Рецепт пирог с апельсинами с фото: Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Пирог с апельсинами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымойте и обсушите. С одного снимите цедру мелкой теркой (она пригодится для теста). Затем разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок: у вас должно получиться около 80 мл. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина

Шаг 2

Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Удалите все семена. Апельсиновый и лимонный сок налейте в глубокую сковороду.

Добавьте сахар, соль и перемешайте.

Шаг 3

Положите нарезанные апельсины и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне около 5–7 минут, пока кружочки не станут полупрозрачными. Выньте их с помощью шумовки.

Шаг 4

Апельсиновый сироп продолжайте варить в сковороде на среднем огне, периодически помешивая (около 10-15 минут). Он должен загустеть и уменьшиться в объеме примерно до 130 мл.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 190°C. Сливочное масло для теста пирога (115 г) нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Оставшимся маслом смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см.

Шаг 6

Мягкое сливочное масло для теста пирога взбейте миксером с сахаром до получения пышной кремообразной массы. По одному добавьте в нее яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тертую апельсиновую цедру и перемешайте.

Шаг 7

В миску просейте через частое сито муку, манную крупу, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините получившуюся смесь с масляно-яичной массой. Вылейте тесто для пирога в форму.

Шаг 8

Сверху на тесто выложите в один слой засахаренные кружочки апельсинов. Выпекайте апельсиновый пирог 15 минут. Затем нагрев духовки уменьшите до 175°C. Выпекайте пирог 35–40 минут.

Шаг 9

Апельсиновому пирогу дайте остыть в форме. Затем наколите верх зубочисткой равномерно по всей поверхности и кисточкой нанесите апельсиновый сироп. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Выложите на тарелку и подайте на стол.

Полезный совет

Форму для пирога с апельсинами, смазанную маслом, уберите в холодильник до использования. Тогда выпечка гарантированно не пристанет ко дну и стенкам емкости.

Кстати

Пирог с апельсинами можно сделать еще более красивым, если для верхнего слоя использовать не только апельсины, но и другие цитрусовые, например, некрупные лимоны и кумкваты. Приготовьте их по рецепту и красиво расположите на тесте.
 

Пирог с апельсинами — Пошаговый рецепт с фото

Нежный и яркий, с насыщенным цитрусовым ароматом пирог с апельсинами настолько хорош, что невозможно удержаться, чтобы не печь его каждые выходные! И поверьте, он вам не надоест… Для этого пирога выберите самые сладкие и крупные апельсины с мягкой кожурой. У таких апельсинов, как правило, самая ароматная цедра – ингредиент, который поможет нам естественно окрасить выпечку, придать ей солнечно-рыжий жизнерадостный цвет и превосходный вкус. И больше никаких секретов – все проще простого!

Ингредиенты для приготовления пирога с апельсинами:

  • сливочное масло – 100 г
  • мука – 180-200 г (тесто), 1 ст.л. (заливка)
  • вода холодная – 2-3 ст.л.
  • апельсины – 3 шт.
  • сахар – 2 ст.л. (тесто), 100-150 г (заливка), 3 ст.л. (карамель)
  • яйцо – 3 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • миндальные хлопья, листики мяты – для украшения

Рецепт приготовления пирога с апельсинами:

Замороженное сливочное масло изрубить ножом на более мелкие кусочки, положить в чашу блендера. Снять цедру с одного крупного апельсина, добавить к сливочному маслу.

Всыпать к маслу и цедре щепотку соли и просеянную муку. С помощью насадки «нож» пробить содержимое в мелкую крошку.

Добавить в мучную крошку 2-3 столовых ложки ледяной воды и снова включить блендер – тесто собьется в комок, который необходимо скатать в шар и поместить в холодильник на 25-30 минут.

После чего тесто распределить по дну разъемной формы, не забывая о бортиках (2-3 сантиметров будет достаточно). Тесто проколоть вилкой в нескольких местах, поставить в горячую духовку (180 градусов), запекать 10-15 минут до зарумянивания краев.

Для апельсиновой заливки взбить яйца с сахаром.

Добавить свежевыжатый апельсиновый сок (100-150 мл).

Всыпать муку, размешивая ее венчиком, избегая образованию комочков.

Когда отведенное время для выпекания основы из теста пройдет, извлечь из духовки, влить апельсиновую заливку и снова поставить выпекаться на 20-25 минут.

Для слоя из карамелизированных апельсинов нарезать очищенный от кожуры апельсин довольно тонкими кружочками, выложить их на сковороду и присыпать сахаром.

Тушить в сиропе по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложить апельсины по кругу на готовый пирог. Украсить миндальными лепестками или присыпать сахарной пудрой.

Пирог с апельсинами готов, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожный пирог с апельсинами пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с апельсинами представляет собой вкусную нежную выпечку из песочной крошки и творога с добавлением долек апельсинов. Блюдо не только обладает интересным и практически неповторимым творожно-апельсиновым вкусом, но и даже полезно для здоровья, ведь творог содержит массу полезных элементов, да и апельсины тоже. В классическом рецепте сверху пирога нет ничего, но это скучно и я позволил себе немного поэкспериментировать и добавил сверху «филе» апельсина, которое обогатило вкус пирога.

Ингредиенты
  • мука 210 г
  • масло сливочное 100 г
  • творог 250 г
  • сахар 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1/2 ч. ложки
  • апельсины 4 шт.

Творог лучше использовать обычный классический, не мягкий (типа пасты).

Приготовление

Для начала за час до приготовления достаём из холодильника сливочное масло и оставляем его в тепле. К размягчённому сливочному маслу добавляем просеянную муку и пол чайной ложки соды. Смешиваем, перетираем.

Получаем песочную крошку.

В другой ёмкости смешиваем до однородного состояния творог, яйцо и сахар.

Получаем вот такую довольно жидкую творожную смесь.

Теперь самое трудоёмкое в этом рецепте. Нам нужно извлечь мякоть из апельсинов. Сделать это совсем не сложно, но занимает некоторое время. Срезаем верхнюю и нижнюю части фрукта. Затем, используя острый нож, срезаем остальную кожуру так, как показано на фото. Удаляем из плода оставшуюся белую сердцевину. Затем делаем аккуратные надрезы по перегородкам, чтобы отделить дольки.

Всё готово для сборки творожного пирога!

Я использую прямоугольную форму размером 20х19 см. В форму выкладываем половину песочных крошек и разравниваем их вилкой, заодно покрошив крупные комочки. Сверху выливаем творожную начинку. Затем равномерно посыпаем второй половиной крошек.

Сверху равномерно укладываем дольки апельсина. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

После того как пирог остынет его можно есть, но мне больше нравится пирог в холодном виде, поэтому я убираю его в холодильник на пару-тройку часов. Да и вкус после настаивания обычно усиливается и становится насыщенным. Творожный пирог с апельсинами готов! Дольки апельсина сохраняют в себе сок и являются изысканным дополнением к творожному наслаждению. Приятного аппетита!

Пирог с апельсинами — рецепты пирогов, пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежный пирог с апельсинами к чаю, это просто и быстро! Согрейте своих родных и близких теплом и нежностью вкусного пирога. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Апельсин — 2 шт

Сливочное масло — 240 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Соль — 1 щепот.

Приготовление

С одного апельсина снят цедру.

В миске смешать цедру, мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо взбить миксером.

Добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать.

Добавить сок этого же апельсина.

Форму смазать небольшим количеством сливочного масла или маргарина и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Выложить тесто в форму и разровнять.

Второй апельсин нарезать тонкими ломтиками и украсить сверху пирог.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут, готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог с апельсинами готов. Немного остудить, по желанию смазать мёдом и подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет всегда превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука ТМ «Алейка» станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.

Приятного аппетита!

 

пирог с апельсинами, рецепт, рецепт пирога с апельсинами, рецепт пирогов, выпечка, рецепты выпечки с апельсином, рецепты простой выпечки, рецепты с фото, рецепты к чаю, рецепты блюд, выпечка пирогов, вкусный пирог, пирог к чаю, рецепт пирога к чаю, пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного нежного пирога с апельсинами пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 92)

Перевёртыш с апельсинами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашний пирог-перевёртыш с апельсинами

За окнами весна вступает в свои права, не за горами сезон ягод и я спешу предложить вам ещё один чудный пирог с апельсинами. Надо их наесться напоследок.

Плотный, влажный бисквит, мягкий и пропитанные сиропом апельсины очень интересно сочетаются в этом пироге. Сразу хочу заметить, что сироп для апельсин очень сладкий и количество сахарной пудры можно смело уменьшать. В общем, пробуйте и делитесь впечатлениями.

Как приготовить «Перевёрнутый пирог с апельсинами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Ставим её на слабый огонь и держим до растворения сахарной пудры.

Шаг 4 Ссылка

Апельсина нарезаем на кольца до 4 мм толщиной и отбираем самые крупные для пирога.

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем кольца апельсина в сироп, держим на огне ещё 1-2 минуты и оставляем в сторону на время.

Шаг 7 Ссылка

В чаше миксера взбиваем яйца, сахар или сахарную пудру, ванильную эссенцию до образования светлой, пышной массы, она должна увеличиться в объёме в 3 раза.

Шаг 8 Ссылка

В яичную массу просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем на слабой скорости до однородности (можно смешать силиконовой лопаткой).

Шаг 9 Ссылка

Вливаем растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло и ещё раз аккуратно перемешиваем до однородности.

Шаг 10 Ссылка

Форму для выпечки (у меня диаметр 22 см) смазываем сливочным маслом. Из остывшего сиропа вынимаем апельсины и выкладываем ими дно формы.

Шаг 11 Ссылка

Апельсины заливаем готовым тестом. Будьте готовы к тому, что тесто вытеснит лишнюю жидкость из-под апельсин и дно подтечёт, подложите полотенце или салфетку.

Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог охлаждаем в форме для выпечки. Затем извлекаем из неё и переворачиваем вверх апельсинами. Нарезаем на порции и подаём. Приятного чаепития!

Песочный пирог с апельсинами

Предлагаю вам легкий и нежный десерт с пикантной горчинкой — песочный пирог с апельсинами. span>

Тонюсенькая прослойка рассыпчатого теста и сочная ароматная начинка — вот секрет нашего пирога из песочного теста с апельсинами. Ни один любитель апельсинов не устоит перед соблазном отведать кусочек! 

Расчёт продуктов для этого рецепта дан на форму диаметром 20-22 см. Для приготовления большого пирога количество продуктов удвойте.

Если вам нравится цитрусовый аромат в выпечке, рекомендую познакомиться также с рецептом восхитительного творожного пирога с мандаринами.

На песочный пирог с апельсинами простой рецепт потребуется:
Апельсины 2 штуки (450-500 граммов)
Масло сливочное (маргарин) 100 граммов
Сахар 50 граммов + 40 граммов 
Мука 150 граммов + 40 граммов 
Яйцо 1 штука
Сметана 100 граммов

Песочный пирог с апельсинами рецепт с фото span>

Начинаем с приготовления песочного теста. Оно готовится в пропорции 1:2:3 (сахар:масло:мука). Я взяла 50 граммов сахара, 100 граммов масла и 150 граммов муки. Масло должно быть комнатной температуры. А сахар желательно превратить на кофемолке в пудру, ну или взять уже готовую сахарную пудру. 

Взбиваем масло с сахарной пудрой добела. У меня на это ушло около 3 минут.

К взбитому маслу просеиваем муку.

Перемешиваем сперва ложкой.

Затем вымешиваем рукой. Месить надо недолго, как только тесто стало однородным, замес прекращаем, иначе тесто станет жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Пока наше тесто прохлаждается в холодильнике :), готовим начинку. Один из апельсинов разрезаем пополам и выжимаем сок из этой половинки. Сока должно получиться 50-60 мл. Если сока меньше, выжимаем из второй половинки. 

Со второго апельсина снимаем цедру специальным ножом или обычной тёркой.

Если кусочки цедры получились крупными, дополнительно рубим их ножом.

Апельсин очищаем и нарезаем колечками толщиной 0,5 см. 

Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой.

Достаем тесто из холодильника и руками распределяем его по дну формы так, чтобы с боков получились борта. Боковые бортики должны быть около 2 см высотой.

Готовим ингредиенты для заливки. Для неё нам понадобится: сметана, яйцо, 1,5 столовых ложки муки (40 граммов), 2 столовых ложки сахара (40 граммов), цедра и апельсиновый сок. 

Все компоненты заливки складываем в глубокую миску.

Перемешиваем миксером до однородного состояния.

Заливаем её в подготовленную песочную формочку. Сверху раскладываем колечки апельсинов. На каждое колечко кладем тонкий лепесток сливочного масла.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Время дано ориентировочно и зависит от особенностей духовки. После окончания выпечки не открываем духовку ещё минут 20.

Готовый пирог нужно охладить, в идеале — подержать несколько часов в холодильнике, и только потом подавать к столу.

При подаче украшаем сахарной пудрой или тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Простой пирог с апельсинами: рецепт с фото

Этот ароматный пирог особенно актуален в холодное время года, когда цитрусовые являются основным источником витаминов и радуют нас в большом количестве на магазинных прилавках. Его простой рецепт обязательно должен быть у каждой хозяюшки.

Выглядит такой пирог с апельсинами очень нарядно, а все благодаря пестрым пятнам цитрусовых кружочков на его поверхности. Открытые пироги вообще очень просто и интересно готовить, а результат всегда завораживает.

Пачку масла, предварительно размягченного, соединим со стаканом сахара, солью и ванилином. Хорошенько растираем получившуюся смесь. Желательно добиться хотя бы частичного растворения сахара в масле. Для облегчения задачи можно прибегнуть к помощи миксера.

Добавляем в смесь 3 яйца и вводим гашеную соду. Соду гасим по старинке уксусом или несколькими каплями лимонного сока. Перемешиваем яйца с масляной смесью до однородного состояния.

На следующем шаге следует заострить внимание. Пришло время добавить в тесто апельсиновый джем. Предлагается добавить его в количестве двух столовых ложек, что придаст готовому пирогу дополнительный аромат и легкую кисло-сладкую вкусовую нотку. Если у вас не оказалось апельсинового джема – не беда, можно обойтись и без него. Присутствие или отсутствие джема в тесте не повлияет на объем и количество остальных ингредиентов.

Вводим в смесь муку и при помощи миксера доводим тесто до конечного вида. Оно должно получиться абсолютно гладким и шелковистым, а мучные комочки должны полностью раствориться.

Следует напомнить, что у нас открытый апельсиновый пирог и, следовательно, для начинки нам потребуется апельсин. Но кожуру, оставшуюся от апельсина, тоже можно пустить в дело и снять с нее цедру, используя терку. Добавим цедру в наше только что приготовленное тесто. Не забудьте хорошо помыть апельсин со щеткой перед тем, как снимать цедру.

Сам апельсин по максимуму очищаем от всевозможных пленок и прожилок, а затем нарезаем кругами поперек долек.

Форму для выпечки пирога застилаем пергаментом (не обязательно). Тесто, в котором содержится большое количество жиров (как раз наш случай) не склонно прилипать к поверхности формы. Аккуратно при помощи лопатки перекладываем тесто в форму и разравниваем его поверхность.

Поверх теста выкладываем кружочки апельсинов.

Если вы все же решили использовать джем, то можно смазать им и поверхность апельсиновых кругов.

Теперь осталось только приготовить пирог в духовке. Лучше заранее включить духовку разогреваться до 150-180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут, а готовность проверяем спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог с апельсинами украшаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Поставьте свою оценку

Рецепт пирога с апельсиновым безе | Все рецепты

Не могу поверить, что на этот восхитительный пирог действительно есть только один отзыв … Это лучший цитрусовый пирог, который я когда-либо пробовал, лучше, чем пирог с лимоном и лаймом! Большое спасибо! Я сделаю это снова!

Это было прекрасно! Было бы здорово жарким летним днем ​​или ночью, так как цитрусовые очень освежают! На самом деле мне пришлось сделать это дважды, поскольку в первый раз я предполагал, что начинка застынет после охлаждения. Только позже я понял, что нужно варить начинку до консистенции пудинга. Практика делает совершенство ~! Было здорово, когда я достаточно долго готовила начинку!

Фантастический рецепт! Идеально, как написано.Я действительно думаю, что в следующий раз попробую весь апельсиновый сок, просто чтобы аромат апельсина был еще сильнее (мы любим все, что со вкусом апельсина). Мне тоже понравилось добавление оранжевых сегментов. Это точно будет повторяться у нас дома. Спасибо, что поделились!

Мой апельсиновый пирог — это апельсиновый «суп»! Нижний слой пирога не застыл. Я очень внимательно следил за этим рецептом, включая шаг 2, который инструктирует вас готовить смесь до загустения и образования пузырьков «около 5 минут» на среднем огне. По истечении пяти минут моя совсем не загустела, поэтому я добавил еще пять минут, пока смесь хоть немного не загустеет, но я ошибочно думал, что она застынет в духовке или когда остынет. НЕ ТАК. Эти минуты на плите были единственной возможностью утолщить дно. Зная это, мне следовало подождать, пока смесь не станет хорошей консистенции пудинга, сколько бы времени это ни заняло.

О боже, это был большой успех на моем сегодняшнем обеде! Для тех из вас, кто любит сладкий, но терпкий десерт, это он. Я не думал, что это было сложно. Сделала строго по рецепту.Поразительнй!

Я только что испекла этот пирог вчера вечером, и он замечательный. Я добавил нарезанный кубиками апельсин, и это хорошее угощение. Заправка установлена ​​на отлично! После этого, думаю, попробую разные соки и посмотрю, какие получатся по этому рецепту.Хммм Может пирог с ананасовым безе ?? Спасибо за отличный рецепт!

Интересный переход от лимонного безе. Мне это не особенно понравилось, но члены моей семьи, которые немного стесняются крепких цитрусовых в лимонном пироге, очень одобряли эту альтернативу.

Это был один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. В следующий раз я, вероятно, добавлю немного апельсинового экстракта, чтобы усилить апельсиновый вкус, но без него он все равно будет отличать ваши носки. Мы использовали свежевыжатый мандариновый сок вместо апельсина.Этот пирог у меня дома идет на регулярную праздничную ротацию.

Сделал это для обеда. Это был один из первых десертов. Всем это понравилось. Очень свежий и необычный, но при этом не слишком необычный и не странный.

Пирог с апельсиновым безе ~ Сладко-пикантный

Слоеная маслянистая корочка для пирога, наполненная сладким апельсиновым творогом и покрытая пушистой высокой безе. Так неотразимо!

На прошлых выходных я испекла пирог с лимонным безе. Было очень вкусно. Мой парень , муж упомянул, что было бы еще лучше, если бы начинка была апельсиновой творогом из апельсиновой кремовой глазури, которую я приготовила для Нового года.

«Замечательная идея!» Я сказал. И там я пекла пирог с апельсиновым безе. И мальчик, это было хорошо! Просто не могла не выложить рецепт здесь.

А вот вам пошаговые фото.

Ознакомьтесь с моим лимонным пирогом с безе, чтобы узнать несколько советов и уловок для решения распространенных проблем с пирогами с безе, таких как плач, жидкая начинка и т. Д. Я поделился подробными советами о том, как предотвратить эти проблемы.

Надеюсь, вам понравится этот пирог!

Апельсиновый пирог безе

Слоеная маслянистая корочка для пирога, наполненная сладким апельсиновым творогом и покрытая воздушным высоким безе.Так неотразимо!

порций: 8 порций

Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

  • Для приготовления корочки пирога: Раскатайте тесто в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Переложите его на 9-дюймовую форму для пирога, загните края и проткните отверстия вилкой. Сначала нужно запечь корочку вслепую, чтобы она не вздулась.Для этого накройте корку фольгой и засыпьте сырой рис или фасоль. Выпекать 15 минут. Затем снимите фольгу с рисом / фасолью и запекайте еще 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Для приготовления безе: взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске.

  • В большой миске с венчиком взбить яичные белки до образования пены. Затем медленно добавляйте сахарную смесь по одной столовой ложке за раз и продолжайте взбивать на средней высокой скорости до образования твердых пиков.Отложить

  • Для приготовления начинки : В маленькой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль и медленно добавьте апельсиновый сок. Нагрейте смесь на среднем огне. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся. Убавьте огонь и готовьте еще одну минуту.

  • В небольшой миске взбить яичные желтки. Чтобы смягчить яичные желтки, добавьте ½ стакана горячей сахарной смеси, постоянно взбивая, чтобы не перемешать яичные желтки. Перелейте темперированную смесь яичных желтков обратно в оставшуюся горячую сахарную смесь.Варить еще пару минут, постоянно помешивая. Добавьте масло и цедру апельсина.

  • Вылейте горячий апельсиновый творог в предварительно испеченную корку пирога и сразу же распределите безе по начинке, запечатав края. Выпекайте пирог 8-10 минут или пока безе не станет золотисто-коричневого цвета.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Sunshine Orange Pie — это вкус солнечного света во рту

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Апельсиновый пирог на вкус, как кусочек солнечного света! Идеально подходит для пасмурного или солнечного дня.

Некоторые из наших других любимых пирогов со вкусом цитрусовых включают Perfect Key Lime Pie, Atlantic Beach Lemon Cream Pie и Creamsicle Ice Cream Pie

Зимний мрак наступил на северо-запад Тихого океана. Это означает дождливые дни и пасмурное небо. В такие дни я мечтаю о теплых песчаных пляжах и цитрусовых.И этот пирог пришелся по вкусу и скрасил мой день.

Апельсиновый кремовый пирог

Если вы любите лаймовый пирог, вам обязательно понравится и этот пирог! Оригинальный рецепт кисло-апельсинового пирога. Я не знала, что есть кислые апельсины. И у нас их нет здесь, на северо-западе Тихого океана, поэтому я просто использовал обычные апельсины для пупка. А теперь позвольте мне сказать вам, в этом пироге нет ничего кислого. Это немного сладкого солнышка во рту!

Пирог сделан из песочного печенья, но вы также можете приготовить его с корочкой из крекера.Вот мой рецепт корки крекера из Грэма.

В пироге не только много апельсина, но и взбитые сливки со вкусом апельсина. Попробовав это, мне нужно найти больше вещей, с которыми можно подавать апельсиновые взбитые сливки. Это божественно.

Так что, если вам нужно немного солнца в жизни, этот пирог сделает свое дело!

Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.