Рецепты фуршета: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Канапе для фуршета — 20 вкусных и оригинальных рецептов

Фото: Daniel Vincek, AdobeStock

Большое праздничное мероприятие у многих из нас ассоциируется с красивыми нарядами, стильными декорациями и вкусными канапе. Готовить их можно из самых разнообразных ингредиентов. Рассказываем 20 оригинальных рецептов канапе для фуршета!

1. Канапе с маслинами, помидорами черри и козьим сыром

Фото: sm-news.ru

Используй только мелкие помидоры черри.

Тебе понадобится: 150 г маслин без косточек, 200 г помидоров черри, 250 г козьего сыра.

Приготовление: Помидоры черри нарежь пополам. Козий сыр нарежь кубиками по размеру помидоров. Одень на шпажку маслину, затем половинку помидора и кусочек сыра.

2. Канапе с семгой и огурцом

Фото: zakuskidoma.ru

Готовые канапе должны получиться маленькими и аккуратными.

Тебе понадобится: 100 г соленой семги, 1 огурец, 150 г хлеба, 50 г сливочного масла, зелень.

Приготовление: Нарежь хлеб небольшими кружочками, огурец и семгу нарежь по размеру хлебной заготовки.

Смажь хлеб маслом, выложи кусочек огурца, а затем семгу. Аккуратно проткни шпажкой и укрась зеленью.

3. Канапе с голубым сыром, орехами и виноградом

Фото: in.pinterest.com

Подойдет виноград без косточек сладких сортов.

Тебе понадобится: 250 г голубого сыра, 1 стакан грецких орехов половинками, 1 стакан винограда.

Приготовление: Голубой сыр нарежь кубиками величиной 2х2 сантиметра. Одень на шпажку виноградину, затем половинку ореха и кубик сыра. Готовые канапе выложи на красивую тарелку.

4. Канапе с красной икрой, творожным сыром и лимоном

Фото: avto.goodfon.ru

Вкусные канапе можно подавать с разными напитками.

Тебе понадобится:

50 г красной икры, 80 г творожного сыра, половина лимона, половина тонкого багета, зелень.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сухой сковороде. Лимон нарежь мелкими кусочками, зелень раздели на небольшие веточки. Смажь хлебную заготовку творожным сыром, выложи икру, кусочек лимона и зелень.

5. Канапе с креветками и муссом из авокадо

Фото: icvl.ru

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: 20 крупных вареных креветок, 20 крекеров, 1 спелый авокадо, 50 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, зелень, молотый черный перец, соль, 500 мл кипятка.

Приготовление: Креветки залей на 2 минуты кипятком, остуди и очисти. Авокадо очисти от кожуры, посоли, поперчи и раздави вилкой до пюреобразного состояния. Добавь лимонный сок, сливочный сыр и перемешай. Смажь крекеры мусом из авокадо, выложи креветки и укрась зеленью. При желании крекеры можно заменить на кусочки хлеба.

Что приготовить на День рождения: 20 рецептов быстро и вкусно

6. Праздничные канапе с черной икрой и семгой

Фото: simpleslim.ru

Вместо хлеба также используют крекеры, гренки и тарталетки.

Тебе понадобится: 2 ст.л. черной икры, 100 г слабосоленой семги, 100 г черного хлеба, 40 г сливочного масла, зелень.

Приготовление: Хлеб и семгу нарежь небольшими квадратиками.

Смажь хлеб сливочным маслом, выложи кусочек рыбы, немного икры и укрась зеленью.

7. Фруктовые канапе из клубники и банана

Фото: omsk.leverans.ru

Бананы быстро темнеют, поэтому готовь канапе непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 200 г клубники, 2 банана, 2 веточки мяты.

Приготовление: Банан очисти от кожуры и нарежь толстыми кружочками. С мяты сорви листики. Одень на шпажку листик мяты, затем клубнику и кружочек банана.

8. Канапе из киви, банана и клубники

Фото: dkmotors.ru

Такая закуска не только вкусная, но еще и очень полезная.

Тебе понадобится: 2 киви, 2 банана, 250 г крупной клубники.

Приготовление: Киви, клубнику и бананы очисти и нарежь кружочками. Собери канапе на шпажке, чередуя разные ягоды и фрукты.

9. Канапе с прошутто и грушей

Фото: thebestrecipescooking.blogspot.com

Изысканное канапе для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 2 груши, 50 г прошутто, 20 веточек рукколы, 60 г сливочного сыра, половина тонкого багета, 1 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец.

Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и подрумянь на сухой сковороде. Груши нарежь по размеру хлебной заготовки.

Смажь багет сливочным сыром, выложи грушу, рукколу и заверни все в кусочек прошутто. Сбрызни канапе оливковым маслом и поперчи.

10. Канапе с копченой грудинкой и корнишонами

Фото: molbert-banket.ru

С хлеба обязательно срезай корочку.

Тебе понадобится: 200 г копченой грудинки, 250 г корнишонов, 100 г творожного сыра, 150 г черного хлеба.

Приготовление: Хлеб и копченую грудинку нарежь небольшими ломтиками. Смажь хлебную заготовку сыром, выложи кусочек грудинки и один корнишон. Аккуратно зафиксируй все шпажкой.

20 отличных рецептов канапе на шпажках для праздничного стола

11. Канапе с хамоном и дыней

Фото: mecooks.com

Это полный восторг!

Тебе понадобится:

50 г хамона, 100 г дыни, руккола.

Приготовление: Нарежь дыню небольшими кусочками. Каждый кусочек аккуратно заверни в хамон и зафиксируй шпажкой. Выложи канапе на тарелку и укрась рукколой.

12. Канапе с курицей и ананасом

Фото: detstrana.ru

Классическое сочетание курицы и ананаса, которое нравится многим.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 200 г консервированных ананасов, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Куриное филе нарежь небольшими кубиками и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Выложи на бумажную салфетку, посоли и поперчи. Нарежь ананасы кубиками по размеру куриного филе.

Собери на шпажке канапе, чередуя курицу и ананасы.

13. Канапе с колбасой, солеными огурцами и маслинами

Фото: zoomax74.ru

Лучше всего такие канапе получаются с сырокопченой колбасой.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 150 г соленых огурцов, 150 г маслин без косточек, 150 г хлеба, 80 г творожного сыра, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и слегка подрумянь на сухой сковороде. Колбасу нарежь тонкими кружочками, огурцы — небольшими кубиками. Смажь хлеб творожным сыром, выложи кусочек колбасы, затем огурец и маслину. Зафиксируй канапе шпажкой и укрась зеленью.

14. Канапе из тигровых креветок, оливок и сыра

Фото: gloria-st.ru

Креветки с оливками и сыром — это очень аппетитно!

Тебе понадобится: 20 вареных тигровых креветок, 20 оливок без косточек, 150 г твердого сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 500 мл кипятка.

Приготовление: Креветки залей кипятком на 2 минуты, остуди, очисти и сбрызни соком лимона. Твердый сыр нарежь небольшими кубиками. Одень на шпажку креветку с оливкой так, чтобы последняя находилась внутри креветки. Зафиксируй все это шпажкой на кубике сыра.

15. Канапе из маринованных шампиньонов, буженины и черного хлеба

Фото: furshetmaster.ru

Если буженина суховата, добавь немного оливкового масла.

Тебе понадобится: 200 г маринованных шампиньонов, 250 г буженины, 150 г черного хлеба.

Приготовление: Нарежь буженину и хлеб небольшими кубиками. Собери канапе на шпажке в такой последовательности: хлеб, буженина и шампиньоны.

Закуски на детский День рождения: 20 самых вкусных рецептов

16. Многослойные канапе с форелью и творожным сыром

Фото: 2023god.com

По желанию многослойные канапе можно дополнить огурцом или авокадо.

Тебе понадобится: 150 г слабосоленой форели, 60 г творожного сыра, 100 г черного хлеба, 100 г белого хлеба.

Приготовление: Форель и оба вида хлеба нарежь тонкими квадратиками одинакового размера. Хлебные заготовки слегка смажь сыром. Собери канапе, чередуя разные цвета хлеба и семгу. Начинать и заканчивать следует кусочком хлеба. Готовые закуски закрепи красивыми шпажками.

17. Канапе с перепелиными яйцами, огурцом и красной икрой

Фото: spb.zoon.ru

Очень сытная и вкусная закуска.

Тебе понадобится: 10 вареных перепелиных яиц, 1 огурец, 1 ст. л. красной икры, 30 г сливочного сыра.

Приготовление: Перепелиные яйца очисти от скорлупы и разрежь пополам. Огурец нарежь по размеру яйца. Выложи на кусочек огурца половинку яйца срезом вверх и зафиксируй шпажкой. Добавь немного сливочного сыра и красную икру.

18. Канапе «Божья коровка»

Фото: kleo.ru

Такие оригинальные канапе особенно актуальны для детских праздников!

Тебе понадобится: 10 помидоров черри, 150 г маслин без косточек, 150 г хлеба, 100 г творожного сыра, зелень.

Приготовление: Помидоры нарежь четвертинками, хлеб — тонкими квадратиками. Смажь хлеб творожным сыром, выложи две четвертинки помидоров в форме крылышек божьей коровки. Головку сделай из половинки маслины, а черные точечки из мелко нарезанных маслин. Готовые канапе выложи на тарелку и укрась зеленью.

19. Канапе с копченым лососем и авокадо

Фото: nesrinecookingmania.blogspot.com

Лимонный сок нужен для того, чтобы авокадо не потемнело.

Тебе понадобится: 100 г копченого лосося, половина авокадо, 100 г хлеба, зелень, 60 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Копченый лосось и хлеб нарежь тонкими квадратиками. Авокадо нарежь и сбрызни лимонным соком. Смажь хлеб тонким слоем сливочного сыра, выложи лосось, авокадо и укрась зеленью.

20. Канапе «Розочки»

Фото: w4g.ru

Красивая закуска станет настоящим украшением праздничного стола.

Тебе понадобится: 150 г слабосоленой семги, 100 г творожного сыра, 3 веточки укропа, тарталетки.

Приготовление: Нарежь семгу тонкими длинными слайсами. Одну веточку укропа оставь для украшения, остальные измельчи и смешай с творожным сыром. Полученной смесью наполни тарталетки до половины. Сверху выложи семгу, заворачивая слайсы в форме розы. Укрась готовые канапе укропом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

вкусные рецепты на скорую руку

В последнее время большую популярность получили фуршеты. Когда нужно в одном месте собрать и накормить большое количество людей — это очень уместно. Корпоративы, молодежные вечеринки, дружеские встречи выпускников вузов все чаще проводятся именно в таком формате. Предлагаю вам свой топ -12 интересных идей. Ловите мои закуски для фуршета!

Идеи и рецепты закусок для фуршета

Сырный салат

Плавленный сырок хорошего качества, натертый на терке, чеснок, немного сливок или майонеза. Скатать шарики из салата, обвалять в зелени укропа, мелко нарезанном зеленом луке, дробленых орехах, фисташках — вариантов может быть множество. Подавать в керамических ложках, маленьких прозрачных стопочках с малюсенькой ложкой, на шпажках.

Кусочки фруктов с ветчиной

Самый классический вариант — прошутто с дыней.

Салат Капрезе-сундучок

Вынуть немного мякоти из помидора черри, положить внутрь маленький шарик сыра «Моцарелла», который можно обвалять в смеси сушеных прованских трав, капнуть внутрь капельку оливкового мала, украсить листком базилика.

Минималистические закуски в керамических ложках

На ложку кладется кусочек красной рыбы и лимон, креветка и ломтик помидора, кусочек козьего сыра и инжир — придумайте свои варианты…

Рулеты из лаваша

 

Лист лаваша смазать  мягким сыром (типа «Виола» или «Янтарь»), разложить тонкие пластинки слабосоленой семги (форели, лосося), а при финансовой возможности — намазать тонким слоем красной икры, свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и оставить на 8 часов в холодильнике. Подавать, нарезая на кружки (прямо или немного наискосок).

Рулеты из блинов

На большой блин намазать сливочный сыр довольно толстым слоем, положить икру, тонкие ломтики слабосоленой семги, кусочки огурца вдоль одного края. Свернуть тугим рулетом. Перед подачей нарезать на порции очень острым ножом.

Веррины с салатом

В маленькие прозрачные стопки уложите любой салат.

Варианты салата
  1. Креветки, кубики свежего огурца, немного сливок.
  2. Ветчина кубиками, хрен со сливками, зеленый лук.
  3. Кусочки авокадо, креветки, лимонный сок, кусочки копченой семги, немного хорошей сметаны.
  4. Кусочки красной рыбы, паста из авокадо и сливочного сыра, на кончик ножа черной икры.

Сыр с виноградом на шпажках или зубочистках

Нанизывать на шпажки или зубочистки крупные ягоды винограда и сырное ассорти (камамбер, гауда, российский, любой другой).

Готовые тарталетки с начинками

Варианты начинок
  1. Копченая курица, нарезанная кубиками, маринованные грибы.
  2. Кусочки отварного куриного мяса,чернослив, кусочки свежего огурца, сбрызнутые оливковым маслом.
  3. Сыр кубиками, отварной морской коктейль, лимонный сок, чуть оливкового масла.
  4. Любой салат: столичный, оливье, крабовый.

Готовые волованы

Начинки для волованов
  1. Паштет из куриной печени.
  2. Сливочный сыр, ложечка икры, четвертинка кружка лимона или немного зелени.
  3. Жаренные с луком грибы.
  4. Обжаренный с луком сочный мясной фарш.
  5. Паштет из куриной печени с коньяком, зелень укропа или тимьяна.

Хлебные палочки гриссини с «оберткой»

Готовые хлебные палочки гриссини (или просто любые толстые соленые палочки, можно сырные) обверните тончайшими ломтиками красной рыбы, ветчины, бекона, сельди «внахлест». Начинку сверху можно обернуть еще перышком зеленого лука. подают такую оригинальную закуску, поставив в высокий прозрачный стаканчик, например.

Жареные креветки на шпажках

Очищенные свежемороженные королевские креветки маринуем в смеси оливкового масла и лимона примерно полчаса. Обжариваем на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. осторожно вынимаем готовые креветки из сковороды, нанизываем по 3 штуки на шпажку 30 см.

Мои замечания

Все представленные блюда можно приготовить без лишних хлопот в домашних условиях, если вы воспользуетесь простыми советами.

  • Обязательно привлеките к приготовлению закусок кого-то из домашних. Пусть будут «на подхвате» — открывают банки, режут, смешивают, вытирают, моют и.т.д.
  • Заранее составьте список и вычислите количество всех необходимых для приготовления закусок продуктов.
  • Если вы будете использовать паштеты для приготовления канапе, валованов или в качестве начинок для тарталеток, то приготовьте его за несколько дней или даже неделю до торжества и сохраняйте в морозилке.
  • Салаты из сыра и плавленных сырков можно приготовить накануне.
  • Всю необходимую кухонную посуду, салфетки, ножи, сервировочные столовые приборы, стаканчики, шпажки, блюда, тарелки и прочее приготовьте и приведите в порядок заранее.
  • Отнеситесь к приготовлению закусок, как к приятному времяпрепровождению — творите с удовольствием!

 

Канапе из фруктов на шпажках для фуршета рецепты с фотографиями


Одним из самых красивых и впечатляющих блюд на праздничном столе или фуршете является не что иное, как канапе. Канапе встречается разных видов, наполнения и исполнения, но всегда это невероятно красиво, вкусно и изысканно.
В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» подготовил для Вас несколько вариантов приготовления и оформления канапе из фруктов.

Фруктовое канапе на любом праздничном столе и фуршете будет к месту: будь то детский день рождения, свадебное торжество, Новый год, молодежная вечеринка или обычная встреча с друзьями или подругами.


Создавать такое удивительно блюдо немного хлопотно, но результат того стоит. Фруктовое канапе может стать отличной закуской к белому или красному вину, алкогольным коктейлям, шампанскому или ликерам. Так же канапе из фруктов будет великолепным образом смотреться рядом со сладким десертом: тортом, пирогом, пирожными и мороженым.

Итак, давайте приступим…

Канапе «Пингвины»

Такие канапе вполне можно назвать настоящим произведением искусства. Они действительно внешне очень напоминают пингвинов, что без сомнения придаст детскому праздничному столу оригинальности.

Ингредиенты:

  • Крупные маслины без косточек — 10 шт.
  • Мелкие маслины без косточек — 10 шт.
  • Сливочный сыр — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зубочистки — 10 шт.

Приготовление:

У маслин сливаем жидкость. У крупных маслин делаем с одной стороны продольный разрез, чтобы они могли как бы «раскрываться». Теперь крупные маслинки следует нафаршировать сливочным сыром. Туловище пингвина готово!

Морковь чистим, моем и нарезаем кольцами.

Очень важно, чтобы диаметр моркови был примерно 2 см. Если она будет больше, то её следует обтесать по краям до необходимого размера.

Канапе с ветчиной, сыром и оливками

Кадр: @Любимое Меню / YouTube

Ингредиенты

На 7 канапе:

  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 7 тонких ломтиков ветчины;
  • 7 салатных листьев;
  • 7 оливок.

Приготовление

Нарежьте сыр на семь одинаковых крупных кубиков. Поместите на ломтик ветчины салатный лист и сверните пополам.

Проколите ветчину с одной стороны шпажкой и нанижите на неё сыр и оливку. Проткните шпажкой другую сторону ветчины.

Точно так же приготовьте остальные канапе.

Сделайте

Домашний фуршет на скорую руку. Рецепты блюд для фуршета дома

Вы решили организовать домашний фуршет на скорую руку? Это очень удобная форма приема гостей, особенно когда места в квартире мало, а времени для подготовки к празднику остается немного.

Рецепты блюд для фуршета дома могут быть самыми разными – от салатов и бутербродов для десертов. Однако учитывайте, что супы и основные горячие блюда в традиционной подаче на таких приемах не подают.

Если вы решили устроить фуршет дома своими руками, предложите гостям бутерброды и легкие закуски, фрукты, а в конце трапезы – десерт. Залог хорошего фуршета – разнообразие, так что блюд на столе должно быть много!

Что приготовить для фуршетного стола дома?

Отличное решение для домашнего фуршета на скорую руку – канапе на шпажках. Самый простой вариант: сыр, ветчина (колбаса) и оливки либо несколько видов сыра и оливки. Кубики колбасы можно чередовать с кубиками хлеба, виноградом и огурцом. В качестве основы для канапе подойдет не только хлеб, но и крекеры, ломтики сыра, огурцов и т. п.

Вашим гостям наверняка понравится канапе с куриным паштетом.

Для приготовления 6 порций понадобятся:

  • крекеры круглые 24 шт.,
  • паштет куриный 250 г,
  • яйца вареные 4 шт.,
  • огурцы соленые 3 шт.,
  • помидоры 4 шт.,
  • маслины без косточек 12 шт.

Как приготовить:

  1. Огурцы мелко порубите, смешайте с паштетом. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
  2. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок яйца, затем кружок помидора, половинку маслины и оформите листиком базилика или другой зелени.

Для приготовления канапе с сыром нежный сливочный сыр смешайте с тертым твердым сыром, добавьте давленый чеснок и рубленую зелень, посолите и поперчите. Приготовленную смесь выложите на нарезанный небольшими квадратиками ржаной хлеб и украсьте зеленью.

Еще один рецепт блюда для домашнего фуршета – закуска из копченой рыбы с лимоном, которая готовится за считанные минуты.

Для приготовления 4 порций понадобится:

  • филе рыбы холодного копчения 200 г,
  • оливки фаршированные 80 г,
  • лимон 4 ломтика,
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нанижите на шпажки вперемежку с оливками.
  2. На тарелку положите пучок зелени, вокруг разложите шпажки с рыбой, оформите ломтиками лимона.

Для фуршета дома, который вы решили подготовить своими руками также можно приготовить острую закуску из помидоров.

На 6 порций вам понадобится помидоры — 500 г.

Для соуса:

  • майонез 150 г,
  • рубленая зелень укропа и петрушки 4 ст. ложки,
  • тертый корень хрена 1 ст. ложка,
  • паприка 1/2 ч. ложки,
  • соль.

Как готовится это домашнее фуршетное блюдо:

  1. Майонез смешайте с зеленью, корнем хрена, паприкой и солью.
  2. Каждый помидор разрежьте на 4 или 8 частей.
  3. При подаче уложите помидоры на блюдо, выстеленное листьями салата, и полейте приготовленным соусом.

Еще один несложный рецепт для домашнего фуршета на скорую руку – это острая закуска из брынзы.

На 6 порций:

  • брынза 200 г,
  • перец сладкий 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • сметана 50 г,
  • зелень петрушки и укропа по 1 пучку,
  • молотый красный перец,
  • соль.

Способ приготовления:

  1. У перца удалите семена и плодоножку. Брынзу и перец нарежьте кубиками.
  2. Зелень и чеснок измельчите блендером, смешайте со сметаной, брынзой и перцем. Посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Подавайте закуску со свежими огурцами и помидорами.

Еще одна идея для домашнего фуршета своими руками – «китайские палочки».

Вам понадобится упаковка соленой «соломки» и 300 г красной слабосоленой семги. Рыба нарезается тончайшими ломтиками и на каждую соломинку накручивается внахлест. При необходимости основание соломки можно перевязать перышком зеленого лука.

Предлагаем простой и в то же время оригинальный рецепт блюда для фуршета дома «Вкус Италии».

Для приготовления 4 порций нужно взять:

  • 200 г моцареллы в мелких шариках,
  • 2 веточки томатов черри,
  • пучок зеленого базилика,
  • горсть сушеного базилика.

Как приготовить:

  1. Моцареллу вынимаем из рассола, сушим и обваливаем в сушеных травах.
  2. На шпажку нанизывается помидор, листик зеленого базилика и шарик моцареллы – и необычная закуска для фуршета дома на скорую руку готова.

Еще один вариант блюд для фуршета, который вы устраиваете дома – рулеты из лавашей. Тонкий лаваш – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки.

Тонкий пласт лаваша смазывают майонезом, сметаной или плавленым сыром, на один край выкладывается начинка (копченая рыба, ветчина, грибы, сыр, огурцы и т. п.), затем лаваш очень плотно заворачивается и разрезается на кусочки-роллы нужных размеров.

Рулет из лаваша копченой с рыбой.

На 6 порций:

  • лаваш армянский (тонкий) 1 шт.,
  • филе копченого лосося (горбуши или кеты) 200 г,
  • сыр плавленый мягкий 200 г,
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки.

Приготовление этого фуршетного блюда происходит так:

  1. Лист лаваша смажьте плавленым сыром, смешанным с зеленью.
  2. Филе нарежьте тонкими ломтиками уложите на сыр в виде черепицы. Сверните рулет, плотно оберните его фольгой и положите в холодильник на 30 минут.
  3. Перед подачей фольгу удалите, рулет нарежьте ломтиками толщиной 2–2,5 см.

Еще один вариант простого фуршетного блюда из лаваша – рулетики с плавленым сыром. Чтобы их приготовить смешайте плавленый сыр с небольшим количеством сметаны и рубленой зеленью. Намажьте эту смесь на тонкий лаваш, сверните его в виде рулета, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на несколько часов. Перед подачей аккуратно нарежьте наискосок.

Подобным образом можно заворачивать всевозможные продукты в блинчики, омлеты или крабовые палочки. В качестве начинки подойдет мясо, красная рыба, икра, плавленый сыр с семгой или грибами и др.

На фуршете, который устраивается в домашних условиях можно также предложить гостям блюда в тарталетках. Эти маленькие корзиночки, которые продаются в магазинах и кафе, можно наполнить каким-либо салатом, паштетом, икрой, украсить веточкой зелени – и оригинальная закуска будет готова.

Традиционно на фуршете принято подавать разнообразные нарезки: мясные, сырные и фруктовые ассорти. Украсит любой домашний фуршет, который готовится на скорую руку и нарезка из овощей:

  1. Приготовьте большое плоское блюдо. Овощи тщательно вымойте.
  2. На дно тарелки положите листья салата. Один помидор нарежьте тонкими кружочками, а затем выложите ломтики по диагонали.
  3. Рядом разместите редис и огурцы, нарезанные кольцами.
  4. Некрупные помидоры разрежьте на четыре части (в виде цветков) и положите на края блюда. Украсьте композицию небольшими маринованными грибами и свежей зеленью.

Надеемся, что наши рецепты блюд для домашнего фуршета вам пригодятся, и, следуя нашим советам, вы сможете приготовить эти кушанья без особых хлопот.

Блюда для фуршета. Рецепты

 

Фуршетное застолье имеет французские корни и представляет собой особый вид приёма гостей, при котором все участники свободно передвигаются по помещению, собираются в отдельные группы и общаются без персонального расположения за столом.

Целью фуршета считается, скорее, активное и разностороннее общение, чем само застолье.

Организовать фуршет можно, как в закрытом помещении – зале или офисе, так и на открытом пространстве или на природе. Основным требованием к фуршетным блюдам является удобство их употребления и небольшие порции, которые можно легко в руки. Фуршетный стол может состоять, как из всевозможных канапе и рулетных закусок, так и из горячих порционных блюд.

Канапе и тарталетки для фуршетного стола

За основу канапе можно взять подсушенные ломтики хлеба или батона, специальное пресное печенье или испечённые из слоёного теста плоские фигурки в виде квадратиков, прямоугольников или кружков.

Начинка для канапе может использоваться всевозможная, тут практически нет ограничений для полёта кулинарной фантазии и вариантов для вкусовых экспериментов. Очень хорошо в канапе сочетаются различные виды сыров с листьями салата, зеленью, помидорами, тонкими ломтиками ветчины и красной рыбы, а также лёгкими пастами для намазки.

Канапе с намазкой из пасты авокадо и сёмгой. На ломтик подсушенного ржаного хлеба нанести тонкий слой пасты, сверху уложить листик салата, на который укладывается ломтик сёмги или другой красной рыбы, поверх рыбы можно положить дольку огурца и маслину, закрепить канапе, проткнув его шпажкой или зубочисткой.

Канапе с помидором и сыром в лаваше. На одну половинку круглого кусочка лаваша положить ломтик сыра, сверху тонкий кружок помидора, и лист салата или веточку петрушки, затем накрыть начинку свободной половинкой основы и сверху красить маленьким маринованным грибочком или маслиной, также закрепить форму шпажкой.

Корзинки из слоёного теста для канапе. Пресное слоеное тесто раскатать толщиной 6-7 мм, вырезать из пласта одинаковые порционные фигурки размером 6-7 см, заготовки надо разложить по парам, в одном из кусочков нужно вырезать серединку, оставив бортик шириной около 1см, нанести кусочек с вырезанной серединой на цельный, соединить и выпечь, таким образом, получится корзинка из слоёного теста для приготовления канапе.

Такую корзинку можно наполнить начинкой из майонеза с мелко рубленой зеленью и добавить в него кусочки любого рыбного филе или любой овощной пастой и украсить оливками, маслинами, дольками лимона и листиками зелени.

В качестве основы для канапе можно использовать гренки и ломтики запечённого картофеля, которые отлично сочетаются с ветчиной или шпиком с добавлением любых овощей.

Закуски на шпажках

Отличным вариантом для фуршета могут быть закуски на шпажках или небольших шампурах, они могут быть, как холодными, так и горячими.

В холодном варианте — на шпажки можно нанизывать попеременно дольки свежих или маринованных овощей с различными мясными нарезками, морепродуктами ломтиками сыра и листочками зелени.

В горячем виде — на шампуры нанизываются кусочки мяса, рыбы или, например, креветки и запекаются на электрическом гриле или углях. Подаются такие блюда горячими, но и в остывшем виде они сохраняют привлекательный вид и вкусовые качества.

Холодная закуска на шпажках с сыром и креветками. Для этой закуски понадобятся креветки, сыр, ветчина, свежие и маринованные огурцы, лимон, помидор, маринованные шампиньоны, оливки.

Из предложенных продуктов можно создавать различные кулинарные композиции:

• сыр, оливка, креветка, долька лимона;

• сыр, шампиньон, ломтик завернутой рулетиком ветчины, кусочек помидора, и долька лимона;

• кружок огурца, сыр, помидор и креветка.

Варианты закуски на шпажках

С сельдью – колечко лука, филе сельди, кубик отварного картофеля, ломтик свежего помидора или огурца, долька лимона.

С балыком – ломтик помидора и целый черри, ломтик балыка, маринованный шампиньон, кусочек сыра, долька лимона.

С ветчиной или сосиской – колечко лука, маринованный огурец, кусочек сосиски или ломтик ветчины, долька свежего помидора, маринованный шампиньон.

Запечённая закуска на мини-шампурах. Для этой горячей закуски понадобится мясной фарш, панировочные сухари, сметана, лук, яйцо, помидор, сыр, маринованный огурец и маринованные грибы. Для начала нужно приготовить фарш, смешав его с яйцом, панировочными сухарями, сметаной и измельчённым луком, добавить соль и перец по вкусу.

Скатать из готового фарша небольшие шарики и нанизывать их на шампуры перемежая, маринованными грибами, кольцами лука, дольками помидоров и ломтиками огурцов.

Подготовленные таким образом шампуры можно обжарить до готовности в сковородке на растительном масле, запечь в духовке или на гриле. Подавать такую закуску нужно с острыми соусами типа «Тар-тар» или майонезом с зеленью.

Креветки на шампурах с соусом из авокадо. Для этого блюда понадобятся очищенные креветки, пару зубчиков чеснока, 2 небольших авокадо, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 помидора и 1 луковица, соль и перец.

Креветки нужно вымыть и слегка обсушить, затем замариновать их в мелко рубленом чесноке с оливковым маслом и дать постоять 30 минут. Авокадо очистить от косточки и кожуры, размять и перемешать с лимонным соком, добавить в пюре измельчённый лук, чеснок, перец, соль, перетёртые помидоры. Креветки насаживать на шпажки по три штучки и обжаривать на раскалённой сковороде в течение 3 минут. Подавать блюдо на тарелках вместе с соусом.

Варианты горячих закусок также могут различными, можно использовать для запекания на шампурах кусочки мяса, филе рыбы и морепродукты. Соединяя их с различными видами свежих и маринованных овощей и приправляя соусами на основе майонеза с приправами и зеленью, вы можете создать потрясающие блюда.

Другие варианты фуршетных закусок

В качестве фуршетных блюд можно использовать пресные блинчики или лаваш, фаршировать их можно, как овощными смесями с добавками томатного соус, густой сметаны или майонеза, так и мясным или рыбным фаршем на основе ветчины или солёной рыбы.

Также часто используют для заполнения различными составами готовые корзинки из тонкого теста или профитроли, которые разрезают пополам, наполняют «фаршем» и снова соединяют половинки.

Подобные же приёмы можно использовать и для подачи десертных и сладких блюд, нанизывая на шпажки различные виды фруктов и ягод или наполняя сладкими кремами и пастами те же профитроли или корзинки из слоеного теста.

Фуршет – очень удобная форма приёма гостей, особенно в летнее время, когда есть возможность организовать праздник на свежем воздухе. Ещё одним большим достоинством фуршетных столов является то, что все фуршетные закуски, как правило, готовятся довольно быстро. Главное подготовить необходимые продукты и подручные материалы и дать волю своей кулинарной фантазии.

< Предыдущая   Следующая >

Рецепт лучшей запеканки «шведский стол» в Америке

Это может быть отличное блюдо, если кое-что изменить. Я также отправил фотографию, которая должна быть опубликована, как только она будет одобрена. Я использую 1/2 противня «шведский стол». 2 коробки картофеля, но только один пакет из сырной смеси. Выбросьте другой. Используйте около 3 стаканов молока … Я использую около 1/4 упаковки коктейлей … просто выложите их один раз поверх картофеля … не используйте столько ветчины. Я тоже добавляю немного чеснока. Я также использую 2 банки жареного лука по-французски.. добавьте больше сыра .. Выпекайте немного дольше, так как вы используете 2 коробки картофеля .. Обязательно попробуйте картофель, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Я готовил это блюдо около десятка раз, и оно всегда первое, что попадает в очередь на буфет. Хорошо стоит FAT! 🙂

Я решил попробовать это, так как мне нравились все ингредиенты, и он получил в основном хорошие отзывы, однако я был очень разочарован. Выглядело и пахло очень хорошо, но было очень соленым (а мне нравится соленое).

Определенно не лучшая запеканка Америки для шведского стола.

Я подавал это в буфете рядом с 5 другими блюдами. Я получил столько комплиментов по поводу этого блюда, и оно было первым, хотя рецепт я не следовал в точности. Во-первых, здесь не указано, что вы используете сыр, который поставляется в коробке с картофелем. Я использовал 2 коробки картофеля и одну упаковку сыра, которую я смешал с одной банкой грибных сливок, 2 стаканами молока и 1/4 стакана масла. Тогда я использовал только 8 унций коктейльных франков.Я последовал остальному рецепту. Я испекла его на половинном противне со шведским столом. Вкусно.

Очень плохое блюдо. На вкус как обработанная пища, очень соленая, но без вкуса. Не тратьте ингредиенты впустую.

Я точно следовал указаниям. Это была неплохая запеканка. Требовалось больше аромата. Мой муж отнес его на фуршет своей компании, люди думали, что это нормально, но ничего особенного.

Никто в семье об этом не заботился.

Это «повар» создал? Больше не сделаю.Лучше подходит для обеденной комнаты в начальной школе.

Рецепты быстрого шведского стола — Идеи для вечеринок

Комбинированное меню, включающее столько (или так мало) купленных в магазине опций, сколько вам нужно.

Линн Андриани

Фото: Thinkstock

1 из 17

Вы пригласили свою сестру, учителя йоги, соседей, лучших друзей, двоюродных братьев и сестер, пару ваших коллег по работе — плюс всех их детей — на праздничную вечеринку.Вы хотите быстро создать детский буфет … но не хотите подавать куриные наггетсы и пиццу. Мы сделали всю работу за вас и разработали праздничное сезонное меню, в котором есть варианты приготовления или покупки каждого элемента еды, в зависимости от того, сколько времени у вас есть на приготовление (по сравнению с тем, сколько подарков вам нужно упаковать). Во-первых, ознакомьтесь с нашим списком 10-минутных закусок. Затем выберите из нашего сверхпростого списка основные блюда, гарниры и салаты. Когда наступит день вечеринки, вы сможете налить себе бокал шампанского и пообщаться с гостями.

Опубликовано 01.12.2011.

Рецептов ко Дню подарков — Olivemagazine

День подарков лучше всего проводить в пижаме, съев рождественскую коробку выбора и смотря телевизор.Холодильник будет переполнен остатками индейки и недоеденными пустяками, поэтому, когда пришло время снова подумать о еде, почему бы не положить легкий, но впечатляющий намаз в День подарков? Попробуйте наши аппетитные идеи шведского стола ко Дню подарков, представленные ниже.

Очистите свой холодильник и приготовьте по максимуму свои любимые ингредиенты с нашими лучшими рождественскими рецептами, а также насладитесь нашими лучшими рецептами зимних блюд. После ознакомьтесь с нашими четырьмя праздничными развлекательными идеями для большего вдохновения.


Epic Boxing Day сэндвич

Макс Халлей из магазина Max’s Sandwich Shop в Лондоне поразил кулинарный мир своими невероятно изобретательными сэндвичами — мы предложили ему приготовить лучший сэндвич в День подарков…


Рецепт пирога с курицей и ветчиной

Сэкономьте время и приготовьте эту уютную классическую выпечку из купленных в магазине продуктов с начинкой из толстой ветчины, лука-порея, куриного филе бедра и сливочно-белым соусом.


Лосось из свеклы и джина

Вы должны приготовить лосося заранее, но ожидание того стоит.Положите его в центр фуршета, чтобы поразить свою семью. Апельсин придает ему легкую сладость, а джин — отличный алкогольный напиток . Если у вас останутся остатки еды, в ближайшие пару дней она будет иметь прекрасный вкус. Что может быть лучше для продолжения праздника ?!


Шикарная колбаса в рулоне

Все любят старый добрый рулет из колбасы. Если вы поклонник многослойной выпечки или предпочитаете начинку с травами, вы не ошибетесь, сделав выпечку для шведского стола.Наш шикарный рулет с колбасой имеет слой джема из чили, чтобы придать ему пикантность , и посыпать кунжутом. Его можно разрезать на любое количество кусочков, но мы предлагаем сделать два… он быстро исчезнет!


тост «День подарков»

Используйте остатки рождественского ужина, чтобы приготовить наши лучшие тосты с индейкой, начинкой и домашними пузырями и писком. Кроме того, мы поделимся величайшим секретом тостов, который вы когда-либо узнаете…


Пирог с индейкой и ветчиной

Вы когда-нибудь заказывали индейку на 10 человек, даже если их нужно накормить только четверых? У нас есть! Через некоторое время бутерброды с индейкой наскучат, так что попробуйте этот пирог.На приготовление уходит немного времени, так почему бы не солгать и не пообедать со шведским столом? «Даффет», если хотите!


Ragda pattice

Каждый глоток этих картофельных котлет с имбирем и перцем чили — это ароматическая бомба. Их можно легко приготовить заранее и подогреть, чтобы получить острое угощение в День подарков.


Слойки из инжира и козьего сыра

Если вы планируете шикарный буфет в День подарков, и к вам приедут друзей и родственников, то эти слоенки из инжира и козьего сыра — идеальный баланс: легкий в приготовлении, но при этом впечатляющий.Их можно сделать менее чем за полчаса и сразу же выложить на стол. Это отличный способ израсходовать остатки козьего сыра, от которых не стоит вонять в холодильнике.


Бейлис Павлова

Посмотрите этот потрясающий рецепт Бейлис павлова. Вы можете приготовить основу павловы накануне, а затем наполнить ее непосредственно перед подачей на стол, что станет прекрасной альтернативой рождественскому пудингу. Используйте остатки Бейлис из коктейльного шкафа.


Ultimate Boxing Day сложенный сэндвич

Хотя рождественский праздник — большая часть Рождества, еще одним важным событием является сэндвич в День подарков.Он может включать все, что вам нравится, хотите ли вы, чтобы все было просто с индейкой и начинкой, или изо всех сил бросить туда жареный картофель и ростки! Наш лучший сложенный сэндвич в День подарков идеален не просто так. Он сладкий, соленый, нежный и восхитительный. Все, чем должно быть Рождество.


Колбаса твист

Если вы хотите оживить работу мельницы , колбасные рулетики , сделайте эту колбасную закрутку для фуршета. Он наполнен множеством праздничных ароматов: фисташек, абрикосов и гвоздики.Почему бы не сделать это украшением Дня подарков и не съесть его с остатками мяса и сыра на второй праздничный пир в сезоне?


Сырная доска «День подарков»

Мы покажем вам, как создать впечатляющий сырный картон из чатни, орехов и хрустящих крекеров. Вы можете сделать впечатляющий сырный картон из остатков, добавив ломтики яблока, тарелки чатни и другие кусочки, чтобы сырный картон продержался два дня подряд.


Несладкое печенье Barwheys

Фуршет в День подарков не был бы полным без сыра и печенья.Если вы поклонник вонючего , вонючего епископа или предпочитаете более мягкий Венслидейл, важно иметь несколько отличных крекеров. Эти пикантные бисквиты Barwheys получаются сочными и хрустящими. Забудьте о среднестатистическом крекере с кремом, это единственное печенье на столе.


Бейлис тирамису

Рождество не было бы Рождеством без обилия десертов. Будь то выпивка или сливочный чизкейк, их никогда не бывает слишком много. В этом тирамису Baileys есть все: выпивка, сливки и шоколад .Идеально для фуршета. Просто поставьте рядом миски и ложки и дайте людям покопаться. Не надейтесь на остатки еды, они исчезнут через несколько минут!


Posh yule log

Шоколадные поленья — это эксклюзивное рождественское угощение. Когда все свиньи в одеялах и хрустящие жареные, полено часто оставляют в стороне. Почему бы не сделать его центром буфета в День подарков, чтобы люди наслаждались им во всей красе? В этом рецепте для дополнительного удовольствия используется начинка Baileys .Мы предлагаем есть его в течение всего дня … потому что, если вы не можете есть журнал Baileys yule утром в День подарков, когда вы сможете?


Пирожки с начинкой из песочного теста

Вы, наверное, ели пироги с фаршем с конца октября, так зачем останавливаться сейчас? Если у вас осталось много фарша, приготовьте еще одну партию пирогов на День подарков. Их всегда съедят, будь то полдник или глинтвейн поздно вечером. Предлагаем приготовить их до Нового года — с таким же успехом можете насладиться этим праздничным фаворитом.


Темный шоколад флорентийцев

Если вы хотите перекусить чем-нибудь сладким, но не хотите большой десерт, попробуйте этих флорентийцев . Они достаточно сладкие, чтобы удовлетворить вашу жажду, и имеют отличную хрустящую текстуру из орехов и сухофруктов. Раздайте их в День подарков, чтобы перекусить, пока смотрите повторы по телевизору.

7 лучших рецептов праздничного шведского стола, которые стоит добавить в свой список

Семья собирается через несколько дней, и вам нужны рецепты праздничного фуршета! Я почти каждый год перед праздниками.Включите свое лицо в игре, потому что у меня есть список, в котором собраны все комплименты. О, эти фрикадельки прекрасны, и это блюдо из овощей просто восхитительно! Ознакомьтесь с моим списком простых, быстрых, простых и, что самое главное, вкусных, которые можно добавить к праздничному фуршету!

7 лучших рецептов праздничного шведского стола

Фрикадельки в горшочке с клюквой и апельсином

Эти фрикадельки с клюквой и апельсином сладкие, пикантные и всего четыре ингредиента? Этот рецепт от Sugar and Soul звучит как особенно праздничное сочетание вкусов. Добавьте к праздничному фуршету мультиварку, полную фрикаделек, и просто наблюдайте, как загораются лица ваших гостей.

Снеговик Чизбол

Добавьте немного бодрости к своему фуршету, этот Чизболик Снеговик заставит ваших гостей улыбнуться! Сообразительная пара спасателей сделала этот сырный шарик правильно, я просто хочу покопаться в крекере!

Вертушки Песто Пепперони

Ням, вы когда-нибудь пробовали приготовить рецепт в стиле вертушки? Они очень простые и всегда выглядят немного необычнее.Взгляните на эти вертушки с песто и пепперони, чтобы почувствовать вкус праздника, ням! Совет профессионала? Вы можете легко добавить приготовленную куриную грудку или индейку вместо пепперони, чтобы получить такой же вкусный перекус.

Венок на тарелке с овощами

Kitchen Counter Chronicle — это дух праздника! Оцените это очаровательное овощное ассорти с рождественским венком. Просто добавьте провал посередине и не забудьте этот милый бантик!

Легкие мини-тарталетки со шпинатом и артишоками

А вот еще один из тех рецептов, который выглядит так, будто вы приготовили что-то необычное, но это очень просто.Во время праздников мне иногда нужно несколько сокращений, и в этих мини-тарталетках со шпинатом и артишоком есть все, что нужно. Всего лишь немного бекона в сочетании с купленными в магазине ракушками для торта делают эту восхитительную закуску так быстро.

Шашлык для закуски Antipasti

Вот забавный вариант вертела от Холли Грейнджер, который практически не требует готовки. Ваша плита, вероятно, все равно покрыта другими горшками, если она такая же, как моя! Обратите внимание на эти супер-легкие шашлычки для закусок.Так что, может быть, они немного обманули тортеллини (это паста!), Но эти супер-легкие вертелки подействуют независимо от того, добавляете вы пасту или нет. Мне нравится, что вы можете попросить гостей выбрать их самостоятельно или приготовить шашлык заранее.

Панко, фаршированные грибами

Эти фаршированные грибами панко от As Easy As Apple Pie кажутся ужасно красивыми, но их очень просто приготовить. Мне нравится, как крошечные шляпки грибов быстро превращаются в идеальную еду для рук. Они выглядят потрясающе!

Ням, теперь мне не терпится увидеть все эти идеи.Какой из этих рецептов праздничного шведского стола вы бы добавили в свой список? Какие у вас любимые праздничные закуски, которые вам всегда нужно есть? Ответь мне в комментариях!

Snacktastic! Создайте идеальный буфет для выпаса — от аппетитных вареников до ароматных сиропов | Жизнь и стиль

Когда жизнь в Великобритании начинает возвращаться к чему-то вроде «нормальной», многие из нас пользуются возможностью, чтобы пригласить людей поесть. Но званые обеды — это очень трудоемкое мероприятие, которое непростительно долго удерживает хозяина от всех развлечений. Что вы можете сделать вместо этого?

Разрешите представить буфет закусок. Шелли Вестерхаузен Ворсель является автором (вместе с Вяттом Ворселем) книги «Таблицы и развороты», в которой объясняется, как создать множество красивых и сложных пастбищ. Вот ее главные советы.

Поймите философию

Хорошо продуманный буфет — это то, что нужно увидеть, но Westerhausen Worcel утверждает, что это менее трудоемкий способ накормить людей, чем вы думаете. «Вместо того, чтобы тратить весь день на работу над большим меню, нам нужны простые рецепты и действительно отличные ингредиенты», — говорит она.«Это действительно особенное ощущение, потому что существует так много разных компонентов, но все они очень простые. Как ведущий, я могу наслаждаться вечеринкой, даже не зная, что у меня в духовке что-то, что должно выйти в определенное время ».

Как собрать разворот

«Начни с доски или красивой сервировочной тарелки». Фотография: los_angela / Getty Images / iStockphoto

«Начните с того, что вам действительно нравится, а затем создайте вокруг него тему», — Вестерхаузен — говорит Уорсель. «Может быть, это соус, который тебе действительно нравится, или суп.Начните думать о том, что с этим подойдет. Я люблю нарезанную морковь или хлеб с супом. Затем вы хотите его украсить, а затем вы как бы строите на нем. Одна из моих самых больших неприятностей — это когда ничего не имеет смысла вместе — вы кладете окунуться, а потом вам не во что окунуться ».

Подберите правильное оборудование

Визуальный аспект — это большая часть правильного питания. Если все сделано правильно, если посуда покрыта прикормом, она может выглядеть как картина Рембрандта. «Начните с доски или хорошего сервировочного блюда», — говорит Вестерхаузен Ворсель.«Я использую маленькие сервировочные миски для соусов и соусов, которые мы не хотим смешивать. Тогда вам понадобится посуда, потому что вы не хотите, чтобы все просто сунули туда руки. Итак, у всех сыров есть свои ножи, тогда у меня всегда есть мед и соусы с их собственными ложками. И затем все, что вы хотите, чтобы ваши гости ели еду; может быть, просто салфетки для вечеринки, если это ручная еда, или небольшие сервировочные тарелки или миски «.

Стиль

«Выберите сезонные блюда». Фотография: Getty Images

Вы можете перенести эту философию за рамки еды.«Цветы действительно могут добавить к столу. Выберите сезонные блюда, которые подходят к сезонным блюдам, которые вы подаете. Свечи действительно могут создать некоторую атмосферу, — добавляет она, — но не используйте ароматические свечи. Вы же не хотите, чтобы ваша еда пахла латте с тыквенными специями «.

Планируйте заранее

Чтобы ваша встреча прошла без стресса, наведите порядок задолго до прибытия гостей. «Делайте покупки на три дня раньше срока и делайте много компонентов накануне, чтобы не нервничать в последнюю минуту», — говорит Вестерхаузен Ворсель.«За час до прибытия людей начните раскладывать вещи и убедитесь, что все в порядке, чтобы вам не приходилось разговаривать с гостями, пока вы пытаетесь провести презентацию».

Вовлеките своих гостей

Сделайте это интерактивным занятием, например, вовлекая всех в приготовление вареников. Фотография: Александр Спатари / Getty Images

В качестве альтернативы, если вы собираетесь готовить, сделайте это интерактивным. «Я довольно большой интроверт, поэтому мне нравится проводить время с друзьями, потому что это дает вам определенную миссию», — говорит Вестерхаузен Ворсель.«В детстве мы с мамой всегда вместе готовили вареники, поэтому мне всегда нравилась идея интерактивных вечеринок. Становится действительно легко разговаривать, потому что вы все работаете вместе ».

Рецепт вареников
Чтобы приготовить 12 вареников, взбейте 840 г простой муки, 240 мл молока, 165 г масла, 2 яйца и ½ столовых ложки соли, пока не образуется тесто. Раскатайте его до 4 мм, затем нарежьте кружками ободком стакана с водой. Залить картофелем, размятым с сыром и сметаной, затем закрыть клецки, кипятить 4-5 минут, затем обжарить на сливочном масле до коричневого цвета со всех сторон.

Возьмите это снаружи

«Спреды действительно легко адаптировать к внешним условиям, — говорит Вестерхаузен Ворсель. «И их можно есть горячими и холодными, или при комнатной температуре. Вы можете выбрать то, что хотите подать, в зависимости от того, где вы собираетесь быть, и от вашего доступа к холодильнику. Например, вы можете захотеть использовать твердые сыры или сыры, которые хорошо переносятся, вместо сливочного сыра, который скоро перестанет существовать ».

Рассмотрим напитки

«Приготовьте простые сиропы с несколькими вкусами, чтобы люди сами могли ароматизировать свои напитки.Фотография: asab974 / Getty Images / iStockphoto

Это чувство совместной еды распространяется и на напитки. «Готовьте кувшинные напитки, которые можно взбивать заранее, чтобы люди могли их просто налить», — говорит Вестерхаузен Ворсель. «Еще мне очень нравится делать простые сиропы с несколькими разными вкусами, чтобы люди сами могли ароматизировать свои напитки. Это действительно здорово, потому что ты как будто проделал всю эту дополнительную работу «.

Если ничего не помогает, поджарьте немного орехов

Всегда хорошо иметь быстрый помощник, чтобы заказать «шведский стол» в чрезвычайной ситуации. «У меня в морозилке хранится связка орехов для запекания, поэтому я просто поджарь их», — говорит Вестерхаузен Ворсель. Орехи можно еще больше оживить, добавив сладкую глазурь с травами. Разогрейте духовку до 180С. Выложите 400 г орехов на противень и запекайте в течение 10 минут. Тем временем растопите в кастрюле 3 столовые ложки сливочного масла и добавьте 65 г коричневого сахара, 2 столовые ложки измельченного розмарина, 1½ чайной ложки измельченных листьев тимьяна и 1½ чайной ложки соли. Выложите орехи в сковороду и перемешайте, затем снова положите на противень и запекайте еще 20 минут.

Tables & Spreads: Go-To Guide for Beautiful Snacks, Intimate Gathering and Inviting Feeding (Chronicle Books, 21,99 £) уже вышел . Чтобы поддержать Хранителя и Наблюдателя, закажите копию на сайте guardianbookshop.com. Может взиматься плата за доставку.

Идеи французской загородной еды «шведский стол» на выходные в День труда

Проверьте ниже французских деревенских идей шведского стола и еженедельные советы по французской диете на предстоящие выходные Дня труда. Включены удобные ссылки на уже опубликованные рецепты блюд, а также предложения по напиткам, которые хорошо сочетаются с нашими идеями французской кухни в стиле шведского стола. А поскольку все мы склонны немного баловаться в праздничные выходные (это правильно!), Наш совет по французской диете на этой неделе может помочь нам справиться с этими восхитительными излишествами.

Идеи французской деревенской еды «шведский стол» на выходные ко Дню труда

Чтобы оставаться в сезон и в духе лета, мы выбираем холодный деревенский шведский стол. Холодный «шведский стол» также отлично подходит для пикника или обеда в дороге — не нужно ничего подогревать, что всегда является плюсом в жаркие дни.Убедитесь, что вы добавили пару хлебных корзин, наполненных свежим нарезанным багетом или французским хлебом, на свой фуршет — отлично сочетается с каждым блюдом шведского стола, указанным ниже, и является более здоровой альтернативой чипсам для тех, кто хотел бы такой вариант. Теперь эти идеи шведского стола очень универсальны, поэтому не стесняйтесь смешивать и сочетать с тем, что вы, возможно, уже запланировали, и корректировать в соответствии с вашими конкретными планами и предпочтениями. Приятного аппетита!

Еженедельный совет по французской диете : заранее планируйте есть немного больше в выходные дни Дня труда, поэтому на следующей неделе убедитесь, что у вас дома есть фрукты и йогурт.Возможно, вы даже захотите заранее приготовить суп, чтобы быть готовым на следующий день после феерии на выходных! Таким образом, у вас будет все необходимое, чтобы есть более легкие блюда и компенсировать удовольствия на выходных.

Идеи французской деревенской еды / шведский стол Campagnard

****

Мясное ассорти / мясное ассорти

****

Составные салаты / Композиционные салаты

****

Холодное мясо / Виандес Фродес

  • Жареный цыпленок, майонез / Poulet rôti, майонез
  • Жаркое из свинины, соус Айоли / Rôti de Porc à l’aïoli

****

Сыр / Фрукты

****

Десерт / Десерт

****

Напитки / Буассоны

  • Кир
  • Хорошее красное вино Бордо, охлажденное розовое вино или охлажденное Шардоне.
  • Пиво
  • Perrier, Evian, Coca-Cola, Orangina

Рецепты и идеи для воскресного бранча «шведский стол»

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Запланируйте воскресный бранч-буфет без суеты с этими простыми рецептами и идеями. Все может быть адаптировано для группы любого размера, включая советы по экономии времени!

Так как мы, надеюсь, скоро снова будем развлекаться, я подумал, что поделюсь некоторыми легкими идеями для воскресного бранча со шведским столом.Лучшее в подаче позднего завтрака — это то, что он исключает еду. Завтрак и обед объединены, поэтому рабочий день сокращается. Это расслабляющий способ накормить семью и друзей. Просто устройте простой буфет и позвольте всем помочь себе.

Запланируйте воскресный бранч «шведский стол»

Первый — любимец семейства Дрейков. Один из самых простых способов приготовить основное блюдо — это приготовить запеканку для завтрака. Ингредиенты очень простые, и все они собраны накануне вечером.Это означает, что утром вам больше нечего делать, кроме как поставить запеканку в духовку. Я готовлю этот рецепт запеканки для завтрака так давно, что знаю ингредиенты наизусть. Я также адаптировал рецепт для приготовления яичных кексов Breakfast Egg Muffins. Вы можете найти рецепт с обеими версиями, [ЗДЕСЬ.]

Итак … вам нужно что-нибудь, чтобы пойти с запеканкой или кексами на завтрак … не так ли? У меня есть две потрясающие идеи для легкого воскресного бранча со шведским столом для гарниров.Первый — это сметанный кофейный торт.

Я использую для этого сковороду для пучков, и она действительно станет прекрасным дополнением к вашему меню воскресного бранча. Вы определенно можете сделать это накануне. Просто храните его в герметичном контейнере, и он будет оставаться свежим в течение нескольких дней … но, вероятно, так долго не протянет! Щелкните [ ЗДЕСЬ ] , чтобы просмотреть рецепт.

На очереди эти сладкие и восхитительные кексы с черникой. Их можно приготовить накануне, поэтому все, что вам нужно сделать перед тем, как подать бранч, — это нагреть их в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут.Нажмите {ЗДЕСЬ}, чтобы увидеть рецепт.

Если кофейный торт и кексы не подходят вашей семье, обратите внимание на мою категорию Быстрые хлебцы. Быстрый хлеб — отличный заменитель кофейных пирожных, и по всем рецептам можно приготовить кексы. (Если хотите.)

В качестве дополнения к вашему меню отлично подойдет ваза со свежими фруктами. Если вы хотите устроить небольшой проект, в котором могут помочь дети, приготовьте кебаб из фруктов. Они такие красивые, и их очень легко обслуживать. Еще одна идея, которая немного интереснее, — это салат из свежих цитрусовых.Добавьте сок и кофе.

Воскресный бранч «Шведский стол» Цветочная идея

Я знаю, для большинства из нас пионы еще рано. Если вам очень повезет, вы сможете купить их в продуктовом магазине. Если нет, используйте эту идею каменной кувшины с любыми цветами… даже искусственными стеблями. Просто поместите несколько каменных банок на свой буфет, наполните их цветами, и готово!

Я надеюсь, что эти простые идеи «шведский стол» для воскресных бранчей помогут облегчить нагрузку и наполнить наши дни приятным семейным отдыхом.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *