Рецепт сырного супа с шампиньонами: Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Вера Максимова порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов6240
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаСвежие шампиньоны
500 гПетрушка
по вкусуСливочное масло
30 гРастительное масло
50 млПлавленый сыр
200 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла.
2Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
3В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
4Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т. к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.
5В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.
6Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.
Комментарии (53):Показать все комментарии
0
Попробовал, получилось отлично. Воспользовался опытом LISA KIS и взял не 1.5 литра воды, а 1 литр. Так же добавил немного креветок и чесночные сухарики. Получилось выше всяких похвал. P. S. достаточно много соли добавлял, так как и правда сырный бульон пресный, так что просто в процессе пробуйте бульон на соленость)
ОтветитьПожаловаться
0
Этот суп и не предполагается как суп-пюре, он задумывался жидким)
ОтветитьПожаловаться
0
Мажорище
ОтветитьПожаловаться
0
Суп получается жидким, даже при добавлении 100 гр. сыра и уменьшении воды на 300 мл. Рассчитан именно на подачу с сухариками — очень спасают положение. Креветки, скорее всего, тоже станут отличным дополнением. А вообще я бы действительно уменьшил воду до литра и сыр увеличил до 400 грамм. Или добавить картофель и сгустить до супа-пюре станет выходом. Но с обычным плавленным и Бавария Блю, не смотря на чресчур жидкую субстанцию, вышло все же сносно.
ОтветитьПожаловаться
0
У меня почему-то получился жидкий стул: (
ОтветитьПожаловаться
0
Я взяла на 1л воды -2 сырка для супа «Карат» + 250гр шампиньонов + 2 луковицы + немного сушеных лесных грибов для аромата. Получилось жидковато, но он и должен быть таким, для этого и существуют сухарики! Я их не ем — много зелени добавила.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дмитрий Завгородний9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты для сырного супа с шампиньонами. Советую кожуру картофеля и моркови перед тем, как чистить, промыть с щеткой под струёй холодной воды. Так вы наверняка избежите попадания остатков земли и песка в суп.
Шаг 2:
Почистите картофель, морковь и лук. Очищенные овощи, шампиньоны и зелень тщательно вымойте (зелень и шампиньоны можно сначала промыть в большой миске с водой, прополаскивая и меняя несколько раз воду, чтобы ушли частицы грунта, а затем промыть под струёй проточной воды).
Шаг 3:
Насыпьте рис (можно использовать любой сорт риса на ваш вкус) в небольшую ёмкость, к примеру в бокал или в чашечку. Промойте его несколько раз, постоянно меняя воду, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рис можете заменить по своему желанию, например, овсяными хлопьями или любой другой крупой, а также лапшой, но в таком случае учитывайте время и способ их приготовления. Вкус блюда также станет другим.
Шаг 4:
Картошку нарежьте одинаковыми небольшими кубиками или брусочками, как Вам более привычно. Отправьте картофель и чистый рис в кастрюлю. Залейте всё водой, поставьте на сильный огонь и дождитесь момента закипания, посолите по вкусу. Если образовалась пенка, уберите её с помощью шумовки. Убавив огонь до среднего, оставьте кастрюлю на плите под закрытой крышкой до готовности картошки. На это уйдёт примерно 15 — 20 минут.
Шаг 5:
В то время, пока варится картофель и рис, приготовьте остальные ингредиенты. Морковь натрите на средней тёрке, либо нарежьте по своему вкусу, главное мелко. Лук нашинкуйте тоже некрупно. Это нужно, чтобы овощи обжарились быстро и одновременно. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём морковку и лук. На каком масле лучше жарить? Лучше выбрать масло с наибольшей температурой дымления (т.е. нагревается и долго не горит)
Шаг 6:
Шампиньоны (в рецепте я использовала коричневые, но можно взять белые) нарежьте пластинками 3-4 мм.
Шаг 7:
Когда будет готов картофель (проверить готовность можно, проткнув кусочек ножом, картошка должна быть абсолютно мягкой), сделайте огонь на максимум. Тут же отправьте в кастрюлю шампиньоны.
Шаг 8:
После закипания добавьте зажарку из лука и моркови в суп. Также можно по желанию добавить лавровый лист. Варим всё около одной — двух минут.
Шаг 9:
Добавьте плавленый сыр, хорошо всё перемешайте.
Шаг 10:
Отправьте в суп мелко нарезанную зелень. Очень хорошо подойдёт зелёный лук и укроп. Но вы можете использовать любую другую зелень по вашему вкусу. После повторного закипания плиту выключаем, суп накрываем крышкой и даем настояться не менее 10-15 минут.
рецепты приготовления в домашних условиях
Одними из наиболее изысканных супов всегда считались грибной и сырный. Однако наиболее привлекательным является рецепт, в котором грибы и сыр сочетаются в одном блюде.
Суп из шампиньонов с плавленым сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны – 400 гр.
- Филе курицы – 350 гр.
- Картошка – 450 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Сыр – 300 гр.
- Масло подсолнечное – 5 ст.л.
- Петрушка – 20 гр.
- Соль – 10 гр.
- Перец – 3 гр.
- Вода – 3 л.
Приготовление
- Чистим картофель и нарезаем его кубиками или соломкой (как вам удобно) небольшого размера. Тем временем, можно поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Когда вода закипит, необходимо посолить её и добавить необходимые, по вкусу, специи. Необходимо добавить картофель, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения.
- Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом, пометите туда порезанную курицу. Жарить мясо следует на большом огне. Не забывайте периодически помешивать.
- Филе необходимо жарить до появления золотистой корочки, после чего следует бросить его в кастрюлю. Помещать мясо в воду можно сразу после картофеля.
- Очистите лук и морковку от шелухи и кожуры. Лук мелко нарезать, морковку – натереть на терке средней зернистости.
- Обжарить лук до полуготовности, в той же сковороде, в которой жарилось мясо. Необходимо добавить морковь, и жарить до появления золотистого цвета.
- Добавить обжаренные овощи в кастрюлю.
- Промойте грибы и снимите верхний, загрязненный, слой.
- Грибы необходимо нарезать в виде тонких пластинок.
- Необходимо обжарить шампиньоны. Воспользоваться, для этого, можно сливочным или растительным маслом. Добавляем грибы в суп.
- Плавленый сыр необходимо порезать в виде кубиков, мелкими кусочками. Чтобы этот процесс был более простым, можно поместить сыр на некоторое время в морозилку.
- Нарезанный сыр следует бросить в суп в то время, когда картофель стал мягким.
- Чистая и высушенная зелень мелко нарезается, и добавляется в суп после того, как сыр растворился.
- Попробуйте суп. При необходимости добавьте ещё специй.
- После этого необходимо довести суп до кипения, и готовить в течение двух минут.
Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками
Ингредиенты
- Грибы (лучше всего шампиньоны) – 400 гр.
- Картофель – 400 гр.
- Морковка – 200 гр.
- Плавленый сыр – 300 гр.
- Луковица – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сливки – 60 мл.
- Вода – 2,5 л.
- Соль – 5 гр.
- Специи – 5 гр.
Приготовление
- Поставьте на огонь кастрюлю с водой.
- Очистите картошку от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. После закипания воды, бросьте картофель в кастрюлю.
- Тщательно промойте грибы и удалите верхний загрязненный слой. Порежьте пластинками толщиной до 2 мм.
- Предварительно разогрев сковороду, обжарьте грибы в сливочном масле на большом огне, не более 5 минут.
- В это время можно очистить от шелухи и кожуры лук и морковь, и измельчить их с помощью блендера.
Смесь должна напоминать крем.
- Полученный крем добавить к грибам. Перемешать и поперчить.
- Плавленый сыр следует натереть на терке и смешать с грибной смесью. Долить немного кипящей воды (из кастрюли).
- Сырно-грибную смесь следует готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр не растворится.
- Готовую сырную заправку можно поместить в кастрюлю. В этот же момент можно и солить суп.
- Добавляйте сливки, после чего необходимо проварить суп в течение двух минут, и выключайте огонь.
- Суп должен настояться в течение десяти минут.
Ингредиенты
- Шампиньоны – 400 гр.
- Картофель – 400 гр.
- Филе курицы – 400 гр.
- Сыр плавленый – 250 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Вода – 3 л.
- Луковица – 100 гр.
- Сметана – 50 гр.
- Чеснок – 20 гр.
- Соль – 5 гр.
- Перец – 5 гр.
- Петрушка – 20 гр.
Приготовление
- Картошку очистить от кожуры и крупно нарезать.
- Промытое мясо нарезать крупными кубиками.
- В кипящую воду бросить картофель и мясо. Посолить.
- Шампиньоны необходимо помыть и очистить от верхнего слоя. Нарезать тонкими пластинками.
- Нарезанные грибы поместить в прогретую сковороду, и тушить в воде.
- После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер или мясорубку, и измельчить до небольших кусочков.
- Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры.
Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости.
- Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности.
- Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита.
- Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи.
- Следующий этап – это измельчение плавленого сыра. Можно нарезать его небольшими кубиками.
- Добавить в суп измельченный сыр и сметану.
- Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи.
- Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп.
Советы
- Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи (лук, морковь) можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими.
Грибные супы с сыром – это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.
- Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками.
- Такие супы необходимо есть свежим. Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются.
- Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат. Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов.
- Сметана в этом блюде добавляет особой нежности.
- Суп-пюре отличается своей простотой и быстротой. Отличный вариант вкусного супа на быструю руку.
- Сырный суп – это классика европейской кухни. Ароматно, вкусно, сытно. Сливки в этом блюде придают неповторимый аромат и делают блюдо незабываемо вкусным.
- Если вы хотите, чтобы консистенция бульона была более густая, то добавьте больше сыра, не меняя рецепт. Суп станет не прозрачным и будет похож на суп-пюре.
- Существует рецепт сырного супа с грибами и куркумой, добавление которой немного изменит цвет супа на более золотистый. Полезность такого блюда станет выше.
- Если вы не хотите использовать для приготовления картофель, можно использовать рис. Он также хорошо сочетается с шампиньонами и сыром.
- В суп можно бросить небольшое количество обжаренного хлеба.
Рецепт сырного супа с шампиньонами и курицей – это один из лучших вариантов сырного супа. Благодаря наличию грибов и мяса, не только вкусная, но и чрезвычайно питательная еда. Суп-пюре со сметаной или сливками, которые идеально сочетаются с грибами и сыром – одно из наиболее изысканных блюд. Нежный аромат и приятный вкус не оставят никого равнодушным. Сырный суп, пройдя столетия преобразований и совершенствования, стал одним из наиболее вкусных, полезных и питательных первых блюд. Поскольку это блюдо имеет большое количество модификаций, вы всегда можете найти новый рецепт сырного супа с грибами.
рецепт и фото сырно-грибного супа
Сырно-грибной суп-пюре готовится достаточно просто. Плавленые сырки можно нарезать мелкими кубиками, тонкими пластинами или натереть на терке. Можно вообще сыр не измельчать, но так он намного быстрее растворится в воде. Положить сырок в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Когда сырки полностью растворятся, вода приобретет молочный цвет, и можно будет добавлять остальные ингредиенты.
Картофель почистить, нарезать мелкими кусочками — лучше всего нашинковать тонкими брусочками, чтобы он быстрее разварился. Опустить картофель в кипящий сырный бульон, уменьшить огонь и сварить в течение 15-20 минут до готовности. Кастрюлю снять с огня, слегка охладить, чтобы сырно-грибной суп можно было измельчить в блендере.
Сырно-картофельное пюре перелить обратно в кастрюлю.
Лук почистить и нарезать произвольно не очень крупными кусочками — можно кубиками, можно колечками.
Свежую морковь очистить и натереть на терке.
Грибы помыть и нашинковать тонкими брусочками. Обжарить грибы с луком и морковью на сковороде в течение нескольких минут, чтобы их овощей выпарилась лишняя влага.
Для более интересного вкуса можно добавить несколько колечек сладкого перца. Оставить готовые овощи остывать, после чего переложить в чашу блендера и также измельчить в пюре.
Добавить грибную массу в картофельное пюре, хорошо перемешать и довести до кипения.
В самом конце приготовления посолить, добавить по вкусу душистый перец или другие специи.
Перед подачей к столу добавить в тарелку свежую или сушеную зелень.
Приготовленный по этому рецепту грибной сырный суп получается очень легким и прекрасно подойдет для детского или диетического питания.
Рецепт сырного грибного крем-супа из шампиньонов
Грибной сырный суп из шампиньонов можно приготовить и по другому рецепту. Крем суп будет более сытным и питательным, чем пюре, поэтому прекрасно подойдет для приготовления и на обед, и на ужин. Для приготовления крем супа нужно подготовить следующие ингредиенты:
- Вода или овощной бульон — 1 л
- Шампиньоны — 400 гр
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сливки — 1 стакан
- Сыр плавленый — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст. л
- Мука — 1-2 ст. л
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. В сковороду налить 1 ст. л растительного масла и обжарить лук до золотистого оттенка.
Морковь очистить, помыть и нашинковать тонкими колечками.
Грибы нашинковать тонкими брусочками. Отдельно обжарить грибы и морковь, добавить лук и хорошо перемешать.
На сухой сковороде обжарить муку до легкого кофейного оттенка, тонкой струйкой влить сливки и быстро помешивая, довести до кипения. Используя этот рецепт сырного супа с шампиньонами желательно брать сливки не очень жирные, достаточно 10-15%.
Сыр нарезать мелко или натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и залить водой или овощным бульоном. На медленном огне нагреть сырную смесь и варить несколько минут.
Как только сыр полностью расплавится, влить в суп сливочный соус.
Хорошо помешивая, чтобы не образовалось комочков, довести суп до кипения. Добавить грибы, обжаренные овощи и зелень, перемешать и через несколько минут снять с огня. Грибы и овощи можно измельчить блендером или добавить в суп уже в тарелке. Посмотрите на фото сырного супа с шампиньонами и выберете наиболее подходящий вариант сервировки готового угощения.
Перед подачей к столу в суп можно положить немного сухариков из белого хлеба. Приятного аппетита!
Рецепт сливочного грибного супа | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
4 столовые ложки соленого масла
1 1/2 фунта грибов, нарезанных
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока, измельчить
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
2 веточки свежего тимьяна, сорванные листья
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 столовые ложки универсальной муки
3/4 стакана хереса
4 стакана овощного бульона
1/2 стакана густых сливок
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Крупно порванная свежая петрушка для подачи
Хрустящий хлеб, для подачи
TO-DIE-FOR Деревенский венгерский грибной суп
Грибной суп по-венгерски по-деревенски – это один из тех очень вкусных рецептов, которые станут любимым блюдом всей семьи. Приготовленный из смеси свежих грибов, молока, сливочного масла, лука, укропа, венгерской паприки, соевого соуса, куриного бульона, муки, лимонного сока, сметаны, перца и свежей петрушки — этот рецепт заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.
Если вы ищете другие рецепты супа, вам следует попробовать мой рецепт White Chicken Chili. Это тоже хранитель. Еще один вкусный грибной рецепт Best Sautéed Mushrooms — отличный гарнир.
Рецепт венгерского грибного супа To-Die-For«Только чистые сердцем могут сварить хороший суп.
Людвиг ван Бетховен
Суп. Разве ты не любишь это слово? В холодный зимний день ничто так не согреет вас, как чаша.
Я всегда любил крем-суп из грибов, но этот рецепт венгерского грибного супа просто не из этого мира. Это может быть очень увлекательно.
Одно я знаю точно: крем-суп делает мир чуточку лучше. Если вы собираетесь потратить время на приготовление домашнего супа, он должен быть как минимум хорошим.
Этот грибной суп гарантированно победит.
У тебя был плохой день? Венгерский грибной суп снимет остроту.
Вам нужно произвести впечатление на гостей за ужином? Вам на помощь венгерский грибной суп.
Думайте о венгерском грибном супе как о своем секретном рецепте, который «все делает лучше».
Я не из тех людей, которые помещают в свой блог какой-нибудь старый рецепт и заканчивают работу. Никто не хочет тратить деньги на ингредиенты для рецепта, и чтобы все получилось нормально.
Рецепт кремового венгерского грибного супа представляет собой комбинацию ингредиентов, которая превращает такую простую вещь, как суп, в изысканное блюдо.
Вы попали в нужное место, если ищете рецепт, который можно передать своим детям. Этот рецепт он!
Интересные факты о грибах:
Есть пара различных видов грибов, которые стоят тысячи долларов за фунт.
Знаете ли вы, что грибы часто считают овощами, но на самом деле это грибы? Некоторые люди считают, что их следует отнести к отдельной категории продуктов питания, поскольку они не являются ни растениями, ни животными.
Существует более 38 000 различных видов грибов.
Около 90% гриба состоит из воды.
Знаете ли вы, что существует более 75 различных видов грибов, которые на самом деле светятся в темноте? Я тоже этого не знал.
Грибы когда-то использовались для окрашивания ткани.
Более 200 000 насекомых отпугиваются спорами грибов.
Грибы богаты антиоксидантами.
Знаете ли вы, что грибы содержат витамин D?
В дикой природе растет гриб под названием Летипорус, который по вкусу напоминает курицу.Его прозвище «Цыпленок в лесу».
В Орегоне выращивают самый большой гриб в мире. Он занимает 2200 акров. Этот гриб является самым большим живым организмом на планете.
Один крошечный регион Соединенных Штатов производит 65 процентов грибов страны. Они выращиваются в округе Честер, штат Пенсильвания. Этот округ производит более 400 миллионов фунтов грибов в год.
Полезны ли грибы?
Да! Грибы являются отличным источником клетчатки и белка.
Некоторые из питательных веществ, которые они содержат, — это калий, медь, селен и витамины группы В.
Они также являются хорошим источником витамина D, когда грибы находились на солнце.
Лучший способ хранения грибов:
Если вы покупаете грибы в контейнере, это лучший способ их дальнейшего хранения. Причина этого в том, что контейнеры, в которые они их помещают, предназначены для дыхания, поэтому грибы могут выделять газ этилен, который они выделяют.
Пластиковая пленка на контейнерах поможет сохранить грибы свежими до тех пор, пока вы не сломаете пломбу.Как только вы это сделаете, просто поместите оставшиеся грибы в тот же контейнер и сверху накройте полиэтиленовой пленкой.
Грибы хранятся 4-7 дней в холодильнике.
Если вы не покупаете грибы в контейнере, следующим лучшим способом хранения грибов согласно Cook’s Illustrated является помещение грибов в пластиковый пакет со слегка открытым верхом, чтобы грибы могли дышать.
Лучший способ чистить грибы:
Вы не хотите мыть или замачивать грибы, потому что они пористые и впитывают воду.Это сделает их вкус водянистым.
Попробуйте сначала почистить грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Вы также можете использовать мягкую грибовидную кисть. Если на грибах все еще много грязи, промойте их водой и сразу же тщательно высушите.
Если вы не приготовите их сразу, вода сделает их слизистыми.
Венгерский грибной суп из лосей – свежие грибыПосуда для подачи супа:
Bread Bowl — это один из моих любимых способов подачи супа.Просто отрежьте верхушку вашего круглого деревенского хлеба и освятите его.
Кружки — для непринужденной встречи подавайте суп в уютных кружках.
Как насчет того, чтобы заняться чем-то интересным, вырастить грибы прямо у себя дома?
Набор органических грибов Back to the Roots на Amazon поможет вам начать работу.
Сколько хранится венгерский грибной суп в холодильнике?
Очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки этого чудесного супа… но если да…
Вам нужно поставить в холодильник венгерский грибной суп в течение двух часов после приготовления.
Обязательно храните суп в закрытом герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки.
Суп хранится от 3 до 4 дней при правильном хранении.
Можно ли заморозить венгерский грибной суп?
Супы с молочными продуктами лучше не замораживать. На вкус они немного песчаные, а молочные жиры отделяются после замораживания.
Создание группы уютной жизни
Поскольку вы нашли этот рецепт лучшего венгерского грибного супа, я предполагаю, что вам нравится уютная жизнь.Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни , в которой приняли участие более 65 000 единомышленников.
В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.
С чем подавать деревенский венгерский грибной суп?
Буханка хрустящего хлеба.

Вам захочется проглотить все до последней капли этого удивительного рецепта супа, поэтому буханка деревенского хлеба — идеальный вариант подачи этого блюда.
Лучший гарнир к венгерскому грибному супу – деревенский хлебСалат.
Суп и салат – идеальное сочетание для уютного домашнего вечера.
Лучшие гарниры к супу из венгерских грибов – салат с гарниромПочему суп так полезен для вас:
1) Плотная питательная мука.
Когда вы обычно готовите овощи в воде, вода выбрасывается, а вместе с ними остается много питательных веществ.
Когда вы готовите суп, все витамины и минералы остаются в бульоне и попадают в ваш счастливый желудок.
2) Увлажняет вас.
В большинстве супов высокое содержание воды, а мы все могли бы использовать больше воды – вам не кажется?
Содержащаяся в еде вода делает блюдо сытным, помогая вам не испытывать тяги к дополнительным нежелательным калориям.
3) Запаситесь овощами.
Для тех членов вашей семьи, которые не являются большими любителями овощей, суп — это простой способ убедиться, что они получают больше в своем рационе.
4) Успокаивающий обед.
Холодным зимним вечером ничто не сравнится с тарелкой супа, который согреет вас и привнесет в вечер немного уюта.
То же самое можно сказать и о холодных супах на лето. Я люблю готовить холодные супы в жаркий летний день, чтобы избежать жары и охладиться.
5) Easy Peasy.
Супы — одно из самых простых блюд в приготовлении. Независимо от того, используете ли вы мультиварку или плиту, в большинстве супов просто нарезают несколько ингредиентов и позволяют времени смешать вкусы вместе.
6) Недорогая еда.
Большинство супов — это недорогой вариант приготовления вкусной еды. В зависимости от того, какой тип супа вы готовите, из куриного бульона, который вы готовите сами, и состоит в основном из овощей, супы могут быть хорошими для кошелька.
Вот рецепт венгерского грибного супа:
Ингредиенты для деревенского венгерского грибного супа
3 столовые ложки сливочного масла
2 чашки нарезанного лука
1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками (любых, лучше всего смешать)
2 чайные ложки сушеного укропа
1 столовая ложка венгерской паприки
1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот
2 чашки куриного или овощного бульона
1 чашка молока или миндального молока
3 столовые ложки муки общего назначения
молотый перец по вкусу
2 чайные ложки лимонного сока (я добавляю больше, потому что люблю лимон!)
1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Как приготовить деревенский венгерский грибной суп:
1) Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и пассеруйте в течение 5 минут. Выложить грибы и жарить еще 5 минут.
Добавьте укроп, паприку, жидкие аминокислоты (или соевый соус) и бульон. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
2) Взбейте молоко и муку в отдельной миске. Влить в суп и хорошо перемешать. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут, периодически помешивая.
3) Наконец, добавьте молотый черный перец, лимонный сок и сметану или греческий йогурт. Перемешать и дать нагреться на медленном огне, около 5 минут.Не кипятить. Добавьте сверху свежую петрушку для украшения и подавайте с хрустящим теплым хлебом.
Вот рецепт деревенского венгерского грибного супа для печати:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 чашки нарезанного лука
- 1 фунт свежих грибов, нарезанных (любых, лучше смешать)
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 столовая ложка венгерской паприки
- 1 столовая ложка соевого соуса или жидких аминокислот
- 2 чашки куриного или овощного бульона
- 1 стакан молока или простого миндального молока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- молотый черный перец по вкусу
- 2 чайные ложки лимонного сока (я добавляю больше, потому что люблю лимон!)
- 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и пассеруйте в течение 5 минут. Выложить грибы и жарить еще 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус (или жидкие аминокислоты) и бульон. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
- Взбейте молоко и муку в отдельной миске. Влить в суп и хорошо перемешать. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут, периодически помешивая.
- Наконец, добавьте молотый черный перец, лимонный сок и сметану или греческий йогурт. Перемешать и дать нагреться на медленном огне, около 5 минут.Не кипятить. Добавьте сверху свежую петрушку для украшения и подавайте с хрустящим теплым хлебом.
Информация о пищевой ценности
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию Калории 312 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 74 мг Натрия 431 мг Углеводов 22 г Волокна 4 г Сахара 11 г Белков 19 г
Советы по приготовлению венгерского супа-пюре из грибов:
1) Используйте настоящий лимонный сок вместо бутилированного лимонного сока.
2) Вы можете заменить свежую петрушку сушеной, но используйте только две чайные ложки.
Это потрясающий рецепт, который вам обязательно понравится. Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом, я создал булавку ниже.
Дайте нам знать, если вы сделали рецепт в комментариях ниже, и если вы думаете, что это был лучший рецепт венгерского грибного супа. Наслаждаться!
Спасибо, что заглянули.
Больше удивительных рецептов супа
Рецепты вкусных грибов, которые вам понравятся
Рецепт сливочных тостов с грибами
Легкие грибы по-строгановски
Дополнительная информация о грибах:
Грибы | Типы | Как хранить и чистить | Питание
Охота за самым дорогим грибом в мире на BBC
Увлекательные факты о грибах, которые поразят вас на Ranker
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Легкий веганский грибной суп — простая кастрюля
Простой рецепт полезного грибного супа, который готовится примерно за 30 минут и скоро станет вашим любимым супом!
Этот сытный грибной суп легко приготовить, он обезжиренный, не содержит молочных продуктов, подходит для веганов, палео, Whole30 и кето. Ниже вы найдете отличные дополнения к этому сливочно-грибному супу и вкусные заменители.
- Простота ингредиентов делает грибы звездой этого супа. Этот суп обладает такой глубиной вкуса благодаря свежим грибам и тимьяну, что он лучше любого консервированного супа на рынке!
- Готовый менее чем за 30 минут, этот суп лучше магазинного и действительно станет лучшим грибным супом, который вы когда-либо пробовали!
- Этот веганский грибной суп получается густым и сливочным без использования густых сливок или молока, что делает его нежирным и не содержит молочных продуктов!
- Веганский, безмолочный, безглютеновый и подходящий для Whole30, этот сливочно-грибной суп отлично подходит для развлечения или ужина в будние дни! Более того, все это готовится всего в одной кастрюле, что упрощает уборку!

Ингредиенты
- Лук – лук помогает создать основу вкуса этого грибного супа. Помощь придает этому фактору комфорта пищи, а также так хорошо сочетается со свежими грибами. Вы можете использовать белый или желтый лук, я не рекомендую красный лук для этого супа, так как он имеет немного другой вкус при приготовлении. Если у вас нет лука под рукой, вы также можете использовать белую часть зеленого лука.
- Нарезанные грибы – чтобы грибы в этом рецепте было легко найти, я использовала комбинацию белых грибов и шампиньонов (кремини). Тем не менее, вы можете использовать грибы шитаке или более крупные грибы портобелло, нарезанные на кусочки. Кроме того, если у вас под рукой есть только белые шампиньоны или маленькие шампиньоны портобелло, вам не нужно их смешивать, вкус все равно будет великолепным!
- Свежий тимьян – Свежее время придает этому грибному супу фантастический вкус! Грибы и свежее время созданы друг для друга, а тимьян действительно усиливает общий вкус блюда.
Вы можете сделать это с сушеным тимьяном, но учтите, что вам понадобится не так много сушеного тимьяна, как свежего!
- Соль – соль помогает улучшить вкус супа и является важным ингредиентом. Не добавляйте соль в грибы слишком рано, иначе они не выпустят всю жидкость.
- Чесночный порошок . Мне нравится использовать чесночный порошок в этом рецепте, потому что я обнаружил, что свежий чеснок иногда может перебить вкус грибов. Однако, если вы любите свежий чеснок, вы можете использовать измельченный чеснок вместо порошка, вам понадобится 2-3 зубчика!
- Лавровый лист – лавровый лист придает супу такой вкус, будто его готовили целый день! Если у вас нет лаврового листа, то можно его и не класть! Чтобы использовать лавровый лист, просто добавьте 1-2 листа в кастрюлю, пока она кипит.Обязательно удалите лавровый лист перед подачей на стол (и особенно перед смешиванием, если вы решите немного смешать его с помощью погружного блендера).
- Кокосовые аминокислоты (или соевый соус) – Кокосовые аминокислоты или тамари (соевый соус без глютена) усиливают все вкусовые качества блюда и придают грибам еще более глубокий аромат.
- Овощной бульон – овощной бульон (или овощной бульон) добавляет много ароматов (сельдерей, морковь, лук, специи), а также придает супу такой вкус, как будто он готовился весь день на плите.Если вы не веган или вегетарианец, вы также можете использовать куриный бульон или куриный бульон.
- Порошок аррорута – порошок аррорута помогает загустить суп, помогая создать сливочно-грибную текстуру супа, не будучи слишком густым. Вы также можете использовать крахмал тапиоки или кукурузный крахмал вместо порошка аррорута.
- Безмолочное молоко – Безмолочное молоко помогает приготовить сливочный веганский грибной суп с консистенцией и вкусом без использования молочных продуктов. Вы можете использовать миндальное молоко, молоко из кешью, консервированное кокосовое молоко (жирное кокосовое молоко) или любое другое немолочное молоко!
Как приготовить грибной суп
- Нарежьте лук и нарежьте грибы.
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Обжарьте лук, пока он немного не станет мягким.
- Добавьте грибы к луку в кастрюлю и готовьте грибы и лук в течение 5-6 минут.
- Добавьте свежий тимьян, соль, чесночный порошок, лавровый лист и аминокислоты кокоса в смесь грибов и лука.
- Смешайте порошок аррорута с овощным бульоном (или овощным бульоном) и хорошо перемешайте до полного смешивания. Влейте порошок аррорута и овощной бульон, а также обезжиренное молоко в смесь грибов и лука и дайте настояться 15 минут, чтобы смесь загустела.
- Через 15 минут подавать горячим или можно смешать часть супа с помощью погружного блендера, чтобы суп стал еще гуще и получился сливочно-грибной суп.
Верхние наконечники
- Обязательно протрите грибы влажным полотенцем или бумажным полотенцем, если заметите, что на них есть земля/грязь. В отличие от других овощей, грибы могут впитать немного воды, если вы помоете их прямо под водой, поэтому лучше просто протереть их полотенцем, чтобы удалить грязь/мусор.
- Совет для экономии времени: Вы можете купить предварительно нарезанные грибы (белые шампиньоны или кремини) в большинстве продуктовых магазинов! Это может помочь вам сэкономить время на приготовление этого рецепта!
- Используйте любые грибы, которые есть под рукой! № Смесь молодых белых грибов и белых грибов (кремини) можно не использовать. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, просто убедитесь, что они нарезаны до размера, подходящего для супа. Грибы кремини также были бы хороши в этом супе, но их не всегда легко найти в местных продуктовых магазинах, поэтому я использовала то, что широко доступно, чтобы сделать этот веганский грибной суп очень доступным и простым в приготовлении!
- Удвойте или утройте рецепт ! Как написано, этот суп делает только 2 большие тарелки, которые быстро исчезают! Вы можете удвоить или утроить количество ингредиентов, чтобы приготовить большую порцию супа.Просто учтите, что при приготовлении такого большого количества грибов может потребоваться больше времени, чтобы пропотеть.
Также обязательно используйте большую кастрюлю, так как суп быстро начнет заполнять кастрюлю!
Что подавать с веганским грибным супом
Этот суп невероятно вкусный, но не самый сытный, так как в нем в основном грибы и мало жира (если только вы не используете консервированное жирное кокосовое молоко). Из-за этого я часто подаю что-нибудь на гарнир, чтобы еда была более сытной! Вот идеи, что можно подать к веганскому сливочно-грибному супу:
Общие вопросы
Какие грибы лучше всего подходят для супа
В этом веганском грибном супе используется смесь шампиньонов кремини (шампиньоны портобеллы) и белых шампиньонов .Грибы кремини добавляют глубину вкуса и умами, которые вы не получите, используя только белые шампиньоны. Вы также можете использовать грибы шитаке, но они обычно дороже, поэтому я придерживаюсь кремини и белой кнопки, чтобы сэкономить деньги.
Чтобы сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанные грибы, но я предпочитаю покупать их целиком и нарезать самостоятельно, так как предварительно нарезанные грибы быстрее портятся.
Насадки для работы с грибами
Чтобы подготовить грибы, используйте сухое бумажное полотенце, чтобы стряхнуть всю землю/грязь, которую вы видите.Не держите грибы под водой, так как они очень пористые и будут поглощать воду, и никогда полностью не раскроют свой вкус.
Подождите, чтобы посолить грибы, пока они не приготовятся в течение некоторого времени. Слишком раннее добавление соли может привести к тому, что грибы не полностью высвободят всю воду.
Какие травы лучше всего подходят для веганского грибного супа
- Свежий тимьян: Свежий тимьян и грибы — это сочетание, созданное на небесах! Чтобы отделить маленькие листья тимьяна от стебля, просто держите стебель за самый верх (так, чтобы листья были направлены вверх) и проведите пальцами по стеблю, потянув пальцами вниз листья.Стебли могут быть очень волокнистыми и жесткими, поэтому обязательно удалите их как можно больше.
- Нет свежего тимьяна? Вы всегда можете использовать сушеный тимьян! Просто помните, что сушеные травы намного сильнее, поэтому вам понадобится около 1 чайной ложки.
- Нет свежего тимьяна? Вы всегда можете использовать сушеный тимьян! Просто помните, что сушеные травы намного сильнее, поэтому вам понадобится около 1 чайной ложки.
- Прованские травы: Эта смесь специй невероятно ароматна и станет отличным дополнением к этому полезному грибному супу. Это смесь специй с юга Франции, в состав которой часто входят сушеная петрушка, розмарин, фенхель, эстрагон, тимьян, лаванда и другие травы.
- Чтобы получить максимальную отдачу от сушеных трав, лучше всего растереть листья между пальцами, чтобы раздавить их, прежде чем добавлять их в суп, чтобы помочь высвободить некоторые из их натуральных масел!
- Свежий или сушеный розмарин: Свежий и сушеный розмарин может быстро превзойти рецепт, но использование небольшого количества (1 чайная ложка свежего или 1/4 чайной ложки сушеного) будет отличным ароматным дополнением.
- Сухая итальянская приправа: Итальянская приправа — отличная смесь специй, если у вас не так много свежих или сушеных трав.Используйте около 1 столовой ложки сушеной итальянской приправы, если у вас нет свежего или сушеного тимьяна, или около 1 чайной ложки, чтобы просто усилить вкус.
Как загустить без густых сливок
В этом рецепте безмолочного грибного супа используется аррорут (или мука из тапиоки) для загущения супа (сливки или молоко не требуются). Важно, чтобы вы смешали порошок аррорута с холодной жидкостью или жидкостью комнатной температуры, прежде чем добавлять ее к теплу. Это нужно для того, чтобы смесь была однородной, так как тепло приведет к тому, что любые комки слипнутся друг с другом.
Совет: если вы хотите получить более кремовый суп, вы можете смешать половину супа с помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера, чтобы сделать его более густым! Вы также можете добавить в суп протертую белую фасоль или картофельное пюре, чтобы сделать его гуще без сливок.
Как сделать грибной крем-суп еще более сливочным
Сытный веганский грибной суп также можно сделать более сливочным, добавив белую фасоль , чтобы приготовить лучший веганский грибной суп из белой фасоли, или отварной картофель для веганского и палео рецепта! И то, и другое — отличный способ добавить сливочности.
Вы также можете добавить 1-2 столовые ложки веганского (или обычного) сливочного сыра . Сливочный сыр Kite Hill Chive Cream Cheese будет восхитительно добавлен в этот суп!
Как приготовить крем-суп из грибов
Чтобы приготовить этот веганский крем-суп из грибов, уварите овощной бульон наполовину и смешайте суп в блендере порциями или с помощью погружного блендера.
После смешивания продолжайте добавлять немолочное молоко по мере необходимости, пока оно не достигнет желаемой густоты.Если вы добавите слишком много жидкости, вы всегда можете добавить больше порошка аррорута (только не забудьте растворить его в воде, прежде чем добавлять, чтобы он не слипался).
Часто задаваемые вопросы
Какое безмолочное молоко можно использовать
Любое безмолочное молоко, которое вам нравится, было бы здорово! Это включает, но не ограничивается:
Можно ли приготовить этот суп заранее
Этот легкий грибной суп на следующий день станет еще вкуснее, поэтому, если у вас есть компания, это будет отличная еда, которую можно приготовить заранее. Просто дайте супу несколько минут нагреться до температуры на среднем огне перед подачей на стол.
Примечание: этот рецепт рассчитан только на 2 порции, поэтому, если вы готовите его для компании, вам нужно удвоить рецепт.
Как хранить грибной суп
Холодильник: Этот рецепт хранится в холодильнике 4-5 дней после приготовления. Обязательно храните его в закрытой стеклянной таре (я использую стеклянные банки для удобства хранения). Разогрейте в микроволновке или на плите!
Морозильник: Этот рецепт можно заморозить.Однако, если вы решите заморозить этот рецепт, порошок аррорута может стать немного песчаным после заморозки, но это не всегда происходит, поэтому я предпочитаю делать его свежим!
Грибы: Вы можете использовать в этом супе все белые шампиньоны, все молодые шампиньоны, шампиньоны кремини или смесь ваших любимых грибов.
Лук: Лук дополняет грибы и придает им глубину вкуса. Вы также можете использовать лук-шалот, зеленый лук или полностью отказаться от лука.
Свежий тимьян: Как я уже говорил выше, тимьян и грибы созданы друг для друга. Также можно использовать сушеный тимьян (примерно 1 ч. л.) или итальянскую приправу (1-2 ч. л.).
Овощной бульон: Вместо овощного бульона можно использовать овощной бульон, куриный бульон или бульон или даже бульонный кубик.
Крахмал/мука из тапиоки: Помогает загустить нежирный грибной суп. Вы также можете использовать муку из аррорута или кукурузный крахмал для загущения.Вам понадобятся равные измерения любой из этих замен.
Безмолочное молоко: Вы можете использовать любое безмолочное молоко, которое вам нравится (убедитесь, что оно не подслащено и не содержит ванили). Вы также можете использовать обычное молоко, если у вас нет молочных продуктов.
Лавровый лист: Придает супу глубину вкуса. Если у вас нет лаврового листа, добавьте дополнительную чайную ложку кокосовых аминокислот (или соевого соуса).
Кокосовые аминокислоты: Это версия соевого соуса, не содержащая сои и глютена.Вы также можете использовать тамари (безглютеновый соевый соус) или соевый соус вместо кокосовых аминокислот.
Чесночный порошок: Мне нравится использовать в этом рецепте чесночный порошок, чтобы он не перебивал вкус (поскольку чеснок может быть очень сильным). Если вы любите чеснок, вы можете использовать 2-3 зубчика свежего чеснока, добавленные вместе с луком в начале рецепта.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте
★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!
В большой кастрюле на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук.Дайте потомиться, пока нарезаете грибы. Около 5-7 минут.
Переместите лук к стенкам кастрюли и добавьте грибы, готовьте 5 минут без крышки.
Смешать лук и грибы. Добавьте свежий тимьян и продолжайте готовить, по крайней мере, 10 минут.
Вы заметите, что из грибов вытекло значительное количество воды, и они уменьшились в объеме вдвое.
Добавьте к грибам лавровый лист, соль и жидкие аминокислоты.
Размешайте 1 ст. крахмала тапиоки в органический бульон. Добавьте к грибам и перемешайте. Добавьте миндальное молоко.
Готовить не менее 15 минут, периодически помешивая. Попробуйте и добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.

Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность
Количество на порцию
Откуда информация о питании? Пищевая ценность предоставлена любезно и получена из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!
Дайте другим знать, оценив и оставив комментарий ниже!Похожие рецепты, которые вам понравятся
Грибной крем-суп | Домашняя версия классики!
Согреться тарелкой супа! Этот суп-пюре из грибов наполнен ароматом — это идеальная еда для комфорта в холодный зимний день!
60 секунд.

Грибной крем-суп
Несмотря на то, что интернет кипит, я считаю важным отойти в сторону и каждый день проводить время в тишине.Это может прийти в форме самостоятельного чтения книги. Или, может быть, мы с Лорой смотрим шоу Netflix в подвале в конце дня. Или, может быть, он просто садится за тарелку этого крем-супа с грибами на обед — и оставляет мобильный телефон в другой комнате.
Когда мы росли, у нас почти всегда в шкафу была банка или две грибного крем-супа Кэмпбелл. Но это никогда не было для еды само по себе. Этот консервированный суп был основой всевозможных вкусных запеканок и блюд.Однако пару месяцев назад у меня была потрясающая тарелка крем-супа из грибов, который мы заказали на вынос в местном ресторане. Я никогда не рассматривал идею съесть этот суп сам по себе — считайте меня сумасшедшим! Теперь, когда я обнаружил, насколько вкусным (и простым) является этот крем-суп из грибов, я могу заверить вас, что он будет в нашем регулярном меню супов.
Вы приготовили партию крем-супа из грибов дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!
- 2 TBSP Unsalted масло
- 2 ст.
мука общего назначения
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 ст.
Используя большую кастрюлю или жаровню, добавьте сливочное и оливковое масло; поставьте на средне-сильный огонь.
Когда масло растает, добавьте лук и пассеруйте, периодически помешивая, 2-3 минуты.
Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте жарить 1-2 минуты.
Добавить грибы и тимьян; перемешать, пока хорошо не смешано. Обжаривать, периодически помешивая, 4-5 минут.
Достаньте 1 чашку приготовленных грибов и отложите в сторону.
Добавить херес; перемешать, пока хорошо не смешано. Продолжайте жарить, периодически помешивая, 2-3 минуты.
Добавить муку; перемешать, пока хорошо не смешано. Продолжайте жарить, периодически помешивая, 2-3 минуты.
Добавить куриный бульон; перемешать, пока хорошо не смешано.
Доведите смесь до кипения, периодически помешивая.
После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте соль и перец; дайте покипеть 15 минут.
Используя погружной блендер, пюрируйте суп до однородной массы.
Используя небольшую миску, взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды.Добавьте смесь кукурузного крахмала и пополам; перемешать, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь и продолжайте варить еще 2-3 минуты или пока суп не начнет кипеть.
Снимите с огня и добавьте отложенные вареные грибы (сверху).
{Дополнительно} Перед подачей украсить нарезанной свежей петрушкой.
Ищете другие рецепты вкусных супов и тушеных блюд? Проверьте и эти другие избранные:
Паста и Фаджоли
Брансуик Стью
Томатный флорентийский суп
Парижский грибной суп
Вчера поздно вечером я увидела, как кто-то написал в Твиттере о фантастическом грибном супе, который она готовила из книги Дори Гринспен «Вокруг моего французского стола» (стр. 72-73)) и, конечно же, это было для французских пятниц с Дори, и я был вдохновлен.Вдохновило не только то, что я был голоден после того, как весь день был в пути без обеда, но помогло то, что у меня были свежие грибы в холодильнике, и я ожидал, что у меня будут ингредиенты для супа… так рад, что, если бы не петрушка, у меня было все, включая книгу, и буквально через несколько минут у меня в кастрюле закипели нарезанные лук и чеснок.
Это блюдо было таким простым; обжаренный лук, чеснок и грибы в сочетании с белым вином, розмарином и куриным бульоном. Просто и просто божественно.Обычно у меня нет розмарина в наличии, но я добился большого успеха с небольшим «деревцем» розмарина, которое я купил в Whole Foods на праздники. Кажется, что он больше похож на подоконник над моей кухонной раковиной и растет как сумасшедший, поэтому я был рад получить рецепт грибного супа с использованием одной из моих любимых трав и убил двух зайцев из пословицы одним выстрелом, слегка обрезав розмарин. !
Дори предлагает подавать суп, как в парижском бистро, Les Papilles, , поверх салата, состоящего из сырых грибов, зеленого лука, петрушки, соли и перца, а затем добавить ложку сметаны.Я не стал делать салат, предпочитая вместо этого добавить в суп несколько быстро обжаренных грибов и вместо крем-фреш ложку греческого йогурта. Удивительный вкус, наполненный очень небольшим количеством жира; это было похоже на отличный суп для начала Нового года, когда многие из нас хотят вернуться к праздничной рутине с более легкой и здоровой пищей.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что я сделал, чтобы изменить рецепт Дори, это добавить кусочек кожуры от последнего кусочка пармезана, который я купил.Я не выношу тот твердый кусок сыра, который я отрезал перед использованием пармезана, поэтому я храню эти кусочки в контейнере, который храню в морозильной камере. Я обнаружил, что это отличное дополнение к супам, соусам и тушеным блюдам, поэтому я положил хороший кусок, пока бульон кипел, и, хотя он едва уловим, я мог точно сказать, и мне понравилось это дополнение!
Я использовал свой погружной блендер, когда пришло время смешать ингредиенты в суп. Это был идеальный инструмент для меня с конечным результатом, который был не совсем гладкой консистенцией, но имел некоторое ощущение во рту.Что-то вроде моего пюре, я люблю более деревенские варианты!
От мысли до тарелки… 30 минут, и это было просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!
Парижский грибной суп от Дори Гринспен
Насыщенный и сытный вариант грибного супа с
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Порции: 6 порций
Автор: Барб
- ПАРИЖСКИЙ ГРИБНОЙ СУП
- Приготовление: 25 минут Приготовление: 30 минут
- Выход: 6 порций
- 2 ст. белый перец
- 1-1/2 фунта белых грибов, подрезанных, нарезанных ломтиками
- 2 веточки петрушки
- 1 веточка розмарина
- ⅓ чашки сухого белого вина
- 6 чашек куриного бульона или воды
- крем-фреш
Поместите масло в жаровню или кастрюлю для супа на слабый огонь.
Добавить лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 5 минут. Добавьте грибы и оставшуюся столовую ложку сливочного масла.
Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая, пока грибы не выпустят жидкость, около 3 минут. Увеличьте огонь до сильного; варить, пока почти вся жидкость не испарится. Влейте вино; пусть кипит, пока почти не испарится.
Добавить бульон и зелень; нагреть до кипения. Уменьшите огонь; почти полностью закройте кастрюлю.Тушите 20 минут. Выбросьте веточку розмарина.
Измельчить суп небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Попробуйте на соль и белый перец. Перелейте суп обратно в кастрюлю; нагревать на медленном огне до горячего состояния. Подавайте со сметаной, сметаной или йогуртом.
Этот суп можно подавать с небольшим салатом из сырых грибов, приправленных солью, перцем, нарезанным зеленым луком и петрушкой. [br][br]Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до трех дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Легкий грибной суп-пюре
Независимо от того, подаете ли вы его в миннесотском горячем блюде или в запеканке из зеленой фасоли, существует множество причин, по которым вы должны приготовить этот легкий домашний крем-суп из грибов. Используйте этот крем-суп из грибов в качестве основного блюда с хрустящим хлебом или в качестве основы для множества рецептов запеканки.
Мне очень нравится рецепт хорошего, наваристого и сливочного грибного супа, а этот — мой абсолютный фаворит.
Подается с жареными копчеными грибами паприки, этот суп не лишен аромата.
Ключ к вкусному домашнему крем-супу из грибов? Готовим грибы достаточно долго. Вы собираетесь жарить полтора фунта грибов, и, пожалуйста, не позволяйте никому говорить вам, что вы можете сделать это за 5 минут.
Позвольте грибам полностью выпустить жидкость и стать темно-золотисто-коричневыми. Я рекомендую готовить их партиями, и потребуется около 20–30 минут, чтобы полностью и полностью обжарить их так, как они того заслуживают. В итоге у вас получится невероятно ароматный и наваристый крем-суп.
Украсьте этот суп измельченным зеленым луком или свежей петрушкой, или просто сбрызните оливковым маслом. Или зарезервируйте его для использования в запеканке из зеленой фасоли или в горячем блюде из Миннесоты! Вы также можете использовать его практически в любой сливочной запеканке, например, в запеканке с курицей и лапшой.
Если хотите, вы можете смешать суп, но я люблю наслаждаться ломтиками грибов, поэтому я не смешиваю свой суп.
Ищете другие вегетарианские рецепты? Проверьте мои архивы!
Если вы приготовили этот домашний крем-суп из грибов, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете это, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог показать вас в своей ленте!
- 1 столовая ложка нейтрального нефтяного масла
- 1 большой лук очищенный и мелко нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный
- 4 столовые ложки масла
- 1½ фунтов свежие грибы нарезанные
- 6 зубчиков чеснока очищенные и шансы
- 2 чайных ложек свежий тимьян фарш 9098 6 столовые ложки муки
- 5 Чашки с низким содержанием натрия овощной для овощей натрия ¾ чайной ложки копченой паприки
- Соль по вкусу
Приготовьте грибы:
Растопите масло в луке.
Добавьте грибы и жарьте партиями, пока они полностью не подрумянятся. Это займет 20–30 минут, пока грибы выпустят жидкость, а жидкость испарится. Не торопите процесс! Время от времени помешивайте грибы, пока они готовятся, и продолжайте готовить, пока они не приобретут более насыщенный цвет. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы они не подгорели.
Добавьте чеснок и тимьян:
Приготовьте заправку:
Посыпьте грибы мукой и перемешайте — готовьте 2 минуты.
Добавляйте бульон порциями по 1 стакану и взбивайте после каждого добавления. Продолжайте добавлять и взбивать, пока не будет добавлен весь бульон — пробуйте и приправляйте по своему вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут.
Приготовление крем-супа из грибов:
Приготовление копченых грибов:
Пока грибной крем-суп доваривается, приготовьте грибную начинку. Нагрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.
Когда они нагреются, добавьте грибы и готовьте их ровным слоем, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Периодически помешивайте их, чтобы они не подгорели.
Когда грибы станут золотисто-коричневыми, слегка посолите и добавьте копченую паприку. Перемешайте, чтобы покрыть и готовить в течение 45 секунд. Выключите огонь и переложите их в миску.
калорий: 362 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 10 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 832 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1020 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг
Сливочный грибной суп — Рецепт
Очень вкусный и полный полезных ингредиентов, этот грибной суп на растительной основе — это лес, с которым нужно считаться.Совет: смешайте грибы. Попробуйте добавить портобелло, шампиньоны или смесь грибов, чтобы создать более сложный вкусовой профиль.
Ингредиенты
- 2 1 / 2 чашка Грибы — Кремини, разрезанный на трети
- 1 / 4 Лук, сырой — очищенный
- 2 столовая ложка Оливковое масло
- 1 чайная ложка Соль
- 3 Зубчик чеснока
- 1 / 2 чашка Кешью, сырые
- 3 чашка Овощной бульон с низким содержанием натрия
- 1 / 4 чайная ложка Черный перец, молотый
Направления
1
В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла до мягкости и отложите в сторону.
2
Добавьте в сковороду лук, чеснок и орехи кешью и обжарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла до мягкости.
3
Отложите 5 ломтиков обжаренных грибов для украшения, смешайте все ингредиенты в кувшине. Накройте кувшин крышкой кувшина, убедившись, что крышка с вентиляцией вставлена и надежно закреплена перед смешиванием.
4
Смешать с помощью программы SOUP.
5
№Добавьте смешанный суп в небольшую кастрюлю и варите на медленном огне 2–3 минуты.
6
Подавайте с грибным гарниром, при необходимости посолите и поперчите.
См. информацию о питанииПищевая ценность
Рецепт: сливочный грибной суп
Сервировка по этому рецепту: 5
Калорийность: 143.7 | |
Всего жиров: 11,7 г | 18,1% |
Насыщенные жиры: 1,9 г | 9,3% |
Холестерин: 0 мг | 0% |
Натрий: 535,4 мг | 22,3% |
Всего углеводов: 7.![]() |