Рецепты из болгарского перца на зиму рецепты с фото пошагово: Перец болгарский на зиму дольками маринованный рецепт с фото пошагово
Лечо из болгарского перца на зиму пошагово
В мою кулинарную книгуКонсервация – дело очень увлекательное. Один раз попробовал и все, теперь придется делать заготовки каждый сезон, да еще и не по разу. Зато долгой суровой безвитаминной зимой очень радуют все эти пестрые баночки на столе.
Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом лечо на зиму из перца. Существует множество вариаций этой заготовки – и лечо с перцем и морковкой, и лечо с баклажанами, с луком, острое лечо и так далее. И все это, безусловно, вкусно, но для начала следует освоить основной рецепт, а там уже и все остальные подтянутся. А основой, без которой лечо не лечо, как раз и являются болгарский перец и помидоры. Удивительно, но из этих двух ингредиентов (с небольшими дополнениями) получается невероятно вкусное блюдо, которым всегда можно дополнить любой гарнир или мясо.
Чуть ниже приводится перечень ингредиентов для приготовления классического лечо из перца на зиму. Из такого количества продуктов на выходе получается 2,5 л лечо (и еще остается несколько столовых ложек для того, чтобы распробовать заготовочку).
Ингредиенты:
- 1,5 кг болгарского перца (помясистее)
- 2 кг помидоров
- 1 столовая ложка соли (с горой)
- 0,5 стакана сахара
- 2,5 столовые ложки уксуса 9%
- 50 мл подсолнечного масла рафинированного
Как закрыть лечо на зиму из перца
Помидоры и перец тщательно моем. Первыми в ход пойдут томаты. Разрезаем каждый плод на 4 части для удобства, ведь далее нам предстоит перекрутить их.
На мясорубке перекручиваем помидоры и отправляем жидкую массу в большую кастрюлю (не менее 4 л). Хочу обратить внимание на тот факт, что в данном рецепте для приготовления морса следует воспользоваться именно мясорубкой, и ни в коем случае не соковыжималкой. Разница будет колоссальная.
Ставим кастрюлю с томатной массой на плиту на средний огонь, затем переходим к перцу.
Перец разрезаем на две половинки, вырезаем семенную коробку. Затем разрезаем половинки вдоль на 3 части, и эти части пополам. Получаем более-менее одинаковые кусочки.
Добавляем нарезанный болгарский перец в кипящий томат и варим лечо 30 минут.
Спустя 30 минут добавляем в лечо соль, сахар, подсолнечное масло и варим заготовку еще 15 минут. За 3 минуты до выключения огня добавляем уксус.
Готовое лечо сразу разливаем по банкам (заранее пастеризовали) и закатываем пастеризованными крышками. Переворачиваем банки на крышки и оставляем так до полного остывания, затем прячем лечо в кладовку.
Вот мои 2,5 л вкуснючего лечо из перца на зиму.
Вяленый болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово
НА БАНКУ 0,5 л:
• 1,5-1,7 кг сладкого перца
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст.л. бальзамического уксуса
• 5-6 зубков чеснока
• 1/3 острого перца
• 2 бутона гвоздики
• 5 горошин душистого перца
• 1/2 ч.л. молотого кориандра
• 1/2 ч.л. молотого кардамона
• 1/2 ч.л. приправы Карри
• 1/4 ч.л. зиры (кумина)
• 1/3 ч.л. черного молотого перца
• 200 г растительного масла
В отличие от вяленых помидоров и слив, перец не надо посыпать ни солью, ни сахаром, а просто плотненько уложить на решетки. У меня 5 кг очищенного и нарезанного перца поместились как раз на 7 решетках. Отправляем все решетки с перцем в камеру дегидратора. Задаем температуру 70°C и выставляем время 7 часов. В зависимости от количества перца, его толщины и сочности, а также температуры сушки, для получения желаемого результата уходит от 5 до 12 часов, но ориентируйтесь не на время, а только на конечный результат! В итоге, должен получиться вот такой перец. Сейчас я ссыплю его в миску и обязательно взвешу.
Остается залить банки горячим маслом. Вы часто спрашиваете меня, до какой температуры надо нагревать масло… Чтобы проверить хорошо ли оно нагрелось, киньте в горячее масло кусочек резаного чеснока и как только вокруг него зашипит масло, значит оно достигло необходимой температуры, но не перегрейте его и уж тем более, не доводите до появления дымка. Разливаем горячее масло в банки, но будьте предельно осторожны, не обожгитесь!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Закуска из перца болгарского на зиму
На главную Закуски на зиму
Благодаря нашим климатическим условиям, так зимой под толстым слоем снега никакие овощи и фрукты не плодоносят, консервирование обрело огромную популярность.
Болгарский перец является одним из самых лучших подарков природы человеку. Именно благодаря своему строению и вкусовым качествам он уже на протяжении огромного времени занимает лидирующие позиции среди остальных овощных заготовок на зиму. Болгарский перец не уступает по своим полезным качествам для здоровья человека даже лимону. Его мякоть богата витаминами и минералами, которые в обязательном порядке необходимы для человеческому организму для нормального функционирования.
Так же болгарский перец имеет свойство сохранять свои полезные свойства в процессе приготовления и в том числе консервирования. Таким образом вы можете быть уверенными в том, что закуска из перца болгарского на зиму подарит весь комплекс витаминов и минералов.
Как приготовить закуска из перца болгарского на зиму — 15 разновидностей
- Классическое лечо из болгарского перца
- Неострая аджика из болгарского перца
- Настоящая грузинская аджика (очень острая)
- Маринованный перец
- Болгарский перец в томатно-чесночном соусе
- Закуска «Глобус»
- Маринованный жаренный болгарский перец
- Вегетарианский фаршированный перец
- Маринованный болгарский перец с крыжовником
- Икра овощная из болгарского перца
- Маринованный болгарский перец с яблоками
- Овощная закуска «Всё по десять»
- Болгарский перец в медовом соусе
- Овощной плов из болгарского перца
- Болгарский перец с помидорами в кисло-сладкой заливке
Классическое лечо из болгарского перца
Лечо является очень популярной овощной закуской. Представляет собой смесь тушеных овощей, которые заправляются различными специями. Именно болгарский перец является неотъемлемой частью этой вкусной овощной закуски.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 кг
- Спелые помидоры — 2 кг
- Репчатый лук — 1 кг
- Растительное масло — 150 г
- Уксус столовый — 3 ст. ложки
- Сахар — 4 ст. ложки
- Соль — 2 ч. ложки
- Перец чёрный горошек — 1 ч.ложка
- Душистый перец — 4 шт
- Лавровый лист — 3-4 шт
Приготовление:
Помидоры хорошо промыть и измельчить с помощью мясорубки или блендера до получения однородной кашицы. Лук нашинковать полукольцами, а болгарский перец крупной соломкой шириной около 1 см. Все измельченные овощи пересыпаем в кастрюлю, желательно эмалированную. Далее добавляем растительное масло, сахар, соль, лавровый лист и перец. Всю овощную смесь тушить в течении часа на медленном огне, при этом постоянно помешивая, что бы овощи не пригорели. В самом конце, перед закаткой, добавляем 3 столовых ложки уксуса и закатываем готовое лечо в банки.
Обязательно после закатки переверните банки на крышки и дайте им остынуть в прохладном месте. Переворачивать банки необходимо для того, что бы прогреть закаточные крышки. Таким образом, вы предотвращаете образования под крышкой вредоносной микрофлоры.
Рецепт лечо «Пальчики оближешь» без стерилизации
Перец по-одесски на зиму: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоПерец по-одесски на зиму – закуска, в которой прекрасно все, как мягкие и нежные кусочки овощей, так и кисло-сладкий ароматный томатный соус. Назначение может быть разным – к примеру, такой перец можно просто поставить на стол и дополнить им гарнир, мясо, а можно использовать в качестве ингредиента для подливы или другого соуса.
Ингредиенты
- 1 кг сладкого перца
- 600 г помидоров
- 70 мл растительного масла
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. столового 9 % уксуса
Выход: 1,2 л закуски.
Приготовление
1. Первым делом подготовьте овощи – тщательно переберите их, а затем вымойте. Помидоры должны быть сочными и спелыми, без пятен и прочих повреждений на кожуре. Без повреждений должен быть и перец. Лучше взять овощи разных цветов, чтобы закуска выглядела ярче.
2. Помидоры разрежьте на кусочки, удалите место, где крепилась плодоножка, затем сложите овощи в чашу блендера или комбайн.
3. Накройте чашу крышкой и измельчайте помидоры в течение 2-3 минут, установив высокую скорость.
4. Томатное пюре перелейте в кастрюлю или сотейник, добавьте растительное масло (лучше рафинированное), добавьте соль и сахар, поставьте вариться на слабый огонь.
5. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками, удаляя попутно семечки. Плодоножки нужно удалить.
6. Проварите томатный соус в течение 10 минут, помешивая, после чего отправьте в кастрюлю сладкий перец. Перемешайте и проварите еще минут 10, влейте столовый уксус, снова перемешайте и отключите.
7. Банки для заготовок нужно стерилизовать над паром, крышки нужно ошпарить кипятком. Закуску разложите по банкам до самого верха.
8. Накройте банки крышками и хорошенько закрутите. Опрокиньте заготовки вверх дном и укутайте на пару дней. После переставьте в подходящее для хранения место.
КомментироватьPlease wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Консервированные салаты
Паста из болгарского перца на зиму по-Азербайджански
Паста из болгарского перца на зиму по-Азербайджански – это очень вкусная, ароматная и красивая паста, которая понравится вам с первой ложки. Готовить пасту важно исключительно из болгарского перца, толстостенного, мясистого, сочного. Паста отлично подойдет в качестве гарнира или соуса к мясным блюдам, птице, дичи. Также вы можете использовать пасту как намазку для бутербродов – с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом выйдет отличное сочетание.
Специи можете добавить в пасту по своему вкусу. Что же, давайте приступать. Наш пошаговый рецепт с фото подробно описывает процесс приготовления.
Ингредиенты:
- болгарский перец – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 1 ч.л.;- чеснок – 2 зубчика;
- вода – 100 мл;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- уксус 9% – 1 ст.л.
Как приготовить пасту по-Азербайджански
Итак, подготовить все ингредиенты по списку. После необходимо очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками или полукольцами.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и удалить перегородки, сполоснуть и просушить. Нарезать перец произвольно, как вам удобнее.
Сковороду прогреть, влить три ложки масла, переложить лук – жарить 3-4 минуты, до мягкости лука.
После переложить в сковороду перец, добавить немного воды, соль и сахар, чеснок.
Тушить перец 20 минут – до мягкого состояния, до готовности.
Спустя время подготовить чашу кухонного блендера, переложить в нее перец и лук.
Измельчить перец до однородного состояния, добавить ложку уксуса.
Баночки для заготовки вымыть как следует и стерилизовать удобным способом. Заготовку стерилизовать 15 минут с момента закипания воды в кастрюле, после закатать и поставить дном вверх, укутать и оставить на сутки. Хранить заготовку в кладовке.
Приятного аппетита!
Лечо из болгарского перца на зиму
Соль1 стол. ложка
Уксус 9% (или 2,5 стол. ложки)50 грамм
Лавровый лист3 шт.
Перец горошком7 шт.
Очень вкусное лечо с томатной пастой, как болгарское лечо, заготовка на зиму. Сезон заготовок на зиму этого продукта начинается в средней полосе России в конце июля начале августа. Мы заготавливаем с того момента, когда цены на болгарский перец на рынках снижается до минимума, а это, обычно, двадцатые числа августа.
Мы в семье так перерабатываем (и съедаем!) 1 мешок перца. И кого бы я не угощала, все просят рецепт этой заготовки. Чистим и режем перец всей семьей, орудуем тазиками. Да и варить-то его 15 минут и по банкам. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! Просто и очень вкусно.
Вкусное лечо из перца родом из Венгрии. В этой стране кроме 3 базовых ингредиентов: сладкого перца, томатов и репчатого лука, в блюдо добавляют копчёное мясо, домашнюю свиную колбасу и другие мясные изделия. Лечо с успехом используют в качестве гарнира к мясу, к жареным колбаскам, к рису, макаронам и картофелю.
В рецептах российских хозяек можно встретить различные способы приготовления лечо. В нашей стране эту закуску делают вегетарианской. Популярны варианты с добавлением моркови, кабачков, жареного лука, зелени и молотого перца.
Для этого блюда продукты режут кусочками, которые затем, в зависимости от рецепта, варят или тушат. Богатый вкус домашнего лечо нравится взрослым и детям.
Я предлагаю вам САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт лечо на зиму.
Это лечо очень просто сделать.
Перцы — 2-2,5 кг — это очищенный вес, без семечек и внутренностей перца.
Перцы моем, режем пополам и убираем семена и плодоножку. Чтобы семена вылетели, а не остались на перце — постучите по нему плоской стороной ножа пару раз, семечки вылетят.
Вы можете посмотреть мой видео-рецепт лечо из перца с томатной пастой:
Лечо из перца пошаговый рецепт с ФОТО:
Режу я не каждую дольку, а сразу по три (по полтора перца) — так намного быстрее.
Выкладываю нарезанные перцы в чистый целлофановый пакет и взвешиваю 2кг. (можно чуть больше, даже до 2,5 кг — не пропадать же продукту!).
Разводим маринад (1 литр воды, 1 стол. ложка соли, томатную пасту 200 грамм, стакан сахара, 50 грамм уксуса 9%, лаврушка и перец горошком) и сюда же вливаем подсолнечное масло. Кипячу.
Я использую толстостенные 5-ти литровые кастрюли: скороварку без крышки и уже «помоложе» алюминиевую кастрюлю. В каждую кастрюлю закладываю по 2 кг перца и варю лечо очень быстро, на двух комфорках.
Маринад довести до кипения, а после закипания закладываем нарезанный перец. Варить 15 минут с момента закипания перца в маринаде.
Разложить в стерилизованые банки и закрыть крышками (крышки кипячу минут 5 предварительно) . Получится четыре 700-граммовые баночки.
Я готовлю лечо в таком количестве (каждый год в конце августа или начале сентября), что самой страшно. ))) Мы покупаем мешок перца, выход — около 30 разнокалиберных банок. Лечо прекрасно хранится при комнатной температуре.
Попробуйте, это очень вкусно. Изначальный рецепт я исправила — урезала уксус вполовину. Оказалось — так же прекрасно хранится и не чересчур кислое лечо, а приятное. Этот рецепт наш семейный с 2008г. А мой папа сказал, что лечо у меня, как у его мамы (моей бабушки) — лечо из детства!
Многие хозяюшки хотят переработать как можно больше овощей и «выдать» это за ЛЕЧО. И лук кладут, и морковь, и чеснок. Попробуйте хоть 1 раз сделать по моему рецепту, только перец, томатная паста и пряности!
Всё ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО!
Болгарский перец на зиму пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Вариант 4: Фаршированный овощами сладкий перец на зиму
Форма и размеры плодов сами собой просятся наполнить их какой-либо начинкой. Как запасти перец для фаршировки мясом мы расскажем в следующем рецепте, а сейчас давайте-ка заготовим несколько баночек ароматной овощной закуски.
Ингредиенты:
- килограмм перца;
- 400 гр. белокочанной капусты;
- мелкие помидоры – триста граммов;
- 200 гр. сочной морковки.
Для маринада:
- очищенное масло – сто миллилитров;
- соль – полторы ложки;
- 200 гр. сахару;
- четыре горошины чёрного перца;
- крупный лист лаврушки;
- литр питьевой воды;
- уксус, девятипроцентной крепости – 150 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Скоблим кожицу и ополаскиваем морковь, натираем в крупную стружку. Капусту шинкуем тонкой, недлинной соломкой. Высыпаем овощи в миску, добавляем немного соли и, хорошо перемешивая, обминаем. Временно отставляем миску, дожидаясь, пока пустят сок овощи.
Шаг 2:
Перец моем, избавляемся от плодоножек и вычищаем все семена. Повторно ополоснув, наполняем перец овощами.
Шаг 3:
В объёмную кастрюлю высыпаем сахар и соль. Растворяем сыпучие компоненты в тёплой воде, подливаем масло, уксус. Дополняем маринад лаврушкой, горошинами перца и помещаем кастрюлю на включённую плиту.
Шаг 4:
Кипятим маринад минуту и заливаем им уложенный в миску перец. Устанавливаем сверху небольшой гнёт, остужаем при нормальной температуре воздуха, далее на двое суток убираем миску с перцем в холод.
Шаг 5:
По истечении 48 часов раскладываем фаршированный перец по стерильным банкам. Укладываем неплотно, стараясь не нарушить целостности перчин. Свободное пространство между ними заполняем помидорами.
Шаг 6:
Покрыв кипячёными крышками, расставляем банки по застланному тканью дну широкой кастрюли. Добавляем воды, чтобы она доходила лишь до плечиков ёмкостей, включаем нагрев на максимум. Как только вода в кастрюле начнёт интенсивно бурлить, слегка понижаем температуру и пастеризуем банки четверть часа.
Шаг 7:
Бережно извлекаем ёмкости из кастрюли и прокатываем ключом. Перевернув, плотно укутываем до полного остывания.
Рецепт фаршированного папиной перца
Фаршированный болгарский перец — классическое американское блюдо, которое нелегко найти в ресторанах (если только это не кафетерий).
По сути, это мясной рулет, фаршированный болгарским перцем и запеченный в духовке. У моей мамы и папы есть свои разные версии, обе вкусные. Это мой папа.
Видео: как приготовить фаршированный перец
Лучшие перцы для покупки
Фаршированные перцы можно приготовить из любого болгарского перца.Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что они более спелые, дольше находились на растении, в то время как зеленый перец имеет свежую горечь, которая может стать приятным контрастом с начинкой, похожей на мясной рулет. Выберите свой любимый или смешайте их!
Выбирайте сладкий перец среднего и крупного размера, который будет содержать приличное количество начинки. Выбирайте перцы, которые больше круглые, чем длинные, они встают сами по себе и не раскачиваются после того, как вы их набьете.
Паровой перец перед начинкой
Один совет, который добавляет немного времени, но имеет значение, — это приготовить сырые перцы на пару перед их начинкой.Вы не готовите их полностью; пока они не начнут размягчаться. Это гарантирует, что перец полностью прожарится после того, как он будет фарширован и запечен, что облегчит его резку и употребление в пищу.
Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно сэкономить время, но знайте, что ваш перец может быть несколько хрустящим после начинки и приготовления.
Элиза БауэрMake Ahead, фаршированный перцем
Вы можете приготовить перец на пару и фаршировать его на день вперед, а затем запечь в духовке, когда будете готовы.Запеченный фаршированный перец также хорошо разогревается и на следующий день станет отличным обедом.
Когда перец приготовится, вы можете заморозить его по отдельности или вместе. В морозилке они хранятся до месяца. Разморозьте в течение ночи и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F.
Что подавать с фаршированным перцем
Фаршированный перец включает овощи, крахмал и мясо, поэтому они действительно являются едой сами по себе. Обычно мы подаем им слегка приправленный зеленый салат или салат из капусты на стороне, и, возможно, часть зелени, если мы чувствуем себя добродетельно (или лапшу с маслом, если нет).
Еще рецепты фаршированного перца, чтобы попробовать
30 Minute Easy Stuffed Pepper Soup
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Этот фаршированный перец — все, чем должен быть суп. Это теплая, сытная домашняя еда, которая по вкусу напоминает мои восхитительные фаршированные перцы, но занимает всего 30 минут.
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Итого: 30 минут
Этот фаршированный суп из зеленого перца — все, чем должен быть суп.Это теплая, сытная домашняя еда со вкусом восхитительного фаршированного перца, но занимает всего 30 минут.
Фаршированный перечный суп — идеальное блюдо! Он наполнен полезными питательными веществами, портативен, быстр и радует всех. Прекрасно в любое время суток, в любое время года.
Почему работает этот фаршированный суп из зеленого перца.
Этот рецепт супа из фаршированного зеленого перца очень популярен, потому что по вкусу он напоминает фаршированный перец. Это так приятно и утешительно.
Хотите веганскую версию? Ознакомьтесь с этим рецептом.
Этот суп можно быстро и легко приготовить в любой день недели. Всегда делайте больше заморозки, чтобы приготовить дополнительную еду. Прекрасно подавать с этими восхитительными булочками с чесноком и травами.
Как приготовить этот рецепт супа из фаршированного зеленого перца — шаг за шагом
- Шаг первый : Сначала в большой голландской духовке готовьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; затем слить. (Фото 1 внизу)
- Шаг второй: Затем добавьте чеснок, зеленый перец, измельченные помидоры.
соль и перец.Тогда сэр, чтобы включить. (Фото 2 внизу) - Шаг третий: Следующий шаг — добавить воды и хорошо перемешать. Затем варить, пока овощи не станут мягкими. (Фото 3 внизу)
- Шаг четвертый: Затем добавьте говяжью основу или гранулированный говяжий слиток. Наконец, добавьте приготовленный рис и тушите еще 5 минут — это идеальный рецепт фаршированного перца. (Фото 4 внизу)
ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТОГО СУПА? ПОПРОБУЙТЕ ИЗБРАННОЕ
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми рецептами супов на сайте It Is a Keeper.
Можно ли приготовить этот рецепт супа из мультиварки?
Безусловно, этот фаршированный суп из болгарского перца отлично подходит для приготовления в мультиварке.
Сначала обжарьте говяжий фарш с луком на плите. Затем поместите говядину в мультиварку со всеми остальными ингредиентами и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
Могу ли я использовать другие крахмалы в моем фаршированном супе из болгарского перца?
Есть так много разных добавок, чтобы приготовить этот рецепт фаршированного перца.Если у вас не осталось риса, закажите его в китайском кафе на вынос на улице. Как вариант, вы также можете попробовать:
- Коричневый рис
- Киноа
- Рисовая цветная капуста
- Пастина
Поэтому приготовить суп всегда найдется под рукой.
РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖНО ПРОПУСТИТЕ
Советы экспертов по приготовлению лучшего фаршированного супа из болгарского перца
- Попробуйте другое мясо : Например, фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете с мясным рулетом.
- Spice it Up: Добавьте немного перца халапеньо или поблано.
- Добавить вкус: Попробуйте еще немного овощей, бобов или сыра.
Купить этот рецепт
[Birdsend form = 5113]
⭐ ⭐ ⭐ Оцените этот рецепт ⭐ ⭐ ⭐Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
- 1 банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
- 28 унций воды
- 2 столовые ложки гранул из говяжьего бульона
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чашки подготовленного риса
В большой голландской духовке готовьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме риса; довести до кипения.
Уменьшить нагрев; накрыть крышкой и тушить 15 минут или пока перец не станет мягким.
Добавьте рис и тушите еще 5 минут.
- Попробуйте другое мясо: Используйте фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете это с мясным рулетом.
- Spice it Up: Добавьте перец халапеньо или поблано.
- Добавить вкус: Добавьте еще немного овощей, бобов или сыра в фаршированный перечный суп.
калорий: 283 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1428 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
.Рецепт овощного супа — Сделайте полезный домашний овощной суп из смеси простых шагов
2 февраля 2020 г., Абхиджит Дас
Потрясающий суп.
И мне нравится вкус, и он такой полезный.
14 ноября, 2018, Gunjan
Просто, как я и требовал ….. вкусно.
27 августа 2018 г., Revathy
Этот рецепт надоел, и он очень хорошо получился .. Спасибо!
10 июня 2018 г. Автор: Арвинд
Рецепт дождливого дня yummmmm
23 марта 2018 г. Автор: Бхагьялакшми
Мне понравились рецепты, их легко приготовить, вкус был хороший ..
14 марта 2018 г., автор: Nishar Ахмед П.S
Waaw yammy. Вкусный и вкусный суп. Так держать. Приветствую вас за этот пост.
18 февраля 2018 г., Бинду Малхотра
Хорошие простые рецепты, присылайте больше супов, салатов и рецептов закусок.
17 февраля 2018 г., Дхрув Ганди
Очень хорошо
Боже, небеса
01 февраля 2018 г. Тантусри Баник
Большое спасибо … Очень понравилось
8 января 2018 г. by Sayani Ghorai
Действительно очень легко сделать.Большое спасибо.
27 декабря, 2017 by Divya
Есть ли заменитель кукурузной крахмальной муки?
Ответ: Нет Дивья, заменителя кукурузного крахмала (кукурузной муки) нет. Его добавляют, чтобы суп стал густым.
26 декабря, 2017 by Biplab Banerjee
Хорошие инструкции по приготовлению
14 декабря, 2017 by Pankaj
Есть ли альтернатива белой кукурузной муке? Могу ли я использовать обычную кукурузную муку? Пожалуйста, предложите.
Спасибо
Ответ: Нельзя использовать обычную желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки.В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал.
13 декабря 2017 г., автор: S.Aghaw
Полезная информация для новичков. Легко понять и легко приготовить.
3 декабря 2017 г., M.r.desai
Полезно для новичков и заменит легкий ужин.
1 июня 2016 г., Бела Десаи
Очень хорошие рецепты и простая инструкция.Возник вопрос, как получить veg.stock? Похоже, мы должны постоянно помешивать жареные овощи.Нужно ли мне покупать бульон, или я могу сварить овощи и использовать эту воду? Будут ли вареные овощи вкусными?
Помогите, пожалуйста.
С уважением,
Бела
Ответ: Привет, Бела, вы можете купить готовые овощи. бульон или вы можете использовать домашние овощи. бульон (отварите смешанные овощи в воде, а затем выбросьте овощи и используйте кипяченую воду).
Как заморозить перец
У вас в саду много перца? Есть ли у вас острый перец чили или сладкие колокольчики, вот как заморозить перец, чтобы наслаждаться им всю зиму.
Поскольку у нас короткий вегетационный период, я стараюсь оставлять перец на растении как можно дольше, чтобы он полностью созрел.
Потом случается … страшное предсказание заморозков в конце сезона.
Угроза заморозков вынуждает меня карабкаться в сад, чтобы собрать с растений все перцы и другие нежные к морозу зерновые культуры.
Самый простой способ быстро сохранить перец — это заморозить. Перец — один из немногих овощей, которые можно заморозить без предварительной бланшировки.
Удивительно, но замороженный перец не превращается в кашу и при разморозке. Они действительно теряют часть своей хрусткости, но сохраняют вкус и цвет свежего перца.
Замороженный перец можно использовать для приготовления сальсы, фахитас, жаркого или любого другого рецепта, в котором вы обычно используете перец. Замороженный перец также легко нарезать, если он частично разморожен. При работе с острым перцем надевайте перчатки.
Как заморозить сладкий перец и острый перец чили
Что понадобится для заморозки перца:
- Перец
- Разделочная доска
- Нож
- Противни
- Пакеты для заморозки на молнии
- Перчатки
- Кухонные полотенца
Этапы приготовления и замораживания перца
Шаг 1. Выберите свежий перец без изъянов или мягких пятен
Выбирайте свежесобранный перец в огороде или на фермерском рынке.Вымойте, чтобы удалить остатки, а затем дайте перцам высохнуть на воздухе.
Шаг 2. Приготовьте перец
Подумайте, как вы будете использовать перец, и правильно нарежьте его:
Болгарский перец: Обрежьте стебли, оболочки и семена болгарского перца. Очистите, нарежьте, нарежьте или нарежьте кубиками, в зависимости от того, как вы собираетесь их использовать.
Мне нравится нарезать сладкий перец соломкой. Это позволяет легко взять пригоршню для фахитас или жаркого. Я также считаю полезным иметь под рукой замороженный перец, нарезанный кубиками, для супов, начинки для пиццы или других рецептов.
Халапеньо Чили: Я замораживаю халапеньо, серрано и другие чили с тонкой кожицей целиком, но вы также можете удалить стебли, семена, мембраны и измельчить на кусочки перед замораживанием. При работе с острым перцем надевайте перчатки.
Если вы любите перец халапеньо, разрежьте перец пополам и удалите семена. Вы можете заполнить их замороженными и поставить в духовку.
Анахайм Чили: Кожура перцев типа Анахайм и Нью-Мексико жесткая, поэтому я жарю, снимаю кожуру и засеваю перец перед замораживанием.
Чтобы очистить кожуру, натрите ее на гриле или запекайте до тех пор, пока кожица не потрескается и не отделится от мякоти. Снимите перец с огня и поместите в закрытую стеклянную миску, чтобы он запарился.
Когда перец достаточно остынет, удалите кожуру, стебли, семена и оболочки. Надевайте перчатки, чтобы не обжечь руки.
Шаг 3: Заморозьте подготовленный перец на противне
Предварительное замораживание кусочков перца перед помещением в пакет для заморозки поможет предотвратить их слипание.Так вам будет легче взять пригоршню для еды.
Добавьте лист пергаментной бумаги в форму для выпечки, чтобы перец не прилипал к форме. Разложите подготовленные перцы, чтобы они не соприкасались. Поместите противни в морозильную камеру, пока перец не затвердеет.
Шаг 4. Упакуйте замороженный перец в пакеты для заморозки
Положите замороженный перец в пакеты для заморозки, удалите воздух, отсосав трубочкой, и закройте пакет. Наклейте этикетку, дату и храните замороженный перец в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.Использовать в течение 8-10 месяцев.
Теперь у вас есть морозильная камера, полная готовых перцев, которые можно быстро добавлять в блюда.
Как заморозить перец — острый или сладкий
У вас в саду много перца? Есть ли у вас острый перец чили или сладкие колокольчики, вот как заморозить перец, чтобы наслаждаться им всю зиму.
Ингредиенты для кладовойИнгредиенты
- 6 болгарских перцев или другой перец по выбору
Инструкции
Подготовка перца
Болгарский перец: Обрежьте стебли, оболочки и семена болгарского перца.Очистите, нарежьте, нарежьте или нарежьте кубиками, в зависимости от того, как вы собираетесь их использовать.
Халапеньо Чили: Я замораживаю халапеньо, сорренто и другие чили с тонкой кожицей целиком, но вы также можете удалить стебли, семена, мембраны и измельчить на кусочки перед замораживанием. При работе с острым перцем надевайте перчатки.
Anaheim Chiles: Чтобы очистить кожуру, натрите перец пузырями на гриле или жарьте до тех пор, пока кожица не потрескается и не отделится от мякоти. Снимите перец с огня и поместите в закрытую стеклянную миску, чтобы он запарился.Как только перец остынет, удалите кожуру, стебли, семена и мембрану. Надевайте перчатки, чтобы не обжечь руки.
Заморозить
Застелить противни пергаментной бумагой и разложить куски на противнях так, чтобы они не перекрывали друг друга.
Поместите противни в морозильную камеру и заморозьте, пока перец не затвердеет, примерно на 1-2 часа.
Положите замороженный перец в пакеты для заморозки, удалите воздух, отсосав трубочкой, и запечатайте пакет.Наклейте этикетку, дату и храните замороженный перец в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению. Использовать в течение 8-10 месяцев.
Примечания
Оттаивать перед использованием не нужно. Просто удалите необходимое количество и готовьте по своему рецепту.
Nutrition
Порция: 0,5 перца | Калорийность: 18 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: -5 МЕ
Эта статья была первоначально опубликована 1 сентября 2016 г.Он был дополнен дополнительной информацией и фотографиями.
Вам также может понравиться
Хорошее планирование — залог успешного овощного сада
Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF « Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden ».
Обжаренный перец и лук (легкий и ароматный)
Перейти к рецептуВкусное карамелизованное обжаренное масло перец и лук — приятный гарнир практически к любому блюду! Сделано с травами, приправами и небольшим количеством красного винного уксуса.(без глютена, палео, вегетарианец, веган)
Обжаренный перец и лук — идеальный гарнир практически к любому блюду. Этот быстрый и простой овощной рецепт, сделанный из сладкого болгарского перца, красного и желтого лука, небольшого количества оливкового масла и ароматных трав и специй, придаст красивый цвет вашей обеденной тарелке.
И даже не пытайтесь понять, насколько они полезны и питательны. Всего одна порция этих овощей наполнена полезными жирами, клетчаткой и впечатляющим количеством витамина С!
Помимо типичной приправы из соли и перца в большинстве рецептов перца и лука, я добавил немного красных перцовых хлопьев и сушеного орегано для дополнительного аромата.
Конечный результат совсем не острый, поэтому не беспокойтесь, если вы чувствительны к острой пище. Если вы предпочитаете немного специй, я рекомендую удвоить количество хлопьев красного перца.
Как приготовить обжаренный перец и лук
Нарежьте соломкой 4 болгарских перца, 1 красную и 1 желтую луковицы. (фото 1)
Добавьте их в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. (фото 2)
Добавьте соль, черный перец, хлопья красного перца и сушеный орегано. (фото 3)
Смешайте все вместе и готовьте 15-17 минут, пока овощи не станут мягкими и не карамелизируются. Добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 чайную ложку измельченного чеснока и готовьте еще 1 минуту. (фото 4)
Снимите с огня и подавайте.
Советы и хитрости для лучшего перца и лука
Если перец и лук начинают подгорать , немного уменьшите огонь на плите и отрегулируйте его.Нам нужен карамелизированный перец и лук, а не обожженный перец и лук.
Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием , возможно, вам придется добавить еще немного оливкового масла. Овощи не должны прилипать к дну сковороды, поэтому при необходимости добавьте еще оливкового масла.
Не забудьте добавить измельченный чеснок в конце, чтобы он не подгорел. Если добавить его в начале со всеми приправами, он подгорит, и это не буэно!
Способы употребления обжаренного перца и лука
Ищете разные способы есть эти овощи в течение недели? Вот несколько моих любимых идей!
Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне! Чтобы получать более простые мексиканские рецепты прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте .Вы также можете подписаться на Isabel Eats в Facebook , Instagram и Pinterest !
Рецепт
Соте из перца и лука
Подготовка: 10 минут
Готовка: 18 минут
Всего: 28 минут
Вкусно карамелизованный обжаренный перец и лук — приятный гарнир практически к любому блюду! Сделано с травами, приправами и небольшим количеством красного винного уксуса.(без глютена, палео, вегетарианец, веган)
Инструкции
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло, нарезанный болгарский перец и нарезанный красный и желтый лук.
Добавьте соль, хлопья красного перца, черный перец и сушеный орегано.
Перемешайте, чтобы овощи покрылись оливковым маслом и приправами. Готовьте, периодически помешивая, 15-17 минут, пока перец и лук не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.
Добавьте красный винный уксус и измельченный чеснок. Смешайте и готовьте еще 1 минуту. Попробуйте и при необходимости посолите.
Снимите перец и лук с огня и подавайте.
Isabel’s Tips:
- Если перец и лук начинают подгорать, немного уменьшите огонь на плите и отрегулируйте его. Нам нужен карамелизированный перец и лук, а не обожженный перец и лук.
- Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, возможно, вам придется добавить немного больше оливкового масла. Овощи не должны прилипать к дну сковороды, поэтому при необходимости добавьте еще оливкового масла.
- Не забудьте добавить измельченный чеснок в конце, чтобы он не подгорел. Если вы добавите его в начале со всеми приправами, он подгорит, и это не буэно!
Информация о питании
Порция: 1/4 рецепта Калории: 109 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры : 5 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 403 мг (17%) Калий: 297 мг (8%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 184 мг ( 223%) Кальций: 150 мг (15%) Железо: 0.7 мг (4%)
Курс: Сиде
Кухня: мексиканская
Вы приготовили мои обжаренные перец и лук? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!Свиные отбивные Гордона Рамзи с перцем
СВИНИНЫ С ПЕРЦОМ ГОРДОНА РАМСАЯ НЕВЕРОЯТНО! Это такой простой, вкусный рецепт. Кисло-сладкий перец прекрасно дополняет пикантные свиные отбивные. Немного обо мне, я люблю Гордона Рамзи.Известно, что он один из лучших поваров в мире, но он также отличный учитель.
Я получил эту книгу на Рождество, я сел и прочитал ее как роман. Это варенье, наполненное советами, трюками и такой отличной информацией. Каким бы глупым это ни было, я обнаружил, что всю свою жизнь неправильно резал лук. . . Такие советы, как разрезание лука вдоль от корня до корня (не отрезая корень), сделали приготовление пищи для меня таким увлекательным, особенно когда я не «плачу» из-за неправильного разрезания лука, ха-ха.
Я хочу поделиться с ним пошаговым рецептом свиных отбивных с перцем, чтобы вдохновить других домашних поваров почувствовать «вкус» того, о чем эта книга, и побудить их получить и прочитать ее тоже!
Купите мои любимые кухонные принадлежности по этому рецепту!нажмите фото для ссылок!
Свиные отбивные Гордона Рамзи с перцем
* (пошаговые инструкции принадлежат Гордону, а также ингредиенты, советы и размеры!)
{версия для печати с размерами ниже}
- Сначала подготовьте перец.Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, затем добавьте лук и перец. Приправить солью и перцем, добавить сахар и обжарить на сильном огне 4-5 минут до мягкости и цвета. (Убедитесь, что вы слышите шипение овощей на сковороде. В противном случае сковорода недостаточно горячая и вы рискуете сварить овощи вместо того, чтобы обжарить их.)
- Добавьте уксус и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока он не уменьшится, а перец не станет мягким. Убавьте огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и готовьте еще 2–3 минуты.Добавьте измельченный базилик и готовьте 30 секунд, затем выключите огонь. Переложить в миску и отставить для настаивания. Протрите сковороду начисто, чтобы приготовить свинину.
- Используя острый нож, сделайте надрезы в жире отбивных примерно на ¼ дюйма глубиной и с интервалом в 1,5 дюйма, следя за тем, чтобы вы не разрезали мясо. (Это предотвратит скручивание мяса во время приготовления и сделает его более равномерным.) Хорошо приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем, проталкивая приправу в мясо.
- Поставьте очищенную сковороду на сильный огонь, пока она не станет горячей, и добавьте немного масла. Добавьте отбивные, чеснок и тимьян и готовьте 2–3 минуты до окрашивания. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны, проталкивая тимьян под отбивные и немного измельчая чеснок.
- Ближе к концу приготовления добавьте 3 кусочка сливочного масла и поливайте им отбивные во время приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления и сохранить их влажными.(Придвиньте жирный край отбивных к задней части сковороды, чтобы помочь удалить жир.) Выдавите чеснок из кожицы и положите его вместе с травами на отбивные.
- Переложите отбивные на тарелку и дайте постоять 5-10 минут, время от времени поливая сливочное масло ложкой.
- Подавайте отбивные поверх перца с остающимся соком и небольшим количеством сока перца.
Тег
@bingeworthybites И @GordonGram в InstagramИщете БОЛЬШЕ рецептов? Не волнуйся, я понял.Попробуйте обжаренное в духовке арахисовое масло GOLD, эдамаме, обжаренное в кунжуте, соевое, яблоко [овсяное] печенье с карамелью с морской солью, идеальные осенние тыквенные кексы, батончики с чизкейком Sopapilla [Churro] или мой любимый деликатес из тыквенных рулетов!
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующей покупке
Распечатать рецептСвиные отбивные Гордона Рамзи с перцем
Свиные отбивные с перцем из домашней кулинарной книги Гордона Рамзи — такой простой и вкусный рецепт.Кисло-сладкий перец прекрасно дополняет пикантные свиные отбивные.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: Основное блюдо
Ключевое слово: перец чипотле, простые рецепты ужина, простые рецепты, свиные отбивные, рецепты быстрого ужина, обжаренный красный перец, сладкий и кислый перец
Порций: 2 порции
Ингредиенты
- 2 свиных отбивных по 7 унций каждая
- морская соль * Я использовал хлопья морской соли Maldon
- свежемолотый перец * Я подключил измельчитель для перца BEST
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока с кожей, раздавленные
- 1 небольшой пучок тимьяна
- сливочное масло
Инструкции
Сначала подготовьте перец.Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, затем добавьте лук и перец. Приправить солью и перцем, добавить сахар и обжарить на сильном огне 4-5 минут до мягкости и цвета. (Убедитесь, что вы слышите шипение овощей на сковороде. В противном случае сковорода недостаточно горячая и вы рискуете сварить овощи вместо того, чтобы обжарить их.)
Добавьте уксус и дайте ему пузыриться. в течение минуты или двух, пока он не уменьшится и перец не станет мягким. Убавьте огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и готовьте еще 2–3 минуты.Добавьте измельченный базилик и готовьте 30 секунд, затем выключите огонь. Переложить в миску и отставить для настаивания. Протрите сковороду начисто, чтобы приготовить свинину.
Используя острый нож, сделайте надрезы в жире отбивных примерно на ¼ дюйма глубиной и с интервалом в 1½ дюйма, следя за тем, чтобы вы не разрезали мясо. (Это предотвратит скручивание мяса во время приготовления и сделает его более равномерным.) Хорошо приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем, проталкивая приправу в мясо.
Поставьте очищенную сковороду на сильный огонь и добавьте немного масла. Добавьте отбивные, чеснок и тимьян и готовьте 2–3 минуты до окрашивания. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны, проталкивая тимьян под отбивные и немного измельчая чеснок.
Ближе к концу времени приготовления добавьте 3 кусочка сливочного масла и поливайте им отбивные во время приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления и сохранить их влажными. (Сдвиньте жирный край отбивных к задней части сковороды, чтобы жир растопился.Выдавите чеснок из кожицы и положите вместе с зеленью на отбивные.
Переложите отбивные на тарелку и дайте постоять 5-10 минут, время от времени поливая сливочное масло ложкой.
Подавайте отбивные поверх перца с оставшимся соком и небольшим количеством сока перца.
Заметки
* КАК НАРЕЗАТЬ ПЕРЦЫ: Отрежьте зеленый стебель и поставьте его плоский конец на разделочную доску.Теперь нарежьте сверху ломтиками, как будто очищая апельсин, обходя перец так, чтобы осталось дерево из семян. Теперь положите ломтики перца на столешницу и, удерживая их тремя средними пальцами, нарежьте ломтиками. Не пытайтесь торопиться: скорость придет с практикой. * ДАННЫЙ РЕЦЕПТ НАПИСАН И ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КНИГА ГОРДОНА РАМСАЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КУХНЯ *Nutrition
Порция: 1 свиная отбивная
Рецепт итальянского фаршированного перца (Семейный любимец!)
Эти итальянские фаршированные перцы любимы всей семьей, и я знаю, что они подойдут и вам! С моими советами и приемами это будет легкая еда, которую вы обожаете.
Моим детям очень нравится этот рецепт фаршированного перца. Фактически, они знают запах! Они, как известно, заходят на кухню, когда я их готовлю, размахивая кулаками в воздухе, крича: «Пицца, фаршированная перцем !!»
Они не ошибаются. Этот легкий рецепт фаршированного перца — восхитительный ужин.
Итальянские ингредиенты, фаршированные перцем
Этот рецепт фаршированного перца состоит из простых ингредиентов. У меня есть больше информации о каждом нижнем посту.
- Фарш из индейки
- Болгарский перец
- Вареный рис
- Приправы
- Соус для пасты
- Сыр
Советы и хитрости, чтобы сделать это легко
Итальянский фаршированный перец не обязательно должен быть длинным рецептом, над которым вы будете работать. Есть несколько вещей, которые могут ускорить процесс.
- Предварительно приготовьте перец: На третьем шаге этого рецепта вы разогреваете перец в микроволновой печи. Это смягчит их и сократит время пребывания в духовке.Когда вы будете готовы заполнить их, они будут готовы в микроволновой печи. Если ваша семья не готовит вещи в микроволновой печи, вы можете поставить их в духовку. Посмотрите, как в моем рецепте куриного фахита, фаршированного перцем.
- Cut Cooking Rice Out: Приготовление риса может занять много времени в рецепте фаршированного перца. У меня есть несколько вариантов, как принести предварительно приготовленный рис на вечеринку, указанную ниже в разделе «Какой рис использовать».
Фарш из индейки против колбасы или говядины
Мы делаем этот рецепт из фарша из индейки.Иногда я использую итальянский фарш из индейки, который любит моя семья. Хотя приправы в этом рецепте делают его восхитительным с нежирным фаршем из индейки.
Приготовление итальянских перцев, фаршированных колбасой, с использованием итальянской свиной колбасы — прекрасный способ добавить еще один слой аромата. Просто убедитесь, что вы слили жир со сковороды в конце пятого шага, прежде чем добавлять соус для пасты.
Вы также можете заменить фарш из индейки говяжьим фаршем .Я бы использовал постное мясо на 90% и не забудьте слить с него весь жир в конце пятого шага.
Покупка болгарского перца
Когда вы покупаете болгарский перец по этому рецепту, обратите внимание на несколько вещей:
- Купите сладкий перец одинакового размера.
- Убедитесь, что они твердые.
- Поищите мягкие пятна, которые могут указывать на то, что внутри перец заплесневел.
- Выберите то, что нравится вашей семье! Нам нравится разнообразие желтого, красного и оранжевого цветов.Но зеленый сладкий перец дешевле и отлично работает!
Какой рис использовать
Как упоминалось выше, мы хотим начать этот рецепт с уже приготовленного риса. Есть несколько способов добиться этого:
- Use Minute Rice: Этот рис быстрого приготовления продается в большой коробке в продуктовом магазине. Он готовится в вашей микроволновой печи и хорошо работает здесь.
- Используйте приправленный рис от дяди Бена: Они поставляются в пакетах на 8 унций, которые можно использовать в микроволновой печи.Они готовы за 90 секунд и отлично работают!
- Сделать рис на ночь: Это то, что я делаю чаще всего. Я добавляю немного риса в Instant Pot, когда готовлю ужин накануне вечером, а затем оставшийся рис готов к добавлению соуса в конце. Он отлично прогревается.
Какой соус использовать
В этом рецепте мы используем соус для пасты, а на самом деле просто добавляем то, что ваша семья любит больше всего, вместо спагетти. Вы можете использовать мой соус для спагетти или мою маринару, если хотите полностью с нуля.
Опережая время
Этот рецепт можно приготовить накануне вечером.
- Выполните шаг 6.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- Раскрыть крышку перед выпеканием и выпекать 30 минут вместо 25.
Другие рецепты фаршированного перца
Наша семья так любит фаршированные перцы, что у нас есть много спинов на этом.
Если вы готовите этот рецепт итальянского фаршированного перца, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!
Рекомендуемые инструменты
- Хороший нож: Ничто так не облегчает приготовление обеда, как хороший нож.
- Сковорода: Я одержима этой сковородой, потому что в ней так идеально готовятся рецепты.
Подготовка: 15 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Эти итальянские фаршированные перцы любимы всей семьей, и я знаю, что они подойдут и вам! С моими советами и приемами это будет легкая еда, которую вы обожаете.
- 6 болгарских перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
- 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/2 чашки соуса для пасты
- 2 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла разделить
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Отрежьте верхушки перца, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.
Положите освященный перец в большую миску и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Накройте тарелкой и поставьте в микроволновую печь на 7-10 минут. Будьте очень осторожны, когда снимаете пластину, так как будет много пара.
Пока перец готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок.Обжарить до мягкости, около пяти-семи минут.
Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока готовите. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.
Добавьте вареный рис, соус для пасты и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на выдолбленные болгарские перцы. Сверху выложите оставшийся сыр.
Выпекайте без крышки 25 минут.