Рецепт вкусное блюдо из свинины: Блюда из свинины – простые и вкусные рецепты с фото на ЯБпоела

0 Comments

Содержание

5 аппетитных блюд из свинины Рецепты и советы по приготовлению

1. Маринованное мясо в духовке

Ростбиф — это большой кусок мяса, запеченный в духовке целиком. Это вкусное блюдо всегда выглядит празднично и украсит любой стол.

Для запекания подойдет лопаточная или спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть поросенка или окорок. А из шейной части, рульки и голяшки лучше готовить наваристые супы и вкусные холодцы.

Пошаговую инструкцию о том, как запечь свинину целым куском, можно посмотреть здесь:

А английский ростбиф из свинины приготовить по этому рецепту:

2. Свиные ребрышки

Свиные ребрышки считаются деликатесом. Эти блюда из свинины можно готовить под разными соусами. Особенно вкусное блюдо получается из ребрышек молодого поросенка. Идеальными считают ребра, в которых жира и мяса поровну.

Интересный факт

Свинина — питательное мясо. Она содержит аминокислоты и витамины: железо, цинк (35% от дневной дозы на 100 г), фосфор, витамины группы В. Свиное мясо активизирует работу мозга, тонизирует нервную систему, помогает при переутомлении. Свинина комфортна для желудка, она хорошо переваривается. Поэтому ее употребление рекомендуют даже людям пожилого возраста.

Существует множество рецептов приготовления свиных ребер. Предлагаем попробовать несколько вариантов:

3. Мясо с гарниром

Свинина часто присутствует в блюдах китайской и корейской кухни. Это простые и быстрые рецепты, в которых мясо минут 15-20 маринуется перед приготовлением в заправке из чили, чеснока, имбиря, соевого соуса и меда. А потом быстро обжаривается. Блюда из мяса, маринованного таким способом, получается ароматными и сладковатыми на вкус.

Свинину смешивают с овощами, рисом или рисовой лапшой. Подают как горячую или холодную закуску.

Рецепт корейского блюда в нашей подборке:

4. Свинина по-французски

Это блюдо французской кухни. Для его приготовления подойдут нежирные сорта мяса, ровные, круглые пласты, нарезанные из свиной вырезки поперек волокон.

Секреты приготовления эскалопа:

  • Эскалоп готовят без косточки — это обязательно должна быть вырезка;

  • Классический размер эскалопа — примерно 10 см в диаметре;

  • Мясо режут поперек волокон, это придает ему необходимую мягкость и сочность;

  • Толщина мясного куска должна быть не более 1,5 см. Это обеспечит хорошую прожарку;

  • Блюдо готовится без панировки;

  • В традиционный рецепт из специй добавляют только соль и перец;

  • Перед началом приготовления мясо следует слегка отбить.

На гарнир к эскалопу хорошо подойдет картофель, жаренный или отварной, отварные или запеченные овощи.

Простой пошаговый рецепт с фото эскалопа из свинины здесь:

5. Свинина под сыром, запеченная в духовке

Свинина хорошо сочетается с сыром. Приготовить свинину таким образом можно и по классическому рецепту мяса по-французски, и используя разные его вариации.

В нашей подборке два варианта свинины с сыром: с помидорами и репчатым луком, с авокадо.

Необычное звучание мясу дает авокадо. Блюдо приобретает маслянисто-ореховый вкус, а соевый соус, в котором тушится мясо, дает азиатскую нотку.

Что можно сделать?

Приготовьте из свинины шашлык. Лучший маринад для такого блюда — репчатый лук и специи. Мясо получается мягким и ароматным. Свинина достаточно жирное мясо, поэтому стоит отказаться от майонеза и других калорийных добавок в маринаде.

Читайте также

Как приготовить вкусное овощное пюре: 5 беспроигрышных рецептов — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Как приготовить вкусное овощное пюре: 5 беспроигрышных рецептов

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Стейк из индейки на замену курице: жарим за 3 минуты

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Готовим, чтобы перекусить под сериал или когда друзья пришли посидеть (быстрая закуска из лаваша и авокадо)

Материал, выбранный редакторами МиртесенBusiness Daily

Ресторанная сеть Gagawa планирует значительное расширение в России и представляет обновленное меню от шеф-п.

..Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Умрут почти все. Что за новую Шестую расу предсказала Елена Рерих?

Материал, выбранный редакторами МиртесенОт личное мнение

Похитителей ореховой пасты, шоколада и закусок задержала Росгвардия в Калининграде

Материал, выбранный редакторами Миртесен360

Диетолог Куц заявила, что худеющим не стоит употреблять еду быстрого приготовления

Материал, выбранный редакторами МиртесенPosovetuyu.ru

Полезный бальзам долголетия

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Глава британского МИДа впервые за несколько лет посетит Москву 9 февраля

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Неаполитанский пирог с сосисками

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Путин: Россия готова предоставить Порошенко политическое убежище

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Зимний «копчёный» суп с Аляски.

Густой и сытный, но от добавки отказаться будет непростоМатериал, выбранный редакторами МиртесенОрелtimes

Международная выставка «Продэкспо-2022» начала свою работу

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших руках

Пышные сырники из творога на сковороде.

Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpres

Как приготовить домашние пельмени, чтобы они выглядели аппетитно

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Салат из краснокочанной капусты с курицей

Материал, выбранный редакторами Миртесенsmi.today

Пирог с картошкой и мясом по рецепту моей бабушки: много начинки и мало теста

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Генерал Хлудов. Что стало в реальной жизни с героем фильма «Бег»?

282

Материал, выбранный редакторами МиртесенТелеканал Бобер

Салат с пармской ветчиной, манго и фетой

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Быстрая замена Оливье.

В основе пекинская капуста, ветчина и морковь по-корейскиМатериал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Французская кухня: рецепт фрикасе из курицы в мультиварке

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Куриные ножки с капустой в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Магнитная буря уничтожила около 40 спутников Илона Маска

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

30 минут на кухне: ленивые пельмени на сковороде с овощами

Материал, выбранный редакторами МиртесенПятый канал

Лучший завтрак! Рецепт блинных конвертиков с двумя видами начинки

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Торт Пломбир за 15 минут. Духовка не нужна: собрали и ждем пока застынет

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Лучшая собака-спасатель России служит в Казани

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Беру компот или пюре и через несколько минут ФРУКТОВЫЙ десерт к чаю готов.

Минимум ингредиентов и очень вку…Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Власть теряет авторитет. Люди устали. Какими могут быть последствия

Материал, выбранный редакторами МиртесенКалуга-поиск

Калужская область в избытке обеспечена молоком и мясом

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗолотая барабулька — вкусные рецепты. Сайт surmullet.ru

Салат с креветками и ананасом

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Чизкейк за 90 секунд и печенье в чашке: десерт в кружке, который легко приготовить

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Бывший советник подсказал Зеленскому способ навсегда избавиться от Минских соглашений без последствий и осу…

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Ужин из банки консервов: открыли, кладем на хлеб и ставим в духовку. На все ушло 7 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Культура — это ограничения и цензура, а не «беспредел свободы».

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи для жизни

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот почему Мартен Фуркад десять лет подряд выигрывал у всех

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Рыба в кляре на минералке

Картина дня

В Китае назвали самые вкусные русские блюда — Российская газета

«Многие думают, что из вкусного в России — только икра, соленые огурцы и черный хлеб. На самом деле развитие русской кухни началось после того, как Москва стала столицей. Русская культура в то время находилась под более сильным влиянием Западной Европы», — говорится в статье.

В первую очередь Шаньдун приводит в пример щи. «Щи из капусты — основное суповое блюдо русской кухни, обычно незаменимое на обеденном столе местных жителей, а также на некоторых праздниках. Оно очень вкусное и обладает очень высокой питательной ценностью. В России, где климат, как правило, холодный и сухой, это блюдо аппетитно и снимает усталость. Весной и летом местные жители обычно добавляют в суп измельченный чеснок или крапиву», — пишет пользователь.

Затем Шаньдун рассказывает о вкусных русских кашах — пшенной, гречневой, манной, ячневой, перловой и других. Следом пользователь упоминает окрошку. По его словам, это незаменимое блюдо «русского лета».

По мнению Шаньдуна, рыба в России стоит дешевле хлеба, поэтому в каждой семье часто готовят рыбный суп — уху.

«Это блюдо изучалось многими поколениями русских хозяек и поваров, а вкус достиг чрезвычайно изысканного уровня. Наиболее распространена русская уха из судака, пресноводного окуня, сига, белуги, карася, карпа и так далее, которые имеют очень высокую пищевую ценность», — говорится в статье.

Также Шаньдун описал пироги. «В каждом доме будет печь в русском стиле (квадратная кирпичная печь, которая может использоваться как для шашлыков, так и для приготовления пищи, а сверху на ней можно лежать), в ней также можно печь пироги (длинные лепешки с начинкой из рыбы, мяса и капусты), булочки, сырники и так далее. Это вкусно», — говорит китаец.

По мнению пользователя, русской кухни не было бы без молочных продуктов. Еще Шаньдун пишет о квасе, меде и шаурме. «Довольно известны русские буррито, их делают в виде рулета из разного мяса на гриле, как правило, из курицы, свинины и говядины. В сочетании с маринованными огурцами, луком, капустой, картофельными чипсами и другими овощами каждый кусок принесет удовольствие!»

Наконец, в качестве русского блюда китаец называет «сочный и нежный» шашлык, упоминая, что тот пришел из Азии. «Многие российские студенты любят готовить сами, а колбасы, различные морепродукты и молочные продукты в России хорошие и дешевые. Колбаса из чистого мяса — деликатес, которого так не хватало многим иностранным студентам после возвращения в Китай», — заключает Шаньдун.

Борщ наш! Разумков, Беленюк и Кива рассказали о любимых украинских блюдах

Что для вас украинская кухня? Об этом Vesti спросили депутатов Верховной Рады. Заодно мы поинтересовались, какие аутентичные украинские рецепты знают народные избранники и какие блюда украинской кухни они любят. Получилось аппетитно.

У каждого борща свой вкус

Для народного депутата от фракции партии “Слуга народа” Жана Беленюка украинская кухня – это, прежде всего, борщ и вареники, а сам он любит борщ с салом.

Илья Кива из ОПЗЖ к списку Беленюка добавляет родные полтавские галушки.

“Борщ, сало, а поскольку я – родом из Полтавы, то, конечно, галушки. Это как минимум три блюда, которые в моем понимании ассоциируются с Украиной”, – говорит парламентарий и признается, что его любимые блюда – борщ и сало, а самый вкусный борщ в его жизни был тот, что готовил дедушка.

“Я у него этому научился, и у нас есть традиция: дед готовил, отец готовил, я умею готовить, брат мой умеет готовить, и сын мой тоже будет уметь готовить настоящий украинский борщ. У каждого хозяина или хозяйки свой рецепт, но есть основные ингредиенты – буряк, картошка, капуста, морковка, свинина. Отвариваем, заправляем. Кто-то капусту кладет в самом конце, чтобы она была хрустящая, кто-то в середине, и тогда она более мягкая.

У каждого свой вкус”, – делится секретом идеального борща Илья Кива.

Член депутатской группы “За майбутнє” Дмитрий Лубинец родом из Волновахи Донецкой области. Он уверен, что каждая семья в Украине хоть раз в неделю, но ест борщ, и для него украинская кухня – часть широкой украинской нации. 

“Есть в кулинарной книге Украины страницы и греческой культуры, и армянской, и грузинской, и венгерской, и молдавской. Все перемешалось, но если говорить о традиционных украинских блюдах – это борщ, полтавские галушки и вареники с картошкой”, – перечисляет депутат. 

Сам Лубинец любит красный борщ, в котором он разглядел одну интересную особенность.

“У каждой хозяйки борщ получается разным на вкус. Например, моя жена, мама, тетя, бабушка, они все по-разному готовят борщ, но у жены – самый лучший”, – признается парламентарий.

“Птичье молоко” не предлагать 

Василий Нимченко из ОПЗЖ считает, что украинская кухня – это, прежде всего, удовольствие. “Борщ, варенички. Конечно, это не оливье. Котлетки из свежего мяса, много чеснока и в сухарях – толстые такие, как ладошка. Из свинины, но можно добавить чуть-чуть говядинки. С картошкой пюре, со сметаной, с кисляком – это прокисшее домашнее молоко, оно скисает, сверху сметану снимаешь и пьешь кисляк, только нужно, чтобы он был очень холодным”

, – с аппетитом рассказывает Нимченко. “Я от ваших слов проголодался”, – отвечает ему корреспондент Vesti.ua Валентин Банных.

По словам Василия Ивановича, неплохо готовят блюда украинской кухни в столовой Верховной Рады. “Я ее знаю уже лет 30-40. Суп гороховый там хороший, борщ. Если не ешь первого, то берешь стаканчик томатного сока, картофельное пюре и какое-то натуральное мясо, оно там вкусное”, – хвалит парламентских поваров депутат.

Его коллега по фракции Александр Качный родился в городе Ржищев Киевской области. Он не сомневается, что украинская кухня – это часть национального достояния народа.

“Она известна всему миру, она стоит во главе славянских кухонь. Борщ чей? Наш. Сало чье? Наше. У всех есть сало, но все знают, что сало – это украинское, что борщ – это украинское”, – с восхищением говорит депутат. Его же самое любимое блюдо – это вареники с картошкой и обязательно, чтобы было много жареного лука. 

“Вот это вещь. В детстве мне не надо было «Птичье молоко» или конфеты “Метеорит”, у нас дома мама всегда лепила вареники с картошкой, и я их очень люблю, больше, чем вареники с мясом”, – делится Качный.

Сало – наш чемпион

Для Людмилы Буймистер из фракции партии “Слуга народа” украинская кухня – это все блюда, которые готовит ее мама. “Борщ, вареники, крученики, мамалыга, банош, но больше всего я люблю борщ”, – улыбается депутат.

Экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков родился в Бердичеве Житомирской области. Из исконно украинских яств он называет борщ, банош, сало и кутю. Сам же политик любит жареную картошку и мясо.

“Готовлю я так себе, больше по мясу. Готовит больше супруга, но я тоже что-то умею: могу пожарить шашлык или стейки, хоть это и не наши блюда, но это я люблю. И когда есть время, я этим занимаюсь. Но очень давно этого не делал, наверное, полгода ничего не готовил, честно”,–

 признается Разумков корреспонденту Vesti.ua.   

А вот уроженец Львова Святослав Юраш больше всего из украинской кухни любит кутю. “Во-первых, ее можно съесть только на Рождество, во-вторых, ингредиенты, соединенные в ней вместе, меняют твое представление о вкусе, и еще она сытная”, ~ поясняет свой выбор “слуга народа”. При этом он уверен, что из всего традиционного меню стопроцентно украинским можно назвать только сало. “Аутентичность блюд – это извечная проблема всех кухонь мира. Но, наверное, такой обсессии в отношении сала, которая существует в культурном восприятии Украины, не увидишь нигде. Поэтому сало является чемпионом в понимании, что это украинское”, –

 считает депутат.  

Читайте также:

Самый лучший рецепт свиной корейки

У нас с женой совершенно разные подходы к приготовлению. Я делаю все возможное, чтобы мои ингредиенты были простыми, чтобы вкус еды сиял как можно больше, с использованием только незначительных ингредиентов, которые подчеркивают вкусы ключевых компонентов блюда. Моя жена ищет рецепты, пока не находит что-то, что бросает вызов ее чувствам пекаря, обычно с довольно обширным списком ингредиентов и некоторыми довольно сложными шагами, добавленными в смесь для развлечения.Она говорит, что делает это, потому что я так хорошо готовлю простые блюда. Я воспринимаю это как комплимент, но с радостью пускаю ее на кухню, потому что она неизменно придумывает подобные вещи. И это лучший рецепт свиной корейки в моей жизни.

Моя жена превосходно готовит. Мне почти всегда трудно оторваться от ее тарелок, и эта не исключение. На самом деле, я считаю, что это лучшее, что она когда-либо украшала мой вкус (на сегодняшний день), и это рецепт, который я буду часто умолять ее приготовить в будущем.

Эта свиная вырезка запечена в духовке в сладко-пряной глазури из трав, гвоздики и коричневого сахара, которая для меня олицетворяет вкусы и ароматы поздней осени и зимы. Дом наполнился чудесным пьянящим ароматом задолго до того, как блюдо было готово, но я сойду в могилу, утверждая, что мучительное ожидание готового продукта стоило того. Это действительно не лучше, чем это.

Примечание. Моя жена адаптировала этот рецепт из рецепта на веб-сайте Food Network, который был любезно предоставлен Le Central French Restaurant .Первоначальный рецепт был для свиной корейки с грибным фрикасе и требовал нескольких дополнительных шагов, хотя я сомневаюсь, что это имело бы кардинальное значение в блюде. Для фрикасе требовалось несколько сортов грибов, которых у нас не было, и для этого блюда они были пропущены.

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

который можно назвать «Лучшим рецептом свиной корейки», вы его нашли. Это блюдо настолько восхитительно, что просто поражает воображение

Ингредиенты

  • Паста: (маринад)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 ч.л. мелко нарезанного чеснока
  • 2 ч.л.
  • 1/4 TSP Ground Black Pepper
  • 1 TSP Кошерная соль
  • свинина LOIN:
  • 2 TBSP Goya Adobo Приправы
  • 2 TBSP MANCED STROLOT
  • 1 TBSP CARCEN CARLIC
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стоп. ч. л. измельченных свежих листьев орегано
  • 1 ч. л. измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 упаковка свиной корейки (они поставляются парами там, где мы покупаем нашу, но если покупаете одну, выбирайте корейку весом 5 фунтов)

Инструкции

  1. В в небольшой миске смешайте лук-шалот, чеснок, тимьян, орегано, адобо и петрушку.Натрите смесью всю свинину, плотно прижимая, и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Поместите свиную вырезку в форму для запекания и запекайте в течение 30 минут. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было трогать.
  4. Намазать пастой всю корейку. Верните в духовку и готовьте, пока снаружи не образуется хорошая корочка и не приготовится желаемая степень прожарки. Около 25-30 минут. (Поместите противень под форму для запекания, если она неглубокая, коричневый сахар вспенится примерно через 20 минут в духовке и может вылиться в неглубокую форму для запекания.)
  5. Выньте свинину из кастрюли и дайте постоять 15 минут. нарезать ломтиками, сбрызнуть соком и украсить веточкой тимьяна.
  6. Подавать немедленно.

Примечания

Первоначальный рецепт требовал, чтобы филейная часть была погружена во фрикасе с грибами. Хотя это очень французская сервировка, мне было бы стыдно покрывать что-то столь прекрасное таким густым соусом. Я предпочитаю просто положить немного соуса на тарелку, выложить подходящую порцию в соус, сбрызнуть соком из сковороды и украсить свежим тимьяном или орегано (или обоими, если хотите). )

Подавайте с чем-нибудь цитрусовым, чтобы получить изумительное вкусовое сочетание.

Информация о питании:
Доходность:
Размер:
8
Размер обслуживания:
1
Сумма на сервис: Сумма на сервис: Калорий: 141Tot Fi. : 6 г

Что бы я сделала по-другому:

Для этого блюда я приготовила шпинат и грибы.Это была полная катастрофа во вкусовых сочетаниях. Хотя он хорош сам по себе (и с большинством других блюд из свинины, если на то пошло), сочетание специй в соусе для свинины сделало вкус шпината металлическим и таким же неаппетитным, как железные опилки. Совсем не то, что я бы сочетала с лучшим рецептом свиной корейки во всей вселенной.

Оглядываясь назад, я думаю, что в следующий раз я возьму цитрусовый рис, возможно, с лимонной цедрой, тимьяном и небольшим количеством свежего орегано, чтобы связать его со свининой. Я сообщу об этом позже, когда мы попробуем, но я не вижу причин, по которым эта комбинация не будет хорошо работать вместе.

Это лучший рецепт свиной корейки всех времен? Ты скажи Нам!

Серьезно, ребята. У меня никогда не было такой вкусной свиной корейки, и я очень сомневаюсь, что она есть и у вас. Если вы готовите по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий здесь или отправьте нам сообщение в социальных сетях. Нам бы очень хотелось узнать, согласны ли вы с нами, что это, без сомнения, лучший рецепт свиной корейки всех времен.

 

20 лучших рецептов свиных блюд из остатков

Свинина — одно из самых универсальных мясных блюд, из которого можно приготовить нежные медальоны из свинины, хрустящий бекон и многое другое.У него сильный, слегка сладковатый вкус, и он известен своей экономичностью, поскольку почти вся свинина тем или иным образом съедобна, от морды до хвоста. Вы можете узнать больше о различных отрубах и о том, как их приготовить, из нашего удобного руководства «Разъяснение свиных отрубов».

Есть много разных способов приготовления свинины, и она отлично подходит для обильных семейных обедов и вечеринок. Выбираете ли вы сочные свиные отбивные для ужина в будний день, воскресное жаркое со шкварками и всеми гарнирами или сладкие, пряные бутерброды с рваной свининой, найдется что-то на любой случай.И если после этого вы обнаружите, что у вас остались остатки, это идеальный повод попробовать один из этих аппетитных рецептов остатков свинины.

Рецепты из остатков рваной свинины

Зеленый суп с авокадо и рваной свининой: сытный, питательный суп из зеленых овощей со сливочным авокадо и сладкой копченой рваной свининой. Этот простой рецепт от

Fine Dining Lovers готов к употреблению всего за 30 минут. Подавайте с теплым хрустящим хлебом для здорового и вкусного обеда.

Макароны с рваной свининой и сыром: макароны с сыром — любимая часть рваной свинины, поэтому их сочетание имеет смысл.Эта вкусная запеканка из набора The Spruce Eats идеально подходит для семейного ужина и прекрасно подается с домашним салатом из капусты или булочками.

Перец чили из свинины, приготовленный в медленноварке: вкус копченого барбекю из рваной свинины идеально сочетается со сладким острым перцем чили из набора

The Salty Marshmallow . Использование мультиварки делает мясо еще более нежным, тающим во рту, и действительно раскрывает все эти богатые, пряные вкусы техас-мекс.

Энчилады из рваной свинины: эти быстрые и легкие энчилады из набора Recipe Tin Eats — настоящий хит середины недели.Их сборка занимает всего 15 минут, и они полны восхитительных мексиканских ароматов, которые понравятся всей вашей семье.

Яичные рулетики из рваной свинины: эти яичные рулетики в азиатском стиле из набора The Spruce Eats приготовлены из рваной свинины со вкусом барбекю и острого салата из капусты и отлично подходят для вечеринок, закусок или веселых закусок. Их можно запекать или жарить, и они прекрасно подаются с барбекю или кисло-сладким соусом для окунания.

Узнайте, как добиться идеального аромата копчения и тающей нежной текстуры каждый раз, из нашего исчерпывающего руководства «Наука, стоящая за рваной свининой».

Рецепты жаркого из остатков свинины

Бефстроганов: эта версия классического русского блюда из свинины из The Spruce Eats готова к употреблению всего за 30 минут, но имеет богатый, роскошный вид со сливочно-грибным соусом из белого вина. Подавать с рисом, картофелем или лапшой с маслом.

Простая запеканка из свинины и лапши: это простое блюдо из набора

The Spruce Eats наверняка будет популярным на семейных обедах, и его даже можно приготовить накануне, если у вас впереди напряженный день.Подавайте с простым салатом и теплым хлебом.

Джамбалайя со свининой и колбасой: это яркое острое блюдо из риса из The Spruce Eats наполнено каджунскими и креольскими вкусами и создает яркое праздничное настроение. Подавайте с капустой и домашним кукурузным хлебом.

На границе Мексиканский рис: это универсальное блюдо из риса из The Spruce Eats подойдет ко всему. Он идеально подходит для фаршированного перца или энчилады, и вы можете добавить остатки свинины, чтобы приготовить простое, но сытное блюдо.

Традиционный кубинский сэндвич: идеальный сэндвич для гурманов, этот любимый флоридский сэндвич с начинкой из жареной свинины, ветчины, швейцарского сыра и соленых огурцов. Все это подается в хрустящем хлебе на гриле. Рецепт предоставлен The Spruce Eats .

Соевый соус из свиных отбивных: жаркое — всегда отличный способ использовать остатки, а эта китайско-американская классика из набора The Spruce Eats — идеальное быстрое и легкое блюдо для ужина в будний день.

Рецепты оставшихся свиных отбивных

Кисло-сладкие шашлычки из свинины: если вы хотите попробовать что-то необычное на следующем приготовлении, эти простые и вкусные шашлычки из свинины из набора Pure Wow — то, что вам нужно.Приготовлен из сочного ананаса, свиной вырезки и кисло-сладкого соуса.

Жареный рис со свининой: используйте остатки свинины, чтобы быстро и легко приготовить любимый жареный рис по этому вкусному рецепту в китайском стиле от Extraordinary BBQ .

Жареная свиная отбивная: еще один супербыстрый рецепт жаркого. Это 20-минутное блюдо от Cook’n идеально подходит, когда вы спешите, но не хотите идти на компромисс во вкусе. Подавайте с лапшой или рисом для семейного любимца быстрого приготовления.

Салат из свинины и нарезанных овощей: это сытное салатное блюдо из «Мои рецепты» наполнено восхитительными вкусами и текстурами, с ломтиками свежих корнеплодов, горькими листьями капусты, нежной свининой и соленым беконом.

Карамелизированный лук, шпинат и кусочки свинины: эта утешительная сливочная запеканка из набора «Мои рецепты» полна насыщенного вкуса и сочится расплавленным сыром. Он отлично подойдет как для сытного бранча, так и для простого, но вкусного семейного ужина.

Сливочная запеканка из свиных отбивных: приготовленное из нежных свиных отбивных в сливочно-грибном и винном соусе, со швейцарским сыром и итальянскими приправленными панировочными сухарями, это ароматное блюдо для буднего дня от Plowing Through Life представляет собой нечто среднее между идеальной свиной отбивной в панировке и сливочная запеканка.

Другие рецепты из остатков свинины

Запеканка из свинины и спагетти: сытное будничное блюдо от The Spruce Eats , эта вкусная запеканка готова к употреблению всего за 35 минут. Со сливочным соусом, вкусными овощами и острым сыром пармезан, это блюдо из одной кастрюли обязательно станет хитом для всей семьи. Подавайте с печеньем на пахте и простым зеленым салатом.

Остатки свинины и картофельного рагу: это ароматное блюдо из набора The Spruce Eats отлично подходит для использования любых остатков пищи.Немного соусов Вустершир и Табаско, а также сливочно-грибной соус превращают остатки мяса и овощей во вкусную и сытную еду сами по себе. Подавайте с печеньем или кукурузным хлебом и салатом.

Пирог со свининой: этот утешительный пирог из набора The Spruce Eats сделан с крышкой из слоеного теста и ароматным соусом из свинины и овощей для настоящего домашнего вкуса.

Легкие рецепты со свининой — Olivemagazine

Ищете рецепты со свининой? Хотите лучшую жареную свинину? Попробуйте наши идеи ниже, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами свиной корейки, рецептами свиной грудинки и рецептами сосисок.

Это недорогое и универсальное мясо можно использовать в середине недели, например, в шницель из свинины с перцем, сальтимбокку из свинины или блюда из свинины по-сычуаньски за 15 минут. Чтобы приготовить что-то более впечатляющее для званых ужинов и развлечений, попробуйте наши медленно приготовленные карнитас из свинины с сальсой из помидоров или приготовленные на пару булочки со свининой хирата. Воскресная еда также обслуживается: корейское медленное жаркое из свинины и легкая жареная свинина с картофелем хасселбэк.


Лучшие рецепты из свинины

Жаркое из свинины с картофелем филе

Эта красота была рецептом обложки нашего мартовского номера 2020 года.Жаренная на медленном огне свинина, хрустящее жаркое и быстрая гремолата для ярких красок… на всем этом написано воскресенье.


Это нежное блюдо из свиной грудинки из лондонского ресторана Mortimer House станет впечатляющим мясным основным блюдом, которое можно представить на следующем званом обеде или в компании.


Жареная свиная вырезка с нутом харисса

Идея здорового, низкокалорийного ужина в середине недели с использованием обугленных медальонов из свиной корейки, хариссы, нута и шпината. В одной порции меньше 500 калорий!


Жареная свиная грудинка

Вот как каждый раз гарантировать хрустящую, хрустящую корочку и нежное мягкое мясо.


Рваная свинина для медленного приготовления

Готовьте идеальную рваную свинину каждый раз по этому простому рецепту. Поместите ингредиенты в мультиварку и оставьте на восемь часов, чтобы специи настоялись.


Балчао из свинины

Balchao – это классика большинства гоанских домов. Эта версия свинины, которую часто готовят с креветками, божественна. Приготовленный с чили, уксусом и черным перцем балчао имеет насыщенную консистенцию, а пряный соус прилипает к свинине.


Тако аль пастор

Получите максимум от свиной лопатки с этим простым рецептом тако. Приготовьте их для толпы на следующей вечеринке.


Свиные ребрышки с карамелизированным арахисом

Поднимите свои свиные ребрышки барбекю на совершенно новый уровень с арахисовым маслом и липкой патокой — лучше всего подавать просто с цитрусовым салатом и рисом.


Филе свинины с бальзамической чечевицей

В нашем ярком блюде из свинины аппетитная свиная вырезка и острая чечевица с бальзамическим вкусом создают хорошо сбалансированный обед в середине недели с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий.


Рецепт свинины по-кубински с рисом и фасолью

Попробуйте этот сытный, приготовленный на медленном огне свиной окорок по-кубински с рисом и фасолью.Эта пикантная маринованная свинина скоро станет фаворитом всей семьи.


Моле из свинины с чипотле и кофе, разбираемые на части

Проявите творческий подход к кофе и добавьте к этой приготовленной на медленном огне свинине для более глубокого вкуса. Подавайте ее с теплыми лепешками.


Свиные отбивные с белой фасолью и ботвой репы

Джексон Боксер подает это впечатляющее блюдо из свиных отбивных Тамворта в своем ресторане Orasay в Ноттинг-Хилле, вдохновленном Гебридскими островами. Вот как приготовить его дома к следующему званому ужину.


Запеченные в духовке свиные отбивные с мармеладом и пюре из сладкого картофеля

Оживите скромную свиную отбивную легким мармеладом и медовой глазурью. Приготовьте этот быстрый рецепт свинины с чесночным пюре из сладкого картофеля для обеда в середине недели всего за 35 минут.


Буррито со свининой и зеленым перцем чили

Попробуйте буррито из свинины с зеленым перцем чили. Приготовьте наши острые рулетики из свинины, чтобы легко накормить голодную толпу.


Свинина, приготовленная на медленном огне с фасолью

Оцените нашу тающую во рту запеканку из свиной лопатки с фасолью.Этот рецепт мультиварки — простой способ накормить толпу.


Жаркое из свинины с начинкой из пряных яблок

Ищете сытное блюдо для друзей и семьи в праздничный сезон? Оцените наше впечатляющее жаркое из свиной лопатки с легкой яблочной начинкой со специями. Вам понадобится веревка мясника, чтобы связать это — если вы покупаете свинину у мясника, попросите веревку при покупке.


Жареная свиная вырезка с яблоками

Попробуйте это простое жаркое из свинины с яблочным соусом из хрена и супер хрустящими шкварками.Этот утешительный рецепт свинины прост в приготовлении и станет потрясающим семейным ужином.


Ребрышки Beer-B-Q

Добавьте свиных ребрышек барбекю и приготовьте их с пивом в эти выходные. Фруктовое пиво, как правило, имеет кисло-сладкий профиль. Вишневое пиво придает этому соусу терпкость, фруктовость и солодовость. Он прекрасно сочетается с рваной свининой, сарни с беконом или медленно приготовленными разваливающимися ребрышками.


Пряный шашлык из свинины и ананасов

Попробуйте этот нежный шашлык из свинины с острым перцем анчо и сладким и сочным ананасом. Этот пикантный рецепт барбекю очень прост в приготовлении и готов за 30 минут.


Котлеты из свинины с тайскими томатами и кокосовым соусом

Попробуйте эти гамбургеры из свинины с пикантным тайским вкусом, приправленные охлаждающим пикантным вкусом кокоса. Эти легкие гамбургеры со свининой приготовлены шеф-поваром Скоттом Холлсвортом в ресторане азиатской нездоровой пищи Freak Scene.


Свиная челюсть, салат из жженых апельсинов и фенхеля

Произведите впечатление на своих друзей и семью на следующем званом обеде этой мягкой и нежной свининой с хрустящим салатом из фенхеля.Этот потрясающий рецепт ужина принадлежит шеф-повару Джонни Кроу из нового лондонского ресторана Nest.


Жареный свиной рог

Попробуйте эту тающую во рту рваную свинину с супер хрустящими шкварками. Идеально подходит для летнего светского мероприятия.


Шницель из свинины с перцем и салатом из кресс-салата

Превратите эскалопы из свинины в легкое и вкусное блюдо в середине недели с панировочными сухарями и быстрым салатом из помидоров и кресс-салата. Ложка майонеза — это все, что вам нужно на гарнир.


Карнитас из свинины, приготовленные на медленном огне с сальсой из помидоров

Carnitas — это следующий шаг вперед по сравнению с тако. Традиционно медленно приготовленное в жире, мясо становится нежно-тающим. Этот рецепт карнитас из свинины, приготовленных на медленном огне с сальсой из помидоров, является более легкой версией. Покупайте помидоры на сайте mexgrocer.co.uk.


Свинина соленая

Saltimbocca в переводе с итальянского означает «прыгает во рту». Телятина — обычный ингредиент, но вы также можете приготовить его из курицы или свинины, как у нас.Ломтики ветчины помогают уберечь свинину от высыхания.


Острый рамен со свининой Cheat’s

Рамен может показаться одним из тех блюд, которые вы не можете воссоздать дома, но этот рецепт острого рамэна со свининой меняет это. Вместо того, чтобы тратить часы на создание запасов, мы покупаем хороший ароматизированный напиток и добавляем в него азиатские ароматизаторы.


Фрикадельки из свинины и шалфея

Фрикадельки всегда популярны. Эти простые в приготовлении блюда, приправленные шалфеем, не являются исключением.Подавайте с орзо, макаронами в форме риса, и пусть все перекусывают.


Вьетнамская карамельная свинина

Этот рецепт карамельной свинины по-вьетнамски прост и быстр, но выглядит так хорошо, что кажется лакомством. Насыщенный свежими азиатскими вкусами, он идеально подходит для перекуса в середине недели.


Свинина по-сычуаньски за 15 минут

Как следует из названия, этот рецепт сычуаньской свинины готовится всего за 15 минут, что делает его идеальным блюдом в середине недели, когда у вас мало времени, к тому же оно содержит менее 500 калорий.


Тушеная свиная лопатка по-корейски

Это отличный способ обслужить большое количество людей – приготовьте все аккомпанементы и дайте каждому покопаться и сделать свои собственные салатные обертывания. Приготовьте свинину за день, если хотите, затем покройте глазурью и разогрейте перед подачей — просто убедитесь, что она полностью прогрета.


Фрикадельки из свинины и лемонграсса в салатных стаканчиках

Эти фрикадельки из свинины и лемонграсса готовятся всего за 30 минут и содержат менее 300 калорий, но при этом очень ароматны.Маринованный огурец помогает сохранить свежий вкус и связь с азиатским влиянием, а салатные чашки сохраняют его здоровым.


Булочки со свининой на пару (булочки Хирата)

Сладкие, мягкие булочки Хирата сейчас появляются во всех меню. Попробуйте этот модный рецепт дома с нашим пошаговым руководством. Секрет булочек, приготовленных на пару, заключается в добавлении дополнительного разрыхлителя и двойном подъеме, что дает вам мягкую булочку, в которую можно набить свиную грудинку.

50 вкусных рецептов из свинины

Опубликовано: 25 января 2014 г. Обновлено: 12 июля 2021 г. Автор: Лорен

В нашем доме мы большие любители свинины. Мы составили список из 50 наших любимых рецептов из свинины, и мы уверены, что вам понравится. Они простые, полные вкуса и требуют всего несколько ингредиентов.

Мы получили такой большой отклик от наших 25 вкусных рецептов говяжьего фарша и 50 вкусных рецептов куриной грудки, что решили поделиться некоторыми вкусными рецептами из свинины.

Свинина — уникальное мясо для работы. В зависимости от нарезки мяса можно определить текстуру и сочность мяса.

Иногда людям может быть немного страшно работать, потому что они не знают, как правильно подготовить или приготовить мясо.

Тем не менее, эти 50 рецептов очень просты в исполнении и каждый раз получаются идеально. Если вам нравится хороший рецепт нежной и сочной свинины, вам нужно попробовать это.

Вот 50 вкусных блюд из свинины, которые понравятся вашей семье:

Свиная отбивная и запеканка из оладий

Свиные отбивные Fiesta с рисом

Свиные отбивные с медом и чесноком

Свиные отбивные в сладкой глазури, приготовленные в медленноварке

Маринованная свиная корейка

Карнитас из свинины в мультиварке

Свиные отбивные на гриле с дымком

Сэндвичи со свининой и абрикосами барбекю

Сладкая и острая свинина

Тощая свинина в кисло-сладком соусе

Свиные отбивные с ананасом на гриле

Бутерброды со свининой в рутбире

Ребрышки с медом в мультиварке

Сэндвич со свининой в мультиварке Southwest


Свиная вырезка с кленовым сиропом и коричневым сахаром

Ребрышки барбекю в мультиварке

Свиные отбивные, глазированные коричневым сахаром

Свиные отбивные на гриле с бальзамическим соусом

Сладкая и острая свинина в мультиварке

Свиная корейка, глазированная абрикосами, в мультиварке

Свинина барбекю по-корейски с хрустящими вонтонами

Жареные тосканские свиные отбивные

Жаркое из свинины в мультиварке Чили-Верде

Медленноварка с копченым барбекю из свинины

Свиные отбивные со сливочным соусом «Ранч» в медленноварке

Жаркое из свинины с медом и пармезаном в мультиварке

Свинина с бальзамическим медом в мультиварке

Медленноварка Калуа Свинина

Рваная свинина Easy BBQ

Ребрышки барбекю с костями

Жареные свиные отбивные с картофелем на противне

Начос из сладкой свинины с начинкой

Свиные отбивные Сан-Франциско в мультиварке

Свиные отбивные в медленноварке

Сэндвичи с рваной свининой и салатом из капусты в мультиварке

Свиные ребрышки по-деревенски быстрого приготовления

Тако со свининой и цитрусовыми в горшочках быстрого приготовления

Идеальные жареные свиные отбивные

Кисло-сладкая свинина легкой запеканки

Легкие запеченные свиные отбивные с кленовым соусом

Лист паназиатской свиной вырезки и зеленой фасоли

Slow Cooker Company Жаркое из свинины

Шашлык из свинины на гриле

Запеченная сладкая свинина Чимичанга

Жаркое из свинины терияки

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Свиная вырезка с кленовым орехом и пеканом

Кебабы из свинины на гриле по-средиземноморски

Мультиварка Карибская вяленая свинина и сальса

Жаркое из свинины с овощами и травами в мультиварке

Шашлык из свинины Sloppy Joes

Свинина барбекю, запеченная со сладким картофелем

Посмотрите, как приготовить идеальный гарнир к свинине по этому рецепту:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.

Виноградный салат идеально подходит для гарниров в любое время года. Мы любим его на День Благодарения, но это также идеальный гарнир для барбекю. Посмотрите, как легко это сделать, здесь:

Ищете больше фаворитов из свинины? Попробуйте это:

Наша новейшая кулинарная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Жареные свиные отбивные — Космические корабли и лазерные лучи

Жареные свиные отбивные с южным вкусом, упакованные в быстрые и легкие жареные свиные отбивные — с вкусными приправами и простыми ингредиентами вы можете быстро приготовить сытную еду!

Перейти к реаметрией содержимого
  1. Жареные свиные отбивные ингредиенты
  2. Как сделать это жареные свиные отбивные рецепт
  3. Как служить
  4. Хранение
  5. FAQ
  6. больше рецептов, которые вы будете любить
  7. Перейти к рецепту

Наш рецепт быстрых и простых жареных свиных отбивных перенесет вас из сковороды на плиту на обеденный стол менее чем за полчаса.Вам не только понравится вкус каждого кусочка, но и простота этого рецепта. Вы можете приготовить его из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне!

Есть так много вкусных способов приготовить идеальную свиную отбивную. Наши французские луковые свиные отбивные — еще один отличный рецепт жареных свиных отбивных, которые стоит попробовать. Кроме того, попробуйте наши макароны с беконом и сыром, чтобы приготовить более классическую еду!


БОЛЬШЕ ЖАРЕНЫХ РЕЦЕПТОВ:
Жареная капуста по-южному | Жареные огурцы


ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам понадобится:

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • ½ чайной ложки крупного черного перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 2 яйца отбивные
  • 1 стакан растительного масла

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

СОУС: Сбрызните эти сочные свиные отбивные вашей любимой коричневой подливкой — это отличный способ добавить слой влаги и дополнительный аромат.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА: Итальянская приправа — это очень универсальная и ароматная смесь специй, которую можно добавлять в смесь специй для придания особого вкуса.

МОЛОТЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ: Хотите приправить свиные отбивные? Добавление молотого кайенского перца к свинине придает ей пикантность; идеально подходит для тех, кто хочет более острое блюдо.

СВИНЫЕ ОТБОРКИ С КОСТЬЮ: Если у вас есть отбивные с костями, вы можете либо вырезать кости, либо обжарить их в течение дополнительных нескольких минут.Вы не сможете их отбить, поэтому регулируйте время приготовления в зависимости от толщины вашего мяса. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура около кости составляет 165 ° F.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ ОТБОРОК

ШАГ ПЕРВЫЙ: Чтобы начать приготовление жареных свиных отбивных, смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.

ШАГ ВТОРОЙ: Возьмите отдельную неглубокую миску и взбейте в ней яйца.

ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте их молотком до получения тонких отбивных, пока они не станут толщиной от ½ до ¾ дюйма.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Нагрейте масло толщиной примерно ¾ дюйма на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас нет термометра, проверьте горячее масло, бросив в него очень небольшое количество взбитых яиц. Если оно всплывет на поверхность, оно готово к употреблению. Если он слишком сильно пузырится, дайте ему немного остыть.

ШАГ ПЯТЫЙ: Обмакните каждую свиную отбивную в смесь муки с приправами, убедившись, что она покрывает обе стороны.Затем обмакнуть каждую сторону в яичную смесь и обратно в мучную смесь.

ШАГ ШЕСТЬ: Осторожно бросьте свиную отбивную в большую сковороду с разогретым маслом.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Обжарить свиные отбивные с двух сторон до готовности. Готовьте около 3 минут с одной стороны, переверните, а затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока. Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Поддерживайте температуру масла в диапазоне от 350°F до 375°F для достижения наилучших результатов.Не допускайте перегрева масла. Продолжайте понемногу убавлять его на протяжении всего процесса приготовления, пока масло не кипит должным образом.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Положите свиные отбивные на бумажное полотенце или коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла.

ШАГ ДЕВЯТОЙ: Продолжайте обваливать (окунать в муку, яичную смесь, мучную смесь) оставшиеся свиные отбивные и готовить, стараясь не переполнять сковороду.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Подавать немедленно.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Лучше всего подавать жареные свиные отбивные по-южному с зеленой фасолью или салатом и картофельным пюре или сладким картофелем. Это максимально комфортная еда.

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: При правильном хранении в герметичном контейнере остатки жареной свинины можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чтобы еще больше продлить срок хранения приготовленных свиных отбивных, храните их в герметичном контейнере или в прочных пакетах для заморозки и храните в морозильной камере примерно 2–3 месяца.

Сочные, золотисто-коричневые жареные свиные отбивные идеально подходят для занятых будних вечеров, когда вам нужно приготовить еду для всей семьи. Вам понравится, что каждый кусочек наполнен приправами и идеальным южным жареным вкусом! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за добавление этого блюда в список семейных фаворитов.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать для этого рецепта отбивные без костей?

Для этого рецепта можно использовать свиные отбивные с костями или без костей. Вы не сможете проредить отбивные без костей, поэтому вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления.

У меня нет чугунной сковороды, могу ли я приготовить по этому рецепту?

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать большую глубокую сковороду или кастрюлю для жарки свиных отбивных.

Можно ли заморозить свиные отбивные?

Приготовленные свиные отбивные можно заморозить в герметичном контейнере примерно на 2-3 месяца.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 1 CUP ALL-COVER MULE
  • 6 1 TSP Crarse Seal TSP Crarse черный перец ½ TSP Paprika
  • 6 ¼ TSP Charlic Powder
  • 0 ¼ TSP луководства

    4 2 яйца
  • от 4 до 6 свиных отбивных без костей
  • 1 стакан растительного масла
  • Смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.

  • Взбить яйца в отдельной неглубокой миске.

  • Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте молотком для мяса, чтобы они стали тоньше примерно от ½ до ¾ дюймов толщиной.

  • Нагрейте масло примерно ¾ дюймов в глубину на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в мучную смесь, покрывая ее с обеих сторон. Затем обмакните каждую сторону во взбитые яйца и обратно в мучную смесь.

  • Осторожно опустите свиную отбивную в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон до готовности, температура в центре должна достичь 165°F. Поддерживайте температуру масла между 350°F и 375°F для достижения наилучших результатов.

  • Положите приготовленные свиные отбивные на бумажные полотенца или коричневые бумажные пакеты, чтобы они впитали излишки масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *