Рецепт перца с медом: Консервированный болгарский перец с медом, пошаговый рецепт на 308 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Кофе с острым перцем и медом рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Кофе с острым перцем и медом рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Макарова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов19

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Перец чили

3 штуки

Мед

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сварите крепкий эспрессо.

2Мелко нарежьте один средний перец чили.

3Подогрейте молоко в сотейнике, предварительно засыпав туда мелко нарезанный чили.

4Процедите молоко, смешайте с эспрессо и разбейте по чашкам.

5Добавьте в каждую чашку по 1–1,5 чайной ложке меда.

6Подавайте с маленьким перчиком чили.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katerina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Медовая закуска из перца. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Все кто любит болгарский перец, спешите забрать этот рецепт в свою кулинарную копилочку. Медовая закуска из перца, это чудо блюдо. Она готовится очень просто, очень быстро, долго хранится без закатки и приносит огромное удовольствие своим вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг болгарского перца, разного цвета
  • 50 мл уксуса
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. ложки молотой корицы
  • 2 гвоздики
  • 3 горошины душистого перца
  • 2 лаврового листа
  • ½ ч. ложки соли

Болгарский перец с медом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец промываем, разрезаем, удаляем место от плодоножки, перегородки, семечки. Перец режем вдоль на 4 или более частей. Я обычно смотрю, если перец большой, то режу на 6-8 частей, если мелкий, то достаточно разрезать на 4 части.

Для того чтобы перец оригинально смотрелся на праздничном столе, режем его полосками. Для этого срезаем шляпки сверху и снизу и режем полосками. Шляпки не выбрасываем, а готовим их вместе со всем перцем. Для праздничного стола лучше брать перец разного цвета.

Чеснок чистим, промываем, режем на крупные дольки.

В кастрюлю наливаем уксус, растительное масло, добавляем мед, чеснок, соль, всыпаем все специи, перемешиваем, доводим до кипения и провариваем на слабом огне 5 минут.

В кипящий маринад опускаем перец и бланшируем его 5 минут. Для того чтобы не использовать много ингредиентов для приготовления маринада, я бланширую порциями. Один кг я делю на 3-4 части. Контролируйте время приготовления, иначе перец разварится. Он должен стать мягче, но не перевариться.

Перец выкладываем в емкость для хранения. Можно использовать стеклянную или эмалированную кастрюлю. Я обычно использую для этой цели обычные банки. Сверху заливаем маринадом.

Болгарский перец с медом храним в холодильнике. Храниться в таком виде он может несколько месяцев. Я столько времени никогда не хранила. Сразу скажу, что эта вкуснятина обычно долго не задерживается, всегда уходит на «УРА».

Из приготовленного перца можно красиво выложить овощное блюдо или использовать перец в овощной нарезке.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Пикантный соус из перца с медом

Если вы решили сделать заготовки соуса на зиму, то немудрено растеряться. Ведь рецептов соусов на сегодняшний день известно немало. Предлагаем вашему вниманию не сложный в приготовлении рецепт пикантного соуса из перца с медом.

Заготовленный пикантный соус имеет ярко выраженный восточный акцент. Используйте его как аппетитное дополнение к блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления более сложных закусок и соусов. Кунжутное масло в списке ингредиентов можете заменить оливковым, рапсовым, из тыквенных семечек или виноградных косточек с получением новых вкусовых оттенков соуса.

Если вы решили приготовить мясо по-французски, то этот соус станет отличным дополнением к блюду, которое приобретет абсолютно новое звучание.

Пикантный соус из перца с медом. Ингредиенты:

  • перец сладкий красный – 1,5 кг
  • перец чили халапеньо красный и зеленый – 7 шт.
  • мед – 4 ст. ложки
  • рисовый уксус – 50 мл
  • кунжутное масло – 2 ст. ложки
  • томатная паста – 3 ст. ложки
  • соль – 1,5 ч. ложки

Пикантный соус из перца с медом. Приготовление:

  1. Сладкий перец очистите от семян, и нарежьте мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте дольками.
  2. В чашу кухонного комбайна или блендера сложите измельченный перец и чеснок. Добавьте мед, томатное пюре, уксус, кунжутное масло. Смешайте все в течение 1 минуты на высокой скорости до однородности.
  3. Разогрейте сковороду или кастрюлю с толстым дном, налейте туда полученный после измельчения соус, приправьте солью и варите на среднем огне в течение 15-20 минут, помешивая, чтобы он уварился и загустел.
  4. Тем временем банки небольшой емкости вымойте и стерилизуйте любым удобным для вас способом, крышки прокипятите и обсушите.
  5. Готовый пикантный соус из перца с медом в горячем состоянии переложите в стерильные баночки, закрутите стерильными винтовыми крышками и переверните вверх дном до полного остывания.
  6. Остывшие баночки с соусом уберите на хранение в затемненную кладовку с комнатной температурой. Если вы желаете дегустировать соус не дожидаясь зимы, подождите как минимум 2 часа, чтобы вкусы всех ингредиентов соединились.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!

 

Перец с медом на зиму, рецепт с фото пальчики оближешь – Рецепты с фото

Все заготовки, главными ингредиентами которых являются сладкие перцы, очень вкусные и универсальные. Предлагаю вам очередной рецепт с пошаговыми фото обалденно вкусной закуски из болгарского перца с медом на зиму, просто пальчики оближешь. Она необычная и очень оригинальная. Для ее приготовления не нужно тратить много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Набор ингредиентов простой и доступный:

  • болгарский перец (очищенный от сердцевины) – 600 г,
  • чеснок – 5 долек,
  • растительное масло – 125 мл,
  • вода – 125 мл,
  • соль кухонная – 1 ч. л.,
  • сахар-песок – 1 ч. л.,
  • сушеные листья лавра – 3 листа,
  • мед – 4 ст. л.,
  • столовый уксус – 125 мл.

Приготовление вкусного маринованного перца с медом

Перемываем сладкие перцы, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими колечками.

Подходящую тару стерилизуем с помощью пара, а герметичные крышки опускаем в кипяток на несколько минут. Варим пряный медовый рассол: в подходящей ёмкости соединяем водичку, уксус (концентрация 9%), мёд, кухонную крупную соль, сахар-песок и растительное масло.

Масло должно обязательно пройти процесс рафинирования. В эту же ёмкость кладем и очищенный чесночок, нарезанный небольшими тонкими ломтиками.

После того, как рассол дойдет до кипения, провариваем не больше четырех минут, а затем отправляем в него нарезанные овощи. Не кладем сразу весь перец в кастрюлю, а варим его порциями, приблизительно по пять минут.

Когда проварится весь перчик, раскладываем его в простерилизованную тару. Стараемся делать это плотно, заполняем как можно больше пространства, утрамбовываем.

Оставшимся рассолом в горячем виде, заливаем маринованные перчики. Закатываем выпаренными крышками и ставим на плоскую поверхность в перевернутом виде.

Для улучшения герметичности укутываем заготовки старым толстым пледом или одеялом. Когда закрутки из перца с медом охладятся, ставим их на хранение в кладовку или подвал.

Сказать спасибо за статью 1

Рецепты домашней перцовки с медом на самогоне (водке, спирту)

Перцовка с медом – напиток старинный и очень известный. Многие народы: русские, поляки, украинцы, венгры, литовцы – оспаривают право авторства на ее рецепт, заявляя, что перцовка с начала времен является именно их традиционным напитком.

Скорее всего, историю ее происхождения достоверно не знает никто. Но, наверное, это и не так важно. Главное, что эта настойка, используемая как аперитив, отлично возбуждающая аппетит, и как лечебное средство, спасающее от последствий переохлаждения и при простуде, ничуть не утратила своей популярности с давних времен.

Как сделать перцовку с медом в домашних условиях?

В русских словарях «перцовка» расшифровывается как «водка, настоянная на перце». И на вопрос, как сделать натуральную перцовку без всяких ароматизаторов, красителей и других вредных примесей, ответ простой: готовим ее дома, готовим сами и только из качественных ингредиентов. Задача облегчается еще и тем, что рецепты перцовки очень простые, а ингредиенты вполне доступные.

За основу берем хорошую водку, спирт, разведенный до 40-45% или самогон (хорошо очищенный и без неприятного запаха). Качество используемого алкоголя очень важно – от этого зависит вкус и полезные свойства исходного продукта.

Обязательные ингредиенты – это острый перец, который придаст напитку отменный жгучий вкус и резкость, и сладкий мед, присутствие которого поможет сгладит обжигающие свойства перца и сделает перцовочку более мягкой на вкус.

Стручки перца берем среднего размера (1-2 см диаметром и 6-10 см в длину), чтобы они легко проходили в горлышко бутылок. Допускается использование и высушенного перца, но его количество в рецепте из-за большей остроты нужно будет уменьшить (ориентировочно 1 перчинка равняется 1 чайной ложке перца молотого).

При этом нужно учитывать, что вкус перца и его жгучесть зависит от сорта, времени сбора, способа хранения. Плоды разных сортов перца чили, содержащие в составе в большом количестве капсаицин (вещество, обеспечивающее остроту и жжение), отличаются особо жгучим вкусом. Есть и слабожгучие сорта, такие как паприка или венгерский восковой перец. Кроме того, в рецептах может использоваться не только красный перец, но и острый зеленый перец (цвет никак не отражается на вкусе напитка).

При первом приготовлении (особенно если степень жгучести и свойства перца не знакомы) можно использовать один маленький стручок на литр жидкости. Скорректировать вкус напитка и его остроту можно, вовремя убрав из него на этапе настаивания перец или добавив дополнительные ингредиенты.

При получении очень острой перцовки, непригодной для питья, в нее можно дополнительно добавить чистую водку или оставить для местных лечебных целей в виде растираний.

Совет: чтобы убрать из настойки лишнюю горечь, особые острые сорта красного перца перед использованием в перцовке желательно обдать кипятком и убрать семена.

Мед лучше использовать жидкий, ароматный, цветочный или гречишный. Идеально, если он только с пасеки с полностью сохраненными в нем лечебными свойствами. Хотя и затвердевший мед может использоваться наравне с жидким, потому как его полезные свойства сохраняются и при такой консистенции.

Ароматная сладость меда, гармонично сочетаясь с жгучей крепкой основой, помогает получить насыщенный, пряный, с ярко выраженными острыми нотками напиток.

Различные специи: душистый и черный горький перец, мускатный орех, гвоздика, тмин, корица, ванильная эссенция, чеснок, петрушка и укроп и другие – не обязательные ингредиенты. С их составом и количеством можно экспериментировать. Но в любом случае их присутствие в настойке сделает вкус домашней перцовки богаче, ярче и насыщеннее.

Дальше мы рассмотрим несколько рецептов перцовки с медом на самогоне, водке или спирте. Возможно, с первого раза и не удастся получить желаемый результат. Нужно пробовать и вносить корректировки в рецепт на свой вкус, экспериментируя с количеством и составом ингредиентов, их пропорциями и временем настаивания.

Рецепт перцовки с медом на самогоне

Основные ингредиенты:

  • мед – 4-5 ст. л.
  • самогон (45-50%) – 2 л
  • перец красный чили – 3-5 шт.
  • перец черный – 7-10 шт.
  • сахар ванильный – ½ пакетика
  • паприка сладкая – 2-3 ч. л.
  • корица – ½ ч. л.

Сначала приготовим специи: перец в стручках разрезать вдоль и сделать на шкурке надрезы, а горошек размять, чтобы специи максимально отдали напитку свой аромат и остроту. В некоторых случаях из перца вычищаются семечки (но это на ваше усмотрение: кто-то считает, что семечки, напротив, придают настойке особый вкус).

Специи и мед залить самогоном и размешать так, чтобы весь мед растворился. 7 дней настаивать смесь, периодически помешивая. Чтобы не переборщить с перцем, напиток можно попробовать на 4 день (если очень сильно обжигает, можно часть перца из жидкости убрать).

По окончании времени выдержки осторожно отфильтровать напиток, разлить по бутылкам и подержать еще пару-тройку дней для окончательного созревания и осветления.

Перцовая настойка с медом на водке

  • водка – 1 л
  • мед – 5-6 ст. л.
  • острый красный перец – 2 стручка
  • гвоздика – 5 звездочек
  • перец черный – 7-10 горошин

Готовится домашняя перцовка по этому рецепту быстро, и сделать ее не составит труда. Все специи (перец, гвоздика), залив водкой, подержать в тепле 3-4 суток. Смесь необходимо перемешивать и встряхивать в день по нескольку раз. После этого процедить через марлю. Жидкий мед влить в настойку, все перемешать и через день-два можно употреблять.

Домашние виноделы советуют не выбрасывать отфильтрованные ингредиенты, а использовать их еще раз в рецептах перцовки с медом. Для этого нужно добавить еще несколько ложек медовой сладости и залить все это новой водкой (время настаивания увеличивается до недели).

Рецепт ароматной перцовки на спирту с медом

Ингредиентов в этом рецепте используется больше, но и напиток получается янтарно-золотистого цвета с оригинальным вкусом, насыщенным ароматом меда и пряностей.

Состав:

  • спирт (40-45%) – 1 л
  • мускатный орех – ¼ ч. л.
  • перец чили – 1-2 стручка
  • черный перец – ½ ч. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • перец душистый – 3-4 шт.
  • гвоздика – 2-3 шт.
  • корица – ¼ ч. л.

Специи (на перце сделать надрезы, перец-горошек раздавить) нагреть вместе с водкой до 60-70°С и выдержать на медленном огне 10 минут.

Остудить, добавить мед (если настойка получилась очень жгучей, убрать перец) и подержать еще недельку в темном месте.

Потом все процедить, разлить в бутылки. Через пару дней настойка на перце и меду готова.

Польза и вред перцовой настойки на меду

В зависимости от рецепта приготовления, перцовка с медом может употребляться как столовый алкогольный напиток, так и использоваться как лечебная настойка.

История перцовки так или иначе связана с появлением в Русском государстве такого напитка, как водка (хотя в качестве базы использовали и обычный самогон). Изначально перец добавляли в спиртовую основу, чтобы сделать лечебную настойку, которой растирали обмороженные и поврежденные участки кожи, при радикулите.

О целебных свойствах красного перца догадывались наши предки и использовали его в народной медицине как бактерицидное средство, как средство стимулирующее обмен веществ и работу желудка, разжижающее кровь.

Ароматная домашняя настойка на перце с добавлением меда и пряностей, обладая целым набором полезных свойств, при правильном употреблении помогает организму справляться с различными хворями. В современной косметологии настойка на перце применяется в уходе за волосами.

Мед же (особенно если его не подвергать при приготовлении настойки тепловой обработке) – сильнейший природный антисептик, обладающий антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

В рецептах для косметических процедур и растираний кроме меда и перца могут использоваться и другие компоненты.

Перцовку с медом разумеется нельзя считать полноценным лекарством. Но при переохлаждении и первых признаках простуды 50 граммов жгучей настойки на ночь, возможно, спасут вас от неприятных симптомов и больничного.

Быстро согревая и запуская механизмы самовосстановления, заложенные в нас самой природой, медовая настойка с перцем помогает быстрее победить болезнь или хотя бы ослабить ее течение.

Чтобы сохранить в готовой настойке все ее целебные свойства, ее нельзя нагревать. Лучшее место для ее хранения – темное помещение, куда не попадают солнечные лучи. При длительном хранении специи рекомендуют удалять из настойки после процеживания.

Рецепт быстрой перцовой настойки с медом для лечения

Такой экспресс-способ вполне себя оправдывает, когда дома нет готового напитка, а болезнь уже наступает или нужно быстро согреться. Возможно, по вкусу перцовка, приготовленная за час-два, будет уступать настойке с двухнедельной выдержкой, но свою функцию лечебного препарата сможет выполнить вполне.

Нам потребуется:

  • самогон, водка, разбавленный спирт – 0,5 л
  • мед – 1 ст. л.
  • вода – 0,1 л
  • перец острый – 1 стручок

Можно добавить, если хочется, гвоздику, сушеную паприку, черный перец или любую другую приправу.

Специи проварить в воде 10 минут после закипания на минимальном огне. Сняв с огня, добавить туда же мед и все размешать, остудить и, соединив с водкой, взболтать. Подержать еще час-два с темном месте.

Как правильно пить перцовку?

Знатоки не рекомендуют пить напиток очень холодным или теплым. Оптимально – это комнатная температура.

На вкус перцовая настойка остра и жгуча, а ее крепость в среднем – 35%. Обладая согревающим эффектом, она больше подходит для холодного зимнего времени. К тому же она сильно возбуждает аппетит и предполагает соответствующую закуску – сытные мясные блюда, жареную картошку, соленые огурчики и грибочки.

Не все рекомендуют запивать перцовку, считая, что это может усилить обжигающий эффект от перца, что не всегда и не всем по вкусу.

Противопоказания

При этом нужно помнить, что, не в меру употребляя перцовку, и при наличии каких-либо противопоказаний можно причинить себе вред. Крепкий алкоголь в большом количестве (независимо его состава и способа приготовления) – это всегда токсин.

Совершенно противопоказан этот напиток людям с алкогольной зависимостью, а также людям, страдающим заболеваниями печени, желчного пузыря и желудка.

Рецепт медово-перцового соуса (подражатель Applebee)

Сделайте одну из восхитительных приправ Applebee по этому быстрому и легкому рецепту медово-перцового соуса. Этот соус — прекрасная приправа к обычным жареным блюдам. Он наполнен ароматными специями, фруктовыми соками, яблочным сидром, темно-коричневым сахаром и медом. Смешайте все это вместе, и вы получите густой и пикантный соус из медового соуса. Наслаждайтесь этим ароматным сочетанием острого, острого и сладкого на хрустящих жареных куриных полосках, чтобы воссоздать домашнюю версию куриных тендеров Applebee с медом и перцем с макаронами и сыром.

Советы по приготовлению медово-перцового соуса

Вы можете приготовить этот восхитительный медово-перечный соус менее чем за час! В этом домашнем соусе используются ингредиенты, подходящие для кухни, и процесс приготовления очень простой. Хотя это простой рецепт, есть и другие способы сделать этот соус приятным! Мы перечислили несколько полезных советов, которые вы можете попробовать, когда у вас возникнут проблемы:

  • Не пропустите добавление яблочного уксуса. Уксус не только добавляет остроты соусу, но и повышает его кислотность.Вы также можете использовать дистиллированный уксус или другие уксусы на основе вина в качестве заменителей, такие как мирин, сухой херес или кулинарный саке.
  • Добавьте кукурузный крахмал для более густого соуса . Сделайте суспензию кукурузного крахмала (кукурузный крахмал с водой) и медленно перемешайте. Это быстрое решение, когда соус становится слишком жидким. Естественно, добавленные темно-коричневый сахар и мед помогают загустеть соусу, пока он кипит и остывает. Но если вы хотите более густую консистенцию, можете добавить немного кукурузного крахмала.
  • Заменитель меда кленовым сиропом или простым сиропом . Эти два варианта могут быть не такими сильными и густыми по вкусу и консистенции, но они являются хорошей альтернативой меду.

Как приготовить медово-перцовый соус (подражатель Applebee)

Сделанный из меда, ананасового сока и теплых специй, этот медово-перечный соус в стиле Applebee лучше всего сочетается с жареной курицей.Эта богатая и толстая сторона служит идеально сваренным на медленном огне соусом, который может быть лучше оригинала.

Подготовка: 15 минут

Повар: 30 минут

Общий: 45 минут

Состав

  • ¾ чашка медовый
  • ⅓ чашка соевый соус
  • ¼ чашка темно-коричневый сахар, упакованный
  • ¼ чашка ананасовый сок
  • 1 лимон, сок
  • 2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 чайная ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • ¼ чайная ложка кайенский перец
  • ½ чайная ложка перец
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок

Обслуживать:

  • 1¼ фунты хрустящий жареный цыпленок, грубо

Инструкции

  1. Смешайте мед, соевый соус, ананас и лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло, коричневый сахар и специи в средней кастрюле на среднем или медленном огне.

  2. Время от времени помешивайте, пока соус не закипит, затем убавьте огонь, чтобы закипело, и варите без крышки 15 минут или до образования сиропа.

  3. Подавать с жареной курицей.Наслаждаться!

Питание

  • Кальций: 125 мг
  • Калорий: 1178 ккал
  • Углеводы: 288 г
  • Толстый: 9 г
  • Волокно: 5 г
  • Железо: 5 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 6 г
  • Полиненасыщенные жиры: 1 г
  • Калий: 668 мг
  • Белки: 11 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Натрий: 4352 мг
  • Сахар: 272 г
  • Витамин А: 323IU
  • Витамин С: 68 мг
Предупреждение о питании

Для чего используется медово-перечный соус?

Обычно медово-перечный соус используется в качестве приправы к разнообразным блюдам, включающим мясо, курицу или рыбу.Благодаря пряному составу его также можно использовать для маринада, чили или запеканок. Для этого рецепта подражания мы соединили его с жареной курицей в панировке, так как соус хорошо сочетается с хрустящим и пикантным вкусом курицы.

Можно ли заморозить соус с медом и перцем?

Да, можно. Храните соус в контейнере, безопасном для морозильной камеры, и переложите в морозильную камеру. Его хватит на 2-3 месяца. Чтобы съесть снова, дайте ему оттаять при комнатной температуре, а затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите.Разогрейте на слабом огне и периодически помешивайте соус.

Nugget Markets Honey Soy Shishito Peppers Рецепт

Невероятный гастрономический опыт

Экономия всю неделю…

  • Еженедельные скидки

    Посмотрите, что будет со скидкой на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

  • Зарегистрироваться

    Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

  • Все местоположения

    Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

  • Рецепты

    Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

  • Свежие продукты на рынок

    Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

  • Около

    Семейное владение и управление более 90 лет.

  • Отделения

    Узнайте, что делает наши магазины особенными

  • устойчивость

    Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

  • Сообщество

    Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

  • Иконы образа жизни

    Как распознать особые товары в наших магазинах.

  • Контакт

    Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

Рецепт курицы с медом {Легко + полезно!}

Этот рецепт с добавлением специй и сладости из курицы с медом отлично сочетается с рисом или лапшой. Добавьте свои любимые овощи, чтобы сделать его еще лучше!

Медовая курица — одно из наших любимых быстрых и простых блюд азиатской кухни! Нам нравится подавать его с жареным рисом и вонтонами со сливочным сыром.

Легкая азиатская закуска

Одно из моих самых любимых блюд — китайская еда. Нам нравятся все рецепты ужинов, особенно с курицей.

Сегодня мы попробовали рецепт медового цыпленка, который всем нам понравился, потому что он был ароматным и немного более полезным, чем некоторые другие азиатские блюда, которые мы делаем.

Видите ли, этот рецепт курицы с медом и соевым соусом не в панировке, а разогревается в небольшом количестве масла. С медом, соевым соусом, специями, коричневым сахаром и многим другим он обладает идеальным сладким и соленым оттенком, который все любят в китайской кухне.

Мы ели его с белым и коричневым рисом (даже с рисом с цветной капустой), и это прекрасно в обоих направлениях, или с лапшой. Он легкий, вкусный, и даже детишкам он понравился!

Как приготовить медовую курицу

Благодаря тому, что курица не запанирована, приготовить ее будет еще проще. Просто подготовьте ингредиенты и сделайте курицу с медом, следуя этим простым шагам!

КУРИЦА. Нарезать курицу небольшими кусочками и приправить чесночной солью и перцем

СОУС. В миске смешайте мед, соевый соус, хлопья красного перца, коричневый сахар, перец и чесночную соль.

ПОВАР . Обжарьте курицу в горячем масле и перемешайте, пока она не станет светло-коричневой, около 5 минут. Влейте медовую смесь и измельченную брокколи и продолжайте готовить, помешивая, пока курица не перестанет быть розовой, а соус не загустеет.

СЕРВ. Подавать с белым или коричневым рисом (или лапшой).

Примечание: Мы добавили брокколи в этот рецепт, потому что он нравится нашей семье, но, как и большинство рецептов, он может быть наполнен любыми из ваших любимых овощей / ингредиентов. Перец, снежный горошек и морковь тоже могут стать отличным дополнением.

Дополнительные советы и хранение

Приготовление заранее: Я могу предложить приготовить ингредиенты заранее, но отложите приготовление, пока не будете готовы к подаче. Нарежьте куриные грудки и перемешайте соус, затем переложите их в отдельные герметичные контейнеры. Храните в холодильнике 1-2 дня перед приготовлением или храните в морозильной камере до 6 месяцев. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике на ночь.

Как сделать брокколи ярко-зеленой? Красиво приготовленная брокколи намного привлекательнее тусклой брокколи. Бланширование брокколи перед добавлением в сковороду поможет придать овощам яркий зеленый цвет. Бланшировать овощи очень просто:

  1. Вскипятите кастрюлю с водой
  2. Добавьте брокколи. Вода должна снова закипеть через 1 минуту. На этом этапе кипятите еще 2-3 минуты, в зависимости от размера ваших соцветий. Не варите их слишком много, иначе они станут мягкими.
  3. Слейте воду и сразу же положите брокколи в холодную воду.
  4. Когда они остынут, выньте их из холодной воды и высушите. На этом этапе они готовы к тому, что их можно бросить в сковороду.

Положите остатки в герметичный контейнер и поместите STORE в холодильник на 3-4 дня. Для более длительного хранения уберите в морозилку на 2-3 месяца.

Для достижения наилучших результатов РАЗГРЕВАЙТЕ на сковороде, размешайте, пока он не станет горячим. Если вы торопитесь, можете разогреть в микроволновке.

Чтобы узнать больше о азиатских рецептах курицы, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Китайская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 4

Калорий 266 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанной брокколи
  • 2 куриные грудки без кожицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Нарезать курицу небольшими кусочками и приправить чесночной солью и перцем

  • В миске взбить мед, соевый соус, хлопья красного перца, коричневый сахар, перец и чесночную соль.

  • Обжарьте курицу в горячем масле и перемешайте, пока она не станет светло-коричневой, около 5 минут. Влейте медовую смесь и измельченную брокколи и продолжайте готовить, помешивая, пока курица не перестанет быть розовой, а соус не загустеет. Подавайте с белым или коричневым рисом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

По материалам allrecipes.com

Мед, настоянный на хабанеро — на тарелке Тая

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Читайте полное раскрытие здесь

Этот настоянный на меде Habanero великолепен во всем, от тостов до крыльев и выпечки.

Мед, настоянный на чили, может вывести любое блюдо на новый уровень сладости и тепла. Одна золотая морось может полностью преобразить рецепт без особых усилий. Для этого рецепта настоянного меда я выбрал свежий перец хабанеро, потому что он имеет столько тепла, сколько я могу выдержать, и наименее подавляющий вкус. У Habaneros приятный фруктовый вкус, который идеально сочетается с медом, но вы можете использовать любой перец чили, который вам нравится.

Что лучше: свежий или сушеный перец чили для настаивания меда?

Свежий или сушеный перец чили прекрасно дополнит мед.Тогда главное внимание уделяется тому, как мед будет храниться после настаивания.

Как хранить настоянный мед?

Мед практически не является скоропортящимся продуктом; Это означает, что после открытия он может оставаться в холодильнике. То же самое и с сушеным перцем. Комбинирование этих двух вещей обеспечит хранение на полках. С другой стороны, свежий перец чили, являющийся скоропортящимся, создает проблему бактерий, поэтому его необходимо хранить в холодильнике, даже если перец удален из меда.

Можно ли настаивать мед, не готовя его?

Метод приготовления, который я выбрал, заключался в том, чтобы просто просочить ломтики хабанеро в мед на пару дней в холодильнике, прежде чем вынуть их. Иногда я храню и перец. Однако некоторые люди предпочитают настаивать мед, нагревая его с перцем. Это помогает меду настаиваться намного быстрее. Подробнее о способах обогрева вы можете прочитать в этой статье.

Вдохновляющие рецепты использования меда хабанеро:

Мой Пряный карибский шашлык из куриных крылышек , в рецепте которого используется мед, настоянный на ананасовом соусе барбекю хабанеро.Обязательно попробуйте!

Куриные крылышки Хабанеро с медом | Джеймс Бирд
Куриные крылышки в маслянистом медовом соусе хабанеро. Получить рецепт

Хабанеро Мед Пицца Дьявола | Средний
Полить острую пиццу с салями медом хабанеро. Получить рецепт

Ребрышки Хабанеро с медом | Family Circle
Попробуйте мед хабанеро на запеченных в духовке свиных ребрышках. Получить рецепт

Рецепты меда, настоянного на разных сортах чили:

Мед, настоянный на Чили | Torn Dough Alli
Немного сладкое и немного пряное, приготовленное из тайского и фресно-чили. Получить рецепт

Пряный калабрийский чилийский мед | Дегустационный стол
Горячий мед стал еще лучше благодаря калабрийскому чили в этом рецепте. Получить рецепт

Мед, настоянный на халапеньо | Мед сиу
Подавайте мед, настоянный на халапеньо, с кукурузным хлебом или картофелем. Получить рецепт

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РЕЦЕПТЕ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ.ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИИ, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ И СОХРАНИТЕ ЕГО НА ПОЗЖЕ!

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest | Instagram | Facebook для рецептов, не представленных на этом сайте!

*** Этот рецепт был обновлен 14.01.20 для добавления содержимого. Впервые он был опубликован 26.04.19. ***

Распечатать рецепт

Этот настоянный на меде Habanero великолепен во всем, от тостов до крыльев и выпечки.

Время приготовления: 2 минуты

Время инфузии: 1 день

Общее время: 2 минуты

  • 1 стакан меда
  • 2 нарезанных перца хабанеро

Мед может храниться до 3 месяцев в чистой банке с крышкой в ​​холодильнике.

калорий: 21 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 3 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 5 г | Железо: 0 мг

Курс: соус

Кухня: американская

Ключевые слова: чили, хабанеро, мед

Порций: 48 чайных ложек

калорий: 21 ккал

Автор: Ty

Мед с призрачным перцем | Монастырь Мед

Мед с призрачным перцем | Монастырь мед

[{«id»: 24039785, «handle»: «взбитый мед», «title»: «Взбитый мед», «updated_at»: «2021-11-26T20: 11: 04-05: 00», «body_html» «:» \ u003cmeta charset = \ «utf-8 \»> \ n \ u003cp> \ u003cspan \ u003eВ зависимости от того, из какой части мира вы родом, взбитый мед также называют \ u003c \ / span> \ u003cspan \ u003ecreamed, churned, hard, spun or set.Он сделан с использованием контролируемого процесса кристаллизации для получения гладкой, нежной и восхитительной консистенции. \ U003cbr> 05-29T14: 43: 50-04: 00 «,» sort_order «:» manual «,» template_suffix «:» «,» disjunctive «: false,» rules «: [{» столбец «:» тип «,» отношение «:» равно «,» condition «:» Взбитый мед «}],» published_scope «:» web «,» image «: {» created_at «:» 2017-04-14T18: 02: 29-04: 00 «, «alt»: «», «width»: 2048, «height»: 1536, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0047 \ / 7922 \ / коллекции \ / 0853-0010.jpg? v = 1492207349 «}}]

[«исключить», «призрачный перец», «Награда за хорошую еду», «медовые пасты», «перечный мед», «Южная жизнь», «пряный мед», «пряные пасты», «взбитый мед»]

10,00 долл. США

Это не обычный сырой мед.Все знают этого парня … зятя, друга, дядю … который обливает все в Шрираче. Никакого слишком большого вкуса, никакого острого соуса, слишком страшного, чтобы он мог его попробовать. Наш взбитый мед с призрачным перцем позволит вам отправиться в поездку. Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение — вкус здесь сложный: пикантный с приятным жаром.

  • Используется для намазывания на бутерброды и упаковки
  • Глазурь на куриные крылышки
  • Добавьте в свой любимый соус барбекю для дополнительного тепла
  • Прекрасный подарок зятю, который любит трудную жизнь

Вес нетто 9 унций




Твитнуть Приколи это Изысканный

Сопутствующие товары

Горячий мед — Повар быстрого приготовления

Это самый изумительный рецепт горячего меда для гарантированного сладкого тепла любви.Он пропитан медом с перцем Фресно для максимального погружения или моросящего дождя. Горячий цыпленок и другие острые блюда были популярны в течение довольно долгого времени и составляют множество обязательных для проверки вкусов списков для людей, желающих чего-то нового и захватывающего. Добавьте горячий мед в свой список и скоро приготовьте этот рецепт. Это отличный рецепт подражания соуса Mike’s Hot Honey или Trader Joes ’Spicy Honey, который обойдется вам дешевле, если вы приготовите его дома.

Чтобы сделать этот простой рецепт пряного медового соуса, нужно всего два ингредиента.Медленно и медленно закипает, и мед прекрасно смешивается с перцем чили Фресно. В результате вы получите быстрый домашний соус для макания или сладко-пряный дождь, который вам понравится с некоторыми из ваших любимых блюд. Горячий мед намного лучше во многих отношениях, чем просто добавление кайенского перца или хлопьев красного перца на что-нибудь — полностью нагрето и без сладкого.

Перейти к рецепту

Горячий мед — лучшая приправа

Нет более легкого способа добавить так много вкуса к обычным рецептам, как добавление приправы.Для идеального сочетания липкого, сладкого, цветочного, горячего и пряного сделайте горячий мед вашей следующей приправой. Обещаю, вы не пожалеете, что приготовили этот пряный рецепт меда. В Popeye’s, Chic-fil-a и других ресторанах быстрого питания горячий мед добавляют в куриные бутерброды, крылышки, тендеры и многое другое.

Горячий мед прекрасно подходит практически для всего, что вы хотите окунуть или добавить немного дополнительного аромата. Некоторые из наших любимых блюд с этим пряным рецептом горячего меда включают не только крылышки; пицца, жареный цыпленок, печенье, кукурузный хлеб, мороженое и многое другое.Медовый острый соус подходит практически для всего. Рецептов с горячим медом очень много, в том числе мой рецепт СЫРА НА ГРИЛЕ С ИНЖИРОМ И ГОРЯЧИМ МЕДОМ . Изумительный бутерброд с сыром на гриле для гурманов.

Горячий медовый соус с луковыми кольцами и куриными наггетсами

Насколько острым является горячий мед?

Прелесть приготовления горячего меда дома в том, что вы можете сделать его настолько мягким или горячим, насколько захотите. Все зависит от того, какой перец вы выберете, и сколько семян и мембран вы используете.Для этого рецепта я использую и рекомендую перец чили Фресно. Перец фресно предлагает уровень тепла между халапеньо и серрано. Этот выбор не только предлагает средний огонь, но и перец фресно имеет фруктовый и дымный вкус. Плюс они великолепного красного цвета.

Эти перцы дают средний жар, который не сохраняется надолго, поскольку сладкий мед его дополняет. Таким образом, вы получаете немного острого вкуса, за которым следует сладкий вкус. Для нас с мужем это идеальный уровень тепла.Мы оба чувствуем, что он пряный, но в то же время ароматный по сравнению с другими острыми соусами, которые иногда связаны с жаром и не имеют настоящего вкуса.

Типы перца чили для приготовления горячего меда

Любите ли вы что-нибудь мягкое, острое или смертельный, мой перец чили, вы можете приготовить этот рецепт именно по своему вкусу. Вы можете сделать горячий мед мягким с перцем халапеньо или выбрать очень острый соус и приготовить мед хабанеро по этому рецепту.

Ниже приведены виды перца чили, которые легко найти и которые подойдут для этого рецепта в зависимости от уровня тепла, который вы хотите получить вместе со сладким медом.Чтобы узнать больше о разновидностях перца, ознакомьтесь с полным руководством по перцу чили и тому, насколько острым (уровень Сковилла) некоторые могут получиться — ВИДЫ ПЕРЦА ЧИЛИ.

  • Jalapeno — мягкий зеленый перец чили
  • Fresno — красный средний чили
  • Serrano — зеленый острый перец
  • Habanero — много цветов и очень острый перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ГОРЯЧЕГО МЕДА

Все, что вам нужно, это мед и перец чили на выбор. В этом рецепте меда с добавлением перца чили мы используем два перца чили Фресно для горячего меда, который будет иметь средний нагрев.

Всего 2 ингредиента — мед и перец чили Фресно

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ МЕДОВЫЙ СОУС

Добавить ингредиенты в кастрюлю

В небольшую кастрюлю добавьте мед. Тонко нарезать 2 перца чили Фресно. Не выбрасывайте семена или оболочки, чтобы получить полный средний огонь, который вы хотите от этого выбора в перце.

в маленькую кастрюлю налейте мед

Перец чили с мощными семенами и оболочками, добавленными в мед.

добавить тонко нарезанный перец чили

Варите мед и перец чили фресно на медленном огне

На среднем огне довести до медленного кипения. Как только закипит, убавьте огонь до минимума и тушите около 30 минут. Он загустеет, и мед приобретет перечную эссенцию и некоторые красные оттенки.

Варить на слабом медленном огне, чтобы мёд нагрелся

Что подавать с горячим медом

Вот несколько отличных идей и рецептов, которыми можно насладиться с горячим медом.Наши любимые способы подавать и есть горячий мед — это пицца, курица, печенье и кукурузный хлеб. Я также рекомендую попробовать один из этих рецептов, который хорошо сочетается с горячим медом.

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ БЕЗ ЗЕРНА

Куриные наггетсы никогда не было так просто и вкусно приготовить в домашних условиях благодаря этому быстрому покрытию без зерен. Кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Посмотрите этот рецепт Самодельные луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца — это классическое жареное лакомство, которое так легко приготовить в домашних условиях.Этот рецепт луковых колец в пивном кляре — идеальный гарнир, закуска или закуска.

Посмотрите этот рецепт Как приготовить куриные крылышки буйвола в горшочке быстрого приготовления (секретный этап включен)

Куриные крылышки буйвола с костью порадуют любую публику. Жидкий секрет приготовления придает столько аромата.

Посмотрите этот рецепт Запеканка из сладкой кукурузы Green Chile

Эта гладкая, шелковистая запеканка из кукурузного пудинга удовлетворяет летнюю тягу к сладкой кукурузе в початках.Эта сырная запеканка с зеленым чили — легкий пикантный рецепт, представляющий собой новую версию классического южного кукурузного пудинга, который готовила моя бабушка.

Посмотрите этот рецепт Кето Кукурузный хлеб Чаффлс

Кукурузные хлебцы из миндальной муки — лучший рецепт кето-вафель Mini Dash. Пикантный низкоуглеводный гарнир без глютена для чили, супа или салата.

Посмотрите этот рецепт

Как хранить домашний горячий мед

Подавайте сразу к любимым блюдам или сохраните их на потом.Свою храню в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Охладите для использования позже. Это длится недолго в нашем доме, поэтому я не уверен, как долго это продлится после хранения. Вам нужно будет нагреть горячий мед в кастрюле или микроволновой печи, чтобы он нагрелся в следующий раз, поскольку он загустеет при охлаждении. ** в качестве альтернативы вы даже можете добавить немного яблочного уксуса в рецепт, чтобы добавить кислотности к общему вкусу и разбавить его.

Налейте горячий мед в банку для хранения

PIN ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ОБМЕНА!

PIN-код Hot Honey

Рекомендации по использованию этого рецепта — # ad:

Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с расходами на ведение блога. Спасибо!

Горячий мед

Анжела

Это самый изумительный рецепт горячего меда для гарантированного сладкого тепла любви.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

  • 1 стакан меда
  • 2 перца Fresno Chili, нарезанные тонкими ломтиками
  • В небольшую кастрюлю добавьте мед.Тонко нарезать 2 перца чили Фресно. Не выбрасывайте семена или оболочки, добавьте их тоже.

  • На среднем огне довести до медленного кипения. Как только закипит, убавьте огонь до минимума и тушите около 30 минут. Он загустеет, и мед приобретет перечную эссенцию и некоторые красные оттенки.
  • Подавайте сразу к любимым блюдам или сохраните их на потом. Свою храню в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Охладите для использования позже.

  • Для разогрева или разогрева — вам нужно нагреть горячий мед в кастрюле или микроволновой печи, чтобы он нагрелся в следующий раз, когда вы его используете, поскольку он загустеет при охлаждении.** в качестве альтернативы вы даже можете добавить немного яблочного уксуса в рецепт, чтобы добавить кислотности к общему вкусу и разбавить его.

Дип по ключевому слову, легкий, без глютена, без зерна, острый, сладкий, вегетарианский

Вы сделали этот Рецепт быстрого приготовления?

Отметьте @theshortordercookblog (Instagram и Facebook) или @shortorder_cook (Twitter).

Я хотел бы увидеть ваши последние творения и кухонные приключения.

Рецепт горячего меда — Кулинарный компас

Этот рецепт горячего меда — то, о чем вы даже не подозревали! Он отлично подойдет для жареного цыпленка, печенья или даже пиццы.

Рецепт горячего меда

Если вы не слышали о горячем меде, позвольте мне познакомить вас с приправой, в которой вы даже не подозревали. Он сладкий и острый, и идеально подходит практически к любому пикантному блюду.

Сбрызните им что угодно, чтобы усилить аромат.Подумайте о печенье, курице, корках для пиццы, несладких лепешках, заправке для салатов… или о чем угодно!

The Culinary Compass участвует в нескольких различных партнерских программах. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Что такое горячий мед?

Горячий мед — это просто мед с добавлением перца или чили. Это приправу, которую можно использовать практически во всем, чтобы добавить идеальное количество сладости и специй.

Как приготовить домашний горячий мед?

Горячий мед приготовить очень просто! Все, что вам нужно сделать, это нарезать перец или чили кольцами и осторожно варить на медленном огне в небольшой кастрюле на медленном огне в течение 30 минут.Это добавит специи в мед.

Снимите с огня и дайте остыть, когда время истечет. Обязательно процедите перец и семена из меда, а затем храните мед в стеклянной или пластиковой банке с крышкой, чтобы продлить срок хранения. Можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике.

Нужно ли использовать перец Фресно?

Не обязательно! На самом деле все зависит от того, какой уровень специй вы ищете в меде. Перец френсо имеет примерно такой же уровень жара по Сковиллу, что и халепеньо.

Если вы ищете альтернативу перцу Фресно, то вам подойдет халепеньо, особенно если вы не можете найти его в продуктовом магазине.

Как сделать уровень специй более мягким?

С точки зрения ранжирования перца по уровню специй, перец Анахайма не такой острый, как фресно или халепеньо, если вам нужен умеренный уровень пряностей.

Вы также можете сократить количество перцев чили, если хотите, чтобы он был менее острым.Удаление семян чили — также хороший способ сделать более мягкий горячий мед.

Нужно ли использовать перец?

Не обязательно! Есть несколько вариантов, если вы не хотите использовать свежий красный перец или чили. Вы можете добавить несколько капель вашего любимого острого соуса в мед и дайте ему покипеть на медленном огне.

Другой вариант — тушить хлопья красного перца или сушеный чили! Либо так же настаивает мед и будет одинаково вкусным.

Какой мед мне использовать?

Клеверный мед — идеальный вариант для приготовления горячего меда из-за его широкой доступности и мягкого вкуса.

Использование ароматизированного меда изменит вкус, но было бы интересно попробовать изменить общий вкус.

На чем я могу это обслуживать?

Пицца — одна из моих любимых, чтобы подавать это! Даже если немного сбрызнуть корочки, это отличный способ завершить трапезу.

Мои любимые пиццы: Tie Dye Pizza , Rustic Pizza с козьим сыром и бальзамическим соком , и эта Fall Veggie Pizza !

Состав

  • 1 стакан меда
  • 2 чили фресно, нарезанные кубиками

Инструкции

  1. В небольшую кастрюлю добавьте мед и перец чили.Готовьте на слабом огне 30 минут, чтобы перец чили настоялся.
  2. Процедите перец чили и семена и перелейте мед в стеклянный или нереактивный контейнер с крышкой, например, каменную банку.
  3. Дайте полностью остыть, прежде чем закрывать крышкой и хранить в холодильнике. Это должно длиться до 4 недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 столовая ложка
Количество на приём: Калории: 133 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 36 г Волокно: 0 г Сахар: 35 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *