Рецепт тарталетки с начинкой из печени трески: Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, рецепт с фото
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, рецепт с фото
Тарталетки с печенью трески станут частой закуской на вашем столе, ведь они вкусные, удобные и быстрые в приготовлении. Если вы задумываетесь, что подать гостям в качестве предварительной затравки перед обедом, если бутерброды вам кажутся неактуальными и несовременными – то тарталетки всегда остаются в тренде, и многие кулинары их используют для подачи своих блюд.
Польза печени трески
Очень полезна печень трески в консервированном виде. В свежем виде вы ее вряд ли найдете, но и в консервированном она не потеряет своих полезных свойств.
Такой продукт можно давать как детям, так и взрослым. Печень трески, как и собственно морская рыба, содержит полезные микроэлементы.
Омега-3 жирные кислоты весьма полезны для нашего организма и положительно влияют на здоровье, состояние волос, ногтей и кожи.
Как подготовить печень трески к употреблению
Открыв банку с печенью трески, вы обнаружите, что она находится в масле. Это масло нужно слить, и кусочки печени можно непосредственно использовать в пищу.
Она слегка солоновата, поэтому салаты и блюда из этого продукта лучше не солить.
Слив масло из банки, печень трески переложить в глубокую емкость – и там ее размять вилкой. Разминать вилкой можно на мелкие части или средние по размеру кусочки. В остальном же печень трески не нуждается в дополнительной обработке.
Прекрасная закуска
Всем известны салаты из печени трески, но их порой так неудобно кушать, ведь печень трески имеет жирноватую консистенцию, и салат может получиться очень насыщенным и мягкой структуры.
Чтобы не было таких неудобств, лучше блюда из печени трески делать либо в виде бутербродов, либо выкладывая в тарталетки. Таким образом получится самая лучшая закуска, которую легко будет взять салфеткой и съесть за один-два раза.
Попробуйте также приготовить тарталетки с курицей и апельсином.
Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром
Сегодня все чаще хозяюшки отдают предпочтение закускам и салатам в тарталетках. Кроме того, тарталетки с различными начинками незаменимая находка для фуршета. Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один интересный вариант начинки для тарталеток: начинка для тарталеток с печенью трески и сыром. Жаль фото не передают вкус этой замечательной закуски, поэтому рекомендую непременно приготовить эти тарталетки с начинкой на ближайший праздник.
Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь.
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт.
- Твердый сыр 50 гр.
- Печень трески 70 гр ( ½ банки в 160 гр.)
- Зеленый лук
- Тарталетки из песочного теста 8-9 шт.
Как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески и сыром:
Заранее отвариваем яйца вкрутую, остужаем и отделяем белки от желтков.
Белки натираем на мелкую терку – они пойдут в начинку.
Желтки измельчаем с помощью ножа – они пойдут на украшение готовой закуски.
Твердый сыр также измельчаем на мелкую терку.
Кусочки печень трески достаем из банки, и разминаем вилкой.
Помещаем все ингредиенты для начинки в удобный глубокий салатник, и добавляем майонез.
Перемешиваем нашу начинку. Как видно на фото – получилась достаточно густая однородная масса.
Не забываем про зеленый лук, и нарезаем его перышками для украшения.
Теперь можно приступать к наполнению песочных корзиночек. Чайной ложкой накладываем начинку в каждую тарталетку, формируя «горку».
Посыпаем тарталетки желтком.
Выкладываем тарталетки на тарелку, и украшаем зеленым луком.
Вот и все! Тарталетки с печенью трески и сыром готовы! Желаю вам приятного аппетита!
Тарталетки с печенью трески и овощами
Упаковки с вафельными тарталетками можно найти в хлебном отделе любого супермаркета. У них большой срок хранения, поэтому нужно запастись парочкой упаковок, заодно прихватив и консервированную печень трески. Если нагрянут нежданные гости, останется только распаковать вафельные корзиночки и достать из холодильника стандартный набор свежих овощей. Постучав 5-10 минут ножом, можно смело выносить на дегустацию вкусное привлекательное блюдо. Тарталетки из печени трески и овощей – более достойное быстрое угощение, чем дежурные бутерброды с копченой колбасой.
Продукты
- печень трески консервированная – 150-170 г;
- огурец – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- маслины консервированные – 80 г;
- укроп свежий – 3 веточки;
- тарталетки из вафельного теста – 10-12 шт.
Рецепт приготовления
Используют совсем крошечные вафельные тарталетки – на два укуса. Овощи должны быть крупными, нужно выбрать огурец с хрустящей твердой мякотью и мелкими семенами.
1. Резать овощи нужно настолько мелко, насколько позволяют ваши умения. Особенно это относится к луку и огурцу. Лук нарезают кубиками, так как полукольца вываливались бы из крошечных тарталеточных корзинок.
2. Добавляют к луку огуречную нарезку. Проверяют, чтобы кожура выбранного огурца не горчила.
3. Болгарский перец может быть любого цвета, за исключением зеленого. Начинка тарталеток строится по закону цветовых контрастов: польза блюда обуславливается одновременным использованием свежих овощей трех разных цветов. Заодно у вас появится возможность проверить на практике этот постулат здорового питания, пропагандируемый диетологами.
4. Печень трески извлекают из масляной заправки и нарезают мелкими кусками. Когда консервируют печень свежевыловленной рыбы, кусочки становятся лососево-розовыми. Консервы из ранее замороженного сырья становятся бежевыми или светло-коричневыми.
5. Нарезают кольцами крупные маслины, добавляют в салат.
6. Салат из печени трески посыпают укропом, перемешивают.
7. В салатник наливают полторы столовые ложки масла, в котором хранилась консервированная печень, салат повторно перемешивают. Овощи слегка впитают масло, оно значительная его часть осядет на дно салатника. Когда салат раскладывают по корзиночкам-тарталеткам, это масло не зачерпывают. Маслянистый вкус начинки должен быть едва уловимым.
8. Для раскладывания салата используют маленькую кофейную ложку, тогда удастся сделать так, чтобы в начинке каждой корзинки были равномерно представлены все ингредиенты.
9. Тарталетки с печенью трески и свежими овощами сразу подают на стол. Эта закуска может идти перед основным горячим рыбным блюдом.
Пестрые печеночно-овощные тарталетки могут быть единственным блюдом для быстрого завтрака. Тогда на каждую порцию их кладут по 2-4 штучки. Тарталетки из печени трески часто готовят на пикниках, пока народ томится от голода в ожидании шашлыков или запеченной на гриле рыбы.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т.ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов подачи этой нежной закуски. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и сыра твёрдых сортов со свежей зеленью прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.
Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.
Использование консервированной печени трески делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.
Время приготовления: 30 минут.
Фото ингредиентов:
Ингредиенты:
• тарталетки;
• печень трески – 1 часть;
• свежая зелень петрушки – немного;
• свежая зелень укропа — немного;
• лук зелёный — немного;
• майонез – 1/3 часть;
• сыр твердый – 1/2 часть;
• соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы. Яйца следует варить «хорошо вкрутую» — желток должен быть сухим и рассыпчатым.
Для этого необходимо поместить яйца в небольшую кастрюлю и залить их водой. Далее поставить кастрюлю на сильный огонь и довести воду до кипения. После закипания уменьшить огонь до среднего и варить около 10 минут.
2. Печень трески поместить в посудину подходящего размера, в которой будет делаться начинка, и слегка размять вилкой.
3. Зелень хорошо помыть и удалить все твёрдые стебельки.
Перья зелёного лука разделить на вершки и корешки с белой частью. Причём верхушек должно быть в два раза меньше. Они пойдут на украшение тарталеток вместе с частью листиков петрушки.
Покрошить укроп, часть петрушки и зелёный лук с белой частью стебля.
Измельчённую зелень добавить к печени.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке
и добавить к печени.
Яйца также натереть на мелкой тёрке.
Измельчённые яйца добавить в печени и сыру и хорошо перемешать получившуюся начинку.
Добавить майонез до нужной консистенции начинки и перемешать,
посолить по вкусу
и опять хорошо всё перемешать до образования однородной массы.
Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
Можно использовать кулинарный мешок с фигурной насадкой для более художественного оформления.
Маленькие тарталетки можно украсить нарезанными наискосок перьями зелёного лука.
6. Оформить подачу на свой вкус.
Приятного аппетита!
Более суток не хранить не рекомендуется.
Видеоверсия рецепта:
3D-видеоверсия рецепта:
Похожие записи..
• Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
• Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
• Тарталетки с красной икрой и яйцом
• Тарталетки с красной рыбой и икрой
• Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
• Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
• Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
• Тарталетки с креветками и красной икрой
• Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Иные закуски.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…
на Ваш сайт.
Песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПечень трески — это деликатес, с участием которого можно приготовить множество полезных и оригинальных блюд, например, песочные тарталетки с начинкой из печени трески, яиц и сыра. Тарталетки можно приготовить самостоятельно либо купить уже готовые, из слоеного, песочного теста или вафельные – это сэкономит массу времени.
Ингредиенты
- 100 г твердого сыра
- 2 куриных яйца
- 4-5 веточек свежей зелени
- 3 ст. л. масла (2 ст. л. майонеза или сметаны)
- 7-8 песочных тарталеток
- соль
- специи по вкусу
Приготовление
1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Больше подойдет сыр соленый или с пряностями, специями – одним словом, сыр с ярко выраженным вкусом. Пресный сыр сделает закуску более нейтральной.
2. Откройте баночку с консервированной печенью трески. Масло сливать не нужно, им можно заправить начинку для тарталеток. Достаньте печень из банки и на блюдце разомните ее вилкой.
3. Куриные яйца сварите «вкрутую» в подсоленной воде, остудите и снимите скорлупу. Натрите белок вместе с желтком на мелкой терке.
4. Свежую зелень – укроп и петрушку – промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте мелко.
5. В пиале или салатнике смешайте все подготовленные ингредиенты для закуски: сыр, яйца, печень трески, зелень. Добавьте немного масла либо майонеза (сметаны), подсолите и добавьте пряности, например, молотый перец.
6. Перемешайте начинку из печени трески.
7. Разложите начинку по тарталеткам, с небольшой горкой.
8. Разложите тарталетки на блюде и подавайте. Перед подачей можно дополнительно посыпать зернами кунжута или льна.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Тарталетки с печенью трески — рецепт с фото
Сегодня будем готовить вкусную и несложную закуску, которую можно как поставить на праздничный стол, так и съесть с удовольствием в будние дни между делом — тарталетки с консервированной печенью трески.
Позади новогодние каникулы! Кому-то возможно показалось, что время пролетело незаметно, можно было бы еще недельку отдохнуть, но женщины меня скорее всего поймут, если я скажу, как я устала!
Парадокс, но за эти одиннадцать дней я в принципе ничего важного и нужного не сделала. Вставала, готовила завтрак, кормила домочадцев, потом убирала за всеми со стола, мыла посуду и… начинала готовить обед. И так до самого вечера.
Небольшой перерыв – это поход в магазин. Да и то, только до него дойдешь, обратно идешь, как верблюд навьюченный, уже не до созерцания окружающей тебя природы. Самое интересное, что в будни у меня тоже никто не оставался голодным, однако я еще и на работу успевала сходить!
Одним словом, я думала долго ничего готовить уже больше не буду, от всяких изысков, всевозможных салатов, закусок и выпечки голова идет кругом. Но тут заглянула в кухонный шкафчик, увидела одинокую, не оприходованную упаковку с тарталетками и мозги заработали опять в одном и том же направлении – что бы такого приготовить, чтобы быстро, просто и вкусно, и при этом особо не заморачиваться?!
На помощь пришла такая же одинокая, купленная к празднику, но так и не пригодившаяся баночка печени трески. Надо сказать, что ее я очень люблю, могу съесть банку за раз, и мне даже плохо не будет. Но на новогоднем столе было столько всего, что о скромной баночке как-то даже и не вспомнилось. Зато сейчас так ее захотелось!
Короче, решила приготовить для себя, любимой, тарталетки и именно с печенью трески. Я такие закуски очень уважаю! Мне проще мимоходом чем-нибудь перекусить, чем разогревать себе суп или второе. Но если честно, я против кусочничества, однако иногда позволяю себе некоторые слабости.
На 12 тарталеток нам понадобится:
- 1 банка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 столовая ложка майонеза
- укроп свежий – по вкусу
- масло растительное для смазки противня
Тарталетки необходимо было реанимировать, так как лежали они у меня уже больше десяти дней и выглядели непрезентабельно:
Для этого я включила духовку, противень смазала небольшим количеством растительного масла, выложила на него тарталетки и отправила в духовку буквально на 5-10 минут:
Как только они зарумянились, можно их доставать. Теперь они красивые, поджаристые, а на вкус хрустящие и рассыпчатые, просто тают во рту.
Теперь займусь начинкой.
Из баночки с печенью трески слила лишнюю жидкость:
Саму печень выложила в (другую) тарелку и размяла вилкой до мелких кусочков:
На крупной терке натерла два предварительно сваренных яйца:
Тонкой соломкой настругала один свежий огурец:
На будущее, я буду кожицу у него срезать, так как консистенция начинки должна быть все-таки однородной, а здесь шкурка этому мешала, хотя вкуса не портила.
Все выложила к печени, добавила измельченный свежий укроп и столовую ложку майонеза, перемешала:
Осталось только начинку выложить в тарталетки и наслаждаться легким перекусом!
Кстати, печень трески очень полезна для нашей кожи и волос, поэтому берите на вооружение и балуйте себя иногда парой вот таких тарталеток!
Еще рецепты тарталеток:
Тарталетки с курицей и черносливом
Как приготовить изумительно вкусное праздничное блюдо — тарталетки с курицей и черносливом. Понравится и взрослым, и детям! Пошаговый рецепт приготовления и 12 фото.
Тарталетки с сыром, ананасами и чесноком
Обалденно вкусные тарталетки с изумительным сочетанием ананаса и чеснока — их можно съесть немеряно. А готовятся они очень просто. Эти тарталетки способны украсить любой праздничный стол. Подробный рецепт приготовления и 5 фото.
Тарталетки с рыбными консервами и яйцом
Как приготовить вкусные, сытные и полезные тарталетки с рыбными консервами и яйцом. Простой пошаговый рецепт приготовления и 11 фото.
Тарталетки с грибами
Тарталетки – это всегда красиво, эффектно, вкусно и удобно! Ни один праздничный стол не обходится без этого вида закуски, по крайней мере, у меня дома. Я каждый раз с ними экспериментирую, и еще ни разу не ошиблась в выборе начинки. В этот раз я делала тарталетки с грибами. Скажу честно, провозилась я с ними очень долго, но это стоило того! Читайте мой рецепт с 18 фото.
Топ-9 рецептов для праздничного стола
Новогодние праздники уже совсем близко и все более актуальным становится выбор праздничного меню. Универсальными блюдами являются различного рода закуски, такие как рецепт тарталеток с печенью трески. Готовить их проще и быстрее, чем горячие блюда, но они вполне могут послужить отличным решением для праздничного стола.
С какой рыбой пироги вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.С семгой 62%, 372 голоса
372 голоса 62%
372 голоса — 62% из всех голосов
С треской 15%, 88 голосов
88 голосов 15%
88 голосов — 15% из всех голосов
С консервами 12%, 72 голоса
72 голоса 12%
72 голоса — 12% из всех голосов
С мойвой 11%, 68 голосов
68 голосов 11%
68 голосов — 11% из всех голосов
Всего голосов: 600
16.09.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.С яйцом и сыром
Насыщенность вкуса придает сочетания сыра и яиц, а нежности блюду основной ингредиент – печень трески.
- Яйцо куриное 3шт
- Сыр твердых сортов 50гр
- Печень трески ½банки
- Майонез столовый молочный 15гр
- Зеленый лук 1пучок
- Тарталетки 9шт
Калории: 337 ккал
Белки: 9. 9 г
Жиры: 32.6 г
Углеводы: 1.2 г
Отварить вкрутую яйца, остудить. Пропустить белки через мелкую терку.
Аналогичным образом измельчить сыр.
Печень трески выложить, размять вилкой
Все ингредиенты перемешать, добавить майонеза. 5. Наполнить каждую тарталетку смесью (с горкой). Измельчить желток и лук. Посыпать ими каждую порцию.
С рисом
Отдавать предпочтение лучше тарталеткам из песочного теста, начинив их любой начинкой. Показатели КБЖУ: 386,9 ккал/4,8г/37,2г/8,2г.
Что нужно:
- Печень трески – 1 баночка;
- Рис – 30 грамм;
- Лук репчатый – 1;
- Яйцо – 30 грамм;
- Тарталетки песочные большого размера – 10 штук;
- Масло подсолнечное – две большие ложки;
- Листья салата для декора.
Что делать:
- Отварить яйцо.
- Отварить рис до мягкости.
- Обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный соломкой.
- Нарезаем на рыбный салат печень трески кусочками.
- Измельчаем яйцо.
- Перемешать все ингредиенты, заправив майонезом.
Сервировать блюдо, уложив в тарталетки вначале листья салата, краями вверх. На них выложить полученную смесь.
Совет: Если рис предварительно замочить, то время варки крупы значительно сократится.
Придать пикантного вкуса может лимонный сок, только в свежевыжатом виде из половинки одного лимона. Им можно заправить салат, а можно предварительно налить в салатницу.
С овощами
Печень трески – нежный, ароматный продукт, который сочетается практически со всеми дополнительными ингредиентами, особенно хорошо тарталетки с печенью трески и сыром, а также с овощами. КБЖУ: 248 ккал/2,3 г/24,3 г/3 г.
Совет: Перец болгарский может быть любого цвета, кроме зеленого, так как сочетание одинаковых оттенков не даст таких красок, как на фото.
Что нужно:
- Печень рыбы, консервированная – 150 грамм;
- Огурец – 1 большой;
- Лук – 1;
- Перец болгарский – 1;
- Маслины без косточек – 80 грамм;
- Зелень;
- Тарталетки вафельные (как на фото) – 10 штук.
Что делать:
- Овощи измельчают на очень маленькие кусочки.
- Нарезают мелко печень.
- Маслины нарезают тонкими кружочками и добавляют в овощной салат.
- Заправляют все измельченной зелень и по желанию пару ложками растительного масла.
Со свежим огурцом
Свежий огурец – прекрасное дополнение к нежному вкусу рыбной печени. Пищевая ценность: 276,2 ккал/3,3 г/28,2 г/2,4 г.
Что нужно:
- Банка консервов – 170 грамм;
- Яйца – 90 грамм;
- Огурец – 300 грамм;
- Лук красный – 30 грамм;
- Соус майонезный – 150 грамм;
- Зелень – 50 грамм;
- Песочные корзинки – 9 штук.
Что делать:
- Измельчить все овощи.
- Отварить яйца, остудить, измельчить, добавить к овощам.
- Печень трески размять вилкой, добавить к овощной смеси.
- Заправить майонезом.
- Наполнить корзиночкой смесью, украсить мелко нарезанной зеленью.
Для красок можно добавить для декора ягодки сушеной клюквы.
С листовым салатом
Легкий перекус или неплохая закуска – вкусные тарталетки, начиненные рыбной печенью и свежими листьями салата. Пищевая ценность: 310,4 ккал/5,9 г/31,4 г/1,1 г.
Что нужно:
- Банка консервов;
- Пучок листьев зеленого салата;
- Лимон – 1;
- Соль, специи по вкусу;
- Растительное масло – 5 больших ложек;
- Плавленый сыр – 150 грамм;
- Песочные корзинки – 12 штук.
Что делать:
Особенность блюда в том, что нежная консервированная печень отлично сочетается и с плавным сыром, и с зелеными листьями салата.
- Печень размять вилкой.
- К ней добавить, пропущенный через мелкую терку сыр.
- Нарезать листья салата. Резать необходимо небольшими кусочками, но слишком мелко.
- Перемешать ингредиенты, заправить маслом и соком одного лимона.
- Добавить специй по вкусу и можно начинять корзинки.
Совет: Чтобы вкус получился идеальным, желательно приготовить блюдо с плавленным сыром со сливочным вкусом.
Тарталетки с печенью трески и сыром плавленным очень популярны из-за быстроты приготовления, нежного вкуса и минимального количества ингредиентов.
С красной рыбой
Превосходная подача на праздничный стол – корзиночки с красной рыбой, вкус которой смягчает и слегка подчеркивает печень трески. КБЖУ: 260,2 ккал/9,6 г/24,7 г/0,9 г.
Что нужно:
- Яйца – 60 грамм;
- Луковица – 30 грамм;
- Тресковая печень – 170 грамм;
- Филе слабосоленой красной рыбы – 150 грамм;
- Огурцы соленые – 120 грамм;
- Майонез – 100 грамм;
- Зелень, соль, специи.
Что делать:
- Слить с консервов жидкость и мелко нарезать печень.
- Яйца отварить, остудить и измельчить.
- Луковицы нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы нарезать аналогичным способом и слегка отжать.
- Перемешать все компоненты и заправить майонезом.
- Зелень измельчить.
- Заправленной смесью наполнить формочки из песочного теста. Присыпать зеленью.
- Филе красной рыбы нарезать тонкими слайсами, свернуть «розочкой» и украсить каждую, нафаршированную тарталетку.
С крабовыми палочками
Разнообразить праздничный стол можно недорого, заменив красную рыбу, крабовыми палочками. Пищевая ценность: 364,9 ккал/7,8 г/34,3 г/6,3 г.
На 9 штук тарталеток понадобится:
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Яичный желток – 3;
- Консервированная тресковая печень – 1 банка;
- Грецкие орехи – 150 грамм;
- Сок лимона или лайма;
- Зелень, специи, майонезный соус.
Что делать:
- Яйца отварить. Отделить желток от белка.
- Очистить крабовые палочки и мелко нарезать.
- Измельчить ядра грецких орехов и перемешать с нашинкованной зеленью.
- Куриные желтки растереть вместе с рыбьей печенью и смешать с ореховой массой.
- Все заправить лимонным соком (по возможности использовать сок лайма) и майонезом.
Начинить тарталетки смесью и сразу подавать на стол, так как блюдо должно быть опробованным пока остается хрустящим тесто.
Совет: Любое блюдо, в том числе и выпечка приобретет насыщенный вкус, если ядра орехов слегка обжарит на сковороде без добавления масла.
В стиле тартар
Начинка а-ля тартар не оставит равнодушным никого. Изначально этот соус готовился строго из говядины. Чуть позже появилась интерпретация из красной рыбы, овощей и ягод.
Справка: Есть два блюда со схожим названием. Тар-тар – татарское мясное блюдо. Тартар – соус, широко распространенный на территории Греции, Турции, которым поливались мясные, рыбные блюда. В оригинале его название звучит, как «таратор».
Данный рецепт тарталеток с печенью трески не подразумевает наличия каких-либо сложных компонентов. Все просто и легко, равно как и пищевая ценность блюда: 268,5 ккал/4,6 г/26,9 г/2 г.
Что нужно:
- Печень трески – 250 грамм;
- Яйца перепелиные -2;
- Яйца куриные – 60 г;
- Болгарский перец – 120 грамм;
- Салат – небольшой пучок;
- Огурец – 1;
- Корзиночки из песочного теста.
Что делать:
- Листья салата промыть, обсушить и накрошить руками.
- Мелко нарезать огурец и сладкий перец.
- Отварить яйца. Куриные яйца – мелко покрошить, перепелиные нарезать на небольшие кусочки – для украшения.
- Консервы размять вилкой.
- Перемешать ингредиенты, кроме перепелиных яиц, заправить майонезом.
- Наполнить формочки из теста начинкой.
Украсить каждую порционную тарталетку кусочками перепелиных яиц.
С картошкой, горошком и солеными огурцами
Следующий рецепт – это традиционный салат из рыбной консервированной печени с добавлением классических праздничных ингредиентов. Интересная подача – это начинить этим салатом песочные корзиночки и вуаля – получится сытная, красивая и необычная закуска на фуршетный стол. Пищевая ценность: 259,1 ккал/3,3 г/24,2 г/7 г.
Что нужно:
- Консервы – 250 г;
- Горошек зеленый консервированный – 100 г;
- Огурчики соленые – 2 штуки;
- Клубни картофеля – 200 г;
- Зелень, специи;
- Яйца – 120 г;
- Тарталетки – 20 штук.
Что делать:
- Отварить яйца, картофель в мундире.
- Размять консервы.
- Добавить к ним мелко нарезанные огурцы.
- Яйца измельчить, добавить к печени и огурцам.
- Остудить картофель, очистить, пропустить через крупную терку, добавить к остальным ингредиентам.
- Хорошо перемешать, добавляя жидкость с рыбных консервов, до кремовой консистенции.
Выложить массу по тарталеткам, а по их окружности разложить консервированный горошек.
Заключение
Минимум времени и действий занимает приготовление всех этих блюд с учетом того, что формочки из теста можно приобрести в любом магазине. Если и вовсе хочется покорить гостей или домочадцев гастрономическими способностями, можно приготовить тарталетки самим. Пекут как вафельные формы, так и из песочного теста. Необычным вкусом будет обладать блюдо, если испечь сырные корзиночки.
Прекрасной альтернативой выступает и готовое слоеное тесто в замороженном виде. Все что нужно, это разморозить его, раскатать, уложить в заранее подготовленные емкости. Выпечка получается легкой, воздушной, а с такой начинкой просто тает во рту. Выбор теста для корзинок определяется начинкой. Некоторые ингредиенты сочетают с вафельным легким тестом, другим необходимо раскрыться в рассыпчатом.
Успех любого кулинарного шедевра кроется в желании исполнителя, в его настроении, а также в высоком качестве ингредиентов. Овощи нужно брать свежими, а у консервов проверять срок годности. Основной компонент – консервированная печень трески может изготавливаться из свежей рыбы. Печень будет иметь нежный розовый цвет. Консервы из замороженной рыбы обладают характерным сероватым оттенком, который никоим образом не сказывается на свежести продукта.
Operation Масло печени трески
Вихрь
Вот как выглядит моя жизнь в эти дни — гигантский, кружащийся, порывистый вихрь. Я бы не стал иначе, но временами это может быть неприятно. У меня была феноменальная, хотя и короткая поездка в Бостон. Доктор приказал уйти. Мне нравится путешествовать в одиночестве, и я…
Кусок тишины
Это лето действительно расширило мои возможности справляться с шумом и неразберихой. Поскольку все трое детей целый день находятся дома, я уже почти не желаю жить в тишине и покое. Я стараюсь вставать раньше всех, но мой трехлетний ребенок, кажется, всегда находит меня. Мне нравится не ложиться спать…
Запеченный лосось
Когда в прошлый четверг прибыла моя новая печь, я знал, что не прочь разогреть кухню, чтобы приготовить ужин. У меня был великолепный кусок свежего лосося, который только и ждал, чтобы его испекли. С рецептом, который я нашел на AllRecipes. com под названием «Альтернативный лосось», я решил испытать свою новую плиту. Сначала я…
Те католики точно знают, как устроить вечеринку
Думаю, это могло бы стать темой для «Что я узнал на этой неделе», но я не мог долго ждать, чтобы опубликовать фотографии. Я знаю, кого нанимаю для организации свадебных приемов моих дочерей. Интересно, нанимается ли мать невесты. У нас было так много удовольствия, и мы тусовались трудно.Наши дни …
Как принимать масло печени трески (и почему вы должны)
Опубликовано: · Изменено: автор: Jenny · Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.
Моя семья ежедневно принимает масло печени трески в качестве своего рода страхового полиса (подробнее о том, почему мы принимаем масло печени трески, а также о других пищевых добавках, которые мы принимаем, вы можете узнать больше здесь). Поскольку моя семья пошла по пути традиционных продуктов питания, мы включили рыбий жир, костный бульон и ферментированные продукты в свой распорядок дня, чтобы улучшить наше здоровье. Теперь это вторая натура.
Жир печени трески особенно богат омега-3 жирными кислотами, EPA и DHA. Эти хрупкие жирные кислоты помогают поддерживать общее состояние здоровья во многих отношениях, но, кажется, особенно полезны для эмоционального благополучия и психического здоровья (прочтите это здесь, здесь и здесь). Как человек, долгое время страдавший от приступов глубокой и темной депрессии, я делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться здоровым, потому что я боюсь откатиться назад.Здоровая диета и цельные пищевые добавки являются частью этого, как и разговорная терапия.
Мы также принимаем жир печени трески не только из-за набора полезных жиров, но и из-за баланса витаминов A и D, которые выполняют широкий спектр функций в организме.
Вам сложно принимать жир печени трески?
Когда я пишу о ценности рыбьего жира в рационе моей семьи, я неизбежно обнаруживаю, что мой почтовый ящик завален одним и тем же вопросом: как его принимать. Моя семья берет наш жир печени трески прямо с ложки (это помогает, когда вы покупаете качественное масло с приятным вкусом), но для многих из вас, кто хочет включить масло печени трески в распорядок своей семьи, это все еще борьба.Я включил некоторые из моих любимых советов ниже, и я надеюсь, что вы тоже поделитесь своими.
Начните с вкусного масла печени трески
Пища должна быть приятной на вкус, как и жир печени трески. Помните, что масло печени трески — это цельный продукт, такой как оливковое или кокосовое масло, и он должен быть приятным на вкус, как рыба, но не явно рыбным. И любой, кто пробовал прогорклое масло печени трески, знает, насколько неприятным оно может быть: неприятным для носа, особенно неприятным на вкус.Плохой рыбий жир вызовет рвоту. И многие из старших читателей Nourished Kitchen на протяжении всей жизни испытывали отвращение к маслу печени трески (хотя у него много преимуществ) после того, как в молодости перенесли ежедневные дозы не совсем свежих масел.
Остерегайтесь прогорклости масел
Подобно всем маслам и, в частности, хрупким маслам с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, жир печени трески склонен к прогорклости. Ваш нос и вкусовые рецепторы — ваши самые большие активы в тестировании любого масла на прогорклость, включая жир печени трески.Прогорклые масла имеют характерный неприятный запах и вкус, они сильно пахнут и могут со временем стать липкими, липкими или жирными или ощущаться во рту. Их аромат может иметь слабый запах краски, сильно рыбный или странно сладкий. Различные методы производства и хранения могут повлиять на вкус рыбьего жира, а также на его долговечность.
Если вы подозреваете, что бутылка с рыбьим жиром, спрятавшаяся в задней части шкафа, прогоркла, лучше заявить ее, так как прогорклые масла не поддерживают оптимальное здоровье из-за разложения витаминов, окисления их хрупких жиров и возможное развитие токсичных соединений.Хотя краткосрочное употребление прогорклых масел вряд ли вызовет у вас какие-либо проблемы, их эффекты усиливаются со временем и при длительном воздействии (подробнее читайте здесь).
Масло печени трески, которое я даю своей семье
Если вы изо всех сил пытаетесь принять масло печени трески (хотя вы цените его многочисленные преимущества), начните с масла печени трески с хорошим вкусом, и вы можете обнаружить, что вам и вашим детям не составит труда его принять. Я работаю с Corganic и уже некоторое время принимаю их масло печени трески Extra Virgin.Приятный, мягкий, свежий на вкус. Он также минимально обработан и получен из экологически чистых рыбных ресурсов. Берем сразу с ложки.
Попробуйте добавить масло печени трески в стакан сока
Если вы нашли масло печени трески, которое вам нравится, но вы или члены вашей семьи все еще не можете его принять, подумайте о старомодном, проверенном временем методе, который используют многие, многие матери и бабушки: налейте немного масло печени трески (½ чайной ложки для детей и 1 чайная ложка для взрослых) в рюмку и залить апельсиновым соком или чем-то еще, что может противостоять напористому вкусу рыбьего жира. Слабокислые напитки помогают сбалансировать жир. Комбуча, апельсиновый сок и терпкий вишневый сок прекрасно подойдут. Выпей, и готово.
Следуйте за ним охотником
Если вас беспокоит послевкусие рыбьего жира, просто добавьте дозу пасты, особенно чего-нибудь яркого, водянистого и очищающего на вкус. Ломтик огурца или апельсина или горсть свежих ягод обычно очищают небо после того, как вы примете рыбий жир.
Нанесите масло печени трески на кожу
Кожа — наш самый большой орган, она впитывает все, что вы на нее наносите.Точно так же, как вы можете нанести масло магния на кожу, чтобы повысить уровень магния, вы также можете нанести масло печени трески наружно. Этот метод особенно хорошо работает с маленькими детьми. Просто вотрите его в кожу живота или ягодиц, как будто вы наносите лосьон
.Как принимать рыбий жир?
рыбных субпродуктов / Боро Маркет
АртикулКатегории: Экспертное руководство
Кулинарный писатель и постоянный блогер района Эд Смит подробно рассматривает субпродукты, доступные на Рынке. В этом месяце: рыбные субпродукты
Слова и изображения: Эд Смит
Слово «субпродукты» имеет некий оттенок стойкого мясоеда. Если кто-то говорит, что пробовал или любит свиную голову, мозг теленка или пидорас с тяжелой печенью, он с таким же успехом мог бы повесить огромный значок с надписью «Я плотоядное животное». Тем не менее, субпродукты не должны сводиться к поеданию всего, от рысака до писка; это тоже может быть чешуя и плавник.
Мы, наверное, даже больше виноваты в трате рыбных кусков, чем других животных.Подумайте об этом: несмотря на то, что мясо рыбы составляет всего 50 процентов ее массы, мы обычно едим только филе.
Скандинавы любят язык и глотку трески; в Китае тушат рыбьи губы и ценят ошейники и головы; Я недавно ел в Португалии тушеное мясо с плавательным пузырем трески, похожим на кишечник; и, шепотом, однажды я ела суши со спермой трески на завтрак около 5:30 утра на окраине рыбного рынка в Токио (холодное пиво было необходимо как для храбрости, так и для того, чтобы его запить).
Более распространены и их легче рекомендовать, чем эти продукты, — это рыбья печень и икра. Печень морского черта никогда не выходила из моды в таких странах, как Испания, Япония и Исландия, и теперь она является фаворитом британских ресторанов. Икра рыбы везде: от паст, соусов, паштетов и суши до икры.
О чем вы говорите и какие они на вкус?
Печень
Как и у человека, печень рыбы способствует пищеварению, вырабатывая желчь, поддерживает правильный химический состав крови и сохраняет жиры и углеводы, поэтому эффективно действует как резерв энергии.Возможно, именно последняя функция помогает объяснить, почему печень морского черта (в частности) такая чертовски вкусная.
Его этикетка «Морская фуа-гра» заслужена: он насыщенный, маслянистый и декадентский. Он также обладает удивительным солевым качеством. Чаще всего печень морского черта готовится быстро на горячей сковороде, поэтому край немного карамелизируется и хрустит, а затем подается с чем-нибудь сладким или терпким — тушеным луком-пореем, маринованным крыжовником, тушеными сливами и т. Д.
Печень морского черта хрустит, а затем становится шелковистой и сливочной, и хотя ее можно съесть слишком много, она легче и менее приторная, чем фуа-гра.
Рыбная печень также может использоваться в соусах; например, растворяется в пасте и придает ей насыщенную соленость, даже если вы даже не подозреваете, что она там есть.
Как приготовить и приготовить печень
На печень морского черта сложно смотреть, но ее относительно легко приготовить и использовать. Как и в случае с печенью млекопитающего, подготовка в основном заключается в удалении с поверхности прожилок или остатков жира. Некоторые рецепты предлагают легкий рассол, чтобы немного укрепить его, и / или замачивание в молоке, чтобы смягчить рыбный оттенок.
Японское блюдо анкимо требует, чтобы печень натерли солью, замочили в саке, а затем приготовили на пару. В западных рецептах его обычно нарезают на «стейки» толщиной от двух до трех сантиметров и поджаривают на очень горячей сковороде в течение минуты с обеих сторон.
Икра
«Твердая» икра — это икра, обнаруженная в яичниках рыб. Сотни отдельных яиц производятся и хранятся в мембранных мешочках, обычно ярко окрашенных. Они относительно сезонны и гораздо более обширны в период нереста.(Иногда вы также можете встретить упоминание о «мягкой» икре, которая, по сути, является семенем рыбы. Этот пост в основном посвящен женской версии.)
В зависимости от вида рыбы, размера икры и потребителей икра используется по-разному. Некоторые, например итальянцы, испанцы и японцы, лечат и сушат целые икры, а затем нарезают или натирают их как соленый, умами, тяжелый ароматизатор с горьким послевкусием.
Традиционно мы, британцы, неравнодушны к икре сельди и трески, опять же соленой, а иногда и копченой, но не сушеной на воздухе для затвердевания.В результате получается паста с интенсивным рыбным вкусом. Однако мы остаемся первоклассными любителями по сравнению со скандинавами, которым не хватает всего этого. Он настолько популярен, что выпускается в тюбиках для сжимаемой зубной пасты и так же универсален на завтрак, как хлопья на наших столах.
Достаточно внимательно присмотреться к мешочкам икры трески и сельди, чтобы увидеть, что на самом деле они состоят из сотен маленьких круглых яиц. Икра лосося и форели более явно разделена. Круглые красно-розовые шарики — которые выглядят слишком идеально, чтобы быть естественными — их часто солят или хранят в масле, и они лопаются, когда вы их кусаете, оставляя соленую маслянистую пленку.Это вызывает привыкание, если есть вкус.
То же самое и с икрой. Яйца серо-черного осетра с интенсивным вкусом являются престижными, хотя, вероятно, лучше всего, когда их просто сочетают с небольшим кусочком ржаного хлеба.
Лично я считаю, что икра переоценена. Самая высокая икра, которую я ценю, — это икра морского ежа. Подобно ярко-оранжевым, шатким языкам, uni, как его называют в Японии, имеет эфирное ощущение во рту и тает на языке, оставляя во рту лучшие кусочки каменной лужи.
Как приготовить и приготовить икру
Большую часть икры лучше всего использовать в свежем и сыром виде или просто посолить. Как правило, за исключением случаев, когда икра полностью вяленая и сушится на воздухе или коптится, после чего ее можно просто намазать на тосты, натереть на терке или побрить, если она более сухая.
Так как икра универсально соленая и насыщенная, она придает пикантную приправу тостам, рису, макаронам или рыбным блюдам, согревая остаточным теплом и придавая остальному блюду приглушенный, но сильный аромат.
Я надеялся раздобыть печень морского черта для этого поста, но все торговцы рыбой в Боро подтвердили одно и то же: достать это лакомство непросто! Это не значит, что вы не увидите его на Маркете, просто его нечасто бывает в наличии. Так что не спускайте глаз, на случай, если хвосты морского черта были с дополнительным бонусом, и хватайте их, если они есть.
Тем не менее, у Shellseekers было много копченой икры трески, а ко мне приходило несколько человек, чтобы выпить — так что взбитая икра трески (т.е. тарамасалата) было в порядке вещей.
Это то, что было обязательным в лондонских меню в последние несколько лет, в основном благодаря поварам, которые либо работали, либо явно находились под влиянием стиля Хендерсон / Сент-Джон. Интересно, однако, что в его книгах нет рецепта взбитой икры трески, что сделало тестирование лучшего способа ее приготовления, а затем предоставление рецепта еще более важным!
В большинстве рецептов, которые я читал, предлагалось добавить масло в икру и с помощью машины смешать ее в эмульсию, например, в майонез.Однако меня не убедили результаты этого метода, и я также считал его ненужным — икра такая мягкая, взбивать ее вручную — не такая уж трудная задача. Два других варианта, которые я попробовал, включали сочетание с пропитанным черствым хлебом, который, возможно, является более аутентичной греческой тарамасалатой, и с кремом фреш, который требует меньшего планирования.
Я предпочел второй подход — отчасти из-за того, что проще купить банку крем-фреш, чем из-за того, что дома есть черствые крошки из белого хлеба, но в основном потому, что я считаю, что резкий, охлаждающий привкус крем-фреш особенно хорош в сочетании с дымным , соленая икра.
Рецепт копченой взбитой трески по рецепту Эда
Легкий пирог с кукурузными хлопьями — Лаванда и любисток
Этот рецепт легкого пирога с кукурузными хлопьями — это пережиток прошлого, поскольку я любил его, когда учился в школе, как часть школьных обедов «после обеда», особенно когда он подавался теплым с заварным кремом. Этот рецепт легко приготовить из ингредиентов магазинного шкафа, а также готового и готового теста.
Выпечка с кукурузными хлопьями и ингредиентами из магазинного шкафа
Сегодняшний рецепт Легкого пирога с кукурузными хлопьями — это взрыв из прошлого, , поскольку я любил его, когда учился в школе и был частью школьных обедов «после».Мой рецепт настолько прост, что в нем используется готовое песочное тесто, хотя вы можете использовать и домашнее тесто.
В нем используются простые магазинные ингредиенты, такие как кукурузные хлопья, золотой сироп, джем и сахар. Подавайте пирог с заварным кремом, чтобы получить тот самый ностальгический вкус школьных обедов, теплых или холодных.
Вкус этого легкого пирога с кукурузными хлопьями возвращает меня назад — это должно быть сочетание теста, джема и липких кукурузных хлопьев сиропа. А когда его подают с заварным кремом, завершается ностальгическое кулинарное путешествие в мое детство.
Самое замечательное в этом вкусном пироге то, что его легко приготовить и адаптировать, в зависимости от того, что у вас под рукой. У вас должны быть кукурузные хлопья, чтобы заставить его работать, а также форма для выпечки, но после этого вы можете изобретать и адаптировать, как я предложил ниже.
История кукурузных хлопьев
Теперь мы можем принять кукурузные хлопья как должное, поскольку они являются популярными и легко получаемыми хлопьями для завтрака. Но еще в начале 20-го века приготовленные завтраки были нормой: бекон и яйца были обычным завтраком в Великобритании, а различные блины с беконом, яйцами и сосисками были выбором большинства американцев.
Затем, однажды в 1896 году, через два года после того, как Уильям Келлог изобрел теперь знаменитые сухие завтраки для пациентов своего брата в санатории Батл-Крик, американцы проснулись и увидели новый завтрак, который можно было быстро и легко подавать и есть. К 1909 году кукурузные хлопья Kellogg’s были так же обычным явлением на большинстве американских столов для завтрака, как блины и сироп!
Изображение: History.comЛегкие вариации пирога с кукурузными хлопьями
Хотя для достижения того ностальгического вкуса школьного ужина, вам нужно использовать клубничное варенье и золотой сироп, я добавил несколько идей для вариаций ниже.Они могут оказаться полезными для вас, если у вас уже есть эти ингредиенты в кладовой или в шкафу.
- Вместо клубничного джема используйте любое имеющееся у вас варенье, например малиновое, абрикосовое или даже мармелад, которое придаст отличный пикантный вкус.
- Если вы хотите добавить цитрусовый аромат , добавьте тертую цедру одного лимона или одного апельсина в смесь кукурузных хлопьев.
- Используйте кленовый сироп или мед вместо золотого сиропа. И кукурузные хлопья с медом и орехами также прекрасны, если их использовать в этом рецепте.
- Или, если у вас есть какая-то смесь кукурузных хлопьев, , как я делал в прошлый раз, почему бы не приготовить Шоколадные торты из кукурузных хлопьев ? Просто добавьте несколько кусочков измельченного шоколада в смесь кукурузных хлопьев, растопите и затем выложите ложкой в маленькие формы для торта.
Для веганов и без глютена
Большинство готовых кондитерских изделий — веганские, если только они не заявляют, что в нем есть масло.Однако ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте их перед их использованием. Кроме того, вы можете приготовить собственное веганское тесто. Для начинки откажитесь от сливочного масла и используйте маргарин на растительной основе, и у вас будет ТАРТ VEGAN EASY CORNFLAKE VEGAN EASY CORNFLAKE TART.
Для торта с кукурузными хлопьями без глютена, сделайте собственное тесто без глютена или купите готовое тесто «без глютена». И убедитесь, что кукурузные хлопья, которые вы используете, не содержат глютен, который производится на фабрике без глютена.
Надеюсь, вам понравится этот легкий пирог с кукурузными хлопьями, если вы его сделаете, , и, надеюсь, он перенесет вас в счастливые школьные дни! Ниже я поделился некоторыми пошаговыми инструкциями, а также подборкой изображений процесса и рецептом для печати.
ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, нравится ли вам этот старомодный сладкий пирог, или даже если он ненавидит его и почему! Я хотел бы знать, справитесь ли вы тоже, так почему бы не оставить комментарий ниже. Хороших выходных и ОСТАВАЙТЕСЬ и ОСТАВАЙТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ, Карен
Пошаговая инструкция
Вы найдете полный и распечатанный рецепт в конце этой публикации
- Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C с вентилятором / газом, отметка 4 и смажьте и / или выровняйте 20-сантиметровую (8 ″) форму для пирога или форму для торта. Выстелите форму для торта готовым тестом и разложите по ней, прежде чем обрезать излишки теста, свисающие с края.
- Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и заполните керамической фасолью, сушеными бобами или сушеным рисом. Выпекайте вслепую 10-15 минут. Затем удалите бумагу для выпечки и фасоль и готовьте еще 5 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть.
- Сделайте начинку — нагрейте масло, золотистый сироп и сахар вместе в большой сковороде, пока все не растает.Добавьте кукурузные хлопья и хорошо перемешайте, чтобы все кукурузные хлопья были покрыты слоем.
- Распределите джем по форме для выпечки и выложите смесь кукурузных хлопьев поверх джема. Слегка надавите, чтобы кукурузные хлопья разгладились ровным слоем.
- Выпекайте еще 5–10 минут, пока кукурузные хлопья не станут золотисто-коричневыми и слегка поджарятся. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не станет чуть теплее, прежде чем подавать кусочками с горячим заварным кремом.
- Также идеален, когда подается холодным или в ланч-боксе в качестве закуски.
Еще несколько рецептов CORNFLAKES, которые можно приготовить и отведать дома….
Простой рецепт пирога с кукурузными хлопьями
Легкий пирог с кукурузными хлопьями
Доходность: 8 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Этот рецепт Easy Cornflake Tart — это пережиток прошлого, потому что я любил его, когда учился в школе и был частью школьных обедов «после».Мой рецепт настолько прост, что в нем используется готовое песочное тесто, хотя вы можете использовать и домашнее тесто. В нем используются простые магазинные ингредиенты, такие как кукурузные хлопья, золотой сироп, джем и сахар. Подавайте пирог с заварным кремом, чтобы получить тот самый ностальгический вкус школьных обедов, теплых или холодных.
Состав
- 320г готовое готовое песочное тесто
- 50 г сливочного масла
- 100 г золотого сиропа
- 25 г сахарной пудры или светло-коричневого сахара
- 180 г кукурузных хлопьев
- 75 г (5 столовых ложек) клубничного джема
- Заварной крем для сервировки
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ, отметка 4, и смажьте и / или выровняйте 20-сантиметровую (8-дюймовую) форму для пирога или форму для торта.Выстелите форму для торта готовым тестом и разложите по ней, прежде чем обрезать излишки теста, свисающие с края.
- Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и наполните керамической фасолью, сушеными бобами или сушеным рисом. Выпекайте вслепую 10-15 минут. Затем удалите бумагу для выпечки и фасоль и готовьте еще 5 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть.
- Сделайте начинку — нагрейте масло, золотистый сироп и сахар вместе в большой сковороде, пока все не растает. Добавьте кукурузные хлопья и хорошо перемешайте, чтобы все кукурузные хлопья были покрыты слоем.
- Распределите джем по форме для выпечки и выложите смесь кукурузных хлопьев поверх джема. Слегка надавите, чтобы кукурузные хлопья разгладились ровным слоем.
- Выпекайте еще 5–10 минут, пока кукурузные хлопья не станут золотисто-коричневыми и слегка поджарятся. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не станет чуть теплее, прежде чем подавать кусочками с горячим заварным кремом.
- Также прекрасно, когда подается холодным в качестве закуски для ланч-бокса.
Банкноты
Используйте любое варенье, которое есть под рукой, например малиновое, абрикосовое или даже мармелад.
Если вы хотите добавить аромата цитрусовых, добавьте в смесь кукурузных хлопьев тертую цедру одного лимона или одного апельсина.
Используйте кленовый сироп или мед вместо золотого сиропа.
Кукурузные хлопья с медом и орехами также прекрасно подходят для использования в этом рецепте.
Информация о питании
Выход 8 ломтиков Размер порции 1Количество на порцию Калории 213 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 28 мг Натрий 213 мг Углеводы 34 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 3 г
Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.
мини-тарталетки с клюквой и сыром бри
На главную> Есть> Рецепт> Рецепт: мини-тарталетки с клюквой и сыром бри
Это лучший выбор канапе. Быстрое приготовление, простота сборки и идеальная еда для пальцев.
Этот пост был создан в сотрудничестве с Colman’s.
Twist : Сверху выложите ломтики ветчины прошутто для еще более изысканного канапе.
Мини-тарталетки с клюквой и бри
Рецепт
Софи Маккиннон. Смотрите больше ее восхитительных идей здесь.
Автор фото
Лара Мессер.
Загружается …Время на подготовку 15 МИНУТ
ингредиенты
320 г готового песочного теста
1 взбитое яйцо
125 г бри, нарезанное на 24 небольших ломтика
1 столовая ложка нарезанных листьев тимьяна
100 г клюквенного соуса Колмана
Рецепт
Софи Маккиннон. Смотрите больше ее восхитительных идей здесь.
Автор фото
Лара Мессер.
1Разогрейте духовку до 200ºC / 180º вентилятора.
2Используя формочку для выпечки 5 см / 2 дюйма, вырежьте 24 круга и выложите на противень.
3Смажьте кружочки взбитым яйцом и запекайте в духовке 8-10 минут, пока тесто не станет слегка золотистым.
Это лучший выбор канапе. Быстрое приготовление, простота сборки и идеальная еда для пальцев.
Этот пост был создан в сотрудничестве с Colman’s.
Twist : Сверху выложите ломтики ветчины прошутто для еще более изысканного канапе.
Мини-тарталетки с клюквой и бри
Стилтон, тарталетки с луком и грецкими орехами — Сыр — Рецепты
Используйте немного рождественского стилтона и свежие грецкие орехи, чтобы приготовить эти пикантные тарталетки, которые можно подавать с согревающим и приветственным бокалом Мальмси холодным зимним вечером. Сладость карамелизованного лука-шалота идеально уравновешивает соленость стилтона, а грецкие орехи добавляют хрусткости.Матч с мадейрой дополняет все это, но вы также можете подавать пироги в качестве закуски на ложе из листьев салата, заправленных маслом грецкого ореха и запивая фруктовым южно-итальянским красным.
На восемь закусок или 18-20 канапе
Вам потребуются две формы для булочек или кексов с 12 отделениями глубиной не менее 2,5 см или восемь отдельных форм для тарталеток или йоркширского пудинга, каждая размером 10 см на глубину 1 дюйм
Состав
Кондитерские изделия
- 75 г грецких орехов, крупно измельченные
- 1 чайная ложка грецкого ореха или оливкового масла
- 125 г сливочного масла
- 250 г простой муки
- щепотка соли
- 1 яйцо
Начинка
- ручка сливочного масла для жарки
- 2-3 лука-шалот торпедный или 6 крупных обыкновенных, очищенных и тонко нарезанных
- 1 чайная ложка сахара демерара
- даш бальзамический уксус
- около 20 штук орехов
- Стилтон 100-150 г / 4-6 унций по вкусу,
- мелко нарезанные
- 3 больших яйца
- Крем-фреш 200 мл / 7 флоз или другой густой крем
- 75м3 молока Свежемолотый черный перец
Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4
Метод
Просейте муку в миску с солью. Добавьте грецкие орехи. Втирайте масло и сливочное масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте яйцо и перемешайте вилкой смесь, используя руки (хорошо посыпанные мукой), чтобы превратить ее в гладкий шар, и добавьте немного холодной воды, если она кажется слишком сухой. Либо измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, пока не сформируется шарик из теста. Ненадолго вымешать, завернуть в пищевую пленку и охладить не менее 30 минут.
Это сочное рассыпчатое тесто, поэтому разделите его на небольшие порции и либо раскатайте как можно тоньше и нарежьте по форме с помощью рифленого ножа, либо вдавите тесто в формы вручную.Проколите основу каждого вилкой и снова охладите в течение 10 минут. При желании застелить пергаментом и фасолью и выпекать вслепую 10-15 минут
Нагрейте сливочное масло на сковороде с толстым дном и при вспенивании добавьте мелко нарезанный лук-шалот. Сбрызнуть коричневым сахаром и бальзамическим уксусом. Уменьшите огонь и оставьте для мягкого карамелизации примерно на 20-25 минут. Снимите со сковороды шумовкой и процедите на кухонную бумагу.
Достаньте формы для выпечки из холодильника.Разделите нарезанный кубиками стилтон, грецкие орехи и карамелизированный лук-шалот. Украсить двумя-тремя кусочками грецких орехов на каждый пирог. Взбить яйца, сливки и молоко, обильно приправить черным перцем (в стилтоне должно быть достаточно соли) и разлить по ящикам.
Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20-25 минут в зависимости от размера. Сверху пироги должны быть золотистыми и слегка покачиваться. Они укрепятся по мере охлаждения
Подавайте скорее теплыми, чем горячими, и, если готовите заранее, накройте фольгой и разогрейте в горячей духовке (200 ° C / 400 ° F / газ, отметка 6) примерно 10-15 минут.
Рецептов: Ясли
Идеальные вафли
Блинчики «Что-то надо дать»
Яйца и солдатики
Яйца Бенедикт
Английские маффины
Омлет с сыром и тархуном
Булочки с вареньем из дыни
Варенье из дыни
Carciofi alla Giudia (артишоки по-еврейски)
Гужер
Bouchée à la Reine
Исландский рыбный суп
Гаспачо с чесночным кремом
Салат с мятой и тунцом
Старомодный французский луковый суп с тартинами Конте
Escargots aux cèpes
Escargots à la Bourguignonne
Escargots à la Bordelaise
Каштановый суп с жемчугом тапиоки
Салат из капусты
Блинчики из каштана с луком-шалотом, яйцом пашот, трюфелем и шампиньонами
Паштет из кроше
Блины
Борщ суп
Суп с пармезаном от Лами Жан
Суп из топинамбура (топинамбур)
Эндивес Тарт Татин
Яйца кокотные по-бордельски
Тарт татин из свеклы карамелизированный
Зимние овощные тарталетки
Улитки с чесночным кремом
Оладьи устрицы с кремом васаби
Яйца в кокотке с фуа-гра
Soupe aux primeurs (свежий суп)
Спаржа с яйцом пашот и винегретом
Суп из спаржи
Рулетики из форели и спаржи
Виньярола
Poelée d’amande de mer (ракушки с петрушкой и чесноком)
Tourin à l’ail (чесночный суп)
Рататуй из весенних овощей и яйцо в панировке
Кальмары на гриле с красным перцем
Суфле из артишоков
Гратен из паучьего краба
Крабовые роллы
Суп из фасоли Фава
Тартар из лосося
Террин из куриной печени
Фаны из кабачков
Карпаччо из кефали
Салат из желтой фасоли
Баттерновые оладьи с шалфеем beurre noisette
Запеченный Mont D’or
Овощной картофель
Тартин из черной редьки и раклет
Салат из свеклы
Велюте из цветной капусты с канталом
Жаркое из свеклы и моркови
Куриный бульон с тапиокой и мятой
Томатный соус Вито Посиллипо
Крем-брюле из артишоков
Артишоки à la Barigoule
Велуте из селерика
Роллы с лобстером
Салат эндивий
Рулетики из индейки с горчицей и сливками
Яйца скотч
Пирог с курицей и ветчиной
Чили кон карне
Фрикадельки Фрэнка Синатры
Жареный цыпленок с розмарином, лимоном и тимьяном
Галеты
Quiche Lorraine
Стейк, грибы и пирог Гиннесс
Magrets de canard с персиками и картофельным пирогом
Салат Нисуаз
Рыбные котлеты
Говядина на углях «Плачущий тигр»
Паста с брокколи
Котлеты Софи Лорен
Телячья печень с карамелизированным луком-шалотом и бальзамическим уксусом
Гратен Дофинуа и сигалины
Стейк и соус Беарнез
Конфи из утки парментье
Рататуй
Osso busso ‘tout nu’
Flammekueche
Лионский бриошь и теплый картофельный салат
Кускус
Айоли и треска
Пиратская курица
Tomate Provençales
Пирог с красной капустой, луком и грецкими орехами
Пастилья с курицей и миндалем
Филе черной свиньи и яблочный соус
Моллюски и мидии
Пирожные с паучьим крабом
Каннеле с черной свиньей, фуа-гра и виноградным листом
Ravioles de Langoustines et соус vierge
Макароны с бычьим хвостом и сыром
Poulet au vinaigre (курица в уксусе) и тушеный сливочный эндивий
Томатный пирог с горчицей из эстрагона
Счастливый тыквенный суп
Тыквенные ньокки с соусом Сен-Нектер
Жареное фуа-гра с золотистыми розовыми яблоками (фламбе с коньяком) на тосте
Жареная фуа-гра с инжиром и виноградом Шасла
Жареная фуа-гра с яйцом пашот и соусом Периге
Жареная фуа-гра с виноградом Шасла и коньяком
Жареные перепела с виноградными листьями
Кровяная колбаса
Жареная горчица Coquelet & Squash
Жаркое из баранины с тимьяновым кремом
Галет из гречки с кабачками и рокфором
Ростбиф
Ригатони с грибами по-бордельски
Жаркое из цесарки с каштанами
Бефстроганов
Сосиски жареные с фенхелем
Стейк из черного перца и сливочно-коньячный соус
Confit de canard
Тушеная говядина (daube de boeuf)
Garbure des Pyrénées
Blanquette de veau
Свинина Хун Шао
Бараньи отбивные с чесноком и розмарином
Жареная телятина с дольками сладкого картофеля
Треска в серрано-ветчине и пипераде
Желтый цыпленок с вином Jura и girolles
Голубиный пирог
Цыпленок по-баскски
Баранина Пуйяк с фасолью флажеоле
Куриное масло и пешавари наан
Жареный цыпленок с крем-фреш и зеленью
Жареная рыба (даурад)
Тарт с цуккини и баклажанами
Confit d’agneau (баранина медленного приготовления)
Жареный цыпленок с луком-шалотом, чесноком, луком и коньяком
Гурманский бутерброд
Равиоли с уткой и конфи
Гамбас фламбе с коньяком
Утиный бургер
Вентреш на гриле (свиная грудинка)
Мидии с колбасой
Кабачки фаршированные (фарш)
Макаронные изделия из кабачков
Филе миньон с виноградом шасла
Жареный цыпленок с молоком
Сосиски Vendanges
Телятина с гиролями
Перепела с фуа-гра и арманьяком
Жареная утка с портвейном
Лобстер с лапшой е-фу
Сальтимбокка из телятины
Кассуле
Курица Маренго
Пачки картофельные с телятиной
Обжаренные гребешки с каперсами и пюре из цветной капусты
Рис плов
Раита
Salade Piémontaise
Картофельный пирог с чесноком и петрушкой
Рис с имбирем
Овощной тянь
Йоркширский пудинг
Пюре алиго (сырно-картофельное пюре)
Зимний овощ кокот (тушеный)
Чайные яйца
Оладьи из фасоли Фава
Гратен со спаржей
Хрустящий рататуй
Тушеные бобы из клюквы
Шоколадный торт à la crème de marron
Лепешка для торта
Итальянский грушевый торт
Морковный торт с ванильной глазурью из сливочного сыра
Торт садовый
Персидский любовный торт
Мадлен
Баба в роме
Торт Жозефина с рюшами
Сент-Оноре
Куглоф
Мервей
Лимонный торт безе
Фар-Бретон
Фруктовый торт Матье
Пирог с летним персиком и вербеной
Париж-Брест
Айва тарт татин
Kouign Aman
Пирог безе со сливой и инжиром
Бриошь à la fleur d’oranger
Яблочный пирог с кальвадосом
Краустад с яблоками, черносливом и арманьяком
Рождественский бревенчатый торт
Шоколадный пирог
Galette des rois
Сара Бернхардт
Баскский торт
GaletteTropézienne (торт Сен-Тропе)
Gâteau au Miel (медовый торт)
Исландский торт безе
Medeleines и крем с лакричником
Лимонный пирог (tarte fine au citron)
Вишневый клафути
Каштановые кексы
Шоколадные тарталетки с кровавым апельсином
Итонский беспорядок
Кокосовый пудинг из тапиоки
Тайны Марии-Антуанетты
Розовый торт с пралине и île flottante
Марроканский апельсиновый салат
Летняя мелочь
Старомодный шоколадный мусс с кусочками соленой сливочной карамели
Riz au lait Жан-Люка Роша
Летние жемчужины
Шоколадные вихревые безе
Красные бархатные сливы с перду
Гранатовые безе
Крем-карамель
Хлеб и пудинг
Монблан
Фромаж блан с медом и миндалем
Розовый крем-брюле
Маракуйя шоколадные трюфели
Финик и миндальный торт
Тарталетки с клубникой
Канелес
Оладьи из акации (цветки акации)
Клубничный мильфей
Клубничное безе и фисташковое сабайон
Клубника с вином и маскарпоне
Папильоты из вишни и персика
Персиковый суп
Пирог со сливами Reine claude
Суфле из ежевики
Мороженое с ежевикой
Яблоки печеные с миндалем
Teurgoule (старомодный рисовый пудинг)
Яблоко Шарлотта
Английский крем
Груши с миндалем и сливочной карамелью
Мендианты
Крем-мусс из каштана и ванили
Пирожки с фаршем
Лаванда, мед, нуга
Шоколадные поцелуи безе
Крем-тарт с кедровыми орехами и лимонной рикоттой
Клафути с грушей и миндалем
Флан из гранатового молока
Пекан и груши с кремом из кленового сиропа
Домашнее печенье «Орео»
Черно-белые сабле — Жан-Люк Роша
Sablés Bretons
Navettes de Saint Victor
.