Рецепты чипсы с начинкой: Сырная закуска на чипсах — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах рецепт – Закуски. «Еда»

Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Fox порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов462

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зелень

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Майонез

по вкусу

Картофельные чипсы

100 г

Маслины

1 банка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.

2Зелень мелко нарезать.

3Сыр натереть на мелкой терке.

4Смешать сыр, помидоры, зелень.

5Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

6Добавить майонез, перемешать.

7Полученную массу выложить на чипсы.

8Украсить маслинами.

Совет к рецептуТак как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт закуски на чипсах — Холодные закуски от 1001 ЕДА

Всем известно, что чипсы – это «бяка». Вкусная, но вредная. Хотя и очень вкусная, особенно с добавками по желанию: хочешь, со вкусом лука и сметаны, или бекона, или красной икры, или… Продолжать можно до бесконечности, тем более, что всяких ароматизаторов и усилителей вкуса сейчас пруд пруди.

Своим появлением на свет чипсы, как это нередко бывает, обязаны случаю, а точнее, одному привередливому посетителю ресторана и одному обидчивому, но остроумному повару. Повар был по происхождению индеец, и звали его Джордж Крам. А вот привередливым посетителем оказался ни кто иной, как железнодорожный магнат и миллионер Вандербильт.

Ему, видите ли, показалось, что фирменное блюдо того фешенебельного ресторана, где он ужинал с друзьями, а именно, картофель фри, приготовлен из слишком толстых ломтиков картофеля. А поскольку дело было в Америке, он просто вернул блюдо на кухню (интересно, как бы отреагировали на это у нас лет 30 назад?).

Но повар отреагировал вполне адекватно. Он, естественно, разозлился и, чтобы уязвить капризного клиента, нарезал картошку толщиной буквально в бумажный лист и обжарил. К его удивлению, картофель в таком варианте страшно понравился Вандербильту и его компании. И вскоре чипсы превратились в самое популярное фирменное блюдо ресторана.

Произошла вся эта история 24 августа 1853 года, так что в 2013 году чипсы отмечают свое 160-летие. Правда, за прошедшие более чем полтора века изменилась технология их приготовления: большинство чипсов теперь производятся не из натурального картофеля, а из картофельной смеси. А вредными они считаются потому, что обжариваются в масле в полном соответствии с классическим рецептом. Просто тогда, полтора века назад, не знали, что при этом в чипсах образуется много канцерогенов (это такие вещества, вызывающие рак). Теперь это известно, но на любителей чипсов, похоже, не действует.

Ну что же, если нельзя, но очень хочется, то можно. По крайней мере, на праздник или просто, если хочется поразить гостей оригинальной закуской, то рецепт закуски на чипсах – самое то. В принципе, все очень просто. Правда, нужно, чтобы чипсы были широкими и, желательно, в твердой упаковке – тогда не будет сломанных чипсов, которые уже нельзя использовать.

И еще один нюанс. Начинку нужно накладывать на чипсы непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли. Возможен и другой вариант: поставить начинку в салатнице, чипсы выложить отдельно, и чтобы каждый гость сам накладывал ее на чипсы.

Начинка, в принципе, может быть любой, лишь бы была мелко нарезана.

Наш рецепт закуски на чипсах включает следующие ингредиенты:

сами чипсы (широкие)

для начинки:

твердый или полутвердый сыр – 100 г
помидоры – 300 г
зелень – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
майонез – по вкусу

для украшения:

маслины и оливки

Закуска на чипсах готовится так:

1. Мелко нарежьте помидоры, лишний сок слейте.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Мелко нарубите зелень и смешайте с сыром и помидорами.
3. Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
4. Заправьте майонезом и перемешайте.
5. Полученную начинку выложите на чипсы и украсьте их нарезанными на кружочки маслинами и/или оливками.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска на чипсах: топ 7 вариантов начинки

Закуска на чипсах станет оригинальным украшением праздничного стола, и выручит хозяйку, когда гости неожиданно появились на пороге. Кроме того, ей будут рады и подруги на девичнике, и друзья мужа, забежавшие на огонек к благоверному.

Первое правило — закуска должна быть очень мелко порезана, а второе — заправлять ее надо прямо перед подачей на стол, чтобы не размокли чипсы.

Закуска на чипсах «Сырная»

Ингредиенты:

— сыр «Российский»
— помидоры
— зелень
— чеснок
— домашний майонез
— маслины и оливки для украшения
— чипсы

Закуска на чипсах «Остров сокровищ»

Ингредиенты:

— крабовые палочки
— зеленый лук
— сыр «Российский»
— красная икра
— домашний майонез
— чипсы

Закуска на чипсах «Гости на пороге»

Ингредиенты:

— тертая сырая морковь
— сыр «Российский»
— чеснок
— домашний майонез
— чипсы

Закуска на чипсах «Паштетная»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Сытная закуска «Яйца в мясном фарше»

Ингредиенты:

— любой паштет (домашний или покупной)
— оливки для украшения
— петрушка
— зеленый лук
— чипсы

Закуска на чипсах «Морское искушение»

Ингредиенты:

— плавленый сырок

— свежие помидоры
— крабовые палочки
— укроп и петрушка
— маслины для украшения
— домашний майонез
— чипсы

Закуска на чипсах «Viva Италия»

Ингредиенты:

— свежий помидор
— каперсы
— тертый сыр пармезан
— чеснок
— домашний майонез
— сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
— слабосоленая семга
— чипсы

Закуска на чипсах «Нежность»

Ингредиенты:

— креветки
— авокадо
— петрушка
— помидор
— домашний майонез
— чипсы

Источник: ХОЧУ

Чипсы из лаваша в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Чипсы из лаваша в духовке готовятся намного проще картофельных. Времени на подготовительный процесс уходит значительно меньше — не нужно кропотливо резать твердые клубни на полупрозрачные пластины и стремиться получить одинаковую толщину. Лаваш изначально тонкий и ровный, поэтому требуется лишь разделить мягкий пласт на порции и дополнить выбранными добавками — ароматно-копченой паприкой или сыром с зеленью.

Процесс настолько элементарный, что даже трудно назвать полноценной готовкой. Выбираем бездрожжевой лаваш с приличным составом, качественные продукты и оперативно формируем натуральные чипсы без консервантов и искусственных усилителей вкуса. Эта простая закуска позволяет похрустеть на прогулке, утолить легкий голод во время перекуса, а также выступает отличным дополнением к супам-пюре вместо сухариков и гренок.


Ингредиенты:

Для чипсов с паприкой:

  • лаваш — 90 г;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • паприка молотая — 5 г;
  • соль — 1 ч.
    ложка (или по вкусу).

Для чипсов с сыром и зеленью:

  • лаваш — 90 г;
  • сыр — 50 г;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 1 ст. ложка;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • перец молотый — по вкусу.

к содержанию ↑

Чипсы из лаваша в духовке рецепт

Чипсы из лаваша с паприкой

  1. Лаваш разрезаем ножницами на кусочки длиной 3-4 см. Форма может быть любой. Квадраты, прямоугольники, треугольники — не имеет значения. И даже необязательно стремиться сделать все заготовки одинакового размера.
  2. Складываем кусочки лаваша в полиэтиленоновый пакет. Следом добавляем соль и паприку, вливаем оливковое масло.
  3. Выпустив воздух, завязываем пакет. Затем несколько раз встряхиваем в руках, чтобы все слои перемешались, и добавки быстро распределились между пластинками лаваша.
  4. Развязываем пакет и видим заготовки, покрытые аппетитной яркой оболочкой. Можно дополнительно перемешать кусочки лаваша ладонями для более равномерного распределения паприки.
  5. Выкладываем будущие чипсы на большой противень, покрытый пергаментной бумагой. Чтобы лаваш тщательно просушился в духовке, делаем равномерный и небольшой слой. Если делать двойную порцию, лучше выпекать порционно.
  6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 5-8 минут. Следим, чтобы кусочки не начали подгорать! Готовые чипсы из лаваша с паприкой снимаем с противня и остужаем.
    к содержанию ↑

    Чипсы из лаваша в духовке с сыром и зеленью

  7. Формируем второй вид чипсов. Соединяем сметану, яйцо, мелко порубленный укроп, куркуму, соль и молотый перец.
  8. Взбалтываем смесь вилкой для соединения всех составляющих.
  9. Лаваш нарезаем на кусочки произвольной формы длиной 3-4 см. Сильно не мельчим, чтобы было удобнее работать с заготовками. С помощью силиконовой кисти покрываем поверхность каждой пластины яичной смесью. Удобно разложить все заготовки рядами и быстро промазать каждую. Далее на куски лаваша выкладываем сыр, натертый мелкой стружкой.
  10. Эти чипсы располагаем на противне без нахлеста — соблюдаем дистанцию, чтобы влажные заготовки не слиплись между собой. Выпекаем порциями, за два подхода. Если нет уверенности в качестве пергаментной бумаги, предварительно смазываем ее маслом по всей площади.
  11. Ставим противень в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут или чуть дольше. Сыр должен расплавиться и зарумяниться, а влажный лаваш полностью просушиться и стать хрустящим. Время приготовления для каждой духовки свое, поэтому следим за процессом и периодически проверяем — не допускаем подгорания. Следом выпекаем вторую партию.
  12. Остудив, перекладываем чипсы в удобную емкость. Хрустим просто так, либо дополняем соусом, например домашним гуакамоле.

Чипсы из лаваша в духовке готовы! Приятного аппетита!

Чипсы с начинкой из макарон (запеченные в духовке) ~ Macheesmo

Pasta Chips — это то, что я увидел в Tiktok и сразу же смутился. Однако, попробовав его один раз, это, по общему признанию, достойный способ приготовить закуску. Я хотел немного усилить свою версию, и эти макаронные чипсы с начинкой из колбасы — мой ответ!

Большинство чипсов из пасты готовятся из макарон пенне, а поскольку макароны пенне (или зити) полые, казалось хорошей идеей начинить макароны чем-то перед выпечкой (или обжариванием на воздухе).Для начинки я выбрала сыр и колбасу, получилось отлично!

Рецепт, конечно, немного трудоемкий, но это отличная альтернатива классическому рецепту чипсов из макарон!

Какую пасту использовать для чипсов?

Вам нужно использовать полую пасту для этой тенденции в виде чипсов из макарон. Как правило, используется паста пенне, но постарайтесь найти пасту пенне с более широким отверстием. В некоторых рецептах чипсов из макарон используются доступные мини-пенне, и они не подойдут для этого рецепта, так как вы не сможете их начинить.

Подойдет пенне стандартного размера или ригатони, так как они имеют более широкое отверстие. На самом деле я нашел тип пасты под названием пенне ригатони для своей версии, которая представляет собой смесь двух типов пасты, и она работала хорошо.

Если найдете, я бы использовал ригатони. Он имеет самое широкое отверстие и будет легче всего набивать.

Как приготовить пасту для чипсов

Чтобы приготовить ригатони с начинкой, отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой.Я рекомендую вычесть одну минуту из рекомендуемого времени приготовления, а затем попробовать пасту. Вы хотите, чтобы он был al dente или даже чуть менее приготовленным.

Хуже всего, если макароны переварятся, так как их не начинишь, не порвав макароны.

После того, как макароны будут приготовлены, хорошо слейте их и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление и облегчить обращение с макаронами.

Ингредиенты для чипсов с начинкой

Для этого рецепта не нужно много ингредиентов, что приятно.Мне нравится использовать итальянскую колбасу с небольшим количеством тепла. Вам не нужно очень много, чтобы сделать целую кучу чипсов из макарон. Трудно получить больше, чем крошечное количество колбасы в каждой стружке.

По желанию можно добавить к ним немного сыра. Я попробовал это с моцареллой, и это сработало хорошо, но я не уверен, что количество сыра того стоит, и это делает процесс начинки намного более сложным, поскольку вам нужно начинить макароны сыром, а затем колбасой с обоих концов.

Если я буду делать это снова, я думаю, что я просто буду использовать колбасу для начинки, так как это относительно легко и все равно дает очень хороший вкус. Вам также понадобятся панировочные сухари, чтобы зафиксировать колбасу и закрыть каждую стружку макарон.

Вы можете приправить чипсы из макарон по своему вкусу. Смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Вы также можете добавить немного чесночного порошка, итальянской приправы или просто посолить и поперчить чипсы из макарон.

Подавать их с соусом маринара после запекания не составляет труда.

Начинка чипсов из макарон

После того, как вы приготовите макароны и остудите их, вы готовы к начинке.Если вы используете сыр, натрите сыр и положите колбасу, которую вы используете, в миску. Также возьмите панировочные сухари в миске, чтобы их было удобно макать.

Работая с макаронами по одному, добавьте тонкий кусочек сыра в середину макарон (опять же, необязательно), а затем набейте колбасой на оба конца макарон. Затем обваляйте каждый конец в панировочных сухарях. Выложите фаршированные чипсы из макарон на противень.

Повторяйте этот процесс, пока не закончите с макаронами! Без сомнения, это довольно утомительный процесс, так что включите музыку и погрузитесь в ритм.

Выпечка чипсов из макарон

Я думал, что проще всего испечь эти чипсы. Разогрейте духовку до 400˚F. Когда ваши макаронные чипсы будут начинены, сбрызните их все оливковым маслом и приправьте по своему вкусу. Выпекайте макаронные чипсы 15-17 минут. Тогда готовые чипсы должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими, с небольшой горчинкой.

Приготовление во фритюрнице

Этих парней можно жарить на воздухе. Разложите их одним слоем в корзине для фритюрницы и жарьте при температуре 380°F в течение 8–10 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Честно говоря, мне было проще испечь их все одновременно на противне, чем взорвать фритюрницу, но если у вас уже есть фритюрница или вы хотите сделать меньшую партию, то фритюрница может быть хорошая идея.

Подача закуски

Я думаю, что эти хрустящие чипсы из макарон прекрасны в качестве закуски с теплым соусом маринара в качестве соуса. Вы также можете подать их с соусом песто. Чипсы немного суховаты, поэтому, по моему опыту, им нужно немного окунуться.

Это очень забавная закуска и интересный способ подачи пасты.

Если вы попробуете мою плюшевую версию, оставьте комментарий или отметьте меня на фото в Instagram или TikTok (@macheesmo).

Рецепт чипсов с начинкой из сосисок

Макаронные чипсы с начинкой из колбасы

Ник

Количество порций:
Подается на 6-8 человек в качестве закуски
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Распечатать рецепт

Ты сделал это?

Сделайте снимок и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Риф на вирусный рецепт TikTok, эти макаронные чипсы с начинкой из сосисок также содержат сыр для забавной закуски. Я люблю макать их в соус маринара!

Ингредиенты

8 унций пасты ригатони, приготовленной аль денте

2-3 унции тертой моцареллы (по желанию)

3 унции острой итальянской колбасы

1 стакан панировочных сухарей

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки чесночной соли (по желанию)

Соус Маринара, для макания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Я рекомендую вытащить макароны примерно за 1 минуту до рекомендуемого времени приготовления и проверить их. Не переварите пасту, иначе она не получится.
  2. Слить макароны и промыть холодной водой.
  3. Работая с макаронами по одной, добавьте один крошечный кусочек тертого сыра в середину пасты. Затем начините каждый конец макарон колбасой. Обваляйте каждый конец в панировочных сухарях и выложите макароны на противень. Повторите со всеми кусочками пасты.
  4. Сбрызните макароны с начинкой оливковым маслом и приправьте чесночной солью и любыми другими приправами по вашему вкусу.
  5. Выпекайте чипсы из макарон в течение 15-18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  6. Подавайте чипсы из макарон теплыми с соусом маринара.

Вот еще несколько замечательных рецептов, которые стоит попробовать!

Я превратил эти вирусные чипсы тако в «лучший» рецепт фаршированных ракушек – вот как я это делаю

ТАКО всегда нравятся публике.

Одна женщина открыла для себя новый способ насладиться сырным блюдом, и Интернет пускает слюни.

4

Эта женщина поделилась рецептом чипсов тако, которые легко есть и без беспорядкаПредоставлено: TikTok/Amy Shaba

4

Она наполнила готовые макароны мясом и сыромПредоставлено: TikTok/Amy Shaba

Женщина по имени Эми Шаба поделилась ею рецепт восхитительно хрустящих фаршированных тако.

В TikTok Эми сказала, что, хотя она и опоздала с трендом на чипсы тако, она еще не видела, чтобы кто-то наполнял ракушки макарон ингредиентами тако.

Она начала рецепт с кипячения воды.

Затем она бросила ракушки в кастрюлю, подождала, пока они станут аль денте, и процедила их, прежде чем добавить соль.

Используя неглубокую сковороду, она обжарила говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и зеленым перцем.

Когда говядина слегка прожарилась, она добавила в сковороду приправу для тако и щепотку воды.Она продолжала жарить, пока оно не было покрыто приправами и не прожарилось.

«Для этого можно использовать любое мясо. Я использую говядину, но вы определенно можете использовать заменитель мяса или даже остатки», — сказала она.

Далее пошла начинка.

«Наполните каждую ракушку ложкой мяса и большим куском сыра».

Наполнив первую оболочку, она накрыла ее второй, чтобы говядина и сыр были полностью покрыты.

«Двойная оболочка, чтобы сыр не вытек при жарке на воздухе», — посоветовала она.

Немного антипригарного кулинарного спрея и щепотка соли, и ваши ракушки готовы для жарки.

«Обжаривать на воздухе при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут. Пока это работает, я делаю тако со сметаной для макания.»

Сметану для тако было легко приготовить — она состояла только из сметаны и небольшого количества приправы Лоури для тако.

Она добавила нарезанный кубиками зеленый лук и вуаля: закуска готова!

4

Используйте две ракушки, чтобы держать начинку внутриКредит: TikTok/Amy Shaba

4

рассказы!

У вас есть история для команды US Sun?

20 лучших рецептов печенья с начинкой

Быстро! Назовите что-нибудь даже лучше, чем печенье!

Если бы вы угадали «два печенья», «три печенья» или «еще печенье», вы были бы правы, но если бы вы угадали « начиненных печений», вы были бы еще более правы, и у меня есть st рецепты воздушного печенья , чтобы доказать это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В конце концов, печенье с начинкой — это два печенья (или, по крайней мере, два больших шарика теста для печенья), соединенные вместе, обычно с чем-то очень вкусным, зажатым между ними.

Не знаю, как вы, а мой десерт такой.

Если вы жаждете печенья с начинкой, вы всегда можете купить пачку Oreos или купить что-нибудь по-настоящему декадентское в Great American Cookie Company.

Но почему бы не сэкономить свои деньги и не использовать эти рецепты печенья с начинкой, чтобы приготовить любимые сладости дома?

У меня есть 20 вариантов, из которых вы можете выбрать.

Некоторые люди верят, что лучшее нужно оставить напоследок. Не я.

Мне нравится приводить людей в восторг от слова ВПЕРЕД, поэтому я начал с этого печенья с начинкой из Нутеллы. Они. Являются. Небесный.

Если бы два года назад меня спросили, какое у меня самое любимое домашнее печенье, я бы, не раздумывая, ответила: шоколадная крошка.

Потом я открыл для себя этот рецепт, и мой ответ уже никогда не будет прежним.

Это лучшее печенье в мире.

Они маслянистые и такие мягкие, что разваливаются от прикосновения, и сочетают в себе сладость шоколада и сахара с большим количеством морской соли.

Всего этого достаточно, чтобы занести их в список «10 лучших печений всех времен», но стоит откусить от одного, и на язык хлынет целая река густой, теплой, тягучей Нутеллы…

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Честно говоря, я не уверен, что слова «небесный» и «божественный» достаточно сильные.

Каждое из этих толстых, жевательных, восхитительно мягких шоколадных печений содержит декадентский брауни-сюрприз внутри.

Вы откусываете его, ожидая вкусного печенья с шоколадной крошкой, а получаете его и дополнительную порцию сдобного брауни.

Добавьте к этому тот факт, что вы можете приготовить целую партию чуть более чем за 20 минут, и вы получите еще одного победителя с начинкой.

Это сладкое и фруктовое клубничное печенье содержит насыщенную липкую начинку из сливочного сыра.

Это похоже на клубничное печенье с глазурью из сливочного сыра, за исключением того, что оно лучше, потому что сливочный сыр является скрытым сюрпризом.

Вы будете знать, что он есть, но если вы не расскажете людям, они получат истинное удовольствие от этой неожиданной дополнительной сладости.

На приготовление этого печенья уходит немного больше времени, чем на некоторые другие в списке (около часа и 10 минут), но оно сочетает в себе два самых замечательных десерта: смор и печенье с шоколадной крошкой.

Вы получите всю сладость домашнего печенья, двойную порцию шоколада и липкий расплавленный зефир.

Всем известно, что арахисовое масло и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом, и вы сделаете это двойное шоколадное печенье с шоколадной крошкой еще лучше, если начините его арахисовым маслом.

Печенье легко приготовить, это займет всего 30-35 минут, а теплая начинка из арахисового масла, ванили и сахарной пудры обязательно вызовет у вас трепетное чувство вкуса.

Это печенье с арахисовым маслом, наполненное миниатюрными чашечками Resee (или любого другого бренда) с арахисовым маслом.

Это дает вам арахисовое масло снаружи, шоколад в середине и больше сливочного арахисового масла внутри чашек.

Если вы любите немного шоколада с арахисовым маслом, это печенье для вас.

Если вы предпочитаете добавить к шоколаду немного арахисового масла, используйте рецепт, приведенный выше.

Набивать печенье уже начиненным печеньем — это само определение декадентского баловства, и я на 100% согласен с этим!

Эти печенья с шоколадной крошкой очень толстые, сладкие и мягкие, и в каждом из них находится хрустящее и вкусное печенье Oreo.

Трудно объяснить особый вкус.

Вы попробуете печенье с шоколадной крошкой и Oreo, но вместе они придают другой вкус, похожий на обжаренные во фритюре Oreo.

Не могу объяснить, но обещаю, вам понравится.

Это печенье с начинкой Oreo похоже на печенье выше, за исключением того, что вы будете использовать кусочки белого шоколада вместо кусочков молочного шоколада.

Вы также добавите немного измельченных Oreo в само печенье вместе с целым Oreo, который вы начините в середине.

Если вы предпочитаете шоколадно-карамельную основу шоколадно-кремовой, попробуйте это шоколадное печенье с начинкой «Роло».

Внешнее печенье практически такое же, как печенье с шоколадной начинкой Oreo, но Rolo придает начинке совершенно другой вкус.

Вупи пироги существуют уже давно, но это просто означает, что они выдержали испытание временем и до сих пор есть люди, которые их любят.

Чтобы их приготовить, нужно испечь два больших, мягких, влажных шоколадных коржа.

Затем вы добавите сладкий, пушистый кремовый центр, которому Oreos позавидует.

У этих восхитительных печений много всего. Само печенье представляет собой печенье из коричневого сахара, которое достаточно вкусное само по себе.

Однако, как только тесто будет готово, вы добавите в середину каждого крафт-карамель и крупную соль, прежде чем покрыть их тестом.

Пока печенье выпекается, карамель тает, превращаясь в теплую, тягучую, солоновато-сладкую лужицу, которая только и ждет, чтобы порадовать первого, кто ее откусит.

Прежде чем подавать их, вы щедро сбрызнете каждую порцией растопленного шоколада.

Видишь? Я же говорил вам — много чего происходит, но каждая мелочь феноменальна.

Этот рецепт поможет вам приготовить домашнее золотое Oreo. Они хрустящие, маслянистые и сладкие, с идеальной кремовой начинкой Oreo.

Эти печеньки просто развлечение.Каждый из них похож на миниатюрный торт Funfetti с глазурью внутри.

Они жевательные, красочные и простые в приготовлении, и каждый из них имеет идеально сбалансированную смесь вкусов шоколада и ванили.

Это крупное хрустящее печенье с арахисовым маслом наилучшим образом использует комбинацию арахисового масла и шоколада, помещая внутрь каждого миниатюрные батончики Snickers.

Я знаю, что использую здесь неправильный лозунг о конфетах, но это печенье действительно представляет собой два великолепных вкуса, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Это возмутительно нежное печенье — воплощение мечты любого любителя шоколада (и ожидание того, что это произойдет).

В дополнение к повседневным ингредиентам для выпечки, таким как сахар, мука, масло и т. д., это печенье также содержит какао-порошок, коричневый сахар, экстракт ванили, шоколадную стружку и леденцы Rolo.

Вы можете посыпать все это крупной морской солью для удивительно сладкого и соленого сочетания, но соль не может скрыть тот факт, что это печенье максимально сладкое.

Вот еще одно печенье, в котором много чего происходит, но название, вероятно, выдало это.

Самое близкое сравнение, которое я могу провести, это печенье Panera «Кухонная раковина».

Однако в них содержится много других ингредиентов: белый сахар, коричневый сахар, масло, яйца, ваниль, соль, овсяные хлопья, темный шоколад, фундук, нутелла, морская соль и многое другое.

Вы подумаете, что они восхитительны, когда впервые увидите их, но как только вы откусите первый кусочек и липкая начинка коснется вашего языка, вы поймете, что они действительно восхитительны.

Они могут не подходить для каждого случая (хотя вы можете легко заставить их работать для различных событий, просто выбрав другую форму для печенья).

Тем не менее, они были слишком невероятными, чтобы их не добавить.

Каждый файл cookie имеет три уровня файлов cookie. Вы сделаете полое печенье посередине, чтобы в него можно было добавить M&Ms, орехи, изюм, шоколадную стружку или любое другое лакомство, которое вы хотите использовать.

Затем вы прикрепите третье и последнее печенье поверх среднего, чтобы сохранить все дополнительные угощения.

Завершите печенье, украсив его глазурью по своему вкусу.

Представьте себе удивление на лицах ваших гостей, когда они откусывают от, казалось бы, скромного печенья и обнаруживают, что из него высыпаются излишки конфет и угощений.

Это маслянистое печенье с отпечатками пальцев из коричневого сахара мягкое и жевательное, и вы наполните каждое углубление орехами пекан, коричневым сахаром, взбитыми сливками, ванилью и солью.

Это эффективно превращает каждое из этих печений в пирог с орехами размером с укус.

Если вы ищете забавное, уникальное осеннее угощение, вы не можете найти его, тем более что вы можете сделать две дюжины за 30 минут.

Вкус этого восхитительного печенья очень похож на овсяные пироги с кремом.

Однако они меньше (больше размером с печенье, чем размер Маленькой Дебби), и печенье более хрустящее.

Тем не менее, если вы любите десерты со вкусом овсянки, они вам понравятся.

Обычное печенье «снежок» имеет плотную текстуру и чудесный маслянисто-ореховый вкус, слегка подслащенный сахарной пудрой.

Это точно такие же, но у них богатая, толстая сердцевина Nutella, которая делает их еще более ореховыми и немного шоколадными.

Лучше всего то, что их можно приготовить примерно за 35 минут, используя всего шесть ингредиентов.

Сырные запеченные чипсы из тортильи Рецепт

Если вы забыли купить пакетик чипсов для вечеринки или просто хотите подать что-то необычное с сальсой. В любом случае, эти запеченные чипсы из тортильи с начинкой из сыра вас не разочаруют. Всего за 15 минут эти вкусные хрустящие чипсы перелетят с кухни на праздничное блюдо.Вам понравятся хрустящие и хрустящие запеченные чипсы с приправленной сырной начинкой. Наша любимая семейная закуска в игровой день!

Неважно, большая вечеринка или маленькая, всегда найдется место для чипсов и сальсы. Вам не кажется? Этот рецепт повышает уровень запеченных в домашних условиях чипсов из тортильи, делая их вкуснее и лучше, чем купленные в упаковке чипсы.

Я помешан на подаче чипсов и сальсы на всех тусовках. Так легко приготовить сальсу или соус, а болтовня продолжается, пока чипсы остаются в миске.Часто я покупаю пакетик чипсов и обожаю соусы, такие как 7-слойный соус из черной фасоли, сырный соус из фиесты или гуакамоле с чесноком. Этот рецепт был неожиданно создан в один из таких дней, когда я оставил свои любимые пакеты с чипсами в магазине. Это был суперкубок, большой игровой день. Хм… У меня была лепешка в холодильнике. Но я не хотел жарить чипсы и не был готов подавать простые простые запеченные чипсы. Поэтому я решил немного пофантазировать. Я начинил простую лепешку слоем сырной смеси фиесты и приправами. Какой удивительный поворот.Это было похоже на приправу чипсов изнутри. Как будто чипы тоже готовятся смотреть игры.

Кто меня в тот день не спрашивал про чипсы! Это был сумасшедший удар. Простой рецепт из 4 ингредиентов может изменить химию вечеринки. Я верующий.

Поверьте, всем понравилась эта идея, пока они жевали хрустящие сырные запеченные чипсы и говорили — Мне нужен рецепт. Я испеку это для моей следующей вечеринки. Я буду служить на день рождения моей дочери. Это продолжалось и продолжалось…

Тут же я понял, что у меня есть рецепт, которым я хочу поделиться в блоге.Этот рецепт — оживление прошлого года. Я впервые поделился им в 2017 году, но не был доволен всеми фотографиями. Сегодня я обновила рецепт своими заметками, несколькими новыми фотографиями и скоро будет видео.

Итак, копаем!

Простые запеченные чипсы из тортильи:

Прежде всего, если вы ищете рецепт простых запеченных чипсов из тортильи. Не разочаровывайтесь. Я могу сказать вам, что те же инструкции подходят и для выпечки простых соленых/или пряных приправленных чипсов из тортильи.На самом деле, это мой любимый рецепт выпечки чипсов в любое время. Просто смажьте пшеничные лепешки растительным маслом и посыпьте солью. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока верхушки слегка не подрумянятся и не станут более хрустящими. Работает как шарм каждый раз. Масло не требуется, плюс полезные вкусные домашние чипсы, которыми можно наслаждаться.

Запеченные чипсы из тортильи с сыром:

Этот рецепт с сырной начинкой можно только запекать, а не жарить. Если обжарить, сыр расплавится и вытечет наружу. Так что запекание — это то, что нужно.Плюс сидеть здоровее. Только не переусердствуйте с начинкой лепешек сыром, иначе у вас будут сырные чипсы, которые можно будет подавать к лепешкам.

Как будто я немного сошел с ума, наполнив несколько лепешек, и у меня были сырные чипсы, свисающие из нескольких чипсов.. Сырные чипсы вкусные, хотя. Если хотите, следите за выпечкой, чтобы сыр не подгорел.

…Только помните, немного сыра имеет большое значение. Он растечется во время выпечки. На картинке ниже я оставил сыр около 2 столовых ложек, чтобы расплавленный сыр не распространялся внутри лепешки.

Разве это не напоминает кесадилью?

По тому же рецепту можно испечь кесадилью. Просто добавьте свои любимые начинки (я имею в виду начинку). Добавьте лук, халапеньо, болгарский перец и тертый сыр. Не добавляйте много сыра. Выложите сыр снизу и сверху начинки. Не складывайте пополам, а испеките две лепешки, как кесадилью. Вот и все. Вы можете вместе испечь несколько кесадильй, чтобы подавать завтрак на скорую руку.

Эти запеченные чипсы стали нашим любимым блюдом на вечеринках.Если вы планируете устроить вечеринку в честь игрового дня или любую другую встречу, испеките партию этих чипсов из тортильи. Поверьте мне, вы будете так счастливы, что сделали это. 15 минут и такой вкусный результат.

Не забудьте испечь большую партию, они быстро исчезнут!

Наслаждайтесь!

Лучший рецепт печенья с начинкой S’mores

Готовы к липкому, липкому, откровенно грязному испытанию? Что, если я скажу, что в конце вы будете вознаграждены одним из самых вкусных десертов когда-либо существовавших  ?

Если вы готовы принять вызов, вот вам предложение: вы собираетесь набить шоколадное печенье целым с’мором.Некоторые говорят, что это невозможно сделать, но при достаточной концентрации, терпении и настойчивости вы сможете преуспеть в приготовлении этого невероятно вкусного и невероятного десерта, от которого буквально никто не сможет отказаться.

СОВЕТ : Если тесто для печенья прилипает к рукам, ненадолго опустите их под холодную воду, прежде чем снова взяться за тесто. Вода создаст барьер между тестом и вашими руками — больше никаких прилипаний!

Сделал это? Дайте нам знать, как они прошли в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: 22 декабря 2020 года это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для печенья

1 1/4 в.

(2 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 3/4 в.

мука общего назначения

2 в.

полусладкие шоколадные чипсы

Для сладкого

3

(1.55 унций) Батончики Hersheys, разбитые на квадраты по 4 штуки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375º и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Приготовьте тесто для печенья: в большой миске с помощью электрического миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно взбивайте ванильный экстракт и яйца до однородного состояния.
  2. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте с масляно-сахарной смесью, пока она не смешается, затем добавьте шоколадную стружку.
  3. Приготовление зефира: Разрежьте каждый зефир вдоль пополам. Выложите половинки зефира и один квадрат шоколада между двумя квадратами крекера. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  4. Соберите печенье: зачерпните примерно 1/4 стакана теста для печенья, раскатайте в лепешку размером немного больше, чем смор, положите на подготовленный противень и поместите приготовленное смор на упор.Зачерпните еще 1/4 стакана теста для печенья, разровняйте и используйте, чтобы покрыть s’more, пока крекер не перестанет быть видимым. Переверните печенье так, чтобы первая ложка теста оказалась сверху печенья. Повторяйте до тех пор, пока не будут использованы оставшееся тесто и сморы. Охладите на противнях от 10 до 15 минут.
  5. Выпекайте печенье до легкого золотистого цвета, от 16 до 18 минут. Дайте остыть 10 минут на противне перед подачей на стол.

Брайс Джонсон

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Большая ложка для печенья OXO, $14,95, amazon.com

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченные картофельные чипсы | Испечено Рэйчел

Запеченные картофельные чипсы

Моя любовь к картошке сильна. Я мог бы есть их каждый день, желательно горячими и покрытыми плавленым сыром и беконом. Но я не буду воротить нос от вкусного картофельного блюда или закуски. Это определенно включает в себя миску картофельных чипсов.У меня даже были сэндвичи с чипсами. Просто поверьте мне в этом, они совершенно неправильные, но очень вкусные.

Я никогда особо не задумывался о приготовлении картофельных чипсов дома, в основном потому, что не хотел их жарить. Обычно я вполне согласен жарить что угодно, но когда дело дошло до чипсов, я хотел, чтобы они были ароматными. Они получаются не такими жирными, и вы можете ароматизировать их по своему усмотрению, тогда как с жаркой это может оказаться немного сложнее.

В последний момент я решил сделать два вкуса.Мне не терпелось попробовать чипсы со вкусом паприки, но мне очень хотелось иметь что-то, покрытое чесноком и сыром. Опять же с сыром, это своего рода необходимость, когда дело доходит до картофеля. Я не могу помочь. Оба вкуса были хороши, но больше всего мне понравились чесночные чипсы. У них было что-то особенное, чего не было у чипсов с паприкой.

Их лучше всего есть сразу, но потенциально их можно хранить в герметичном контейнере и даже разогревать для большей хрусткости.

Запеченные картофельные чипсы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Картофель

Paprika Чипсы:

    • 1 Russet Potato
    • 1/4 TSP Точная морская соль
    • 1 TSP Paprika
    • 1 TBSP Оливковое масло
    • 1 TBSP Оливковое масло
    • Чесночные чипсы Parmesan:
      • 1 Russet Coartato
      • 1/4 TSP морская соль
      • 1/4 ч.л. чесночного порошка
      • 2 1/2 ч.л. сыра пармезан
      • 1 1/2 ч.л. оливкового масла
      • Разогрейте духовку до 400°F.Застелите один противень пергаментной бумагой для каждого вида чипсов, которые вы готовите, отложите в сторону.

      • С помощью терки или острого ножа нарежьте картофель тонкими дисками (настолько тонкими, насколько сможете).

      • Переложите ломтики на бумажные полотенца. Накройте вторым бумажным полотенцем и прижмите, чтобы выдавить как можно больше влаги.

      • В большой миске смешайте оливковое масло и сухие ингредиенты для получения любого вкуса, который вы смешиваете. Выложите ломтики картофеля, хорошо покрыв их.Переложить на застеленный пергаментом противень.

      • Выпекать 15-25 минут. Начните проверять картофель через 15 минут, удаляя готовый картофель. Слейте на бумажные полотенца. Верните оставшийся картофель в духовку, пока он не станет хрустящим.

      Инжир, фаршированный миндалем и чипсами

      Инжир, фаршированный миндалем и чипсами

      • Дата публикации 2000-01-05
      • Выход рецепта 6 порций / размер порции 1 инжир

      Восхитительный десерт! В этом рецепте вы можете использовать инжир или финики, а апельсиновый ликер можно заменить вином Марсала, если хотите. Время приготовления: 15 минут. Этот рецепт взят из The WEBB Cooks, статьи и рецепты Робин Уэбб, любезно предоставленные Американской диабетической ассоциацией.

      • Время подготовки
      • Время приготовления
      • Общее время

      Ингредиенты

      • 6 свежих инжиров
      • 2 столовые ложки мини-полусладких шоколадных чипсов
      • ¼ стакана бланшированного миндаля
      • ½ жидких унций апельсинового ликера

      Направления

      • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
      • Разрежьте каждый инжир пополам. (Если вы не можете найти свежий инжир и хотите использовать сушеный инжир, прорежьте небольшое отверстие в верхней части инжира и сделайте карман для начинки.)
      • В небольшой миске смешайте шоколадную крошку, миндаль и вино. Выложите около 2 чайных ложек смеси для начинки на каждую половинку инжира.
      • Выпекайте на противне в течение 10 минут.

      Пищевая ценность

      • Калорийность: 100.2 калории
      • содержание углевода: 16,5 г
      • содержание холестерина:
      • содержание жира: 39 г
      • содержание волокна: 2,5 г
      • Содержание белка: 1,6 г
      • содержание насыщенного жира: 0,8 г
      • Размер:
      • Содержание натрия: 1,7 мг
      • Содержание сахара: 13,5 г
      • Содержание трансжиров:
      • Содержание ненасыщенных жиров:
      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *