Канапе с курицей рецепты с фото – Канапе с курицей — рецепты канапе, пошаговые рецепты с фото
Канапе с курицей — рецепты канапе, пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр — 50 г
Помидоры черри — 5-6 шт
Хлеб — 3-4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Хорошо натереть солью и острым перцем.
3. Сбрызнуть соком лимона и добавить растительное масло.
4. Обжарить на сковороде, на среднем огне, по 7-10 минут каждой стороны.
5. Хлеб нарезать тонкими ломтиками или лучше всего взять в нарезке.
6. Нарезать на четвертинки.
7. Листья салата нарезать на небольшие части, помидорки черри на половинки.
8. В миске смешать тертый сыр и майонез.
9. Куриное филе остудить и нарезать ломтиками.
10. Ломтик хлеба намазать сыром.
11. Добавить ломтик курицы.
12. Сверху добавить лист салата и половинку помидорчика.
13. Проткнуть шпажкой для закусок.
14. Приготовить все канапе.
15. Готовые канапе выложить на блюдо.
16. Праздничные канапе с курицей готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
kedem.ru
рецепт с фото и видео
Согласно стандартам, масса канапе не должна превышать 10-30 г, а толщина бутерброда не может быть больше 0,5-7 см. Сегодня же появляется масса интерпретаций данной закуски, которую подают и горячей, и холодной, к банкету, и в рамках фуршета, с элитными продуктами, и самыми обычными, из холодильника. Неизменным остается одно правило – канапе должно удобно помещаться в рот и не пачкать рук гостей.
Чаще всего канапе готовят из сырых продуктов (сыр, фрукты, орехи, овощи), но бывают бутерброды и горячими, поскольку в них используются ингредиенты, которым необходима термическая обработка. Мы сделали подборку рецептов с курицей, в которых в качестве дополнительных составляющих встречаются весьма необычные продукты, наделяющие закуску особыми вкусовыми качествами.
Канапе с курицей и помидорами – очаровательная закуска для праздничного стола
Канапе с курицей и помидорами – это вкусная и красивая закуска, которая станет украшением любого стола. Нежное куриное филе, сочные листья салата и спелые мягкие помидоры идеально сочетаются своими вкусовыми качествами. Приготовление же не отнимет много времени.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г.
- Сыр (твердых сортов) – 50 г.
- Хлеб – 3-4 шт
- Помидоры черри – 5-6 шт
- Лимон или лимонный сок – по вкусу
- Майонез – 1 ложка
- Кунжут – по вкусу
- Салат (листья) – для украшения
- Соль, красный перец – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку обмыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона по вкусу, обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон (5-7 минут на каждую сторону).
Пока куриное филе остывает, подготовим остальные ингредиенты. Тонкие ломтики хлеба (квадратного) нарезаем на четвертинки-треугольники. Помидоры черри моем, обсушиваем и разрезаем на половинки. Листья салата нарезаем на небольшие кусочки (по размеру канапе).
Твердый сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. Остывшую куриную грудку нарезаем небольшими пластинками (по размеру канапе).
Теперь можно формировать закуску. Хлеб смазываем сырной массой, сверху укладываем лист салата, куриное филе и половинку помидора. Чтобы конструкция держалась – сверху пронизываем шпажкой. Теперь яркое блюдо готово к подаче.
Чтобы блюдо имело более насыщенный вкус и успело пропитаться, перед подачей на стол его нужно отправить в холодильник на 1 час.
Необычные канапе с курицей, которые удивят гостей
Куриная грудка, мед, ветчина и паприка – казалось бы, это совершенно не сочетаемые продукты. Но, если соблюдать все пропорции, получится невероятно ароматная, вкусная и сытная закуска.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 половинки сердцевины или 1 целая
- Бекон – 350 г
- Зеленый лук – несколько перышек
- Мед – 1 большая ложка
- Паприка – 1 чайная ложка
- Перец (кайенский и черный) – по 0,5 ч. ложки
- Сахар (тростниковый) – 2 больших ложки
- Острый соус и соль – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем лишний жир и пленку (если есть). Разрезаем на небольшие ломтики, поливаем медом, посыпаем кайенским перцем и солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, и оставляет на 30 минут.
Бекон нарезаем тонкими слайсами (чем тоньше, тем лучше). В миске смешиваем тростниковый сахар и кайенский перец. Оборачиваем каждый кусочек курятины беконом и обваливаем их в смеси сахара и перца.
Разогреваем духовку до 200 градусов, а тем временем выкладываем курятину на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем блюдо в духовку на 25 минут.
В каждую канапешку втыкаем шпажку, посыпаем измельченным зеленым луком и можно подавать на стол. Чтобы закуска казалась более интересной, по центру блюда можно поставить острый соус.
Курица, ананасы и апельсины – канапе, которые тают во рту
Использование для приготовления канапе куриного мяса и сочных фруктов позволяет добиться утонченного, нежного вкуса блюда. Такая закуска идеально подойдет и для банкета, и для фуршета и выгодно украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 половинка
- Апельсин – 1 шт.
- Ананас (консервированный, лучше кусочками) – 100 гр.
- Крекер соленый – 20 шт.
- Майонез или йогурт – 100 гр.
- Итальянские травы, соль – по вкусу.
- Масло (растительное) – 1 ст. ложка
Приготовление:
Куриное филе обвариваем, даем остыть, натираем итальянскими травами и солью. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудку с двух сторон до золотистой корочки. Далее отправляет на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Подготавливаем фрукты. Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Ананас, также, нарезаем небольшими кубиками.
После того, как куриное филе остыло, нарезаем кубиками, смешиваем с фруктами, добавляем йогурт или майонез и перемешиваем.
Крекеры выкладываем на большое блюдо и на каждый выкладываем курино-фруктовый салат (примерно по 1-ой чайной ложке).
Для приготовления можно использовать любые виды хлеба и печенья. Но, мягкий хлеб лучше подсушить в духовке или поджарить на масле, чтобы закуска не «поплыла».
Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях
Это горячая закуска, которая достаточно быстро готовиться. Набор продуктов минимальный, при этом она отличается своими непревзойденными вкусовыми качествами и является очень сытной.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 гр
- Чернослив – 15-17 шт.
- Панировочные сухари – 1 упаковка
- Молоко – 150 мл (2/3 стакана)
- Кетчуп и майонез – по 60 гр
- Паприка и соль – по вкусу
- Растительное масло – для обжаривания
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками. Чернослив промываем, обсуживаем и каждую штучку заворачиваем в ломтик куриного филе. Чтобы канапе держали форму, пронизываем шпажкой, оставляя с одной стороны длинный кончик.
В глубокую миску наливаем молоко и каждую шпажку отправляем в него отмачиваться. Тем временем готовим смесь для панировки. Для этого смешиваем паприку, соль и панировочные сухари.
Разогреваем сковороду. Каждое канапе обмакиваем в панировке и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон (чтобы курица хорошо прожарилась).
Всю закуску выкладываем на большое блюдо, посредине ставим плошку с кетчупом и майонезом, смешанными в равных пропорциях, украшаем листьями салата и отправляем на праздничный стол.
Осенние канапе с курицей, рукколой и маринованными огурчиками
Канапе, приготовленные по этому рецепту, получаются легкими и вкусными. Безусловно, над их приготовлением придется потрудиться, ведь набор продуктов достаточно большой. Но результат понравиться даже самым большим гурманам.
Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное, разобранное на волокна) – 60 гр
- Помидор розовый – 1 шт
- Красный сладкий лук – ½ шт
- Маринованный корнишон – 1 шт
- Руколла – 9 веточек
- Багет – 3 ломтика
- Сливочное масло – 30 гр
- Оливковое масло – 20 мл
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Лук измельчаем кружочками и обжариваем на растительном масле до нежного золотистого цвета.
Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку к луку.
В чистой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем до готовности кусочки куриного филе.
Багет, нарезанный небольшими кусочками обжариваем до золотистого цвета в сливочном масле.
Формируем канапе в такой очередности: багет, помидор, лук, кружочек корнишона, кусочек курицы. Сверху солим и перчим по вкусу и украшаем веточками рукколы.
Канапе из курицы в кабачке – вкусные канапе из обычных продуктов
Канапе из курицы и кабачков – это летне-весеннее блюдо, которое станет настоящим спасением тогда, когда гости на пороге, а в холодильнике «мышь повесилась». Несмотря на простоту, сочетание кабачка и курицы понравиться всем.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт
- Кабачок – 1 шт
- Растительное масло – для обжаривания
- Соль и перец – по вкусу
- Мука – 1-2 ст. ложки
- Панировочные сухари – 1-2 ст. ложки
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Кабачок нарезаем поперек тонкими слайсами. Солим и перчим.
Куриное филе вымываем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2 пластинки кабачка скрещиваем и в серединку выкладываем кусочек куриного филе. Скалываем шпажкой.
Взаблтываем яйцо и панируем конвертики в такой очередности: мука, яйцо, панировочные сухари. Отправляем на сковородку с большим количеством растительного масла (должно покрывать конвертики).
Перед подачей на стол, канапе выкладываются на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Канапе с курицей и огурцами по домашнему
Канапе с курицей, солеными огурчиками и лучком – замечательная закуска под хороший алкоголь в хорошей компании. Закуска получается в меру соленой, в меру сытной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт
- Огурец (соленый) – 2-3 шт
- Багет – ½
- Майонез (любой жирности) – 2 больших ложки
- Оливки и маслины (без косточки) – по 50 г
- Красный сладкий лук – ¼ головки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем багет ровными кружочками и выкладываем на большое блюдо. Каждый кусочек смазываем майонезом.
Отвариваем куриное филе, разбираем на волокна и выкладываем на багет.
Нарезаем огурчики по диагонали и лук кольцами. Выкладываем следующим слоем на курицу.
На каждую шпажку нанизываем поочередно маслины и оливки и прокалываем каждую закуску.
Перед подачей на стол можно украсить зеленым луком, листьями салата или любой другой зеленью.
Редакция рекомендует:
www.salatyday.ru
Канапе с курицей, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Куриная печень 500 г
Лук репчатый 1 штука
Сливки 35%-ные 200 мл
Сливочное масло 30 г
Черный цельнозерновой хлеб 1 штука
Замороженная клюква 150 г
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
eda.ru
👌 Канапе на шпажках с куриной грудкой и овощами, рецепты с фото
Что может быть лучше такого сочетания – куриная грудка и овощи, разные и вкусные. Такая закусочка хороша для любой ситуации. То ли себя порадовать, или семью удивить, или гостей попотчевать чем-то этаким…Мне нравится во всем этом больше всего, кроме вкуса, конечно, и сочетания, то, что это все быстро делается. Плюс ко всему, за добавкой потом к тебе обязательно обратятся, зная, что у тебя всегда в холодильничке есть запасы всего того, что потом можно употребить и для такой закуски.
Время приготовления: если есть готовая куриная грудка, то пойдет минут 15
Сложность: супер просто!
Ингредиенты
пара тостов или гренок
- 100 граммов куриной грудки
- несколько листьев салата или другой какой зелени
3 помидорчика черри
- 70 граммов сыра (хорошо бы пармезана)
- 1 чайная ложка сметаны или нежирного майонеза
0,5 чайной ложки горчицы
Ход работы
Да, можно было бы и отварную курочку взять, но мы поджарим. Спокойствие – делаем это без участия жира! Освободим мясо от всего лишнего, дадим ему подсохнуть.
Хлеб желательно брать белый. Но, думаю, если черный, ржаной, то еще оригинальнее было бы. У меня был батон. Я отрезала пару кусочков.
Как это – жарить мясо без масла? Я тоже сомневалась в успехе. Но все оказалось просто! Надо хорошо нагреть сковородку и положить грудку, поворачивая ее, как только зазолотится.
Если не боитесь калорий, хлеб еще вкуснее будет, если поджарить его до хорошей золотистой корочки. А я не хочу лишнего веса, потому включила тостер и положила в него кусочки хлеба.
Не забываем о мясе — минут 10-15 уйдет на его поджаривание. Важно не дать подгореть и не оставить его сырым. Потому надо чаще трогать его пальцем – если не прогибается под пальцем, можно вынимать.
Мясо оставим на тарелочке – ему надо остыть. Тосты готовы. Вырежем из них разные формочки.
Нам нужно помыть овощи. У меня была пекинка (я ее разорвала произвольно)
и помидорки черри (лучше пополам нарежем – вдоль).
Мясо точно уже остыло. Нарежем его тонкими пластинками.
Настрогаем тоненько пармезан или любой твердый сыр.
А теперь можно сложить канапе, начав с кружка из тоста, смазав его горчичкой.
Затем скрепим шпажкой тонкий ломтик куриной грудки, положив на него все ингредиенты. Делать это можно произвольно – так еще симпатичнее. Сверху слегка окропим все майонезом или сметаной.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Канапе на Новый Год 2020
Закуска «Пушок» 4.6
Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.11.2017
Праздничное канапе «Мимоза» 5.0
Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата — использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе. …далее
Добавил: Маришка Т. 31.12.2018
Канапе с красной рыбой 3.9
Канапе — идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016
Ассорти из канапе 4.7
Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2017
Канапе «Нежность» 4.3
Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе «Нежность» — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016
Канапе из фруктов 5.0
Фруктовые закуски (канапе, нарезка) всегда придутся к столу, будь то детский праздник, застолье или фуршет. Готовятся они просто, быстро и очень легко. Расскажу, как приготовить канапе из фруктов. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.02.2017
Новогодние канапе с семгой 5.0
Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017
Канапе с ветчиной и сыром 4.4
Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015
Канапе на детский праздник 3.4
В поисках хороших закусок на стол можно перебрать множество рецептов, но так и не найти подходящий. Кому-то из гостей захочется свежего вкуса, другому нужно мясо, а третьему — рыба. Но есть выход! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2017
Канапе с ветчиной 4.1
Вот так просто и быстро можно приготовить канапе. Выручит рецепт, если гости уже на пороге. Нужно быстро все нарезать и нанизать. Рецепт подходит для корпоративных торжеств. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015
Вкусные канапе (простой рецепт) 5.0
Привет всем! Готовитесь к празднику, но не знаете, что приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные канапе по очень простому рецепту. Не будем долго затягивать и сразу же приготовим их. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 24.12.2017
Канапе с сыром и колбаской 5.0
Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько рецептов вкусных, быстрых закусок. Их удобно есть и подавать. Расскажу, как приготовить канапе с сыром и колбаской. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.12.2017
Канапе с крабовым мясом 5.0
Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! …далее
Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017
Канапе к шампанскому на скорую руку 3.0
В моих запасах всегда есть бутылочка вина или шампанского, которую можно открыть по поводу прихода гостей. А что же подать к алкоголю? Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому на скорую руку. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.12.2016
Закуска к мартини 3.8
Этот известный женский напиток можно употреблять с различными закусками. Например, с фруктами. Также подойдут сыр или оливки (вместе в том числе). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2015
Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0
Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! …далее
Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017
Канапе из лука и икры 2.8
Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры — «ПреКрасная закуска» …далее
Добавил: Elleo 03.12.2012
Говяжьи канапе 4.3
Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд. …далее
Добавил: Povarfan 14.06.2011
Канапе с креветками и авокадо 3.7
Рецепт приготовления многослойных ярких канапе, которые составят достойную часть праздничного угощения или закуски. …далее
Добавил: Povarfan 13.06.2011
Канапе с огурцом и красной рыбой 3.2
Близится праздник и вы ищите оригинальные варианты закусок на стол? Не проходите мимо! Я покажу, как приготовить канапе с огурцом и красной рыбой. Потрясающая идея, которую стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017
Канапе с семгой 5.0
Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.11.2018
Канапе с креветками 3.5
Близится праздник и вы не знаете чем не только накормить, но и удивить гостей? Предлагаю вашему вниманию интересные варианты подачи канапе с креветками, которые точно покорят всех присутствующих. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Канапе с сельдью 4.5
Закуски на праздничном столе необязательно должны стоить дорого. Хочу поделиться с вами классными вариантами, как приготовить канапе с сельдью. Бюджетно, несложно и очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.06.2016
Канапе с селедкой 4.5
Обычный и любимый многими продукт иногда хочется подать к столу оригинально. Если вам кажется, что канапе с селедкой — это скучно, то предлагаю вам просто попробовать это блюдо и сделать выводы. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Праздничные канапе с тунцом 5.0
Каждый раз перед праздником хочется найти что-то новенькое и вкусненькое на стол, согласны? Я подготовила для вас весьма оригинальный вариант, который очень рекомендую повторить в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2017
Канапе из красной рыбы 4.2
Простая и вкусная закуска на все случаи жизни — это канапе из красной рыбы. Хочу поделиться с вами своим рецепт приготовления этого отличного блюда! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.09.2015
Канапе для праздничного стола 4.5
Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016
Канапе с ветчиной и шпинатом 5.0
Лучшая закуска на столе — это канапе. Их можно сделать из чего угодно, как салат. Канапе с ветчиной и шпинатом я делаю на основе творожного сыра. Очень вкусно! Попробуйте. …далее
Добавил: Giggs 12.12.2013
Канапе с сыром моцарелла 2.7
Я делаю канапе с сыром моцарелла с помидорами черри и листиками шпината. Очень вкусное сочетание. А готовятся канапе проще простого! …далее
Добавил: Kovaliova 23.12.2013
Маленькие бутерброды на шпажках 4.3
Нужно быстро перекусить? Пришли нежданные гости? Есть простое решение! Готовим замечательные маленькие бутерброды на шпажках с творогом, огурцами и чесноком. Сделать их проще простого! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014
Канапе с креветками и огурцом 3.9
Аппетитные креветки всегда отлично будут смотреться на праздничном столе. Для основы канапе с креветками я использую свежий огурец! Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 23.12.2013
Канапе с песто 4.3
Песто — итальянский домашний соус. Очень полезный и вкусный. Мой рецепт канапе с песто включает в себя и описание приготовления самого песто. …далее
Добавил: Kovaliova 21.01.2014
Канапе с оливками и мятой 5.0
Эти канапе с оливками и мятой получаются пряными. Я добавляю к ним ещё семена тмина и измельчённый кедровый орех. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 23.12.2013
Канапе с фруктами и прошутто 5.0
Прошутто — итальянская ветчина, тонко порезанная и хорошо засоленная. Отлично сочетается со многими продуктами. Канапе с фруктами и прошутто тому подтверждение. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 24.12.2013
Канапе с копчёными колбасками 3.3
Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю в лаваш и наполняю свежей зеленью. Очень аппетитно выглядит, и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 15.05.2014
Канапе с курагой 5.0
С курагой отлично сочетаются фисташки и сыр пармезан. Канапе с курагой я подаю, полив мёдом. Прекрасная закуска! …далее
Добавил: Kovaliova 23.12.2013
Канапе мясные 2.4
Мясную нарезку можно просто выложить на тарелку или листья салата. Но я предлагаю вам сделать аппетитные канапе с мясной нарезкой и маринованным луком. Вкусно и быстро. …далее
Добавил: Kovaliova 23.12.2013
Канапе с авокадо 4.6
Из авокадо чаще всего я делаю начинку для закусок. Для канапе с авокадо я тоже сделала начинку кремовой консистенции. С чесноком и рукколой. Попробуем вместе. …далее
Добавил: Kovaliova 12.12.2013
Канапе с лососем 4.8
Трудно представить новогодний праздничный стол без закусок с лососем. Вкусный и сытный лосось ещё и смотрится очень ярко и аппетитно. Канапе с лососем я делаю на творожном сыре со свежей зеленью. …далее
Добавил: Kovaliova 12.12.2013
povar.ru