Рецепт простых вкусных десертов: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

0 Comments

Содержание

Выпечка и десерты, 12742 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молотый миндаль 340 г

Сахар ¾ стакана

Яичный белок 7 штук

Сахарная пудра 3 стакана

Миндальная эссенция ⅓ чайной ложки

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Желатин 2 чайные ложки

Абрикосы 6 штук

Десерты – 11083 рецепта с фото, готовим десерты пошагово, ингредиенты

Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.

В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!

5 простых и быстрых рецептов

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Ингредиенты:

  • Яблоки — 3 шт.;
  • Сливочное масло — 80 г;
  • Корица — 1 ч. л.;
  • Сахар — 200 г;
  • Ванильный сахар — 1 ч.
    л.;
  • Лаваш — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления быстрого яблочного штруделя из лаваша

  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
  2. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Кексы на сметане

Ингредиенты:

  • Сметана — 250 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Изюм или цукаты — по вкусу;
  • Ванилин — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления кексов на сметане

  1. Сметану перемешиваем с яйцами и сахаром. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку с содой.

    Консистенция теста должна быть, как у густой сметаны

  2. Кладем в тесто изюм или цукаты и ванилин, хорошо перемешиваем.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Банановые оладьи без муки и сахара

Ингредиенты:

  • Переспевший банан — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления банановых оладьев без муки и сахара

  1. Бананы перебиваем в блендере с яйцами и лимонным соком до пышности.
  2. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.

Продолжение рецепта тут. 


Кекс в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 4 ст. л.;
  • Какао — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Ваниль — 1/4 ч. л.;
  • Шоколад — 1 ст. л.
  1. Добавляем в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешиваем.
  2. Разбиваем в кружку яйцо. Хорошо размешиваем, чтобы на дне не оставалось мучных комков.  Вливаем молоко и масло, затем добавляем ваниль и шоколад, размешиваем.

Продолжение рецепта тут. 


Торт без выпечки из печенья и сметаны

Ингредиенты:

Сметана — 500 мл;
Крекеры несолёные — 500 г;
Сахар — 250 г;
Банан — 4 шт.;
Шоколад — 100 г

Рецепт приготовления смотрите тут. 

 

 

Вкусные и полезные десерты: пошаговые рецепты с фото

Вкусные и быстрые рецепты десертов стали настоящей находкой для тех, кто заботится о собственном здоровье. Секрет сладостей от Бондюэль – только полезные ингредиенты, отсутствие сахара в выпечке и низкая калорийность блюд, которые придутся по душе даже самым маленьким дегустаторам. А уж мы-то знаем, насколько привередливыми бывают эти непоседы, готовые каждую минуту уплетать вкусняшки!

Но если все-таки нам отчаянно хочется сладенького, а рассудок увещевает о лишних калориях, всегда можно найти компромисс, выгодный для обоих. Выход найден с помощью наших рецептов легких десертов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Сладость без сахара – это просто и вкусно



А знаете почему? Зайдем издалека: потому что непоседы – это мы с вами. Взрослые из детства, которые захватили с собой любовь к сладкому и щедро наполняют ею каждый день своей жизни. Кто-то добавляет сахар в чай, кто-то – в крем для пирожного, а кто-то и домашний йогурт умудряется от души присыпать сахарком: ведь так вкуснее!
А как же наши зубы, уровень холестерина и привлекательный силуэт? Именно задав себе этот вопрос, мы стараемся готовить полезные десерты, рецепты которых открывают дорогу к здоровью и красоте. Торт без сахара, приготовленный из натуральных подсластителей вроде меда или фруктозы, оказывается таким же сладким, а рецептура конфет из фруктов теперь не уступает место классическим вариантам этого лакомства.

Чем полезны сладости из натуральных ингредиентов



Рецепты вкусных десертов из фруктов и овощей содержат больше 20 полезных витаминов, микро- и макроэлементов, а также много клетчатки. Последняя выполняет архиважную функцию:

  • эффективно выводит токсины;

  • способствует снижению веса;

  • улучшает работу кишечника;

  • понижает уровень холестерина.



Сила фруктов и овощей зарядит бодростью и создаст прекрасное настроение, поэтому готовьте с удовольствием эти ароматные и свежие десерты в домашних условиях. Рецепты с фото сделают приготовление еще более простым, и вы легко сможете побаловать себя полезным угощением.

Готовим с Бондюэль быстро и просто



Легкие рецепты десертов – это отдельное удовольствие едва ли не каждой хозяйки, приготовить их можно на скорую руку и удивить даже самых взыскательных гурманов. На сайте Бондюэль мы собрали для вас сотни угощений, которые можно без труда сделать дома. Приготовление займет минимум времени: здоровые рецепты десертов готовятся от 15 минут до часа.

В нашей подборке вы найдете только самые интересные десерты, рецепты с фото и калорийностью каждого блюда. Специально для вас мы подготовили пошаговый план действий – он поможет создать кулинарный шедевр прямо на собственной кухне.
А самое главное, что ему действительно можно доверять: прежде, чем знакомить вас с новыми рецептурами, мы их тестируем на себе. И всякий раз спешим поделиться, если результат получился достойным и оставил незабываемое послевкусие. Наши десерты, рецепты с фото и точное количество калорий – результат многочисленных опытов, чтобы результат доставлял вам только радость!

А что еще интересного в наших рецептах?



Неподдельный азарт, настигающий после первой дегустации, вдохновляет нас дарить вам еще больше гастрономической радости. Поэтому быстрые рецепты десертов сочетают в себе исключительно полезные ингредиенты, которые вместе образуют новый, несравненный вкус.
Рецепты десертов в домашних условиях мы готовим из овощей, богатых естественными сахарами, они и придают блюду умеренную сладость. По мере необходимости добавляем мед (кстати, если у вас аллергия на пчелиный продукт, его можно заменить фруктозой – это одинаково полезно и безопасно для фигуры).
Мы детально рассказываем, как приготовить вкусные и легкие рецепты десертов, которые позволяют сделать необычное из обычного:

  • освежающий мусс из сладкой кукурузы;

  • ароматные пироги из тыквы и моркови;

  • яркие пирожные с соком свеклы и апельсина;

  • капкейки, шоколадные начинки и многое другое.



Вкусные десерты в домашних условиях, в рецептах которых много овощей и фруктов, наполнят ваш организм энергией, но останутся при этом низкокалорийным лакомством. Попробуйте – и вам обязательно понравится!

Популярные ингредиенты в десертах

Десерты и выпечка без сахара – спасение для сладкоежек, которые следят за фигурой. А чтобы угощение получилось, прежде всего подготовим ингредиенты.

  • Используйте как заменитель сахара натуральные фрукты, стевию или мёд: организм будет благодарен.

  • Обратите внимание на нежирные сыры или творог. Мусс из козьего сыра «за 10 минут», дополненный молодой кукурузой Bonduelle, порадует воздушной текстурой.

  • Необычные сочетания фруктов и бобовых приятно удивят. Даже неопытные кулинары легко приготовят пирожное из нута и хурмы с апельсиновой цедрой, поможет пошаговый рецепт.

  • Свёкла – не только яркая, но вкусная добавка к десертам. Попробуйте свекольно-вишнёвый тарт: он изменит представление о привычном овоще с первого укуса.

  • Для кексов повод не нужен, но пригодятся полезные овощи. Кукурузный капкейк имеет жизнерадостный цвет, а к свекольному для пикантности добавьте имбирь.

  • Тыквенный торт – наш фаворит. Тонкий аромат и нежный вкус овоща превращают обычный чизкейк в произведение искусства.

8 удивительно простых десертов к чаю

Приготовить быстрый десерт к чаю, вкусное печенье, пирог или рулет достаточно несложно. Просто нужно запастись некоторыми ингредиентами, парочкой рецептов и терпением. Я подобрала для вас 8 несложных рецептов простых десертов к чаю, которыми вы бы смогли порадовать свою семью. Ничего лучше домашней выпечки еще не придумали. Вкусное – может быть, не дорогое – вероятно, но полезное – это только в ваших руках. Поэтому, не откладывайте в долгий ящик и подбирайте продукты!
Kvitka Fabian/shutterstock

1. Рулет с повидлом

Ищете что можно приготовить сладкого из яиц, сахара и муки? Тогда вы попали в нужное место. Несложный в приготовлении, мягкий и ароматный рулетик – предел моих мечтаний. А как его любят дети! Да и взрослых часто за уши не оттащишь. 🙂 Проверьте сами!
Время приготовления: 30 мин
Состав:

Вот как приготовить рулет с повидлом:
Яйца с сахаром вымешивайте на слабом огне до образования пенообразной массы. Затем снимите с огня и, продолжая вымешивать, охладите до комнатной температуры. В охлажденную массу осторожно добавьте муку и сливочное масло. Эту массу выпекайте тонким пластом в духовке при средней температуре. Затем намажьте повидлом или кремом и скатайте в рулет. Сверху посыпьте ванильным сахаром.
MShev/shutterstock

2. Слоеный пирог с яблоками

Вам нужно сладкое угощение, которое легко приготовить? Этот замечательный пирог к чаю чудесным образом поднимает настроение. Особенно, если вам удастся достать домашние яблоки. Попробовав его впервые, я как будто вернулась в детство.
Состав:

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 100+50 г сливочного масла
  • щепотка соли

Начинка:

  • 1 кг яблок (можно чуть больше)
  • Читайте также — 14 рецептов пирогов на различный вкус

    100 г сахара

  • 50 г молотого ядра грецкого ореха
  • 50 г панировочных сухарей
  • молотая корица
  • ванильный сахар для посыпки
  • 1 яйцо для смазывания

Вот как приготовить слоеный пирог с яблоками:

  1. Замесите тесто из муки, соли, яйца и 100 г сливочного масла. Раскатайте его в очень тонкий пласт (как бумага) и отставьте на некоторое время для подсушивания. Затем посыпьте его мелкими панировочными сухарями и полейте 50 граммами топленого масла.
  2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками и выложите ровным слоем на тесто. Сверху посыпьте молотым орехом или миндалем и смесью сахарной пудры с корицей. Затем заверните края наверх (по форме противня) и защипните, чтобы не распадались. Тесто уложите на смазанный жиром противень, смажьте топленым жиром, яйцом и выпекайте в горячей духовке до образования румяной корочки.
  3. Готовый пирог посыпьте ванильным сахаром.
annata78/shutterstock

3. Слоеный рулет с капустой

Бывают моменты, когда сладкого ничего не хочется, тогда вам на выручку придет этот рецепт. Для приготовления этого быстрого и легкого рецепта к чаю вам потребуется не более 45 минут.
Состав:

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 100 г смальца
  • соль

Для начинки:

Вот как приготовить слоеный рулет с капустой:

  1. Замесите тесто из муки, соли, яйца и 100 г сливочного масла. Раскатайте его в очень тонкий пласт (как бумага) и отставьте на некоторое время для подсушивания.
  2. Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочан, тонко нарежьте, посолите и отставьте на 30 минут, после чего хорошо отожмите. В кастрюле растопите одну столовую ложку смальца, добавьте одну столовую ложку сахара и кипятите в течение 1 минуты. Когда сахар станет коричневым, добавьте еще смалец, мелко нарезанный лук, отжатую капусту и поджарьте, часто помешивая. В конце посыпьте перцем.
  3. Подсохший слоеный пласт полейте топленым смальцем, выложите на него приготовленную начинку и скатайте в рулет. Выложите в смазанный смальцем противень, смажьте поверхность яйцом и выпекайте в горячей духовке до образования румяной корочки.
TwilightArtPictures/shutterstock

4. Шарики к чаю

Приготовить шарики к чаю – это практически, как приготовить сладкое из ничего! Если вы решили порадовать детишек, то смело готовьте этот десерт. Они очень вкусные, поэтому быстро съедаются.
Состав:

Вот как приготовить шарики к чаю:
Молотые орехи смешайте с медом, лимонной цедрой, апельсиновым соком, корицей, коньяком и варите 20—25 минут до образования густой массы. Затем из этой массы скатайте небольшие шарики, обмакните их в растопленном шоколаде и высушите в теплой духовке.
Shaiith/shutterstock

5. Шоколадный пирог

Если вы ищете в поисковике – десерты рецепты быстро и легко, то наиболее подходящий вариант – рецепт шоколадного пирога. Этот пирог очень понравится детям. Разрешите им помочь вам добавлять и смешивать ингредиенты, тогда им будет очень приятно пробовать пирог собственного приготовления! Сделать этот быстрый десерт в духовке можно менее чем за 50 минут.
Состав:

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 7 ст.л. какао «Несквик»
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 100 г тертого шоколада
  • Читайте также — 4 рецепта тортов без использования яиц

    250 мл молока

  • 90 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • тертая цедра 1 апельсина

Для глазури:

  • 2 яичных белка
  • 120 г сахарной пудры
  • 4 ст. л. лимонного сока

Вот как приготовить шоколадный пирог:
Смешайте муку, разрыхлитель, шоколад и «Несквик». Взбейте в пену яйца и сахар. Добавьте масло, молоко, ваниль и цедру апельсина и хорошо перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто.
Выпекайте при температуре 175°С около 40 минут.
Глазурь:
Взбейте белки в жесткую пену, постепенно добавьте сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать до желаемой консистенции. Залейте готовый пирог глазурью, остудите и подавайте.
across/shutterstock

6. Овсяное печенье

Приготовить быстрые десерты из ничего совсем не сложно! Печенье – это тоже отличный десерт! Так что приготовьте его для приятного вечера. В нем много специй, которые также имеют согревающий эффект, и обязательно украсьте глазурью.
Состав:

  • ¼ ст. сливочного масла, размягченного
  • ½ ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • 1/8 ч.л. соли
  • Читайте также — 3 превосходных рецепта медовика

    1 яйцо

  • 1 ч.л. ванили
  • ¾ ст. муки
  • ¾ ст. овсянки, типа «Геркулес»
  • ¼ ст. семян льна
  • ¼ ст. ростков пшеницы
  • 50 г темного шоколада, мелко нарезанного
  • ¼ ст. сушеной клюквы
  • ¼ ст. измельченных грецких орехов, поджаренных

Вот как приготовить овсяное печенье:
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбивайте масло в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахар-песок, корицу, соду и соль. Взбивайте до однородной массы. Вбейте яйца и добавьте ваниль. Добавьте муку. Введите геркулес, семена льна, зародыши пшеницы, шоколад, клюкву и грецкие орехи (тесто будет немного рассыпчатым). Выкладывайте тесто десертной ложкой на противень. Выпекайте от 9 до 11 минут, пока слегка не подрумянится. Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем выложите на блюдо. Подавайте к чаю или кофе.
Oxana Denezhkina/shutterstock

7. Грушевая шарлотка

Красивое название и красивый десерт. Это замечательный способ использовать груши.
Состав:

  • 500 г сливочного сыра
  • сахарная пудра
  • 1 банка груш в сиропе
  • 1 пачка печенья «Бамбук» или похожего

Вот как приготовить грушевую шарлотку:
Подсластите сливочный сыр по вкусу. Слейте груши и отставьте сок в сторону. Разрежьте груши на кусочки. Окуните печенье в сироп, а затем поставьте его вертикально по всему краю и дну формы для шарлотки. Смешайте груши и сыр. Выложите первый слой этой массы в форму, выложите сверху печенье, пропитанное сиропом и повторите слои до самого верха формы. Закройте форму плотно крышкой так, чтобы смесь уплотнилась. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По истечении времени выньте торт из формы и украсьте шоколадной стружкой и подавайте.
Anastasia_Panait/shutterstock

8. Печенье из фруктов киви

Такое вы наверняка никогда не пробовали. Делюсь с вами этим уникальным рецептом.
Состав:

Вот как приготовить печенье из фруктов киви:
Разогрейте духовку до 170°C. Растопите сироп, масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и добавьте овсянку, кокосовую стружку и муку. Растворите соду в 1 ст.л. горячей воды и добавьте в тесто, хорошо перемешав. Оставьте остывать на несколько минут. Разделите смесь на 30 частей, скатайте шарики и выложите на смазанный противень. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока не подрумянится. Выньте из духовки и охладите.
Le Do/shutterstock

Эти замечательные и простые десерты помогут вам организовать чудесное вечернее чаепитие. Если вы располагаете временем, то приготовьте несколько вариантов для разнообразия. С какого вы начнете?

5 рецептов простых и вкусных десертов с кофе

1. Кофейное мороженое

В жаркую погоду вас отлично порадует такой десерт, а приготовить его очень просто, используя следующие ингредиенты:

  • 500 мл. молока
  • 4 яичных желтка
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. какао-порошка
  • 1 палочка ванили

В молоко добавляем палочку ванили и доводим до кипения. Добавляем в кипящее молоко какао и кофе, тщательно перемешиваем до полного растворения и даем остыть. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром, вливаем молочную смесь и тщательно перемешиваем. Полученную смесь можно приготовить в мороженице или заморозить в формочках в холодильнике.

2. Кофейное желе

Отличный летний десерт: можно подавать с карамелью, сиропом или сливками. А приготовить очень просто, берем:

  • 2 чашки крепкого кофе
  • 3 ст.л сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ст.л желатина

​Кофе доводим до кипения, сахар и желатин смешиваем в небольшой емкости. Заливаем сахар 1/4 чашки кофе, тщательно перемешиваем до полного растворения. После этого добавляем оставшийся кофе, перемешиваем. Разливаем смесь по желаемым формочкам, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа. Вкусный десерт готов!

3. Кофейные маффины

Такими маффинами можно порадовать друзей — любителей кофе. Для этого берем следующие ингредиенты:

  • 2 чашки муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 стакан холодного крепкого кофе
  • 1 ст.л разрыхлителя
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • соль, корица и сахарная пудра по вкусу

​Для теста тщательно смешиваем в небольшой миске все сухие ингредиенты, в другой все жидкие и растопленное сливочное масло. Всыпаем сухую смесь в жидкую, тщательно помешивая, до образования однородной массы. Смесь разливаем по формам для маффинов и выпекаем в духовке (180 градусов) в течение 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой, без теста. Перед подачей посыпьте маффины корицей или пудрой.

4. Кофейный брауни

Потрясающее лакомство со сливочно-кофейным вкусом. Делаем знаменитое пирожное дома, используя следующие составляющие:

Для бисквита:

  • 200 гр. горького шоколада
  • 1 ст. л растворимого кофе
  • 100 гр. сливочного масла (растопленного)
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 25 гр. муки
  • 1 ст.л разрыхлителя

​Для верхнего слоя:

  • 100 гр. сливочного сыра
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 3 ст.л сливочного масла
  • 1 чашка горького шоколада, разломанного на дольки

Сначала готовим бисквит: топим шоколад и масло в микроволновке (около 2-х минут на средней мощности), добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Добавляем кофе и муку, перемешиваем еще раз. Укладываем массу в прямоугольную форму для кекса и выпекаем в духовке (180 градусов) примерно 20 минут. Как приготовится — даем остыть, но оставляем в форме.

Теперь приступаем к верхнему слою. В блендере взбиваем 2 ст.л масла. сливочный сыр и сахарную пудру. Аккуратно распределяем по охлажденному бисквиту. Шоколад и оставшееся масло топим в микроволновке, по аналогии с бисквитом, и заливаем полученную смесь на предыдущий слой. Охлаждаем брауни в течение 30-ти минут и режем на кусочки.

5. Кофейные трюфели

Лакомство для кофеманов! Такие конфетки можно хранить в холодильнике и наслаждаться вкусом, когда хочется. Используем следующие составляющие:

  • 3/4 стакана очень жирных сливок
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст.л. растворимого кофе
  • 300 гр. горького шоколада (мелко потереть)
  • какао порошок и корица

С​ливки и сливочное масло нагреваем в кастрюле, добавляем кофе и тщательно перемешиваем. Доводим смесь почти до кипения и добавляем шоколад. Оставляем его на 5 минут, затем смесь взбиваем блендером, до образования однородной массы. Охлаждаем до комнатной температуры, а затем помещаем в холодильник на 30 минут. Из охлажденной смеси формируем шарики (руками или специальной ложкой), обваливаем шарики в смеси из корицы и какао (можно просто какао). Храним в холодильнике и наслаждаемся вкусом.

Также рекомендую почитать:

Иллюстрации: pinterest.com, vfridge.ru, minsan.ru

Легкие рецепты десертов

Простые рецепты приготовления вкусных десертов

Несколько лет назад диетологи в США провели исследование и установили абсолютную безвредность сладкого для нашего здоровья. 5 000 добровольцев, которые участвовали в экспериментах, ели сладости в определенных дозах. В итоге оказалось, что их здоровье никак напрямую не зависело от частоты употребления. Тем не менее, подчеркивали ученые, и сладкое нужно есть в меру. И, разумеется, делать правильный выбор того, что вы едите. Вкусные и легкие рецепты некоторых десертов, которые мы хотим предложить, — тот самый правильный выбор.

Морковный кекс

Нам потребуются столовая ложка сахара, половинка чайной ложки корицы, три столовые ложки муки, немного мускатного ореха, щепотка соли, половинка столовой ложки пекарского порошка, не слишком крупная морковь, столовая ложка растопленного кокосового масла и еще одна столовая ложка, на этот раз молока. Создается — иначе не скажешь — этот простой и ароматный десерт очень быстро и без затей. Трем морковку на мелкой терке. Берем чашку — такую, которая допускается для применения в микроволновке. Смешиваем в ней сахар, корицу, муку, орех, соль, пекарский порошок. Наливаем молоко и масло и очень хорошо перемешиваем. Сыпем морковную стружку и опять перемешиваем. Все, осталось поставить в микроволновку на высокой мощности на минуту-полторы. Вкусный легкий рецепт, согласитесь.

Лимонный поссет

Здесь тоже все несложно. Нужны будут три лимона, банка сгущенного молока и 150 мл сливок. А еще полтора часа свободного времени — именно столько занимает превращение этих ингредиентов во вкуснятину. Итак, смешиваем сгущенное молоко со сливками и основательно взбиваем миксером до густой массы. На это уйдет не менее 4-5 минут. Затем добавляем лимонный сок и взбиваем еще раз. Раскладываем эту массу по формочкам и ставим в холодильник примерно на час. Десерты готовы.

Торт с творогом

Вообще-то это у нас не просто торт с творогом, но и с фруктами — мы все-таки ратуем за легкие десерты. Что требуется? 400 грамм творога (нежирного!), три яйца, две ложки сахара, любые свежие фрукты, лучше абрикосы или персики, 50 грамм желатина, литр натурального йогурта. 

Взбиваем творог с яйцами, туда же сыпем сахар. Выкладываем половину получившейся массы в форму, сверху — 400 грамм фруктов, и сверху — опять массу. Ставим на полчаса в духовку, затем вынимаем и остужаем. 

Теперь делаем мусс. Зальем желатин стаканом холодной воды на 10 минут, потом растворим это на огне. Остужаем, добавляем йогурт и взбиваем. Поливаем муссом наш торт и ставим в холодильник на ночь. И мужественно терпим до утра. Простой десерт, согласитесь.

Суп из вишни

Полстакана овсяных хлопьев, стакан молока, 150 грамм вишни, соль, сахар. Легкие рецепты наших десертов — не просто слова, они действительно элементарны. Судите сами по этому вкуснейшему супу. Итак, заливаем овсянку кипящим молоком и оставляем в покое на 10 минут. Очищаем вишню от косточек, заливаем стаканом холодной воды, варим три минуты, туда же добавляем хлопья, солим, немного сластим и варим еще пять минут. Все, готово.

Трайфл с малиной

30 грамм изюма, 100 грамм печенья, банан, 150 грамм нежирной сметаны, две чайные ложки малины. Тщательно промываем изюм и заливаем теплой водой. Ждем три минуты, сливаем воду и выкладываем на бумажное полотенце. Превращаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера, нарезаем банан (как угодно). В прозрачный стакан кладем слоями изюм, банан и печенье, заливаем сметаной и насыпаем малину.

Читайте также: 6 лучших страниц о еде в рунете

Источник фотографий: Getty Images, Pixabay CC0 Creative Commons

лучших трюфелей орео с тремя ингредиентами — Как приготовить трюфели с тремя ингредиентами

Паркер Файербах

Эти маленькие ребята почти не суетятся, как только может быть десерт! Хотите немного их приукрасить, сделать своими собственными? Ознакомьтесь с нашими предложениями ниже, чтобы подарить своим трюфелям пиццу. 😎

Напиться

Все любят выпивку! Попробуйте добавить в смесь немного (мы рекомендуем 1-2 столовые ложки) Baileys, Kahlua или Rumchata. Попробуйте посыпать трюфели нарезанными бобами эспрессо в шоколаде или посыпать сахаром с корицей для большего эффекта.

Кэнди Краш

Немного измельченных конфет придаст вашим трюфелям больше аромата и цвета! Нарезанные кусочки Риза, измельченные леденцы (например, наши любимые трюфели с перечной мятой и орео) или нарезанные баттерфингеры. Не забудьте сэкономить немного больше, чтобы посыпать каждый трюфель крошкой!

Гайки

Из арахисовой пасты (или Nutella make) можно получить ЭКСТРА восхитительные трюфели.Попробуйте использовать 4 унции. вместо сливочного сыра плюс 1/2 стакана вашего любимого орехового масла. Поверьте, это дополнение делает эти трюфели на еще более декадентскими и вкусными.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 5 минут

1

(14 унций. ) Пакет Oreos

8 унция.

сливочный сыр, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

Чипсы из белого шоколада, плавленые

1/2 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики. Выложить на подготовленный противень и заморозить, пока он немного не затвердеет, около 30 минут.
  4. Обмакните замороженные шарики в растопленный белый шоколад до образования покрытия и верните на противень. Сбрызнуть полусладким шоколадом. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.

Хотите вместо этого сбрызнуть трюфели шоколадом? Растопите 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов в микроволновой печи и сбрызните ложкой затвердевшие трюфели. Поместите обратно в морозильную камеру для застывания за 10–15 минут перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: Восток, как каждый день, выходные

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа

Не ждите сезона печенья для девочек-скаутов, чтобы съесть свое любимое печенье. Эта десертная лазанья Самоа воссоздает печенье в четырех идеальных слоях.

Больше поклонников Thin Mint? Попробуйте наш Тонкий мятный чизкейк!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

Для корочки

1 1/2 c.

измельченные вафли Nilla

1/2 c.

поджаренный тертый кокосовый орех

Для карамельного слоя:

1

(10,4 унции) карамель в банке

Для шоколадного слоя

2

(3.9 унций) коробки растворимого шоколадного пудинга

Для слоя сливочного сыра

1

(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

Для посыпки

1 c.

поджаренные подслащенные кокосовые хлопья

1/2 c.

шоколадная крошка, плавленая

Карамель, подогретая, для моросящего

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В миске среднего размера смешайте измельченную ниллас, кокос и топленое масло.Надавите на дно формы для выпечки размером 9-13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета 10–12 минут. Дайте остыть.
  2. Остывшую корочку залить карамелью и выложить ровным слоем.
  3. В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбивать до загустения. Полить карамелью и разровнять ровным слоем.
  4. В большой миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до тех пор, пока не останется комков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте до однородного слоя.Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа.
  5. Когда все будет готово к подаче, посыпьте его жареным кокосом и сбрызните растопленным шоколадом и карамелью.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

20 лучших десертов без выпечки | я пекарь

Ищете лучшие десерты, которые можно приготовить и разделить в жаркую погоду? Я тебя прикрыл! Есть пироги, печенье, закуски, сырники, десерты, салаты, даже муссы! Я поставлю им оценку от 20 до 1 на основе ВАШИХ отзывов!

Что такое “Десерты без выпечки”?

Проще говоря, вам ни в коем случае не придется включать духовку.Не топить дом в жаркие летние месяцы. Не запускайте кондиционер, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое. Просто легкое веселье!

Готовы к списку? Помните, они отсортированы по популярности и заканчиваются САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ десертом, которым я поделился в этом году. Все весело, наполнено вкусом и гарантированно сделает вас звездой вечеринки!

Можете ли вы угадать, что попало на первое место? (Подсказка: здесь поделились 400 000 раз и просмотрели более миллиона раз! И отзывы все те же… «самые лучшие»!)

Вот рецепты!

Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Серьезно декадентский, богатый и ароматный, этот обязательно нужно сделать!

Golden Oreo Dessert — это пудинг без выпечки со слоями белого шоколада и корочкой ванильного печенья, сливочным сыром, большим количеством печенья, ванильным пудингом с корицей и взбитой начинкой. В довершение ко всему, я добавила локоны из белого шоколада для украшения.

Пудинг с арахисовым маслом — это сливочный домашний пудинг с арахисовым маслом, который является идеальной закуской или послеобеденным угощением. Сверху полейте взбитыми сливками домашнего приготовления и посыпьте арахисом, чтобы получилась хрустящая корочка!

Peaches and Cream Pie — это десерт без выпечки, который готовится из корочки песочного печенья, сладкой персиковой начинки, слоя сливочного сыра и покрывается домашней взбитой начинкой.Если вы любите персики, обязательно сделайте мой идеальный персиковый пирог!

Легкий легкий летний десерт! Этот рецепт идеально подходит для вашей следующей вечеринки или барбекю по нескольким причинам:

  • это так вкусно
  • не требует охлаждения
  • человек подумают, что вы потратили часы, но это займет всего 5 минут!

Четыре простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления пуха Oreo. Я сделал свой в настольном миксере, но вы, безусловно, можете использовать ручной миксер.Черт возьми, вы даже можете попробовать взбить его вручную, если вам нужна мини-тренировка, прежде чем баловаться этим вкусным угощением!

Этот пирог состоит из двух основных компонентов: насыщенной карамельной начинки и декадентской корочки. Эта маслянистая вкуснятина высотой в милю — это корочка песочного печенья . Это своего рода пробка для шоу и идеально подходит для всех, кто любит песочное печенье!

О, я забыл самое лучшее. На создание всего рецепта уйдет всего 15 минут!

Лимонный мусс с нуля обычно готовят из яиц и жирных сливок с добавлением небольшого количества свежего лимонного сока.Он тонкий и сливочный, обычно в нем есть терпкий и сладкий вкус. Этот рецепт по-прежнему тонкий и сладкий, но занимает всего 5 минут! Вы по-прежнему получаете гладкую и тающую во рту нежность традиционного лимонного мусса, проводя на кухне лишь часть времени!

Так что же это за салат из печенья? Это больше похоже на рецепт с добавлением небольшого количества печенья. В записке в моей церковной кулинарной книге MIL говорится: «Можно подавать как салат или десерт.«Я определенно хочу пойти на званый обед, где это считается гарниром! 😂Еще одна веская причина приготовить этот десерт… БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Идеально подходит для жарких летних ночей.

Неужели Интернету нужен еще один рецепт батончика Rice Krispy? Ответ положительный !!!

Этот рецепт немного отличается тем, что я делаю свой собственный зефир вместо того, чтобы использовать купленный в магазине, но также в пропорциях. Я добавляю меньше рисовых криспи, чем в обычном рецепте, чтобы было ОЧЕНЬ Зефира.Это просто мое предпочтение при приготовлении идеального рисового батончика с хрустящей корочкой, не стесняйтесь менять вещи, чтобы этот рецепт соответствовал вашим предпочтениям!

Если вы хотите самые сладкие закуски, но не хотите включать духовку, это печенье для вас. В основном они на вкус точно такие же, как у бара special-k с небольшими изменениями. Это печенье, с которым так легко обращаться, и я добавила зефир вместо шоколада. Я также использовал хлопья Chex вместо хлопьев Special-K, так как у детей был друг, который не содержал глютен, а Rice Chex, естественно, не содержал глютена.Как это круто?

Этот лимонный пирог очень простой. Как легко? Всего 8 ингредиентов можно собрать менее чем за 5 минут!

Давайте поговорим на минутку о том, как мне добиться лимонного вкуса в этом кремовом пироге. В традиционном лимонном пироге используются кукурузный крахмал, яйца, сахарный песок и требуется выпечка. Я попытался добиться того же вкуса, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО лимонного сока и экстракта лимона, в сочетании с кондитерским сахаром и основой сливочного сыра… И НЕ ТРЕБУЕТСЯ выпечки.Результаты были мечтательными!

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и вкусная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой Oreo Cookie Crust

Этот апельсиновый крем-мусс очень простой: всего 7 ингредиентов, и он собирается менее чем за 5 минут. Давайте поговорим на минутку о том, как мы достигаем этого традиционного вкуса «кремовых кусочков». Батончик с кремом, который вы можете найти в продуктовом магазине, обычно имеет основу ванильного мороженого и покрыт ароматным апельсиновым льдом.Поскольку мы создаем крем-мусс, нам нужно было такое же сочетание вкусов, но в легкой и кремовой версии. Я попытался получить тот же вкус, используя комбинацию НАСТОЯЩЕГО апельсинового сока и апельсинового экстракта в сочетании с сахарной пудрой и основой сливочного сыра. Результаты были мечтательными!

Должен вам сказать, я отказывался есть это, когда рос. Я думала, что не люблю ананас, поэтому пришла бы в ярость, если бы он был где-нибудь рядом со мной. За 20 печальных лет я не трогал ничего, связанного с ананасами.Затем, в один прекрасный летний день 2005 года, я «случайно» съел немного этого ананасового пуха. Ананас в этом десерте так сильно раздавлен, что я подумал, что пробую клубничный пух. Хорошо. С тех пор я был на крючке. Я расстроен из-за пропущенных лет, но так благодарен, что вернулся в мою жизнь!

Это не обычный ананасовый десерт. Он большой, наполненный ароматом ананаса, легкий и пушистый! И что самое лучшее? Это совершенно НЕТ ВЫПЕЧКИ! Если вам нравится этот десерт (а я знаю, что вам понравится), не пропустите мой десерт из поросенка!

Арахисовое масло — это жизнь здесь.Это отличный источник белка, и моим детям он нравится. Если вы, как и я, любитель десертов с арахисовым маслом, то этот, несомненно, один из моих любимых. Плотная корочка орео — идеальное дополнение к арахисовой пасте. О боже, я добавляю в этот десерт тонну арахисового масла. Несколькими удивительными способами!

Так что вам может быть интересно, что это за безумное создание? Позвольте мне рассказать вам об этом. Хлопья Chex, покрытые ванильным шоколадом (хотя технически это не шоколад), приправлены апельсиновым экстрактом и небольшим кусочком апельсиновой цедры.Затем эту смесь покрывают кондитерским сахаром. Но затем начинается настоящее испытание … Можете ли вы остановиться на одной горстке? Неа! Это серьезно на вкус, как апельсиновый крем, и я ОБОЖАЮ, насколько вонючим легко это!

Обучение приготовлению фисташкового салата из мальвы — это право прохода для некоторых детей со Среднего Запада. Я научился стоять рядом с мамой, и это вызывает такие теплые воспоминания! Это также называется Уотергейтским салатом. Я не слышал этого имени, пока не стал писателем рецептов, и мне было любопытно узнать больше.Этот рецепт существует уже больше лет, чем я жив, и многие его употребляют!

Эти хрустящие батончики с рисом «Орео» просто восхитительны. Все, что вам нравится в классическом батончике Rice Krispy, но с печеньем Oreo! И что делает их еще лучше, так это домашний зефир! Чтобы взбить домашний зефир, нужно всего несколько минут, и это гарантирует получение мягких, липких батончиков!

Техническое название будет «Печенье с ореховым маслом с топленым арахисовым маслом, ванильным пудингом, взбитым топпингом и чашками с арахисовым маслом Reese’s».Но это немного сложно (буквально), поэтому я выбрал десерт с арахисовым маслом и печеньем. 🙂 Она также известна как Лазанья из печенья с арахисовым маслом, но некоторые из этих рецептов также включали шоколад внутри, и я решил сохранить этот вариант для отдельного поста с рецептами.

Независимо от того, как технически называется этот десерт, если вы любите арахисовое масло, вы назовете его восхитительным .

Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке.Ни корочка, ни начинка не запекаются, поэтому это действительно десерт без выпечки.

Так как же приготовить корочку без выпечки? Это просто! Я использую стандартные ингредиенты: крошки из крекера из Грэма, сахар и масло, но я стараюсь, чтобы каждая крошка была покрыта маслом. Когда масло остынет, оно действует как связующее, обеспечивая красивую плотную и вкусную корочку.

Orange Creamsicle Pie — один из самых гладких, сливочных и вкусных пирогов без выпечки, которые вы когда-либо пробовали! И этот аромат! Кто не любит Orange Creamsicle? Лучшая часть? Это очень просто.Как легко? Всего 7 ингредиентов, которые можно собрать менее чем за 5 минут!

Десерт Blueberry Lemon Heaven Dessert настолько же легкий, насколько и вкусный. Я приготовила свой собственный торт «Пища ангела», но вы, безусловно, можете купить его в магазине, чтобы сэкономить время! Забегая вперед, любой десерт, в котором использовался торт с ангельской едой, можно назвать небом. Могу я получить аминь? 😂Этот десерт не может быть проще и чертовски хорош на вкус. Этим летом это был САМЫЙ популярный рецепт, и отзывы говорят сами за себя.Если вы ищете самый лучший десерт для вечеринки, то вот оно!

Счастливых друзей без выпечки! <3

Рецепт фисташкового пуха | я пекарь

Обучение приготовлению фисташкового салата из мальвы — это право прохода для некоторых детей со Среднего Запада. Я научился стоять рядом с мамой, и это вызывает такие теплые воспоминания! Если вам нравятся легкие десерты, которые вы с гордостью принесете на любую встречу, попробуйте мой десерт Piggy Pie, Oreo Fluff и Oreo Dessert с арахисовым маслом.

Фисташковый пух

По-видимому, это еще называют Уотергейтским салатом. Я не слышал этого имени, пока не стал писателем рецептов, и мне было любопытно узнать больше. Этот рецепт существует уже больше лет, чем я жив, и многие его употребляют!

Что такое рецепт пуха?

Обычно это основа для пудинга быстрого приготовления с добавлением взбитого топпинга для создания более легкой и «пушистой» текстуры. Этот рецепт представляет собой основу для пудинга из фисташек, взбитую начинку и лучший фрукт — ананас.

Есть несколько вариантов, например, количество коробок с пудингом, гарнир (некоторые, как моя бабушка, всегда кладут сверху вишню!) И ингредиенты. Некоторые добавляют кокосовый орех, некоторые — мандарины, некоторые добавляют в салат измельченные грецкие орехи, некоторые делают домашнюю взбитую начинку, а не покупную в магазине. Кажется, что какой бы вариант вы ни выбрали, этот десерт понравится публике!

Как сделать фисташковый пух

Когда я готовлю блюда для вечеринки, мне нравится иметь один или два рецепта, которые просты, могут быть приготовлены заранее и требуют всего лишь нескольких простых ингредиентов.

  • взбитая начинка
  • фисташковый пудинг быстрого приготовления
  • зефир мини
  • ананас дробленый
  • измельченные орехи (по желанию)

Просто добавьте все ингредиенты (кроме измельченных орехов) и перемешайте. Настолько просто, что это может сделать каждый, и так вкусно, что никого не волнует, что на приготовление ушло всего 5 минут!

Как подавать фисташковый пух

На мероприятии я делаю это в большой миске и беру большую ложку.(Кто не любит огромную порцию фисташкового пуха?) Но дома я люблю подавать ее в отдельных мисках.

Рекомендуется подавать фисташковый пух холодным, но мой опыт ведет меня в другом направлении. Я помню, как многие собирались в районе, где его подавали вместе с желе, картофельным салатом и сырными шариками. Обычно он немного отдыхал, прежде чем мы начинали нырять, а это означало, что мои самые теплые воспоминания связаны с тем, что я ел его теплым. Я не говорю, что это способ подать его, просто то, что я помню, как ел, и, следовательно, как он мне нравится сегодня.🙂

Действительно ли барбекю — это барбекю, если нет фисташкового пуха?

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: фисташковый пух

Порции: 12 порций

Калорийность: 218 ккал

  • 16 унции взбитые сливки
  • 1 упаковка (3.4 унции) фисташкового пудинга быстрого приготовления
  • 2 чашки миниатюрный зефир
  • 1 может (20 унций) измельченного ананаса, не сливать
  • 1/2 чашка измельченные фисташки или грецкие орехи
  • Дополнительная взбитая начинка (по желанию и для гарнира)
  1. В большой миске смешайте взбитую начинку, фисташковый пудинг, зефир и ананас.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа. (Можно охладить до 48 часов перед подачей на стол.)

  3. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте сверху взбитой начинкой и посыпьте измельченными фисташками. (Если вы похожи на мою бабушку, добавьте сверху одну вишенку мараскино!)

Еще рецепты десертов

Черничный десертный галет

Брауни Десерт с арахисовым маслом

Десертная пицца с арахисовым маслом и печеньем

Неаполитанский десерт

Ищете другие рецепты, чтобы стать звездой вашего собрания? Это всегда победители!

Кукурузный соус с беконом

Яичный салат

Crockpot Куриный соус Buffalo

Греческий салат

Дип для салата Southwest Cobb

Домашний соус для ранчо

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летний опыт ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Чизкейк Орео без выпечки | я пекарь

No Bake Oreo Cheesecake идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности и восхитительности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и восхитительная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой из печенья Oreo.Если вы любите чизкейки, обязательно ознакомьтесь с моим традиционным рецептом чизкейка и рецептом чизкейка без выпечки!

Чизкейк без выпечки Oreo

Так что же такое чизкейк без выпечки? Проще говоря, это чизкейк, которого никогда не видели в духовке. Ни корочка, ни начинка не запекаются, что делает его действительно десертом без выпечки. Начинка для этого рецепта чизкейка без выпечки состоит из особого ингредиента — самой начинки Oreo! Еще я использую жирные сливки для взбивания вместо сгущенного молока.Я приготовил несколько сырников без выпечки из традиционной сгущенного молока с сахаром и всегда нахожу, что вкус немного другой или заметный. Поэтому я продолжил поиск рецепта, в котором не использовалось бы сгущенное молоко и который не уступал бы классическому запеченному чизкейку. Сливки для взбивания — лучший ингредиент!

Ключ к идеальной корке

Так как это корочка Oreo без выпечки, вот несколько небольших советов, как приготовить ее с первого раза. Сливочное масло и давление.

Масло: Убедитесь, что все крошки Oreo полностью покрыты сливочным маслом. Масло помогает им затвердеть и склеить. Очевидно, вам не нужно слишком много масла, которое приведет к плохому вкусу и жидкой корочке, но слишком мало масла приведет к рассыпчатой ​​корочке.

Давление : Еще один способ заставить эту корку хорошо держаться — это давление. Обычно я беру дно стакана и использую его для создания плоской и ровной корки.Когда вы это делаете, не стесняйтесь, но и не используйте всю свою мощь. Если надавить слишком сильно, корочка немного приподнимется. Ничего страшного, если вы это сделаете, просто верните его на место и начните снова.

Как приготовить чизкейк с орео без выпечки

Приготовить чизкейк «Орео без выпечки» действительно просто, тем более что его не нужно печь. Хитрость заключается в том, чтобы охлаждать чизкейк как минимум 4 часа. Ночевка лучше всего! Чем дольше этот чизкейк остывает, тем легче его будет разрезать и тем лучше он будет держаться.Есть несколько шагов: приготовление корочки и начинка.

Как приготовить корочку из орео

Начните с файлов cookie. Один для вас, один для корочки, повторяю. Шучу, конечно! Когда чизкейк будет готов, вы насытитесь сладким печеньем «Орео». 🙂

В этом рецепте я люблю убирать начинку, и, как я уже сказал, мы воспользуемся ею позже! После того, как вы удалили все начинки, вы можете переложить печенье в кухонный комбайн.Этот рецепт требует 24 Oreos, поэтому, если быть точным, это означает, что после удаления начинки вы добавите в процессор 48 отдельных шоколадных печений. Измельчите их до мелкой крошки. Постарайтесь достать как можно больше больших кусков печенья. Это действительно может нарушить целостность корки, и вам НЕ нужна рассыпчатая корка . Как только они будут мелко измельчены, добавьте их в миску и добавьте топленое масло. Очень важно покрыть каждую крошку печенья маслом.Если вам нужно добавить еще, вперед! Вдавите смесь в основание и вверх по стенкам формы с пружинной формой и охладите, пока готовите остальное.

Как приготовить начинку без выпечки

Взбейте сливочный сыр ручным миксером, пока он не станет легким и пушистым. Затем добавьте сахар, ваниль и начинку для печенья , которую вы зарезервировали ранее. Взбейте все это до однородной кремовой консистенции. В отдельную миску (убедитесь, что она большая) добавьте жирные сливки для взбивания.На вид он не такой уж и большой, но после нескольких минут взбивания он красиво взбивается. Как только он начнет загустевать, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она не образует жестких пиков. Удалите две чашки этой взбитой начинки и добавьте ее в смесь сливочного сыра. Остальное позже будет использовано в качестве посыпки, так что накройте его и охладите, пока остальная работа будет завершена. Вылейте смесь сливочного сыра в корочку орео и разгладьте верх. Положите это в холодильник и терпеливо подождите 4-6 часов.Как только он полностью остынет, вы можете добавить в него оставшуюся взбитую начинку и раскрошенные орео. Я тоже люблю поливать горячую помадку сверху!

No Bake Oreo Cheesecake идеально подходит для тех, кто жаждет шелковистой нежности и восхитительности чизкейка, но не хочет включать духовку! Сливочная и восхитительная бархатистая начинка для чизкейка с идеальной корочкой из печенья Oreo.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Чизкейк Орео без выпечки

Количество порций: 12

Автор: Аманда Реттке

Орео Краст

  • 24 печенье около 1 1/2 стакана, заполнение удалено и зарезервировано
  • 6 столовые ложки (85 г) сливочное масло, растаял

Начинка для чизкейка

  • 16 унции (454 г) сливочный сыр
  • 1/2 чашка (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 1/2 чашки (595 г) жирные сливки для взбивания
  • 1 1/2 чашки (188 г) кондитерский сахар
  • 15 печенье (около чашки), раздавлен и разделен
  • Горячая помадка

КРАСТ ОРЕО

  1. Добавьте 24 Oreos (начинка удалена и отложена) в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока Oreos не станут мелко измельченными.

  2. В большую миску добавьте обработанное печенье и топленое масло. Перемешайте.

  3. Вылейте смесь для печенья на дно подготовленной 9-дюймовой формы с пружинными формами и надавите на дно и вверх по бокам, чтобы сформировать основу для чизкейка.

  4. Поместите в холодильник для охлаждения.

НАПОЛНЕНИЕ

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, пока он не станет легким и воздушным.Добавьте сахар, ваниль и зарезервированное печенье.

  2. В отдельной миске взбивайте густые сливки ручным миксером, пока они не загустеют. Добавить в кондитерские изделия сахар и взбивать до образования пиков.

  3. Добавьте 2 стакана смеси взбитых сливок и измельченный Oreos (оставьте 1/4 стакана для украшения) в сливочный сыр.

  4. Вылейте смесь поверх Oreo Crust и равномерно распределите.

  5. Поместите в холодильник для охлаждения минимум на 3-4 часа. (Желательно на ночь)

  6. Украсить оставшимися взбитыми сливками, оставшимися измельченными орео и горячей помадкой.

Ищете другие рецепты чизкейков?

Шоколадный чизкейк

Рецепт чизкейка

Чизкейк с арахисовым маслом

Чизкейк с шоколадным дном

Клубничный чизкейк

Чизкейк Snickerdoodle

Reese’s Cheesecake Pie

Сникерс Чизкейк Торт

Карамельный яблочный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Клубничный чизкейк (без выпечки)

Шоколадно-карамельный чизкейк (без выпечки)

Лимонный крем-пирог с чизкейком (без выпечки)

Чизкейк без выпечки

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летний опыт ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Банановый кремовый пирог | я пекарь

Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.Попробуйте мой Banoffee Pie для английской версии этого популярного десерта.

Пирог с банановым кремом

Одним из самых популярных десертов, особенно если речь идет о пирогах, является пирог с банановым кремом. Гладкий сливочный банановый пудинг заполняет корочку пирога, и это просто рай. Однако этот пирог — СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ! Мы сделали корочку из ванильных вафель и бананового простого сиропа. Это потрясающе из этого мира !!

Рецепт пирога с банановым кремом

Большинство частей этого рецепта — домашние, от простого сиропа до начинки и пудинга.На самом деле, вы можете сделать еще больше домашних, сделав свои собственные ванильные вафли! Но вы всегда можете купить в магазине пудинг, тесто и взбитую начинку. Если вы пойдете по этому пути, вам не нужно будет делать простой сироп.

Банановые простые ингредиенты сиропа (полный рецепт см. Ниже)

  • Сахарный песок
  • Вода
  • Соль
  • Спелые бананы

Банановый пирог Ингредиенты

  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Кошерная соль
  • Яйца
  • Цельное молоко
  • Банановый простой сироп
  • Сливочное масло несоленое
  • Экстракт ванили

Состав корочки

  • Ванильные вафли. При желании вы также можете приготовить корочку из крекера из Грэма.
  • Банановый простой сироп
  • Масло сливочное

Компоненты топпинга

  • Густые сливки для взбивания
  • Сахар кондитерский
  • Бананы

Как приготовить простой банановый сироп

Вы будете использовать простой банановый сироп как для корочки, так и для начинки для пирога. Если вы используете купленный в магазине банановый пудинг и корочку, вы можете пропустить этот рецепт бананового сиропа. Но он отлично подходит для мороженого и добавлен в напитки, так что вы можете захотеть приготовить его в любом случае!

  1. Сначала достаньте кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
  2. Добавьте сахар, воду и соль. Взбейте эти три ингредиента вместе, пока смесь не дойдет до слабого кипения. Это, вероятно, займет около 10 минут.
  3. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой, тушите около 10 минут. Обязательно время от времени взбивайте его.
  4. После того, как смесь закипит в течение первых десяти минут, нарежьте бананы и добавьте их в смесь, тушите еще 10 минут.
  5. Процедите бананы, стараясь получить как можно больше сиропа из бананов.(Если вы заметили, что на бананах прилипает много сиропа, просто быстро промойте их столовой ложкой или двумя горячей водой, пока процеживаете.)

Как приготовить банановый пирог

Кремовый банановый пудинг — начинка этого восхитительного десерта. Его нужно будет охладить пару часов, поэтому сделайте это после того, как приготовите простой сироп.

  • В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
  • Затем добавьте яйца и взбейте.
  • Затем добавьте молоко и простой сироп в течение 30 секунд.
  • Вылейте смесь в кастрюлю и варите на среднем или медленном огне, постоянно помешивая. Эта смесь должна загустеть через 5-10 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня, прежде чем добавлять масло. Добавляйте масло по кубику за раз.
  • Наконец, добавьте ванильный экстракт. Накройте пудинг полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Как сделать корку

Когда до охлаждения бананового пудинга останется около 30 минут, приготовьте корочку.Чтобы сделать ванильную корочку вафель, добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкую крошку. Влейте топленое масло и простой сироп и взбивайте, пока смесь не смешается. Придавите корочку снизу и вверх по стенкам 9-дюймовой формы для пирога. Охладите корочку примерно 30 минут.

Как приготовить топпинг из взбитых сливок

Всего из ДВУХ ингредиентов вы можете приготовить легкую кремовую начинку из взбитых сливок для пирога с банановым кремом. Просто убедитесь, что жирные сливки для взбивания остыли, чтобы добиться наилучшего результата.Использование более нежирных сливок или молока также не поможет взбивать; конечным результатом будет более нестабильная форма.

  • Не стремитесь к «жестким пикам». Вы хотите, чтобы взбитые сливки сохраняли форму и были мягкими, вздымающимися вершинами. Если вы случайно ПЕРЕСЕЧИЛИ взбитые сливки (я сделал это и заплакал!), Исправить это на самом деле очень просто. Просто добавьте больше свежих густых сливок и взбейте вручную. Моя жизнь изменилась, когда я узнал об этом!
  • Дождитесь появления пиков перед добавлением кондитерского сахара.Я предпочитаю кондитерский сахар в этом рецепте, так как он полностью растворяется и оставляет гладкую текстуру. Если вы решите использовать сахарный песок, обязательно добавьте его сразу в начале и взбейте со сливками.
  • Домашние взбитые сливки лучше всего использовать сразу, но при необходимости их можно хранить до 10 часов.

Сборка пирога с банановым кремом

Теперь, когда вы приготовили все части этого кремового десерта, пора собрать все вместе!

  1. Начните с добавления слоя нарезанного банана на корочку.
  2. Вылейте пудинг сверху.
  3. Сверху посыпьте нарезанными бананами и взбитой начинкой.
  4. Охладите до подачи на стол. (Конечно, вы всегда можете окунуться, если не можете больше ждать!)

Ищете еще банановые рецепты?

Абсолютно банановый пудинг

Банановые оладьи

Банановый торт со свежим банановым творогом

Банановый хлеб со сливочным сыром

Банановый кремовый пирог — это освежающий кремовый банановый пудинг, налитый на ванильную корочку вафельного пирога, посыпанный большим количеством бананов и взбитой домашней начинкой.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Охлажденный банановый пудинг

Количество порций: 8

Калорийность: 714 ккал

Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

БАНАНОВЫЙ ПРОСТОЙ СИРОП

  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • ⅓ чашка вода
  • ⅛ чайная ложка соль
  • 3 спелый бананы нарезать кусочками по 1 дюйм

ПИРОГ

  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ¼ чашка кукурузный крахмал
  • ¼ чайная ложка кошерная соль
  • 2 большой яйца
  • 2 чашки цельное молоко
  • ¼ чашка банановый простой сироп
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, нарезанный кубиками и охлажденный
  • ½ чайная ложка экстракт ванили

корка

  • 2 чашки (около 60) ванильных вафель, раздавлен
  • ¼ чашка банановый простой сироп
  • 2 столовые ложки масло, растаял

ДОБАВКА

  • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
  • ½ чашка (64 г) кондитерский сахар
  • 2 большой бананы, нарезанные

БАНАНОВЫЙ ПРОСТОЙ СИРОП

  1. В кастрюлю на среднем огне всыпать сахар, воду и соль.Часто взбивайте, пока смесь не закипит и не растворится сахар (8-10 минут).

  2. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 10 минут.

  3. Добавить нарезанные кусочки банана, тушить еще 10 минут.

  4. Процедить бананы и отставить сироп. Вы будете использовать это как для пирога, так и для его корочки.

ПИРОГ

  1. В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.

  2. Добавьте яйца, взбивая до однородности.

  3. Добавьте молоко и простой сироп и взбивайте до однородности, примерно 30 секунд.

  4. Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, примерно 5–10 минут.

  5. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, по 1 кубику за раз.

  6. Добавьте ванильный экстракт венчиком.

  7. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 2 часа.

корка

  1. В кухонный комбайн добавьте печенье и измельчайте, пока не получите мелкую крошку.

  2. Влейте топленое масло и простой сироп и взбивайте, пока смесь не смешается.

  3. Вдавите нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой формы для пирога. Охладите 30 минут.

ДОБАВКА

  1. Добавьте густые сливки в миксерную чашу, перемешайте, начиная с низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до средней, пока сливки не начнут становиться гуще (постепенное увеличение скорости не позволяет вам обрызгать себя сливками).

  2. Когда сливки начнут загустевать, остановите миксер, добавьте сахарную пудру и затем возобновите перемешивание, начиная с низкой скорости и увеличивая скорость от средней до высокой.

  3. Крем загустеет и достигнет пика. Перемешивайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и густым.

СБОРКА

  1. Верхнее тесто с нарезанными бананами.

  2. Сверху посыпьте бананами и взбитой начинкой.

  3. Охладите до подачи на стол.

17 простых десертов с небольшим количеством ингредиентов

Если вы застряли дома, и вам нечего делать, вы ищете что-нибудь сладкое, чтобы подбросить его вместе с тем, что у вас есть в кладовой, вы попали в нужное место! Мы собрали самых простых десертов с небольшим количеством ингредиентов . От сладкого рисового криспи до полудомашнего пирога с брауни — у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся, чтобы использовать все те ингредиенты, которые уже есть в задней части кладовой!

Легкие десерты, приготовленные из нескольких ингредиентов

Затаились дома и хотите чем-нибудь заняться? Выпечка и приготовление пищи — доказанные средства для снятия стресса! Это продуктивное занятие, которое прекрасно заканчивается.Итак, мы собрали наши любимые десерты, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой. Удачной выпечки, любимая моя!

Это одни из самых эффективных файлов cookie в нашем блоге, и на то есть веская причина! Они жевательные, вкусные и наполненные шоколадом. И они просто не содержат глютена, веганов и рафинированного сахара.

И они сделаны в одной миске из стабильных при хранении ингредиентов: тахини, овса, кленового сиропа, шоколада, корицы и соли. Если у вас нет под рукой тахини, вы можете заменить его любым другим натуральным жидким ореховым маслом!

Шоколадное печенье — идеальное домашнее угощение.Сделайте наш рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой из основных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой.

Нет лучшего способа начать день дома, чем кексы с черникой! Вы можете приготовить их из замороженной черники или использовать любую свежую чернику, которая может испортиться!

Шоколад лечит все. Этот шоколадный торт шикарный, декадентский и НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЙ в приготовлении. Завершите это кремово-шоколадной глазурью — идеальное домашнее угощение! Хотя в тортах используется немного больше ингредиентов, чем в других рецептах из этого списка, все они являются основными продуктами кладовой: мука, сахар, какао-порошок, масло.

Любишь сникерс? Тебе нравятся пирожные? Если ответ на любой из этих вопросов — «да», то вам абсолютно понравятся эти пирожные с сникерсом. Это лучший десерт с небольшим количеством ингредиентов из этого списка. Вы просто обязаны приготовить четыре декадентских слоя брауни, нуги, карамели и шоколада.

Эта соленая кора ириса — отличный способ израсходовать остатки крекеров, которые вот-вот станут несвежими, и чрезмерное количество pb, которое вы накопили.Храните кору ириски в закрытом контейнере и перекусывайте ею в течение нескольких недель!

Если у вас есть несколько банок бисквитного теста и сахара, вам НЕОБХОДИМО приготовить эти кексы из обезьяньего хлеба с сахаром и корицей. Кроме того, они готовятся в отдельных стаканчиках для маффинов, так что вы можете съесть свой собственный обезьяний хлеб без каких-либо микробов.

Если у вас в холодильнике есть Oreo и сливочный сыр, вы можете взбить эти трюфели Oreo! То, что вы остаетесь дома, не означает, что вы не можете сделать себе что-нибудь ~ необычное ~ Побалуйте себя вкусными трюфелями на ночь!

Булочки с корицей могут показаться серьезным недостатком, когда вы жонглируете, работаете, детьми, вашими домашними животными и пытаетесь оставаться в здравом уме, пока вы спите.К счастью, вы можете получить все ароматы булочки с корицей в легком блонди с этими блондиночными булочками с корицей.

Эти энергетические закуски с арахисовым маслом и овсяными хлопьями сделаны из 7 ингредиентов и подходят для замораживания! Один из наших любимых десертов, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, эти овсяные кусочки — идеальное маленькое сладкое блюдо, которое можно приготовить вместе! Сделайте большую партию этих продуктов, чтобы получить белковое лакомство без чувства вины!

Печенье-монстр — одно из лучших классических печений, которое можно приготовить с кучей ингредиентов солянки в кладовой.Эти немного полезнее, но в них много овса, арахисового масла, шоколадной стружки и других продуктов. Кроме того, они не требуют миксера!

Дайте этой старой смеси для пирожных немного больше пиццы по этому полу-домашнему рецепту, чтобы приготовить смесь для пирожных для гурманов! С небольшими добавками они будут вкусными прямо из пекарни, а не из коробки!

Когда вы не можете наслаждаться свежим воздухом, эти сладости s’mores с рисом криспи — лучшее, что можно сделать по сравнению с настоящим подарком.Они наполнены кусочками крекера, шоколадом и завершены поджаренным поджаренным верхом!

Я люблю хорошие полудомашние рецепты, и этот соленый карамельный пирог с брауни — одно из самых декадентских, восхитительных угощений, которые можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот пирог легко приготовить из покупной корочки для пирога, смеси для брауни и соленого карамельного соуса. И легко съесть

Scotcheroos — рисовые лакомства, забавные тетушки, и вы обязательно полюбите их. Они жевательные, карамельные и шоколадные, и вызывают серьезную зависимость.Вас предупредили.

Осмелюсь ли я сказать, что эти квадраты веганского арахисового масла лучше, чем настоящие Риз? Ладно, ладно, я не пойду далеко от до , но скажу, что эти домашние полезные квадраты pb действительно восхитительны. Эти квадратики веганского арахисового масла, сделанные всего из 5 ингредиентов, станут отличным рецептом, когда у вас почти ничего нет в шкафу!

Шоколадная кора — один из моих любимых десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *