Рецепт салата с капустой и огурцами и помидорами: Салат огурцы помидоры капуста свежая рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Салат из капусты, огурцов и помидоров


Наступило лето, а вместе с ним пришла пора свежих и пестрых витаминчиков. Сегодня я поделюсь с вами настоящим летним рецептом вкусного и красивого салата из капусты, огурцов и помидоров. Этот салатик не отягощен майонезом, он свеж и легок и подойдет абсолютно к любой трапезе, даже в качестве витаминного завтрака.

Рецепт этого салата из капусты, огурцов и помидоров можно рассказать одним предложением, так как готовится он быстро и просто. Но я не умею так кратко, я лучше напишу все свои ощущения и впечатления от готовки и поедания этого чудесного летнего салатика из капусты с огурцами и помидорами, а параллельно еще и рецепт поведаю.

В принципе, этот салат был бы не столь интересен, если бы не его заправка. Вот тут и заключена вся “соль” этого пестрого блюда. Ведь просто нарезанные и собранные в одной тарелке овощи, как бы они не были вкусны сами по себе, еще не являются салатом, они еще не объединены во вкусовую композицию. И салатная заправка как раз является таким себе “соединителем” вкусов. В сегодняшнем салате с капустой, огурцами и помидорами заправка состоит всего из двух компонентов – это оливковое масло и бальзамический уксус. Соединение этих двух компонентов дают настоящий взрыв вкуса.

Признаюсь вам, именно для приготовления таких вот летних овощных салатов я месяц назад впервые купила и попробовала бальзамический уксус. Нашла вполне бюджетный вариант и осталась довольна его вкусом.

Время приготовления:10 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • 250 г молодой капусты (1/4 среднего вилка)
  • 1 средний огурец
  • 1 крупный помидор
  • 0,3 ч.л. соли
  • щепотка свежемолотого перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • свежая зелень – 3-4 веточки

Салат из молодой капусты, огурцов и помидоров. Пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из капусты, огурцов и помидоров начинаем с капусты. Она долгое время не теряет свежий вид, в отличие от помидоров. И поскольку сейчас сезон молодой капусты, то готовить салат я буду именно из нее, но для такого витаминного салатика подойдет любая капуста.

Капусту шинкуем не крупно и не мелко. Молодая капуста очень красива сама по себе, и еще не загрубела, поэтому не бойтесь нарезать ее полосками шириной около 1 см. Зрелую же капусту для такого салата придется шинковать уже более тонко.


Складываем нашинкованную капусту во вместительный салатник и переходим к следующему ингредиенту – огурцам. Огурец тщательно моем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.


Помидоры для салата нарезаем в последнюю очередь. Способ нарезки – тонкие дольки. Старайтесь, чтобы кусочки помидора не растеряли сок во время нарезки.


Огурцы и помидоры отправляем к капусте и займемся приготовлением салатной заправки. Для этого смешаем 4 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Вилкой слегка взболтаем заправку, помогая ей приобрести однородность.


Добавляем заправку в салат из капусты, огурцов и помидоров. Также добавляем небольшую щепотку соли и перца. Приправляем салат свежей зеленью (на этот раз у меня петрушка).

Аккуратно перемешиваем салат руками, стараясь не повредить кусочки помидоров.


Легкий витаминный салат из капусты, огурцов и помидоров готов! Остается только разложить его по тарелкам и модно преступать к трапезе.


Приятного вам аппетита и до скорых встреч!

Как приготовить салат из капусты с помидорами, огурцами и оливками

Хочется несколько слов сказать о помидорах и огурцах. Если у нас в наличии эти овощи, то не стоит особо заморачиваться по поводу салата. Салат из помидоров и огурцов – самый поедаемый и распространенный в летний период. Немцы называют помидор «райским яблоком». В течение лета нам оно доступно и утром, и днем, и вечером. А главное, не надоедает, помидор можно есть, пока он есть. Поэтому огурец и помидор на почетном месте в течение 2-3х летних месяцев в нашем пищевом рационе. С приходом осени королевой на кухне становится капуста, да и обыкновенный салат из помидоров и огурцов поднадоедает, хочется какого-либо разнообразия. Вот тут и приходят на помощь разные капустные салаты, например, салат из капусты с помидорами и огурцами и оливками в придачу.

Чтобы приготовить салат из капусты с помидорами, огурцами и оливками, нам потребуется:

капуста – половинка небольшого кочана
помидор – 2-3 шт.
огурец – 2-3 шт.
оливки – небольшая горстка (можно с косточками, а можно фаршированные лимоном или рыбкой)

лимон – 1 шт.
масло растительное – для заправки
соль

Как приготовить салат из капусты с помидорами, огурцами и оливками.

1. Капуста мелко шинкуется, солится и толкушкой (или руками) немного приминается, чтоб пустила сок.
2. Помидоры режем небольшими кубиками. Чтобы салат был нежнее и похож на ресторанный, помидоры следует бланшировать, избавить их от кожицы, семян. останется только нежная мякоть. В этом случае и капусту нужно резать очень тонко.
3. Огурец режем соломкой. если вы решили все делать по высшему классу, огурец чистим снаружи ножом и чайной ложкой внутри, а мякоть нарезаем полукольцами, как веточку сельдерея.

4. Оливки, если с косточкой добавляются целыми, ели без косточки можно порезать кружочками. можно взять и маслины – это кому как нравится.
5. Заправляется салат растительным маслом. Лучше брать высококачественное оливковое.

Или нерафинированное (с запахом) подсолнечное масло. Или кунжутное, если любите.

Салат продолжает летнюю нотку, но осенние плоды добавляют некоторое разнообразие.

Ешьте с удовольствием!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с капустой, огурцами и кукурузой

АВТОР: Lana Svetlana

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов707

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодая капуста

1/2штуки

Консервированная кукуруза

1/2банки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Капусту нашинковать. Можно вместо молодой капусты взять пекинскую (у меня половина кочана примерно на 300 г).

2Огурцы нарезать полукольцами.

3Смешать капусту, огурцы, кукурузу (примерно 130 г) и заправить майонезом или сметаной. Можно посыпать мелко порубленным укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

делаю этот салат часто! очень вкусный и простой!

ОтветитьПожаловаться

1

Делаю этот салат с сухариками (кириешками). Попробуйте, очень вкусно)))

ОтветитьПожаловаться

0

Что-то фото не очень соответствует. На фото есть зелень и нет майонеза из рецепта…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Салат из капусты, помидор, огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из капусты, помидор, огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.9 кКал 1684 кКал
3.7%
6% 2721 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.6% 6333 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.8% 1273 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 2.9% 5475 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г
7%
11.3% 1429 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 6.3% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 63.7 мкг 900 мкг 7.1% 11.5% 1413 г
бета Каротин 0.384 мг 5 мг 7.7% 12.4% 1302 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7%
4.4%
3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.2% 5000 г
Витамин В4, холин 7.29 мг 500 мг 1.5% 2.4% 6859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 4.8% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 6.8% 2410 г
Витамин В9, фолаты 12.644 мкг 400 мкг 3.2% 5.2% 3164 г
Витамин C, аскорбиновая 27.25 мг 90 мг 30.3% 48.9% 330 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.257 мг 15 мг 15%
24.2%
665 г
Витамин Н, биотин 0.668 мкг 50 мкг 1.3% 2.1% 7485 г
Витамин К, филлохинон 30.1 мкг 120 мкг 25.1% 40.5% 399 г
Витамин РР, НЭ 0.65 мг 20 мг 3.3% 5.3% 3077 г
Макроэлементы
Калий, K 248.06 мг 2500 мг 9.9%
16%
1008 г
Кальций, Ca 25.7 мг 1000 мг 2.6% 4.2% 3891 г
Магний, Mg 16.2 мг 400 мг 4.1% 6.6% 2469 г
Натрий, Na 104.32 мг 1300 мг 8% 12.9% 1246 г
Сера, S 17.87 мг 1000 мг 1.8% 2.9% 5596 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 5.5% 2909 г
Хлор, Cl 192.1 мг 2300 мг 8.4% 13.6% 1197 г
Микроэлементы
Бор, B 117.3 мкг ~
Железо, Fe 0.692 мг 18 мг 3.8% 6.1% 2601 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 2.4% 6608 г
Кобальт, Co 3.899 мкг 10 мкг 39% 63% 256 г
Марганец, Mn 0.1426 мг 2 мг 7.1% 11.5% 1403 г
Медь, Cu 89.8 мкг 1000 мкг 9% 14.5% 1114 г
Молибден, Mo 6.846 мкг 70 мкг 9.8% 15.8% 1022 г
Селен, Se 0.319 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17241 г
Фтор, F 14.6 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27397 г
Хром, Cr 4.67 мкг 50 мкг 9.3% 15% 1071 г
Цинк, Zn 0.25 мг 12 мг 2.1% 3.4% 4800 г

Энергетическая ценность Салат из капусты, помидор, огурца составляет 61,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Генеральский салат из овощей на зиму

Салат «Генеральский» из капусты, помидоров, огурцов и перца, консервированный на зиму – яркий аппетитный калейдоскоп из любимых овощей. Не в курсе, кто и почему дал такое гордое название, но когда я заготавливаю его, мне вспоминается песенка: «Я его слепила из того, что было». Иногда возникает ситуация, когда после маринования ассорти, обнаруживаются большие остатки не кондиционных овощей. Это крючковатые огурцы, вялые перцы или слишком крупные томаты с морковью, не входящие в банки целиком. Тогда я вспоминаю песенку, и пускаю все это богатство на бесподобно вкусные салаты из помидоров, капусты, огурцов и перцев.

Составлять различные комбинации из овощей можно до бесконечности, но технология неизменна, хотя имеется версия без стерилизации. По сути, это овощное ассорти, которое мы уже консервировали, но несколько иначе. Многие знают Кубанский салат, так же схожий по компонентам – приглашаю на рецепты.

Генеральский салат из овощей на зиму – классический рецепт

Держите классический вариант приготовления закуски по-генеральски из овощей.

Понадобится:

  • Огурцы, помидоры – по 1 кг.
  • Болгарский перец, лук, белокочанная капуста, морковка – по 300 гр.
  • Горький перец – стручок.
  • Сахар – 3 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Соль – 2 большие ложки.

Как приготовить:

  1. Тщательно помойте овощи. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Огурцы порежьте кружочками, крупно натрите морковку. Помидоры измельчите дольками или кружочками.
  2. Настрогайте лук полукольцами. Сладкие перцы порежьте полосками. Острый стручок чили, вынув семена, покрошите колечками.
  3. Сложите овощи вместе, размешайте. заправьте перечисленными с составе рецепта специями, влейте масло с уксусом.
  4. Размешайте содержимое, оставьте пропитываться и пускать сок на 2-3 часа. Убирать в холод не нужно.
  5. Разложите салат в баночки, разлейте маринад.
  6. Заготовка требует обязательной стерилизации. Время обработки на водяной бане – 15 минут с момента закипания жидкости в кастрюле.
  7. Закатайте генеральскую закуску, поставьте вверх дном, укутайте. Спустя сутки проверьте, не протекает ли маринад, при необходимости исправьте «огрех».
  8. Храните консервацию в погребе, подвале, иных помещениях с низкой температурой.

Салат «Генеральский» салат на зиму с капустой, помидорами, огурцами, перцем

Бесподобно вкусная закуска из традиционных для генеральского салата овощей, но в несколько иной пропорции.Приглашаю на отличный салат из томатов с капустой, схожий с нашим героем.

Возьмите на 5 банок по 0,5 литра:

  • Помидоры, огурцы – по 500 гр.
  • Болгарский перец, морковка, белокочанная капуста – по 200 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Укроп – большой пучок.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Яблочный уксус 6% — 80 мл.
  • Соль – большая ложка с горкой.
  • Сахарный песок – 50 гр.

Пошаговый рецепт:

Нашинкуйте морковку стружкой, используя для этого терку для корейских овощей.

Удалите из перцев семенную коробку. Настрогайте мякоть аккуратной тонкой соломкой.

Нарежьте капусту соломкой.

Измельчите головку лука полукольцами.

Порежьте огурцы шайбами, не слишком толстыми.

Помидоры сначала поделите на половинки, затем нарежьте полукружьями.

Порубите в крошку веточки укропа.

Сложите овощную нарезку в объемный таз, осторожно размешайте.

Заправьте салат солью с сахаром, залейте маслом и уксусом.

Вновь перемешайте. Оставьте на столе при комнатной температуре на 3 часа. За это время овощи пустят большое количество сока и замаринуются.

Распределите салат по баночкам. Советую сначала без маринада, плотно утрамбовывая содержимое, чтобы больше вошло.

После разлейте маринад.

Прикройте заготовки крышками, установите в широкую кастрюлю, которую наполните водой по плечики. Когда воды закипит, установите таймер на 15 минут. Обработайте овощной салат, затем сразу закрутите крышки.

Переверните, тепло укутайте. Оставьте для медленного остывания на сутки.

Храните консервацию в помещении с низкой температурой, типа погреба.

Генеральский салат из овощей слоями с капустой, помидорами, огурцами, перцем

Салат очень богато смотрится в банках, но для этого используйте ёмкости объемом не менее литра. В данном случае расклад ингредиентов дается на две полуторалитровые банки.

В данном рецепте приоритеты расставлены несколько иначе: больше томатов и огурцов, остальные овощи выступают в качестве дополнения.

Потребуется на 2 банки в 1,5 литра:

  • Томаты – 800 гр.
  • Огурцы – 400 гр.
  • Капуста – 200 гр.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Крупная морковка – 2 шт.
  • Красный лук – 2 головки.
  • Чеснок – 5 зубков.
  • Петрушка, укроп – 50 гр.

На маринад для двух банок в 1,5 литра:

  • Лаврушка – 2 шт.
  • Перец горошком – 20 шт.
  • Подсолнечное масло – 30 мл.

Для каждой банки:

  • Соль – столовая ложка с горкой.
  • Сахар – чайная ложечка.
  • Уксус 9% — столовая ложка.

Пошаговый рецепт:

Ополосните овощи.

Нарежьте помидоры дольками, сладкие перцы, предварительно вынув семена с перегородками, поделите соломкой или лепестками.

Нарежьте огурцы кружочками, морковку натрите на терке с крупными ячейками.

Порубите веточки укропа.

Нашинкуйте белокочанную капусту. Овощи можно не смешивать в салат, как в первом рецепте.

Начните заполнять банки, закладывая их слоями поочередно в любой последовательности. При желании слои можно повторить 2-3 раза. В процессе немного утрамбовывайте овощи, но не сильно, чтобы не повредить нарезку.

Последовательность слоев в каждой банке можно менять.

Вскипятите воду, залейте в банки, настаивайте в течение 15-20 минут.

После слейте настой в кастрюлю.

Добавьте лаврушку, необходимое количество горошин перца. Влейте растительное масло. Вскипятите заливку.

Засыпьте в каждую банку соль с сахаром, добавьте ложку уксуса.

Залейте закуску маринадом.

Закрутите крышками, охладите.

Вкусный генеральский салат без стерилизации

Лень возиться со стерилизацией, у вас имеется возможность закатать закуску проще. Даю классический рецепт, но с яблочным, более нежным уксусом.

Необходимо:

  • Капуста, сладкий перец, морковь, репчатый лук – по 300 гр.
  • Помидоры, огурцы – по 1 кг.
  • Красный чили – стручок.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Яблочный уксус 6% — 100 мл.
  • Соль – столовая ложка.
  • Сахарный песок – 1,5-2 столовые ложки.

Как заготовить:

  1. Нарежьте овощи, ориентируясь на подсказки в предыдущих рецептах.
  2. Сложите в таз, заправьте солью с сахаром, оливковым маслом, яблочным уксусом.
  3. Настаивайте 2-4 часа, чтобы овощи пустили сок и хорошо замариновались.
  4. Поставьте таз на плиту, на среднем огне доведите до закипания. Проварите на малом огне 12-15 минут.
  5. Переложите в стеклянные ёмкости, закатайте, затем медленно охладите под теплым укрытием.

Видео-рецепт классического овощного салата «Генеральский»

Начинающим хозяюшкам пригодится пошаговый просмотр рецепта. Смотрите и учитесь. Удачных вам заготовок на зиму, пусть на вашем столе будут только бесподобно вкусные овощные салаты.

Салат из ранней капусты с помидорами, огурцами и луком: рецепт с фото пошагово

Пожалуй, нет ничего проще в приготовлении, нежели овощные салаты, особенно салат из ранней капусты с огурцами и помидорами. Такое блюдо создается за 10 минут вашего времени, прекрасно подходит к основному мясному или рыбному блюду, любому гарниру и даже может выступить самостоятельной закуской под рюмочку спиртного.

Впрочем, речь совсем не о выпивке и закуске — наш сайт пропагандирует здоровый образ жизни и ПП (правильное питание). А этот салат самый что ни на есть правильный: ранняя капуста и другие молодые овощи (огурцы и помидоры) буквально созданы друг для друга. Хрустящая капуста, сочность весенних овощей, витаминный заряд – все это здорово дополняет друг друга, и так уместно в переходной период от зимы к лету.

В салат из капусты, огурцов и помидоров вы можете добавлять любую зелень по вашему вкусу: укроп, петрушку, кинзу и даже сельдерей. Заправляйте блюдо оливковым или подсолнечным маслом холодного отжима, которое хранит в себе весь аромат. В нашем рецепте указано оливковое, но знайте, что нерафинированным подсолнечным вы можете легко его заменить.

Заранее подготовьте и вымойте все ингредиенты, с капусты снимите верхние кроющие листья. Огурцы, помидоры и зелень обсушите бумажной салфеткой.

Ингредиенты

  • 500 грамм молодой капусты;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 огурца средних размеров;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 грамм зелени петрушки;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • оливковое масло и соль по вкусу.

Чтобы салат не получился слишком водянистым, выбирайте помидоры мясистых сортов, без сока. Если огурцы будут поздних сортов, то заранее срезайте с них кожуру овощечисткой и удаляйте внутри каждого плода семена.

Приготовление

Молодая капуста очень нежная, поэтому аккуратно ее нарежьте, кстати, не обязательно очень тонко. Для удобства можно использовать специальную шинковку для капусты. Если вы любите мягкий на вкус салат, примните капустную нарезку руками с небольшим нажимом, чтобы она выпустила сок.

Ровными дольками нарежьте заранее вымытые помидоры, сразу же выложите их в салатник.

Аккуратными ломтиками нарежьте огурцы. Кстати, у них нужно удалить хвостики, а вот чистить не стоит.

Очистите от шелухи репчатый лук. Нарежьте его тонкими полукольцами. Выложите в салатник с остальными ингредиентами.

Вымытую зелень петрушки измельчите острым ножом, отправьте и ее в будущий салат.

Подготовьте заправку, смешав столовую ложку лимонного сока и растительное масло. Вылейте заправку в салатник. Перемешайте и посолите салат по вкусу.

Ранние овощи быстро пускают сок, поэтому блюдо лучше всего подавать сразу после приготовления. Учитывайте и то, что объем его немного уменьшится после заправки.  Салат из ранней капусты, огурцов, помидоров и лука подойдет ко многим блюдам.

Идея и фото: luckykitchen.blogspot.com

салат с пекинской капустой и огурцами

рецепт от admin 1 17070

Хочется и зимой порадовать семью свеженьким салатиком, например как этот – салат с пекинской капустой и огурцами. Тем более, что в наше время можно купить овощи, привезенные не из-за рубежа, а те, что были  выращены в частных теплицах.

 Loading …

Для приготовления этого свежего салатика возьмите:

  • пекинская капуста (средняя головка) – 1 шт.
  • помидоры – 2-3 штуки
  • огурцы – 2-3 штуки
  • черные маслины – 1/2 банки
  • сыр Фета – 100 гр.
  • укроп (по вкусу)
  • оливковое масло
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу

 

Рецепт приготовления:

  1. Пекинскую капусту нарезать длинными кусочками.
  2. Помидоры нарезать средними кубиками.
  3. Огурцы нарезать полу-кружочками.
  4. Маслины порезать кольцами.
  5. Сыр Фета нарезать кубиками. Если он мягкий – просто покрошить.
  6. Укроп – мелко нарезать.
  7. Заправка: смешайте оливковое масло (или простое растительное), свежевыжатый сок лимона и соль.
  8. Все ингредиенты смешать и заправить салат. Подавать сразу на стол.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

  • Салат с дыней и огурцом
    Конец лета — сезон дынь! На рынке повсюду слышен ее душистый аромат. Нашла интересный рецепт и решила приготовить салат с
  • Салат из тыквы по-корейски
    Осень, пора тыквы. Почти закончились летние овощи, пришло время такого замечательного плода, как тыква. С точки зрения ботаники  — тыква
  • Салатик со спаржевой фасолью и яйцами
    У меня в морозилке осталось немного спаржевой фасоли с нашей грядки, и я решила для семьи приготовить этот салатик со
  • Салат с синей капустой и тыквой
    Зимой мы особо нуждаемся в витаминах, а выбор овощей — не так уж велик. Вот почему этот салат с синей
  • Винегрет с селедочкой
    Винегрет знаком нам так же давно, как и оливье) Тем не менее, он по-прежнему остается в списке самых популярных и

Похожее из интернета:

Искать салаты с фото можно более эффективно, если вы воспользуетесь полем поиска или отметите нужные ингредиенты. Если вам нравится этот сайт — будем благодарны за ваш отзыв или «лайк» в соц. сети.
Юмор про фасольСалат из курицы с сельдереем

Салат из капусты с огурцами | Кулинария Алены

Этот салат из огурцов и капусты сделан из простых ингредиентов, из которых можно быстро собрать один салат из капусты. Капуста, огурцы, укроп, зеленый лук, уксус, сахар, соль и масло — все, что входит в этот салат! Легко и быстро приготовить салат!

При приготовлении заправки на масляной основе для салатов из капусты обязательно добавлять сахар! Не следует пробовать сахар в салате, но я думаю, что он немного улучшает вкус! Теперь вы, безусловно, можете отказаться от сахара и выбрать вместо него заправку из майонеза и сметаны, чтобы сделать салат более «сливочным».Замените начинку, добавив немного сладкого болгарского перца или помидоров вместо огурцов, а если у вас нет зеленого лука, просто используйте обычный нарезанный лук. Отличный способ использовать капусту с различными вариантами начинки!

  • 1 небольшой кочан (3 фунта), нарезанный тонкими ломтиками
  • 4 небольших огурца или 1 нарезанный английский огурец
  • 6 веточек зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • 5 TBSP рапсового масла
  • Белый дистиллированный уксус 2 TBSP
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка сахара


1.Смешайте капусту и соль в большой миске.

2. Добавьте остальные ингредиенты и сразу подавайте.

3. Нарезать заранее и приготовить овощи; хранить в холодильнике. Перед подачей на стол сначала смешайте соль с капустой, затем добавьте остальные ингредиенты.

Салат из капусты с огурцами

Этот салат из огурцов и капусты сделан из простых ингредиентов, из которых можно быстро собрать один салат из капусты. Капуста, огурцы, укроп, зеленый лук, уксус, сахар, соль и масло — все, что входит в этот салат! Легко и быстро приготовить салат!

  • 1 маленький кочан капусты, 3 фунта, нарезанный тонкими ломтиками

  • 4 небольших огурца, нарезанный ломтиками или 1 английский огурец

  • 6 весенних зеленых луковиц, нарезанных ломтиками

  • 5 TBSP рапсового масла

  • 2 TBSP белого дистиллированный уксус

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 2 чайных ложки свежего нарезанного укропа

  • 1 чайная ложка сахара

  • Смешайте капусту и соль в большой миске.

  • Добавьте остальные ингредиенты и сразу подавайте.

  • Для предварительной нарезки и приготовления овощей; хранить в холодильнике. Перед подачей на стол сначала смешайте соль с капустой, затем добавьте остальные ингредиенты.

калорий: 103 ккал Углеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Натрий: 368 мг Калий: 337 мг Волокна: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 255 МЕ Витамин C: 38,4 мг Кальций: 58 мг Железо: 0,8 мг

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт израильского салата из нарезанных помидоров и огурцов

Пищевая ценность (на порцию)
68 калорий
5 г Жир
7 г Углеводы
Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 к 6
Сумма на порцию
калорий 68
% Дневная норма *
5 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 3%
0 мг 0%
104 мг 5%
7 г 2%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 3 г
1 г
Витамин C 44 мг 222%
Кальций 25 мг 2%
Железо 1 мг 3%
Калий 283 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот салат из нарезанных помидоров и огурцов настолько известен в израильской кухне, что его окрестили «израильским салатом», и он появляется на столе в любое время дня, включая завтрак. И практически невозможно представить без него начинку сэндвича с фалафелем или свежеиспеченный лаваш с хумусом.

По правде говоря, не только израильтяне ценят этот простой салат — похожие салаты вы найдете на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Некоторые включают свежую зелень, другие овощи или уксус. Версия Giora Shimoni хороша и проста и является отличным шаблоном для украшения зеленью, сыром, кедровыми орехами, нутом или чем-то еще, что поразит ваше воображение. Его единственный совет? Шимони говорит, что «секрет действительно хорошего израильского салата — это мелко нарезанные овощи». Что касается приправ, он отмечает, что «израильтяне часто присыпают солью довольно много.«Если вы следите за потреблением натрия, попробуйте вместо этого посыпать заатар — в конечном итоге вы добавите больше вкуса и меньше соли, особенно если вы сделаете свою собственную смесь специй.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический израильский салат «Собрались вместе»

Салат из огурцов и помидоров

Здоровый огурец с салатом из помидоров, наполненный средиземноморскими ингредиентами, такими как оливковое масло, уксус (не бальзамический!) И орегано. Сочетайте его с фалафелем и многими другими блюдами.

В детстве этот огурец с томатным салатом почти всегда был на обеденном столе, особенно летом, когда эти овощи сезонные.Это один из самых простых греческих салатов (по-гречески он называется aggourodomata ) и один из основных продуктов средиземноморской диеты. Если вы добавите еще несколько ингредиентов, вы можете превратить его в знаменитый хориатики (греческий салат).

Основное различие между аггуродоматой и греческим салатом (Хориатики) — это сыр фета. Это означает, что если вы добавите большой кусок феты в салат из огурцов и помидоров, то получится греческий салат.

Однако, кроме сыра фета, в греческом салате обычно есть еще несколько ингредиентов, таких как зеленый перец, оливки, каперсы или сухари.В этой статье об аутентичном греческом салате с двумя способами вы можете увидеть традиционный и современный способы подачи этого салата.

Салат из огурцов и помидоров идеально сочетается со многими мясными блюдами, такими как греческая баранья (или козья) ножка, запеченная на медленном огне, или эта греческая запеченная курица с картофелем и овощами. Но он также сопровождает другие веганские или вегетарианские блюда, такие как домашний хумус и фалафель.

Основные ингредиенты для этого салата из помидоров и огурцов

Огурцы. Выбирайте свежие огурцы с тонкой кожицей маленького и среднего размера (персидские огурцы великолепны!). Они могут быть очищены от кожуры или без кожуры, с семенами или без них. Лучший способ определить, следует ли оставлять кожицу или очищать ее, — съесть небольшой кусочек. Если он горький, очистите их.

Помидоры. Подойдут любые помидоры. Просто убедитесь, что вы нашли самые спелые, сочные и пухлые помидоры, которые пахнут летом!

O nion. Красный лук более мягкий на вкус, но белый также подойдет, если у вас нет красного.

O живое масло. Свежее оливковое масло первого холодного отжима с острым вкусом и множеством антиоксидантов — лучший вариант. Больше ничего не используйте!

Уксус. Традиционно используется красный винный уксус, потому что он есть в большинстве греческих домов. Подойдет белый винный уксус хорошего качества или даже яблочный уксус.

Орегано . Посыпка сушеного орегано придаст ему много вкуса и аромата.

Соль. Используется морская соль (мелкая или хлопья). Если у вас нет морской соли, добавьте немного обычной поваренной соли.

Что еще можно добавить в салат из помидоров и огурцов:
  • Оливки. Оливки Каламата, маслины черные, маслины зеленые. Все, что вам больше нравится.
  • Каперсы . Каперсы — отличное дополнение, потому что они придают крошечный привкус умами. 1-2 столовые ложки подойдут. Нарезанные соленые огурцы — прекрасная альтернатива, если у вас нет каперсов.
  • Лук зеленый или зеленый лук.
  • Красный или зеленый перец.
  • Портулак свежий (ряска).
  • Сыр фета или другой свежий греческий белый сыр.
  • Сухари битые (ячменные или пшеничные). Жесткий вид.
  • Авокадо. Не традиционный ингредиент, но, тем не менее, интересное и полезное дополнение.

Полезен ли вам салат из огурцов и помидоров?

Это один из самых полезных салатов, который вы можете приготовить. И один из самых простых! Он богат антиоксидантами, полезными мононенасыщенными жирами, витаминами и многими другими фитонутриентами.

Во-первых, оливковое масло имеет множество преимуществ для здоровья . Он богат здоровыми мононенасыщенными жирами, содержит большое количество антиоксидантов и обладает сильными противовоспалительными свойствами. Он может защитить от сердечных заболеваний, снижает кровяное давление и улучшает работу кровеносных сосудов.

Помидоры тоже очень полезны! Помидор технически является фруктом, но с точки зрения питания помидоры относятся к категории овощей из-за низкого содержания углеводов и сахара.Помидоры содержат антиоксидант под названием ликопин, который защищает здоровье сердца, защищает кожу, а также защищает от рака.

Польза для здоровья огурца. Огурцы, принадлежащие к семейству растений Cucurbitaceae, содержат большое количество питательного вещества, называемого кукурбитацином, который, как полагают, помогает предотвратить рак, останавливая размножение раковых клеток. Огурцы содержат важные электролиты и помогают предотвратить обезвоживание в жаркую погоду или после тренировки.

Орегано тоже очень полезно! Всего одна чайная ложка сушеного орегано может удовлетворить около 8% ваших ежедневных потребностей в витамине К.Он также помогает уменьшить воспаление, борясь с бактериями, и содержит важные антиоксиданты, которые могут помочь предотвратить повреждение клеток, вызванное свободными радикалами.

Какая заправка подходит к салату из огурцов и помидоров?

Самая простая заправка — это заправка из оливкового масла и уксуса . И вам даже не нужно взбивать или класть в банку и встряхивать! Просто сбрызните салат оливковым маслом и уксусом и перемешайте ложкой или вилкой. Это традиционный способ приготовления салата из огурцов и помидоров.

Можно ли использовать бальзамический уксус для этого салата из огурцов и помидоров?

Конечно можно. Однако салат из огурцов и помидоров традиционно не готовят с бальзамическим уксусом. Я люблю бальзамический уксус, но в этом салате я обнаружил, что он добавляет слишком много сладости, что портит истинный характер этого блюда. Итак, вы можете оставить свой бальзамический для салата из помидоров, базилика и моцареллы.

Салат из огурцов и помидоров

Полезный огурец с томатным салатом, наполненный средиземноморскими ингредиентами, такими как оливковое масло, уксус (не бальзамический!) И орегано.Сочетайте его с фалафелем и многими другими блюдами.

Курс: Закуска, Салат, Сторона

Кухня: без глютена, греческая, здоровая, средиземноморская, веганская

Ключевое слово: огурец, оливковое масло, лук, помидор, уксус

Количество порций: 4

Калорийность: 127 ккал

Автор: Макос

Состав

  • 2 средние персидские огурцы, нарезанный
  • 2 средние помидоры, нарезанный
  • 1/2 красный лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Переложите огурцы, помидоры и лук в салатник.

  2. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.

  3. Посыпать орегано и солью.

  4. Хорошо перемешайте ложкой, попробуйте добавить уксус и соль. Служить.

Примечания к рецептам

  • Я люблю хранить огурцы без кожицы, но вы также можете их очистить.
  • Вы можете добавить еще: оливки, каперсы, зеленый лук, красный или зеленый нарезанный болгарский перец, свежий портулак (ряска), сухари, авокадо.

.

Подобные рецепты, которые вам понравятся:

Если вам нравится этот рецепт, приколите его!

Салат из ливанской капусты — Cuisine With Me

Не обычный салат из капусты из капусты

Салат из ливанской капусты всегда был одним из моих любимых в моем местном средиземноморском ресторане.И один я решил воспроизвести, чтобы я мог есть его в любое время, когда захочу! Это была блестящая идея, так как сейчас я живу в полутора часах езды от ближайшего ресторана средиземноморской кухни…

Этот салат — отличная здоровая альтернатива салат из капусты. Сделанный из лимонного сока и оливкового масла вместо майонеза, он содержит намного меньше калорий. И так много вкуса, что вы не пропустите кремовую версию.

Заявление об ограничении ответственности: я не ливанец, никогда там не был и поэтому не могу гарантировать его подлинность.Однако я гарантирую, что это потрясающий вкус!

Выберите способ измельчения

Этот салат из ливанской капусты готовится всего за несколько минут. Если вы можете потратить несколько дополнительных минут на то, чтобы тонко нарезать капусту вручную или в кухонном комбайне, получится превосходный конечный продукт. Но вы можете купить предварительно нашинкованную капусту в продуктовом магазине, если время для вас ценно. У вас есть мое разрешение.

Лично я предпочитаю метод кухонного комбайна, так как он очень быстрый.Конечно, это означает дополнительное мытье посуды, поэтому не забудьте предупредить своих уборщиков на кухне

Выберите ингредиенты

Обычная зеленая капуста отлично подходит для этого ливанского салата из капусты, но вы также можете использовать савойскую капусту. Некоторые рецепты включают смесь зеленой и красной капусты, что мне тоже нравится, так как она придает дополнительный цвет.

Теперь, если у вас есть свежая мята, независимо от того, выращиваете ли вы ее на заднем дворе или покупаете ее в магазине, этот ливанский салат из капусты будет иметь такой вкус, какой задумывали боги капусты.Но в крайнем случае подойдет сушеная мята.

Результат такой свежий и ароматный! Не верьте мне на слово, попробуйте поскорее!

Салат из ливанской капусты

Этот полезный салат из капусты сделан из лимонного сока и оливкового масла. Мята придает ему свежий вкус. Легче, чем салат из капусты, и их легко смешать.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время20 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: средиземноморская, ближневосточная

Ключевое слово: капуста, огурец, легкий, без глютена, кето-дружественный, лимонный сок, мята, помидоры, веганский, вегетарианский

Порций: 6

Автор: Вероник Эйхлер

  • Нарезать капусту тонкими полосками и выложить в большую миску

  • Нарезать и посеять помидоры, нарезать ломтиками огурец и зеленый лук и добавить в миску

  • Добавьте мяту, лимонный сок, уксус, соль, перец и перемешайте .

  • Для лучшего вкуса приготовьте за пару часов заранее, чтобы ароматы смешались, а капуста немного смягчилась. Он хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.

Пищевая ценность

Салат из ливанской капусты

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Внимание: мои сообщения могут содержать партнерские ссылки! Если вы купите что-то по одной из этих ссылок, вы не заплатите ни копейки больше, но мы получим небольшую комиссию, которая помогает поддерживать свет.Для получения более подробной информации прочтите нашу информацию для аффилированных лиц. Спасибо!

Венгерский салат из маринованных помидоров (Paradicsomsaláta) — Unsophisticook

Этот венгерский салат из маринованных помидоров * полностью * причина, по которой я влюбился в помидоры. Наполненный сладкими и сочными помидорами черри, венгерским восковым перцем, огурцами и тонко нарезанным луком, это идеальный простой гарнир для любого случая!


Этот рецепт был создан в сотрудничестве с NatureSweet.Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Венгерский салат из маринованных помидоров

По мере того, как становится теплее, я всегда начинаю тянуть за гарниром к ужину. Часто это так же просто, как перечная руккола с небольшим количеством свежего лимонного сока и масла, посыпанная солью и свежемолотым черным перцем … Иногда это классика из моего детства, например, венгерский салат из огурцов или этот легкий и ароматный венгерский салат из помидоров. обмен сегодня.

Несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт:

✔ только ЧЕТЫРЕ свежих ингредиента: помидоры, перец, огурцы и лук
✔ все вместе с супер простым винегретом из 4 ингредиентов
✔ это свежий и легкий гарнир, который сочетается практически с любым блюдом
✔ также идеально подходит для завтрака и пикники (без майонеза!)

Прежде чем продолжить, я должен отметить, что это не настоящий венгерский рецепт салата из помидоров, который традиционно включает только помидоры и лук, возможно, с добавлением нарезанной свежей петрушки.

Хотя заправка в этом рецепте традиционная, моя мама всегда добавляла нарезанный венгерский восковый перец и толсто нарезанный огурец. Я не совсем уверен, потому ли это, что они были только что из нашего сада, или просто попытка немного накачать их для толпы. Но обе версии я делаю и люблю одинаково!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.


Лучшие сладкие и сочные помидоры черри

Также немного нетрадиционным является тот факт, что я люблю использовать в этом салате сладкие и сочные помидоры черри, особенно NatureSweet Glorys.Они наверняка звезды этого салата из помидоров черри и огурцов!

Я начал покупать их, когда мой старший сын был совсем маленьким. Помидоры черри были его любимой закуской , поэтому я всегда брал контейнер в каждую поездку за продуктами. Сейчас он не так много их перекусывает, но от старых привычек трудно избавиться, так что вы всегда найдете их в моей тележке.

Я всегда выбирал NatureSweet Glorys, потому что знал, что могу рассчитывать на их свежесть и аромат. Но теперь, когда у меня появилась возможность поработать с брендом, я обожаю их еще больше.

Помидоры NatureSweet:

  • Собран вручную и упакован вручную на пике совершенства, а затем отгружен в течение 24 часов
  • ВСЕ их помидоры без ГМО
  • они также проходят проверку качества перед отправкой на твердость, цвет и наличие дефектов
  • И они обеспечивают отслеживаемость, то есть каждый продукт можно отследить от клиента до точки производства в течение нескольких часов

Знание всего этого делает меня еще большей фанаткой NatureSweet на всю жизнь!

Основные ингредиенты салата из помидоров черри

В дополнение к NatureSweet Glorys вам понадобится еще несколько простых ингредиентов для этого маринованного огурца, лука и салата из помидоров.

Венгерский восковой перец — восковой перец довольно легко найти в продуктовых магазинах. Я разрезаю их пополам по вертикали, снимаю семена, а они разрезают их на половинки луны. Они могут быть немного острыми, поэтому, если вы предпочитаете что-то более мягкое, обратите внимание на банановый перец или замените его нарезанным зеленым перцем.

огурцы — Я предпочитаю использовать в этом рецепте английские огурцы, так как в них почти нет семян, но вы также можете использовать обычные огурцы. В любом случае очистите их и нарежьте вертикально, а затем толстыми полукругами.

лук — в то время как я использовал белый лук, в этом рецепте можно использовать любой вид лука. Я лично не большой поклонник сырого лука, поэтому я использовал только половину небольшой луковицы и очень тонко нарезал ее. По мере того, как салат замариновывается, лук теряет вкус. Если вы предпочитаете добавить больше, обязательно сделайте это!

уксус — яблочный уксус всегда был нашим любимым уксусом, когда росли, но вы можете использовать красный винный уксус или даже простой белый уксус в заправке для салата из помидоров, огурцов и лука.Все, что у вас уже есть под рукой, прекрасно!

дополнительные ингредиенты заправки для салата из помидоров и огурцов — оливковое масло, измельченный чеснок, сахар, соль и свежемолотый черный перец.

Как приготовить рецепт салата из помидоров черри

Сделать этот рецепт салата из помидоров черри действительно очень просто. После небольшого очищения, нарезки и измельчения свежих овощей перед ними остается только взбить заправку для заправки винегретом и перемешать все вместе.Очень просто!!

1 | В большой миске смешайте помидоры черри NatureSweet Glorys, огурцы, венгерский восковой перец и лук.

2 | В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, измельченный чеснок, сахар, соль и перец.

3 | Полить заправкой для салата из огурцов и помидоров помидоры, огурцы, перец и лук и перемешать.

4 | Охладите для маринования на 1-2 часа.Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:

  • Нарежьте NatureSweet Glorys вертикально. Вы бы не подумали, что это имеет значение, но это действительно делает каждый кусочек максимально сочным!
  • Дайте салату мариноваться не менее часа в холодильнике перед подачей на стол. Маринованные салаты всегда вкус со временем становится лучше, понимаете? Хотя подать его сразу же не повредит, я предпочитаю, чтобы ароматы смешивались, а лук становился мягче после короткого пребывания в холодильнике.
  • Посолить и поперчить. после маринования. Поскольку во время маринования помидоры и огурцы выделяют сок, заправка немного разжижается. Добавьте еще соли и перца, пока ароматизатор не «поет». Если салат из помидоров по-прежнему невкусный, это потому, что вы добавили недостаточно, поэтому попробуйте перед подачей на стол.
  • Если вы хотите добавить к немного свежих измельченных трав , петрушка и / или укроп будут идеальными!

Порция салата из маринованных огурцов и помидоров

Обычно мы подаем этот салат из маринованных огурцов и помидоров по-семейному, передавая его в большую миску, наполненную до краев.Летом он прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, тем более что все ингредиенты в этом рецепте свежие и в изобилии в это время. Тем не менее, это отличный вариант гарнира круглый год!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА С МАРИНОВАННЫМ ТОМАТОРАМИ В ДОСКУ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

Для салата из помидоров черри:
  • 2 контейнера (по 10 унций), помидоры черри NatureSweet Glorys, разрезанные вертикально пополам
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный толстыми полукругами
  • 2 венгерских восковых перца, очищенных от семян и нарезанных полумесяцами
  • 1/2 среднего белого лука, нарезанного тонкими ломтиками
Для заправки салата из помидоров и огурцов:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные помидоры черри NatureSweet Glorys, нарезанные огурцы, нарезанный венгерский восковый перец и нарезанный лук.
  2. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, измельченный чеснок, сахар, соль и перец.
  3. Полить салатной заправкой помидоры, огурцы, перец и лук и перемешать.
  4. Охладите для маринования на 1-2 часа. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калории: 96 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 0,9 г Натрий: 145,7 мг Углеводы: 8,2 г Волокно: 1,7 г Сахар: 5,3 г Белки: 1,6 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт венгерского салата из помидоров, возможно, вам понравятся и другие вкусные венгерские рецепты:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с NatureSweet. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

BCT Салат с беконом, огурцами и помидорами

Поделиться — это забота!

Почувствуйте вкус классического BLT, но в форме салата. Этот BCT Салат с беконом, огурцом и помидорами освежает, а соус на основе майонеза действительно привносит аромат BLT. Выберите более легкую дорогу с этим освежающим салатом из огурцов и помидоров.

Салат очень вкусный и действительно напоминает мне самый вкусный бутерброд BLT. Минус хлеб и минус салат, но вы тоже не пропустите. Свежесть салату придают огурцы, идеально дополняя его.

Салат из помидоров и огурцов с беконом

Я люблю хороший холодный летний салат, который можно подавать, когда мы готовим на гриле, и особенно тот, который содержит много овощей, которые мои дети просто съедят. Это блюдо, которое все съедят. Есть барбекю ?! Посмотрите мой рецепт сливочного салата из капусты и рецепты салата из пасты в блоге.

Салат с овощами, помидорами, огурцами и беконом

Я побежал на наш местный фермерский рынок за свежими помидорами и огурцами. Я просто обожаю делать покупки на фермерском рынке и нахожу много вдохновения для приготовления новых овощных блюд. Я также обнаружил, что когда я позволяю своим мальчикам ходить со мной в магазин, они более склонны есть то, что я предлагаю, без каких-либо колебаний. Мама ПОБЕДА!

Если вы садовник, это идеальный салат, чтобы использовать ваши свежие продукты.Или, если вы похожи на меня, просто остановитесь на фермерском рынке! Чем свежее овощи, тем ярче их вкус.

Советы по приготовлению овощей в салате BCT.

  • Помидоры | Нарезая помидоры, беритесь за зубчатый нож. Зубцы ножа помогают легко прорезать кожицу помидора.
  • Огурцы | Я стараюсь много чистить огурцы, чтобы текстура получилась более гладкой. Шкуры предлагают больше жевательного фактора. Но в кожуре есть питательные вещества, так что делайте то, что вам нравится.
  • Прикус | И последний совет: я люблю нарезать овощи маленькими и мелкими кусочками. Это придает ему большую ценность и облегчает употребление в пищу.

Сколько длится салат с беконом, огурцами и помидорами

Салат можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Если вы обнаружите, что майонезная основа впитывается, просто добавьте немного молока и перемешайте, чтобы оживить ее.

Чем заменить майонез «Я бекон», салат из огурцов и помидоров

Если вы не хотите использовать майонез, вы всегда можете заменить его на ранчо.Или, если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте простой греческий йогурт. Это немного изменит вкус салата.

С чем сочетать салат BCT

Как я уже сказал, я люблю этот салат летом, потому что когда продукты свежие, а барбекю готовят еженедельно! Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с салатом.

Этот салат действительно хорош в любой день недели, для вашей семьи или для толпы. Я делаю это как гарнир к ужину, беру с собой на обед, летнее барбекю и многое другое.Вы не будете разочарованы.

Как видите, этот салат готовится за несколько минут. Это мой идеальный рецепт в те ночи, когда я хочу быстро приготовить ужин!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 12 минут

Вкусный салат с беконом, огурцами и помидорами, напоминающий самый вкусный БЛТ с половиной калорийности.

Состав

  • 2 больших огурца
  • 1 пинта помидоров черри или 4 помидора хорошего размера без семян
  • 1 упаковка бекона
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Посолила по вкусу, положила на помидоры свои
  • Перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте помидоры и огурцы желаемой формы и размера.
  2. Приготовьте бекон (я приготовил свой бекон на две порции).
  3. Посолите помидоры и начните смешивать помидоры, огурцы и крошку с бекона. (оставьте немного бекона и посыпьте сверху)
  4. Смешайте майонез, чесночный порошок и перец.
  5. Смешайте майонез со смесью помидоров, огурцов и бекона.
  6. Посыпать сверху кусочками бекона и сразу же подавать.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

6
Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 7 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 3 г

Поделиться — это забота!

Кафе мисс Ширли | Блог | Одноместный | Получить рецепт салата из помидоров и огурцов

В течение многих лет корпоративный шеф-повар мисс Ширли Бриджит Бледсо мечтала о собственном саду ресторана.В 2014 году замысел Бриджит воплотился в жизнь с созданием сада мисс Ширли из свежих овощей и трав в парке Роланд.

Ежегодно корпоративный шеф-повар Бриджит и главный шеф-повар Зури сажают свежие сезонные овощи и травы в среде, полностью не содержащей ГМО, с использованием полностью натуральных удобрений, сделанных из компоста, в нашем ресторане в Аннаполисе!

Этим летом они выращивают: мята, тимьян, укроп, петрушку, чеснок, базилик, кинзу, зеленый лук, помидоры, огурцы, капусту, фасоль, шпинат, смесь месклунов, морковь, брокколи, окра, зелень колларда, кукурузу. , Халапеньо, красный и желтый перец, тыква и спаржа.

Что может быть лучше, чем добавить некоторые из этих садовых овощей в легкий и свежий салат из огурцов и помидоров, идеальный гарнир для вашего следующего летнего обеда! Нажмите кнопку ниже, чтобы получить рецепт корпоративного шеф-повара Бриджит.

САЛАТ С ОГУРЕЧНЫМИ ТОМАТОРАМИ (Выход: 6 порций)

Кафе мисс Ширли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ каждого европейского огурца, большие кубики
  • ½ стакана красных виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • ½ стакана желтых виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • ¼ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, перец по вкусу

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *