Рецепт рулетики с повидлом: Рогалики с повидлом из песочного теста рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Рогалики с джемом. Пошаговый рецепт.

Рецепты Печенье Рогалики с джемом

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.

Тесто:

Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и продолжая взбивать добавляем по одному 2 яйца, сметану и ванилин. К смеси добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но к рукам липнуть не должно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто скатываем в виде жгута и делим на 8 равных частей.

Придаем кусочкам круглую форму и раскатываем в виде лепешки толщиной 3-4 мм. Диаметр лепешек — около 25 см.

Разрезаем каждый круг на 8 секторов (в виде треугольника).
На широкий край треугольника выкладываем начинку – термостабильный джем. Заворачиваем края теста и скатываем тесто в виде рогалика.

Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут до готовности.
Охлажденные рогалики можно посыпать сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Сдобные рулетики с повидлом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл
Дрожжи
15 г
50 г0,5 ч. л.
50 г400 г
150 г  

Описание рецепта — Сдобные рулетики с повидлом:

Пышные, сдобные рулетики-булочки с повидлом — еще один рецепт замечательной домашней выпечки, не требующей особых кулинарных навыков. Тесто здесь дрожжевое на сливочном масле без яиц. Оно очень удобное в работе потому, что не липнет к рукам. Повидло берите любое по вашему вкусу и наличию. При подаче можно посыпать рулетики сахарной пудрой. Подавайте эту выпечку с кофе, чаем, компотом.

Сдобные рулетики с повидлом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 54,46 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

298

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков с повидлом потребуется:молоко, дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, мука, повидло.

Шаг 2:

200 мл
Дрожжи
15 г

Теплое молоко налейте в миску, добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут пока дрожжи активируются. У меня дрожжи свежие, прессованные. Сухих потребуется 5-7 грамм.

Шаг 3:

Сливочное масло растопите, немного охладите и добавьте в молоко с дрожжами.

Шаг 4:

0,5 ч. л.
50 г
400 г

Муку просейте, добавьте сахар и соль перемешайте.

Шаг 5:

В просеянную муку с сахаром постепенно влейте молоко с дрожжами и сливочным маслом.

Шаг 6:

Замесите эластичное, мягкое тесто. К рукам оно липнуть не будет, но месить его нужно не меньше 5-8 минут.

Шаг 7:

Выложите тесто в миску, накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место.

Шаг 8:

Через 50-60 минут тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

Шаг 9:

Разделите тесто на 12-13 частей. Каждую часть скатайте в шарик.

Шаг 10:

Каждый шарик раскатайте в овал. На середину овала выложите повидло.

Шаг 11:

Сверните боковые края овала к середине, накрывая повидло.

Шаг 12:

Затем сверните тесто рулетиком.

Шаг 13:

Так поступите со всем тестом. Выложите приготовленные рулетики в форму для запекания. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. После этого рулетики немного поднимутся. Смажьте их яйцом(не обязательно) и поставьте в духовку, которую следует заранее разогреть до 175-180 градусов.

Шаг 14:

Выпекайте рулетики с повидлом 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Шаг 15:

Ароматные, пышные и вкусные рулети-булочки с повидлом готовы.

Шаг 16:

Подавайте такие булочки с чаем, кофе, молоком или компотом. Приятного аппетита!

Рогалики с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем

2 Добавить порезанный кубиками маргарин

3 Перетереть руками до крошки

4 Добавить кефир

5 Добавить яйцо

6 Замесить тесто

7 Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг

8 Разделить тесто на сегменты

9 Положить на каждый неного густого повидла

10 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут

Рецепт «Рогалики с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рогалики с повидлом — Пошаговый рецепт с фото

Хотите быстро что-то приготовить к чаю? Красивое, нежное и непременно вкусное? Тогда вы на правильном пути. Рогалики с повидлом — это то, что надо! В нашем случае использовалось смородиновое повидло, но вы, по желанию, можете приготовить рогалики с тем повидлом, которое есть у вас на кухне.

Ингредиенты для приготовления рогаликов с повидлом:

  • пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана
  • повидло — ½ стакана
  • сметана (любой жирности) — 1 стакан
  • пудра сахарная — 3 ст.л.
  • масло сливочное — 50 г
  • порошок пекарский — 10 г

Рецепт приготовления рогаликов с повидлом:

В подходящую емкость, где будет замешиваться тесто, выкладываем нарезанное на кусочки масло.

Сверху на масло выливаем сметану.

Затем через сито в емкость просеиваем муку и высыпаем пекарский порошок (разрыхлитель для теста).

Замешиваем гладкое не прилипающее к ладоням тесто. Готовое тесто накрываем целлофаном и отправляем в морозилку минут на 15 чуть подмерзать.

Подмерзшее тесто достаем из морозилки и делим его пополам. Каждую часть теста раскатываем в ровный круглый пласт высотой около 4 мм. С помощью обычного ножа каждый пласт теста делим на треугольные сегменты. На широкую часть сегментов выкладываем по одной чайной ложке повидла.

Затем скручиваем тесто от широкого края к узкому, тем самим, формируя рогалики.

Скрученные заготовки перекладываем на большой противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекаем рогалики с повидлом до нежно-золотистого цвета при температурном режиме 200 градусов около 20 минут.

Выпечку полностью остужаем, присыпаем сахарной пудрой и преподносим к столу.

Рогалики с повидлом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рогалики с повидлом на сметане, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я готовлю песочные рогалики на сметане с начинкой из повидла.

Повидло может быть любым. Я использовала яблочно-клюквенное, так как оно придает рогаликам приятную кислинку. Также, такие рогалики можно готовить с мармеладом, шоколадом или с любой другой начинкой на ваш вкус.

Никаких сложностей в приготовлении этой выпечки нет. Нужно только соблюдать последовательность в процессе замеса теста.

Готовые рогалики обильно посыпают сахарной пудрой. Подают рогалики к чаю или кофе.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Повидло — 250 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Пудра сахарная — 3 ст. л.

Как приготовить рогалики с повидлом на сметане

  1. В миске соединить размягченное сливочное масло, сметану и сахар.

  2. Смесь хорошо перемешать.

  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  4. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 40–50 минут.

  5. Разделить тесто на 4 части и работать с каждой частью отдельно. Раскатать комок теста в лепешку толщиной 3–4 мм и разрезать ее на 8 секторов.

  6. Сектора смазать тонким слоем повидла и, начиная с широкой стороны, скатать в рогалики.

  7. Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом.

    Вместо бумаги я использую тефлоновый антипригарный коврик, который ничем не смазывают.

  8. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать изделия в течение 40 минут.

    Время выпекания дано условно и зависит от особенностей вашей духовки.

  9. Рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рулет с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

яйцо куриное – 1 шт

вода – 1 стакан

масло подсолнечное – 4 ст.л.

сахар – 5 ст.л.

мука пшеничная – 3 стакана

дрожжи сухие – 1.5 ч.л.

повидло – 1 стакан

Предлагаю вкусные рулетики к чаю.

Приготовление

Пирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.

Тесто готово. Разделила на четыре части. Каждую раскатала в пласт и намазала яблочным повидлом.

Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.

Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.

Готово! Рулет с повидлом готов.

Рогалики с повидлом • Жизнь

Как по мне, самое время для выпечки из сдобного дрожжевого теста – это зима. Для весны, и уж тем более для лета существуют тысячи легких десертов – как в смысле приготовления, так и в смысле калорийности. Да и летом то, когда на улице жара практически круглосуточно, включение духовки становится чему-то сродни каторге. Другое дело – работа со сдобой зимой… Испечь рогалики с повидлом в это время года — очень приятное занятие.

Моя дружба с рогаликами похожа на дружбу со слоеным тестом – слишком много препятствий на ее пути. И какое бы я тесто для них не делала, что бы не использовала в качестве начинки, и как не закручивала, результат всегда они и тот же: начинка оказывается на противне, а сами рогалики – пустыми.

Но в этот раз мои рогалики таки получились!

Сдобное тесто не имеет строгих рецептов приготовления. Тут можно позволять себе вольности. Ведь отличается оно от простого дрожжевого теста тем, что делается не на воде, и в него вводится довольно много добавок: масла, сахара, яиц, которые, собственно, и называют сдобой в составе теста. То есть вы можете взять за основу рецепт простого дрожжевого теста, заменить в нем водную часть на что-то более вкусное (молоко, кефир, йогурт, ряженку, топленое молоко и т. д.). За счет введения в тесто сдобы оно получается более тяжелым, мягким, ароматным и дольше сохраняет свежесть.

Что касается вкуса, то он, несомненно, превосходный и очень мною любимый. В том понимании, знаете… как будто что-то очень родное и близкое, но давненько подзабытое, вдруг напомнило о себе. Вот для меня – это тот самый случай. Возможно, потому что и моя мама, и бабушка очень умело обращались с тестом, а поэтому это и для меня нечто святое и трепетное…

Рогалики с повидлом

Для замеса теста чаще всего я использую хлебопечку. Я считаю, что это одно из самых нужных приобретений для кухни, если в вашей семье работать с тестом любят и делают это более-менее регулярно.

Подготовка 50 minutes Приготовление 15 minutes Пассивно 1 hour 50 minutes Общее время 1 hour 5 minutes Выход 16 шт. ок. 8 см
Тесто:
  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г топленого молока
  • 25 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1-1,5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • щепотка соли
Начинка:
  • 150-200 г яблочного повидла
  • 1 желток для смазывания перед выпечкой.
Штройзель:
  • 15-20 г холодного сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. муки
  • В чашу хлебопечи я загрузила молоко, растопленное сливочное масло, сметану и немного взбитое яйцо. Затем я всыпала все сухие ингредиенты: сахар, соль, просеянную муку.

  • В программе работы хлебопечи «Домашний пекарь» я выбрала такие параметры: 14 минут для первого замеса, 30 минут для отдыха, 15 минут для второго замеса, 1 час 20 минут для роста.
    Сдобному тесту всегда нужно больше времени для подъема, потому что благодаря большому содержанию масла, яиц и других улучшающих вкус добавок оно становится тяжелее. А поэтому запаситесь терпением – оно обязательно окупится.
  • Готовое тесто я обмяла, чтобы выпустить отработанный воздух, разделила на две части, каждый из которых раскатала в круг толщиной 5-6 мм. Затем необходимо разрезать тесто на сегменты для формирования рогаликов.
    Края сегментов я смазала желтком – для лучшего соединения и для того, чтобы дать меньше шансов начинке убежать.
  • Затем я уложила на широкую сторону каждого сегмента по чайной ложке повидла, завернула его сначала капюшончиком (см. фото), а потом завернула, как обычно, и уложила на противень, накрытый бумагой для выпечки.

  • Приготовьте штройзель. Для этого нужно перетереть до однородного состояния масло с сахаром и мукой. Такую готовую крошку можно довольно длительное время хранить в холодильнике.
  • Я не давала рогаликам расстойку — сразу после формовки смазала желтком и посыпала штройзелем.

  • Выпекайте при 200° около 15 минут или до румяного цвета. 

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Рецепт рулетов с малиной

В этом необычном варианте булочки с корицей традиционная смесь специй заменена завитками малинового джема. (Вы можете заменить варенье с вашим любимым вкусом, если хотите. Вишня или абрикос тоже подойдут.) Если вы хотите заранее провести подготовительную работу, после того, как вы соберете тесто и положите булочки в форму, вы можете охладите их на ночь, затем дайте им постоять при комнатной температуре около часа перед запеканием.

Рулетики в сковороде с малиновым джемом

Состав

Для теста :

  • 2 1/4 ч. Л.(1 упаковка) дрожжи сухие активные
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) теплой воды (110 ° F / 43 ° C)
  • 2 стакана (315 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 4 ст. (1/2 стика) (2 унции / 60 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезать кусочками
  • 3/4 ч. Л. кошерная соль

Для начинки :

  • 3/4 стакана (220 г) малинового джема
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 105 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара

Для обледенения :

  • 1 чашка (4 унции./ 125 г) сахар кондитерский
  • 1/2 стакана (4 унции / 125 г) сыра маскарпоне
  • 2 ст. молоко

Проезд

1. В чашу миксера посыпьте дрожжи и сахарный песок теплой водой и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Добавьте муку, яйца, масло и соль. Установите миксер с крючком для теста и месите на средней скорости до получения однородной массы около 10 минут. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слегка смажьте сковороду 10 дюймов (25 см).

3. Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 на 35 см. Равномерно распределите джем по тесту, затем равномерно посыпьте его коричневым сахаром. Начиная с ближайшей к вам длинной стороны, сверните прямоугольник от себя, образуя бревно.Бревно разрезать крест-накрест на 12 равных ломтиков. Выложите ломтики на сковороду срезанной стороной вниз. Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков в течение 30 минут.

4. Выпекать булочки до золотистого цвета и зубочистки, вставленной в центр, выходить чистой, 30–35 минут. Переложите на решетку и дайте рулетам остыть на сковороде в течение 15 минут.

5. Пока рулеты остывают, сделайте глазурь. В миске взбейте кондитерский сахар, маскарпоне и молоко до получения густой текучей текстуры и без комков.Полейте смесью маскарпоне теплые булочки с корицей и подавайте в теплом виде. Обслуживает 12.

Кухня для тестирования Williams Sonoma

Название рецепта

Рулетики в сковороде с малиновым джемом

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Булочки с джемом — Love, Cake

Булочки с джемом
на 12

Тесто:
2/3 стакана цельного молока
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще для миски и формы
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 1/2 стакана (11 1/4 унции) универсальной муки
3 столовые ложки сахарного песка
1 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки семян кардамона (извлеченных из стручков) ), слегка измельченный

Начинка:
4-6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
1 большой яичный желток
2 столовые ложки кондитерского сахара
3/4 стакана джема (я использовал вишню), слегка подогретый
кондитерский сахар, для орошения

1.Приготовьте тесто: доведите молоко до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле. Снимите с огня и добавьте масло, чтобы оно растопилось. Перелейте смесь в миску и дайте остыть до 105-110 ° F. Добавьте яйцо и перемешайте.

2. В дежи миксера с лопастями смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте молочную смесь и перемешайте до однородной массы. Включите крючок для теста и замесите тесто на низкой скорости, пока оно не станет гладким и эластичным, около 6 минут.(Вы можете сделать все это вручную. Вам не нужно добавлять дополнительную муку.) Сформируйте из теста шар и переложите его в миску с маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите вдвое. (На этом этапе вы можете хорошо завернуть тесто и поставить его в холодильник на ночь.)

3. Тем временем приготовьте начинку: взбейте сливочный сыр и яичный желток до однородной массы. Затем добавить в кондитерские изделия сахар и взбить до однородной массы. Очень хорошо смажьте маслом форму для кексов с антипригарным покрытием на 12 чашек (чашки и верхнюю часть).

4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 12 x 15 дюймов. Равномерно распределите смесь сливочного сыра по тесту. Затем равномерно распределите варенье по сливочно-сырной смеси. Раскатайте тесто в тугую катушку, затем разрежьте тесто на 12 равных частей. (Тесто будет мягким и грязным, но не волнуйтесь. Вы не можете этого испортить.) Положите кусок теста разрезанной стороной вверх в каждую полость формы для кексов. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и отложите, чтобы она поднялась.

5. Разогрейте духовку до 350 ° F. Как только тесто поднимется на 1/8 — 1/4 дюйма над краем сковороды, поставьте противень в духовку. Выпекать до золотистого цвета и настаиваться от 18 до 22 минут. Дайте рулетам остыть в сковороде примерно 15 минут, затем переложите их на решетку. (Небольшая лопатка со смещением полезна для извлечения булочек из формы.) Посыпьте кондитерским сахаром, чтобы подавать тёплым или при комнатной температуре.

Рецепты классических рулетов с малиновым желе

Указания

1.Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите дно формы для желе размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой.

2. Поместите яичные желтки и сахарную пудру в большую миску или в чашу миксера, снабженного насадкой для взбивания, и взбивайте, пока желтки не увеличатся в объеме вдвое, и удерживайте ленту при поднятии взбивания около 4 минут. Добавьте ваниль.

3.В отдельной или очищенной миске взбейте яичные белки с солью сначала на низкой скорости до образования пены, затем увеличьте скорость до высокой и всыпьте сахарный песок, взбивая до тех пор, пока белки не будут держать средний пик.

4. Просейте половину муки в смесь желтков и взбейте венчиком, затем добавьте половину взбитых яичных белков. Повторите то же самое с оставшейся мукой, а затем используйте лопатку, чтобы добавить последний белок, пока он не смешается равномерно.Выложите тесто на подготовленную сковороду, стараясь выровнять тесто.

5. Выпекайте пирог около 12 минут, пока пирог не отскочит, если его слегка надавить в центре. Дайте пирогу остыть примерно 2 минуты на решетке для охлаждения, затем ослабьте края лопаткой. Просеять слой сахарной пудры по поверхности торта и накрыть чистым кухонным полотенцем. Поместите вторую форму для выпечки на полотенце и быстро переверните торт, вынув форму, в которой он был испечен.Снимите пергаментную бумагу и посыпьте эту поверхность сахарной пудрой. Раскатайте торт полотенцем с 10-дюймовой стороны и дайте ему полностью остыть (охлаждение скатанного теста устанавливает его «память», так что торт не потрескается после наполнения).

6. Размешайте малиновое варенье, чтобы оно стало мягким. Раскатайте торт и намажьте его ровным слоем джема. Снова раскатать торт, посыпать сверху сахарной пудрой. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре до подачи на стол.

7. Пирог можно приготовить за день и хранить в упаковке и без холодильника.

Джем, пончик, булочки с корицей (веганский)

Масляные, мягкие и пушистые веганские булочки с корицей с начинкой из пончика с малиновым джемом. Они веганские, их легко приготовить, и в них нет странных ингредиентов!

Сочетание пончиков с джемом и булочки с корицей

Классические веганские булочки с корицей любят все, но иногда хочется чего-то особенного.Традиционное пушистое тесто из булочек с корицей — идеальная основа для приготовления сладкого и липкого малинового джема!

Я имитировал тесто для пончиков с джемом, добавив немного корицы в тесто для булочек с корицей. Еще я приготовила БЫСТРЫЙ и легкий малиновый джем в качестве начинки.

Вот эти булочки с малиной и корицей:

  • Масло
  • Слоеное
  • Мягкое
  • Не слишком сладкое

По этому рецепту также можно приготовить большой хлеб или бабку!

Ингредиенты, необходимые для приготовления ЭПИЧЕСКИХ булочек с корицей с джемом

Как и в большинстве моих рецептов, я убедился, что в этих рулетах используются ОБЩИЕ скобы для кладовой, в том числе:

  • Простая или универсальная мука
  • Молоко на растительной основе, например, соевое, кокосовое или миндальное
  • Тростниковый или кокосовый сахар
  • Растопленное веганское масло
  • Активные сухие дрожжи
  • Корица

В быстром варенье используется всего 3 ингредиента:

  • Свежая или замороженная малина
  • Кукурузная мука / крахмал
  • Тростниковый сахар или жидкий подсластитель по выбору

Приготовление теста

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете положить все ингредиенты теста в миску и просто перемешать.

Когда у вас получится гладкое и вязкое тесто, накройте его влажным кухонным полотенцем и поместите в теплое место в доме.

Через 1-2 часа ваше тесто должно увеличиться в размерах. Обратите внимание, что его не нужно увеличивать вдвое — ему просто нужно увеличить на 150% . Если оно не растет, переместите тесто в более теплое место в доме и подождите, пока оно не разрастется.

Приготовление малинового джема быстрого приготовления

Пока тесто отдыхает, готовьте малиновое варенье!

Просто переложите все ингредиенты в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды.Варить на медленном огне около 5 минут или пока варенье не станет красивым и густым.

Чем толще, тем лучше! Мы не хотим, чтобы джем просачивался, когда вы выпекаете булочки.

Булочки с малиной и корицей

Если вы раньше готовили булочки с корицей, они ничем не отличаются. Или, если это ваш первый раз, ничего страшного, я буду сопровождать вас на каждом этапе пути!

На этом этапе тесто должно быть мягким, но с ним можно работать, не выпадая из рук.Если у вас очень-очень мягкое тесто, охладите его, прежде чем делать следующие шаги! Это просто упростит свертывание и резку, но не повлияет на вкус булочек.

Если тесто готово, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности. Неважно, скатываете ли вы его в квадратную или прямоугольную форму. Если у вас нет скалки, для этого можно использовать большую стеклянную банку!

Выложите густое варенье сверху. Если ваше варенье такое же густое, как у меня, вы можете разложить его до краев.Я хочу, чтобы на концах оставалось застревание!

С длинной стороны плотно раскатать тесто. Представьте, что это настоящий рулет с джемом, буррито, суши … вы поняли!

Затем острым ножом нарежьте рулетики из теста. Мне нравится делать отступ в тесте на половину, а затем на четверть, чем на рулоны, потому что это упрощает работу наугад. Эта часть может быть немного запутанной. Если оно СЛИШКОМ неаккуратное, охладите тесто в холодильнике на 15 минут, а затем снова нарежьте.

Выпечка булочек с корицей

Выложите все булочки в смазанную маслом форму для запекания, накройте ее и дайте постоять еще час или около того.

Когда будете готовы запекать, запекайте в горячей духовке 15-20 минут! Они готовы, когда они станут золотисто-коричневыми сверху.

Приезжая из Австралии, я обычно называю эти «свитки с джемом, пончиками и корицей». Я думаю, что люди, говорящие на британском английском, тоже назовут их «свитками»! Однако я понимаю, что большая часть моей аудитории из Америки, и я бы описал их как «булочки с корицей» или «булочки с корицей».

Посмотрите другие мои рецепты веганских булочек с корицей:

Распечатать рецепт ]]>

Джем, пончик, булочки с корицей

Масляные, мягкие и пушистые веганские булочки с корицей с начинкой из пончика с малиновым джемом.Они веганские, их легко приготовить и использовать обычные продукты для кладовой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Порций: 12 роллов

Ингредиенты

Свитки
  • 3 ¼ стакана (405 г) простой или универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 стакан (250 мл) безмолочного молока, такого как миндальное, соевое или кокосовое, теплое
  • ½ стакана ( 115 мл) веганского масла, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки (40 г) тростникового сахара или кокосового сахара
  • 1 столовая ложка (9 г) быстрорастворимых сухих дрожжей **
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Щепотка любой соли хорошего качества, если вы не используется соленое масло
Начинка для прокрутки
  • 1 стакан (125 г) свежей или замороженной малины
  • 3 столовые ложки (20 г) тростникового сахара или любого светлого подсластителя по вкусу
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузы мука

Инструкции

  • Чтобы сделать свитки: смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере и перемешивайте, пока они не соберутся вместе.Месите смесь, пока она не образует гладкое и эластичное тесто. Добавьте еще немного молока, если тесто слишком сухое, или еще немного муки, если тесто прилипает к миске.

  • Накройте миску влажным кухонным полотенцем. Отложите в теплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Если он не удваивается, переставьте его в * более теплое * место и подождите, пока он не срастется.

  • Чтобы приготовить начинку для свитка: Добавьте все ингредиенты и немного воды в небольшую кастрюлю.Доведите до слабого кипения в течение 5 минут, помешивая. Повидло готово, когда оно загустеет и на нем больше нет кусочков малины. Отложите, чтобы остыть.

  • Присыпать чистую поверхность мукой. Выкладываем тесто на поверхность и раскатываем в большую прямоугольную форму.

  • Намажьте охлажденное варенье на тесто так, чтобы оно доходило до всех краев. ***

  • Начиная с длинной стороны, плотно скатайте тесто в большую трубку. Острым ножом вырежьте из теста свитки.

  • Выложите на смазанном маслом противне, оставляя небольшое пространство между каждым свитком. Накройте свитки влажным кухонным полотенцем и отложите, чтобы они поднялись.

  • Когда вы будете готовы выпекать свитки, разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  • Когда духовка горячая, выпекайте свитки 15-20 минут. Свитки готовы, когда они слегка золотисто-коричневого цвета или когда вы вставляете вертел в один из средних свитков, и на нем нет мокрого теста.Отложите, чтобы остыть.

  • Для приготовления глазури: взбейте все ингредиенты в небольшом количестве до получения однородной массы и без комков. Обильно полейте свитки глазурью.

  • Свитки лучше всего есть в день выпечки. Как вариант, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней или в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте свитки, прежде чем наслаждаться ими.

Примечания

* Быстрорастворимые дрожжи не нужно заранее «активировать» или «расцветать».Однако, если вы используете другой тип дрожжей, заранее смешайте их с теплым молоком и щепоткой сахара. Подождите, пока он не закипит, а затем используйте его в рецепте. ** В качестве альтернативы вы можете добавить в свои свитки дополнительный джем. Или вы можете посыпать свитки сахарным песком с корицей, похожим на пончик. Просто смешайте ¼ чашки (50 г) с 1 столовой ложкой молотой корицы и посыпьте смесью пончики. *** Если ваше тесто слишком мягкое для раскатывания, охладите его в холодильнике не менее 10 минут.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, есть вопросы или мысли! Ваш комментарий поможет другим читателям и Rainbow Nourishments.

Sticky Jam Sweet Rolls — Modernly Morgan

У меня сильно слюнки текут, когда я загружаю эти фотографии и печатаю этот рецепт! Я сделал эти два уик-энда назад по прихоти, скрестив пальцы, чтобы все получилось хорошо (мне не очень повезло с приготовлением хлеба / с доведением дрожжей до пузырей), и, к моему большому удивлению … они оказались идеальными .

Как сказано в названии рецепта: Сладких рулетов с липким джемом; они оправдали все ожидания липких, вареных и сладких .Оказалось, что это простой рецепт сладкого теста, и, как я сказал ранее, у меня не очень хорошая история с дрожжами, лол! Так что, если это заставляет вас немного нервничать… не позволяйте этому!

Начинка этих плохих парней — варенье. Вы правильно прочитали … только варенье! Супер просто, ничего особенного … просто выберите свой любимый вкус, и готово. В своем я использовала малиновое варенье.

И в завершение я покрыл эти сладкие булочки глазурью из сливочного сыра. Вкусный .

Поговорим об идеальном начале утра выходного дня!

Посмотрите на эту теплую, шелушащуюся, вкусную!

Хорошо, но вернемся к самому рецепту… тесто получается довольно легким. Сделайте это накануне вечером и оставьте в холодильнике, чтобы оно было готово к употреблению утром. Затем все, что вам нужно сделать в рамках подготовительных работ, — это раскатать, намазать вареньем, свернуть и затем отправить в духовку!

Сладкие булочки с липким джемом

Тесто
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 пакет на 1/4 унции активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки топленого, но слегка охлажденного масла + немного дополнительного
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
Начинка
  • 13 унций банка варенье выберите любой вкус
Глазурь
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка молока, если глазурь слишком густая, добавьте больше молока, мне нравится густое, поэтому 1 столовая ложка была идеальной!
Тесто
  1. Смешайте молоко и воду в кастрюле и постепенно нагрейте ее (на слабом огне) до температуры 100-110 градусов по Фаренгейту.Используйте термометр … это верный способ не испортить дрожжи! 😉 Как только он достигнет нужной температуры, снимите кастрюлю с огня, посыпьте сверху дрожжами, посыпьте сверху щепоткой сахара и отставьте. Не поддавайтесь соблазну с этим связываться! Дать дрожжевой пене 10-15 минут.

  2. Взбейте растопленное масло, яичный желток и ваниль в пенистую дрожжевую смесь.

  3. В большой миске взбейте муку, соль, корицу и оставшийся сахар. Сделайте углубление в середине и медленно влейте дрожжевую смесь.Деревянной ложкой хорошо перемешайте. Тесто будет густым и липким.

  4. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока оно не станет мягким и эластичным. Затем скатайте в шар.

  5. В другой большой миске возьмите еще топленого масла и нанесите кистью на внутреннюю часть миски. Выложите тесто в миску и аккуратно раскатайте так, чтобы края теста были покрыты маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится в размере вдвое. На это уйдет чуть больше часа.

  6. Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из чаши и снова вымесите на посыпанной мукой поверхности. Слегка помесите, чтобы выпустить воздух, снова сформируйте шар, снова положите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа или на ночь.

  7. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник 18х12. Плюс-минус … это не обязательно должно выглядеть идеально.

Начинка
  1. Возьмите варенье и накройте тесто, оставив около полудюйма границы простого теста вокруг прямоугольника.Будьте щедры на варенье! * У меня было немного остатков, поэтому я оставила сверху роллы до и после выпечки.

  2. Возьмите сторону 18 дюймов и раскатайте тесто в цилиндр. Постарайтесь держать его плотно, но если он станет неаккуратным, вы можете исправить это позже. Варенье тоже будет выливаться … Ничего страшного! Просто постарайтесь сохранить как можно больше.

  3. Получив большой цилиндрический рулон, разрежьте его на двухдюймовые рулоны. * Вот где мои ролики немного расшатались, но я смог перевернуть их сильнее…это было очень грязно, но не беспокойтесь об этом!

  4. Смажьте форму для пирога и положите внутрь булочки. Я кладу один рулет в середину, а затем кладу оставшийся вокруг этого среднего рулета. Если ваши булочки не заполняют всю форму для пирога, ничего страшного … во время выпекания они взорвутся! Это также когда я покрыл рулоны лишним вареньем.

  5. Выпекайте рулеты при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Если рулеты начинают подрумяниваться до того, как все рулеты будут готовы, накройте их фольгой и снова поставьте в духовку.Пришлось делать это последние 5 минут запекания.

Глазурь
  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбивайте сливочный сыр на средней / высокой скорости около 4 или 5 минут, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте сахар и взбивайте еще минуту. Затем добавьте соль, лимон, сок и молоко на медленном огне до однородной массы. Мне нравится эта густая глазурь … но если она для вас слишком густая, добавьте еще столовую ложку молока.

  2. Рулоны глазури после того, как вынули их из печи и остыли в течение нескольких минут.

Если у вас будет немного времени в эти выходные… попробуйте! Вы и ваша семья не пожалеете. 🙂

Розовые булочки с малиновым джемом

| Дженнифер |

Побалуйте себя розами! Эти розовые булочки с малиновым джемом легко приготовить, но они выглядят особенными, если ими можно поделиться!

Порадуйте себя и своих близких дюжиной восхитительно съедобных роз.Эти розовые булочки с малиновым джемом выглядят впечатляюще, но на самом деле их очень легко приготовить. Чтобы сделать это еще проще, я вытащил свой телефон и сделал несколько снимков с практическими рекомендациями по формированию этих булочек, только для всех нас, изучающих визуальные навыки 🙂

Я люблю малиновое варенье, так что это всегда мой первый выбор, но любое хорошее густое варенье с полным вкусом подойдет для этих булочек (или мармелад тоже подойдет!). Как и все хлебобулочные изделия, они прекрасно замораживаются.

В этом году День святого Валентина выпадает на воскресенье, и я не могу придумать лучшего, чтобы проснуться, чем розовые булочки и горячий кофе, так что приготовьте немного вперед, заморозьте и наслаждайтесь 🙂

Записки повара

Для достижения наилучшего результата используйте густой джем, который останется на месте, когда вы ложите его в середину теста.Жидкие пробки быстро повсюду 🙂

(Лично я) считаю, что джемы хороши для тостов, но им не хватает вкуса, необходимого для таких булочек. А именно клубника и вишня. Варенье из черники — хороший выбор, как и что-то вроде апельсинового мармелада или терпкого лимонного джема.

Если у вас нет форм для кексов или вы хотите попробовать что-то другое, вы также можете испечь их на 8- или 9-дюймовой круглой форме для выпечки (или чугунной сковороде!), Чтобы получить более раздвижную версию.Я не совсем уверен, какой размер лучше, но идеально подходит сковорода любого размера, которая позволит булочкам прижаться друг к другу, прежде чем они начнут подниматься. Вам не нужно пространство между ними, когда они поднимаются, иначе они вырастут наружу и превратятся в увядшие розы с их бедными лепестками, опускающимися и опускающимися.

Эти булочки лучше всего в первые 24 часа после выпечки, но они все равно остаются хорошими в течение 48 часов после выпечки. Когда они достигнут внешних границ этого временного интервала, вы можете «освежить» их, поместив в микроволновую печь на 10 секунд перед едой.Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре (после полного охлаждения) или заморозьте для более длительного хранения.

Розовые булочки с малиновым джемом

Изначально рецепт этих булочек был в граммах, поэтому, если у вас есть весы, используйте их для большей точности. Я перевел граммы в имперские меры для тех, у кого нет весов. Вы можете использовать любой вкус джема (или мармелада), который вам нравится! Делается 8 булочек.

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 1/2 стакана универсальной муки, при необходимости еще больше
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 2/3 стакана теплого молока
  • 2 1/4 чайной ложки растворимого или активные сухие дрожжи
  • 1 большое яйцо
  • 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили или пасты из ванильных бобов
  • 1/2 стакана малинового джема для начинки
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой.вода, для чистки перед запеканием

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • В большую чашу или чашу миксера, оснащенную крючком для замеса, добавьте 2 стакана муки, сахара и соли. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Нагрейте молоко в кастрюле или микроволновой печи, пока оно не станет теплым. Добавьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут до образования пены. Добавьте к мучной смеси вместе с 1 яйцом, маслом и ванилью.Смешайте, чтобы соединиться. Начните добавлять муку, начиная с 1/4 стакана, а затем постепенно, по столовой ложке, пока не получите гладкое влажное тесто. Вынуть тесто в смазанную маслом миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать подняться вдвое, 60-90 минут.

  • Смажьте 10 чашек для маффинов и отложите в сторону.

  • Когда тесто поднялось, переместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и сформируйте шар (около 80 г каждая, если у вас есть весы). Накройте тестовые шарики чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.С помощью скалки скатайте каждый шарик в круг диаметром около 5 1/2 — 6 дюймов. Острым ножом сделайте в тесте надрезы, как показано на фото ниже. Место 1 ст. джема в центр и продолжайте формировать розу, как показано на фотографиях ниже, двигаясь по кругу и оборачивая каждый из «лепестков» вверх и вокруг друг друга, сжимая по мере необходимости, чтобы удерживать их вместе. Выложите в смазанную маслом чашку для кексов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Розовые булочки с малиновым джемом — как придать формуСохранить

  • Когда все булочки будут сформированы, накройте их пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте подняться, пока они не станут пухлыми, примерно 30-45 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Когда булочки готовы запекаться, взбейте яйцо с 1 ч. Л. вода. Смажьте булочки яичной жидкостью. Перед выпечкой налейте воду в пустые чашки для кексов на половину.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета, и при постукивании они кажутся пустыми.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кексов на решетке для охлаждения в течение 15-20 минут, затем выньте из форм для кексов, чтобы они остыли на решетке. После охлаждения и перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.

Nutrition

Калорийность: 331 ккалУглеводы: 53 г Белки: 7 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 73 мг Натрий: 391 мг Калий: 115 мг Волокно: 1 г Сахар: 19 г Витамин A: 330 IU Витамин C: 2,2 мг Кальций 9000: 1,9 мг Кальций

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее нельзя полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Блюда закуски

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей!

Рецепт восхитительных булочек с малиной — даже лучше, чем булочек с корицей!

В сегодняшнем посте: Эти сладкие булочки с малиной похожи на булочки с корицей, но даже лучше!

Я не люблю зиму, но люблю ВЫПЕЧКА, и нет лучшего времени для этого, чем холодным зимним утром.Честно говоря, эти булочки с малиной (близкий родственник булочкам с корицей) почти сделают пробуждение на фут снега счастливым событием — если вы собираетесь застрять внутри, вы можете также порадовать свою семью кастрюлей вкусности . Конечно, они не , а хороши зимой — я почти уверен, что вам и всем, кого вы знаете, они понравятся в любой день года.

Мне это приснилось много лет назад, когда я съел булочку из местной пекарни, покрытую малиновой глазурью.Мне всегда нравился рецепт булочки с корицей, приготовленный моей мамой, но на самом деле я нахожу, что булочки с корицей иногда бывают слишком сладкими (безумно, я знаю). А мягкий домашний хлеб, обернутый малиновой начинкой и посыпанный глазурью из сливочного сыра? Это звучало почти идеально.

Я делал эти булочки десятки раз за эти годы. Время от времени я стараюсь приглашать соседей и друзей на поздний завтрак, и я знаю, что эти булочки всегда будут хороши.

Они начинаются с моего рецепта домашних булочек для обеда (которые я также использую для приготовления чесночных палочек и масляных булочек в форме полумесяца).Я знаю, что приготовить собственное тесто для хлеба может быть устрашающе, но как только вы проделаете это раз или два, это действительно не так сложно! Если вы никогда раньше не пекли хлеб, посетите мой любимый пост о булочках — я включил в этот пост 10-минутный видеоролик, в котором вы шаг за шагом проведете процесс смешивания, замешивания, подъема и выпекания. Попробуйте базовый рецепт обеденных булочек, и как только вы его освоите, вы будете готовы превратить базовые роллы в эти потрясающие малиновые роллы!

Если вы уже знакомы с приготовлением дрожжевого хлеба, вы готовы погрузиться в этот рецепт.

Как приготовить рулетики с малиной

Вот небольшое видео, в котором показан процесс приготовления рулетов с малиной:


Вы начнете с моего базового рецепта булочек (карточки с рецептами булочек и малиновых булочек приведены в конце этой статьи). Смешайте ингредиенты и месите, как указано. Дайте тесту подняться один раз в течение часа или чуть больше, пока оно не увеличится почти вдвое. Тогда вы начнете лепить малиновые булочки вместо хлебных палочек:

1. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до прямоугольника 12 × 18.2. Смешайте малиновые консервы и размягченное масло и равномерно распределите по тесту, оставляя 1 дюйм непокрытым вдоль верхнего края, как показано. 3. Осторожно закатать тесто снизу, защипывая, чтобы заделать шов. 4. Острым ножом отметьте 14 одинаковых частей. 5. Осторожно проденьте нить длиной 12 дюймов под рулон, пока она не сравняется с первой отметкой. Перекрестите нить через верх рулона и осторожно потяните за концы, чтобы разрезать. 6. Либо выбросьте концевые части, либо поместите их в отдельную небольшую форму для запекания. Выложите оставшиеся 12 рулетов в смазанную маслом форму 9 × 13.

ПРИМЕЧАНИЕ. Необязательно отрезать концы и выбросить их или выпекать отдельно, но мне нравится, потому что я обнаружил, что использование всего количества теста на противне 9 × 13 приводит к переполнению сковороды и слегка неравномерной выпечке. Так что я обычно просто кладу два конечных ролла в небольшую смазанную маслом форму для запекания и готовлю их вместе с блюдом 9 × 13. Это будет дополнительным удовольствием для детей, если я планирую подавать большую часть булочек гостям!

1. Все 12 рулетов на сковороде. 2. Дайте подняться в течение 20-30 минут или пока булочки не станут воздушными и не начнут соприкасаться.3. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. (Мне нравится осторожно отделять два центральных рулета друг от друга, чтобы убедиться, что тесто полностью готово в середине, прежде чем вынуть их из духовки — в прошлый раз мое готовилось ровно 22 минуты). 4. Дайте булочкам остыть не менее 15 минут, прежде чем покрыть глазурью.

Вот они свежие из духовки:

И после того, как они начнут покрывать греховно вкусной глазурью из сливочного сыра:

Булочки действительно лучше всего теплые, но они имеют прекрасный вкус и в охлажденном виде.От начала до конца у них уходит около 3 часов.

Рецепт рулетов с малиной

Распечатать рецепт

Рулетики с малиной

Эти сладкие булочки с малиной похожи на булочки с корицей, но даже лучше!

Время приготовления2 часа

Время приготовления25 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: Роллы с малиной

Порций: 16

Ингредиенты

Тесто
  • 1 порция теста для обеда * см. Ниже *
Начинка
  • Малиновое варенье на 3/4 стакана
  • 1/4 стакана смягченного масла
Глазурь
  • 1/2 стакана маргарина или смягченный на сливочном масле
  • 2 унции размягченный сливочный сыр
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 чайная ложка малинового варенья

Инструкции

Рулетики
  • Смешайте и замесите тесто для рулетов, как указано здесь: https: // www.itsalwaysautumn.com/the-very-best.html Дайте подняться в течение одного часа.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12×18 дюймов. Смешать размягченное масло с малиновым вареньем и распределить по тесту. Раскатайте тесто в бревно и разделите на 16 равных частей (12 идут в смазанную маслом форму 9×13, а 4 — в меньшую форму для запекания).

  • Дайте подняться 20-30 минут, пока не начнете вспыхивать и не прикоснетесь. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки и прожариться.Дайте остыть примерно 15 минут перед глазурью.

Нажмите здесь, чтобы увидеть карточку с рецептами теста, из которого я их готовлю. Не забудьте перейти на этот пост, чтобы узнать, как замесить тесто.

Советы по приготовлению рулетов с малиной

Совет №1: Мой рецепт требует малинового варенья. Я люблю домашнее малиновое варенье, но для этого рецепта я использую купленное в магазине малиновое варенье или варенье, потому что купленное в магазине обычно гуще, чем домашнее варенье.В конце концов, вы же не хотите, чтобы вся эта малиновая начинка просочилась под булочки, пока они запекаются! Мне также больше нравится то, что в банках с надписью «консервы», чем то, что в банках с надписью «джем», но и то, и другое должно работать нормально, если оно густое.

Совет № 2: Рецепт глазури дает довольно хорошее количество глазури — больше, чем вы видите на фотографиях здесь. Я обычно иду и вываливаю все это — все любят глазурь, верно? — и у меня никогда не было жалоб. Но если вы предпочитаете меньшее количество глазури для рулетов, не стесняйтесь уменьшать количество ингредиентов для глазури.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *