Рецепт стейк из бедра индейки: Рецепт стейков из голени индейки на сковороде

0 Comments

Содержание

Рецепт: Стейки из голени индейки с овощами

Ингредиенты:
стейк индейки — 1 кг;
морковь — 3 шт;
томаты — 3 шт;
лук репчатый — 2 шт;
лук зеленый — 1 пучок;
укроп — 1 пучок;
майонез — 150 гр;
масло подсолнечное — 150 гр;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Всем доброго времени суток!
В нашем районе есть фермерское хозяйство, где выращивают индеек и соответственно в торговых павильонах можно купить разную всячину. Вот и недавно приобрела стейки индейки. Сами понимаете, индейка очень большая птица и мясные кусочки такие же. Я уже писала об окорочке индейки, ну а теперь очередь пришла и до следующего блюда.
Вообще-то стейк предполагает огромный полупрожаренный кусок мяса, но приготовить так стейк из индейки, это равносильно тому, что жевать потом керзовый сапог. Поэтому эти огромные кусочки будем тушить с овощами и травками, чтобы они были мягкие, ароматные и сочные.
Итак, приступаем.
..
Подготавливаем все продукты. Чистим морковь и лук, хорошо промываем стейки, бежим в огород за зеленью.


На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем стейки. Солим по вкусу.


Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне минут тридцать, естественно в промежутке нужно перевернуть стейки на другую сторону.


Пока стейки тушатся, займемся овощами.
Морковь трем на терке для корейских салатов или режим тонкими длинными полосками.


Помидоры нарезаем ломтиками, толщиной около 3-5 мм.


Мелко рубим перо лука и укроп.


Режим репчатый лук соломкой.


Подготавливаем 2-3 столовых ложки сухих кореньев.


После тушения на медленном огне, в сковороде появился сок. Теперь добавляем сухие коренья и тушим еще минут десять-пятнадцать чтобы выпарился лишний сок.


Не забываем и про специи. Я взяла свои любимые-куркуму, молотую паприку, смесь перцев и лавровый лист.
Вариации со специями могут быть различные, все зависит от вашего вкуса. Но советую обязательно положить куркуму. От нее блюдо никогда не прокиснет, даже если в комнате будет тепло.


В сковороде не осталось сока можно приступать к заправке овощами.
На каждый стейк наливаем майонез.


Выкладываем соломку репчатого лука.


И укладываем соломку моркови.


Посыпаем специями и на каждый стейк кладем по лавровому листу.


Все это сооружение закрываем ломтиками помидоров.


Делаем сеточку из майонеза.
Я всегда использую постный майонез.


Обильно посыпаем рубленой зеленью.


Закрываем сковороду крышкой и тушим еще тридцать минут на медленном огне. Ничего не перемешиваем и не переворачиваем.


Вот и все, блюдо готово. Сочное и красочное.


Готовые стейки можно подавать как отдельное блюдо.


А так же можно добавить любой гарнир.
У меня в данном случае жареная картошка.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Как приготовить Стейк из индейки на сковороде — 8 рецептов вкусного и сочного стейка

Сочный стейк из грудки индейки на сковороде гриль

Сочный и живой стейк из грудки индейки можно жарить на сковороде. Аппетитное румяное мясо отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Подавать к обеду или ужину.

Ингредиенты — + 2 порции

  • 2 грудки индейки
  • Оливковое масло 30 мл.
  • Французская горчица 2 ст
  • Прованские травы 1 ст
  • Лимонный сок 1 ст
  • Белый винный уксус 50 мл.
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло 20гр.

Шаги 140 мин.

  • Отделите куриную грудку от кости. Промываем, сушим и натираем горчичными семечками.

  • Затем посыпьте изделие прованской солью и зеленью.

  • Затем выложите грудинку в глубокую посуду. Залить винным уксусом, оливковым маслом и лимонным соком. Маринуем в холодильнике 2 часа.

  • Разогрейте гриль и сбрызните сливочным маслом. Давайте возьмем здесь стейки.

  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны, пока не станет ярким румянцем.

  • Готовые стейки из индейки выкладываем на тарелки, дополняем овощами и подаем!

Как приготовить вкусный стейк из индейки с косточкой на сковороде?

Быстрая и легкая идея для сытного домашнего ужина: стейки из индейки. Мясо сочное внутри и хрустящее снаружи. Порадуйте своих близких ярким и сытным блюдом!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Стейк из индейки на кости — 2 шт.
  • Соевый соус — 1 ч
  • Сметана — 60 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Прованские травы — по вкусу.
  • Семена горчицы по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления выбирайте стейки на кости. Для этого подойдет индейка. Мясо промываем и протираем бумажным полотенцем.

2. В глубокой миске смешайте сметану с семенами горчицы и чайной ложкой соевого соуса. Смешайте еду.

3. Натереть груды на костях прованской солью и травами.

4. Полить мясо сметанным соусом.

5. Переложить кусок на сковороду с кипящим растительным маслом.

6. Обжарить мясо, пока оно не станет красным с каждой стороны.

7. Переносим продукт на порционные блюда.

8. Посыпьте стейки на косточке овощами по вашему выбору и подавайте!

Мягкий и сочный стейк, приготовленный из голени индейки

Для быстрого и веселого ужина на двоих можно приготовить стейки из окорока индейки. Мясной продукт порадует сочным и нежным вкусом. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Нога индейки — 2 шт.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Мед — 50 гр.
  • Горчица — 1 ч
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лимон — ¼ шт.
  • Солить по вкусу.
  • Специи по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Ножку индейки нарезать толстыми стейками. Их тщательно промываем.

2. В глубокой миске смешайте соевый соус с медом, солью и черным перцем. Обмакиваем мясо в маринад.

3. Намажьте мясо горчицей.

4. Полить кусок лимонным соком. Маринуем 10-15 минут.

5. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом. Обжарить здесь стейки из бедра до хрустящей корочки с обеих сторон.

6. За 5 минут до готовности положить измельченный зубчик чеснока в кипящее масло. Это придаст блюду яркого аромата.

7. Вкусные стейки готовы! Разложите их на тарелке и разложите на столе, дополнив свежими овощами и ароматными травами.

Пошаговый рецепт приготовления стейка из бедра индейки на сковороде

Для вкусного и красочного ужина на двоих можно приготовить стейки из окорока индейки. Блюдо порадует приятным пикантным ароматом и нежным вкусом. Подавать с овощами и зеленью.

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Стейк из окорока индейки — 2 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Специи по вкусу.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт
  • Масло растительное — 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Ножки индейки залить холодной водой и обсушить полотенцем. Обильно смажьте солью и специями по вкусу. Для блюда подойдет паприка и смесь перцев.

2. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

3. Выдавить сок половинки лимона в пустое место. Мариновать с мясом 10-15 минут.

4. Нагрейте сковороду с растительным маслом на плите. Сначала обжарьте стейки до румянца, затем тушите с луком 5-10 минут.

5. Готовое блюдо выложить на сервировочную тарелку. Дополняем мясо овощами, ароматными травами и подаем на стол!

Как пожарить вкусные стейки из индейки в панировке?

Здоровая и питательная идея для домашней еды — это стейки из индейки в хрустящей панировке. Мясной продукт отлично сочетается со свежими овощами и любым гарниром по вкусу.

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 0,5 кг.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

1. Разморозить филе индейки и разделить на кучки толщиной 1 см.

2. Слегка взбейте каждый кусочек, затем посыпьте солью и черным перцем.

3. Далее обвалять мясо в муке.

4. Затем окунаем продукт во взбитую яичную смесь.

5. Наконец, посыпьте кусочки индейки панировочными сухарями.

6. Поставить сковороду на плиту, влить растительное масло и разложить приготовленные в панировке стейки. Жарить до появления яркой золотистой корочки.

7. Вкусные хрустящие стейки готовы. Выкладывай на тарелку и угощай своей семьей!

Сочные и нежные стейки из индейки на сковороде с овощами

Для яркой и сочной домашней трапезы можно приготовить стейки из индейки с овощами. Это ароматное блюдо удивит вашу семью оригинальной подачей и вкусом. Запишите питательный и полезный рецепт.

Время приготовления: 50 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций — 5

Ингредиенты:

  • Стейк из индейки — 5 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Сушеные корни — 3 ст
  • Майонез — 5 ст
  • Солить по вкусу.
  • Специи по вкусу.
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Масло растительное — 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Приготовим ингредиенты. Овощи и зелень промываем под водой, мясо размораживаем.

2. Выложите стейки индейки в глубокую миску. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и специями по вкусу.

3. Переложите заготовку на противень. Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Переверните мясо.

4. Теперь приступим к приготовлению овощей. Морковь натереть на терке.

5. Разделите помидоры на тонкие кружки.

6. Нарезать свежую зелень ножом.

7. Лук нашинковать любым удобным способом.

8. Выложите высушенные корни на тарелку. Слишком большой вырез.

9. Посыпать обжаренное мясо корнями. Убавим огонь.

10. Приготовить лавровый лист и специи без соли.

11. Вылить на тарелку половину майонеза. Выкладываем лук.

12. Затем добавьте тертую морковь.

13. Посыпать еду специями. Положите сюда лавровый лист и продолжайте тушить содержимое.

14. Обвалять помидоры в сковороде.

15. Влить оставшийся майонез.

16. Сверху посыпать зеленью.

17. Накройте кусок крышкой и тушите около 10 минут.

18. Перемешайте блюдо и дайте ему немного остыть.

19. Выложите на тарелку вкусные стейки с овощами и подавайте!

Как вкусно и просто пожарить стейк из индейки в кляре?

Хрустящий подрумяненный стейк можно приготовить из мяса индейки в кляре. Это аппетитное блюдо достаточно быстро и легко приготовить. Идея послужит сытным и полезным обедом для всей семьи.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Нога индейки — 0,6 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2,5 ст
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Молотый чеснок — 0,5 ч
  • Прованские травы — 0,5 ч
  • Масло растительное — 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Осторожно отделите мясо индейки от кости. Мы стараемся не повредить целостность продукта.

2. Слегка взбейте слишком большие куски, накрыв их пищевой пленкой.

3. Для теста смешайте яйцо, муку, соль, черный перец, прованские травы и сушеный чеснок. Взбить массу до однородной массы без комков.

4. Обвалять каждый кусок мяса в кляр и обжаривать на растительном масле на горячей сковороде. Варить с двух сторон до золотистого цвета.

5. Вкусные стейки из индейки дополняются свежими овощами и подаются к столу. Порадуйте свою семью!

Мягкий и ароматный стейк из индейки в соевом соусе

Интересный стейк из индейки, маринованный в соевом соусе. Хорошо пропитанный продукт получается мягким и сочным. Аппетитная идея для домашнего стола.

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 2 шт
  • Соевый соус — 80 мл.
  • Хмели-сунели — по вкусу.
  • Масло растительное — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Тщательно промойте филе индейки. Протрите изделие бумажным полотенцем и поместите в глубокую тарелку. Влейте две столовые ложки растительного масла.

2. Затем влить соевый соус. Куски мяса перемешать.

3. Дополняем препарат сухими травами. Проделываем в мясе небольшие дырочки вилкой. Маринуем в холодильнике 10-15 минут.

4. Выложить замаринованные стейки на сковороду с растительным маслом. Жарить на сильном огне с каждой стороны по 3-4 минуты.

5. Готовые красные стейки выложить на тарелку вместе с гарниром и свежими овощами. Подавайте яркое блюдо на стол!

Голень индейки в рукаве с картофелем рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Голень индейки в рукаве с картофелем рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Тушканова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов128

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Голень индейки

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

4 зубчика

Базилик

1 чайная ложка

Смесь перцев

по вкусу

Соль

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут + 1 час

Распечатать

1Голени индейки как следует вымыть. Сделать в каждой ножке по 10-15 глубоких проколов при помощи ножа.

2В пиале смешать: оливковое масло, сок половинки лимона, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый перец и соль. У вас должна получиться жидкая кашица.

3Обмазать голени индейки приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 час.

4Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

5Яблоки также крупно нарезать. Лучше всего использовать поздние сорта яблок, например, антоновку.

6Овощи и индейку уложить в рукав для запекания. Сделать в нем несколько проколов при помощи зубочистки.

7Положить все это в форму для запекания, для надежности, и убрать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа.

8Голень индейки запеченная в рукаве получается очень вкусной, сочной и ароматной. Подавать ее можно со свежими овощами, а в качестве гарнира использовать картофель с яблоками.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

и как же вы умудрились из самого диетического мяса сделать такую мегакаллорийную бомбу?

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт, у меня была небольшая голень, сготовилась меньше, чем за час. Ароматно, сочно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Стейк из филе индейки в аэрогриле

Приготовить филе индейки в аэрогриле быстро и просто можно как стейк. Название стейк, конечно, не корректное, но оно для россиянина понятнее и роднее. Традиционный классический стейк – толстый кусок жареной говядины. Мы готовим филе индейки в аэрогриле, разрезая мясо на тонкие продольные ломтики и запекая на решетке. По толщине нарезки готовое блюдо скорее можно назвать антрекот из индейки. Не будем придираться к классификации. На вкус она не влияет. Важно, что при таком приготовлении филе индейки в аэрогриле получается сочным, вкусным, аппетитным.

Для приготовления диетического варианта блюда выбираем постное филе грудки без костей, жил, кожи, жира. Кусок подготовленного филе разрезаем на поперечные кусочки, чтобы готовые ломтики получились мягкими. Полученные тонкие ломтики можно аккуратно отбить. Для нежности, обогащения вкуса маринуем кусочки птицы полчаса-час в смеси лимонного сока и рафинированного оливкового масла. Лимонный сок можно заменить другими маринадами по вкусу. Индюшиное мясо имеет нейтральный вкус, гармонично принимая ароматы. Этой же цели служит добавление различных пряностей, приправ. Мы чаще всего добавляем черный молотый перец, кориандр (зерна кинзы), рубленый чеснок.

Запекаем филе индейки в аэрогриле на решетке в потоках горячего воздуха. Такой способ приготовления позволяет приготовить сочное мясо, аналогичное обжаренному с использованием минимума жиров. Излишки растительного масла при приготовлении стекают с запекаемых кусочков. Масло при приготовлении потоками горячего воздуха не пережаривается, не напитывает мясо, формирует тоненькую поверхностную пленочку, которая сохраняет естественную сочность, диетическую ценность индюшки. Выбор оливкового масла не случаен. Мононенасыщенные жиры, составляющие основу его содержания, при термообработке образуют более легкие соединения, чем насыщенные жиры популярных растительных масел.

Особенностью мяса индейки является высокое содержание натрия. Именно натрий обеспечивает сочность готового блюда. При приготовлении солить его следует немного, осторожно, учитывая содержание соли в маринаде. Важно помнить, что пряности усиливают ощущение соли.

На фото филе индейки в аэрогриле, приготовленное с использованием лимонного сока. Готовые стейки подаются горячими с легкими овощными салатами и диетическими гарнирами.

Ингредиенты

  • Филе индюшиной грудки – 300 г
  • Лимон – 1/3 шт
  • Рафинированное оливковое масло – 2 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Пряности – по вкусу

Филе индейки в аэрогриле – рецепт приготовления

  1. Мясо грудки освобождаем от сухожилий, жирка, кожицы. Тщательно промываем холодной водой. Обсушиваем.
  2. Нарезаем мясной кусок поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см. При желании аккуратно отбиваем.
  3. Подготовленные кусочки смешиваем с оливковым маслом и соком лимона. Даем постоять 30-60 минут.
  4. Промаринованные ломтики аккуратно солим, добавляем пряности. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля.
  5. Запекаем стейки сначала при температуре 260С, высокой скорости вентилятора – 6 минут; затем до готовности при температуре 235С, средней скорости вентилятора – около 15 минут. Сильно зажаривать кусочки не следует. Кусочки зажаренные до легкой золотистой корочки получаются более мягкими и сочными.
  6. Время приготовления блюда дано ориентировочно. Оно зависит от индивидуальных характеристик аэрогриля, мощности бытовой электрической сети.
  7. Готовые стейки из индюшатины подают горячими с овощными салатами и диетическими гарнирами. К примеру, блюдо гармонично дополняет салат из айсберга.
на

Поделиться в соцсетях

Стейки из филе индейки на гриле Tefal GC706D34. Рецепт и мини-обзор!

Что делать, когда погода за окном холодная и противная, из-за чего настроение уверенно катится все ниже и ниже? Побаловать себя вкусняшками, конечно же! Например, приготовить что-то необычное, навевающее приятные воспоминания о теплом лете.

Содержание статьи

Так что вот тебе чудесный рецепт мяса-гриль — нежного, сочного, пропитанного ароматами пряных трав и пикантного маринада. Замечательный рецепт стейков из индюшатины, для которого не нужна ни хорошая погода, ни мангал с углем. Всего один полезный кухонный гаджет — специальный домашний электрогриль, и невероятно вкусные блюда будут на твоем столе круглый год! 😉

И ты же любишь шашлыки, барбекю и разные вкусности, приготовленные на гриле, правда? Тогда наш сегодняшний мини-обзор компактного прижимного гриля Tefal GC706D34, который мы добавили к этому простому и вкусному рецепту, точно тебя заинтересует. Познакомься с ним поближе, и ты откроешь для себя новый, интересный и очень вкусный раздел кулинарии. 😋

Comfy рекомендует: 8 крутых десертов на гриле — настоящий пикник сладкоежки!

Пошаговый рецепт филе индейки на гриле

Запеченная на гриле индейка не требует долгой и сложной подготовки ингредиентов, а для ее приготовления вовсе не обязательно иметь классический летний мангал — такое блюдо можно приготовить и на обычной кухне. Что ж, попробуй запечь филе индейки на гриле, и ты влюбишься в этот вкус с первого же кусочка!

А еще загляни сюда: Как приготовить стейк дома? Проверенный рецепт и полезные советы!

Мясо индейки обладает более выраженным вкусом, чем курятина, оно более плотное и содержит большое количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов, фолиевую кислоту и ниацин. При этом индюшиное филе — это диетическая пища с высоким содержанием белка и минимумом холестерина. Вкусно и полезно!

Полезный совет: Если ты хочешь запечь индюшиное филе на гриле, обязательно помни о том, что это нежное мясо не любит ни слишком резких специй, ни большого количества зелени, ведь его нежный вкус очень легко «забить» сильными пряностями.

  1. Для начала готовим маринад. Смешай в небольшой мисочке оливковое масло, раздавленный в прессе чеснок, соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус и пряности. Хорошенько все перемешай до однородной консистенции.
  2. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами индюшиное филе нарежь поперек волокон. Куски должны получиться достаточно толстенькими, толщиной около 2-3 сантиметров.
  3. Получившиеся стейки из индейки слегка отбей молотком для мяса.
  4. Сложи подготовленные кусочки мяса в подходящую по размеру стеклянную или эмалированную миску, хорошо обмажь маринадом со всех сторон. Оставь мясо мариноваться в течение 60 минут. Если мясо перестоит в маринаде лишний час или даже несколько часов, то это не страшно. Но все же не стоит оставлять его слишком надолго — если индюшиное филе будет мариноваться всю ночь, то вкус у готового блюда получится излишне резким.
  5. Замаринованные куски аккуратно разложи щипцами на разогретую решетку гриля и обжаривай до появления румяной корочки. Индюшатина готовится довольно быстро, так что процесс запекания обычно занимает не более 10 минут. Если же куски очень крупные или ты жаришь целое, не нарезанное стейками филе, то длительность запекания будет немного большей.

Что подавать к стейкам из индейки в качестве гарнира? К такому мясу отлично подойдут любые овощные гарниры — отварные овощи, запеченные в духовке или обжаренные в кляре. Хорошо сочетаются такие стейки и со свежими овощами, приготовленными на гриле. А еще такое блюдо отлично дополняют салаты из свежих овощей.

Tefal GC706D34 — гриль, который всегда под рукой

Как приготовить мясо-гриль на кухне, без традиционных мангалов и барбекю на открытом воздухе? Тут возможно несколько вариантов. Можно, например, использовать специальный съемный вертел для духового шкафа или ребристую сковороду-гриль для кухонной плиты. Но самый удобный вариант, конечно же, это автономный электрический гриль — специальный кухонный гаджет для запекания разных продуктов на гриле.

Если сравнивать его с предыдущими вариантами, то он обладает неоспоримым преимуществом — набором автоматизированных режимов приготовления, адаптированных под разные блюда. С таким продвинутым кибер-помощником тебе не придется от начала и до конца караулить процесс приготовления, ведь в современных электрогрилях все продумано до мелочей, и владельцу такого чудо-гаджета требуется всего лишь нажать пару кнопок на панели управления устройства да опустить крышку.

Не веришь, что все действительно настолько просто? Тогда познакомься с замечательным представителем этого гриль-семейства, с электрическим грилем-барбекю Tefal GC706D34. Компактный, функциональный, надежный и очень удобный гаджет для тех, кто знает толк в действительно вкусной еде!

Функции и режимы Tefal GC706D34

Что может делать электрический гриль-барбекю Tefal GC706D34? В этом гаджете предусмотрено 6 уже полностью настроенных автоматических режимов обжарки: для мяса, птицы, рыбы, сосисок, гамбургеров и бургеров (панини). Что касается интенсивности термообработки мяса, то тут гриль предусматривает 5 степеней прожарки — от нежного мяса с кровью до полного прожаривания с максимально румяной корочкой.

Узнай больше о крутой посуде от Tefal: Рассказываем о сериях сковород Tefal Unlimited и Tefal Ultimate. Крутая посуда для твоей кухни!

Все алгоритмы приготовления выверены до идеала, поэтому любое блюдо, на нем приготовленное, всегда будет именно таким, как ты хочешь. А еще на таком гриле можно готовить даже замороженные продукты, не дожидаясь полной их разморозки, что очень удобно.

Электрогриль Tefal GC706D34 оснащен запатентованным автоматическим сенсором, очень точно контролирующим степень прожарки блюда. Благодаря этому датчику ты сможешь тонко настраивать интенсивность запекания, например, чтобы получить сильно прожаренные стейки или же классические rare стейки с кровью. Устройство самостоятельно определяет толщину кусков мяса, птицы, рыбы, овощей или тех же бургеров, положенных на решетку, и регулирует температуру нагрева для максимально точной прожарки в соответствии с заданными пользователем параметрами.

Еще одно преимущество этой модели — это отличная скорость запекания пищи. Любое мясо, овощи, рыба или птица на гриле Tefal GC706D34 готовятся действительно быстро благодаря высокой мощности устройства (2000 Вт), обеспечивающей гаджету высокий уровень КПД.

Дизайн и эргономика модели

Электрический гриль Tefal GC706D34 очень компактный и имеет презентабельный внешний вид. Такой гаджет не займет много места на кухне, а его минималистический дизайн отлично вписывается в любой интерьер. Панель управления устройством удобна и информативна, поэтому ты легко и быстро разберешься во всех режимах и настройках.

Вся конструкция прижимного гриля разработана таким образом, чтобы минимизировать любые риски для владельца. Ножки гаджета очень устойчивы и не проскальзывают по поверхности столешницы, а удобная ручка не нагревается во время готовки. Пластины гриля расположены не горизонтально, а с небольшим наклоном, чтобы жир и сок, которые образовываются в процессе обжарки пищи, аккуратно стекали в специальный поддон. Это упрощает уход за гаджетом и позволяет очень точно соблюдать все технологии приготовления.

Ухаживать за рифлеными пластинами гриля и поддоном очень просто — они легко снимаются и устанавливаются, а еще их можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине. Кстати, помимо тех решеток для гриля, которые идут в комплекте с устройством, еще ты можешь купить дополнительные формы для Tefal GC706D34, чтобы готовить изумительно хрустящие домашние вафли. Ведь вкусняшек много не бывает, не правда ли? 😉

Ну что, уже хочешь купить прижимной электрический гриль Tefal GC706D34, чтобы готовить на нем разные вкусности? Тогда скорее заглядывай в интернет-магазин Comfy — на нашем сайте ты можешь заказать электрогриль Tefal GC706D34 онлайн по отличной цене, и выбрать при этом любой удобный тебе вариант доставки. Получить этот товар после покупки можно самовывозом, посетив любой удобный тебе по расположению розничный магазин Комфи, заказав адресную курьерскую доставку или доставку в почтомат, отделения Justin или «Нова Пошта».

Хочешь узнать больше об этой модели гриля или же у тебя есть вопросы о дополнительных аксессуарах к нему? Спроси все, что тебя интересует, у консультантов Comfy — они с радостью ответят на любые твои вопросы и помогут сделать наилучший выбор. Заведи на своей кухне такого замечательного электронного помощника, и тебя ждет много, очень много невероятно вкусных гастрономических открытий.

Приятного аппетита! 😘

Бедра индейки в коричневом соусе Рецепт

Это было действительно хорошо. Использовал основную идею и добавил свою изюминку. Я использовал сушеный рубленый лук вместо свежего и всю банку крем-супа с курицей без хереса и положил кусок индейки поверх соуса. Я заправил индейку солью, чесноком и приправой для птицы и зажарил ее без крышки. Супер делиш и фантастическая подливка.

Мои практические правила приготовления — использовать то, что у меня есть, и экспериментировать.Заменил бренди на херес и лимонный перец для приправы для птицы, затем вырезал грибы (муж их ненавидит). Затем я добавил банку помидоров для дополнительной влажности и текстуры, а также немного оставшейся вареной брокколи в нормандском стиле. Подается с рисом в соответствии с рекомендациями. (Я всегда добавляю немного бульона в воду при приготовлении риса.) Я проверял индейку каждые десять минут, переворачивал ее и перемешивал все дополнительные овощи. Это должно было привести к большим потерям тепла, потому что для достижения 165 градусов (более часа) потребовалось гораздо больше времени, чем указано в рецепте. Получилось вкусно — очень вкусно!

Только что сделал это сегодня вечером. Вкусные! Единственное, что я сделал, это заменил крем куриного супа на базовый рецепт крем-супа от Nell Marshes, который я получил с этого сайта. Обязательно сделаю это снова очень скоро!

Я также изменил этот рецепт, исключив грибы и суп. Вместо этого я добавила банку нарезанных кубиками помидоров. Как и предыдущий рецензент, я заменил херес бренди. Получилось шикарно!

У меня не было крем-супа из куриного супа.Я нарезал половину лука и стебель сельдерея и обжарил их в смеси сливочного и оливкового масла, пока они не станут мягкими, затем добавил 2-3 стакана муки, 3 стакана (всего) куриного бульона, соль, перец, лавровый лист, немного тимьян и 1/4 градуса хереса. Затем я оставил его, пока бедра индейки не стали коричневыми, и вылил его. Это вкусно!

Вкусно! Добавил лишний чеснок и было 1/2 количества грибов. В следующий раз я использую все количество, потому что они были действительно хороши в коричневом соусе. Бедра готовились на 20 минут дольше, потому что они были довольно большими.Я собираюсь попробовать этот рецепт с курицей в следующий раз и приготовить пасту в качестве гарнира. На вкус почти «марсала». Огромный хит в нашем доме. Это хранитель; иду в коробку с рецептами !!!

За

подливку надо было умереть. Сделаю снова и буду использовать куриные части.

Замечательный рецепт. Я сделал свои в мультиварке, и они вышли просто потрясающими. Я буду делать их круглый год.

Рецепт тушеных ножек индейки по-карибски

2 бутылки пива Guinness (по 12 унций)

1 1/2 стакана телячьего бульона или консервированного говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1/2 чайной ложки молотого душистого перца

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

1/4 стакана оливкового масла

2 фунта ножек индейки, разрезанных крест-накрест мясником в стиле оссо букко (от 4 до 6 ножек)

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

1 стакан мелко нарезанного лука

1/2 стакана мелкой моркови, нарезанной кубиками

1/2 стакана мелкого нарезанного кубиками сельдерея

1/4 стакана мелкого нарезанного лука-порея

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка измельченного зеленого лука, только белая часть

2 чайные ложки измельченного имбиря

2 столовые ложки томатной пасты

2 1/2 столовых ложки универсальной муки

Оттоленги, маринованная индейка | Что-то новое на ужин

Быстро, легко и дешево с оттоленги

Я давно являюсь большим поклонником запекания окорочков индейки на каждый день. Бедра — это быстрое, легкое и недорогое блюдо, которое можно использовать в салатах, бутербродах или есть как основное блюдо. Говорите ли вы о курице или индейке, бедра более влажные, более дешевые и ароматные, чем грудки. Поэтому я был счастлив, когда обнаружил в кулинарной книге Оттоленги маринованную грудку индейки. Я знал, что то, что Оттоленги делал с грудкой индейки, будет не хуже или лучше с бедрами.

Отличный маринад, который можно использовать как соус

Этот маринад с лимонными травами обладает полным вкусом, но при этом свежий и легкий.Сначала используйте его, чтобы замариновать индейку, а затем измельчить, чтобы получился быстрый соус.

Бегите вперед и подавайте горячим или холодным

В идеале, вы должны мариновать индейку за день заранее, но если у вас нет времени, даже час или два того стоит. Прелесть этого блюда в том, что его можно подавать горячим или при комнатной температуре, что делает его хорошим выбором для пикника или горшочка.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Измерение трав

Нет лучшего способа измерить травы.Они слишком легкие, чтобы их взвесить, их невозможно измерить с какой-либо точностью целиком, и они различаются по объему в зависимости от того, насколько мелко вы их нарезаете. Хорошая новость в том, что точное количество трав редко бывает критичным. В этом рецепте я использую простую «горсть» каждого из них.

Инструменты

Мини-приготовление Cuisinart быстро работает по этому рецепту. Также пригодится пресс для цитрусовых. Фактически, эти два инструмента, помимо моих ножей, являются моими наиболее часто используемыми кухонными инструментами.

Используйте остатки для отличного блюда из киноа

Сделайте дополнительные бедра и используйте их, чтобы приготовить киноа с индейкой, гранатами и соусом из цитрусовых трав.Разве вам не нравится, когда можно приготовить одно блюдо и подать его два вечера двумя разными способами?

Бедра индейки Ottolenghi с соусом из лимонных трав

Prep

Cook

Всего

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 горсть листьев мяты, большие стебли удалены
  • 1 горсть петрушки с плоскими листьями, большие стебли удалены
  • 1 горсть кинзы, не беспокойтесь о стеблях
  • 1/4 стакан свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 т молотого тмина
  • 1/2 т соли
  • 1/2 т свежемолотого перца
  • 2 бедра индейки ( или грудка индейки)

Инструкции

  1. Положите зубчики чеснока в мини-приготовитель Cuisinart или в полноразмерный кухонный комбайн и блиц. Добавьте зелень и снова блиц. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, вино, тмин, соль и перец и снова блиц.
  2. Бедра индейки положить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Удалите как можно больше воздуха и закройте пакет. Помассируйте пакет так, чтобы маринад покрыл индейку и действительно погрузился в мясо. Положите в холодильник на срок до 24 часов, чем дольше, тем лучше.
  3. Нагрейте духовку до 425 градусов. Вынуть индейку из маринада и оставить. Жарьте индейку 15 минут.Уменьшите огонь до 350 и продолжайте жарить еще 45 минут.
  4. Выньте индейку из духовки. Если вы планируете подавать индейку горячей, дайте ей постоять 10 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками. Если вы планируете подавать при комнатной температуре, дайте индейке полностью остыть перед нарезкой.
  5. Тем временем переложите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 7 минут, пока маринад не уменьшится примерно наполовину.
  6. Если вы подаете индейку в горячем виде, также подавайте соус горячим.Если вы подаете индейку комнатной температуры, также подавайте соус комнатной температуры.

Не тратьте лучшее мясо: Рецепт барбекю из окорока и бедра индейки

3 июня 2021 г. Майкл Пендли

Распечатать рецепт

>> Перейти к рецепту

Мы с друзьями научились охотиться на индейку еще до появления Интернета. Еще до уличных телевизионных программ и до DVD и видеокассет, посвященных охоте на индюков. Я учился в средней школе, когда рядом с нашей фермой были выпущены первые индейки благодаря совместному предприятию Департамента рыбы и дикой природы Кентукки и Национальной федерации дикой индейки.

До этого любое знакомство с дикими индейками происходило во время коротких поездок на юг, где мы могли увидеть небольшую стаю, расхаживающую по полю, когда моя семья проезжала через Алабаму или Джорджию. Или во время поездки на западную окраину штата, где проживало небольшое население, в Национальной зоне отдыха «Земля между озерами», обширном лесном массиве, расположенном между озером Кентукки и озером Баркли.

Всего через несколько лет после этих первых выпусков популяция индейки в нашем районе была признана достаточно сильной для первого открытого сезона. Никто из нас не тратил много времени на погоню за индейками, поэтому мы с нетерпением листали журналы на открытом воздухе и слушали кассеты Бена Роджерса Ли и Дика Кирби в наших грузовиках по дороге в школу и обратно.

В условиях растущих протестов со стороны учителей и других учеников мы практиковали наши звонки в школьных коридорах, отчасти потому, что нам нравилось то, как акустика заставляет их звучать, а отчасти потому, что мы наслаждались их реакцией.

К счастью для нас, самые ранние сезоны были легкими для охоты на индейку. Те первые птицы никогда не знали давления охоты. Население все еще было рассредоточено настолько, что одно лишь намекание на куриный лай заставило бы съедающего с большого расстояния начать расследование. Нам еще многое нужно было узнать об охоте на индюшек — о том, чтобы сидеть спокойно, проявлять терпение, а не стрелять в птицу, которая выглядела настолько большой с 60 ярдов, что мы знали, что она должна быть в пределах досягаемости, — но мы медленно начали убивать несколько индеек.

В то время мы все охотились на оленей, и мысль о том, чтобы убить оленя и оставить большую часть мяса в лесу, взяв только самые отборные части, была для нас совершенно немыслима. Однако по какой-то причине мы не заметили расхожего мнения того времени, согласно которому единственная часть дикой индейки, которую стоит есть, — это грудка.

К сожалению, такое отношение существует и сегодня. Каждую весну я провожу время в лагере или разговариваю с другими охотниками, у которых сложилось впечатление, что грудка — единственное, что можно съесть на индейке.Они ошибаются. На остальной части птицы много хорошей еды.

Ноги и бедра

Самая большая часть птицы, которая слишком часто остается позади, — это комбинация ноги и бедра. Многие из вас читают это и спрашивают, что такого необычного в поедании ног и бедер? В конце концов, они составляют примерно половину мяса дикой индейки и могут быть даже вкуснее, чем грудка. Но каждый год я вижу и слышу об охотниках, бросающих их с тушей.




Чтобы сохранить эти вкусные части, просто ощипайте их или снимите с них кожицу, что бы вы ни делали с грудкой. Чтобы снять с тушки ножки и бедра, положите индейку на спину и надавите на ножки, выпуская сустав. Затем просто срежьте их ножом в месте соединения бедра с позвоночником. Я предпочитаю, чтобы ноги и бедра оставались прикрепленными и замораживали их попарно, обе стороны ноги / бедра индейки в одной упаковке.

Мясо получается вкусным и вкусным, но в ноге и бедре содержится много соединительной ткани и хрящей. Готовьте их на медленном огне — либо на слабом огне, либо на медленном огне, либо в мультиварке, пока мясо не упадет с костей.Выбирайте все, что не является мясом. Используйте мясо в барбекю из индейки, супе из индейки, тако и т. Д. Из ножек и бедер получится лучший горшок с индейкой и клецками, который вы когда-либо ели.

Потроха

Так же, как курица или выращенная на ферме индейка, потроха дикой индейки, в основном сердце, печень и желудок, не только съедобны, но и очень вкусны. Сердце и печень не нуждаются в дополнительной подготовке, чтобы приготовить их, просто вытащите их из птицы, снимая шкуру. Когда вы вернетесь домой, желудку придется немного потрудиться. Сумка на молнии в жилете для индейки делает транспортировку всех трех чистым и легким занятием.

Поскольку дикие индейки обычно немного старше своих кузенов, выращиваемых на фермах, печень может быть сильнее по вкусу. Вы можете немного приручить его, замочив на ночь в молоке. Печень индейки можно добавлять в колбасу, тушеное мясо или подливку, но мой любимый способ приготовления — это панировка и жарка, а затем подается с белым соусом, приготовленным из капель со сковороды.

У индюков нет зубов, поэтому им нужен способ расщепления семян и другой пищи, которую они едят. Вот тут и появляется желудок. Мышечный мешок находится возле живота. Желудки наполнены небольшими камнями, которые измельчают и измельчают семена и орехи, когда они проходят через пищеварительную систему индейки.

Перед тем, как можно будет есть желудки, их необходимо очистить. Начните с удаления жира и рыхлой ткани с внешней поверхности. Посмотрите на желудок и найдите неглубокие углубления, идущие по центру.Острым ножом сделайте неглубокий надрез по этой линии. Не режьте слишком глубоко. Вытяните желудок, обнажив камни и материал в центре. Пальцами или ложкой сбейте рыхлый материал.

Промойте желудок под проточной водой. Вы заметите толстую мембрану в центре. Пальцами и ножом снимите мембрану, оставив только чистую мышцу. Как и в случае с печенью, предпочтительный метод приготовления желудков — это панировка и жарка.

Сердца индейки нуждаются в небольшой обрезке.Как и оленьи сердечки, они идеально подходят для приготовления на гриле. Разрежьте сердечки пополам, замаринуйте, обжарьте на гриле и подавайте с тостами, чтобы получилась замечательная закуска.

Спина, шея и крылья

Хотя спина, шея и крылья дикой индейки не содержат много мяса, они обладают большим вкусом. Из них получается отличный бульон, когда они запекаются в духовке с луком, морковью и сельдереем, а затем медленно кипятятся в большом горшке с водой в течение нескольких часов или даже дней.

Попробуйте спасти крылья от нескольких птиц и выкурить их час или два.Затем медленно тушите их в пиве или бульоне, плотно накрывая, в духовке при температуре 275 градусов, пока мясо не станет мягким. Быстро приготовьте их на гриле, чтобы кожица стала хрустящей, а затем добавьте свой любимый соус для куриных крылышек.

Дикие индейки — настоящие трофеи как в поле, так и на столе. Давайте проявим к ним заслуженное уважение, используя все съедобные части. Вы получите гораздо больше еды от своей птицы и гораздо больше шансов пережить охоту.


Рецепт барбекю из ножек и бедер индейки Уолтера

Охотничий приятель по прозвищу «Уолтер» спасает ноги и бедра всех своих диких индюков, чтобы каждую зиму готовить большую партию этого барбекю для нашего оленьего лагеря.Это один из наших любимых рецептов ножек и бедер индейки. Мы начинаем с ножек и бедер на коптильне на пару часов, чтобы создать дополнительный слой аромата, а затем перемещаем их в мультиварку, чтобы варить на медленном огне, пока мясо не упадет с костей.

Ингредиенты:

  • 2 окорочка / бедра дикой индейки
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка вашего любимого сладко-острого барбекю руб.
  • 1/2 стакана вашего любимого соуса барбекю
  • 1/2 стакана бульон из курицы или индейки
  • 1/2 стакана яблочного сидра
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

Указания:

  1. Если ваша мультиварка не достаточно велика, чтобы вместить их как один кусок, отделите ноги от бедер, разрезав сустав.
  2. Обильно смазать все стороны ног и бедер 1/4 стакана средства для барбекю.
  3. Положите мясо на коптильню при температуре 225–250 градусов на 2 часа.
  4. Переместите мясо индейки в мультиварку и добавьте оставшиеся ингредиенты, включая зарезервированную столовую ложку средства для приготовления барбекю.
  5. Готовьте на высокой температуре 3–4 часа или на низкой температуре 6–8 часов, пока мясо индейки не начнет падать с костей.
  6. Осторожно выньте ножки и бедра индейки из кастрюли и дайте им остыть. Измельчите мясо до костей, удалив все кости, сухожилия и соединительную ткань.
  7. Верните мясо в мультиварку и добавьте жидкость, оставшуюся от повара.
  8. Подавайте измельченную дикую индейку на булочках для потрясающих бутербродов барбекю.

Не пропустите

Коробка передач Essentials.

Наши редакторы тщательно отобрали эти важные элементы снаряжения, чтобы сделать вас более успешным охотником, когда вы выберете трассу для охоты в этом сезоне.

Выучить больше

Приготовьте наш вкусный рецепт бедра индейки для приготовления в домашних условиях

Сочная, пикантная и в лучшем случае острая индейка — восхитительное блюдо, которое обязательно понравится любому мясоеду с первого укуса. Вяленые блюда в Sandals не являются исключением, и их готовят местные повара, которые готовили их всю свою жизнь, поэтому они знают, как их приготовить каждый раз идеально. Теперь ты тоже можешь! Приведенный ниже рецепт представляет собой идеальный набор инструкций, которые помогут вам исправить бедра карибской индейки прямо дома, на День Благодарения или просто потому, что вам это нравится. Вы можете наслаждаться им сами, с друзьями или с голодной семьей, просто следуя этим простым шагам.

Обслуживает 8

Состав

Маринад:

1 столовая ложка мелко нарезанного перца Scotch Bonnet (около 1 перца)
2 столовые ложки свежего тимьяна на стеблях
1 столовая ложка свежемолотого душистого перца (не слишком мелкого)
2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
¾ чашки мелко нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука (используя белую и зеленую части)
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ стакана соевого соуса
¾ стакана растительного масла

8 бедер индейки без кожи и костей

Метод

  1. Поместите все ингредиенты маринада в кухонный комбайн, кроме соевого соуса и масла.
  2. После мелкого измельчения или пюре переложить в миску и добавить соевый соус и масло.
  3. Надев резиновые перчатки, поместите бедра индейки в стеклянную форму для запекания (не используйте металлическую или пластмассовую) и обильно смажьте обе стороны маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  4. Нагрейте гриль до сильного нагрева, затем поместите бедра индейки на решетку, чтобы поджарить на гриле, достаточно долго, чтобы подрумяниться и поджарить со всех сторон, около 5 минут.
  5. Снимите бедра, заверните в алюминиевую фольгу и включите решетку до среднего.
  6. Верните завернутые в фольгу бедра в гриль и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 165 ° на термометре для мяса.
  7. Если вы предпочитаете запекать бедра индейки в духовке, разогрейте духовку до 400 °. Поместите бедра в духовку открытыми примерно на 5 минут, затем накройте и верните в духовку еще на 5-10 минут или пока внутренняя температура не станет 165 ° на термометре для мяса.

Chef’s Note: Уникальный вкус Jerk во многом зависит от его приготовления на влажной древесине перца перца.Чтобы создать этот чудесный аромат, замочите 1/8 стакана целых ягод душистого перца в воде примерно на 30 минут, затем посыпьте ими угли гриля и накройте крышкой, чтобы дым пропитал мясо, рыбу или морепродукты.

То же самое можно сделать и с целой индейкой. Просто смазать маринадом целую размороженную индейку, не забывая натереть ее и под кожей. Мариновать на ночь и жарить как обычно.


Готовим!

Вот и все.Простой и легкий способ приготовить вяленую индейку, не выходя из собственного дома, как местные жители. Наслаждайтесь им в любое время, так как он обязательно поразит вашу семью и друзей своим смелым ароматом ямайского пролива. Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт, от нашей кухни до вашей, так же, как и нам. Наслаждаться!

Как сделать рулет из бедра индейки

Бедра индейки становятся все более популярными на международной кулинарной арене. Это связано с тем, что все больше и больше людей осознают, что индейка — очень вкусное, но при этом полезное мясо.К тому же цена на бедра индейки становится доступнее.

Бедра индейки в духовке — самый распространенный способ их приготовления. Многие из вас думают об индейке только в День благодарения или на Рождество, но я рекомендую вам включить эту великолепную птицу в свое текущее меню.

Чтобы дать вам дополнительный повод, я предлагаю вам этот рецепт рулет из бедра индейки. Это немного более необычный способ приготовления окорочков индейки, но результат получается очень вкусным и аппетитным, поэтому стоит потраченных усилий.

В конце концов, рецепт включает наполнение бедер чесноком и особыми ароматизаторами, такими как розмарин, который хорошо сочетается с индейкой. Затем окатанные бедра индейки медленно запекаются в духовке, чтобы они стали мягкими, и, наконец, обжариваются, чтобы получить хрустящую и красноватую кожицу.

Если вы смотрели видео, то заметили, что метод приготовления прост и, как следствие, у меня не так много секретов, которыми я могу поделиться с рулетами из бедер индейки. Подчеркну, что на первом этапе приготовления в духовке важно использовать фольгу, чтобы мясо стало мягким. Если вы не используете ее, вы должны значительно увеличить время, отведенное на этот этап.

Что касается количества чеснока, включенного в рецепт рулета из бедер индейки, оно может быть слишком большим для некоторых из вас. Однако имейте в виду, что у индейки плотное мясо, а вес бедра довольно большой, поэтому количество чеснока оправдано этими вещами. Однако количество можно уменьшить на ваш вкус, если вы хотите получить более тонкий чесночный аромат.

То же самое и с розмарином, если не хотите, чтобы аромат розмарина был сильным, вы можете не класть в лоток веточки.

Не забывайте, что рулет из бедра индейки всегда подается нарезанным, а не целиком, и вы можете добавить соус, соответствующий используемому вкусу, например, соус из сушеной сливы или клюквенный соус.

Наслаждайтесь приготовлением рулетов из индейки в духовке!

Копченые бедра индейки — Приготовьте свои любимые рецепты на ужин

Жаждете чего-нибудь мясного и вкусного, но это не разорит вас? Курение бедер индейки — вот ответ! Обладая изумительным вкусом, одного бедра индейки хорошего размера хватит на 2-3 человек, а приготовить это ароматное блюдо так легко! Голодный? Читайте дальше, и я, шеф-повар Дженн, покажу вам все свои уловки, чтобы эти мясные копченые бедра индейки получались идеально каждый раз!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Если вы когда-нибудь были на ярмарке, то наверняка видели людей, ходящих с гигантскими копчеными индюшачьими ножками. Конечно, их весело есть, но по вкусу я бросаю эти ножки на одну из этих копченых бедер индейки. Мясо, наполненное ароматом, настолько нежное, сочное и восхитительное, что оно безоговорочно стало моим новым фаворитом.

А выкурить бедра индейки несложно! Я использую свою пеллетную коптильню Traeger, чтобы сделать эти восхитительные бедра, и она практически готовится по принципу «установил и забыл».

Что нужно для приготовления копченых бедер индейки

Слово о бедрах индейки

Бедра индейки — это экономичный нарез из индейки. Кажется, всем нужна грудь или ноги, а бедные бедра остаются без внимания. Это нормально, потому что это снижает стоимость мясного куска птицы.

Ищите бедра индейки без приправ. Часто в курицу и индейку вводят рассол, чтобы: а) сохранить мясо нежным и сочным и б) поднять вес и продать его за большие деньги.

Этот раствор часто содержит сахар, и я даже видел некоторые со следами крахмала. Итак, посмотрите на этикетку ингредиента и убедитесь, что ваши бедра индейки на 100% сделаны из индейки.

Как курить индейку бедра

Этот рецепт копченого бедра индейки не может быть проще!

  1. Разогрейте пеллетную коптильню Traeger в соответствии с инструкциями производителя или нагрейте ее примерно до 180 ° F.
  2. Положите бедра индейки в большую миску и обильно посыпьте их Монреальской Куриной Приправой или вашим любимым соусом.Потрите все, затем переверните бедра и приправьте другую сторону.
  3. Положите на курильщика кожу бедер вверх и установите температуру 180 ° F (если вы еще этого не сделали). Пусть бедра готовятся на медленном огне. На это уйдет около 2 часов, в зависимости от того, насколько холодными они были, когда начали курить, и насколько они большие.
  4. Дайте бедрам готовиться, пока они не достигнут 165-F. Используйте цифровой термометр или датчик рядом с бедренной костью, чтобы измерить температуру.
  5. Выньте их из коптильни и дайте им отдохнуть 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.

Советы от шеф-повара Дженн

  • Используйте дополнительное пространство на курильщике, используя рецепты, которые готовятся при такой же температуре, как эта копченая спаржа.
  • Дополнять! Из копченого мяса индейки получаются отличные кесадильи, салат из индейки и многое другое.
  • На бедрах индейки может быть много жира — обрежьте излишки, но убедитесь, что сверху осталось немного кожи.
  • Для этого рецепта я выбрал пеллеты из твердых или твердых пород древесины. Более сильный вкус индейки может уступить более агрессивному привкусу дыма.
  • Не бойтесь хорошенько приправить бедра. Некоторые из них будут стекать в курильщика.

Что подавать с этим рецептом бедра индейки, копченой индейки,

По этому рецепту мясного бедра индейки можно приготовить не менее ароматные гарниры. Я бы сочетал его с красочным мексиканским уличным кукурузным салатом или этим сливочным орзо с помидорами и шпинатом. А на десерт идеально подойдет крошка из ревеня и клубники.

Часто задаваемые вопросы

Как долго коптить бедра индейки?

Фактическое время курения может зависеть от размера бедер и от того, насколько холодными они были, когда вошли в курильщик.Моя обычно занимает около 2 часов, если у меня установлена ​​температура 180 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить бедра индейки?

Бедра индейки очень вкусные копченые, но их также можно запечь в духовке, тушить в мультиварке и даже готовить во фритюрнице.

Где купить свежие бедра индейки?

Бедра индейки должны продаваться в большинстве крупных супермаркетов, но в противном случае вы можете спросить об этом у местного мясника.

Нравится? Также попробуйте:

Пошаговый процесс

Бедра копченой индейки

Бедра с копченой индейкой такие мясные и вкусные, что они обязательно станут вашим новым фаворитом!

Ключевое слово копченый, курильщик, бедра, индейка Общее время 2 часа 10 минут
  • Обрежьте лишний жир с бедер индейки и промокните их бумажным полотенцем.

  • Равномерно смажьте обе стороны бедра индейки Монреальской Куриной Приправой или вашим любимым кремом.

  • Разогрейте коптильню в соответствии с инструкциями производителя до 180 ° F. Коптите бедра индейки около 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F на цифровом термометре.

  • Дайте бедрам отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Порция: 0,5 бедра | Калорийность: 14 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *