Рецепт выпечка с творогом: 496 рецептов выпечки из творога

0 Comments

Содержание

Пирог с творогом и маком «Нежность»

Готовим очень нежный и вкусный пирог с творогом и маком «Нежность». Даже тот, кто не очень любит творог, просто не сможет устоять перед кусочком такого лакомства.

Легкое в приготовлении песочное тесто и просто воздушная маковая начинка создают очень удачный тандем. Он просто тает во рту!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 220 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Творог — 600 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мак — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Как приготовить творожный пирог

  1. Сначала подготовим мак. Заливаем его крутым кипятком и оставляем на 30 минут.

  2. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем к нему сахар.

  3. С помощью обыкновенной вилки перетираем ингредиенты в миске до однородности.

  4. Растапливаем сливочное масло.

  5. Отправляем растопленное сливочное масло к растертому яйцу с сахаром. Перемешиваем.

  6. К пшеничной муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

  7. Частями добавляем муку к яичной массе и замешиваем тесто.

  8. Тесто получается эластичное, мягкое и совершенно не липнущее к рукам.

  9. Смазываем разъемную форму сливочным маслом. У меня форма диаметром 22 см.

  10. Перекладываем тесто в форму. Руками распределяем его пластом по всей форме, обязательно делая бортики. Форму отправляем в холодильник.

  11. Приступаем к приготовлению начинки. Выкладываем в миску творог, добавляем 2 куриных яйца.

  12. С помощью блендера разбиваем творог, перемешивая его с яйцами.

    Если нет блендера, творог можно перетереть через сито, таким образом избавившись от комочков.

  13. К перетертому творогу добавляем крахмал, ванильный сахар и сахар. Перемешиваем.

  14. Разделяем полученную начинку на две части, одна из которых должна быть большей. В меньшую часть начинки добавляем сцеженный мак и хорошо перемешиваем.

  15. Достаем из холодильника форму с тестом. Начинаем формировать пирог. Столовой ложкой поочередно выкладываем тесто в центр формы.

  16. Два вида начинки выкладываем, пока они не закончатся. Вот такими кругами получается пирог.

  17. Деревянной шпажкой проводим линии от края к центру, рисуя паутинку.

  18. Отправляем форму в предварительно разогретую до 170°С духовку примерно на 40 минут.

    Время может немного меняться, это зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

  19. Пирог полностью остужаем в форме и только после этого достаем на блюдо.

  20. Пирог с творогом и маком Нежность готов! Очень мягкое песочное тесто и нежная творожная начинка никого не оставят равнодушным.

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и бананами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с творогом и бананами:

1 подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.

В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
2 готовим творожно-банановую смесь.

Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
3 готовим тесто.

В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.

Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
4 выпекаем пирог с творогом и бананами.

Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение
25–30 минут
, спустя которые проверяем готовность ароматного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто водим конец палочки в мякоть десерта и достаем, если на ней остались липкие комочки теста – запекаем дальше еще примерно 5–8 минут. Дерево вышло сухим? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем пирог до комнатной температуры, не вынимая. Потом при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию декорируем любыми другими лакомствами и с удовольствием дегустируем!
5 подаем пирог с творогом и бананами.

Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.

Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;

– чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;

– альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.

Пирог с творогом и сметаной в духовке, рецепт на скорую руку

Если вы относитесь к тем женщинам, которые прибежав вечером с работы, ломают голову что бы такого приготовить, чтобы не потратить на это все свободное время, то этот рецепт вам точно понравится.

Заливной творожный пирог со сметаной на скорую руку готовится очень быстро и имеет потрясающе нежный вкус. Он отлично дополнит чашку вечернего чая. Если на пороге уже стоят гости, а угостить их нечем, то этот десерт также станет для вас палочкой-выручалочкой.

Быстрая выпечка – просто гениальное изобретение для современных женщин, у которых буквально каждая минутка на счету. Ведь полакомиться чем-то вкусненьким, свежеиспеченным к чаю хочется довольно часто, а вот возиться с тестом и начинкой времени зачастую не хватает.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Творог — 350 г;
  • Соль – щепотка;
  • Сода — 0,5 ч.л.;
  • Мука — 1,5 ст.;
  • Жирная сметана — 120 г;
  • Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Приготовление

Используйте для приготовления такого пирога жирный творог. Как вариант, можно взять для него творожную массу. Если у вас только сухой творог, то протрите его предварительно несколько раз через сито, чтобы доиться нужной консистенции, а потом приступайте к приготовлению пирога.

Творог соедините в миске с жирной домашней сметаной. Отправьте туда же сахарный песок. По желанию, сюда можно добавить для аромата ванильный сахар, цедру лимона, разные кондитерские эссенции, например ванильную, миндальную, фруктовую.

Погружным блендером тщательно измельчайте творог со сметаной и сахаром. Если такого прибора в доме нет, то воспользуйтесь обычной вилкой, разминая массу до однородности.

Желтки куриных яиц отделите от белков – поместите их в разные чистые миски. К белкам добавьте щепотку соли.

Взбейте миксером белки в пышную, крепкую массу. Желтки размешайте ручным венчиком или вилкой до светлого оттенка.

К белковой массе отправьте просеянную муку, заранее смешав ее с содой или разрыхлителем, желтки и творожную массу. Все это добавляйте частями, аккуратно перемешивая тесто лопаткой движениями снизу-вверх. Если вымешивать заготовку слишком резко, то белковая масса опадет, и выпечка не получится такой пышной и нежной, как должна быть.

Пергамент положите в разъемную форму, перелейте туда творожное тесто, разровняйте его лопаткой. К этому моменту духовка должна быть уже нагрета до 180 градусов.

Отправляйте форму в печь на 30 минут. Если десерт сверху быстро начнет покрываться корочкой и пригорать, то накройте его фольгой, а затем запекайте до готовности еще 15-20 минут. Проверяйте выпечку, прокалывая ее деревянной шпажкой – при вытаскивании она должна оставаться сухой.

Готовый пирог с творогом и сметаной на скорую руку оставьте в форме до полного остывания, а потом выложите на тарелку. У нас получилась выпечка с запеченной корочкой, но нежной и вкусной мякотью.

Верх десерта можно присыпать сахарной пудрой, украсить веточками мяты, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте.

Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым!

Сегодня я впервые решила испечь такой творожный пирог сама… К счастью, получилось очень вкусно и всем понравилось!

Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38 ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.

Рецепты домашнего творога

Шаг 4 Ссылка

Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте творог и размешайте до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте изюм, перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!

Пирог с творогом и сыром


Вот такой пирог с творогом и сыром испекся у меня на днях. Очень вкусная выпечка, скажу я вам. А готовится пирог с творогом и сыром настолько просто, что даже не верится. Этот несладкий пирог получается очень нежным и дырчатым внутри, с хорошо выраженным сырным вкусом, и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Его яркий насыщенный цвет просто завораживает. Да и кунжут, которым обсыпается сырный пирог, подчеркивает его яркий цвет и фактуру. Ну, одним словом, красавец он и есть красавец 🙂

Все мы в курсе, как не просто найти действительно стоящие рецепты, без подвохов и подводных камней, да еще чтоб и вкусными были, и не очень сложными, и ингредиенты не очень затратные использовались. Этот рецепт пирога с сыром и творогом отвечает всем вышеперечисленным критериям. За себя скажу, что готовила этот сырный пирог далеко не в последний раз. Думаю, что этот рецепт запросто можно использовать в качестве базового и добавлять в него новые интересные ингредиенты. Например, мелко рубленные вяленые помидоры или оливки, жареные грибы и так далее.

Думаю, стоит еще добавить, что этот пирог с творогом и сыром вовсе не похож на обычную выпечку. Его структура настолько невероятна, что не может не приводить в восторг. Так было со мной, когда я испекла его и разрезала впервые. Этот хруст снаружи и нежная, пористая, едва влажная мякоть внутри меня очаровали. Признаюсь, я с сыновьями съели этот пирог с сыром и творогом в один присест, хотя он был не маленький, стандартного размера. Это я к тому, что пеките этот пирог обязательно, не пожалеете:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций — 8-10

Ингредиенты:

  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 150 г муки

Рецепт пирога с творогом и сыром

Натираем 100 г твердого сыра на крупной терке и добавляем к нему 100 г творога. Имеется ввиду не сладкий детский перетертый творожок, а простой творог. Берем миску для теста и кладем в нее наши первые ингредиенты. Сразу же добавляем соль.


Далее добавляем масло. В целях экономии можно заменить его маргарином. Нам потребуется всего 100 г сливочного масла, это половина стандартной пачки. Для этого рецепта нам нужно хорошо замороженное мало, только что из холодильника. Натираем его на той же крупной терке, что и сыр. Добавляем масло в миску к предыдущим ингредиентам. Так же вбиваем в пока еще не тесто три яйца.


Отмеряем 150 г муки и смешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Делаем это исключительно ложкой или вилкой. В этом рецепте приготовления пирога с сыром руки пачкать вам не придется 🙂 Тесто получается густое и вязкое.


Далее выбираем форму для выпекания сырного пирога. Я взяла разъемную форму диаметром 20 см и переложила сырное тесто в ее, утрамбовав вилкой. А еще я слегка посыпала поверхность теста кунжутными семечками. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его примерно 40 минут. Готовность пирога с сыром проверяем, как всегда, сухой спичкой. Протыкаем ею центр пирога и обследуем, если сухая — пирог готов.


За время выпекания пирог значительно поднялся, в два раза точно. Кунжутные семечки очень симпатично смотрятся на румяной поверхности сырного пирога.


А вот сырный пирог в разрезе. Первый кусочек уже опробован и одобрен. Консистенция пирога просто невероятная.


Ну и напоследок еще кусочек 🙂 Угощайтесь, приятного аппетита!

Пирог с яблоками и творогом -пошаговый рецепт с фото

Описание

К нам наконец-то пришла зима. Ура! Хоть и не суровая, как в других странах, но все так мы ей очень рады, потому что это первый большой снег, который выпал за всю эту зиму. В общем, радуемся вместе с детьми. Так как на улице холодно, зимний вечер, наверное, в каждой семье сопровождается горячей кружкой вкусного чая. У нас в семье очень любят чай, даже можно сказать очень и особенно в зимнее время. Ну а какой чай без чего-нибудь сладенького?

На улице темно и холодно, а до магазина дорога не близкая. Не переживайте, сегодня я расскажу и покажу Вам как приготовить вкусный пирог за 30 мнут и из тех продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Предлагаю испечь пирог с яблоками и творогом в духовке, ну или в мультиварке. Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом, но на вкус получается просто бесподобно.

Ингредиенты:

  • кефир или простокваша — 250 мл. (1 стакан),
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • масло подсолнечное — 100 мл.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без верха,
  • мука — 300 гр. или 2 неполных стакана,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • яблоки — 4-5 шт.,
  • слив. масло — для смазывания формы.
  • Для творожной начинки:

  • творог — 200 гр.,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • одно сырое яйцо.
  • Как приготовить:Простой рецепт пирога с творогом и яблоками в духовке

    1. В миске смешать кефир и пищевую соду. Оставить на несколько минут, пока сода не погасится в кефире.

    2. Пока идет процесс гашения, нужно взбить яйца с сахаром (в миске большого объёма). Затем во взбитые яйца влить кефир и перемешать.

    3. Следом добавляем раст. масло и желательно без запаха. И просеиваем на эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешия тесто.

    4. Для творожной начинки, все необходимые ингредиенты соединить в миске и перемешать. Начинка должна получится густоватой, но не жидкой. Но это не единственная начинка для пирога. У нас есть ещё яблоки.

    Яблоки готовим в самом конце, потому, что после очистки они быстро чернеют. К сожалению, фото яблок нет, потому что этот пирог я рассчитывала быстро приготовить без фотосессии. Но он получился таким вкусным, что не поделится рецептом я просто не могла.

    Очищенные яблоки нарезать произвольно. Теперь, форму смазать слив. маслом и выложить в неё половину приготовленного теста для пирога. Затем слой яблок и оставшееся тесто. Творожную начинку визуально поделить на 8 частей и распределить её (ложкой) на поверхности «гнёздами».  Отправить противень с тестом в уже разогретую духовку до 180 °С на 30 минут.

    Совет: пирог в противне печется быстрее, чем в форме с высокими бортами. А также выходит более высоким. Готовность пирога как всегда определяется сухой спичкой. Готовый пирог с яблоками и творогом слегка остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать на порционные кусочки и можно пить чай!

    Приятного Вам чаепития!

    Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для пирога с творогом и изюмом на 8 порций :

    Рецепт приготовления пирога с творогом и изюмом по шагам

    Пирог с творогом и изюмом – это сладкая и достаточно сытная выпечка. Тесто, в состав которого входит творог получается плотнее, чем бисквитное тесто, поэтому пирог и получается сытным. В качестве начинки для пирога я взяла изюм, а также можно взять сезонные ягоды, например, чернику или смородину. Однако, следует помнить, что свежие ягоды при запекании выделяют сок из-за чего пирог получается влажным, а с изюмом такого не происходит. Приготовим тесто: разбейте 2 сырых яйца в емкость для взбивания.

    Сначала взбиваем яйца 1 минуту, а затем подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Когда весь сахар будет в чаше, то необходимо взбить 1 минуту до однородного состояния.

    В тесто высыпаем 1/3 часть ванильного сахара ив взбиваем до однородности.

    Наливаем оливковое масло в тесто, взбиваем тесто миксером. Взбиваем недолго, нужно только достичь однородности.

    Высыпаем в тесто творог и взбиваем 1 минуту до получения однородного теста. Творог желательно взять более однородный и мягкий, чтобы мелкие кусочки не попадались в готовом пироге.

    Высыпаем в тесто пакетик разрыхлителя теста. Хорошо перемешиваем.

    Для теста берем пшеничную муку высшего сорта и обязательно просеиваем её. Добавляем частями муку в тесто и размешиваем, желательно перемешивать тесто при помощи ложки.

    Изюм заливаем на 5 минут кипятком, а после достать из воды и обсушить на бумажном полотенце.

    Изюм обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать. На стадии добавляются и свежие ягоды вместо изюма.

    По консистенции тесто напоминаем густую сметану. Если требуется, то досыпьте муки. Форму промазать оливковым маслом и выложить в нее все тесто, разровнять ложкой.

    Разогреть духовку до 190 градусов, поставить в горячую духовку форму с тестом. Выпекать пирог около 45 минут, при прокалывании спичка должна оставаться сухой. Горячий пирог достать из формы и остудить.

    Теплый пирог разрезать на порционные кусочки и подать к чаю. Пирог с творогом получается в меру сладким, поэтому его можно кушать со сладким ягодным вареньем, джемом, карамелью, сгущенным молоком или медом.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    Сахар ванильный

    0

    0

    6

    25

    Оливковое масло

    0

    65

    0

    584

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    9

    Мука пшеничная

    26

    3

    168

    802

    всего в блюде:

    80

    88

    328

    2419

    всего в 1 порции:

    10

    11

    41

    302

    всего в 100 граммах:

    9

    10

    36

    266

    автор рецепта: Businka

    дата публикации: 26.07.2016

    просмотров: 21617

    Похожие рецепты

    Быстрые, полезные десерты с творогом | Здоровое питание

    Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

    Творог — это полезная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Белок в твороге — это в первую очередь казеиновый белок, который свертывается в желудке и медленно переваривается, сохраняя чувство сытости в течение нескольких часов. Любите ли вы творог или не любите его, несколько рецептов сделают его восхитительным. В частности, десерты просто приготовить из творога, и они помогут вам насладиться сладким, не нарушая диеты.

    Шоколадный творог

    Какао-порошок и мед делают творог ярче и превращают его в нежный шоколадный десерт. В ложке 2 столовых ложек несладкого какао-порошка всего 24 калории, а в 1 столовой ложке меда — 64 калории. Смешанные с творогом, они создадут декадентский вкус, похожий на шоколадный чизкейк. Лучше всего подойдет творог из мелкого творога, но если вы предпочитаете большой творог, он все равно будет вкусным. Если вы предпочитаете пропустить 64 калории меда, столовая ложка какао-порошка придаст творогу горький вкус темного шоколада.

    Фаршированная дыня

    Вкусы творога и дыни хорошо сочетаются, создавая мягкий и сладкий десерт. Половина средней дыни содержит около 94 калорий и достаточного объема, чтобы насытиться на несколько часов. Выкопать косточки дыни и заполнить ямку творогом не займет много времени. Для этого угощения подойдет большой или маленький творог. Либо ешьте фаршированную дыню как есть, либо посыпьте ее немного молотой корицей, чтобы усилить сладость. Если у вас есть немного больше времени, сделайте шарик или кубик дыни и перемешайте ее с творогом в кожуре фрукта.

    Фруктовый салат

    Нарезанные фрукты делают творог сладким и освежающим десертом без добавления сахара. Клубника с 50 калориями на чашку и маленькое яблоко с 77 калориями оживят творог. Как вариант, используйте персики, груши, малину, манго, вишню или любые ваши любимые фрукты. Перемешайте плод с творогом как минимум за пять минут до того, как собираетесь его съесть. Это позволяет натуральному сахару смешиваться с творогом, чтобы замаскировать его горечь.Творог как мелкий, так и крупный вкусен с измельченными фруктами.

    Ванильный пудинг

    Творог может иметь гладкую консистенцию, похожую на пудинг, если его измельчить в блендере или кухонном комбайне. Творог из мелкого или большого творога приобретет кремообразную текстуру. Выложите творожный пудинг в миску и полейте ванильным экстрактом. В экстракте ванили всего 12 калорий на чайную ложку, чего достаточно для 4 унций творога. Он легко смешивается и придает творожному пудингу приятный вкус.Добавьте в пудинг 0,25 унции измельченного миндаля для дополнительной сложности и всего 41 калорию.

    Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!

    Нужен быстрый рецепт полезного тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без сахара-рафинада, без глютена, богат белком и полезными для здоровья тыквами!

    Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!

    Вам понравится этот рецепт, если вы:

    • Люблю все тыквенно-тыквенные специи
    • Наслаждайтесь сливочно-сочными десертами
    • Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
    • Не любите толстые комки, которые есть в твороге
    • Хотите десерт без выпечки и без приготовления , который готов менее чем за 5 минут
    • Нужен без глютена Рецепт тыквенной специи

    Связанный рецепт: Взбитый творог с фруктами дракона

    Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй

    Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).

    • 2 стакана творога: Используйте любые! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
    • 1 стакан тыквенного пюре: консервов подойдет. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать это и добавить еще!
    • 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любые подслащенные вещества по вашему выбору, такие как мед, агава, коричневый сахар, патока. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
    • 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше

    Связанный рецепт: Blueberry Delight

    Творог взбитый

    Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но из творога в пюре в блендере всего за 30 секунд получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !

    Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую ​​текстуру.

    Вы можете посмотреть другие мои рецепты взбитого творога здесь:

    Так что смешать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!

    Для приготовления взбитого творога:

    Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.

    Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что, я думаю, было бы нормально, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.

    Связанный рецепт: Пшеничный крем с тыквенными специями

    Начинки

    Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:

    Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , поскольку полезно для здоровья, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!

    А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — у вас будет восхитительный десерт!

    Наслаждайтесь этими охлажденными

    Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их, как только они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл.Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!

    Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.

    Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

    Тыквенный взбитый творог

    Быстрый 5-минутный рецепт здорового тыквенного десерта без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит много белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: завтрак, десерт, закуска

    Кухня: американская

    Порций: 4

    Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

    Стоимость: 3 $

    • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.

    • Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
    • Используйте любой вид творога на свой вкус! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
    • Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
    • Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
    • Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для низкоуглеводного тыквенного десерта
    • Идеи начинки : взбитые сливки, пепит (тыквенные семечки) , конопляные сердца , тертый кокос , мини-шоколадные чипсы или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, засахаренные орехи пекан
    Пищевая ценность продукта рассчитана на обезжиренном твороге и без добавок.

    Пищевая ценность

    Тыквенный взбитый творог

    Сумма на порцию

    калорий 130 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Холестерин 8 мг 3%

    Натрий 377 мг 16%

    Калий 9000 Углеводы 19 г 6%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 9532IU 191%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 127 мг 13%

    Железо 1 мг 6%

    * Информация о питании просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

    Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

    Творожные булочки — Renana’s Kitchen

    Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности

    Для творожных булочек нужно всего 5 ингредиентов (не считая гарнира), и их можно взбить за 15 минут! Это похоже на рай.Их так легко сделать, что вы можете быть удивлены.

    Эти быстрые булочки — палочка-выручалочка, когда я хочу приготовить быстрый ужин и не хочу ждать, потому что все уже голодны. (Готов поспорить, это звучит знакомо!) Они очень хорошо сочетаются с салатом, а также могут использоваться в качестве закуски к молочной трапезе или даже на завтрак. По сути, в любое время дня, когда хочется творога!

    Поскольку творог имеет комковатую текстуру, когда вы используете его для выпечки булочек, вы получите уникальную текстуру, которая будет отличаться от других булочек, которые вы видели.Вкус, конечно, восхитительный, а если вам нравятся сладкие булочки, можно добавить в тесто немного сахара.

    Попробуйте этот легкий творог и расскажите, как он прошел, в комментариях ниже, вот рецепт:

    Ингредиенты:

    • 1 стакан + 1 столовая ложка творога (я использую 5% жирности)
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    Для гарнира:

    • Семена кунжута или любые другие семена или гарниры, которые вам нравятся.

    Подготовка:

    1. Установите в духовке вентилятор на 180 ° C / 360 ° F.
    2. В миске хорошо перемешать творог с солью и яйцами.
    3. Просейте муку и разрыхлитель. Продолжайте перемешивать только до однородного состояния.
    4. Подготовьте форму для выпечки с бумагой для выпечки.
    5. Влажными руками слепить из теста маленькие шарики и через промежутки выложить их на форму для выпечки.
    6. Посыпать булочки семенами кунжута.
    7. Выпекайте булочки 15 минут.
    8. Охлаждение при комнатной температуре
    9. Самое главное, наслаждайтесь!



    Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь

    Здоровый кето-творожный десерт

    Всего лишь из нескольких основных ингредиентов можно получить лучший кето-творожный десерт, который восхищает губами.Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.

    Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным. Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким. Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.

    На полках магазинов много кето-вкусностей, но лучше домашнего десерта нет ничего, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты.Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Это действительно стало одним из основных продуктов, когда мне нужен быстрый и легкий рецепт.

    Какой десерт можно есть на кето-диете?

    В наше время кето-диета все чаще используется людьми, ведущими здоровый образ жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.

    Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов. Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы можете утолить свою тягу к сладкому, не нарушая кетогенную диету:

    Сливочный кето-чизкейк

    Кето-шоколадный мусс

    Легкие и вкусные миндальные вафли без муки

    Кето-арахисовое печенье с шоколадными чипсами

    Кокосовые кето-жировые бомбы

    Кето-кокосовые бомбы

    Кето-кокосовые орехи

    000 фрикаделька с малиной 9000 эти рецепты явно в вашей коллекции!

    Какие фрукты подходят к творогу?

    Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят.Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.

    Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и содержит мало углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в универсальных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.

    Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, в пирогах, тортах и ​​блинах.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:
    • банана;
    • персики;
    • ягоды (черника, клубника, малина)
    • и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.

    Можно ли смешать творожную гладь?

    Однозначно можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.

    Как приготовить Кето творожный десерт?

    Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

    Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

    Выложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.

    Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть.После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.

    Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своей вкусовой привлекательности. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!

    Здоровый творожный десерт Кето

    Nata

    С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 55 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Cuisine World

    Порций 8 порций

    Калорий 123 ккал

    Ингредиенты

    • 2 стакана творога
    • 1/2 стакана сливок
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка стевии
    • 4 яичных белка
    • 1/2 стакана ягод

    Инструкции

    • Используя кухонный комбайн или В ручном блендере измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *