Рецепт яйцо: 50 рецептов из яиц Завтрак

0 Comments

Содержание

Яйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото

Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке (разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт, однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке). Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.

Приготовьте самый вкусный завтрак, порадуйте себя и своих близких этим великолепным блюдом. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить самые вкусные яйца Бенедикт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции яиц Бенедикт.

Ингредиенты
  • яйца
    2 шт.
  • бекон (или ветчина) 2 кусочка
  • хлеб формовой (или круглые булочки) 2 ломтика
  • уксус 1 ст. ложка
  • соль
Для Голландского соуса
  • яичный желток 1 шт
  • масло сливочное 50 г
  • вино белое сухое 1,5-2 ст. ложки
  • сок лимонный
    1 ч. ложка
  • соль

Сначала приготовим голландский соус. Этого количества соуса как раз хватит на две порции яиц Бенедикт.

Размягчённое сливочное масло нарезаем кубиками.

В небольшую кастрюлю или сотейник (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) кладём яичный желток, наливаем белое вино, добавляем 1 щепотку соли.


Хорошо всё перемешиваем и ставим кастрюлю на водяную баню так, чтобы дно едва касалось воды, вода не должна сильно кипеть.

Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешиваем смесь до тех пор, пока масло не растопится и масса не станет однородной.

Нагреваем соус, всё время тщательно его перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет примерно как на фото. Очень важно не перегреть его, иначе соус разделится на желток и топлёное масло. Во избежании этого, можете периодически приподнимать кастрюлю с водяной бани и затем возвращать обратно, чтобы соус не перегрелся. После того, как смесь загустела, сразу снимаем её с огня и даём немного остыть.

Когда соус немного остынет, добавляем лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Голландский соус готов.

Из двух ломтиков формового хлеба, кулинарным кольцом или просто кружкой вырезаем круглые хлебные тосты. Вы можете не вырезать хлеб, а использовать целые ломтики хлеба, но вырезанные кружочками кусочки хлеба будут выглядеть гораздо красивее.


На сковороде без масла слегка обжариваем хлебные тосты с обеих сторон.

Затем на сковороде обжариваем ломтики бекона с обеих сторон.

Готовим яйца-пашот

Для яиц Бенедикт яйца отвариваются без скорлупы (также готовятся яица-пашот). Не доставайте яйца из холодильника заранее, чем холоднее они будут, тем аккуратнее форма яйца у вас получится.

Яйца тщательно моем, каждое яйцо выбиваем в отдельную миску или пиалу так, чтобы желток остался целым. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. Чем аккуратнее вы выльете яйцо, тем лучшей формы оно получится.

После того, как мы вылили яйцо в воду, и оно опустилось на дно, можно ложкой подправить белок поближе к желтку. Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Варим яйца 2-5 минут, в зависимость от того, какой консистенции желток вы хотите получить. За 2 минуты желток будет ещё совсем жидким, как на наших фото, через 5 минут он будет иметь мягкую кремовую консистенцию.

Готовые яйца достаём из воды шумовкой. Если яйца получились не очень ровные, немного подрезаем их до получения красивой формы.

Теперь все приготовления закончены, осталось собрать наши бутерброды.

На тарелку кладём обжаренный тост, сверху — кусочек бекона, на него выкладываем яйцо и поливаем наш бутерброд голландским соусом.

Яйца Бенедикт готовы! Вы можете посыпать их зеленью и чёрным перцем, это не только украсит блюдо, но и улучшит его вкус. Яйца Бенедикт следует есть горячими, поэтому подавайте их к столу сразу же, пока они не остыли. Приятного аппетита!


Вареные яйца — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (11)

liuda.mironova

А мне как раз именно эта информация была нужна. В школе сейчас нет урока труда как раньше? где учили готовить. Странным тоже показалось что желток они посчитали дико каллорийным для худеющих. При разумном питании, без гастрономических истязаний, но съедая одну капсулу из натуральных трав modelform, я, например, потеряла 5 кг за месяц, яйца в моем рационе даже очень присутствовали в целостном виде 😉

1 December 2015 в 14:43

Регина

Да ладно вам, написано же — для начинающих хозяек) Я в свое время тоже интересовалась сколько ТОЧНО времени нужно на приготовления яиц в мешочек (кстати я считала что вареный белок и сырой желток — это всмятку)
А вот желток отдавать врагу не советую, это, как минимум, хороший источник витамина Д)

18 November 2015 в 10:52

Ек Е

Гениально ! Достойно Нобелевской премии. Ждем рецепта вареных сосисок.

21 October 2015 в 01:32

igla1956

где же про налить воду в стакан 4 способами?

20 October 2015 в 00:09

alex_sobolev

А можно я стану врагом и мне отдадут желток? Там же все витамины и есть. И белков немного побольше. Открываем википедию хотя бы и смотрим.

19 October 2015 в 17:12

Ольга Шведчикова

Когда-то давно услышала (или прочитала) такой совет: яйца в мешочек получаются идеально, когда с момента закипания проходит столько времени, сколько нужно для того, чтобы спеть романс Белеет парус одинокий . Ни разу этот совет не подводил )))))))))

19 October 2015 в 15:10

Viper

с нетерпением ждем статей как правильно вскипятить чайник и как правильно пользоваться туалетной бумагой

19 October 2015 в 13:07

nika801

Как же это я без секундомера-то варю! )) А тем начинающим , которым лет пять сейчас действительно полезно, только читать они еще не все умеют ))

19 October 2015 в 13:05

keljukh

очень полезная писанина на мейле…в очередной раз

19 October 2015 в 12:40

arina_nikolaeva_1915

…изобретение -простейшего- велосипеда …

19 October 2015 в 12:05

neproradio

Хи-Хи ! От яиц всмятку и в мешочек Малышева будет в экстазе носится по студии и писать кипятком — Там же сальмонелла !!!

19 October 2015 в 12:02

Яйца по-китайски: три рецепта | Публикации

Яйца в Китае могут быть и изысканной закуской (столетние яйца), их добавляют в гарнир (рис с яйцом), подают на десерт в карамели.

Китайцы с давних пор их использовали для гаданий , пытаясь угадать знаки судьбы в линиях, оставленных на поверхности чайных яиц . В день, когда младенцу исполняется месяц , принято обмениваться на счастье подарками. Один из традиционных подарков — яйцо , крашенное в красный цвет .

МРАМОРНЫЕ ЧАЙНЫЕ ЯЙЦА

Своим названием блюдо обязано узору , напоминающему мраморный , на поверхности очищенного от скорлупы яйца. Традиционно такие яйца подаются холодными , целиком или разрезанными пополам и уложенными желтком вниз и зачастую посыпанными небольшим количеством молотого сычуаньского перца.


Ингредиенты на 6–8 яиц

6 столовых ложек китайского черного чая
Столовая ложка темного соевого соуса
Столовая ложка светлого соевого соуса
Звездочки бадьяна
1 палочка корицы
Столовая ложка порошка 5 специй
Чайная ложка соли
Порошок 5 специй


Порошок 5 специй
— усянмянь — классический вариант:
бадьян, сычуаньский перец, семена фенхеля, гвоздика и корица в равных пропорциях.
Перетереть все ингредиенты в ступке или перемолоть в кофемолке и сложить в закрывающийся светонепроницаемый контейнер.

Этапы приготовления

Яйцо положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды и прокатать яйца так, чтобы скорлупа хорошо потрескалась, и вернуть на 10 минут в холодную воду.

Вновь положить яйца в кастрюлю и залить холодной водой (примерно 1 литр) — она должна полностью покрывать яйца, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.

Убавить огонь и варить при слабом кипении еще 5 минут.

Снять с огня кастрюлю, не вынимая яиц, и вместе с жидкостью убрать на ночь в холодильник. При подаче очистить от скорлупы.

Чтобы получить красивый рисунок при приготовлении, не нужно использовать слишком свежие яйца, тогда треснутая скорлупа будет легко отходить от яичного белка, оставляя на нем слегка размытые мраморные прожилки.

КИТАЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С КЕТЧУПОМ ПО-ДОМАШНЕМУ

В отличие от европейцев китайцы жарят яичницу в большом количестве сильно разогретого масла . Попробуйте поступить так же — яичница получится с поджаристой корочкой и при этом очень пышной.

Ингредиенты

4 яйца
200 г помидоров черри
3 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
4 столовые ложки рисового вина
Столовая ложка сахара
Столовая ложка черного рисового соуса
Столовая ложка соевого соуса
Чайная ложка кунжутного масла
3–4 пера зеленого лука
4 столовые ложки растительного масла

Этапы приготовления

Яйца слегка взбить. Зеленый лук и чеснок мелко порубить и нарезать тонкой соломкой.

В сильно разогретый вок или глубокую сковороду добавить 2 столовые ложки растительного масла и очень быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить помидоры, когда у них начнет лопаться шкурка, высыпать в вок сахар, влить вино, соевый соус, уксус и дать 3 минуты покипеть. Приправить кунжутным маслом, хорошо перемешать и перелить получившийся соус в миску. Накрыть крышкой и сохранять в тепле.

Вновь сильно разогреть вок, добавить оставшееся масло, и когда оно разогреется до появления белого дымка, влить яйца. Когда снизу у яичницы образуется поджаристая корочка, а сверху начнет схватываться белок, густо посыпать ее зеленым луком и свернуть пополам, еще немного подогреть и выложить на тарелку. Сверху полить соусом из помидоров, посыпать свежим зеленым луком и сразу же подавать.

ПАРОВОЙ ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ

К свинине и грибам можно добавить креветки или мясо крабов , и вполне обычное блюдо превратится в изысканную закуску для праздничного стола. Подобный паровой омлет можно готовить как в небольших порционных формочках , так и в большой огнеупорной форме , разрезав потом при подаче на небольшие куски . В этом случае придется немного увеличить время приготовления омлета.

Ингредиенты

200 г мякоти свинины
4 небольших сушеных гриба сянгу (шиитаке)
3 крупных яйца
400 мл базового куриного бульона (стр. 31)
3–4 пера зеленого лука
1 столовая ложка светлого соевого соуса
Соль и перец — по вкусу
Куриный остов
50 г корня имбиря
1 пучок зеленого лука (нижняя часть)


Куриный остов нарубить на небольшие куски. Имбирь очистить и немного раздавить плоской стороной ножа. Уложить мясо в большую кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения.
Тщательно снять пену, добавить имбирь и зеленый лук, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 2–3 часов, после чего процедить.

Этапы приготовления

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут, затем слегка отжать, удалить ножки и мелко порубить. Свинину изрубить в фарш, добавить грибы и соевый соус, посолить, поперчить и, хорошо вымесив, оставить мариноваться на 30 минут.

В глубокую миску разбить яйца, влить бульон и тщательно взбить венчиком. Приправить солью, перцем. Добавить небольшое количество яичной смеси фаршу и хорошо перемешать.

Разложить фарш по небольшим огнеупорным формочкам (не более чем 1/3 от общего объема), залить яичной смесью и посыпать нарубленным зеленым луком. Каждую форму накрыть пищевой пленкой, а поверх ее фольгой. Поставить в пароварку и накрыть крышкой. Первые 10 минут варить на сильном пару. Затем убавить огонь и держать еще 20–30 минут.

Подавать сразу же, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Из книги: Дмитрий Журавлев. Настоящая китайская кухня теперь доступна каждому. М.: Эксмо, 2015.

Фото: shutterstock (х4)

Яйца пашот — пошаговый рецепт с фото

Яйца пашот это очень простое и старое блюдо французской кухни. По сути это просто яйцо сваренное в мешочек без скорлупы.

1. Яйцо пашот на ржаном хлебце

При приготовлении яиц пашот есть некоторые тонкости о которых и пойдет речь дальше.

Начнем того того, что для приготовления этого блюда нужны свежие яйца и чем свежее они будут тем вкуснее будет результат.

2. Кастрюля слабо кипящей воды

Для варки потребуется достаточно много воды (1,5 — 2 литра) и среднего размера кастрюля, модно и большую использовать, но в этом нет необходимости. Так как яйца пашот варятся без скорлупы то любое неосторожное движение может их повредить по этому и нужно много воды — чтобы яйца не касались краев посуды и плавали где-то в середине. Варить лучше всего яйца по одному так как несколько в одной кастрюле одновременно могут навредить друг-другу.

Вода в кастрюле должна слабо кипеть, так как сильное кипение может разрушить яйцо и получится размазня, а не пашот.

3. Яйцо разбитое в чашку

Просто разбить яйцо в воду не получится так как от падения в кипяток может растечься желток и блюдо не удастся. Нужно сначала разбить яйцо и вылить белок и желток в небольшую чашку, а только потом из чашки перелить в кастрюлю с кипятком, чашку надо опускать как можно ниже, нормально будет даже немного погрузить ее в кипяток.

4. Готовые бутерброды с яйцами пашот

Время приготовления составляет всего 1 — 2 минуты, далее надо аккуратно шумовкой достать готовое яйцо, немного просушить на воздухе и положить на хлеб. Самое важное — чтобы получилось так, что весь белок свернулся, а желток остался жидким.

Получившееся яйцо пашот нужно посолить и по желанию приправить, например молотым черным перцем.

5. Яйцо пашот приправленное черным перцем

На основе яиц пашот готовится известное блюдо «яйца Бенедикт», но это другое блюдо и речь о нем пойдет отдельно.

5 неожиданных способов приготовить яйца

Китайские «чайные яйца»

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Вода — 3 л
  • Сычуаньский перец — 50 г
  • Корица — 1 палочка
  • Анис — 2 звёздочки
  • Перец чили (крупного помола) — 50 г
  • Сахар тростниковый (тёмно-коричневый) — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Чай зелёный листовой — 1 пакетик
  • Чай красный листовой — 1 пакетик
  • Соевый соус светлый — 0. 5 стакана

Приготовление:

В воду добавить сычуаньский перец, корицу, анис, перец чили, тростниковый сахар, чеснок, оба вида чая. Довести до кипения, затем влить в сотейник соевый соус.
Яйца заранее сварить вкрутую, затем постучать по ним ложкой, чтобы на скорлупе появились трещины, они придадут белку мраморный рисунок. Яйца погрузить в кипящий маринад, варить 15 минут, затем остудить до комнатной температуры. И дать настояться не менее 5 часов (чем дольше яйцо пробудет в маринаде, тем насыщеннее получится вкус).
Когда яйца замаринуются, их можно очистить от скорлупы и подавать на стол.

Приятного аппетита желаем вам мы и бренд-шеф ресторана «Китайские новости» Сергей Югай!

Сублимированные желтки

Ингредиенты:

  • Яйца — 5-10 шт.
  • Соль морская (среднего помола) — 1 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Перец чёрный (свежемолотый)
  • Тимьян — 3 веточки

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Лучше брать холодные яйца, у них мембрана желтка более плотная, то есть выше шанс, что желток не потеряет форму, то есть не «лопнет».
В ёмкость насыпать морскую соль среднего помола. Мелкая соль, экстра, не подойдёт, потому что её песчинки могут пройти через мембрану желтка, и тогда сам желток получится пересоленным. В чашу добавить сахар, который вытянет из желтка влагу. Для того чтобы придать желткам дополнительный привкус, в сухую смесь можно добавить свежемолотый чёрный перец и листочки тимьяна. Всё перемешать.
Половину сухой смеси отсыпать в отдельную чашу, разровнять и сделать углубления с помощью ложки. Затем выложить в эти «ямки» отделённые желтки. Сверху засыпать их оставшейся сухой смесью. Закрыть чашу пищевой плёнкой. И убрать в холодильник, в такой «шубе» желтки должны простоять 4 суток, за это время они просолятся и уплотнятся.
Вынуть ёмкость из холодильника, достать из смеси соли и сахара все желтки, отряхнуть их и промыть под прохладной водой. Они стали плотными, насыщенного янтарного цвета. Сейчас их можно намазывать на хлеб, как масло. После запекания они приобретут консистенцию сыра.
Застелить противень пергаментной бумагой, сверху выложить желтки. И отправить их в духовку, разогретую до 60-65 градусов на 1.5 — 2 часа. Они должны подсушиться.

После запекания в чистом контейнере их можно будет хранить как минимум месяц. И натирать, как сыр на макароны или посыпать ими брускетту.

Приятного аппетита желаем вам мы и гастрономический обозреватель Алёна Спирина!

Яйца «Орсини»

Ингредиенты:

  • Яйца — 3-5 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Соль
  • Уксус
  • Сливочное масло (для смазывания формочек)

Приготовление:
На плите растопить сливочное масло, затем смазать им формочки для запекания. Отделить желтки от белков. Белки посолить, добавить немного уксуса (он поможет им «держать форму») и взбить миксером. Первые 1-2 минуты взбивать на медленных оборотах, затем прибавить мощности.

Натереть сыр, лучше всего подойдёт пармезан. Добавить сырную стружку во взбитые белки и лёгкими движениями перемешать, лучше это делать силиконовой лопаточкой, чтобы белок не упал. Разложить суфле по формочкам, утрясти его (постукивая формой по столу). И на 4 минуты отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Затем достать белки из духового шкафа, вылить в середину «облака» желток и снова отправить запекаться на 2 минуты. Должен получиться полностью пропечённый белок и желток в мешочек. Блюдо подавать свежим и горячим.

Приятного аппетита желаем вам мы и ресторатор Эрик Ле Прово!

Яйца пашот

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Уксус — 30 г
  • Соль
  • Перец

Приготовление в микроволновке:

В воду добавить соль и уксус, который ускоряет денатурацию, то есть свёртываемость белка. И поставить чашу в микроволновку на 6 минут, чтобы вода нагрелась.

Затем с помощью венчика создать в воде воронку, разбить в неё яйцо. И поставить чашу в микроволновку на 2 минуты.
Когда яйцо будет готово, достать его из воды, промакнуть бумажной салфеткой и можно подавать, по желанию поперчив и украсив зеленью.

Приготовление в духовке:

В кастрюле разогреть воду до появления пузырьков, посолить, добавить немного уксуса. Сначала нужно придать яйцу пашот форму. Для этого с помощью венчика сделать в воде воронку, разбить в неё яйцо. Оставить на несколько секунд, затем аккуратно переложить в форму для запекания. Белок будет водянистым, а желток очень подвижным, практически сырым. Отправить яйцо на 8 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
После запекания у белка получится твёрдой, а желток останется в мешочек. Переложить яйцо в тарелку, по желанию поперчить и украсить зеленью. Подавать горячим.

Яйца пашот в вине

Ингредиенты:

  • Вино — 1 л
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:
Довести вино до кипения, без добавления соли и уксуса. Сделать венчиком воронку и разбить в неё яйцо. Варить 2 минуты (меньше, чем в воде с добавлением соли и уксуса).
Выложить на тарелку, по желанию посыпать перцем и зеленью.
Примечание: если варить яйцо пашот в белом вине, визуально оно не будет отличаться от приготовленного в обычной воде. А вот если в красном — белок окрасится в сиреневый цвет.

Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Дмитрий Шамбуров!

«Золотое яйцо»

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Скотч — 1 моток
  • Капроновый чулок — 1 шт.
  • Соль

Приготовление:

Обклеить яйцо скотчем, лучше единой лентой, чтобы потом удобнее было его снимать. Это позволяет укрепить скорлупу, чтобы она не треснула. Крепко закрепить яйцо в середине капронового чулка. И раскрутить его, периодически растягивая чулок в стороны, чтобы резко взболтать яйцо (мембрана желтка разрушится и он перемешается с белком и воздухом, который есть внутри скорлупы). Достаточно проделывать этот трюк 2-3 минуты. Затем можно вытащить яйцо из чулка, и прямо в обмотке из скотча положить его в кастрюлю с водой. Добавить соль (в случае, если скорлупа яйца треснула). Варить 7 минут, затем остудить в ледяной воде. Под скорлупой получилось полностью жёлтое яйцо, с воздушными порами, по текстуре напоминающее омлет. Непривычно!

Приятного аппетита желаем вам мы и кулинарный видеоблогер Никита Райков!

Яйцо Роял рецепт с фото, как приготовить яйцо Роял

Эти продукты нам понадобятся для приготовления двух порций завтрака

Для соуса в небольшой емкости перемешать майонез и горчицу

Я использую домашний майонез, который делаю по рецепту Елены Майонез на молоке, и вам советую:)

Добавить лимонный сок и…

свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Еще раз все перемешать

Половинку круглой булочки (или один тост) подогреть на сухой сковороде или в тостере

Пока греется булочка быстро делаем яйцо-пашот. Яйцо помыть и аккуратно разбить в небольшую емкость, стараясь не повредить желток

В высокую чашку налить 50 мл воды, добавить 1/2 столовой ложки уксуса и щепотку соли. Перемешать

В эту же чашку аккуратно вылить яйцо

Прикрыть крышкой (у меня заварочная чашка с крышкой) или просто сверху поставить блюдце

Чашку поставить в микроволновую печь, работающую на максимальной мощности, на 1 минуту. В результате вы получите схватившийся белок и жидкий желток. Если вы хотите более плотную структуру яйца, время необходимо немного увеличить. В любом случае, нужно ориентироваться на вашу микроволновую печь

Готовое яйцо откинуть на шумовку и поставить на салфетку, которая впитает лишнюю жидкость

Собираем нашу конструкцию. Теплую булочку хорошо смазать соусом

Положить помытый и просушенный лист салата и два ломтика лосося

Сверху уложить яйцо

Подавать как можно быстрее:) При подаче, по желанию, можно дополнительно посолить и поперчить яйцо, посыпать зеленью и украсить свежими овощами. Приготовьте свой любимый утренний напиток и приступайте к завтраку. Во время завтрака, наблюдая как улыбается от удовольствия ваш близкий человек, вы обеспечиваете себе хорошее настроение на весь день:) Приятного аппетита!

Жареный сыр с яйцом, рецепт с фото

Мне с детства нравиться жареный сыр, причем я люблю как жареный сулугуни так и обыкновенный твердый сыр. На днях готовила бризоль в духовке, и у меня осталось немного взбитого яйца, и немного тертого сыра. Вот так и родилась идея сделать жареный сыр с яйцом.

В этом рецепте самое главное не переборщить с яйцом, иначе вкус яйца будет перебивать сырный вкус и аромат. В идеале яиц должно быть совсем немного, если же сыр будет плавать в яйце, то у Вас просто получиться омлет с привкусом сыра.

Ингредиенты


  • Твердый сыр — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чнрный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления жареного сыра

  1. Твердый сыр потереть на крупной терке, яйцо слегка взбить. Смешать твердый сыр, взбитое яйцо, муку, соль и перец. Можно для начала добавить часть яйца, а при необходимости добавить остальное.

  2. Все хорошо перемешать. У Вас должна получиться не жидкая, а скорее плотная масса.

  3. Сковородку разогреть и слегка сбрызнуть растительным маслом. С помощью ложки выкладываем сыр на сковородку. Не забывайте что сыр начнет плавиться и растекаться, так что сохраняйте расстояние между лепешками.

  4. Когда нижняя сторона лепешечки подрумянилась, а верхняя полностью расплавилась сыр нужно перевернуть.

  5. Обжариваем сырные лепешки с двух сторон до румяной корочки. Если обжаривать сыр на сильном огне, то сверху он будет с румяной корочкой, а в середине тягучий и жидкий.

Приятного аппетита!

30+ лучших рецептов яиц | Дауншифтология

Вот 30+ лучших рецептов яиц , которые доказывают, что яйца действительно могут все! От завтрака до ужина я покажу вам, как различные методы приготовления могут создавать легкие, уникальные и ароматные блюда. А еще несколько советов — скоро вы станете яйцом pro !

Польза яиц для здоровья

Яйца — действительно один из лучших ингредиентов на кухне! С ними легко готовить, они легкие в кошельке и универсальны в том смысле, что их можно перемешивать, жарить, пашот и т. Д.А главное, они полны полезных для здоровья свойств. Вот лишь несколько положительных моментов.

  • Они — источник протеина! Знаете ли вы, что всего в одном яйце содержится 6 граммов белка? Неудивительно, почему мы любим яйца как могущественный источник питания! Тем более, что он к тому же экономичный.
  • Они богаты питательными веществами. Яйца — один из самых питательных продуктов, богатый минералами, аминокислотами и витаминами, такими как витамин A, витамин D, витамин E и все виды витамина B.
  • Они помогают с хорошим холестерином . Хотя яйца содержат много холестерина, они помогают повысить уровень холестерина ЛПВП вместо холестерина ЛПНП. Это означает, что это не так сильно повлияет на уровень холестерина в крови, как вы думаете.
  • Идеальный источник омега-3 : И последнее, но не менее важное: яйца богаты жирными кислотами омега-3 в форме DHA. Это отличный вариант для людей, которые не едят рыбу еженедельно.

Pro Совет: При покупке яиц идеальным выбором будет органических, пастбищных яиц, яиц USDA A или AA. Это важно, особенно если вы используете сырые яйца в таких рецептах, как голландский соус.

Основы: яйца-пашот и вареные яйца

Давайте начнем с двух основных моментов, которые вы должны знать: яйца пашот и вареные яйца! Яйца-пашот — один из лучших ингредиентов для любого блюда, будь то зерновая миска с овощами или классические яйца Бенедикт. То же самое и с вареными яйцами — особенно с идеальным блюдом из фаршированных яиц.

  • Как идеально приготовить яйцо: если вы никогда раньше не варили яйцо-пашот, прочтите этот пост. Я покажу вам все свои советы и рекомендации по созданию идеальных яиц-пашот!
  • Идеальные яйца всмятку: всем моим любителям вареных яиц обязательно нужно приготовить яйца всмятку.
  • Яйца, сваренные вкрутую, с простой кожурой: охота за яйцами, сваренными вкрутую, с легкостью очищается, и на этом я остановлюсь на моем пошаговом руководстве!

Лучшие яйца с начинкой

Ничто не сравнится с красивым блюдом из вареных яиц для всех ваших праздников. Их легко приготовить, используя лишь горстку ингредиентов, и их можно приукрасить с помощью восхитительных ароматов, текстур и цветов. К чему бы вы ни были настроены, вы можете приготовить к нему закуску из яиц с пряностями.

  • Классические яйца с приправой: эти классические яйца с приправой и небольшим количеством перца всегда будут рецептом номер один, который все любят.
  • Пряные яйца с пряностями: если вам нравится немного тепла, в этих яйцах с пряностями есть немного шрирача и немного кайенского перца.
  • Яйца с пряностями из копченого лосося: эта версия наполнена свежей зеленью, соленым копченым лососем и каперсами для такого приятного вкуса!
  • Яйца с начинкой из бекона: потому что хрустящий бекон делает все вкуснее, особенно на яйцах с пряностями.
  • Яйца с начинкой из авокадо: Думайте об этом как о смеси моих классических яиц с пряностями и лучшего гуакамоле. Это свежий и яркий спин!

Рецепты сливочно-ароматного яичного салата

Свежий микс домашнего яичного салата настолько же легок и удобен, насколько и получается. Вы можете обернуть его масляными листьями салата, намазать бутербродом или съесть ложкой (честно говоря, это мой любимый способ). В любом случае, этот рецепт начинается с приготовления идеальной партии яиц, сваренных вкрутую.Хорошие новости — я уже показал вам, как их делать выше!

  • Классический яичный салат: Этот классический вариант готовится из смеси майонеза, дижонской горчицы, красного лука и свежих трав. Это никогда не подводит!
  • Салат с яйцом карри: если ваше варенье — это теплые специи карри, вам понравится этот ароматный, пряный отжим. К тому же, там есть тертая морковь, чтобы получить дополнительную порцию овощей и хрустящей корочки.
  • Яичный салат с авокадо: сливочный авокадо, смешанный с яичным салатом — настоящий калифорнийский вариант классики!

Классические рецепты яиц на завтрак

Будь то поздний завтрак для толпы или завтрак на двоих, этим вкусным блюдам всегда будет особое место на вашем столе.Подавайте их с кружками горячего кофе или свежевыжатым апельсиновым соком, чтобы получить классический завтрак!

  • Тако для легкого завтрака: попробуйте классическую яичницу-болтунью, хрустящий бекон и авокадо в форме тако! Их легко приготовить, и на тарелке они выглядят необычно.
  • Healthy Eggs Benedict: это лучшая еда для позднего завтрака. Но не волнуйтесь, я покажу вам, как приготовить сливочный домашний голландский соус!
  • Готовая запеканка для завтрака: хотя эта запеканка всегда получает немного больше внимания во время праздников, она, честно говоря, идеально подходит для любого времени года.Кроме того, вы можете приготовить еду!
  • Huevos Rancheros: Если вы любите мексиканский стиль завтрака (как и я), эти Huevos Rancheros идеально подходят! Просто положите солнечную сторону яйца на жареную тортилью, добавьте немного свежей сальсы, бобов, авокадо и немного сыра.
  • Хэш из сладкого картофеля на завтрак: какой завтрак без гашиша? Я добавила этому хешу вкусный и полезный вид, добавив жареный сладкий картофель и много капусты.

Быстрые и простые рецепты яиц

Эти рецепты несложно приготовить из горстки других ингредиентов! Кроме того, это новые интересные способы попробовать яичницу-пашот и яичницу-пашот.

Все виды запеченных яиц

Прелесть печеных яиц в том, что всю работу за вас делает духовка! Единственная «сложная» часть — это решить, какие ароматы вы хотите добавить к яйцам. И это не так сложно, учитывая, что вы можете выбирать из всех видов овощей, пикантного мяса и многого другого — просто получайте удовольствие!

Шакшука: лучший рецепт из яиц

Это ближневосточное блюдо на одной сковороде продолжает оставаться фаворитом поклонников. Почему? Его легко приготовить, он полон полезных полезных свойств и может быть приготовлен из всех ваших любимых овощей.Вот несколько способов сделать это.

  • Шакшука: это классическая версия, представляющая собой несладкую, кипящую смесь помидоров, лука, чеснока, специй и яиц-пашот.
  • Зеленая шакшука: для получения зеленого, насыщенного питательными веществами вкуса добавьте в основу шпинат, бритую брюссельскую капусту и кабачки!
  • Апельсиновая шакшука: Эта теплая смесь из ореховой тыквы, лука, апельсинового болгарского перца, овощного бульона, чеснока, специй и трав идеально подходит для создания уюта в осенние и зимние месяцы.

Рецепты с начинкой из яиц на ужин

Как я всегда говорю, здоровой пищей можно наслаждаться в любое время дня! Итак, вот несколько забавных и сытных способов включить яйца в свой распорядок дня за ужином.

  • Салат Кобб: это не сытный салат Кобб без идеально сваренных яиц!
  • Клюквенный гашиш из индейки: будь то День Благодарения или просто другой день недели, этот сладкий и соленый гашиш с яйцом-пашот восхитителен на вкус.
  • Спиральные яичные гнезда из сладкого картофеля: Ищете новый и интересный способ насладиться сладким картофелем на ужин? Сделайте эти спиральные яичные гнезда из сладкого картофеля!
  • Салат «Кобб с индейкой»: это достойный ужин салат с жареной индейкой, мускатной тыквой, беконом, клюквой и орехами пекан.

Хотите больше обзоров рецептов? Ознакомьтесь с моими лучшими рецептами смузи и легкими рецептами из мускатной тыквы.

Если вы приготовили какой-либо из этих вегетарианских рецептов, дайте мне знать, как это получилось! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

30+ лучших рецептов яиц

От завтрака до ужина — это лучшие рецепты яиц, которые доказывают, что яйца действительно могут все. И я уверена, что вам понравится один из моих любимых рецептов, эти яйца с беконом, которые, несомненно, произведут впечатление!

  • Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам вдоль, затем выньте ложкой желток в небольшую миску.Выложите яичные белки на отдельную тарелку.

  • Разомните желтки вилкой. Затем добавьте майонез, маринад, горчицу, соль и перец и перемешайте до кремообразной консистенции.

  • Зачерпните часть смеси ложкой в ​​лунки каждого яичного белка.

  • Посыпьте хрустящими кусочками бекона и чесноком и подавайте!

калорий: 79 ккал, углеводы: 1 г, белок: 4 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 97 мг, натрий: 96 мг, калий: 39 мг, сахар: 1 г, витамин A: 141 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

32 простых рецепта яиц — безумно хорошо

Устали от мягких хлопьев или фруктовых смузи на завтрак? У меня есть 32 рецепта яиц , которые улучшат вашу утреннюю трапезу!

Яйца — один из самых любимых ингредиентов кладовой, и легко понять, почему.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Яйца не только доступны по цене, но и являются отличным источником белка, витаминов и минералов.

Яйца тоже легко приготовить! Лучше всего то, что есть масса креативных способов включить этот богатый питательными веществами ингредиент в свой завтрак (или поздний завтрак).

Готовы найти свои новые фавориты утреннего обеда? Давайте рассмотрим эти рецепты яиц один за другим!

32 рецепта яиц на завтрак, обед и ужин!

Эти лодки для яиц не просто красивы. Их тоже весело есть! Лучшая часть? Их очень легко сделать.

Все, что вам нужно сделать, это принести багеты на закваске. Сделайте V-образную выемку в центре каждой буханки и положите туда все ингредиенты.

После запекания каждый кусочек этих яичных лодочек даст вам вкусное сочетание яиц, свиной грудинки, сыра и лука.

Сливочные, жидкие, мягкие желтки поверх тостов с авокадо — это тот завтрак, который я могу есть весь день.

Если вы уже освоили искусство приготовления яиц-пашот, вы можете приготовить этот вкусный и полезный завтрак за 10 минут или меньше.

Посыпьте сверху сыром пармезан и свежей зеленью, затем подавайте со свежими помидорами, разделенными на четвертинки, для обильной трапезы.

Фриттата — это итальянское блюдо на основе яиц, которое можно заполнить чем угодно. Ага, даже остатки! Итак, по этому рецепту вы можете дать волю своему творчеству.

В зависимости от начинки фриттаты это блюдо можно подавать в любое время суток.

Например, добавьте в него немного белков и овощей, чтобы приготовить потрясающий завтрак.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Секрет приготовления превосходной фриттаты состоит в том, чтобы сформировать несколько слоев вкуса. Как ты это делаешь?

Простой. Просто приправьте добавки (овощи или мясо) и яйца отдельно.

Если вы любите острые блюда, то сразу захотите это блюдо на тарелке с завтраком!

К счастью, этот рецепт быстр и прост.

Все, что нужно, — это приготовить яичницу-болтунью и добавить кусочки лосося горячего копчения.

Подавать с тостами из авокадо или хрустящим салатом из капусты для сытного завтрака.

Яйцо и сырное пюре на гриле — одно из лучших блюд в Du’s Donuts в Нью-Йорке.

По рецепту получается что-то очень похожее на бутерброд с сыром на гриле, только лучше. Пушистые мягкие яйца лежат под кусочком сливочного американского сыра.

Если вы еще не ели яйца и сыр вместе, серьезно, попробуйте этот бутерброд!

Эти чашки для яичных кексов такие универсальные, как и фриттата. Вы можете использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой.

Хотя по этому рецепту создаются кексы с полосками бекона и овощами, вы можете сделать свои на 100% вегетарианскими или мясными, если хотите.

Я уверен, что эти яичные кексы стоит потраченных вами 30 минут, чтобы получить полезный завтрак на вынос.

Помните лодочки из печеных яиц некоторое время назад? Это еще одна версия, которая вам понравится.

Вместо французских багетов вы будете печь яйца и другие ингредиенты внутри свежих авокадо.

Запеченный авокадо с начинкой незаменим, если вы хотите вкусный завтрак с впечатляющим содержанием питательных веществ.

Все благодаря качественному белку из яиц и тоннам клетчатки из авокадо.

Кто сказал, что овсянка всегда должна быть сладкой? Не я, с тех пор, как попробовал эту пикантную версию чеддера.

Конечно, с яйцами все лучше. Для этого рецепта вам просто нужно обжарить яйцо и положить его поверх овсянки.

Между тем, в овсянке есть сыр чеддер, красный перец и лук. Это идеальное сочетание для приятного пикантного вкуса.

Это запеченное в духовке блюдо содержит классическую комбинацию завтрака: ветчину и яйца! Добавьте такой вкусный сыр, и вы не сможете насытиться этой едой.

Для этого рецепта вам просто нужно следовать надежному методу дампа и запекания. Так что работы действительно не так много.

Запечь ветчину и сыр в заварном креме из яиц и молока. Этот завтрак простой, но вкусный!

Попробуйте самый эпический бургер на завтрак, не выходя из дома. Представляем вам рецепт подражания бургеру Carl’s Jr. Breakfast Burger.

Представьте себе пару великолепных булочек с семенами, начиненных хрустящим беконом, американским сыром, яичницей, коричневым картофелем и обжаренной говяжьей котлетой.

Ах, от одной мысли об этом я проголодался!

С помощью этого рецепта вы можете приготовить завтрак чемпионов в любое время дня.

Энчилада — мексиканская кукурузная лепешка в сливочном соусе. Начинки для этого блюда могут быть разными: от мяса до бобов и овощей.

Для этого рецепта приготовьте сочетание ветчины, овощей и сыра.

Эти ингредиенты очень легко найти в кладовой на кухне. Вы закончите их готовить в кратчайшие сроки.

Сверху энчиладас заправить яичной смесью и поставить на ночь в холодильник.

Выпекайте на следующий день, чтобы приготовить освежающий завтрак, который накормит голодную толпу!

Pain perdu позволяет правильно использовать просекший хлеб. Этот ингредиент не только предпочтителен, но и необходим.

Почему? Потому что черствый хлеб отлично впитывает вкусное тесто для заварного крема.

Pain perdu — это любимый американский завтрак, также известный как французские тосты.Если вы любите с утра первым делом полакомиться сладкими блюдами, вам обязательно понравится этот рецепт.

В качестве гарнира вы не ошибетесь с кленовым сиропом, сахарной пудрой, ломтиками миндаля и свежей клубникой.

Для приготовления запеканки на завтрак я люблю использовать оригинальную смесь Bisquick в дополнение к моему выбору белков, овощей и молочных продуктов.

Самое лучшее в этом рецепте — это то, что его так легко приготовить. Вы можете сделать это даже ленивым воскресным утром.

Поскольку запеканка для завтрака Bisquick является пикантной, она идеально сочетается с чем-нибудь сладким.Для меня нет ничего лучше парфе или вазы с фруктами!

Huevos Rancheros — это классическое мексиканское блюдо для завтрака, которое дает вкусное сочетание вкусов. Он сырный, острый, соленый и все, что вы хотите в пикантном блюде.

Ингредиенты легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Вы можете приготовить этот завтрак в любое время, когда захотите попробовать мексиканскую доброту.

Через 25 минут у вас будут кукурузные лепешки с черной фасолью, яйца приподнятыми на солнце и много теплого соуса!

Приготовление пирога с заварным кремом не должно быть таким сложным и трудоемким. Если у вас есть готовая корочка для пирога, используйте ее.

Чтобы упростить задачу, вы можете использовать любые ингредиенты для начинки, но обязательно добавляйте молоко и яйца.

Не любите твердый завтрак? Вы можете сделать этот рецепт без корочки, если сначала вылейте яичную смесь прямо в сковороду!

Я знаю, что запеканки для завтрака просто неотразимы! Итак, вот еще один рецепт, который стоит попробовать, с отличной мясной итальянской колбасой.

Как и любое другое итальянское блюдо, в этой запеканке также есть любимые в стране ингредиенты: сыр, помидоры и зеленый лук.

Лучшая часть? Блюдо вкусное даже в горячем или холодном виде. Не беспокойтесь, если вы хотите еще раз позавтракать на ужин.

Буррито на завтрак идеально подходит для напряженного утра, так как вы можете просто взять его и пойти. Короткий список ингредиентов также означает, что его очень легко приготовить.

В этом буррито есть все, что вы любите на завтрак — колбаса, сыр, яйца, лук и перец.

Он такой вкусный, что съешь его до того, как доберешься до места назначения.

Устали от кесадильи с сыром? Пора обновить этот рецепт, добавив немного ветчины и яиц.

Я пробовала разные варианты этого блюда, но ничто не сравнится с сочетанием ветчины, яйца и сыра для кесадильи на завтрак.

Вы предпочитаете овощи по утрам? Нарезанные соцветия брокколи отлично подходят для этих кесадильей!

Тако на завтрак самые лучшие! Это мини-лепешки с яичницей, картофельными оладьями, беконом и сыром.

Эти милые сытные тако понравятся детям. Но я уверен, что взрослые тоже не откажутся от этого острого блюда!

Чем хорош Денверский омлет? Ну, во-первых, они совсем не мягкие! Эти омлеты полны ароматов ветчины, овощей и сыра.

А если раньше у вас не было запеченного омлета, то сейчас самое время его попробовать. По этому рецепту получается мягкий омлет с насыщенным вкусом.

Он также низкоуглеводный, так что вы можете перекусить, не чувствуя себя виноватым!

Все будут в восторге от этого пикантного хлебного пудинга с беконом, спаржей и голландским соусом. Это яйца Бенедикта, переодетые в запеканку.

Как и другие рецепты запеканок, это блюдо способно накормить толпу. Менее чем за час вы приготовите богатый, сливочный и вкусный завтрак из 10 порций.

Запеканка из французских тостов — это пропитанный заварным кремом хлеб, идеально выпеченный, поэтому снаружи получается хрустящий!

Смочите эту запеканку кленовым сиропом, чтобы сделать ваш сладкий завтрак особенно восхитительным.

Поднимитесь на ступеньку выше (да, это все еще возможно), используя свежие ягоды в качестве начинки.

Если вы, как и я, любите картофель, вам понравится этот рецепт картофеля-татерта.

Карточки на завтрак? Дай это мне!

Эта комфортная еда стала еще лучше с добавлением грибного супа, говяжьего фарша и, конечно же, сыра.

Это рецепт для детей. Вы даже можете украсть овощи, чтобы приготовить здоровый завтрак для детей.

Лучше всего подходит для мам на ходу. Этот рецепт готовит теплый сырный завтрак, который оставит всю семью с сытыми животиками!

Сочетание колбасы, яиц и печенья просто работает. Сверху посыпьте сыром, и у вас будет новая любимая запеканка.

Соберите все за ночь, так что вам нужно только на следующий день поставить в духовку.

Последний рецепт запеканки в списке включает в себя картофельные оладьи в качестве основного ингредиента. Но, конечно же, это блюдо не будет полным без яиц, колбасы и сыра.

О, я уже упоминал, что вы тоже можете добавлять овощи? Ага, эта запеканка принимает разные формы. Не стесняйтесь добавлять овощи по своему выбору.

Подготовка тоже довольно проста. Просто нарежьте, перемешайте и запекайте.

Хорошо, это (опять же) запеканка на завтрак, но она отличается от остальных. Это в форме торта!

Блюдо хрустящее снаружи и кремовое внутри.Кроме того, ему нужны только продукты первой необходимости, такие как яйца, бекон, хлеб, сыр и молоко.

Очевидно, вам придется использовать форму для выпечки вместо формы для запекания. Самое интересное — подать этот завтрак в виде кусочков торта.

Яичница может быть скучной, так почему бы не добавить в нее уникальный турецкий стиль?

Сочетание сливочного масла и взбитого сыра фета сделает блюдо кремовым и слегка острым.

Подавать с поджаренными рогаликами, ломтиками авокадо и чесночной зеленью для полноценного и сытного завтрака.

Хотите пушистых и очень легких блинов? Секрет в том, чтобы взбивать яичные белки! Сделайте это перед добавлением их в пахту и яичные желтки.

После приготовления блинов убедитесь, что у вас есть дополнительные яйца. Сделайте из них классическую начинку для блинов!

Сделайте десерт на завтрак по этому легкому рецепту запеченного заварного крема.

Гладкая, сливочная, всего из шести ингредиентов, вы можете приготовить эту комфортную еду менее чем за час.

Этот заварной крем выглядит так привлекательно, если посыпать его мускатным орехом и посыпать взбитыми сливками.Ням!

Кто не любит хорошие булочки? Этот сочетает в себе банан и шоколад — идеальный дуэт для завтрака. Это подходит для толпы и определенно для детей!

Вместо шоколадной стружки для этого рецепта вам нужно использовать кусочки шоколада. Это мягкие и влажные кексы с множеством шоколадных оттенков.

В этом рецепте жареного риса нужно всего четыре ингредиента — бекон, рис, яйца и зеленый лук.

Это блюдо также отлично подходит для того, чтобы израсходовать остатки еды.

Этот жареный рис такой сытный, что его также можно подавать на обед или ужин. Любое время действительно хорошее!

Острый соус для этого блюда не обязателен, но немного специи никому не повредит (надеюсь).

Нужен быстрый завтрак для напряженного школьного утра? Эти чашки для яиц станут вашим новым лучшим другом.

Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы не сходить с ума по завтраку на следующее утро.

Лучшая часть? Этот рецепт позволяет вам использовать любимые ингредиенты детей и персонализировать чашки для яиц.

Добавьте немного сыра, потому что это всем нравится. Добавьте еще немного овощей, чтобы получить питательную еду!

Как приготовить яйца вкрутую Рецепт

Узнайте, как правильно приготовить яйца вкрутую! С помощью этого несложного метода их будет легко очистить, и они получат ярко-желтые желтки.

Хорошая новость: идеальные яйца вкрутую приготовить легко. … И плохие новости: они далеко не идеальны. Не знаю, как вы, но я определенно приготовил себе изрядную долю последнего.Когда вы пытаетесь отделить скорлупу, с ней попадает половина белков, или когда вы разрезаете ее, желток становится слегка зеленым, а не ярко-желтым. Довольно обидно, если вы спросите меня.

Видите ли, приготовить идеальные яйца вкрутую легко, но это не значит, что процесс, который вы используете, не имеет значения. После многих лет проб и ошибок я счастлив сказать, что этот метод приготовления яйца вкрутую работает каждый раз! Желтки всегда солнечно-желтые, а скорлупа сразу соскальзывает.Готовитесь ли вы к Пасхе, готовитесь к Пасхе или просто ищете белковые закуски, этот простой рецепт яйца вкрутую обязательно понравится.

Как приготовить яйца вкрутую

Чтобы каждый раз делать идеальные яйца вкрутую, следуйте этим простым шагам:

Сначала сварите яйца. Поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Доведите воду до кипения на сильном огне.

Затем дайте им посидеть в горячей воде. Как только вода закипит, выключите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте яйца в горячей воде на 10–12 минут, в зависимости от того, как вы любите яйца. 10-минутные яйца будут иметь яркие сливочные желтки, а 12-минутные желтки будут более бледными и непрозрачными с более меловой текстурой.

Наконец, переместите их в ледяную баню. Когда время истечет, слейте воду из яиц и переложите их в большую миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Подержите их в ледяной бане как минимум на 14 минут, прежде чем чистить яйца.

Если вы не планируете есть яйца сразу, не стесняйтесь оставлять их в скорлупе и хранить в холодильнике. Но даже в этом случае не сокращайте ледяную баню! Это очень важно для остановки процесса приготовления и облегчения очистки яиц в дальнейшем.

Полный рецепт смотрите ниже!

Советы по приготовлению яиц вкрутую

  • Купите яйца заранее. Если я готовлю яйца на солнечной стороне, свежие яйца всегда будут давать наилучшие результаты. Но если я их вкрутую, все будет наоборот! Вареные свежие яйца с фермы очистить сложнее, чем старые яйца. Если вы хотите приготовить идеальные яйца вкрутую, стоит купить их заранее и приготовить через несколько дней в холодильнике.
  • Храните яйца в перевернутом виде. Этот совет исходит от мамы Джека, которая готовит ЛУЧШИЕ фаршированные яйца для семейных встреч. Чтобы желтки попали прямо в центр сваренных вкрутую яиц, она рекомендует хранить сырые яйца вверх дном, прежде чем готовить их.
  • Не пропустите ледяную баню! Яйца, сваренные вкрутую, имеют непривлекательное зеленоватое кольцо вокруг желтков. Мы хотим, чтобы наши желтки стали солнечно-желтыми, поэтому переложите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления, как только они выйдут из кастрюли. Этот шаг также важен для приготовления сваренных вкрутую яиц, которые легко чистить. Ледяная ванна помогает отделить яичную оболочку от скорлупы, поэтому вы сможете отделить скорлупу, не отрывая куски яичного белка.
  • Осторожно очистите их. Ледяная баня должна подготовить вас к успеху, но это не значит, что панцирь оторвется целиком. Осторожно постучите яйцом по стойке, чтобы вся скорлупа разлетелась на мелкие кусочки. Осторожно снимите его вдоль трещин, оставив яичный белок максимально нетронутым.

Рекомендации по хранению и обслуживанию

Яйца, сваренные вкрутую, очищенные или неочищенные, можно хранить в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь ими как белковой закуской с солью и перцем или приправой для всего бублика, нарежьте их в салаты, добавьте в миски с зерном или добавьте в тосты с авокадо.Еще я люблю варить яйца вкрутую, чтобы превратить их в яйца с пряностями или в полезный яичный салат!

Как вы любите есть яйца вкрутую? Дай мне знать в комментариях!

Как приготовить яйца вкрутую

Этот простой способ, как сварить яйца вкрутую, работает каждый раз! Их легко чистить, а желтки у них идеальные. Наслаждайтесь ими в качестве закуски, добавляйте в салаты и многое другое!

  • Положите яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см.Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю и выключите огонь. Дайте яйцам вариться под крышкой от 9 до 12 минут, в зависимости от желаемой степени готовности (см. Фото).

  • Перелейте яйца в миску с ледяной водой и охладите в течение 14 минут. Это упрощает очистку яиц от кожуры. Очистите и наслаждайтесь!

* Яйца могут различаться в зависимости от размера, типа и свежести. Свежие яйца с фермы очистить сложнее, чем старые яйца.

Я приготовил яйца с пряностями по рецептам знаменитых шеф-поваров, вот лучший

В целом, когда дело доходит до яиц с пряностями, лучше всего простое, а рецепт Гуарнашелли был моим любимым.

Яйца Алекса Гуарнашелли были лучшими из всех.Пейдж Беннетт для Insider

Почему люди любят вареные яйца? Они простые, дешевые и вкусные.

Всегда приятно попробовать что-то новое на кухне, но иногда классика становится классикой не зря.

Это именно то, что я чувствовал по поводу вареных яиц Гуарнашелли, которые были настолько вкусными и требовали всего лишь нескольких ингредиентов и шагов.Общая текстура была гладкой и кремовой, а вкус был хорошо сбалансированным, но не мягким.

Тем не менее, мне понравился уникальный взгляд Рэя на вареные яйца. Используя классические ингредиенты салата Цезарь, Рэй создал яйца с богатым вкусом умами. Чтобы яйца были еще лучше, я бы просто заменила ромэн-гарнир зеленым луком.

Если вы любите соленые блюда, рецепт Дина может стать для вас победителем. По моему вкусу, я бы сократил количество соленых ингредиентов и уменьшил количество майонеза, чтобы сделать этот рецепт более приятным.

В общем, у каждого рецепта есть свои достоинства, но меня покорил простой и дешевый рецепт Гуарнашелли.

Нажмите, чтобы ознакомиться с другими рецептами знаменитых шеф-поваров, которые мы до сих пор обсуждали.

Подробнее:

Бабушкин рецепт яичницы и 6 идей для Бриннера | Foodiecrush.com

У меня отношения любви / ненависти к летнему времени.

Мне нравится, что он дает мне больше времени, чтобы заниматься «забавными вещами» — всевозможными «скучными вещами» — со Smudge, такими как запуск воздушных змеев или прогулки с собаками.Я ненавижу это за то, что заставляет меня вставать раньше, чем хочет мое тело, и за то, что я завтракаю на работе, потому что опаздываю.

Но одна вещь, которая возникает из-за того, что я пропускаю свой завтрак, заключается в том, что, поскольку у меня все еще есть тяга, почему бы не переключить ее и не подать небольшой завтрак на ужин? Или, как я недавно узнал от некоторых моих друзей в Твиттере, кого-нибудь принести? И это еда, которая всегда возвращает меня к моей юности.

Когда мой папа получал мартовскую прическу и решал взять на себя обязанности по приготовлению ужина, у него было четыре рецепта, которые он менял: фазан, начо, папиные гамбургеры и яичница моей бабушки.

Мой отец, или Д.У. как мы его называем, в душе он настоящий повар. Mise en place и уборка — вот чем он занимается. Это должно исходить из его немецкого наследия, чтобы все было готово заранее и всегда думать на шаг впереди. Он нарезал все овощи, прежде чем подумал о том, чтобы разогреть сковороду. Разбейте все яйца и перемешайте, терпеливо ожидая, пока они соскользнут в шипящее масло. А затем убедитесь, что в итоге все было красиво и аккуратно.

Итак, когда вы увидели, как он достает электрическую сковороду, вы поняли, что пришло время отдать дань уважения его матери, моей бабушке Фриде, и позавтракать к обеду.Это действительно было больше о процессе, медленном и легком, о создании самой сливочной и пикантной яичницы-болтуньи с множеством надстроек, чтобы сделать процесс интересным.

Это всегда было немного декадентским, чем-то запретным, в значительной степени СУМАСШЕДШИМ! Эй, мне было одиннадцать. Ужин на завтрак был сумасшедшим.

Теперь, когда остались только Д.У. и моя мама, я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как они ели бриннер. Подают ли они завтрак в местном индийском буфете? Я должен спросить.

Эти яйца становятся мягкими и влажными благодаря добавлению пары столовых ложек воды и терпению.То есть не торопите процесс. Раньше я добавляла молоко, но обнаружила, что вода делает еще более легкую, но все же сливочную кашицу.

Если вы сделаете по этому рецепту, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Бабушка-болтунья

Яичница-болтунья с восхитительной начинкой по этому рецепту быстро и легко подойдет к любому блюду.

Состав

  • 8 большие яйца Я использую обогащенные омега-3
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 столовые ложки вода
  • 2 столовые ложки масло разделенный
  • 1/2 фунт бекон нарезанный полосками 1/3 дюйма
  • 10–12 шампиньоны очищенные, очищенные и нарезанные
  • 2 зеленый лук нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте нарезанный бекон и готовьте 4-5 минут, помешивая, чтобы бекон равномерно обжарился до желаемой степени готовности. Выстелите тарелку бумажным полотенцем. Снимите бекон со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте маслу стечь. Удалите жир с бекона и протрите сковороду другим бумажным полотенцем.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней одну столовую ложку сливочного масла. Добавить грибы и тушить 4-5 минут. Добавьте зеленый лук и обжарьте в течение одной минуты. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. В большой миске или мерном стакане разбейте яйца и взбейте до однородного состояния.Добавьте воду, вустерширский соус и соль.

  4. Разогрейте ту же большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите оставшуюся столовую ложку масла. Влейте яичную смесь и дайте вариться около минуты. Аккуратно потяните яйца из стороны в центр сковороды, позволяя жидкому яйцу соприкасаться с горячей сковородой, пока яйца не затвердеют, но все еще будут немного жидкими. Добавьте бекон, грибы и зеленый лук и аккуратно перемешайте с яйцами. Когда застынет, снимите с огня, но все еще мягко. Яйца продолжу варить.Сразу же выложите тарелку и подавайте.

Получите больше завтрака Foodie Crush на ужин рецепты:

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

11 лучших рецептов яиц | Легкие рецепты анды | Популярные рецепты из яиц

Лучшие рецепты из яиц — Всеми любимая комфортная еда и очень универсальные яйца снова в моде.Недавнее исследование показало, что люди, которые ели завтраки с высоким содержанием белка, могли контролировать голод во время еды и потребляли меньше калорий во время обеда. Количество потребляемого протеина также играет важную роль в поддержании и удовлетворении аппетита.

По словам Тапасьи Мундры, диетолога и советника по здоровью, «яйца являются отличным источником первоклассного белка. Желтков можно избежать, поскольку мы в любом случае склонны потреблять много жира в течение дня. Поскольку здесь лето, я предлагаю вам ешьте яйца на завтрак или ужин, когда температура немного прохладная.»

Приготовление яйца — это всегда приключение, поскольку оно требует техники и точности. Начинайте утро с питательной ноты с нашими изюминками традиционных рецептов. Теперь вы никогда не выберете простой омлет!

» Так как человеческое тело требует определенного грамма белка каждый день, поэтому есть яйца. «Эггетарианцы могут есть яйцо каждый день, в то время как невегетарианцы должны делать это примерно четыре раза в неделю», — рекомендует Тапасья.

Яйца сохраняют сытость на более долгое время и, таким образом, помогают избавиться от преждевременной тяги.Нужен протеин? Не смотрите дальше! Эти рецепты содержат всю мощь, необходимую вам для подпитки дня.

Вот наши 11 очень хороших рецептов, которые вы должны попробовать. Наденьте фартуки, вытащите сковороды и тресните!

1. Яйцо Масала | Анда Карри

Простые вареные яйца с добавлением домашней пряной пасты и хрустящей закалки. Яичная масала может стать отличным вариантом для званого ужина или даже повседневного обеда. Это быстрый и очень простой рецепт яиц.Просто соединитесь с чапати или паратхой и съешьте вкусную еду.

Egg Masala — это насыщенный яичный соус с ароматными специями и пикантной тадкой, украшенный листьями кориандра.


2. Яичный чаат

Свежий вкус салатов, эта смесь вареных яиц, тамаринда, кетчупа, лайма, жареного тмина и бунди заставит вас захотеть большего! Сверхбыстрый без коксования яичный чат может стать уникальным дополнением к меню закусок вашего следующего званого обеда.

Egg chaat — это смесь аромата танга и перца чили. Изображение предоставлено: iStock


3. Жареный рис с яйцом и чесноком

Быстро и сытно! Приготовьте себе ленивый обед с этим невероятно простым рецептом, который совсем не требует времени. Идеальный способ использовать оставшийся рис, жареный рис с яйцом и чесноком — это восхитительный вынос китайской кухни. Взбейте на сковороде немного яйца и риса и подайте своей семье яркий и вкусный обед.

Жареный рис с яйцом и чесноком — это вкусная комбинация яиц и риса, которую дети особенно хотели бы попробовать.


4. Яйцо Бирьяни | Анда Бирьяни

Хотите знать, что делать с оставшимся рисом? Приготовьте порцию этого полезного яичного бирьяни. Яйца прекрасны в любое время дня! Кто-нибудь когда-нибудь отказывался от ароматной, приятной миски Бирьяни? Этот рецепт яичного бирьяни создает именно то, чего жаждет любитель бирьяни, с вареными яйцами и яичницей с рисом и специями.

Чаша роскошного анда бириани на ужин — это то, что вам понравится после долгого дня.


5. Карри с томатным яйцом

Легкое и красивое яичное карри с привкусом томатов и мягкими специями. Хороший выбор для тех, кто следит за своим весом. Этот рецепт индийского карри сделан из красивых вареных яиц, которые тушатся на медленном огне и готовятся в ароматном томатном соусе вместе со специями и приправами. Подавайте карри с помидорами и яйцами с индийским хлебом или вареным рисом, чтобы получить вкусный цельный обед.

Томатный соус, а также различные специи и перец чили делают этот рецепт из яиц отличным вариантом для ужина.

6. Яйцо Бхурджи в стиле Мумбаи | Anda Bhurji

Яичница-болтунья по-индийски. Яйца, масала и масло вместе составляют эту любимую сторону. Из яиц можно приготовить что угодно. Этот рецепт яичного бхурджи — личный фаворит среди всех эггетарианцев, так как эту яичницу-болтунью легко и быстро приготовить.Прекрасно сочетается с тостами или пав!

Жареные и посыпанные множеством специй, научитесь готовить анда бхурджи по-Мумбаи!

7. Яйцо с начинкой

Немного усилий, и этот рецепт поможет вам раскрыть свой кулинарный потенциал. Сваренные вкрутую яйца, начиненные масалами, орехами, сыром и пастой из тамаринда, обмакнутые в гладкое тесто и обжаренные в золотом цвете.

Прекрасный вариант закуски — яичница, жаренная во фритюре. Подавать с чатни из кориандра. Изображение предоставлено: iStock

8. Омлет с карри

Омлеты простые, сытные и никогда не надоедают! Этот рецепт предлагает свежий отход от обычного, карри на томатной основе с кусочками омлета, погруженными глубоко в него. Изюминка обычного омлета, который мы едим на завтрак, переверните его и наслаждайтесь им на обед!

Восхитительный обновленный яичный омлет со специями и овощами. Подавать с рисом или чапати. Изображение предоставлено: iStock


9. Яичные полумесяцы

Верхние ломтики хлеба в форме полумесяца с кусочками вареного яйца, болгарским перцем и майонезом для впечатляющей готовой закуски!

Идеальный завтрак действительно существует! Яйцо с добавлением сливок и майонеза — это именно то, что вам нужно, чтобы начать утро.Изображение предоставлено: iStock

10. Mutta Aviyal | Яйцо Авиял

Популярный рецепт из «страны бога», Керала. Яйца и картофель, завернутые в южные ароматы кокоса, тамаринда, семян горчицы и листьев карри. Отличный гарнир к обеденному меню с вкусом кокосовой пасты.

Мутта Авиял, слегка приправленное пряностями блюдо, хорошо подходит в качестве гарнира и может сочетаться с рисом. Изображение предоставлено: iStock

1 1.Egg Paratha

Насладитесь этой богатой белком паратой. Parathas, являющийся типичным индийским хлебом в большинстве домов, едят почти при каждом приеме пищи. Когда он сочетается с яйцами, получается комбинация, которая стоит каждого кусочка. Комбинация, которая никогда не ошибется, она будет поддерживать вас в течение дня.

Сочетайте с творогом или ешьте как есть, эта яичная парата просто достойна слюни, когда загружена кучами масла!


Другие рецепты яиц

Подсказка: хорошие яйца имеют солнечно-желтые желтки; если желток кажется неряшливым или жидким, значит, они старые.

200+ рецептов, в которых много яиц

Есть ли под рукой лишние яйца? Вот более 200 рецептов, в которых используется МНОГО яиц! Каждый рецепт с большим содержанием яиц в этом окончательном списке содержит 4+ яйца! Итак, приступим!

Не знаю, как у вас куры, но ранней весной кажется, что мои сразу переходят с голода на пир. Я бегаю в курятник каждый час, потому что мне нужно «еще одно яйцо», и у меня внезапно оказывается больше яиц, чем я знаю, что с ними делать.

И тогда я как будто даже не могу вспомнить, как использовать много яиц. Я по умолчанию забиваю яичницу и забиваю все яйца до тех пор, пока мне не захочется снова перемешать еще одно яйцо.

В этом году я стараюсь быть более креативным и нахожу вкусные способы использовать все те лишние яйца, которые несут куры. (А когда их так много, я стараюсь сохранить достаточно яиц, чтобы моя зимняя выпечка не зависела от следующего снесенного свежего яйца.)

Итак, я составил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК рецептов яиц, в которых используется много яиц! В каждом рецепте должно быть не менее 4 яиц (или их можно легко изменить, если было всего 1-2 порции).Но многие из этих яичных рецептов содержат 8, 10 или даже 12 яиц !!

Я знаю, что это ОГРОМНЫЙ список! Если вам нужно избавиться от яиц еще быстрее, ознакомьтесь с нашим более коротким списком рецептов яиц, в которых используется не менее полдюжины яиц.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

200+ рецептов, в которых много яиц

Как приготовить яйца: основы

Начнем с основ! Один из моих любимых способов быстро избавиться от большого количества яиц — приготовить большую партию сваренных вкрутую яиц и хранить их в холодильнике.

Мы бросаем их поверх салатов, превращаем их в бутерброды с яичным салатом и едим в качестве закуски с небольшим количеством соли и перца. Это основной продукт, который всегда есть в нашем холодильнике, когда яиц много, и отличный способ использовать тонны яиц!

Одна из сложных особенностей свежих яиц, сваренных вкрутую, заключается в том, что у них обычно липкая скорлупа, и их обычно трудно очистить. Если у вас возникли проблемы, ознакомьтесь с этим постом о яйцах, сваренных вкрутую, которые легко чистить.

Идеи для сытного завтрака с яйцами

Кто не любит обильный сытный завтрак? Одно из наших любимых занятий в субботу и воскресенье утром — это приготовить великолепный завтрак в пижаме — отличный способ начать день!

Если вы любите готовить еду, многие из этих яичных блюд для завтрака можно приготовить заранее и заморозить или хранить для быстрого и удобного завтрака, когда вы собираетесь на работу или в школу.Мы любим хранить большую партию буррито и кексов на завтрак в морозильной камере именно для таких случаев!

Рецепты запеченных завтраков с большим количеством яиц

Эти блюда идеально подходят для завтраков по особым случаям, таких как день рождения, первый день в школе, рождественское утро и пасха! Приготовьте большую порцию запеченного завтрака, когда у вас есть гости или вы просто хотите сделать что-то особенное для своей семьи. Наш абсолютный фаворит — насладиться кофейным пирогом, болтая с гостями за прекрасным латте!

Рецепты яиц на ужин

Хотя мы, безусловно, обожаем завтракать на ужин, эти блюда из яиц привносят в мероприятие немного изысканности.Великолепные пироги, страты, пицца и пудинги украшают этот список, так что вы можете готовить, чтобы произвести впечатление! Эти блюда отлично подойдут для особых случаев, но их тоже стоит включить в еженедельное меню!

Рецепты тако на завтрак

Завтрак и тако — две мои любимые вещи, так почему бы не объединить их для получения совершенно прекрасных блюд? Многие из этих тарелок тако — идеальный способ использовать свежие овощи из сада или с фермерского рынка, а с такими добавками, как тако с кимчи и тако на завтрак Техас, каждый найдет что-то для себя!

Вкусные рецепты фриттаты

Когда я был маленьким, фриттату всегда подавали, когда нам нужно было накормить голодную толпу.Нет ничего лучше сковороды, полной яиц, овощей, мяса и картофеля, чтобы насытить вас! Фриттаты — идеальное блюдо для завтрака утром в воскресенье или особых праздников.

Рецепты пирога с заварным кремом, в которых используется много яиц

Мне немного стыдно признаться, я не пробовала пирог с заварным кремом, пока не стала взрослой. Всегда казалось, что это изысканная еда, которую можно есть только во время позднего завтрака.

Я мало что знал, это замечательное блюдо невероятно универсально и является отличным способом израсходовать лишние яйца, а также мелкие кусочки вещей из холодильника.

Мы также любим добавлять в наши пироги с заварным кремом свежие овощи из сада. Пирог из цукини — настоящий фаворит, так как он потребляет много цуккини и яиц, а летом этого есть в изобилии!

Омлет или омлет?

Как ни крути, это блюдо — победитель! Овладев техникой приготовления омлета, вы легко сможете использовать большое количество яиц в очень полезной еде. Иногда у нас также есть омлеты, когда мы завтракаем перед ужином, любимым в нашем доме!

Греховно вкусные рецепты из яиц с пряностями

Мы — люди, которые всегда приносят яйца с пряностями на вечеринки, потому что это один из лучших способов использовать много свежих яиц, и они просто на вкус лучше, чем яйца, сделанные из яиц, купленных в магазине! Недавно мы поняли, что вареные яйца не нужны только для вечеринок, мы можем приготовить их и съесть в любое время!

С тех пор мы играем с множеством этих рецептов, чтобы приготовить восхитительные закуски, которые очень нравятся нашей семье.

Рецепты салатов из яиц

Любите ли вы бутерброды с яичным салатом или яйца в салате, этот список для вас! Бутерброды с яичным салатом — отличный вариант для обеда, особенно если вы используете несколько дополнительных яиц для приготовления собственного майонеза! Двойная победа!

Яйца придают скучным салатам столько восхитительного пикантного вкуса, что мы любим бросать поверх них яйца вкрутую, чтобы нарушить монотонность! Яйца не только вкусны, но и являются отличным источником белка, и они могут превратить салат из хромого гарнира в идеальное полноценное блюдо!

Рецепты хлеба с использованием яиц

Ничто так не говорит о вкусном, как хороший обогащенный хлеб, и яйца — идеальный способ сделать это! Бриошь — одно из наших любимых блюд в этом доме, мы любим смазывать булочки маслом, чтобы пойти на ужин, использовать их для бутербродов и даже делать из них бутерброды с мороженым!

В этом универсальном тесте для хлеба используется много яиц, и он обязательно понравится всем в вашей семье!

Рецепты десертов с большим количеством яиц

Теперь мы подошли к моей любимой части списка — десертам! Кто не любит вкусный торт с гарниром домашнего мороженого?

Несколько лет назад мы купили насадку для приготовления мороженого для миксера для кухонных горничных, и мы просто обожаем делать мороженое в жаркий летний день.Вкус свежего домашнего мороженого просто не сравнить с покупным в магазине, и это отличный способ использовать свежие яйца из вашего стада!

Снизу вверх! Напитки с яйцом

Хотя я не фанат гоголь-моголья или других напитков с сырыми яйцами, некоторые из моей семьи просто обожают их, и они намного вкуснее, когда вы делаете их дома из свежих яиц с фермы!

Рецепты завтрака «Сделай заранее и заморозь» с использованием яиц

Эти рецепты завтрака идеально подходят для тех, кто всегда в пути.Проведите субботнее или воскресное утро, собирая кучу буррито, вафель, слайдеров или кексов, кладите их в морозильную камеру, и вы можете есть на несколько дней! Каждое утро просто кладите их в тостер на несколько минут, прежде чем выходить за дверь.

Мы обнаружили, что приготовление еды фантастически экономит время, и если вы также сможете израсходовать в процессе несколько лишних яиц, вы действительно выиграете!

Как сохранить лишние яйца

Остались лишние яйца после всех этих рецептов? Не позволяйте им пропадать зря! Сохранить свежие яйца несложно, и они сохранятся намного дольше, так что вы сможете наслаждаться ими в межсезонье.Поверьте мне, когда наступит зима и ваше стадо перестанет откладывать яйца, вы будете рады, что откладываете яйца на потом!

Ознакомьтесь с нашими самыми любимыми способами сохранения свежих яиц с фермы!

Все еще ищете идеи рецептов? Загляните на нашу доску для яиц на Pinterest! Это все яйца, все время!

Какой ваш любимый рецепт с большим содержанием яиц?

Помощь! Моя курица снесла странное яйцо! Что такое этикетки на яйцах: расшифровка картонной коробки для яиц в продуктовом магазине

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *