Рецепты из слоеного теста бездрожжевого с яблоками: Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста пошаговый рецепт
Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!
Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.
Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.
Итак, как делать слойки с яблоками.
Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками» | |
---|---|
Слоёное бездрожжевое тесто | 1 упаковка (500 грамм) |
Яблоки | 500 грамм |
2 ст.ложки (40 грамм) | |
Лимонный сок | 2 ст.ложки |
Яйцо | 1 маленькое (С-3) |
Молоко | 1 чайная ложка |
Как сделать слойки с яблоками
Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.
Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.
Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.
Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.
Делим его на 6 частей.
На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.
На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.
Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.
Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.
Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.
Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.
Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!
Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.
Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру
Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.
У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.
Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук
Ингредиенты
- упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
- кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
- сахар-песок 3 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
- небольшое яйцо 1 шт.
- сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСлоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.
Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.
Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.
В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).
Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.
Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.
Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.
Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.
На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.
В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.
При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.
Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.
Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.
Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.
Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.ru
Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Сухари ванильные | 40 г |
Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)
Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)
Сахар (песок) | 100 г |
Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)
Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)
Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)
Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)
Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.
Слойки из слоеного теста с яблоками
Многие дальновидные хозяйки всегда держат пачку-другую замороженного слоеного теста на всякий «пожарный» случай. И неспроста, ведь выпечка из слоеного теста всегда получаются на славу, а по-поводу разнообразия этих изделий комментарии и вовсе излишни — из него можно испечь все, начиная от сладких пирогов (например, яблочный штрудель), пирожных, круассанов и слоек заканчивая разнообразными несладкими пирогами. Самое приятное, что сегодня это тесто можно купить в любом магазине, хотя многие утверждают, что домашнее слоеное тесто получается в десятки раз лучше, да и готовые изделия из него выходят румянее. Поэтому, если вы уже хорошо знакомы с этим тестом, но никогда не готовили его сами, то советуем, ради спортивного интереса, приготовить его самостоятельно и оценить разницу. К тому же, улучив свободную минутку в выходной день и приготовив такое тесто впрок, вы будете радовать своих близких изумительными слоеными изделиями на протяжении последующей недели.
Слойки из слоеного теста с яблоками – это классика жанра, с ними без лишних усилий справится даже несведущий в кулинарии, настолько все просто. Стоит только представить ароматные яблочные слойки с утренней чашечкой чая, как тут же начинают течь слюнки. Для того чтобы быстро приготовить слойки к завтраку, нужно просто с вечера переложить замороженное тесто в холодильник, а утром, встав на полчаса пораньше, быстренько раскатать его, нарезать на прямоугольники, уложить на них дольки яблок, обсыпать сахаром и орехами, и испечь. А готовятся они быстрее, чем мы все это описывали.
В нашем примере мы брали бездрожжевое тесто, но, за неимением оного, можно воспользоваться и дрожжевым слоеным. Для слоек желательно использовать ароматные полутвердые кисло-сладкие яблочки.
Ингредиенты:
- 400 гр. слоеного (бездрожжевого) теста;
- Яблоки полутвердых кисло-сладких сортов;
- 0,5 стакана рубленных грецких орехов;
- 5-7 ст. ложек гранулированного сахара (крупного).
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 260 ккал.
Как приготовить:
1. Раскатать пластину готового теста в прямоугольный пласт (примерно 10х30 см) толщиной 4 мм. Нарезать его на прямоугольные сегменты шириной 5-6 см.
2. Яблочки очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками, примерно равными по ширине прямоугольникам из теста. Уложить их поверх прямоугольников в один ряд, как на фото.
3. Затем обсыпать мелко рубленными грецкими орехами и крупным сахарным песком.
4. Выпекать яблочные слойки в прогретой духовке при 200˚С до красивого румяного цвета (30-35 минут).
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
В мою кулинарную книгуКак и большинство любящих вкусно покушать людей я нежно люблю выпечку, причем абсолютно разную. Ну а если копнуть глубже и проанализировать свои предпочтения, то получается, что среди фаворитов у меня выпечка из слоеного теста, торты и несладкая выпечка. И сегодняшний пост как раз будет об одном из моих любимых десертов, представляю вашему вниманию рецепт приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста.
Признаюсь, иногда я покупаю уже готовые слойки с фруктовой начинкой, ведь они так хороши к чаю. Но, имея в наличии в морозильнике готовое слоеное тесто, слойки (в данном случае с яблоками) быстрее приготовить самостоятельно, чем идти за ними в магазин.
И еще слойки с яблоками из готового слоеного теста – отличный рецепт для только начинающих осваивать премудрости домашней выпечки, да и совместно с детьми будет весело готовить этот десерт. Яблоки для приготовления слоек из готового слоеного теста лучше брать кислых сортов, они создадут в слойках более яркую вкусовую композицию.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 9Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста
- 3 крупных яблока
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- немного муки для присыпания рабочей поверхности
- 1 ст.л. сахарной пудры
Слойки с яблоками из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото
Итак, у меня 500 г готового слоеного теста. Можно взять как дрожжевое так и бездрожжевое слоеное тесто, у меня второй вариант. Чаще всего такое слоеное тесто продается в пачках, где оно имеет форму пластов одинаковой толщины и формы. И как раз мои 500 г теста представлены тремя такими пластами.
И да, не забываем включить духовку в самом начале приготовления слоек с яблоками из слоеного теста. Температура запекания – 180 градусов. К моменту, когда противень с еще сырыми слойками отправится в духовку, она уже разогреется.
Из трех пластов готового слоеного теста у меня должно получиться 9 слоек с яблоками, и каждая такая слойка будет величиной чуть меньше женской ладони. Каждую полоску (пласт) теста я разрезала поперек на три части. Итого получилось 9 прямоугольников.
Раскатываем каждый прямоугольник теста и тем самым увеличиваем его площадь. Примерная толщина теста теперь около 3 мм. Визуально делим прямоугольник на две части, а затем на одной из частей делаем надрезы как на фото.
Таким образом я подготовила все заготовки из теста, после чего перешла к приготовлению яблочной начинки для будущих слоек.
Для приготовления начинки я взяла три кислых яблока, помыла их и вырезала сердцевину. Затем нарезала яблоки мелкими кубиками и добавила к ним три столовые ложки сахара и одну столовую ложку кукурузного крахмала (можно использовать и картофельный). Тщательно перемешиваем начинку, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек яблока.
Зачем здесь крахмал? В процессе выпекания яблочных слоек яблоки пустят сок, который начнет вытекать. А мы же хотим получить красивые слойки с яблоками, поэтому крахмал смешается с яблочным соком в процессе запекания и начинка не вытечет благодаря тому, что слегка загустеет.
Делим яблочную начинку поровну на 9 слоек.
Тщательно скрепляем края слоек, иначе в процессе выпекания вы рискуете получить не слойки с яблоками, а нечто другое.
Выкладываем слойки с яблоками из готового слоеного теста на присыпанный мукой противень. Но это еще не все, нам понадобится яйцо. Слегка взбалтываем его вилкой и смазываем яйцом поверхность каждой слойки с яблоками. Только после этого отправляем противень с яблочными слойками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 25 минут или до золотистого цвета.
Вы удивитесь тому, как в процессе выпекания слойки начнут “расти” и “шириться”. Вроде бы я и раскатала слоеное тесто очень тонко, но у готового слоеного теста большой потенциал, оно все равно взяло свое и слойки приобрели очень аппетитную воздушность.
Остается только украсить слойки с яблоками из готового слоеного теста небольшим количеством сахарной пудры и можно подавать их к столу. Воздушные, хрустящие, с сочной яблочной начинкой слойки выглядят очень эффектно, не хуже магазинных (признаюсь честно, они не идут ни в какое сравнение с магазинными). А со стаканом молока или чашечкой чая эти чудесные слойки с яблоками способны вдохновить и поднять настроение буквально мгновенно!
Приятного аппетита, мои дорогие читатели. Теперь у вас есть еще один простецкий, но очень вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Надеюсь, вы опробуете его, а о результатах отпишетесь в комментариях ниже. Желаю всем успехов и хорошего дня:)
Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста отличное решение для тех, кто любит баловать домашних выпечкой, но при этом предпочитает делать это без лишних хлопот.
Замороженное тесто для слоеного пирога можно купить в любом супермаркете, кроме того, положив его в холодильник, пирог получится готовить в удобное для вас время. Итак, запаситесь полуфабрикатом и готовьте вкусный пирог с яблоками из слоеного теста вместе с нами.
Для начала используйте наш рецепт, а затем можно пробовать и свои варианты, ведь слоеный пирог всегда будет вкусным и удачным.
ВРЕМЯ: 25 мин.
Легкий
Порции: 4
Ингредиенты
- тесто слоеное – 0,5–0,6 кг;
- яблоки (сладкие) – 300–400 г;
- сахар – 60 г;
- корица – 10 г;
- желток одного яйца
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 3,9 г.
Жиры: 12,6 г.
Углеводы: 32 г.
Если вы заранее купили замороженное тесто, то выньте его из морозилки. И в любом случае замороженный полуфабрикат нужно разморозить. На это у вас при комнатной температуре уйдет до 5 часов. Если тесто положить на нижнюю полку холодильника до 10. А вот в теплой воде до 3.
В теплую воду нужно класть тесто в плотно завязанном целлофановом пакете, на столе размораживают на разделочной доске без упаковки, а холодильнике в оригинальной (магазинной) упаковке.
Я размораживала полуфабрикат на разделочной доске, посыпанной мукой.
Для яблочного пирога берем бездрожжевое тесто, этот полуфабрикат имеет 225 слоев. Это значит, что тесто уже совсем готово к приготовлению. Нам остается его только раскатать. Вот так.
Чтобы пирог хорошо пропекся, нужно ставить противень в разогретую до 200 С духовку, ее следует заранее прогреть. Я обычно включаю свою, как только начинаю готовить начинку, а вы ориентируйтесь по параметрам своего устройства.
Для начинки используем обычные сладкие красные яблоки. Порежем их на половинки, осторожно вынем серединку, а затем половинки разрежем на пластинки. Кожуру можно не чистить.
Разделим тесто на две равных части. Застелем теплый противень пергаментом, одну часть выложим на него. Сверху красиво разместим яблоки. Укладывая яблоки, оставьте по краям пустоты (без яблок) не менее 4–5 сантиметров.
Теперь нужно приготовить коричный сахар: для этого смешаем норму сахара с корицей, хорошо размешаем состав. Полученной смесью обильно посыплем яблоки. В процессе выпечки яблоки пустят сок, смешаются с сахаром и корицей, получиться своеобразная яблочная карамель.
Вторую часть теста сложим пополам, сделаем на сгибе острым ножом косые ровные разрезы.
Теперь аккуратно разворачиваем пласт, кладем его сверху на пирог. Чтобы края хорошо защипывались, смочим их чуть водой.
Приступим к украшению. Это нехитрое украшение сделает наш пирог привлекательным внешне, а также позволит начинке дышать (тесто не будет излишне влажным). Для этого аккуратно отводим разрезы через один. Если не спешить, то получится идеально ровно.
Отделим желток от белка, желток взболтаем, смажем им верх пирога.
Духовка уже хорошо прогрелась, можно ставить пирог, печь его будем 15–20 минут, не добавляя температуру (при 200 С). Должно получиться вот так.
Готовый пирог имеет слоеную консистенцию, а яблоки с сахаром образуют яблочную карамель. Пирог не только очень вкусный, но и сытный.
Пирог с яблоками и творогом из слоеного теста приготовить также очень просто, а вот вкус у этой выпечки совсем другой. Это десерт уместен на праздничном столе и отлично подойдет для дружеских посиделок. Его можно использовать и для питания ребятни (здесь много полезностей и к тому же вкусно).
Готовить такой пирог быстро, несложно, а если использовать готовый замороженный полуфабрикат и вовсе не хлопотно.
Пирог с яблоками из слоеного теста потребует только терпения и соблюдения последовательности приготовления.
Ингредиенты:
- Творог – 200 г;
- Яблоки – 3 шт.;
- Сахар – 150 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Сметана (густая) – 150 г;
- Крахмал (картофельный) – 120 г;
- Соль – 10 г;
- Сироп (фруктовый, очень густой) или мед – 60 г;
- Слоеное тесто – 400–500 гг.
Приготовление:
- Для выпечки слоенное бездрожжевое тесто должно быть уже размороженным, комнатной температуры.
- Нам понадобится духовка, разогретая до 180 С, включим ее заранее.
- Приготовим начинку: возьмем сахар и яйца, взобьем добела в блендере. Добавим к смеси крахмал, соль, творог и сметану, и также снова перемешаем до однородной консистенции. Пока отставим начинку в сторону.
- Яблоки разрежем на половинки, вынем семечки, почистим кожуру. Нарежем на толстые дольки.
- Полуфабрикат раскатаем (разделять на части не нужно), выложим его на теплый противень, на пергамент. Обязательно сделайте высокие бортики по краям, чтобы начинка не вылилась на противень.
- Затем на тесто выльем смесь творога, яиц и сметаны.
- Сверху смеси разместим дольки яблок, укладывать лучше плотно, они чуть провалятся в жидкую начинку ничего страшного.
- Яблоки польем (из ложки) сиропом или же медом. Если сироп останется ничего страшного, лишнего лучше не лить, но яблоки им должны покрыться равномерно и полностью.
- Подготовленный таким способом пирог отправляем в духовку на 30 минут, на среднюю полку. Температура должна быть не более 180 С, чтобы яблоки не обгорели.
- Хорошо размороженное тесто мягкое, эластичное, оно легко сгибается и раскатывается.
- Всегда раскатывайте тесто еще холодным, так оно легче поддается обработке.
- Выпекайте слоеные пироги на средней полке, до зарумянивания верха.
слоеные пирожки с яблоками и корицей из готового теста
Здравствуйте, дорогие читатели! У Меня сегодня опять тот случай, когда было необходимо достать заготовку для выпечки из морозилки. Пекла слоеные пирожки с яблоками и корицей из готового слоеного бездрожжевого теста, этот быстрый рецепт давно дожидался своей очереди. Замороженные пласты частенько меня выручают, когда некогда заниматься опарой и вымесом.
Приготовление:
Пирожки из слоеного теста с яблоками, рецепты с фото
Нам потребуется:
- Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г
- Яблоки — 3 шт крупных
- Сахар — 1/2 стакан
- Яйцо для смазки — 1 шт
- Корица — 1/2 ч. ложки
- Крахмал — щепотка
Начинка из яблок для слоеных пирожков
Для начинки на этот раз яблоки натерла на крупной терке, засыпала сахаром, перемешала и проварила минут 10. Когда полученное повидло остыло — припорошила щепоткой крахмала (чтобы смесь не вытекала из пирожка) и корицей. Конечно, можно начинить и яблоками, какСлоеные яблочные пирожки
Тесто разморозила, немного раскатала во всех направлениях (до толщины приблизительно полсантиметра), нарезала на квадратики (10 х 10 см) и наколола вилкой. Распределила начинку по серединкам квадратиков, смазала тесто яйцом и защипнула углы — получилось похоже на венгерскую ватрушку.На противень положила бумагу для запекания, на неё -пирожки и выдержала ещё минут пятнадцать. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Слоеные пирожки с яблоками и корицей готовы. Вкусно!
Приятного аппетита!
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Обороты Apple без глютена
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Легкие безглютеновые обороты для яблок из слоеного теста, начиненные яблоками и специями и покрытые сладкой глазурью.
Вам понравятся эти восхитительные блюда без глютена, они похожи на пирог без глютена, но лучше.
Если вы любите угощения с яблоками, вам стоит попробовать мои пончики с яблочным сидром без глютена.Мой Палео-яблочный пирог тоже очень вкусный.
Обороты яблок без глютена
Сейчас у меня дома идут споры: какой осенний вкус больше, яблоко или тыква? Эти безглютеновые яблоки буквально падают. По крайней мере, это мое мнение.
Но я также люблю хороший тыквенный десерт, такой как безглютеновое печенье на сковороде с шоколадной крошкой и тыквенный чизкейк без глютена.
Дом разделен на две части, поэтому мы решили, что и яблоко, и тыква — это осенние вкусы, и в зависимости от того, какие десерты без глютена вам нравятся, вы можете наслаждаться обоими, поэтому в этот праздничный сезон мы планируем приготовить как яблочные, так и тыквенные десерты.
Какие еще яблоки можно использовать в оборот?
Вы можете использовать любое терпкое яблоко, некоторые из моих любимых:
- Яблоки Грэнни Смит
- Яблоки с медовой хрустящей корочкой
- Яблоки Гала
- Яблоки Winesap
- Яблоки Мелроуз
- Яблоки Северного Шпиона
Просто убедитесь, что вы используете кислое яблоко, а не такое сладкое, как Fuji, чтобы ваша начинка не была слишком сладкой.
Как лучше всего склеить края теста?
Это зависит от того, что лучше всего подходит для вас.Мне нравится обмакивать вилку для салата в растопленное масло или масло и надавливать на край теста, а затем тянуть вилку на себя (это помогает предотвратить прилипание).
Вы также можете сжать тесто пальцами.
Могу ли я использовать другие фрукты в оборот?
Да, вы можете использовать в оборот любые ягоды или косточковые фрукты и получить хорошие результаты. Некоторые из моих любимых блюд, помимо яблок, — это вишня, клубника и персики. Теперь ты заставил меня жаждать оборотов!
Можно ли использовать в этом рецепте консервированную яблочную начинку?
Можно, но нужно помнить о некоторых вещах.Консервированная яблочная начинка содержит и другие ингредиенты, поэтому проверьте этикетки и убедитесь, что в них нет клейких ингредиентов (например, пшеничной муки).
Если вы найдете яблочную начинку без глютена, обратите внимание, что яблоки уже приготовлены, поэтому они могут быть мягкими или кашеобразными, если вы используете готовую начинку в этом рецепте оборота яблок без глютена.
Домашнее тесто из слоеного теста
Если вы не можете найти тесто для слоеного теста Schar в вашем районе, вы можете использовать мой рецепт теста для слоеного теста без глютена, чтобы приготовить эти безглютеновые пироги для рук.
Эти безглютеновые яблоки по две порции. Вы можете сделать меньшие обороты яблок, также называемые безглютеновыми яблочными пирогами для рук, или можете разрезать их на треугольники.
Я люблю делать большие, чтобы можно было набить больше яблочной начинки в центре.
Если вы делаете яблочные пироги меньшего размера без глютена или выбираете треугольник, вам нужно отрегулировать, сколько начинки вы кладете в центр.
Самое главное — заклеить края, чтобы начинка не вылилась на сковороду и не подгорела.
Немного яблочного сока на сковороде — это нормально, просто не нужно, чтобы он весь вытек.
Если вам нравится яблочная выпечка, вам также могут понравиться мои безглютеновые яблочные кексы со специями. У шнурка без глютена есть вкусный рецепт яблочной крошки без глютена, если вам интересно.
Если вы делаете эти безглютеновые яблоки, зайдите и дайте мне знать, что вы думаете! Также, если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, оставьте комментарий, и я свяжусь с вами.
Выход: 8
Легкие безглютеновые обороты для яблок из слоеного теста, начиненные яблоками и специями и покрытые сладкой глазурью.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 26 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 41 мин.
Состав
Для начинки:
Для глазури:
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 °.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
- В большой миске смешайте сахар, безглютеновую муку и корицу; добавить нарезанные яблоки и перемешать до однородного покрытия.
- На столешнице или куске пергамента раскатайте каждый лист теста. Каждый лист разрезать на четыре квадрата. Повторите то же самое со всеми 4 листами теста. У вас должно получиться 16 квадратов.
- Выложите 8 квадратов из теста. Совок и гидроразрыв13; чашку яблочной начинки в центр каждого.
- Поместите квадрат из теста поверх начинки и прижмите края, чтобы запечатать его.Повторяйте, пока все 8 не будут запечатаны.
- Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 22–26 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
- Для глазури в небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко. Глазурь будет густой. Добавьте больше сахарной пудры для более густой глазури или больше молока для более тонкой. Поливайте глазурью каждый оборот.
- Подавать в теплом виде или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 оборотКоличество на приём: Калорий: 286 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 127 мг Углеводы: 51 г Волокно: 2 г Сахар: 31 г Белки: 1 г Рецепт оборота
яблок | Все рецепты
Благодаря замороженному слоеному тесту это быстро и просто с отличными результатами.Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара без дополнительной воды и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили. После заполнения и закрытия оборотов я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для выхода пара в верхней части. Фантастический десерт в стиле пекарни просто не может быть проще этого!
Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз сделаю снимок — на этот раз они были сожраны слишком быстро! Это самый простой рецепт.Выпечка Pepperidge Farm уже выпускается в виде квадратных листов, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Вероятно, самое трудоемкое дело — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки — хотя я не жалуюсь, они были восхитительны. Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрустящие обжаренные фрукты могут быть только в свежих яблоках. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся.Я обжал края вилкой, когда закрывал их — не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну или две чайных ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.
Идеальная начинка для яблочных оборотов! Я использовал свою тестовую корочку, добавил корицу вдвое, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью.Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.
Я сделал их на днях и заморозил. Мы вынули два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак.Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.
Удивительно хороши и их так легко приготовить! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!
Сделал это и дал отличные результаты.Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень — обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка — должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде. Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а затем, возможно, начинка для вишневого пирога и т. д. — будет еще быстрее!)
Отлично.Пропустил водяную баню с лимоном для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут — это хорошо сработало. Использованные листы теста с фермы Pepperidge — это потрясающе. Получилось очень хорошо — их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.
Полезные советы: Нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки — быстрее готовьте на плите, быстрее и равномернее готовьте в духовке, намного легче заполнять тесто и легче есть.Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны готовить яблоки намного дольше, чем несколько минут — по крайней мере, за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно. Если хотите большей сладости, посыпьте яичный гель немного гранулированным. Также не нужна глазурь — достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы не мыть посуду!
Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги или пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо.Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.
OMG, какой беспорядок! Невозможно заполнить достаточно яблок, чтобы израсходовать их, плюс они WAAAAY слишком жидкие, чтобы даже содержаться в тесте.Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь коблера с слоеным тестом сверху пирога или крошки.
Apple Hand Pies (веганский мини-яблочный пирог) — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Эти веганские яблочные пироги для рук представляют собой сладкую начинку из яблочного пирога внутри восхитительной корочки. Их так легко сделать, и они готовы всего за 30 минут! Идеальный рецепт яблочного сезона!
Сезон Apple продолжается.Это означает, что я много печю яблоки благодаря большой яблони в нашем саду, которая дает нам самые лучшие и самые вкусные, сочные, органические яблоки! Но это не главная причина, по которой я люблю создавать новые веганские угощения из яблочного пирога. Я не только хочу израсходовать все эти яблоки, но еще и ОБОЖАЮ десерты со вкусом корицы и яблока! Особенно, когда эти закуски небольшого размера, поэтому вы всегда можете взять один из этих мини-яблочных пирогов в качестве закуски на ходу! Кроме того, они также идеальное угощение, чтобы служить восхитительным десертом к уютному послеобеденному кофе и чаепитию или даже на завтрак.
Эти мини-яблочные пирожки — идеальное сладкое угощение в любое время!
Это было довольно давно, когда я поделился с вами этими веганскими пирогами с яблочным пирогом в Instagram. С тех пор я очень часто делаю их для себя, потому что мне нравится иметь под рукой угощения, которые я могу есть в любое время дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Эти яблочные пироги для рук на вкус как кусок торта, а еще лучше — как кусок пирога! Но их гораздо легче есть из-за их портативного размера!
Apple Hand Pies готовить быстро и легко!
Начните с приготовления корочки для пирога.Конечно, вы можете использовать вместо этого тесто для пирога, купленного в магазине, но поверьте мне, оно того стоит, потому что домашнее тесто для пирога намного вкуснее! У него такая невероятно маслянистая, хлопьевидная текстура, которая на вкус просто потрясающая, к тому же он веганский и содержит только растительные ингредиенты. Не бойтесь делать тесто, потому что тесто по этому рецепту очень легко приготовить. Он собирается всего за 5 минут, прежде чем положить его в холодильник хотя бы на полчаса для охлаждения, потому что с ним легче работать, когда тесто холодное.Вы можете оставить его в холодильнике на 2 дня перед использованием или заморозить для другого использования, чтобы он прослужил еще дольше.
Вкусные яблоки с корицей, завернутые в пирог
Я наполнила эти маленькие симпатичные яблочные пирожки сладкой начинкой из яблок с корицей. Это действительно мой любимый рецепт, и я уже готовил его много раз. Кроме того, он очень вкусен в качестве начинки для простых французских тостов или овсянки! Яблоки очистить, очистить от сердцевины и мелко нарезать. В кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, коричневый сахар, корицу и щепотку ванили.Затем, помешивая, доведите до кипения, чтобы оно загустело. Затем добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы все перемешать, и отложите. Когда смесь яблочной корицы немного остынет, ее можно будет использовать.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт яблочных пирогов. Это:
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
- Простой
- Очень просто и быстро сделать
- На вкус как яблочный мини-пирог
- Можно производить без сахара-рафинада
- Как вкусно!
- ЛУЧШИЙ способ получить яблоко в день!
Милый десерт на любой вкус!
Должен признать, что эти яблочные мини-пироги на моей кухне недолго хранятся.Они такие вкусные, что я не могу оторваться от них. Но я думаю, они созданы для того, чтобы собирать их и есть до тех пор, пока они не исчезнут, потому что на самом деле это ручные пироги! В любом случае, эти простые в приготовлении ручные пироги — отличный способ изменить традиционный кусок пирога или торта на десертном столе, на праздник Благодарения или просто по любому поводу. Еще я люблю разогревать их в микроволновке на несколько секунд, и тогда получается теплый яблочный пирог! Однако гарантирую, что эти вкусные угощения понравятся всем, как взрослым, так и детям!
Если вам нравятся рецепты яблочного пирога, вы также можете ознакомиться с моими рецептами классического веганского яблочного пирога или яблочного пирога в рулетах.Еще одна отличная идея — использовать мой легкий рецепт веганского пирога с корочкой и смешивать и сочетать все виды фруктов и ягод в соответствии с вашим вкусом или фруктовым сезоном. Удачи, попробовав этот вкусный рецепт, и, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, понравился ли он вам!
Яблочные пироги (веганский мини-яблочный пирог)
Автор: Бьянка ЗапаткаЭти веганские яблочные пироги со сладкой начинкой из яблочного пирога внутри восхитительной корочки. Их так легко сделать, и они готовы всего за 30 минут! Идеальный рецепт яблочного сезона!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, Завтрак, Десерт, Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise, Закуска, Закуски
Ингредиенты
Пирог с корочкой:
- 2 ½ стакана универсальной муки (300 г) или без глютена, при необходимости
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- ¾ чашки веганского масла (180 г), нарезанного кубиками и охлажденная
- ⅓ стакана холодной воды (75 мл)
Яблоко с корицей Начинка:
- 2 яблока
- 3 столовые ложки воды (75 мл)
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы
- щепотка ванили
- выжимка лимонного сока по желанию
Для чистки и опрыскивания:
- безмолочное молоко или сливки
- коричневый сахар
Инструкции
* Примечание. Посмотрите видео с рецептами, чтобы получить визуальные инструкции.Также рекомендую измерять ингредиенты в граммах и миллилитрах.
Корочка для пирога:
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и втирайте его в муку руками. Постепенно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, и месите до образования теста. ( По желанию вы также можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать, пока тесто не слипнется. ) * Примечание : Вы можете посмотреть видео рецепта выпечки здесь !
Превратите тесто в посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар, затем раскатайте в диск.Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на ½ часа.
Яблоко с корицей Начинка:
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
В кастрюле или кастрюле смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Добавьте яблоки, перемешайте и отложите.
Пироги в форме рук (см. Пошаговые изображения в тексте выше):
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.
Вырежьте круги, используя круглую форму (например, 3,5-дюймовую банку или формочку для печенья).
Снова сформируйте из оставшегося теста шар, скатайте и вырежьте еще круги. (По желанию можно вырезать рисунки для украшения или печенья.)
Поместите прибл. 1 столовую ложку яблочной начинки с горкой в центре каждой половины количества. Смажьте края небольшим количеством воды, чтобы они лучше запечатывались.
Поместите вторую половину кружков корочки пирога сверху, затем обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
Смажьте верх каждого пирога небольшим количеством молока / сливок на растительной основе, затем прорежьте 2 надреза в верхней части каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар. При желании посыпьте коричневым сахаром.
Выпекать ок. 20 минут, до золотистого цвета.
Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Примечания
- Чтобы приготовить эти ручные пироги без глютена, вы можете использовать безглютеновую мучную смесь 1: 1.
- Чтобы сделать их без сахара-рафинада, вы можете использовать Erythritol.
- Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.
- Хранить их можно в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3-4 дней.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.
Easy Puff Pastry Apple Tart
Эти быстрые, простые и супер вкусные яблочные пироги из слоеного теста, состоящие всего из 4 ингредиентов, будут готовы за считанные минуты.
Фраза «проще простого» как никогда актуальна. Этот яблочный пирог несложный, невероятно восхитительный и, вероятно, самый простой и быстрый пирог, который вы когда-либо делали.
В следующий раз, когда придут ваши гости, поверьте мне, что вам нужно приготовить этот десерт. Подавайте им теплый кусок с сахарной пудрой и мороженым, и они никогда не захотят уходить. Если только вы не хотите, чтобы они ушли, тогда подайте им что-нибудь еще и сделайте это только для вас.
Слоеное тесто
Рулонные листы для слоеного теста бывают разных размеров в разных странах. После размораживания листа теста (лучше всего оставить его в холодильнике на несколько часов) разверните и нарежьте его до размера, указанного в рецепте. Одной упаковки, купленной в магазине, наверняка будет достаточно, и вам, вероятно, нужно будет использовать только половину.
Я обычно разрезаю тесто шириной 9-10 см, чтобы яблоки идеально подходили друг к другу и при этом оставалась небольшая граница вокруг них. Я делаю их столько, сколько хочу, обычно около 30 см, чтобы они подходили к стандартному противню.Однако из вы можете сделать пироги любой формы и размера, которые вам нравятся. . Вы можете сделать один большой и широкий пирог или круглый и разложить яблоки в несколько рядов, слегка перекрывая друг друга. Посыпать сахаром, сбрызнуть сливочным маслом и все.
Мое практическое правило таково: на каждое яблоко, которое я использую (каждое яблоко весит около 6-7 унций), я использую 1,5 столовые ложки сахара и 1,5 столовые ложки масла. Вы также можете посыпать корицей или нарезанным миндалем, если хотите.
Вместо яблок можно использовать любые косточковые фрукты.Сливы, абрикосы и вишня — отличные варианты.
Эти быстрые, простые и супер вкусные яблочные пироги из слоеного теста, состоящие всего из 4 ингредиентов, будут готовы за считанные минуты.
- Замороженное и размороженное слоеное тесто (достаточно одной магазинной упаковки)
- 2-3 яблока на ваш выбор (мне нравится Granny Smith)
- 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
- 3 столовые ложки (40 г) ) сливочное масло несоленое, топленое
Разогрейте духовку до 400F / 205C.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Нарежьте слоеное тесто на две длинные полоски, каждая примерно 9×30 см (3,5×12 дюймов).
Яблоки очистите от кожуры, разрежьте их пополам через сердцевину и удалите сердцевину с помощью шарика для дыни или ножа. Положите разрезанные пополам яблоки вниз и нарежьте очень тонкими кусочками.
Выложите яблоки на тесто так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, оставляя небольшой бордюр по бокам. Для каждого пирога посыпьте половину сахара и аккуратно смажьте половиной растопленного сливочного масла.
Выпекать 20-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте полностью остыть на решетке.
Подавать теплым или комнатной температуры. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с мороженым, если хотите.
SaveSave
Easy Apple Danish — Garnish & Glaze
Я впервые поделился этим рецептом на The Recipe Critic, где я один из участников. Наслаждайтесь осенним и яблочным сезоном с вкусным датским яблоком! Слоеная корочка, начинка для яблочного пирога, начинка из крошки и глазурь просто неотразимы.
Прохладное свежее утро означает, что наступила осень и пора съесть все яблоки, такие как эти яблочные датчане! Это идеальное осеннее угощение, которое легко приготовить из слоеного теста, которое станет идеальной слоистой основой для начинки для яблочного пирога.
Датское тесто с яблоком
ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО! ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОКРЫТИЕ И ГЛАЗУРИ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ.Я не большой поклонник пирогов, но я просто не могу отказаться от них. У него идеальное соотношение начинки к легкой и чешуйчатой корочке, и если сверху есть штрейзель и глазурь, то эти дети обязательно быстро исчезнут. Вы только посмотрите на эти многочисленные слоеные слои в этом яблочном датском тесте.
Как приготовить яблоко по-датски:
Первый шаг к приготовлению красивого яблочного датского блюда — приготовление яблочной начинки. Это так просто и намного вкуснее, чем консервы.Просто бросьте масло, сахар, корицу и яблоки в кастрюлю и готовьте около 8 минут, пока сахарный соус не загустеет, а яблоки не станут мягкими. Затем вы дадите ему остыть, пока будете готовить другие части датского.
В первый раз, когда я сделал это, я остановился на штрейзеле, но во второй раз я решил пойти ва-банк. Я имею в виду, вы когда-нибудь ошибетесь с добавлением крошки, верно? Топпинг — это всего лишь 4 ингредиента, смешанные вместе и посыпанные сверху. Полностью стоит вымыть лишнюю посуду.
Основа датского языка — самая легкая часть! Тесто слоеное, и замороженное, которое поставляется в коробке, прекрасно подойдет. Вытащите его из морозильной камеры, и через 40 минут вы будете готовы скатать, разрезать, скрутить и завернуть в красивые маленькие розочки. Затем нажмите на середину, чтобы создать углубление для яблочной начинки. Смажьте тесто, не покрытое яблочной начинкой, яичной жидкостью, чтобы датский лак стал красивым и золотистым. Последний шаг — посыпать верхушку крошкой и запекать.
Глазурь сверху не обязательна, но она такая вкусная и красивая. Это всего лишь 3 простых ингредиента, и вашим детям понравится вылизывать миску так, как это делала я.
Яблочные датчики лучше всего согреть, но если вы выдержите их и не откажетесь от них, они будут вкусными позже и даже на следующий день. Наслаждаться!
ЗДЕСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЯБЛОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ: ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДАНСКОГО ВЫПЕЧКА:Сковорода на половину листа — Я ОБОЖАЮ эти сковороды.У меня такие же 4 кастрюли с тех пор, как я женился (8 лет назад), и они в отличном состоянии. Я использую их все время для тортов, печенья, запекания овощей, запекания курицы…
Пергаментная бумага. Раньше я думал, что пергаментная бумага — это отходы, но она помогает при очистке и не прилипает! На этой бумаге есть линии сетки, поэтому вы можете обрезать ее до нужного размера.
Pot & Skillet Set — Я использую эти сковороды и горшки. Я использую небольшую кастрюлю для наполнения этих блюд.У этих кастрюль тяжелое дно, что делает их крепкими и равномерно готовыми. Я использую их несколько раз в день.
Распечатать рецептEasy Apple Датский
Наслаждайтесь осенним и яблочным сезоном с вкусным датским яблоком! Слоеная корочка, начинка для яблочного пирога, начинка из крошки и простая глазурь просто неотразимы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Порций: 12
калорий: 375 ккал
Автор: Гарнир и глазурь
Инструкции
Для начинки из яблок:
В средней кастрюле смешайте масло, сахар, воду, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль.Растопить на среднем огне и довести до кипения. Варить 2 минуты, часто помешивая, а затем добавить яблоко. Снова доведите до кипения на среднем или сильном огне и варите 5 минут, часто помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
Для топпинга из крошек:
Смешайте коричневый сахар, корицу и сливочное масло, а затем добавьте муку, пока она не станет густой и рассыпчатой. Отложите в сторону.
Для сборки:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.
Разверните по одному листу размороженного слоеного теста и раскатайте до размеров 10х10 дюймов. Используйте нож для пиццы и сделайте 12 ровных полосок. Соедините две полоски вместе, перекрыв их на полдюйма и прижав друг к другу. Скрутите ленту, а затем оберните ее вокруг себя и прижмите конец к остальной части теста. Выложите на противень, выстланный пергаментом (6 форм на противень), и прижмите середину. Выложите в лунки ложку яблочной начинки.
Смешайте яйцо и воду в небольшой посуде и смажьте им тесто.Посыпьте крошкой верхнюю часть каждого датского блюда и запекайте в течение 16-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем глазируйте.
Пищевая ценность
Easy Apple датский
Сумма на порцию
калорий 375 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
Жир 22 г 34%
Насыщенный жир 7 г 44%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 155 мг 7%
0 Калий
69620
Углеводы 41 г 14%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 19 г 21%
Белок 3 г 6%
Витамин A 235IU 5%
Витамин C 1.7 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Обороты яблок без глютена с слоеным тестом
Будь то воскресное утро или праздник, нет ничего лучше, чем просыпаться от оборота яблок без глютена осенним или зимним утром. Это особенно приятно, если вы какое-то время не занимались оборотом. Слоеное, маслянистое слоеное тесто без глютена — восторг моего мужа и читателей, которые едят глютен.Спорим, ты не сможешь съесть только одну!
Обороты яблок без глютена
Эти традиционные яблоки без глютена нежные и слоеные, наполненные либо домашней яблочной начинкой, либо консервированными. Даже любители глютена просят большего.
Ингредиенты:
- Хотя вы можете приготовить домашнюю начинку, я использовал начинку для пирога без глютена, чтобы сэкономить время и облегчить мой плотный график. Не стесняйтесь использовать любой. Я перечисляю оба варианта.
- 1 рецепт Воздушное тесто без глютена
- 1 большой яичный желток, для мытья яиц
- 1 столовая ложка цельного молока для мытья яиц
- Картофельный или кукурузный крахмал для опудривания
- Шлифовальный сахар *, для присыпки (крупнозернистый игристый сахар) (King Arthur) (по желанию)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 4 стакана воды
- 4 яблока Granny Smith — очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
Для кондитерских изделий:
Для домашней начинки из яблок:
Инструкции:
- Налейте лимон и 4 стакана воды в большую миску; взбейте вместе.Положите нарезанные яблоки в воду, чтобы они не поджарились.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
- С помощью колпачка слейте воду с яблок. Переложите их в топленое масло. Варить 2 минуты, часто помешивая.
- Добавьте коричневый сахар и корицу; варить, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
- Взбейте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды. Вылейте эту кашицу поверх приготовленных на сковороде яблок; перемешайте, чтобы соединиться.Увеличьте огонь до средне-сильного, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть примерно 10 минут или поставьте в холодильник под крышкой, если делаете это за день.
- Приготовьте рецепт слоеного теста в соответствии с инструкциями по ссылке выше.
- Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком; отложить. (Если вы выпекаете всю партию за один раз, вам понадобятся дополнительные противни. Только не забудьте использовать холодные противни.Если у вас только один, поместите его в морозильную камеру или холодильник, чтобы быстро остыть между партиями.)
- В небольшой миске взбейте яичный желток и молоко. Храните это яйцо в холодильнике до использования.
- Обильно посыпьте поверхность качения крахмалом из нашего ассортимента. Перенести тесто на раскатывающуюся поверхность. Раскатать слоеное тесто и разрезать на три части. Холодильник две штуки, завернутые в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер. (Я использую форму для запекания с крышкой.
- С помощью скалки вытолкните один лист теста. На этом этапе не раскатывать тесто. (Это предотвратит растрескивание тонких слоев.) Раскатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Обрежьте неровные края теста и нарежьте треугольники, квадраты или даже прямоугольники.
- Смажьте края яичной жидкостью. (Вам нужно смазать яйцо только с одной стороны. Достаточно, если у вас есть яйцо на верхней или нижней сторонах, которые будут встречаться.) Добавьте немного начинки в центр треугольника или квадрата и сложите один угол над, чтобы встретить противоположный угол.Нажмите, чтобы запечатать. При желании обжать края вилкой. На этом этапе можно немного заморозить. Просто заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.
- Если выпекается сразу, поставьте в холодильник без крышки на 20 минут.
- Повторите процесс скручивания и складывания с оставшимися двумя листами теста или заморозьте тесто, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или в герметичный контейнер для использования в будущем. (Не размораживайте тесто и не замораживайте его повторно.)
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Смажьте верх и боковые стороны теста яичной жидкостью и посыпьте пескоструйным сахаром.
- Запекать консервированную начинку 18–20 минут или до румяной корочки. Для домашней начинки запекать около 25 минут; накройте фольгой, когда они станут достаточно коричневыми.
- Поместите противень под решетку, чтобы с него не попали капли. Переложите череды в решетку и дайте остыть не менее чем за 15 минут перед подачей на стол.
- Незапеченные замороженные продукты хранятся около месяца.Чтобы запечь замороженные обороты, не размораживайте их. Вместо этого поместите замороженные остатки на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте верхнюю часть яичной жидкостью и посыпьте сахарной пудрой, если используете. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375ºF до золотисто-коричневого цвета. Верный признак того, что все готово, — это бурлящая начинка.
Чтобы приготовить домашнюю начинку из яблок:
Для приготовления кондитерских изделий:
Советы
* При использовании цветного шлифовального сахара убедитесь, что он не содержит глютен, поскольку не все компании используют пищевые красители, не содержащие глютен.
Предупреждение об аллергенах: количество аллергенов зависит от используемого наполнителя.
3,1
© Защищено авторским правом, 2009–2016 гг. Wilkins Publishers. Все права защищены. Авторские права на все материалы, фотографии и изображения принадлежат нам или их законным владельцам. Перед использованием любого из них вы должны получить разрешение их владельцев.
Булочки с корицей и яблоком без дрожжей
Булочки с корицей и яблоком без дрожжей с кленовой глазурью — потрясающие булочки для завтрака на выходных!
Я люблю булочки с корицей так же сильно, как и другие люди, но с ними трудно справиться, когда я пытаюсь подать их на завтрак на выходных.Если я делаю дрожжевые булочки, я не могу обещать, что они будут готовы раньше обеденного перерыва. Вот здесь и пригодятся булочки с яблоком и корицей без дрожжей. Правильно — НЕТ ДРОЖЖЕЙ, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ, и никакого подъема — необходимости !! Они определенно будут готовы к тому времени, когда их подадут на завтрак.
Как приготовить булочки с корицей и яблоком без дрожжей:
Обжарить нарезанные яблоки, посыпать сахаром корицы и слегка размягчить.
Наконечник с роликом:
Вот мой секрет при приготовлении выпечки, которую нужно раскатывать на циновке: я измеряю свою муку на циновке так, чтобы излишки просто выталкивались на циновку и их можно было использовать, чтобы посыпать циновку мукой для раскатывания.Мне нравится этот катящийся коврик для раскатки теста. Он большой, и его легко чистить.
Тесто смешано и готово к раскатке (поднимание не требуется!)
Далее: Обвалять, посыпать корицей и сахаром, а затем посыпать обжаренные яблоки.
Сверните его в стиле бревна.
Нарежьте кусочками толщиной в один дюйм.
Поместите эти ломтики в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов.
Выпекайте недолго — вы увидите, что рулоны расширяются и соединяются.Полить кленовой глазурью, пока булочки еще теплые.
Сидеть, смотреть и пускать слюни!
Затем вытащите одну из них и немедленно съешьте. Не думай об этом, просто ешь. Он теплый и липкий, и это очень хорошая копия дрожжевого булочки с корицей.
Глазурь, налитая на теплые булочки, проникает во все уголки и щели, делая булочки мягкими, сладкими и влажными. Осень скоро наступит, и я бы сказал, что эти булочки с яблоком и корицей будут хорошим поводом для празднования.
Вот еще несколько рецептов яблочного завтрака, которые вы можете попробовать:
Булочки с корицей и яблоком без дрожжей
Легкие и вкусные булочки с корицей без вставок!
Подробности рецепта
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яблоко, булочки с корицей, клен, без дрожжей
Порций: 12 булочек с корицей
калорий: 318 ккал
Ингредиенты
НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОКА:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка гранулированного белого сахара
- 1 столовая ложка коричневого сахара
CINNAMON- SUGAR FILLING:
- сахар
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, очень мягкое
- 3 чайные ложки молотой корицы
CINNAMON ROLL DOUGH:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 28 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/4 стакана молока
- 3 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
Глазурь:
- 1 стакан сахарной пудры (просеянной для удаления комков)
- 3 столовые ложки сливочное масло топленое
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чайные ложки молока (при необходимости больше)
Инструкции
ПРИГОТОВЬТЕ ЯБЛОЧНУЮ НАЧИНАЮ:
В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне.Добавьте яблоки и сахар. Обжарить около 5 минут, пока яблоки не станут немного мягкими. Отложите, чтобы остыть.
ПОДГОТОВЬТЕ САХАРНУЮ НАПОЛКУ:
В миску среднего размера добавьте ингредиенты начинки (коричневый сахар, масло и корицу) и перемешивайте, пока смесь не станет комковатой.
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА корицы:
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте венчиком яблочное пюре, молоко, масло и яйцо.Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и деревянной ложкой перемешайте до однородного состояния. Выньте тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, при необходимости посыпав мукой, чтобы тесто не было липким. Раскатайте тесто в прямоугольник (примерно) 12×8 дюймов. Посыпьте тесто смесью корицы и сахара, затем охлажденными яблоками. Скатать тесто по-бревенчатому. Нарежьте кусочки по 2,5 см и аккуратно выложите их в подготовленное блюдо, оставляя небольшое пространство между каждым рулетом. Выпекайте 20-25 минут или пока рулеты не станут золотисто-коричневого цвета.
Nutrition
Порция: 1 рулон, калорийность: 318 ккал, углеводы: 53 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 43 мг, натрий: 235 мг, калий: 207 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 35 г, витамин A: 370IU, витамин C: 1 мг, кальций: 83 мг, железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
.