Рецепт пирога с апельсинами: Нежный пирог с апельсинами, пошаговый рецепт на 1718 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Пирог с апельсинами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымойте и обсушите. С одного снимите цедру мелкой теркой (она пригодится для теста). Затем разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок: у вас должно получиться около 80 мл. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина

Шаг 2

Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Удалите все семена. Апельсиновый и лимонный сок налейте в глубокую сковороду. Добавьте сахар, соль и перемешайте.

Шаг 3

Положите нарезанные апельсины и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне около 5–7 минут, пока кружочки не станут полупрозрачными. Выньте их с помощью шумовки.

Шаг 4

Апельсиновый сироп продолжайте варить в сковороде на среднем огне, периодически помешивая (около 10-15 минут). Он должен загустеть и уменьшиться в объеме примерно до 130 мл.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 190°C. Сливочное масло для теста пирога (115 г) нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Оставшимся маслом смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см.

Шаг 6

Мягкое сливочное масло для теста пирога взбейте миксером с сахаром до получения пышной кремообразной массы. По одному добавьте в нее яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тертую апельсиновую цедру и перемешайте.

Шаг 7

В миску просейте через частое сито муку, манную крупу, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините получившуюся смесь с масляно-яичной массой. Вылейте тесто для пирога в форму.

Шаг 8

Сверху на тесто выложите в один слой засахаренные кружочки апельсинов. Выпекайте апельсиновый пирог 15 минут. Затем нагрев духовки уменьшите до 175°C. Выпекайте пирог 35–40 минут.

Шаг 9

Пирогу с апельсинами дайте остыть в форме. Затем наколите верх зубочисткой равномерно по всей поверхности и кисточкой нанесите апельсиновый сироп. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Выложите на тарелку и подайте на стол.

Полезный совет

Форму для пирога с апельсинами, смазанную маслом, уберите в холодильник до использования. Тогда выпечка гарантированно не пристанет ко дну и стенкам емкости.

Кстати

Пирог с апельсинами можно сделать еще более красивым, если для верхнего слоя использовать не только апельсины, но и другие цитрусовые, например, некрупные лимоны и кумкваты. Приготовьте их по рецепту и красиво расположите на тесте.
 

Пирог с апельсинами | Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги Пирог с апельсинами

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Простой и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря простому рецепту и быстрому исполнению станет отличным угощением для внезапно пришедших гостей.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

Цедру апельсина натираем на мелкой терке. Дольки апельсина очищаем от пленок.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к смеси сметану, ванилин, подсолнечное масло, цедру апельсина и муку. Замешиваем тесто.Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. На тесто выкладываем очищенные дольки апельсина и слегка вдавливаем их в тесто. Если дольки очень крупные, разрезаем их пополам.

Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 170-180 °C 45-50 минут до готовности.Даем пирогу немного остыть в форме (минут 10), вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Песочный пирог с апельсинами пошаговый рецепт

Песочные пироги любят во многих семьях. И готовят их с самыми разнообразными начинками. Предлагаю свой вариант — песочный пирог с апельсинами.

Таким десертом запросто можно удивить гостей и порадовать себя! Он придется кстати в любое время года и моментально разлетится под вечерний чаек.

С начинкой также можно поэкспериментировать. Но это уже будет совсем другой песочный пирог 🙂

Ингредиенты для песочного пирога с апельсинами


для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 100 г

для начинки

  • Апельсины — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 100 г
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт песочного пирога с апельсинами

  1. В миску порубить охлажденное сливочное масло. Добавить сахар.

  2. Добавить просеянную муку.

  3. Перемешать до состояния суховатой крошки.

    Руками массу лучше не трогать, она станет липкой и неудобной в работе. Манипуляцию следует совершать при помощи небольшого ножа или вилки.

  4. Яйцо добавить к крошке.

  5. Хорошо размешать. Скатать получившееся тесто в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

    На этом этапе можно работать с тестом руками.

  6. В миску нужно натереть немного цедры, около 1 чайной ложки.

  7. Апельсины очистить, мелко нарезать и переложить в миску.

  8. Засыпать начинку сахаром.

  9. Добавить корицу.

    Можно обойтись и без нее, но именно она придает пирогу необычный и своеобразный вкус.

  10. Начинку нужно перемешать.

  11. Тесто достать из холодильника.

  12. Разделить тесто на 2 части — большую и маленькую.

  13. Большой шар теста раскатать и уложить в смазанную форму.

    Дно должно быть равномерной толщины и быть не менее 1,5-2 сантиметров. Иначе начинка просочится вниз и пригорит.

  14. Выложить начинку на основу, оставляя по краям 1,5-2 сантиметра, разровнять.

  15. Из оставшегося теста раскатать длинную полоску. Скрутить ее в виде жгутика и украсить им края пирога.

  16. Поверх начинки следует разложить маленькие кусочки сливочного масла.

  17. Запечь в предварительно разогретой до 180-200ºС духовке в течение 25-30 минут.

    Время приготовления может быть другим в зависимости от особенностей вашей духовки и толщины основы пирога.

  18. Готовый пирог охладить и вынуть из формы.

    Если форма предназначена не только для выпечки, но и для сервировки стола, можно подавать прямо в ней!

Приятного аппетита!

Пирог с апельсинами и лимоном — простой рецепт с фото пошагово в духовке на Webspoon.ru

Цитрусовый пирог с лимоном и апельсином

Апельсины одним своим видом дарят радость и поднимают настроение. Польза апельсинов определяется входящими в него витаминами, микроэлементами, минералами и другими веществами. Чаще всего, съедая апельсин, кожуру мы попросту выбрасываем. Однако, апельсиновые корки на 200% содержат больше клетчатки, чем мякоть фрукта.

Попробуем использовать апельсин на все 100%. В пару к апельсинам предлагаю взять лимон. Думаю, что любители цитрусовых оценят такой пирог. Приятного чаепития!

Как приготовить «Пирог с апельсинами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовить тесто. Для этого нужно взять: муку, соль, сахар, масло сливочное, 2 желтка и 1 яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Просеять муку, смешать с солью и сахаром. Добавить холодное масло, нарезанное кусками. Перетереть муку с маслом до консистенции сырого песка.

Шаг 3 Ссылка

Добавить 2 желтка и 1 яйцо. Замесить тесто.

Шаг 4 Ссылка

Тесто готово. Завернуть тесто в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить цитрусовый слой. Для этого взять: апельсины, лимон, сахарную пудру, желе апельсиновое, воду.

Шаг 7 Ссылка

Мякоть лимона и апельсинов отделить от перепонок.

Шаг 8 Ссылка

Цедру и мякоть цитрусовых сложить в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

Всыпать в кастрюлю сахарную пудру и влить 100 мл воды. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения. Кипятить в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 10 Ссылка

Массу цитрусовых пюрировать.

Шаг 11 Ссылка

Порошок готового желе залить водой 250 мл. Приготовить желе согласно инструкции. (Можно использовать просто желатин).

Шаг 12 Ссылка

Готовое желе добавить к пюре цитрусовых. Перемешать. Остудить.

Шаг 13 Ссылка

Тесто растянуть на дно приготовленной формы. Чем меньше форма, тем выше будут слои теста и цитрусовой верхушки.

Шаг 14 Ссылка

Выложить на тесто фасоль и выпекать в течение 15 минут. Фасоль снять. Продолжить выпечку коржа до румяности. Готовый корж вынуть. Форму с коржом остудить.

Шаг 15 Ссылка

Наполнить начинкой форму поверх коржа. Поставить форму в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь.

Шаг 16 Ссылка

Готовый пирог нарезать на квадраты.

Шаг 17 Ссылка

Верхушку кусочков украсить шоколадом или дольками апельсинов. Подавать к чаю.

Песочный пирог с апельсинами

Предлагаю вам легкий и нежный десерт с пикантной горчинкой — песочный пирог с апельсинами. span>

Тонюсенькая прослойка рассыпчатого теста и сочная ароматная начинка — вот секрет нашего пирога из песочного теста с апельсинами. Ни один любитель апельсинов не устоит перед соблазном отведать кусочек! 

Расчёт продуктов для этого рецепта дан на форму диаметром 20-22 см. Для приготовления большого пирога количество продуктов удвойте.

Если вам нравится цитрусовый аромат в выпечке, рекомендую познакомиться также с рецептом восхитительного творожного пирога с мандаринами.

На песочный пирог с апельсинами простой рецепт потребуется:
Апельсины 2 штуки (450-500 граммов)
Масло сливочное (маргарин) 100 граммов
Сахар 50 граммов + 40 граммов 
Мука 150 граммов + 40 граммов 
Яйцо 1 штука
Сметана 100 граммов

Песочный пирог с апельсинами рецепт с фото span>

Начинаем с приготовления песочного теста. Оно готовится в пропорции 1:2:3 (сахар:масло:мука). Я взяла 50 граммов сахара, 100 граммов масла и 150 граммов муки. Масло должно быть комнатной температуры. А сахар желательно превратить на кофемолке в пудру, ну или взять уже готовую сахарную пудру. 

Взбиваем масло с сахарной пудрой добела. У меня на это ушло около 3 минут.

К взбитому маслу просеиваем муку.

Перемешиваем сперва ложкой.

Затем вымешиваем рукой. Месить надо недолго, как только тесто стало однородным, замес прекращаем, иначе тесто станет жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Пока наше тесто прохлаждается в холодильнике :), готовим начинку. Один из апельсинов разрезаем пополам и выжимаем сок из этой половинки. Сока должно получиться 50-60 мл. Если сока меньше, выжимаем из второй половинки. 

Со второго апельсина снимаем цедру специальным ножом или обычной тёркой.

Если кусочки цедры получились крупными, дополнительно рубим их ножом.

Апельсин очищаем и нарезаем колечками толщиной 0,5 см. 

Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой.

Достаем тесто из холодильника и руками распределяем его по дну формы так, чтобы с боков получились борта. Боковые бортики должны быть около 2 см высотой.

Готовим ингредиенты для заливки. Для неё нам понадобится: сметана, яйцо, 1,5 столовых ложки муки (40 граммов), 2 столовых ложки сахара (40 граммов), цедра и апельсиновый сок. 

Все компоненты заливки складываем в глубокую миску.

Перемешиваем миксером до однородного состояния.

Заливаем её в подготовленную песочную формочку. Сверху раскладываем колечки апельсинов. На каждое колечко кладем тонкий лепесток сливочного масла.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. Время дано ориентировочно и зависит от особенностей духовки. После окончания выпечки не открываем духовку ещё минут 20.

Готовый пирог нужно охладить, в идеале — подержать несколько часов в холодильнике, и только потом подавать к столу.

При подаче украшаем сахарной пудрой или тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

Простой пирог с апельсинами в духовке

Простой пирог с апельсинами в духовке – очень простой рецепт бесподобного пирога с насыщенным вкусом апельсинов. Украсьте эту сладкую выпечку взбитыми сливками, дольками апельсинов и полосками апельсиновой цедры. Упоительное наслаждение, которое сможет приготовить любая хозяйка! Лакомый кусочек восхитительной цитрусовой выпечки, который захочет попробовать все ваши близкие и друзья.

Этот яркий пирог с освежающим цитрусовым вкусом действительно легко приготовить! Просто смешайте все ингредиенты, отправьте пирог выпекаться в духовку, а затем добавьте сверху сливки и дольки апельсинов. Получится впечатляющий десерт! Нежный апельсиновый пирог со свежим соком и цедрой апельсинов, которые придают ему сказочный цитрусовый аромат.

Воздушная выпечка с ярким вкусом солнечных цитрусовых. Наш легкий пошаговый рецепт поможет вам приготовить идеальное тесто для пирога без комочков. Просто шаг за шагом добавляйте нужные ингредиенты и получите восхитительный результат. Молочная сладость взбитых сливок чудесно оттеняет освежающий вкус свежих апельсинов. Заманчивое сочетание обычных ингредиентов!

На вершине этого изумительного цитрусового лакомства лежит облако взбитых сливок, а в центре сияет солнце из ярко-оранжевых апельсинов и апельсиновой цедры! Удивительно солнечный пирог, который согреет вас и одарит лучезарным настроением в любое время года! Простой пирог с апельсинами в духовке – восхитительное завершение праздничного или любого семейного ужина.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 3

В сахарно-масляную смесь всыпать цедру апельсина, влить апельсиновый сок.

Совет. Для усиления апельсинового вкуса пирога можно растереть часть сахара с цедрой апельсина, которая должна быть свеженатертой.

Шаг 4

В полученную массу добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу постепенно всыпать мучную смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

Круглую форму для выпечки с углублением диаметром 28 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой.

Где купить круглую форму для выпечки с углублением?

Круглую форму для выпечки с углублением можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для тортов и пирогов
  • Диаметр: 28 см
  • Антипригарное покрытие
  • Тесто равномерно пропекается
  • Турецкое качество
  • Два цвета на ваш выбор
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 175°С духовку и выпекать в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут, чтобы выпечка легче вынималась из формы. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 9

Остывший пирог украсить взбитыми сливками, очищенными дольками апельсина и полосками цедры апельсина.

Шаг 10

Простой пирог с апельсинами в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог с апельсинами в духовке

Ингредиенты:

  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Сок апельсиновый – 3 ст. л. (45 г)
  • Цедра апельсиновая – 2 ч. л. (8 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)

дополнительно

  • Сливки взбитые
  • Апельсин очищенный дольки
  • Цедра апельсиновая полоски

Способ приготовления:

  1. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске взбить миксером на средней скорости размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы. Добавить цедру апельсина, апельсиновый сок, яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную массу всыпать мучную смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.
  4. Тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 28 см, верх разровнять лопаткой.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
  6. Остывший пирог украсить взбитыми сливками, очищенными дольками апельсина и полосками цедры апельсина.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирог с апельсинами — рецепт с фото

Пирог с апельсинами можно испечь по-разному. Вариантов рецепта существует множество, но я чаще всего придерживаюсь того, в котором во время готовки добавляю в тесто кофе. От этого обычный апельсиновый пирог становиться слегка шоколадным. Если вы посмотрите на заглавное фото, то сможете понять, что слово «слегка» было не совсем правдой.

Так как я безумно люблю шоколадную выпечку, сходу сразу же вспоминается рецепт кофейного пирога, то и в этот раз я не смогла удержаться от искушения, чтоб не добавить двадцать грамм настоящего львовского кофе. С апельсинами тоже можно поступить по-разному. Я предпочитаю, когда они покрывают пирог дольками, но вы можете просто добавить их в тесто, предварительно измельчив чищеные апельсины в блендере.

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 апельсин
  • 100 г сахаром
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г молотого кофе
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 1 ч.л. мёда
  • Растительное масло
  • Щепотка соли

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Белки взбиваем с щепоткой соли в густую пену.
  2. Размягченное масло разминаем с сахаром…
  3. … затем добавляем корицу и мёд.
  4. Добавляем муку, разрыхлитель и кофе…
  5. … затем, хорошо разминаем.
  6. Белки осторожно смешиваем с основной массой, стараясь сохранить воздух.
  7. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто в форму.
  8. Апельсин очистить и тонкими кольцами нарезаем, очищаем от кожуры…
  9. …и выкладываем на пирог.
  10. Затем, пирог отправляем в уже разогретую духовку на 30-40 минут при 180С. Получаем вот такого красавца.
  11. Даём ему немного остыть и вытягиваем из формы.
  12. Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!

Простой апельсиновый пирог • Апрельский Блейк

Как вы знаете, этот рецепт сильно отличается от того, что я изначально представлял.

Все началось с этого небольшого лакомого кусочка из The Kitchen в конце февраля, провозглашающего, что Торговец Джо представил миру розовые лимоны. Да, подумал я, это будет так мило, как розовые лимонные батончики или розовый лимонный пирог! Но, увы, мой первый визит к TJ после просмотра этой статьи не дал розовых лимонов, но закончился тем, что я принес домой пакет розовых апельсинов кара кара.С этого момента время как бы увеличивалось и в то же время очень медленно.

После покупки апельсинов я отправился в свое горное путешествие, и коронавирус набирал обороты и создавал все большее беспокойство в мире. Апельсины стояли в миске на кухне. Время шло. Мы продолжали беспокоиться о том, что вирусу придется каждый день работать. Я действительно вернулся к TJ’s и нашел те розовые лимоны, которые я купил и бросил в миску рядом с апельсинами. В конце концов я понял, что апельсины не будут ждать, поэтому однажды ночью, отвлекаясь от обстановки ужасов мира, я использовал ручную соковыжималку, чтобы позаботиться о цитрусовых, и вместо этого приготовил запланированный розовый лимонный пирог с этими апельсинами.

Апельсиновый пирог

Используйте излишки свежих апельсинов, приготовив простой апельсиновый пирог по классическому южному рецепту.

Кухня Американская, Южная

Ингредиенты

  • 1 замороженная скорлупа пирога
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 яйца
  • ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока (~ 2 апельсина)
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • взбитые сливки для украшения

Инструкции

  • Разморозьте и подготовьте оболочку для пирога с начинкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • В большой миске взбейте сахар и яйца.

  • Добавьте апельсиновый сок и топленое масло, продолжайте взбивать до смешивания.

  • Вылейте смесь в оболочку пирога и выпекайте при 375 F в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 325 F и запекайте еще 10 минут.

  • Вынуть из духовки и охладить на решетке. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • По желанию можно украсить взбитыми сливками.

Вам может быть интересно, почему я использую и защищаю замороженную скорлупу пирога, и это из-за этого: я на самом деле не любитель пирогов или отличный производитель корок. Чтобы тесто оставалось холодным, требуется большая и быстрая работа, а также уровень навыка раскатывания, которого, как мне кажется, я не достиг. Мое тесто с корочкой часто рвется, оставляя мой пирог уязвимым для начинки, просачивающейся под корочку, и все это становится мокрым и непривлекательным.Так что я выбираю легкий выход, использую готовые корочки, часто в тарелках с серебряным пирогом, чтобы немного расслабиться в мире, который часто нас не достает. Корка вполне выполнима, и многие люди создают безумное искусство корки, но я сомневаюсь, что это когда-либо произойдет здесь. Дайте себе немного расслабиться, когда дело доходит до еды, у всех нас всегда будет То, что мы отстой. Что твое?

Проходите по розовым цитрусовым

Я думаю, что любой цитрусовый, вкус которого вам уже нравится, был бы прекрасен в этом пироге, и этот свежий апельсиновый кусочек в сочетании с масляной корочкой был отличным завершением трапезы.Нет необходимости покупать причудливые розовые апельсины кара кара, розовые лимоны или любые розовые цитрусовые.

Но давайте поговорим о розовых лимонах. Разрезав их, я понял, насколько не очень розовыми были их сок или мякоть. Это было немного разочаровывающе, потому что, если бы я выполнил это, все равно потребовалось бы немного розового пищевого красителя, чтобы сделать этот розовый лимонный пирог розовым. Хотя если посмотреть на это сейчас, выпечка, возможно, приобрела розоватость и сделала ее действительно странного цвета, так что этот странный поворот событий действительно оказался лучшим.

Найдите больше цитрусовых ароматов в песочном печенье с розмарином и апельсином, в пироге с фунтом красного апельсина и в плитках лимона с шоколадной корочкой.

Апельсиновый кремовый пирог без выпечки

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Хороший пирог без выпечки — один из моих любимых рецептов! Из всех вариантов, этот без выпечки апельсиновый кремовый пирог должен быть моим фаворитом. Это так просто и ИДЕАЛЬНО, когда вы жаждете рецепта легкого и пушистого десерта.

РЕЦЕПТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Если вы ищете восхитительный пирог без выпечки с крутым взбитым венчиком, попробуйте этот! Сливочный вкус пирога с ароматом апельсина — настоящий рай. Я люблю их круглый год, но они особенно вкусны в летние месяцы!

Я имею в виду… есть ли что-нибудь более летнее, чем рецепт фруктового десерта? Ни единого шанса!

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА

Но лучше всего не только то, что это ЛУЧШИЙ рецепт пирога на свете… но и то, как легко его приготовить! Вы можете сделать это всего за несколько минут.Так что, если у вас нет настроения выпекать, но нужно ЧТО-ТО приготовить на Пасху — это идеальный вариант для вас.

Вы, возможно, захотите сделать дополнительный… Я могу гарантировать, что этот скоро исчезнет! Это очень хорошо!!

ИНГРЕДИЕНТЫ АПЕЛЬСИНОВОГО СЛИВОЧНОГО ПИРОГА

Для этого рецепта апельсинового кремового пирога без выпечки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • КРЕКЕРЫ GRAHAM: Убедитесь, что они хорошо измельчены, чтобы получить вкусную корочку!
  • САХАР: Достаточно, чтобы подсластить корочку!
  • CINNAMON: Корица придает корочке приятный аромат.
  • МАСЛО: Убедитесь, что оно растоплено и остыло до комнатной температуры.
  • ЖЕЛЛО: Для этого восхитительного рецепта вам понадобится немного желе со вкусом апельсина.
  • ВОДА: Для желе необходима кипяченая и холодная вода.
  • КУБИКИ ЛЬДА: Кубики льда помогают желе застыть перед смешиванием с прохладным взбитым венчиком.
  • COOL WHIP TOPPING: Это то, что объединяет рецепт, много крутого взбивания!
  • МАНДАРИНОВЫЕ АПЕЛЬСИНЫ: Обязательно слейте их очень хорошо, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость.

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ С АПЕЛЬСИОННЫМ СЛИВОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать!

  1. ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ: Взбейте крекеры в кухонном комбайне, чтобы они раскрошились. Смешайте сахар, корицу и масло до образования корочки. Выдавите в 9-дюймовую пружинную форму и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. MIX GELATIN: Добавьте кипящую воду и порошок желатина в большую миску; взбивайте до полного растворения. Добавьте холодную воду и кубики льда; взбивать до легкого загустения.Отложите на 10 минут, чтобы желе застыло.
  3. ДОБАВИТЬ ОХЛАЖДАЮЩУЮ ВНУТРЬ: Добавьте прохладную взбитую начинку в желе и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте апельсины и поставьте в холодильник на 30 минут или пока они не загустеют.
  4. ДОБАВИТЬ В КОРКУ: Добавьте начинку для пирога в корку и поставьте в холодильник на 6 часов или до образования твердого состояния. Сверху положите крутой кнут и наслаждайтесь!

Могу ли я сделать этот рецепт пирога заранее?

Да! Этот пирог можно приготовить заранее, и если у вас остались остатки, просто поместите пирог обратно в холодильник и накройте пергаментной бумагой / вощеной бумагой.Этот пирог будет оставаться свежим до 3-х суток!

НУЖНО ОХЛАДИТЬ КОРОК?

Да! Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы охладили корочку на 30 минут, прежде чем добавлять начинку.

ПОЧЕМУ МОЙ ПИРОГ ЗАКОНЧИЛСЯ?

Это могло произойти по нескольким причинам. Во-первых, апельсины были недостаточно осушены, и осталось немного дополнительной жидкости.

Еще одно существо, которое не застыло. Когда вы делаете желе, очень ВАЖНО дать ему застыть примерно на 10 минут, прежде чем добавлять прохладный взбитый венчик.Если вы не дадите желе застыть, пирог не застынет должным образом.

Оба эти фактора могут повлиять на конечный результат.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДРУГИМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ:

  1. Апельсиновый кремовый торт
  2. Пирог с клубникой и сливками без выпечки
  3. Пирог с ягодным мороженым
  4. Батончики с лимонным пирогом
  5. Чизкейк-батончики с вишней

Если вы пробовали этот рецепт пирога с апельсиновым кремом без выпечки, то оцените его в карточке рецептов и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже!

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Состав

Грэхэм Крекер Корка:

  • 1½ стакана крошек из крекера Грэм
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ⅓ стакана сливочного масла, топленого

Апельсиновый пирог Подача:

  • 1 (3 унции.) пакет апельсиновое желе
  • ⅔ стакана кипятка
  • ½ стакана холодной воды
  • ½ стакана кубиков льда
  • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip topping
  • 2 банки (15 унций) мандаринов, хорошо осушенных

Инструкции

    1. Взбейте крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне, чтобы они раскрошились. Смешайте сахар, корицу и масло до образования корочки.
    2. Выдавить в 9-дюймовую пружинную форму и поставить в холодильник на 30 минут.
    3. Добавьте кипящую воду и желатиновый порошок в большую миску; взбивайте до полного растворения.
    4. Добавьте холодную воду и кубики льда; взбивать до легкого загустения. Отложите на 10 минут, чтобы желе застыло.
    5. Добавить прохладную взбитую начинку в желе и взбивать до получения легкой пышной массы. Добавьте апельсины и поставьте в холодильник на 30 минут или пока они не загустеют.
    6. Добавьте начинку для пирога в корку и поставьте в холодильник на 6 часов или до образования твердого состояния.Сверху положите крутой кнут и наслаждайтесь!

Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

отправлено Дженнифер на марта 26, 2020

Греческий апельсиновый пирог — Chopnotch

От греческого апельсинового пирога веет сладким и ароматным апельсиновым вкусом.Этот сладкий десерт — удивительно уникальный способ завершить эпическую трапезу легкой и цитрусовой, но в то же время совершенно божественной нотой!

Перейти к:

Что такое простой греческий апельсиновый пирог?

Греческий апельсиновый пирог, который называют «портокалопита», начинается с приготовления сиропа из сахара, воды и свежевыжатого апельсинового сока. Сушить филло-тесто для получения нужной текстуры — это настоящий труд любви. Между тем, варка апельсинов для приготовления основной заварного крема происходит одновременно.Это означает, что приготовить этот изысканный десерт не так сложно, как кажется.

Как только чудесная начинка будет создана, начнется выпечка. После 30 минут охлаждения вы можете подать это райское наслаждение, которое не оставит равнодушными всех ваших гостей. Он очень похож на пахлаву тем, что требует, чтобы он полился сиропом, и он стал красивым и влажным. Сначала вы заметите, что сироп может скапливаться вокруг него, пока не впитается!

Общие вопросы

Могу ли я использовать горячий сироп?

Не рекомендуется, поскольку, если сироп горячий, а пирог, сделанный из теста филло, горячий, у вас получится кашеобразная масса.

Можно ли заморозить греческий апельсиновый пирог?

К сожалению, это десерт, который нельзя замораживать. Это нежное филло-тесто станет влажным после размораживания.

Как долго можно хранить греческий апельсиновый пирог в холодильнике?

Если у вас есть остатки, вы можете безопасно хранить их, конечно же, очень хорошо упакованными, в холодильнике до 3 дней. На следующий день после подачи на стол он станет еще лучше, но не позволяйте ему оставаться в течение трех дней.

Что я могу подать с греческим апельсиновым пирогом?

Ванильное мороженое добавляет этому уникальному и ароматному десерту еще один слой райского наслаждения.Вся комбинация просто тает во рту. Не стесняйтесь добавить немного шоколадного сиропа, если осмелитесь!

Насадки Chopnotch

  • Обязательно охладите сироп. На самом деле, если положить его в холодильник, он не станет слишком горячим, чтобы разрушить нежную текстуру теста филло.
  • Не пропустите этап сушки филло-теста. У вашего греческого апельсинового пирога не будет правильной текстуры.
  • Если у вас нет апельсинов, вы можете использовать лимоны для этого рецепта пирога.
  • Дайте этому десерту отдохнуть после того, как вы вылейте сверху охлажденный сироп после того, как он выйдет из духовки. Это позволит красиво смешать все эти прекрасные ароматы.

Опа!

Сообщите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.

Рецепт

Как сделать

Греческий апельсиновый пирог

Наш фантастический рецепт Портокалопиты, пропитанный ароматным сиропом, — это потрясающий десерт с естественной сладостью и заварной текстурой, создающий блаженное впечатление.

МАСШТАБ ЭТОГО РЕЦЕПТА

1x2x3x Индивидуальный

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Порций: 8

💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇

  • Добавьте в кастрюлю сахар, воду и апельсиновый сок. Поставить на средний огонь. Снимите с огня сразу после того, как закипит. Дай отдохнуть.

  • Разогрейте духовку до 220F.Разрежьте листы теста так, чтобы они поместились в форму для выпечки. Варить 1 час до полного высыхания.

  • Варить 2 апельсина в течение 1 часа. Вынуть из воды и хорошо отжать. Сохраните мякоть.

  • Увеличьте температуру духовки до 320F. Добавьте в кухонный комбайн мякоть и сахар и перемешайте до однородности.

  • Добавьте яйца, молоко, масло, ванильный экстракт, цедру, пищевую соду и порошок и перемешайте до однородного состояния. Переложите в миску.

  • Раскрошите листы филло до тех пор, пока они все не сломаются, и добавьте их в смесь для начинки.Хорошо перемешайте половником.

  • Намажьте подсолнечное масло и муку на форму для выпечки и распределите смесь сверху. Выпекать 40-50 минут. Вынуть из духовки и залить сверху остывшим сиропом. Дайте настояться 30 минут и подавайте.

  • Обязательно охладите сироп. На самом деле, если положить его в холодильник, он не станет слишком горячим, чтобы разрушить нежную текстуру теста филло.
  • Не пропустите этап сушки филло-теста. У вашего пирога не будет правильной текстуры.
  • Если у вас нет апельсинов, для этого рецепта можно использовать лимоны.
  • Дайте этому десерту отдохнуть после того, как вы вылейте сверху охлажденный сироп после того, как он выйдет из духовки. Это позволит красиво смешать все эти прекрасные ароматы.

Пищевая ценность

калорий: 893 ккал (45%), углеводов: 143 г (48%), белков: 8 г (16%), жиров: 34 г (52%), насыщенных жиров: 4 г (25%), холестерина: 64 мг (21%), Натрий: 452 мг (20%), калий: 336 мг (10%), клетчатка: 3 г (13%), сахар: 110 г (122%), витамин A: 348 МЕ (7%), витамин C: 50 мг (61%), Кальций: 103 мг (10%), железо: 2 мг (11%)

Распечатать рецепт

курс:

десерт

кухня:

греческая

по:

Рецепт кремового пирога с апельсином без выпечки

Вы ищете легкий рецепт пирога без выпечки ? Вам обязательно понравится этот рецепт кремового пирога с апельсином без выпечки. Легко приготовить, он идеально подходит для простого рецепта десерта.

Сохраните рецепт для рецепта апельсинового кремового пирога без выпечки

Мои любимые пироги без выпечки. Их так легко сделать. Они не только легкие, они всегда восхитительны на вкус, и их все любят. Одним из моих любимых вкусов мороженого в детстве был апельсиновый крем. О, мне нравится этот сливочно-апельсиновый вкус. С этим кремом No Bake Orange Creamsicle вы получите все эти ароматы в легком для приготовления десерте.

Когда готовить пирог без выпечки

Если вы ищете простой десерт, а также недорогой десерт, вы можете приготовить этот пирог без выпечки.Хотя это простой десерт, вам стоит выделить время на его приготовление. Вам нужно дать ингредиентам время для оттаивания, чтобы они все перемешались. На приготовление уйдет всего несколько минут, однако нужно дать пирогу застыть. Это займет не менее 4 часов в морозильной камере. Я люблю готовить его накануне вечером, а на следующий вечер есть на десерт.

Можно ли заморозить пирог с апельсиновым кремом?

Когда вы будете готовить этот апельсиновый кремовый пирог, вы положите его в морозильную камеру как минимум на 4 часа.Когда вы будете готовы подавать пирог, дайте ему немного разморозиться. Если вы хотите, чтобы пирог оставался в морозильной камере, вы можете заморозить пирог, разморозить его, чтобы разрезать, и повторно заморозить каждый кусок. Это отлично подходит, когда вы хотите иметь возможность обрабатывать только этот кусок за раз. Пирог хранится в морозильной камере до 6 месяцев.

Как долго пирог без выпечки хранится в холодильнике?

Если вы не готовите пирог, его можно хранить в холодильнике или морозильной камере.Когда вы храните его в холодильнике, пирога хватит на 2–3 дня. Убедитесь, что он накрыт, чтобы прослужить как можно дольше.

Варианты апельсинового пирога

Этот апельсиновый пирог по вкусу напоминает кремовую крупу, которую сделали пирогом. Есть не так много способов изменить это и при этом сохранить тот же удивительный вкус. Однако, если вы хотите сделать это немного более особенным, вы можете попробовать:

  • Добавьте мандарины : Используя консервированные апельсины, вы можете добавить их к пирогу.Он придаст пирогу приятную добавку, не изменив вкуса. Вы можете оставить дольки апельсина целыми или срезать их. Это действительно личное предпочтение.
  • Добавьте ананас: Апельсин и ананас хорошо сочетаются друг с другом, поэтому, если вы хотите добавить к этому пирогу что-то, что придаст ему новый вкус, вы можете добавить к нему консервированные кусочки ананаса.

Ингредиенты в рецепте апельсинового кремового пирога без выпечки

  • взбитая начинка
  • сливочный сыр
  • Грэм крекер тесто для пирога
  • замороженный апельсиновый сок


Как сделать апельсиновый кремовый пирог

В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния.

Медленно влейте апельсиновый сок. Продолжайте взбивать, пока полностью не перемешаете. Следует ожидать комков.

Добавьте 2/3 взбитой начинки и взбивайте до смешивания.

Залить корку пирога начинкой.

Верх с последней 1/3 взбитой начинки.

Накрыть крышкой и заморозить на 4 часа или на ночь.

Немного разморозьте перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Прикрепите этот простой пирог на Pinterest, чтобы потом 🙂

Состав

  • Пакет на 8 унций взбитой начинки (т.е.е. Крутой кнут)
  • Пакет 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 тесто для пирога с крекером Грэм
  • 6 унций замороженного апельсинового сока, размороженного

Инструкции

  1. В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния.
  2. Медленно влейте апельсиновый сок. Продолжайте взбивать, пока полностью не перемешаете. Следует ожидать комков.
  3. Добавить 2/3 взбитой начинки и взбивать до смешивания.
  4. Залить тесто для пирога смесью для начинки.
  5. Верх с последней 1/3 взбитой начинки.
  6. Накрыть крышкой и заморозить на 4 часа или на ночь.
  7. Немного разморозьте перед подачей на стол.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Более простые пироги без выпечки

Если вы не любите выпекать пироги так, как я, вам понравятся эти рецепты. Каждый рецепт пирога без выпечки имеет свой вкус и отличает каждый от другого.Однако вкус не имеет значения, эти пироги без выпечки — обязательный десерт.

Рецепт пирога с орео без выпечки и шоколадного ганаша — Этот пирог с орео без выпечки просто потрясающий! Декадентский, сливочный, сладкий и прекрасный десерт в завершение трапезы. Вы никогда не ошибетесь, выбрав рецепт пирога с орео без выпечки, потому что вам даже не нужно топить дом.

Простой рецепт пирога миллионера — Свежий, легкий и вкусный пирог миллионера — это именно то, что вам нужно в вашей жизни! В этом рецепте миллионерского пирога невозможно насытиться кремовой начинкой.

Рецепт пирога Пина Колада — Этот пирог Пина Колада невероятен! Каждый кусочек наполнен жареным кокосом с корочкой из крекера и кремовой кокосовой начинкой с измельченным ананасом, хрустящими орехами пекан и вишней мараскино. Вы не ошибетесь с этим десертом из кокоса и ананаса.

Рецепт клюквенно-апельсинового пирога Эрин Джин МакДауэлл

Добро пожаловать в Клуб поваренных книг для женщин-первопроходцев ! В этом месяце мы представляем автора кулинарной книги, разработчика рецептов и отмеченного наградами кулинарного стилиста Эрин Джин МакДауэлл .Вы должны проверить ее новую книгу , Книга о пирогах: все, что вам нужно знать, чтобы печь идеальные пироги . Читайте дальше, чтобы узнать, как Эрин хочет изменить ваше отношение к пирогам, и узнайте, как приготовить ее рецепт клюквенно-апельсинового пирога — это великолепный рождественский десерт!

Когда вы думаете о модных сладостях, вы, вероятно, сразу же вспоминаете фаршированное печенье, изысканные кексы и запеченные гибриды, такие как Cronut. А как насчет пирога?

Вот где появляется Эрин Джин Макдауэлл.

«Я всегда говорю, что пирог — это просто начинка в корочке. Итак, если у него есть корочка и начинка, то это пирог, и это открывает множество возможностей», — говорит она.

Вы можете подумать, вы разбираетесь в пирогах — у вас уже нет сортов яблок, черники и тыквы. Но это только начало. В своей новой книге, The Book on Pie , Эрин намеревается заново изобрести взгляд на пироги, используя такие рецепты, как пирог с крыжовниковым ванильным кремом, пирог Tres Leches Slab Pie, пирог со свежим арбузом и даже торт ко дню рождения.

Эрин не только делится с вами своими творческими рецептами, чтобы воссоздать их, но и подробно рассказывает, как домашние пекари могут устроиться на кухне достаточно комфортно, чтобы сами проявить творческий подход к вкусовым ощущениям.

«Профессионалы знают, почему что-то происходит, поэтому они могут быть немного свободнее на кухне и могут менять вкусовые сочетания», — объясняет она. «Я думаю, что многие люди дома обладают такими же способностями».

Для Эрин, которая научилась печь у своей бабушки, пирог был первым, что она начала делать без рецепта.Со временем у нее появилось представление о том, как должен выглядеть пирог на каждом этапе, что дало ей возможность исследовать за пределами области традиционных рецептов.

Многие домашние пекари совершают ошибки, потому что не понимают, что стоит за рецептом, — объясняет она. Часто вы понимаете, как что-то делать, но не , почему вы это делаете. Как только вы получите более широкую картину и сможете устранять неполадки во время выпечки, вы можете начать экспериментировать с различными вкусами — и даже с тем, как вы делаете пирог.

«Если единственное определение [пирога] состоит в том, что это корочка и начинка, внезапно ее даже не нужно запекать на сковороде», — говорит она. «Его можно испечь на противне для торта, сковороде, 9 x 13 или на противне произвольной формы без каких-либо стенок».

Если вам не терпится отправиться в собственное путешествие по пирогам, что может быть лучше, чтобы попрактиковаться в своих навыках, чем рождественские десерты? Попробуйте рецепт клюквенно-апельсинового пирога по рецепту Эрин, который не только будет потрясающе смотреться в вашей ленте в Instagram своим ярко-красным цветом, но и серьезно впечатлит вашу семью.

«Он действительно терпкий и сливочный. В это время года в клюкве есть что-то особенное», — говорит Эрин. Поскольку клюква содержит натуральный пектин, начинка пирога сама по себе станет красивой и густой. Таким образом, слой клюквы останется сочным, и вы не будете беспокоиться о переваривании или недоварке. «Он всегда будет очень красиво оформлен».

Вот рецепт, который стоит попробовать:

Хоутон Миффлин Харкорт

Книга о пирогах: все, что нужно знать, чтобы печь идеальные пироги

амазонка.ком

Взято из книги Эрин Джин Макдауэлл © 2020. Фотография © 2020 Марк Вайнберг. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт: кисло-апельсиновый пирог | ТРИНАДЦАТЬ

Кислый апельсиновый пирог, доставленный вам компанией Cook’s Country , выходит в эфир по субботам в 15:30.м. и по воскресеньям в 13:00. на нашей родственной станции WLIW21. Cook’s Country от America’s Test Kitchen — это место, где можно найти лучшие надежные и серьезные рецепты классических американских блюд и повседневных любимых блюд. Этот рецепт кремового пирога является частью серии «Кисло-пряные на ужин».

Севилья — наиболее широко выращиваемый сорт кислого апельсина во Флориде. Эти апельсины непросто найти за пределами Флориды и некоторых других тропических регионов. Для кислого апельсинового пирога, который был бы доступен поварам в любой части страны, мы сделали аналогичный заменитель кислого сока, объединив лимонный сок и концентрат апельсинового сока.Крекер из животных составлял сладкий хрустящий контраст с кремовой пикантной цитрусовой начинкой.

Количество порций 8
Если есть кислые апельсины, используйте 3/4 стакана процеженного кислого апельсинового сока вместо лимонного сока и концентрата апельсинового сока. Minute Maid Original Frozen — наш любимый концентрат апельсинового сока. В зависимости от марки, 5 унций — это от 80 до 90 крекеров для животных.

Крах

5 унций крекеров для животных
3 столовые ложки сахара
Щепотка соли
4 столовые ложки растопленного несоленого масла

Начинка

1 банка (14 унций) сгущенного молока
6 столовых ложек замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
4 больших яичных желтка
2 чайных ложки тертой лимонной цедры плюс 6 столовых ложек сока (2 лимона)
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
Щепотка соли

Взбитые сливки

¾ стакана жирных сливок, охлажденных
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки тертой апельсиновой цедры

1.Для корки: установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов. Перемешайте крекеры, сахар и соль в кухонном комбайне до мелкого помола, примерно 30 секунд. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности, около 8 импульсов. Переложите крошки на 9-дюймовую тарелку для пирога.
2. Используя дно сухой мерной чашки, плотно вдавите крошки в нижнюю и верхнюю стороны тарелки для пирога. Выпекайте корочку до тех пор, пока она не станет ароматной и не начнет подрумяниваться, 12-14 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
3. Для начинки: взбейте все ингредиенты в миске до полного смешивания.В остывшую корочку вылить начинку.
4. Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр не начнет слегка покачиваться при встряхивании, 15–17 минут. Дайте полностью остыть. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа, или накройте смазанной пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
5. Для взбитых сливок: взбивайте сливки, сахар и цедру апельсина в средней миске до образования жестких пиков, 2–4 минуты. Нарежьте охлажденный пирог и подавайте со взбитыми сливками.

Рецепт: грязный апельсиновый пирог | KCET

Предоставлено моим греческим столом с Дайан Кочила

Этот рецепт был первоначально опубликован на dianekochilas.com.

Грязный апельсиновый пирог

Ингредиенты

ДЛЯ СИРОПА

  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 стакана воды
  • 1 палочка корицы
  • 1 полоска апельсиновой цедры

    0

916482 ДЛЯ ПИРОГА Сливочное масло для формы для запекания
  • 1 стакан греческого йогурта
  • ¾ стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 унций / 224 г несоленого сливочного масла, топленого
  • Тертая цедра 2 апельсинов
  • 1 фунт коммерческого продукта № 7 phyllo, размороженный и при комнатной температуре
  • Инструкции

    Сироп: вскипятите сахар и воду до полного растворения.Добавьте палочку корицы и цедру апельсина. Варить на медленном огне 10 минут до образования жидкого сиропа.

    Разогрейте духовку до 375F. Смажьте маслом форму 13 X 9 в форме для запекания (стеклянной).

    Взбейте йогурт, сахар, яйца и апельсиновый сок до кремообразной массы. Добавьте ваниль, тертую цедру и топленое масло.

    Разорвите филло на кусочки неправильной формы, примерно 2 дюйма длиной и 1 дюйм шириной.

    В большой миске смешайте йогуртовую смесь и порванный филло. Отделите все слипшиеся части.

    Выложить смесь на сковороду с маслом.Выпекать 35-40 минут до образования пышной и золотистой корочки. Залейте испеченный филло охлажденным сиропом. Оставьте на несколько минут или до часа, чтобы сироп впитался. Нарезать и подавать.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *