Рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром с фото пошагово: Сырный суп с плавленным сыром и грибами рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Грибной суп с плавленым сыром. Пошаговый рецепт с фото

Мне кажется, что самым вкусным получается грибной суп с плавленым сыром, приготовленный на основе свежих шампиньонов. Благо сегодня шампиньоны можно купить в супермаркете на протяжении круглого года, да и стоят они не дорого. Поэтому таким вкусным грибным супом со сливочным ароматом можно регулярно баловать свою семью. Чтобы суп получился наваристым и с ярко выраженным грибным запахом, шампиньоны предлагаю предварительно обжарить. Помимо грибов на вкус супа будет немалым образом влиять и качество плавленого сыра. Идеально подойдет для супа мягкий плавленый сыр в контейнере наподобие сыра «Янтарь».

Этот рецепт грибного супа с сыром можно применить не только к шампиньонам, но и к другим грибам. По той же технологии его можно приготовить с лесными грибами или с вешенками. Любые лесные грибы перед обжариванием следует отварить на протяжении одного часа.

Ингредиенты для супа на 2,5 литра :

  • Любые части курицы для бульона – 300 гр.,
  • Картошка – 4-5 шт.,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Специи: черный молотый перец,
  • Бульонный кубик со вкусом грибов – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Плавленый сыр – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло

Грибной суп с плавленым сыром – рецепт

Приготовление грибного супа из шампиньонов с сыром начинается с приготовления основы – бульона. Бульон для супа может быть сварен из любого вида мяса, но традиционно грибные супы варят либо на овощном бульоне, или на курином. Для приготовления куриного бульона возьмите любые части тушки курицы, которые у вас имеются в наличии. Это могут быть и куриные крылышки, ножки, филе, спинки или бедрышки. Впрочем, можно сварить и бульон на основе куриных потрошков – сердечек или желудочков, получится тоже вкусно.

В кастрюлю с кипящей водой положите вымытые под холодной проточной водой части тушки курицы. Положите очищенную луковицу, щепотку соли и черного перца, лавровый лист и размятый бульонный кубик. На небольшом огне варите курицу, периодически снимая пенку, в течение 30 минут.

Пока мясо будет вариться, подготовьте для грибного супа с плавленым сыром овощи. Помойте и снимите кожуру с моркови и картофеля. Картошку нарежьте мелкими дольками или кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Из бульона достаньте мясо. Положите его на тарелку. В готовый куриный бульон положите картофель и морковь.

Перемешайте его.

Прикройте кастрюлю крышкой. Пока картофель и морковь будет вариться, можно заняться подготовкой грибов. Помойте шампиньоны. Промокните их салфеткам или бумажным полотенцем, чтобы они были сухими. Это необходимо для того, чтобы грибы не брызгали сильно во время обжаривания. Нарежьте грибы тонкими пластинками.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите на нее шампиньоны.

Спассеруйте грибы на растительном масле при постоянном помешивании на протяжении 5 минут.

Жареные шампиньоны выложите в кастрюлю с супом.

Сразу за грибами добавьте в грибной суп плавленый сыр.

Перемешайте до полного растворения сыра. Попробуйте его на вкус. При надобности, грибной суп подсолите.

Отделите от костей мясо курицы, измельчите его на средние по величине кусочки и отправьте обратно в кастрюлю с супом. Грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром доведите до кипения. Кастрюлю с супом снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте ему настояться 5-10 минут. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и крем-суп из шампиньонов со сливками.

Грибной суп с плавленым сыром. Фото

Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром

Вкусный сливочный суп с грибами, с плавленным сыром и лапшой

Я просто обожаю всякие супы с плавленым сырком. Он придает любому супу изысканный сливочно-сырный вкус и нежность. Плавленный сыр добавляют в суп с сосисками, курицей, зеленым горошком, копченым беконом, и, конечно, в грибные супы. Попробовав супы с разными грибами могу с уверенностью сказать, что никакие шампиньоны не заменят тот вкус и аромат, который придают блюду настоящие грибы, собранные в лесу. Поэтому возьмите на заметку этот рецепт и обязательно попробуйте приготовить суп, когда увидите на рынке настоящие лесные грибы. А если вы сам себе грибник, то этот рецепт придется как нельзя кстати. Если на улице не грибной сезон, то можно обойтись и обычными тепличными шампиньонами, которые можно найти круглый год в любом супермаркете или на рынке. Также грибы в рецепте можно заменить куриным мясом по желанию, и тогда получится куриный сливочный суп.

Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром получается очень сытный, вкусный и ароматный. И несмотря на то, что в рецепте не используется мясо, этот суп понравится всем без исключения.

Ингредиенты для приготовления сливочного супа:

  • Грибы лесные – 250 грамм
  • Картофель – 4 штуки (средние)
  • Лук – 1 штука (маленький)
  • Морковь – 1 штука (маленькая)
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Сливочный сыр плавленый – 100 грамм
  • Лапша – 50 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Подсолнечное масло – для жарки

Читайте также:

Рецепт сливочного супа с грибами и плавленным сыром

1. Лесные грибы хорошо промыть, обсушить и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Благодаря обжарке грибной суп будет в разы ароматнее. Затем переложить грибы в кастрюлю, залить водой и поставить вариться на пол часа.

2. Тем временем почистить картофель, лук, морковь и болгарский перец. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3. Лук и болгарский перец нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Все это обжарить минут 5 на сковороде на подсолнечном масле.

5. Через 30 минут добавить к грибам картофель и овощи, слегка обжаренные на подсолнечном масле. Все варить около 10 минут на среднем огне, до полуготовности картофеля..

6. Затем добавить в суп мелкую лапшу (рекомендую брать именно лапшу из твердых сортов муки) и плавленый сырок. Качество сырка также очень сильно влияет на вкус супа, так как дешевые и некачественные сырки даже не растворятся в воде. Лучше брать бутербродный плавленный, он не плотный, более нежный, и он лучше раствориться в супе.

7. Добавить соль, перец черный молотый и паприку. И варить еще минут 10.

8. Попробовать суп на соль и перец, при необходимости еще поперчить и посолить. Снять с огня. Горячий суп можно сразу подавать к столу, но лучше дать ему настоятья под крышкой еще минут 10. Обращаю внимание, что на следующий день суп стает еще более насыщенный и вкусный, чем свежий. А хранить остывший суп можно в холодильнике несколько дней.

Сливочный суп с грибами и с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Грибной суп с плавленным сыром

Суп из сыра с шампиньонами, рисом и овощами. Свежие шампиньоны и плавленый сыр придают блюду исключительно нежный вкус и аромат.

Шаг 1

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу.

Шаг 2

Нарезать грибы тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 4

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Шаг 5

Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 6

Лук и перец выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 5 минут.

Шаг 7

Грибы залить 1,2 л холодной воды, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 5 минут.

Шаг 8

Бульон слить и довести до кипения.

Шаг 9

Добавить в кипящий бульон картофель, промытый рис, варить в течение 5-7 минут.

Шаг 10

Положить обжаренные лук и перец, лавровый лист.

Шаг 11

Положить нарезанный кусочками сыр (хороший вкус дает сыр с добавками: луком или грибами).

Шаг 12

Вернуть шампиньоны и варить, периодически помешивая, 10-12 минут до расплавления сыра.

Шаг 13

В конце приготовления суп посолить по вкусу.

Шаг 14

Готовый суп посыпать черным молотым перцем и зеленью петрушки. Приятного аппетита.

Суп куриный с шампиньонами и плавленым сыром рецепт с фото пошагово

В кастрюлю с обьемом 2 литра наливаем воду и ставим на небольшой огонь.

Куриное филе моем и отчищаем от пленочек. Потом режем на небольшие кусочки.

Наливаем масло в сковородку и разогреваем на плите. Затем обжариваем филе курицы на небольшом огне до появления легкой золотистой корочки, часто помешиваем.

Чистим картофель и режем на небольшие кубики. В кипящую воду бросаем 2 лавровых листиков, молотый перчик, соль и картофель.

Чистим лук и морковь. Затем режем мелко лук, морковку нарезаем кубиками.

Обжаренное куриное филе отправляем в кастрюлю с картофелем.

На хорошо разогретом в сковородке масле обжариваем лук, когда он немного подрумянится, к нему добавляем морковь. Когда зажарка из лука и моркови будет готова, перекладываем ее в кастрюлю.

Моем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем их ломтиками и добавляем в суп.

Пробуем бульон, при надобности солим и перчим. Делаем маленький огонь и накрываем его крышкой.

Плавленый сырок в брикетах режем мелкими кубиками. Добавляем его в суп. Перемешиваем, пока он не растворится в супе.

Зелень петрушки и укропа промываем и мелко режем, добавляем в кипящий супчик.

Суп варим еще 2-3 минуты и снимаем с огня. Украшаем в тарелке листиком петрушки. Вот и готов наш вкусный сырный суп с курицей и шампиньонами, рецепт которого так прост.

Сырный суп с плавленым сыром

Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные блюда, то этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить свой рацион сырным супом с плавленым сырком. Он не зря занимает почетное место в категории первых блюд. Сырный суп всегда получается нежным и легким по консистенции, но сытным по содержанию.

Классический сырный суп с плавленым сыром «Дружба»

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Плавленый сырок «Дружба» когда-то был изобретен специально для космонавтов. Он сделан из натуральных и качественных ингредиентов и потому стал очень популярен в кулинарии. Суп с его добавлением получается очень вкусным, нравится детям и готовится очень быстро. В данном рецепте вам предлагается приготовить такой суп с использованием сливок и овощей. По желанию в этот суп можно добавить отварное куриное мясо.

Время готовки – 40 мин.

Порции – 6.

Калории: 30 ккал

Белки: 2.2 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 3.2 г

  • Картофелины почистите от кожуры, помойте и нашинкуйте на маленькие кубики. Сварите картофель до готовности в 1,5 л подсоленной воды, не забывая снимать пенку с поверхности.

  • Пока картофель готовится, почистите луковицу и морковку, промойте их, лук нашинкуйте на маленькие кубики, а морковь натрите на мелкой терке.

  • На небольшом огне растопите в сковородке две ложки сливочного масла.

  • Обжарьте на масле сначала измельченный лук, а затем и натертую морковь. Сильно не пережаривайте, только до мягкости.

  • С отварного картофеля слейте в отдельную емкость отвар. К картофелю налейте полстакана теплых сливок или молока.

  • Картофель измельчите толкушкой до состояния пюре. Сырки «Дружба» порежьте на маленькие кубики или натрите на крупной терке, переложите их в пюре и размешайте. Затем добавьте к этой массе обжаренные лук и морковь и еще раз перемешайте. Налейте к пюре остальные теплые сливки, картофельный отвар и с помощью погружного блендера все размешайте.

  • Приготовленный суп по своему вкусу посолите, посыпьте перцем и можете подавать к обеду.


Приятного аппетита!

Очень вкусный суп с плавленым сыром и курицей

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить вкусный суп как альтернативу популярному супу из курицы и лапши. Его отличает от других супов насыщенный нежный сливочный вкус и сытность. Плавленый сыр можете выбрать любой.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 0.5 кг.
  • Картофель – 5 шт.
  • Сыр плавленый – 300 г.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Вода – 1.5 л.
  • Лист лавра – 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Масло сливочное или растительное для обжарки овощей.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю для варки супа налейте нужное количество воды и положите в нее промытое филе курицы.
  2. Воду посолите по своему вкусу, добавьте листики лавра и варите филе в течение 20 минут от начала кипения, снимая с поверхности пенку.
  3. За это время почистите все овощи для супа и помойте их.
  4. Картофель и лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупную терку.
  5. Обжарьте на разогретом масле до прозрачного состояния сначала лук, а затем добавьте морковь и пожарьте все в течение 10 минут.
  6. Отварную курицу достаньте из бульона и положите на тарелку, чтобы немного охладилась.
  7. В кастрюлю с бульоном насыпьте нарезанный картофель и поварите его в течение 7–8 минут.
  8. Плавленые сырки нарежьте на небольшие кусочки или натрите на крупную терку.
  9. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  10. В кастрюлю с отваренным в бульоне картофелем переложите обжаренные лук и морковь, кусочки отварной курицы и измельченный плавленый сыр.
  11. Варите сырный суп с курицей еще 15 минут от начала кипения, перемешивая его ложкой, чтобы сыр хорошо растворился.
  12. По желанию можете с помощью погружного блендера суп пюрировать до консистенции крем-супа.
  13. Приготовленный суп посыпьте перцем, свежей зеленью, и подайте с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с плавленным сыром

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Существует много различных рецептов популярного супа из рыбы. Вам предлагается приготовить его с добавлением плавленого сыра, что придаст супу нежную кремовую текстуру и замечательный сливочный вкус. В этом рецепте важным является выбор качественного плавленого сырка.

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы – 250 г.
  • Плавленый сыр – 100 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи для супа чистим и промываем, а затем нарезаем произвольными кусочками.
  2. В кастрюлю для варки супа наливаем литр чистой воды, насыпаем по вкусу соль и варим в ней 10 минут порезанный картофель.
  3. Филе рыбы промываем и режем на средние кусочки.
  4. Кладем кусочки рыбы к картофелю и варим еще 10 минут от начала кипения.
  5. Пока картофель и рыба варятся, обжариваем до золотистого цвета, на разогретом растительном масле, измельченные лук и морковь.
  6. Плавленый сырок режем на маленькие кусочки или натираем на крупную терку (сырок можно предварительно заморозить, тогда лучше натирается) и кладем его в кастрюлю с супом.
  7. Добавляем в суп обжаренные лук и морковь.
  8. Суп перемешиваем ложкой, чтобы сыр хорошо растворился, и варим еще в течение 2-х минут.
  9. Приготовленный суп посыпаем измельченной свежей зеленью, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Сырно-грибной суп с плавленым сыром и шампиньонами

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Суп с добавлением плавленого сыра всегда получается нежным и вкусным, с бархатистой текстурой и приятным сливочным вкусом. Особенно уникальным делают такой суп грибы. Предварительно обжаренные с луком, они раскрывают полностью вкус сырного супа. Грибы можно брать любые. В этот суп для сытности добавляются макароны.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Макароны (спагетти) – 100 г.
  • Соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала нужно подготовить все нужные ингредиенты для супа. Почисть картофель, лук, морковь, грибы и промыть их.
  2. Картофель и лук нашинковать на небольшие кубики. Морковь натереть на мелкую терку.
  3. В кастрюлю для варки супа налить воду, посолить по своему вкусу, переложить в нее нарезанный картофель и варить на небольшом огне до готовности.
  4. Добавить в суп, через 10 минут варки картофеля, натертую морковь.
  5. Промытые шампиньоны обсушить полотенцем и порезать крупными пластинками, чтобы не потерялся их вкус в готовом супе.
  6. Грибы положить на сковородку с разогретым маслом и жарить, не закрывая крышку, в течение 7 минут, пока не выпарится жидкость.
  7. Лук нашинковать четвертинками колец, добавить в сковородку к грибам и жарить еще 5 минут, пока он не станет прозрачным.
  8. За это время сырки нарезать на маленькие кусочки или натереть на крупной терке.
  9. В кастрюлю с супом переложить обжаренные грибы и измельченный плавленый сыр.
  10. Варить суп еще 5 минут, постоянно перемешивая его ложкой, чтобы весь сыр растворился.
  11. Затем положить в суп спагетти, предварительно поломав их на небольшие кусочки, или другие макароны.
  12. Поварить суп еще 2 минуты, не более. Добавить в суп измельченную свежую зелень, посыпать перцем, обязательно попробовать на вкус и выключить огонь. Дать супу 10–15 минут настояться, а затем подавать на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный сырный суп-пюре?

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Этот суп, приготовленный из нескольких видов сыра, будет очень сытным первым блюдом, вызовет удивление и восхищение у ваших гостей и близких своим необычным вкусом и текстурой пюре. Важным в этом рецепте является выбор качественного сыра. Готовить его вам предлагается из плавленого сырка без вкусовых добавок, пармезана и овощей. По желанию можно добавить в суп-пюре мясо, грибы и даже колбасу.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 30 г.
  • Сыр «Пармезан» – 100 г.
  • Картофель, лук и морковь – по 1 шт.
  • Соль и свежая зелень по вкусу.
  • Вода – 0.5 л.

Процесс приготовления:

  1. Почистите от кожуры картофель, лук, морковь и промойте их.
  2. Затем порежьте овощи произвольными кусочками. Форма и размеры нарезки не имеют значения, так как овощи будут измельчены блендером.
  3. Разогрейте на большом огне глубокую сковородку (можно кастрюлю с толстым дном или сотейник) с оливковым маслом и поместите в нее нарезанные овощи.
  4. Обжарьте овощи до образования румяной корочки со всех сторон на среднем огне.
  5. Затем овощи залейте водой, чтобы были покрыты только на 2/3 объема, и потушите их на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 25 минут.
  6. Плавленый сырок измельчите на терке, а «Пармезан» нашинкуйте на тонкие пластинки.
  7. К тушеным овощам положите измельченный сыр, перемешайте и потушите еще несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. Добавьте в суп еще немного воды или сливок, чтобы не получился слишком густым. Суп посолите по своему вкусу.
  8. Затем сырный суп пюрируйте с помощью погружного или стационарного блендера.
  9. Готовый суп посыпьте измельченной свежей зеленью, и подайте к столу с сухариками.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт супа из плавленого сыра с вермишелью

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

По данному рецепту вы можете приготовить вкусный и сытный суп с плавленым сырком и вермишелью. Это блюдо идеально подходит для детского и диетического питания. Готовится он без добавления мяса. Важным в этом рецепте является выбор качественного сыра, ведь от этого будет зависеть консистенция и сливочный вкус супа.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Плавленый сырок и лук – по 1 шт.
  • Морковь – ½ шт.
  • Вермишель – 3 ст. л.
  • Лист лавра – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль и зеленый укроп по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты для супа согласно рецепту.
  2. Почистите картофель, луковицу и половинку моркови, промойте их и нашинкуйте.
  3. Картофель нарежьте брусочками.
  4. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь измельчите на средней терке.
  5. Для варки супа возьмите кастрюлю с антипригарным покрытием или имеющую толстое дно.
  6. Налейте в нее немного подсолнечного масла, разогрейте его и обжарьте лук и морковь до румяного цвета.
  7. Затем положите в кастрюлю нашинкованный картофель и налейте один литр чистой воды. Можно (даже и лучше) залить овощи кипятком.
  8. Варите суп в течение 20 минут от начала кипения и на небольшом огне.
  9. Плавленый сырок порежьте на маленькие кусочки или натрите на терке.
  10. Укроп промойте и мелко нашинкуйте.
  11. К концу варки суп посолите по своему вкусу, насыпьте вермишель и добавьте измельченный сырок.
  12. Суп хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью растворился.
  13. Добавьте к супу листики лавра и поварите его еще 5 минут, затем огонь выключите.
  14. Приготовленный суп посыпьте измельченным укропом и можете подавать к обеду.

Приятного аппетита!

Сырный мясной суп с фрикадельками

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Этот суп относится к блюдам французской кухни. Суп идеально впишется в ваше повседневное меню, ведь он получается нежным, легким и с приятным сливочным вкусом. Фрикадельки можно сделать из любого фарша: индейки, курицы, сыра, морепродуктов или рыбы. Можете экспериментировать.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г.
  • Плавленый сырок – 4 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Морковь и яйцо – по 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Вода – 2.5 л.
  • Свежая зелень – 1 пучок.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовим все необходимые продукты для супа. Почистим овощи и промоем их.
  2. Картофель нарежем соломкой, морковь измельчим на крупную терку и мелко нашинкуем луковицы.
  3. Фарш поместим в отдельную мисочку, разбиваем в него яйцо, солим, посыпаем перцем по своему вкусу и добавляем половину нашинкованного лука.
  4. Затем фарш тщательно вымешиваем и немного отбиваем.
  5. В кастрюлю для варки супа наливаем воду, кипятим ее и кладем нарезанный картофель. Варим суп на небольшом огне.
  6. Пока варится картофель, обжариваем до золотистого цвета лук с морковью и перекладываем зажарку в кастрюлю к супу.
  7. Мокрыми руками формируем маленькие фрикадельки и сразу кладем их в кастрюлю.
  8. Плавленые сырки режем на кусочки или измельчаем на крупную терку и добавляем в суп.
  9. Суп хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился.
  10. Варим суп в течение 15–20 минут. Обязательно снимаем пробу и корректируем по своему вкусу.
  11. Затем посыпаем суп нарезанной свежей зеленью, даем настояться в течение 10 минут, и подаем к обеду.

Кушайте на здоровье!

Как приготовить классический сырный суп в мультиварке?

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

В данном рецепте вам предлагается приготовить суп с помощью мультиварки. Суп получится более насыщенным и аппетитным, чем при готовке на плите. Это ускоренный вариант приготовления ароматного и полезного первого блюда. В этом рецепте сырный суп готовится из овощей и сыра, но его вкус можно разнообразить изысканной приправой и дорогим сыром.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите все указанные в рецепте овощи и хорошо их промойте.
  2. Картофель нашинкуйте брусочками, лук – мелкими кубиками, а морковь измельчите на крупную терку.
  3. В чашу прибора положите ложку сливочного масла и измельченные лук и морковь.
  4. Установите программу «Выпечка» на 10 минут и обжарьте овощи, не закрывая крышку.
  5. Затем поместите в чашу нарезанный картофель и налейте нужное количество воды или бульона.
  6. Содержимое чаши посыпьте солью по своему вкусу и добавьте выбранные вами специи.
  7. Готовьте суп по той же программе, установив время 40 минут.
  8. За это время измельчите на крупной терке плавленые сырки (их можно предварительно заморозить).
  9. После сигнала об окончании программы откройте крышку прибора и переложите в суп измельченный сыр. Ложкой суп хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью растворился.
  10. Крышку закройте и оставьте суп в мультиварке еще на 10 минут.
  11. Затем суп разлейте в порционные тарелки и подайте к обеду.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт супа из плавленого сыра с колбасой

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сытный и вкусный сырный суп, добавив в него вареную колбасу. У вас получится замечательное первое блюдо для обеденного стола. Колбасу надо взять без сала, потому что сырный суп жирный сам по себе.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Вареная колбаса – 150 г.
  • Картофель – 2–3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала чистим овощи для супа и промываем их.
  2. Кусок колбасы чистим от оболочки и нарезаем на небольшие кубики.
  3. Лук шинкуем на мелкие кубики, а картофель нарезаем брусочками.
  4. Кипятим в чайнике чистую воду, нам будет нужен 1 литр воды.
  5. Для варки супа берем сотейник или кастрюлю с толстым дном.
  6. Наливаем в выбранную емкость немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем нарезанные лук и колбасу в течение 5–7 минут, периодически их помешивая. Жарим на маленьком огне.
  7. Затем кладем в сотейник нарезанный картофель и наливаем литр кипятка.
  8. Суп солим и добавляем специи по своему вкусу.
  9. Плавленый сырок режем на небольшие кусочки, кладем в суп и перемешиваем до полного растворения сыра.
  10. Варим суп в течение 20 минут на маленьком огне.
  11. Приготовленный суп посыпаем свежим укропом, разливаем в порционные пиалы и подаем на стол с гренками или сухариками.

Кушайте на здоровье!

Простой и очень вкусный сырный суп с рисом

🕜55 мин. 🕜15 🍴6 🖨

Рецепт этого супа нравится многим хозяйкам за свой нежный сливочный вкус, быстроту и легкость приготовления. Таким супчиком можно кормить и меленьких детей. Обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Рис – 6 ст. л.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Вода – 1.5 л.
  • Соль, специи, зелень и лист лавра по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи для супа (картофель, лук и морковь) почистите от кожуры и промойте под проточной водой.
  2. Нашинкуйте их на маленькие кубики.
  3. Рис (для супа подходит любой сорт риса) хорошо промойте, чтобы удалить весь крахмал, иначе суп будет мутным.
  4. Нарезанные овощи и промытый рис положите в кастрюлю для варки супа и залейте водой, желательно кипятком.
  5. Кастрюлю поместите на средний огонь и добавьте к супу два листика лавра.
  6. Варите суп в течение 20 минут, периодически перемешивая ложкой, чтобы рис не пристал ко дну.
  7. Плавленый сыр нарежьте на маленькие кусочки или измельчите на крупную терку.
  8. Порционно добавляйте сыр к супу, размешивая ложкой для полного его растворения. Ваш суп сразу станет красивого молочного цвета и приобретет выраженный сливочный аромат.
  9. Добавьте в суп немного специй или пряных сушеных трав, например, тимьян или орегано, и попробуйте его на вкус.
  10. Приготовленный суп посыпьте свежей зеленью, и подайте на стол с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей и шампиньонами

Сливочные супы обязательно готовят в любом респектабельном ресторане. Так почему не сделать их традиционными и на наших кухнях? Ведь супы с густой и шелковистой текстурой — самая комфортная еда для человека, истосковавшегося по диетической пище. Они нежны как бархат и вкусны как настоящее лакомство. Существует несколько технологий достижения гладкости супа. Самые распространенные – блендер, который просто взбивает готовый суп, и приготовление с загустителями – сливками, мукой, сыром и пр. Пожалуй, самым популярным является сочетание курица — шампиньоны — сыр. Он – настоящее блаженство для желудка. Почему суп следует готовить именно с шампиньонами? Лесные грибы не дадут того чудесного золотистого оттенка, который стал особой приметой сырного супа. Наш рецепт самого аппетитного густого супа с шампиньонами и с курицей — вам в помощь. Фото пошагово.

Что нам потребуется для супа

  • курица — 1 окорочок;
  • картофель — 3-4 клубня;
  • шампиньоны — 200гр;
  • морковь — 0,5шт;
  • лук — 1шт;
  • сливочное масло — 20гр;
  • растительное масло 1ст.л.;
  • плавленые сырки — 2шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — 1 ч.л.

Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю емкостью 3-3,5 литра.

Как приготовить этот суп

 

  1. Ставим вариться окорочок. После закипания снимаем пену и солим.
  2. Пока варится бульон, подготовим остальные продукты: помоем и почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке, лук нашинкуем мелкими кубиками.
  3. Шампиньоны нарезаем настолько мелко, насколько нам нравится. Если хочется, чтобы они выделялись в супе, нарежем просто тонкими ломтиками.
  4. Картофель режем брусочками.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Шампиньоны, как и все грибы, любят жариться на сливочном. Но незадача состоит в том, что оно подгорает. А смесь сливочного с растительным этого не допустят. Шампиньоны, пассерованные на такой комбинации жиров, будут иметь приятный вкус и красивый золотистый цвет.
  6. Забрасываем их в сковороду и жарим на умеренном огне. Выделившаяся поначалу жидкость постепенно испарится, и шампиньоны станут румяными и маслянистыми.
  7. Сразу добавляем к ним морковь и лук. Готовим вместе еще 3-4 минуты.
  8. Когда курица сварится, вынимаем ее, отправляем картофель. Примерно через 10 минут туда же выкладываем и нашу зажарку из овощей с шампиньонами.
  9. Немного остывшую курицу разделываем удобными для употребления кусочками. Плавленые сырки для супа режем произвольными кубиками. Сейчас в магазинах обилие дешевых, но некачественных сырков. Такие плохо растворяются в супе, да и для здоровья семьи являются сомнительным продуктом. Поэтому берем хороший качественный сыр. Желательно — самый ароматный. Он растает в супе без остатка, превратив бульон из курицы в нежный сырный суп. Чеснок рубим мелко. Кроме чеснока, из специй неплохо добавить имбирь.
  10. Отправляем в кастрюлю курицу, сыр и чеснок. Прогреваем все вместе, помешиваем, чтобы сыр разошелся равномерно. Пробуем на соль, при необходимости досолим. Выключаем плиту и даем нашему супу — пюре немного постоять.

 

Разливая сырный суп по тарелкам, присыпаем рубленой зеленью. Можно посыпать сухариками. Свежий хлеб тоже не испортит блюда.

 

На заметку:

Такое первое блюдо можно приготовить и с копченой курицей. Это не отменяет, однако, приготовления куриного классического бульона. Просто вместо сваренного мяса птицы (его извлекаем из кастрюли), в уже готовый суп в конце добавляем нарезанную произвольно копченую куриную грудку. Впрочем, ее можно совмещать и с вареной.

Я не пробивала суп блендером. Добавленный в горячий бульон сыр придал супу приятную шелковистость и гладкость. Но если вы хотите пойти дальше положите в бульон сырки, затем пробейте содержимое блендером. А курицу можно положить уже каждому в тарелку.

Сытный, сырный, уютный, согревающий в холодный осенний день суп уже поселился в вашем доме. Пока в несложном рецепте, но долго ли его воплотить в жизнь?

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Сырный суп с грибами — пошаговый рецепт с плавленным сыром

Сырный суп с грибами — пошаговый рецепт с плавленным сыром 2015-08-24
  • Тип блюда: Первое блюдо
  • Уровень сложности: Начинающий

Вкус сырного грибного супа из шампиньонов получается просто божественный, а нежный и легкий аромат разносится по всей квартире. Сырный суп с грибами шампиньонами и плавленным сыром отлично подходит для любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • 700 гр. курицы
  • 300 гр. картофеля
  • 100 гр. белого репчатого лука
  • 100 гр. свежей моркови
  • 800 гр. консервированных шампиньонов
  • банка консервированного зеленого горошка
  • ванночка плавленного сыра
  • пучок зелени укропа
  • 50 гр. сельдерея
  • специи, соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Начинаем готовить сырный суп с грибами по пошаговому рецепту с плавленным сыром. В кастрюлю налить 3,5 литра воды, поставить на огонь, посолить, положить курицу, довести до кипения и варить до готовности. Достать, охладить немного и отделить ее от костей и кожицы.

Шаг 2

Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить вариться в бульон до готовности.

[reclam1]

Шаг 3

Теперь надо приготовить самое главное в этом сырном супе с грибами: зажарку из лука, моркови, грибов и небольшого количества курицы. Почистить и нарезать лук, пожарить его на разогретой с растительным маслом сковородке, потом добавить натертую в крупную терку морковь. Открыть банку с консервированными шампиньонами, слить всю воду и высыпать грибы в сковородку. Готовить в течение пяти минут. Пока все жарится, куриное мясо нарезать мелкими кусочками, желательно кубиками и пересыпать к полуготовой зажарке.

Шаг 4

Все ингредиенты готовы. Можно начинать их соединять в сырно-грибной суп из шампиньонов. На курице и грибах должна быть аппетитная золотистая корочка, посолить и поперчить начинку и высыпать ее в бульон с картофелем.

Шаг 5

Плавленый сыр лучше всего покупать в ванночках, а не кусочками. По частям добавить весь сыр в суп и тщательно мешать, пока он весь не раствориться. Открыть банку консервированного горошка, слить воду и высыпать его в суп. Помешать, довести до кипения, подождать несколько минут и можно подавать грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром к столу.



Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock
detector

Creamy Mushroom Soup (Идеально подходит для запеканок!)

О да, это очень простой и безумно хороший рецепт Creamy Mushroom Soup , который вы искали все время.

Нагрузка из свежих грибов, настоящих сливок , короткий список из цельных пищевых ингредиентов , и вы уже на пути к тому, чтобы больше никогда не съесть консервированный грибной суп.

Чаша домашнего грибного крем-супа.

Грибной крем-суп может происходить двумя способами: сероватая капля с резиновыми кусочками тусклых на вкус грибов, выпавших прямо из банки в застывший холмик, или роскошная, землистая, успокаивающая еда, построенная на основе свежие грибы умами и настоящие сливки .

Вы, должно быть, жаждете земной, успокаивающей и цельной пищи, потому что вы здесь. Итак, давайте приготовим настоящих грибных супов из цельных пищевых ингредиентов и навсегда откажемся от консервированного супа .

Какие грибы можно использовать для приготовления грибного супа?

Много видов! Грибы бывают удивительного разнообразия, они обладают разной текстурой и вкусом, некоторые из них сильнее, чем другие.

Мы рассмотрим наиболее распространенные грибы здесь:

Пуговица (шампиньон): эти незрелые кремини — наиболее распространенные находки в обычном продуктовом магазине.Бледные по цвету и мягкие на вкус, эти грибы очень хорошо передают вкус, сохраняя при этом землистость до минимума.

Cremini (детские колокольчики): более зрелый шампиньон, коричневый по цвету и более землистый, что придает больше вкуса. Я кладу их почти во все.

Portabello (портобелло): Взрослые кремини, большие и более мясные на вкус, любимые за их более сердечную текстуру. СОВЕТ: Удалите темные жабры на нижней стороне гриба перед приготовлением, чтобы суп не выглядел мутным.

Майтаке (Лесная курица): Мне они нравятся, потому что они похожи на вешенки по текстуре, но сохраняют форму во время приготовления и имеют вкус, похожий на куриный. Он также полон хороших витаминов и аминокислот. СОВЕТ: Найдите их на азиатском рынке, и вы не будете разочарованы.

Устрица : Этот нежный гриб с тонким вкусом может распадаться из-за своей кружевной структуры, придавая консистенцию супам и другим блюдам. СОВЕТ: Сохраните немного назад, чтобы добавить суп ближе к концу, чтобы сохранить целостность формы.

Trumpet: Эти грибы того же семейства, что и вешенки, известны и любимы за их толстые, мясистые стебли, со вкусом, похожим на крабовый, с маслянистым сладким вкусом.

Black Trumpet: Бархатистые красавицы с ярким вкусом, напоминающим выдержанную сырную корку.

Chantarelle : Ценится за плотную консистенцию, приятный желтый цвет и уникальный аромат цветов и черного перца, это восхитительное блюдо в грибном супе.

Шиитаке : Любимый полнотелый, жирный гриб. Стебли не подходят для употребления в пищу, но колпачки обеспечивают весь вкус умами, который вы только можете пожелать. СОВЕТ: Готовьте дольше (10+ минут), так как они могут быть жевательными, если недоварены.

Белые грибы : Хотя их трудно найти в свежем виде, в сушеном виде они обладают множеством аромата глубокого леса. Эти плохие парни, которых легко восстановить или измельчить для посыпки сверху, обладают чудесным глубоким древесным ароматом и улучшают практически все, к чему прикасаются. СОВЕТ: Сэкономьте пару долларов и используйте только как гарнир.

Enoki : Длинные стебли и маленькие шляпки, которые обычно едят сырыми или готовят в очень небольшом количестве, вам понравится их в домашнем ло-мейне или добавлении в суп свежей хрустящей корочки, если положить сверху в последний или в конце процесса приготовления.

Morel : Это Святой Грааль дорогих, нежных, вкусных, ореховых, лесных грибов, собираемых вручную кем-то в соломенной шляпе глубоко в лесу с гораздо более влажным климатом. Совет: Обжарьте или обжарьте несколько штук, чтобы получить райский гарнир к этому супу.

Двенадцать самых распространенных грибов в продуктовом магазине.


Продуктовые магазины, кажется, ограничивают свой выбор грибов шампиньонами, кремини, гигантскими портабелло и шиитаке, так где же я могу найти другие разновидности?

О, друг мой, мир грибов не за пределами твоей досягаемости! Даже если вы не можете найти свежие, сушеных грибов любого сорта можно использовать в этом рецепте (см. Наши советы по сушеным грибам ниже).

При смене сезонов настоящее удовольствие найти свежих грибов на фермерском рынке . Здесь, в Денвере, у нас есть киоск, который почти всегда распродается к 9:00

Спросите у местных производителей грибов , так как у них будет масса забавных грибов, которые можно попробовать, и бесконечные знания о том, что и как их использовать. . Вы также будете поддерживать местный бизнес, что является золотой звездой в вашем постоянном послужном списке.

Когда фермерский рынок закрыт, посетите местных азиатских рынков .Если вы не знакомы с доступными там кулинарными сокровищами, потратьте несколько минут, чтобы просмотреть всех проходов. Может, возьми бок-чой и кинзу для нашего рецепта карри, пока будешь бродить по грибам?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

В магазинах здорового питания иногда можно найти уникальные грибы, и вы также можете заказать лесные грибы онлайн! Проверьте Earthy.com для поддержки малого бизнеса.

  • Сушеные грибы должны быть регидратированы перед использованием.
  • Вода, бульон или вино можно использовать для регидратации сушеных грибов.
  • Жидкость, используемая для регидратации, может и должна использоваться в рецепте, но процедить и сначала попробовать ; отказаться от чрезмерно горького.
  • См. Информацию о переработке сушеных / свежих грибов в магазине Reluctant Gourmet.

Зачем готовить грибной суп с нуля?

Зеленая фасоль на День благодарения, консервированный тунец, курица, рис, лепешки — все подпадали под действие сокращенного сливочного соуса консервированных крем-супов.К сожалению, поколения, выросшие на полуфабрикатах, теряют знаний, навыков и вкуса для приготовления еды с нуля.

Масло, сливки, домашний бульон и множество грибов всегда превосходят обработанные альтернативы с сахаром, глутаматом натрия, нездоровыми маслами и консервантами (проверьте этикетку ведущего бренда ниже).

Campbell’s® Готовые к употреблению ингредиенты грибного супа : вода, грибы, сливки (молоко), растительное масло (кукурузное, хлопковое, рапсовое и / или соевое), модифицированный пищевой крахмал, содержит менее 2%: отбеленного обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соль, глутамат натрия, концентрат соевого белка, дрожжевой экстракт, экстракт специй, обезвоженный чеснок, олеорезин паприки.

Грибы Cremini в сотейнике с луком и сельдереем.

Как заменить домашний грибной суп на консервированный консервированный суп в рецептах запеканок:

Теперь, когда у вас приготовлена ​​кастрюля грибного супа, легко с нуля наслаждаться любимыми успокаивающими запеканками, такими как запеканка из курицы и брокколи.

Важно: из из 1 банки (10,5 унций) концентрированного грибного крем-супа получается 21 унция супа (чуть больше 2 1/2 стаканов).

Обратите внимание на 2 вещи в рецепте запеканки, которые вы используете — количество банок супа и указанное количество жидкости.

  • Если в рецепте требуется равных количества сгущенного супа и жидкости, это будет равная замена: используйте 2 1/2 стакана (21 унцию) домашнего супа с горкой.
  • Если рецепт требует конденсированного супа без добавления жидкости (это создает очень густую ситуацию): используйте 1 1/4 стакана (10 унций) домашнего супа с горкой плюс 1/2 стакана тертого сыра (это поможет стабилизировать и загустеть).
  • Если рецепт требует сгущенного супа и более 10 унций жидкости на банку , потому что это рис или макаронные изделия, предназначенные для впитывания части жидкости: используйте 2 1/2 стакана (21 унцию) домашнего супа с горкой. и вычтите 1 стакан (8 унций) жидкости из общего количества, указанного в рецепте.
  • Не уверен? Спросите меня. Свяжитесь с нами по электронной почте или через мессенджер, и я помогу вам разобраться.
Ммм, тот первый кусочек кремово-грибного супа!

Можно ли загустеть суп без добавления муки?

Да, вы можете загустить суп без муки — это еще один способ сделать его безглютеновым. Вот как это сделать:

  1. Переложите 1/3 обжаренного лука, сельдерея и грибов в кухонный комбайн или блендер .
  2. Во время работы машины вливайте в одну чашку куриного бульона равномерной струей, пока твердые частицы не станут пюре и не превратятся в густую пасту .
  3. Добавьте эту пасту обратно в кастрюлю с достаточным количеством оставшегося куриного бульона, чтобы приготовить рассыпчатый соус.
  4. Продолжайте рецепт, как написано.

Сливочный грибной суп

St ep by Step
  1. Соте с луком и сельдереем (6-8 минут)
  2. Варить на медленном огне с грибами и чесноком (4-6 минут)
  3. 43 и посыпать мукой (2 минуты)
  4. Добавьте бульон для создания соуса (3-4 минуты)
  5. Добавьте сливки и тушите до готовности (8-10 минут)

Советы по рецептам

  • Сохраните шаг и купите уже нарезанные грибы кремини.
  • Добавьте бульон или молоко для разжижения при повторном нагревании, если необходимо.
  • Для загустения грибного супа без добавления муки переложите 1/3 обжаренного лука, сельдерея и грибов в кухонный комбайн или блендер. Пока машина работает, влейте одну чашку куриного бульона равномерной струей, пока твердые частицы не станут пюре и не превратятся в густую пасту. Добавьте эту пасту обратно в кастрюлю с достаточным количеством оставшегося куриного бульона, чтобы получился рассыпчатый соус. Продолжайте рецепт, как написано.
  • Из 1 банки концентрированного грибного крем-супа (10,5 унции) получается 21 унция супа (чуть больше 2 1/2 стакана).

Сливочный грибной суп

Множество свежих грибов, настоящие сливки и небольшой список цельных пищевых ингредиентов создают роскошный сливочный суп, способный удовлетворить душу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время50 минут

Курс: закуска, суп

Кухня: американская, французская

Автор: Джуди Перселл

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана 3

  • 22 Инструкции

    Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный лук и сельдерей до мягкости, около 6 минут.Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте 4-6 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не выйдут из них жидкость.

  • Посыпьте грибы мукой, посолите и поперчите и перемешайте. Варить 2 минуты на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается мукой, а овощи не покроются.

  • Добавьте половину куриного бульона равномерной струей, помешивая, чтобы начать приготовление соуса.После того, как первая половина смешана, добавьте оставшийся запас.

  • Добавьте сливки таким же образом и тушите, пока суп не загустеет, 8-10 минут. При желании попробуйте и приправьте морской солью и перцем.

  • Видео отображает здесь или в сообщении

    Примечания

    СОВЕТЫ к рецептам:

    • Сохраните шаг и купите уже нарезанные грибы кремини.
    • Добавьте бульон или молоко для разжижения при разогреве, если необходимо.

    • Чтобы загустеть грибной суп без добавления муки, переложите 1/3 обжаренного лука, сельдерея и грибов в кухонный комбайн или блендер. Пока машина работает, влейте одну чашку куриного бульона равномерной струей, пока твердые частицы не станут пюре и не превратятся в густую пасту. Добавьте эту пасту обратно в кастрюлю с достаточным количеством оставшегося куриного бульона, чтобы получился рассыпчатый соус. Продолжайте рецепт, как написано.

    • Из 1 банки (10,5 унций) концентрированного грибного крем-супа получается 21 унция супа (чуть больше 2 1/2 стаканов).

    СОВЕТЫ для сушеных грибов:

    • Сушеные грибы необходимо повторно увлажнить перед использованием

    • Для регидратации сушеных грибов можно использовать воду, бульон или вино

    • используется для регидратации, можно и нужно использовать в рецепте, но сначала процедите и попробуйте на вкус; выбросить, если слишком горький

    Питание

    Калорийность: 391 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 601 мг | Калий: 520 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1281 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

    Другие рецепты супов, которые вам обязательно понравятся

    Сливочный грибной суп от шеф-повара Джона

    На приготовление нужно время, так что планируйте соответственно.На самом деле, чтобы мои грибы достигли цвета на видео, потребовалось целых 30+ минут при низкой температуре. НО, не торопитесь, потому что этот шаг придает насыщенность и усиливает глубину вкуса супа. Я сократил рецепт вдвое и использовал погружной блендер (вместо блендера), который эмульгировал суп до кремообразной текстуры. Очень красиво и немного декадентски 🙂

    Этот рецепт и результат выдающиеся. Моя семья, включая детей, съела это, а мой зять съел 4 миски! Однако будьте осторожны.Ни в коем случае это не займет всего 15 минут на подготовку. Мне пришлось использовать 6 коробок свежих грибов, которые, казалось, стоили вечно чистить и нарезать (нарезанные грибы недоступны там, где я живу). В следующий раз я куплю самые большие грибы, которые смогу найти, чтобы существенно сократить время на приготовление. Я не знаю, как шеф-повар Джон приготовил свои грибы всего за 15 минут; у меня это заняло намного больше времени, но они прекрасны, когда закончены. Единственное, что я сделал в конце, — это добавил еще сток. Суп получился густым, как грязь, и хотя я люблю очень густые супы, он был слишком густым.Вкус абсолютно восхитительный. Если вы любите грибы и хотите почувствовать себя профессиональным поваром, приготовьте этот суп. Замечательный рецепт, шеф-повар Джон!

    Отличный рецепт! Сделать тоже легко. Я купила нарезанные грибы, что упростило приготовление. Сделано в точности по инструкции, и это было фантастически. Думаю, секрет в том, что это заправка и приготовление грибов до золотистого цвета. Это сделало вкус очень насыщенным. Как сказано в инструкции, получение золотисто-коричневого цвета заняло всего около 15 минут.Основываясь на аналогичных рецептах грибного супа, я думаю, что вы могли бы сократить время варки в час, если будете тратить время. В следующий раз я поэкспериментирую с добавлением немного больше муки, чтобы сделать его немного гуще, и могу добавить немного хереса.

    это отличный рецепт Но если вы хотите раскрыть вкус, лучше добавьте белое вино, благоговейный человек, какое удовольствие будет использовать это с этого момента с добавлением белого вина, всем, кто приходил на обед, требовались секунды супа. боялся, что они собираются заполниться этим, потому что это была просто большая встреча с друзьями… спасибо, что поделились …

    Очень хороший рецепт грибного супа! Я делал это уже несколько раз. Каждый раз добавляла немного шерри. Я также люблю адаптировать этот рецепт к рецепту грибного супа карри в любимом ресторане. Его подают с ложкой апельсинового мармелада на дне миски. Очень вкусно! Я добавляю порошок карри (1-2 столовые ложки), пока тушите грибы / лук. Мне очень нравится этот рецепт как есть, но я люблю его с карри и шерри.

    Люби меня повар Джон.Обычно я не меняю и не дорабатываю его рецепты, и это много для меня говорит, потому что я изменяю рецепты каждого. В данном случае я случайно подправил. Грибы карамелизировались почти час, потому что я с СДВГ заметил белку, курицу или что-то в этом роде и забыл вернуться к горшку. Однако это сработало. Никакого свежего тимьяна. Пошел в свой сад с травами, и белка, или курица, или что-то еще съели тимьян, поэтому я использовал сухое вещество, которое поставляется в банке. Возможно, белое вино выпало из бутылки, которую я пил, в кастрюлю с супом.Бывает … Последняя настройка, признаюсь, что делаю специально. Масло черного трюфеля … просто мелкая морось. Удивительно, но мало что помогает. Я попробовал, пока готовил, и перед настройкой, поэтому могу честно сказать, что рецепт действительно идеален, именно так, как написано.

    Это было просто замечательно! Требуется время (на приготовление влаги и карамелизацию грибов ушло более 15 минут, ближе к 30 минутам, но конечный результат того стоил). Я знаю, что буду получать запросы на это часто…и мой великолепный повар невестки (которой тоже очень понравилось) тоже очень хочет рецепта.

    Очень хорошо. Прямо перед тем, как подать его, я добавил пару чайных ложек качественного бальзамического уксуса, и он придал ему такой чудесный насыщенный вкус. Я обязательно сделаю это снова.

    Этот рецепт требует времени, но того стоит. Я использовала смесь грибов кримини и шиитаке. Я не могу есть сливки, поэтому добавила молоко без лактозы и немного кукурузного крахмала.

    Рецепт супа с запеченными грибами Джейми Оливер

    Ингредиенты

    Этот рецепт, состоящий из 7 ингредиентов, действительно несложный.Однако вы можете задаться вопросом о заменах, если в вашем местном магазине не хранятся все необходимые ингредиенты и / или какие ингредиенты лучше всего использовать.

    Итак, я составил список ингредиентов для этого рецепта с немного дополнительной информацией для вас;

    Красный лук

    В отличие от своего популярного товарища, белого лука, красный лук на «мясистее» , что делает его идеальной основой для бульона или рецептов, связанных с бульоном, таких как супы.

    Вот почему они — лучший выбор для этого рецепта. Однако, если у вас есть только белый лук, вы можете заменить белый лук красным.

    Зубчики чеснока

    Нет зубчиков чеснока, но есть чесночный порошок? Обязательно замените 4 зубчика на 2 столовые ложки чесночного порошка. Однако если вы это сделаете, вместо чеснока сначала добавляйте его вместе с грибами.

    Букет тимьяна

    Свежий тимьян всегда будет лучшим выбором, чтобы придать этому рецепту ощущение истинного комфорта.Но если под рукой нет свежего тимьяна. Не стесняйтесь заменить его сушеным тимьяном.

    Грибы

    Грибы портобелло, шампиньоны, грибы шиитаке. С некоторыми вариантами грибов вам может быть интересно, что выбрать! И, честно говоря, это не имеет особого значения. В рецепте я использовала шампиньоны, но не стесняйтесь.

    Если вы действительно хотите произвести впечатление запеченным грибным супом, попробуйте грибное месиво.

    Хлеб на закваске

    Закваска — это хлеб из натуральной закваски, что означает, что в нем не используются коммерческие дрожжи для подъема.Вместо этого для роста используется «закваска» — смесь ферментированной муки и воды, содержащая дикие дрожжи и полезные бактерии.

    В большинстве магазинов есть хлеб на закваске, поэтому я не думаю, что вы будете изо всех сил пытаться его найти. Даже если вам нужно получить менее свежую, предварительно нарезанную и упакованную версию.

    Овощной или куриный бульон

    Приготовление собственного бульона всегда будет лучше, потому что у вас есть возможность изменить и сделать его идеально подходящим для ваших вкусовых предпочтений.Однако стоковые кубики, продаваемые в магазинах, намного проще и вкуснее, чем они есть.

    Итак, вы выбираете свои собственные предпочтения. Само собой разумеется, что если вы вегетарианец, выбирайте овощной, а не куриный бульон.

    Сыр Грюйер

    Грюйер (произносится «груо-ЯИР») — это плавленый швейцарский сыр, который изготавливается из цельного коровьего молока и обычно выдерживается шесть месяцев или дольше. Хотя этот сыр обычно широко доступен в большинстве магазинов.Это не всегда самое дешевое.

    Что касается заменителей, если вы не можете достать грюйер, вы также можете заменить их на Эмменталь, Ярлсберг, Бофор, конте или раклет. Однако есть вероятность, что если вы не можете найти грюйер, вы не сможете найти и эти заменители.

    Рецепт супа с грибами и бри

    Убрать выделение со всего

    Смесь приправ Chaps:

    2 части кошерной соли

    2 части гранулированного чеснока

    1 часть сухого цельного тимьяна

    1 часть паприки

    1/2 части молотого черного перца

    Суп:

    2 стакана сливочного масла

    1 чашка нарезанного кубиками лука

    1/2 стакана нарезанного чеснока

    3 фунта нарезанных грибов

    3 столовые ложки смеси приправ Chaps

    2 стакана красного вина

    3 стакана свежего куриного бульона

    4 стакана жирных сливок

    3 чашки пополам

    2 чашки тертого сыра Бри

    2 чашки тертого перцового сыра

    Соль и свежемолотый черный перец

    Рецепт кесадильи с хрустящим сыром и грибами

    В нашем доме, когда мы голодны и торопимся, мы всегда обращаемся к кесадильям.

    Эти кесадильи с грибами — это еще один шаг вперед к быстрорастворимому варианту «простого сыра», но с добавлением всего лишь 10 дополнительных минут времени. Награда — съесть больше овощей или хотя бы еще один овощ! К тому же землистый вкус грибов особенно хорош с кукурузными лепешками!

    Что подавать с Кесадилья

    В зависимости от моего настроения и уровня энергии я бы подавал их как еду с супом, добытым из морозильника, или вместе с большим зеленым салатом. Они также отлично подходят для быстрого перекуса.

    Салли Варгас

    Make Up Steps!

    Вы можете приготовить грибы, натереть сыр, хранить их в отдельных емкостях в холодильнике, а затем просто собрать кесадильи на заказ.

    Уже собранные и приготовленные, их можно хранить в холодильнике не менее одного дня. Положите их на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник и разогрейте в микроволновой печи, чтобы получить мягкие лепешки. Или вы можете потратить немного больше времени и разогреть их на сковороде до хрустящей корочки и горячего состояния.

    Как ускорить работу еще больше!

    Эти кесадильи уже делают быстро, но вот несколько способов сделать их еще быстрее:

    • Совет № 1: Чтобы быстро приготовить эти кесадильи , купите предварительно тертый сыр и предварительно нарезанные грибы. Вы заплатите за это немного больше, но, учитывая ваше время, в моей книге это стоит на несколько копеек больше. Ингредиенты еще свежие!
    • Совет № 2: Если у вас есть сковорода для блинов, вы можете приготовить сразу несколько и накормить всех сразу.
    Салли Варгас

    Готовка в микроволновой печи или на плите?

    Вы можете собрать эти кесадильи и приготовить их в микроволновой печи, пока сыр не растает, но мне нравятся хрустящие края плавленого сыра, которые получаются при приготовлении кесадильи на плите. Посмотрим правде в глаза — хрустящие кусочки там, где они есть!

    Однако если вы хотите разогреть остатки, микроволновая печь будет немного менее громоздкой, чем сковорода на плите.

    Как служить массам

    Если вы хотите подать все кесадильи сразу, разогрейте духовку до 300oF.Выложите уже приготовленные кесадильи одним слоем на противне. Пока готовите еще, держите их в духовке в тепле.

    Их также можно подавать как блины! Передайте тот, который вы только что закончили, первому в очереди, пока он горячий, затем приготовьте другой!

    Еще более простые рецепты кесадильи, которые стоит попробовать

    Грибной суп с чеддером | Грибной суп без сливок | Суп грибной и сырный

    Я страстный поклонник грибов и могу есть их в любом виде. Каждый раз, когда я хожу в ресторан, я всегда заказываю рецепт с грибами.Для большинства вегетарианцев в Индии, кроме индийского творога (Панир) и кукурузных хлопьев, грибы широко используются в качестве основного блюда, а также в качестве закусок. Впервые я попробовала этот образцовый грибной суп без сливок на одном из дней рождения моего европейского друга. Мне просто понравился аромат, текстура и вкус грибного супа , рецепт . Раньше я пробовал грибной крем-суп, но никогда раньше не пробовал этот суп с сыром чеддер. Хотя я не очень люблю рецепты супов , но когда дело доходит до рецепта грибного супа , мое мнение полностью меняется.Обычно в ресторанах я всегда пропускаю суп и сразу заказываю основное блюдо. Но для сливочного супа с грибами и сыром я не могу отказать ему. Этот грибной суп без крема очень просто и легко приготовить. Готовится очень быстро, без особых усилий. Для его приготовления требуются минимальные и легкодоступные ингредиенты. Лучшая часть рецепта заключается в том, что вы можете готовить его большими порциями и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете очень легко разогреть суп в микроволновой печи или на плите перед подачей на стол.

    Грибной суп с чеддером — это густой суп по рецепту , который очень легко удовлетворит ваш аппетит. Это может быть отличный вариант супа для небольших посиделок и частных вечеринок.


    Рецепты супов

    Слово «суп» происходит от французского слова «суп». Это старинный деликатес. Эта основная жидкая пища известна во всем мире, и в каждой стране ее готовят по-разному. В основном есть две категории супов. В дополнение к этому, есть много других вариаций в каждой из этих категорий, таких как вегетарианские, невегетарианские, веганские и т. Д.Томатный суп, суп из сладкой кукурузы, куриный суп — это несколько названий популярных во всем мире рецептов супов, и Грибной суп с чеддером — одно из них. Грибной суп из чеддера с пошаговыми фотографиями и инструкциями. были предоставлены в разделе «Инструкции» рецепта. Но прежде чем перейти непосредственно к рецепту, позвольте мне поделиться несколькими интересными фактами о рецепте и грибах.


    Польза грибов для здоровья

    • Грибы богаты антиоксидантами.
    • Он полезен для сердца и помогает поддерживать нормальный уровень артериального давления.
    • Он содержит хорошее количество витамина B и витамина D.


    Как приготовить грибной суп?

    Чтобы приготовить грибной суп из чеддера , я использовал замороженный пакетик нарезанных грибов. Вы также можете использовать в рецепте свежие грибы. Грибы бывают разных видов, например, белые шампиньоны, коричневые грибы, грибы с закрытой чашкой, грибы с открытой чашкой и многие другие.Для приготовления рецепта вы можете выбрать любой из сортов. Лично я предпочитаю грибы в закрытых чашках для рецепта грибного супа без сливок . Я использовал традиционный нарезанный средний сыр чеддер для максимального вкуса и идеальной текстуры грибного супа по рецепту . Помимо этого, я использовал зубчики чеснока и белый лук для лучшего вкуса супа с грибами и чеддером . Сначала я бросила на сковороду немного масла, а затем обжарила измельченный чеснок и белый лук.Вы также можете использовать лук-шалот вместо белого лука. Затем я добавила грибы в сковороду и некоторое время варила их. Я добавил в сковороду немного универсальной муки и варил ее некоторое время, а затем добавил в сковороду молоко и очень хорошо перемешал. Убедитесь, что на нем нет комков, иначе консистенция супа испортится. Затем я добавила в сковороду куриный бульон и хорошо его перемешала. После этого я некоторое время варил содержимое на медленном огне. Он придает необычный вкус грибному супу по рецепту .Моим друзьям-вегетарианцам не нужно унывать. Вместо куриного бульона можно использовать овощной бульон . Затем я добавил сыр чеддер и перемешал его, пока все содержимое не растворилось. После этого я добавил приправы и травы в суп с грибами и чеддером для дополнительного вкуса. Многие рецепты супа easy уже публиковались в моих предыдущих постах. Вы можете проверить некоторые из них, например
    Состав:
    • Нарезанные ломтиками грибы, свежие или замороженные
    • 1 чашка среднего чеддера, измельченного
    • 1 мелко нарезанный белый лук
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 250 мл или 1 стакан молока
    • 375 мл или 1½ стакана Куриного или овощного бульона
    • ½ чайной ложки измельченного черного перца
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • Соль по вкусу
    • 1 и ½ столовые ложки сливочного масла для приготовления пищи
    • 1 щепотка измельченного черного перца, для украшения
    • 1 щепотка сушеной петрушки для украшения


    Инструкции:

    1. Поставьте сковороду на огонь и подождите, пока она полностью высохнет.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять и пузыриться.
    3. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и тушите его в течение минуты на среднем огне, пока не исчезнет запах сырости.
    4. Добавьте в сковороду нарезанный белый лук и хорошо перемешайте.
    5. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
    6. Добавьте на сковороду нарезанные ломтики грибов и хорошенько перемешайте.
    7. Накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты на слабом огне.
    8. Добавьте в сковороду универсальную муку и хорошо перемешайте.
    9. Готовьте на слабом огне еще 1-2 минуты.
    10. Добавьте молоко в кастрюлю и тщательно перемешайте. Убедитесь, что нет комков.
    11. Добавьте в сковороду куриный или овощной бульон и хорошо перемешайте.
    12. Накройте сковороду и поставьте на сильный огонь, пока суп не закипит.
    13. Поставьте огонь на слабый огонь и добавьте в сковороду сыр чеддер. Хорошо перемешайте, пока сыр не растает.
    14. Добавьте соль в сковороду и хорошо перемешайте.
    15. Посыпать петрушкой, измельченным черным перцем и хорошо перемешать.
    16. Выключите огонь и подавайте суп.


    Инструкция по обслуживанию

    Переложите грибной суп с чеддером в сервировочную миску. Подавайте сразу, чтобы насладиться лучшим вкусом. Посыпьте сверху сушеными листьями петрушки и измельченным черным перцем для украшения. Подавайте к любимому блюду горячим или теплым и наслаждайтесь вкусным и полезным супом.




    Ключевые слова:
    грибной суп без сливок, грибной суп, гриб в супе, грибной суп без сливок, грибной суп легкий, грибной суп здоровый, рецепт грибного супа, рецепт грибного супа без сливок, рецепт грибного супа великобритания, грибной суп рецепт супа простой, рецепт грибного супа легкий, рецепт грибного супа полезный, рецепт грибного супа без сливок, рецепт грибного супа без сливок, лучший рецепт грибного супа, рецепт грибного супа вегетарианский, как приготовить грибной суп, грибной и сырный суп, грибной суп с чеддером , суп из грибов и чеддер, суп из грибов чеддер

    Грибы, фаршированные сыром

    Как быстро и легко приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком .Трудно съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов! Перейдите к легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    В шляпки для грибов можно нафаршировать что угодно, но эта снисходительная комбинация плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав — моя любимая.

    Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, обратите внимание на наш безупречный метод их приготовления. Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте в пасту, тосты, яйца и многое другое.

    Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

    Когда мы тестировали этих маленьких ребят, мы с Адамом проглотили всю сковороду за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени, они полны аромата.

    Когда дело доходит до фаршированных грибов, следует помнить о нескольких вещах:

    1. Используйте белых шампиньонов или кремовых (коричневых) грибов . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
    2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем. . Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся писклявыми, а не ароматными и коричневыми.
    3. Для жарки шляпок грибов используйте противень с бортиком или широкую сковороду . Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, останется на сковороде.
    4. Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много.Если вы ЛЮБИТЕ чеснок, добавьте в начинку еще немного.
    5. Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали особо острый чеддер. Он ароматный и прекрасно тает, но подойдут и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фету, козий сыр или сочетание сыров. Варианты бесконечны.
    6. Добавьте бекона или сосиски . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

    Непосредственно перед запеканием грибов мы посыпаем поджаренные панировочные сухари поверх фаршированных грибных шляпок. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

    Запекать грибы от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

    Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на более легких закусок, которые можно подавать вместе с :

    Грибы, фаршированные сыром

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Эти любимые сыром и чесноком грибы легко приготовить.Мы любим острый чеддер, но подойдут моцарелла, швейцарский сыр, сыр Грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий или бри. Сочетание сыров — тоже отличная идея!

    Для изготовления 20 грибных шляпок, фаршированных

    Вам понадобится

    20 белых шампиньонов или грибов кремини (около 10 унций)

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)

    2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)

    2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. Примечания к петрушке

    2 унции тертого сыра, например острый чеддер, моцарелла, швейцарский сыр или их сочетание

    3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)

    Соль и черный перец свежемолотый

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или чеснока для сервировки, по желанию

    Указания

      Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Удалите стебли грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

      Положите шляпки грибов на противень с бортиком или в большую сковороду, пригодную для использования в духовке, где грибы уложены в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к наполнению.

      Растопить масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, нарезанные стебли грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет сладким и мягким. Добавьте чеснок и зелень, затем готовьте, помешивая, 2 минуты. Переложите смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.

      Положите панировочные сухари в ту же сковороду, на которой готовили лук и грибы. Поместите их на средний или слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не станут слегка поджаренными; около одной минуты.

      Смешайте сыр со смесью лука и чеснока, затем разделите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими; 15-20 минут. Подавать с мелко нарезанной зеленью и сверху немного свежемолотого черного перца.

    Советы Адама и Джоанны

    • Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки измельченной петрушки.
    • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.Также подойдет итальянская приправа.
    • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу, омлет, картофельное пюре или рис.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1, фаршированные грибные шляпки / 35 калорий / всего жиров 2.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *