Рецепты десертов на сковороде: Десерт на сковороде, 1 637 пошаговых рецепта — десерт на сковороде рецепты с фото

0 Comments

Содержание

рецепты тортов с фото на сайте Всё о десертах

Все любят сладости, а вот готовить их нравится не каждому. Рецепты приготовления вкусных десертов на сковороде очень просты. Например, вы сможете по-быстрому сварганить тортик со сгущенкой или сметаной, украсив блюдо фруктами или орехами. Это очень вкусно, быстро, а главное – удобно.

Приготовление тортов без выпекания – приятные хлопоты для хозяек. Это неудивительно, ведь такие блюда можно приготовить на короткое время. Коржи не нужно выпекать с помощью духовки, их без особого труда можно сделать на сковороде. Если у вас нет духовки, такой способ приготовления сладостей станет настоящим спасением, когда нужно сделать угощение за короткое время.

Вариантов приготовления тортов на сковороде немалое количество – можно сделать торт-медовик или десерты из творога. Такой способ подкупает своей быстротой и простотой выполнения. А все потому, что каждый коржик готовится всего лишь пару минут. Соответственно, процесс выпечки займет немного времени. Пласты теста будут отлично пропитаны, а само оно будет нежным на вкус, а его аромат не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов.

Кроме  яиц, муки, масла, сахара в тесто добавляют сгущенку, мед, творог, сметану. Для того чтобы придать выпечке особый аппетитный аромат, во время изготовления на сковороде, добавляют ваниль, корицу или гвоздику. Советуем приготовить заварной, творожный, сметанный крем или со сгущенным молоком.

Торт на сковороде со сгущенкой

Ароматный и нежный торт можно приготовить за короткий промежуток времени, так как основа для него выпекается на обычной сковороде. Идеально дополнить такие десерты сможет заварной крем.

Состав:

  • Одно яйцо;
  • 600 г муки;
  • 1 ст. ложка уксуса;
  • Банка сгущенного молока;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 100 г орехов.

Крем:

  • Стакан сахара;
  • 800 мл молока;
  • 50 г муки;
  • Ванилин;
  • 3 яйца;
  • Пачка сливочного масла.

Взбиваем в отдельной посуде яйца, затем частями добавляем сахар, продолжая взбивать массу. Добавляем муку и ванилин. Доводим до однородного состояния. Вливаем молоко и снова все перемешиваем. Кастрюлю с массой помещаем на плиту, доводим ее до кипения, постоянно помешивая. После снятия с плиты крем убираем в холодильник, затем кладем масло и взбиваем на протяжении двух минут.

Переходим на изготовление коржиков. В миску вбиваем яйцо, взбиваем его, а затем добавляем сгущенку. Гашенную уксусом соду добавляем в тесто. Туда же всыпаем муку. Тесто замешиваем до того момента, пока оно не станет мягким и эластичным. Делим его на 8-10 частей.

При помощи скалки раскатываем каждый кусок в тонкий пласт округлой формы. Коржики жарим на сковороде примерно минуту, переворачивая на каждую сторону. После – охлаждаем. Составные блюда промазываем кремом. Верхнюю часть торта украшаем орехами и крошкой от нарезания готовых пластов. Перед тем, как подавать, даем блюду пропитаться.

Творожный торт на сковороде

Если вы думаете, что приготовить десерты – это занятие не для слабонервных, вы ошибаетесь! Приготовление сладкого блюда на сковороде вы оцените по достоинству, потому что в результате у вас получится замечательное лакомство из творожного теста.

Компоненты:

  • 200 г творога;
  • 350 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • Одно яйцо;
  • Ванилин;
  • Стакан сахара;
  • Гашеная сода.

Крем:

  • 100 г сахара;
  • 300 мл молока;
  • Одно яйцо;
  • 500 мл сливок;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 500 мл сливок;
  • Ванилин.

Растираем творог с яйцом и сахаром, добавляем соду и ванилин. В отдельной емкости рубим муку и масло, добавляем  массу из творога. Замешиваем тесто, готовое должно не прилипать к рукам. Делим его на 8 кусочков, каждый раскатывая в пласт. Затем обжариваем коржи на сковороде, не добавляя масло. Края коржей обрезаем. Взбиваем яйца с сахаром, молоко вливаем в массу, добавляем муку и ванилин.

Доводим массу до кипения, затем охлаждаем. В отдельной посуде взбиваем сливки с сахаром, доводя до  состояния густоты. Соединяем заварной крем со сливочным, при этом перемешиваем массу. Смазываем коржи кремом, а верхнюю часть торта посыпаем крошкой. После десерт должен пропитаться несколько часов.

Торт “Пара минут”

Существует еще один способ приготовления быстрого торта, коржи для него жарятся на сковороде. Это идеальный способ приготовить изумительное лакомство, когда у вас мало времени для действа на кухне, а нужно срочно порадовать сладким и вкусным блюдом. Взяв такую идею за основу, можно готовить различные оригинальные десерты, не проводя большое количество времени на кухне и не включая духовку.

Главной задачей является научиться быстро месить тесто и готовить коржики на сковороде. Тогда и неожиданный прием гостей не омрачит вашего настроения, да и в летнее время не придется разогревать духовкой всю квартиру. Вам будут нужны самые простые компоненты, которые всегда имеются на кухне, и которые, к тому же, довольно легко заменить.

Ингредиенты:

  • Стакан сахара;
  • Соль по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 3-3,5 стакана муки;
  • 100 г сливочного масла или маргарина;
  • 1 ч. ложка гашеной соды;
  • Стакан кефира или сметаны, можно заменить на майонез.

Все компоненты соединить и вымесить в эластичное тесто, не забываем, что муку необходимо добавлять в последнюю очередь. Делим на 4-6 частей, каждую нужно раскатать до толщины в 0,5-0,7 см и обжарить с двух сторон на сковороде, которую предварительно смазать маслом.

Тесто должно быть плотным, не стоит добавлять в него слишком много муки, так  оно станет намного жестче. Если корж не удается выложить на сковороду, необходимо накрутить пласт на скалку и аккуратно развернуть его над ней.

Коржи обрезаем острым ножом, придав им круглую форму. Лишние кусочки оставьте для украшения. Коржики смазываем вареньем, повидлом или другим кремом, украшаем верхние коржи и боковые части торта фруктами, посыпкой, цукатами или орехами.

Быстрое приготовление крема

  • Крем из сметаны. Стакан сметаны смешать со стаканом сахара.
  • Сметанный крем с добавлением шоколада. К сметанному крему добавить 2 ст. ложки какао.
  • Крем на основе сливок и сгущенки. 300 г сливочного масла и банку сгущенки взбить в однородную массу. По желанию добавить какао или растопленный шоколад.

В коржи добавить орехи, предварительно измельченные, мелко порезанные сухофрукты или цукаты. Для украшения измельчить в комбайне до крошки коржики после обрезки, по вкусу добавить орехи. На терке натереть шоколад. Все соединить на свой вкус, полить и съесть!

Видео рецепт сметанного пирога с миндалем

Чуррос на сковороде — рецепт с фото

«Как так получилось, что ты учишь испанский, а на твоем блоге нет рецепта чуррос на сковороде?» — вот таким вопросом ошеломила меня Ира. А ведь и правда – готовлю я эту «калорийную беду» не редко, а вот взять в руки фотоаппарат и заснять весь процесс как-то не удавалось. Ну что ж, сегодня я исправляю эту досадную оплошность.

Если вы никогда не пробовали испанские чуррос – вы потеряли многое. Это удивительно вкусное сладкое лакомство, которое в Испании подают к горячему шоколаду, чаю, кофе и т.п. При желании, перед подачей чуррос можно полить сиропом, карамелью или шоколадом. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Итак, советую просмотреть рецепт приготовления чуррос!

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 150 г сливочного масла
  • 5 ч.л. сахара
  • 2 куриных яйца
  • Щепотка соли
  • Немного ванильного сахара
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Влить воду в кастрюльку, добавить ванильный сахар, сахар, щепотку соли и сливочное масло.
  2. Подождать пока масло растает, затем дать массе закипеть. По чуть-чуть всыпаем муку, все время помешивая. Тесто будет плотным – не пугайтесь, так и должно быть для того, чтоб чуррос не расплывались при жарке.
  3. Снимаем кастрюлю с огня, вбиваем 1 яйцо и взбиваем миксером до однородности. Затем, вбиваем второе и снова взбиваем миксером.
  4. У нас получится плотное, но мягкое тесто.
  5. В казанке или во фритюре разогреваем подсолнечное масло.
  6. Наполняем тестом кондитерский мешочек с насадкой-звездочкой. Выдавливаем кружочки в кипящее масло.
  7. Обжариваем чуррос до золотисто-шоколадного цвета.
  8. Кладём чуррос на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
  9. Затем, обваливаем чуррос в сахарной пудре.
  10. Форма чуррос может быть любая – полосы, кружочки, запятые, восьмерочки – все зависит от вашего желания и фантазии. Я делала большие и маленькие кружочки. Кстати, степень зажарки тоже можете контролировать сами – более светлые, легкого золотистого цвета, будут более мягкими на вкус, в то время как золотисто-коричневые будут хрустеть.
  11. Как только масло стечет, обваливаем сразу же в сахарной пудре.
  12. Ну и, подаём к столу :)
  13. Если есть желание – можно полить любимым сиропом перед подачей.
  14. Но, как по мне – чуррос вкуснее кушать, если перед тобой аппетитная горка.
Приятного аппетита!

Шоколадный десерт на сковороде рецепт – Завтраки. «Еда»

Шоколадный десерт на сковороде рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алисья порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Фрукты

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Растопить шоколад.

2Смешать яйца с молоком. Добавить шоколад и растительное масло.

3Вылить все на сковородку и добавить фрукты на свой вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить творожный пудинг на сковороде? | Еда и кулинария

p>Но даже если вам повезло и ваша духовка испытывает к вам чувство симпатии, это не означает, что она не решит проявить самые неприятные черты своего характера в самый неподходящий момент.

Другое дело сковорода. На ней можно готовить все, что угодно, и любыми методами. Запекать и варить, тушить и жарить, пассеровать и даже просто «доводить до готовности». При этом сковорода спокойна и флегматична — приятное разнообразие после нервной и эгоцентричной духовки. Но одна проблема: выпечка.

Обычно домашняя выпечка — прерогатива духовки, и она ею нахально пользуется. Не успеваем сказать в отчаянии: «Да больше я к этой духовке и на километр не подойду!», как тут же требуется какая-нибудь выпечка — и приходится опять налаживать отношения. Но оказывается, что и на сковороде можно приготовить кое-что из выпечки. И это, между прочим, благотворно действует на духовку: обнаружив конкуренцию, она начинает вести себя гораздо адекватнее и даже охотнее подчиняется требованиям и желаниям хозяйки. Фото: Depositphotos

Итак, рецепт десерта для выпечки на сковороде.

Творожный пудинг — замечательный завтрак или ужин для детей и взрослых, а также вкусный десерт для всех. Может быть сладким — для детей, а то и вполне диетическим — для тех, кто обеспокоен сохранением идеальной фигуры. Используя вместо сахара таблетки подсластителя, можно приготовить пудинг для страдающих сахарным диабетом. Варианты различны.

Для кулинарного рецепта пудинга потребуются следующие ингредиенты:

  • нежирный творог — 2,5 стакана;
  • манка — 2 столовые ложки;
  • яйца — 3 шт.;
  • сухие дрожжи — 1 щепотка;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 5−6 ложек (для сладкого пудинга).

В зависимости от желания можно добавить кунжут, изюм, орехи, зеленый лук, зеленый горошек, отваренную фасоль, рубленый чеснок. Пудинг можно сверху украсить яблоком, лимонными и/или апельсиновыми корочками.
Фото: Depositphotos

Все ингредиенты выкладываются в миску, где тщательно перемешиваются. Если тесто получилось слишком крутое (такое бывает, к примеру, если используются маленькие яйца), то можно добавить немножко воды — 1−2 ложки, после чего еще раз перемешать. Тесто должно быть плотным, но не сухим.

Сковорода смазывается маслом и посыпается небольшим количеством манной крупы. Подготовленное тесто выкладывается на сковороду, аккуратно разравнивается, накрывается крышкой и готовится на маленьком огне 1 час.

Готовый пудинг можно смазать медом. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Сам по себе или со сметаной.

Приятного аппетита!
Фото: Depositphotos

Что еще почитать по теме?

Чем порадовать себя и близких? Пудингом к чаю!
Как накормить капризного малыша блюдами из творога и манки?
Что можно приготовить из пачки творога?

Шоколадный дип с маршмэллоу на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Десерт смор – это вкусное сочетание поджаренного маршмэллоу, тающего шоколада и крекеров Грэма. Несмотря на то, что десерт считается походным и обычно готовится на костре, есть множество вариантов его приготовления дома. Один из них – смор на сковороде. К традиционному трио ингредиентов для смора добавляются грецкие орехи, и получается ещё вкуснее. Десерт готовится в чугунной сковороде: тающий шоколад с грецкими орехами, покрывается мини-маршмэллоу, и верхушка десерта поджаривается в духовке в режиме гриля. Следите внимательно за десертом, иначе маршмэллоу быстро сгорит! Зачерпывайте горячий смор прямо из сковороды крекерами и наслаждайтесь.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакет (340 гр.) шоколада в мини-гранулах
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 3 ст. мини-маршмэллоу
  • Крекеры Грэма, разломанные на квадратики, для макания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте орехи и поджарьте до появления аромата. Снимите с огня и равномерно посыпьте орехи кусочками шоколада. Разложите маршмэллоу поверх шоколадных кусочков.

  3. Поставьте сковороду в духовку и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка не подрумянится. Подавайте на сковороде с крекерами Грэма для макания.
Категории:

Рецепт жареного на сковороде торта со сгущенкой – Антонов сад

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Готовим низкокалорийные десерты — 4 полезных рецепта

Эти десерты можно даже, если вы сидите на диете, поскольку их калорийность не превышает за 150. Все они приготовленны из сезонных блюд, что делает десерт более доступным и вкусным. Предлагаем не терять времени, а сразу приступить к приготовлению низкокалорийных десертов.

Персиковый сорбет — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 бутылка белого вина
  • 1 стакан сахара
  • 3 чашки персика (очищенные и нарезанные)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакан мяты (измельченной)

Возьмите большую кастрюлю и соедините вино, воду, сахар и персики. Доведите до кипения и помешивайте, пока не растворится сахар. Снимите массу с огня и добавьте мяту. Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и отставьте на час. Затем переложите массу в блендер и измельчите до однородности.

Процедите через сито и отправьте сорбет в холодильник на 2-3 часа. Периодично перемешивайте десерт, чтобы он получился воздушный.

Приятного аппетита!

Тыквенное суфле — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 400 г тыквы
  • 1 куриное яйцо
  • 1 апельсин
  • 50 г корня имбиря
  • 150 мл молока

  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 2 шт. гвоздики
  • щепотка соли

Очистите и нарежьте тыкву кубиками. Отварите в течение 20 минут, затем слейте воду и остудите тыкву.

Выжмите сок апельсина, натрите цедру и корень имбиря на мелкой терке. Измельчите гвоздику в стопке. Возьмите яйца и белки отделите от желтков.

С помощью блендера измельчите отваренную тыкву, желток, сок, цедру апельсина, мед, молоко, имбирь и гвоздику до однородной консистенции.

Соедините белок с солью и взбейте в крепкую пену. Аккуратно соедините ее с тыквенной массой.

Переложите суфле по формочкам и поставьте их в глубокий противень, наполовину заполненный кипятком. Отправьте в разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Приятного аппетита!

Бананы фламбе — рецепт

Вам понадобятся:

  • 2 спелых банана
  • 2 ч. л. сливочного масла

  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 4 ст. л. темного рома

На сковороде растопите сливочное масло и выложите разрезанные пополам бананы. Посыпьте коричневым сахаром, обжарьте с одной стороны, а затем посыпьте с другой стороны и также обжарьте в течение 2 минут.

Аккуратно влейте ром и как только пламя погаснет — подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Панна-котта из смородины на агар-агаре — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 стакан черной смородины
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 стакан 10% сливок

  • 50 мл воды
  • 1 ч. л. агар-агар

Возьмите небольшую кастрюлю и соедините агар-агар и воду. Поставьте на огонь.

С помощью блендера измельчите смородину и добавьте сахар.

Когда вода с агар-агаром закипела — влейте сливки, постоянно помешивая венчиком. Варите в течение 1 минуты. Добавьте смородину и хорошо перемешайте панна-котту. Разлейте по креманкам и отправьте в холодильник на час.

Готово!

Читайте также: Как приготовить фитнес-запеканку — вкусные и полезные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

30 лучших десертов на сковороде из чугуна

Положите телефон и включите духовку как можно скорее, потому что, прочитав этот список из чугунных десертов на сковороде , вы почувствуете серьезную тягу к сладкому.

Не знаю, как вы, но я очень люблю свою чугунную сковороду. Поэтому, естественно, я всегда в поисках новых забавных рецептов, которые позволят мне использовать его.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

И как пекарь и любитель сладкого, я не могу устоять перед чугунными десертами!

Если вы новичок в мире чугуна: привет и добро пожаловать. Вы пришли в нужное место!

Чугун оправдывает всю шумиху, да и то еще! Только помните, что эти сковородки требуют немного любви.

Посудомоечные машины нельзя мыть, и им нужно много растирать маслом.

Для десертов чугун — отличный способ добиться равномерного нагрева, и вы можете бросить сковороду прямо в духовку, не задумываясь.

Кроме того, из них получаются самые симпатичные разовые порции, когда вы используете мини-сковородки!

Хорошо, пора прекратить бессвязно и перейти к самой интересной части! Вот список из 30 фантастических десертов в чугунной сковороде, которые удовлетворят все ваши потребности!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы получаете двойной слой слоеного теста и приличную порцию приправленных пряностями яблок в каждом укусе.

Обычно с пирогами на сковороде получается только один верхний слой теста. В этом рецепте есть нижний слой, который покрывает небесная смесь масла и сахара.

Этот соус готовится на дне, позволяя яблокам готовиться без образования кашицы.

Мне нравится использовать смешанные ягоды в сапожнике для придания аромата и невероятно ярких цветов! Вы просто не можете победить.

Летом я коплю свежие фрукты и заморозил их на зиму.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Лучше всего свежие, но если вы используете замороженные, дайте им оттаять и слейте излишки жидкости.

Главный совет: держите жидкость, стекающую с фруктов, и добавляйте ее в джемы, компоты и даже сливочный крем.

Этот нежный пряный торт очень похож на те, что вы найдете в Скандинавии.

Они используют влажный ванильный пирог и загружают его нарезанными яблоками. Фрукт приготовится и выделит сок, чтобы торт стал еще слаще.

Все, что вам нужно для подачи, — это ложка взбитых сливок и немного карамельного соуса из бурбона.

Это печенье, похожее на пиццу, толстое, жевательное, чем вы захотите поделиться. Просто добавьте сверху мороженого и ныряйте!

Это идеальный десерт для сервировки в мини-сковороде. Я не знаю никого, кто бы не загорался, когда ему преподносили свою теплую сковороду с печеньем.

Не знаю, откуда взялось это название, но черничный десерт под любым другим названием все равно такой же сладкий!

Я люблю готовить такие пельмени. Как бы мне ни нравились плотные клецки, я предпочитаю эти более крупные и пушистые.

Их бросят прямо в черничный соус и приготовят с соком.

Низ впитает весь этот великолепный аромат, а верх образует хрустящую корочку. Посыпьте коричневым сахаром для придания текстуры.

Для этого торта нужно всего шесть ингредиентов и около 10 минут на приготовление. О, и это чудо на одну чашу, поэтому блюда минимальные!

Этот простой маленький торт станет прекрасной основой для всего, от острого соуса для помадки до свежих фруктов.

Конечно, вы можете добавить в тесто немного фруктов, чтобы оно было вкуснее.

Думаю, люди считают, что этот рецепт сложнее, чем он есть на самом деле. Может быть, дело в имени, а может в происхождении. В конце концов, французы известны как мастера-кондитеры.

Но правда в том, что проще не бывает.

У меня часто бывает в морозилке готовить слоеное тесто, но вы можете использовать то, что есть в магазине.

Просто убедитесь, что приобретаете бренд хорошего качества, иначе у вас останется плоский, бледный беспорядок.

С яблочной начинкой вы можете либо приготовить яблоки, либо нарезать их очень тонкими ломтиками. Другие фрукты будут выпекаться вместе с тестом.

Ключ к получению этого потрясающего результата — выключить его, пока он еще теплый.

Используйте прихватки, чтобы защитить руки от горячих соков, и переверните их на тарелку, чтобы сок не пролился.

Возможно, вы уже делали это раньше и задаетесь вопросом, зачем использовать чугунную сковороду. Ответ прост — корочка.

При приготовлении ананасового торта в перевернутом виде вы добавляете на дно коричневый сахарный сироп, который карамелизируется при выпекании.

Когда вы используете чугунную сковороду, основа лучше нагревается и оставляет самый ароматный сироп на свете.

Красота хрустящих яблок на сковороде — это фактор времени. На выпечку пирога нужно примерно половину времени.

Во многих случаях я предпочитаю хрустящую корочку, и если приготовить ее на сковороде, добавленное тепло от чугуна мгновенно приготовит яблоки.

И вам не нужно беспокоиться о мокром дне.

Блондинки уже довольно хороши. Густой, жевательный, с глубоким карамельным вкусом … Я не могу есть только один!

Они особенно хороши с добавлением специй и теплых яблочных компотов, наслоенных поверх них. Один только запах заставит людей выстраиваться в очередь, чтобы подать их.

Я не могу лгать; приготовление булочек с корицей — это путешествие. Им нужна любовь и много отдыха, но в конце концов они того стоят.

Я люблю делать тесто накануне утром. Заверните его и положите в холодильник. Перед сном раскатываю и делаю рулетики.

Положите их в холодильник на ночь, и тогда вы сможете съесть их на завтрак на следующий день!

Использование меда не только позволяет избавиться от сахара-рафинада, но и придает удивительный вкус!

Я люблю запасаться медом, выращенным на местных фермах, но вы можете использовать и купленный в магазине.

Попробуйте поискать более натуральный мед.Для наилучшего вкуса на упаковке должно быть указано «сырое».

Я не могу переоценить это: вы ДОЛЖНЫ приготовить этот рецепт. Если вы выберете только один, он должен быть таким.

По выходным я люблю готовить большие сладкие завтраки, которыми мы не можем наслаждаться в течение недели. И это было в меню три воскресенья подряд!

Используйте замороженное печенье, чтобы сократить время приготовления, а начинка так же проста, как открыть банку!

По этому рецепту он больше похож на толстый черничный блин.

Тесто готовится в блендере, и оно будет намного тоньше, чем любой другой пирог, указанный выше.

Так вы знаете, что это значит? Вы можете съесть это на завтрак!

Серьезно, он такой сладкий и нежный, а цвет просто скрасит ваш день.

Я не думаю, что мы используем ревень в достаточном количестве. Когда он свежий, он сладкий, терпкий и абсолютно красивый.

Опять же, я люблю покупать его и замораживать в летние месяцы, чтобы у меня было что-то вроде этого сапожника на сковороде даже в разгар зимы.

Если вам кажется, что ревень слишком кислый — я понял! Попробуйте добавить немного клубники, чтобы выровнять запах.

Как и яблочные пироги выше, этот рецепт такой фантастический, легкий и ароматный.

Использование свежей клубники прямо в кляре позволит им пролить сок в торт, чтобы он стал более влажным и вкусным.

Мне нравится цвет, который вы получаете от клубники, и если вам нравится менее сладкий, попробуйте добавить немного малины.

Я знаю, что я не единственный, кто скучает по теплым летним ночам, проведенным у костра.

Может быть, на улице все еще холодно, но нет правила, которое гласит, что s’mores только на лето!

Это прекрасное маленькое блюдо придаст вам все необходимые вкусовые качества и нулевое образование дыма в глазах.

Я не собираюсь врать; это довольно упадочно. Я имею в виду, это сковорода, полная растопленного шоколада и зефира.

Но в качестве десерта он идеален.

Поставьте тарелку свежих фруктов и крекеров и закопайте.

Этот рецепт — идеальный десерт на чугунной сковороде без глютена!

Так как вы будете готовить это печенье на сковороде, вам не придется беспокоиться о том, что печенье сохранит свою форму или слишком много разлетится в духовке.

Использование кокосовой муки — отличный способ сделать этот продукт без глютена, и я смею любой почувствовать разницу.

Со всем этим сливочным арахисовым маслом никто не будет искать мешок муки.

Если вы думаете, что ананасовый торт в перевернутом виде впечатляет, просто подождите, пока вы не увидите эту элегантную розовую красоту.

Я люблю кусочки ревеня, чтобы откусить их, но если вы ищете что-то более изысканное, попробуйте нарезать ревень тонкими плоскими полосками и сложить их веерообразно.

Они будут готовить вместе с тестом и оставлять такой красивый узор, когда он получится.

Проблема, с которой многие люди сталкиваются с фруктовыми пирогами, связана с мокрым дном. Независимо от начинки, во время приготовления любой фрукт выделяет сок.

Когда сок опускается на дно, нередко можно вытащить пирог после часовой выпечки и обнаружить влажное пятно недоваренного теста.

Вот почему я люблю использовать чугун. Тепло от сковороды гарантирует, что выпечка будет готовиться до конца, и в конечном итоге она всегда будет слоистой и идеальной.

Когда я впервые сделал что-то подобное, я был очень впечатлен тем, как это получилось.

Груши — такой недооцененный фрукт, и они дают такое великолепное украшение! Давай поклянемся использовать их больше, хорошо?

Это может показаться сложным, но все, что вам нужно сделать, это правильно нарезать груши. А если вы хотите усилить вкус, попробуйте варить их в течение 10-15 минут.

Они немного смягчатся, но сохранят форму, и вы получите такой потрясающий аромат.

Я не шутил, когда сказал, что нам нужно больше употреблять груши. Итак, я подумал, что вы можете использовать несколько вариантов!

Если вы ищете что-то более знакомое, это для вас.

Хрустящая корочка — это все, что вы любите от яблочного чипса. Единственное отличие — замоченные груши из бурбона!

Я люблю все в этом торте. Внешний вид, запах, исходящий из духовки, и, прежде всего, невероятный вкус.

Поскольку бананы не нужно долго готовить, это быстрее, чем по некоторым другим рецептам.

По мере того, как чугун готовит карамель, она подрумянивается и смешивается с бананами, превращаясь в нечто действительно особенное.

Вы когда-нибудь делали банановый хлеб, и серединка выходила мокрой и мокрой? Такое случается с лучшими из нас, и обычно это быстро исправляется.

Но запекание на сковороде убирает высоту и значительно упрощает приготовление пищи.

Единственное, что может улучшить его, — это добавить туда карамель и бананы из рецепта выше!

Если у вас есть печенье в банке и вам нужен быстрый сладкий десерт, которым можно поделиться, тогда вам нужно попробовать этот рецепт.

Я люблю легкое печенье и сливочно-белый шоколад. А малина — как раз то, что нужно для пирога со сладким шоколадом.

Еще один фрукт, который мы недостаточно используем, и еще один фрукт, который я накапливаю и замораживаю летом!

Они не только сочные, сладкие и слегка терпкие, но и имеют такой яркий фиолетовый цвет при приготовлении!

Сохраняйте простоту, купив в магазине пирог, или, может быть, попробуйте крошку для дополнительной текстуры.

Если вы похожи на меня, вы не можете отказаться от начо и съедите все до последней крошки, прежде чем позволите кому-нибудь унести тарелку.

Этот рецепт ничем не отличается, и вы будете сражаться за последнюю фишку.

Мне нравится, что здесь вместо крекеров используются крекеры или чипсы из тортильи, и это такой интересный способ подать десерт.

Это еще один фантастический рецепт, который можно приготовить в этих мини-чугунных сковородах.

Кто бы не хотел получить хоть одну порцию этого декадентского шоколадного шедевра?

Следует иметь в виду, что чугун все приготовит, а это значит, что этого ребенка легко перепечь.

Если вам нравится фальшивка, проверьте ее примерно через 20 минут.

Вы ведь знаете, что День святого Валентина приближается? Есть ли лучший способ закончить домашнюю еду, чем это ярко-красное теплое печенье?

Украшенный белым шоколадом для придания кремовой консистенции, это идеальный продукт, которым можно поделиться со своим партнером.

Ага, бруки на сковороде: это брауни + печенье = слюнотечение.

По отдельности они идеальны. В совокупности они просто потрясают.Мясное пирожное с жевательным печеньем просто нужно умереть!

Если вы хотите разрезать его, дайте ему остыть. Но я говорю, просто бери ложку и копайся!

десертов на плите — 14 аппетитных десертов на плите

Думаете, вам нужна большая модная кухня с большой духовкой, чтобы готовить потрясающие десерты? Подумай еще раз! По-настоящему чудесные десерты, безусловно, можно приготовить только на плите. Фактически, ваша единственная горелка из дней в общежитии может даже сделать эту работу! А в теплую погоду приятно знать, что вы можете приготовить отличный десерт, не нагревая весь дом своей духовкой.Эти 14 аппетитных десертов на плите заставят вас забыть о том, что выпечка — это вообще вещь.

1. Фадж

Домашняя помадка на удивление проста в приготовлении.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

2. Абрикосы пашот

Вареные фрукты — это просто рай, и эти медовые абрикосы с белым вином — тому подтверждение.

Получите рецепт у Гурманды на кухне.

3. Домашние карамели

Теперь вы можете приготовить лучшую карамель на собственной кухне. Это называется победой.

Получите рецепт из Обеды, Блюда и Десерты.

4. Рисовый пудинг из сладкого картофеля

Рисовый пудинг — всегда отличный вариант десерта на плите, и этот рецепт добавляет успокаивающую нотку вкуса.

Получите рецепт у Здорового Мавена.

5. Blackberry Slump

Этот ежевичный «спад» — это, по сути, сапожник на плите, где на плод покрывают клецки. Определенно отличный способ насладиться летними фруктами!

Получите рецепт от Simply Recipes.

6. Лимонная панна котта

Прелесть этого рецепта панна котты в том, что вам не нужна духовка, а яркий лимонный аромат идеально подходит для лета.

Получите рецепт в «Вид с Великого острова».

7. Жареные сладкие подорожники

Жареные бананы — это типичный десерт на плите, который вам просто нужно попробовать приготовить самостоятельно.

Получите рецепт из Поваренной книги Муй Буэно.

8. Блинчики из кокосового молока

Нет ничего лучше, чем десертный креп со свежими фруктами.

Получите рецепт у Hola Jalapeno.

9. Дульсе де Лече

Dulce de leche просто звучит восхитительно, и оно идеально сочетается со всеми видами десертов — или просто само по себе!

Получите рецепт от Laylita’s Recipes.

10. Трюфели из темного шоколада Пино Нуар

Как будто трюфели из темного шоколада были недостаточно вкусными, теперь они идут с вином.

Получите рецепт на кухне Алиды.

11. Шоколадный мусс Julia Child’s

С этим невероятно декадентским шоколадным муссом можно даже приготовить десерт Джулии Чайлд на плите.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

12. Бананы Butterscotch

Вы не ошибетесь с этими вкусными бананами с ванильным мороженым.

Получите рецепт у Благородной Свиньи.

13. Индийский пудинг брюле

Выглядит модно, но все, что вам нужно, — это плита, чтобы этот десерт состоялся! #ImSoFancy.

Получите рецепт от «Десерт на двоих».

14. Skillet Шоколадное печенье

Признание: Для этого рецепта вам нужна духовка.Но техника приготовления на плите делает это самым простым и вкусным рецептом печенья с шоколадной крошкой на свете. Пожалуйста.

Получите рецепт ужина на этой неделе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

30 One Pan Desserts: праздники, обеды, вечеринки, барбекю

Автор Дженнифер Тэмми от Обновлено

Десерты на одной сковороде — идеальное решение для легкого развлечения или просто особенного ужина в будние дни.Недостаток в блюдах и украшениях этим десертам компенсируется легкостью приготовления и восхитительным вкусом!

Десерты на одной сковороде

От десертной лазаньи до тортов из морозильной камеры — десертами на одной сковороде могут быть традиционные пудинги или пирожные без выпечки. Часто они состоят из нескольких слоев, но иногда они идеально подходят всего с двумя. Их всех объединяет то, что они зарабатывают достаточно, чтобы накормить довольно много людей, и явно нравятся публике. Это и их портативность делают их идеальными для обедов, вечеринок, барбекю и праздников!

Многие десерты на одной сковороде вкуснее, если они приготовлены накануне, что делает их легким вариантом для развлечения или обеда.

Фруктовый десерт на одной сковороде
  • Во-первых, наш клубничный торт со льдом сладкий, легкий и свежий, но не слишком сладкий, со слоями крекеров из Грэма, подслащенными сливками и клубникой.
  • Салат с желе из мандарина с апельсином и мандарином с желе, который пользуется огромным успехом у детей.
  • Этот десерт Strawberry Dream Dessert был обновлен до нашей оригинальной версии с ананасом, на самом деле он был вдохновлен читателем и представляет собой такой восхитительный способ использования свежей клубники.
  • Сколько аппетитных слов можно уместить в одном десерте? Как насчет десерта с лимонным чизкейком и пудингом? На вкус это так же хорошо, как и звучит.
  • Салат из кренделя с клубничным желе — идеальный фруктовый десерт для тех, кто любит солоновато-сладкое сочетание вкуса.
  • Что-нибудь с начинкой из штрейзеля сразу бросается в глаза, поэтому этот черничный чизкейк без выпечки был главным претендентом на этот десерт.
  • Десерт, с которого все началось: наш десерт «Ананасовая мечта» — это оригинальный десерт из одной кастрюли, который нужно взбить менее чем за 5 минут! (Без изображения)

Десерты на одну кастрюлю в духе магазина мороженого
  • С этим десертом с банановым сплитом можно легко поделить банановую дробь для толпы.
  • Этот торт S’mores Icebox, менее беспорядочная версия классического костра, обладает всем ароматом, без липких пальцев.
  • Поразите Анды благодаря этой мятно-шоколадной лазаньи, угощению без выпечки с шоколадной корочкой, сливочно-сырной начинкой с мятой и шоколадным пудингом, украшенным прохладным взбитым венчиком и мятой. Ням!
  • … Извините, я должен был печатать? Я был отвлечен этим липким соусом Bananas Fosters Sauce на нашем Banana Cream Lush…
  • Наш Coconut Cream Lush легкий, сливочный и наполненный кокосовой изысканностью, и даже в жаркие дни у него есть корочка без выпечки.
  • Те, кто любит фисташки, действительно любят фисташки, и обрадуются, когда увидят, что вы разрезаете этот яркий Pistachio Lush.

Icebox Торты, пышные и десертные лазаньи
  • Оригинальная шоколадная лазанья — если вы раньше не ели десертную лазанью, то вам стоит начать с нее.
  • Любители арахисового масла и шоколада не могут пропустить этот торт с чизкейком Oreo Icebox Cake — десерт без выпечки с 4 слоями декаданса арахисового масла и шоколада.
  • Вдохновленный пончиком, шоколадный торт «Эклер» — шелковистый, декадентский, сливочный, шоколадный торт — мечта любого любителя шоколада!
  • Печенье, пропитанное амаретто. Начинка марскапоне-сливочно-сырная. А топпин эспрессо-какао? Все это есть в нашем пироге с тирамису.
  • Эта коллекция десертов на одной сковороде была бы неполной без чизкейка без выпечки, поэтому мы выбрали этот превосходный чизкейк с арахисовым маслом и без выпечки.
  • Если вам нужен шоколад с небольшим количеством кофеина, наш Mocha Lush поможет вам! Этот рецепт многослойного десерта не имеет варианта выпечки, он сливочный и сладкий.
  • Sex in a Pan — десерт, которым не могут не насладиться даже самые скромные женщины. Безупречное шоколадное совершенство. (Без изображения)
  • Пусть вас не обманет красивый внешний вид, наш торт с крем-слоеным шоколадным эклером — один из самых простых десертов, которые вы можете приготовить! (Без изображения)
  • Наша лазанья Red Velvet, самая популярная в День святого Валентина, восхитительна! (без изображения)

Этот бостонский кремовый торт в виде покера восхитителен, и я не могу не добавить его сюда!

Десерты на одной сковороде More Easy
  • Торт-мороженое Oreo Cheesecake от Real Housemom включает в себя лимонный чизкейк без выпечки, шоколадный ганаш и много OREOS!
  • Тыква и шоколад на удивление хорошо сочетаются друг с другом, как вы убедитесь в этом шоколадном торте из тыквенного мусса от Diethood.
  • Белый шоколад иногда упускают из виду, но он занимает центральное место в этой лазаньи из белого шоколада из блога Soccer Mom.
  • Этот торт «Клондайк» в виде ледяной коробки от космических кораблей и лазерных лучей — непревзойденный вариант — использовать батончики-мороженое Клондайк в качестве простого семейного десерта без суеты.
  • Шоколадный торт с сахаром, пряностями и блеском — такой вкусный торт, которого вы никогда не видели. Это восхитительный вариант, если вы поклонник чайного латте!
  • Брауни, взбитые сливки, начинка для вишневого пирога, шоколадный мусс и кусочки шоколадной ириски? Все это здесь, в мелочи Шварцвальда Happy Hooligan’s
  • Кто мог сказать нет липкому шоколадному пирогу с пудингом от Spend with Pennies, из которого готовится собственный соус? (без изображения)
  • Этот лимонный пышный лимонный пышный оттенок добавляет яркости вашему дню.(внизу)
  • И в завершение, Pink Lemonade Icebox Pie Squares от Tastes of Lizzy T. (внизу)

Я также добавляю в этот список свои салаты с амброзией и уотергейтский салат. Технически их готовят не на сковороде, а в миске. Они еще квалифицируются 🙂

У вас есть любимый десерт из одной кастрюли, которого нет в этом списке? Оставьте это как комментарий ниже и обязательно ознакомьтесь со всеми нашими быстрыми и легкими идеями десертов!

Дженнифер Тэмми

Дженнифер любит делиться позитивным вдохновением для родителей, легкими рецептами для семьи гурманов и веселыми идеями детских занятий.Ее цель — обеспечить безопасное пространство для занятых мам, которые могут найти отличные ресурсы и надежные идеи, которые помогут вам и вашей семье процветать.

Последние сообщения Дженнифер Тэмми (посмотреть все)

25 Безумно вкусных чугунных десертов

22 июля 2016 г.

3 комментария »

Сейчас некогда раскалывать чугун для вкусного деревенского десерта! Вот 25 безумно вкусных десертов из чугуна, которые заставят вас захотеть большего!

Нельзя отрицать, что десерты, которые подаются в чугуне, необычные, уютные и деревенские.Трудно не быть впечатленным, когда на стол оказывается невероятно горячая сковорода! А десерт в сковороде — это совсем другое дело. Вот 25 безумно вкусных чугунных десертов от ваших (и моих!) Любимых блогеров. Эти девушки умеют готовить. Я бы вышла за них замуж, если бы Бен не стал так ревновать!

Купите сапожник из ревеня от A Farmgirl’s Dabbles, пивной черничный пирог от Beeroness, пиццу на сковороде от Nutmeg Nanny и многие другие! Здесь также есть некоторые старые классические кантри-тесаки.Некоторые из них вы, возможно, даже не видели раньше!

Тройной шоколад Nutella Skillet Brownie

Пирог на сковороде с черничным сидром и взбитыми сливками из лайма и базилика — The Beeroness

Яблочно-вишневый галет с крошкой из чайников — Country Cleaver

Пьяный вишневый клафути с ананасом и кокосом

Skillet Lemon Coconut Swirl Датский — Деревенский тесак

Шоколадное печенье с мраморной сковородой Брауни — Cafe Delights

Skillet Rum Raisin Apple Crumble — Деревенский тесак

Печенье из шоколада и фундука в сковороде — Тяга сумасшедшего

Крошка в сковороде с черникой и абрикосом — Деревенский тесак


Skillet Peach Cobbler — Katie’s Cucina

Тройной шоколадный тыквенный чизкейк Skillet Brownie — Country Cleaver

Raspberry Amaretto Cheesecake Skillet Blondie — Lemons For LuLu

Skillet Blondie с арахисовым маслом и шоколадной крошкой — Country Cleaver

Сковорода с шоколадной крошкой, фаршированная Nutella Deep Dish — Cafe Delights

S’mores Skillet Chocolate Dip — Country Cleaver

Торт на сковороде из пахты с клубникой — Бейкер размером с пинту

Двойное печенье Skillet с шоколадной крошкой — Вид с острова Грейт

Сапожник из клубники и ревеня — Вид с острова Грейт

Caramel Apple Crisp Pizza — Няня с мускатным орехом

Кофейный торт на сковороде с малиновым и ревенем — Веселые крестьянские забавы

Яблочные чипсы на гриле — приготовление с использованием Jax

Kit Kat Skillet Cookie — Мисс на кухне

Сникерс, сковорода для печенья с шоколадной крошкой — Recipe Girl

Морковный торт Skillet Cake — шоколадный Moosey

Iron Skillet Caramel Nectarine Crisp — Мелани делает

30 минут или меньше, Выпечка, Чугун, Чизкейк, Шоколад, Печенье, Десерт, Нутелла, Раунды рецептов, Рецепты 3 комментария »

идей и многое другое — Полевая рота

Ваша надёжная чугунная сковорода может справиться не только с жарением цыплят и стейками, но и с этим динамичным инструментом для выпечки.Чугун может все, от пирожных и печенья до клафути и кростаты. Кроме того, подача сладких угощений на сковороде означает, что ваши десерты каждый раз будут выглядеть уютно и привлекательно.

Еще не проголодались? Читайте советы для достижения успеха, пошаговое руководство по выпечке нашего любимого торта на сковороде и еще 15 рецептов чугунных десертов, которые мы абсолютно любим каждому пекарю, от новичка до опытного профессионала (каламбур).

Какие десерты на сковороде

а не попробовать

Выпечка на чугунной сковороде ничем не отличается от готовки на ней — все дело в приправе.Ключ к успеху — убедиться, что ваша сковорода хорошо заправится, прежде чем начинать взбивать липкие чугунные десерты, такие как чипсы, крошки или кобблеры. Липкий сироп и крошки, оставленные этими кондитерскими изделиями, могут потребовать очистки во время уборки, что не идеально для приправы вашей сковороды. Лучше всего начать с более сухой выпечки, например, печенья и пирожных, в новой сковороде, а затем перейти к более липким сладостям, когда сковорода хорошо приправится.

Выпечка на хорошо приправленной сковороде также гарантирует, что поверхность вашей сковороды сможет выдержать кислотность крепких десертов, таких как пудинг с виски-хлебом или цитрусовых угощений, таких как лимонный пирог.

Десерты, которые на

лучше , приготовленные в чугуне

В то время как десерты на сковороде многочисленны и восхитительны, уникальные свойства чугуна по-настоящему проявляются при выпечке сладостей, в которых хрустящая хрустящая корочка сочетается с теплой, неотразимой сердцевиной. Мало что может быть так утешительно, как липкая шоколадная серединка домашних пирожных на сковороде или восхитительная корочка и варенье в деревенском персиковом пироге, запеченном на чугунной сковороде.

Как приготовить чугунный торт на сковороде

Выпекаете ли вы на выходных или празднуете свой день рождения дома, этот шоколадный торт от Stella Parks выделяется среди других рецептов чугунных торта на сковороде.Этот торт не только прост в приготовлении, он также может похвастаться легкой и пушистой текстурой и ярким, богатым ароматом благодаря черному кофе и черному шоколаду. Завершите это домашним ганашем из молочного шоколада, и этот заклинатель наверняка будет посещать вас круглый год.

Легкие рецепты десертов на чугунной сковороде

Есть некоторые, кто хочет, чтобы вы поверили, что фруктовый салат или легкий йогурт можно назвать «сладким десертом». Мы не доверяем этим людям. В те дни, когда вы полностью посвятили себя декадентской трапезе и решили выбросить всю осторожность на ветер, говоря о своем здоровье, на самом деле есть только одна вещь, которая отвечает всем требованиям.И эта штука представляет собой липкий, насыщенный, почти калорийный десерт — в идеале, тот, который вы также можете приготовить в чугунной сковороде для удобной презентации. Вот некоторые из наших любимых сладостей, которые можно добавить в закладки и приготовить как можно скорее.

Сочетание насыщенного печенья со сливочным сыром и терпкой свежей клубники — это десерт нашей летней мечты. Рецепту Half Baked Harvest легко следовать — есть даже видеоурок — и он является настоящим шедевром; она рекомендует подавать его в той же сковороде для восхитительного деревенского представления.

Ягоды + шоколад = выигрышная комбинация. Это печенье на сковороде сочетает в себе свежий вкус малины с декадансом кусочков шоколада и идеально сочетается с огромной ложкой ванильного мороженого, подаваемой сверху. Рецепт Bakerita — универсальный победитель.

Печенье с шоколадной крошкой для глубокого блюда гарантирует вкус хрустящей корочки с мягким, липким центром — лучшее из обоих миров! А если вы думали, что классическая шоколадная крошка не может стать лучше, эта версия усиливает вкус восхитительной карамельно-морской солью.

Этот десерт в южном стиле, простоватый с оттенком изысканности Глубокого Юга, благодаря большому количеству свежих фруктов и четверти стакана вашего любимого бурбона.

Этот рецепт позволяет воссоздать ваше любимое угощение у костра в помещении без беспорядка. Сложите все в чугунную сковороду и запекайте 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и плавится.

В отличие от большинства чугунных десертов, этот торт также требует глазури. Как и в случае с традиционным техасским листовым пирогом, приготовить его очень просто — все вместе сварить в кастрюле, а затем перелить в чугунную сковороду.Совет: дайте глазури застыть перед подачей на стол и полейте большим количеством ванильного мороженого.

СВЯЗАННЫЙ Пора расстаться со своей чугунной сковородой »

Подобно пирогу за фунт, этот рецепт — идеальный простой десерт в завершение трапезы. Сверху посыпьте сахарной пудрой, чтобы получился прекрасный сладкий финал этого легкого сахарного торта со вкусом ванили.

Чугунная сковорода — идеальный способ перевернуть эту классику вверх дном, потому что презентация — это все. А также простая очистка, которую, к счастью, предоставляет этот рецепт.

Осенью мы все ищем новые способы съесть все те вкусные яблоки, которые приходят в сезон. Эта восхитительная крошка сочетает в себе сладкие яблоки с соленой карамелью и представляет собой неотразимое лакомство, которое идеально подходит осенью (хотя мы будем готовить этот рецепт круглый год).

Если идея персикового чипса кажется противоречивым (персики = лето, а хрустящее — осень), этот десерт так же восхитителен с замороженными персиками или даже сливами в сезон косточковых фруктов.

Этот рецепт позволяет приготовить отдельные чугунные пирожные на сковороде диаметром три с половиной дюйма, что делает его идеальным десертом для того, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем небольшом обеде. Подавайте пирожные на сковороде, посыпав ванильным мороженым и приготовьтесь к тому, что эти богатые шоколадные лакомства мгновенно станут классикой.

Если вы не любите горячую выпечку, то в этом рецепте в качестве основы для этих вкусных закусок используется пахта Pillsbury Grands. Сверху полейте простой каплей карамели, и это наверняка станет любимым блюдом, когда вы на ходу жаждете десерт, достойный обморока.

Думайте об этом как о двоюродном брате крепа. Сам по себе голландский ребенок — это простое, слегка сладкое лакомство, которое идеально подходит для десерта, потому что вы можете приготовить его по своему вкусу. Сверху посыпьте свежими фруктами, взбитыми сливками, шоколадом, нутеллой, арахисовым маслом, вареньем или тем, что вам больше всего нравится.

Этот рецепт основан на традиционном рецепте блонди и добавляет объема свежему яблоку и множеству осенних ароматов, таких как корица и специи для яблочного пирога. И, да, ванильное мороженое просто необходимо.

Держите эту идею под рукой на завтрак или десерт, когда подойдет только чрезмерно сладкий декаданс. Простое домашнее тесто для сладких рулетов скатывается с двумя отдельными начинками — сливочным сыром и одним малиновым — а затем покрывается глазурью из сливочного сыра. Если малина вам не нравится, замените ее свежей клубникой или черникой.

Говоря о клубнике, это простое сладкое угощение представляет собой песочное печенье на одной сковороде, которое совершенно восхитительно как есть, или покрытое множеством взбитых сливок или ванильного мороженого — на ваш выбор.Автор рецепта предполагает, что основа больше похожа на торт, чем на печенье, поэтому даже тем, кто обычно не падает в обморок от песочного печенья, обязательно стоит попробовать.

Домашняя основа из ириски гарантирует, что это не обычный тыквенный пирог. Когда вы готовы к повороту в том же старом резервном хранилище на День Благодарения, ЭТО оно.

Кростата идеально подходит для новичков в выпечке, потому что приготовить рустикальную корочку намного проще, чем традиционный пирог. Перевод: Грязный — это хорошо, потому что он добавляет ощущение домашнего уюта.Мы определенно можем согласиться с этим.

Потому что все заслуживает посыпки крошкой — даже тыквенный пирог. Сделайте закладку для этого рецепта, когда придет время изменить любимые блюда на День Благодарения.

Если вам не нравится перевернутый ананасовый пирог, то мы думаем, что этот вариант с карамелизованным яблоком понравится. Жареные в духовке орехи пекан, домашняя карамель и свежее яблоко делают этот десерт идеальным для того, чтобы удивить друзей и семью за праздничным столом.

Этот восхитительный карамельный десерт находится где-то между печеньем, пирожным и сладким хлебным пудингом.Шесть ингредиентов позволяют создать десерт, который легко приготовить, но при этом он полон богатых маслянистых качеств.

Этот рассказ был первоначально опубликован на Domino.

Рецепт шоколадного торта на плите — большая выпечка Джеммы

Привет, смелые пекари!

Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы сможете выпекать в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличивая объем. От вкуса до метода, я с гордостью открываю новые возможности для выпечки, и мой рецепт шоколадного торта на плите — отличный тому пример.Этот насыщенный бисквитный торт имеет насыщенный шоколадный оттенок и невероятно влажный. Вместо того, чтобы запекать этот торт в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему превратиться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру. Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!

Как испечь торт без духовки

Если вы студент колледжа, раскачивающий мини-кухню в общежитии, или отправляетесь в поход с простой плитой, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт.Вы меня правильно поняли, для приготовления домашнего шоколадного торта не нужно печь, этот рецепт — о плите. Для изготовления этого шоколадного торта не требуется специального оборудования, ведь все, что вам нужно, — это большая глубокая сковорода с крышкой. Моя GoodCook Classic 11-дюймовая сковорода с глубоким соте с крышкой идеально подходит для этой работы, поскольку она достаточно велика, чтобы вместить мою 9-дюймовую круглую форму для торта GoodCook. крышка закрывается красиво и плотно, создавая идеальную парную среду для выпечки на плите. На самом деле нет секрета, почему этот метод пропаривания плиты дает невероятные результаты.Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, поэтому пирог получается нежным, насыщенным и никогда не высыхает. Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи. Тем не менее, даже если вы обычно запекаете в духовке, вам понравится этот метод. Готовка пирога на пару вместо сухой выпечки дает всем смелым пекарям большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, потрескаться или потерять вкус.

Как сделать шоколадный торт

Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы хотите знать, из чего состоит сам торт.Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до легкого и пушистого состояния. Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, придавая этому пирогу шоколадный оттенок. Это насыщенное тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару делает этот рецепт шоколадного торта одним из лучших, от вкуса к текстуре.

Как украсить торт кружевом

Поскольку мой шоколадный торт на плите получился таким насыщенным и впечатляющим после приготовления на пару 25-30 пар, он почти не нуждается в добавке.Чтобы торт был элегантным и простым, я украсила свой кусок кружевной ткани и сахарной пудры. Сняв его со сковороды и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После снятия шнурка остается отпечаток кружевного узора из сахара. Это впечатляющий, но простой способ украсить. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!

Получите больше рецептов!

Попробуйте эти рецепты!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

С легкостью испеките восхитительно насыщенный влажный шоколадный торт без духовки, используя мой рецепт шоколадного торта Stovetop.

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 10 ломтиков

Состав

  • 1 стакан (8 унций / 225 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (8 унций / 225 г) сахара
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 1 стакан (5 унций / 142 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (2 унции) / 57 г) какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Инструкции

  • В большой миске смешайте сливочное масло с сахаром, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Взбейте яйца по одному и перемешайте до полного растворения.

  • Наконец, просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в тесто и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом круглую форму Goodcook диаметром 9 дюймов и выстилку.
  • Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и залейте водой, пока она почти не достигнет верха тарелки. Я использовал глубокое соте Goodcook Classic 11 дюймов с крышкой.Важные примечания: кастрюля должна быть шире формы для выпечки и достаточно глубокой, чтобы пирог поднимался с закрытой крышкой.
  • Доведите воду до кипения на среднем медленном огне. После закипания осторожно поместите торт в верхнюю часть тарелки. Вы не хотите, чтобы форма для торта стояла в воде, она должна быть прямо над ней.

  • Готовьте на пару примерно 25–30 минут. Важно долить горячую воду, если вы видите, что в процессе приготовления она заканчивается.

  • Поднявшись и затвердев посередине, аккуратно снимите прихватки для духовки со сковороды. Дать остыть в форме для выпечки на 20 минут, а затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Положите на сервировочное блюдо, положите сверху кусок кружева или салфетку, обильно посыпав сахарной пудрой.

  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.

Примечания к рецепту

* Я настоятельно рекомендую посмотреть видео, чтобы вы могли точно увидеть способ пропаривания. * Выпекайте этот пирог в традиционной духовке при температуре 350 ° F / 180 ° C примерно 35-40 минут.

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

33 Изображения
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *