Рецепт зеленых: Зеленые помидоры дольками рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Теплый салат из зеленых помидоров рецепт – Салаты. «Еда»

Теплый салат из зеленых помидоров рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Шишулина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

4 часа 30 минут

4 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленые помидоры

1 кг

Репчатый лук

½ кг

Уксус

1 столовая ложка

Растительное масло

100 мл

Соль

1 столовая ложка

Черный перец горошком

5 штук

Лавровый лист

1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут

Распечатать

1Помидоры нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать в эмалированной кастрюле, добавить соль и оставить на 4 часа. Салатная масса должна выделить жидкость, которую нужно слить, чтобы избавиться от лишней горечи зеленых помидоров.

2В другой кастрюле приготовить заправку для салата. Для этого смешать масло и сахар, прибавить уксус, перец, лавровый лист, довести до кипения.

3Заправку вылить в салатную массу и варить 15 минут после закипания на медленном огне.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

как приготовить авокадо в панировке, какой десерт с чаем матча сделать на десерт, зеленый огуречный суп – блюда актуального зеленого цвета

Все мы помним, что главным цветом 2017 года эксперты института Pantone назвали желто-зеленый оттенок. Название ему – greenery («свежая зелень»). А мы расскажем, как эту свежую зелень приготовить. Сегодня ХОЧУ собрали для вас оригинальные, вкусные и полезные зеленые рецепты, в прямом смысле этого слова.

Зеленый цвет  символизирует новые начинания и отражает состояние глобальной культуры – стремление людей к переменам и единению с природой и друг другом. Перенесем все эти решения в наш рацион. Попробуйте приготовить эти блюда, и расскажите всем, что ЗОЖ – это не безвкусные хлебцы, вареная куриная грудка и другие гастрономические мучения.

Йогуртово-огуречное желе с лаймовым соусом

Ингредиенты:

  • Сахар — 220 гр.
  • Листовой желатин
  • Ванильный стручок
  • Йогурт — 500 мл.
  • Лайм — 2 шт.

Огуречное желе:

  • Огурец — 2 шт.
  • Листовой желатин
  • Сахар — 110 гр.

Как приготовить:

Замочите желатин в воде. Количество желатина берите согласно инструкции на упаковке из расчета на 600 мл. жидкости. Смешайте в сотейнике 220 грамм сахара и 120 мл. воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Вылейте половину сиропа в отдельную миску, добавьте сок одного лайма и кубики второго лайма (без кожуры). Хорошо перемешайте, уберите в сторону. Лаймовый сироп готов. 

Отожмите желатин от лишней влаги и добавьте его в оставшуюся половину сиропа. Хорошо размешайте до однородности. Желатин быстро растворится в горячем сиропе. Добавьте семена ванили. Для этого разрежьте стручок вдоль и соскребите обратной стороной ножа все семечки с половинок стручка. 

Хорошо перемешайте. В глубокой чашке хорошо размешайте йогурт, добавьте сироп с ванилью и желатином. Разлейте по порционным формочкам примерно наполовину. 

Уберите в холодильник для застывания. На это уйдет минут 30-40, как раз пока будем делать верхний слой. Нарежьте несколько тонких долек огурца (так, чтобы покрыть поверхность йогуртового желе во всех формочках). Остальное просто порубите крупным кубиком.

Замочите желатин в холодной воде. Снова по инструкции из расчета на 300 мл жидкости. Сварите сироп как указано выше, только в этот раз берите 110 грамм сахара, 60 мл воды. Соедините отжатый желатин с сиропом, хорошо перемешайте. Положите кусочки огурцов в блендер, залейте сиропом и хорошо порубите минут 5-10. 

Полученную смесь процедите через очень мелкое сито или марлю. Вам нужно получить только жидкость, совершенно прозрачную, без малейших кусочков. Подождите минут 10, пока пена с жидкости уйдёт. 

Достаньте формочки с йогуртовым желе, положите на поверхность огуречные дольки чуть надавливая, чтобы они прилипли к поверхности и не всплывали.

Сверху аккуратно залейте огуречным сиропом. Уберите в холодильник ещё на 30-40 минут.

Рецепт странголапрети: зеленые ньокки со шпинатом

Ингредиенты:

  • 500 гр. замороженного шпината
  • 250 гр. тертого хлеба
  • 2 яйца
  • 200 гр. рикотты
  • 2 ст.л. тертого твердого сыра + на подпыл
  • 0,5 стакана молока
  • Сливочное масло
  • 2-3 листика шалфея

Как приготовить зеленые ньокки:

Достаньте заранее шпинат из морозилки и оставьте на кухне при комнатной температуре, чтобы он оттаял, или разморозьте в микроволновой печи. Отожмите лишнюю воду, положите в кухонный комбайн, добавьте немного молока и хорошо измельчите.

В самом начале добавьте совсем немного молока. По мере того как масса будет измельчаться, следите за консистенцией. При необходимости добавьте еще молока. Должна получиться вот такая однородная, не слишком жидкая масса.

Для зеленых ньокков лучше всего подходит белый хлеб 2-3-дневной давности. Если он будет старее, его уже будет сложно измельчить. Да и вкус блюда будет отличаться. С хлеба необходимо срезать корку, после чего натереть его на терке и просеить, чтобы удалить большие крошки.

Добавляем к измельченному хлебу массу из шпината. Выкладываем все оставшиеся ингредиенты. Берем деревянную ложку и тщательно все перемешиваем. Если масса будет слишком густой, добавляем молоко. Если будет излишне жидкой — добавляем еще тертого хлеба.

Насыпаем на край рабочей поверхности немного тертого сыра. Разделяем массу на несколько частей и катаем вот такие полосы.

Каждую полоску разрезаем ножом на несколько частей и формируем из них ньокки овальной формы. При необходимости слегка обваливаем их сверху в сыре.

Распускаем в сковороде несколько небольших кусочков сливочного масла. Добавляем листья шалфея и разогреваем.

На разогретую сковороду кладем ньокки и обжариваем буквально около минуты, поливая маслом. В конце посыпаем тертым сыром.

Огуречный суп с креветками

Особенно такой суп понравится девушкам, которые любят делать смузи со шпинатом и прочими зелёностями, а также детям, за яркий необычный цвет и вкус.

Ингредиенты:

  • Лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 3 мелких
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Креветки — 12 шт.
  • Огурцы — 1,5 кг
  • Острый перец — 1 шт.

Как приготовить:

Чистим морковь (3 маленьких или одну большую). И режем мелким кусочком. То же самое повторяем с половинкой луковицы. В сотейнике нагревает оливковое масло и обжариваем морковь с луком минуты 3. Добавьте пару лавровых листьев для аромата.

Как только овощи стали мягче, забросьте мороженные креветки и залейте кипятком (так, чтоб он едва покрыл всё). Поварите пару минут, пока креветки не будут готовы. И выложите их на тарелку. А бульон снимите с огня.

В чашу блендера порежьте огурцы и острый перец (он здесь как раз для остроты, если не любите, тогда не берите вообще перец).

Измельчите в пюре. Если у вас есть соковыжималка, то нам как раз сок и нужен, тогда воспользуйтесь ею.

Процедите огуречное пюре через очень тонкое сито или марлю, хорошо выдавливая сок ложкой. Всего нам нужно использовать полтора килограмма огурцов, получится примерно 500-700 мл.

В эту же кастрюлю перелейте овощной бульон, который остался у нас в сотейнике. Пропорции 1:1 или около того, лучше пробуйте. Здесь можно сделать суп более или менее огуречным. Овощи из бульона не стоит использовать, потому что они точно испортят вкус. Но их можно добавить в рагу, например.

Киш со шпинатом и брынзой

Ингредиенты:

  • Для основы:
  • 1 стакан кукурузной муки тонкого помола
  • 1/2 стакана овсяной муки (которую можно приготовить, измельчив в блендере или кофемолке овсяные хлопья)
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки кокосового масла или оливкового масла холодного отжима
  • 3 ст. ложки холодной воды

Для начинки:

  • 3 яйца
  • 150 г сыра фета или другого молодого сыра
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 небольших луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г свежего или 1/2 пачки мороженого шпината
  • соль & перец по вкусу

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте муку, яйцо, соль, кокосовое масло в глубокой миске. Добавьте холодную воду и еще раз смешайте до однородной текстуры. Смажьте форму для выпекания маслом и распределите по дну тесто, сформировав бортики. Отправьте в разогретую духовку на 10 минут. Через 10 минут достаньте из духовки и убавьте огонь до 170 С.

Для начинки смешайте в миске яйца около 30 секунд. Покрошите брынзу. Добавьте соль, перец и отставьте.

На среднем огне разогрейте сковородку. Добавьте масло и обжарьте нарезанный колечками лук и измельченный чеснок до золотистого цвета. Добавьте шпинат и потушите, пока шпинат не станет мягким.

Если вы используете замороженный шпинат, поменяйте последовательность — сначала потушите мороженый шпинат, а в конце добавьте к нему лук и чеснок.

Сняв шпинат и лук с огня, добавьте его в миску с яйцами и сыром. Хорошо перемешайте и выложите начинку поверх основы. Запекайте около 20—30 минут, пока начинка не станет достаточно слегка золотистой. Достаньте пирог из духовки и немного охладите перед подачей.

Суфле с чаем матча и пюре манго

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 мл.
  • Сливки 33% — 100 мл.
  • Мука — 20 гр.
  • Кукурузный крахмал — 15 гр.
  • Желтки — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 30 + 40 гр.
  • Белки — 3 шт.
  • Матча — 1 ч.л.

Как приготовить:

В сотейнике смешиваем молоко и сливки. И на среднем огне доводим на кипения. Внимание, как только появились первые пузырьки — убирайте сотейник. Пока греется молочная смесь, просейте муку и крахмал. 

Венчиком взбейте желтки с 30 граммами сахарной пудры.  Смешайте желтки с мукой и крахмалом, хорошо перемешайте. Тонкой струйкой вливайте молочную смесь, постоянно помешивайте, чтобы желтки не свернулись от перегрева. 

Перелейте смесь в сотейник и на медленном огне варите (постоянно помешиваем) до загустения. Затем охладите его на водяной бане до 25 градусов.  

Теперь взбиваем белки до пышной пены, добавляем 40 грамм сахарной пудры и окончательно взбиваем, получится глянцевая пена со стойкими пиками. Аккуратно смешайте пудру Матча с желтковым кремом. 

А теперь частями вводим к врем белки. Добавили треть, хорошо перемешали. Повторили. В итоге получается воздушная однородная масса будущего суфле. Формочки смажьте маслом и посыпьте сахаром. Излишки вытряхиваем. Заливаем массу суфле примерно на 1/3-1/2. 

Выпекаем при 180 градусах 12-20 минут — всё зависит от духовки и размера формочек. Суфле хорошо поднимется. Вынимайте и дайте ему остыть. При подаче сделайте викой углубление в центре суфле и полейте любым соусом по вкусу. Здесь хорошо подходят сладкие соусы, поскольку вкус Матча довольно нейтральный в этом плане.

Суфле получается очень воздушным и вкусным, интересная пористая структура идеально подходит для такого десерта. Варите какао на растительном молоке, и зовите подруг в гости!

Авокадо в панировке

Ингредиенты:

  • Авокадо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 5-6 веточек
  • Йогурт без наполнителей — 4 ст.л.

Как приготовить:

Два авокадо отчистите от кожуры и косточек, нарежьте толстыми брусочками в 1 см шириной и 2-3 длиной. 

В плоской тарелке соедините панировочные сухари (можно перемолоть в блендере подсушенный старый хлеб) и любые специи по вкусу: можно взять острый перец, соль и немного сахара. В глубокую миску разбейте два яйца и хорошо перемешайте.

Поставьте сотейник с маслом на средний огонь, подождите минуты 3 пока масло нагреется. Затем берите каждый кусочек авокадо, обваливайте в смеси с сухарями, потом в яичной смеси и снова в сухарях. И сразу же отправляйте в масло.

По минуте с каждой стороны будет достаточно. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. 

А вот и соус. Порубите петрушку, половину авокадо, добавьте сок лайма и лёгкий йогурт без вкуса. Взбейте в блендере до однородности. Как только всё готово — сразу приступайте к трапезе! Отличная закуска или даже завтрак вам обеспечены.  

Материалы по теме:

Мороженое пломбир — рецепт, как приготовить мороженое в домашних условиях: ингридиенты, рецепт пломбира — 23 января 2022

Ностальгия по СССР — один из самых заметных трендов последних лет. Согласно данным декабрьского опроса «Левада-центра» 63% россиян сожалеют о распаде Союза. В социальных сетях создаются многочисленные паблики, где подписчики восхищаются всем советским — песнями, фильмами, одеждой и, естественно, едой. Очень часто люди, которые успели пожить в СССР, вспоминают мороженое тех лет — тот «Пломбир» считают вкуснее нынешнего, хвалят за натуральные компоненты и рецепт по ГОСТ. Sport24 рассказывает, как ненадолго вернуться в прошлое и приготовить такое мороженое дома.

История советского пломбира

На самом деле рецепт приготовления знаменитого пломбира был придуман не в СССР, его привезли из Америки. В 1936 году Иосиф Сталин отправил Наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна в многомесячную командировку в США, откуда тот вернулся не только с технологией приготовления мороженого, но и с машинами для его производства.

«Большую пользу принесло нам знакомство с производством мороженого. Задача состояла в том, чтобы развить машинное производство и сделать мороженое дешевым и доступным. Совсем скоро спрос на него у нас стал повсеместным, его с удовольствием ели дома и на улице, в кино и театрах, летом и зимой», — говорил Микоян.

РИА Новости

Рецепт советского пломбира

Ингредиенты
  • Сливки жирные (33%) — 200 мл
  • Молоко (3,2%) — 60 мл
  • Сахар — 60 г
  • Яичный желток — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
shutterstock. com
Приготовление

1. Соедините желток, ванильный и белый сахар. В получившуюся смесь влейте молоко и тщательно перемешайте.

2. Вскипятите воду в кастрюле и поставьте миску с яичной смесью на водяную баню.

3. Постоянно помешивайте смесь, тем самым доведя ее до загустения.

4. Снимите миску с огня и полностью остудите получившуюся массу.

5. Сливки взбейте в блендере до густой консистенции и добавьте в остывшую смесь. Тщательно перемешайте.

6. Переложите продукт в контейнер с крышкой, уберите его в морозильную камеру.

7. Каждый час тщательно перемешивайте мороженое в течение трех часов.

8. Разложите мороженое по креманкам, по желанию можете украсить его шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

РИА Новости

Калорийность советского мороженого

Важно понимать, что советское мороженое — десерт совсем не диетический. В 100 граммах этого продукта содержится 300 калорий. Впрочем, ради короткого путешествия в детство даже сторонники правильного питания могут позволить себе порцию такого мороженого.

Рецепт свежей листовой капусты | Allrecipes

Аааа зелень. Мои любимые горчицы, но их трудно найти. Мой кулинарный опыт эклектичен. Моя мать переехала во Флориду из Японии, когда ей было 28 лет. Японцы на самом деле не владеют духовками, поэтому американские продовольственные и продуктовые магазины были довольно пугающими. Наша горничная-афроамериканка научила ее готовить американскую еду, и под американской едой я подразумеваю традиционную южную пищу для души. Так что в детстве я всегда ел рис и соевый соус с жареным желудком.Я никогда не хотела готовить зелень, потому что моя мама делает такую ​​прекрасную зелень, что я не думаю, что могу сравнить. Я помню, как моя мать говорила кучке афроамериканских коллег, что она выращивает отличную зелень, и они ловко отвергли эту 5-футовую японку как бредовую. До тех пор, пока они не съели ее зелень, а потом умоляли ее делать ее на каждой работе впрок. В этот рецепт я внесла некоторые изменения по маминому рецепту. Во-первых, вы должны добавить коричневый сахар. Это маскирует горечь зелени.Также помогает капля яблочного уксуса. Вы должны увеличить бекон в этом рецепте. Пожалуйста. Три ломтика? Попробуйте 8 или больше. Варить несколько часов. Чем дольше, тем лучше, но следите, чтобы бекон не начал распадаться. Приготовьте лук и чеснок в жире от бекона и смешайте масло. Жир от бекона делает все вкуснее. И, наконец, странный секрет от мамы: их можно приготовить в рисоварке без внутреннего контейнера для риса. бульон будет кипеть, а затем кипеть на медленном огне

Меня избрали председателем овощного блюда для месяца Черной Истории на работе, и мне нужен был рецепт.Я настоящий поклонник капусты, всегда пробовал рецепты с пятью звездами и никогда не разочаровывался. ВОА! Лучшая зелень, которую я когда-либо пробовал, и я не могу поверить, что приготовил ее. Сделал только пару изменений, в том числе я отказался от оливкового масла и использовал жир от бекона. Я также использовал много бекона (около фунта, так как мне нравится вкус) и, несмотря на скептицизм, добавил около 1 столовой ложки. коричневого сахара. Эта зелень замечательна — мне не терпится приготовить ее для своей рабочей группы! Спасибо, что поделился.

ОК! никогда в жизни не готовила листовую капусту.Этот обзор для всех новичков, которые боятся готовить по этому рецепту. Это было прекрасно!! Я использовала замороженную листовую капусту, поэтому не могу представить, какой свежий вкус! Я готовила свой весь день в мультиварке на медленном огне. Я также использовал 3 толстых ломтика соленой свинины и только одну чашку куриного бульона, опасаясь, что он будет слишком соленым. Я еще добавила полтора стакана воды. У меня не было лука под рукой, поэтому я добавила 1/2 перца халапеньо, определенно добавила ему пикантности! Я тоже добавил коричневый сахар, как я читал в предыдущих обзорах, также добавил немного яблочного уксуса.Это абсолютно вкусно! Подается с черным горошком, макаронами и сыром, кукурузным хлебом и почерневшей тилапией, это было вкусное начало Нового года.

Если вы любите зелень, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт! Единственное изменение, которое я сделал, это добавить больше бекона. .. всего 3 ломтика бекона??? Ты шутишь, что ли??? Я думаю, что я по крайней мере удвоил это!!! Я дал своим кипеть почти час, и они вышли идеальными! Этот рецепт также хорошо работает с зеленью репы или горчицы. Что бы ни было свежим в вашем магазине в этот день, все будет хорошо.Я мог бы серьезно есть их один или два раза в неделю и не уставать от этого … Таааааак хорошо!!

Превосходно! Очень ароматно! (Очень острый, хотя… в следующий раз отрезаю немного). Для всех, кто упомянул супообразную природу вареной зелени… это «пот-ликкер», жидкость, которая остается после того, как вы приготовите приправленную зелень! Многие южане ценят эту ароматную водянистую жидкость и оставляют ее, чтобы макать в нее кукурузный хлеб. Это грязное, но обычное дело после приготовления листовой капусты или репы.Есть несколько способов сделать это: Некоторые люди подают зелень слегка супообразной. Но мы любим нашу зелень процеженной и на той же тарелке, что и наш черноглазый горох и ветчину. Поэтому, прежде чем подавать зелень, мы черпаем с листовой капусты немного соуса и кладем немного в небольшую миску рядом с каждой тарелкой для макания. Затем шумовкой процеживаем и перекладываем капусту в сервировочную посуду. Другое дело, что некоторые люди делают, это разливают горшок ликкер, часто с каплей острого соуса, на кукурузный хлеб… но я думаю, что это делает его слишком сырым.

Я с Юга, и это ЛУЧШИЕ капусты. Я впечатлил этим рецептом обеих моих южных бабушек и даже впечатлил нескольких янки :-). Единственное изменение, которое я бы сделал, это готовить капусту немного дольше. Иногда я запускаю их на плиту, а затем переношу в мультиварку на несколько часов. На мой взгляд, чем дольше варится капуста, тем лучше.

Нет смысла скрывать это: я действительно впечатлен собой прямо сейчас.Я хочу похлопать меня по спине. Но больше всего я хочу пойти туда и съесть всю кастрюлю листовой капусты, которую только что приготовила. Все благодаря этому рецепту! Каким-то образом я родился и вырос в Джорджии… я впервые готовлю листовую капусту. Давно мне они не нравились, но сейчас приеду. И WOW они хороши. В дополнение к увеличению количества бекона (с пониженным содержанием натрия) до 8 полосок, я добавил немного больше соли, большую столовую ложку коричневого сахара и, возможно, две столовые ложки яблочного уксуса согласно отзывам. Это полностью подтолкнуло меня к этому. Я едва мог дать им минимум 45 минут, чтобы они кипели …. как только я попробовал вкус, все было кончено. Резюмируя: СДЕЛАЙТЕ. ЭТИ. КОЛЛАРД ЗЕЛЕНЬ.

Это было нормально для меня, я из Северной Каролины, и мои корни из Восточной Северной Каролины. Так что, может быть, поэтому это было нормально для меня. Я привык (не путать деревенские рульки с копчеными рульками) есть разница. Мы варим нашу зелень с деревенскими рульками и жареным мясным жиром, таким как шпик и т. д.Раньше я никогда не ела зелень с луком, чесноком и оливковым маслом. И при этом я люблю все ингредиенты, и во время приготовления пахло очень здорово. С воротничками это было просто не для меня.

Это лучшее! Я добавил немного коричневого сахара, как и другой повар, также используйте 1/2 ч. л. откровенного острого соуса. Еще добавляю воды, чтобы бульон был крепким. В следующий раз понадобится половина бульона и воды,

Рецепт зелени пьяной капусты | Allrecipes

Да ладно вам! Этот рецепт был моим первым опытом с зеленью. И я когда-нибудь рад, что столкнулся с этим. Я люблю готовить с пивом и вином, и нам подарили большую связку листовой капусты из сада друзей. Так что я подумал: «Какого черта!» Так что очень рада, что приготовила по этому рецепту. Я сделал это уже три раза за две недели. Я удваиваю кайенский перец, так как мы с женой любим что-нибудь поострее. Я использовал куриный бульон для одного приема пищи и овощной бульон для другого. Все зависит от того, что вам нравится. Оба могут быть использованы. Я думаю, что ингредиенты, которые действительно сильно влияют на вкус, — это бекон и пиво.Я использовал пиво Stout для своего блюда. Хороший, пенистый и густой. Отличный отличный вкус. Я также использовал «настоящий» бекон с перцем от местного мясника. Не тот Оскар Майер. (Мои извинения перед Оскаром Майером, но есть бекон намного лучше.) =) СПАСИБО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! Это легко в моем топ-10.

OMG! Так хорошо! Я добавил немного сезонной соли Лоури. Дублировали с замороженным черноглазым горошком — тоже были хороши.

Этот рецепт нам очень понравился. Я часто готовлю листовую капусту, и пиво добавляет отличный вкус.Я изменил две вещи в рецепте: в итоге я использовал пакет соленой свинины вместо копченой свиной отбивной (марка, которую я использую, не очень соленая и в итоге больше похожа на толстый нарезанный бекон) — другая вещь заключалась в том, чтобы добавить около 6 капель масла чили, чтобы обжарить лук. Я люблю, чтобы моя еда была немного острой, и это помогло. Этот рецепт очень прост, и даже мой друг, который ненавидит приготовленный шпинат, так готовит.

Простой рецепт, довольно приятный вкус. Я добавил больше кайенского перца, чем требовалось, потому что мне нравится острота:) Спасибо!

Как и GAgirl, я думал, что сделал чертовски хорошие «зеленые», но это получает голубую ленту.Я использовал его (без свиной отбивной) для репы и зелени, и теперь это «домашний рецепт». Единственное, что я изменю в следующий раз, это немного уменьшу количество кайенского перца. Я рассказал об этом своей 91-летней тете, и она (которая научила меня готовить зелень и до сих пор готовит для своего сына и его семьи) сказала: «Ну, мне просто нужно попробовать».

Спасибо, что поделились этим рецептом!! Я делаю это теперь постоянно. Я никогда не использую упакованный бекон. Возьмите бекон в отделе гастрономов. ул ваш местный продуктовый магазин.Он намного гуще и вкуснее. Я использовал солодовое пиво, но это потому, что я пью солодовое пиво. Это было так же хорошо.

Будучи с юга, я думал, что знаю все, что нужно знать о приготовлении «зелени», однако добавление пива сделало их оооочень лучше! Отличный рецепт!!!

Следовала рецепту, как написано, только добавила 2 ст. сахара и около одной восьмой чашки яблочного уксуса. Зелень восхитительная!!!! Вам не нужно любить зелень, чтобы насладиться этим блюдом.

Отличный вкус. Добавление белого бальзамического уксуса после подачи действительно усилило вкус. Обязательно сделаю это снова!

Я дважды готовила по этому рецепту и не особо впечатлилась. Зелень меня вполне устраивала, и у нее не было слишком много вкуса, хотя нельзя сказать, что она была ужасной.

Лучший рецепт тушеной зелени — Как приготовить тушеную зелень

Брайан Вудкок

Этот южный гарнир состоит из тушеной зелени с пикантными ломтиками бекона.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 50 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1 чайная ложка

красный молотый перец

2

пучки репы, горчицы или листовой капусты, толстые стебли выбрасываются, а листья измельчаются

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, 8–10 минут; переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и красный перец и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 8–10 минут.
  3. Добавляйте зелень по горсти за раз, перемешивая каждую добавку, пока она не завянет.
  4. Добавить бульон и приготовленный бекон; довести до кипения.
  5. Повар, крышкой, периодически помешивая, пока очень нежный, 25-30 минут. Приправить солью и перцем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

20 способов использования пакета зелени

Зелень, такая как шпинат, мангольд и капуста, не только полезна и полна витаминов, но и невероятно универсальна! Посмотрите этот список из двадцати способов использования пакета зелени .

Я ВСЕГДА хочу сделать покупки проще и покупать ингредиенты, которые можно использовать по-разному. Обычно я покупаю одни и те же продукты в продуктовом магазине, кое-где делаю специальные покупки, а затем использую эти основные ингредиенты для десятков разных рецептов.

Я покупаю несколько галлонов молока и использую его для питья (конечно), йогурта, рикотты на плите, домашнего мороженого, стаканчиков для пудинга и многого другого. Я беру пакет сушеной фасоли, готовлю ее и добавляю в буррито, чили, начос, яичные рулетики, кесадилью… ну вы поняли.

И у меня ВСЕГДА под рукой пакет зелени. Чаще всего я покупаю Power Greens в Costco — всего пять долларов за большой пакет мангольда, шпината и капусты.

 

Этот пакет с зеленью действительно похож на горсть волшебных бобов. Вы можете волшебным образом использовать этот ингредиент во множестве различных рецептов и блюд!

Конечно, экономия денег и упрощение похода в магазин за продуктами — хороший мотиватор. Но еще лучше добавлять дополнительные витамины и питательные вещества в пищу на завтрак, обед и ужин.

Все мы знаем, что зелень невероятно полезна. В частности, шпинат, капуста и мангольд очень богаты витаминами А, С и К. Они также являются хорошими источниками железа, магния, антиоксидантов и многого другого.

Самое замечательное в зелени то, что она имеет прекрасный вкус сама по себе, но она также хорошо сочетается с массой других ингредиентов и продуктов. Если бы они учились в начальной школе, «хорошо играет с другими» было бы в их табелях успеваемости.

Если вы хотите узнать, как добавить больше зелени в свой рацион, то этот список для вас. Серьезно, я стараюсь добавлять эту зелень почти во все. Я только немного шучу. Я обсуждаю зеленое печенье или кладу немного в кастрюлю с пирожными…

  1. Добавьте их к смузи .
  2. Приготовьте обжаренную зелень с чесноком на гарнир к ужину.
  3. Смешайте с сыром, чтобы приготовить кесадилью .
  4. Используйте их в супе . (Колбаса и капуста или сыр с брокколи)
  5. Сделайте пюре с небольшим количеством воды и добавьте в свежее тесто для зеленых макарон .
  6. Нарежьте их и добавьте в омлет .
  7. Приготовить Соус песто из суперзелени за 5 минут .
  8. Используйте их в яичных рулетиках из черной фасоли и шпината .
  9. Обжарьте их с чесноком и приготовьте восхитительный сэндвич с сыром на гриле .
  10. Положите их на пиццу .
  11. Смешайте их с тарелкой для пасты .
  12. Добавьте их в начинку для буррито в морозильной камере .
  13.  Накройте домашнюю лазанью слоем зелени .
  14. Положите их в партию сырных скрученных хлебных палочек .
  15. Используйте их в  вкусных тарталетках для закусок для вечеринки.
  16. Смешайте их с листьями салата для полезного салата .
  17. Нарежьте и положите в салат из макарон .
  18. Используйте их, чтобы приготовить соус из шпината и артишоков .
  19. Сделайте пюре из зелени и перемешайте с хумусом для соуса из зеленого хумуса .
  20. Добавить к запеканку для завтрака .

Должен отметить, что я часто использую этот пакет зелени для любого рецепта, который требует шпината, капусты или мангольда. Это еще один шаг к тому, чтобы все было просто.

Если вам нравится экономить деньги (и при этом вести здоровый образ жизни), то я хочу рассказать вам о новой книге моей подруги Эрин, которая выйдет в следующем месяце. У него не только красивая обложка, но и полный советов по экономии денег. Книга написана для женщин, которые хотят оставаться дома со своими детьми, и женщин, которые уже сидят дома, но я уверен, что любой может извлечь пользу из опыта и знаний Эрин.

Эрин долгое время готовила на скорую руку, и по необходимости узнала множество способов сэкономить деньги на продуктах, одежде и дюжине других расходов. Всю эту мудрость легко усваиваемыми кусочками она делится в своей новой книге. (Посмотрите, что я там делал… #foodblogger).

Я не говорю, что все должны просить книгу Эрин на День матери в этом году… И я не говорю, что вы должны убедиться, что кто-то заказывает книгу до даты выпуска, чтобы вы получили все потрясающие бонусы за предзаказ… Нет, на самом деле, это ИМЕННО то, что я говорю.

Вы можете остаться дома со своими детьми: 100 советов, приемов и способов сэкономить бюджет

Вы можете заказать «Вы можете остаться дома со своими детьми», а также найти ее первую книгу «Больше, чем просто делать это» (которая длиннее и включает в себя больше ее истории) на Amazon.

Делиться — значит заботиться!  Не забудьте закрепить и поделиться. Спасибо!

Больше похоже на это…

Рецепт зелени листовой капусты, Mess O’ Greens, Whats Cooking America

Но я никогда не пробовал ни мяса, ни капусты, ни кукурузы, ни бобов, ни жидкой пищи на половину слаще, чем та первая каша из зелени.
Джеймс Т. Коттон Ноэ (1912)

 

Южане любят свою зелень. Освященная веками традиция южных кухонь, зелень занимает важное место на столе уже более века, и нет другого овоща, столь уникального для региона. Зелень – это любой сорт капусты, у которого зеленые листья не образуют плотного кочана. В основном это капуста, листовая капуста, репа, шпинат и зелень горчицы. Листовая капуста — это овощи, которые относятся к семейству капустных, но также являются близкими родственниками капусты.Хотя они доступны круглый год, лучше всего они проявляются с января по апрель.

В южных штатах большое количество зелени для семьи обычно называют «беспорядком с зеленью». Точное количество, составляющее «беспорядок», зависит от размера семьи.

Традиционный способ приготовления зелени – варить на медленном огне с кусочком соленой свинины или рульки в течение длительного времени (это смягчает их жесткую текстуру и сглаживает горьковатый привкус), пока они не станут очень мягкими. Как правило, зелень подают со свежеиспеченным кукурузным хлебом, чтобы обмакнуть его в горшочек.

Pot likker — это высококонцентрированный, насыщенный витаминами бульон, полученный в результате длительного кипячения зелени. Другими словами, это «ликер», оставшийся в кастрюле. Южные бабушки говорят, что «горшок ликер вылечит вас от того, что вас беспокоит, и если у вас ничего не болит, он даст вам хорошую чистку».

Несмотря на то, что некоторые считают их неприятным запахом, реакция на запах готовящейся зелени отличает настоящих южных едоков от подражателей.

Согласно поверьям, листовая капуста, подаваемая на Новый год с черноглазым горохом и свиной челюстью, сулит год удачи и материальное вознаграждение, свежий лист, повешенный над дверью, отгонит злых духов, а свежий лист, положенный на лоб обещает вылечить головную боль. Ознакомьтесь с рецептом и историей Хоппина Джона «Что готовит Америка».

 

 

История листовой капусты:

Листовая капуста восходит к доисторическим временам и является одним из старейших представителей семейства капустных. Древние греки выращивали капусту и листовую капусту, хотя не делали между ними различий. Задолго до христианской эры римляне выращивали несколько сортов, в том числе с большими листьями и стеблями и мягким вкусом; широколиственные формы, такие как листовая капуста; и другие с скрученными листьями. Римляне, возможно, завезли капусту в Британию и Францию, или кельты, возможно, завезли их в эти страны. Они достигли Британских островов в 4 веке до н.э.

Согласно книге Кей Мосс и Кэтрин Хоффман «Деревенская домохозяйка. Исследование продуктов восемнадцатого века »:

Низинные шотландцы 17-го века ели зелень или зелень «со двора» вместе с овсяными лепешками или овсянкой.Переход на кукурузные лепешки или кашу с зеленью в Америке 18-го века, скорее всего, не был слишком трудным переходом для этих людей.

Джон Лоусон заметил, что в начале 1700-х годов в Каролине росло множество зеленых трав, диких и культурных. Эта зелень включала бараньи четвертинки, подорожник, крапиву, ревень (щавель, а не садовый ревень), окопник среди «большего количества, чем я мог бы назвать». «Изобилие», скорее всего, добавляет в список одуванчик, щавель, шпинат, капусту, салат, цикорий, кресс-салат и портулак.

Листовую капусту готовили и использовали на протяжении веков. Южный стиль приготовления зелени пришел с прибытием африканских рабов в южные колонии и необходимостью утолить их голод и обеспечить продовольствием свои семьи. Хотя зелень возникла не в Африке, привычка есть зелень, приготовленную в слабом соусе, и пить сок из зелени (известный как «пот-ликкер») имеет африканское происхождение. Рабам плантаций давали остатки еды с плантационной кухни.Часть этой пищи состояла из ботвы репы и другой зелени. Рабам также отдавали окорок и свиные ноги. Вынужденные готовить блюда из этих остатков, они создали знаменитую южную зелень. Диета рабов начала развиваться и распространяться, когда рабы вошли в дома плантаторов в качестве поваров. Их африканские блюда, приготовленные из продуктов, доступных в регионе, в котором они жили, начали превращаться в современную южную кухню.

 

2011:  Овощи листовой капусты стали официальными овощами Южной Каролины, когда губернатор Никки Хейли подписала законопроект Сената №823 (S823) в Закон от 2 июня 2011 года. Предложение назвать листовую капусту официальным овощем штата было вызвано письмом Мэри Грейс Вингард, 9-летней ученицы начальной школы Роки-Крик. Мэри Грейс сказала, что ее вдохновило выступление губернатора Хейли во время экскурсии, которую ее класс совершил в Доме штата.

ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС ЗАКОНОВ ЮЖНОЙ КАРОЛИНЫ 1976 ГОДА, ДОБАВЛЯЯ РАЗДЕЛ 1-1-681, ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ КОЛЛАРД ЗЕЛЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОВОЩОМ. Принимая во внимание, что штат Южная Каролина занимает второе место в стране по производству листовой капусты; и Принимая во внимание, что округ Лексингтон занимает первое место среди округов Южной Каролины по производству листовой капусты; и Принимая во внимание, что зелень листовой капусты является полезным дополнением к любой южной еде. Таким образом, теперь будет принято Генеральной Ассамблеей штата Южная Каролина: РАЗДЕЛ 1. В статью 9, главу 1, раздел 1 Кодекса 1976 года вносятся поправки, добавляющие: «Раздел 1-1-681. Листовая капуста является официальным овощем штата». РАЗДЕЛ 2. Настоящий акт вступает в силу после утверждения Губернатором.

 

Рецепт зелени листовой капусты и ветчины в мультиварке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 12 порций

  • 3 ½ фунта зеленой листовой капусты (1.5 кг), промытый
  • 1 большая желтая луковица
  • 2 фунта ветчины (910 г)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 столовые ложки куриного бульона 2 унции
  • 3-я унция (945 мл)
  • калории 393
  • FAL 22G
  • CARBS
  • CARBS 28G
  • Fibre 4G
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 6G
  • Белок 20G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. У зелени листовой капусты удалите стебли, затем сложите листья друг на друга и крупно нарежьте.
  2. Добавьте листовую капусту в медленноварку с луком, окороками, коричневым сахаром, перцем, солью, яблочным уксусом и куриным бульоном.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов, пока зелень не станет мягкой.
  4. Достаньте рульки из медленноварки. Обрежьте и выбросьте весь жир и кости. Мясо крупно нарезать и вернуться к зелени. Перемешайте, чтобы включить.
  5. Подавать теплым.
  6. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 3 ½ фунта зеленой листовой капусты (1.5 кг), промытый
  • 1 большая желтая луковица
  • 2 фунта ветчины (910 г)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 столовые ложки куриного бульона 2 унции
  • 3-я унция (945 мл)
  • калории 393
  • FAL 22G
  • CARBS
  • CARBS 28G
  • Fibre 4G
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 6G
  • Белок 20G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. У зелени листовой капусты удалите стебли, затем сложите листья друг на друга и крупно нарежьте.
  2. Добавьте листовую капусту в медленноварку с луком, окороками, коричневым сахаром, перцем, солью, яблочным уксусом и куриным бульоном.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4 часов, пока зелень не станет мягкой.
  4. Достаньте рульки из медленноварки. Обрежьте и выбросьте весь жир и кости. Мясо крупно нарезать и вернуться к зелени. Перемешайте, чтобы включить.
  5. Подавать теплым.
  6. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

Лучший рецепт зелени листовой капусты

В рецепте зелени листовой капусты от шеф-повара Милли Пиртри вместо рульки используется копченая шейка индейки.Как только мясо отвалится от кости, вы поймете, что оно готово. Если вы хотите, чтобы ваша зелень была более бульонной, и решили добавить больше воды, помните, что вам нужно приспособиться к приправам!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

1 ст. л.

оливковое масло первого отжима

1

средний сладкий, испанский или желтый лук, мелко нарезанный (около 1 стакана)

1 фунт.

копченая индейка (любое сочетание шеи, ножек, окорока или крыльев) или свиные шейные кости

1/2 чайная ложка

хлопья красного перца

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Оторвите зелень от стеблей. Возьмите горсть зелени, сверните ее рулетиком и нарежьте горизонтально на мелкие кусочки.
  2. Добавьте зелень в пустую чистую раковину, наполненную водой, и тщательно промойте ее холодной водой, удалив всю грязь, песок и мусор, пока вода не станет прозрачной.
  3. Обжарить лук в оливковом масле на среднем огне со щепоткой соли, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  4. В большую кастрюлю или жаровню добавьте зелень и достаточное количество воды, чтобы она едва покрывала зелень (около 4 или 5 чашек). Это станет вашим ликкером (жидкость, оставшаяся после варки зелени).
  5. Добавить копченую индейку, бульонные кубики, чесночный и луковый порошки, перец черный, хлопья красного перца. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего.Варить, пока зелень не станет полностью мягкой, не менее 2 часов. К этому моменту большая часть воды должна испариться, а зелени осталось совсем немного. Мясо также должно отходить от костей.
  6. Выньте мясо из кастрюли, переложите на разделочную доску и измельчите мясо двумя вилками. После измельчения добавьте мясо обратно в кастрюлю и перемешайте, пока оно хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Подавать горячим с острым соусом и кукурузным хлебом 

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Милли Пиртри Соавтор Шеф-повар из Бронкса Милли Пиртри начала готовить в очень юном возрасте, вдохновленная своей матерью и тем временем, когда она росла на юге Соединенных Штатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *