Рецепты филе свинины с фото: Блюда со свиным филе: 50 рецептов что приготовить со свиным филе

0 Comments

Содержание

Блюда со свиным филе: 50 рецептов что приготовить со свиным филе

Блюда со свиным филе: 50 рецептов что приготовить со свиным филе — «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Katya Makarova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Федорченко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Шевченко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Гузель Сираева

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Новикова-Петрович

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Филе свинины в брусничном соусе с хреном и сыром

Elena8709Беларусь, Минск Репутация: +727Все рецепты автора: 47 Дата публикации: 2014-02-12 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:

филе свинины — 600 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
хрен сливочный столовый — 2 чайные ложки;
варенье брусничное — 2 столовые ложки;
сметана — 2 столовые ложки;
сыр горгонзола — 250 грамм;
сухие травы — по вкусу

Способ приготовления: Много раз ходила в ресторан и всегда любила мясо со сладкими соусами, вот и решилась на эксперимент, поверьте никто не останется равнодушным к такому блюду, так как вкус у него сладко-кислый и немного сливочный.
хороший кусок свинины(постной), разрезаем на порции, обжариваем на сильном огне с двух сторон с добавлением специй и соли.


Далее вылажеваем мясо в форму для запекания и на каждый кусочек ложем хороший ломоть сыра, оставляем в сторону и приступаем к приготовлению соуса.


Лук режем полукольцами и обжариваем на сильном огне.


Пока лук обжаривается смешиваем брусничное варенье, хрен, немного соли и трав в отдельной емкости.
(для того что бы было больше кислинки, я добавляла соус сальса)


Когда лук будет золотистого цвета, уменьшаем огонь(из сильного на маленький) и вмешиваем смесь из брусники и хрена, добавляем сметану и немного воды или бульона, выпариваем соус до загустения.


Заливаем свинину соусам и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. По окончанию времени, достаем ароматное блюда и подаем с любым гарниром, я подавала с зеленым пюре)


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

«Фарш трижды хорошенько выбейте»: как готовят котлеты в ресторанах и школах

Домашние котлеты от Петровны

close

100%

Пресс-служба ресторана «Цыцыла»

Секрет вкусных домашних котлет — в мясе, из которого они приготовлены. В этом уверен Сергей Кондратьев, заместитель бренд-шефа ресторана «Цыцыла». Он использует охлажденное мясо и обязательно добавляет в фарш не очень соленое свиное сало, чтобы котлеты получались более сочными.

«Не рекомендую использовать в фарше майонез, хотя многие добавляют его для сочности. Фарш на котлеты необходимо хорошо вымешать и выбить. Также для сохранения сочности котлет их нужно хорошо обжарить, но не тушить, чтобы весь сок остался внутри», — поделился он.

Для приготовления «Домашних котлет от Петровны» потребуются 600 г говядины, 600 г свинины, 150 г лука, 60 г моркови, 4 г чеснока, 3 г фиолетового базилика, 3 г петрушки, 3 г кинзы, 150 г хлеба, 2 яйца, 60 г несоленого сала со шпиком, 100 г молока, 15 г соли.

Пропустите мясо, сало, лук, морковь и чеснок через мясорубку. Параллельно замочите хлеб в молоке. В получившийся фарш добавьте соль, зелень, размоченный хлеб, яйца и тщательно вымешайте и выбейте фарш. Сформируйте котлеты и до готовности на растительном масле.

Котлеты домашние. Ресторанный вариант

В «Домашних котлетах» из меню ресторана #СибирьСибирь смешаны два вида мяса – говядина и свинина. Но, по словам шефа Евгения Кузнецова, он готовит котлеты не так, как это делают на российских кухнях.

close

100%

Пресс-служба ресторана «СибирьСибирь»

«Я против того, чтобы добавлять в фарш яйца, молоко, размоченный хлебный мякиш, чеснок, панировочные сухари или колотый лед.

Только соль, перец и огромное количество репчатого лука, который придает сочность и совсем не отвлекает от вкуса мяса. Но не сырого! Это по-своему неплохо, но грубо, по-деревенски.

Так готовит мой дедушка – но он живет в лесу, а у нас все-таки ресторан, хорошее вино. Поэтому я карамелизую лук в сливочном масле», — рассказал Кузнецов.

На килограмм мяса шеф берет 600 г лука и карамелизирует, чтобы убрать горечь и добавить ему легкую сладость и терпкость. «Лук тут нужен просто как инструмент, а главный вкус несет в себе мясо», — объяснил он.

Карамелизуйте лук в течение 15 минут на сливочном масле, а затем проверните его через мелкое сито вместе со свининой, говядиной и замороженным сливочным маслом, которое, по заверению шефа, тоже придаст котлете сочность и будет ее держать во время жарки. Фарш трижды хорошенько выбейте и уберите охлаждаться на 30 минут. Слепите котлеты и пожарьте на хорошо разогретой сковородке.

Куриные котлетки из детства

Шеф-повар ресторана BURO. TSUM Владимир Чистяков поделился рецептом куриных котлет, «как из детства».

close

100%

Пресс-служба ресторана «Buro TSUM»

Для приготовления потребуются 2,5 кг мякоти куриного бедра, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 100 г моркови, 200 г репчатого лука, 15 г чеснока, 70 г петрушки, 50 г растительного масла, 50 г крепкого куриного бульона, соль и перец.

Обжарьте лук, чеснок и мелкорубленую морковь на растительном масле. Карамелизуйте на маленьком огне. Мякоть бедра прокрутите через мясорубку вместе с обжаренными овощами, добавьте мелкорубленую зелень, яйцо и сливочное масло. Хорошо взбейте и добавьте специи. Сформируйте котлеты, немного подморозьте, чтобы в котлетах сохранился сок, и обжарьте на сковородке.

Котлеты из утки с изюмом

Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин считает, что рецепта идеальных котлет не существует, а готовить их можно из чего угодно. Своим гостям шеф подает непривычные широкому кругу почитателей этого блюда котлеты из утки с белым изюмом. Для приготовления потребуются 600 г мякоти утки, 300 г мякоти куриного бедра, 160 г жареного лука, 80 г утиных шкварок, 50 г соевого соуса, белый изюм, соль, перец.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Восход»

Обжарьте лук до золотистого цвета. Сделайте шкварки из утиной кожи.

Мясо курицы, утки, жареный лук и шкварки пробейте через мясорубку один раз. Добавьте в получившийся фарш немного соевого соуса, посолите по вкусу. Сформируйте котлеты и в центр положите по 4-5 ягод размоченного изюма. Обжарьте на сковороде на медленном огне.

Котлета по-киевски с тартаром из соленого огурца и томата

Бренд-шеф ресторана «Русский Паб» Алексей Семенов поделился рецептом котлет по-киевски. По его мнению, главный секрет успеха котлет кроется в фарше.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Русский Паб»

«Филе для котлеты по-киевски обязательно нужно выбирать по ГОСТу: свежее, плотное, но одновременно нежное мясо. Наша главная задача – сохранить филе мягким при обжарке под панировкой, чтобы зеленое масло, которое будет находиться в центре котлеты, сохранялось там и не протекло наружу», — рассказывает шеф.

Для приготовления одной котлеты необходимо одно филе куриной грудки (около 100 г). Срежьте малое филе — оставьте только крупное и раскатайте его «лепестком». Аккуратно отбейте филе через пленку. Приготовьте зеленое масло: измельчите зелень и чеснок и смешайте со сливочным маслом и специями. Для каждой котлеты зеленое масло формируется в виде кнели, кладется в середину филе и заворачивается в него с нахлестом, чтобы котлета не раскрылась. Затем приготовьте льезон: взбейте яйцо со сливками.

Сперва панируйте котлету в муке, затем опустите в льезон и после обваляйте в панировочных сухарях. Придайте котлете вытянутую форму «сигары».

«На этом этапе подморозьте котлету, чтобы форма схватилась, а затем повторите шаги мука-льезон-сухари. При отсутствии времени двойную панировку можно сделать сразу без подмораживания. Почему двойная панировка? Она максимально удержит филе и масло в нужной форме», — поделился секретом Семенов.

Котлета по-киевски готовится во фритюре, поэтому понадобится большое количество растительного масла и глубокая сковорода или сотейник из нержавеющей стали. Температура масла для старта приготовления должна быть примерно 180 градусов: если у вас нет кулинарного термометра, температуру масла можно проверить при помощи слайса чеснока.

«Как только над разогретым маслом появляется дымок, кидаем в него слайс чеснока, смотрим, когда чеснок начинает колероваться – и в этот момент уменьшаем огонь и закладываем котлету», — объяснил шеф.

Обжаривайте котлету во фритюре 2-3 минуты, а затем отправьте в духовку на 7-8 минут на режиме конвекции при 180 градусах (и на 15 минут, если котлета была заранее заморожена). Готовые котлеты шеф советует подавать с картофельным пюре и тартаром из соленого огурца. «Нарежьте мелким кубиком зеленые томаты, соленый огурец и крымский лук, добавьте свежую зелень – укроп и петрушку – и заправьте винным уксусом и ароматным подсолнечным маслом», — рассказал он.

Котлеты из щуки

Шеф-повар ресторана [email protected] Евгений Михайлов поделился рецептом котлет из щуки. Секретный ингредиент его котлет – свиное сало, которое, по мнению шефа, придает им более нежный и сливочный вкус.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Drink&Dinners»

«Филе щуки более сухое, чем у судака или других рыб, поэтому для сочности котлет в фарш добавляли свиное сало. А вот в котлеты из судака или из нельмы его нет смысла добавлять, так как филе этих рыб само по себе жирное и свиное сало не повлияет нужным образом на сочность и консистенцию котлет», — сообщил он.

Для приготовления потребуются 1 кг филе щуки без кожи и костей, 300 жареного репчатого лука, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 200 г свиного сала, говяжьего жира или сливочного масла, мука для панировки, растительное масло для жарки, соль, перец.

Все ингредиенты прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, добавьте соль, перец, и тщательно сформируйте котлеты. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле на небольшом огне.

Котлеты с крабом и креветкой

Андрей Родоманов, бренд-шеф ресторана «Магадан» в Ростове-на-дону, привел рецепт котлет из креветок, краба и судака. Он уточнил, что готовить котлеты из настоящего крабового мяса не очень бюджетно, поэтому шеф предлагает заменить его мясом снежного краба.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Магадан»

Для приготовления потребуются 700 г креветок, 200 крабового мяса, 100 филе судака, 80 г соуса бешамель, 80 г майонеза, 70 г сливочного масла, 90 г лука порея, соль, перец. А вот яйцо шеф добавлять не советует. «Яйца, особенно белки, уплотнят массу, и котлеты не будут нежными», — предупредил он.

Очищенные креветки нарежьте на 3-4 части. Судака очистите от костей и шкурки и нарежьте на небольшие куски. Лук порей (белую его часть) обжарьте на сливочном масле, чтобы он не хрустел. Нарезанные креветки, судака и обжаренный лук прокрутите через мясорубку.

«Креветки и судак предварительно нарезаются для того, чтобы при попадании в мясорубку процесс перематывания происходил быстрее и меньше было нагрева продукта, так как это влияет на вкус», — объяснил шеф.

Крабовое мясо или снежного краба разберите на волокна, добавьте к фаршу из рыбы, креветок и лука. Добавьте специи и натертое сливочное масло (натирать масло важно обязательно замороженным). Слепите котлеты, по желанию панируйте, и обжарьте на топленом сливочном масле. 

Бонус: котлеты «как из школьной столовой»

Ностальгия – странная штука. Несмотря на то, что домашние котлеты, приготовленные мамой или бабушкой, вкуснее и полезнее, иногда хочется тех самых, из школьной столовой. Секретом «котлет из столовки» с «Газетой.Ru» поделилась Татьяна Л., преподаватель одной из московских школ. «Мы в шутку называли их «школьные котлеты с ароматом мяса». И много лет пытались воспроизвести тот самый вкус», — призналась она.

close

100%

Антон Новодережкин/ТАСС

По словам педагога, секрет «столовских» котлет кроется в добавлении большого количества черного хлеба. «На 500 г фарша берут 500 г черного хлеба», — отметила преподаватель. Еще один секрет, по ее словам — это количество лука: его тоже должно быть столько же, сколько мяса. Учительница признается, что немного изменила рецепт, и добавляет к 800 г мяса около 500 г черного хлеба.

Для приготовления потребуются 800 г микса из свинины и говядины, 500 г черного хлеба (дарницкого), 4 большие луковицы, панировочные сухари, растительное масло, соль.

Мясо проверните через мясорубку. Лук педагог советует измельчить в кашу — сделать это можно при помощи блендера. Черный хлеб замочите в теплой воде. Смешайте фарш с луком и размякшим хлебом, посолите. Фарш может получится жидковатым, поэтому котлеты нужно как следует обвалять в панировочных сухарях.

«Но самое главное – это форма столовских котлет. Лепите их не круглыми, а длинненькими», — посоветовала учительница.

Обжаривайте котлеты на растительном масле. Приготовятся они быстро. «Столовские котлеты готовятся быстрее обычных, потому хлеба много, а мяса мало», — пошутила педагог.

BEST Запеченная свиная вырезка с чесночно-пряным маслом (+Видео!)

Этот лучший рецепт запеченной свиной вырезки невероятно сочный, ароматный и очень простой!

Запеченная свиная вырезка по рецепту тает во рту, нежная и с маслянистым ароматом чеснока и трав. Это приятно для компании и достойно праздника, но подходит для семьи и каждый день легко! От начала до конца это занимает менее 60 минут, и БОЛЬШУЮ часть этого времени не требуется! Как бы вы ни любили эту запеченную свиную вырезку в выходной день, из нее получаются фантастические остатки! Я включил подробные инструкции, советы, приемы и все, что вам нужно знать, чтобы сделать ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки!

Свиная вырезка — это нежирная, вкусная и простая альтернатива курице и хамелеону, когда речь идет об ароматизаторах. Не пропустите наши любимые рецепты свиной вырезки: жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом, жареная свиная вырезка из хойсина с ежевикой и чили-дижонская свиная вырезка. Если вы ищете вариант для медленного приготовления, мой рецепт корейки из свинины с медом также отлично подойдет (обратите внимание, что рецепт предназначен для корейки, а не для вырезки).

Видеорецепт свиной вырезки

Свиная вырезка

С Пасхой Я подумал, что настало время для еще одной эффектной альтернативы ветчине – рецепта лучшей запеченной свиной вырезки!

Вы любите свиную вырезку? Я должен признать, что готовлю курицу гораздо больше, чем свиную вырезку, но я люблю свиную вырезку гораздо больше, чем курицу! Я даже жажду ЭТОЙ запеченной свиной вырезки и крашу холодные остатки из холодильника.Я использовал остатки бесчисленным количеством способов — в макаронах, салате из макарон, зеленом салате, бутербродах, яйцах и т. д. — я просто не могу насытиться его дразнящим сочным вкусом.

Свиная вырезка — один из самых нежных протеинов, обладающий невероятным вкусом. А знаете ли вы, что в свиной вырезке очень мало жира — примерно такое же постное, как куриная грудка без кожи?! Кроме того, его очень легко приготовить, относительно быстро приготовить, а остатки не высыхают! Есть ТАК много причин любить сочную свиную вырезку.

Свиная вырезка может быть запечена целиком, как в этом рецепте, нарезана ломтиками и отбита в котлеты, нарезана кубиками для шашлыка или жаркого или нарезана ломтиками для сате. Есть так много способов насладиться свиной вырезкой – мой любимый? ЭТО Лучший рецепт запеченной свиной вырезки.

В этом рецепте свинину натирают приправами, обжаривают до золотистого цвета, затем поливают травами, лимонным соком и маслом, затем запекают в фольге, в то время как масло создает масляный соус.Новая запеченная свиная вырезка невероятно вкусная и маслянистая. Я НЕ МОГУ ждать, пока вы попробуете это!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Прежде чем приготовить запеченную свиную вырезку по этому рецепту, важно приобрести свиную вырезку, а НЕ корейку – это разные вещи. Если вы используете свиную вырезку, ваша свинина не приготовится за отведенное время и не станет почти такой же сочной.

  • Кусок мяса:
    • Свиная вырезка получается из корейки свиньи , которая проходит от бедра до плеча.
    • Свиная корейка, однако, делается из спины свиньи и намного шире и длиннее.
  • Размер:
    • Свиная вырезка тонкая и маленькая, обычно 1-2 фунта.
    • Свиная корейка может быть нарезана на заказ весом от 3 до 5 фунтов.
  • Текстура и вкус: 
    • Свиная вырезка получила свое название не просто так — это один из самых нежных кусков свинины, потому что его получают из мышц, которые практически не получают нагрузки.
    • Свиная корейка, однако, должна быть приготовлена ​​намного дольше, чтобы стать нежной, так как это не так.
  • Способ приготовления:
    • Свиная вырезка готовится довольно быстро при более высоких температурах, от 350 до 425 градусов по Фаренгейту.

Что искать в свиной вырезке?

Вы можете купить свиную вырезку в мясном отделе продуктового магазина.Я обычно покупаю свой в Costco, который стоит около 15 долларов за упаковку. Это дороже, чем курица, но все же баснословная цена, чтобы накормить всю семью ресторанным ужином.

Свиная вырезка почти всегда продается в отдельных упаковках по две вырезки в упаковке. Каждая вырезка весит примерно 1-1 ½ фунта. Я могу съесть половину одной свиной вырезки за один присест — когда это , это рецепт запеченной свиной вырезки, поэтому в моих рецептах свиной вырезки всегда используются обе свиные вырезки в одной упаковке.

Если вам посчастливилось иметь остатки, они прекрасно разогреются для остатков. В качестве альтернативы вы можете приготовить половинку рецепта и заморозить другую свиную вырезку на другой раз.

Вам следует поискать свиную вырезку, НЕ упакованную в маринаде или маринаде, так как мы сами будем солить и приправлять мясо. Таким образом, вы не только контролируете вкус, но и можете контролировать количество соли и исключить масло из маринада.

Нужно ли снимать серебристую кожицу перед приготовлением?

Если ваша свинина поставляется с неповрежденной серебристой кожей, вам нужно будет удалить ее перед приготовлением.Однако многие упаковки свиной вырезки поставляются предварительно обрезанными и готовыми к употреблению.

Серебряная кожа является частью сухожилия на одной стороне свинины и выглядит как тонкий серебристый жир. Вы захотите удалить его, потому что при приготовлении он может стать жестким и жевательным. Чтобы удалить серебристую кожицу, просуньте острый нож между серебристой кожей и мясом, а затем срежьте ее, пока она не освободится. Постарайтесь удалить только серебристую кожу, а не большой кусок мяса!

Секрет самой сочной свиной вырезки


Лучший рецепт запеченной свиной вырезки должен быть САМЫМ СОЧНЫМ, и вы будете ПОРАЖЕНЫ тем, насколько сочная эта свинина! Секрет? Засолка свинины. Вы, вероятно, знакомы с маринованием индейки, но маринование свинины изменит вашу жизнь.

Каждый раз получается нежная и сочная свинина, потому что она фактически изменяет молекулярную структуру свинины без необходимости заранее готовить и планировать маринад на ночь.

Если вы никогда раньше не солили протеин, не пугайтесь – это займет буквально 20 минут! На самом деле вы не можете мариновать его дольше, иначе свинина станет мучнистой – так что буквально 20 минут! Для засолки свинины вам понадобится:

  • кошерная соль
  • теплая вода
  • яблочный уксус
  • коричневый сахар
  • кубики льда
  • свинина

Небольшое замечание о засолке – НЕ заменяйте поваренную соль солью или солью для свинины равномерно в кошере будет слишком соленым.Вам понадобится в два раза меньше поваренной соли, чем кошерной. Также не забудьте тщательно промыть свинину после засаливания, чтобы удалить излишки соли.

Как это работает? Соль делает 2 вещи: 1) увлажняет клетки мышечной ткани посредством осмоса; 2) позволяет клеткам удерживать воду во время приготовления, расщепляя белки, чтобы они больше не могли сокращаться при приготовлении. Это означает, что будет выжато и потеряно меньше воды, в результате чего свинина получится более сочной.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО РЕЦЕПТА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ


Посол свиной вырезки — это первый шаг к получению наилучшего качества свинины, но ему также помогают некоторые другие ключевые этапы.Вот как приготовить самую сочную свиную вырезку, запеченную в духовке:

  • Обжаривание перед запеканием:  обжаривание свинины вызывает реакцию  Майяра  , которая приводит к богатому, глубокому, сложному вкусу и блокировке сока, что предотвращает обезвоживание поверхности вырезки при приготовлении на сильном огне или в течение длительного периода времени. времени.
  • Полить лимонным соком: В этом рецепте свиной вырезки, запеченной в духовке, мы поливаем каждую вырезку 1 столовой ложкой лимонного сока.Лимонный сок делает вкус ярче, но не слишком лимонным. Вы также можете заменить лимонный сок на апельсиновый сок или сок лайма — подойдет любой цитрусовый. Кислота лимонного сока (или другого цитрусового) расщепляет мясо во время жарки, делая его более нежным.
  • Запекание в фольге: перед тем, как отправить свиную вырезку в духовку, мы плотно заворачиваем ее в фольгу. Это создает горячую среду для пара, которая блокирует все соки, поэтому поверхность не высыхает.
  • Сливочное масло:  три подушечки сливочного масла на поверхности свинины тают во время запекания свинины, по сути, обливая свинину маслянистой влагой.Фольга также удерживает масло, поэтому оно просачивается обратно в свинину, когда она находится в масляной луже.
  • Не пережаривайте: Ниже я подробно описал, но поскольку свинина очень постная, она может очень легко пересохнуть, если ее переварить. Используйте свой термометр для мяса и проверяйте свинину сразу через 15 минут, а затем каждые несколько минут по мере необходимости, чтобы достичь правильной температуры.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕЧАТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ?

Свиная вырезка — это очень постный кусок мяса, поэтому для его запекания в духовке требуется относительно высокая температура, около 400 градусов по Фаренгейту. Более низкие температуры требуют более длительного времени приготовления (до часа), что приводит к высыханию свинины. При приготовлении при более высокой температуре мясо готовится до того, как оно успеет высохнуть.

Сколько времени варить свиную вырезку?

Свиная вырезка – это нежирный кусок мяса, поэтому важно не пережарить его. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США говорится, что свинину можно безопасно употреблять в пищу, если она приготовлена ​​до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с временем отдыха в течение трех минут, однако приемлемой считается температура от 145 до 160 градусов.

Ваша свинина нагревается где-то на 5-10 градусов, пока она отдыхает, поэтому я предпочитаю вынимать свою, как только она достигает 145 градусов для получения самой сочной свинины. Если вы пережарите свиную вырезку, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную.

Сколько времени готовить свиную вырезку в духовке при 400?    Выпечка свиной вырезки при температуре 400 градусов по Фаренгейту может занять от 15 до 25 минут в зависимости от желаемой температуры, точного размера и толщины свиной вырезки.

В прошлый раз, когда я пекла свиную вырезку по этому рецепту, одна из моих вырезок была готова на целых 5 минут раньше другой. Таким образом, лучший способ узнать, готова ли ваша свиная вырезка, — это использовать термометр мгновенного считывания.

 Чтобы проверить температуру запеченной свиной вырезки, вставьте термометр в самую толстую часть мяса.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую термометр для мяса с мгновенным считыванием, если у вас его нет. Это небольшая инвестиция, которая пригодится ВСЕ время и избавит от всех догадок.Вы просто не сможете приготовить идеальную запеченную свиную вырезку без него.

Как должна выглядеть свиная вырезка в готовом виде?

Свиная вырезка, запеченная в духовке, безопасна для употребления, если термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что внутри она будет слегка розовой, что НОРМАЛЬНО.

Эта 145-градусная температура на 15 градусов меньше, чем старые стандарты 160 градусов по Фаренгейту, что означало бы, что свинина будет полностью приготовлена ​​без розового цвета. Исследования показывают, однако, что 145 градусов по Фаренгейту так же безопасно, как приготовление свинины до 160 градусов по Фаренгейту, И дает гораздо более нежную свинину.

Вот как будет выглядеть ваша свинина после 5-минутного отдыха:

  • достать свинину при 145 F, подняться до 150 F – ломтики будут слегка розовыми и влажными
  • вынуть свинину при 150 F, подняться до 155 F – ломтики будут слегка розовыми и влажными
  • вынуть свинину при 160 F поднимется до 165 F – ломтики не будут розовыми, но все же должны быть относительно влажными

Как приготовить свиную вырезку

Приготовить свиную вырезку очень просто.Вот несколько советов и хитростей, чтобы приготовить лучшую свиную вырезку, запеченную в духовке:

  • Рассол для сочности: Смешайте кошерную соль с теплой водой, чтобы соль растворилась, затем добавьте яблочный уксус, коричневый сахар и кубики льда. Добавьте свинину и тушите 20 минут. Убедитесь, что оба куска свиной вырезки полностью растворились в рассоле. Рассол не только увеличивает влагоемкость свинины, но и доводит свинину до комнатной температуры, чтобы она готовилась более равномерно, а не высыхала снаружи, ожидая, пока приготовится внутренняя часть.
  • Высушите перед добавлением специй : Когда свинина будет засолена, промойте в прохладной воде и промокните бумажными полотенцами. Если вы не промоете свинину, она будет слишком соленой, так что не забудьте об этом шаге! Важно, чтобы свинина была достаточно сухой после засаливания, чтобы натертость прилипла к свинине.
  • Щедро приправьте: Смешайте порошок чили, чесночный порошок, соль, луковый порошок, копченую паприку и перец, затем натрите свинину со всех сторон. Эти специи отлично подходят в качестве прекрасной вкусовой основы для любого направления вкуса, в котором вы хотите двигаться, или вы можете заменить их своими любимыми смесями, такими как порошок карри, приправа Cajun, китайская 5 специй и т. д.Мы собираемся оставить травы на потом, потому что мы не хотим, чтобы они подгорели, когда мы будем обжаривать свинину.
  • Подсушивание для вкуса и влаги:  Нагрейте растительное масло на среднем огне и повращайте сковороду, чтобы масло равномерно покрыло дно. Не заменяйте растительное масло оливковым, потому что нам нужно масло с высокой температурой дымления. Вы можете использовать как большую чугунную сковороду, так и сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не можете обжарить обе вырезки так, чтобы они не соприкасались друг с другом, обжаривайте двумя партиями.Я очищаю сковороду между обжариванием каждой вырезки, чтобы на второй не осталось никаких остаточных коричневых кусочков, которые могут подгореть. Обжарить вырезку до золотистого цвета со всех сторон.
  • Сливочное масло и обертка для сочности: Равномерно посыпьте верхушку свиной вырезки сушеной петрушкой, базиликом, орегано, тимьяном, затем вотрите их в свинину. Для этого я отмеряю ¼ чайной ложки каждой специи и посыпаю ею одну свиную вырезку, а затем повторяю на другой свиной вырезке, чтобы в общей сложности получилось ½ чайной ложки каждой травы. Затем сбрызните каждую свиную вырезку лимонным соком, а затем смажьте сливочным маслом. Поднимите края фольги, чтобы полностью закрыть каждую вырезку.
  • Не перепекайте: Запекайте до тех пор, пока свинина не достигнет температуры от 145 до 150 градусов F (63–65 градусов C) в самой толстой части вырезки, 15–25 минут в зависимости от размера. Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. НЕ перепекайте, иначе свинина будет не такой влажной.
  • Отдых в течение 10 минут:   Ослабьте фольгу вокруг свинины и дайте ей отдохнуть 5–10 минут.Это дает время для перераспределения и повторного впитывания соков по всей свиной вырезке.
  • Нарезать поперек волокон:   Нарезать свинину поперек волокон. Вы можете либо нарезать ломтиками ½ дюйма, либо мой муж любит очень тонкие ломтики.

КАКИЕ ГАРНИРЫ ЛУЧШЕ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ?

Этот рецепт запеченной свиной вырезки прекрасно сочетается практически со всем! Некоторые из моих любимых гарниров для подачи: макароны с сыром на миллион долларов и спаржа с коричневым маслом, а также любое из следующего:

  • Салаты:  большой зеленый салат, долька салата, ягодный салат из шпината, клубничный салат с авокадо и брокколи, сливочный салат с беконом, гороховой пастой, салат с огурцами, помидорами, клубничный салат, кукурузный салат
  • Фруктовые салаты: сливочный фруктовый салат Виноградный салат, Фруктовый салат Пина Колада, Ягодный салат в медовой заправке из маскарпоне
  • Хлеб: Отмеченный наградами кукурузный хлеб, идеальные булочки для ужина, масляные хлебные палочки
  • Картофель: Компания Картофельное пюре, медленноварка Картофель, запеченный картофель, жареный картофель песто
  • Овощи: жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареная морковь, брюссельская капуста, глазированная морковь

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ

Если у вас есть остатки свиной вырезки, они будут такими же вкусными в течение нескольких дней после выпечки! Я люблю остатки на бутербродах, яйца в обертках, омлеты, картофельные оладьи, энчилады на завтрак, запеканки на завтрак, салаты, макароны или салаты с макаронами, рис, супы (прекрасно в рамен!) или простые!

КАК ДОЛГО ГОДНЫ ОСТАТКИ СВИНИНЫ?

Остатки запеченной свиной вырезки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении свинина годна до 5 дней.

МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ОСТАТКИ Свиной вырезки?

Да! У нас, к сожалению, никогда не остается свиной вырезки, запеченной в духовке, но она бы пригодилась! Вы можете заморозить свиную вырезку целиком, нарезанной или нарезанной ломтиками. Замороженную вырезку следует использовать в течение 3-4 месяцев.

Ищете другие рецепты из свинины?

Хотите попробовать ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки?

Прикрепите его к своей ПАСХАЛЬНОЙ, ПРАЗДНИЧНОЙ, МЯСНОЙ или УЖИННОЙ доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

  • 1 упак. обрезанная свиная вырезка (2 куска, всего 2–2 ½ фунта)
  • 1/4 стакана соли
  • 4 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 стакан льда кубики
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст.л. сливочного масла, нарезанного на 6 подушечек
ТРАВЫ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ ПОЗЖЕ:
  • ПО 1/2 ч.л. сушеной петрушки, сушеного базилика, сушеного орегано, сушеного тимьяна
6 6
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Положите на противень два длинных куска фольги — они будут использоваться для складывания каждой вырезки по отдельности.

  • В пакете для заморозки объемом галлон смешайте соль с теплой водой до растворения. Взбейте яблочный уксус, коричневый сахар и лед, затем добавьте свинину. Солить в течение ровно 20 минут, затем вынуть свинину из рассола, ПРОМЫТЬ и очень обсушить. Свинина становится мучнистой, если ее оставить в рассоле дольше.

  • В небольшой миске взбейте все ингредиенты смеси специй (не «Добавить позже травы»).Равномерно натрите свинину смесью специй.

  • Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло очень горячее и только дымится, добавьте свиную вырезку, возможно, вам придется работать партиями. Обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите на фольгу.

  • Равномерно посыпать верхушку свиной вырезки оставшейся зеленью (петрушка, базилик, орегано, тимьян), затем втереть в свинину. Равномерно сбрызните каждую свиную вырезку одной столовой ложкой лимонного сока (всего 2 столовые ложки), затем положите на каждую вырезку 3 кусочка сливочного масла.Поднимите края фольги, чтобы полностью закрыть каждую вырезку (см. фотографии в посте).

  • Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока температура свинины не достигнет 145-150 градусов F (63-65 градусов C) в самой толстой части вырезки, 15-25 минут в зависимости от толщины. Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Чтобы проверить температуру, осторожно разверните фольгу, а затем снова заверните ее, если необходимо продолжить запекание.

  • Когда свинина будет готова, ослабьте фольгу (чтобы выходил пар) и дайте постоять 5-10 минут перед нарезкой.Приправьте солью и перцем по вкусу (я люблю посолить) и подавайте со сливочным соусом, скопившимся на дне фольги.

Не пропустите видео-рецепт «как сделать» в верхней части поста!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

© Carlsbad Cravings Original

Свиная вырезка Easy Roast (полезная и вкусная)

Жареная свиная вырезка с пикантной бальзамической глазурью выглядит изысканно на рождественском столе и еще вкуснее.Этот рецепт украсит праздничное шоу.

Хрустящая снаружи и нежная внутри свиная вырезка обладает потрясающим вкусом! Бальзамический уксус вместе с травами придает свинине свежий, но пикантный вкус, который заставит вас вылизывать тарелку дочиста.

Свиная вырезка – отличный выбор для праздничного ужина. Это нежирный кусок мяса, но он содержит достаточно белка для любого плана питания.

Бальзамическая глазурь сохраняет вырезку влажной и придает насыщенный вкус.Этот рецепт не содержит глютена, кето, подходит для Whole30 и содержит мало углеводов. Это отличный способ убедиться, что все ваши гости могут съесть главное блюдо и насладиться праздником.

Что такое свиная вырезка?

В этом рецепте мы готовим свиную вырезку, а не филейную часть. Хотя это звучит запутанно, это два разных куска мяса. Свиная вырезка широкая и толстая. По сути, это гигантская свиная отбивная.

Свиная вырезка длинная и узкая. Это очень тонкая мышца, которая проходит вдоль спины свиньи.Он не используется для движения, поэтому никогда не становится жестким. Это один из самых нежных кусков свинины, который вы можете купить.

Вырезка иногда имеет прочную серебристую кожуру, когда вы ее покупаете. Это должно быть удалено перед приготовлением. Я использую его довольно часто, например, для моего рецепта свиной вырезки с чесночным маслом. У вас нет вырезки? Вместо этого попробуйте мои запеченные свиные отбивные с чесночным маслом (веб-история) или мой рецепт свиных отбивных Easy Oven!

При какой температуре следует готовить жареную свиную вырезку?

Вы будете готовить жареную свиную вырезку при 350F.Приготовление двухфунтовой вырезки при этой температуре займет около часа. Если ваша вырезка другого размера, вы хотите запланировать 25-30 минут времени приготовления на фунт.

Вы знаете, что он полностью приготовлен, когда внутренняя температура составляет 145F. При этой температуре он будет средней прожарки, но будет продолжать готовиться, так как он стоит в течение 15 минут перед подачей на стол. При внутренней температуре 165F он будет приготовлен средне.

Вы готовите под крышкой или без?

Распространенной проблемой свинины является усадка, особенно при запекании. Это признак того, что свинина теряет влагу из-за тепла в духовке. После часа приготовления свинина может быть довольно сухой.

Чтобы предотвратить это, вы можете принять несколько мер предосторожности:

  • Накройте свиную вырезку фольгой или крышкой. Это сохранит сочный вкус мяса.
  • Соль, которую вы насыпаете на свинину перед запеканием, также поможет сохранить влагу.
  • Соки, оставшиеся на дне сковороды, — это влага, которую мясо потеряло во время приготовления.В середине приготовления полейте мясо ложкой, полив этим соком поверх вырезки.

Единственным недостатком накрывания свинины является то, что на ней не образуется коричневая корочка, как если бы она была открыта в духовке. Чтобы решить эту проблему, я предлагаю подрумянить его на плите, прежде чем ставить в духовку. Этот шаг необязателен, но он улучшает вкус и внешний вид вырезки.

 

Как приготовить жареную свиную вырезку

Ингредиенты

  • Жаркое из свиной вырезки — убедитесь, что вы покупаете свиную вырезку, а не корейку. Ищите вырезку розоватого цвета с мраморностью мяса.
  • Соль и свежий черный перец
  • Оливковое масло — или масло по вашему выбору.
  • Сливочное масло — используйте топленое масло, если вы едите Whole30. Убедитесь, что вы используете несоленое масло для этого рецепта, чтобы свиная вырезка не была слишком соленой.
  • Чеснок — по возможности используйте свежеизмельченный чеснок.
  • Бальзамический уксус — выберите бальзамический уксус, который вам понравится! Некоторые из них сладкие и фруктовые, а другие более пикантные.Хотя вам не обязательно использовать самые дорогие, избегайте супердешевых в пластиковой бутылке.
  • Смесь сушеных трав — Я использую комбинацию базилика, итальянской приправы, орегано и/или тимьяна. Смело используйте то, что есть под рукой.
  • Розмарин — украсить свежим розмарином.

Инструкции

Подготовка оборудования и вырезки

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Промойте и обсушите свиную вырезку, затем приправьте солью и перцем.

Обжарить свиную вырезку

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Нагревать около 1 минуты.
  • Обжарьте свиную вырезку с боков до образования румяной корочки. С каждой стороны должно быть по 1 минуте. Отложите.

Сделать соус

  • Снимите сковороду с огня и добавьте масло и чеснок. Перемешивайте около 30 секунд.
  • Добавьте бальзамический бальзам и смесь всех сухих трав. Перемешивайте соус в течение 1 минуты или пока масло полностью не растает.

Жаркое из свиной вырезки

  • Выложите немного соуса на свиную вырезку.
  • Накройте свиную вырезку фольгой и запекайте в течение 30 минут.
  • Снимите фольгу, выложите больше соуса поверх свиной корейки, снова накройте ее фольгой и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F.
  • Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять около 15 минут.
  • Нарежьте тонкими ломтиками и украсьте розмарином.

Советы и примечания

  • Когда вы обжариваете свинину, следите за тем, чтобы она не слишком сильно двигалась по чугуну. Не двигая его, вы позволяете своей свинине получить красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Обсушивание свинины также помогает придать свиной вырезке золотистую корочку. Если свинина мокрая на сковороде, она может готовиться на пару, а не поджариваться.
  • Я рекомендую использовать чугунную сковороду для приготовления этой свиной вырезки с чесночным маслом, так как ее можно безопасно переносить с плиты в духовку.

Как хранить остатки

Оставшаяся жареная свиная вырезка хорошо хранится в холодильнике в течение 3–4 дней в герметичном контейнере. При повторном разогреве обязательно нагревайте только до тех пор, пока свинина не прогреется, так как свинина может легко высохнуть.

Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:

  • 2 фунта жареной свиной вырезки
  • соль и свежий черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла — используйте топленое масло для Whole30.
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка смеси сушеных трав — базилик, итальянская приправа, орегано и/или тимьян
  • Украсить розмарином

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина, свиная корейка, свиная вырезка

Порция: 1/8, Калории: 260 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 30 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 102 мг, Натрий: 213 мг, Калий: 489 мг, Сахар: 1 г

Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 5 декабря 2019 г. Оливией

Свиная вырезка в глазури с горчицей — Жил-был повар

Эта свиная вырезка с пикантно-сладкой горчичной глазурью станет элегантным ужином в будний день или основным блюдом для жаркого.

Взято из книги автора кулинарной книги и обозревателя кулинарии Мариан Беррос «5-звездочная свиная вырезка в глазури с горчицей», впервые опубликованной в The New York Times в 1989 году, эта маринованная и обжаренная в духовке свиная вырезка станет изысканным ужином в будний день или элегантным жареным блюдом.Всего из четырех ингредиентов — горчицы, коричневого сахара, розмарина и хереса — маринад не только придает нежной свинине пикантно-сладкий вкус, но и, в моем варианте, является основой насыщенного соуса. Используя технику приготовления, называемую «монтирование», я довожу немного маринада до кипения, а затем, выключив огонь, постепенно добавляю кусочки охлажденного масла, позволяя маслу эмульгироваться.

Вырезка, сбрызнутая соусом, представляет собой невероятно простое, но впечатляющее блюдо, которое прекрасно сочетается с пюре из сладкого картофеля и стручковой фасолью, а из остатков можно приготовить потрясающие бутерброды.

Что вам понадобится для приготовления свиной вырезки в глазури с горчицей

Пошаговые инструкции

В средней миске смешайте коричневый сахар, горчицу, херес и розмарин.

Взбейте, чтобы смешать.

Поместите вырезку в форму для запекания или миску. Приправить все 1-1/4 чайной ложки соли и залить сверху примерно одной третью маринада. Несколько раз переверните вырезки, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Мариновать минимум 1 час или всю ночь (чем дольше, тем лучше).Накройте оставшимся маринадом и поставьте в холодильник до использования (он станет основой соуса).

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне и добавьте обе вырезки.

Обжаривайте со всех сторон, пока они не подрумянятся, 6–8 минут (не переворачивайте вырезку между оборотами; она лучше подрумянится, если оставить ее в покое).

Переместите сковороду в предварительно разогретую до 350°F духовку и готовьте, пока свинина не покажет температуру около 140°F на мгновенном термометре, от 12 до 15 минут.(Чтобы проверить готовность без термометра, сделайте надрез в самой толстой части корейки; мясо должно быть в основном белым с легким бледно-розовым оттенком, а сок должен быть прозрачным.)

Тем временем вылейте оставшийся маринад в маленькую сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне.

Снимите кастрюлю с огня и, постоянно помешивая, добавляйте масло по одному кусочку. Добавьте 1/8 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Достаньте сковороду из духовки и переложите вырезку на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут, затем нарежьте ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

Выложите нарезанную вырезку на тарелку и сбрызните небольшим количеством соуса; передать оставшийся соус на столе.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Свиная вырезка, глазированная горчицей

Эта свиная вырезка с пикантно-сладкой горчичной глазурью станет элегантным ужином в будний день или основным блюдом для жаркого.

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки (всего от 1-3/4 до 2 фунтов)
  • 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана зернистой дижонской горчицы (например, Maille Rich Country Dijon Mustard Blend или Grey Poupon Country Dijon)
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • Соль
  • 1 столовая ложка растительного масла для приготовления пищи
  • Перец черный свежемолотый
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 5 частей

Инструкции

  1. Обсушите вырезку бумажным полотенцем.
  2. В средней миске смешайте коричневый сахар, горчицу, херес и розмарин.
  3. Поместите вырезку в форму для запекания или миску. Приправить все 1-1/4 чайной ложки соли и залить сверху примерно одной третью маринада. Несколько раз переверните вырезки, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Мариновать минимум 1 час или всю ночь (чем дольше, тем лучше). Накройте оставшимся маринадом и поставьте в холодильник до использования (он станет основой соуса).
  4. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне (см. примечание ниже, если у вас нет такой сковороды). Добавьте обе вырезки и обжаривайте со всех сторон, пока они не подрумянятся, 6-8 минут (не переворачивайте вырезки между оборотами; они лучше подрумянятся, если их оставить в покое). Переместите сковороду в духовку и готовьте, пока свинина не покажет температуру около 140°F на мгновенном термометре, от 12 до 15 минут. (Чтобы проверить готовность без термометра, сделайте надрез в самой толстой части корейки; мясо должно быть в основном белым с легким бледно-розовым оттенком, а сок должен быть в основном прозрачным.)
  6. Выньте сковороду из духовки и сразу же положите на ручку прихватку или кухонное полотенце, чтобы напомнить себе, что она горячая (легко забыть и обжечься!). Переложите вырезку на разделочную доску. Накройте фольгой и дайте постоять около 10 минут, затем нарежьте ломтиками толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
  7. Тем временем вылейте оставшийся маринад в небольшую сковороду и доведите до слабого кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и, постоянно помешивая, добавляйте масло по одному кусочку.Добавьте 1/8 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Разложите нарезанную вырезку на блюде и сбрызните небольшим количеством соуса; передать оставшийся соус на столе.
  8. Примечание. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, после обжаривания переложите свинину на противень, застеленный фольгой. (Фольга предназначена только для легкой очистки.) Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания.

Пара с

Посмотреть больше рецептов:

Семейный рынок Роба — Рецепт: вяленая свиная корейка

Рецепты семейного рынка Роба

https://www.robsfamilymarket.com/Recipes/Detail/9029/Dry-Rubbed_Pork_Loin

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 мин; Приготовление: 45 мин

Ингредиенты
1/2 чашка коричневого сахара (темный дает немного слаще вкус)
1/4 чашка паприка
1 чайная ложка Молотый кориандр
1 столовая ложка молотый черный перец
1 столовая ложка крупная морская соль
1 столовая ложка порошок чили
1 столовая ложка чесночный порошок
1 столовая ложка луковый порошок
1 чайная ложка молотого тмина
2 фунта свиная вырезка
1 столовая ложка оливковое масло

Проезд:

Разогрейте гриль до средней температуры. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, кориандр, черный перец, соль, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок и тмин. Натрите вырезку оливковым маслом и посыпьте смесью специй. Поместите вырезку на гриль, накройте крышкой и готовьте в течение 20–30 минут, переворачивая свинину с каждой стороны каждые 5 минут. Снимите вырезку с гриля и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Фото и фуд-стайлинг от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты семейного рынка Роба

https://www.robsfamilymarket.com/Recipes/Detail/9029/

3 простых способа приготовить вкусную свиную вырезку

Фото любезно предоставлено: istetiana/Moment/Getty Images

Свиная вырезка — отличное блюдо для тех, кто любит мясо и настроен на утешительную еду — а в наши дни нам почти всегда нужна утешительная еда. Это мясо отпугивает многих поваров-любителей, но готовится оно на удивление легко, а вкус этого традиционного мясного блюда можно усилить множеством различных специй и маринадов. Конечный результат получается хрустящим снаружи (понравится публике) и сочным внутри. Кто не любит это мясистое сочетание?

После добавления идеальной смеси приправ и маринования мяса (настоятельно рекомендуется) свиная вырезка готова к приготовлению на гриле, запеканию или приготовлению в различных других предпочтительных стилях. Приготовить свиную вырезку в домашних условиях может любой человек при правильном руководстве. Начните с этих трех простых рецептов, чтобы зажечь вкусовые рецепторы вашей семьи, не выходя из собственной кухни.

Как долго вы готовите свиную вырезку?

Перед приготовлением свиной вырезки обязательно срежьте жесткую серебряную кожуру снаружи, если она еще не удалена.Мясо очень нежирное, и вы получите наилучший и сочный результат, если выберете способ быстрого приготовления, например, обжаривание на очень сильном огне, обжаривание на сковороде или запекание в духовке при высокой температуре. Это также отличное мясо, которое можно нарезать полосками и обжарить в горячем воке или сковороде.

Фото любезно предоставлено: NightAndDayImages/E+/Getty Images

Независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, если вы готовите свиную вырезку целиком, убедитесь, что внутренняя температура достигает 145 градусов для безопасности пищевых продуктов.В зависимости от размера вырезки обычно требуется от 20 до 25 минут, чтобы достичь наилучшего цвета, вкуса и степени прожарки. Поскольку мясо очень нежирное, мы рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что вы не пережарите его и не получите сухое мясо.

Секрет вкусной свиной вырезки заключается в том, что ее нужно залить идеальным маринадом, чтобы мясо получилось нежным и сочным, а также ароматным и вкусным. Маринады, как правило, очень просты в приготовлении и часто требуют всего несколько простых ингредиентов, хотя последнее слово в этом вопросе остается за вашими вкусовыми предпочтениями.

Фото предоставлено: veselinaalexandrova/RooM/Getty Images

Чтобы приготовить, например, сладкий и пикантный медово-чесночный маринад, нужно просто перемешать мед, дижонскую и цельнозерновую горчицу, чеснок, розмарин, хлопья красного перца и щепотку соли и перца. в немного оливкового масла. Маринад придает мясу легкую сладость, которая идеально подходит для летнего обеда. Когда наступают осенние и зимние месяцы, вы можете заменить кленовым сиропом или коричневым сахаром, чтобы получить более сытную дозу сладкого вкуса.

Если вы предпочитаете пикантный, острый маринад, бальзамическая комбинация розмарина может быть именно тем, что вам нужно.Чтобы быстро приготовить этот маринад, просто взбейте вместе бальзамический уксус, оливковое масло первого отжима, свежий розмарин, медовую дижонскую горчицу и чесночный порошок. Этот и многие другие рецепты маринада рекомендуют мариновать не менее 30 минут в герметичном контейнере или пакете для заморозки, но чем дольше вы маринуете мясо, тем лучше. Если возможно, попробуйте мариновать не менее двух часов и не более 24 часов.

Жареная свиная вырезка

Поиск простых рецептов жареной свиной вырезки очень популярен, так что обратите внимание, потому что этот рецепт трудно превзойти.Вы забыли замариновать свиную вырезку, и теперь у вас нет времени? Без проблем! Вы можете проткнуть мясо в этом рецепте вилкой, чтобы приправы проникли в мясо, пока оно готовится. Этот вариант позволяет быстро приготовить по этому рецепту семейный ужин даже в самый загруженный день недели.

Фото предоставлено: Libortom/E+/Getty Images

Разогрейте духовку до 400 градусов, а затем приготовьте вкусную сухую смесь, состоящую из соли, перца, итальянской приправы, чесночного порошка и молотого кориандра.Срежьте с вырезки жир и оставшуюся серебристую кожицу с помощью острого поварского ножа, такого как поварской нож MAIRICO из нержавеющей стали премиум-класса. Проколоть вырезку вилкой по всей поверхности и натереть мясо оливковым или другим маслом с высокой температурой дымления. Тщательно вотрите сухие приправы в смазанную маслом поверхность мяса, пока она не будет равномерно покрыта. Нагрейте больше масла в большой пригодной для духовки сковороде — например, чугунной — и подрумяньте свинину со всех сторон, прежде чем отправить ее в духовку на 13–15 минут.

Обязательно переверните свиную вырезку в середине выпечки и используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 145–150 градусов. Дайте ему отдохнуть около пяти минут после извлечения из духовки, а затем нарежьте и подавайте с соусом и гарнирами на ваш выбор. Чтобы узнать точное количество специй, ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

Жареная свиная вырезка

Многие люди яростно утверждают, что свиная вырезка вкуснее, когда она приготовлена ​​на гриле.Как и в случае с другим мясом, приготовление на гриле придает свинине аромат копченого обугленного вкуса, который восхитительно сочетается с нежной хрустящей корочкой, образованной сухой натертой на гриле поверхностью мяса, при этом оставаясь невероятно сочным. Более того, приготовление этого популярного рецепта гриля занимает всего 30 минут.

Фото любезно предоставлено: Joe Lingeman/Kitchn

Начните с обрезки жира и любой оставшейся кожи со свиной вырезки тонким острым ножом. Сделайте сухую смесь из коричневого сахара, соли, паприки, лукового и чесночного порошка и вотрите специи в вырезку.Если вы не мариновали мясо заранее, убедитесь, что специи хорошо втерты, и дайте им время проникнуть в мясо, пока вы готовите гриль для зонального приготовления, которое различается для газовых и угольных грилей.

Обжаривайте вырезку на гриле при высокой температуре в течение примерно 12–15 минут, один раз перевернув в середине процесса. Мы рекомендуем использовать термометр для мяса, такой как термометр для мяса Amagarm, чтобы убедиться, что вырезка достигает безопасной внутренней температуры не менее 145 градусов.Он водонепроницаемый, простой в использовании и может измерять точную температуру менее чем за три секунды.

Когда свинина станет нужной температуры, снимите ее с гриля, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть. Обязательно режьте против волокон, когда будете готовы к подаче. Готовы зажечь его для себя? Вы можете найти инструкции по зональному грилю и размеры натирания на сайте оригинальных рецептов.

Свиная вырезка быстрого приготовления

Этот рецепт дополняет рекомендацию готовить свиную вырезку быстро и в горячем виде.Кастрюли быстрого приготовления и скороварки стали чрезвычайно популярными в последние годы, что делает их обязательным рецептом. В конце концов, вы можете приготовить вкусную свиную вырезку менее чем за 30 минут с небольшой помощью кастрюли быстрого приготовления, и вы не можете превзойти это время после долгого рабочего дня. Для этого конкретного рецепта мы рекомендуем скороварку Instant Pot Duo Crisp, которая поставляется с двумя съемными крышками для приготовления в разных стилях. Он может тушить, готовить на пару, медленно готовить, разогревать, жарить на воздухе, жарить, запекать, жарить и обезвоживать ваши любимые блюда, в результате чего получается самое нежное и сочное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Фото предоставлено: Parker Feierbach/Delish

Для начала приправьте маринованную свиную вырезку солью и перцем. Включите Instant Pot в режим соте и нагрейте столовую ложку масла. Добавьте вырезку и обжаривайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а затем выньте ее и приправьте еще немного порошком чили, тмином и чесночным порошком, чтобы придать пикантный мексиканский вкус. Не стесняйтесь использовать другие сочетания вкусов — например, чеснок и итальянскую приправу — на ваш вкус. Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, добавьте воды и поместите вырезку на подставку.Закройте крышку и поставьте готовиться под давлением при высокой температуре примерно на пять минут.

Вот оно! Дайте мясу отдохнуть около пяти минут перед нарезкой, и ужин готов. Если вы не можете поверить, что это так просто — это так! — вы можете просмотреть полный рецепт для получения подробной информации.

БОЛЬШЕ ОТ CONSUMERSERCCH.COM

20 гарниров из свиной вырезки (+ простые рецепты)

Эти гарниры из свиной вырезки идеально сочетаются с нежным куском мяса.

Они идеально дополняют вкус и завершают полноценную трапезу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы готовите свиную вырезку, вы готовитесь к празднику. Подчеркните свое блюдо гарниром, который соответствует его декадентскому вкусу.

От полезных овощей до сытных крахмалов — найдется блюдо на любой вкус.Смешивайте и сочетайте приведенные ниже рецепты, чтобы получить непревзойденное сочетание для ужина.

От праздничного застолья до празднования маленьких моментов жизни круглый год, эти 20 гарниров станут идеальным дополнением к ужину из свиной вырезки.

Накиньте фартук и закатайте рукава, скоро обед!

Жареная брюссельская капуста — это легкая закуска, которую можно приготовить в последнюю минуту с любым блюдом, но особенно хорошо она сочетается со свиной вырезкой.

Их землистый вкус и приятная текстура делают их идеальным овощем для зелени! Эти суперпродукты богаты питательными веществами.

Обжарка придает брюссельскому блюду естественную сладость, так что даже привередливые едоки оценят это блюдо.

Вы уже ели картофель в панировке, а теперь попробуйте этот вариант классического блюда с панировочными сухарями.

Это тот самый сырный соус, который вы любите, сбрызнутый нежными кусочками тыквы.

Мускатная тыква — идеальный осенний овощ. Его сердцевина, похожая на дыню, придает особый вкус этому традиционному рецепту гратена.

Удивите свою семью чем-то новым и отведайте вместе вкуснейшую запеканку из тыквы с орехами!

Если вы думали, что каши можно есть только на завтрак, подумайте еще раз! Запеканка из сырной каши – идеальное дополнение к восхитительному ужину.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это блюдо, которое насытит вас! Запеканка богатая и восхитительно сытная, со сливочным декадансом, перед которым вы не сможете устоять.

Превратите этот классический завтрак в торжественный ужин в этой запеканке!

Нет ничего лучше хрустящего салата к еде, а этот салат с вишней чипотле обязательно украсит вашу трапезу.

Ничто так не испортит салат, как отсутствие вкуса, а, к счастью, в этом рецепте вкуса в изобилии!

Заправка с приправами чипотле вызывает множество вау-факторов.

Приготовьте свой салат с этим захватывающим рецептом салата с вишней чипотле.

Очень просто запечь овощи в духовке для быстрого и полезного ужина. Этот рецепт запеченной цветной капусты получается хрустящим и вкусным.

Цветная капуста

имеет более мягкую текстуру по сравнению с брокколи, поэтому она больше нравится людям.Если вы кормите привередливых едоков, этот рецепт будет иметь успех.

В результате получаются нежные ароматные соцветия цветной капусты.

Сладкий картофель вкусен, как бы вы его ни готовили. От запеченного до жареного, я никогда не встречал сладкого картофеля, который бы мне не нравился.

Этот взбитый картофель не исключение. Замените скучное картофельное пюре на вкусный взбитый сладкий картофель. Почему бы немного не встряхнуться?

Кто знает? Сладкий картофель может стать вашим новым любимым блюдом! Они богаты питательными веществами и добавляют красивый цвет любой тарелке.

Кус-кус — очень вкусная паста, которая хорошо сочетается с салатами благодаря своему небольшому размеру и круглой форме.

Текстура очень отличается от традиционной формы лапши.

Этот восхитительный салат из кускуса представляет собой аппетитную смесь свежих трав, лука и ароматных овощей. Он не только вкусный, но и красиво смотрится на тарелке.

Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде, возможно, на следующий день оно станет еще вкуснее.

Начните со свежей зеленой фасоли и поджарьте ее в духовке, чтобы получить свежий гарнир.

Жареные стручки лопаются от сока и аромата. Оливковое масло идеально сочетается с ароматной свежей зеленой фасолью.

Переосмыслите свою фасоль с этим рецептом жареной зеленой фасоли.

Единственное, что делает пюре лучше, — это щедрая порция чеснока. Бросьте немного гвоздики в эту сливочную смесь для действительно пикантного гарнира.

Приправьте классический День Благодарения этим инновационным рецептом.

Нежный аромат наполнит вашу кухню, и вашей семье не терпится попробовать это пюре.

Они сливочные, чесночные, крахмалистые и все, что вы хотите в хорошем рецепте картофельного пюре. Наполните свою тарелку этой вкусной комфортной едой.

Для элегантного гарнира к свиной вырезке попробуйте этот рецепт запеченной сливы.

Сочные сливы карамелизуются в процессе выпечки, что делает гарнир более сладким.

Удивите своих гостей своим кулинарным мастерством, подав жареные сливы к основному блюду. Эти сливы готовы к вашему следующему официальному событию.

Поднимите свою лучшую тарелку, наполнив ее восхитительной свиной вырезкой и неотразимо жареными сливами.

Капуста — универсальный овощ, который приобретает вкус блюда, в котором она находится. Придайте ей немного соли и специй с этим рецептом жареной капусты.

Хрустящая капуста — идеальное дополнение к вырезке. Он не только добавит немного витаминов и минералов, но и украсит тарелку своим зеленым оттенком.

Это простое блюдо обязательно должно быть на вашем обеденном столе.

Этот салат из инжира и рукколы — идеальная закуска или гарнир к ужину из свиной вырезки.

Содержит маслянистую рукколу и дразнящие кусочки инжира для замечательного вкусового сочетания.

Приготовьте этот элегантный салат для особого случая. Это поднимает тарелку на новый уровень кулинарного совершенства.

Не подавайте скучный салат! Подайте эффектный салат с этим рецептом!

Это рецепт соуса из свежих яблок прямо из сада.Терпкие яблоки приправлены корицей, а затем медленно приготовлены до идеальной консистенции.

Хотя это и не последний вариант, он стоит времени и усилий, затраченных на приготовление вкусного домашнего яблочного пюре.

Больше никогда не купишь в баночке! Что может быть лучше для свиной вырезки?

Сладкое и острое снова встречаются в этом рецепте гарнира. Карамелизированный лук обжаривается со сладкими яблоками — это маловероятное сочетание, которое работает.

Терпкие кусочки сладкого яблока пронизывают знакомый аромат лука.Это брак, заключенный на небесах! Вы просто должны попробовать это сами.

Если вы любите яблоки и лук, у вас не будет причин не любить жареные яблоки и лук.

Мед делает все лучше! Эта морковь в медовой глазури — сладкий вариант, который идеально подходит для ужина со свиной вырезкой.

Нежная вареная морковь, сбрызнутая липким сладким медом — что может быть лучше?! Этот рецепт — идеальный способ заставить детей есть овощи.

Морковь от природы имеет сладкий вкус, а медовая глазурь подчеркивает его еще больше.

Приготовьте тарелку для самых маленьких, но оставьте немного и себе! Это блюдо понравится даже взрослым.

Эта версия классического ужина с нуля — восхитительный способ насладиться летним урожаем сладкой кукурузы.

Сорвите зерна прямо с початка, и вас ждет угощение.

Домашний крем заполняет пространство вокруг каждого зернышка и подчеркивает нежный вкус свежей сладкой кукурузы.

Независимо от того, соберете ли вы ее на поле или купите в продуктовом магазине, эта кукуруза со сливками обязательно станет победителем.

Этот гарнир в испанском стиле — сытное, тонкое дополнение, идеально подходящее к любому блюду.

Более изысканное, чем картофельное пюре, полента — это легкое и вкусное блюдо.

Большая часть поленты поставляется предварительно размягченной в тюбике. Все, что вам нужно сделать, это приправить его и пожарить.

Попробуйте что-нибудь новое сегодня вечером или переосмыслите старое любимое блюдо. Полента найдется на каждой тарелке.

У каждого ресторана есть фирменная булочка для ужина, и теперь вы можете сделать это с этим классическим рецептом булочки для ужина.

Мягкие, нежные рулетики станут идеальным дополнением к любому блюду.

Согрейте руки на булочке, покрытой медовой глазурью, только что из печи. Ничто так не говорит о домашней кухне, как вкусный свежий хлеб.

Иногда мне кажется, что хлеб даже лучше пирога.

Этот рецепт запеченной спаржи с пармезаном доставит удовольствие на любой тарелке. Зеленая и землистая спаржа идеально сочетается с острым расплавленным пармезаном.

Добавьте вкуса этому восхитительному блюду! Защелкните на нежные стебли спаржи, покрытые ароматным свежим пармезаном.

Этот южный основной продукт — идеальное блюдо для души, которое можно сочетать со свиной вырезкой.

Его зернистая текстура делает его немного более интересным, чем хлеб, и это идеальное трио с зеленой фасолью.

Устройте настоящий праздник со свиной вырезкой и кукурузным хлебом. Слегка сладковатый вкус идеально сочетается со свиной вырезкой.

Вам захочется иметь сковороду побольше, когда вы увидите, насколько вкусен этот кукурузный хлеб!

Рецепт маринованной свиной вырезки Chipotle

Вырезка – идеальный ужин для двоих: легко, быстро и просто.

Ингредиенты

  • 1 консервированный чили чипотле в адобо плюс 1 чайная ложка соуса адобо (см. примечания к ингредиентам)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 8 унций свиной вырезки (см. Советы по приготовлению пищи), обезжиренной

Инструкции

  1. Смешайте чипотле и соус, чеснок, апельсиновый сок, сок лайма, уксус, орегано, тмин, соль и перец в блендере или кухонном мини-комбайне; смешайте или обрабатывайте до тех пор, пока чипотле не будет измельчен, а смесь не станет относительно однородной.Перелейте в закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавьте свинину и запечатайте, выдавливая из пакета лишний воздух. Перевернуть, чтобы покрыть маринадом. Охладите по крайней мере 1 час и до 8 часов.
  2.  
  3. Разогрейте гриль до высокой температуры или нагрейте большую внутреннюю сковороду-гриль на сильном огне. Вынуть свинину из маринада (маринад выбросить). Жарьте свинину, время от времени переворачивая, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали в центр мяса, не покажет 145 ° F, от 12 до 15 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.

 

Советы
Примечание к ингредиентам: перец чили чипотле в соусе адобо — это копченый перец халапеньо, заправленный ароматным соусом. Найдите их с мексиканскими продуктами в крупных супермаркетах. Кулинарный совет: одна свиная вырезка обычно весит около 1 фунта, этого достаточно для 4 порций. Вы можете замариновать целый фунт в том же количестве маринада, которое использовалось для маринования 8 унций в этом рецепте, и у вас будет достаточно приготовленной вырезки на 2 ужина (для 2 человек). Или заморозить половину на срок до 3 месяцев.© Корпорация Мередит. Все права защищены. Используется с разрешения. Больше рецептов смотрите на сайте EatingWell.com. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *