Рецепт тушеной капусты с курицей в мультиварке: Тушеная капуста с курицей в мультиварке

0 Comments

Содержание

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Словосочетание «тушеная капуста» способно вызывать у людей широчайший спектр эмоций — от неприязни до блаженной улыбки. Кто-то представляет себе тарелку с блеклой капустой из школьной столовой, а кому-то щекочет нос пряный аромат тушеного с капустой мяса. Вот вы из какой категории? Я определенно из второй. Овощи и мясо, приготовленные со специями, с томатной пастой, а главное с душой радуют меня больше, чем любое пирожное! Порадуйтесь со мной, приготовьте себе это сытное и ароматное блюдо! Тушеную капусту с мясом в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Вода — 1 мультстакан
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке

Лук и морковь чистим, мелко шинкуем, а затем обжариваем в чаше мультиварки на небольшом количестве растительного масла 5-7 минут.

В моей мультиваркеPanasonic SR-TMH 181 этот процесс происходит в режиме «Выпечка», в вашей, возможно, есть специальный режим для жарки. Достаем лук с морковкой из чаши и пока откладываем их в сторону.

Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками, примерно два на два сантиметра. Обжариваем в течении 20-25 минут, добавляем томатную пасту, соль и оставляем получившуюся смесь в чаше мультиварки. Образовавшаяся корочка позволит мясу оставаться более сочным.

Капусту мелко шинкуем. Затем на одну-две минуты заливаем её кипятком, после чего отбрасываем на сито и промываем холодной водой. Отжимаем. После этого капуста станет мягче и приятнее на вкус.

Соединяем все ингредиенты. Сверху на мясо выкладываем капусту, затем лук и морковь. Поскольку говядина готовится дольше, чем овощи, она лежит на дне чаши, в самом горячем месте. Вы можете посолить овощи сразу, но лично я стараюсь делать это ближе к концу готовки. По моим наблюдениям так почему-то получается вкуснее и сочнее. А вот воду (примерно 1 мульт-стакан) добавьте обязательно.

Сейчас мы выбираем другой режим, «Тушение», время готовки — 2 часа. Это довольно долго, но мультиварка тем и хороша, что вам не обязательно находиться рядом все это время. Еда не пригорит и не убежит, а вы можете спокойно переключиться на любое другое занятие.

При подаче блюда на стол можно перемешать мясо и капусту, а можно это сделать и раньше, где-то за полчаса до окончания готовки (если, конечно, вы не спите в это время и не гуляете). Можно вообще не перемешивать. Какой бы вариант вы не выбрали, я гарантирую вам восторг от того, какой мягкой стала говядина и какой ароматной — капуста. И блаженную улыбку при словосочетании «тушеная капуста» тоже гарантирую!

Тушеная капуста с мясом приготовлена в мультиварке Panasonic SR-TMH 181.

Тушёная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тушёная капуста со свининой в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной.

Предлагаю приготовить блюдо без добавления воды, как обычно тушат, но с добавлением домашнего томатного соуса. Готовим капусту со свининой и овощами, что придаст сытности и сочности. С помощью мультиварки готовить совершенно просто и несложно.

Как приготовить «Тушёная капуста с мясом в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все продукты по списку — капусту белокочанную, морковку, лук репчатый, чеснок, нежирную свинину, подсолнечное масло, укроп, лавровые листы, горошины душистого перца, соль, домашний томатный соус. Я использовала соус домашнего приготовления из помидоров с луком и чесноком. Из специй в соусе лишь соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо свинины (300 г) промываем и нарезаем средними кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем в мультиварке кусочки мяса на подсолнечное масле (1 ст. л.) в режиме «жарка» 10 минут, мешая.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем очищаем луковицы (3 шт.) и чеснок (1 зубок). Нарезаем зубчики чеснока меленько, луковицы режем кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Морковку (5 шт.) чистим и режем небольшими кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем морковь, лук, чеснок в мультиварку к мясу и жарим в том же режиме 7 минут, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Займёмся капустой (1 кг), нарезаем средними кусочками. Мелко нарезать не нужно, так как получится каша в мультиварке)

Шаг 8 Ссылка

Засыпаем нарезанную капусту в мультиварку частями, так как сразу всё будет сложно перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Постепенно перемешиваем содержимое мультиварки.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавляем домашний томатный соус (250 мл), лаврушку (2 шт.

), горошины душистого перца (10 шт.) и соль (1 ст.л.).

Шаг 11 Ссылка

Тщательно размешиваем всё вместе в чаше мультиварки и готовим в режиме «тушение» 40 минут, закрыв крышку и клапан.

Шаг 12 Ссылка

Затем выпускаем пар, открываем крышку мультиварки и добавляем измельченный укроп (3 веточки), перемешиваем.

Шаг 13 Ссылка

Горячую тушеную капусту с мясом подаём к столу, порционно разложив.

Шаг 14 Ссылка

Приятного всем аппетита!

Рецепт тушеной капусты с грибами и курицей

Я очень люблю тушеную капусту и всегда стараюсь приготовить ее как-нибудь по-новому. Пару лет назад я совершенно не умела ее готовить и специально приходила в гости к маме, чтобы поесть тушеную капусту у нее, когда она ее готовила. Но ведь все равно нужно  учиться готовить самостоятельно, и вот однажды решила я сама натушить капусту, но увы, результат был плачевный. А все потому, что я ее не тушила, а жарила. Тогда я поняла, что ее готовить нужно на слабом огне, и второй раз, когда я готовила тушеную капусту, получилось все прекрасно.

Вот с того дня я готовлю ее по-разному. Сегодня как раз и хочу рассказать вам рецепт вкусной тушеной капусты с грибами и курицей. Капуста получается очень  сочная, нежная по структуре. Готовится все очень просто. Мясо и грибы лучше жарить на среднем огне, при добавлении капусты огонь нужно уменьшить и тушить до готовности. Готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить капусту тушеную с грибами и курицей, вам потребуется:

шампиньоны свежие – 300 г
капуста белокочанная – 400 г
грудка куриная – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить капусту тушеную с грибами и курицей:

1. Сперва грибы почистить, вымыть, нарезать произвольными кусочками. Лук очистить от шелухи, срезать верх и низ, помыть и нашинковать мелко.
2. На плиту поставить сковороду, влить немного растительного масла, разогреть и всыпать грибы, обжарить слегка. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, отправить в сковороду с грибами, обжарить.
4. Капусту промыть под проточной водой, обсушить и мелко нашинковать.
5. Всыпать капусту в сковороду с грибами и курицей, тушить до мягкости капусты на небольшом огне.

6. Капусту тушеную с грибами и курицей посолить, поперчить по вкусу, влить томатный соус или положить томатную пасту, перемешать.
7. Тушить еще 4-5 минут, затем отключить огонь.
8. Капуста с курицей и грибами готова, можно подавать к столу, разложив по тарелкам.

Тушеную капусту с курицей и грибами мы любим есть с зеленым луком и сметаной, так еще вкуснее.

 Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на нашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Капуста тушеная с грибами и курицей

«При тушении белокочанной капусты добавляю немного столового уксуса, примерно 0,5-1 ч. л. — тогда она не будет чересчур мягкой. А вот цветную капусту тушу в молоке — она получается более вкусная.»

Тушеная капуста с рисом в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Сезон капусты в самом разгаре. Из капусты можно приготовить много наивкуснейших блюд: тушеная капуста, капуста с овощами, капуста с рисом, котлетки постные из капусты и, конечно, же заготовки из капусты на зиму. Любителям капустки предлагаю сегодня приготовить капусту тушеную с рисом и мясом. Простой,  недорогой рецепт, но очень вкусный.

Капуста тушеная с рисом — это не только вкусное блюдо, но полезное и сытное. В этом деле мне снова помогла моя помощница не кухне — мультиварка.

Ингредиенты:

  • куриное мясо любых частей, но жирных — 300-400 гр.,
  • капуста — 1 кг. ,
  • рис — 1 мульти — стакан,
  • томатный домашний сок — 100 — 150 мл.,
  • болгарский перец — один большой стручок,
  • одна средняя морковь,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • пару листиков лаврового листа,
  • свежая зелень петрушки,
  • вода — пол литра,
  • соль и специи на вкус.

Как приготовить:Капуста, тушеная с рисом и мясом в мультиварке

1. Куриное мясо для этого блюда подайдет жирных частей курицы. Я взяла куриные окорочка, только без голеней. Тщательно промыть их и разрезать на порционные куски. Включить мультиварку в режим «поджаривание» и выложить в сухую чашу мясо. Закрыть крышку и поджарить мясо около 5 минут. Мясо выпустит весь имеющийся жир, что в дальнейшем нам раст. масло не понадобится.

2. За то время, пока мясо жарилось, нужно нашинковать капусту и с небольшим количеством соли, растереть ее руками. Переместить капусту в чашу с мясом, перемешать и переставив мультиварку в режим «тушение», продолжить готовку.

Закрыть крышку и тушить капусту с мясом, около 10 минут. Затем вливаем томатный сок (за рецептом домашнего томатного сока приглашаю в эту статью),

присоединяем рис, перец, морковь и измельченную зелень петрушки.

Перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем воду. Затем добавляем порезанный, на дольки чеснок и лавровый лист. Закрыть крышку, выбрать режим рассыпчатый рис и в этом режиме продолжить готовку, в течение 25 минут. После сигнала рис можно оставить на подогреве, минут на 15 или сразу приступить к трапезе.

3. Если бы вы готовили это блюдо на плите, вам надо было бы время от времени подходить к плите и помешивать, чтоб еда не пригорела. Мультиварка сделает свое дело на отлично, в этом можете быть уверены. Какие то там 25 минут, но они ваши и уже не на кухне у плиты. В мультиварке тушеная капуста с рисом получается вкусной, всей семье понравилось. Блюдо по желанию можно украсить зеленью и полить сметанкой. Приятного Вам аппетита!

Рецепт ветчины и капусты в мультиварке

Рецепт ветчины и капусты в мультиварке — лучший способ использовать оставшуюся ветчину. Все блюдо приготовлено на медленном огне до совершенства и наполнено ароматом.

Рецепт ветчины и капусты в горшочках

Это блюдо звучит очень просто, но нам оно очень нравится! Каждый раз, когда у нас остается ветчина, это наше блюдо. Капуста такая нежная и вкусная, потому что ее целый день готовили с ветчиной.

Нам очень нравится этот легкий домашний кукурузный хлеб.Еще одна вкусная идея — это рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

Если вы ищете более простые рецепты, мы также любим использовать оставшуюся ветчину, чтобы приготовить этот простой рецепт из гороха с черными глазами. Ням!

Готовим мультиварку с ветчиной и капустой!

Ингредиенты для ветчины и капусты в горшочках:
  • 3 чашки вареной ветчины, нарезанной
  • 1 маленький кочан, нарезанный небольшими кусочками
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 нарезанная палочка сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца

Как приготовить ветчину и капусту в мультиварке:

Выложите капусту на дно мультиварки на 6 литров. Равномерно посыпьте ветчиной.

Залить бульоном и приправить солью и перцем по вкусу.

Сверху полейте сливочным маслом.

Варить на медленном огне 5-6 часов или пока капуста не станет мягкой.

Перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этого простого рецепта.

Теперь для этого рецепта вам обязательно понадобится мультиварка. У меня есть две любимые мультиварки.

Мне нравится моя кулинарная система Ninja. Это довольно круто, потому что вы можете поджарить говяжий фарш или любое другое мясо, которое готовите в кастрюле, а затем готовить на медленном огне весь день.

Это означает, что на одну сковороду меньше для приготовления по большинству рецептов. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

Я стараюсь упростить жизнь здесь и уменьшить количество посуды, которую нужно мыть! Если хотите, вы можете приготовить это в быстрорастворимом банке.

Мне также нравится эта программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно при ограниченном бюджете.

Мне нравится, что он герметично закрывается, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и выходных.Это такая замечательная функция, если вы поместите свою мультиварку на место.

Еще один совет по экономии времени — использование вкладышей Crockpot. Они делают уборку на одном дыхании.

Вместо чистки и мытья кастрюли можно просто выбросить лайнер. Здесь практически нет уборки.

Этот рецепт простой и экономный!

Я люблю использовать то, что у нас есть или что можно купить в продуктовом магазине. Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах.Это огромная помощь нашему бюджету.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Это несложно сделать из таких легких и вкусных блюд. Вашей семье понравятся эти блюда, и вам понравится их простота.

Вы сэкономите деньги, и каждый сможет насладиться отличной едой. Ага!

Никто не догадывается, что они едят остатки ветчины, потому что это очень вкусное блюдо.К тому же это буквально НАСТОЛЬКО просто. Просто брось и уходи.

Мультиварка делает всю работу и кипит на медленном огне в течение всего дня. Легкий!

Для этого простого блюда из ветчины и капусты можно также использовать кость ветчины.

Еще идеи попробовать:

Это необязательно, но лук, нарезанный кубиками, действительно вкусен в этом блюде и придает ему еще более восхитительный вкус. Мы храним нарезанный кубиками лук и болгарский перец в морозильной камере, поэтому их легко добавить к любому рецепту, который нам нравится.

Просто возьмите из морозильной камеры и бросьте несколько штук в мультиварку.Так легко!

Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду.Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Распечатайте этот рецепт ветчины и капусты в мультиварке ниже:

Мультиварка с ветчиной и капустой

Рецепт ветчины и капусты в мультиварке — лучший способ использовать оставшуюся ветчину. Все блюдо приготовлено на медленном огне до совершенства и наполнено ароматом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 356

Автор Едит десятицентовую монету

  • Положите капусту на дно мультиварки на 6 литров.

  • Равномерно посыпать ветчиной.

  • Залить бульоном и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Сверху смажьте маслом.

  • Готовьте на медленном огне 5-6 часов или пока капуста не станет мягкой.

  • Перемешайте и подавайте.

калорий 356 ккал, углеводы 10 г, белок 19 г, жиры 28 г, насыщенные жиры 14 г, холестерин 84 мг, натрий 1210 мг, калий 525 мг, клетчатка 4 г, сахар 5 г, витамин A 619 МЕ, витамин C 55 мг, кальций 73 мг, железо 2 мг

Мы также любим Crock Pot Chicken and Rice Recipe с нежной курицей и сырным рисом.

Попробуйте другие простые рецепты ветчины:

Также попробуйте эти рецепты капусты:

Crockpot Кукуруза и капуста (или Instant Pot)

Готовьте быстро или готовьте медленно, в любом случае из этой легкой солонины и капусты получаются нежные, разваливающиеся куски говядины благодаря тушению в Crockpot или Instant Pot с пивом и овощи для невероятно легкого и вкусного ужина в одной кастрюле.

Легкий рецепт из соленой говядины и капусты

Каждую весну, когда анютины глазки выглядывают из-под снега, и по выходным звучит шум баскетбольного студенческого баскетбола, солонина и капуста — изюминка нашего весеннего меню.Это ритуал. Это слияние зимы с весной.

Я испекла солонину, приготовила на плите и попробовала вверх дном и боком. Но метод, к которому я, кажется, снова и снова прибегаю, — это бросить все это в мультиварку или мультиварку для одного из самых простых обедов, которые вы будете готовить в течение всего года.

Этот рецепт солонины и капусты с картофелем, морковью и острым соусом из хрена для макания занимает 5-10 минут на приготовление и 4-5 часов в мультиварке или мультиварке.Или приготовьте его в скороварке Instant Pot, и она готова всего за 1 час 30 минут. Легкость приготовления этого блюда — вот почему я не только делаю солонину на день Святого Патрика, но и готовлю целую солонину, чтобы приготовить свои любимые бутерброды с Рубеном.

Солонина и капуста. Вот как мы здесь устраиваем марш.

Что содержится в соленой говядине и капусте

Для такого ароматного блюда из домашней солонины и капусты требуется на удивление мало ингредиентов.Готовите ли вы солонину в медленном огне или солонину быстрого приготовления, ингредиенты остаются неизменными:

  • Морковь
  • Желтый лук
  • Мелкий картофель (красный или фиолетовый)
  • Солонина круглая (постная) или говяжья грудинка (жирнее)
  • Пиво (подойдет любой эль, даже Bud Light)
  • Свежий тимьян
  • Кочан
  • Сметана
  • Хрен готовый

Что такое солонина?

Маринованная говядина изготавливается из говяжьей круглой (постной) или говяжьей грудинки (жирнее), консервированной путем соления . Этот метод консервирования имеет давнюю историю и особенно популярен в ирландской и еврейской кухне. В говядину добавляют травы и специи, а затем медленно готовят, делая ее ароматной и нежной.

Действительно ли солонина ирландская или нет? Традиционно подается в США каждый день Святого Патрика, вы вряд ли найдете его в местном пабе в Ирландии, но он ИМЕННО ирландско-американский.

Но действительно ли солонина полезна для вас? Я говорю, что это может быть не что-то, что можно есть каждый день в году, но я чувствую, что это совершенно нормально, когда вы едите это, как и все остальное, что вам нужно — скажите это со мной — в умеренных количествах!

Разница между тушеной говядиной и грудинкой из тушеной говядины

Говядина обычно бывает двух видов: говяжья круглая и говяжья грудинка.Грудинка идет спереди коровы, а круглая — сзади. Поскольку эти говяжьи мускулы используются чаще всего, оба отруба получаются относительно жесткими, если только они не приготовлены на слабом и медленном огне. Вот что делает солонину идеальным блюдом для мультиварки.

Говяжья грудинка нарезается на более мелкие кусочки с большим сочным вкусом, а говяжья грудинка нарезается на более однородные ломтики, которые не разваливаются.

Я приготовил солонину из обоих кусков говядины с разными результатами. Итак, какой кусок солонины лучше?

Говяжья грудинка с большей мраморностью и жирностью, что делает эту солонину сочной, нежной и вкусной. Brisket предлагается с острым или плоским срезом. Плоский отруб имеет большую жировую шапку поверх мяса, которая придает мясу аромат во время приготовления. В острие много жира и соединительной ткани, что придает ему больше вкуса, но не так много мяса.

Если вы предпочитаете более постную солонину, выбирайте круглую вырезку . Он более компактный, с гораздо меньшим количеством мрамора. Но, как и любое мясо с меньшим содержанием жира и коллагена, эта вырезка не будет иметь особого вкуса и не будет такой сочной, как говяжья грудинка.

  • Выбирая упаковку солонины, помните, что при приготовлении она уменьшится примерно на треть.
  • Ищите неотвержденную солонину, в которую не были добавлены нитраты или нитриты, которые могут иметь канцерогенное воздействие.
  • Я обычно покупаю кусок от 3 до 4 фунтов предварительно рассоленной говядины пойнт, который легко подает 4 на ужин с достаточным количеством остатков для лучших бутербродов Рубена.
  • Как и любое другое мясо, для получения лучших ломтиков нарежьте солонину против волокон.

Как приготовить солонину в мультиварке

  • Разложите в мультиварке морковь, лук, картофель и солонину.
  • Залейте овощи пивом.
  • Посыпать свежими листьями тимьяна.
  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4-5 часов или пока солонина не станет мягкой.
  • Выложите капусту поверх говядины и продолжайте готовить еще 1 час, пока капуста не станет мягкой. Так просто, правда?

Как долго варить солонину в CrockPot

Готовьте в мультиварке на высокой скорости примерно 6 часов. Большинство рецептов рекомендуют готовить грудинку от 4 до 4 1/2 часов в мультиварке с высокой интенсивностью. При этом у вас будут красиво нарезанные порции, которые, будучи нежными, просто не развалятся, если их застрять вилкой.

Но…

Если вы похожи на меня и хотите, чтобы текстура разваливалась, как солонина на фотографии ниже, то чем дольше вы ее готовите, тем нежнее она будет.

Не пережаривайте картофель. Единственная часть этого предостерегающего рассказа о кулинарии заключается в том, что я бы порекомендовал вынуть овощи из мультиварки примерно через 4 часа, чтобы они не превратились в кашу, а затем вернуть их, когда вы добавите капусту в скороварку.В результате получился развалившийся кусок солонины.

Как приготовить солонину в горшочке быстрого приготовления

Поскольку я такой фанат готовки под давлением в Instant Pot, этот рецепт солонины, приготовленный на медленном огне, было легко преобразовать.

  • Готовьте солонину с луком, специями, тимьяном и пивом при ВЫСОКОМ давлении в течение 90 минут.
  • Быстрое высвобождение, затем добавить в кастрюлю картофель, морковь и капусту.
  • Установите ВЫСОКОЕ давление и установите на 5 минут.
  • Быстрое снятие и проверка готовности.

Как приготовить солонину еще быстрее

Порежьте говядину на 2–3 куска, чтобы она готовилась быстрее и равномернее. Поскольку я все равно нарезаю свое, чтобы подавать, мне было все равно, есть ли у меня большой кусок мяса или нет, и нежные кусочки меня устраивали.

Какое пиво лучше всего к солонине и капусте?

Я поливаю всю посуду двумя бутылками пива по 8 унций. Выберите коричневый эль, лагер или даже обычный старый бутон лайт.

Могу ли я отказаться от пива?

Если пиво не нравится, просто залейте говядину и овощи примерно 16 унциями холодной воды или говяжьего бульона и дайте начать тушение. Приправы должны хорошо все это приправить.

Или вы всегда можете пойти к пиву половиной или половиной воды / бульона. Выбор за вами.

Советы по приготовлению лучшего рецепта солонины

Вы можете промыть солонину, но в этом нет особой необходимости. Мясо уже должно было полностью пропитаться ароматом рассола, поэтому можно с уверенностью сказать, что ополаскивание солонины не ослабит аромат самого мяса.

Говядина обычно поставляется с собственным пакетом специй. Если ваш пакет со специями кажется немного скудным, не стесняйтесь приготовить свою собственную приправу для маринования или добавьте дополнительную чайную ложку или больше семян кориандра и душистого перца и еще один или два лаврового листа ко всему, как только вы положили его в медленный плита. Или вы всегда можете засолить солонину самостоятельно (вот рецепт для этого), но, на мой взгляд, это просто упрощает рецепт солонины Crockpot.

Для большего вкуса приготовьте овощи с солониной, кроме капусты. Из-за того, что капуста нежная, добавляйте ее в течение последних 45 минут или часа приготовления. Вы также можете добавить картофель через 3 часа, если вам нравится более плотный картофель.

Более простые рецепты из говядины

Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Crockpot Corned Beef and Cabbage (or Instant Pot)

(Горшок быстрого приготовления)

Этот рецепт солонины и капусты создает нежные, разваливающиеся куски говядины благодаря тушению в пиве и овощах для невероятно простого ужина в одной кастрюле.

Курс Основное блюдо

Кухня Ирландская

Ключевое слово солонина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6 порций

калорий 383 ккал

Ингредиенты

  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
  • 1 желтый лук, очищенный и разрезанный на четыре части
  • 1/2 фунта небольшого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 грудинка солонины (около 3-4 фунтов) плюс пакет специй для маринования или 1 столовая ложка специй для маринования
  • 2 пива объемом от 8 до 12 унций (я предпочитаю эль или лагеры)
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1/2 кочана капусты, нарезанного дольками 1 1/2 дюйма
  • 1 / 2 стакана сметаны
  • 3-4 столовые ложки подготовленного хрена по вкусу

Инструкции

Для приготовления в мультиварке:
  • В мультиварку на 5-6 литров поместите морковь, лук и картофель. Положить солонину жирной стороной вверх поверх овощей и присыпать специями для маринования. Залейте пивом овощи и грудинку. Посыпать веточками свежего тимьяна. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока солонина не станет мягкой, 5-6 часов или 10-12 часов на слабом.

  • Выложите капусту на солонину, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа (или от 1,5 до 2 часов на слабом уровне). Нарезать солонину тонкими ломтиками и подавать с овощами и жидкостью с соусом из хрена.

Для приготовления в быстрой кастрюле:
  • Нарежьте солонину на 2–3 куска, чтобы она готовилась быстрее и равномернее. Добавьте во вставку в быстрорастворимый горшок на 6 литров жирной крышкой вверх. Слой с луком, специями, тимьяном и пивом. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 90 минут, затем быстро снимите.

  • Добавьте картофель, морковь и капусту во вставку, закройте и установите ВЫСОКОЕ давление еще на 5 минут. Естественное высвобождение в течение 5 минут, разрезать и подавать.

Для соуса из хрена:

Питание

Калорий: 383 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1900 мг | Калий: 787 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5215 МЕ | Витамин C: 48,9 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Идеи рецептов, что подавать с солониной

Традиционно ирландское блюдо на День Святого Патрика, которое дополняет солонину в течение всего дня, легко.Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

Получите мои БЕСПЛАТНЫЕ 10 заповедей медленного приготовления

Есть несколько уловок, которые сделают медленное приготовление одним из ваших самых быстрых кулинарных секретов в будние или выходные дни.

Подпишитесь ниже, чтобы получить мою БЕСПЛАТНУЮ ЗАГРУЗКУ из 10 заповедей медленного приготовления пищи для достижения успеха, где я могу найти советы по быстрому приготовлению медленных обедов.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Капустно-колбасный суп в медленноварке

Автор Trisha, | Обновлено

Колбаса из чеддера медленного приготовления, нарезанная капуста, картофель и яблоки — это сытное и ароматное рагу, согревающее живот и душу.Лично мне нравится простой рецепт мультиварки, и этот рецепт колбасы и капусты делает приготовление еды невероятно простым.

В то время как аналогичный рецепт может включать тяжелые куски картофеля, большие куски моркови и лука, этот конкретный рецепт имеет более сложное сочетание вкусов, включая яблоко. Если вы не включили колбасу и яблоко в мультиварку в свою ротацию рецептов, я твердо верю, что это отличный баланс того сладкого и соленого вкуса, который мы все любим за ужином.

Теперь, если вы хотите попробовать суп из капусты, это тоже восхитительно. Вот наш оригинальный рецепт этого полноценного блюда. Это не суп из мультиварки, это очень похожая и вкусная еда с отличным вкусом.

Состав

  • Смесь из капусты из капусты — ее часто называют смесью из измельченной капусты и отлично подходит для использования прямо измельченной капусты или капусты с измельченной морковью, как показано здесь. Также можно просто измельчить капусту в качестве заменителя.
  • Нарезанная морковь — Лично я покупаю так называемые «морковные чипсы» и режу любые крупные кусочки. Благодаря этому морковь останется довольно тонкой для медленного приготовления. Вы также можете нарезать морковь или большую морковь ломтиками, если хотите.
  • Красное яблоко — Разрежьте одно большое красное яблоко, не снимая кожуры.
  • Колбаса чеддер — Мне нравится сырный вкус колбасы чеддер, но этот простой рецепт также может использовать любой вкус полностью приготовленной колбасы
  • Яблочный сок и куриный бульон
  • Специи — Черный перец, соль

Улучшение вкуса Apple

На вашем местном рынке можно найти множество сортов колбасы.Если вы хотите усилить яблочный вкус этого супа, выберите колбасу Andouille Apple Apple, яблоко и курицу или яблоко и гауда.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту в медленноварке

Обязательно ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов, чтобы получить полные пошаговые инструкции и ингредиенты.

  1. Отвал 16 унций. мешок смеси капустного салата в большой мультиварке на 8 литров. Пакетированная смесь будет очень полной в мультиварке до готовности.
  2. Добавьте нарезанную морковь, нарезанное красное яблоко (с кожурой), нарезанный красный картофель и нарезанную колбасу чеддер поверх капустной смеси.
  3. Влить куриный бульон и яблочный сок.
  4. Приправить солью и черным перцем.
  5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 7 часов на НИЗКОМ или 3,5 -4 часа на ВЫСОКОМ огне.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот суп с колбасой?

Kielbasa — это немецкое слово, обозначающее польскую колбасу, и это то же самое — так что да. Андуйские, итальянские, индейские и свиные колбаски можно заменить или смешать в виде смеси.

Какие сорта детского картофеля можно добавлять?

Картофель отлично подходит для мультиварки, просто используйте кусочки поменьше или разрежьте на четвертинки или половинки, чтобы они закончились одновременно. Мы рекомендуем использовать более мелкие сорта, такие как бэби-красные или сливочный картофель.

С чем сочетаются колбаса и капуста?

Вам не понадобится больше гарнира к этому блюду. Это СУПЕР НАЧИНА Просто добавьте немного золотисто-коричневого и хрустящего чесночного хлеба, если хотите, но начинки достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно.

Альтернативная приправа для медленно приготовленной капусты

Когда дело доходит до супа и тушеного мяса, действительно существует множество способов приправить блюдо. Я сделал колбасу и капусту очень простыми, потому что мне нравится свежий вкус, который приносят овощи, но не стесняйтесь приправлять чесночным порошком, луковым порошком или даже приправленной суповой смесью, такой как итальянская приправа, чтобы действительно оживить суп.
Другие яркие и смелые ароматы часто включают семена фенхеля или тмин, но я лично считаю эти ингредиенты довольно крупными и обычно не использую их в своих рецептах.

Подходит ли кето-колбаса и капуста?

В некоторых случаях да, может быть.

Но в этот рецепт я добавил несколько сытных углеводов, включая яблочный и яблочный сок. Чтобы сделать этот рецепт безопасным для кето и низкоуглеводной пищи, удалите яблочный сок, нарезанное яблоко и картофель.

В случае изменений для удовлетворения других потребностей в питании или диете, вот простая разбивка этого супа / рагу.

  • Яблочный сок — не подходит для кето
  • Картофель — не кето-дружественный
  • Куриный бульон — Костный бульон подходит для кето-диеты
  • Капуста / Салат из капусты — Кето-дружественный / с низким содержанием углеводов
  • Колбаса — Кето-дружественная
  • Специи — Кето-дружественные
  • Морковь — только в МОДЕРАЦИИ

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — Ваш отзыв помогает другим и очень ценится. Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok. Подпишитесь и на нашу рассылку рецептов!

Капуста и колбаса в медленноварке

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир Копченая колбаса чеддер и капуста медленного приготовления — это идеальное «тушеное мясо» с сытными кусочками мяса и овощей в одном. Медленно приготовленный суп из капусты и колбасы со сладким яблочным вкусом — идеальный ужин в будний день, который можно приготовить и забыть.Сочетание чеддера или яблочной колбасы, смеси салата из капусты и тертой моркови с картофелем и морковью создает почти идеальное и сытное тушеное мясо, которое не заставит желудок урчать. Если у вас есть место, добавьте поджаренный хлеб золотисто-коричневого цвета. Этот суп так легко приготовить, что он может быть в вашем меню каждый месяц!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Мультиварка для блюд

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 511 ккал

Инструкция

  • Отвал 16 унций. мешок смеси капустного салата в большой мультиварке на 8 литров. Пакетированная смесь будет очень полной в мультиварке до готовности.

  • Добавьте нарезанную морковь, нарезанное красное яблоко (с кожурой), нарезанный красный картофель и нарезанную колбасу чеддер поверх капустной смеси.

  • Влейте куриный бульон и яблочный сок.

  • Приправить солью и черным перцем.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте 7 часов на НИЗКОМ или 3,5-4 часа на ВЫСОКОМ огне.

Примечания к рецепту

  • Если у вас мультиварка на 4-6 литров меньшего размера, уменьшите количество капусты.
  • В этом рецепте можно увеличить количество колбасы вдвое.
Можно ли приготовить этот суп с колбасой? Kielbasa — это немецкое слово, обозначающее польскую колбасу, и это то же самое — так что да. Андуйские, итальянские, индейские и свиные колбаски можно заменить или смешать в виде смеси. Какой молодой картофель можно добавить? Картофель отлично подойдет в мультиварке, просто используйте кусочки поменьше или разрежьте на четвертинки или половинки, чтобы они закончились одновременно. Мы рекомендуем использовать более мелкие сорта, такие как бэби-красные или сливочный картофель. Какие стороны сочетаются с колбасой и капустой? Вам не понадобится больше гарнира к этому блюду. Это СУПЕР НАЧИНА Просто добавьте немного золотисто-коричневого и хрустящего чесночного хлеба, если хотите, но начинки достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно. Альтернативная приправа для медленно приготовленной капусты Когда дело доходит до супа и тушеного мяса, действительно есть множество способов приправить блюдо. Я сделал колбасу и капусту очень простыми, потому что мне нравится свежий вкус, который приносят овощи, но не стесняйтесь приправлять чесночным порошком, луковым порошком или даже приправленной суповой смесью, такой как итальянская приправа, чтобы действительно оживить суп.Другие яркие и смелые ароматы часто включают семена фенхеля или тмин, но лично я считаю эти ингредиенты довольно крупными и обычно не использую их в своих рецептах.

Nutrition

Порция: 1 г | Калорийность: 511 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 20 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1102 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 14 г

Ключевое слово мультиварка капуста и колбаса

Не теряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Лучший рецепт из тушеной говядины и капусты

Эрин Мерхар

Вокруг ул.В День Святого Патрика многие люди испытывают тягу к солонине и капусте, ирландско-американской комфортной еде. Это недорогое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов, которое легко приготовить, особенно если вы позволите своей мультиварке делать всю работу! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить солонину и капусту в мультиварке для сытного и легкого обеда — нежный, равномерный нагрев мультиварки творит чудеса. (Любите свой прибор? Ознакомьтесь с более вкусными рецептами мультиварки!)

Как приготовить солонину и капусту в мультиварке:

Начните с добавления ароматических веществ в основу мультиварки: морковь, лук , и тимьян. Они придадут вашей кулинарной жидкости свежий вкус и уравновесит приправу соленой солонины. Морковь и лук также служат хорошей основой для солонины; они тоже выходят невероятно нежными! Выньте солонину из упаковки, рассолите и положите жирную шапку вверх поверх овощей. Большинство упаковок с солониной включают пакет с приправой. Посыпьте им говядину. Если у вас нет пакета с приправой, вместо него подойдет 1 столовая ложка приправы для маринования.Установите мультиварку на сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 5 часов. Поскольку мы не хотим кашицеобразной капусты или картофеля, мы добавим эти ингредиенты ближе к концу. Через 5 часов прижмите картофель к солонине и положите сверху дольки капусты. Варить еще 2–3 часа, пока солонина, капуста и картофель не станут мягкими.

Как узнать, когда солонина готовится в мультиварке?

Говядина должна быть приготовлена ​​до готовности. Хорошим тестом будет использование двух вилок, чтобы аккуратно разделить кусок солонины. Если мясо сопротивляется при вытягивании, скорее всего, ему потребуется больше времени.

Можно ли пережарить солонину в мультиварке?

Вы можете пережарить солонину в мультиварке, если она готовится слишком долго при слишком высокой температуре. Переваренная солонина может быть жесткой и тягучей. Лучше всего соблюдать рекомендованные в рецепте время и температуру приготовления.

Что лучше готовить солонину на высокой или низкой температуре?

Подойдет любой параметр.Приготовление на высокой скорости может сократить время приготовления, тогда как приготовление на медленной скорости может потребовать больше времени в медленноварке, чтобы солонина достигла желаемой внутренней температуры и размягчилась.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 8 часы 15 минут

Для соленой говядины и капусты:

1

пакет из говяжьей грудинки (от 3 до 4 фунтов) с пакетом приправ

1 фунт.

картофель мелкий с красной кожицей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для солонины и капусты: нарежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма. Лук разрежьте пополам, оставив корень нетронутым. Каждую половину разрезать на 3 клина (всего 6).Положите морковь, лук и тимьян на дно мультиварки на 6-8 литров.
  2. Положите солонину стороной с шапочкой сверху поверх моркови и лука в мультиварке. Залейте 1 литром воды и сбрызните пакетом приправ. Накрыть крышкой и варить 5 часов.
  3. Для медовой горчицы: смешайте горчицу и мед в небольшой миске.
  4. Разрезать капусту на 4 части, оставив сердцевину нетронутой. Поместите картофель в мультиварку по бокам солонины и выложите сверху капусту.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще около 2 часов, или пока солонина не станет мягкой, а капуста и картофель не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *