Рецепты маринатор 9 минут: Вакуумный маринатор для ускоренного маринования мяса, рыбы, грибов и овощей

0 Comments

Содержание

Вакуумный маринатор для ускоренного маринования мяса, рыбы, грибов и овощей

 

У меня на кухне появилась новая игрушка появился новый прибор, о существовании которого раньше даже не подозревала. Это вакуумный маринатор, в котором, судя по инструкции, можно мариновать самые разнообразные продукты, предназначенные как для дальнейшей тепловой обработки, так и для непосредственного употребления.

Отзывы в интернете о вакуумном маринаторе самые разнообразные — от восторженных до ругательных (явно заказные во внимание не принимала). Что ж, надо составлять свое мнение. Для этого решила приготовить разные блюда: из овощей, птицы, рыбы, грибов. Старалась подобрать такие рецепты, по которым я готовила обычным способом (многие из них опубликованы на этом блоге), ну и те из предложенных в качестве приложения к прибору, которые показались мне привлекательными.

Маринатор 9 минут, рецепты

В описании, приложенном к вакуумному маринатору, принцип его быстрого действия объясняется тем, что при создании  вакуума в емкости возникают условия для лучшего проникновения маринада в поры продукта.

Кроме того, при вращении емкости ее содержимое  перемешивается, что влияет на равномерность  обработки.

Почитав отзывы о вакуумном маринаторе  в интернете, я сделала для себя выводы, что в большинстве случаев девяти минут (это один цикл обработки) недостаточно для достижения желаемого результата, поэтому решила использовать три цикла по 9 минут для гарантии успеха.

к содержанию ↑

Малосольные огурцы в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Огурцы                                —  500 г
  • Соль                                    —  2 ч.л.
  • Сахар                                  —  2 ч.л.
  • Чеснок                                —  2 зубчика
  • Перец молотый                    —  1/4 ч.л.
  • Укроп  резаный                    — 1 ст.л.

Огурчики промыла и обсушила полотенцем, отрубила кончики и разрезала плоды пополам (вдоль). Перец и чеснок мелко посекла.

Смешала все приправы в мисочке, вываляла в ней огурцы и сложила все в вакуумный маринатор.

Мариновала три цикла (27 минут). Для этого просто нажимала кнопку «Включить» после окончания каждого цикла.

Результат мне понравился — хоть это и сухой метод, образовалось достаточное количество рассола, огурчики хрустели, отлично пахли и оказались очень даже вкусными. Беру способ приготовления малосольных огурцов в маринаторе  на вооружение.

 

к содержанию ↑

Маринованные шампиньоны для шашлыка/Приготовление в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Шампиньоны                            —  300 г
  • Майонез                                  — 2 ст.л.
  • Соль                                       — 0,5 ч.л.
  • Перец   молотый                     —  щепотка

Как-то мне довелось побывать на пикнике, где было множество шашлыков. И были они из разных видов мяса,  рыбы,  овощей. Все было вкусно, но больше всего мне понравился шашлык  из шампиньонов. Как я потом разузнала, грибы для шашлыка были предварительно замаринованы в майонезном соусе.

Я потом несколько раз пыталась воспроизвести рецепт, но того волшебного вкуса так и не смогла достигнуть. А вдруг  вакуумный маринатор поможет? Решила попробовать.

 

Протерла грибы влажным полотенцем, сняла с них шкурку. В мисочку  с майонезом  добавила соль и перец, перемешала. Опустила туда очищенные шампиньоны, снова  перемешала, чтобы они были полностью покрыты этой смесью.

 

Поместила грибы в емкость вакуумного маринатора, выкачала оттуда воздух и прокрутила   три цикла.

 

Жарить шашлыки решила в аэрогриле. Замаринованные шампиньоны нанизала на шампуры и поместила  на среднюю решетку. Выдержала 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости обдува.

 

У меня были мелкие шампиньоны, после жарки они еще уменьшились, но вкус был ТОТ САМЫЙ!

Может быть, суть была в том, что с шампиньонов была снята шкурка поэтому и они лучше промариновались (раньше я грибы не очищала), а может быть, маринатор помог. В общем, мне понравилось мариновать шампиньоны в маринаторе, но придется еще поэкспериментировать — возьму грибы покрупнее и попробую со шкуркой и без нее.

к содержанию ↑

Скумбрия в маринаторе/Рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Скумбрия                                       — 0,5 кг
  • Уксус  6%                                      — 2 ст. л.
  • Растительное масло                       — 1 ст. ложка
  • Соль                                              — 1 ч.л. с горкой
  • Сахар                                             -1 ч.л. с горкой

Из многочисленных возможностей я выбрала рецепт маринования скумбрии с применением уксуса и растительного масла.

У меня были две небольшие рыбки. Из одной я вынула кости, а от второй только отрезала голову, хвост и плавники, промыла внутренность. Все приправы смешала в мисочке и обмазала этой с месью обе рыбки.

 

Поместила скумбрию в вакуумный маринатор, вылила туда же остатки смеси.  Мариновала три цикла.

Порезала обе тушки на кусочки. Та, что была в виде филе на кожице, промариновалась и просолилась лучше чем целиковая и ее съели сразу. Целиковую же я на всякий случай оставила полежать  в холодильнике под пленкой и ели ее на следующий день.

В общем, я сделала вывод, что мариновать  филе и цельную рыбку нужно раздельно и для цельной рыбы нужно побольше соли.

 

к содержанию ↑

Куриная Грудка в Маринаторе

Майонезный маринад для курицы

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Куриная грудка                 — 1 кг
  • Майонез                           — 3 ст. л.
  • Горчица                             — 1 ст.л.
  • Карри                                — 1 ч.л.
  • Перец молотый                  — 1 ч.л.
  • Чеснок                              — 3 зубчика
  • Соль                                  — 1 ч.л.

Куриную грудку разделала на порционные кусочки. Майонез и специи тщательно перемешала, обваляла в этой смеси подготовленное мясо и опустила его в колбу вакуумного маринатора. Использовала три цикла.

Обваляла промаринованные стейки в сухарях и слегка обжарила на сковороде.

Подержала в духовке 15 минут под фольгой при 200 градусах.

Куриная грудка в майонезе в духовке получилась очень мягкой, совсем не сухой и вкусной, да еще быстро приготовленной.

к содержанию ↑

Капуста в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Капуста                              — 0,5 кг
  • Морковь                             — 0,1 кг
  • Чеснок                              — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное         — 50 мл
  • Уксус 6%                          — 50 мл
  • Сахар                               —  1 ч.л. с горкой
  • Соль                                —  1 ч.л.

Соединила  морковь с капустой. В мисочке смешала  все приправы, масло и уксус, затем вылила смесь в капусту и  все осторожно перемешала.

Переместила капустный салат в вакуумный маринатор. В данном случае я решила применить 1 цикл, поскольку хотела получить именно хрустящий салат.

Действительно, получился замечательный хрустящий капустный салат с морковью.

Итак, хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления в вакуумном маринаторе получается всего за один цикл. Конечно, если ее оставить в холодильнике еще на несколько часов, она хуже не станет.

На одном из форумов я вычитала, что эффект  проникновения маринада в продукт  в большей степени проявляется именно в момент открывания клапана в конце цикла обработки, за счет перепада давления. Там даже рекомендовали  просто несколько раз набрать вакуум и спустить его, попеременно открывая клапан и откачивая воздух, обходясь без вращения емкости.

Я решила проверить  такой способ на малосольных огурцах. Использовала описанный здесь рецепт, только вместо укропа взяла чайную ложечку сухих прованских трав. Делала все как в первом рецепте, но поместив огурчики в емкость маринатора, откачала из нее воздух (20-25 качаний насоса), немного потрясла емкость руками и сразу же открыла клапан. Таких операций у меня было три и заняло это 5 минут. Огурцы дали сок, но видно было, что соль и сахар за это время  полностью не растворились. Тогда я поместила емкость с огурцами на основание и прокрутила один цикл — 9 минут.

Огурцы промариновались не хуже, чем в первый раз (результат виден на фотографии), а времени на всё про всё ушло  20 минут, учитывая подготовку плодов и маринада.

Моё резюме: вакуумный маринатор на кухне имеет право на существование. Актуален он в тех случаях, когда времени мало, а захотелось чего-нибудь солененького или маринованного, или быстро нужно приготовить что-то мясное или рыбное. Я думаю, что буду в основном применять способ, описанный в послесловии.

Приятного аппетита и хороших маринадов!

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Как мариновать в маринаторе

Готовить на современных кухнях сплошное удовольствие. Хозяйкам на помощь пришла умная техника. Все знают, как использовать миксер, блендер, хлебопечку, микроволновку. Но это далеко не все новинки. О том, как мариновать в маринаторе, знают немногие.

А некоторые и вовсе такое чудо не видели. Придется рассмотреть подробнее, как данное устройство работает, как им управлять. А также будет предложено несколько рецептов блюд, которые можно приготовить, используя маринатор. Вперед, знакомиться с неизвестным, которое готово облегчить процесс готовки.

Маринатор: что это такое

 Приспособление, которое помогает быстро мариновать продукты, назвали очень просто – маринатор. Появившись на рынке, техника сразу привлекла к себе внимание. Потом отзывы о ней разделились: одни утверждали, что маринатор – идеальный помощник для хозяйки, другие называли его бесполезным предметом на кухне. Кто прав, разобраться несложно, если понять принцип работы.

Чтобы замариновать продукты надо не только приготовить маринад, но и выждать определенное время. Свинина и говядина маринуются порой 3-4 часа, а то и более, а ждать не хочется или нет возможности. Тогда выручает маринатор. Он с легкостью справится с поставленной задачей за несколько минут.

Отличительные особенности маринаторов

Рассказывая о маринаторе, нельзя не отметить, что разные производители выпускают приборы, отличающиеся техническими характеристиками, размерами, внешним видом. При выборе модели, следует обратить внимание на несколько важных моментов:

  • Общий объем: чаще бывает 4-6 л, но продуктов в емкость можно закладывать гораздо меньше (обычно 2-2,5 кг).
  • Наличие автомобильного адаптера: опция нужна для тех, кто пользуется прибором на пикниках, тогда маринатор удобно подключать к прикуривателю автомобиля.
  • Габаритные размеры и вес: масса прибора может составлять 3-4 кг. Размеры при этом у разных моделей отличаются: 16х16х21 см, 28х26х37 см и другие.
  • Потребляемая мощность: зависит от объема резервуара. Для домашних маринаторов потребляемая мощность 9-36 Ватт.

Некоторые модели имеют встроенный таймер, информационный дисплей, регулятор температуры. Для удобства готовки многие производители в комплекте с прибором поставляют рифленые доски для отбивания мяса, металлическую решетку.

Устройство маринатора

 Внешне маринатор напоминает объемную колбу или банку, которая лежит на боку. Именно в эту емкость закладываются подготовленные продукты. Она плотно закрывается крышкой. Крепится на основании, в котором спрятан мотор. При включении прибора в сеть емкость начинает вращаться.

Важным элементом новинки является вакуумный насос. Он может быть двух видов:

  • механическим: из резервуара воздух придется при каждом использовании откачивать самостоятельно;
  • автоматическим: после включения воздух откачивается машинально.

Какой маринатор выбрать, решает каждый покупатель самостоятельно. Однако те, кто уже пользуется им, отмечают, что для домашнего использования прекрасно подходит прибор с механическим насосом. При выходе этой части из строя ее удастся заменить. Прибор с автоматическим насосом не подлежит ремонту, его придется выбросить и купить новый.

Как работает маринатор: краткая инструкция

Освоить работу маринатора совсем несложно. Достаточно познакомиться с краткой инструкцией:

  1. Подготовленные продукты закладываются внутрь емкости, которая сразу закрывается крышкой.
  2. С помощью насоса надо удалить весь воздух из резервуара, чтобы там создался вакуум. Выполняется процедура вручную или автоматически, исходя из комплектации устройства.
  3. После включения прибора мотор начинает вертеть емкость с продуктами. В процессе вращения маринад быстрее пропитывает каждый ингредиент.
  4. После выключения устройства, вынуть продукты или запустить еще один цикл вращения. Повторить операцию необходимо при мариновании жесткого мяса.

Для маринования различных продуктов требуется неодинаковое количество времени. Один цикл вращения рассчитан на 9 минут. За столь непродолжительный период могут замариноваться лук, огурцы. Чтобы подготовить мясо для шашлыка или рыбу для дальнейшего употребления, придется учитывать рекомендации инструкции, прилагаемой к технике.

Как мариновать разные продукты в маринаторе

Обзаведясь вакуумным маринатором, надо знать, как в нем мариновать. Все достаточно просто:

  1. Можно мариновать рыбу, птицу, грибы, овощи. Подготовить продукты, которые будут использоваться.
  2. Порезать выбранные ингредиенты на куски, хотя можно курицу или рыбу мариновать целиком. Сложить продукты в миску, добавить к ним специи, перемешать.
  3. Переложить подготовленные продукты в емкость, залить маринад, закрыть крышку, откачать воздух.
  4. Включить маринатор. Резервуар вращается, куски сами перемешиваются с маринадом. В условиях вакуума жидкость быстро впитывается в раскрывающиеся поры тканей. Для овощей достаточно одного цикла вращения (9 минут), для свинины может понадобиться 4 цикла (около 30 минут).

Готовим вместе: рецепты для маринатора

Каждый сам решает, какой продукт первым будет мариноваться. Одни отдают предпочтение огурцам, которые никогда не бывают лишними на столе, другие сразу мечтают о шашлыке. Смотрите сами, учитывайте предпочтения семьи.

1. Приготовление маринованных огурцов

Чтобы в маринаторе получить огурчики в маринаде, придется взять 1 кг зеленцов. У них обрезаются хвостики. Плоды разрезаются вдоль на 2-4 части. Складываются нарезанные продукты в чашу. Туда же заливается маринад: в 1-ом литре воды, закипяченной и охлажденной заранее, растворяется 1,5-2 ст. л. соли.

Для аромата можно добавить несколько горошин перца, небольшой пучок укропа, пару зубчиков чеснока. А далее все по инструкции: закрыть, откачать воздух и прокрутить 9 минут. После отключения техники можно хранить огурцы в контейнере или переложить их вместе с маринадом в банку.

2. Как мариновать скумбрию в маринаторе

Обычно скумбрия маринуется на протяжении 3-х дней. А ведь так хочется попробовать ее намного быстрее. И это возможно, потому что теперь процесс ускоряет вакуумный маринатор:

  • Скумбрию надо вычистить, вымыть, поместить в колбу. Рецепт рассчитан на 3 тушки, что примерно равно 1 кг.
  • Пусть рыба полежит, а хозяйке придется заняться приготовлением маринада. Завариваются 2 пакетика хорошего черного чая в стакане кипятка. Сюда добавляется 5 ст. л. жидкого дыма, 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Из специй подойдет кориандр, черный перец горошком и лавровый лист. Их количество определяется на глаз.
  • Маринад переливается в емкость к скумбрии, закрывается крышка.
  • Надо откачать воздух для создания вакуума.
  • Включить устройство на 2 цикла по 9 минут.

Скумбрия будет готова очень быстро, но желательно дать ей настояться. Особенно вкусной она получается через пару часов. Хранить ее надо в маринаде, поставив емкость в холодильник.

3. Как мариновать мясо для шашлыка

Быстро готовится шашлык из курицы. Можно обрезать мясо с бедренной части, голени или брать грудку.

  • Для приготовления берется 1,5 кг белого мяса. Оно режется на порционные куски, промывается и помещается в колбу.
  • Отдельно готовится маринад. Стакан кефира смешивается ложкой соли. Сюда же добавляется сок одного лимона. Приготовленный состав вливается в емкость.
  • Можно добавить несколько горошин перца, лавровый лист.
  • Мясо маринуется 2-3 цикла (в зависимости от его жесткости).

Шашлыки можно жарить сразу. Получатся необычайно сочными, нежными. А главное, что не придется долго ждать, пока курица маринуется.

Многие предпочитают покупать на кухню универсальную технику, которая используется в разных целях. А его величество маринатор умеет только мариновать, но делает это изумительно и быстро, никогда не подводит и не разочаровывает. Теперь вы знаете, как мариновать продукты в маринаторе.

Можно и без него сходить на шашлыки, но именно так когда-то думали и о других полезных вещах. А теперь никому не приходит в голову делать безе без миксера, стирать руками или сушить ягоды на балконе. Значит, маринатор тоже придет в семьи, где любят мариновать.

МАРИНАТОР 9 МИНУТ. РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (С РЕЦЕПТАМИ)

1 МАРИНАТОР 9 МИНУТ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (С РЕЦЕПТАМИ)

2 Важные инструкции по безопасности При использовании электрических приборов, необходимо соблюдать основные меры предосторожности, включая следующие: 1. Прочитайте все инструкции перед использованием прибора, и сохраните для дальнейшего использования. 2. Необходим тщательный контроль при использовании прибора в помещении, где находятся дети. 3. Для предотвращения поражения электрическим током не ставьте базу с двигателем в воду или другие жидкости. 4. Никогда не оставляйте вилку в розетке. Убедитесь, что напряжение сети соответствует напряжению, указанному на табличке (см. технические характеристики ниже): 5. Никогда не отключайте устройство от электрической розетки, потянув за шнур. Всегда беритесь за вилку и потяните, чтобы отсоединить. 6. Отключайте от сети, когда оно не используется или перед чисткой. 7. Избегайте контакта с движущимися частями. 8. Не используйте прибор с поврежденным двигателем или вилкой или после того как прибор упал или был поврежден в любой форме. 9. Не допускайте, соприкосновения устройства с горячими поверхностями минутный Marinator предназначен только для домашнего использования. Не использовать на открытом воздухе. 11. Используйте этот прибор только по его прямому назначению, описанному в этой брошюре. Не используйте никаких других принадлежностей или приспособлений, не рекомендованных производителем. Они могут привести к пожару, поражению электрическим током или травме.

3 Составные части Маринатора 9 Минут 1. Насос 2. Резиновая пробка 3. Съемная отбивная плита 4. Контейнер 5. Кольцевой механизм 6. Держатель клапана 7. Крышка контейнера 8. Прокладка клапана 9. Ведущее колесо 10. Панель управления 11. LED подсветка 12. Основа Инструкция по применению маринатора: 13. Шнур питания 14. Вкл./выкл. питания Перед использованием маринатора в первый раз, вымойте его согласно инструкции по чистке. Затем придерживайтесь следующего порядка действий: Поставьте контейнер вертикально и положите туда пищу, предназначенную для маринования, залейте маринад. Закройте контейнер крышкой. Удостоверьтесь, что прокладка клапана защищена. Установите помпу над кольцевым механизмом и нажмите вниз. Откачивайте воздух до тех пор, пока крышка контейнера не перестанет открываться это указывает на вакуум внутри контейнера. Поставьте базу прибора на ровную сухую поверхность, подсоедините к сети питания, затем включите сам прибор с помощью выключателя на задней стороне. Лампочка на контрольной панели должна загореться красным цветом.

4 Убедитесь, что снаружи контейнер сухой и чистый. Поместите контейнер на ведущее колесико. Он должен быть установлен ровно. Нажмите кнопку ON на контрольной панели. Мотор начнет вращать контейнер и автоматически остановится через 9 минут. Некоторые виды пищи не требуют 9-минутного маринования, например, рыба или нежное мясо. Нажатием кнопки OFF на контрольной панели можно остановить вращение маринатора до истечения 9 минут. Если же пища, напротив, требует более длительного маринования, можно включить маринатор еще на один цикл. Снимите контейнер с ведущего колесика и поставьте его вертикально. Впустите в контейнер воздух, чтобы выровнять давление внутри и снаружи контейнера. Для этого поднимите кольцевой механизм. Как только давление выровняется, крышка контейнера легко откроется. Теперь пища полностью замаринована и готова к приготовлению или употреблению. Устранение неисправностей 1. Что делать, если контейнер перестанет вращаться до 9 окончания минутного цикла? Если контейнер перестанет вращаться до окончания 9 минутного цикла, нажмите кнопку «OFF» кнопка на панели управления и выньте вилку из розетки. Проверьте, что бы база и контейнер были чистыми и сухими. Протрите влажной тканью, при необходимости, и дайте высохнуть. 2. Что делать, если контейнер не вращается вообще? Если контейнер не вращается вообще, возможно, туда помещено слишком много продуктов. Выложите некоторые продукты из контейнера. Грузоподъемность не должна превышать 5 фунтов (2 кг). 3. Что делать, если индикатор не загорается красным, когда вы подключите его к сети? Проверьте выключатель питания на задней части подставки, он должен быть в положении вкл. Убедитесь, что шнур питания подключен к розетке. Если не работает, попробуйте другую розетку, чтобы убедиться, что предохранитель не перегорел. Очистка и техническое обслуживание Очищайте Маринатор 9 минут после каждого использования в соответствии со следующими инструкциями. База (подставка) 1. Отключите базу перед очисткой. 2. Протрите подставку с помощью влажной ткани.

5 Не погружайте подставку в воду и не допускайте контакта с водой. Канистра, крышка, насос и прокладка клапана 1. Снимите прокладку клапана с крышкой, осторожно потянув. 2. Вымойте крышку, прокладку клапана и насос вручную, используя средство для мытья посуды. 3. Вымойте контейнер с использованием средства для мытья посуды вручную или в посудомоечной машине. Примечание: не используйте абразивные чистящие средства для мытья Маринатора 9 Минут.

6 РЕЦЕПТЫ СКУМБРИЯ В МАРИНАТОРЕ Ингредиенты 1. Скумбрия шт 1 2. соль ст.л. 1 с горкой 3. сахар ст.л чай пакетика 2 кипяток 1 стакан. жидкий дым 3 ст.л кориандр в зернах 1 ч.л Способ приготовления В стакан кипятка опустить 2 пакетика чая, соль, сахар, развести, настоять, охладить. Добавить жидкий дым,кориандр в зернах. Скумбрию почистить, отрезать голову и хвост, внутри промыть. Порезать на кусочки 2-3 см. Уложить в колбу, залить маринад. Выкачать воздух и включить маринатор на 9 мин. Рыбка готова.вытащить и немного обсушить салфеткой. Немного можно полить маслом. В оставшийся маринад я решила попробовать замариновать целую, непорезанную скумбрию. Прямо в колбу я добавила еще соль 1 ст. и 1 ч.л. сахара,+ 2 ст.л жидкого дыма и погрузила туда тушку. Включала 2 раза по 9 мин. Вытащила, подсушила салфеткой и нарезала тоненько. Крылышки «Проще простого»,приготовленные с помощью Маринатора. Ингредиенты 1,5кг.куринныx крылышек, 1 чайная ложка кориандра молотого, 1 чайная ложка орегано, 2 чайные ложки приправы «Тандори», 4 столовые ложки сладко-острого соуса уже готового, 1 средняя луковица,

7 2-3 зубчика чеснока, соль. Способ приготовления Помыть крылышки. Лук, чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок небольшими квадратиками. В маринатор сложить сначала крылышки, добавить чеснок, лук, все приправы, перемешивать не надо. А дальше уже дело техники, 9 минут и готово. Готовила крылышки в духовке на 180 градусов 40 минут. Крылышки тают во рту, ещё раз оговорюсь, сама не ожидала такого вкуса и мягкости мяса. Кто имеет маринатор не бойтесь эксперементировать. Приятного аппетита!!! Мясо по-французски 700гр мяса любого (свинина, говядина) 1 кг репчатого лука 300 гр твердого сыра 150 гр майонеза перец, соль др.специи по вкусу Мясо нарезать на пластины толщиной ок.1 см, Лук кольцами или полукольцами толщиной 5-7 мм. В контейнер положить мясо, лук, пересыпать солью, специями. Откачать воздух и прокрутить 2-3 цикла. Мясо очистить от лука, выложить слоем на противень, сверху выложить лук, посыпать тертым сыром и сделать сеточку из майонеза. В разогретой духовке запекать минут при температуре 200 градусов. Мясо нежнейшее, а вкус маринованного запеченого лука вообще передать сложно Хочу еще важное добавить!! Аккуратнее с солью, по моим наблюдениям ее нужно класть меньшее количество в маринатор, чем если бы солили обычным способом.

8 Маринованный лук для гарнира Натираю лук (желательно сладких сортов). Заливаю обильно маринадом: вода, сахар, соль, уксус, лавровый листик (не кипятить). Вкус у этого маринада кисло-сладкий. Маринад должен хорошо покрывать лук. Оставляю на ночь в холодильнике. Маринованная цветная капуста (или баклажаны) Соцветия цветной капусты залить кипятком, и оставить на 3-4 минуты (этот момент регулируйте сами, я люблю хрустящую капусточку). Затем воду слить, и залить маринадом из чеснока, меда (сахара), уксуса, черного молотого перца, соли, растительного масла. Этого маринада не надо много, а лишь только, чтобы обволакивал капусту. Маринад этот тоже сладковатый с кислинкой. Из чеснока надо извлечь «злую» серединку, и пропустить через пресс. Оставляю такую капустку на пару часов мариноваться. Если мариновать баклажаны, то перед этим их надо очистить, отварить (но до упругого состояния), положить под гнет. Затем порезать, как «пальчики». Малосольные огурчики Свежие огурцы, со шкуркой, порезать «пальчиками», выдавить несколько зубков чеснока (по-вкусу, и без серединок), укроп, соль, сахар, уксус. Оставить на минут. Мясо для шашлыка 0,5 лимона, 1 кг свинины, 2 крупные луковицы, соль, перец. Лук и лимон натираю на тонкими колечками. Пересыпаю ими мясо, при этом выдавливая сок, одновременно солю и перчу. Оставляю на ночь в холодильнике. Можно мариновать мясо (в том числе и для гриля, и шашлыка) и рыбу в домашнем йогурте + соль, перец. Рыбу, например, мариную в йогурте, затем в том же йогурте кладу в форму для выпечки, посыпаю жареными грибочками и пеку в духовке. Очень вкусно получается, если порезать рыбу или мясо кубиками, замариновать в небольшом количестве йогурта, натертого на терке лука, соли, перца. Затем добавить яйцо, ложку крахмала, и жарить, как оладушки.

9 Красный маринованый лук 2-3 красные луковицы (зависит от размера) 2 ст.л яблочного уксуса, 1 сл.ложка воды 1/2 ст.ложки сахара 1/2 ч.л. соли, молотый перец по вкусу. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Все сложить в маринатор. Из маринатора вынуть тендерайзерную вставку и на 1 цикл. Потом все выложить в какуюнибудь банку или контейнер и в холодильник… минут на Предупреждаю сразу, выставлять на стол — когда шашлык уже будет готов, я поторопилась, его попробовали… а шашлык ели со стандартным набором овощей.. лук кончился. Велели в следующий раз побольше делать. Вкусно и просто с отварной картошкой, с селедкой, в салаты, винегреты. И главное не остается никакого лукового запаха. До маринатора я тоже мариновала лук для салатов, но он не получался Грибы маринованные таким. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Состав: 500г грибов, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара,

10 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов Я делала немного по другому: Грибы от 500г до 1кг, пробовала с шампиньонами свежими и морожеными, вкусно с любыми. Состав: Уксус 9% 50 мл Вода 20 мл Масло подсолнечное 40 мл Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ч.л. Чеснок 3 зубчика Перец горошком Укроп, свежий или сушеный 5 лавровых листов Все в глубокую сковородку или микроволновку, прокипятить 5 минут, дать остыть (у меня пока не остынут, маринатор не закрывается) и в маринатор на 18 минут. Приятного аппетита!

Персональный сайт — Маринатор 9 Минут (Marinator 9 Minutes)

Еда получается слишком пресной и безвкусной? Не знаете чем поразить гостей или близких на ужин? Добавьте в блюдо маринад! Приготовить удивительно ароматные, сочные и вкусные продукты поможет уникальный прибор Маринатор 9 минут приобрести который можно в нашем интернет-магазине! Всего за 9 минут вы сможете замариновать рыбу, мясо, овощи и многое другое. Творите кулинарные чудеса вместе с 9 minute marinator (маринатор)!

Придать восхитительный вкус любому блюду поможет маринад, но его приготовление всегда было непростым делом. К тому же, чтобы замариновать такие продукты как мясо, обычно необходимо несколько часов. Облегчить процесс приготовления и сократить время поможет такой прибор как маринатор 9 минут ! Готовить с его помощью невероятно просто: положите продукты в специальную емкость, добавьте специи или маринад и включите прибор. Всего за несколько минут мясо, рыба или овощи обретут великолепный вкус и аромат.

Секрет работы этого устройства в вакуумном вращающемся контейнере. Во время работы в емкости создается вакуум, благодаря чему любые продукты быстро пропитываются маринадом. Теперь не нужно ждать долгие часы пока продукты впитают в себя сок, воспользуйтесь 9 minute marinator и приступайте к приготовлению великолепного обеда или ужина!

Создавайте кулинарные шедевры под маринадом вместе с 9 minute marinator!

Этот прибор настолько прост в работе, что с ним легко справится начинающий кулинар. Теперь вы можете приготовить изысканное блюдо, даже если ранее никогда не делали этого. Сочное блюдо под ароматным маринадом на обед или ужин поразит гостей и домочадцев, а вы потратите на приготовление совсем немного времени. Теперь на Вашем столе всегда будет разнообразная и очень вкусная пища. Прибор подойдет также для приготовления различных салатов с маринадом. Просто сложите нарезанные продукты в емкость и включите 9 minute marinator на несколько минут.

Еще одно преимущество прибора – это его небольшие размеры и удобная форма. Вы легко найдете для него место даже на самой маленькой кухне.

Несмотря на свою компактность 9 minute marinator позволяет за раз приготовить около трех килограммов мяса в маринаде!

Материал, из которого изготовлен маринатор прекрасно моется, поэтому у Вам не придется посвящать много времени мытью посуды. Отныне приготовление пищи превратиться процесс, которым вы будете заниматься с удовольствием! В подарок к маринатор 9 минут рецепты в виде книге, из которой узнаете какой маринад лучше приготовить к тому или иному блюду. Не бойтесь экспериментировать: взяв за основу какой-либо рецепт, вы можете добавить свои ингредиенты и добиться превосходного вкуса.

Преимущества маринатора:

  • Вы можете приготовить самый сложный маринад всего за 9 минут
  • Разнообразное ежедневное питание
  • Контейнер большого объема
  • Компактные размеры и возможность хранить контейнер в холодильнике
  • Специальная вакуумная система, что гарантирует быстрое насыщение продуктов соком
  • Перемешивание продуктов в вакууме, что обеспечивает быстрое впитывание маринада в продукты
  • Наличие съемной отбивной плиты, которая делает мясо мягким

Инструкция по применению маринатора

Перед использованием маринатора в первый раз, вымойте его согласно инструкции по чистке. Следующие шаги:

  1. Поставьте резервуар вертикально и положите туда пищу, которую хотите замариновать, с вашим любимым маринадом.
  2. Закройте резервуар крышкой. Убедитесь, что прокладка клапана защищена.
  3. Установите помпу над кольцевым механизмом и нажмите вниз. Качайте воздух до того момента, когда крышка будет плотно прилегать к резервуару, а внутри возникнет вакуум.
  4. Поместите базу напряжения на ровную сухую поверхность и подсоедините шнур к розетке. Включите напряжение с помощью выключателя на обратной стороне базы напряжения. Лампочка на контрольной панели должна загореться красным цветом.
  5. Убедитесь, что снаружи контейнер сухой и чистый, на нем нет жира и соков маринада.
  6. Поместите резервуар на ведущее колесико.
  7. Нажмите кнопку ON на контрольной панели. Мотор начнет вращение контейнера и автоматически остановится через 9 минут.
  8. Некоторые виды продуктов не требуют 9 минут, например, рыба или другое нежное мясо. Нажмите кнопку OFF на контрольной панели, чтобы остановить маринатор до истечения 9 минут.
  9. Снимите резервуар с ведущего колесика и поставьте его вертикально.
  10. Выпустите воздух из резервуара, подняв кольцовый механизм. Не тяните слишком сильно. Вы услышите, как выходит воздух. Как только воздух выйдет, вам не составит труда открыть крышку резервуара.
  11. Теперь еда полностью замаринована и готова к употреблению или дальнейшему приготовлению.

Технические характеристики:

  • Вес: 2 кг
  • Размеры контейнера: 21 х 21 х 28 см
  • Мощность: 7 Вт
  • Напряжение: 220 В

В комплект входит:

  • Маринатор
  • Инструкция пользователя
  • Подарки: складные разделочные доски (2 шт.) и книга кулинарных рецептов

 

 

Шашлык в гранатовом соке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Давно искала рецепт маринования мяса именно в гранатовом соке.
Перелопатила весь интернет и нашла!
(рецепт Евгения К. с моими добавлениями.)
Готовила на Новый год  , все гости были в восторге!  
Очень вкусно-превкусно!  Захотелось поделиться этим рецептом.
Показываю наглядно, как я это делала.
И еще, готовила шашлык на электрошашлычнице дома на кухне,
а если это было бы на улице и на мангале, представляю…
Да, из мяса я предпочитаю только свинину и только ошеек.
А вы выбирайте мясо на свой вкус.

Ингредиенты

свиная шейка2,5 кг
лайм1-2 шт
гранатовый сок (сок берем только в стекле!)1 литровая бутылка
лук репчатый2-3 шт
соль и перец
специи типа хмели — сунели
кориандр несколько зерен
кинза (обязательно — она дает неповторимый аромат!!!)1-2 пучка
масло растительное2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Режем мясо на кусочки нужного размера, солим и перчим, добавляем хмели-сунели.
Еще маленький нюанс — несколько зерен кориандра
раздавить кухонным молоточком и добавить в мясо.
(На любителя, мне нравится…)
Лайм режем дольками и добавляем в мясо.
Теперь хорошенько все перемешиваем.
Осталось совсем немного — измельчить лук и кинзу в блендере!

Лук измельчаем в блендере, добавляем в мясо и перемешиваем.

Кинзу измельчаем в блендере и добавляем в мясо.

Еще раз все хорошо перемешиваем…

Теперь добавляем гранатовый сок 1,5 стакана и опять перемешиваем.
Еще добавляем сок приблизительно до 3 стаканов.
В конце добавляем 2 ст ложки раст. масла. Готово!
Перекладываем в эмалированную посуду
и оставляем мариноваться как минимум на 4-5 часов.
( можно оставить и надольше, до двух суток.)

А если вам нужно замариновать мясо побыстрее — используйте Маринатор 9 минут, а у меня есть!
Маринование шашлыка займет всего лишь 45 минут.
Но лучше конечно его подержать подольше в естественных условиях маринования…

Ну вот шашлычок уже приготовился…
Вкус очень нежный, пряный и невероятно вкусный!

Очень хорошо вписался на новогоднем столе.
Приготовьте, не пожалеете!

P.S. Еще большой плюс, чем мне понравился рецепт — лук измельчается в блендере!
Если заметили, на шампурах только мясо — это как раз то, что мне нужно!
Не люблю я жареный лук, который висит, подгорает и им пахнет мясо.
Если хочется овощей, я жарю болгарский перец, баклажаны и помидоры на гриле.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

определение и чем он может помочь на кухне

Чтобы аппетитные кусочки мяса превратились в ароматный и сочный шашлык, им требуется хороший маринад и несколько часов, проведенных в холодильнике. Но что делать, если шашлык нужен прямо сейчас и замариновать мясо уже некогда? Едва ли многие готовы приобретать в магазине готовый полуфабрикат – это дорогое и сомнительное удовольствие. На помощь современным хозяйкам пришла молекулярная кухня, известная своими методами приготовления пищи с помощью законов физики. Знакомьтесь, вакуумный экспресс-маринатор.

Что это такое?

Маринатор вакуумный – это сравнительно молодой бытовой прибор на рынке кухонной техники, который позволяет сократить время маринования продуктов с 6-8 часов до 9-15 минут. С помощью маринатора готовят не только шашлык, но также маринованные грибы, малосольные огурцы, различные блюда из овощей и рыбы, салаты и многое другое.

Вкус продуктов, приготовленных высокотехнологичным способом, совершенно не отличается от тех, что несколько часов пролежали в холодильнике. Устройство экономит массу времени, при этом не занимает много места на кухне и стоит относительно недорого.

Как работает маринатор

Вакуумный маринатор представляет собой нехитрую конструкцию, основными элементами которой является контейнер цилиндрической формы, помпа или встроенный электрический насос для откачивания воздуха и стационарное вращающее устройство. Пользоваться прибором легко и просто, достаточно загрузить продукты и составляющие для маринада в контейнер и откачать из него воздух. После этого контейнер устанавливается на станцию, которая начинает вращать его, равномерно распределяя маринад. Процесс занимает не более 9 минут, после чего маринатор автоматически отключается.

Преимущества прибора

Почему любая хозяйка сочтет полезным такой прибор, как маринатор?

  • Вакуумный контейнер позволяет хранить неиспользованные продукты в холодильнике дольше обычного.
  • Привычная пища, предварительно замаринованная в приборе, приобретает новые вкусовые качества.
  • Рифленая пластина внутри маринатора добавляет мягкости и нежности кусочкам мяса, словно отбивая их.
  • Устройство самостоятельно перемешивает все компоненты внутри контейнера, равномерно распределяя маринад.
  • Контейнер вместительный, но сам прибор легко разбирается и не занимает много места на кухне.
  • Прибор отлично справляется со своей основной задачей – маринует всего за 9 минут.

Выбираем с умом

Сегодня приборы для экспресс-маринования пищи приобретают все большую популярность, в связи с этим на рынке появляется все большее количество моделей подобной техники. Основной производитель чудесного аппарата – Поднебесная, а среди моделей выделяются «Маринатор 9 минут», «Маринатор VES», Supra, Viconte и некоторые другие. Как выбрать среди этого многообразия, чтобы прибор не пылился на кухне и не испортился слишком быстро? Существует несколько моментов, на которые стоит обратить внимание перед покупкой:

  1. Маринаторы различаются объемом и массой загрузки. Для семейных ужинов и пикников лучше выбирать прибор емкостью 4-6 литров, с загрузкой до 4 кг.
  2. Не во всех моделях присутствует такая полезная деталь, как рифленая пластина для отбивания мяса.
  3. Для откачивания воздуха используется ручная помпа либо электрический насос. Последний вариант стоит дороже, так как пользоваться им значительно удобнее. Но в случае поломки ручную помпу легко заменить, тогда, как при неполадках в электрическом насосе придется выбросить сам маринатор.
  4. Вакуумный контейнер может быть изготовлен из металла, прозрачного пластика или стекла. Металл – самый прочный вариант, стекло – самый полезный. Можно найти альтернативу в виде контейнера из каленого стекла, оно точно сможет сдержать удары и падения с небольшой высоты.
  5. Более высокая мощность прибора ненамного сократит процесс приготовления блюда, а вот электроэнергию точно не сэкономит.
  6. Более безопасной будет модель с таймером и функцией автоматического отключения.

Что можно приготовить в маринаторе

Настоящая хозяйка легко найдет множество применений такому прибору, как маринатор. Рецепты для устройства не заканчиваются на шашлыках и малосольных огурчиках, в нем можно приготовить массу блюд, изменить привычный ужин до неузнаваемости.

Привычную всем маринованную капусту можно сделать за несколько минут, поместив в прибор один нашинкованный вилок и две моркови, залить заранее подготовленным рассолом и запустив 2 цикла по 9 минут. Для рассола смешивают полстакана воды с 1/3 стакана уксуса и 1/3 стакана растительного масла. Также в рассол добавляют 2 столовые ложки сахара и столовую ложку соли, а также специи и чеснок по вкусу.

Даже те, кто не имел дел с маринатором, с легкостью приготовят в нем хрустящие шампиньоны. Для этого 0,5 кг грибов заливают в контейнере маринатора стаканом горячей воды с 30 граммами сахара и соли и 50 мл уксусной эссенции. Специи и приправы добавляют по вкусу, а прибор запускают три раза подряд.

Как еще используют маринатор? Рецепты разнообразных блюд, которые удивят любого гурмана, можно придумать самостоятельно — стоит лишь применить немного фантазии. У умелой хозяйки с маринатором на вооружении обязательно получится что-нибудь интересное.

Вакуумный маринатор «9 МИНУТ»

Вакуумный маринатор «9 МИНУТ»

Маринатор 9 минут для тех, кто знает цену времени

Люди, которые знают толк в приготовлении интересных блюд, наверняка ведают, что для правильного приготовления требуется время. Это необходимо для хорошего насыщение ингредиентов маринадом. Этот процесс занимает не менее 4 часов. Чтоб упростить эту задачу создали очень полезный агрегат маринатор «9 минут».

 

Маринатор купить полезно и удобно — 
запекайте мясо, овощи и рыбу еще вкуснее.

     

    

Благодаря насосу, который выкачивает воздух из прозрачного резервуара, создается вакуум, который сокращает процесс мариновки до 9 минут. Согласитесь, это очень быстро и удобно. Кроме того, из-за прокручивания специальным роликом резервуар вращается и продукты равномерно перемешиваются с маринадом. Эти два фактора позволяют данному удивительному кухонному гаджету экономить ваше время и приносить блестящий результат.

Само устройство достаточно легкое, весит всего 2 кг. Очень просто разбирается и собирается. Его можно мыть в посудомоечной машине. Состоит из качественного пластика. Выполнен в серо-черном цвете, резервуар прозрачный. Имеется такая функция, как защита от детей. Есть индикатор рабочего положения и завершения процесса. Выключается маринатор самостоятельно.

Очень важно, что резервуар прозрачный и вы сможете наблюдать за процессом. Хоть объём его 4 л, но благодаря правильным пропорциям устройства он занимает немного места. Это позволяет ставить прибор в холодильник. Из-за отсутствия воздуха продукты долго остаются свежими и сочными. Это значит, что этот удивительный агрегат позволяет не только сэкономить ваше время, но и сохранить готовые продукты дольше.

Также вы должны знать, что можно мариновать ингредиенты для разных блюд (мясо, рыба, овощи, фрукты). Разве вы могли раньше себе представить приготовление малосольных огурцов за 9 минут? Книжка, что входит в комплект с инструкцией и рецептами, поможет вам открыть для себя много интересных блюд.

Вы можете купить маринатор в нашем интернет-магазине

Тот факт, что этот удивительный агрегат очень полезен и нужен, не вызывает никакого сомнения. Поэтому каждый захочет иметь его в своем распоряжении. Наверняка, вы захотите приобрести его себе. Гуляя по магазинам, вы тратите свое время и рискуете приобрести попутно ненужные покупки. Поэтому можно маринатор 9 купить в нашем интернет-магазине и в качестве подарка. Уверяем вас, что вашим близким понравится такой жест внимания и заботы. Благодаря удобному сервису сделать это легко. Поверьте, что вы получите свой заказ достаточно быстро. 

Технические характеристики:
  • Производитель: Bradex.
  • Вес максимальный для маринующихся продуктов: 2,3 кг.
  • Объем емкости: 4 л.
  • Время маринования: 9 минут.
  • Имеет съемную рифленую вставку (что помогает лучше смешивать и мариновать ингридиенты).
  • Функция авто отключения (через 9 минут после начала работы).
  • Имеет насос-ручку, который откачивает воздух из контейнера.
  • Встроены 4 ролика для перемешивания продуктов — один ведущий, три других дополнительных
  • Имеет противоскользящие ножки;
  • Работает от сети в 220-240 В.
  • Исходящее напряжение: 7 В.
  • Сделан из высокопрочного пластика.
  • Цветовое решение: серебристо-черный.
  • Контейнер прозрачный пластик;
  • Размер маринатора в собранном виде: 23,8х23,4х19,5 см.
  • Размер контейнера: 16,4(диаметр)х21,4х0,2 см.
  • Имеет вес без упаковки: 1,62 кг.
  • Сделан в Гонконге (Китай).

Комплектация Вакуумного маринатора «9 минут»:
  • Маринатор
  • Емкость Маринатора
  • Насос в форме ручки,
  • Брошюра с правилами использования и рецептами готовки в маринаторе (более 20 рецептов блюд).

Купить вакуумный маринатор «9 минут» 
Вы можете в нашем интернет-магазине. Цена ниже, чем у конкурентов

Ни в Китае, ни в Перу — покупай в MosMarketRu.ru!  

% PDF-1.5 % 225 0 объект > эндобдж xref 225 70 0000000016 00000 н. 0000002290 00000 н. 0000002392 00000 п. 0000002972 00000 н. 0000003096 00000 н. 0000003210 00000 н. 0000003247 00000 н. 0000003515 00000 н. 0000004391 00000 п. 0000005220 00000 н. 0000005966 00000 н. 0000006460 00000 н. 0000006608 00000 н. 0000006874 00000 н. 0000007666 00000 н. 0000008444 00000 н. 0000009241 00000 н. 0000009555 00000 н. 0000009831 00000 н. 0000010577 00000 п. 0000011362 00000 п. 0000014011 00000 п. 0000014048 00000 п. 0000015596 00000 п. 0000017714 00000 п. 0000027335 00000 п. 0000027624 00000 н. 0000027694 00000 п. 0000028116 00000 п. 0000107065 00000 н. 0000110243 00000 п. 0000115195 00000 н. 0000115270 00000 н. 0000115345 00000 н. 0000124567 00000 н. 0000124622 00000 н. 0000124668 00000 н. 0000126252 00000 н. 0000126327 00000 н. 0000126440 00000 н. 0000126755 00000 н. 0000126786 00000 н. 0000126852 00000 н. 0000126968 00000 н. 0000127315 00000 н. 0000127440 00000 н. 0000127914 00000 н. 0000127989 00000 н. 0000128064 00000 н. l> O yM00: / p 0O -‘- | (agl # .) uDf | 䙡 hu M’sl @>

Система быстрого приготовления пищи в маринаде — за 9 минут

Превратите ночное маринование всего за 9 минут!

Добавьте своего вкуса
Готовьте изысканные блюда, используя меньше специй. Сухие салфетки и соусы.

Marinate
Влажная, пышная и ароматная еда всего за 9 минут или меньше!

Cook
Гриль, соте, жаркое, паровые комбинации бесконечны

Enjoy

  • Всегда аппетитно!
  • Превращает маринование Overnite всего за 9 минут
  • Обычные продукты превращаются в изысканные блюда
  • Можно использовать для маринования мяса, овощей, салатов и десертов
  • Канистра большой емкости для больших кусков мяса, целой курицы, ребер, грудок индейки и т.п.
  • Хранит продукты — дольше сохраняет свежесть

Инструкции по эксплуатации:

1. Поставьте канистру вертикально и добавьте продукты, которые хотите замариновать, в канистру вместе с вашим любимым маринадом.

2. Закройте канистру крышкой. Убедитесь, что прокладка клапана закреплена.

3. Плотно наденьте насос на тягово-кольцевой механизм. Прокачайте не менее 12 раз.

4. Теперь вы узнаете, что вакуум создается, когда вы сталкиваетесь с умеренным сопротивлением в насосе, и крышка канистры не может быть поднята с канистры.

5. Поместите блок питания на плоскую, сухую поверхность, подключите шнур питания к стандартному электрическому блоку и включите выключатель питания на блоке блока питания. Светодиодный индикатор должен загореться КРАСНЫМ.

6. Убедитесь, что канистра чистая и сухая, без жира и остатков сока маринада.

7. Установите канистру на ведущее колесо. он должен плотно прилегать к основанию.

8. Нажмите кнопку «ВКЛ» на панели управления.Двигатель начнет вращать канистру и автоматически остановится через 9 минут.

9. Некоторые продукты не требуют 9-минутного цикла, например, реклама, рыба и другие деликатные продукты.

Нажмите кнопку «ВЫКЛ» на панели управления, чтобы остановить 9-минутный Marinator до завершения цикла.

10. Снимите бачок с ведущего колеса и установите его в вертикальное положение.

11. Выпустите воздух из канистры, подняв тягово-кольцевой механизм. НЕ тяните за это слишком сильно.Вы должны услышать, как выходит воздух. Как только воздух будет выпущен, вы легко сможете снять крышку канистры.

12. Теперь ваша еда полностью замаринована и готова к приготовлению или подаче.

Маринад из говядины или курицы | Allrecipes

Вкусно! Я использовал это для курицы, но не могу дождаться, чтобы попробовать его на говядине. Я использовал оливковое масло вместо овощей. масло и соевый соус с низким содержанием натрия. Я также выбрала измельченный чеснок из банки vs.чесночный порошок. Я измельчил курицу, чтобы она стала мягче и немного разбавилась, прежде чем мариновать ее весь день. Они впитали большую часть маринада. Я думаю, что использование меда на самом деле улучшило прилипание зеленого лука, и у меня не было проблем с тем, чтобы что-нибудь подгорело на гриле. Если вам нравится этот маринад, вам понравится «Невероятная курица» с этого сайта. ОБНОВЛЕНИЕ: Я мариновал стейк из филе этим маринадом в течение 6 часов с теми же модификациями, и он вышел великолепным. Это действительно работает с говядиной или курицей!

Вау…. это фантастика !!! Мой муженек, «повар», был готов звонить людям и хвастаться мной за создание этой замечательной курицы. Я использовал около 8 тендеров, и пришлось немного скорректировать рецепт. Я использовала яблочный уксус вместо белого, 1 1/2 ст. измельченного лука вместо зеленого лука, 3 ст. коричневого сахара вместо меда, и я не использовала имбирь. Кроме того, я мариновался всего около 2 часов. Позвольте мне сказать вам …. это было оооочень вкусно! Я жарил в духовке и переворачивал их сначала каждые несколько минут, а затем, когда они начали по-настоящему карамелизироваться, я переворачивал каждые полторы минуты…. всего около 9 минут. Влажный и ароматный !!! Совсем не соленый … но, подозреваю, если вы мариновали долго … может быть, именно тогда соя станет подавляющей. Ничего не скажешь об этом маринаде …. дальше куриные окорочка!

Очень хорошо. Я использовал это на куриных грудках без кожи и костей, которые я разделил пополам. Я жарил их на фольге в течение нескольких минут, чтобы курица приготовилась, не обжигая снаружи (другие обозреватели отметили, что маринад легко подгорает). Затем я кладу их прямо на решетку, пока они не будут готовы.Получилось отлично.

Я приготовил маринад для говядины с намерением жарить ее на гриле, но во время обеда мы чувствовали себя как жаркое … Я обжарил говядину в небольшом количестве масла, отложил ее и перемешал, обжарил немного овощей, добавил немного маринада (сначала доведите до кипения, чтобы убить зародыши, которые могут там находиться) и подать с рисом. Возможно, это лучшее жаркое из всех, что мы когда-либо пробовали. До свидания, магазин boughy соуса для жарки!

Этот рецепт легко приготовить. Мне также нравится, что ингредиенты легко доступны.Когда я посмотрел на набор ингредиентов, то подумал, что его еще можно улучшить. Вместо растительного масла я использовал оливковое масло, потому что оно имеет лучший аромат и оставляет легкий привкус в блюдах (а не растительное масло, которое может быть мягким для некоторых людей). Точно так же я увеличил количество меда в рецепте (или сахара). Я также использовал обычный лук вместо зеленого, потому что аромат луковицы сильнее. Смело добавляйте сушеные травы и специи по вкусу. Выдавить лимонный сок.Мариновать в течение 3 дней перед приготовлением на гриле, жаркой или запеканием.

Очень влажно! Я сократил этот рецепт вдвое, использовал куриные ножки и использовал нектар агавы вместо меда. Мариновали только в течение 1 часа и при этом имели хороший вкус. Это был хороший быстрый и использованный ингредиент, который у меня был под рукой. Воспользуюсь этим снова.

ОТЛИЧНО! Следуя рецепту тройника … замариновал как стейки на косточке, так и куриные грудки без костей, чтобы приготовить их на гриле на выходных. Говядину можно было мариновать дольше, но курица была замечательной и ароматной.Будет использовать регулярно, всегда иметь под рукой ингредиенты.

Я использовал это на свиных отбивных. Это было так хорошо. Маринад слегка сладковатый и действительно обладает хорошим вкусом. У меня не было зеленого лука, поэтому я использовал только нарезанный обычный лук.

Сегодня на обед. Получилось замечательно. Я согласен с некоторыми другими рецензентами, что соевый соус был немного крепким. Буду использовать еще раз, повозившись. Спасибо вам за публикацию.

Хороший маринад, который можно приготовить из уже имеющихся в шкафу вещей.Я использовал яблочный уксус вместо белого и добавил немного яблочного сока. Это немного подсластило его. Это было хорошо. Мы использовали его для приготовления свинины и стейков.

Amazon.com: STX International STX-1000-CE Chef’s Elite 15-минутный вакуумный стакан для мяса и овощей с автоматическим выключением и бесплатным размягчителем мяса: для дома и кухни

Элитный 15-минутный вакуумный маринатор для мяса и овощей STX International Chef’s Elite

Мариновайте ваши любимые мясо и овощи всего за 15 минут с помощью элитного вакуумного маринатора STX International от шеф-повара.

Элитная 15-минутная система маринования от шеф-повара STX Model STX-1000-CE обеспечивает сверхбыстрое маринование мяса, птицы, свинины, курицы и овощей на кухонном столе. Зачем ждать часами, даже днями, чтобы замариновать любимые блюда, если теперь с одним простым в использовании продуктом вы можете замариновать свои любимые блюда за 15 минут или меньше?

Цифровая панель управления оснащена встроенным таймером с функцией автоматического отключения, что позволяет быстро замариновать пищу в последнюю минуту с 15-минутным или меньшим временем маринования для большинства рецептов.

Элитная вакуумная система маринования STX Chef включает в себя прочный и простой в очистке барабан для маринования, вращающееся вакуумное основание с электроприводом и наше руководство по эксплуатации / эксплуатации с более чем дюжиной отличных рецептов маринования. Представьте, что вы накачиваете свои любимые блюда с помощью маринада Cayenne Habanero, гавайского маринада, маринада для барбекю с медом, пряного азиатского маринада и многого другого!

Элитная вакуумная система маринования STX Chef полностью автономна.Цифровая панель управления оснащена встроенным таймером с функцией автоматического отключения для вашего удобства. На нем также отображаются рекомендации по времени обработки различных продуктов. Вакуумная трубка хранится в удобном отсеке.

Steak Marinade {рецепт стейк-хауса} — Lauren’s Latest

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Сегодня я рад поделиться рецептом лучшего Steak Marinade .Благодаря ему вы каждый раз получаете нежное, сочное и ароматное мясо. Это отличное основное блюдо к любимым летним блюдам: салат из макарон, картофельный салат или классический айсберг. В меню есть одно из моих любимых блюд каждое лето, например, летнее барбекю!

Простые замены для маринада для стейка

Все ингредиенты этого маринада важны по разным причинам. По возможности старайтесь не пропускать ни одного. Не забывайте, что приращения и конкретные направления перечислены на карточке рецепта внизу этого поста.Я перечислил некоторые замены, если вы в затруднительном положении.

Другие куски говядины — Для этого маринада полностью подходят другие куски говядины. Другой хороший выбор — тройной кончик, фланг, юбка или вырезка. Честно говоря, любой кусок говядины, который вы приготовите на гриле, будет отличным кандидатом для этого маринада для стейка.

Root Beer, Dr. Pepper или Sprite- Вы добавляете газированную воду в маринад для мяса просто из-за ее восхитительного вкуса и всего этого жидкого сахара. Он так восхитительно способен проникать в мясо! Если вы оказались в затруднительном положении, вы можете использовать Root Beer, Dr.Перец или даже спрайт вместо кока-колы. Избегайте диетических газированных напитков — они не будут такими же на вкус после приготовления на гриле. Я говорю о тебе, странно на вкус.

Сок лайма или белый дистиллированный уксус — Вы можете заменить сок лайма, если у вас нет под рукой лимонного сока. Вы можете использовать его как индивидуальную замену.

Растительное масло — Если у вас нет рапсового масла, подойдет растительное масло или любое масло светлого цвета с более высокой температурой дыма.

Как приготовить и использовать этот рецепт маринада для стейка

Как и в случае с большинством маринадов, вы смешиваете ингредиенты, добавляете мясо и оставляете его в холодильнике. Этот рецепт не исключение. Полные инструкции по рецепту и измерения ингредиентов см. На распечатанной карточке с рецептами ниже в этом посте.

Взбейте все ингредиенты вместе

Начните с взбивания всех ингредиентов маринада. Я использовал форму для выпечки 9 × 13, потому что у нее была плотно закрывающаяся крышка, но подойдет любая большая сумка на молнии.Просто не забудьте поместить пакет в другой контейнер, на случай, если пружина пакета протечет.

Добавьте мясо и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Я режу рибай кубиками, чтобы увеличить площадь поверхности. Чем больше площадь поверхности, тем больше места для проникновения аромата маринада. Нет необходимости резать стейк по бокам или юбке, потому что у него уже есть большая поверхность, представляющая собой длинный и тонкий кусок мяса.

Мариновать до 24 часов

Когда мясо накрыто, поставьте в холодильник на 24 часа. Конечно, вам не нужно ждать полные 24 часа, но чем дольше вы дадите ему постоять, тем вкуснее станет мясо.8-12 часов тоже приемлемо. Как минимум, я предлагаю мариновать стейк в течение 6 часов.

Как долго нужно мариновать стейк?

Если у вас мало времени и у вас нет полных 24 часов, чтобы замариновать стейк, подойдет как минимум 6 часов. Также не стоит мариновать стейк дольше 24-часовой отметки. Кислота из содовой и лимонного сока начинает разрушать мясо и менять текстуру. Это работает аналогично тому, как кислота «приготовит» севиче, если он будет стоять слишком долго.

Шашлык и гриль

После того, как стейк замариновался, достаньте его из холодильника и протрите. Мне нравится сначала нарезать мясо на вертел, а затем предварительно разогреть гриль, чтобы мой стейк достиг комнатной температуры. Это помогает ему оставаться нежным.

Приготовьте мясо на гриле или приготовьте его до желаемой степени готовности. Поскольку мясо будет обесцвечиваться из-за того, что оно так долго находится в маринаде, трудно сказать, разрезая его. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса для измерения внутренней температуры.(Мне нравится этот мгновенно считываемый. Он безумно точный.)

Когда мясо будет готово, подождите 10-15 минут, накрыв фольгой, затем подавайте и наслаждайтесь.

Могу ли я использовать этот маринад для курицы или свинины?

Да, этот маринад подходит для говядины, курицы и свинины! Лучше всего подходят для куриных грудок без костей и кожи (с косточкой, но приготовление займет больше времени) и свиных отбивных толщиной 1 / 2–1 дюйма.

Имейте в виду, они будут выглядеть немного обесцвеченными после того, как мариновались в течение нескольких часов, но это совершенно нормально благодаря соевому соусу и содовой.Когда вы положите мясо на гриль, оно будет выглядеть более «нормальным». Только не забудьте использовать термометр для мяса для готовности.

На чем еще можно использовать маринад?

Маринады отлично подходят для придания вкуса мясу и овощам. Его можно использовать в качестве соуса, но как только он вступает в контакт с сырым мясом, его уже небезопасно употреблять.

Хранение остатков и разогрев

Храните остатки стейка в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике в течение 3-4 дней.Чтобы разогреть стейк, не высушивая его, помните «Медленно». Поместите стейк в неглубокую форму для запекания и поставьте в разогретую до 200-250 градусов духовку, пока он не прогреется через… примерно 20-30 минут.

Что подавать с жареным и маринованным стейком?

О, возможности безграничны, и почти все вкусно со стейком 🙂 Вот некоторые из моих любимых:

Другие рецепты стейков, которые могут вам понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот маринад! Бьюсь об заклад, он быстро станет любимым и в вашем доме! Удачного дня, друзья! 🙂

Маринад для стейка

Рецепт маринада для стейка, который каждый раз дает нежное, сочное и ароматное мясо.Это действительно лучший рецепт маринада для стейка.

Инструкции

  • В большом контейнере для посуды взбейте все ингредиенты маринада для мяса. Добавьте мясо и перемешайте, чтобы все покрыло маринадом. Плотно накрыть крышкой и мариновать 24 часа.

  • Чтобы приготовить на гриле, погрузите деревянные шпажки в воду на 1 час, затем насадите мясо на влажные палочки. Готовьте на гриле от 1 минуты до 6 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько горячий у вас гриль и как вы любите готовить мясо.Снять с гриля на чистую тарелку, накрыть фольгой и подождать 5-10 минут перед подачей на стол.

Питание

Калорий: 487 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 52 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 982 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 7,8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2,2 мг

Ключевое слово: лучший маринад для стейка, стейк на гриле, маринад, стейк, маринад для стейка

Лучший маринад для курицы (простые ингредиенты!)

Куриный маринад легко смешать с простыми ингредиентами, уже находящимися в кладовой.Этот маринад для куриной грудки станет отличным рецептом.

Одно из моих любимых блюд летом — курица-гриль с салатом. Но обычная куриная грудка на гриле мне не подходит. Сегодня у меня для тебя есть лучший рецепт куриного маринада! Он отлично подходит в качестве маринада для курицы на гриле.

Это тот же маринад, который я использую, когда готовлю куриные кебабы, и они всегда пользуются большим успехом!

Причина мариновать курицу

Нет ничего хуже сушеного цыпленка.Маринование курицы — отличный способ предотвратить это. Простой маринад для курицы, приготовленный с небольшим количеством кислоты, разрушает внешность курицы. Это позволит добавить в маринад другие ингредиенты, чтобы получилась влажная и вкусная куриная грудка

Куриный маринад, ингредиенты

Мне так нравится это сочетание ингредиентов, и я считаю, что каждый раз из него получается вкусная сырая курица. Для полного измерения ингредиентов прокрутите до конца сообщения или нажмите эту полезную кнопку «перейти к рецепту» над первой фотографией.

  • Оливковое масло является основой этого рецепта, вы хотите использовать качественное оливковое масло, а не растительное масло. Замечательная разница во вкусе.
  • Лимонный сок — одна из двух кислот, которые мы собираемся использовать. Он придает аромат и помогает разрушить поверхность курицы.
  • Коричневый сахар усиливает вкус маринада, а также помогает подрумянивать курицу во время приготовления.
  • Соевый соус действует как соль и часть жидкой основы маринада.Хотя чаще всего маринад проникает только через внешние слои куска мяса, соль может проникать гораздо глубже и предотвращать высыхание мяса во время приготовления.
  • Бальзамический уксус — другая кислота в этом рецепте. Этот уксус начинается с винограда, и он придает этой вечеринке такой глубокий и восхитительный аромат.
  • Рубленый чеснок добавляет еще один слой аромата.
  • Черный перец — наш последний ингредиент и еще один усилитель вкуса.

Добавление трав в рецепты маринада из курицы

Многие рецепты маринада для курицы содержат такие травы, как розмарин или тимьян. Это было бы отличным дополнением здесь. Я намеренно оставил их, чтобы этот рецепт был как можно более простым, и должен сказать вам, что конечный результат — восхитительный кусок курицы.

Как долго мариновать курицу

Существуют разные мнения о том, как долго нужно мариновать курицу. Согласны в одном: Курицу можно мариновать слишком долго.

Когда мы маринуем, маринад может проникнуть только через внешнюю поверхность мяса. На самом деле, вам нужно всего около получаса , чтобы это произошло с этим рецептом. И наоборот, если курица пролежала в маринаде более 24 часов, соль в маринаде может разрушить белки в мясе, и в результате получится клейкий кусок курицы.

Как приготовить маринованную курицу на гриле

Это лучший маринад для куриной грудки на гриле.И приготовить курицу на гриле проще простого.

  1. Разогрейте гриль. Включите все конфорки на максимальную мощность и дайте грилю нагреться в течение 15 минут при закрытой крышке. Через 15 минут оставьте одну конфорку на высокой, а остальные выключите.
  2. Смажьте решетки маслом.
  3. Положите курицу на выключенные конфорки. Готовьте на гриле от 6 до 9 минут. Переверните курицу и жарьте еще 6-9 минут или пока температура не достигнет 140 градусов на самой толстой части курицы.
  4. Положите курицу на включенные конфорки. Продолжайте готовить на гриле еще 2–6 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов.

Выпечка после куриного маринада

Он также отлично подходит в качестве маринада для запеченной курицы!

  1. Выньте курицу из маринада и выбросьте излишки маринада. (См. Ниже идеи о том, как подать это, используя маринад в качестве соуса.)
  2. Поместите курицу в слегка смазанную маслом форму для запекания.
  3. Накройте форму для запекания фольгой.
  4. Выпекайте в духовке при 375 градусах в течение 35-40 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов.

Могу ли я не добавлять сахар?

Вы можете не использовать сахар, но я бы посоветовал вам этого не делать. Он придает маринаду великолепный аромат и уравновешивает кислотность уксуса и лимонного сока.

На весь маринад всего 2 столовые ложки, и имейте в виду, что количество сахара, которое всасывается в курицу, относительно невелико.

Как приготовить курицу больше фунта?

Если вы хотите приготовить более одного фунта курицы, я рекомендую удвоить маринад. Убедитесь, что курица полностью погрузилась в маринад.

Как использовать маринад для курицы в качестве соуса?

Если вы хотите использовать маринад в качестве соуса, вам нужно положить его в кастрюлю и затем на среднем огне довести до кипения. После закипания его необходимо продолжать кипятить в течение 2 минут, прежде чем его можно будет безопасно использовать.

Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и оставить половину для использования в качестве соуса после приготовления курицы. Зарезервированная часть никогда не соприкасается с сырой курицей и ее можно будет есть.

Это без глютена?

Нет. Большинство соевых соусов содержат глютен. Вам нужно будет найти соевый соус без глютена.

Что подавать с курицей

Как упоминалось выше, мне нравится эта курица, нарезанная и подаваемая с простым салатом из ромена, помидоров и огурцов.Но если вы готовите на гриле и хотите дополнить свой стол, вот несколько советов:

Если вы сделаете этот легкий куриный маринад или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 25 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 1 час 10 минут

Куриный маринад легко смешать с простыми ингредиентами, уже находящимися в кладовой. Этот маринад для куриной грудки станет отличным рецептом.

  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
Маринад
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • В многоразовом контейнере взбейте ингредиенты для куриного маринада. Добавьте курицу и перемешайте.Охладите под крышкой от 30 минут до 24 часов.

  • Когда курица будет готова к приготовлению на гриле, предварительно разогрейте ее. (См. Инструкции по выпечке в сообщении.) Включите все конфорки на максимальную мощность и дайте грилю нагреться в течение 15 минут с закрытой крышкой. Через 15 минут оставьте одну конфорку на высокой, а остальные выключите.
  • Смажьте решетки маслом. Положите курицу на выключенные конфорки. Готовьте на гриле от 6 до 9 минут. Переверните курицу и жарьте еще 6-9 минут или пока температура не достигнет 140 градусов на самой толстой части курицы.

  • Поставьте курицу на включенные конфорки. Продолжайте жарить еще 2-6 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

вы сделали это

Куриный маринад

Простой рецепт маринада для стейка из 3 ингредиентов

Это наш самый любимый маринад для стейков! Для этого требуется всего четыре ингредиента, и вкус нашего стейка НАСТОЯЩИЙ! Все всегда спрашивают рецепт простого маринада для стейка, потому что он настолько хорош !!

Приближается сезон гриля, а это значит, что вы можете регулярно готовить стейки, курицу и гамбургеры на ужин!

наш любимый маринад — всего 4 ингредиента!

Одно из лучших и ностальгических моментов лета — это барбекю-ужины !! Кто со мной?! Вы когда-нибудь выходили на прогулку или за руль и чувствовали «запах» райского запаха жарки на гриле — восхитительно, не так ли?

Обычно запах мяса — кто-то готовит на гриле вкусный стейк, курицу или ребрышки.Сегодня мы делимся нашим любимым маринадом, который прост и делает вкус вашего стейка таким восхитительным.

Мы с мужем ОБОЖАЕМ готовить на гриле стейки для особых случаев, и этот маринад — наша любимая еда. И лучшая часть? Требовалось всего 4 ингредиента. Мы получили его от соседа много лет назад, и я не уверен, что мы когда-нибудь найдем еще один рецепт маринада для стейка, который превзойдет его!

Как приготовить маринад для стейка

** Примечание ** : Этот маринад идеально подходит для 2 целых стейков.Если вы готовите на гриле больше, удваивайте рецепт на каждые два добавляемых стейка.

Как я уже упоминал, для этого маринада требуется всего 3 ингредиента (с дополнительным 4-м ингредиентом).

  • Итальянский соус
  • А1 Соус — оригинальный ароматизатор
  • Вустерширский соус
  • Лимонный сок (совершенно необязательно, просто добавляет немного изюминки!)

СМЕСЬ. Все, что вам нужно сделать, это бросить каждый из этих ингредиентов в пакет с застежкой-молнией размером галлон или контейнер для посуды и перемешать их.Когда они смешаются, добавьте стейк.

МАРИНАТ. Нам очень нравятся стейки из плоского железа — в них не так много жира, они довольно недорогие и действительно вкусные! Дайте стейку мариноваться 24 часа — или хотя бы 12.

ГРИЛЬ. Когда они достаточно долго мариновались, бросьте их на гриль и приготовьте по своему вкусу.

Какое мясо лучше всего готовить на гриле?

Вот семь лучших разрезов для гриля . Не забудьте поджарить стейк на прямом огне.Более тонкие стейки достаточно хорошо прожарить. Для нарезки «мыслителя»: после обжаривания перейдите на непрямой огонь, чтобы закончить приготовление.

  • Утюги плоские
  • Рибайк
  • Верхнее филе
  • Тройник
  • Портерхаус
  • Стейк из стрипов
  • Фланк-стейк

Советы по приготовлению стейков на гриле :

  • Начните с чистого гриля и добавьте на решетку немного растительного или оливкового масла перед нагреванием.
  • Дайте стейкам остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить их на гриль.
  • Переверните стейк только один раз.
  • Сняв мясо с гриля, дайте ему отдохнуть. Стейк еще немного поджарится, сок разольется.

Как определить, что стейк готов : Для стейков толщиной 1,5 дюйма или более используйте термометр. Начните с обугливания на сильном огне, а затем переместите их в секцию, установленную на слабый огонь, чтобы закончить приготовление.

  • Редко: 120 ° F
  • Средний Редкий: 130 ° F
  • Среда: 140 ° F

Для получения более тонких стейков используйте таймер и готовьте на сильном огне

  • Редко: по 3 минуты с каждой стороны
  • Средняя Редкая: по 4 минуты с каждой стороны
  • Средняя: по 5 минут с каждой стороны

стейк СОВЕТЫ И ЧАВО

Чем можно заменить соус для стейка А1 ? Если у вас нет соуса А1, вы можете приготовить собственный, смешав:

  • ½ стакана кетчупа + 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • OR & frac13; стакан лимонного сока с ½ стакана кетчупа + соль и перец по вкусу

Любой из этих вариантов отлично заменяет A1.

Как долго нужно мариновать стейк? Вообще-то дольше — лучше. Двух часов достаточно, если вы спешите, но идеальным вариантом будет 12-24 часа и более. Это позволяет маринаду действительно проникнуть в мясо и сделать его более ароматным.

Как хранить / замораживать стейк? После приготовления храните его в пакете Ziploc и ставьте в холодильник на 3-4 дня. Вы также можете плотно завернуть его и поместить в безопасный пакет для морозильной камеры, чтобы он оставался замороженным на срок до 3 месяцев. Если у нас есть остатки стейка, мы также хотели бы использовать его в следующих рецептах:

Каждый раз, когда мы используем этот маринад для стейка, все спрашивают рецепт, потому что он ТАК ХОРОШО !! Я так рада, что погода становится теплее, потому что это означает, что сейчас сезон гриля, и мы обязательно приготовим стейки.😉

что подавать со стейком:
Чтобы узнать больше о рецептах приготовления на гриле, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время подготовки 5 минут

Время маринования 1 день

Общее время 5 минут

Порции 2 стейка

Калорийность 392 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 c Итальянский соус
  • 1/2 c A1 Original
  • 1/2 c Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока по желанию
  • Поместите все ингредиенты в галлоновый мешок или посуду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *