Рецепт пряники с начинкой: Рецепт пряников с начинкой | Меню недели

0 Comments

Содержание

Пряник с начинкой | Рецепты от Светланы Печенкиной

Это не тульский пряник, но мне он нравится даже больше, чем настоящий тульский. Я ела пряники в Туле, они действительно хороши. Говорят, рецепт этот в открытом доступе не найдёшь. Многие мастера методом тыка пытаются повторить вкусовые сочетания, таким образом получаются всё новые и новые варианты. Иногда эти варианты получаются даже вкуснее оригинала.

Рецепт, который я привожу здесь, проверенный мною лично. Я делаю и расписные пряники с начинкой, и печатные. Использую не только этот рецепт, но и его тоже. Так что можете смело повторять. Пряник получается очень вкусный, долго сохраняет мягкость и аромат.

Главное — натуральный качественный мёд и пряности. Без них хорошей выпечки не получится.

Тесто для пряников с начинкой делают на заварной основе.

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Сахар — 150 г
Мёд — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 80 г
Сода пищевая — 1 ч.л. без горки
Корица, кардамон, мускатный орех — по 1 ч.л. Можно добавить 0,5 ч.л. имбиря. Но это на любителя.

Глазурь:

Сахар — 100 г
Вода — 30 мл

Начинка — любое (желательно кисло-сладкое) повидло, либо орехи с черносливом.

Процесс:

1. Разбиваем яйца в сотейник, венчиком взбиваем в лёгкую пену.

2. Добавляем к яйцам мёд, сахар и сливочное масло. Ставим сотейник на очень маленький огонь или на водяную баню.

3. После того, как смесь стала однородной (её надо всё время размешивать), всыпаем специи и соду. До кипения смесь не доводим, просто хорошо нагреваем и всё время размешиваем.

4. Просеиваем муку и частями всыпаем её в заварную основу. Часть всыпали, размешали, добавили, размешали. Остаток муки высыпаем на стол, выкладываем тесто и окончательно его замешиваем. Можно воспользоваться и миксером (насадка крюк), либо кухонным комбайном. Важно не всыпать много муки, горячая заварная составляющая теста впитывает много муки, так что надо вовремя остановиться.

5. Когда тесто замешано, кладём его в пакет и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Я обычно оставляю на ночь. Тесто должно быть пластичным, мягким, оно не должно крошиться.

6. Остывшее тесто делим на две части, чуть припыляем стол мукой, раскатываем пласт толщиной 1-1,5 см. Намазываем на тесто слой начинки, не доходя до края 1 см. Раскатываем второй пласт, накрываем сверху, тщательно выгоняя воздух. Защипываем или обрезаем фигурным ножом.

7. Ставим пряник в заранее разогретую до 180*С духовку на 30-40 минут. Время выпечки может быть разным в зависимости от свойств вашей духовки. Важно поймать момент, когда пряник начнёт меняться в цвете, он становится золотисто-коричневого цвета. Значит готов.

Глазурь делаем очень просто. Сахар смешиваем с водой, доводим до кипения и при постоянном помешивании варим около 2 минут. Смазываем горячий пряник горячей глазурью. Даём остыть.

Готовый пряник должен полностью остыть и полежать хотя бы пару часов, созреть. Если планируете есть пряник позже, после остывания заверните его в фольгу или в пищевую плёнку. Он останется совершенно свежим, мягким и очень вкусным.

Пряник можно делать как печатным, так и расписывать его сверху глазурью.

Попробуйте сделать. Рекомендую.

Пряники с начинкой

пряники с начинкой

Создано Simonelicious

Рождество без имбирных пряников не работает. Вот сладкий и ароматный рецепт пряников с начинкой.

пряники с начинкой

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 153)

Ингредиенты на 1 порцию

250 грамм Нерафинированный сахар
175 грамм ржаная мука
175 грамм пшеничная мука
2 ПК яйца
50 грамм Мед, теплый
0,5 Pk пряность имбирного хлеба
1 TL Пищевая сода
100 грамм Шоколадная глазурь
3 ст. л. Джем (для намазывания)

Ингредиенты для полноты

80 грамм Изюм
120 грамм Орехи, нарезанные
100 грамм Aranzini
60 грамм Шоколад, нарезанный
180 грамм варенье из красной смородины
1 выстрел ром

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пряников

время

60 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

30 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты десертов
  • Рецепты домашнего приготовления

все категории

Рецепты рождественского печенья

подготовка

  1. Смешать яйца, сахар и подогретый мед. Добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто и оставьте на несколько часов. Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки.
  2. Половину теста раскатать на небольшом противне и выложить сверху начинку. Раскатайте вторую половину и положите сверху.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C около 25 минут. Дать остыть и смазать вареньем. Покрыть шоколадной глазурью и посыпать измельченными орехами.

Ароматные медовые пряники с орехами и джемом простой рецепт пошаговый

Ароматные пряники — обязательное осенне — зимнее блюдо 🎃 Печатные пряники я готовила с помощью деревянных форм — они очень красивые, резные, гладкие на ощупь, и пряники из них легко выскакивают👍Их огромный выбор, каждая форма — произведение искусства, хочется забрать все. Как сделать Ароматные медовые пряники с орехами и джемом рецепт простой в духовке.

Ингредиенты.

Тесто:
150г сахара
2 яйца
100г сливочного масла
5 ст.л. мёда (150г)
420г муки (50г можно ещё добавить)
3г соды (1/2ч. л.)
1-2 ч.л.смеси пряностей

Начинка:
орехи измельчённые
джем, варенье густое

1. В кастрюлю с толстым дном положить масло, сахар, мёд и щепотку соли. На маленьком огне в течение 10-15 минут растворить, помешивая. Снять с огня, добавить пряности, размешать (если нужен насыщенный цвет, добавьте 0,5-1 ч.л.какао). Оставить на 3-5 минут. Затем добавить 100г муки, помешивая до однородности. Заварку остудить до комнатной температуры. Можно оставить на ночь под крышкой, затем перед работой надо немного подогреть массу для мягкости. Перед работой добавить яйца, перемешать, затем остаток муки с содой. Если тесто получится слишком мягким, то можно добавить до 50 г муки.

2. Тесто должно держать форму. Положить его в пакет и оставить на 15 минут. Духовку включить на 240° На сайте @texturra.ru написано, сколько теста идёт в каждую форму. Отвесить комок теста, нужной массы. Припудрить мукой деревянную форму (смотрите видео в карусели фотографий). Если пряники без начинки, просто раскатайте тесто и вдавите его в форму, прокатите скалкой.

Края пряника руками отодвиньте от края формы.

3. Переверните пряником вниз, стукните об стол нижним краем формы, пряник выскочит. Если пряник с начинкой, то комок теста нужно разделить на 2 части — 1/3 и 2/3. Большую часть теста раскатать, вдавить в припудренную мукой форму, положить немного начинки в центр. Раскатать меньший комок теста, накрыть сверху, защипить края, прокатить скалкой.

4. Отодвинуть края пряника от формы, перевернуть и стукнуть краем формы об стол. Пряник переложить на пергамент. Выпекать 3 минуты, открыть духовку на 30-40 секунд, убавить температуру до 170°С. Выпекать дальше 5-20 минут в зависимости от размера и толщины пряника. Тёплыми их положить в пакет👌

Пряники на кефире рецепт — как приготовить мягкие пряники на кефире — УНИАН

Мягкие пряники — прекрасная выпечка к семейному чаепитию!

Выпеченные собственноручно пряники на кефире – замечательное лакомство к чаю или кофе. Приготовленные на кефире они получаются пышными и воздушными, а сверху такие пряники можно покрыть глазурью.

Пряники на кефире

  • Мука — 550 г
  • Кефир — 350 мл
  • Сахар — 220 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Яичные белки — 1 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,75 ч. л.

Взять яйца, отделить белки от желтков. К желткам добавить мед и сахарный песок. Все ингредиенты взбить до получения однородной массы.

Читайте такжеЗаварные кольца с творожным кремом: как приготовить нежный десертВ большую миску влить кефир и масло, смешать их. Затем влить полученную яично-сахарную массу. Все компоненты слегка взбить миксером.

Далее следует порционно добавлять просеянную муку с пищевой содой, каждый раз вымешивая ингредиенты. Замесить мягкое и не тугое тесто (муки может понадобиться больше или меньше).

Далее следует присыпать рабочую поверхность присыпьте мукой. Само тесто тоже обвалять немного в муке и немного раскатать толщиной 1-1,5 см. С помощью стакана или специальной формы вырезать из теста кружки.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить пряничные заготовки. Отправить их в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 25 минут.

Если пряники будут покрываться глазурью, то сделать это следует, как пройдет указанное время выпекания, а затем вернуть их обратно в духовку еще на 10 минут. Только что испеченные домашние пряники лучше всего остудить, выложив их на решетку.

Пряники шоколадные на кефире

  • Мука пшеничная — 450-500 г
  • Кефир жирностью 2,5% — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло без запаха — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сода — 1 ч. л. без верха (погасить уксусом)
  • Какао — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка

Для украшения

  • Сахарная пудра

В миску разбить куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Взбить миксером до побеления массы. Добавить какао и продолжать взбивать миксером до однородности.

Влить кефир, добавить соду, погашенную уксусом, ванильный сахар, растительное масло и продолжать взбивать до однородности.

Как приготовить вкусные пряники на кефире / фото receptisalatov.com

Далее понемногу всыпать просеянную муку (ее может уйти больше или меньше), тщательно перемешивая ложкой. В результате должно получиться мягкое тесто по консистенции как пластилин.

Разделить тесто на одинаковые кусочки, скатать их в шарики. Или можно раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать пряники стаканом. Макать шарики с одной стороны в сахарную пудру.

Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить на него шарики пудрой вверх. Чуть прижать их ладонью.

Отправить их в разогретую до 180-200°С духовку и выпекать 20-25 минут, до легкой румяности. Ориентироваться следует на собственную духовку.

Пряники на кефире с начинкой

  • Мука — 700 г
  • Кефир — 300 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Желтки — 2 шт.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Ваниль
  • Джем (или ягоды, варенье, шоколад, конфеты)

В емкость влить кефир, добавить гашеную уксусом соду, сахар, ванилин и соль. Все размешать, чтобы крупинки растворились.

Читайте такжеПышные и румяные оладьи: как приготовить нежные вкусностиДобавить яичный желток и масло, перемешать. Далее постепенно добавлять частями муку и замесить тесто. Оно должно получиться не твердым.

Раскатать тесто, если понадобится, можно подпилить поверхность мукой. С помощью стакана или формочек вырезать кружочки. В серединку добавить немножко густого джема. Осторожно приподняв края вверх, защипнуть, сформировать шарик.

Выложить пряничные заготовки на пергаментную бумагу швами вниз, выпекать до золотистого цвета около получаса.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Пряники

Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, давно известен в кулинарной традиции многих европейских стран, и везде он — символ праздника. Связано это с тем, что для приготовления пряничного теста нужны ингредиенты, которые всегда были дорогими: мед, масло, пряности. Собственно, именно пряности: черный и душистый перец, имбирь, гвоздика, корица, мускатный орех —  и дали название этому виду выпечки.

Нередко в тесто добавляют мёд или сахарный сироп, иногда уваренный до состояния жженого сахара (жжёнки). Благодаря этим продуктам пряники долго хранятся, не черствея. Кроме того, в рецептах часто советуют растопить мёд (и сахар) с маслом и залить кипящей смесью муку. Такие пряники называют заварными, у них особая, немного тягучая текстура.

В Германии и в Скандинавских странах, в Голландии и Австрии, да практически по всей Европе пряники непременно пекут во время подготовки к Рождеству. Известны они под разными названиями: Лебкухен, Pfefferkuchen, peperkoek, medenjaci. Имбирное печенье и имбирные человечки – тоже пряники! Их покрывают глазурью, украшают, расписывают глазурью.

Россия по праву гордится своими пряничными традициями, уходящими вглубь веков: «медовый хлеб» с ароматными добавками пекли еще в  XII—XIII веках.

В зависимости от того, как сформировано тесто перед выпечкой, различают печатные пряники – для их изготовления нужна специальная пряничная доска, лепные – тесту придают форму руками, лепят, и вырезные, для которых понадобятся разные выемки для печенья.

Во многих старинных рецептах пряников указан особый разрыхлитель на основе солей аммония, но сегодня мы обходимся обычным пекарским порошком, иногда в сочетании с содой. 

А ещё пряники иногда добавляют при тушении мяса, чтобы соус был густым и ароматным, или в начинку для рождественской птицы — утки или гуся.  

Смотрите также:
Нюрнбергские пряники
Пряники и печенье в подарок
Как испечь пряничных человечков

Постные пряники с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для постных пряников с начинкой на 8 порций :

Рецепт приготовления постных пряников с начинкой по шагам

Пряники лучше готовить из смеси муки пшеничной высшего сорта и цельнозерновой, либо с добавлением овсяных отрубей. Это сделает нашу выпечку более здоровой. Если добавить пшеничные отруби, как сделала это я, то запах отрубей будет перебивать пряный запах выпечки, так что лучше использовать овсяные отруби. Хотя можно обойтись и вовсе без отрубей и цельнозерновой муки. Сахар со специями залить водой, поставить на плиту и довести до кипения.

Снять наш сироп с плиты, добавить туда масло и соду.

Просеять туда стакан муки, перемешать и дать нашей смеси немного остыть.

Затем добавить оставшуюся муку с отрубями и замесить тесто.

В качестве начинки можно использовать густое варенье, мармелад или пасту из сухофруктов, все что пожелаете. Я использую мармелад, его нужно немного порезать.

Отрываем от теста кусочек, разминаем в лепешку, внутрь кладем начинку и закрываем нашу лепешечку.

Можно покатать в руках нашу заготовку, сделав из нее шарик и приплюснув уже придать ей форму. Кладем пряники на некоторое расстояние друг от друга, так как они еще увеличатся в размере.

Выпекаем наши пряники при 180 градусах минут 15-20.

Прянички хорошо поднимаются во время выпечки и получаются довольно сладкими и без сиропа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

38

5

245

1169

Овсяные отруби

3

1

13

49

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Сода пищевая

0

0

0

0

Корица молотая

0

0

0

0

Мускатный орех молотый

0

0

0

5

Имбирь сухой молотый

0

0

1

3

всего в блюде:

41

57

526

2761

всего в 1 порции:

5

7

66

345

всего в 100 граммах:

5

7

61

320

автор рецепта: essem

дата публикации: 01. 04.2015

просмотров: 5225

Похожие рецепты

Рецепт: Тульский пряник | «без начинки»

Ингредиенты:
яйца куриные — 1 шт.;
масло сливочное — 100 г.;
вода — 1/4 стакана;
мед — 3 ст. л.;
сахар-песок — 3 ст. л.;
сода пищевая — 1 ч. л.;
мука пшеничная — 3-4 стакана

Рецепт «Тульского пряника» я прочитала на этом сайте и в тот же день приготовила. Очень мне понравился этот рецепт, спасибо автору. Правда на момент приготовления у меня не оказалось дома повидла, а згущенку не захотела добавлять так, как выпечку кушает ребенок, а згущенку мы ему еще не даем, поэтому я решила приготовить пряники порционные без начинки (с добавление сахара, в оригинальном рецепте сахар не добавлялся).
Для пряников нам понадобится:

Сливочное масло (100 гр. ) растопить и оставить для охлаждения.

Мед (3 ст. л.), если густой, тоже растопить на водяной бане и поставить охлаждаться.
Взять одно яйцо отделить белок от желтка.

Белок взбить в пышную пену, желток оставить для смазывания.

В белок добавить мед, охлажденное сливочное масло, кипяченую воду (1/4 стакана).

Хорошо перемешать. Добавить пряности 0,5 ч. л. корицы и 0,5 ч. л. ванилина, добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.

Добавить сахар (3 ст. л.).

Добавить муку, сначала половину, а остальную муку добавить сколько возьмет тесто.
Тесто должно получится довольно крутым.

Тесто делим на части и формируем порционные прянички, выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Печеньки смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовые прянички охлаждаем и подаем к чаю.

Печенье получилось очень приятным на вкус. Очень понравилось ребенку.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Пряники с начинкой — Kitchen Divas

Пряники с начинкой — одно из наших любимых рождественских и праздничных печений. Вкусное печенье, кремовая начинка и украшение — это так весело! Возможности безграничны!

У меня есть целый мешок форм для печенья, чтобы приготовить это печенье! Здесь у нас есть долларовые магазины, хотя многие вещи стоят дороже доллара, а у них их много!

Когда мой сын был маленьким, мы так развлекались, украшая эти печенья.В некоторые годы наши украшения были определенно лучше, чем в другие, но мы всегда были в восторге от их изготовления, и поесть их было действительно лучшей частью!

Эти пряники с легкой начинкой станут хитом и у вас дома!

Если вы хотите отпраздновать День святого Валентина, обратите внимание на эти печенья, наши имбирные печенья с начинкой из сердца, которые определенно стоит посмотреть!

Ингредиенты для рождественских пряников

Печенье

  • мука
  • какао
  • корица
  • имбирь
  • душистый перец
  • гвоздика
  • разрыхлитель
  • сода пищевая
  • соль
  • меласса
  • кипяток
  • масло сливочное
  • сахар
  • сахар коричневый
  • яйцо
  • спрей для приготовления пищи

Украшение

  • трубки для обледенения
  • брызги или блестки
  • любимые конфеты

Начинка

  • зефирный крем
  • сливочный сыр

Как приготовить рождественские пряники

В миске среднего размера смешайте муку, какао, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

В большой миске с помощью ручного или настольного миксера смешайте сахар и масло до однородной массы.

Добавьте яйцо, воду и патоку.

Взбить на медленном огне до смешивания.

Постепенно добавляйте мучную смесь и продолжайте взбивать до однородности. При необходимости перемешайте руками.

Разделите тесто на 2 части примерно одинакового размера.

Поместите каждый кусок между 2 листами пергаментной бумаги и раскатайте скалкой. Тесто должно быть толщиной около дюйма.

Выложите все тесто друг на друга и выложите на противень.

Положите тесто в морозильную камеру примерно на 30 минут. С тестом работать будет намного проще.

Готовность к выпечке

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Приготовьте противень с бортиком, фольгу и спрей. Отложите в сторону.

На рабочем месте положите перед собой один лист теста.

Снимите пергаментную бумагу.

Используя формочки для печенья, нарежьте тесто желаемой формы. Помните, что для создания этих файлов cookie вам потребуется по 2 штуки каждого типа.

С помощью лопатки выложите печенье на подготовленный противень.

Возьмите лишние кусочки и снова превратите в шар.

Раскатайте его на пергаментной бумаге и при необходимости заморозьте.

Нарезать печенье и выложить на противни.

Выпекать 7-9 минут.

Остудите на противне.

Положите печенье на решетку.

Когда печенье остынет, приготовьте начинку.

Взбить сливочный сыр и зефирный крем до однородной массы.

Соберите все печенья одинаковой формы и сложите их стопками.

Затем сгруппируйте файлы cookie в пары, убедившись, что в каждой паре есть печенье с красивой верхней поверхностью. Потенциально украшение будет выглядеть лучше, в зависимости от того, как вы украшаете это печенье.

Намазать начинкой на дно каждого печенья. Окуните палец в миску с очень теплой или почти горячей водой и проведите пальцем по краю печенья, чтобы при желании сгладить край. Поместите подходящую форму печенья сверху.

Осторожно прижмите.

Выложить на чистый противень.

Далее вы должны украсить каждое печенье глазурью.

Подавайте и наслаждайтесь!

Праздничные десерты, чтобы попробовать

Наши лучшие рецепты помадки

Шоколадный торт Chex Mix

Кексы с пряниками Easy

Белый шоколадный торт Попкорн

Пряники с легкой начинкой

Батончики из теста для печенья с арахисовым маслом

Батончики для печенья Red Velvet

Лучшие пирожные из кузнечиков

Старомодные ломкие кусочки арахиса

Nutty English Butter Toffee

Ириски с английским маслом

Бабушкин торт с шоколадным пудингом из яичного молока

Бабушкин шоколадно-апельсиновый торт

Печенье в корзине с праздничным сюрпризом

Батончики из яичного печенья

Пудинг с изюмом и миндалем на плите

Бабушкин фруктовый салат

Праздничные чашки для печенья с шоколадной начинкой

Рождественские пряники с начинкой

Пряники с легкой начинкой — одно из наших любимых рождественских и праздничных печений. Вкусное печенье, кремовая начинка и украшение — это так весело!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Печенье
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ стакан какао
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • ¾ чайная ложка душистого перца
  • ¾ чайная ложка гвоздики, молотая
  • разрыхлитель
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅓ стакан патоки
  • ¼ стакан кипятка
  • ½ стакана несоленого масла
  • ⅓ стакан коричневого сахара
  • ⅓ стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • кулинарный спрей
Украшение
  • трубочки для глазури по желанию
  • посыпка или блестки по желанию
  • ваша любимая конфета по желанию
начинка
  • 1 чашка зефирного крема
  • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте муку, какао, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного или настольного миксера смешайте сахар и масло до однородной массы.

  • Добавьте яйцо, воду и патоку.

  • Взбить на слабом уровне до смешивания.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь и продолжайте перемешивать до однородности. При необходимости перемешайте руками.

  • Разделите тесто на 2 части примерно одинакового размера.

  • Поместите каждый кусок между 2 листами пергаментной бумаги и раскатайте скалкой.Тесто должно быть толщиной около дюйма.

  • Сложите все тесто друг на друга и выложите на противень.

  • Положите тесто в морозильную камеру примерно на 30 минут. С тестом работать будет намного проще.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Подготовьте противень с фольгой и спреем для приготовления пищи. Отложите в сторону.

  • На рабочем месте положите перед собой один лист теста.

  • Снимите пергаментную бумагу.

  • Используя формочки для печенья, нарежьте тесто желаемой формы. Помните, что для создания этих файлов cookie вам потребуется по 2 штуки каждого из них.

  • С помощью лопатки выложите печенье на подготовленный противень.

  • Возьмите лишние кусочки и снова превратите их в шар.

  • Раскатайте его на пергаментной бумаге и при необходимости заморозьте. Нарезать печенье и выложить на противни.

  • Выпекайте 7-9 минут.

  • Остудите на противне примерно 10 минут.

  • Положите печенье на решетку.

Создание файлов cookie
  • Соберите все файлы cookie одинаковой формы и сложите их стопками.

  • Затем сгруппируйте ваши куки в пары, убедившись, что внутри каждой пары есть куки с красивой верхней поверхностью. Потенциально украшение будет выглядеть лучше, в зависимости от того, как вы украшаете это печенье и кто это делает!

  • Намажьте начинку на дно каждого печенья. Окуните палец в миску с очень теплой или почти горячей водой и проведите пальцем по краю печенья, чтобы при желании сгладить край.

  • Поместите сверху форму печенья по размеру.

  • Осторожно прижмите.

  • Выложить на чистый противень.

  • Далее нужно украсить каждое печенье глазурью. Подавайте и наслаждайтесь!

Ключевое слово лучшее печенье, рождество, печенье, десерт, легкий, имбирный пряник, праздник

Любимый рецепт старинных имбирных пряников

Этот имбирный пряник, без труда, лучший, что я когда-либо пробовал.Я увеличил количество специй вдвое, использовал целую чашку крепкой патоки и добавил 1/2 чашки яблочного пюре. Получилось сыро и совершенно аппетитно. Я уже делал это дважды, и даже те, кто клянутся, что ненавидят имбирные пряники, говорят, что за это стоит умереть. Вот секретная идея, которую я получил из ресторана … Поджарить ломтик в тостере, затем сбрызнуть карамельным соусом (лучше всего домашнее) и добавить шарик ванильного мороженого. Удивительный. Я буду делать это вечно.

Я даю этому рецепту 5 звезд, но с оговоркой… Это зависит от того, какой вид патоки используется: триумфальные 5 звезд при использовании без сульфирования и ничтожные 2 звезды при использовании Blackstrap. Вот почему: пожалуйста, помните, что есть три совершенно разных варианта, когда дело доходит до патоки, так как она сильно повлияет на вкус вашего рецепта. 1) Несульфированная меласса — самая сладкая, с мягким вкусом патоки. 2) Сернистая патока менее сладкая, более минеральная, с более сильным вкусом патоки. 3) Черная патока совсем не сладкая, имеет твердый лакричный вкус… так что выбирайте внимательно, от этого будет зависеть ваше удовлетворение. И все же сколько из этих рецептов рекомендуют какой-либо один вид … они просто говорят патока … лол, это только я?

OMG, это, наверное, ЛУЧШИЙ рецепт торта, который я нашел на этом сайте !! На вкус оно оказалось намного лучше, чем я ожидал. Я увеличил вдвое все специи, заменил половину масла на яблочное пюре, заменил патоку на 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана меда. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

Это действительно хорошо.Я рекомендую увеличить количество корицы и имбиря как минимум до 2 чайных ложек каждая. Мне лично нравится, что мои имбирные пряники немного более влажные, поэтому в следующий раз я добавлю еще немного воды (возможно, еще 2 столовые ложки воды). Я тоже выпекала на сковороде (9 1/2 дюймов), и это было действительно красиво. Вы можете посыпать сахарной пудрой сверху для красивой презентации.

Нам очень понравился этот влажный имбирный пряник. Я положила его в форму для выпечки хлеба, который отлично сработал.Сливочный сыр с глазурью из апельсиновой цедры хорошо сочетается с этим.Особенно, когда вы делитесь им с офисом! Они бредили этим! Добавила 2 ч. имбиря, но все остальное оставил в том виде, в каком Чарльз представил. У него сильный аромат, легкая и влажная текстура. Прекрасно сочетается с чашкой крепкого кофе!

Отличный базовый. Добавьте имбирь, корицу и гвоздику в три раза. 1/2 стакана яблочного соуса. Оставайтесь как есть со взбитыми сливками. В следующий раз я могу попробовать самую темную патоку, какую смогу найти. Несоленое масло, пожалуйста.

Вкусные имбирные пряники. Сделаю еще раз.Особенно хорошо с мороженым. В моей духовке 1 час приготовления был слишком долгим — он начал подгорать через 50 минут. В следующий раз начну проверку через 45 минут. Спасибо!

Мне этот рецепт не понравился.

отличная текстура — влажная и прочная. НО не хватало вообще никакой привлекательности. Я увеличил количество имбиря и корицы до 1 1/2 чайной ложки каждого, но определенно должен был как минимум удвоить, согласно предложениям некоторых других рецензентов. Может сделать снова.

Батончики с пряниками — Девушка, которая все съела

Эти батончики для пряников — невероятно мягкий и жевательный рождественский десерт.Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Эти плитки для печенья великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.

ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕННИКИ

Я был так взволнован, когда Шесть сестер попросили меня поделиться рецептом из новой кулинарной книги Six Sisters ’Stuff! Их книга «12 дней Рождества с вещами шести сестер» полна праздничных рецептов, которые абсолютно осуществимы и невероятно вкусны.

Мне было так весело, когда я закладывал в закладки то, что хотел сделать. Я уже подарил это некоторым своим друзьям, потому что, если вы со мной дружите, вы любите поесть.

Меня сразу привлекли эти пряники. Я не думаю, что фотографии воздают им должное. Они такие жевательные, вероятно, из-за патоки, и полны специй. На вкус они были как пряничные человечки, но НАМНОГО лучше.

Мне понравилось, что они мягкие, но при этом очень хорошо режутся. Честно говоря, глазурь не нуждалась.Сами по себе они — удовольствие.

Вы определенно можете добавить глазурь из сливочного сыра, чтобы сделать их супер декадентскими, но она успокаивает аромат специй, когда вы делаете то, что может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Тесто быстро собирается и прессуется в форму размером 9 × 13. Уже через 15 минут они готовы. Шутки в сторону. Я серьезно. Delish. Это мое новое любимое праздничное угощение.

ДРУГИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 24 бара

Эти батончики с имбирным печеньем невероятно мягкие и жевательные.Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Я сразу влюбился в них. Они великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.

  • 1/2 чашка сливочное масло топленое
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/3 чашка патока
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 Столовая ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка соль

Глазурь из сливочного сыра: (или просто посыпать сахарной пудрой)

  • 1/2 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 (8 унций) сливочного сыра в упаковке, размягченного
  • 1 фунт (3 3/4 стакана) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, ваниль и патоку на средней скорости до кремообразной массы.

  3. Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте пищевую соду, муку, специи и соль и перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто на подготовленную форму, прижав его чистыми руками или резиновым шпателем к краям формы.Запекать 15-20 минут; не перепекайте! Остудить на сковороде с решеткой.

  4. Когда батончики остынут, заморозить их глазурью из сливочного сыра или слегка посыпать сахарной пудрой. Они восхитительны, и на них ничего нет! Нарезать квадратами и подавать.

  5. Для глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Медленно перемешайте на слабом уровне, а затем взбивайте на высокой скорости до образования пышной массы.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт батончика из пряников, батончики из пряников

Рецепт пряников

Нет ничего лучше классического рецепта имбирных пряников на Рождество. Запах имбирных пряников, наполняющий вашу кухню во время выпечки, вызывает сильную ностальгию.Эти простые имбирные пряники не только восхитительны на вкус, но и их очень легко приготовить. Если вы выбиваете формы звезд, пряничных человечков или даже строите пряничный домик, это делает их отличным рецептом для всей семьи.

Следуйте нашим советам, и вы каждый раз будете вознаграждены вкуснейшим пряничным тестом!

Советы по рецепту имбирных пряников:

  • Обязательно растопите масло и сахар на медленном огне, чтобы смесь не подгорела до того, как сахар успел раствориться.
  • Охладите тесто не менее 30 минут.Это значительно упростит раскатывание теста, так как оно не прилипнет к скалке или столешнице. В качестве альтернативы раскатайте тесто между двумя листами пергамента для выпечки после охлаждения.
  • Не переусердствуйте с бисквитным тестом, собирая или раскатывая его. Из-за чрезмерной работы вы получите жесткое печенье.
  • Согласно приведенному выше совету, будьте умны при штамповке печенья, чтобы избежать необходимости повторно раскатывать тесто слишком много раз. Заранее спланируйте, где будет размещаться резак каждый раз, чтобы оптимизировать площадь поверхности теста.
  • Запасное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.Убедитесь, что оно действительно герметично, чтобы печенье не размякло.
  • Невыпеченное тесто, завернутое в пищевую пленку, можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозить в холодильнике на ночь и завершить рецепт.

    Тесто для пряников очень универсально, так как после выпечки оно очень прочное. Итак, как только вы усовершенствуете рецепт ниже, проявите творческий подход к другим нашим рецептам пряников и создайте свои собственные 3D-конструкции. Следуйте нашему шаблону и руководству по созданию пряничного венка, нашего альпийского рождественского торта или создайте свой собственный шаблон, чтобы создать свой любимый пейзаж!

    Вот наш надежный рецепт пряников, готовый к предстоящему сезону!

    Легкий рецепт имбирных пряников

    Ингредиенты для имбирных пряников

    • 75 г несоленого сливочного масла
    • 100 г светло-коричневого мягкого сахара
    • 100 г золотого сиропа
    • 225 г простой муки, плюс экстра для пыли
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка соды
    • Резак для пряников 8 см
    • Цветные ручки для обледенения

          Как приготовить имбирное печенье:

          1. В небольшой кастрюле нагрейте масло, сахар и золотой сироп на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 5 минут.
          2. В средней миске смешайте муку, имбирь и бикарбонат соды. Сделайте углубление в центре и влейте масляную смесь. Перемешайте. Сложите руки, чтобы получилось мягкое тесто, и быстро вымесите его до однородного состояния. Заверните и охладите в течение 15 минут, чтобы оно немного затвердело.
          3. Выровняйте 2 больших противня с пергаментом для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до 3 мм толщины. Используя резак для пряников, штампуйте формы, при необходимости перекатывая обрезки.Переложить на подготовленный противень, расстояние между ними. У вас должно получиться около 20 печенья. Охладите в течение 30 минут.
          4. Разогрейте духовку до отметки 190 ° C (вентилятор 170 ° C) 5. Выпекайте печенье в течение 10 минут или до тех пор, пока оно не станет песочным на ощупь. Дать остыть на листах 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
          5. Украсить глазурью и подавать.
            На порцию:
            • Калорий: 96
            • Белок: 1 г
            • Всего жиров: 2 г
            • Насыщенные вещества: 1 г
            • Углеводы: 18 г
            • Всего сахаров: 9 г
            • Клетчатка: 0 г

                Рецепты пряников, которые стоит попробовать

                Если вы хотите сделать пряничный домик , этот рецепт пряников легко собрать с помощью нашего шаблона пряничного домика, который вы можете скачать.

                Или попробуйте этот жуткий пряничный дом с привидениями во время Хэллоуина!

                Вы можете украсить его как хотите. Это отличное сезонное занятие для детей.

                РЕЦЕПТ ИМБИРНОГО ДОМА

                Еще нам очень нравятся эти пряничные венки . Этого рецепта хватит, чтобы замесить пряничное тесто на два венка. Так что вы можете оставить себе и подарить друга другу в качестве домашнего рождественского подарка.

                Хорошая уборка, Великобритания

                РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК ИМБИРНИК

                Отличное рождественское развлечение для детей — это наш рождественский мобиль для имбирных пряников . Это адвент-календарь в мобильной форме, покрытый цифрами, отсчитывающими дни до Рождества.

                Майлз Новый

                ИМБИРНЫЙ АДВЕНТ МОБИЛЬНЫЙ

                Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                Пряник

                Этот старинный имбирный пряник, любимый как детьми, так и взрослыми, — идеальное угощение, которое можно держать под рукой во время отпуска.

                Старомодные имбирные пряники — отличное угощение, которое можно держать под рукой во время праздников. Есть много вариантов — от темных плотных пирогов, сделанных из крепкой патоки и крепкого пива, до легких и нежных пирожных, приправленных только коричневым сахаром и оттенком молотого имбиря.Этот рецепт, адаптированный из Cooking with Memories Лоры Броуди, поражает золотую середину. Он достаточно темный и имбирный, чтобы понравиться даже самым серьезным ценителям имбирных пряников, но при этом достаточно мягкий для маленьких детей. Это также быстро и легко. Тесто смешивается вручную и собирается за 10 минут, а готовому пирогу не нужно ничего, кроме немного посыпать сахарной пудрой, ложки взбитых сливок или ложки ванильного мороженого.

                Что понадобится для приготовления пряников

                Я использую несульфидную патоку от Grandma’s Original, но подойдет любая марка. Только убедитесь, что вы не покупаете мелассу; он довольно горький и может существенно повлиять на вкус торта.

                Пошаговая инструкция

                Начните с смешивания муки, пищевой соды, соли, имбиря, корицы и гвоздики в большой миске. Взбейте, чтобы смешать и отложить.

                Растопите сливочное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

                Добавьте коричневый сахар, патоку и кипящую воду венчиком. Когда смесь станет теплой, добавьте яйцо. (Если смесь слишком горячая, яйцо приготовится.)

                Добавьте сухие ингредиенты.

                Взбивайте, пока не исчезнут комочки.

                Вылить тесто в подготовленную форму.

                Выпекайте около 35 минут.

                Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, посыпав сахарной пудрой, взбитыми сливками или ванильным мороженым.

                Возможно вам понравится

                Вы приготовили этот рецепт?

                Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

                Пряник

                Этот старинный имбирный пряник, любимый как детьми, так и взрослыми, — идеальное угощение, которое можно держать под рукой во время отпуска.

                Состав

                • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной задним краем ножа
                • 1 чайная ложка пищевой соды
                • 1/2 чайной ложки соли
                • 2 чайные ложки молотого имбиря
                • 1 чайная ложка молотой корицы
                • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
                • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
                • 2/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
                • 2/3 стакана патоки с мягким вкусом, например Grandma’s Original (не Robust или Blackstrap)
                • 2/3 стакана кипятка
                • 1 большое яйцо

                Инструкции

                1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте квадратную сковороду 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy. (Или смажьте сковороду сливочным маслом и слегка посыпьте мукой.)
                2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. Отложите в сторону.
                3. В большой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар, патоку и кипящую воду. Когда смесь станет теплой, добавьте яйцо.
                4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока они не смешаются и не исчезнут комочки.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 35 минут или пока края не станут темными, а середина не станет твердой на ощупь. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она немного остыла, затем нарежьте квадратами и подавайте. Этот пирог лучше всего подавать теплым из духовки или разогретым.

                Информация о питании

                На основе

                • На порцию (16 порций)
                • Размер порции: 1 квадрат
                • Калорий: 138
                • Жиры: 3 г
                • Насыщенные жиры: 2 г
                • Углеводы: 26 г
                • Сахар: 16 г
                • Клетчатка: 0 г
                • Белок: 2 г
                • Натрий: 163 мг
                • Холестерин: 19 мг

                Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

                Смотреть еще рецепты:

                Gingerbread Linzer Cookies

                Пряники с ореховым вкусом и пряностями Gingerbread Linzer Cookies с персиковым джемом — более изысканная альтернатива обычным пряничным человечкам.



                Это третий день рождественской недели! И снова Ким из Cravings of a Lunatic и Джен из Juanita’s Cocina совместно организуют это мероприятие для нескольких блоггеров, и каждый день мы будем отмечать рождественские угощения, а также невероятные рождественские подарки. Публикации будут вестись всю неделю до субботы, 14 декабря. Я лично буду публиковать сообщения в течение четырех дней, поэтому убедитесь, что вы просматриваете все блоги-участники всю неделю (подсказка: участники и розыгрыши указаны в нижней части каждого сообщения).Убедитесь, что вы проверили День 1 и День 2, чтобы узнать о рецептах и ​​розыгрышах.

                На Рождество я хотел сделать свои пряники немного наряднее, поэтому сразу подумал о линцерском печенье. Печенье Linzer — это модное печенье-сэндвич, родом из Австрии, где сверху вырезано маленькое окошко, чтобы вы могли видеть начинку из джема. Оно отличается от обычного сэндвич-печенья, потому что в тесте есть молотые орехи, поэтому я поигралась с фундуком. Результат? Мягкий и пряный, как имбирный пряник.



                Моя первая попытка закончилась успешным приготовлением печенья после того, как я поигралась с моим любимым рецептом линзерного печенья от Дори Гринспен; однако нельзя было попробовать имбирь или патоку, чтобы назвать их пряниками. Для второй попытки я решил взять традиционный рецепт имбирных пряников и заменить часть муки молотым фундуком, в результате чего получилось печенье, которое вы видите здесь.

                Для начинки печенья Linzer почти всегда используется варенье, поэтому в качестве дополнения я использовала персик.Вы также можете использовать вишню или даже малину. Бьюсь об заклад, апельсиновый мармелад тоже подойдет.

                Обычно вы посыпаете верхушки сахарной пудрой, но я израсходовал последний кусок в те выходные и не ехал 30 минут туда и обратно до магазина только для одного предмета. В такие моменты мне жаль, что я не жила с кем-нибудь, чтобы бегать по делам, пока я закончу печь.

                При разделке и выпекании важно, чтобы тесто было как можно более холодным. Холодное тесто минимизирует растекание.

                Ингредиенты

                • 2 1/2 стакана универсальной муки
                • 1 стакан молотых тостов с фундуком
                • 1/2 чайной ложки соли
                • 3/4 чайной ложки пищевой соды
                • 2 чайные ложки молотого имбиря
                • 1 чайная ложка молотой корицы
                • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
                • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
                • 1/2 стакана (1 палочка) размягченного несоленого масла
                • 1/2 стакана сахарного песка
                • 1 яйцо
                • 2/3 стакана патоки
                • 6 ложки персикового джема

                Инструкции

                1. В большой миске взбейте муку, фундук, соль, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику.
                2. В другой большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить яйцо и патоку. Постепенно вбивайте мучную смесь, пока она не смешается.
                3. Разделите тесто пополам и оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на два часа или на ночь.
                4. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой.
                5. Работая с одной половиной теста за раз, раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.Вырежьте формы с помощью формочки для печенья 2,5 дюйма. Если тесто станет слишком теплым, снова охладите его. Поместите формы на противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Охладите противни на 15 минут. Важно, чтобы тесто оставалось холодным, чтобы свести к минимуму растекание.
                6. Выпекать 8-10 минут или до образования твердого края. Сразу же нарежьте кружок на половину печенья (я использовала заднюю часть кончика канта для идеальных кругов). Остудите 2 минуты на подносе, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
                7. Когда печенье полностью остынет, поместите на твердое печенье 1 чайную ложку джема. Сверху выложите печенье с дырочками.

                Вы приготовили этот рецепт?

                Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.


                Источник: адаптировано из Joy Of Baking
                —-
                Если вам понравились эти пряники Linzer Cookies, вам также могут понравиться эти рецепты от меня:

                Дополнительные рождественские рецепты:

                —-



                Сегодняшняя раздача подарков #ChristmasWeek была любезно предоставлена компании Freund Container & Supply.Freund Container & Supply помогает строить бизнес с 1938 года, являясь крупнейшим дистрибьютором стеклянных бутылок, контейнеров и оптовых упаковочных материалов в Интернете. Freund предлагает более 5000 наименований товаров на складе каждый день, 98% доставку в тот же день и низкие цены. Взгляните на широкий выбор банок, консервных банок, бутылок и флаконов Freund для всех ваших нужд, связанных с ремеслом и едой! Чтобы принять участие в розыгрыше одного из ПЯТИ различных подарочных сертификатов Freund, прочтите подробности и используйте Rafflecopter ниже!

                *** Это розыгрыш пяти подарочных сертификатов на 100 долларов США (выдаваемых индивидуально) компании Freund Container & Supply.Подарочный сертификат — это одноразовый сертификат, который необходимо использовать полностью; любые остатки денежных средств на подарочном сертификате будут аннулированы. Эта раздача открыта для жителей США и Канады. Однако следует отметить, что из-за текущих тарифов на международную доставку любые канадские победители будут платить более высокие расходы по доставке заказов. ***


                раздача Rafflecopter
                Раскрытие информации: эта раздача предоставляется компанией Freund Container and Supply. Участвующие блоггеры не получили ни продукта, ни компенсации в рамках этой раздачи.

                Рецепт начинки для пряников

                {Sponsored}

                Моя страсть к кулинарии заключается в том, чтобы делиться своим кулинарным творчеством с друзьями и семьей, чтобы им было приятно. Еда — это опыт, и каждый шаг, ведущий к финальному блюду, — это возможность оставить воспоминания. Когда я росла, мне всегда давали десерт и гарнир, и я помню, что даже юной девушкой я искала изысканные и изысканные блюда, а не простые и ультратрадиционные.

                В этом году я делаю новую версию начинки, которой наша семья наслаждалась все эти годы.Традиционно моя начинка включала яблоко, клюкву и фенхель, а также невероятные булочки. В этом году начинка для пряников включает как сладкие, так и соленые ароматы, но в качестве главного героя используется один из моих любимых праздничных хлебов. В результате получается более сладкая начинка, которая по-прежнему прекрасно сочетается с индейкой или ветчиной или может подаваться сама по себе в качестве гарнира.

                Все для этого рецепта начинки для пряников можно найти в местном магазине Walmart.

                Рецепт начинки для пряников

                Состав

                • 6 чашки нарезанного имбирного пряника
                • 3-4 Т масло сливочное
                • 3 лук-шалот нарезанный кубиками
                • 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
                • 2 яблоки нарезанный кубиками
                • 12 зеленый лук нарезанный кубиками
                • 3/4 чашка измельченные орехи макадамия
                • Цедра 1 апельсина
                • 1 / 2-3 / 4 чашка овощной бульон
                • 2 яйца слегка побитый
                • Соль и перец для вкуса

                Инструкции

                1. Разогреть духовку до 350 ° F

                2. Приготовьте форму для запекания с антипригарным кулинарным спреем или маслом

                3. Выложите нарезанные кубиками имбирные пряники на противень и просушите примерно 20 минут

                4. В неглубокой сковороде среднего размера обжарить лук-шалот, сельдерей и яблоки до мягкости (не подрумянивать)

                5. В большой миске смешайте сушеные панировочные сухари с тушеными овощами / фруктами, зеленым луком, орехами макадамия и апельсиновой цедрой

                6. Добавьте бульона, достаточное для увлажнения смеси

                7. Смешать 2 яйца

                8. Приправить солью и перцем

                9. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и накрыть алюминиевой фольгой

                10. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут, затем снимите крышку и выпекайте еще 10 минут

                Что мне нравится в рецептах фарша, так это то, что они очень снисходительны. Если вы начнете с нескольких основных ингредиентов, вы, как правило, можете комбинировать их со своими любимыми, и результат все равно будет просто потрясающим. Эта начинка объединяет мои любимые сладкие праздничные ароматы, но сохраняет свою идентичность как начинка с включением более пикантных вкусов, таких как лук-шалот и лук. Мне очень нравится добавленная хрусткость, которую дают орехи макадамия. Что интересно, я подумала о добавлении фенхеля, поскольку это один из моих любимых ингредиентов в начинке. Результат был бы не менее потрясающим.

                Если у вас мало времени, настоятельно рекомендую покупать имбирные пряники, так как рецепт начинки должен быть быстрым и легким. Если вам нравится готовить имбирные пряники в праздничные дни, сделайте большую партию за несколько дней до того, как вы планируете готовить это блюдо для гостей. А поскольку имбирный пряник — более влажный хлеб, приготовление (или покупка) его заранее позволит ему высохнуть естественным путем.

                Если вы не можете найти имбирный пряник, можно легко заменить любой пряный хлеб.

                Чтобы узнать о дополнительных рецептах праздничных развлечений, посетите Путеводитель по праздничным развлечениям Walmart.В нем вы найдете идеи для праздников и вдохновение из Pinterest, рецепты и советы от The Pioneer Woman, а также простые и вкусные рецепты, которые вы можете воссоздать дома. Вы также найдете здесь развлекательные советы и полезные советы, а также простые решения, которые сделают вашу следующую встречу незабываемой. Я также составил список из 5 моих лучших праздничных развлекательных рецептов из руководства.

                1. Рецепт цитрусового салата с капустой-пионеркой

                2. Рецепт пряных макарон с сыром и сыром «Женщина-первопроходец»

                3. Рецепт идеального пунша для вечеринки

                4.Рецепт пикантных вафель

                5. Рецепт шоколадного пирога «Женщина-пионерка»

                Связанные

                .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *