Рецепты десертов быстро просто: быстро просто и вкусно от Шефмаркет

0 Comments

Содержание

Рецепт чуррос — простой и вкусный десерт из Испании. Готовим быстро и просто

Многие увидев этот рецепт и такое диковинное название тут же спросят, что такое чуррос?

Чуррос — это вкусный десерт, который готовится очень быстро и просто, а родом он из Испании.

Чуррос — это сладкий десерт из заварного теста, которое потом жарится в большом количестве масла по типу наших пончиков. Традиционно чуррос идет в виде длинных палочек, в разрезе имеет вид звездочки.

В Испании чуррос подают на завтрак с шоколадом и ароматным кофе. Традиционно чуррос обсыпается в сахарной пудре и корице. Тесто для чуррос готовится без сахара т.к. потом кушается с чем-то сладким.

Также чуррос можно выпекать в духовке так он будет менее калорийный, чем жаренный во фритюре.

Для того, чтобы приготовить чуррос нам понадобится кондитерский мешок с насадкой звездочка, если у вас нету кондитерского мешка, то сделайте его из обычного пакета, ничего, что ваши чуррос будут круглыми в разрезе, от этого они во вкусе никак не изменятся.

Рецепт чуррос на самом деле очень прост, и готовится это лакомство тоже очень быстро, так, что если у вас гости на пороге, то вы спокойно сможете удивить их этими сладостями.

А как любят эти чуррос дети! Да, что там дети, собака от вас вообще не отойдет!

Чуррос

Чуррос — готовим вкусный и простой десерт из Испании!

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 10 минут

активное время приготовления / выпекания / 10 минут

общее затраченное время 20 минут

Ингредиенты

  • 250 мл вода
  • 150 г мука пшеничная
  • 100 г масло сливочное
  • 3 шт яйца
  • соль щепотка
Для посыпки
  • 50 г сахарная пудра
  • 1 чайная ложка корица
Масло для фритюра
  • 150 мл масло подсолнечное

Как готовить

  • В кастрюлю с толстым дном налейте воду и положите сливочное масло. Поставьте на средний огонь и растопите масло в воде. Масло должно раствориться в воде, но вода не должна кипеть. На это все у вас уйдет минуты 3.

  • Когда масло в воде растворилось снимайте кастрюлю с огня и добавьте муку. Сразу и быстро начинайте перемешивать массу. Сначала вам покажется, что муки мало, но по мере помешивания вы увидите, что тесто получается хорошим и отходит от стенок.

  • Далее по одному вводим в тесто яйца. Вбили 1 яйцо перемешайте тесто, чтоб оно стало однородным. Сначала тесто, как бы расслаивается, но через минуту вы увидите, что оно становится однородным. Так сделайте и с остальными яйцами. Тесто хорошо перемешайте.

  • Поставьте кастрюлю с маслом или сковороду с высокими краями на огонь и налейте много подсолнечного масла для фритюра. Пусть масло пока разогревается.

  • Кондитерский мешок наполните тестом, на это уйдет некоторое время т.к. делать это не очень удобно. Приготовьте блюдо и застелите его бумажными полотенцами, для лишнего жира.

  • Когда масло разогрелось и у вас наполнен кондитерский мешок, выкладывайте в разогретое масло тесто длинными полосками, завитушками или формами какими вам нравится. У меня получились завитушки т.к. я жарила чуррос в не большом казане.

  • Жарьте чуррос до румяного золотистого цвета. Вынимайте их шумовкой на блюдо, чтоб лишний жир впитался.

  • Когда вы пожарите все чуррос переложите в другое блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой и корицей. Также вы можете полить чуррос растопленным шоколадом.

👌 Шоколадное пирожное за 10 минут, рецепты с фото

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже и не один. Конечно, есть он и у меня, часто  выручает и никогда не подводил.
Вот как вчера вечером мне позвонил мой любимый супруг и поведал, что они с приятелем сейчас зайдут чайку откушать, и попросил сообразить что-нибудь сладенькое к чаю. Я тут же вспомнила про этот вариант вкусного и очень быстрого десерта.

Это — одна из огромного числа  вариаций на тему «кекса (бисквита) в кружке». Готовится он действительно за 10 минут, а своим вкусом не сильно уступает правильно выпеченному в духовке шоколадному кексу. Именно этим быстрым (по-настоящему 10-ти минутным), и вкусным рецептом шоколадного пирожного я хочу поделиться с Вами.
 

Необходимые продукты:
 
Тесто:

  • 4 ст.л. песка сахарного

  • 4 ст.л. муки пшеничной
  • 3 ст.л. порошка какао (самого обычного, без каких-либо добавок)
  • 1 яйцо (желательно крупное)
  • ванильный сахар (или, как у меня, ванилин)
  • ¼ ч.л. разрыхлителя (можно обойтись гашеной содой)

  • 3 ст.л. обычной кипяченой воды (можно молока или кофе)
  • щепотка соли

 
Крем:
  — 4–5 ст.л. сметаны
  — 1 банан
 
Для украшения:
  — кокосовая стружка
  — виноград (или любые другие фрукты по желанию, настроению и наличию)
 
Сложность – все элементарно.
 
Время приготовления – 10 минут.

Приготовление: 
 
Сначала я приготовила бисквит, красивый вкусный и очень шоколадный. Для этого в тарелке соединила муку, сахар, разрыхлитель  и какао. Добавила маленькую щепотку соли. Соль очень хорошо оттеняет вкус какао. С солью бисквит становится еще более шоколадным (подсмотрено у Д. Оливера).
Все хорошо перемешала.
Слегка взбила  в отдельной пиалке яйцо. Отправила его к смеси муки с сахаром и какао.

Все хорошенько смешала вилкой (тесто липкое и жидкое).


Выложила в форму для микроволновки  и отправила в СВЧ на 2-3 минуты на максимум мощности. Готовность проверяем как и при обычной выпечке – зубочисткой.
За время приготовления бисквита я сделала крем. Для этого в тарелке размяла вилкой банан. Естественно, можно прибегнуть к помощи блендера и сразу перебить сметану с бананом, но я больше люблю, когда в креме чувствуются маленькие кусочки банана.
 
Отправила к банану 4 ложки сметаны.
Сахар я в крем не стала добавлять, бисквит сам по себе получается весьма и весьма сладким, для меня в креме достаточно сладости от банана (а муж все равно еще и в чай сахара добавит).
Три минуты закончились и бисквит у меня готов.
Минутку я дала ему остыть, потом вытащила из формы и разрезала пополам на 2 коржа.
Выложила чуть меньше половины крема на корж.
Сверху положила второй корж и выложила остатки крема. Обмазала им все пирожное.
Сверху посыпала все кокосовой стружкой.
Украсила виноградом и бисквитной шоколадной крошкой. Она у меня получилась из небольшого кусочка, срезанного сверху этого же бисквита (он слегка выступал над поверхностью коржа).
Так как корж горячий, он быстро пропитывается сметаной, поэтому нет необходимости его долго настаивать. Осталось порезать пирожное на две части и все – вкусный и быстрый шоколадный десерт готов.  Угощайтесь!
P.S.: Муж с приятелем не поверили, что я приготовила его за 10 минут до их прихода и обвинили меня в том, что я делала его заранее и хотела все умять в одиночку, но они мне помешали 🙂
 
 
Спасибо, что заглянули!
Побольше Вам вкусных и аппетитных «творилок».
С уважением, АннаК.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрый десерт | Рецепты. Просто, быстро, вкусно


Хотите приготовить вкусный быстрый десерт? С рецептом справится даже ребенок.

Десерт с вареной сгущенкой

  • Небольшая упаковка кукурузных палочек
  • Баночка вареной сгущенки, либо обычной, желательно изготовленной по ГОСТ, нормальной жирности и без добавок
  • 50 г сливочного масла

Рецепт

  1. Если приобрели обычное сгущенное молоко в жестяной банке, снимите бумажную этикетку.
  2. Залейте закрытую банку со сгущенкой водой и варите при небольшом кипении 1-2 часа. Чем дольше время приготовления, тем темнее цвет и гуще консистенция. Ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения.
  3. Осторожно открывайте банку, если она недостаточно охлаждена, можно обжечься паром.
  4. Если купили вареную сгущенку, слегка подогрейте ее в подходящей емкости.
  5. Добавьте сливочное масло, перемешайте.
  6. Высыпьте кукурузные палочки.
  7. Перемешайте еще раз.
  8. Уложите в пищевой пакет.
  9. Скатайте в форме колбаски.
  10. Охладите в морозильной камере минимум полчаса.
  11. После этого освобождаем десерт от целлофана.
  12. Режем на порционные кусочки.

Десерт вкусный без всяких дополнений. Но если есть желание, можно подать с мороженым, ягодами, взбитыми сливками или полить глазурью. Простой рецепт шоколадной глазури тут.

Рецепт быстрого торта

  • Готовые коржи — можно взять любые, нам больше нравятся медовые.
  • Ирис, желательно мягкий – 400-500г в зависимости от количества коржей, пропорции в этом рецепте совершено произвольные
  • Сливочное масло 100 г

Рецепт

  1. Ирис подогреваем в подходящей посуде на самом маленьком нагреве с 2 столовыми ложками воды, пока не станет тягучим.
  2. Добавляем сливочное масло.
  3. Коржи промазываем кремом.
  4. Даем тортику возможность пропитаться, если время позволяет.
  5. Этот же кремом хорошо использовать в качестве глазури, только пропорции нужно взять поменьше.

Украшаем наш быстрый десерт. Тут все зависит от полностью от вашей фантазии. Подойдут взбитые сливки, стружка шоколада, свежие ягоды, мармелад, криспи и т.д. Можно вырезать фигурки из белой бумаги, разложить поверх охлажденного торта и посыпать сахарной пудрой оставшуюся поверхность. После осторожно убираем бумагу и видим красивый узор. Приятного чаепития) Рецепты вкусных десертов в копилку: Быстрый торт из пряников, и вкусный, что немаловажно, панакота — нежный и легкий сливочный десерт.

Десерты в микроволновке за 5 минут

Быстрые и вкусные десерты в микроволновке за 5 минут

Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и невероятно просто!

Содержание видео

0:10 – Шарлотка в микроволновке

1:57 – Чизкейк в микроволновке

3:27 – Бисквитный торт в микроволновке

Шарлотка в микроволновке

Пошаговое приготовление

1. Яблоки нарежьте дольками, присыпьте сахаром и корицей, перемешайте.

2. Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбейте миксером.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в яичную массу. Смешайте миксером до однородного состояния.

4. Выберите подходящую для микроволновки форму, выложите на дно яблоки, залейте тестом.

5. Отправьте шарлотку в микроволновку на 5-7 минут при мощности 800 Ватт, до сухой лучины.

Чизкейк в микроволновке

Пошаговое приготовление

1. Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Распределите по формам.

2. Крем-сыр, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо смешайте до однородной массы.

3. Залейте массу в форму, сверху печенья, и отправьте форму в микроволновку на 2-3 минуты при мощности 800 Ватт.

4. Когда чизкейк остынет, отправьте его в холодильник на несколько часов.

Бисквитный торт в микроволновке

Пошаговое приготовление

1. Для приготовления бисквита в микроволновке, взбейте 2 белка с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.

2. Добавьте 2 желтка и перемешайте. Далее добавьте муку и аккуратно её вмешайте.

3. Выложите тесто в форму и отправьте в микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Ватт.

4. ВНИМАНИЕ! Это количество ингредиентов рассчитано на 1 корж, вы можете сделать любое количество коржей. Мы делали 3 коржа.

5. Для крема вам необходимо взбить жирную сметану с сахаром.

6. Корж смажьте кремом, выложите сверху банан, накройте вторым коржом и повторите все действия.

7. Торту необходимо дать время пропитаться в холодильнике.

рецепты сладостей с пошаговыми фото

  1. Главная
  2. Записи с меткой

ПП десерты — простые и вкусные сладости в низкокалорийном варианте. Большинство ПП десертов готовится без выпечки или с минимальной термической обработкой.

ПП рецепты ПП блины, ПП десерты

Приготовить блинный торт просто. Потому что этот десерт всегда получается. Ведь все умеют жарить блинчики! А после, их необходимо просто промазать кремом, уложив в стопочку. Блинный торт можно делать из любых блинчиков. Но чтобы приготовить диетический (ПП) торт, блины понадобятся правильные — из рисовой муки и кукурузного крахмала на молоке. …

Читать далее

Веганские и постные рецепты, ПП рецепты ПП десерты, ПП перекус

Панакота — десерт без яиц, который легко приготовить. Перед вкусом пана котты невозможно устоять. Этот рецепт с какао на кокосовом молоке, без молочных продуктов и желатина. Шоколадно-кокосовая  панна котта с агар-агаром получается, пожалуй, самая вкусная. Шелковистая гладкая текстура шоколадного десерта идеально подходит для любого праздника. Но десерт также можно готовить . ..

Читать далее

ПП рецепты ПП десерты, ПП завтрак, ПП перекус

Существует множество рецептов овсяно-банановых панкейков, в которых главные ингредиенты: банан, овсянка и яйца — представлены в различном соотношении, но этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный. Овсяно-банановые панкейки — это вкусные и полезные блинчики (американские), которые готовятся без сахара и молочных продуктов. Панкейки из банана и овсянки также не содержат …

Читать далее

ПП рецепты ПП десерты, ПП завтрак, ПП перекус

Приготовим полезный и вкусный двухслойный десерт с суперфудом — семенами чиа. Шоколадно-ванильный пудинг с чиа получается очень нежный, но с насыщенным ярким вкусом. Двойной пудинг можно подавать на завтрак или перекус. Он сытный и питательный. Делать десерт, как и большинство рецептов с семенами чиа, лучше с вечера. Так на утро …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

Этот рецепт тыквенного манника, наверное, один из самых простых вариантов приготовления пирога с манкой. Поскольку благодаря нежной и сочной мякоти тыквы, нет необходимости делать манник на кефире либо добавлять иные молочные продукты в тесто, как в классических рецептах. При этом пирог из манной крупы получается очень мягкий и пористый. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из тыквы

ПП тыквенный пирог получается легкий и вкусный. Как и бóльшая часть рецептов выпечки из тыквы, этот десерт готовится из заранее отварной либо запеченной тыквы. Тарт состоит из тонкой хрустящей основы, сделанной из диетического песочного теста без масла. Но бóльшую часть пирога занимает тыквенная начинка — из тыквы, яйца, пряных специй …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Пышный, сочный, ароматный — шоколадный манник с яблоками очень вкусный. Манная крупа придает выпечке ярко выраженную текстуру. Пирог получается легкий, сочный и рассыпчатый. Нежная, пряная яблочная начинка прекрасно дополняет его, внося неповторимую изюминку. При этом, сделать такой манник очень быстро. Понадобится минимум ингредиентов. Готовим десерт на кефире, но можно завести …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус, ПП рецепты из творога

Манник — самый простой и быстрый пирог из манной крупы. Десерт получается невероятно вкусный и нежный. При этом манка в выпечке не ощущается вовсе. Что становится большим удивлением для вкушающих. Существует множество рецептов манника, он готовится с различными добавками и фруктами. Но один из самых полезных — творожный манник. С …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Коржики — это кондитерское изделие, по вкусу похожее на печенье и пряник. Многие помнят молочные коржики из детства, они продавались в школьных столовых. Рецепт выпечки по ГОСТу конечно же не самый полезный с точки зрения правильного питания. Но саму выпечку очень просто сделать самостоятельно. Чтобы приготовить молочные коржики по ПП …

Читать далее

ПП рецепты ПП выпечка, ПП десерты, ПП перекус

Этот грушевый пирог идеальный вариант выпечки в сезон груш. Готовится очень просто. Внутри десерт наполнен кусочками груши и чёрным шоколадом, а снаружи декорирован спелыми грушами. Грушевый ПП пирог с шоколадом получается сочный и пышный, он имеет насыщенный фруктовый вкус, который гармонично дополняет шоколад. Рецепт делаем по всем правилам правильного питания …

Читать далее

Навигация по записям

Десерты как с мольберта! Быстро, постно, Максимально Просто!

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Максимально просто!»

Рецепты из программы

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Тирамису пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт классического Тирамису обязательно входят: сливочный сыр Маскарпоне (Mascarpone), куриные яйца, кофе эспрессо, сахар и бисквитное печенье Савоярди (Savoiardi), сверху десерт, как правило, посыпают какао-порошком.

Сейчас Тирамису очень популярен во всём мире, но родиной его является Италия. В переводе с итальянского Тирамису значит «Подними меня вверх» или «Вознеси меня» (tira — тяни, mi — меня, su — вверх). Это странное название трактуется по разному, например, что десерт настолько нежный и воздушный, что стоит лишь попробовать — оказываешься в облаках. Ещё существует версия, что это значит «подними мне настроение», но чаще всего название «Подними меня вверх» связывают с версией, что Тирамису обладает неким бодрящим, возбуждающим эффектом и что итальянские вельможи ели этот десерт перед любовными свиданиями.

Ингредиенты
  • яйца куриные 6 шт.
  • сливочный сыр Маскарпоне 500 г
  • сахар 150 г
  • печенье Савоярди 250 г
  • кофе эспрессо 300 мл
  • какао-порошок 1-2 ст. ложки
  • коньяк (по желанию) 30-50 г

Ключ к успеху в приготовлении Тирамису — качественные ингредиеты, поэтому для начала давайте разберёмся с ними. Я думаю, самый главный вопрос, который может возникнуть — чем заменить сыр Маскарпоне? Ответ — ничем! Вы, конечно, можете использовать творожные сыры типа Филадельфии, но у вас тогда получится не Тирамису, а какой-то другой десерт с творожным кремом. Разница в том, что основным (и как правило единственным) ингредиентом Маскарпоне являются сливки и вкус у него сливочный, а не творожный. А последнее время, в связи с появлением на рынке огромного количества некачественной и фальсифицированной молочной продукции, стало также очень важным, найти маскарпоне действительно хорошего качества. Обращайте внимание, чтобы в составе не было никаких загустителей и стабилизаторов, жирность должна быть около 80 %. Очень часто также производители заменяют молочный жир растительным (к сожалению эта информация не всегда указана на упаковке), из такого маскарпоне у вас не получится хороший крем для тирамису, если сыр некачественный, то крем может получится жидкий. Так что на нём не стоит экономить, не берите слишком дешёвый маскарпоне непонятных производителей.

Следующий ингредиент, с которым могут возникнуть проблемы — это печенье Савоярди (Savoiardi) — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, покрытое сверху сахаром, также может продаваться под названием Палочки Савоярди или Дамские пальчики (Lady Fingers). Если вы не смогли найти Савоярди в магазинах, можно приготовить его самим, позже я постараюсь выложить рецепт.

Я использую яйца категории С0 (отборные), и с таким количеством яиц получается отличный густой крем, который хорошо стабилизируется в холодильнике и, если яйца вы используете качественные и свежие, то никакого яичного вкуса в креме не будет. Но если вы очень сомневаетесь, можете уменьшить количество до 5 или даже 4 шт, но вкус и консистенция крема будут уже другие, он получится менее воздушным. Ещё важный момент, т.к. десерт не поддаётся термической обработке, не забудьте тщательно вымыть куриные яйца в тёплой воде с мылом.

Как вы можете заметить, коньяк не является в нашем рецепте обязательным ингредиентом. Я готовила без коньяка и мне такой Тирамису очень нравится, но и с коньяком получается здорово, коньяк прекрасно гармонирует с кофе, поэтому тут решать вам.

Из указанного количества ингредиентов получается немного больше, чем 1,5 кг тирамису, это примерно 8-10 порций.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Варим крепкий эспрессо (300 мл) и оставляем его остужаться.

Яйца (6 шт.) тщательно моем в тёплой воде с мылом. Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капли желтка не попало в белок иначе белки не взобьются. Белки убираем пока в холодильник, они понадобятся нам позже.

К желткам добавляем сахар (150 г).

Взбиваем желтки с сахаром пока масса не побелеет, на это может уйти несколько минут. Возможно, у вас останется немного нерастворившегося сахара, если его не слишком много, то не переживайте, он растворится потом. Если сахара осталось много, взбивайте массу ещё.

Выкладываем взбитые желтки с сахаром в большую ёмкость, добавляем туда же маскарпоне (500 г).

Аккуратно перемешиваем желтки с сахаром и маскарпоне лопаткой до однородного состояния. Посмотрите, какая густая масса получается, если у вас она получается жидкая, скорее всего, проблема в маскарпоне.

Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков, на это может уйти примерно 3-7 минут, в зависимости от мощности миксера. Обязательно используйте для взбивания белков чистые ёмкость для взбивания и венчики, если хоть немного желтка или другого жира попадёт в белки, они могут не взбиться.

Если у вас возникли сомнения, взбились белки до нужного состояния или нет, просто аккуратно попробуйте перевернуть ёмкость с белками. Если белки взбиты, то даже если вы перевернёте ёмкость вверх дном, взбитые белки останутся в посуде.

Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Теперь миксер использовать нельзя, нужно работать аккуратно, иначе крем может потерять воздушность. При помощи лопатки перемешиваем крем круговыми движениями снизу вверх, т.е. поднимаем крем со дна посуды наверх. Не нужно спешить, делайте всё очень аккуратно, нам нужно сохранить весть воздух, находящийся во взбитых белках.

У нас получается очень воздушный и нежный крем Тирамису.

Остывший кофе наливаем в посуду с плоским дном, в которую помещается палочка Савоярди. Небольшой пластиковый контейнер очень хорошо здесь подойдёт. Если вы делаете Тирамису с коньяком, то добавляем коньяк (30-50 г) в кофе.

Каждую палочку Савоярди погружаем в кофе и сразу вытаскиваем. Я держала примерно по 2 секунды, даже если вначале кажется, что печенье осталось сухое, потом оно пропитается полностью и станет мягкое. Если держать печенье в кофе дольше, то в результате в десерте оно получается довольно мокрое.

Пропитанные кофе палочки выкладываем на дно формы. Здесь вы можете использовать большую форму, как у меня, а можете взять маленькие формочки или стаканы и делать в них десерты сразу на одну порцию. Мне второй вариант нравится меньше, потому что тогда весь холодильник будет заставлен кучей формочек, зато подавать их, конечно, проще. Кстати, моя форма размером 17х26 см, высота 5,5 см.

Сверху на слой Савоярди выкладываем примерно половину крема, разравниваем.

Поверх крема выкладываем второй слой пропитанного кофе печенья.

Сверху выкладываем оставшийся крем, выравниваем и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Чем дольше вы держите Тирамису в холодильнике, тем лучше будет крем держать форму. Через несколько часов вы ещё не сможете достать из формы аккуратный кусочек десерта, сможете лишь есть его ложкой, хотя на вкусе это никак не отразится. Уже через 8-10 часов Тирамису будет гораздо лучше держать форму и вы уже сможете вырезать красивый кусочек. Мой Тирамису ждал в холодильнике больше 12 часов.

Перед подачей посыпьте десерт какао. Можно заменить его на тёртый шоколад, но мне больше нравится с какао.

И, вот наконец, наш Тирамису готов. Попробуйте, он великолепен! Приятного аппетита!

Легких рецептов десертов, которые поразят ваших гостей | Рецепты

Простые рецепты десертов, которые выглядят впечатляюще, включая насыщенные, липкие пирожные, пирожные без выпечки, баночки и многое другое.

Простые рецепты десертов, которые можно приготовить дома, независимо от того, нужно ли вам сладкое в середине недели или простой, но впечатляющий десерт на званом ужине, который вы оставит вас свободными, чтобы повеселиться.

Эти простые десерты настолько просты, что станут вашими рецептами десертов. Подумайте о теплых пирожных с лесным орехом, которые вы можете подавать с шариком купленного в магазине мороженого, и обезжиренном лимонном отборе, который нужно приготовить всего за 15 минут с использованием четырех ингредиентов, и без запекания мини-пирожных, которые имеют основу из измельченных дижестивов для идеи сладкого канапе из читов.

Мы выбрали простые рецепты десертов, потому что они либо быстрые в приготовлении, либо простые в сборке, либо из нескольких ингредиентов, либо все это. Этот сборник рецептов — это обман, но с отличными результатами. Медовый инжир с орехами и специями — еще один восхитительный десерт, который невероятно легко приготовить, но при этом получается изысканный десерт. Тарелку с клубникой и персиком настолько легко собрать на отдельные порции, что вам не придется делать большую миску из пустяков.Все рецепты просты в приготовлении и не потребуют много времени для мытья посуды, так что с ними не будет проблем.

Рецепты также показывают, что для приготовления домашних десертов не обязательно покупать много дорогих ингредиентов. Многие в нашей коллекции можно приготовить из магазинных буфетов и всего из нескольких ингредиентов, например, мини-шоколадные горшочки Kahlua, сделанные всего из трех ингредиентов и очень простые в приготовлении. Десерты больше никогда не будут скучными, и мы обещаем, что как только вы попробуете эти рецепты, они станут любимыми, которые вы будете готовить снова и снова.

Прежде всего, попробуйте эту более легкую и быструю версию старого фаворита, рецепта наших банок-горшков. Вкусно и супер просто приготовить — чего не любить!

Щелкните, чтобы найти другие суперлегкие рецепты десертов …

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Тропические горшки для чизкейков

Существовали ли когда-нибудь более простой или вкусный тропический десерт? Конечно, ананасовые чипсы немного скучноваты, но даже без них эти горшочки для чизкейка по-прежнему великолепны. Чтобы добавить тропический аромат к смеси для чизкейков, мы использовали кокосовое молоко. А также засыпать их манго. Чтобы сделать их еще проще, этим вкусным горшочкам для чизкейков не нужно запекать. Вместо этого мы добавили немного желатина, чтобы смесь застыла. Получите рецепт: Рецепт в горшочках с тропическим чизкейком

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Cherry galette

Эта восхитительная французская классика готовится всего за 20 минут. Галет похож на пирог, потому что он сделан из теста и фруктов.Однако сделать это проще, потому что вы просто загните края теста прямо над фруктами. Так что не нужно возиться с подкладкой кондитерского ящика. Удаление вишневых косточек может быть трудоемкой задачей, поэтому стоит приобрести косточки для вишни, чтобы сэкономить время. Сезон британской вишни короткий, с июня по июль. Этот галет — фантастический способ использовать этот замечательный фрукт, пока он находится в лучшем виде. Получите рецепт: Рецепт вишневого галет

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Черри-мороженое

Это простое вишневое мороженое не требует мороженицы.Это просто заткнуть его в блендер и смешать вместе. Чтобы упростить задачу, на этот раз мы использовали замороженную вишню, так что вам не придется срывать косточки. Самодельные шишки не обязательны, но если вы в спешке, принесите их тоже. Или, если вы похожи на нас, можете попробовать это восхитительное мороженое прямо из ванны! Да, это действительно так хорошо. Получить рецепт: Рецепт вишневого мороженого

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn — это, по сути, испорченный блин.Возможно, это не самый привлекательный десерт, но поверьте нам, на вкус он совершенно потрясающий. Мы любим подавать его с яблочным соусом или ягодным компотом, а также с некоторыми свежими ягодами на всякий случай. Когда пудинги идут, kaiserschmarrn на самом деле довольно сытный, поэтому идеально подходит для зимнего дня, когда вы хотите успокоить согревающее угощение. Это также отличное блюдо для позднего завтрака. Получить рецепт: Рецепт Kaiserschmarrn

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Галет из ревеня

Если вы ищете быстро приготовленный десерт без глютена, не ищите дальше.Эта яркая выпечка по-настоящему понравится публике. Слоеное тесто без глютена теперь доступно в большинстве супермаркетов. Хотя очевидно, что этот галет можно приготовить и из обычного слоеного теста для тех, у кого нет особых диетических ограничений. Получить рецепт: Rhubarb Galette

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

Яблоки-пашот из Шардоне с хрустящей мюсли

Идеальный десерт для ценителей Шардоне. Вареные фрукты — отличный пуд для ужина.Это классическое и стильное блюдо — идеальный способ завершить сытный обед. В этом рецепте, созданном моим старшим писателем по кулинарии Джессикой Рэнсом, она соединила сладкие груши с сухим дубовым Шардоне. Джессика объясняет: «Выбор дубового Шардоне усиливает маслянистые нотки этого полезного десерта». Чтобы сделать этот пудинг еще быстрее, замените прекрасную домашнюю крошку мюсли на купленный в магазине. Получить рецепт: Яблоки-пашот Шардоне с хрустящей мюсли Рецепт

Клубничный чизкейк с клубничным соусом рецепт-идеи рецептов-новые рецепты-женщина и дом

(Изображение предоставлено Чарли Ричардсом)

Клубничный чизкейк с клубничным соусом

Классика Уимблдона с клубникой и сливками переосмыслена в этом великолепном клубничном чизкейке.Его просто приготовить и не нужно запекать. Это надежный рецепт, который работает каждый раз. Перейдите по ссылке ниже, чтобы найти рецепт и посмотреть видео, которое проведет вас через шаги. Получить рецепт: Клубничный чизкейк с домашним клубничным соусом Рецепт

Нежирный лимонный отряд

Мы взяли этот мягкий лимонный десерт и сделали его легче, используя полужирный крем-фреш. Думаем, никто не заметит! Этот легкий рецепт десерта занимает всего несколько минут — сложите его и поставьте в холодильник за несколько часов до прибытия ваших гостей.У вас будет гораздо больше времени, чтобы насладиться вечером, если вы знаете, что сладкое блюдо уже приготовлено. Получить рецепт: Лимонный отвал с пониженным содержанием жира

Легкий шоколадный мусс с авокадо

Кто бы не хотел рецепт десерта, который имеет прекрасный вкус и полезен для вас? Взбейте этот легкий мусс в кратчайшие сроки и получите супервкусный десерт, который также очень полезен — он не содержит молочных продуктов и сахара, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины! Сделайте это заранее и храните охлажденным в холодильнике, пока вы не будете готовы насладиться им. Получите рецепт: Шоколадный мусс с авокадо

Бутерброды с мороженым и вафлями

Все любили бутерброды с мороженым в детстве, так почему бы не приготовить его самостоятельно и добавить в него мороженое и орехи по вкусу? Наше изделие вы будете делать снова и снова в эти солнечные дни. Этот простой рецепт занимает всего пятнадцать минут и кажется настоящим удовольствием. Получите рецепт: Бутерброды с мороженым и вафлями

Желе из бузины и малины

Готовьте всего за несколько минут, а затем дайте им застыть — из этого рецепта желе из цветов бузины и малины, разлитого в элегантные маленькие стаканы, получается идеальный пуд для развлечения.Сильный мускатный запах бузины хорошо сочетается с другими фруктами — попробуйте крыжовник для начала. Это быстро, легко и станет особенным дополнением к любому блюду. Получите рецепт: Желе из цветов бузины и малины

Strawberry Fizz

Нам нравится этот рецепт клубничного шипучки — он требует так мало хлопот и времени, что гости даже не заметят, что вы встали из-за стола, чтобы собрать его вместе. Это действительно изысканный и стильный десерт для взрослых, который действительно добавит стиля вашему ужину.Кроме того, в отдельных очках он выглядит настолько особенным, что каждый будет действительно впечатлен. Получите рецепт: Strawberry Fizz

(Изображение предоставлено Стивом Бакстером)

Надежная шоколадная помадка

Кто не любит хороший сладкий шоколадный пудинг? Дерзкий шоколадный пудинг приготовить проще, чем вы думаете, но с богатым сочным результатом, который впечатлит ваших гостей. Так что отойдите от всего, что купили в магазине, и сделайте свое собственное, ведь это вкусное угощение готово всего за 30 минут. Получить рецепт: Дерзкий шоколадный пудинг

Замороженный ягодный сорбет быстрого приготовления

Кто не любит легкий освежающий десерт, полный ягод? Вы будете удивлены, насколько легко приготовить этот замороженный ягодный сорбет, и он идеально подходит для тех, кто начинает нервничать, или в качестве быстрого пудика для неожиданных гостей. Кроме того, сорбет тоже очень полезен — так что это беспроигрышный вариант! Получите рецепт: Замороженный ягодный сорбет быстрого приготовления

Чашки для хрустящего арахисового масла

Эти хрустящие чашки с арахисовым маслом быстро становятся фаворитами, поскольку в них сочетаются любимые всеми вкусы, арахис и шоколад. Их действительно быстро изготавливают, но они выглядят впечатляюще, поэтому они понравятся любым посетителям. Наслаждайтесь ими как лакомством для сладкоежек! Получите рецепт: Чашечки с арахисовым маслом

DIY Raspberry Eton Mess

Если друзья неожиданно появились, почему бы вам не угостить их этим супер простым самодельным малиновым Eton Mess. Это обязательно будет хитом и идеальным десертом, особенно в теплый день! Этот рецепт действительно быстро взбивается, и он поможет израсходовать любые оставшиеся ягоды, которые у вас есть в холодильнике, — и он вкусный! Получите рецепт: Сделай сам Raspberry Eton Mess

Ежевичный дурак с домашним песочным печеньем

Готовите ли вы песочное печенье целиком или нет, этот ежевичный дурак с домашним рецептом песочного печенья станет восхитительным десертом для ваших друзей и семьи. люблю.В этом прекрасном рецепте используется всего несколько ингредиентов, и его очень быстро приготовить, поэтому приготовьте его заранее к следующему званому обеду, и у вас будет больше времени, чтобы повеселиться с гостями. Получите рецепт: Ежевичный дурак с домашним песочным печеньем

Супертемные венесуэльские трюфели

Попробуйте эти роскошные трюфели в качестве десерта, который действительно легко приготовить, но по ощущениям действительно приятен. Этот восхитительный, насыщенный суп темный рецепт венесуэльских трюфелей — легкая вещь, которую нужно сделать — даже если ваши гости даже не догадаются об этом! По рецепту получается 40 трюфелей, так что вы можете даже упаковать их в коробку и подарить. Получить рецепт: Супертемные венесуэльские трюфели

Клубнично-персиковая тарелка, мелочь

Вся вкусность мелочей за долю времени, этот рецепт персиковой и клубничной тарелки действительно быстро сочетается друг с другом и выглядит великолепно. ботинок! Большинство ингредиентов у вас уже есть в шкафах, и все они собраны в одной тарелке, а это значит, что мыть посуду меньше! Попробуйте, если вы спешите или у вас есть последние гости, и вы будете приятно удивлены. Получить рецепт: Клубнично-персиковая тарелка, мелочь

Мороженое из манго и маракуйи без молочных продуктов

Этот простой рецепт фруктового мороженого отлично подходит для фруктового и вкусного десерта круглый год и отлично подходит для людей с непереносимостью молочных продуктов, поскольку он полностью не содержит молочных продуктов . Этот рецепт мороженого с фруктами — отличный способ израсходовать любые оставшиеся у вас в холодильнике фрукты. Его можно быстро сложить вместе, и он с легкостью накормит толпу. Получить рецепт: Меренга с манго и маракуйей без молочных продуктов

Павлова безе с клубникой и шоколадом

Это безе с клубникой и шоколадом «Павлова» выглядит потрясающе и станет отличным десертом, когда к вам в последнюю минуту приходят гости.Это свежий, но сладкий десерт, который понравится всей семье, идеально подходит для лета, когда сезон клубники. Получить рецепт: Клубника и шоколад Павлова безе

(Изображение предоставлено G5_Studio2)

Шоколадное парфе с ирландским кремом

Порадуйте гостей, друзей, семью и себя шоколадным парфе с ирландскими сливками. Так приятно и в то же время так просто приготовить! Из него получится по-настоящему шикарный пуд, если вы собираетесь на званый обед или просто хотите побаловать себя чем-нибудь немного выпившим — попробуйте это, и вы будете приятно удивлены. Получить рецепт: Шоколадное парфе с ирландскими сливками

Пироги из белого шоколада, фисташек и малины

Пироги из белого шоколада, фисташки и малины — простой, но впечатляющий способ накормить толпу. Независимо от того, устраиваете ли вы свой послеобеденный чай или хотите без лишних хлопот приготовить сладкий подарок, попробуйте эти сладкие пироги, и вы произведете на всех впечатление. Получить рецепт: Пироги с белым шоколадом и малиной

Сливы, запеченные с медом и розой

Экзотические ближневосточные ароматы этого рецепта из меда и запеченных слив с розой делают по-настоящему прекрасный ароматный пудинг — и духовка делает все работа для вас! Этот сладкий и ароматный пудинг с розовой водой и медом по-настоящему впечатлит ваших гостей. Получите рецепт: Сливы, запеченные с медом и розой

Мокко и соленое карамельное мороженое

Что может быть лучше, чем большой стакан мороженого с фруктами? Это мороженое из мокко и соленой карамели — настоящее наслаждение! Создайте его настолько большим или маленьким, насколько захотите, и наслаждайтесь — это настоящее удовольствие! Получить рецепт: Мокко и соленое карамельное мороженое

Шоколадные горшки в микроволновке

Наш декадентский рецепт шоколадных горшочков в микроволновой печи — самый простой и быстрый десерт, который вы когда-либо готовили… Достаточно всего лишь нескольких ингредиентов, большинство из которых у вас уже есть в шкафу и микроволновой печи, и вы сразу же сможете насладиться вкусным десертом! Получить рецепт: Шоколадные горшки для микроволновой печи

Ягоды со льдом в остром соусе из белого шоколада

Быстрый и легкий летний десерт (но так же хорош с замороженными ягодами), эти ягоды со льдом в соусе из горячего белого шоколада каждый раз меняются на вкус в зависимости от того, какой у вас фрукт! В последнюю минуту его очень легко собрать вместе с любыми фруктами, которые у вас есть в морозильной камере, поэтому всегда держите под рукой несколько ягод, чтобы разобраться, если вы используете рассол, связанный с десертом! Получить рецепт: Холодные ягоды с острым белым шоколадным соусом

Ягодный йогурт со льдом

Легкий ягодный йогурт со льдом легко и быстро приготовить без молочных продуктов, глютена и с низким содержанием сахара. Легкий и свежий, но все же восхитительно сладкий, этот рецепт рассчитан на восемь порций, поэтому вы можете накормить толпу или хранить ее в морозильной камере, когда вам захочется сладкого. Получите рецепт: Ягодный йогурт со льдом

Абрикосовые и ванильные тарталетки

Очень простой и очень быстрый рецепт тарталеток из абрикоса и ванили делает идеальный десерт, когда вы развлекаете друзей — даже в короткие сроки! У вас, вероятно, уже есть банка абрикосов в шкафу, и, поскольку этот рецепт рассчитан на шесть человек, это действительно экономичный способ накормить толпу. Получить рецепт: Тарталетки с абрикосом и ванилью

Малиновые мелочи безе

Вкус классического Итона, но с легким привкусом алкоголя — этот рецепт малиновых мелочей безе — идеальный простой летний десерт. Этот рецепт обслужил до восьми человек, так что это отличный вариант, чтобы попробовать модное завершающее блюдо на летнем обеде. Получить рецепт: Малиновые мелочи безе

Фруктовый салат со звездчатым анисом и кокосом

Сделайте фруктовый салат более экзотическим с тропическим вкусом в этом фруктовом салате с звездчатым анисом и кокосом. Это отличный способ использовать любые оставшиеся у вас фрукты и придать им дополнительный оттенок, к тому же вы знаете, что они очень полезны, так что это десерт без чувства вины. Получить рецепт: Фруктовый салат со звездчатым анисом и кокосом

Сливы с корицей и ванильным сахаром

В этом очень простом рецепте слив с корицей и ванильным сахаром максимально раскрывается восхитительный вкус слив — их сезон подходит. все слишком коротко! Это отличный способ использовать любой из оставшихся фруктов, и его хватит на шесть человек, так что либо поделитесь им, либо оставьте остальное себе! Получите рецепт: сливы с корицей и ванильным сахаром

Брауни с лесным орехом

Действительно восхитительно (особенно в теплом виде), нам очень нравится этот рецепт брауни с лесным орехом.Он сильно отличается от вашего обычного стандартного рецепта брауни, и это настоящее удовольствие для всех, кто любит сладкое. Получить рецепт: Брауни с лесным орехом

Фруктовый хлебно-масляный пудинг с абрикосом

Свежие абрикосы придают красивую летнюю резкость этому фруктовому пудингу из хлеба и масла с абрикосом. Его очень быстро приготовить, и это настоящее лакомство, которое напомнит вам о кулинарии вашей мамы. Попробуйте его на этой неделе, чтобы быстро перекусить. Получить рецепт: Фруктовый хлеб и сливочный пудинг с абрикосом

трюфелей орео — один из лучших простых рецептов десертов

Если вы ищете легкий рецепт десерта, эти трюфели Oreo (также известные как шары Oreo) не требуют выпечки и являются отличным угощением для семьи и друзей.

Вы можете проявить творческий подход с шоколадными соусами и начинками, и дети тоже весело проводят время, готовя их.

Я почти всегда предпочитаю приготовить свежеиспеченное печенье с нуля, чем покупать что-то заранее упакованное в магазине.

Это печенье с арахисовым маслом, классическое песочное печенье с масляным водоворотом или этот быстрый рецепт шоколадного печенья — все это мгновенный выбор, который никогда не устареет в этом доме.

Но Орео — золотое исключение из этого правила. Помогает только то, что с ними можно делать массу вещей, помимо того, что есть их прямо из упаковки (и давайте будем честными, это уже довольно здорово).

Трюфели — это то, что я всегда делаю во время праздников, особенно в качестве подарков.

Их весело делать, и вы можете настроить их внешний вид, чтобы они выглядели как дома.

Вы также можете изменить цвета и украшения, чтобы они соответствовали любому празднику, который вам нравится.

В этих трюфелях орео замечательно то, что внутри их всего два ингредиента. Два!

Середина сделана из Oreos и сливочного сыра, достаточного для ее связывания.

Благодаря тому, как они измельчаются, начинка превращается в очень влажную, похожую на торт трюфельную начинку . Это похоже на какую-то уловку, потому что это так просто.

Мне нравится, когда мягкая середина торта контрастирует с хрустом твердой шоколадной оболочки снаружи.

Кроме того, вы можете выбрать, насколько творчески вы подойдете к оформлению снаружи.

Как приготовить трюфели с орео:

Чтобы приготовить трюфели, бросьте около 25 печений орео в кухонный комбайн и хорошо нарежьте их:

Добавьте половину блока размягченного сливочного сыра и перемешивайте до образования большого комка сбоку кухонного комбайна:

Это означает, что он правильно перемешан и будет хорошо держаться. Можно приступить к формированию трюфелей.

Теперь используйте среднюю ложку для печенья (партнерскую), чтобы порционировать ложки смеси орео:

Скатайте каждую мерную ложку между ладонями, чтобы из каждой сформировать шар:

Поместите их на поднос для листов, выстланный пергаментной бумагой, затем охладите трюфели на 15 минут.Это поможет им немного укрепиться перед погружением.

Растопить шоколад и обмакнуть трюфели:

Вы можете окунуть трюфели с орео в белый или темный шоколад, а также можете добавлять различные моросящие и начинки:

Дайте шоколаду застыть перед употреблением при комнатной температуре или положив трюфели в холодильник для быстрого приготовления.

Шоколад должен затвердеть всего за 10-15 минут.

Более простые рецепты десертов:

Часто задаваемые вопросы и советы:
  • Можно ли заморозить? Да, в герметичном контейнере на два месяца.
  • Можно ли оставить их при комнатной температуре? Не более чем на несколько часов, так как в них есть сливочный сыр, который необходимо охладить.
  • Нужно ли их охлаждать? Да, и хранить их можно неделю.
  • Как хранить: Поместите их на вощеную бумагу в герметичный контейнер и храните в холодильнике до недели.

Трюфели Орео

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые трюфели орео без запекания — отличный десерт для подарка друзьям и семье.

  • 25 печенья орео
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана измельченного белого шоколада для макания
  • 1/2 стакана измельченного темного шоколада для макания
  • разных посыпок для украшения
  • Взбейте орео в кухонном комбайне, пока не превратите его в мелкие крошки.

  • Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока не получите большой комок с одной стороны, который выглядит очень блестящим.

  • Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы разделить смесь на шарики диаметром 1 дюйм, затем выложите трюфели на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Поместите каждый вид шоколада в небольшие миски, подходящие для микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, пока они не растают.

  • Обмакните каждый трюфель в шоколаде по вашему желанию, затем снова положите на пергаментную бумагу.При желании украсить посыпкой.

  • Подождите, пока шоколад не затвердеет. Вот три метода с примерным временем: 1) поставить при комнатной температуре примерно на полчаса 2) поместить в холодильник на 10 минут или 3) поместить в морозильную камеру на 3 минуты. Наслаждаться!

калорий: 120 ккал, углеводы: 14 г, белки: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 8 мг, натрий: 116 мг, калий: 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин A: 102 МЕ, кальций: 12 мг , Железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты десертов, легкие десерты, трюфели орео

Сообщение обновлено в июле 2020 г. Первоначально опубликовано в декабре 2015 г.

Вот полное видео о том, как это сделать, если вам нужны дополнительные инструкции. Наслаждайтесь, друзья!

16 супер простых рецептов десертов — быстро приготовьтесь к сладкому

Если вы хотите десерт и хотите его быстро, вы можете приготовить именно его. Все 16 этих сверхлегких рецептов десертов достаточно просты, чтобы помочь вашим детям.

16 супер простых рецептов десертов

Когда дело доходит до десертов, важен творческий подход. Вырвитесь из монотонности и попробуйте что-нибудь свежее и необычное.

Эти 16 супер простых рецептов десертов не отнимают много времени. Они веселые и невероятные на вкус. Некоторые из них идеально подходят для вечеринок, а из других можно приготовить вкусные ночные закуски.

Попробуйте их все, вы будете очень рады, что сделали.

1. Простые шарики для печенья без выпечки

Самое лучшее в этих шариках для печенья то, что их не нужно печь.Они идеально подходят для упакованного ланча, или вы можете перекусить несколькими из них в течение дня.

Найдите рецепт на 5 ужинов за 1 час.

2. Печенье «Шоколадный поцелуй»

Любители шоколада радуются! Это печенье сделано из шоколадного теста и покрыто сливочно-шоколадными поцелуями. Вы можете использовать любые шоколадные конфеты для начинки, но шоколадные конфеты имеют классический вкус.

Найдите рецепт на 5 ужинов за 1 час.

3. Лакомства Криспи с рисом из оленины

Олени — забавный праздничный персонаж. Но ими можно наслаждаться круглый год. Они не вызывают аллергии, поэтому сделайте их для вечеринок по случаю дня рождения.

Найдите рецепт на 5 ужинов за 1 час.

4. Банановый салат с чизкейком

Это, безусловно, самый сладкий салат, который вы когда-либо пробовали. Он сделан из цельных фруктов. Заправка такая креативная — кто знал, что сливки и сливочный сыр так хорошо сочетаются?

Найдите рецепт на «Итальянском медленном огне».

5. Печенье-монстр

Печенье Monster — классический десерт, который так весело готовить всей семьей. Ужин в зоопарке состоит из множества блюд, которые вы можете просмотреть и выбрать.

Найдите рецепт на ужине в зоопарке.

6. Обезьяны в рожках с мини-мороженым

Кто знал, что рожок мороженого может быть таким милым? Они идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения или даже просто нового способа окунуться в мороженое.

Найдите рецепт в блоге «Детские мероприятия».

7. Карамельный яблочный листовой торт

Все, что вам нравится во вкусе осени, заключено в этом листовом пироге. Слои корицы и настоящих яблок, покрытые невероятной карамельной глазурью.

Найдите рецепт на Беллифулле.

8. Клубничный торт

Сам торт сделан из смеси для торта с добавлением нескольких дополнительных ингредиентов. Что действительно выделяет этот торт над другими, так это домашняя глазурь. Он заправлен клубничным вареньем.Ням!

Найдите рецепт на «Вкусах Лиззи Т.»

9. Торты с гортензией

Это мини-слоеные пирожные с домашней масляной глазурью. О, они такие впечатляющие и невероятные на вкус. Sugar Hero научит готовить торты с нуля. Это проще, чем вы думаете.

Найдите рецепт на Sugar Hero.

10. Рецепт морковного торта

Здесь так много текстур и вкусов, что вы удивите и впечатляете своих друзей.Он состоит из кокосовой стружки, настоящей моркови и грецких орехов, которые лежат внутри торта, который тает во рту.

Найдите рецепт у мамы по таймауту.

11.

Ромовый торт

Этот торт не из этого мира. Это не только идеально влажный торт, но и глазурь из сливочного рома. Это торт, который будет радовать вас каждым кусочком.

Найдите рецепт на тимьяне.

12. Торт Техасский лист

В Техасе все больше, правда? Ну, этот шоколадный листовой торт Техас обладает огромным ароматом! На самом деле, держу пари, это станет вашим любимым рецептом шоколадного торта.

Найдите рецепт на кулинарии Аманды.

13. Гавайский салат с чизкейком

Привнесите ароматы островов прямо на свою кухню. Сладкий сливочный сыр идеально сочетается с тропическими фруктами.

Найдите рецепт на «Итальянском медленном огне».

14. Пирог с персиковым кобблером

Самое лучшее в дамп-кексах — это то, что вы буквально сваливаете все в форму для торта и готовите ее. Это один из самых простых (и вкусных) способов испечь торт.В этом вам понравятся сладкие дольки персиков.

Найдите рецепт на «Итальянском медленном огне».

15. Лучшие батончики с пеканом

Они заслуживают звания «лучшие в истории». Они обе части липкие, сладкие, хрустящие и соленые. Это перекус Небес.

Найдите рецепт на «Итальянском медленном огне».

16. Торт с тыквенным липким маслом

Это очень мягкий торт со вкусом тыквенного пирога. Но это не тыквенный пирог.Это мягкий масляный торт, и вы его обожаете. Не пропускайте начинку из взбитых сливок. Это идеальный способ закончить его немного изящно.

Найдите рецепт на ужине в зоопарке.

Идеи для простых рецептов

Вот и все! 16 самых лучших и простых рецептов десертов. Даже супер-впечатляющие торты из гортензии получаются довольно простыми, если вы прочтете инструкцию. Воспользуйтесь более прохладными погодными днями и сделайте немного выпечки. Вам и всем в вашем доме это просто понравится.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Супер простых рецептов десертов + ВИДЕО

Супер простые рецепты десертов с 5 или менее ингредиентами. Ищете идеальное сладкое угощение. У нас есть более 30 рецептов, в каждом из которых используется не более 5 ингредиентов. Нет ничего проще.



Более 30 наших самых простых рецептов десертов, включая мороженое, пирожные, конфеты, сиропы и многое другое!

Наслаждайтесь и дайте нам знать, как это происходит!

С любовью от нашей простой кухни к вашей.




Щелкните изображение или выделенный жирным шрифтом заголовок рецепта, и каждый из них откроется в новой вкладке.


Blueberry Vanilla Yogurt Ice Pop Popsicles идеально подслащены и наполнены восхитительным ванильным йогуртом и сочными свежими ягодами черники. Этот простой рецепт ледяной поп-музыки — непревзойденное летнее угощение. Они сливочные, фруктовые и ледяные! Это фруктовое мороженое, богатое витамином С, антиоксидантами и протеином, повышающим силу, теперь станет одним из основных продуктов в моей морозильной камере.

Кокосовые макароны с 2 ингредиентами идеально сладкие, красиво поджаренные снаружи, влажные и жевательный внутри. С этим рецептом ленивого дня я, должно быть, съел около 20 и сделал еще одну партию для нашей поездки. Они абсолютно идеально подходит для любителей кокоса!

Белый шоколад Easter Crockpot Candy Clusters — это простой, впечатляющий домашний рецепт пасхального десерта из трех ингредиентов, от которого все будут в восторге! Легкий рецепт десерта в мультиварке, который вы кладете в мультиварку, перемешиваете и лопатите.Это так просто, что почти получается само собой.



Avalanche Cookies без выпечки — это простой рецепт домашнего подражания, состоящий всего из 5 ингредиентов. Вы когда-нибудь имели удовольствие насладиться корой лавин на шоколадной фабрике Rocky Mountain? Представьте себе сливочную помадку с арахисовым маслом, посыпанную рисовыми криспи, пушистым зефиром и шоколадной стружкой.

Безотказный карамельный соус — 4 ингредиента и 6 минут — это все, что вам нужно, чтобы погрузиться в этот роскошный соус! На вкус карамель с оттенком ириски. Это идеальный карамельный соус без суеты! Простой рецепт, который отлично подойдет для тех дней, когда телефон не перестает звонить, дети кричат, а вы нужны мужу каждые 5 минут.

Домашний рецепт Wendys Frosty — это лучший рецепт подражания, сделанный всего из 3 простых ингредиентов! Вы можете приготовить этот коктейль за считанные минуты, и на вкус он такой же, как настоящий!

Печенье с арахисовым маслом с 3 ингредиентами мягкое, жевательное и наполнено арахисовым маслом.Это рецепт, который готовила прабабушка, и я очень рада поделиться им с вами. Просто перемешайте ложкой и запекайте. Этот простой рецепт будет готов к употреблению в духовке до того, как он будет разогрет!

Reese’s Peanut Butter Fudge — это сочная и сливочная помадка, сделанная из кусочков арахиса на всей поверхности помадки, чтобы придать ей идеальный хруст. Эта помадка с арахисовым маслом от Reese — это простой рецепт, состоящий всего из 4 ингредиентов! Он собирается всего за 10 минут.

Мороженое с персиками и сливками, без взбивания, 2 ингредиента. — это насыщенное, густое и удивительно вкусное мороженое.И он НЕ использует сгущенное молоко с сахаром. Это восхитительное мороженое усыпано свежими персиками, и оно настолько хорошее, что вы больше никогда не сможете купить его в магазине! Это просто рецепт создается в мгновение ока и обязательно станет вашим летним льдом крем рецепт.



Сливочно-ванильный рисовый пудинг — это воплощение комфортной еды. Этот простой десерт, приготовленный всего из 2 ингредиентов, богат, бархатист и очень вкусен! Этот рецепт настолько прост, что готовится сам!

Dreamy Orange Creamsicle Shake всего из 3 ингредиентов за 5 минут! Он полон апельсинового вкуса и невероятно сливочный.Это потрясающее лакомство, которое скроет ваши носки!

Лучший карамельный соус для крокпотов (также известный как Dulce De Leche) всего с двумя ингредиентами, скорее всего, в вашей кладовой и не помешивать! Этот безупречный рецепт дает самые великолепные, небесное творение, которое вы когда-либо делали в своей мультиварке. Гарантированно будет фаворитом на долгое время!

Crockpot Candy — самая легкая и самая впечатляющая домашняя конфета на свете. Рецепт с богатым шоколадом и арахисом, состоящий из 4 ингредиентов, который нужно просто бросить в мультиварку, несколько раз перемешать и вылить.Нет ничего проще!

Сладкий смузи с черникой и бананом — Он состоит всего из 4 ингредиентов, содержит антиоксиданты и усилители иммунной системы, а также всего 3 грамма жира на порцию, что за молочный коктейль!

Outrageous Cherry Dr Pepper Cake — это невероятно ароматный вишневый шоколадный торт, состоящий всего из 5 ингредиентов, который поразит вас! Он использует смесь для торта, и это не может быть проще.

Этот простой рецепт Салат с чизкейком «Летние ягоды» состоит всего из 5 ингредиентов.Насыщенная сливочная начинка для чизкейка добавляется к вашим любимым ягодам, чтобы создать самый восхитительный фруктовый салат! Ваша семья сойдет с ума от этого.

Клубничное мороженое без взбивания с двумя ингредиентами густое, сливочное и удивительно красивое. очень вкусно. Это блаженное мороженое, усыпанное свежей клубникой, и оно настолько вкусное, что вы, возможно, больше никогда не купите его в магазине! Это просто рецепт создается в мгновение ока и обязательно станет вашим летним льдом крем рецепт.



Брауни с 3 ингредиентами — влажные, жевательные, шоколадные и, о, такие вкусные.Они собираются всего за 5 минут. И вкус впечатляющий. Они достаточно сладкие, чтобы быть удовольствием, и не слишком декадентские. Определенно мой новый рецепт пирожного на каждый день.

Мороженое с шоколадным арахисовым маслом, 3 ингредиента — это идеальное количество аромата арахисового масла, а крапчатые кусочки шоколада украшают это сказочно мягкое и шелковистое «мороженое». Простой рецепт, который наверняка станет любимым в вашем доме.

Ганаш с двумя ингредиентами — Шелковисто-гладкий шоколадный ганаш с лесными орехами всего из 2 ингредиентов. На самом деле нет ничего проще. Этот рецепт готов через 3 минуты, и вы будете его вытаскивать снова и снова. Он идеально подходит для фондю, топпинга для мороженого, макания кексов, глазури для тортов и даже для приготовления трюфелей. Вам это понравится.

Crockpot Turtles Candy — невероятно вкусное лакомство, состоящее всего из 5 ингредиентов. Простой рецепт с идеально обжаренными орехами пекан, сливочной карамелью и насыщенным шоколадом. Это так просто, что готовит сама. Просто вылейте ингредиенты в мультиварку, перемешайте и зачерпните.Затем украсьте и подарите (или подавайте). Нет ничего проще!

Мороженое с клубникой и бананом из 3 ингредиентов и всего за 5 минут! Просто так получилось, что он не содержит молочных продуктов, и вы контролируете подсластитель (сахар или заменитель сахара). Легко и вкусно!

Печенье с цветками арахиса, 4 ингредиента. — это вздымающиеся и мягкие, жевательные, с арахисовым маслом. Как будто этого недостаточно, он завершается поцелуем. Они невероятные! Я не могу оторвать от них руки.Просто перемешайте ложкой и запекайте. Этот простой рецепт будет готов к употреблению в духовке до того, как он будет разогрет!

3 ингредиента и 5 минут — вот и все, что стоит между вами и этим невероятным коктейлем Dreamy Strawberries and Cream Shake ! Пятнышки клубники и завитки сливок — все это фантастическое кремовое творение. Он невероятно легкий и нежный, нежный, чем любой коктейль, который вы когда-либо пробовали.

Печенье без выпечки Cap’n Crunch Avalanche — это простой рецепт из 5 ингредиентов, который можно приготовить всего за 15 минут! Представьте себе сливочную помадку с арахисовым маслом, перемешанную с шоколадом, с крапинками хлопьев Cap’n Crunch и пушистого зефира.Это настоящее удовольствие. Сливочное, пушистое, хрустящее лакомство с арахисовым маслом, которое имеет правильную нотку шоколада и совершенно сладкое! Поторопитесь, у вас наверняка есть все необходимое для этого в кладовой!

Простое двухкомпонентное шоколадно-банановое «Мороженое» Это замороженное шоколадное лакомство давно стало любимым блюдом всей семьи. Он насыщенный, кремовый, идеально шоколадный, состоящий всего из 2 ингредиентов. Мы годами наслаждаемся простыми рецептами «мороженого», но все время от времени любят немного шоколада, и мы всегда возвращаемся к этому.

Говоря о простых рецептах, конечно же, наша новая кулинарная книга { The Simple Kitchen — доступна для заказа} содержит множество вкусных и простых рецептов.

Простая кухня содержит более 75 СОВЕРШЕННО НОВЫХ рецептов, а также множество любимых блюд всей семьей.

8 глав с 82 быстрыми и легкими рецептами, которые полны вкуса !!!


Каждый В рецепте есть фото, от которого у вас потекут слюнки. Есть мультиварка блюда, рецепты из одного горшка, быстрые ужины, простые закуски, десерты и более!!!

И мы включили кухонные советы, чтобы сделать ужин менее напряженным.


Мы очень рады поделиться с вами нашими рецептами !!! Так что не ждите.Иди и возьми свой сегодня же! The Simple Kitchen <- нажмите здесь, чтобы заказать.

Простой шоколадный торт | Рецепт десерта с 5 ингредиентами

Этот простой шоколадный пирог, состоящий всего из четырех ингредиентов, невероятно простой, декадентски богатый (и потрясающе вкусный) готовится быстро.

О друзья, я даже не могу сказать вам, как я взволнован этим рецептом! Это не здорово (давайте просто уберем это с дороги), но недостаток питательных веществ в этом красивом простом шоколадном пироге он более чем компенсирует вкусом!

ВЕРНУЙТЕ КОНТРОЛЬ В ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Этот смехотворно простой, декадентски насыщенный и потрясающе вкусный пирог, состоящий всего из четырех основных ингредиентов, готовится за считанные минуты. Он уже стал нашим любимым десертом на каждом собрании, и после всего лишь одного укуса, я уверен, вы поймете, почему!

Простой шоколадный пирог

Вот то, что вам понадобится:
1 готовый крекер или шоколадное тесто с кремом
2 чашки жирных сливок
1 пакет (не менее 15 унций) кусочков полусладкого шоколада высокого качества (предпочтительно Ghiradelli )
1 чайная ложка ванильного экстракта
целая клубника для украшения (по желанию)
взбитые сливки для гарнира (по желанию)

Шаг 1 : Осторожно доведите сливки до кипения в тяжелой кастрюле на среднем огне; добавить ваниль и отставить.

Шаг 2 : Обработайте кусочки шоколада в кухонном комбайне до состояния мелкого порошка. При работающем комбайне медленно влейте горячие сливки и ваниль медленной устойчивой струей до полного перемешивания. (При необходимости остановитесь, чтобы соскрести стенки.

Шаг 3 : Вылейте смесь в корку и охладите не менее 3 часов или на ночь. При желании украсьте клубникой и / или взбитыми сливками. Этот восхитительный греховный шоколадный пирог требует всего нескольких ингредиентов и является прекрасным завершением любой трапезы.

Общее время 3 часа 7 минут
  • 1 готовый крекер Грэма или шоколадное тесто Грэма
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 15 унций. пакетик кусочков полусладкого шоколада высокого качества (желательно Ghiradelli)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • целая клубника для гарнира по желанию
  • взбитые сливки для украшения по желанию
  1. Осторожно доведите до кипения жирные сливки в тяжелой кастрюле на среднем огне высокая температура; добавить ваниль и отставить.

  2. Измельчите кусочки шоколада в кухонном комбайне до состояния мелкого порошка. При работающем комбайне медленно влейте горячие сливки и ваниль медленной устойчивой струей до полного перемешивания. (При необходимости остановитесь, чтобы соскрести бока.

  3. Вылейте смесь в корку и охладите не менее 3 часов или на ночь. При желании украсьте клубникой и / или взбитыми сливками.

Другие рецепты десертов:

PIN FOR ПОЗЖЕ:

3-х ингредиентное сахарное печенье — 3-х ингредиентное печенье без яиц

3-х ингредиентное сахарное печенье настолько легко сделать, что вы можете сделать этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любой день недели.Если вы ищете трехкомпонентное сахарное печенье без яиц, то этот рецепт очень вкусный!

3-х компонентное сахарное печенье

Домашнее печенье — лучшее, и это сахарное печенье с 3 ингредиентами не разочарует. Иногда вам просто нужно печенье, но без суеты. Это такой простой рецепт всего из 3 ингредиентов. Приготовить этот рецепт печенья может каждый!

Весь рецепт очень быстрый и простой. Мне нравится готовить домашнее печенье с очень небольшим количеством ингредиентов и всего за несколько минут.

Пусть дети помогут, если они учатся печь. Это отличный рецепт на все случаи жизни!

Как сделать сахарное печенье с нуля?

Вы не поверите, как просто приготовить домашнее печенье. В этом рецепте всего 3 ингредиента для вкусного печенья, которое понравится каждому.

Так как это так просто, вы можете сделать печенье с нуля быстрее, чем идти в магазин!

Какие ингредиенты необходимы для приготовления печенья без яиц из трех ингредиентов?
  • 1 палочка плюс 2 столовые ложки сливочного масла
  • сахар
  • мука универсальная
  • брызг опционально

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт сахарного печенья из трех ингредиентов!

Как приготовить сахарное печенье из трех ингредиентов:

Сначала разогрейте духовку до 325 °.

Используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь станет легкой и воздушной.

Вы хотите, чтобы консистенция напоминала слегка зернистую глазурь. Далее всыпаем муку.

Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.

Выпекайте от 15 до 17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.

Совет для рецепта сахарного печенья из 3 ингредиентов:

Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Позже вы поблагодарите меня, потому что это сэкономит много времени на переливании печенья в шарики диаметром 1 дюйм.

Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько совков для печенья по очень низкой цене.

Я также думаю, что они выглядят более единообразно, когда вы используете совок для печенья.

Я купил три упаковки, поэтому я могу использовать две меньшие для печенья, а затем большую для наполнения кексов.

Они будут широко использоваться, и вы будете рады, что купили их.

Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально!

Мы постоянно используем противень для выпечки, поэтому они используются очень часто. Они стоят каждой копейки!

Также можно использовать противень с пергаментной бумагой.

Вам понравится это сахарное печенье с 3 ингредиентами!

Мы любим сахарное печенье, и все признали его очень вкусным! Они легкие, пушистые и хрустящие по краям.

Вам понравится это вкусное печенье! Если вы все еще не уверены, что приготовить сахарное печенье с нуля так просто, попробуйте!

Я обещаю, вы увидите, насколько восхитительны эти печенья. Вы не только сэкономите деньги, купив печенье в магазине, но и сэкономите время.

Эти файлы cookie настолько быстрые и легкие, что вы можете сделать их быстрее, чем идти в магазин и возвращаться домой. Вам понравится, насколько они просты и легки!

Распечатайте этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов ниже:

Сахарное печенье с 3 ингредиентами

Сахарное печенье из трех ингредиентов настолько легко приготовить, что вы можете приготовить этот рецепт из трех ингредиентов сахарного печенья в любое время.Попробуйте трехкомпонентное сахарное печенье без яиц.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: 3 ингредиента сахарного печенья

Количество порций: 12

Калорийность: 127 ккал

Автор: Десерты на десять центов

Состав

  • 1 палочка плюс 2 ст. л. сливочного масла размягченный при комнатной температуре
  • 1/3 чашка сахар
  • 1 чашка мука общего назначения
  • опрыскивание необязательно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 °.

  2. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь не станет легкой и пушистой, почти как слегка рассыпчатая глазурь, затем добавьте муку.

  3. Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.

  4. Выпекайте от 15 до 17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.

Пищевая ценность

Сахарное печенье с 3 ингредиентами

Сумма на порцию

калорий 127 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 89 мг 4%

Калий 15 мг 0%

Углевод

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 337IU 7%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Рецепт печенья с желе — это веселый и вкусный способ насладиться печеньем.

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

рецепт легкого и пушистого сервированного десерта

ингредиенты

  • Свежие несладкие сливки 200 мл (почти чашка)
  • Мука типа 00 180 грамм (1 чашка и ½)
  • Гранулированый сахар 110 грамм (½ стакана)
  • Яйца 3 • 130 ккал
  • Порошок для выпечки ½ саше • 156 ккал
  • Сахарная пудра столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Сегодня мы представляем вам торт простой , мягкий, ароматный и с нежным вкусом.Просто и очень быстро в приготовлении — вам просто понадобится одна миска — она ​​имеет почти неосязаемую и влажную компактность благодаря использованию свежих сливок и никаких других жирных элементов (сливочного или растительного). Вкусный и настоящий, этот десерт можно подавать, просто посыпав небольшим количеством сахарной пудры, или с начинкой из сливок и свежих фруктов, к воскресному завтраку или закуске в хорошей компании. Итак, давайте узнаем, как его приготовить наилучшим образом.

Как приготовить простой торт

В миску соберите сахар и яйца (1).Взбивайте венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте свежие сливки, продолжая взбивать (2).

Вмешать муку и разрыхлитель, предварительно просеянные, и перемешать лопаткой (3).

Вылейте смесь в форму диаметром 20 см, выстланную листом пергаментной бумаги (4).

Выпекайте пирог в статической духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, около 40 минут, следя за степенью подрумянивания.Достаньте из духовки, дайте остыть и осторожно достаньте из формы (5).

Дайте пирогу остыть на решетке, затем переложите его в сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте кусочками (6).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *