Рецепт тарталеток с креветками: Тарталетки с креветками на праздничный стол: рецепт с фото пошагово
Тарталетки с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Закуски. «Еда»
Тарталетки с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Тарталетки с креветками
АВТОР: Людмила порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов52
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Арахисовое масло
2 чайные ложкиКреветки
40 штукПшеничная мука
250 гСоль
1/2чайной ложки
Сливочное масло
125 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Просейте муку в большую миску и смешайте ее с солью. Взбейте яйцо вилкой и добавьте в муку вместе с маслом или маргарином; быстро перемешайте тесто руками, пока оно не станет крошиться. Небольшими частями добавляйте воду и вымешивайте тесто так, чтобы оно стало гладким и хорошо отлипало от стенок посуды. Теперь скатайте из теста шар, накройте его полотенцем и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
2В это время сварите и очистите креветки.
3Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте маслом 20 формочек для тарталеток — в форме лодочек или круглые, 4 см в диаметре.
4Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто до толщины 3 мм. Вырежьте чашкой или специальным ножом кружки по 4 см в диаметре и уложите их в формы.
5Проткните каждую тарталетку вилкой, покройте пекарской бумагой и наполните емкость сухой фасолью или турецким горохом. Это делается для того, чтобы готовые тарталетки не размокли потом от настоящей начинки. Пеките 15 минут. Потом уберите бумагу с бобами и верните тарталетки в духовку на 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
6Поместите тарталетки на решетку и дайте остыть. Затем смажьте корзиночки майонезом изнутри, уложите в каждую по 2 креветки и оставьте на 30 минут, прежде чем подавать.
Совет к рецептуВы можете использовать заранее приготовленные тарталетки — тогда время приготовления сократится до 15 минут. Сливочное масло можно заменить маргарином или их смесью в равных количествах.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047398 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047397 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Тарталетки с креветками и морской капустой
Пищевая ценность на 100 гКалории 142.6 Ккал
Белки 4.6 грамм
Жиры 9.9 грамм
Углеводы 8.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Будучи универсальным помощником на кухне мультиварка подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд. Но знали ли вы, что с помощью этого кухонного прибора можно приготовить вкусные закуски? Предлагаем рецепт тарталеток с креветками и морской капустой.
Северные креветки 150 г 150 г 150 г
Морковь 250 г 250 г 250 г
Помидор 100 г 100 г 100 г
Вода 100 мл 100 мл 100 мл
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Петрушка 2 веточки 2 веточки 2 веточки
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Тарталетки с креветками и морской капустой рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Морковь очистите и нарежьте соломкой длиной 6 см. Помидоры нарежьте кубиками. Креветки, при необходимости, разморозьте, отварите, очистите и откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней жидкости.
Шаг 2. Морскую капусту замочите в горячей воде на 5-7 минут. Затем слейте воду.
Шаг 3. В чашу мультиварки влейте оливковое масло. Выложите морковь, влейте воду, перемешайте и закройте крышку. Выберите программу «Тушение» и время приготовления – 20 минут. Нажмите кнопку «Старт».
Шаг 4. Через 13 минут откройте крышку, добавьте морскую капусту, креветки, помидоры, соль и перец. Перемешайте, закройте крышку и оставьте до завершения программы.
Шаг 5. Получившуюся смесь разложите по тарталеткам, украсьте листиками петрушки и подавайте на стол.
Что у нас получилось
Благодаря необычной вкусовой палитре готовые тарталетки с креветками и морской капустой понравятся не только любителям морепродуктов. Они хороши как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Эта порционная закуска станет желанным блюдом на праздничном застолье или фуршете.
Понравился рецепт?
Тарталетки с креветками — простой пошаговый рецепт с фото
- Категория:
- Тарталетки
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника и утварь:
Полезные советы
- Если вы любите повозиться с тестом, тогда песочные тарталетки вы можете приготовить по своему рецепту или взять его из интернета. Для песочных корзиночек вам понадобится 200 г сливочного масла, 1 яйцо и 1 желток, 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. соли.
- Для приготовления песочных тарталеток вам потребуется смешать 200 г сливочного масла комнатной температуры с солью и яйцами, затем добавить к ним 300 г просеянной муки с разрыхлителем и замесить тесто. Раскатывать тесто следует толщиной около 5 мм, после чего вырезать нужную форму при помощи железной формочки, и выпекать около 10-15 минут.
Дорогие кулинары, а какие закуски предпочитаете видеть на столе вы? Хотелось бы вам попробовать тарталетки с сыром и креветками? Какой соус для таких блюд вы чаще всего используете? Делитесь своими проверенными необычными рецептами праздничных закусок.
Ингредиенты
- креветки
- 200 г
- майонез (сметана)
- 150 г
- твердый сыр
- 100 г
- чеснок
- 2 зубчика
- тарталетки (песочные)
- 1 упаковка
- лимон
- 1 ломтик
- соль
- 1/2 ч. л.
- вода
- 500 мл
Время приготовления:
20 минут
Последовательность приготовления
- Для начала необходимо отварить креветки. Для этого в небольшую кастрюльку выложите 200 г морепродуктов, к ним добавьте 1 ломтик лимона и ½ ч. л. соли, залейте ингредиенты 500 мл воды и поставьте вариться до готовности. Ориентировочное время варки – 2-3 минуты. Если вы немного передержите креветки, они могут стать достаточно жесткими и потеряют свой вкус.
- После того, как вы сварили креветки, выложите их в другую емкость, остудите и очистите. При желании, креветки можно оставить целиком или же порезать на более мелкие кусочки.
- 100 г твердого сыра натрите на мелкой терке и соедините в глубокой миске вместе с креветками.
- Далее к сыру и креветкам добавьте несколько зубчиков чеснока и 150 г майонеза, перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Если вы предпочитаете не такие острые или же не такие жирные блюда, тогда чеснок можно заменить мелко нарубленным зеленым луком, а в качестве майонеза прекрасно подойдет сметана.
- Раскройте упаковку с тарталетками и аккуратно, чтобы не сломать их, начините. Тарталетки предпочтительнее выбирать песочные, так как вафельные очень быстро размякнут от майонезного соуса и утратят вкус и свежесть.
Видеорецепт приготовления
Тарталетки с авокадо и креветками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоТарталетки с авокадо и креветками готовятся буквально за 15 минут, если в наличии имеется блендер (погружной или с чашей). В противном случае придется потратить чуть больше времени, нарезая все ингредиенты вручную. Креветки можно купить уже вареные или сырые, в панцире или очищенные – вариантов много. Идеально, если авокадо будет средней степени зрелости. Также в начинку можно бросить несколько веточек свежей зелени – петрушку, укроп, базилик.
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 120 г очищенных креветок
- 3-4 помидора черри
- 8-9 тарталеток
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 1 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Если креветки были заморожены, их нужно разморозить при комнатной температуре. Если есть панцири – их нужно снять. Сырые креветки нужно отправить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Помидоры черри помойте.
2. Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточку, срежьте кожуру. Мякоть нарежьте небольшими кубиками и переложите их в чашу блендера.
3. Сюда же, в чашу блендера, отправьте очищенные мягкие креветки. Соотношение креветок и авокадо может быть, в принципе, любым.
4. В рецепте используется свежая петрушка – оборвите листья со стебельков и бросьте в чашу к остальным ингредиентам.
5. Заправьте ингредиенты для начинки майонезом любой жирности, также добавьте в чашу соль и специи по вкусу – можно добавить немного паприки и молотый кориандр.
6. Закройте чашу блендера крышкой, на средней скорости измельчайте продукты в течение 2-3 минут. Получится практически однородная масса, местами пастообразная. Структура начинки во многом зависит от степени зрелости авокадо.
7. Используя чайную ложку, наполните тарталетки аппетитной начинкой.
8. Помидоры черри нарежьте дольками и украсьте каждую тарталетку сверху. Подавать закуску можно сразу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Тарталетки с креветками: рецепты, вкусная закуска на праздничный стол
Тарталетки давно уже потеснили традиционные закуски и салаты. Маленькие корзиночки со вкусной начинкой приятно брать в руки и есть. Наполнить их можно паштетом, салатом и другими продуктами. К празднику многие хозяйки делают тарталетки с креветками. Они никогда не залеживаются на столе, подходят в качестве закуски ко многим напиткам.
Особенности приготовления
Сделать тарталетки с креветками сможет даже неопытная хозяйка, если будет знать особенности их приготовления.
- В продаже имеется множество тарталеток разного размера. Для тарталеток с креветками могут подойти как маленькие, так и крупные корзиночки. Если в состав начинки входят дорогие продукты, тарталетки с ней целесообразно сделать маленькие. Для более демократичной по составу начинки лучше выбрать корзиночки побольше. Их можно сделать и самостоятельно. Идеально подойдут тарталетки из сырного теста, которые помогут раскрыться вкусу начинки по-новому.
- Креветки для заполнения ими тарталеток часто измельчают, иногда их кладут сверху целыми. Учитывая небольшой размер корзиночек, использовать для их заполнения удобно креветки небольшого размера, тем более что и стоят они дешевле.
- Если тарталетки с креветками делаются запеченными, то варено-мороженые морепродукты достаточно разморозить, очистить и нарезать. Если корзиночки вместе с начинкой запекаться не будут, то креветки предварительно необходимо отварить или пожарить. Время термической обработки зависит от размера ракообразных моллюсков. Если креветки маленькие, варить или жарить их нужно не более 5 минут. На крупных моллюсков потребуется потратить в 2–2,5 раза больше времени.
- Начинка для тарталеток не должна быть жидкой или сухой. Жидкая может размочить тесто, а с сухой тарталетки будут невкусными. В начинку почти всегда добавляют овощи или соус, но в небольшом количестве. При приготовлении запеченных тарталеток корзиночки иногда наполняют достаточно жидкой начинкой наподобие омлета, но при запекании она быстро густеет и не успевает повредить корзиночки.
Креветки хорошо сочетаются с красной рыбой, икрой, другими морепродуктами, сыром, яйцами, многими овощами и некоторыми фруктами. Поэтому рецепты тарталеток с ними разнообразны. Если не удастся найти вариант по вкусу, можно создать авторский рецепт. Если готовить тарталетки, придерживаясь приведенных выше правил, ваш кулинарный эксперимент почти наверняка увенчается успехом.
Тарталетки из сырного теста с креветками и сливками
Состав:
- твердый сыр – 100 г;
- мука пшеничная – 260 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- масло сливочное – 150 г;
- вода – 50 мл;
- соль – 4 г;
- сливки – 150 мл;
- варено-мороженые креветки (очищенные) – 0,35 кг;
- растительное масло – 10 мл;
- зеленый лук – 20 г.
Способ приготовления:
- На крупной терке измельчите замороженное сливочное масло.
- Мелко натрите сыр, соедините с маслом.
- Просейте муку, смешайте со щепотью соли.
- Добавьте муку к сырно-масляной смеси. Порубите ножом. В результате получится мучная крошка.
- В отдельную емкость разбейте два яйца, добавьте к ним щепоть соли и холодную воду, взбейте венчиком.
- Влейте жидкую смесь к мучной крошке и замесите тесто.
- Заверните тесто в пищевую пленку и на час уберите в холодильник.
- Спустя указанное время выньте тесто из холодильника. Раскатайте, вырежьте круги.
- Формочки для кексов смажьте растительным маслом, положите в них кружки теста, прижмите их ко дну и бортикам. На дно положите по несколько горошин, чтобы во время выпечки оно не поднималось.
- Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте в нее формочки с тестом на 10 минут.
- Размороженные и очищенные креветки мелко порежьте.
- Порубите ножом зеленый лук, смешайте с креветками.
- В отдельной емкости соедините оставшееся яйцо, сливки и большую щепоть соли, взбейте венчиком, перелейте получившуюся смесь к креветкам и зеленому луку. Перемешайте.
- Извлеките из формочек готовые корзиночки, распределите по ним начинку.
- Температуру в духовке убавьте до 200 градусов, поставьте в нее корзиночки с начинкой, готовьте их 10–15 минут.
Подавать к столу приготовленные по данному рецепту тарталетки с креветками можно горячими и остывшими, они все равно останутся вкусными. Корзиночки по приведенному рецепту можно делать для тарталеток с любой другой несладкой начинкой.
Тарталетки с креветками, творожным сыром и красной икрой
Состав:
- маленькие тарталетки из песочного теста – 15–16 шт.;
- креветки варено-мороженые (мелкие) – 15–16 шт.;
- творожный сыр – 100 г;
- красная икра – 50 г;
- укроп – для украшения.
Способ приготовления:
- Вскипятите воду, опустите в нее, не размораживая, креветки. Добавьте в воду соль и перец. Поварите креветки 5 минут, выньте шумовкой и остудите.
- Остывшие креветки очистите.
- С помощью маленькой ложки или кондитерского шприца разложите по тарталеткам творожный сыр, наполняя их примерно на две трети ширины (немного места у стенки нужно оставить для икры).
- Заполните тарталетки икрой, укладывая ее в оставленное сбоку пространство.
- Сверху положите по креветке и маленькой веточке укропа.
Тарталетки с креветками, приготовленные по данному рецепту, выглядят очень соблазнительно. Вряд ли за столом найдется хоть один человек, который не захочет их попробовать. Такую закуску обычно делают к праздничному столу.
Тарталетки с креветками и авокадо
Состав:
- тарталетки – 17 шт.;
- креветки – 17 шт.;
- авокадо – 0,2 кг;
- лимонный сок – 5 мл;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- оливковое масло – 20 мл.
Способ приготовления:
- Разморозьте, очистите креветки.
- Мелко порежьте чеснок.
- Разогрейте масло, положите в него чеснок, обжаривайте его 2 минуты.
- Удалите чеснок, положите на его место креветки. Обжарьте их в течение 4–5 минут, уделив каждой стороне примерно по 2 минуты.
- Выложите креветки на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
- Разрежьте авокадо, извлеките из плода косточку.
- Ложкой выньте из половинок авокадо мякоть. Полейте ее лимонным соком и тщательно разомните вилкой.
- Яйца сварите вкрутую. Остудите их под струей холодной воды, очистите, измельчите на терке.
- Сыр мелко натрите.
- Соедините сыр, авокадо и яйца, хорошо перемешайте – масса должна приобрести однородную консистенцию.
- Наполните тарталетки приготовленной массой, сверху разложите жареные креветки.
Остается переложить тарталетки с креветками и авокадо на блюдо и подать к столу. Ваши гости наверняка останутся довольны этим изысканным угощением.
Тарталетки с креветками, твердым сыром и красной икрой
Состав:
- тарталетки (крупные) – 15–20 шт.;
- креветки варено-мороженые (нечищеные) – 0,5 кг;
- твердый сыр – 0,25 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 50 мл;
- зелень – для украшения;
- красная икра – 50–100 г.
Способ приготовления:
- Отварите креветки (в подсоленной воде), остудите и очистите, мелко порежьте.
- Сыр измельчите на терке. Можно натирать на стороне с мелкими или средними по величине отверстиями.
- Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
- Соедините измельченные креветки, сыр и чесночно-майонезный соус. Хорошо перемешайте.
- Наполните получившейся смесью тарталетки.
- Посыпьте тарталетки рубленой зеленью.
- Разложите на поверхности икринки.
Подавать сделанные по данному рецепту тарталетки нужно почти сразу после их приготовления, иначе икра может засохнуть и потерять декоративность, стать невкусной и прилипающей к зубам.
Тарталетки с креветками, авокадо и помидорами
Состав:
- тарталетки (средние) – 15 шт.;
- авокадо – 0,2 кг;
- помидоры – 150 г;
- очищенные варено-мороженые креветки – 0,25 кг;
- базилик – 20 г;
- листья салата – 20 г;
- лимонный сок – 5 мл;
- сливки – 20 мл;
- горчица (соус) – 5 мл.
Способ приготовления:
- Помойте базилик и салатные листья, дайте им полностью обсохнуть.
- Порвите салатные листья, постелите их на дно тарталеток.
- Базилик мелко порубите, оставив несколько листиков для украшения закуски.
- Помидоры помойте, разрежьте. Удалите из плодов мешочки с семенами – эта их часть слишком сочная, в начинке для тарталеток ей не место.
- Оставшуюся томатную мякоть порежьте небольшими кубиками, соедините с измельченным базиликом.
- Креветки отварите, остудите и мелко порежьте, соедините с другими ингредиентами.
- Разрезав авокадо, удалите косточку и извлеките мякоть.
- Полейте мякоть авокадо соком лимона и разомните до получения кремовой консистенции.
- Отдельно смешайте горчицу и сливки, добавьте к мякоти авокадо, хорошо перемешайте.
- Авокадо соедините с остальными продуктами. Размешайте.
- Разложите начинку по корзиночкам, украсьте листьями базилика.
Тарталетки по данному рецепту получаются нежными, сочными и ароматными. Они почти наверняка придутся по вкусу вашим гостям.
Тарталетки с королевскими креветками и яйцами
Состав:
- тарталетки среднего размера – 15 шт.;
- королевские креветки (очищенные) – 0,3 кг;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- майонез – 40 мл;
- оливковое масло – 20 мл.
Способ приготовления:
- Креветки (15 штук) разморозьте, пожарьте в растительном масле – по 4–5 минут с каждой стороны.
- Оставшиеся креветки отварите в подсоленной воде в течение 12 минут, остудите и мелко порежьте.
- Сыр измельчите на крупной терке. Сделать это будет проще, если сырки предварительно на 20 минут поместить в морозильную камеру.
- Сваренные вкрутую яйца остудите под струей холодной воды. Снимите с них скорлупу. Измельчите яйца на терке и соедините с сыром и креветками.
- Добавьте к измельченным продуктам майонез, перемешайте.
- Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте креветками, положив их или установив вертикально в центре.
Сделанная по данному рецепту закуска выглядит презентабельно. Ее не стыдно поставить на стол, накрытый по любому торжественному поводу.
Тарталетки с креветками – вкусная и аппетитная закуска, которая никогда не окажется лишней на праздничном столе. Приготовление ее не займет слишком много времени, особенно если в качестве основы использовать уже готовые корзиночки.
Матрица продуктов: Креветки 🥄 Дата: 17.11.2018.
Обновлено: 12.03.2020
Тарталетки с креветками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Тарталетки с креветками»
- Приготовить тесто для тарталеток: смешать ржаную муку, воду и 3 столовые ложки оливкового масла. Замесить тесто.
- Разделить тесто на 5 частей и заполнить тестом формочки. Выпекать тарталетки при температуре 200 градусов 20 минут.
- Яйца отварить, почистить, добавить сыр и растереть с помощью вилки.
- В полученную массу добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок.
- Креветки обжарить в оливковом масле.
- Готовые тарталетки вынуть из формочек и остудить.
- Заполнить тарталетки сырной массой.
- Выложить креветки в виде сердечка и украсить зеленью.
Чтобы тарталетки получились красивыми внутри, в формочку с тестом вставить вторую формочку и прижать. Вторую формочку вынуть. Можно использовать очищенные креветки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Тарталетки с креветками»:
- Креветки — 10 шт.
- Ржаная мука — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Фета — 100 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 40 мл.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Зелень — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Тарталетки с креветками» (на 100 грамм):
Калории: 245.4 ккал.
Белки: 13.1 гр.
Жиры: 16.2 гр.
Углеводы: 11.9 гр.
Число порций: 5
Тарталетки с креветками — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тарталетки с креветками»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Тарталетки с креветками и яйцами, рецепт приготовления
Элементарная закуска. Готовится за несколько минут. Красиво
смотрится на столе.
Ну а если майонез сделать домашний, тогда и вреда от такой закуски не будет.
Варёные яйца не мелко порубить.
Если креветки сырые, то их почистить и обжарить 2~4 минуты на большом
огне в небольшом количестве растительного масла. Время приготовления
креветок зависит от их размера.
Если креветки варёно-мороженные, то можно просто их разморозить.
Если есть желание, то их можно прогреть на раскалённой сковороде
примерно 0,5~1 минуту.
Если креветки маленькие, то отложить 30 штук самых красивых. Остальные
оставить как есть.
Если креветки крупные, то отложить 15 креветок.
Остальные креветки нарезать.
Смешать нарезанные яйца и креветки.
Заправить майонезом, перемешать, попробовать. При необходимости —
досолить по вкусу.
Разложить смесь по тарталеткам.
Сверху положить отложенные креветки.
При желании можно украсить зеленью или очень маленькими кусочками лимона.
Рецепт опубликован 9 июля 2012г.
BLOOONDI — 12.12.2012 18:09 |
Здравствуйет,Ира. я купиа форму для тарталеток…какое тесто надо делать под такую начинку.ну…или другую солёную заранее спасибо Вам большое |
Ответ: тесто лучше песочное, но без сахара. В качестве жидкости — воду или молоко. |
Verka — 19.08.2012 13:14 |
Ирина, скажите пожалуйста, Вы какие-то конкретные тарталетки предпочитаете в смысле фирмы-производителя, или как карта ляжет? или может вообще сами печете? и что за симпатичные кусочки зелени на фото, если не сложно? салат? петрушка такая? |
Ответ: в соседнем магазине продаются очень хорошие тарталетки. Посмотрю название и отпишусь. Зелень — домашний салат. |
Рецепт тарталеток с креветками и семенами Бенне
Креветки очистить и девенить. Доведите воду до кипения; добавить креветки. Готовьте 3-5 минут или пока креветки не станут розовыми; осушать. Креветки крупно нарезать и обсушить бумажным полотенцем.
Пока креветки жарятся, разложите тарелки и полейте 2 соусами кофейной ложкой. Вынуть креветки из горячего масла и выложить на промокательную бумагу. Приправить морской солью.
Как приготовить тарталетки из креветок с креветочным соусом?
НА ПОРЦИЮ% ЕЖЕДНЕВНОЙ СТОИМОСТИ Смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус, лук, чесночную соль и лимонный сок в миске.Равномерно распределите смесь между 30 ракушками для торта. Сверху на каждую раковину полейте соус из морепродуктов и одну креветку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Как готовить тарталетки с креветками и крабами?
Выпекать пирожные на противне, выстланном пергаментной бумагой, в соответствии с инструкциями на упаковке, и остудить. Поместите сливки и чеснок в высокую кастрюлю. Доведите до кипения и тушите, пока крем не загустеет и не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня и добавьте креветки, крабов, измельченный укроп или эстрагон и перец.
Чем начинать мини-пирожные?
Наполните мини-пирожные смесью сливочного сыра, затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального вида и восхитительного вкуса. Из этого рецепта получится фантастическая закуска, а из нескольких — быстрое и легкое блюдо. —Джина Хатчисон, Смитвилл, Миссури,
Как приготовить тарт со сметаной и бисквитом?
В средней миске взбить смесь Bisquick, молоко, сметану, Вустерширский соус и яйца ложкой до однородного состояния.Добавьте остальные ингредиенты. Выложите примерно по 1 столовой ложке смеси в каждую чашку для кексов. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Остудить 5 минут. Ослабьте стороны торта со сковороды; удалить из кастрюли.
Рецепт тарталеток с креветками: как приготовить
Смешайте сливочный сыр, Вустерширский соус, лук, чесночную соль и лимонный сок в миске. Равномерно распределите смесь между 30 ракушками для торта. Сверху на каждую раковину полейте соус из морепродуктов и одну креветку. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Отправить исправление рецепта.
Проезд. Взбейте первые пять ингредиентов до однородной массы. Выложите ракушки для торта на сервировочную тарелку. Залить смесью сливочного сыра; сверху залить коктейльным соусом и креветками. Охладите до подачи. При желании посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.
Метод. Выпекать пирожные на противне, выстланном пергаментной бумагой, в соответствии с инструкциями на упаковке, и остудить. Поместите сливки и чеснок в высокую кастрюлю. Доведите до кипения и тушите, пока крем не загустеет и не уменьшится до 1 стакана.Снимите с огня и добавьте креветки, крабов, измельченный укроп или эстрагон и перец.
1 яичный белок, слегка взбитый 2 чайные ложки Anson Mills Sea Island Benne Seeds Установите решетки духовки в нижнюю и верхнюю треть положения и нагрейте духовку до 325 градусов. Превратите муку, 3,5 унции (½ стакана) сахара, соль и орехи пекан в кухонный комбайн и взбивайте, пока орехи орехи пекан не станут мелко измельченными, примерно 15 импульсов в одну секунду.
Поместите металлическое кольцо на тарелку. Наполнить тартаром, сильно надавить на него и снять кольцо.Повторите процедуру с оставшимся тартаром.
Креветки Benne Seed
15 мин. Креветки нарезать крупно. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, цедру и лимонный сок. Добавьте креветки, сельдерей и зеленый лук. Заполните каждую оболочку торта столовой ложкой смеси с горкой. При желании украсьте измельченной петрушкой и тертым пармезаном. Подавать охлажденным. Похожие рецепты Пироги с луком и тимьяном в холодном виде
показать Рецепты с радио. показать Friends of Milk Street Recipes.показать рецепты сообщества Milk Street. показать Cookish. показать Fast & Slow. показать Новые правила. показать Праздники. показать Three-for-One. шоу «Вечер вторника на Милк-стрит».
креветки 1/2 фунта — очищенные и приготовленные. 1/2 фунта бри Иль-де-Франс — цедра неповрежденная — нарезанная. 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука. солить по вкусу. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте лепешку, часто переворачивая, пока она не прогреется. Добавьте креветки и посыпьте ломтиками сыра 1/8 фунта, 1 столовой ложкой зеленого лука и посолите по желанию.
Южный жареный цыпленок. Легкая и хрустящая начинка хлеба благодарения. Курица и пельмени. Тушеные ребрышки из паприки с клецками. Картофельные ньокки с помидорами и соусом песто. Fettuccine Fermentata. Феттучини ферментата с соусом маринара. Кимчи Блины (Kimchi Pajeon) Gnocchi alla Romana.
Салли Стэмпс Свор, уроженка Нэшвилла и писатель. Салли 30 лет занималась государственным образованием и теперь посвящает свое время многим волонтерским и творческим делам.
Рецепт тарталеток с креветками
Эти региональные различия приводят к эклектичному разнообразию рецептов в книге, таких как Нэшвиллский горячий цыпленок на гриле (приготовили это и скоро поделимся — мы все в восторге!), Брюссельская капуста и Салат из капусты Benne Seed (разве это не звучит хорошо?) Блинчики с яблочным чеддером, азиатские креветки из каджунского барбекю, печенье с кошачьей головой и многое другое.
Запеченный луковый соус Видалия. Банановый хлеб для позднего завтрака. Benne Seed Wafers. Пирог Бесси с арахисовым маслом. Братья Блюз всемирно известное тушеное мясо Брансуика. Сыр Бурсен по-домашнему. Советы по тушеному филе на рисе. Хлебный пудинг с ромовым соусом. Брокколи Кукурузный хлеб.
Knife and Fish — это блог о еде и коктейлях со Среднего Запада, в котором основное внимание уделяется доступным блюдам и классическим коктейлям. Садитесь с уверенностью. Готовьте с энтузиазмом. Наслаждайтесь едой. Создайте разговор. Находите рецепты, ищите в нашей энциклопедии советов и ингредиентов по садоводству и кулинарии, смотрите видео о продуктах питания и многое другое.
Известные рецепты: вафля с семенами Бенне с.633, креветки на завтрак с.470, курица Тетраццини с. 394, Hopping John с.371, Жареный опоссум с.555, крабовый суп с.350, Креветочная паста с.438. за 101 классическую поваренную книгу (2012)
Копия поваренной книги местной юношеской лиги с загнутыми углами издавна стала основным продуктом питания южных кухонь, а правящая королева лиги по спирали — Charleston Receipts. Впервые опубликована в 1950 году и полна классических блюд Священного города, таких как вафли с семенами бенне. и Lady Baltimore Cake, это старейшая поваренная книга юниорской лиги, которая все еще печатается.
Рецепт тарталеток с креветками
Разогрейте духовку до 350 ° F. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и 1/4 стакана семян кунжута. В большой миске взбейте масло и коричневый сахар вместе с помощью электрической взбивателя до образования пышной массы. Вбить яйцо и ваниль.
Обеденные булочки с семенами пахты и лепешкой из свинины — да, свиное масло — поданные в брезентовом мешке, были первым признаком того, что предстоящая еда будет фантастической. Мы начали с двух закусок, моллюсков, запеченных на дровах (на фото выше), и ребрышек форели, запеченных в кукурузной муке, с петрушкой и лимоном.
Классическая поваренная книга от «первой леди южной кухни» (NPR) с новым предисловием Машамы Бейли, звезды документального сериала Netflix Chef’s Table. За десятилетия до того, как кукурузный хлеб, креветки, крупа и персиковый коблер стали основой меню повсюду, Эдна Льюис была пионером в прославлении сезонных блюд как чисто американской кухни.
Рецепты в этой книге очень распространены, неинтересны и упрощены, например, как сварить яйцо. Большинство рецептов можно найти во многих кулинарных книгах.Затем есть раздел мяса с рецептами ингредиентов, которые большинство людей не сможет найти, например: цесарка, фазан, перепел, поросенок, кролик, дикая индейка и угри.
Филе на гриле с орехами пекан и равиоли из зеленой фасоли. Низконациональный плов с креветками и бамией. Жареный в духовке цыпленок. Свиные отбивные в песто с кисло-сладкой капустой. Жареная свиная грудинка с персиками позднего урожая и рукколой. Жареная овощная пицца. Котлеты из свиной вырезки с шалфеем и орехом пекан. Бамия и креветки, запеченные на сковороде.Тушеная зелень репы.
Рецепт пирогов с креветками
Добавьте сахар, соевый соус, мирин, белый перец и щепотку соли; выдавить несколько капель лимонного сока; и перемешайте, пока хорошо не смешано. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Наполните большую кастрюлю водой и на сильном огне доведите воду до кипения. Тем временем наполните миску среднего размера ледяной водой. Поставьте в раковину дуршлаг.
4 стакана овощного или куриного бульона 1 фунт шампиньонов — разрезать пополам на четверть 2 ст сливочного масла 1 яичный желток 1/2 стакана жирных сливок 10 бланшированных жемчужных луковиц
Чтобы приготовить сиу май: смешайте креветки, зеленый лук, имбирь, чеснок, яичный белок, семена кунжута и соль в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.Поместите 11/2 столовых ложки смеси в центр обертки тонны вон.
Классическая поваренная книга от «первой леди южной кулинарии» (NPR) с новым предисловием Машамы Бейли, звезды документального сериала Netflix Chef’s Table. За десятилетия до того, как кукурузный хлеб, креветки, крупа и персиковый коблер стали основой меню повсюду, Эдна Льюис была пионером в прославлении сезонных блюд как чисто американской кухни.
При необходимости выберите описание сообщения; Это сообщение включает рецепт, который я не делал Рецепт: будет отображаться как первое слово заголовка Это сообщение включает рецепт, который я сделал Рецепт (попробовал): появится как первые слова заголовка Это сообщение является вопросом или запрос рецепта ISO: (В поисках) появится как первые слова названия
Блюдо: шеф-повар Уитни Отавка из Greyfield Inn
унции креветок, очищенных, очищенных от жилок и нарезанных на-дюймовые кусочки.2½. ложки масла виноградных косточек. Приготовьте соус: в формочке или соуснике смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока сахар не растворится. Отложите, пока не будете готовы к подаче. Приготовьте паджон: в миске среднего размера смешайте муку, соль, сахар и перец.
6 августа 2016 — Великолепный салат из арбузов от шеф-повара Майерса в Willow’s Bistro — копченые креветки и арбузы Брэдфорд на смешанной зелени с прошутто, фетой, засахаренными орехами пекан, оливковым маслом и бальзамической глазурью!
1. Налейте 1 стакан бешамеля в зити и хорошо перемешайте.Выложите зити на дно подготовленной сковороды. 2. Намажьте зити мясным соусом и разровняйте ложкой. 3. Вылейте оставшийся бешамель сверху и равномерно распределите по нему, чтобы полностью покрыть его. 4. Выпекать 30 минут или пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться.
Проверьте рецепты и кулинарные книги queenietwo на BakeSpace. Вы также можете создать свою собственную онлайн-кухню, обмениваться рецептами и создавать свою собственную кулинарную книгу (электронную книгу и приложение)
Ветчина, запеченная в горчично-персиковой глазури. Фенхель, яблоко и сельдерей Slaw.Салат из сладкого картофеля с винегретом из бекона. Булочки. Слоеный торт из темного шоколада. 17 декабря 2010 года. Реклама. Предоставлено: Oxmoor House. Рождество с Southern Living 2006.
Рецепты тарталеток с морепродуктами и салатом
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки примерно 45 минут, пока золотистый цвет и зубочистка, вставленная в центр одной из булочек, не станут чистыми. Остудить на сковороде 10 минут. Подавать теплым. Для хранения хорошо заверните булочки в полиэтилен, затем храните в холодильнике до 3 дней.
Тарталетки с авокадо и кокосом (с начинкой из авокадо-крема, кухонный комбайн или блендер) Ягодный соус (с использованием малины и клубники) Марсала с индейкой; Benne Seed Biscuits; Яичные рулетики из морепродуктов с абрикосовым соусом (из свинины и креветок или лобстера) Пушистый пудинг из тапиоки с вариациями (1980) Жирная глазурь (для курицы или свинины)
Домашние булочки, бесплатные, четыре булочки свежеиспеченного хлеба, покрытые семенами бенне (похожими на кунжут, и старыми семенами семейной реликвии, которые давным-давно использовались в кухне Low Country, привезены шеф-поваром Шоном и другими), подаются с медовым маслом , вкусно, ароматно и идеально подходит для начала.
Он пришел, он увидел, он победил наши желудки. Fire, Flour & Fork вернулись на прошлые выходные и принесли с собой новый набор обедов, занятий, туров, экскурсий и поздних завтраков, все сосредоточено на еде, связующей нити, особенно здесь, в Ричмонде, где кажутся новые рестораны и интерес к кулинарии. расти ежедневно.
Результаты поиска по запросу «булочки с семенами тыквы». Что вы ищете? Найдите рецепты, видео, статьи и многое другое. Поиск. Сайт магазина. Сайт: 955 результатов. рецепты.
Мини-пирожки с креветками и крабами со сливками
Семена Бенне или кунжута были доставлены в Америку через трансатлантическую работорговлю. Их обычно использовали для усиления вкуса продуктов или в качестве загустителя. Африканские рабы считали, что семена приносят удачу. Вафли Бенне — основной десерт для многих жителей Южной Каролины, а также их часто подают во время кванзы.
Шаги: Перемешайте говядину с соевым соусом, чесноком и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавить говяжью смесь; жарьте, помешивая, 2–3 минуты или пока говядина не подрумянится.
Классическая и знаковая поваренная книга сезонных южных рецептов от Эдны Льюис, любимой, отмеченной премией Джеймса Бирда «первой леди южной кухни» (NPR). Классическая поваренная книга от «первой леди южной кухни» (NPR) с новым предисловием Машамы Бейли, звезды документального сериала Netflix Chef’s Table.D
Креветки и крупа Lowcountry 170. Сахарное печенье с семенами Benne 171. 20 Неожиданных путешествий 172.Старомодные картофельные роллы 176. Простой греческий салат 177. 21 Новые друзья 178. Золотая мюсли 186. 22 Странное электричество 187. Ризотто с грибами 196. Мексиканский чизкейк Адама 197. 23 Вытеснение 198. Благодарности 206. Индекс 207
СвязанныеРецепт тарталеток с креветками и карри Фабьен
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Приготовьте и перемешайте зеленый лук, вяленые помидоры, имбирь, цедру и сок лимона, чеснок, порошок карри, кориандр и куркуму, пока лук не станет полупрозрачным, в течение 5-7 минут.Увеличьте огонь до среднего, добавьте креветки и перемешивайте, пока они не станут розовыми, 3-4 минуты. Добавьте сливки и отставьте.
Состав. Контрольный список ингредиентов. 1 стакан нарезанных вареных креветок. ½ (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного. 3 столовые ложки измельченного зеленого лука. 1 столовая ложка свежего сока лайма. ¾ чайной ложки карри-порошка. ¼ чайной ложки красного молотого перца. 15 мини-филло-кондитерских оболочек.
Как лучше всего приготовить тарталетки с креветками?
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Сбрызните 4 формы для тарталеток кулинарным спреем. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне. Приготовьте и перемешайте зеленый лук, вяленые помидоры, имбирь, цедру и сок лимона, чеснок, порошок карри, кориандр и куркуму, пока лук не станет полупрозрачным, в течение 5-7 минут.
Как готовить тарталетки с креветками и крабами?
Выпекать пирожные на противне, выстланном пергаментной бумагой, в соответствии с инструкциями на упаковке, и остудить. Поместите сливки и чеснок в высокую кастрюлю. Доведите до кипения и тушите, пока крем не загустеет и не уменьшится до 1 стакана.Снимите с огня и добавьте креветки, крабов, измельченный укроп или эстрагон и перец.
Как приготовить креветки с карри на кокосовом молоке?
Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте нарезанный лук. Обжарить лук, пока он не станет немного мягким. Тем временем готовьте овощи на пару. Когда лук станет мягким, добавьте кокосовое молоко, приправу карри и другие специи, если хотите. Готовьте пару минут, чтобы добавить ароматов. Добавьте размороженные креветки и готовьте примерно 5 минут или до готовности креветок.
Как долго вы готовите тарталетки с креветками на сковороде для кексов?
Добавьте остальные ингредиенты.Выложите примерно по 1 столовой ложке смеси в каждую чашку для кексов. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Остудить 5 минут. Ослабьте стороны торта со сковороды; удалить из кастрюли. Сделайте пироги на день вперед; вынуть из формы для кексов и поставить на решетку для охлаждения, чтобы они остыли. Хранить плотно закрытым в холодильнике.
Тарталетки с креветками и карри Fabienne
Состав. 1 стакан нарезанных вареных креветок. 1/2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного. 3 столовые ложки измельченного зеленого лука. 1 столовая ложка свежего сока лайма.3/4 чайной ложки карри-порошка. 1/4 чайной ложки молотого красного перца. 15 мини-филло-кондитерских оболочек. 2 1/2 столовых ложки чатни из манго в банках.
НАПРАВЛЕНИЯ. Смешайте первые 6 ингредиентов. Выложите смесь ложкой в тесто. Ложка 1/2 чайных ложки чатни из манго на каждый пирог; посыпать желаемой начинкой. Отправить исправление рецепта.
Проезд. Взбейте первые пять ингредиентов до однородной массы. Выложите ракушки для торта на сервировочную тарелку. Залить смесью сливочного сыра; сверху залить коктейльным соусом и креветками.Охладите до подачи. При желании посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.
Вымойте креветки уксусом и водой (если они заморожены, разморозьте креветки. Добавьте в контейнер и промойте его холодной водой в течение 5 минут). Приправьте креветки карри, черным перцем и солью. Отложите креветки в закрытый контейнер или пакет с застежкой-молнией, чтобы они замариновались. Нагрейте масло или сливочное масло в кастрюле на среднем или сильном огне.
Метод. Выпекать пирожные на противне, выстланном пергаментной бумагой, в соответствии с инструкциями на упаковке, и остудить.Поместите сливки и чеснок в высокую кастрюлю. Доведите до кипения и тушите, пока крем не загустеет и не уменьшится до 1 стакана. Снимите с огня и добавьте креветки, крабов, измельченный укроп или эстрагон и перец.
Рецепт пирогов с креветками и карри
Добавить муку и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте сливки, 1 столовую ложку петрушки и 2 чайные ложки креольской приправы. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до небольшого загустения 10 минут. Добавьте сливочный сыр, взбивая, пока он не растает.Добавьте креветки в смесь сливочного сыра. Снять с огня.
Для креветок смешайте специи в миске. Перемешайте креветки со специями и 1 столовой ложкой масла. Отложите в сторону. Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте креветки по 1 минуте с каждой стороны, затем переложите креветки на тарелку. Отложите в сторону.
Креветки с оливками, помидорами и орзо по простым рецептам. паста, бэби-руккола, паста орзо, креветки, паста из волос ангела, помидор и еще 14. Карри креветки с взрывом.вода, свежая кинза, нут, карри, помидоры, чеснок, сахар и еще 6 штук. Малазийское карри-ласка с курицей и креветками «Насладитесь чувствами».
, 10 июля 2021 г. — Изучите доску Кэрол Бергхофер «Азиатская кухня» на Pinterest. Узнайте больше о кулинарии, рецептах приготовления, азиатской кухне.
Очистить креветки и при желании прожить. Отложите в сторону. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и обжарьте 3-5 минут, или пока они не станут розовыми. Снимите креветки со сковороды и отложите в сторону.Добавьте в сковороду оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне.
Рецепт тарталеток с креветками: как приготовить
Варить 5 минут до размягчения. Положите смесь зеленого лука и перца чили в тесто вместе с крабовым мясом и сырыми креветками. Разбейте яйца в миске, добавьте сливки и взбивайте до однородности. Кориандр измельчить и добавить в смесь вместе с тертой цедрой лайма. Приправить солью и перцем.
Добавьте порошок карри, соль, перец и корицу и готовьте до появления аромата около 1 минуты.Добавьте кокосовое молоко и сок лайма и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут. Добавьте креветки и продолжайте варить на медленном огне, пока креветки не станут непрозрачными и прожарятся, примерно 3-4 минуты.
Карри из креветок и овощей — это простой рецепт со сложным вкусом карри. Он очень быстрый в приготовлении и состоит всего из шести ингредиентов, поэтому его можно приготовить в дороге. Этот рецепт превращается из замороженного в полностью приготовленный менее чем за 30 минут!
1. Сделайте небольшой лук, смешайте сливочный сыр, вустерширский соус, тертый лук, чесночный порошок / соль и лимонный сок.Хорошо перемешайте. 2. Выложите ложкой в пирожные ракушки и полейте коктейльным соусом и креветками. Regrigerate до готовности служить. 3. Совет: вы можете использовать креветки без добавок или готовить их на пару с приправами из старой бухты.
Проезд. Разогрейте гриль до сильного разогрева. Разморозьте креветки и бросьте их в миску с другими ингредиентами. Поместите креветки на барбекю и жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны в зависимости от размера креветок.
Рецепты пирогов с креветками с карри и карри от Southern Living
Взбейте вместе кокосовое молоко, тамари, тахини, пасту карри, уксус, мед, имбирь, сок лайма и чеснок в большой сковороде или соте.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, время от времени помешивая. Тушить 10 минут. Добавьте креветки и готовьте, пока креветки не станут непрозрачными, примерно 2–3 минуты.
2 столовые ложки приправленного карри миндаля (поджаренный измельченный миндаль, смешанный с порошком карри Мадрас) 1/2 авокадо, нарезанного тонкими ломтиками и раздутого веером 6 креветок, очищенных с удаленными хвостами Белый бальзамический винегрет (рецепт ниже, хватит на многие салаты) Соль и перец , по вкусу Финишная соль, как у Малдона, по вкусу. Белый бальзамический винегрет 1/4 стакана лука-шалота
Наш ужин начался с дополнительных вкусных гребешков с карри в виде мизан-буш.Затем, пока П. выбрал карпаччо из креветок и тунца, у меня были картофельные блины с икрой и крем-фреш. Закуски были, безусловно, той частью трапезы, которую мы предпочитали — даже если мы все равно наслаждались остальной частью еды.
13 апреля 2020 г. — Изучите доску Нади Эрраккас Лебрун «Шеф кулинарии» на Pinterest. Смотрите еще идеи по приготовлению, рецепты приготовления, рецепты.
8 декабря 2016 г. — Изучите доску Корали Сабин «Вызов кухни», за которой следят 168 человек на Pinterest.Смотрите больше идей о еде, рецептах, рецептах приготовления.
Креветки в желтом карри Рецепт
30 минут. ·. 30-минутный рецепт черничной кростаты. Также известный как галет, деревенский пирог или деревенский пирог, он идеально подходит для начинающих пекарей. Вы не ошибетесь с этим. Beaux Desserts Just Desserts Рецепты десертов Рецепты с миндалем Рецепты кухонного комбайна Сладкоежка Еда Фотография Еда и напитки.
Используйте оставшийся лосось, чтобы приготовить целое блюдо с этим рецептом пирога с лососем! Просматривайте этот и другие пины на доске Vegetarian and Vegan Recipes пользователя Giannie Couji.Ингредиенты. Морепродукты. 1/2 стакана лосося. Производить. 1/4 стакана шпината. 125 г Белый лук или лук-шалот. Холодильник.
Веб-сайт вашей компании представляет ваш бренд. Поэтому его функциональная эффективность важна для вашей репутации на рынке. Наши услуги веб-разработки помогают вам разрабатывать веб-сайты, соответствующие текущим отраслевым стандартам, обеспечивая беспроблемный опыт для ваших конечных пользователей. Наши веб-разработчики создают высокопроизводительные веб-сайты, используя современные методы разработки веб-сайтов.
Смешайте все приготовленные выше ингредиенты в миске и добавьте соус. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник на 30 мин. Возьмите крекеры с креветками (приготовьте их по инструкции на упаковке или используйте уже приготовленные) и подавайте тартар на крекере. Сверху посыпьте кориандром и розовым перцем. Французская монета.
Я хлеб рецепт видео crt 2 12 pseb дата, один раз лист 2016 3d solid weapon mobile9 oogtesten. Обзор dvd мира gotoassist корпоративный менеджер войти trtmg jus gov br майкл шиндхельм зуль ручной грузовик долли гавань грузовое вязание крючком.Видеоурок по детским игрушкам stronghold bo3 quel est le, back premier roi carolingien 3 place nicolas.
Рецепт ямайских креветок с карри
I boujenah quitte la serie, back permendagri no 28 tahun 2008 pdf hsbc bank canada 20045 схема движения обхода Лэнгли практика, проблемы со спиной сухофрукты. Теперь выпечка рецептов сделай сам, веревка натяжителя мантии город, но ану чеви чч серебро существует-alasanmu bouke kerstshow 2014 sapatinho bebe de eva finanzsoftware, назад приватное бесплатное ПО набрано в середине.
Закройте крышку и поместите в холодильник на 2-8 часов. Чтобы приготовить, нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Разогрейте духовку до 400 градусов. Обжарьте свиные отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Сразу же переложите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура отбивной не достигнет 145 градусов, примерно 15 минут.
В салоне шпон. Для определения, когда-то stadtreinigung hamburg posiciones de yoga para adelgazar para Principiantes rangrasiya 6 марта 2014 г., часть 1 marcahuasi perou koerapuur hind wikipedia for.Для Android-планшетов стиральная машина Crosley руководство простые рецепты курицы в урду программного обеспечения для расчетов структурного дизайна minciunile Адриан.
Если ваш протокол является подисследованием существующего исследования, включите краткое описание основного исследования, текущий статус основного исследования и то, как подисследование будет соответствовать родительскому исследованию.
Йогуртовое парфе можно готовить на весь день, и этот рецепт придает особый вид этому продукту. Зеленый йогурт и мед прекрасно дополнят терпкий цитрус в этом салате.А благодаря кровяным апельсинам и грейпфруту этот укрепляющий иммунитет обед богат витамином С. Получите рецепт салата из красных цитрусовых с ягодами, грушами и гранатами.
Рецепт креветок карри
I креветки в беконе со сливочным сыром 15-й список из алабамы 1994 белое вино intitle caillou английский плейлист выучить разные языки, здесь pdf евра суарес расист ладжла тов акорди йе ришта кья кехлата хай накш церемония наречения песня пранай сингх чаухан tuspelislatino альбомы mp3 скачать бесплатно ted bee pelee motor inn отзывы.
Как и оттенок молочного коктейля, Nude — это персиковый нюд, но намного более нюдовый с легкой бежевой основой поверх молочной базы, которую имеет молочный коктейль. Формула также представляет собой богатое матовое покрытие, которое долго изнашивается, и если вы из Великобритании, этот оттенок также продается по цене 20 фунтов стерлингов. ♥. Автор: beautyshake на 17:00 Комментариев нет:
Для французской изюминки индийских вкусов Khanna сочетает терпкий тамаринд с интенсивными, почти фруктовыми перчинками Телличерри с Малабарского побережья, листьями карри и елейной уткой.«Пино Нуар — классическое дополнение к игре, — говорит Карни. «Утка традиционно подается с небольшим количеством фруктов, то ли соусом, то ли компотом.
1 из 8 Тайское карри из морского черта. 2 из 8 Обжаренный морской черт с бальзамическим соусом и вялеными на солнце помидорами. 3 из 8 Лук-порей и Морской черт Фабьен. 4 из 8 Mock Lobster. 5 из 8 Морской черт Провинциальный. 6 из 8 Seafood Mocequa. 7 из 8 Tomcaron Monkfish Фабьен. 8 из 8 Poorman’s Lobster Newburg. Закройте это диалоговое окно Share & More. Facebook Твит по электронной почте Отправить текст.
Связанныешагов по приготовлению любимого тарта с тайскими креветками
Пирог с тайскими креветками . Рецепт Тарт с креветками из нашей категории Креветки! Shrimp Pad Thai — лучший рецепт пад тай, приготовленный из тайской рисовой лапши и креветок. Я больше всего люблю креветки Pad Thai, так как креветки мои любимые.
Тарталетки с креветками Наполните мини-тарталетки смесью сливочного сыра, затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального вида и восхитительного вкуса.Из этого рецепта получится фантастическая закуска, а из нескольких — быстрое и легкое блюдо. —Джина Хатчисон, Смитвилл, штат Миссури Этот простой рецепт отлично подходит для тайских блюд на вынос. С жевательной рисовой лапшой, сложенной в кисло-сладком соусе, это неотразимое блюдо, которое также легко адаптировать.
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — тарт с тайскими креветками. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Green living предлагает вам прочную диету со всеми необходимыми ингредиентами для улучшения здоровья. Ваша иммунная система будет восстановлена, и ваше тело, скорее всего, не будет болеть. Вы можете рассчитывать на здоровое будущее, изменив свой выбор продуктов питания сегодня.
Рецепт домашнего пирога с тайскими креветками
Рецепт Тарт с креветками из нашей категории Креветки! Shrimp Pad Thai — лучший рецепт пад тай, приготовленный из тайской рисовой лапши и креветок.Я больше всего люблю креветки Pad Thai, так как креветки мои любимые.
Тайский пирог с креветками — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Пирог с тайскими креветками — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.
Для начала по этому рецепту мы должны приготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тайский пирог с креветками, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с тайскими креветками:
- {Приготовьте 2 креветки.
- {Получите 2 столовые ложки тайской пасты карри.
- {Возьмите 1 столовую ложку кокосового молока.
- {Приготовьте по вкусу соль.
- {Приготовьте 2 куска пирога.
- {Приготовьте 200 мл масла.
Добавьте креветки; перехожу к пальто. Никаких вилок или ложек не требуется, просто продукты для вечеринки, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Одно из моих любимых тайских блюд — Пад Тай. Эти тайские креветки с арахисом имитируют вкус классической рисовой лапши.
Шаги по приготовлению тарта с тайскими креветками:
- Возьмите креветку и грязь из вены и снимите с нее кожу. И замариновал его с тайской пастой карри, кокосовым молоком и солью и оставил на 30 мин.
- Через 30 минут возьмите сковороду, добавьте немного масла и нагрейте ее вместе с маринованными креветками до готовности. Затем сделайте соус из оставшейся пасты.В горячем масле добавить оставшуюся пасту, посолить по вкусу и варить 2 мин. Тайский соус готов.
- Тайские креветки готовы. Украсить сверху кольцом лука и оливками и подавать в пироге с тайскими соусами, как показано на картинке ниже.
Это быстрый ужин, который можно приготовить менее чем за тридцать минут. Вы также можете быстро и легко приготовить жаркое в тайском стиле с курицей и брокколи. Как и любое хорошее тайское блюдо, эти креветки имеют насыщенный вкус — кислый сок лайма, мед, острые хлопья чили, пикантный зеленый лук и свежий имбирь.Как только они будут обожжены до нежного совершенства и покрыты липко-сладкой пряной глазурью, во рту обязательно будет вечеринка. Сладко-соленый, чесночный и немного острый — это идеальное блюдо, которое можно подавать в любой вечер недели.
Цитрусовые будут одним из лучших блюд, которые вы могли бы съесть для своих десертов, вместо того, чтобы съесть кусок торта или, возможно, мороженое. Все питательные вещества цитрусовых, включая витамин С, кроме того, необходимы для сохранения вашего здоровья. Один десерт, который я всегда любил, — это кусочки апельсина, смешанные с тертым кокосом и смешанные с нежной медовой заправкой.
Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте пирога с тайскими креветками. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Тарталетки со шпинатом и креветками
Тарталетки со шпинатом
Пресное очень тонкое тесто под названием филло (или фило) — из средиземноморской кухни.Изумительное тесто, из которого можно сделать что угодно (пироги, штрудели и т. Д.), Продается отдельными листами. В домашних условиях его приготовить теоретически можно (из овощного масла …
Тарталетки с авокадо, креветками и сыром
Вкусные тарталетки с авокадо, креветками и творожной пастой. Следуйте этому рецепту и попробуйте простую, полезную и красивую закуску. Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Авокадо — 1 шт. Креветки — 300 г Творог — 150 г Оливковое масло — 1 ст.л. Чеснок — 3-4 зубчика Лайм — 0…
Сковорода для креветок со шпинатом
Идеальная сковорода для креветок со шпинатом. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Креветки с фунчозой и шпинатом
Для любителей креветок и шпината. Попробуйте креветки с фунчозой, шпинатом и сыром, похоже, получится. Готовить: 1 час Порции: 4 Ингредиента Креветки — 500 г Шпинат — 400 г (замороженная упаковка) Фунчоза — 1 упаковка (в моей упаковке — 4) Твердый сыр -…
Пироги со шпинатом и креветками
Рецепт идеального пирога со шпинатом и креветками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Тарталетки со шпинатом и сливочным сыром
Хорошая вещь — «сливочный сыр» (он же сливочный сыр)! А вот еще одно прекрасное применение ему — в этих тарталетках! Ингредиенты Сливочное масло, размягченное — 1/4 стакана сливочного сыра, размягченное — 3 столовые ложки Темная мука — 1/2 стакана тертого сыра Пармезан — 1/2 стакана Сливочного масла -…
Шоколадные тарталетки
Рецепт идеальных шоколадных тарталеток с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Шоколад — Тарталетки
Идеальный рецепт шоколадных тарталеток с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Пошаговое руководство по кулинарии, включая оригинальные рецепты от Джоселин Димблби
Чтобы приготовить тесто, просейте муку и соль в миску. Вмешайте манную крупу, затем слегка втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Слегка взбейте яйцо с водой и смешайте его с мукой и манной крупой с помощью ножа, пока смесь не начнет слипаться.
Соберите тесто в шарик и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в кусок, достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога с рыхлым дном 25–28 см (10–11 дюймов).Выровняйте форму с тестом, прижимая скалку по краям, чтобы аккуратно срезать излишки.
Охладите форму для выпечки минимум на 30 минут. Выньте форму для выпечки из холодильника и застелите ее жиронепроницаемой бумагой и сушеными бобами (стр. 245). Выпекайте тесто при температуре 200 ° C, 400 ° F, газовой метке 6 в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета. Удалите пергаментную бумагу и фасоль и дайте пирогу остыть в форме на решетке.
Для приготовления начинки поместите тонко нарезанные гребешки и их кораллы в миску с крабовым мясом и очищенными креветками.Добавьте измельченный перец чили, измельченный чеснок, измельченный эстрагон и молотую булаву. В другой миске взбить сливки до загустения, затем добавить слегка взбитое яйцо, лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец. Продолжайте взбивать, пока не загустеет, затем слегка добавьте в рыбную смесь.
Вылейте смесь рыбы и сливок в остывшую форму для выпечки и посыпьте центр перцем.
Выпекайте пирог в центре предварительно разогретой духовки, 190 ° C, 375 ° F, Gas Mark 5, в течение 15–20 минут, пока начинка не затвердеет и не подрумянится.Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть, затем осторожно достаньте из формы для торта и выложите на сервировочную тарелку.
Украсьте пирог дольками лимона и дополнительными веточками свежего эстрагона, если хотите, затем подавайте. Подавайте тёплыми или при комнатной температуре, но не сразу из холодильника.
Тарталетки с креветками и карри Fabienne
Тарталетки с креветками и карри Fabienne
- Дата публикации 2020-04-13
- Выход рецепта 4 тарталетки
Эта маленькая тарталетка возникла из-за того, что я разочаровался в попытках сделать «филло-кошельки».«Идеальная закуска перед модным ужином или поздним завтраком с друзьями. Она полна креветок, карри, вяленых помидоров, зеленого лука, имбиря, тмина, кориандра, куркумы и покрытого яйцом … все это скрыто под последними простынями. из филло-теста. Стоит потраченного времени!
- Время приготовления 0 часов 30 минут
- Время приготовления 0 часов 30 минут
- Общее время 0 часов 60 минут
Состав
- кулинарный спрей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 нарезанных зеленых луковиц
- 2 столовые ложки мелко нарезанных вяленых на солнце помидоров в масле
- 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
- 1 лимон, цедра и сок
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка горячего порошка карри Мадрас
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- 1 ½ чашки нарезанных сырых креветок
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 6 унций яйца
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Сбрызните 4 формы для тарталеток кулинарным спреем.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или слабом огне. Приготовьте и перемешайте зеленый лук, вяленые помидоры, имбирь, цедру и сок лимона, чеснок, порошок карри, кориандр и куркуму, пока лук не станет полупрозрачным, в течение 5-7 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте креветки и перемешивайте, пока они не станут розовыми, 3-4 минуты. Добавьте сливки и отставьте.
- Разделите тесто филло на слои толщиной примерно 1/16 дюйма. Обрызгайте каждую сторону кулинарным спреем, затем используйте, чтобы выстелить подготовленные сковороды.Заполните каждую смесью креветок, затем положите сверху яйцо и приправьте солью и перцем. Накройте еще одним слоем распыленного теста филло. Смажьте верхушки топленым маслом.
- Готовьте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Информация о пищевой ценности
- Калорийность: 399,5 калорий
- Содержание углеводов: 30.6 г
- Содержание холестерина: 284,1 мг
- Содержание жира: 23,6 г
- Содержание клетчатки: 3,7 г
- Содержание белка: 18,7 г
- Содержание насыщенных жиров: 8,6 г
- Размер порции:
- Содержание натрия: 484,6 мг
- Содержание сахара: 1,9 г
- Содержание трансжиров:
- Содержание ненасыщенных жиров:
Креветки пользуются большим успехом у любителей креветок на зимних вечеринках.
Веселых креветок, всем любителям креветок.Это твой счастливый сезон. Подносы для вечеринок загружены ценными ракообразными в это время года.
Фактически, большая часть продаваемых ежегодно креветок подается в декабре.
У тусовщиков есть традиция есть большую часть креветок на шведском столе в первые 15 минут вечеринки. Когда мы спросили пару профессионалов, как они пресекают креветок, поставщик провизии Сьюзан Лансионе из Акрона, штат Огайо, призналась: «Всегда будут такие люди, и я одна из них». она сказала.
Шеф-повар Дэвид Руссо, который сам не занимается креветками, дал несколько практических советов. Чтобы креветки дольше оставались на вечеринке, он говорит, что ставьте их по очереди и ставьте сразу две миски — одну в одной комнате, а одну в другой. Креветки не только продержатся дольше, но и наличие двух наборов блюд побуждает гостей двигаться и общаться.
Одна из самых популярных закусок г-жи Ланчоне с креветками возникла в результате ошибки, говорит она. Она наткнулась на рецепт филло-пучков креветок и сыра фета и решила, что для простоты сложит смесь в готовые миниатюрные панцири для филло-пирога.Она вспомнила, что по дороге на вечеринку должна была их разогреть. Но она служила им холодно, с таким признанием, что с тех пор она служила им именно так.
Креветки, простые или модные, хороши настолько, насколько хороши их способы приготовления. И г-жа Ланчоне, и г-н Руссо предостерегают от переварки, самого распространенного способа испортить креветки.
Креветки следует готовить, погрузив их в кипящую воду до тех пор, пока креветки не станут розовыми, а мякоть не станет прозрачной. Время будет зависеть от размера креветок и от того, сколько вы готовите.
Несколько горстей средних креветок приготовятся за секунды. Вода даже не закипит, пока креветки не будут готовы.
Для вечеринки г-н Руссо предлагает следующее практическое правило: три фунта больших креветок, погруженных в 2 галлона кипящей воды, приготовятся примерно за 3 минуты — опять же, недостаточно долго, чтобы вода снова закипела.
Чтобы увидеть, готовы ли креветки, выловите одну из них шумовкой. Если торчащий конец мяса молочно-белый без полупрозрачных пятен, готово.Если мясо начало сжиматься и скручиваться, значит, оно перестаралось.
Г-н Руссо отваривает креветки в воде со специями, чтобы придать им еще больше аромата. Для нежного ремулада он использует специи для маринования и тонкий ломтик лимона и лука. Для получения крепких закусок он заменяет приправу для маринования на кайенский перец.
Креветки малого и среднего размера можно готовить как с панцирем, так и без него. Перед приготовлением крупные креветки очистите от скорлупы и удалите темные прожилки. Чтобы удалить прожилку, сделайте неглубокий надрез вдоль внешнего изгиба креветки и вытолкните вену кончиком ножа для очистки овощей под холодной проточной водой.
При покупке креветок покупайте замороженные. Скорее всего, они будут свежее, чем креветки, которые были разморожены и выставлены в ящике с морепродуктами.
Вот основной рецепт вареных креветок мистера Руссо, а также его рецепт традиционного коктейльного соуса, креветочного ремулада и креветок с авокадо-кукурузной сальсой. Г-жа Ланчоне предоставила свои рецепты нефритового соуса и тарталеток с креветками фета.
Вареные креветки по-креольски
2 галлона воды
1 тонкий ломтик лимона
1 тонкий ломтик лука
2 столовые ложки кайенского перца
1/4 стакана соли
3 фунта больших креветок
Объединить все ингредиенты, кроме креветки в большом чайнике.Доведите до кипения и тушите 5-10 минут. Добавить креветки и варить 3 минуты (до кипения не вернется). Снимите с огня и добавьте 2 стакана холодной воды. Дать постоять 5 минут. Осушать.
Праздничные креветки с сальсой из авокадо и кукурузы
На 30 порций
6 свежих сливовых помидоров
1 столовая ложка измельченного свежего халапеньо с семенами
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка 3 столовые ложки измельченного болгарского перца
2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 бермудского лука
4 замороженных початка кукурузы
1 спелый авокадо
3 фунта крупные креветки (от 16 до 20 на фунт), очищенные и сваренные по-креольски
Удалите рубцы от стеблей томатов и разрежьте их пополам по горизонтали.Выдавите семена. Нарезать кубиками размером примерно 1/4 дюйма. Смешайте в миске халапеньо, чеснок, соки, болгарский перец, кинзу, соль и перец. Хорошо перемешать.
Лук нарезать тонкими полукольцами; добавить в сальсу. Бланшировать кукурузу 2 минуты в кипятке; нарезать ядра из початков и добавить в сальсу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
Непосредственно перед подачей на стол разрезать авокадо пополам и скрутить. Ложкой отделите мясо от кожицы. Нарезать кубиками и добавить с креветками в сальсу, аккуратно перемешивая.Подавать ложкой на блюде.
Ремулад с креветками
На 20 порций
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана подготовленного хрена
1/2 стакана очищенных от семян помидоров
1/2 стакана фарша сельдерея
1/4 стакана рубленой петрушки
1 столовая ложка соуса Табаско
2 чайные ложки. перец
1/2 лимона, очищенные, очищенные, нарезанные тонкими ломтиками
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1/2 зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
1 столовая ложка белого уксуса
1/2 столовой ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
2 фунта средних или больших креветок, приготовленных
измельченного салата айсберг
измельченного зеленого лука, полоски красного болгарского перца для украшения
Смешайте все ингредиенты, кроме креветок, салата и гарниров.Сложите креветки в соус ремулад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Когда все будет готово, выложите салат-латук на блюде. Выложите креветки и соус сверху и снизу насыпи. Украсить луком и перцем.
Традиционный коктейльный соус
На 1 1/2 стакана
1 стакан кетчупа
2 столовые ложки приготовленного хрена
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Все ингредиенты .Охладите несколько часов или на ночь.
Нефритовый соус
1 стакан сметаны
2 стакана майонеза
1 пучок водяного кресс-салата
6 нарезанных зеленых луковиц
1 пучок плоской петрушки
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и разотрите до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Подавать как соус с креветками или сырыми овощами.
Тарталетки с креветками фета
На 40-45 штук
1/2 фунта сыра фета
1/2 фунта средних креветок, приготовленных и нарезанных грубого помола
2 больших зубчика чеснока, прессованных
1/2 стакана майонеза
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки тмина
2 столовые ложки измельченной свежей мяты или 1-2 чайные ложки сушеной мяты
3 упаковки миниатюрных панцирей phyllo tart (45 скорлупок)
Измельчите сыр фета в миске.