Рецепты на праздничный стол горячие закуски: 186 рецептов горячих закусок на Гастроном.ру

0 Comments

Содержание

Что готовить на Новый год, если все надоело

Новогодний стол ломится от салатов, заливного, красной рыбы, икры и солений. А впереди еще — горячее и десерт. Однако каждая хозяйка знает: как только она объявит наевшимся гостям о подаче основного блюда, они изможденно откинутся на стуле и скажут: «Мне совсем чуть-чуть». Все это повторяется из года в год: до мяса по-французски и утки с яблоками мало кто дотягивает. Так может быть, заменить основное блюдо горячей закуской?

Правда, что такое горячая закуска — в наше время не совсем понятно.

По мнению Влада Пискунова, бренд-шефа ресторана «Матрешка», горячие закуски – жанр умирающий, и большинство современных ресторанов уже успели отказаться от этого раздела в меню.

«Горячие закуски – головная боль для шефа. Некоторые рестораны ставят в раздел горячих закусок пельмени, хотя, на мой взгляд, это полноценное горячее блюдо», — говорит Пискунов.

В качестве примера шеф приводит французскую ресторанную кухню XIX века.

«Там было столько непонятных разделов в меню! Сегодня их гораздо меньше, и они продолжают сокращаться, потому что грани между блюдами стираются. Да и блюда сейчас такие, что не сразу поймешь, суп это, жаркое или компот», — объясняет он.

«Хотя, конечно, при словосочетании «горячие закуски» на ум сразу приходит профессор Преображенский, который говорил, что холодными закусками закусывают только недорезанные помещики, а приличный человек должен закусывать горячими. Но к сожалению, все эти грибы-кокот и почки заячьи верченые остались в прошлом», — подытоживает шеф.

И все же в рамках новогоднего празднования горячее, но небольшое и при этом изысканное блюдо может оказаться как раз к месту — если, разумеется, понять, что можно приготовить в качестве такой закуски. Но здесь на помощь приходят шефы — и, к счастью, они не советуют наварить пельменей.

Так, Иван Иванов, шеф-повар Moriarty Bar&Kitchen, предлагает приготовить в качестве горячей закуски запеченные сыры – бри или камамбер. «Их можно приготовить с медом и орехами или подать с ягодным вареньем или чатни. Если любите морепродукты – хорошим выбором станут обжаренные кольца кальмара с традиционным соусом тар-тар», — советует шеф.

close

100%

Пресс-служба бара «Barbosco»

Шеф-повар ресторана BARBOSCO Павел Анн рекомендует в качестве легкой горячей закуски королевские креветки на гриле с миндалем в соусе с белым вино. Для приготовления потребуются очищенные королевские креветки, сливочное масло, белое сухое вино, оливковое масло, половина зубчика чеснока, петрушка, лепестки миндаля, соль и перец. На раскаленной сковороде в оливковом масле с размятым чесноком обжарьте креветки – с двух сторон по 30 секунд.

Добавьте белое сухое вино, сливочное масло, убавьте огонь до среднего и тушите на протяжении 1-1,5 минут до образования густоватого соуса.

Сняв с огня, добавьте рубленную петрушку и доводите до вкуса солью и свежемолотым перцем. При подаче посыпьте лепестками миндаля.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Ноев ковчег»

Толма из осетровых рыб с форелью и семенами киноа отлично впишется в качестве легкого горячего в компанию к новогодним салатам, уверен шеф-повар ресторана «Ноев ковчег» Сергей Навасартов. Для приготовления потребуются филе стерляди, филе форели, виноградные листья, отварной киноа, сливочное масло, тархун, укроп, петрушка, соль и перец.

Филе стерляди и форели нарежьте мелким кубиком, ошпарьте кипятком и слейте воду. Замешайте отварной киноа, мелко нарезанные травы, соль, перец. Полейте растопленным сливочным маслом и заверните в виноградные листья. Выложите их в сотейник, полейте водой, закройте крышкой и томите 15-20 минут.

Поклонникам азиатской кухни шеф-повар Asiatique Kitchen x Bar Николай Осипов советует приготовить утку в тайском стиле.

«Простое, но в тоже время интересное блюдо с тайским послевкусием, отлично подойдет к новогоднему столу», — уверен шеф.

Для приготовления потребуются утиные ножки, темное пиво, сливочное масло, морковь, стебель сельдерея, соль и сахар. Утиные ножки обжарьте с обеих сторон на сковороде до золотистой корочки. Добавьте подпеченные овощи, залейте пивом, добавьте соль, сахар, и тушите на небольшом огне. Когда ножка будет готова, отделите от мясо костей и порвите на волокна. Жидкость, в которой тушили птицу, процедите и выпарите, добавьте сливочное масло. Выложите утку, посыпьте овощами и полейте соусом из бульона.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Высота 5642»

Чтобы блюдо было по-настоящему новогодним, ингредиенты для него нужно еще поискать на рынке или в фермерском магазине. Поэтому бренд-шеф ресторана «Высота 5642» Артур Гедгафов дает рецепт запеченных мозговых косточек.

Мозговые кости, если вам удалось их раздобыть, распилите пополам, посолите, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Пока кости в духовке, приготовьте соус и острый перец фри.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем нарезанный тонкими слайсами чеснок. Нарежьте и обжарьте перец чили по аналогии с чесноком. Выложите на бумажное полотенце – чтобы убрать излишки масла.

Приготовьте соус. Для этого нарежьте кубиком лук шалот и обжарьте его на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна до прозрачности. Затем влейте 50 мл красного вина и выпарите до полного испарения алкоголя. Добавьте концентрированный говяжий бульон и выпарите его на треть. Добавьте соль, перец и сливочное масло и держите на огне до полного растворения масла. При сервировке мозговых косточек выложите их на тарелку с армянским лавашем, полейте приготовленным соусом, посыпьте чесноком фри, острым чили, перцем фри и свежемолотым черным перцем.

Подавайте с дижонской горчицей.

Шеф-повар ресторана Erwin.РекаМореОкеан Андрей Палесика предлагает еще больше удивить гостей и приготовить фаланги краба под соусом «Термидор». Для приготовления потребуются фаланги краба, белые грибы, лук, чеснок, сливки 33% и мягкий сыр гауда. Белые грибы нарежьте кубиком и обжарьте вместе с луком. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сливки, тертый сыр и выпаривайте на медленном огне около 8 минут. Получившимся соусом залейте фаланги краба, посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

По мнению шеф-повара ресторана [email protected] Евгения Михайлова, после сытных салатов хороша будет легкая овощная закуска.

Для приготовления авторского гратена от шефа потребуются баклажаны, помидоры, сыр моцарелла или гауда, зеленый базилик, оливковое масло, кедровые орехи и чеснок.

Нарежьте баклажаны толщиной примерно 2 мм и обжарьте на сухой сковороде. Помидоры нарежьте кольцами. Базилик, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло взбейте в блендере до однородной консистенции – получится соус песто.

На дно формы для запекания выложите пергамент и выложите слоями баклажаны, помидоры, соус песто и сыр. Выкладывайте слои в аналогичной последовательности до необходимой толщины, затем поставьте в духовку на 50 минут и выпекайте при температуре 140 градусов. При подаче нарежьте на удобные порции.

close

100%

Пресс-служба ресторана «Jamie

Шеф-повар ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи тоже советует приготовить на горячее — нечто вегетарианское, например, шарики ризотто.

Для приготовления потребуются рис, оливковое масло, сыры пармезан и моцарелла, белые грибы, яйцо, панировочные сухари, рубленая петрушка, соль и перец. Сварите рис, добавьте к нему яйцо, зелень, пармезан, панировочные сухари, и как следует перемешайте. Измельчите грибы и моцареллу и сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях. Обжарьте шарики в масле с тимьяном до образования золотистой корочки.

Горячие закуски — Евгений Клопотенко

Рецепты Горячих Закусок

Ежедневный ужин или обед обычно включает в себя холодные, а не горячие закуски. Ведь их приготовление гораздо быстрее и удобней в ежедневной суматохе. А вот семейные обеды или праздничное застолье обязательно включают в свое меню разные горячие закуски на выбор. Такие блюда требует чуть больше времени на приготовления и подаются на стол сразу. Ведь, как уже понятно из названия, горячие закуски ни в коем случае не могут быть холодными. Так они теряет свой вкус, сочность, аппетитность и опрятность.

Что подать на горячие закуски

Рецептов и вариантов приготовления существует очень и очень много. Ориентируйтесь только на свой вкус, пожелания и бюджет. На горячие закуски часто подают жульен, овощные и мясные суфле, мясо, морепродукты, открытые пироги, сэндвичи, брускетты и тосты. И еще много всего вкусного!

В качестве горячей закуски разрешено подать даже любое блюдо, если из него сделать небольшую порцию и красиво его оформить. Это очень важный этап подачи.

Советуем готовить горячие закуски заранее, а вот доводить их до готовности или разогревать советуем уже непосредственно перед самой подачей, когда все уже сели за накрытый стол.

Горячие закуски: рецепты, которые легко можно повторить дома

Особое внимание к приготовлению мы уделяем уже непосредственно перед праздниками. Тогда хочеться чего необычного, интересного и вкусного, чтобы порадовать и себя, и свою семью.

Горячие закуски – примеры рецептов:

  • куриное филе на шпажках с яблоками – мясо ни в коем случае не должно быть холодным, потому что оно потеряет свой вкус и сочность, а может и внешний вид;
  • жульен с курицей и грибами. Горячие закуски, как жульен, часто посыпают сыром, он должен немного плавиться в духовке и его сразу подают на стол;
  • шашлыки из креветок и овощами. Такое сочетание создано для любителей морепродуктов и рыбных блюд;
  • гавайские тосты. Такие горячие закуски подают в виде бутербродов с сыром, ветчиной и ананасами. Потрясающе сочетание, попробуйте обязательно.  

Такие рецепты отлично подойдут для любого праздника или вечеринки. Потому что они не только вкусные, но еще и красиво поданы на стол. А ведь это так важко! Горячие закуски должны удивлять и только разжечь аппетит перед основным блюдом, салатами и десертом.

Некоторые из них, безусловно, можно подавать как горячие закуски и как второе. Например, закуски которые имеют в своем составе картофель и мясо. Если их много, то это вполне сойдет и за основное, ведь это сытно и достаточно питательно, согласитесь.

Как готовить горячие закуски

Понятно, что их нужно будет подавать в горячем виде. А значит и техники приготовления будут соответствующими. Просто нарезать овощи у вас же не получиться, к сожалению. Придется постараться немного на домашней кухне.

Горячие закуски – как делать в домашних условиях:

  • овощи можно варить, жарить или запекать. Также их можно готовить на гриле;
  • бутерброды, сэндвичи и тосты. Их готовят на гриле или духовке. Это отличные горячие закуски к вашему столу на праздник или на каждый день;
  • приготовленные в кляре рыба, птица, морепродукты;
  • различные гренки, итальянские брускетты и жюльены.

Как видите, никаких ограничений абсолютно нет! Делайте и подавайте то, что вы любите больше всего и обязательно останетесь довольны от ужина. И конечно же, сытыми.

Почему горячие закуски важны

Да, любое застолье или праздник без них не обходятся. Но это не просто так сложилось исторически, этому есть конкретные причины, потому что это – начало всей трапезы. Нельзя портить первое впечатление от еды.

Горячие закуски, как и другие блюда, зависят от количества гостей. Чем их больше, тем больше вам стоит делать, чтобы не оставить никого голодным. Это ведь главное правило.

Горячие закуски – сколько нужно готовить на вечеринку:
  • стоит подавать три закуски, если вы ожидаете не более 10 гостей. Их будет достаточно, чтобы все гости остались сытыми и довольными;
  • если вы пригласили от 10 до 20 человек, то количество горячих закусок следует увеличить до пяти, чтобы всем хватило попробовать.
  • если количество гостей от 20 до 40 человек, выбирайте семь или восемь разных закусок на выбор для угощения. Лучше всего их подавать на больших тарелках, чтобы ингредиенты не перемешивались и выглядели хорошо, аппетитно.  

Горячие закуски должны правильно сочетаться с основным. Поэтому стоит планировать меню тщательно и заранее. Если ваше главное блюдо будет сытным и жирным, то закуски нужно подавать легкие и с минимальным количеством жира. Это очень важно для успешного ужина, обеда или домашней вечеринки.

Надо обязательно помнить, что к тому же, горячие закуски должны быть разнообразными. А то ваши гости могут просто заскучать от одинаковой и однообразной еды. На нашем сайте вы найдете множество рецептов, чтобы готовить горячие закуски, которые с легкостью получиться повторить и удивить своих гостей! Приятного аппетита, хороших впечатлений и ярких эмоций от еды!

варианты для банкета и фуршета

Собравшись организовать званый ужин или даже дружескую вечеринку, мы тщательно подбираем рецепты праздничного стола. Горячие блюда занимают ключевое место — как на банкете, так и на фуршете. Вся разница состоит лишь в том, что в формате шведского стола они должны подаваться в удобном для гостей виде — так, чтобы можно было брать их руками. Банкет подразумевает наличие места за столом и соответствующих приборов. Поэтому блюдо может быть даже в виде цельной тушки – рыбы или мясного. На фуршете такие яства также приветствуются и охотно поедаются гостями. Но их предварительно нужно разрезать на порционные куски и подать на листьях салата или кусочках хлеба.

Рулетики из ветчины с черносливом или аналогично нашпигованный цельный кусок свинины – беспроигрышные блюда горячие на праздничный стол. Готовить их легко. Ягоды чернослива запариваем в кипятке, удаляем косточки, а мякоть нарезаем и смешиваем с измельченными зубчиками чеснока. Можно добавить и горсть толченых грецких орехов. Кусок свинины нарезаем – но не до конца – ломтиками толщиной полтора сантиметра. В эти лопасти выкладываем начинку. Смешиваем майонез с горчицей, приправляем прованскими травами. Обмазываем всем этим свинину, заворачиваем плотно в кусок фольги, ставим в холодильник мариноваться на 4 часа (минимум). После чего запекаем в разогретой до 200 оС духовке: полтора часа в фольге и 30 минут без нее.

Фуршетный вариант – рулетики горячие на праздничный стол. Просто заверните начинку в ломтики готовой ветчины и запеките в духовке. Гусь, утка или курица также прекрасно смотрятся на торжественном званом обеде. Существует масса сложных и не очень рецептов приготовления птицы. Чтобы порадовать гостей на фуршете, также не стоит отказываться от блюд из курятины. Просто разделайте птицу на маленькие кусочки, замаринуйте или обмажьте карамельно-медовым соусом и нанижите на шпажки. Шашлычки горячие на праздничный стол из любого вида мяса будут очень желательны. Аналогичным образом можно приготовить и рыбу. Изысканность коктейль-вечеринке придадут обжаренные креветки на шпажках.

Рыба на вертеле также подходит для банкета и фуршета. Небольшие тушки опускаем в кипящую воду на пару минут, после чего натираем солью, смазываем маргарином и нанизываем на шампуры. Жарим на мангале. Шашлыки горячие на праздничный стол подаем под аккомпанемент свежих овощей и долек лимона. Нельзя сбрасывать со счетов и такую вкусную закуску, как кокот. Она тоже подается горячей. Куриный, грибной или из печени — такой жюльен уместен и на фуршете.

Самые легкие блюда, называемые еще спасением для хозяйки, — это горячие бутерброды на праздничный стол. Какая бы ни была начинка, сыр обязателен. Просто нарежьте хлеб, намажьте по желанию маслом. Сверху уложите компоненты бутерброда. Ими могут быть тунец, паштет, колбаса, овощи. Прикройте все ломтиком сыра и поставьте в микроволновку или духовку на пару минут, пока не образуется красивая румяная шапочка. Твердые сорта можно заменить моцареллой. Хлеб для горячих бутербродов лучше всего использовать тостерный или же французский багет со стертой корочкой. Готовые канапе можно присыпать свежей зеленью.

18 рецептов легких горячих закусок для вечеринок Ношинг с Ноландами

18 простых рецептов горячих закусок для вечеринок

Вам нужны быстрые идеи для простых рецептов закусок? Мы собрали для вас лучшие рецепты 18 простых горячих закусок для вечеринок , чтобы сделать вашу жизнь немного проще! Эти легкие горячие закуски удивят ваших гостей и не сведут вас с ума от их приготовления!! Насколько легко поджарить кешью и подать их горячими прямо из духовки?!

Вы можете использовать все эти рецепты в течение всего года, для любого случая или праздника! Сейчас я думаю о Дне Благодарения и Рождестве!! И вы знаете, что все вернутся, чтобы перекусить.

18 легких холодных закусок были звездными в Noshing With The Nolands, поэтому теперь мы представляем вам горячую версию этой коллекции. От сальсы до фаршированных яиц, от хумуса до сырных блюд, у всего этого есть одна общая черта: они восхитительны!!

У нас также есть для вас 18 потрясающих рецептов тапас, которые послужат отличным источником вдохновения, чтобы добавить немного испанского колорита на вашу вечеринку!

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Полезные материалы для этих рецептов

Этот пост содержит партнерские ссылки.

10-дюймовые фарфоровые сервировочные тарелки, прямоугольные, белые, набор из 4 шт.

Набор керамических мини-круглых кокотниц, 3 предмета, темно-синий

Противень Mega с антипригарным покрытием 21 x 15 дюймов

От перца до ананасы, колбаса и фрикадельки к сыру нет ничего лучше, чем теплая закуска, чтобы согреть сердца ваших гостей! Возможно, вы захотите пригласить друзей или соседей, чтобы приготовить некоторые из этих 18 замечательных приложений!

Все любят перекусывать пальцами, и эти быстрые и легкие закуски определенно придутся по вкусу. Многие из этих рецептов вы можете приготовить заранее, и их очень быстро приготовить!

Эти чудесные маленькие кусочки удивят ваших гостей! Не стоит просто доставать миску с картофельными чипсами из пакета. С небольшим предварительным планированием вы можете подать удивительные закуски, которые вы знаете, вы тоже хотите.

С небольшими усилиями вы будете выглядеть как профессиональный повар с этими рецептами в своем углу. Давай, попробуй одну или две, а еще лучше попробуй их все, мы знаем, что они тебе понравятся!!

Закуски для вечеринки

Что самое лучшее в собрании? Еда конечно.Так что не будьте сумкой для ланча с одними и теми же старыми соусами, когда вы можете приготовить эти божественные закуски !! Планируйте заранее, будьте организованы, и вы добьетесь больших успехов.

Возьмите подносы для вечеринки и устройте пир с этими 18 рецептами простых горячих закусок для вечеринки! Рулетики с беконом и чеддером — один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить заранее. Рецепт делает много, а затем вы замораживаете их, чтобы они всегда были под рукой для всех ваших праздничных нужд.

Просто засунь их в духовку и готово! Этот рецепт просто необходим на праздники!!

Аппарат для аптечки и картофель закуска на Noshing с Nolands

Hot Cook Dip Recipe на Life Tastes Good

BRIE Phylllo Torte со свежей малиной по вкусу Любовь и питание

Bacon Cheddar Roll UPS Noshing с Nolands

кунжут Бристерировал Shisito Peppers к повседневной Maven

Колбаса и ананасовые укусы Noshtastic

Горячий краб Окуните

теплый рис и прошутто козьящий сыр погружается от IOWa Girl ест

MUENSTER и STANCH

MUENSTER и SPANACH PIEWSHELS

MOZZARELLA Сырные палочки Mozzarella на Noshing с Nolands

Easy Avocado Bacon яйцо рецепт Home Cooking Memories

Халап No Parmesan Criess по вкусу Мозаика

с Nolands

Чизнима

Кухня Dijon Sibage

Sweet Pepter Poppers по поиску Zest

Spanakopita Parts The Nolands 

Сырный соус с запеченным беконом от мамы на тайм-ауте

С Новым годом!!

О, если вы ищете идеи для новогодней вечеринки, попробуйте некоторые из этих 28 потрясающих новогодних закусок! Эти маленькие прелести заставят ваших гостей радостно встречать Новый год и говорить о вашей вечеринке до конца года!

Всем нравится иметь много вариантов перекусить, когда они на вечеринке. Так легко пообщаться и пообщаться со всеми другими гостями. Одной рукой вы можете выпить напиток, а другой попробовать одну из множества закусок! Поп-поп-поп, как восхитительно!

Практически все эти рецепты можно приготовить заранее, что сэкономит ваше время! Некоторые вы можете заморозить за несколько дней до праздника и просто поставить в духовку. Другие можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до вечеринки.

Маленькая боковая панель! Хеллоуин весело!!

Мы любим развлекаться, ведь много лет назад мы устраивали ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина для наших соседей и друзей.Наряжались все, и дети, и взрослые! Я помню, как однажды к нам пришло 16 пиратов.

С августа мы будем готовить и готовить закуски и ланчи для всех гостей. Мы буквально заполнили нашу морозильную камеру контейнерами и вытащили их все на вечеринку! Все блюда были названы на страшную тему Хэллоуина. У нас были тараканы, завернутые в бекон, и ведьмины пальчики, если назвать пару.

Всем понравилось, и еда тоже! Развлечение может быть легким и гораздо менее напряженным, если вы подготовлены и организованы.Небольшое предварительное планирование имеет большое значение для того, чтобы и вы, и ваши гости отлично провели время. И, в конце концов, не для того ли мы устраиваем вечеринки в первую очередь, чтобы повеселиться!

Так что ешьте, пейте и веселитесь в этот праздничный сезон!

 

Рецепты чертовски вкусных закусок, которые стоит попробовать!

рецепт чертовски вкусных закусок, которые вы должны попробовать! | чертовски вкусно
Булочки для ужина Easy Skillet

20 ноября 2021 г.

Куриные начос быстрого приготовления

28 августа 2021 г.

Медово-лаймовая креветка

13 июля 2021 г.

Хлеб без дрожжей

31 мая 2021 г.

Лучшие классические фаршированные яйца

2 апреля 2021 г.

Моллюски с чесночным маслом и сливочным соусом из белого вина

15 февраля 2021 г.

Морские гребешки с коричневым маслом

28 декабря 2020 г.

Овощи на гриле

1 августа 2020 г.

Печенье на закваске

24 июля 2020 г.

Легкий хлеб без замеса

29 июня 2020 г.

Слайдеры для ветчины и швейцарской капусты

14 февраля 2020 г.

Доска для шоколада и сыра

5 февраля 2020 г.

Карне Асада Начос

21 января 2020 г.

Такитос с курицей

10 января 2020 г.

Оставшиеся слайдеры ко Дню Благодарения

30 ноября 2019 г.

Медовые крылышки Баффало с домашним ранчо

21 октября 2019 г.

Начос из свинины быстрого приготовления

8 октября 2019 г.

Куриные крылышки с кинзой и лаймом

1 октября 2019 г.

Запеченные круассаны с ветчиной и сыром

20 сентября 2019 г.

Липкие азиатские куриные крылышки

2 июля 2019 г.

Овощные спринг-роллы с арахисовым соусом

25 июня 2019 г.

Доска для летнего сыра

11 июня 2019 г.

Соус для быстрого приготовления со шпинатом и артишоками

20 мая 2019 г.

Печенье с ветчиной и сыром

15 марта 2019 г.

37 Закуски на День Благодарения + рецепты — Brit + Co

Празднуете ли вы с семьей, в компании или за уютным ужином на двоих, вам нужно немного времени, чтобы расслабиться и отдохнуть в День индейки — даже насладиться веселые праздничные игры и мероприятия, пока вы ждете, пока индейка подрумянится.Сделайте день проще, приготовив любую из этих приготовленных заранее закусок на День Благодарения, и устройте себе настоящий перерыв на День Благодарения.


1. Хлеб Рог изобилия и сыр : Ничто так не говорит о Дне Благодарения, как рог изобилия, поэтому хлебный рог изобилия станет идеальной закуской для вашей предпраздничной вечеринки. (через Brit + Co)

2. Чашки с сырными фрикадельками: Поговорите о НОМ. Используйте тесто в форме полумесяца, чтобы приготовить эти сырные фрикадельки, и добавьте к ним острый халапеньо кесо.Доверься нам; ваши гости будут вам благодарны. (через Касика)

3. Трюфели с козьим сыром и розмарином, пекан: Эти малыши на самом деле чертовски классные, и они демонстрируют все вкусы спектра. Есть розмарин для любителей пряных трав, пекан для придания пикантности и даже шрирача для остроты. Совет для профессионалов: подавайте с обычной хрустящей вафлей, чтобы не отвлекать внимание от спреда. (через Кафе Сукре Фарин)

4. Кростини с сыром Блю и жареным виноградом: Приготовление этого рецепта практически не требует времени.Нарежьте немного сыра блю и добавьте виноград в свой любимый багет. (через ботаников с ножами)

5. Грюйер, грибы и карамелизированный лук: Добавьте грюйер, грибы и карамелизированный лук в слоеное тесто для простой и вкусной закуски. И самое приятное то, что вы можете сделать это за 48 часов до начала, что дает вам достаточно места для маневра для подготовки к Дню индейки. (через Маленькую баночку для специй)

6. Рулетики с шалфеем: Мало того, что нет ничего плохого в том, чтобы время от времени использовать замороженное тесто, но на самом деле это идеальное угощение на День Благодарения.Эти роллы приправлены клюквой и шалфеем для элегантной праздничной версии рулетов Trust Crescent. (через Better Homes and Gardens)

7. Mac + Cheese Donuts : Не каждая закуска должна стоить дорого. Готовитесь ли вы к Дню друзей или Дню индейки с самыми близкими людьми, эти вкусные съестные припасы придутся по вкусу толпе. (через Brit + Co)

8. Слойки со шпинатом: Эти мини-слойки со шпинатом обязательно понравятся и детям, и взрослым.Используйте мини-форму для кексов, чтобы они сохранили свою форму, а когда они испекутся, бросьте их в морозильную камеру. Разогрейте их, как только наступит День Благодарения. (через Deliciously Declassified)

9. Кабоча и хаварти Карманы: Для тех, кто еще не знает, кабоча — это разновидность тыквы… что делает эти закуски идеальными для ваших гостей-вегетарианцев. Приготовьте эти карманы за несколько дней до Дня Благодарения, положите их в холодильник и испеките в день Благодарения. (через я не буду есть устриц)

10.Мини-оборот грибов, трав и сыра грюйер: грибов, трав и сыра грюйер. Что *не* звучит хорошо в этих оборотах? Грибы кремини и белое вино придают этим совершенно повседневным закускам элегантный и насыщенный вкус. (через Кендалл-Джексон)

11. Соломинки с беконом: Чтобы сделать эти соломинки, скрутите вместе бекон и слоеное тесто, затем запеките. Да, мы сказали *бекон.* Они сами по себе УДИВИТЕЛЬНЫ на вкус, но вы также можете сделать глазурь из розмарина, коричневого сахара и кайенского перца, чтобы полить сверху. (через армейскую жену в Suburban Life)

12. Сырные шарики с луком, клюквой и пеканом: Сырные шарики — классическая закуска. Добавьте лук, клюкву и орехи пекан, чтобы сделать блюдо следующего уровня. (через настоящие домохозяйки)

13. Слоеное тесто с запеченным бри с клюквой. Бри может стать очень грязным. Вместо этого сделайте укусы и положите в них немного клюквы на День Благодарения. Подавать со свежей клюквой или — нашим любимым — сладким клюквенным соусом.(через Well Plated)

14. Усыпанный гранатом белый чеддер, поджаренный миндаль и хрустящий шалфейный сырный шарик: Хотя термин «чизбол» может звучать не особенно изысканно, этот большой набор вкуса на самом деле своего рода таковым является. Он покрыт зернами граната, во-первых, что делает его очень праздничным и сладким. Мы рекомендуем приготовить этого плохого мальчика с сыром маскарпоне для дополнительной привлекательности. (через How Sweet It Is)

15. Томатный джем и чеддер Palmiers: TBH сама мысль о томатном джеме немного пугает.Но как только вы попробуете этот рецепт, вы и ваша семья будете полностью очарованы. Добавьте немного чеддера, чтобы сделать их более ароматными. (через The Suburban Soapbox)

16. Клюквенный джем с беконом Кростини: Эти крошечные кростини берут идею брускетты и переворачивают ее с ног на голову. Вместо легкой летней начинки вас угостят праздничной клюквой, пикантным беконом и тягучим сыром. (через Recipe Rebel)

17. Куриный салат Ча-Ча: Этот куриный салат имеет неожиданную сладость благодаря ананасам и клюкве.Сверху украсьте свежей веточкой розмарина. (через дом там, где лодка)

18. Тыквенный соус с беконом: Ничто так не говорит о Дне Благодарения, как все со вкусом тыквы, и это не ограничивается чипсами и соусом. Посыпьте этот соус беконом и зеленым луком для дополнительного вкуса. (через Chew Out Loud)

19. Чашки капрезе из 5 ингредиентов: Капрезе — одно из тех блюд, которые нравятся публике, и вы действительно не ошибетесь. Сбрызните их соусом песто или бальзамическим уксусом для дополнительного аромата, но не делайте этого до тех пор, пока не будете готовы к подаче, иначе они могут размокнуть.(через Gimme Some Oven)

20. Тыквенный соус: Когда дело доходит до соусов, что может быть более праздничным, чем смесь из тыквы? Подавайте с крекерами, яблоками или слегка подслащенным печеньем, чтобы переждать гостей до большой трапезы. (через Deliciously Sprinkled)

21. Вертушки с прошутто и фонтиной: Тонко нарезанная прошутто, сыр Фонтина и слоеное тесто — это почти все, что вам нужно для приготовления этих вертушек. Самое приятное то, что они полностью превращают вас в лучшую хозяйку Дня индейки.(через еду + вино)

22. Тарталетки из сладкого картофеля: Сладкий картофель — главный поклонник Дня Благодарения. Добавьте засахаренный орех пекан на верх этих тарталеток, чтобы поднять их на ступеньку выше. (через мои рецепты)

23. Грибы, фаршированные сладкими и острыми колбасками: Попробуйте нетрадиционную еду на День Благодарения и приготовьте партию фаршированных грибов. Сладкие и пряные ароматы этого приложения заставят его работать быстро. (через The Suburban Soapbox)

24.Шашлычки для закусок: Соберите эти шашлычки на день раньше запланированного. Положите их на поднос и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник до подачи на стол. (через Пипа и Эбби)

25. Соус из тосканских креветок с чесночным маслом: Обмакивайте тосты, чипсы из лаваша и хлебные палочки в этот восхитительный соус, который вы можете приготовить за день до Дня Благодарения и поставить в духовку, чтобы разогреть, когда будете готовы к еде. Мы не будем судить, если вы решите бросить остатки теплой пасты и назвать это едой. (через Эми на кухне)

26. Быстрый паштет из куриной печени: В этот День Благодарения вернитесь к старой школе, подавая в качестве закуски паштет из куриной печени и тосты. Паштет хранится несколько дней в холодильнике; просто дайте ему постоять 20 минут при комнатной температуре, прежде чем копаться. (через Мои великолепные рецепты)

27. Баварская сырная и пивная паста: Крепкая сырная паста, приготовленная с пивом, станет подходящим сытным началом вашего застолья в честь Дня Благодарения.(через мультикультурную таблицу Тары)

28. Брюссельская капуста, завернутая в бекон: У каждого из нас есть член семьи, который утверждает, что не любит брюссельскую капусту. Измените их мнение с помощью этих завернутых в бекон версий, которые вы можете приготовить заранее и разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол (хотя они вкусны и при комнатной температуре). (через пикантный зуб)

29. Соус из шпината и феты с домашним лавашем: Если вы не хотите беспокоиться о том, что занимаете больше места в духовке, этот охлажденный соус из шпината и феты станет вашим другом.Вы можете сделать это заранее, позволяя вкусам соединиться до совершенства перед большой едой. (через мою маленькую кладовку)

30. Брускетта с козьим сыром и грибами: В этом рецепте брускетты земляные грибы и острый козий сыр создают сбалансированный вкус. Убедитесь, что ваш хлеб очень подрумяненный, чтобы вы могли приготовить его, не беспокоясь о том, что он размокнет. (через кухню домашнего повара)

31. Жареный сладкий картофель с хариссой и хумусом: Откажитесь от засахаренного сладкого картофеля и подайте вместо него сливочный хумус.Он будет храниться как минимум пару дней в холодильнике, что освободит время для работы над остальными сезонными блюдами. (через Нет необходимости в ложке)

32. Фаршированные грибы портобелло для лазаньи: Приготовьте эти фаршированные грибы, заморозьте их, а затем запеките в духовке на День Благодарения. Просто постарайтесь не есть так много, что вы потеряете аппетит перед большим приемом пищи. (через душистый горошек и шафран)

33. Пряный маринованный сыр: Сыр маринуется в смеси масла, уксуса и специй и становится лучше, если приготовить его за день или два заранее.(через Spicy Southern Kitchen)

34. Итальянская брускетта с сосисками и фасолью: Эта брускетта с итальянскими колбасками и белой фасолью достаточно сытна для холодной погоды. Слегка подогрейте его перед подачей с поджаренными ломтиками багета. (через обеденное блюдо Лизы)

35. Салат из сладкого картофеля с беконом: Немного сладкий, немного соленый, этот палео-салат — сытная, но полезная закуска. Посыпьте его жареными орехами пекан, чтобы добавить хруста каждому кусочку.(через Из нашего убежища)

36. Палмьеры с прошутто и финиками: Слоеные, сырные и сладкие пальмиры определенно стимулируют ваши вкусовые рецепторы. (через чеснок и изюминку)

37. Дважды запеченный картофель «Цезарь»: Мини-картофель, приправленный соусом «Цезарь», в этом рецепте запекается дважды. Вы можете собрать их заранее, а затем испечь во второй раз непосредственно перед подачей на стол. (через Food Meanderings)

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о закусках ко Дню Благодарения и о других идеях, или изучите наши уроки кулинарии и выпечки!

Дополнительная отчетность по Мэгги Маккракен и Джастина Хаддлстон .

Статьи с вашего сайта

Связанные статьи в Интернете

Рецепт горячего соуса BLT — Девушка, которая съела все

Горячий дип BLT — это все вкусы вашего любимого сэндвича BLT в теплом соусе с пузырьками. Подавайте с кукурузными чипсами или нарезанными багетами для приятной закуски. Это также низкоуглеводная кето-закуска, которую можно есть с огурцом или брокколи.


ГОРЯЧИЙ БЛТ DIP

В 2010 году Бетти Крокер попросила меня придумать несколько рецептов для Суперкубка, и этот Hot BLT Dip был одним из них.Всем, и я имею в виду всем, нравится этот рецепт. Поскольку мы футбольная семья, это одно из наших любимых развлечений во время игры.

Сливочный сыр, бекон, сметана, майонез, помидоры и зеленый лук! Как вы могли пойти не так с этим?

ЧТО ТАКОЕ БЛТ?

В вашем классическом бутерброде BLT есть бекон, салат и помидор. Зеленый лук выступает здесь как салат, потому что, когда вы запекаете салат, он получается не таким хорошим.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Обязательно отожмите помидор, чтобы избавиться от лишнего сока, прежде чем нарезать его, чтобы в соусе не было лишней жидкости.

МЕТОД ВАРКИ

Если вы хотите приготовить это в мультиварке, добавьте все ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 2 часов. Вы можете держать его теплым в мультиварке до подачи на стол.

ДРУЖЕСТВЕННО КЕТО

На кето-диете? В этом рецепте всего 0,7 углеводов на порцию. Ешьте с брокколи или ломтиками огурца в качестве закуски с низким содержанием углеводов.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СОУСОВ

Распечатать

Выход: 20 порций

Горячий соус BLT Dip — это горячий и шипучий соус со всеми вкусами вашего любимого сэндвича BLT.Подавайте с кукурузными чипсами или нарезанными багетами для приятной закуски.

  • 1 фунт бекон, приготовленный и раскрошенный
  • 1 чашка майонез
  • 1 чашка сметана
  • 8 унции сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 чашки тертый сыр чеддер
  • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук
  • Дополнительный зеленый лук, приготовленный бекон, помидоры и листья салата для украшения, по желанию.
  1. Разогрейте духовку до 350°F градусов.

  2. Смешайте майонез, сметану и сливочный сыр в миске до полного смешивания. Покрошите бекон в смесь и перемешайте. Добавьте сыр чеддер, зеленый лук и помидоры и хорошо перемешайте. Вылейте в неглубокую тарелку или форму для пирога и запекайте в течение 20 минут или до появления пузырьков. Украсьте дополнительным зеленым луком, помидорами и раскрошенным беконом. Подавайте с кукурузными чипсами или нарезанными багетами.

Обязательно отожмите помидор, чтобы избавиться от лишнего сока, прежде чем нарезать его, чтобы в соусе не было лишней жидкости.

МЕТОД ВАРКИ

Если вы хотите приготовить это в мультиварке, добавьте все ингредиенты и готовьте на медленном огне в течение 2 часов. Вы можете держать его теплым в мультиварке до подачи на стол.

ДРУЖЕСТВЕННО КЕТО

На кето-диете? В этом рецепте всего 0,7 углеводов на порцию. Ешьте с брокколи или ломтиками огурца в качестве закуски с низким содержанием углеводов.

Количество на порцию (1 г) — Калории: 227 , Жиры: 19,3 г , Углеводы: 0. 7 г , клетчатка: 0,1 г , белок: 10,7 г

Курс: Закуска

Кухня: американский

Ключевое слово: БЛТ

Рецепт теплого соуса Ranch Crack Dip с беконом и сливочным сыром

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Первый день рождения моей младшей дочери не за горами, и я взволнован! В прошлом месяце я приготовила этот теплый рецепт дип-дипа по-ранчо с беконом и сливочным сыром для вечеринки моей другой дочери, и он имел большой успех. На этот раз он определенно появится снова!

Что такое Crack Dip?

Понятия не имею, откуда появился крэк-дип с беконом. Я годами видел фотографии, гуляющие по Pinterest, но не знаю, кто придумал их первым.

Итак, что такое крэк-дип? Только самый невероятный провал когда-либо ! Базовая комбинация — это бекон, чеддер и что-то сливочное, чтобы соединить их в дип. В данном случае мы используем соус ранч, сметану и сливочный сыр. Он чем-то похож на запеканку с куриным беконом, но без курицы и овощей. Для более сырного соуса без такого травяного вкуса попробуйте соус кесо в мультиварке!

Этот рецепт теплого соуса получил свое название, потому что перед ним невозможно устоять! Я буду первым, кто признает, что это требует небольшого контроля порций. Но оно того стоит.

Хорошей новостью является то, что крэк-дип с беконом, естественно, не содержит глютена и содержит мало углеводов.Калорийность на самом деле не такая высокая, как я ожидал. Эти крылышки из цветной капусты буйвола и холодный крабовый соус — еще один отличный низкокалорийный вариант.

Это просто доказывает, что одними из лучших рецептов дегустации могут быть все вышеперечисленные. Действительно.

Спаржа, завернутая в бекон, — еще одна вкусная закуска с беконом.

Конечно, вы не ошибетесь в плане вкусовых качеств, когда речь идет о беконе и сыре…

Ингредиенты для соуса «Ранч Крэк» с беконом и сливочным сыром

Ингредиенты для сливочного домашнего соуса «Ранч» очень просты. Все, что вам нужно, это:

  • Сливочный сыр
  • Заправка Ранч
  • Сметана
  • Тертый сыр чеддер
  • Кусочки вареного бекона
  • Зеленый лук
  • 7, sy5 горох

    Кайенский перец 900! И если вы хотите сделать замену, есть несколько вариантов…

    В базовом рецепте крэка используется простой сливочный сыр, но вы можете использовать и ароматизированный. Сметана и зеленый лук или свежая зелень звучат хорошо.

    Я использовал предварительно приготовленные кусочки бекона для удобства.Вы также можете сделать свой собственный. Поджарьте бекон вашим любимым способом, пока он не станет хрустящим, а затем раскрошите его перед использованием в соусе.

    Кайенский перец не является обязательным для домашнего соуса. Я думаю, что это восхитительно с небольшой добавкой, но не стесняйтесь пропустить это, особенно если вы подаете его с детьми. Вы также можете регулировать температуру по своему вкусу.

    Наконец-то ранчо! Я использовала свой любимый домашний рецепт соуса ранчо. Во всяком случае, у меня всегда есть что-то в холодильнике!

    Но, если вы предпочитаете использовать купленный в магазине вид, вы можете.Возьмите тот, который немного толще. В худшем случае вы всегда можете отрегулировать консистенцию крэка, добавив немного заправки, если он слишком густой, или сливочного сыра, если он слишком жидкий.

    Как приготовить теплый дип-дип

    Нет ничего проще, чем пошагово приготовить теплый дип-дип. Подготовка займет у вас всего пять минут!

    Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы он стал мягким. (Будьте осторожны, чтобы не сжечь!)

    Затем добавьте ранчо и сметану.Перемешать до однородности, затем добавить остальные ингредиенты.

    Переложите смесь в керамическую посуду объемом 1/2 л. Стеклянный тоже должен нормально работать.

    Виола – легкий дип-дип с беконом!

    Это все, что нужно для подготовки. Теперь вы можете наслаждаться этим рецептом крэка в горячем или холодном виде.

    Не стесняйтесь пробовать его холодным, если вы действительно этого хотите, но поверьте мне, когда я говорю, что теплый крэк- лучший ! Поместите его в духовку на десять минут, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.

    В противном случае, если вы не подаете его сразу, вы можете поставить соус в холодильник на ночь. Даже в холодильнике он продержится несколько дней. Просто поместите его в духовку, как только будете готовы!

    Что подавать с крек-дип

    Существует множество здоровых вариантов, что подавать с крек-дипом. Типичная толпа может выбрать обычные чипсы из кукурузной лепешки, но на самом деле есть много способов сохранить крэк-дип здоровым и низким содержанием углеводов.

    Мой любимый способ насладиться теплым крэк-дипом – это домашние чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов, чипсы из цуккини или даже простые палеокрекеры.Оба восхитительны, и я обещаю, что они понравятся даже вашей семье и друзьям, у которых нет низкого содержания углеводов.

    В противном случае, если приготовление собственных чипсов или крекеров слишком сложно, упростите задачу с большим блюдом овощей! С ними нельзя ошибиться.

    Я подавал этот горячий крэк-дип на день рождения моей старшей дочери с брокколи и морковью, и только что закончился . Итак, я делаю это снова через пару недель для моей другой дочери.

    Есть причина, по которой они называют это крэком, верно?

    • Пароварка . Несмотря на то, что эта посуда является специальной посудой, ее очень удобно иметь.Он отлично подходит для растапливания шоколада, кокосового масла или разогрева сливочного сыра.
    • Керамическая тарелка объемом 1/2 л . Эта тарелка идеального размера для подачи соусов или заправок.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт теплого дип-дипа Ranch с беконом и сливочным сыром

    Что такое крэк-дип? Самая вкусная и бесподобная закуска! Этот рецепт теплого дип-дипа с беконом и сливочным сыром занимает всего 10 минут, и его можно приготовить заранее.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 25 минут

    Порций: 15 (отрегулируйте рецепт в соответствии с масштабом)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

    2. Осторожно разогрейте сливочный сыр в микроволновой печи на средней мощности или на плите в пароварке, пока он не станет теплым и его будет легко перемешивать. (Не делайте его обжигающе горячим, просто теплым. Если он слишком горячий, подождите, пока он остынет, чтобы стать просто теплым перед следующим шагом, чтобы избежать свертывания ранчи и сметаны.)

    3. Смешайте заправку ранч со сливочным сыром до получения однородной массы, затем добавьте сметану. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    4. Переложите соус в стеклянную или керамическую форму для выпечки емкостью 1/2 кварты (1/2 литра), как эта.
    5. Выпекайте около 15 минут, пока они не станут горячими и не начнут пузыриться по краям снизу. Подавать горячим или теплым, с овощами или крекерами с низким содержанием углеводов.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/4 чашки

    Видео, показывающее, как приготовить Crack Dip:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к этому видео рецепту — он расположен прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться делать Crack Dip!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.