Рецепты блюд с фото на каждый день: Кулинарные рецепты на каждый день

0 Comments

Содержание

Рецепты с фото — вкусные домашние рецепты приготовления блюд

Рецепты с фото — вкусные домашние рецепты приготовления блюд

Лепешки на кефире Хингалш – вкуснятина, словами не описать!

Лепешки на кефире, печеные на сковороде с начинкой из тыквы. Сочно, ароматно и вкусно. Тесто мягкое, готовим без дрожжей и яиц. Ингредиенты: мука – 500 г., кефир – 400 г., соль – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., тыква – 1,5 кг., сахар – по вкусу. Дополнительно: сливочное масло, кипяток. Приготовление: Смешиваем кефир, соду и..

Салат нежный. Вкуснейший и очень сочный

Обалденно вкусный салат! Сочный, ароматный с прекрасным балансом сладости яблок, свежести овощей и кислоты огурчиков. Готовится быстро, а получается очень приличная порция! ИНГРЕДИЕНТЫ капуста 400 гр
отварная куриная грудка 2 шт
морковь 2 шт (небольшие)
яблоко 2 шт
зеленый горошек 1 бан
маринованные огурцы 3-4 шт
майонез 100-150 гр..

Капустный пирог «Остановиться невозможно»

Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту..

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Ингредиенты:
филе (вырезка) — 700 грамм
соль морскакя — 100 грамм
черный перец — 30 грамм
специи — 15 грамм Способ приготовления: Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите..

Солянка сборная мясная классическая

Ингредиенты: 2,5-3 л воды 600 г говядины/свинины на косточке 300 г копченых ребрышек по 200 г ветчины и копченой колбасы 100 г маслин/оливок 50 г каперсов (не обязательно) 2-4 огурца соленых 2-3 горошины перца душистого 2 луковицы 1-2 лавровых листа по 2 ст.л. томатной пасты и растительного масла 1 ст.л. сливочного масла лимон петрушка сметана..

Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо

Как по мне, это лучшее, что можно сделать с картошки. Ингредиенты: картофель, по вкусу сыр, по вкусу молоко, по вкусу сливки, по вкусу чеснок, по вкусу перец, по вкусу укроп, по вкусу соль, по вкусу Способ приготовления: Нарезанную кружками картошку варить до полу готовности в небольшом количестве молока и сливках (пополам), подсолить. Шумовкой постепенно доставать..

Салат Оливье. Очень вкусный! Секрет удивительного праздничного салата

Готовим любимый салат оливье. Очень вкусный салат! Пошаговый рецепт. Простой рецепт салата, как на праздничный стол, так и на каждый день. Классический рецепт Оливье.
Ингредиенты картофель, 4 штук
морковь, 3 штук
зеленый горошек, 200 грамм
яйцо, 4 штук
соленые огурцы, 200 грамм
балык, 300 грамм
зеленый лук, 1..

Салат «нежный» с крабовым мясом / простые рецепты

Приготовьте по этому рецепту салат «Нежный» с крабовым мясом – он простой, недорогой, но очень вкусный! Такой салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола. Крабовое мясо – это, по сути, то же самое, что крабовые палочки, только немного в другой форме. Натуральное крабовое мясо в нашей стране можно найти далеко не везде, только в некоторых..

Салат «аура». Рецепт салата без майонеза

Ингредиенты Отварная куриная грудка – 300 г
Сыр твердый – 250 г
Консервированный зеленый горошек – 250 г
Маринованные шампиньоны -250 г
Сметана – 200 г
Хрен – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу
Для украшения – зелень, зерна граната Как приготовить салат аура: Яркий, праздничный салат из..

Салаты на новый год

Салат дедушка мороз Необходимые ингредиенты: Морковь — 1 штука
Твердый сыр — 100 грамм
Крабовые палочки — 200 грамм
Куриные яйца — 2 штуки
Отварной длинный рис — 1 стакан
Перец болгарский
Укроп
Паприка
Майонез
Соль
Перец горошком Процесс приготовления: Шаг 1. Вымойте морковь, уберите..

Салат по-королевски

Ингредиенты:
— крабовые палочки — 7шт
— апельсин — 1шт
— яйца — 4шт
— чеснок — 1 зубчик
— кукуруза консервированная — 100г
— майонез — 100 — 150г Приготовление салата по-королевски:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать..

Закуски на праздничный стол рецепты с фото

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой Ингредиенты: Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л. Приготовление оригинальной закуски на стол рецепты с фото..

Новогодний салат «Императрица»

В преддверии праздников мне захотелось чего-то очень красивого, праздничного, вкусного… Вот и появился мой салат «Императрица». Он не очень бюджетный, не на каждый день. Но, не всегда же нам готовить только экономные варианты!? Хотя, если заменить красную икру другой, например, щучьей или икрой минтая, то будет более-менее бюджетный вариант. Так я тоже готовила и осталась..

Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото простые и вкусные

Чудесный салат для новогоднего стола Ингредиенты: крабовые палочки — приблизительно 100 гр
яйца отварные — 3 шт
кукурузка консервированная — 3 ст. л.
лук — 1 шт
картофель 1 — 2 шт
растительное масло — для обжаривания картофеля
майонез или сметана — по вкусу
для украшения — красный..

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.ложка Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в..

БИТОЧКИ МАННЫЕ

Ингредиенты:
* 1 литр молока
* 13-14 ст. ложек манной крупы
* 5 ст. ложек сахара
* ванильный сахар
* 2 яйца
* мука
* растительное масло для жарки Способ приготовления:
1. Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара.
2. Когда каша остынет, добавить 2..

Куриные биточки: белковые бомбы

Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г
• Лук — 1/2 шт
• Яйцо — 1 шт
• Чеснок — 10 г
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу Приготовление: Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные..

Манные биточки

Ингредиенты 4 порции
Манная крупа 1 стакан
Молоко 1 л
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука по вкусу Инструкция приготовления
35 минут 1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу..

Овощные биточки

Дивный вариант для ужина. Ингредиенты: Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Капуста – 200 г
Мука – 300 г
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец молотый – ½ чайной ложки
Приправа хмели-сунели (или карри) – 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки (лучше кукурузное) Рецепт: 1) В блендере измельчите..

Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих..

ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: 700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль, специи, зелень — по вкусу Приготовление: Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),

Биточки из шампиньонов

Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г
Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Свежая зелень — 10 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Мука — 100 г
Растительное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и..

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
морковь — 1 шт
яйцо — 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец Приготовление: Картофель и морковь очистить, порезать и сварить..

SECONDS: 0.92125916481018

Вторые блюда из мяса на каждый день, рецепты с фото

Горячие блюда присутствуют в нашем рационе каждый день. Есть множество рецептов приготовления вторых блюд. Рецепты очень разнообразны, присутствуют во всех кухнях мира. Они могут быть мясными, рыбными, из птицы, морепродуктов, овощей, субпродуктов. Самые вкусные получаются блюда из мяса. Мясо это обязательный компонент всех горячих блюд.

Очень популярны горячие блюда со свинины, курицы, кролика, говядины, рыбы. К ним подается гарнир из овощей, макарон, круп, салатов. Обязательно готовят горячие блюда на праздничный стол, ведь без них гости останутся голодные.

Готовить их можно в мультиварке, духовке, в сковороде. Еду подают с соусами, в горячем или холодном виде. Они придают яркую пикантную нотку еде. Заправки могу быть приготовлены на основе мясных бульонов, из овощей, зелени, с добавлением растительных масел, пряностей, специй, уксуса, соевого соуса. Некоторые рецепты можно комбинировать: например мясо запечь в духовке, а картофель сварить.

Многие хозяйки очень заняты на работе, поэтому их выручат вкусные блюда на скорую руку. Ведь когда все родные собираются к ужину, нужно их быстро накормить вкусненьким. Вам нужно приготовить горячее блюдо на день рождения или на ужин загляните к нам на сайт. Здесь вы найдет много интересных рецептов, посвященных мясу.
Что приготовить сегодня на ужин решать вам. Обязательно поэкспериментируйте с ингредиентами, тогда у вас получится новый кулинарный шедевр, который удивит ваших родных.
Рассмотрим все виды мяса из которых можно приготовить вкусную пищу:
Есть множество рецептов с использование курицы, ее можно запечь с овощами, сделать котлеты, отбивные, запеканки. Готовить курицу можно целиком или частями. Вкус курицы совсем нейтральный поэтому она отлично сочетается сов семи продуктами.

Блюда из свинины очень питательные. Это мясо универсальное, его можно запечь, пожарить, стушить. Совмещать с разными ингредиентами. Из него можно приготовить стейк, гуляш, жаркое, пельмени.
Рыбные вторые блюда самые полезные. Готовятся очень просто и быстро. Рыба должна обязательно быть в вашем рационе, ведь в ней столько полезных веществ. Ее можно приготовить в пароварке, запечь в духовке, пожарить. Самый полезный, вкусный вариант это запечь в духовке вместе с овощами.

Вторые блюда из кролика наверное самые диетические и полезные. Особенно крольчатину готовят для маленьких детей или людей, которые соблюдают диету. Крольчатина лучше всего усваивается человеческим организмом.
Ничем не уступают по своим вкусовым качествам субпродукты: печень, сердце, мозги, желудок, легкие, почки. В них также много полезных веществ, витаминов для нашего организма. Для их приготовления нужно больше времени. Свиные сердце, легкие, желудок нужно готовить от 1,5-2 часов. Что качается курицы: печень сердце, желудки эти субпродукты готовятся намного быстрее 20-30 минут.
На сегодняшний день каждый может зайти всемирную сеть, выбрать понравившейся рецепт других стран мира: американскую индейку, испанскую пиццу, армянский шашлык, немецкие колбаски, китайскую острую курицу.
Сайт для любителей мяса предлагает вам найти разнообразные мясные, рыбные вторые блюда на каждый день. Все рецепты с детальным описанием и пошаговыми фотографиями, по ним, сможете без труда приготовить понравившееся вам блюдо.

Горячие блюда — рецепты с фото

Раздел «Горячие блюда» содержит рецепты горячих вторых блюд, которые подаются как на каждый день, так и к праздникам.

Рецепты 1-21 (из 1741)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Приготовила ПП лазанью с курицей и кабачками, без сливочного масла и пшеничной муки. Мне очень понравился новый вариант, спешу поделиться рецептом.

  Пшеничная каша «Полтавская» приготовлена в горшочке в духовке — уж очень каша вкусная!

  Сегодня на завтрак был эксперимент: омлет с лавашом, сыром и помидором. Мне очень понравилось — хорошая альтернатива с утра надоевшей яичнице.

  Омлет с овощами и сыром приготовила и понравилось. Теперь и на завтрак, и на ужин могу есть — сытно и легко.

  По вкусу куриные крылышки получаются как в KFC, но пока не добилась внешней «лохматости» крылышек.

  Кабачки в кляре — вкуснятина, нет слов! Но съесть нужно сразу, ещё горяченькими, пока кляр не отсырел.

  Очень хорошая рыба в духовке получилась: какое вкусное сочетание укропа и сыра с треской!

  Вкусные драники с начинкой из куриного филе с луком получились! Соус «Тартар» хорошо подошёл к картошке.

  «Бургер», вроде бы, и не в булочке, но хлеб в нём присутствует. Получилось вкусно и сочно.

  Треска приготовлена под маринадом из моркови и лука: простейшее и очень вкусное блюдо!

  «Крошка-картошка» приготовлена дома в духовке с тремя разными наполнителями. Это очень и очень вкусно! Не хуже, чем в ресторане быстрого питания.

  Запечённый картофель приготовлен в приправе с кейлом. Кейл — это однолетнее овощное растение семейства капустные. Эта капуста высоко оценена диетологами, спортсменами, а также простыми потребителями. Кроме того, кейл считается онкопротектором.

  Морского окуня в сметане запекала в духовке, а овощное пюре готовила в пароварке.

  Трёхкомпонентная каша приготовлена в мультиварке с морковью и курагой.

  Дорадо, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной.

  Запечённая в духовке рыба по-морскому получается очень сочная и вкусная: приятный вкус морепродуктов придают крабовые палочки. Готовьте, не пожалеете!

  Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке.

  ПП жульен приготовлен с курицей и грибами в духовке — это очень-очень вкусно!

  Фаршированные шампиньоны приготовлены с курицей и сыром в духовке.

  Манники делать очень люблю, потому что быстро готовятся. И вариантов много: в этот раз добавила в манник мак. И как бисквит для простенького тортика можно использовать.

  Манная каша сварена на топлёном молоке без комочков на завтрак — вкусное начало дня!

Рецепты 1-21 (из 1741)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Рецепты вторых блюд с фото на каждый день и праздник

Чтобы обед был полноценным, всегда подают вторые блюда. Так заведено. Предлагаем вам почитать вкусные рецепты вторых блюд на каждый день, узнать секреты и технологии приготовления, получить бесценный опыт и с пользой провести время.

Но мы уже далеко не дети и сами должны уметь готовить. А чтобы готовить вкусно, у хозяйки должны быть секреты, способы быстро и вкусно удивить гостей и домашних кулинарными познаниями.

Какими бывают рецепты вторых блюд? Из чего приходится выбирать

Однако знать всего невозможно, время идёт и всё походу меняется. Каждый день появляются новые рецепты. Наша задача – рассказать о них!

Пожалуй, это самый обширный раздел кулинарии. Даже если взять только русскую кухню, Вы будете удивлены, насколько же они разнообразны.

Это могут быть:

  • Запеканки;
  • Котлеты во всех проявлениях;
  • Лагман;
  • Рыбные блюда;
  • Второе из овощей;
  • Жаркое из разного мяса;
  • Второе из грибов;
  • Из круп, молока.

Список просто для ориентира. У кулинарной фантазии нет границ. При минимальных денежных затратах на продукты, каждый может приготовить отличное второе. Дело как говорится, не в деньгах, а в подходе.

Как не наделать ошибок при готовке?

Кулинария – это искусство. Походить к приготовлению вторых блюд нужно с любовью, тогда будет получаться вкусно и просто.

Однако не стоит забывать о процессе приготовления. Точнее о рецептуре конкретно взятого рецепта. Соблюдение технологии приготовления позволяет получить максимальный вкус и пользу.

Общие рекомендации:

  • Не забывайте промывать продукты;
  • Не увеличивайте тепловую обработку ингредиентов, где это возможно. Поскольку теряются полезные вещества для организма;
  • Желательно нарезать овощи одинаково, это сохранит эстетический вид;
  • Если используете продукты из рыбы или мяса, убавляйте нагрев конфорки или плиты после закипания воды, дабы получить сочные продукты и прозрачный бульон.
  • Приправы (Тмин, лавровый лист, перец), да и любые другие желательно добавлять за 10-15 минут.

Правильно приготовить помогут наши рецепты вторых блюд в этой категории. Выберите интересующий материал и внимательно прочитайте.

Мы стараемся чаще публиковать проверенные и вкусные рецепты. Если вы будете постоянно к нам заходить, то обязательно найдёте что-то по душе. А подробное описание с фото и понятным изложением сути процессов, помогут приготовить свой кулинарный шедевр.

Повар каждый день — домашние рецепты пошагово с фото, как приготовить в домашних условиях, рецепты блюд

Рады приветствовать Вас на нашем сайте «Повар каждый день». Кухня для нас — это не просто приготовление пищи, а полноценное искусство. С помощью нашего сайта, а также палитры вкусов и  ароматов Вы сможете получить настоящие кулинарные шедевры, вкусные и доступные абсолютно для каждого.

Здесь Вы найдете разнообразные домашние рецепты пошагово с фото. Вы сможете приготовить самые изысканные блюда и удивить своих близких шикарными кулинарными творениями, которые можно встретить даже не в каждом современном ресторане.

У нас представлены рецепты блюд разных стран, праздничные и повседневные, традиционные и креативные рецепты оригинальных первых блюд, повседневных и праздничных блюд из мяса, разнообразных салатов, соусов, вкуснейших десертов и выпечки и многого-многого другого.

С нами Вы узнаете как приготовить в домашних условиях самые разнообразные блюда и осознаете безграничность своих возможностей в искусстве кулинарии, не затрачивая при этом большого количества денежных средств.

Возможности сайта позволят Вам быстро находить рецепты блюд в удобное для Вас время. Имеется удобный каталог с возможностью поиска. Все рецепты сопровождаются фотографиями, которые являются подсказками и позволяют контролировать процесс приготовления на различных этапах, для них не нужно сложных технологических приспособлений и оборудования.  С нами приготовление пищи становится не обыденной необходимостью, а приятным времяпровождением, приносящим не только видимую пользу, но и моральное удовлетворение в результате создания чего-то удивительного и нового.

Мы предлагаем источник вдохновения для тех, кто по-настоящему любит готовить, и для тех, кто только пробует себя в этом искусстве; для тех, кто предпочитает традиционную кулинарию и для тех, кто ищет поле для экспериментов, для изысканных гурманов и тех, кто ведет здоровый образ жизни.  Мы не останавливаемся на достигнутом и ежедневно предлагаем Вам попробовать новые рецепты в домашних условиях.

Всего лишь несколько кликов отделяют Вас от возможности приобщиться к кулинарному искусству, самому популярному из искусств и самому народному из творчеств.

Рецепты простых вкусных блюд с фото на каждый день

Топ списки » Рецепты

Представляем для вас простые и вкусные рецепты приготовления чакапули по грузински из баранины в домашних условиях. Читать далее…

Представляем для вас простой и вкусный рецепт приготовления салата со шпинатом, клубникой, сыром и соусом с сушенных помидоров в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вашему вниманию вкусный и простой рецепт приготовления салата из тунца в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вам простой и вкусный рецепт приготовления закуски из лаваша с куриными сердцами и желудками в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления цветного салата с пекинской капустой в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вам вкусный и простой рецепт приготовления салата из спаржи с курицей гриль в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вам простой и вкусный рецепт приготовления салата с пекинской капустой в домашних условиях Читать далее…

Представляем вам вкусный и простой рецепт приготовления бульона из печеного перца в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вашему вниманию вкусный и простой рецепт приготовления белого борща в домашних условиях. Читать далее…

Представляем вам вкусный и простой рецепт приготовления супа с сыром и беконом на мясном бульоне в домашних условиях. Читать далее…

Вкусные вторые блюда из курицы: котлеты из куриных грудок, курица запеченная с черносливом

Куриное мясо — идеальный продукт-основа в том случае, если нужно быстро приготовить вкусный и полезный обед. Бульон готовить предельно просто, а вот что касается вторых блюд, тот тут можно не ограничивать фантазию. Существует множество способов приготовления нежного куриного мяса: любителям острого и пряного понравится гриль, язвенникам придутся по душе тушёные грудки, а любителям перекусить «на скорую руку» — котлетки!

Наша статья расскажет вам секреты вкусных блюд из курицы.

Аппетитные котлеты из куриной грудки

Многие недолюбливают блюда из куриной грудки из-за того, что при обработке она получается суховатой. Мы же приготовим котлеты из куриной грудки, которые будет изумительно сочными.

Нам понадобятся:

  • куриная грудка
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 столовая ложка муки
  • соль
  • перец
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока.

1. Порежьте грудку мелкими кубиками.

2. Порежьте мелко лук и чеснок. Теперь смешайте порезанную куриную грудку с луком и чесноком.

3. После этого возьмите сырое яйцо и добавьте его в посуду с остальным содержимым.
4. Теперь самое интересное: в полученный фарш добавьте ложку муки и ложку крахмала. Именно за счет крахмала котлеты из куриной грудки будут сочными.
5. Все содержимое перемешайте и посолите по вкусу.
6. Теперь самое время разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. После того как сковородка хорошенько разогрелась, столовой ложкой выложите на неё полученный фарш.

Блюдо будет готово через 20 минут.

После приготовления можно посыпать котлетки зеленью (петрушкой и укропом). Это одно из самых вкусных блюд из курицы.

Курица, запечённая с черносливом

Для приготовления куриных ножек с черносливом нам понадобятся:

  • куриные ножки
  • чернослив (на каждую ножку по одному черносливу)
  • сыр
  • майонез
  • соль
  • чеснок (4 зубчика)
  • лук (1/2 луковицы)
  • нитки
  1. Первым делом необходимо ножом отделить куриное мясо от кости. После этого посолите курицу.
  2. Нарежьте сыр кубиками и подготовьте чернослив (на каждую ножку — по одной «ягоде»).
  3. В каждый кусок курицы вложите кусочек сыра и чернослив. После этого возьмите капроновую нитку и перевяжите нашпигованную ножку так, чтобы начинка оставалась внутри мяса.
  4. Выложите перевязанные куски курицы на противень, смажьте их майонезом, выложите порезанный чеснок и лук. Выпекайте до готовности. После приготовления дайте блюду остынуть, а затем аккуратно снимите нитку с каждой куриной ножки.

Морковные куриные котлетки

Для приготовления этого вкусного блюда из курицы нам понадобятся:

  • курица
  • 1 картофелина
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стакан молока
  • 3 куска белого хлеба
  • соль

1. Приготовьте фарш: через мясорубку пропустите курицу, одну морковь, одну картофелину, лук, чеснок.
2. Отдельно замочите в молоке хлеб. Когда каждый кусок хлеба пропитается молоком, отожмите его. После этого хлеб пропустите через мясорубку.
3. Смешайте все ингредиенты, не забудьте посолить по вкусу.
4. Разогрейте сковородку с маслом на плите, выложите на неё шарики из фарша, жарьте до готовности.

В качестве гарнира к курице идеально подходят рис картофель, овощи. Хорошо подойдёт какой-нибудь простой салат, например, тот, о котором мы расскажем ниже.

Лёгкий весенний салат

Для салата нам понадобится яйцо, салат (зелень), огурец и сметана (майонез).

Порежьте 2-3 яйца, пучок салата, два огурца, петрушку и укроп. Все ингредиенты смешайте, посолите и залейте майонезом или сметаной. Вот и все, лёгкий весенний салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт дня: что приготовить | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Жареный цыпленок с пряностями

Смесь трав в этом рецепте играет две роли: половина ее служит для ароматизации курицы, а другая половина смешивается с йогуртом для получения прохладного столового соуса.

Получите рецепт: Жареный на травах цыпленок с топлеными помидорами

Совершенный гуакамоле Альтона

В чем секрет Альтона, чтобы этот кремовый гуакамоле оставался ярко-зеленым? Бросьте авокадо в свежий сок лайма: кислота не даст фруктам стать коричневыми.

Получите рецепт: Гуакамоле

Мини-торты с оливковым маслом и лимонной глазурью

Фруктовое оливковое масло — секретный ингредиент этого легкого лимонного торта.

Получите рецепт: Мини-торты с оливковым маслом и лимонной глазурью

Мексиканские пирожные

Смесь для брауни в коробках придает мексиканский вид, добавляя в тесто молотый перец чили чипотле и корицу.

Получите рецепт: Брауни Chipotle с корицей

Равиоли из шпината с томатным соусом

Украсьте купленные в магазине равиоли быстрым домашним томатным соусом, приправленным итальянской салями и базиликом.Украсить тертым пармезаном или рикоттой салата.

Получите рецепт: Равиоли из шпината с томатным соусом

Запеканка из французских тостов с кленовым сиропом

Приготовьте накануне обильную французскую запеканку Паулы для без суеты утренней подготовки на выходных.

Пасхальные кексы Мелиссы

Кексы Мелиссы — детские и , подходящие для взрослых благодаря цедре лимона и апельсина в кляре, а также специальной глазури из белого шоколада.

Получите рецепт: Пасхальные кексы с глазурью из белого шоколада

Классическая глазированная ветчина

Получите советы журнала Food Network Magazine по выбору ветчины лучшего качества, а затем выберите одну из четырех смешанных глазурей для вкусного, индивидуализированного основного блюда.

Получите рецепт: Классическая глазированная ветчина

Торт Колибри

Этот классический торт состоит из орехов пекан, ананаса, бананов и специй, заправленных лимонной глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт: Торт Колибри

Жареная грудка индейки с глазированными овощами

Подавайте эту жареную грудку индейки вместе с весенними овощами на пасхальный седер или в элегантную легкую трапезу в любой вечер недели.

Получите рецепт: Жареная грудка индейки с глазированными овощами

Классические лимонные батончики

Сделайте эти классические батончики для компании выходного дня.Они сойдут с ума от супер-тарт-начинки и хрустящей корочки песочного печенья.

Получите рецепт: Классические лимонные батончики

Ревень крошится

Этот легкий весенний десерт с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев и измельченного фундука.

Получите рецепт: Ревень крошится

Тилапия с зеленой фасолью

Тилапия — универсальная недорогая рыба, любимая FoodNetwork.ком фанаты. Подавайте хрустящую рыбу с лимонной зеленой фасолью и виноградными помидорами.

Получите рецепт: Тилапия с зеленой фасолью

Весенний куриный салат

Цыпленок на гриле делает этот салат идеальным для вечернего приема пищи.Измельчите курицу поверх весеннего салата, огурцов и редиса, покрытых сливочно-йогуртовой заправкой.

Получите рецепт: Весенний куриный салат

Ужин из жареного лосося

Это меню легко приготовить, но оно достаточно особенное, чтобы удивлять гостей всю весну.Жареный лосось с картофелем и луком-пореем станет двойным блюдом и гарниром.

Получите рецепт: Жареный лосось с картофелем

Шведские блины

Используйте блендер, чтобы смешать это тесто для блинов в эти выходные; он идеален для тонких и хрустящих шведских блинов.Сложите или скатайте и подавайте с кондитерским сахаром, сиропом и свежими фруктами.

Получите рецепт: Шведские блины

Легкий пирог с курицей

Food Network Kitchens сделали этот сытный пирог чуть светлее, добавив в начинку йогурт, а не сливки.Не волнуйтесь: эта уменьшенная версия по-прежнему имеет много хрустящей маслянистой корочки!

Получите рецепт: Легкий куриный котлет

Паста Примавера

Подавайте это блюдо из макарон с овощами как сытный гарнир к жареной курице или рыбе или как простой ужин в любой вечер недели.

Получите рецепт: Паста Примавера

Жареный цыпленок со весенними овощами

Этот обед из одной кастрюли — спаситель в будние дни.Дайте курице поджариться несколько минут, пока вы нарезаете картофель, редис и зеленый лук. Затем добавьте овощи и верните сковороду в духовку еще на 20 минут. Ужин готов!

Получите рецепт: Жареный цыпленок с весенними овощами

Булочки с черникой в ​​апельсиновой глазури

Выложите свежую чернику в масляное тесто, чтобы получился слоеный бранч.Когда они остынут, Тайлер завершает каждую лепешку кисло-сладкой апельсиновой глазурью.

Получите рецепт: Булочки с черникой в ​​апельсиновой глазури

Фрикадельки а ля пиццайола

Никто не любит итальянцев так, как Джада: попробуйте фрикадельки а-ля пиццайола, которые она подавала на вечеринке «Безумие с фрикадельками» на фестивале вина и еды в Нью-Йорке.

Получите рецепт: Фрикадельки а ля пиццайола

Модифицированная гавайская пицца

Гавайская пицца Арти — классический ананасовый пирог, наполненный ее фирменным чутьем.

Получите рецепт: Модифицированная гавайская пицца

Салат Кале Цезарь

Журнал

Food Network представляет новый взгляд на классический салат «Цезарь».

Получите рецепт: Салат Кале Цезарь

Курица с соусом кациаторе

Попробуйте быстрый, легкий и ароматный поворот классической итальянской кухни, приготовленной на медленном огне.

Получите рецепт: Курица с соусом Каччиаторе

Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри

Подожгите гриль и насладитесь сочным стейком с сытной порцией зеленой фасоли на гриле менее чем за 20 минут.

Получите рецепт: Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри

Спаржа с винегретом из пармезана и реджано

Сделайте так, чтобы весна произвела на вас звезду, с аппетитной закуской Анны из спаржи.

Получите рецепт: Спаржа с винегретом из пармезана и реджано

Креветки Scampi с лингвини

Соедините Tyler’s Shrimp Scampi с легким цитрусовым Пино Гриджио для восхитительного весеннего обеда.

Получите рецепт: Креветки Scampi с лингвини

Обновлен с новыми фотографиями (Ежедневная коллекция поваренных книг): Патч «Крыжовник»: 9781620931509: Amazon.com: Книги

Клубничный хлеб

3 гр. универсальная мука
2 гр. сахар
1 т. сода пищевая
1 т. соль
1 т. корица
4 взбитых яйца
1-1 / 4 гр. масло
2 10 унций. pkgs. замороженная клубника, размороженная и нарезанная

Смешайте первые 5 ингредиентов; сделать в центре колодец.Отложите в сторону. Смешайте напоминающие ингредиенты вместе; хорошо всыпать в муку. Перемешайте до однородности; разделите тесто и распределите по 2 смазанным маслом и посыпанным мукой противням размером 9 дюймов на 5 дюймов. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час; остудить в кастрюлях 10 минут. Снимите буханки со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения. На 16 порций.


Недавно я наткнулся на ваши кулинарные книги и другие замечательные продукты и просто хотел сказать вам, что вы потрясающие! Ежедневное приготовление пищи для семьи может стать сложной задачей, но вы сделали приготовление пищи простым и увлекательным.
Megan Koudijs
Fonthill, Ontario

Недавно я наткнулся на ваш веб-сайт, и мне он очень нравится. Каждый рецепт, который я пробовала, был таким простым и оказался идеальным. Ребята, вы лучшие! Ваш сайт более личный, чем другие сайты рецептов, которые я нахожу, когда ищу новые рецепты. Спасибо за вашу работу, чтобы ваш сайт оставался информативным.
Карен Райан
Оук-Хилл, WV

Я должен сообщить вам, что мой учитель кулинарии подарил всем в нашем классе две ваши кулинарные книги в качестве рождественских подарков: 101 Homestyle Favorites и воскресный ужин у бабушки.Я просто обожаю эти книги. Они были у меня на работе, и мне действительно приходилось охранять их не только от коллег, но и от клиентов. За вашими книгами легко следить, и в них есть множество рецептов, которые я сам приготовлю.
Спасибо!
Faye Bruce
Rising Sun, IN

Каким теплым и приятным сюрпризом было получение моей собственной копии «Рецептов в час пик». Он наступил холодным снежным январским днем, который превратился в счастливый, радостный, когда я увидела яркую, красивую и домашнюю обложку! Я с нетерпением жду возможности приготовить многие из великих рецептов.
Арлин Смулски
Лион, Иллинойс

С задней стороны обложки

Дорогой друг,
Есть ли что-нибудь более приятное, чем возвращение домой на обед, готовый насладиться? Или просыпаться от завтрака, который готов к подаче? В «Медленном приготовлении круглый год» вы найдете рецепты и
идей, которые являются секретом этих экономящих время блюд … умные повара используют их для любого случая и в любое время года, от элегантных развлечений до простых семейных блюд!
Более 225 простых рецептов в этой кулинарной книге позволят вам заново открыть для себя мультиварку и использовать ее круглый год! Благодаря вдохновляющим рецептам основных блюд, супов, закусок, гарниров, напитков и даже некоторых десертов, приготовленных в мультиварке, вы сможете максимально использовать возможности этого популярного кухонного помощника в кратчайшие сроки.
Уютные блюда, которые сделают праздничный сезон беззаботным, — в главе «Согревающие зимние блюда». Семьям и друзьям понравятся «Мамины праздничные ветчины», «Удивительное фондю с бри» и «Яичный хлебный пудинг» … вам понравится проводить с ними больше времени, а не на кухне! Воскресные обеды с курицей с лимонным шалфеем и картофелем со сливками означают, что весенние развлечения никогда не были такими легкими. В главе «Просто скорейшая весна» вы найдете эту классику, а также множество рецептов празднования дня Св.День Святого Патрика и Пасха тоже.
Играйте все лето, потому что время приема пищи упрощено благодаря рецептам из главы «Медленное и легкое лето». От любимых блюд барбекю, таких как фасоль Chuckwagon, до блюд, которые можно использовать по максимуму из продуктов вашего фермерского рынка, таких как Garden Carrot Soup и Summer Berry Cobbler, — вы сможете насладиться всем лучшим в сезоне.
Осень — сезон напряженных будних ночей, вечеринок и ужинов в День благодарения … все это очень просто, благодаря рецептам, приведенным в главе «Избранное сытного урожая»! Запеканка School Night Tater Tot, итальянская говядина в ведре и пудинг с тыквенным пирогом — все это обязательно станет любимым блюдом всей семьи.С медленным приготовлением круглый год и надежной мультиваркой (или двумя!) Вкусная домашняя еда никогда не будет недоступна … даже для самых загруженных семей!
Ужин готов, когда вы готовы!
Джо Энн и Викки

Об авторе

Компания Gooseberry Patch была основана в 1984 году Вики Хатчинс и Джо Энн Мартин, двумя мамами, которые ищут способ заниматься любимым делом и оставаться дома с детьми. Gooseberry Patch наиболее известен своей коллекцией кулинарных книг для всей семьи.Каждая книга создана с учетом потребностей сегодняшних ограниченных во времени семей с ограниченным бюджетом и наполнена рецептами, которыми поделились повара со всей страны… с некоторыми из друзей в Канаде, а иногда и «через пруд». Наряду с ценными семейными рецептами каждая книга включает в себя рассказы об этих проверенных и настоящих блюдах.

6 рецептов повседневной выпечки без злаков для использования в обзоре книг

Привет, друзья! Если вы хотите поделиться рецептом из Ежедневная выпечка без зерна в рамках своей публикации с обзором книги, ниже вы найдете 6 рецептов, которые вы можете выбрать из , вместе с фотографиями.

Вы можете использовать более одной фотографии в своем обзоре, но , пожалуйста, поделитесь только одним рецептом . Также обратите внимание: фотографии рецептов не могут быть изменены. Однако вы можете сделать собственные фотографии готового рецепта, если вы предпочитаете или .

Просто дружеское напоминание, что в электронном письме, которое я вам отправил, содержит несколько ресурсов, которые помогут упростить составление обзора — например, краткий обзор книги, рецепты фотоколлажей и обложку книги.

Пожалуйста, не прикрепляйте фотографии с этой страницы и не делитесь ссылкой на эту страницу с кем-либо, так как эта страница ресурса предназначена исключительно для вашего использования! Огромное спасибо !

Конечно, если вам что-нибудь понадобится для вашего поста, дайте мне знать. Еще раз спасибо за вашу любезную поддержку в распространении информации о Ежедневная выпечка без зерна !

Book Review Варианты рецептов


из повседневной беззерновой выпечки

1.Почти овсяное печенье (без зерна, без молока, без яиц)
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт. Нажмите на фотографии, чтобы перетащить их в свой обзорный пост.

2. Кофейный торт с коричной крошкой (без зерен, без молока)
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт. Нажмите на фотографии, чтобы перетащить их в свой обзорный пост.

3. Булочки с черникой и лимоном (без зерна, без молока)
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт.Нажмите на фотографии, чтобы перетащить их в свой обзорный пост.

4. Маффины Morning Glory (без зерна, без молока, без орехов)
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт. Нажмите на фотографии, чтобы перетащить их в свой обзорный пост.

5. Блинные кексы на ходу (без зерна и без молока)
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт. Нажмите на фотографии, чтобы перетащить их в свой обзорный пост.

6. Бисквиты по южному стилю (без зерна, без молока)
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт. Нажмите на фотографии, чтобы перетащить их в свой обзорный пост.

Минималистичная Поваренная книга пекаря на каждый день

ЧТО ОЖИДАТЬ

  • 101 полностью веганский , в основном безглютеновые рецепты
  • Оригинальные рецепты, никогда ранее не встречавшиеся в блоге
  • Завтрак, гарниры + закуски, основные блюда, десерты + напитки (с упором на основные блюда)
  • Для всех рецептов требуется 30 минут или меньше, 1 миска или 1 горшок, или Не более 10 ингредиентов для приготовления
  • Цветные фото за каждый рецепт
  • Информация о питании для на каждый рецепт
  • Ресурсы, советы + методы веганской кулинарии
  • Стандартные + метрические размеры
  • Минималистичные основные продукты для кладовой (так что у вас достаточно запасов, чтобы готовить по каждому рецепту )
  • и многое другое!

ПОДРОБНЕЕ

Теперь доступен предварительный заказ, то есть покупка сегодня гарантирует доставку книги к вашему порогу в день ее поступления: 26 апреля 2016 г. .

Чтобы узнать больше о том, чего ожидать, вы можете найти все краткие обзоры, которыми я поделился в Instagram, в разделе #minimalistbakercookbook.

ОТЗЫВЫ

«Нам нравится эта книга. Оно пришло в тот день, когда я вернулась домой после родов, и мой муж приготовил из него несколько блюд. Каждый был потрясающим. Нам это так нравится, что я купил его для своей мамы, иди помоги ей сделать больше растительного! ”- Домашний повар

«До сих пор я ЛЮБИЛ все рецепты в книге, и моему парню, не являющемуся веганом, они даже нравятся ! Кажется, они имеют тот же вкус, что и вкус, отличный.Ни в одном из этих рецептов нет ничего пресного! Большой результат! » — Прицел H

«Я люблю Дану и все ее рецепты, но эта поваренная книга выходит за рамки всего, что она когда-либо создавала . Вся поваренная книга — произведение искусства, а рецепты простые и вкусные. На выходных я испек веганский торт тирамису, и это было невероятно! Эта поваренная книга понравится как едокам, так и любителям мяса ». — Вернер Пфау

«Я просто обожаю эту книгу !!! Ее фотографии просто супер! Ее рецепты очень выполнимые и очень вкусные! Я шеф-повар по сыроедению и консультант по цельным продуктам! Во всех моих демонстрациях еды ее книга стоит во главе моих рекомендаций! 10 или меньше ингредиентов, вот как я люблю !!! Ее мятные котлеты! Ням! Дип из шпината и артишока с веганским соусом !! Плохая девочка! Вкусный!» — Rawk Star

«Будьте уверены, я сделаю все до последнего, что есть в этой поваренной книге. Понятная инструкция, КРАСИВЫЕ картинки и приятное разнообразие рецептов. Я знаю по опыту, что все, что я делаю из их блога, выходит безупречно, поэтому я знаю, что они будут потрясающими. Большое спасибо!» — Кеннеди

Поделиться

Если вы купите книгу и попробуете рецепты, дайте нам знать! Отметьте свои фотографии #minimalistbakercookbook в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура, друзья!

Любимые рецепты мам: обновлены новыми фотографиями (Ежедневная коллекция кулинарных книг) от Gooseberry Patch: Acceptable (2014)

Сводка:

Кажется, мама всегда была рядом…. помогая с бесконечными стопками домашних заданий, давая лучший совет и выпекая самые сочные пироги, которые мы когда-либо пробовали! И именно эти домашние блюда вдохновили нас на то, чтобы собрать одни из самых вкусных рецептов, которые мамы во всем мире готовят в «Любимых рецептах мамы»!

Вся семья будет наслаждаться вкусными семейными завтраками из липких булочек с пеканом, закусками после уроков из гигантского шоколадного солодового печенья и воскресными обедами с курицей и клецками, хрустящим картофелем и хрустящей выпечкой из зеленой фасоли. Ее домашние десерты всегда самые лучшие…Яблочный пирог с панировочными сухарями, карамельный пирог с орехами пекан и южное печенье.

И, следуя совету мамы «используй его, изнашивай, делай или обходись», мы поделились простыми способами превратить находки с блошиного рынка в уникальные подарки, например, превратить обычный кухонный дуршлаг в причудливый колокольчик. . А наша глава по консервированию поможет сохранить щедрость вашего сада … попробуйте хрустящие сладкие соленья, маринованную свеклу или приправу из кабачков. Так что за маму … ее терпение бесконечно, а ее сердце сделано из золота!

От автора & двоеточие;

Клубничный хлеб

3 гр.универсальная мука
2 гр. сахар
1 т. сода пищевая
1 т. соль
1 т. корица
4 взбитых яйца
1-1 / 4 гр. масло
2 10 унций. pkgs. замороженная клубника, размороженная и нарезанная

Смешайте первые 5 ингредиентов; сделать в центре колодец. Отложите в сторону. Смешайте напоминающие ингредиенты вместе; хорошо всыпать в муку. Перемешайте до однородности; разделите тесто и распределите по 2 смазанным маслом и посыпанным мукой противням размером 9 дюймов на 5 дюймов. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час; остудить в кастрюлях 10 минут. Снимите буханки со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения.На 16 порций.

«Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

Это приложение может превратить ваши фото еды в рецепты

Если вы когда-нибудь ходили в бар и у вас в плейлисте появлялась песня, которую вы очень хотите запомнить, то вы, скорее всего, использовали Shazam, приложение для смартфонов, которое «слушает» записанную музыку и определяет название трека и исполнитель для вас. Теперь, как в эпизоде ​​ Silicon Valley , исследователи Массачусетского технологического института создали мобильное приложение, которое может определять рецепты на основе фотографий еды.

Правильно, теперь приложение может взять ваши достойные Insta флорентийские яйца с воскресного бранча и разбить их на пошаговые инструкции, которые вы сможете воссоздать дома. Эта, казалось бы, невозможная технология называется Pic2Recipe (надеюсь, это рабочее название) и использует искусственный интеллект, чтобы «посмотреть» на фотографию и определить рецепт любого изображенного блюда.

Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта (CSAIL)

Массачусетского технологического института создала нейронную сеть под названием Recipe 1M, которая включает более 1 миллиона рецептов и изображений.После обучения ИИ точным ассоциациям между фотографиями, рецептами и ингредиентами он часто — хотя и не полностью — мог точно определять результаты; хотя продукт пока не предназначен для продажи.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

The Verge провела тестовый запуск ИИ и обнаружила, что многие из его пробных запусков (картофельные чипсы, говяжьи ребра терияки) не дали результатов.Тем не менее, Массачусетский технологический институт остается неизменным в своей миссии: «Вы можете представить, что люди используют это, чтобы отслеживать свое ежедневное питание или фотографировать свою еду в ресторане и знать, что нужно, чтобы приготовить ее дома позже», — Кристоф Траттнер, доцент MODUL Университет Вены в отделении новых медиа-технологий сообщил MIT News. «Подход команды работает на уровне человеческого суждения, что примечательно».

По мере того, как исследователи продолжают улучшать возможности приложения, их цель — улучшить систему до такой степени, чтобы она могла понимать пищу более подробно — от того, как она готовится (нарезанная кубиками, тушеная, жареная) до различных вариантов (портабелла против грибы кремини).

Если вы хотите попробовать, попробуйте онлайн-демонстрацию команды. Или подождите, пока упадет полноценное приложение, когда это возможно.

Подписывайтесь на Delish в Instagram .

Загрузите приложение Delish прямо сейчас.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Лучшие приложения для редактирования фото еды в Instagram

Мы все там были: вы находитесь в темном ресторане, делаете бесчисленное количество фотографий хорошо сервированных блюд при ужасном свете вашего iPhone, отчаянно пытаясь показать миру, насколько фотогенична ваша паста в Instagram. Несмотря на все ваши усилия, вы с ужасом обнаруживаете, что картинки расплывчаты, размыты и совершенно неаппетитны.

К счастью, для этого есть приложение. На самом деле приложений много.Чтобы разобраться во всем безумии приложений для редактирования фотографий, мы обращаемся к экспертам: инстаграммерам, которые делают это каждый день. Это шесть приложений, без которых они не могут жить, и, судя по их великолепным фотографиям, вы тоже не сможете.

«Не переусердствуйте с фотографиями; вместо этого убедитесь, что еда выглядит как можно более аппетитно и естественно. Откажитесь от фильтров Instagram и загрузите Lightroom Mobile и Photoshop Fix .

Lightroom Mobile отлично подходит для основ: функция автоматического тонирования — хорошее место для начала, прежде чем вносить какие-либо необходимые настройки.

Я использую Photoshop Fix для исправления мелких проблем. Инструменты света и цвета позволяют увеличить насыщенность и освещение в определенных частях фотографии. Например, если вы действительно хотите, чтобы эти брызги лопались, а ваше ванильное мороженое не становилось желтым, вы можете увеличить насыщенность брызг, не испортив фотографию ». —Джастин Шубле, @dcfoodporn

СВЯЗАННЫЕ С Граммами вашего любимого ресторана: создан для вас »

«Мне нравится Snapseed .В нем есть лучшие инструменты для повышения яркости и резкости, благодаря которым фотографии iPhone выглядят устрашающе похожими на фотографии, которые я снимаю на свою профессиональную камеру.

Я все еще фанат VSCO . Я никогда не использую полный фильтр, но он добавляет немного больше, чтобы сделать фотографии яркими ». —Грейси Гордон, @ hungry.blonde

«Приложение Facetune , которое полностью улучшило нашу игру в Instagram.

Предназначенное для редактирования лиц, мы фактически используем это приложение для фотосъемки еды.Мы можем удалить крошку с тарелки, уточнить часть фотографии, которая немного размыта, или сгладить фон, чтобы акцент оставался на еде.

Тем не менее, хитрость с любым приложением для редактирования заключается в том, чтобы не переусердствовать. Люди могут быстро указать на плохую работу редактирования. Манипулируйте только в том случае, если считаете, что это может улучшить общий фокус фотографии ». —Бреанн Киеро и Кристиан Медис, @hungryhipsters

«Я не могу жить без Fotograf .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *