Рецепты куриное филе с макаронами: Макароны с куриным филе на сковороде

0 Comments

Содержание

Куриное Филе с макаронами, 🍛Запеканка в духовке

Займемся приготовлением простого, и в тоже время универсального запеченного блюда, как куриная грудка с макаронами и сыром. Готовить будем вкусную куриную запеканку, гарниром к которой послужат рожки, из твердых сортов пшеницы. Белковая пища с правильными углеводами, залог сытой и здоровой пищи для семьи

Необходимые продукты:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Макароны (твердый сорт) – 250 гр.
  • Молоко – 2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Перец (болгарский) – 1 шт.
  • Морковь (средняя) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец + любимые специи – по вкусу
  • Зелень укропа, можно сухого – 1 ч. л.
  • Масло раст. для зажарки – 40 гр.

Пошаговое приготовление рецепта с макаронами

Подготавливаем продукты, овощи очищаем от кожуры, курицу промываем под водой, даем обсохнуть


Сначала сделаем зажарку, лук режем полу кольцами, морковку трем на крупной терке


Обжариваем овощи на сковороде с маслом, до золотистого цвета, заодно солим и перчим


Добавляем туда же сладкий перец и зелень укропа, перемешиваем, накрываем крышкой, и томим еще 5-7 минут


Нарежем куриное мясо на кубики


Берем жаропрочную высокую форму, дно засыпаем сухими макаронами (стакан рожек), саму посуду можно легонько смазать, но я обычно этого не делаю


Вторым слоем равномерно выкладываем обжаренные овощи


Сверху раскладываем кусочки куриного мяса, можно посыпать черным перцем


Заливка для блюда:

Выливаем в посуду 2 стакана молока, вбиваем 2 яйца, добавляем любимые специи (базилик, шафран, кардамон и тд.) солим, пробуем на вкус и кладем натертый сыр, тщательно перемешиваем


Заливаем блюдо приготовленной заливкой


Равномерно распределяем сыр по продуктам


Предварительно разогреваем духовку, минут 5-10, при 180 градусах

Ставим блюдо с макаронами, запекаться на 40 минут


Прошло 40 мин. простая запеканка, курица с макаронами готова


Вкусный питательный ужин для семьи готов, раскладывайте по порциям и подавайте на стол, простота и легкость приготовления, сделает эту трапезу, вашим главным лакомством

Быстрое жаркое с курицей и макаронами на сковороде рецепт с фото

Предлагаю приготовить сытное блюдо, а именно – быстрое жаркое с курицей, макаронами и картошкой. В результате получится достаточно сытное блюдо для семейного обеда. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо, а пасту можно взять любую.

Этот рецепт родом из Ливии, он там пользуется большой популярностью, почти как у нас – Оливье. Попробуйте и вы приготовить сытный обед для вашей семье, думаю вам понравится.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Макароны — 200 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Как приготовить жаркое с макаронами и курицей на сковороде

  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте на тонкие перья, морковь на небольшие кусочки.

  2. Куриное филе нарежьте брусочками.

    Куриное филе можно заменить на любые другие части курицы.

  3. Картофель очистите, нарежьте дольками.

  4. В сотейник или казанок налейте масло, накалите его, добавьте курицу, готовьте 3-4 минуты.

    Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут.

    Затем добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.

  5. Добавьте томаты в собственном соку, готовьте несколько минут.

    Томаты можно заменить томатной пастой.

  6. Влейте 500-600 мл воды, доведите до кипения. Посолите и поперчите.

  7. Всыпьте макароны.

  8. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума и готовьте 10-15 минут, до готовности.

  9. Быстрое жаркое с курицей и макаронами готово. Подавайте с пылу жару.

Приятного аппетита!

Спагетти с куриным филе под соусом

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса.

Здесь представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.

Продукты

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
  • масло раст. – 1 десертная ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 десертных ложки;
  • приправа – 1 десертная ложка без горки.

 

 

Рецепт приготовления

1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.

2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.

3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.

4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.

5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.

6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.

Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.

7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.

8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.

9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.

10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.

11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.

12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.

13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.

Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриное филе с макаронами по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

В статье рассказано, как приготовить куриное филе с макаронами. Описан потрясающий итальянский рецепт с овощами и специями. Вы узнаете, что необходимо для приготовления такого блюда. Познакомитесь с пошаговым рецептом этого сытного ужина по-итальянски. Научитесь готовить макароны с куриным филе и овощами меньше, чем за час, своими руками в домашних условиях.

Кухонная техника и утварь: газовая или электрическая плита, мерный стакан, кухонные весы, разделочная доска, нож, тарелки для нарезанных овощей, кастрюля, дуршлаг, ложка, сковорода с крышкой, лопатка, терка, порционные тарелки.

Ингредиенты

Украшать блюдо не нужно совсем. За счет сочетания зеленых, желтых, оранжевых и красных тонов оно и так получается очень аппетитным. Кроме того, свое дело делает аккуратная нарезка овощей. Подавать макароны с куриным филе лучше в горячем виде. Сыр только расплавился, тянется и добавляет потрясающие нотки во вкус, а итальянские травы в полной мере раскрывают свой аромат.

Куриное филе с макаронами, сыром, овощами и специями может стать прекрасным завтраком, ужином и даже полноценным обедом для тех, кто не особенно любит жидкое. Этот итальянский рецепт радует глаз своим аппетитным внешним видом. А про аромат и речи не идет – еще в процессе готовки он заполняет всю кухню, пленит повара и всех, кто ждет трапезу. Это вкусно и совершенно не сложно. С таким блюдо справится даже начинающая хозяйка. Вам понравился описанный рецепт? Все получилось, итальянское блюдо вышло на ура? Если вы знаете, как дополнить описанный способ приготовления, или у вас есть свои секретные рецепты куриного филе с макаронами – делитесь вашими знаниями и умениями в комментариях!

Ингредиенты

Макароны
150 г

Брокколи
150 г

Красный сладкий перец
1 шт.

Спаржа
120 г

Морковь
80-100 г

Лук
100-120 г

Чеснок
1 зубок

Помидоры черри
14-16 шт.

Куриная грудка
300 г

Сыр твердый
100 г

Оливковое масло
40-60 мл

Сливки 20% жирности
150 мл

Свежая петрушка
небольшой пучок

Перец черный молотый
по вкусу

Соль
по вкусу

Смесь итальянских трав
2-4 г

Вода
для отваривания макарон

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Нарежьте на небольшие брусочки 120 г спаржи.
  2. Мелко нарубите 100-120 г лука.
  3. Очистите 1 красный сладкий перец от плодоножки и семян, нарежьте его тонкой соломкой.
  4. 150 г брокколи разделите на небольшие соцветия.
  5. Помидоры черри (14-16 штук) разрежьте на половинки.
  6. 80-100 г моркови нарубите тонкой соломкой.
  7. Возьмите 300 г куриной грудки и нарежьте ее небольшими полосками.
  8. Вскипятите воду для отваривания макарон, немного посолите и добавьте 20-30 мл оливкового масла. Затем выложите в кипящую воду 150 г макарон и варите до готовности (7-10 минут).
  9. Разогрейте сковороду, налейте на нее 20-30 мл оливкового масла, добавьте измельченный зубок чеснока и немного черного молотого перца.
  10. Обжаривайте чеснок в течение 20-30 секунд, затем выложите к нему нарезанную куриную грудку. Посолите и жарьте птицу до готовности, затем переложите на отдельную тарелку.
  11. В оставшемся масле немного обжарьте лук.
  12. Затем добавьте к нему морковь и перемешайте.
  13. Через пару минут добавьте на сковороду спаржу и брокколи, перемешайте.
  14. Добавьте 2-4 г смеси итальянских трав, сладкий перец, и тушите под закрытой крышкой в течение 5 минут на среднем огне.
  15. Влейте в овощную поджарку 150 мл сливок, посолите по вкусу, перемешайте.
  16. Добавьте немного воды из макарон, достаточно 50 мл. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на слабом огне еще 7 минут.
  17. Выложите к овощам курицу, добавьте немного черного молотого перца, перемешайте.
  18. Откиньте макароны на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости и добавьте их на сковороду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  19. Выложите к макаронам помидоры черри, перемешайте.
  20. Натрите на терке 100 г сыра и посыпьте им блюдо.
  21. Добавьте мелко нарубленный пучок петрушки, еще раз все перемешайте и снимайте с огня. Куриное филе с макаронами готово, приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

В этом ролике показан весь процесс приготовления итальянского блюда – куриного филе с макаронами. Хорошо виден процесс нарезки овощей, порядок их приготовления и конечный результат.

Жареная курица с макаронами рецепт

Поделиться с друзьями:

Эта паста в итальянском стиле готовится невероятно просто и быстро. Устройте себе особенный ужин в конце рабочего дня, потратив на него минимум усилий. Отваренные макароны пенне (перья) перемешиваются с обжаренным в сливочном масле чесноком, измельчённой свежей петрушкой и свежевыжатым лимонным соком, который вместе с чесночным маслом образует чудесный лёгкий соус с освежающим цитрусовым ароматом. Паста перемешивается с нарезанными куриными гудками, обжаренными на гриле (или на сковороде-гриль) и подаётся, посыпанная тёртым пармезаном.


Рекомендуем

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сухой пасты пенне
  • 2 куриных филе, нарезанных полосками
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. крупно порубленной свежей петрушки, для подачи
  • Сок 2 лимонов
  • 0,5 ст. тёртого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль-денте. Слейте воду.
  2. Посыпьте курицу солью и чёрным перцем. Нагрейте большую сковороду-гриль на среднем огне и добавьте курицу. Жарьте до золотистой корочки и полной прожарки. Переложите на тарелку и тонко нарежьте.

  3. Добавьте чеснок и хлопья красного перца в сковороду вместе с 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте до появления аромата. Добавьте отваренные макароны и выключите огонь. Перемешайте всё.
  4. Переложите пасту в большую миску. Добавьте курицу в тёплую пасту, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Добавьте сок 2 лимонов и перемешайте. Перед подачей посыпьте тёртым пармезаном.
Категории:

Куриное филе в кляре с макаронами и сыром: ужин за 30 минут

Такой полноценный обед или ужин можно приготовить всего за полчаса. При этом еда получается вкусной и сытной.

Конечно,на гарнир можно приготовить не только макароны с сыром, но и картофельное пюре, рис, гречку – в общем все, что вы любите.

Куриное филе можно заранее подготовить и немного замариновать в специях. Тогда во-первых, мясо получится более вкусным и сочным, а во-вторых времени на приготовление такого ужина потребуется минут 20.

Куриные отбивные в кляре с макаронами и сыром

Сыр берите любой, который хорошо плавится. Вместо макарон можно взять спаггети. Куриное филе можно заменить индейкой.

Чтобы отбивные быстрее приготовились, кусочки не должны быть толстыми.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Майонез – пол чайной ложки (совсем немного)
  • Специи, соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Макароны – 150 грамм
  • Сыр – 50 грамм
  • Свежие овощи – по желанию

Я еще из специй брала сушеный укроп, молотую паприку и приправу для курицы.

Приготовление

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем когда закипит вода чтобы отварить макароны.
  2. Куриное филе моем и нарезаем на произвольные кусочки, чтобы сделать в итоге отбивные.
  3. Отбиваем мясо с двух сторон, кусочки должны получится достаточно тонкие. Солим, перчим мясо, добавляем разные специи.
  4. Делаем кляр – смешиваем муку, 1 яйцо, майонез, соль, перец. Хорошо взбиваем вилкой полученную смесь или венчиком.
  5. Вода к этому времени закипела – отправляем вариться макароны в кастрюлю. Не забываем посолить. Варим согласно инструкции на упаковке.
  6. Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
  7. Жарим отбивные на среднем огне с двух сторон примерно по 3 минуты.
  8. Натираем сыр.

Когда все готово на тарелку выкладываем макароны, отбивные и нарезанные свежие овощи. Макароны посыпаем сыром. Простой, быстрый и вкусный обед или ужин готов!

Приятного аппетита.

Поделиться в социальных сетях

Куриное филе с макаронами рецепты с сыром / Макароны с курицей и сыром в сковородке — VosMarket.ru

20 мин

Русская

1 порция

237 кКал

  • макароны любой формы 
  • красный перец 
  • лук репчатый 
  • подсолнечное масло 
  • соль и перец 
  • сваренное куриное филе 
  • морковь 
  • твердый сыр 
  • зелень 

Рекомендации к рецепту «Макароны с куриной филе»

Наверное, каждой хозяйке знакома ситуация, когда голодный муж приходит с работы, а в холодильнике лишь остатки вчерашних продуктов.

Однако даже из остатков можно приготовить вкусный, сытный и полноценный обед, например, макароны с мясом.

Процесс приготовления не отнимает даже двадцати минут, поэтому вы всегда сможете быстро и вкусно накормить нежданного гостя или любимого мужа, который вернулся с работы.



Пошаговое приготовление макарон с куриной филе

Шаг 1

Заранее отварите куриное филе и подготовьте остальные требуемые ингредиенты.

Шаг 2

Для начала поставим вариться макароны. Для этого доведем воду до кипения, подсолим ее и забросим макароны. Варить нужно примерно 8-10 минут, до готовности. Чтобы макароны не слипались, предварительно в воду можно добавить одну столовую ложку подсолнечного или оливкового масла.

Шаг 3

Затем приступаем к обжарке овощей. Сковородку сдабриваем маслом, лук и красный перец мелко нарезаем, а морковь – натираем на терку.

Шаг 4

Все овощи обжариваем по очереди.

Шаг 5

Лук, перец и морковь должны приобрести золотистый оттенок.

Шаг 6

В конце добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе. Его нарезаем ножом на небольшие продольные кусочки. Жарим 2 минуты.

Шаг 7

Пока куриное филе с овощами обжаривается, натираем твердый сыр. Можно использовать сыр любой марки и сорта. У меня это обычный российский сыр.

Шаг 8

На блюдо выкладываем готовые макароны, сверху – смесь из овощей с филе. Посыпаем готовое блюдо твердым сыром. Украсить макароны можно свежей зеленью. Блюдо готово!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
Комментариев 2

Паста из чесночного масла и курицы с чесноком

Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов.

Простая итальянская паста приготовлена ​​с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.

Паста с чесночным маслом и курицей с чесноком — обманчиво простое блюдо из макарон.

Курицу обжаривают и жарят на сильном огне, чтобы она оставалась сочной и сочной.А чесночное масло готовится медленно, пока готовятся макароны.

Как разгладить куриную грудку

Для быстрого и равномерного приготовления цыпленка необходимо сделать его однородным по толщине.

Для этого:

  • Положите куриную грудку на лист полиэтиленовой пленки или бумаги для выпечки.
  • Накройте вторым листом полиэтиленовой пленки / бумаги для выпечки.
  • Возьмите молоток для мяса / скалку / сковороду с толстым дном и аккуратно разбейте курицу.
  • Начните с более толстого круглого конца и двигайте куриную грудку, пока все это не станет толщиной около ½ дюйма.
  • Повторите то же самое со второй куриной грудкой.

Как вариант, курицу можно разделать на филе, чтобы получились более тонкие ломтики.

См. Этот пост для подробного описания того, как филе куриной грудки — Цыпленок с пеканом в медовом масле

Приготовление пасты

Как и в случае со многими другими рецептами макаронных изделий из «Посыпки и ростки», не забудьте зарезервировать чашку воды для приготовления пасты.

Так мы создаем гладкий насыщенный соус без добавления сливок или большого количества масла.

Я не собираюсь делать вид, что в этом блюде нет масла! Я имею в виду, что это паста с чесночным маслом. Но на 4 человека есть только 1 палочка сливочного масла (115 г), что неплохо для масляного соуса !!!!!

Использование воды для пасты усиливает соус и гарантирует, что она покрывает каждую прядь пасты.

Вы видите крахмал! Во время приготовления пасты часть крахмала вымывается в воду для приготовления.Это то, что помогает воде загустеть масляный соус, но при этом он остается легким и маслянистым.

ВОЛШЕБНО !!!! Это как бесплатный ингредиент! Кроме того, он добавляет дополнительную приправу, если вы хорошо подсолили пасту водой.

А надо!

Пожалуйста, посолите, пожалуйста, воду для пасты щедро! И не добавляйте масло в воду. Давайте поговорим о том, почему?

Почему соленая вода для пасты?

Когда вы добавляете макароны в кипящую воду, это единственный шанс приправить макароны изнутри.Конечно, вы можете добавить дополнительную приправу в конце или в соус, но это останется снаружи. Добавление соли в воду для макарон означает, что она перемещается внутри макаронных изделий, поскольку макароны впитывают воду для приготовления. Ребята экстра вкус !!!

Сколько соли добавить в воду для приготовления макаронных изделий?

Я рекомендую добавить 1 столовую ложку морской соли на 1 фунт макаронных изделий, приготовленных в кастрюле на 4 литра.

Это придаст аромат макаронам внутри и снаружи, сделав ваше конечное блюдо еще более вкусным !!!

Если вы готовите значительно меньше макарон, уменьшите количество соли, количество воды и размер сковороды.Но если его немного меньше (как в этом рецепте), я бы использовал такое же количество воды и такое же количество соли.

Почему не следует добавлять масло в пасту.

Многие люди предлагают добавлять масло в воду для пасты, чтобы паста не слипалась. Не работает. Если вы когда-либо добавляли масло в воду, то знаете, что оно не смешивается, масло просто остается на поверхности воды. При перемешивании на макароны может попадать немного масла, но этого недостаточно, чтобы они не слипались.

Чтобы макароны не слипались, их нужно готовить в очень большой кастрюле с водой, которая находится в состоянии непрерывного кипения.

Таким образом, масло не мешает пасте слипаться, но когда вы сливаете пасту, масло будет прилипать к макаронам, и это предотвратит прилипание вашего соуса к макаронам! И мы не хотим, чтобы это приводило к образованию лужи соуса с несосанной пастой на вершине. т.е. ПЛОХО

Напомним, обильно посолите воду для макарон (1 столовая ложка) и не смазывайте воду маслом.

Предложение по обслуживанию:

Сторона : Эта паста с чесночным маслом — очень богатое блюдо, поэтому подавайте ее с хрустящим зеленым салатом, посыпанным тонкими ломтиками сырых грибов. Или поджарьте брокколи и подавайте вместе с ней. Это разумный вариант … снисходительный вариант углеводов — чесночный хлеб. (Угадайте, что я выберу!)

Вино : Цыпленок и паста с чесноком идеально подходят к игристому вину. Просекко здесь было бы идеально.В качестве альтернативы были бы восхитительны сухие белые вина, такие как Верментино.
Если вам не нравится белый цвет, выберите сухую розу, например, розу Тавель.
Мне еще предстоит найти красный, который бы действительно хорошо сочетался с этим блюдом, большинство из них подавлено чесноком, но если вы категорически настроены на красное вино, то полнотелый Шираз может выдержать его.
Или что-то совершенно другое, возьмите записку от испанцев и подайте с пастой мансанилью или фино-херес. это необычно, но работает.

Прикрепите этот рецепт пасты с чесночным маслом и курицей с чесноком. Прикрепите сюда.

Наслаждайтесь x

Чтобы узнать больше о отличных рецептах пасты, попробуйте эти:


ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Паста из чесночного масла и курицы с чесноком

Эту пасту из чесночного масла и курицы с чесноком легко приготовить, и она обладает множеством маслянисто-чесночных ароматов. Простая итальянская паста готовится с восхитительным чесночно-масляным соусом без сливок. Подается с сочными куриными грудками на гриле, заправленными большим количеством чесночного масла, это семейный ужин.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 4

калорий: 720 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 1 палочка соленого масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 куриные грудки — без кожи и костей
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Длинные макароны на 12 унций
  • 1 столовая ложка соль
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Растопите сливочное масло на слабом огне в небольшой сковороде.

  • Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • Добавьте чеснок в масло и готовьте на очень слабом огне. Не позволяйте чесноку окраситься.

  • Положите курицу на разделочную доску и накройте бумагой для выпечки или пищевой пленкой.

  • Используйте плоскую сторону молотка для мяса (или тяжелую скалку), чтобы расплющить курицу до толщины ½ дюйма.

  • Приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном.

  • Когда курица станет горячей, обжарьте ее на сильном огне. Готовьте в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 2 минуты или пока он не будет готов. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы согреться.

  • Пока курица готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. (Кастрюля размером 4 литра)

  • Когда вода закипит, добавьте 1 столовую ложку соли и макароны.

  • Готовьте пасту до состояния аль-денте.

  • Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий, а затем слейте воду. Затем верните его в кастрюлю.

  • Налейте половину чесночного масла в макароны, добавьте ¼ стакана воды для приготовления макаронных изделий и затем добавьте макароны. Готовьте на среднем огне, пока все не покроется лаком. При необходимости добавьте воды для приготовления макарон.
  • Нарежьте курицу и подавайте вместе с макаронами.

  • Сбрызните блюдо оставшимся маслом и украсьте рубленой петрушкой.

Питание

Калорий: 720 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 35 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 2084 мг | Калий: 644 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 820 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,7 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться, например, эта паста с чесночным маслом и курицей с чесноком.

Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полный моих любимых супов!

Подписаться сегодня
🙂
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами, паста, вдохновленная изобилием помидоров и базилика в моем саду в этом году.


Спагетти с курицей и виноградными помидорами

Каждое лето я сажаю все виды помидоров, в том числе виноградные.Виноградные помидоры всегда первыми вырастают и созревают. Поскольку я обычно получаю больше, чем могу съесть в салатах, мне нравится создавать новые рецепты с их помощью. Добавление их в пасту — один из моих любимых способов их приготовления. Некоторые другие рецепты с виноградными помидорами, которые вы готовите, например, спиральные кабачки и виноградные помидоры, паста из волос ангела с цукини и помидорами и креветки на листе с брокколини и помидорами.

Этот рецепт пасты с курицей и томатами с базиликом полон аромата, и его довольно легко приготовить.Когда вы используете сезонные продукты, вам не нужно много дополнительных ингредиентов. Единственными ингредиентами соуса являются свежие помидоры, обжаренные с чесноком и приправленные солью и перцем. В конце посыпаю свежим базиликом.

Помидоры черри и виноградные помидоры — одно и то же?

Нет. Хотя помидоры черри и виноград похожи на небольшие помидоры, у них есть свои отличия. Виноградные томаты имеют овальную форму, как у винограда, с более толстой кожицей, чем у помидоров черри. Помидоры черри более округлые, как черри, сочнее и слаще.

Вы можете легко заменить виноградные помидоры на помидоры черри, если это то, что у вас есть. Летом лучше всего подходят помидоры, так что они оба будут восхитительны в этой куриной пасте.

Варианты:
  • Используйте креветки вместо курицы.
  • Добавьте дополнительные овощи, например шпинат, лук или грибы.
  • Помидоры черри для виноградных томатов.
  • Если хотите тепла, приправьте хлопьями красного перца.
  • Поменяйте спагетти на волосы ангела или используйте лапшу из цуккини или спагетти-тыкву в качестве альтернативы с низким содержанием углеводов.

Еще больше рецептов спагетти, которые вам понравятся:

Спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами

330 ккал 25 Белка 48 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот 20-минутный рецепт пасты с курицей и виноградными помидорами полон аромата и прост в приготовлении. Отличный способ использовать эти летние помидоры!

  • 2 половинки куриной грудки без кожи (1 фунт), нарезанные кубиками размером 1 дюйм
  • кулинарный спрей
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано и сушеного базилика
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • 8 унций спагетти, без глютена или цельная пшеница
  • 2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Обильно приправьте курицу солью, перцем, орегано и базиликом.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Когда жарко, сбрызните маслом и добавьте курицу. Варить около 3-4 минут, пока не перестанет быть розовым.

  • Выньте курицу и отложите в сторону.

  • Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед сливом оставьте около 1/2 стакана воды для макарон.

  • Пока макароны готовятся, добавьте оливковое масло в сковороду на сильном огне.

  • Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета (не пригорать). Добавьте помидоры, соль и перец и убавьте огонь до средне-слабого. Обжарить около 4-5 минут.

  • Когда макароны слиты, добавьте макароны к помидорам и хорошо перемешайте. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте немного оставшейся для пасты воды.

  • Добавьте свежий базилик и курицу и хорошо перемешайте. Подавать и посыпать хорошо натертым сыром.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 330 ккал, углеводы: 48 г, белки: 25 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 17 мг, натрий: 50 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 5 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 9

Ключевые слова: рецепты курицы и пасты, паста с курицей и томатами, паста с курицей, легкие рецепты курицы и пасты, спагетти с обжаренной курицей и виноградными помидорами

Рецепт сковороды с курицей и шпинатом с лимоном и пармезаном

Хорошо, признаюсь, муженек, и мне нравится острая, очень ароматная еда.Мы оба думали, что это было очень-очень мягко. Он посыпал свою миску паприкой, я посыпал свою кайенским перцем. Получается 4 порции … это 4 порции для гигантов? Нам хватит еще как минимум на 2 приема пищи. Я не люблю тратить пищу впустую, поэтому мы ее съедим. Но я больше не вернусь.

Я добавил небольшое количество лукового и чесночного порошка. Я также использовал овощной пенне вместо цельнозернового. Я съел полную порцию и получил удовольствие; однако это была немного другая дегустация, чем обеды, к которым я привык.В целом это было очень лимонно.

Нет белого вина да сделаю еще раз, но с белым вином! Очень понравилось!

Когда я впервые приготовил это блюдо, оно стало фаворитом. В следующий раз я немного приправила его, добавив вначале лук-шалот и хлопья красного перца по вкусу. Делиш! Главное — не переваривать курицу или макароны.

Мои изменения заключались в использовании пасты из чечевицы и замороженного размороженного шпината. Блюдо мне было совершенно наплевать; возможно я переварила курицу? Со всеми вкусными ингредиентами я ожидал чудесной еды.Я съел одну порцию, а остальные три заморозил. Я не могу сказать, что с нетерпением жду возможности разморозить его и поесть позже, но не хочу выбрасывать всю еду и усилия.

Я могу попробовать добавить помидоры черри в следующий раз, но с рецептом, как есть, мне понравилось. Мой 7-летний сын любил пенне, но не шпинат. Все понравилось. Я знаю, что моя семья, которая не придерживается здорового питания, вероятно, подумает, что это безвкусно, но что касается здоровой пищи (что мне нравится), я обязательно сделаю это снова.

Прочитав отзывы, я решил добавить в блюдо немного бумажки. Мы с муженьком решили, что это хранитель. Буду делать это снова. Чертовски вкусно.

Я подумал, что это очень мягко. Я с трудом ощущал винный соус на пасте; в то время как курица и шпинат были безвкусными. Я бы не рекомендовал.

Мне очень понравился этот рецепт! Сделать это было легко, и получилось много. Единственное, что я изменил, — это использовать оригинальное оливковое масло (это все, что у меня было под рукой), половину количества шпината и исключить цедру лимона.В следующий раз я бы добавил немного больше лимонного сока, чтобы компенсировать отсутствие цедры, но в остальном фантастическое и полезное блюдо! Спасибо!!

Easy Chicken Marinara — Соусы для пасты Prego®

Тридцать минут и пять ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить это восхитительное блюдо с жареной курицей, итальянским соусом и пастой на столе.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,56 $

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунтов половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных полосками
  • 1 банка (24 унции) итальянского соуса Prego® Marinara
  • 6 унции (около 3 чашек) макаронных изделий джемелли (двойная спиральная трубка) или пасты ротини, приготовленных и высушенных
  • 2 ложки тертого пармезана

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте курицу двумя порциями и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая.

  • Шаг 2

    Перемешать соус в сковороде и нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума. Готовьте 10 минут или пока курица не прожарится. Подавать поверх пасты и посыпать сыром.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Очень хороший! Быстрая легкая очистка

    Стейси Г.

    19 августа 2017 г.

    Я приготовил это на 2 сковородках, в одной я использовал пасту, а в другой добавил сыр и положил курицу в соус маринара с сыром моцарелла в тортилье! Я служил в обоих направлениях вместе, получилось вкусное Уникальное итальянское блюдо !! Моя семья была счастлива и убрала свои тарелки! Это означает успех! ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!

  • Легкая курица Маринара

    Джеки Фрелих

    27 мая 2006 г.

    Несмотря на то, что я предпочел куриные бедра без костей, это все равно был очень хороший рецепт.

Паста с курицей и грибами {Такие сливочные и легкие!}

Паста с курицей и грибами — это легкая еда в будние дни, которую можно приготовить менее чем за 30 минут! Вкусный суперсливочный соус на основе белого вина, наполненный грибами и нежной, идеально обжаренной курицей.

Мы любим легкие ужины по будням, которые можно приготовить быстро и вкусно, например, курицу Healthy General Tso’s, запеченные куриные ножки с картофелем и быстрорастворимый перец чили.

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — одно из наших любимых блюд, потому что его очень легко и быстро приготовить с нуля. Простые ингредиенты делают это блюдо недорогим ужином в будние дни, но из него также можно вкусно поесть на свидании. Белое вино придает соусу пикантный вкус, а жирные сливки делают его насыщенным, сливочным и успокаивающим.

Я, наверное, люблю готовить с вином так же сильно, как люблю его пить! Вино придает такой аромат, а алкоголь испаряется во время приготовления.Для соуса вам понадобится всего полстакана белого вина, так что у вас будет много остатков, чтобы вы могли насладиться ужином. Соус из белого вина такой сливочный и ароматный, что вы не пожалеете, добавив немного своего любимого белого вина.

Эта легкая курица в соусе из белого вина с грибами обязательно понравится всей семье! Подавайте его на подушке из свежеприготовленной пасты, и вы с легкостью получите одно из самых вкусных блюд, которое вы когда-либо готовили.

Советы по приготовлению пасты с курицей и грибами

  • Если вы не любите или не можете употреблять белое вино, можно использовать больше куриного бульона вместо .
  • Выберите большую тяжелую сковороду , размер которой соответствует имеющемуся у вас количеству курицы. Сковорода не должна быть слишком маленькой, потому что мы хотим, чтобы курица подрумянилась, а не запарилась.
  • Хорошенько поджарить курицу! Это добавляет аромата. Вынимая курицу из сковороды и добавляя ее позже, она не переваривается и не высыхает.
  • Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта ! Они сохраняют свою форму и придают соусу красивую текстуру и цвет.
  • Чтобы очистить грибы, вы можете принять душ, но не позволяйте им замачиваться. Их совершенно нормально (и намного проще) мыть, а количество воды, которое они впитывают, совершенно незначительно. Промокните их насухо после стирки, и все готово!
  • Чтобы сэкономить время, вы также можете купить в продуктовом магазине свежие предварительно нарезанные грибы.
  • Вместо жирных сливок в этом рецепте вы также можете использовать половинки.
  • Вместо кукурузного крахмала и воды можно добавить в соус немного воды для макарон.Вода содержит крахмал из макарон.
  • Шпинат станет отличным дополнением к соусу! Чтобы приготовить пасту с курицей, грибами и шпинатом, просто добавьте несколько горстей шпината в соус, когда снова добавите курицу.
  • Этот соус из белого вина с курицей и грибами для макарон замечательно подойдет и с рисом. Еще я часто подаю его прямо с деревенским хлебом — так просто, но так вкусно!

Инструменты, использованные для приготовления этой куриной пасты со сливочными грибами

Сковорода

: Для этого рецепта лучше всего подходит тяжелая сковорода из нержавеющей стали, подобная этой! Вы также можете использовать чугунную сковороду, которую я использую и люблю, она супер доступная и очень универсальная.
Куриный бульон: Я всегда использую этот куриный бульон, когда мне нужно совсем немного. Он также отлично подходит для заправки соусов или супов, и вы можете сделать его настолько крепким, насколько захотите. Когда мне нужно большее количество, я обычно использую этот концентрированный куриный бульон, он экономит так много места в кладовой, и из 1 ванны получается 3 1/2 стакана бульона.

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 4 человека

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами — это легкий ужин в будние дни, который готовится менее чем за 30 минут! Восхитительный сливочно-белый винный соус с грибами и нежной курицей.

]]>

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте вместе 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла при средней или высокой температуре. Приправить тонко нарезанную курицу солью и перцем. Когда сковорода станет горячей и масло растопится, обжарьте курицу до коричневого цвета и запекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть приготовленную курицу из сковороды и отложить.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук примерно 2-3 минуты, пока он не подрумянится.Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности около 2 минут.

  • Добавьте белое вино в сковороду и дайте закипеть, пока оно не уменьшится вдвое.

  • Добавьте куриный бульон и сливки. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Перемешайте до полного растворения крахмала, затем добавьте в соус. Доведите до кипения и дайте покипеть без крышки на сильном огне примерно 2-3 минуты, чтобы они уменьшились и загустели.

  • Положите приготовленную курицу обратно в сковороду и готовьте еще 30 секунд.

  • Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Подавать поверх макаронных изделий.

Информация о питании

Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 457 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 655 МЕ | Витамин C: 4,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Рецепт

, первоначально опубликованный в июле 2017 года. Обновлено видео с рецептами и улучшенные инструкции.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ КУРИНОЙ ПАСТЫ?
ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К УЖИНУ ИЛИ СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Цыпленок и паста с чесноком, пармезаном и пармезаном быстрого приготовления

Instant Pot Garlic Parmesan Chicken and Pasta — это восхитительный рецепт пасты, приготовленной в скороварке, с кусочками куриной грудки в сливочно-сырном соусе пармезан.



Цыпленок и паста быстрого приготовления с чесноком и пармезаном — это легкий рецепт обеда с использованием куриных грудок без костей и кожи и пасты пенне.

Эта сытная паста имеет сливочный соус с добавлением тертой моцареллы и сыра Пармезан.

Эта сырная паста с курицей занимает менее тридцати минут от начала до конца и обслуживает четырех человек.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить эту куриную пасту пенне, я начал с нарезки куриных грудок без костей и кожи на тонкие полоски.

Затем я установил для своего Instant Pot режим обжаривания на 7 минут и добавил немного маргарина в кастрюлю.

Я вылил полоски куриной грудки в горшок быстрого приготовления.

Я оставил полоски куриной грудки готовиться, время от времени помешивая, пока не отключится Instant Pot.

Когда Instant Pot выключился, курица все еще была слегка розовой.

Я добавил в кастрюлю немного сгущенного куриного бульона и воды.

Затем я добавила в кастрюлю немного пасты пенне и равномерно разложила поверх курицы.

Я вылил немного чесночного пюре, лукового порошка, соли и перца поверх макарон.

Затем я налила немного сгущенного куриного супа.

Я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокой температуры на 4 минуты.

Когда Instant Pot было готово, я немедленно повернул ручку выпуска пара в положение вентиляции и быстро отпустил.

Я снял крышку с емкости для быстрого приготовления и хорошо перемешал содержимое.

Затем я добавила в кастрюлю немного масла, измельченную моцареллу и тертый пармезан.

Я помешивал, пока масло не растаяло.

Затем я добавил в кастрюлю немного нарезанного чеснока.

Я снова хорошо размешал.

Тогда сливочный пенне из курицы был готов к подаче.

Эта сырно-чесночная паста понравится всей семье.

Если вы ищете простой и вкусный рецепт пасты Instant Pot, то вам нужно попробовать эту курицу и пасту с чесноком и пармезаном Instant Pot!

Еще больше рецептов пасты быстрого приготовления, которые вам обязательно понравятся…

Паста быстрого приготовления с сыром и укропом, маринованные огурцы, курица

Мгновенные макароны с гамбургерами и сыром в горшочке

Пицца быстрого приготовления с макаронами и сыром в горшочке

Паста быстрого приготовления с курицей и пирогом в горшочке

Зити быстрого приготовления с колбасой и рикоттой

Паста быстрого приготовления Cheesy Sloppy Joe Pasta

Горшок быстрого приготовления Tortellini Alfredo

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого быстрорастворимого горшка Тортеллини Альфредо:

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 10.150 г сгущенного куриного бульона
  • 3 стакана воды
  • 4 чашки пасты пенне
  • 2 столовые ложки чесночного пюре
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Куриный крем сгущенный 10,5 унций
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока

Инструкции:

  1. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками.
  2. Установите Instant Pot на меньшее обжаривание в течение 7 минут и добавьте в кастрюлю немного маргарина или масла.
  3. Положите в кастрюлю кусочки куриной грудки.
  4. Оставьте курицу готовиться, периодически помешивая, пока не выключится Instant Pot.
  5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и воду.
  6. Положите пенне в кастрюлю и равномерно разложите поверх курицы.
  7. Добавьте в кастрюлю чесночное пюре, луковый порошок, соль и перец.
  8. Сверху залить кремом из куриного супа.
  9. Не мешать!
  10. Закройте емкость для приготовления быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для емкости для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 4 минуты.
  11. Когда Instant Pot готово, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции и быстро отпустите.
  12. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  13. Добавьте в кастрюлю сливочное масло, измельченную моцареллу и тертый пармезан.
  14. Перемешивайте, пока масло не растает.
  15. Добавьте нарезанный чеснок и снова хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 10.150 г сгущенного куриного бульона
  • 3 стакана воды
  • 4 чашки пасты пенне
  • 2 ст.ложки чесночного пюре
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 10,5 унций сгущенного куриного супа
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока

Инструкции

  1. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками.
  2. Установите Instant Pot на меньшее обжаривание на 7 минут и добавьте в кастрюлю немного маргарина или масла.
  3. Положите в кастрюлю кусочки куриной грудки.
  4. Оставьте курицу готовиться, периодически помешивая, пока не выключится Instant Pot.
  5. Добавьте куриный бульон и воду в кастрюлю.
  6. Положите пенне в кастрюлю и равномерно разложите поверх курицы.
  7. Добавьте в кастрюлю чесночное пюре, луковый порошок, соль и перец.
  8. Сверху залить кремом из куриного супа.
  9. Не перемешивать!
  10. Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 4 минуты.
  11. Когда Instant Pot готово, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение вентиляции и быстро отпустите.
  12. Снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
  13. Добавьте в кастрюлю сливочное масло, измельченную моцареллу и тертый пармезан.
  14. Перемешивайте, пока масло не растает.
  15. Добавьте нарезанный лук и еще раз хорошо перемешайте.
  16. Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт пасты с курицей и паприкой — щепотка ям

Этот рецепт спонсируется DeLallo

Угадайте, что? Паста и курица осенью становятся пряными, сливочными и очень уютными! Это то что.

Здесь нет ничего необычного. У нас есть паста (фарфалле, ведь бабочки просто восхитительны, не так ли?), Заправленные сочным сливочным соусом, который приправлен перцем — острым или нет! твой выбор. Курица запекается под красивым слоем сухих специй, ее можно подавать с макаронами или просто нарезать и выложить красиво и красиво сверху.

И… все. Добавьте немного жареной брокколи или зеленого салата или чего-то еще, что вам нравится (не будет ли хрустящего хлеба слишком много?), И эта шелковисто-гладкая паста с курицей с перцем и перцем внезапно станет похожей на новый осенний аксессуар.

Давайте приготовим пасту с курицей и паприкой, готово GO.

Хорошо, сначала. Запеките курицу. Я использовала любимый в Интернете метод рассола / щетки / запекания.

Но в основном это так:

Теперь о макаронах, и поскольку мы работаем с таким небольшим количеством ингредиентов, пожалуйста, выбирайте макароны хорошего качества! (Перевод: пожалуйста, найдите пасту DeLallo или, еще лучше, закажите себе небольшую порцию пасты, чтобы она всегда была у вас под рукой.)

Сварите пасту и полейте сливочным соусом.

ОН МОЙ ГОШ. Посмотри, какой красивый и сливочный, и паприка-ый.

Вот и все! Готово.

Курица подается сверху или подмешивается, как вам нравится.

Положите вилку в эту восхитительную миску с курицей и паприкой, и все закончится.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить пасту с курицей и паприкой:

Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Паста с курицей и паприкой! ♡ Курица, запеченная со специями, с пастой и сливочно-сладким соусом из паприки.НЯМ.


Цыпленок с паприкой

  • 1 фунт куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка перца , чесночный порошок, луковый порошок, соль

Сливочная паста с паприкой

  • 8 унций farfalle (Бренд DeLallo — лучшая паста, руки вниз!)
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 4 зубчика чеснок , измельченный
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана белое сухое вино
  • 1 1/2 стакана Куриный бульон
  • 2 чайные ложки болгарский перец (см. Примечания)
  • 1/4 — 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • выжимка лимонного сока

  1. Приготовление: Духовку разогреть до 450 градусов.
  2. Рассолите курицу: Наполните среднюю миску теплой водой. Посыпьте солью. Замочите куриные грудки в подсоленной воде на 15 минут. (Это сделано для лучшего вкуса — если у вас мало времени, вы можете пропустить это.)
  3. Запекать курицу: Промокните курицу насухо. Переложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Тщательно посыпьте болгарским перцем, чесночным порошком и солью. Выпекать 15 минут или до полной готовности. Дайте курице отдохнуть, прежде чем нарезать ее ломтиками.
  4. Макаронные изделия: Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Перемешайте с маслом и отложите.
  5. Соус: Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок; обжаривать около 2 минут. Добавьте муку; варить около 2 минут. Добавьте вино; перемешайте и дайте ему шипеть. Добавляйте бульон понемногу, помешивая между каждым добавлением. Добавьте перец и сливки. Перемешайте, пока не станет достаточно пузырьков и сливок, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить по вкусу солью и лимонным соком.
  6. Сборка: Перемешайте пасту со сливочным соусом. Сверху выложить нарезанную куриную грудку. Посыпать хлопьями петрушки или красного перца.

Банкноты

Паприка: Обычный перец отлично работает. Горячий венгерский перец тоже подойдет, но он будет острым, поэтому вам может понадобиться только одна чайная ложка вместо двух. Копченый перец… Я бы не рекомендовал его в этом рецепте, потому что он такой, эм, дымный? но здесь ты сам за свою судьбу!

Замена вина: Используйте дополнительный куриный бульон.

  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: соте
  • Кухня: итальянская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *