Рецепт простой пирог с ягодами: Пирог на молоке с ягодами

0 Comments

Содержание

Быстрый пирог с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с ягодами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрый пирог с ягодами

АВТОР: Елена П.

порций:  10ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов3914

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ванилин

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Свежие ягоды

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

200 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Взбить масло с с сахаром, добавить яйцо и кефир.

3Просыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.

4Вылить тесто в смазанную маслом форму.

5Выложить сверху ягоды (черную смородину, малину, что есть) и посыпать сахаром.

6Выпекать 25 мин при 200 градусов.

Совет к рецептуТесто очень простое и быстрое, а если не класть ванилин и положить меньше сахара, то можно делать с грибами, кусочками ветчины, рыбы, сыром, луком пореем, цыпленком, с чем угодно.

Популярные запросы:

Комментарии (72):Показать все комментарии

0

У меня получилась какая-то жижа с малиной. Простояв 1 час в духовке на 200 градусов даже корочка не образовалась! Перепроверила рецепт, все делала так, как у вас. Всё в помойке!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно! Делала с черникой. Половину ягод размяла вилкой, а поверх них выложила целые ягоды. Пекла при 180 градусах 40 минутминут

ОтветитьПожаловаться

0

Заменила кефир сметаной и молоком (90/100) и добавила только 100 грамм маргарина. Получился очень влажный и вкусный пирог. Спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней) рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрый пирог с замороженными ягодами (вишней)

АВТОР: Наталья Прокопенко

порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов758

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Соль

1/2чайной ложки

Замороженная вишня

450 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить масло с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку, ванилин, разрыхлитель.

2Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20×30 см), выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.

3Выпекать 30 минут при 200 градусах.

4Дать остыть в форме, можно украсить взбитыми сливками — они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Маргарин заменила на сливочное масло 90 гр. Очень нежный и вкусный пирог. Спасибо✨

ОтветитьПожаловаться

1

Очень вкусно, вместо вишни добавила клубнику — обалденно. Спасибо за рецепт ❤️ Выпекала 50 минут, вместо маргарина использовала сливочное масло

ОтветитьПожаловаться

0

А неразмороженная ягода не сделает пирог сырым?

ОтветитьПожаловаться

0

Не должна

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ягодный пирог в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото

Как у Вас урожаи? Есть ягоды, фрукты?))) думаю есть! Потому поделюсь с Вами очень простым рецептом пирога, который ну не может не получиться! Вы можете использовать любые ягоды и фрукты для начинки. Я делала его и с клубникой и с малиной и с крыжовником и с абрикосами и даже с замороженной черникой. Пирог идеален к чаю, а благодаря тому, что делается в мультиварке остается сочным и воздушным. 

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 150г сахара
  • 150г масла или маргарина (я смешиваю в равных пропорциях)
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 1г ванилина (по желанию)
  • 1,5 стакана ягод или фруктов
Также для приготовления теста я рекомендую заиметь миксер, хотя бы очень простенький как у меня))) Прекрасный помощник на кухне, экономит время и силы.
Смешиваем яйца и сахар и взбиваем их миксером до состояния густой белой массы.

Одновременно растапливаем масло/маргарин прямо в мультиварке на любом режиме (чтобы потом не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты до нужной консистенции, вливаем в них растопленное масло. Ванилин по желанию.

Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Она расходится быстро и хорошо, дополнительных усилий не требуется, венчик справляется. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем в мультиварку.

Дело за начинкой. У меня сегодня смородина и вишня))) Ягоды слегка вдавливаем в тесто.

И ставим в мультиварку на режим выпечка, время 1 час.
Несмотря на мудреное описание весь вышеперечисленный процесс занимает от силы 15-20 минут))) при наличии миксера конечно.
Ну а через час наш пирог уже готов. Украшаем по желанию сахарной пудрой или посыпкой или кокосовой стружкой, в зависимости от сочетания с используемыми ягодами.

А вот по такому же рецепту пирог с абрикосами. Чтобы ягод было побольше, я выложила половину теста и первый слой абрикосов, потом остатки теста и снова абрикосы. 

Угощайтесь!)))

Простой пирог с ягодами на кефире, рецепт с фото

 

Готовим очень простой и вкусный домашний пирог, который всегда удается на славу. Тесто получается очень нежным и воздушным, оно отлично поднимается в духовке и долго остается мягким. Чтобы придать пирогу кисло-сладкую нотку, добавим в него свежие или замороженные ягоды. Это может быть черника, голубика, черная или красная смородина, малина или клубника.

Вкусный рецепт недорогой выпечки

Сегодня я решила приготовить пирог на кефире с черной смородиной. Ягоды отлично гармонируют со сладким тестом, делая выпечку особенно вкусной. Рецепт пирога на кефире с ягодами очень простой и доступный. Достаточно смешать все ингредиенты с помощью миксера, распределить тесто в форму и добавить любые ягоды. Уже через час вы сможете полакомиться вкусной домашней выпечкой. Приступим?

Потребуются ингредиенты

  • 3 куриных яйца
  • 200 мл кефира
  • 200 г сахара
  • 250 г пшеничной муки
  • 150 г черной смородины
  • 70 г сливочного масла
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина и соли

Приготовление шаг за шагом

В глубокой посуде соединим 3 куриных яйца, сахар и ванилин. С помощью миксера взобьем смесь на протяжении 7-10 минут до получения пышной и светлой массы.

Сливочное масло растопим на плите или в микроволновой печи. Когда масло остынет до комнатной температуры, добавим его во взбитые с сахаром яйца.

Затем вольем в тесто кефир комнатной температуры. Перемешаем тесто миксером до однородной консистенции.

Пшеничную муку соединим с разрыхлителем. В несколько приемов введем в тесто сухую смесь, каждый раз перемешивая ингредиенты миксером до однородности.

Готовое тесто перельем в разъемную форму диаметром 20-22 см, предварительно застеленную пергаментной бумагой.

Черную смородину переберем и помоем, обсушим от лишней влаги на бумажных полотенцах. Выложим ягоды в форму, немного утапливая их в тесто.

Отправим пирог на кефире с ягодами в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать пирог на среднем уровне 45-50 минут. Проверим готовность выпечки деревянной шпажкой. Она должна выходить из пирога сухой, без следов теста.

Готовый пирог с ягодами остудим до комнатной температуры, аккуратно достанем из формы и разрежем на порционные кусочки. По желанию готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

4.2 / 5 ( 13 голосов )

бездрожжевое тесто и ягодная начинка для пирога из замороженных ягод и свежей клубники

1

Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами. Соедините в миске яйцо, сметану, соль с сахаром и перемешайте. Добавьте растопленное масло, а после просейте к ним муку с содой. Быстро вымесите руками мягкое тесто, сделайте шарик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

2

Начинка для ягодного открытого пирога. 1.Чтобы сделать ягодную начинку для пирога из замороженных ягод положите ягоды в сотейник, засыпьте сахаром (примерно 150 гр.), добавьте корицу и ванильный сахар. Доведите до слабого кипения и добавляйте постепенно кукурузный крахмал. Готовьте, мешая на самом медленном огне до растворения крахмала и сахара. Остудите. 2.Свежую клубнику разрежьте на половинки. Разогрейте сливочное масло (30 гр.) в сковороде, добавьте несколько ложек сахара и клубнику. Немного обжарьте. 3.Обжарьте лепестки миндаля на сухой сковороде.

3

Смажьте форму сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Отрежьте от теста часть, чуть больше половины. Раскатайте её и аккуратно перенесите в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте тесто по всему периметру формы. Аккуратно подрежьте края. Проколите тесто по всему дну формы. Уберите в холодильник. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте на 7 полосок.

4

Достаньте форму с подготовленным тестом. Налейте в неё ягодную начинку для пирога из замороженных ягод, посыпьте половиной обжаренных лепестков. Теперь положите клубнику (вместе с маслом) и добавьте оставшуюся часть лепестков. Выложите сверху полоски в виде решетки. В маленькой миске соедините яйцо с несколькими каплями молока. Смажьте ими открытое тесто пирога.

5

Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 гр. приблизительно 60 минут. Если пирог будет быстро темнеть, прикройте фольгой. Дайте пирогу полностью остыть и только потом разрезайте. Уверена, что вам понравился это простой рецепт ягодного открытого пирога!

Пироги с ягодами на скорую руку: photorecept — LiveJournal

Абрикосовый манник на кефире

Хотите идею полдника на скорую руку? Тогда это без сомнения манник. Разновидностей его очень много. Я покажу рецепт с добавлением абрикосов. После готовности оно имеет ненавящевый вкус этого фрукта. Подойдет и для самых маленьких едоков ( раньше года давать его не стоит).

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с корочкой

Творог лучше взять домашний, жирный, не кислый. Духовку предварительно включить до 180 градусов.

 

 

 

 

 

 

Яблочно-черничный пирог на сметане

Пирог готовится очень просто и достаточно быстро. Ингредиенты для его приготовления легко можно найти в магазине или на рынке.

 

 

 

 

 

 

Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой

Меренга-взбитые до устойчивых пиков белки. Она придаст блюду неповторимый вкус и внешний вид.

 

 

 

 

 

 

Пирог творожный с ягодами

Творожный пирог — это настоящая палочка выручалочка, так сказать эконом вариант, если хотите показать гостям свой шарм и кулинарные способности. Отлично смотрится на столе и его очень любят дети. А если добавить вишню, смородины и сухофрукты, то получится настоящий деликатес.

 

 

 

 

 

Тёртый пирог с вареньем

Наверное каждый из нас любит домашнюю выпечку. Изумительный бисквит или летняя шарлотка, и самое нежное песочное печенье, которое буквально тает во рту. Песочное тесто можно взять за основу чизкейка, тарталеток или просто печенья. А ведь этому лакомству с британскими корнями насчитывается более восьми веков. Из-за добавления масла, тесто становится более…

 

 

 

 

 

Пирог с вишней

Пока думала чтобы такого сладкого съесть, увидела у себя в холодильнике банку сгущёнки. Зачем пропадать продукту, если можно приготовить из него пирог. Нашла в морозилке замороженные вишни, и решила сделать пирог из сгущённого молока и вишенок.

 

 

 

 

 

Заливной постный вишневый пирог

Пирог со свежими, замороженными или консервированными в собственном соку вишневыми ягодками украсит тихое семейное чаепитие, детский праздник, торжественное застолье. Уместен он будет и в постные дни. Приготовление тортика займет некоторое время, но результат не заставит пожалеть о времени, проведенном на кухне.

 

 

 

 

 

Бисквит с чёрной смородиной

Существует множество рецептов бисквита, но в основе у всех — взбитые с сахаром яйца и мука. Я предлагаю разнообразить блюдо свежими или замороженными ягодами. Тогда каждый раз пирог будет получаться по-новому и не сможет приесться, несмотря на всю простоту приготовления.

 

 

 

 

 

Диетический пирог на овсяной муке с яблоками, в мультиварке

Овсяную муку можно получить, если перетереть овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Готовится пирог просто и обладает массой полезных свойств 

 

 

 

 

 

Манник на кефире в мультиварке

Когда хочется вкусного пирога, но нет времени с ним возиться, попробуйте приготовить манник на кефире.

 

 

 

 

 

 

Клубнично-ежевичный пирог – хороший вариант летнего завтрака

Пришла клубничная пора, и многие любители этой ароматной ягоды успели вдоволь ею полакомиться. Если свежая клубника надоела, можно использовать ее в приготовлении сладких блюд.

 

 

 

 

 

Заливной пирог с ягодами

Если к вам пришли неожиданно гости,то можно довольно быстро приготовить такой пирог к чаю. Рецепт простой, ингредиенты доступные.Готовится и выпекается довольно быстро,получается вкусно. Начинки для такого пирога могут быть разными. Я готовила с капустой, картошкой, грибами . Сегодня рассажу как готовлю данный пирог с замороженными ягодами.

 

 

 

 

 

Пирог «Чудный» с черникой, в микроволновой печи

Это лучший пирог с черникой лучший, что я когда-либо ела! И это действительно восхитительно. Секретный ингредиент в рецепте — сливочный сыр. Он делает пирог мягким, нежным с удивительно богатым вкусом.

 

 

 

 

 

Быстрый пирог к чаю

Приготовить быстрый пирог к чаю смогут даже начинающие хозяйки. Такой пирог подойдет и для праздничного стола, и на каждый день к семейному чаепитию. Разлетается такой пирог на ура! Пальчики оближешь!

 

 

 

 

 

Пирог «Ягодное лукошко» с ликёром

В любой сезон лучшим десертом для семейного чаепития, без сомнения, является большой пирог, начинённый ягодами или фруктами. Эта печеная корзинка содержит кладезь витаминов, что особенно важно в холодный период, когда их запас в организме истощается. А если за столом собралась взрослая компания, то такой пирог можно сделать более пикантным, добавив…

 

 

 

 

 

Американский пирог брауни с вишней и шоколадом

Этим великолепным шоколадным десертом и сегодня угощают в лучших американских домах. Это один из самых популярнейших десертов во всем мире. Рецептов изысканного пирога огромное множество, и удивительно, что они все отличаются предельной простотой. Но вкус замечательного блюда точно не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Итак, брауни — это шоколадный…

 

 

 

 

Супернежный клубничный пирог

Для любителей пряности в этот клубничный пирог можно добавить различные специи… корицы и мускатный орех. Добавление специи придадут пирогу уникальный вкус и аромат!

 

 

 

 

 

 

Банановый пирог с клюквой из сухарей

Некоторое время назад на Руси пироги с различными начинками готовили только в особых случаях, например, во время каких-либо больших праздников. Сейчас появилось множество простых рецептов пирогов, а каждая хозяйка может выбрать для себя самый лучший вариант этой выпечки, которую можно приготовить без какого-либо труда в будние дни. Так, к примеру,…

 

 

 

 

 

Творожный открытый пирог из сливок с ягодами

Количество продуктов рассчитано на использование формы диаметром 26 см.

 

 

 

 

 

 

Пирог «Сметанник» с ягодами

Очень простой в приготовлении рецепт! Этому пирогу-десерту будет рада вся Ваша семья и он займет почетное место в рядах ваших любимых блюд!

 

 

 

 

 

 

Крамбл — тертый пирог со смородиной

Тертый пирог – всем известный и очень вкусный домашний десерт, готовится из песочного теста и любого варенья или джема. Называется тертым, скорее из-за способа приготовления, так как тесто делится на две части, и одна из них натирается на терке. Получается пирог очень нежным, рассыпчатым и легким. Для приготовления используются простые…

 

 

 

 

 

Пирог с орехами и вишней

Все мы в какой то мере сладкоежки, ароматная и вкусная выпечка любимое лакомство многих людей. А если совместить ее с любимыми фруктами или ягодами вдвойне вкуснее и приятнее. Сегодня расскажу очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Готовиться очень просто, ингредиенты доступные, а результат превзойдет ожидания. Сочетание кисло сладкой вишни с нежным…

 

 

 

 

 

Пирог с вкуснейшей йоштой

За окном наступила осень, моросит дождик и нам все чаще хочется выпить чашечку чая с чем нибудь вкусненьким, но не очень «вредным». Оторвитесь от сериала или компьютера минут на 30 и побалуйте себя вкуснейшим ароматнейшим пирогом с йоштой. Что нам для этого, кроме желания, надо. Для теста: любой кефир (все…

 

 

 

 

 

Черничный пирог с цукини

Этот рецепт, необычный и пикантный, создан мной для празднования дня рождения. В тесто я добавил цукини (можно обычной кабачок) и ягоду чернику. Они превосходно сочетаются. Моим гостям очень понравилось. Они говорили, что никогда такого не ели. Мне же доказательством были пустые тарелки. Я очень рад поделиться этим рецептом с вами!…

 

 

 

Пирог с черной смородиной и маскарпоне

 

 

 

 

 

Тарт с вишней и сметаной

Основа тарта – пресное слоеное тесто. Лучше брать не сладкое рубленое, так как и вишня и заливка достаточно сладкие. Крахмал необходим в этом пироге, так как вишня дает много сока (основа пирога тогда получится сырой). Но за неимением данного ингредиента, крахмал можно заменить на миндальную муку. Ингредиенты рассчитаны на форму…

 

 

 

Пирог из песочного теста с фруктами и ягодами

Пирог я назвала «Фруктовая корзинка», при этом для начинки подойдут практически любые фрукты и ягоды. На этот раз я испекла пирог с грушами, бананами и клубникой. Но можно взять смородину, малину, вишню в различных сочетаниях. Получается очень вкусный пирог с ягодами и фруктами. Рецепт песочного теста для пирога с фруктами…

 

 

 

Пирог с малиной и маскарпоне

Пирог с ягодой и сыром маскарпоне приготовлен на основе песочного теста. Рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с сырной начинкой и нежной ягодой малиной.

 

 

 

 

Галета с виноградом

Галета – это французская лепешка из пресного теста. Как приготовить галету в домашних условиях? Нет ничего сложного! Думаю, все перечисленные ингредиенты каждая хозяйка найдет у себя на кухне. При таком простом перечне продуктов получается очень вкусный пирог с виноградом. Основа галеты — рубленое тесто на сметане. Сметана заменяет жидкость (в…

 

 

 

Пирог с брусникой и меренгой

Интересное вкусовое решение – кислая брусника и сладкая меренга. Из ягод можно положить любые, что с толстой кожицей. Основа – нежное песочное тесто. Готовиться просто. Хочется только напомнить, как правильно взбивать белки, ведь без этого пирог не получится! Удачи на кухне!

 

 

 

Пирог со сметаной, черникой и кедровыми орешками

Черника – замечательная полезная ягода, дающая волшебный цвет в выпечке. В магазинах замороженной черники от разных производителей полно, так что самое время печь! Начинку предлагаю нежную сметанную с кедровыми орехами. И конечно, с черникой, от чего начинка превращается в необычно сиреневый цвет. Для приготовления такого пирога вы можете использовать рубленое…

 

 

Пирог с франжипаном и ежевикой

Франжипан — красивое волшебное название… На самом деле франжипан (от французского слова Frangipane) – миндальный ореховый крем на основе масла и яиц. Этот крем запекают, он красиво поднимается, не трескается, цвет становиться золотисто-коричневым, с небольшой корочкой. Готовый франжипан имеет плотную структуру. В своем рецепте я еще добавила ягоды и ликер….

 

 

 

Пирог с творожно-сырной начинкой и физалисом

Хочется назвать его «Белая сказка». На самом деле не так страшен черт, как его малюют ))). Пирог совсем не сложно готовить. Основа пирога – перемолотое печенье, скрепленное растопленным сливочным маслом. Основу можно приготовить заранее и убрать в холодильник. Очень удобно ;-). Начинка – сыр маскарпоне, творог и яйца. Очень интересно…

 

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

 

 

Наш дневник: photorecept

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Пирог с ягодами на кефире, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Кефир  —  300 мл –

Яйца  —  3 шт. –

Сахар  —  250 г –

Сахар ванильный  —  1 пакетик –

Мука  —  350 г –

Разрыхлитель  —  1,5 ч. лож. –

Вишня  —  свежая или замороженная –

Быстрый и простой рецепт пирога с ягодами. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Пирог получается высокий, не сухой и очень вкусный. Мне и дочери нравится вариант пирога с вишней, но можно использовать любые ягоды на свой вкус.

Приготовление

Чтобы приготовить пирог с ягодами на кефире, яйца взбиваем с сахаром добела.Пирог получается в меру сладкий, если любите пироги послаже, количество сахара можно увеличить до 300 г.

Добавляем кефир, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку. До получения сметанообразного теста.

Ягоды перебираем, моем и сушим. Если ягоды замороженные, предварительно размораживаем их и убираем лишний сок.

Форму застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем ее маслом. Выкладываем половину подготовленного теста. Выкладываем вишни и сверху присыпаем их сахаром.

Выкладываем вторую половину теста. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов 40-60 мин (в зависимости от духовки).

Пирог с ягодами на кефире готов!

Простой черничный пирог — Сахарный фартук

Простой классический черничный пирог! С домашней корочкой и патриотическими украшениями. Идеально подходит для летнего сезона или любых ваших веселых патриотических вечеринок и мероприятий.

Ничто так не говорит о лете, как кусок свежего черничного пирога!

Простой черничный пирог… ВСЕГДА вкусный десерт. Без этого не было бы 4 июля или какого-нибудь крупного летнего сборища, верно? Итак, я подумал, что, наконец, пришло время опубликовать мой легкий домашний рецепт черничного пирога.

Как сделать простой черничный пирог с нуля

Этот рецепт черничного пирога настолько прост! Если вы никогда раньше не делали пирог с нуля, вы попали в нужное место. Я проведу вас через весь процесс.
Давайте сначала поговорим об ингредиентах.

Простой черничный пирог

Сара Козовски

Простой классический черничный пирог! С домашней корочкой и патриотическими украшениями. Идеально подходит для летнего сезона или любых ваших веселых патриотических вечеринок и мероприятий.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 1 час 15 минут

Курс 4 июля, Черничный пирог, Десерт

Кухня Американская

Pie Crust, Pie Crust Stars
  • 2 9-дюймовой корочки для пирога (вы можете использовать мой рецепт домашней корочки для пирога с маслом или вы можете использовать охлажденную корочку для пирога и приготовить корочку для пирога, следуя инструкциям на коробке)
Начинка
  • 6 стаканов свежей или замороженной черники
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое для мытья яиц
  • дополнительно: крупный сахар для украшения
  • Приготовьте тесто / корочку для пирога в соответствии с рецептом « Домашняя корка для масляного пирога» до части выпечки или используйте предварительно приготовленную корочку для пирога.(См. Сообщение, если вам нужны инструкции по раскатыванию теста или его переносу на тарелку для пирога, или если вам нужно устранить проблемы с коркой пирога.)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Осторожно выложите тесто для корки первого пирога в 9-дюймовую форму для пирога.

  • Смешайте чернику, сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок в большой миске. Оставьте начинку на 10 минут. Выложите начинку в корочку. Сверху начинку посыпать кусочками сливочного масла.

  • Pie Crust Stars : Раскатайте тесто для 2-го пирога до желаемого размера (круг 12-13 дюймов) на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки.Используйте формочку для печенья в форме звезды (подойдет любой размер), чтобы придать ей форму звезд. Сверху начинки расположите звездочки.

  • Промойте яйцом и нанесите кистью на открытые участки корки и звездочки. Посыпать небольшим количеством крупного сахара.

  • Выпекайте 40-45 минут, проверяя пирог через 20 минут, чтобы убедиться, что корочка не подрумянивается слишком быстро. Если это так, уменьшите температуру до 350 °, положите кусок фольги поверх пирога и продолжайте выпекание.

  • * Если вы используете замороженную чернику, пирог займет в духовке еще несколько минут из-за повышенного содержания жидкости.

  • Дайте пирогу остыть в течение 2–3 часов перед нарезкой и подачей на стол. Подавать с ванильным мороженым!

Ключевое слово 4 июля, Черничный пирог, Легкий десерт

Информация о Саре Козовски

Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом.Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

Смешанный ягодный пирог — Эмили Байтс

Осветленный ягодный пирог — свежий, сочный и совершенно сладкий, лучший летний десерт! Я честно одержим этим пирогом, и всем, кто пробовал его до сих пор, он тоже понравился.Я использовал четыре разных ягоды: клубнику, чернику, малину и ежевику, чтобы получилось очень вкусное сочетание вкуса и текстуры. Купленная в магазине корочка для замороженного пирога делает этот пирог легким, поэтому он идеально подходит для повседневного ужина дома или , встречи с друзьями или семьей. Кроме того, кусочек этого смешанного ягодного пирога содержит всего 191 калорию или 6 баллов WWW SmartPoints во всех трех цветовых планах WW.

Этот смешанный ягодный пирог действительно просто приготовить. Смешайте ягоды с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, ванилью и небольшим количеством корицы.Смажьте замороженную корку пирога взбитым яичным белком, чтобы получить красивый защитный слой, не позволяющий сочной начинке проникнуть в корку и сделать ее мокрой. Тогда вы просто выкладываете ягоды в корку для пирога и запекаете! Нет ничего проще. Самая сложная часть всего рецепта — дождаться, пока он остынет, прежде чем разрезать его . Этот шаг необходим, но трудно дождаться, когда он будет так хорошо выглядеть и пахнуть! Важно подождать, пока пирог полностью остынет, чтобы начинка застыла и вы могли получить целые кусочки.Если разрезать слишком рано, может получиться жидкий пирог! Охлаждение на прилавке может занять около трех часов. Вы можете немного ускорить это, охладив на прилавке в течение одного часа, а затем переложив пирог в холодильник на дополнительный час (всего два часа).

Перед выпечкой

Использование всего ½ стакана сахара придает этому пирогу нужное количество сладости, сохраняя при этом сияние натурального ягодного аромата. Я решила еще больше осветлить этот пирог, сделав его «топлес»! Так скандально, правда? Вместо того, чтобы добавлять решетку или крошку, я просто позволяю ягодам оголиться, и, честно говоря, я действительно не думаю, что вы это пропустите.Небольшая ложка взбитой начинки отлично дополнит вкус пирога, если вы хотите, чтобы что-то сверху!

Как я уже упоминал, я использовал четыре разных вида свежих ягод в этом смешанном ягодном пироге, и мне нравится, как сочетаются вкусы! Однако, если у вас нет всех четырех типов, все должно работать нормально. Разные ягоды тверже / сочнее других, поэтому изменение соотношений может немного изменить консистенцию начинки, но все равно все получится.У меня уже было , а не , которые пробовали этот пирог с замороженными ягодами (хотя я планирую это сделать, поэтому я отчитаюсь и отредактирую пост, когда я это сделаю), но я видел похожие рецепты с замороженными ягодами, поэтому я предполагаю, что это сработает. Если вы попробуете так, дайте мне знать в комментариях!

Для этого рецепта я рекомендую использовать обычную замороженную корку для пирогов Pillsbury Pet-Ritz, которая поставляется в упаковках по 2 штуки уже в банках. Я обнаружил эту корочку для пирога, когда готовил свой пирог с беконом и брокколи, и он не только вкусный, но и содержит 80 калорий и 3 балла WW на порцию.Если вы не можете найти эту конкретную марку, поищите похожую «обычную» (не для глубокого блюда) замороженную корочку для пирога. У многих торговых марок есть нечто подобное!

Ищете более простые способы удовлетворить свое пристрастие к сладкому? Посмотрите мои мини-пироги с черничным чизкейком, запеченные персики с хрустящей корочкой, укусы вонтон с банановым шоколадом, десертную выпечку из плетеных ягод в форме полумесяца, запеченные фаршированные яблоки, фруктовый соус в чизкейке, яблочные чизкейки с корицей, кусочки тыквенных пирогов, рулетики с черничным чизкейком, укусы пекановых пирогов, Смешанные ягодные мини-пироги, чашки с лаймовым чизкейком, клубника в шоколаде, кексы с морковным пирогом и многое другое в категории «Десерты» моего указателя рецептов.

Смешанный ягодный пирог

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

калорий: 191 ккал

Свежий, сочный и невероятно сладкий ягодный пирог «топлес» с сияющей начинкой — лучший летний десерт!

  • 2 стакана свежей клубники, разрезанной на четвертинки
  • 2 стакана свежей черники
  • 1 стакан свежей малины
  • 1 стакан свежей ежевики
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 9-дюймовая замороженная корочка для пирога в жестяной банке, обычная не глубокая тарелка (я использую Pillsbury Pet-Ritz)
  • 1 яичный белок, взбитый до образования пены
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите толстый противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • Смешайте клубнику, чернику, малину и ежевику в большой миске. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте. В отдельной небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте эту смесь к ягодам и перемешайте, пока ягоды не покроются. Дайте настояться 15-20 минут.

  • Извлеките корку пирога (на жестяной тарелке) из морозильной камеры и с помощью кисти для выпечки смажьте всю поверхность замороженной корочки пирога взбитым яичным белком.Вы не будете использовать весь яичный белок, просто выбросьте остаток. Поставить в холодильник на 15 минут.

  • По истечении периода ожидания выложите корочку пирога (в жестяной тарелке) на противень, застеленный фольгой. Выложите ягодную смесь равномерно на корку пирога.

  • Поместите противень с пирогом в духовку и выпекайте 30 минут. Накройте сверху кусок алюминиевой фольги, чтобы края не стали слишком темными, и верните его в духовку еще на 25 минут, пока ягоды не станут пузырящимися.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 2-3 часов перед тем, как нарезать ломтиками. Нарезать 8 ломтиков и подавать.

MYWW SMARTPOINTS PER (1 кусок = 1/8 th PIE) ОБСЛУЖИВАНИЕ: (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 6 SmartPoints / Фиолетовый: 6 SmartPoints Очки для весонаблюдателей Плюс:
5 на порцию (1 ломтик = 1/8 -го пирога) ( P + рассчитано с помощью конструктора рецептов на весахотерах.com ) Информация о питании на порцию (1 кусок = 1/8 -го пирога) : 191 калория, 36 г углеводов, 20 г сахара, 5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 2 г белка, 3 г клетчатки, 78 мг натрия ( с сайта myfitnesspal.com )

Автор: Эмили Байтс

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: ягодный пирог, топлесс пирог, тройной ягодный пирог, Weight Watchers, WW Pie

Easy Blueberry Pie — Lemon Tree Dwelling

]]>

This Easy Blueberry Pie — один из наших любимых летних десертов! Его просто приготовить, всего лишь из горстки ингредиентов, и он наполнен сладким вкусом свежей черники.Он идеально подходит для летних пикников или вечеринок и собирается в мгновение ока. Подавайте его с шариком ванильного мороженого для летнего угощения, которое обязательно станет хитом!

Есть несколько десертов, которые готовятся только на лето … и для меня все черники — это первое место в списке. Не знаю, как вы, но ничто так не сравнится по вкусу с летом, как свежая черника. Мы ждем их круглый год, и я могу гарантировать, что мы съедим с ними свой вес в течение следующих нескольких месяцев.

Хотя они, как правило, исчезают довольно быстро, время от времени я могу украсть немного выпечки. И вам лучше поверить, что этот черничный пирог — ПЕРВАЯ вещь, которую я делаю.

Это просто, свежо и очень вкусно, подается теплым с шариком ванильного мороженого. Это все, чем должен быть твой любимый пирог! И это НАСТОЛЬКО легко сделать.

🥧 Состав

Я решил использовать охлажденные корки для пирога для простоты и удобства, но вы определенно можете использовать рецепт домашнего пирога.Я также решил использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. Вы можете заменить универсальную муку; однако ваша начинка будет немного более жидкой.

  • 1 упаковка охлажденных корок для пирогов (содержит 2 корочки для пирогов)
  • 6 чашек свежей черники
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чашка кукурузного крахмала
  • 1 ч. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. корица
  • 1 ст. молоко
  • 1 ст. сахарный песок

📋 Инструкция

  1. Выложите тесто для пирога размером 9 или 10 дюймов.Вы можете использовать предварительно приготовленную охлажденную корочку или домашнюю корочку для пирога.
  2. В большой миске смешайте чернику, ¾ c. сахарный песок, кукурузный крахмал, лимонный сок и корица. Смешайте, чтобы покрыть чернику.
  3. Вылить смесь в тарелку для пирога.
  4. Раскатайте вторую корочку пирога и нарежьте полосками по ½ дюйма. Разложите половину полосок на расстоянии ½ дюйма друг от друга на вершине пирога. Вторую половину переплетите сверху и снизу, чтобы получилась решетка. Обрезать края.
  5. Смазать молоком и посыпать 1 ст.гранулированый сахар.
  6. Выпекать при 400 ° 45-50 минут. * При необходимости накройте края фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

📍 Советы для успеха

  1. Смажьте нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы ее было легче снять.
  2. Внимательно следите за краями пирога и при необходимости накройте их фольгой, чтобы не поджарить.
  3. Не допускайте недостаточной выпечки, иначе у вас получится необжаренная корочка на дне.
  4. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.

🧁 Связанные рецепты

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 55 минут

Этот легкий черничный пирог — один из наших любимых летних десертов! Его просто приготовить, всего лишь из горстки ингредиентов, и он наполнен сладким вкусом свежей черники.

Состав

  • 1 упаковка охлажденных корок для пирогов (содержит 2 корочки для пирога)
  • 6 чашек свежей черники
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 ч. Л. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. корица
  • 1 ст. молоко
  • 1 ст.сахарный песок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Выровняйте 9 или 10-дюймовую тарелку для пирога одной корочкой.
  3. В большой миске смешайте 6 стаканов свежей черники, ¾ стакана сахарного песка, ¼ стакана кукурузного крахмала, 1 чайную ложку. лимонного сока и ½ ч. л. корица. Смешайте, чтобы покрыть чернику.
  4. Вылейте смесь в тарелку для пирога.
  5. Раскатайте вторую корочку пирога и нарежьте полосками по ½ дюйма. Разложите половину полосок на расстоянии ½ дюйма друг от друга на вершине пирога.Вторую половину переплетите сверху и снизу, чтобы получилась решетка. Обрезать края.
  6. Смазать молоком и посыпать сахаром.
  7. Выпекать при 400 ° 45-50 минут. * При необходимости накройте края фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

Банкноты

Советы для успеха:

  • Смажьте нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы ее было легче снять.
  • Внимательно следите за краями пирога и при необходимости накройте их фольгой, чтобы не поджарить.
  • Не допускайте недогревания, иначе у вас получится невыпеченная нижняя корочка.
  • Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 252 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 50 г Волокно: 3 г Сахар: 32 г Белки: 2 г

Пирожки с черникой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.Добавьте масло, перемешивая, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть сливочного масла крупными, размером с горошину.

  • Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусками. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

  • Скатайте из теста грубое бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как деловое письмо.

  • Переверните тесто, поверните его на рабочей поверхности на 90 ° и снова раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Снова сложите пополам.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Выпечка с черничными ручными пирогами

    Автор PJ Hamel

  • Заверните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.

  • Для начинки: Если вы используете свежие ягоды, хорошо промойте и процедите. Положите в кастрюлю свежие или замороженные ягоды. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и полейте ягодами. Добавьте соль и лимонный сок, перемешивая.

  • Поставьте кастрюлю на средне-сильный огонь и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не закипит.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не начнет густеть. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно приготовить начинку заранее и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F; поставить стойку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Для сборки пирогов: Раскатайте тесто в квадрат размером 14 на 14 дюймов.С помощью прямой кромки и тестового круга или квадратного ножа 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов 3 1/2 дюйма.

  • Разделите начинку на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке с горкой на каждый; совок для печенья столовой ложки с горкой здесь хорошо работает. Смажьте немного взбитого яйца по краям каждого заполненного квадрата.

  • Используйте нож, чтобы прорезать вентиляционные отверстия в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте любой декоративный резак по вашему выбору.

  • Сверху на каждом заполненном квадрате сделайте вентилируемый квадрат и надавите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.

  • Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте игристым сахаром. Перенести пироги на подготовленный противень. Примечание. Если во время этого процесса пироги станут липкими и с ними будет трудно работать, просто поставьте их в холодильник примерно на 20 минут, пока они не станут твердыми.

  • Выпекайте пироги 18–20 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Достаньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

  • Пироги хранить в легкой упаковке при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Triple Berry Pie — Rasa Malaysia

    Triple Berry Pie — слоеный и рассыпчатый пирог со сладкой и восхитительной начинкой Triple Berry .Этот рецепт простой, безупречный и потрясающий!

    Идеальное летнее угощение — пирог, испеченный прямо в домашних условиях.

    Ароматный и вкусный пирог — отличный способ использовать все ягоды, собранные в жаркие летние месяцы.

    Мне особенно нравится ежевика, малина и черника, из которых готовят этот тройной ягодный пирог.

    Но вы можете использовать любые разновидности ягод по своему усмотрению.

    Для корочки я решил использовать рецепт на основе жира.

    Мне нравится сливочное масло, но я считаю, что масло из шортенинга становится более шелушащимся.

    Я также предлагаю наполнить стакан водой и кубиками льда, чтобы вода была как можно более холодной.

    Это поможет вам приготовить крошки размером с горошину, указанные в рецепте.

    Если вы случайно решили, что лучше всего подойдут замороженные ягоды, убедитесь, что пирог запекается дольше.

    Вам определенно захочется сначала обернуть пирог фольгой, чтобы выпекать все время.

    Затем снимите фольгу, чтобы выпекать пирог еще 30-40 минут.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 376 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 8 человек

    Triple Berry Pie — слоеный рассыпчатый пирог со сладкой и вкусной тройной ягодной начинкой. Этот рецепт простой, безупречный и потрясающий!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Состав

    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) соли
    • 2/3 стакана (125 г) жира
    • 6 столовых ложек (30 мл) ледяной воды
    • 4 1/2 стакана (675 г) свежих ягод
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 3 столовые ложки (22,5 г) кукурузного крахмала
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка (15 мл) воды

    Инструкции

    1. В миске смешайте муку и соль.Вилкой нарежьте масло в муке до образования крошек размером с горошину. Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз и перемешивайте до образования теста. Разделите тесто пополам, сформируйте диск и оберните полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 30 минут.
    2. Наполните отдельную миску ягодами, сахаром и кукурузным крахмалом и перемешайте до тех пор, пока ягоды не станут равномерно покрытыми. Отложите на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 12-дюймовых кругов.Поместите одну корочку на дно 9-дюймовой тарелки для пирога, залейте ягодной смесью и сверху выложите другую корочку для пирога, используя выбранный дизайн. Обрежьте тесто на расстоянии 2,5 сантиметра от формы для пирога. Подверните концы под нижнюю корочку и защипните или загните, чтобы запечатать. При необходимости вырежьте вентиляционные отверстия.
    4. Взбейте яйцо и воду. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичный раствор на корку пирога.
    5. Выпекайте пирог 50-55 минут или пока корочка не станет золотистой. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    Если корка пирога начинает слишком быстро подрумяниваться, закройте края корочки фольгой.

    Информация о питании

    Урожайность

    8

    Размер порции

    8 человек
    Количество на порцию Калорий 376 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 4 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 20 мг Натрий 156 мг Углеводы 49 г Волокно 3 г Сахар 19 г Белки 4 г

    Простой рецепт пирога с ежевикой | Рецепт ягодного пирога

    Перейти к рецепту

    Пирог может быть устрашающим десертом, но «Легкий рецепт пирога с ежевикой» моей бабушки — это просто кусок торта (или пирога), лол.На приготовление уходит около 5 минут (не считая корочки, но ее можно легко купить в магазине), и вы можете приготовить ее из свежих или замороженных ягод, мне нравится использовать замороженные ягоды, когда ежевика не в сезон, так как они дешевле, просто приготовьте обязательно разморозьте их перед запеканием! Это немного более жидкий, чем толстый магазинный пирог, но это из-за настоящих ягод! Ничто не сравнится со свежим ежевичным пирогом, и вы удивитесь, насколько легко его приготовить!

    Он также чрезвычайно универсален, я недавно использовал этот рецепт, но поменял ежевику на марионнику! Получилось потрясающе! Так что для этого рецепта вы действительно можете использовать любую ягоду, какую захотите! Только убедитесь, что сок слит!

    Что понадобится для этого рецепта:

    Сахарная корка Кукурузный крахмал

    Советы по рецепту ягодного пирога!

    По этому рецепту уже очень быстро и легко собрать, затем запечь, но если вы хотите сделать процесс еще быстрее, используйте корочку, купленную в магазине! Они такие же вкусные, но на весь рецепт у вас уйдет еще больше времени, если вы в затруднении!

    Если вы решите приготовить собственное тесто, ознакомьтесь с моим рецептом Easy Pastry Crust! Это очень просто сделать и надежно! Убедитесь, что вы добавили достаточно воды, чтобы корочка держалась!

    Как приготовить легкий пирог с ежевикой

    1. Первое, что нужно сделать, это приготовить стеклянную форму для пирога с корочкой домашнего или купленного в магазине пирога.Нажмите здесь, чтобы увидеть мой легкий рецепт корочки для пирога!
    2. Добавьте ежевику поверх корочки пирога.
    3. В отдельной миске смешайте соль, сахар и кукурузный крахмал.
    4. Залейте ягоды сахарной смесью как можно более равномерно.
    5. Нарезать масло кубиками и положить поверх ягод.

    6. Добавьте верхний слой корочки или создайте верхний слой корочки, как вам нравится. Примечание: если вы кладете сверху полный лист корки, проделайте несколько отверстий, чтобы воздух мог выходить.

    7. Выпекайте при температуре 450 ° C в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 и выпекайте еще 30 минут.

    Простой пирог с ежевикой

    Легкий ежевичный пирог — это быстрый и простой десерт с множеством вкусов!

    Время приготовления 7 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевые слова: ежевичный пирог, пирог

    Порций: 6

    Ингредиенты

    • 1 стакан сахара
    • ⅛ чайной ложки соли
    • 1 рецепт простого теста
    • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 стакана ежевики в замороженном виде, убедитесь, что они разморожены
    • 2 столовые ложки масла комнатная температура

    Инструкции

    • Приготовьте форму для пирога с тестом

    • Добавьте ягоды в форму и полейте ягоды лимонным соком

    • В отдельной миске смешайте вместе соль, сахар и кукурузный крахмал. затем посыпьте ягоды

    • «Шлепайте» кусочки сливочного масла поверх ягод и сахара

    • Отрегулируйте верхний слой корочки над ягодами, убедившись, что есть несколько отверстий для воздуха.

    • Выпекайте при 450 в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 и выпекайте еще 30 минут.

    Примечания

    В качестве дополнительного удовольствия насладитесь свежим из духовки с ванильным мороженым!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, вы можете прочитать мою политику здесь.

    Используйте эти изображения, чтобы сохранить этот рецепт на потом!

    Есть дикие ягоды Аляски? Сделайте быстрый, свежий ягодный пирог.

    Пироги со свежими фруктами (Фото Джулии О’Мэлли)

    За последний месяц моя мама и папа отдельно упомянули очень запоминающийся, быстрый рецепт свежего черничного пирога, который друг дал им в 1980-х.Моя мама недавно обнаружила его, написанное на хорошо любимом блокноте, как раз в то время, когда я работал над своим собственным рецептом свежего ягодного пирога. Оказалось, что эти двое были примерно одинаковыми. За исключением того, что у нее * должно * быть корка крекера из Грэма. И ваш тоже может. Наполнение происходит очень быстро!

    Есть много вариантов этого свежего ягодного пирога, которые плавают в коробках с рецептами на Аляске. Мои основы: предварительно запеченная корочка из соленого масла, свежие ягоды, перемешанные со сладким гелем из кукурузного крахмала, и взбитые сливки с кленовым куантро.

    Вы можете настроить рецепт для использования практически любых ягод Аляски. С более мягкими ягодами, такими как малина или акпикс, используйте больше кукурузного крахмала и ожидайте, что они будут больше разваливаться. С более сердечными ягодами, такими как черника или прибрежная лосось на Аляске, вы можете использовать меньше. Как правило, рекомендуется использовать лимонный сок и цедру, если только вы не используете клубнику, которая, как правило, довольно кислая.

    И вы хотите уменьшить сахар чуть-чуть для более сладких ягод и немного увеличить для более терпких.Это рецепт, например, покупной черники, но с терпкими, дикими каплями я рекомендую добавить немного больше сахара (см. Ингредиенты). Что касается жидкости в пироге, вы можете немного уменьшить его, если ягоды довольно сочные, или немного увеличить, если они более сухие. Вы можете добавить в воду апельсиновый, яблочный или гранатовый сок, но уменьшите количество сахара примерно на треть.

    Я использую кухонный комбайн, потому что он отлично подходит для приготовления корочки для пирогов и помогает сделать так, чтобы гель для пирога не получился комковатым.Вы можете сделать корочку вручную, растолочь ягоды в миске и взбить с кукурузным крахмалом.

    Примечание о взбитых сливках: НЕ ВЗБИВАЙТЕ ЕГО СЛИШКОМ. Этот пирог лучше всего покрывать подушкой из мягких не слишком сладких взбитых сливок, поэтому следите за ним, когда взбиваете его.

    И последнее замечание о корке перед выпечкой, завернутой в фольгу. Оно работает. Но: если вы хотите выстелить корку невыпеченного пирога пергаментом и заполнить ее сухими бобами или весами для пирогов, как традиционалист, дерзайте.

    Свежие ягодные пироги с соленой масляной корочкой и кленовым кремом

    Соленая масляная корочка:

    Одна палочка соленого масла

    Одна чашка муки

    ½ чайной ложки морской соли

    2-3 столовые ложки ледяной воды или водки

    Клубничная начинка:

    5 стаканов очищенной и нарезанной на четвертинки клубники

    ¾ стакана сахара

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    1 стакан воды

    Цедра одного лимона

    Черничная начинка:

    5 стаканов черники Цедра и сок одного лимона (сократите вдвое сок для лесных ягод)

    ½ стакана сахара (если не используете чернику, увеличьте до)

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    3/4 стакана воды

    Кленовый крем:

    ½ пинты жирных сливок для взбивания,

    ½ чайной ложки ванили,

    2 столовые ложки кленового сиропа

    1 столовая ложка куантро (по желанию)

    Для корочки из соленого масла: Духовку разогреть до 350 градусов.В кухонном комбайне измельчите масло, соль и муку, чтобы получилась прекрасная мука. Сбрызните работающий комбайн холодной водой или водкой, пока тесто не начнет сливаться. Вынуть из кухонного комбайна форму в шар, поместить в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник минимум на 10 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатайте присыпанную мукой скалку, а затем поместите ее на 9-дюймовую форму для пирога, загибая острые края и обжимая их. Проткните вилкой нижнюю часть корочки. Затем осторожно накройте корку фольгой, прижимая ее к размеру, и оберните ее по загнутым краям, аккуратно прижимая, чтобы она плотно прилегала к ним, и заправьте под края сковороды.Это предотвратит соскальзывание корочки во время запекания. Если есть время, заморозьте 10 минут. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Удалите, когда края только станут золотистыми.

    Для клубничной начинки: добавьте одну чашку ягод, сахар, воду, кукурузный крахмал в чашу кухонного комбайна и взбивайте до однородного состояния. (Вы также можете размять ингредиенты в миске). Поместите эту смесь в небольшую кастрюлю с цедрой лимона на средний огонь.Дайте ему закипеть, а затем осторожно перемешайте, пока он загустеет, потемнеет и станет полупрозрачным. Сложите его со свежими очищенными ягодами. Вылейте смесь в предварительно запеченную корочку и дайте остыть, прежде чем полить взбитыми сливками и подавать.

    Для черничной начинки: и одну чашку ягод, сахара, воды, лимонного сока и кукурузного крахмала в чашу кухонного комбайна и взбивайте до однородной массы. (Вы также можете размять ингредиенты в миске). Поместите эту смесь в небольшую кастрюлю с цедрой лимона на средний огонь.Дайте ему закипеть, а затем тщательно перемешайте, пока он не загустеет, не потемнеет и не станет полупрозрачным. Сложите его со свежими ягодами. Вылейте смесь в предварительно испеченную корочку и дайте остыть, прежде чем полить взбитыми сливками и подавать.

    Для взбитых сливок с кленовым апельсином: в чаше миксера взбивайте жирные сливки, ваниль, кленовый сироп и куантро до тех пор, пока не начнут образовываться мягкие пики.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.