Рецепты на шпажках с фото: Канапе на шпажках на праздничный стол

0 Comments

Содержание

33 канапе рецепты на шпажках с фото

Что такое канапе на шпажке для праздничного стола

Канапе на шпажках для праздничного стола – маленькая закуска или, проще говоря, микро-бутерброд на один или два укуса. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином вместе с аперитивом. Канапе должны быть удобными для еды без приборов, поэтому никаких жидких капающих соусов, падающих или сползающих ингредиентов – всё собрано и подогнано, привлекательный внешний вид обязателен. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками.

Слово канапе, пришедшее из французского языка, для описания мини-закусок выбрано не случайно. Еда канапе – это гарнир, сидящий на хлебе, как человек сидящий на  элегантном канапе (диван для трёх и более человек, с высокой спинкой и подлокотниками, обитыми тканью). 

Канапе возникли где-то в середине 1800-х годов во Франции и после того, как попали в Великобританию в ХХ веке, стали завоёвывать весь мир.

2. Канапе с сыром и перцем

Если хочешь еще более диетический вариант, откажись от хлеба.

Тебе понадобится:

100 г цельнозернового хлеба, 150 г моцареллы, 1 цукини, 12 черри, 1 красный перец, оливковое масло, чеснок, зеленый лук, чили, кинза, мята, 1 лимон.

Приготовление: Смешай рубленую зелень, чили, чеснок, лимонную цедру, сок и 3 ст.л. оливкового масла, и замаринуй кусочки моцареллы на час. Нарежь хлеб кубиками и слегка обжарь. Такими же кубиками нарежь перец, а вот из цукини сделай тонкие пластины овощечисткой. Собери все ингредиенты на шпажке.

Канапе с икрой, семгой и сыром  

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи. Посмотрите, какой интересный вариант приглянулся мне.

Сыр сливочный Цедра лимона Сок лимонный Соевый соус Перец черный Укроп Хлеб Семга Икра красная

3. Канапе с ветчиной и ананасом

Хлеб рекомендуем сначала подсушить в духовке или на сковороде.

Тебе понадобится: 60 г сыра, 3 кусочка белого хлеба, 100 г ветчины, 2 кольца ананасов.

Приготовление: Нанижи на шпажки хлеб, ветчину, кубики ананасов и кусочки сыра. Отправь канапе в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах.

4. Канапе с беконом и сыром на шпажках

Такие канапе тоже лучше подогреть в духовке или микроволновке буквально пару минут.

Тебе понадобится: 3 ломтика белого хлеба, 6 полосок бекона, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 помидора.

Приготовление: Нарежь хлеб квадратиками и подсуши на сковороде, а потом смажь сливочным маслом. Нарежь бекон и сыр полосками, а помидоры – крупными кусочками. Собери канапе на шпажки.

Закуски с креветками.

Особый шик в закусках — креветки. Они не только красиво смотрятся на канапе, но и безумно вкусные. Советую всем приготовить канапе на шпажках на праздничный стол с креветками.

Креветки с помидорками.

   Рассмотрим один из самых простых рецептов. Но смотрятся они просто изумительно.

Канапе с креветками

Канапе с креветками

Нам понадобится:

  • Креветки вареные — 10 шт;
  • Помидорки мелкие или черри — 4-5 шт;
  • Хлеб, желательно тостовый — 3-4 шт.

Шаг 1.

   Конечно креветки должны быть отваренные. Лучше, если они будут крупными.

Шаг 2.

   Нарезаем помидорки кружочками. Нужно чтобы все они были максимально одинакового размера.

Шаг 3.

   В тостовом хлебе вырезаем кругляшки по размеру помидорок, ломтиков. Но можно и любую другую форму вырезать. Подсушиваем немного хлеб в духовке и остужаем.

Шаг 4.

 Теперь просто выкладываем на каждый кусочек хлеба помидорку, креветку и скрепляем шпажкой. Сверху можно украсить зеленью.

  Такая закуска всегда очень быстро расходится, поэтому можно приготовить ее побольше.

Креветки с виноградом.

   Данный вид закуски тоже очень простой, но очень эффектно выглядит.

Канапе с креветками и виноградом

Канапе с креветками и виноградом

Виноград лучше брать без косточек. А делается все очень просто. Думаю на фото все понятно и без описания. Всего два ингредиента и красота. Тоже самое можно сделать и с раковыми шейками.

Канапе с креветками и огурцом.

Ингредиенты:

  • Креветки;
  • Свежий огурец;
  • Сливочный сыр;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Оливки без косточек.
Канапе с креветками и огурцом

Канапе с креветками и огурцом

Шаг 1.

   Сливочный сыр перемешать тщательно с мелкорубленой зеленью. Кстати креветки должны быть уже отварены. Если нет, варим и чистим.

Шаг 2.

   Тонкими ломтиками наискосок порезать свежий огурец.

Шаг 3.

   Теперь смазываем огурчик сливочным сыром, кладем внутрь оливку и скрепляем шпажкой.

Шаг 4.

   Украшаем креветкой как на фото. Зеленью тоже можно украсить.

   Желательно в данном рецепте использовать крупные креветки, но и с маленькими тоже получается не плохо:

Канапе с маленькими креветками и огурцами

Канапе с маленькими креветками и огурцами

   А еще можно сделать тоже самое, но с маленькими креветками, но использовать хлеб как основу и убрать оливки, все насадить на шпажку.

Канапе с креветками и огурцом но без оливки

Канапе с креветками и огурцом но без оливки

Канапе с беконом  

Категория: Закуски Закуски из сыра

Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))

апайя 28 декабря 2015 года

Бекон Яйцо перепелиное Хлеб Сыр мягкий Укроп Чеснок Масло подсолнечное

20. Канапе с бананом и взбитыми сливками

Изумительный десертный вариант!

Тебе понадобится: 25 г сливочного масла, 1 банан, 1 ст.л. творога, 2 ст.л. шоколадной пасты, 50 г взбитых сливок, 2 ч.л. джема, 4 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с джемом, и смажь 1 кусочек хлеба. Половину разомни с творогом, и смажь еще 1 ломтик хлеба. Следующий смажь шоколадной пастой, сложи все вместе, вставь шпажки и нарежь на канапе.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

20 рецептов канапе на шпажках с фото в домашних условиях

В этой подборке мы подготовили рецепты канапе на шпажках с фото, которые можно приготовить в домашних условиях, а все ингредиенты вы легко найдете в любом супермаркете.

Канапе – это очень маленькие бутерброды, которые можно не откусывать по кусочку, а отправить в рот целиком. Чаще всего это фуршетное угощение, которое берут руками. Подаются они, в основном, к легким коктейлям и вину.

Канапе на шпажках, рецепты которых приведены ниже, состоят из самых разных наборов продуктов. Поэтому вы точно найдете те, что понравятся вам и вашим гостям. Рекомендуем не останавливаться на одном варианте, а выбрать несколько рецептов с фото.

Канапе из сельди с черносливом

Чернослив залейте горячей водой, пусть настаивается до мягкости. Затем слейте воду и промокните сухофрукты салфеткой.

Филе селедки и ломтики черного хлеба нарежьте квадратиками одинакового размера, со стороной приблизительно 7-10 мм.

Хрустящие маринованные огурцы нарежьте колечками такой же толщины, как и сельдь с хлебом.

Нанизывайте на шпажки поочередно кусочки хлеба, чернослива, огурцов и селедки (если не понятно, смотрите фото). При подаче добавьте капельку горчицы на рыбу и украсьте канапе петрушкой.

Канапе из рулетиков ветчины с сыром

100 г твердого сыра натрите на средней терке. Добавьте 1 зубок чеснока, выдавленного через чеснкодавилку. Заправьте 1 ст. л. майонеза или сметаны по выбору.

Ветчину нарежьте тонкими кружочками. На каждый кружочек поместите немного сырной начинке и сверните ветчину рулетом. В зависимости от диаметра, разрежьте каждый рулетик на несколько частей, шириной 1,5-2 см.

На каждую шпажку «оденьте» по одной консервированной оливке без косточки и по два маленьких рулета из ветчины с сырной начинкой. Должно получиться, как на фото.

Канапе «Крючочки»

Яркие, аппетитные и оригинальные канапе с креветками на шпажках непременно одобрят любители морепродуктов. Благодаря мягкой консистенции сливочного сыра, эта закуска имеет нежный вкус, а огурцы добавляют канапе необходимой свежести и хрусткости. Все ингредиенты великолепно сочетаются. Такие канапе встречаются в меню ресторанов, но их без проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях.

Огурец обмойте и нарежьте вдоль тонкими-тонкими полосками.

На средину каждой полоски поместите полную чайную ложку сливочного сыра с листиком петрушки.

На сыр выложите по 1 очищенной вареной креветке (хвостики не отрывайте).

Заверните огурец с начинкой в рулет и закрепите шпажкой. Установите «крючочки» на небольшой кружечек батона или крекер.

Волнистые канапе с колбасой

Чтобы гости оценили ваши старания по достоинству, канапе на шпажках рецепты в домашних условиях важно не только быстро приготовить, но и красиво оформить. Есть несколько способов это сделать. Один из них – сформировать объемные фигурки из продуктов, например, сложить их в виде волн. Такие канапе имеют очень эффектный вид и смотрятся аппетитно.

Наденьте на шпажку половинку маслины, тонкие полоски огурца и кружочки колбасы, как на фото.

Закрепите шпажку в основании из пластинки хлеба, на котором лежит помидор и твердый сыр.

Красивые домашние волнистые канапе готовы!

Канапе с креветками и помидорами

Креветка – один из самых популярных ингредиентов в приготовлении домашних канапе. Она, как будто создана для этой закуски. Канапе с креветками на шпажках можно приготовить с самыми различными добавками и их не обязательно должно быть много. Даже, наоборот, продукты должны не «забивать» вкус креветки, а только дополнять его.

Для этого рецепта вырежьте из батона небольшие кружочки, подсушите их на сухой сковороде.

На батон выложите нарезанные кружочками мелкие помидоры, а сверху поместите отваренную креветку.

Скрепите ингредиенты шпажкой (смотрите фото). На каждую канапешку выдавите по 2-3 капли сока лимона и украсьте веточкой зеленого укропа.

Канапе «Разноцветные»

Простые рецепты канапе на шпажках с фото упростят вам подготовку к празднику. Лучше всего на столе смотрятся маленькие яркие и контрастные закусочки. Они же, как правило, первыми и пропадают с тарелок.

Для приготовления разноцветных канапе необходимо почистить авокадо, удалить из него косточку и нарезать плод небольшими кубиками.

Маринованные анчоусы разрежьте на маленькие полоски. Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.

Нанизывайте на шпажку по очереди яйцо, помидор черри, анчоус и авокадо.

Яркие канапе в домашних условиях готовы!

Зеленые канапе с креветками и маслинами

Для этого рецепта выбирайте креветки побольше, а маслины поменьше.

Огурцы обмойте и нарежьте пластинками толщиной 5 мм.

«Кучерявые» кончики листьев зеленого салата порвите руками на небольшие кусочки.

Поместите маслину в креветку с хвостиком, проткните шпажкой и закрепите на огурце с салатом. Должно получиться, как на фото.

Канапе с виноградом и креветками

Маленькие порционные закуски канапе на шпажках, рецепты которых очень простые, часто подают не только на официальных мероприятиях, но и при торжествах в домашних условиях.

Канапе – лучший вариант для посиделок в компании друзей.

Еще одно гармоничное сочетание продуктов – креветка с виноградом без косточки на основе из подсушенного хлеба для тостов. Это очень вкусно!

Мини бутерброды с балыком на шпажках

Такие канапе совсем не проблема приготовить в домашних условиях.

Ломтик тостового хлеба смажьте маслом и разрежьте по диагонали на 4 части. На каждую поместите кусочек балыка или ветчины. Сверху с помощью шпажки закрепите полоску свежего огурца так, чтобы получилась объемная «волна». Завершите канапе черной оливкой.

Многослойные канапе на шпажках

Возможно, вам кажется, что такую закуску готовить сложно и долго, но это не так. Все достаточно просто, но выполнять все нужно аккуратно.

Черный и белый хлеб формы «кирпичик» нарежьте на одинаковые тонкие кусочки (4-5 мм). Намажьте все ломтики плавленым сыром.

Выложите сверху на черный кусочек нарезанные тонкими полосками огурцы. Накройте белым хлебом, смазанной стороной вниз. Далее смажьте сыром вторую сторону белого хлеба. На нее поместите слабосоленую форель или семгу. Затем накройте ломтиком черного хлеба, который ранее намазали сыром.

Повторите действия, только в качестве прослойки используйте желтый болгарский перца или другой овощ, по желанию. Завершите многослойный бутерброд белым хлебом, смазанным плавленым сыром только с одной стороны.

Затем проткните бутерброд шпажками таким образом, чтобы они были на одинаковом расстоянии друг от друга.

Разрежьте бутерброд между шпажками вдоль и поперек. Так у вас получатся красивые ровные и вкусные канапе в домашних условиях.

Канапе с креветками и сельдереем

Рецепты канапе на шпажках в домашних условиях порой бывают совсем простыми. Как, например, рецепт с фото, описанный ниже.

Сельдерей обмойте и нарежьте брусочками по 2-3 см длиной.

Пронзите шпажкой очищенную креветку, затем консервированную маслину и закрепите все на основании из сельдерея.

«Шашлычки» из ассорти сыров

Для этого рецепта канапе на шпажках понадобится 3 вида сыра и виноград. При этом 1-2 вида сыра должны быть мягкими, а виноград лучше выбрать без косточек.

Сыры нарежьте кубиками, сторона которых составляет один сантиметр. Виноград промойте, подсушите, разрежьте посредине на 2 равные части. Если есть косточки, удалите их. А если виноград без косточек и маленького размера можете его не разрезать.

На шпажки нанизывайте по очереди виноград и по одному виду сыра.

Такие канапе превосходно сочетаются с сухими и полусухими легкими винами, как белыми, так и красными.

Канапе «Трехцветные»

Рецепты канапе на шпажках с фото часто настолько элементарны, что даже не требуют описания, ведь все можно понять, только посмотрев на изображение. Этот случай именно такой.

Но, для полной ясности, стоит уточнить: на шпажке половинка помидора черри, шарики сыра моцарелла и половинки консервированных маслин без косточек.

Эти канапе низкокалорийные, диетические и легкие. Поэтому есть их можно в неограниченном количестве или пока не закончатсяJ

Канапе на хлебе с ветчиной и помидорами

Тонкими ломтиками нарежьте черный хлеб и ветчину. Разрежьте все ломтики на одинаковые небольшие квадратики, со стороной 1,5-2 см. Огурцы приблизительно такого же диаметра нарежьте кружочками.

Поместите огурцы между двух квадратиков хлеба. Сверху поместите кусочек ветчины, затем – помидор черри и оливку. Пронзите все ингредиенты шпажкой.

Домашние канапе с ветчиной можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Канапе с корнишонами и маслинами

На шпажку «оденьте» корнишон, кусочек сыра Моцарелла или Проволетта и черную маслину. Если хотите, чтобы канапе стояли на тарелке, необходимо обрезать маслины с одной стороны и установить закуску именно на плоскую сторону. Но можно и просто уложить их на блюдо в горизонтальном положении.

Вегетарианские канапе

Среди множества канапе на шпажках, рецепты найдутся и для вегетарианцев.

Маленькие огурчики нарежьте колечками.

Брынзу нарежьте кубиками.

На каждую шпажку нанизывайте по очереди помидоры черри, затем маслины, огурчики и закрепите все на кубике брынзы.

Закуска из сыра и салями

Этот рецепт канапе на шпажках с фото понравится тем, кто любит сочетание традиционных продуктов на праздничном столе – сыра и колбасы. А необычное оформление закуски в домашних условиях всегда приветствуется гостями.

Из тостового хлеба и слайсов твердого сыра вырежьте квадраты или круги одинакового размера. Выложите сыр на хлеб (который можете смазать маслом по желанию).

На шпажку наденьте кружочек салями с черной оливкой, как на фото. Закрепите «парус» на хлебной основе.

Закусочные «мухоморчики»

Для этого рецепта канапе на шпажках понадобится несколько маленьких красных помидорчиков — черри, такое же количество перепелиных яиц, свежая петрушка и майонез.

Яйца отварите, остуди и очистите. Каждый помидор разрежьте пополам и ложечкой очистите мякоть.

Поочередно нанизывайте на шпажку яйца (ножка грибочка) и половинки помидоров, которые выступят в качестве шляпок.

На красные шляпки нанесите маленькие капельки майонеза. Это будет удобно сделать с помощью зубочистки. Листики петрушки прикрепите майонезом на ножку мухоморчика.

Приятного аппетита!

Бутербродики с креветками

Батон поджарьте на сухой сковороде. Вырежьте из него кружки около 3 см в диаметре.

На шпажку нанизывайте половинки маслин. Затем пронзите вареную креветку с хвостиком в двух местах и зафиксируйте ее в вертикальном положении на кружках батона (смотрите фото).

Дополните домашние канапе с креветками на шпажках небольшим количеством сливочного сыра и веточкой укропа, поместив их на хлебную основу.

Разные рецепты канапе на шпажках с фото обязательно помогут вам в подготовке к праздничному ужину. Надеемся, в этой подборке вы нашли для себя лучшие варианты канапе и убедились, что красивое, яркое и главное вкусное застолье можно организовать в домашних условиях.

2 в ответ на “20 простых рецептов канапе на шпажках”:

Оставить комментарий

Канапе «Ассорти» на шпажках — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 162.5 Ккал

Белки 9.1 грамм

Жиры 8.7 грамм

Углеводы 11.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Думаете, как бы разнообразить праздничный стол или фуршет? Обратите внимание на аппетитные канапе. Эти небольшие угощения просты в приготовлении, удобны в употреблении и, без всякого сомнения, невероятно вкусны. Предлагаем рецепт канапе «Ассорти» на шпажках.

Слоёное бездрожжевое тесто 250 г 250 г 250 г

Слабосолёный лосось 100 г 100 г 100 г

Сливочный сыр 50 г 50 г 50 г

Петрушка 2 веточки 2 веточки 2 веточки

Королевские креветки 8 штук 8 штук 8 штук

Огурец 150 г 150 г 150 г

Укроп 2 веточки 2 веточки 2 веточки

Майонез по вкусу по вкусу по вкусу

Груша 1/2 штуки 1/2 штуки 1/2 штуки

Сыр горгонзола 40 г 40 г 40 г

Тёмный виноград 8 штук 8 штук 8 штук

Сыр мини моцарелла 8 штук 8 штук 8 штук

Помидоры черри 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Базилик 2 веточки 2 веточки 2 веточки

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Канапе «Ассорти» на шпажках рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Сначала займитесь приготовлением основы для канапе. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Слоёное тесто раскатайте до толщины 4 мм. При помощи формы или рюмки вырежьте кружки диаметром 4 см. У вас получится 32 кружка. Отварите креветки в подсоленной воде до готовности (1,5 минуты) и при необходимости очистите от панцирей.

Шаг 2. Получившиеся заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета. Достаньте основы из духовки и дайте им полностью остыть. Для приготовления каждого вида канапе вам понадобится по 8 основ. Подготовьте начинку для будущих канапе: сыр горгонзола, лосось и половину груши нарежьте на 8 ломтиков, огурец – на 16 кружков.

Шаг 3. Чтобы приготовить канапе с лососем, выложите на основу сливочный сыр. Ломтики лосося сложите вчетверо, выложите на сыр и сколите шпажкой. Готовые канапе украсьте листиками петрушки.

Шаг 4. Чтобы приготовить канапе с креветками, выложите на основу по 2 кружка огурца и укроп. Сверху выложите немного майонеза, а затем – креветку. Сколите шпажкой.

Шаг 5. Для приготовления канапе с грушей, на основу выложите ломтики сыра, груши и виноградины. Сколите шпажкой.

Шаг 6. Для канапе с помидорами помидоры черри разрежьте пополам. На основу выложите шарик моцареллы, половину помидора и листик базилика. Сколите шпажкой.

Что у нас получилось

Таким образом, мы буквально за полчаса приготовили вкусные и, главное, разнообразные закуски, которыми с лёгкостью можно будет угодить любому гостю. Несмотря на использование простых ингредиентов, каждый вид канапе отличается бесподобным сочетанием вкусов.
Если Вам понравился наш рецепт Канапе «Ассорти» на шпажках Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Капрезе на шпажках – рецепт с фото канапе Капрезе

Капрезе на шпажках не зря не меньшей пользуются популярностью, чем закуска в своей классической форме подачи. В варианте канапе Капрезе очень удобен для фуршета. Сделать канапе можно двумя способами, которые вы и увидите ниже на фото.

Что нам потребуется

  • шарики моцареллы в рассоле – 3 шт.;
  • помидоры черри – 6-8 шт.;
  • зеленый базилик;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • прованские травы – 1/4 ч.л.;
  • бальзамический уксус – 1/2 ч.л.;
  • черный перец свежемолотый — щепотка;
  • шпажки – 6 шт.

Количество: 6 канапе

Время приготовления: 15 мин.

Внимание! Для Капрезе, подающегося на шпажках, нужно брать рассольную моцареллу шариками. Они бывают разного размера. Мини моцареллу можно использовать целиком. Шарики покрупнее придется резать на 2-3 части. То же самое с помидорами, мелкие оставляем целыми.

Как приготовить Капрезе на шпажках

  1. Итак, крупные шарики сыра разрезаем на части. Я резала каждый на 3 части.
  2. Кладем в миску, добавляем масло, перец и травы. Перемешиваем, оставляем на 5 минут.
  3. За это время отделим листики базилика и разрежем помидоры пополам.
  4. Собираем канапе. Если вы будете подавать их в «лежачем» положении, то надеваем на шпажку в следующем порядке: половинку томата срезом вниз, листик базилика, кусочек сыра, снова базилик и завершаем половинкой помидорки срезом вверх.
  5. Если вы хотите, чтобы канапе «стояли» вертикально, дополнительно наденьте еще одну половину помидора срезом вниз. Она будет работать как подставка.

И все – канапе Капрезе готовы! Подавать нужно сразу, чтобы овощи не завяли, а сыр не заветрился.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Канапе на шпажках для праздничного стола

Прелесть канапе на шпажках в том, что их можно делать буквально из чего угодно. Но если у тебя нет времени и желания на поиски или эксперименты, держи 20 проверенных рецептов! Вкусно, удобно, красиво, а еще и очень быстро!

1. Греческие канапе

Специально для любителей классического греческого салата.

Тебе понадобится: 200 г маслин, 300 г черри, 2 ст.л. оливкового масла, 300 г феты, 3 огурца, орегано и черный перец.

Приготовление: Нарежь огурцы кружочками, а маслины пополам. Надень на шпажки помидор, огурец, половину маслины и кубик феты. Сбрызни канапе оливковым маслом с перцем и орегано.

2. Канапе с сыром и перцем

Если хочешь еще более диетический вариант, откажись от хлеба.

Тебе понадобится: 100 г цельнозернового хлеба, 150 г моцареллы, 1 цукини, 12 черри, 1 красный перец, оливковое масло, чеснок, зеленый лук, чили, кинза, мята, 1 лимон.

Приготовление: Смешай рубленую зелень, чили, чеснок, лимонную цедру, сок и 3 ст.л. оливкового масла, и замаринуй кусочки моцареллы на час. Нарежь хлеб кубиками и слегка обжарь. Такими же кубиками нарежь перец, а вот из цукини сделай тонкие пластины овощечисткой. Собери все ингредиенты на шпажке.

3. Канапе с ветчиной и ананасом

Хлеб рекомендуем сначала подсушить в духовке или на сковороде.

Тебе понадобится: 60 г сыра, 3 кусочка белого хлеба, 100 г ветчины, 2 кольца ананасов.

Приготовление: Нанижи на шпажки хлеб, ветчину, кубики ананасов и кусочки сыра. Отправь канапе в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах.

4. Канапе с беконом и сыром на шпажках

Такие канапе тоже лучше подогреть в духовке или микроволновке буквально пару минут.

Тебе понадобится: 3 ломтика белого хлеба, 6 полосок бекона, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 помидора.

Приготовление: Нарежь хлеб квадратиками и подсуши на сковороде, а потом смажь сливочным маслом. Нарежь бекон и сыр полосками, а помидоры – крупными кусочками. Собери канапе на шпажки.

5. Блинные канапе на шпажках

Интересный вариант с блинами вместо хлеба.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан молок, 2/3 стакана кипятка, 1 яйцо, специи, 250 г творожного сыра, 250 г соленой красной рыбы, 12 черри, салатные листья.

Приготовление: Смешай молоко, кипяток, муку, яйцо и специи, и нажарь блины из этого теста. Смажь блин творожным сыром и положи сверху салатные листья. Потом снова блин, рыбу, блин, сыр, блин, сыр, салат, блин, рыба, сыр и блин. Разрежь блинный торт на канапе, надень на шпажки и сверху нанижи помидоры.

Салат «Цезарь» с курицей и не только: 8 классических рецептов

6. Канапе с авокадо и лаймом

Очень легкий и изысканный рецепт, который украсит любой праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 2 лайма, 10 оливок, 10 черри.

Приготовление: Нарежь авокадо кубиками, а лайм – тонкими кольцами. Надень на шпажки авокадо, лайм, черри и оливку – и канапе готовы.

7. Канапе с перцем и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца – такая же находка для канапе, как помидоры черри и оливки.

Тебе понадобится: 4 кусочка ржаного хлеба, 8 перепелиных яиц, 80 г сыра, 1 перец, майонез.

Приготовление: Смешай майонез с тертым сыром, нарежь перец брусочками и отвари перепелиные яйца. Хлеб вырежи по желаемой форме, смажь сырной массой и выложи сверху перец и яйцо. Собери все на шпажки.

8. Канапе с сыром и мидиями

Секрет в сочетании нескольких видов сыра!

Тебе понадобится: 4 мидии, 30 г дорблю, 30 г филадельфии, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. сметаны, 2 черри.

Приготовление: Нарежь твердый сыр кубиками, а дорблю и филадельфию перебей блендером со сметаной и скатай в шарики. Нанижи сыр, сырные шарики, половинки черри и мидии на шпажки.

9. Канапе с креветками на шпажках

Сюда лучше всего подойдет хлеб с отрубями.

Тебе понадобится: 2 кусочка хлеба, 5 перепелиных яиц, 5 черри, 100 г феты, 10 коктейльных креветок, 1 ст.л. оливкового масла, зелень.

Приготовление: Перепелиные яйца отвари, очисти и разрежь пополам. Обжарь креветки на сливочном масле, фету измельчи кубиками, а черри тоже разрежь пополам. Произвольно нарежь ломтики хлеба и собери канапе на шпажки.

10. Канапе с черносливом на шпажках

Вместо бекона можно взять тонкие ломтики ветчины.

Тебе понадобится: 2 кусочка черного хлеба, 4 полоски бекона, 8 оливок, 8 штук чернослива.

Приготовление: На пару минут замочи чернослив в горячей воде и оберни каждый половиной полоски бекона. Закрепи шпажками и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах. Нарежь хлеб и подсуши его на сковороде. Собери канапе, и сверху закрепи оливки.

Картофель, запеченный в духовке: 20 простых и вкусных рецептов

11. Канапе с консервированным тунцом

Обязательно хорошо разомни тунца, чтобы он не распадался.

Тебе понадобится: 2 ломтика белого хлеба, 100 г консервированного тунца, 2 яйца, 1 маринованный огурец.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь кружочками, а хлеб вырежи по форме и подсуши на сковороде. Сверху на хлеб выложи размятый вилкой тунец, потом – кружочек огурца и яйцо.

12. Канапе с сельдью и яблоком

Яблоки обязательно нужны кислые.

Тебе понадобится: 3 ломтика черного хлеба, 1 филе сельди, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г плавленого сыра, 1 ст.л. майонеза, зелень, специи.

Приготовление: Смешай тертый плавленый сыр с майонезом и душистой зеленью, и выложи его на кусочки хлеба. Сверху положи ломтики сельди, а наверх – по тонкой дольке яблока, сбрызнутой лимонным соком.

13. Фруктовые канапе на шпажках

Для фруктовых канапе подойдет любой набор фруктов. Мы предлагаем такой рецепт!

Тебе понадобится: 100 г винограда, 1 киви, 1 апельсин, 100 г сыра.

Приготовление: Нарежь виноград пополам, сыр – брусочкам, киви – кружочками, а апельсин разбери на дольки и разрежь на несколько частей. Надень на шпажки сыр, киви, апельсин и виноград.

14. Канапе с ветчиной и помидорами

Простой повседневный вариант из таких же простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 2 кусочка белого хлеба, 150 г ветчины, 1 помидор, 70 г сыра, 1 перец.

Приготовление: Нарежь хлеб на кусочки и подсуши в духовке 10-15 минут. Примерно такими же по размеру кусочками нарежь остальные ингредиенты и собери канапе.

15. Канапе с курицей на шпажках

Обжарь курицу в карри, травах или копченой паприке.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, специи, 4 черри, 1 огурец, 1 перец, 150 г сыра, 3 ломтика хлеба.

Приготовление: Хорошо отбей курицу, обжарь ее одним куском в специях и нарежь. Произвольно нарежь хлеб, выложи сверху сыр и овощи, а на них – курицу, и закрепи все шпажками.

20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить дома

16. Канапе с колбасой и сыром

Идеально подойдет сыровяленая или копченая колбаса.

Тебе понадобится: 120 г хлеба, 80 г колбасы, 120 г сыра, 100 г маслин, 50 г огурца.

Приготовление: Нарежь огурец с помощью овощечистки на ленты. Хлеб и сыр нарежь примерно одинаковыми кусочками, а колбасу – как можно тоньше. Собери канапе, сверху положи маслины и закрепи все шпажками.

17. Канапе со шпротами на шпажках

Намного удобнее и аккуратнее больших бутербродов.

Тебе понадобится: 5 кусочков белого хлеба, 100 г шпрот, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 1 огурец, чеснок.

Приготовление: Нарежь хлеб, подсуши на сковороде и смажь сливочным маслом с давленым чесноком. Сверху выложи по кружочку огурца и вареного яйца, а совсем наверх – половинки шпрот.

18. Канапе с крабовыми палочками

Отличная альтернатива наскучившим крабовым салатам.

Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 15 оливок, 1 огурец, 150 г сыра.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты кубиками или брусочками примерно одного размера. Собери на шпажки огурец, сыр, крабовые палочки, а сверху – оливки.

19. Канапе с молодым картофелем

Очень оригинальная закуска, особенно – к крепкому алкоголю!

Тебе понадобится: 2 кусочка черного хлеба, 3 черри, 5 молодых картофелин, 100 г плавленого сыра, зелень, 1 ст.л. майонеза, чеснок.

Приготовление: Отвари картофель и разрежь пополам, а черри нарежь кружочками. Смешай тертый плавленый сыр, рубленую зелень, давленый чеснок и майонез. Нарежь хлеб, а сверху выложи сырную массу, помидор и картошку.

20. Канапе с бананом и взбитыми сливками

Изумительный десертный вариант!

Тебе понадобится: 25 г сливочного масла, 1 банан, 1 ст.л. творога, 2 ст.л. шоколадной пасты, 50 г взбитых сливок, 2 ч.л. джема, 4 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с джемом, и смажь 1 кусочек хлеба. Половину разомни с творогом, и смажь еще 1 ломтик хлеба. Следующий смажь шоколадной пастой, сложи все вместе, вставь шпажки и нарежь на канапе.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простые канапе на шпажках, подробное описание с пошаговыми фото

 

Простые канапе на шпажках  из фруктов и овощей можно быстро приготовить из самых разных продуктов, причем иногда  в  совершенно  неожиданных  сочетаниях. Канапе 

уместны и в качестве десерта, если они созданы на основе фруктов, ягод или сыра  и они так же уместны на закусочном столе, если состоят из овощей, морепродуктов и т.д.

Канапе /Рецепты с Фото Простые и Вкусные.

Я на сей раз решила сделать канапе на шпажках фруктовые  и овощные с креветками. Основными компонентами фруктовых  выбрала тропических собратьев, которые отлично сочетаются друг с другом: манго, банан и киви. Кроме того, для  некоторых  канапе  использовала сыр с плесенью и без нее, яблоко, виноград, мандарин, апельсин, грецкие орешки. В качестве овощных компаньонов креветок выступили оливки и свежие огурцы.

Еще несколько шпажек сделала смешанными, с сыром, креветками и манго или виноградом.

Высота деревьев манго может  достигать 30 м, а плодоносят эти деревья  до 300 лет.

к содержанию ↑

Фруктовые канапе

 

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Манго                                       — 1 шт.
  • Банан                                       — 1 шт.
  • Яблоко                                      — 1 шт.
  • Киви                                          — 1 шт.
  • Апельсин                                    -1 шт.
  • Мандарин                                   -1 шт.
  • Грецкие орехи                            — 3 шт.

Процесс приготовления действительно предельно прост.

 

Манго разрезала вдоль на три части, среднюю часть с косточкой не использовала, а из двух других сделала заготовки в виде кубиков и цилиндров.Остальные . фрукты разделала на кружки толщиной приблизительно 2 см.

 

Из части фруктов вырезала кубики 2х2 см, из другой части вырубила цилиндрики диаметром 2 см с помощью ножа для удаления сердцевины яблок. Собрала заготовки для фруктовых канапе на одной тарелке

Нанизала фрукты на шпажки.

Другое сочетание фруктов для простых канапе на шпажках: манго, сыр с плесенью и долька мандарина.

к содержанию ↑

Канапе с креветками на шпажках

Нам потребуется:

  • Креветки                                —  50 г
  • Оливки                          — по количеству креветок
  • Огурцы                                  — 2 небольших

 

Сварила и очистила креветки, отккрыла банку маслин и вымыла пару огурцов. Вот и вся подгоовка.

 

Нанизала  все ингредиенты на шпажки.

Фруктовые канапе и канапе с креветками на шпажках готовы, можно подавать.

Приятного аппетита!

Как приготовить простые канапе на шпажках, можно посмотреть еще и в этом коротеньком видеоролике

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Канапе на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото | Праздничные закуски

Login Register
  • Главная
  • Выпечка
    • Пироги
    • Пирожки
    • Булочки
    • Пицца
    • Торты
      • Украшение тортов
      • Крем для торта
    • Блины
    • Оладьи
    • Рецепты теста
    • Печенье
    • Пирожное
    • Кекс
  • Первое
    • Холодные супы
    • Бульоны
    • Борщи
    • Щи
    • Рассольники
    • Овощные супы
    • Рыбные супы
    • Супы рецепты
    • Супы с макаронами и крупами
    • Солянки
    • Суп-пюре
    • Грибные супы
  • Второе
    • Блюда из рыбы
      • Горбуша рецепты
    • Блюда из мяса
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из грибов
    • Блюда из овощей
    • Блюда из яиц
    • Паштеты
    • Блюда из курицы, уток, гусей
    • Блюда из творога
    • Блюда из субпродуктов
    • Пельмени, вареники, манты
    • Блюда из макарон
    • Рецепты шашлыков
    • Блюда из фарша
    • Роллы рецепты
  • Салаты
    • Мясные салаты
    • Рыбные салаты
    • Овощные салаты
  • Закуски
    • Холодные закуски
    • Праздничные закуски
    • Закуски на скорую руку
    • Рецепты будербродов
  • заготовки
    • Огурцы на зиму
    • Салаты из кабачков на зиму
    • Салаты из баклажанов на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Томатный сок на зиму в домашних условиях
  • Разное
    • Соусы
    • Специи
    • Сладости
    • Коктейли
    • Мороженое
    • Смузи
    • Как приготовить
    • Интересные статьи
    • Тесто
  • Праздники
    • Детские праздники
    • День рождения
    • Рождество
    • Свадьба
    • Пасха
    • 8 марта
    • Хэллоуин
    • 23 Февраля
    • Масленица

Новости сегодня

Суп с фрикадельками самый вкусный и простой видео рецепт
Перевод стрелок часов в России в 2019 году
Лунный календарь садовода для Урала на 2019 год
Какой церковный праздник сегодня, 2 апреля, чтят православные
Ждать ли перевода часов в 2019 году в России
Тесто для пиццы, как в пиццерии. Рецепт очень вкусного дрожжевого теста для пиццы
Какой церковный праздник сегодня, 1 апреля, чтят православные

Новый год

  • Салаты на новый год
  • Новогодние рецепты
Блинчики с мясом рецепт с фото
Блинчики с творогом рецепт с фото

Рецепт шашлыка из креветок в ананасе — Как приготовить шашлык из креветок в ананасе

Как бы мы ни любили гамбургеры и хот-доги, иногда мы жаждем чего-нибудь более здорового, приготовленного на гриле. Эти шашлык из креветок и ананаса — идеальный легкий ужин, и они составляют , так что быстро. Внимательно следите за своими креветками — если ваш гриль горячий, им может потребоваться всего 2 минуты на каждую сторону. Как только они станут непрозрачными, их можно будет использовать! Подается с гарниром из зеленой фасоли на гриле, и мы не можем представить себе лучший ужин в середине лета.

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1 фунт.

креветки очищенные и очищенные

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3 ст.

сладкий соус чили

2 чайная ложка

тертый имбирь

2 чайная ложка

кунжутное масло поджаренное

хлопья измельченного красного перца

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Поджаренные семена кунжута для украшения

Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до среднего огня и поместите деревянные шпажки в воду, чтобы они впитались. Поочередно насаживайте ананас и креветки на вертел, пока все они не будут использованы, затем выложите на большой противень.
  2. В средней миске смешайте оливковое масло, соус чили, чеснок, имбирь, кунжутное масло и хлопья красного перца и приправьте солью. Взбейте венчиком и смажьте шампуры.
  3. Поместите шампуры на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока креветки не приготовятся, всего 4–6 минут.
  4. Перед подачей украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС деревянные шпажки 12 дюймов, $ 9; амазонка.ком

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шашлыка из креветок песто — Как приготовить шашлык из креветок песто-Delish.com

Линдси Фанстон

Эти шашлык из трех ингредиентов — креветок, песто и лимона — достаточно просты для буднего вечера или достаточно классны для гостей.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 фунт.средние или крупные замороженные креветки, приготовленные, размороженные

3 лимоны, тонко нарезанные

8 шпажки, замоченные в воде на 20 минут

Оливковое масло первого холодного отжима, для полива

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1/2 c.песто

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного. Наложить креветки на вертел и дольку лимона. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, 4–5 минут, пока креветки не станут непрозрачными, а лимоны — слегка обугленными.
  2. Смажьте песто и сервируйте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриные шашлычки с кинзой и лаймом | Представьте себе рецепт

Весна витает в воздухе, и я готов к сезону гриля! Чтобы начать сезон, у меня есть несколько восхитительных и очень простых в приготовлении — куриных шашлыков с кориандром и лаймом, со сладким перцем и луком.

Супербыстрые 5 минут на приготовление этого маринада, и у вас будут самые ароматные и сочные шашлычки из куриной грудки, готовые для гриля или запекания в духовке для ужина в будние дни. Как бы вы ни готовили их, результат всегда будет потрясающим! Итак, без дальнейшего прощания, вот шаг за шагом, как вы можете сделать их…

Куриные шашлычки из кориандра и лайма

2014-11-30 20:35:13

Урожайность 12

Очень быстрые 10 минут, чтобы приготовить этот маринад, и вы получите самые ароматные, сочные шашлычки из куриной грудки с болгарским перцем и лук, готовый к грилю, или запечь в духовке для ужина в будние дни.

Ингредиенты

  1. 2 большие куриные грудки
  2. 1 большая луковица
  3. 2 болгарских перца (любого цвета)

Для маринада

  1. 1 чашка грубо нарезанной кинзы
  2. 2 зеленых луковиц
  3. 2 зубчика чеснока
  4. Цедра и сок одного лайма
  5. 2 столовые ложки рыбного соуса
  6. 2 чайные ложки кунжутного масла
  7. 2 чайные ложки масла чили

Для гарнира

  1. Нарезанная кинза
  2. Дольки лайма
  3. ** 10-12 Шашлык (замоченный в воде, если вы планируете жарить их на гриле) **

Инструкции

  1. — Начните с нарезания лука кубиками (примерно 1,5 дюйма или около того) и разделите слои.Выбросьте мелкие кусочки (или оставьте их для другого блюда позже).
  2. — Нарежьте болгарский перец кубиками примерно одинакового размера. Я использовал один красный и один зеленый перец, но не стесняйтесь использовать перец любого цвета.
  3. — Перемешайте лук и перец в большой миске.
  4. — Затем нарежьте куриную грудку кубиками примерно одинакового размера и добавьте ее в ту же миску.
  5. — Для маринада оторвите концы стеблей кинзы, крупно нарежьте их и положите в чашу кухонного комбайна.
  6. — Зеленый лук и зубчики чеснока мелко нарезать и тоже добавить.
  7. — Изюминка лайма для свежести и добавление цельного сока лайма в чашу комбайна.
  8. — Добавьте рыбный соус, морепродукты и масло чили, затем пульсируйте процессор, пока не получите крупную пасту.
  9. — Залить маринадом курицу, лук и перец. Все хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
  10. — Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на пару часов.
  11. — Затем нарежьте на вертел перец, курицу и лук, как вам нравится. Я пошел с перцем, курицей, луком, курицей, перцем, курицей, перцем, курицей и луком. Итак, на каждый вертел было по четыре куска курицы.
  12. — Вы можете приготовить куриные шашлычки на гриле, если у вас есть гриль. В моем случае у меня нет гриля в помещении, и я не хотел разжигать шашлык на углях только для шампуров, поэтому я придал шампурам какой-то цвет со всех сторон в очень горячей чугунной сковороде, а затем вытолкнул их. в духовке 400F в течение 15 минут, пока курица не будет готова.Затем я взорвал шашлык под жаровней еще пару минут, чтобы придать им аромат гриля.
  13. — Подавайте куриные шашлычки с небольшим количеством свежей нарезанной кинзы и дольками лайма.

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

Рецепт кебаба | Allrecipes

На этой неделе мы приготовили эти кебабы ко Дню поминовения.Поскольку рецепт был заявлен, я уверен, что это было бы здорово, поэтому я даю ему 4 звезды. Прочитав множество обзоров, я решил внести несколько изменений, которые мне тоже понравились, например, добавление креветок, нескольких различных овощей и ананаса. Мясо мариновалось около 6 часов, овощи — около 3, но совершили ужасную ошибку, добавив к мясу свежий ананас. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Была какая-то реакция, и он, должно быть, начал «варить» мясо, пока оно мариновалось…. мясо было ужасным, пришлось его буквально выбросить. Он был мягким и мучнистым, полностью изменил текстуру. Однако ананас и овощи были восхитительны и исчезли в мгновение ока. К счастью, у нас были хот-доги и гамбургеры … Ошибка оператора на этом, обязательно попробую еще раз, без ананаса в пакете во время маринования !! Попробуйте!

Я экспериментировал с несколькими рецептами кебаба, и он оказался лучшим. Сочетание меда и соуса терияки сработало.Я мариновал его 8 часов, и этого было достаточно (вам не нужны полные 24 часа, чтобы почувствовать вкус). Одно из предложений — не класть мясо и овощи на один вертел; хотя это выглядит симпатично, у них разное время приготовления.

Отличный маринад! Это так просто и так вкусно! Я разрезал рецепт пополам и использовал его для получения чуть больше фунта вырезки. Я использовала измельченный чеснок вместо чесночного порошка и добавила немного оливкового масла. Я проткнул мясо вилкой, положил его в пакет с застежкой-молнией и оставил мариноваться на ночь.Я никогда не мариную мясо вместе с овощами и всегда готовлю их на гриле отдельно, так как они готовятся с разной скоростью. В целом очень вкусно.

Мне нужно было сделать что-то для похода для 8 человек. Накануне нашего отъезда я замариновал ингредиенты в пластиковом пакете и заколол их на территории лагеря. Они были потрясающими. Я немного изменил его и использовал только лук, перец, курицу, ананас и специи (и НАСТОЯЩИЙ имбирь). Люди кричали о большем.

Этот рецепт имел большой успех на нашем ужине 4 июля !! Вкус получился восхитительным !! В следующий раз я маринуу овощи отдельно, не так долго, как мясо.Мои грибы впитали весь маринад и были слишком мягкими, чтобы их можно было использовать на шпажках.

Это здорово! Мне больше понравилось с курицей, чем со стейком, но все равно большой палец вверх. Я добавил TBSP. из жареного чеснока Монреальская Куриная приправа (Маккормик) к курице и красному перцу Монреальская приправа для стейка к маринадам для стейка ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо, Сью!

Маринование овощей вместе со стейком и / или курицей делает эти кебабы восхитительными. Я очень рекомендую.

Отличный вкус. Это был мой первый раз, когда я делал кебаб, и это было так просто. Овощи остались такими же хрустящими, как я, и мясо было таким нежным и сочным. Много аромата. Спасибо

Я удвоил рецепт маринада, потому что его оказалось недостаточно. Результаты были потрясающими. Все бредили.

Это было неплохо, но я бы предпочел использовать сою вместо соуса Терияке.

15 рецептов кебаба на гриле, чтобы приготовить его у костра

Кебаб на гриле — отличное блюдо для кемпинга, которое можно легко настроить и масштабировать, чтобы накормить толпу.Их весело делать и готовить прямо на костре, чтобы их было легко убрать!

Называете ли вы их кебабами, шашлыками или просто шашлыками, эти готовые на гриле блюда на палочке идеально подходят для походной еды. Просто разведите костер, приготовьте шашлык и бросьте их в огонь. Минимальная подготовительная работа, отсутствие посуды, которую нужно мыть, и загрузка жареного аромата. А с этим обзором рецептов жареного кебаба спланировать меню для следующего похода станет проще простого!

Ниже мы собрали список удивительных рецептов кебоба на гриле, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда пойдете в поход или чем разжечь гриль на заднем дворе.Но сначала несколько причин, по которым шашлык — лучший вариант, и немного снаряжения, которое вам пригодится.

Почему кебобы подходят для кемпинга

Легко приготовить: Предварительно нарезать овощи и замариновать мясо дома, поэтому по прибытии в лагерь все, что вам нужно сделать, это собрать и приготовить.

Минимальный объем необходимой посуды: Кебы просто идут прямо на огонь, поэтому вам не придется мыть кастрюли и сковороды после того, как закончите готовить еду.

Настраиваемый: Если вы путешествуете в кемпинге с разборчивыми едоками или людьми с диетическими ограничениями, кебаб предлагает уникальную возможность настраивать индивидуально для каждого человека.

Отлично для толпы: Приготовление еды в кемпинге для большой группы может быть сложной задачей, но, к счастью, приготовленные на гриле кебабы — отличный вариант! Поскольку они готовятся на гриле, вам не нужно беспокоиться о наличии нескольких плит и сковородок. Просто замаринуйте достаточно мяса и нарежьте достаточно овощей для своей группы, и все будет готово.

Насадки для шампуров для костра

↠ В то время как яркий ассортимент ингредиентов на одной палочке отлично смотрится на фотографиях, на самом деле лучше сгруппировать похожие ингредиенты на их собственных шпажках.Причина? Не все ингредиенты готовятся с одинаковой скоростью. Так что, если вы хотите, чтобы все готовилось равномерно, вам нужно приготовить их на отдельных палочках.

↠ Если вы планируете сделать МНОГО кабобов сразу, древесина может быть наиболее экономичным вариантом. В таком случае не забудьте замочить шампуры на час раньше времени, чтобы дерево не загорелось. В противном случае предлагаем приобрести плоские металлические шпажки многоразового использования. Плоские шампуры предотвращают скатывание пищи, поэтому вы можете контролировать, какая сторона нагревается.

Приготовьте шашлык и соберите его на месте. Мы пробовали замариновать ингредиенты на шпажках — как в лотке из термостойкого стекла, так и в пакетах с замками на молнии — но это не помогло. Первый требует чрезмерного количества маринада, чтобы все покрыть должным образом, и занимает много ценной более прохладной недвижимости, в то время как второй приводит к появлению дыр в сумке.

Основное оборудование

Плоские шампуры: Как упоминалось выше, они необходимы, если вы хотите каким-либо образом контролировать свои шашлыки.Когда вы попытаетесь их перевернуть, ваша еда будет просто вращаться вместе с круглыми вертелами.

Термостойкие перчатки: Если вы готовите на костре, мы рекомендуем пару таких. Иногда самый простой способ перевернуть шашлык — просто схватить конец рукой.

Металлические щипцы: Они также отлично подходят для подъема и перемещения шампуров над открытым пламенем.

Термометр мгновенного считывания : Наличие небольшого недорогого термометра мгновенного считывания поможет вам понять, что да, курица полностью приготовлена.

Складной гриль: Если у костра на вашем участке нет решетки, этот складной гриль может просто спасти положение.

Рецепты шашлыка на гриле идеально подходят для кемпинга

Эти гироскопические кебабы, приготовленные на гриле в греческом стиле, с ярким средиземноморским вкусом на палочке — быстрое и легкое блюдо, которым можно насладиться во время кемпинга. Смешайте их с острым йогуртовым соусом и поджаренными лепешками, и вы получите вкусную трапезу у костра.

Веганский шашлык с французскими нотками, этот рататуй, приготовленный на костре, — отличный способ добавить овощи в свой походный рацион.

Острый и яркий соус цацики идеально сочетается с маринованной в лимоне и оливковом масле курицей-гриль и овощами для этого греческого рецепта шашлыка-гриль.

Этот приготовленный на гриле кебаб чоризо, вдохновленный ароматами аргентинских пампасов, представляет собой быстрый и легкий ужин в кемпинге, которым лучше всего наслаждаться на открытом огне.

Оплот уличной еды Юго-Восточной Азии, эти тайские куриные шашлычки на гриле, приготовленные в стиле сатая, также могут стать отличным блюдом у костра.Поджарьте их на открытом огне или на гриле, чтобы быстро и легко перекусить.

Как яркий и веселый летний полдень, эти жареные овощи и куриные шашлычки — быстрый и легкий вариант для ужина в следующий раз, когда вы отправитесь в поход.

Эти кебабы с курицей в ананасе — это просто способ добавить немного тропической нотки к вашим кебабам у костра. Настоящее лето.

Эти кебабы с колбасой, сочетающие в себе смесь вкусов, вдохновленных Октоберфестом, — идеальный способ насладиться осенним отдыхом в кемпинге.

Красивый и ароматный кебаб из тофу, приправленный масала, с овощами-гриль и веганским йогуртовым соусом с травами.

Это самый нежный и ароматный куриный шашлык, который вы когда-либо готовили! Дымчатый, жареный на огне уголь — лишь дополнительный бонус.

Эти жареные на гриле куриные шашлычки с медовой и горчицей обязательно станут любимым блюдом для семейного барбекю этим летом! Маринад из 3 ингредиентов очень простой и имеет потрясающий вкус.

Эти красочные шашлычки из лосося легко и полезно приготовить на костре.

Эти кебабы полны вкуса, наполнены овощами, их очень легко приготовить, и они имеют нужное количество пряностей.

Эти кебабы из абрикосовой баранины на гриле — отличный вариант традиционного кебаба. Эти неожиданные ароматы украсят ваш походный ужин!

Эти шашлыки из свинины с апельсином и имбирем отлично подходят для летнего ужина на гриле. Легкий, свежий и вкусный летний обед с низким содержанием углеводов!

PIN ЭТО ПОЗЖЕ

Перуанские куриные шашлычки на гриле | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Сочная нежная курица-гриль с ярким ароматом. Эти перуанские куриные шашлычки на гриле — восхитительное сочетание южноамериканской и азиатской кухонь!

Готовы ли вы к международному кулинарному приключению? Сегодня мы направляемся в Перу, где кухня представляет собой интересное сочетание латиноамериканской, европейской и азиатской кухни — маленькие кусочки каждой из них, брошенные в большую кастрюлю и вращающиеся вокруг, чтобы приготовить невероятно вкусные блюда.Эти перуанские куриные шашлычки на гриле — прекрасный тому пример!

Восхитительное и неповторимое сочетание вкусов!

Куриные бедра без костей и кожи маринованы (что может показаться сумасшедшим сочетанием) травами, специями и несколькими другими замечательными ингредиентами: чесноком, тмином, порошком чили, измельченным красным перцем, копченой паприкой, коричневым сахаром, соевым соусом, лаймом. сок, свежий имбирь и оливковое масло. Половина смеси используется для маринада, а другая половина — для полировки курицы на гриле.

Я люблю разрезать бедра и нанизывать мясо на шпажки, но если вы спешите, вы можете оставить их целыми и приготовить на гриле без шпажек.

Я обычно подаю эти перуанские куриные шашлычки на гриле с этим перуанским зеленым соусом, хотя они совершенно восхитительны и сами по себе!

Ожидайте восторженные отзывы!

Когда я впервые подал эти перуанские куриные шашлычки на гриле, наш сын Ник сделал комментарий, объясняющий, насколько они восхитительны; он сказал: «Ого, мама, это одна из лучших вещей, которые ты когда-либо делал!».Но, будучи очень внимательным (в том числе умным и дипломатичным!) Сыном, он добавил: «… и ты делаешь много действительно хороших вещей!». Я должен был рассмеяться — но также должен был согласиться с тем, что эти перуанские куриные шашлычки на гриле прекрасны.

Хотите чего-нибудь особенного на ужин в эти выходные? Скоро друзья придут на пикник или вечеринку? Устали от одного-старого-такого же-старого? Купите куриные бедра на рынке в следующий раз, когда будете делать покупки. Проверьте список ингредиентов для маринада и перуанского зеленого соуса (необязательно, покупайте ТАК хорошо!) — у вас, вероятно, есть большинство из них в кладовой или в холодильнике, но запишите все, что вам не хватает.Вас ждет невероятное угощение!

Кто-то может даже сказать эти перуанские куриные шашлычки на гриле: «Лучшее, что вы когда-либо делали»!

Кафе Советы по приготовлению этих перуанских куриных шашлыков на гриле

  • Я действительно рекомендую использовать для этого рецепта куриные бедра без кожи и костей, поскольку они не сохнут так легко, как куриные грудки. Однако, если вы стойкий любитель куриных грудок, используйте их в этом рецепте. Не оставляйте шпажки из грудки на гриле так долго, чтобы они были хорошими и охлажденными, прежде чем начинать готовить на гриле, чтобы внешняя поверхность немного подрумянилась до того, как будет готово внутренняя часть.
  • Рецепт предназначен для копченой паприки. Как и обычный перец, копченый перец делают из перца пимиенто, но вместо того, чтобы просто сушить перец, его также коптят на дубовом огне перед тем, как измельчить в мелкий порошок. Это вкусно и стоит хранить в шкафу для специй. Копченый перец можно найти в отделе специй в большинстве крупных продуктовых магазинов. Я часто забираю его у Торговца Джо. Его также можно приобрести в Интернете, и он будет у вашей двери через два дня.
  • Копченая паприка бывает двух видов: сладкая и острая.Если на этикетке нет этикетки, это обычно сладкий сорт. Я предпочитаю сладкую паприку, так как острый сорт подходит не для всех рецептов. Вы всегда можете добавить немного тепла с помощью кайенского перца, порошка чили или измельченного красного перца.
  • Мне нравятся металлические шампуры по сравнению с деревянными или бамбуковыми шампурами. Кажется, что независимо от того, как долго вы замачиваете дрова или бамбук, они всегда имеют тенденцию подгорать на гриле, особенно если вы собираетесь приготовить хороший уголь на мясе. Эти металлические шпажки — одни из моих любимых. Они не слишком длинные и имеют красивую ровную поверхность, что позволяет легко продеть нить в мясо и повернуть шампуры.Они также идеального размера для сервировки обеденной тарелки.

П.С. Жаждете этого вкуса, но у вас нет гриля? Без проблем! У нас также есть потрясающий рецепт перуанской курицы, который можно приготовить прямо на плите!

Перуанские Чаши с курицей и рисом

Мысль на день:

Пусть Бог НАДЕЖДЫ
наполнит вас всей радостью и миром
, если вы уповаете на Него,
так, чтобы вы могли быть наполнены НАДЕЖДОЙ
силой Святого Духа.
Римлянам 15:13

То, что мы ищем для вдохновения:

У надежды есть имя

Перуанские куриные шашлычки на гриле

Перуанские куриные шашлычки на гриле — сочная нежная курица-гриль с ярким ароматом. Восхитительное сочетание южноамериканской и азиатской кухонь!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 6 порций

Калорийность: 366 ккал

Состав

Для маринада / соуса для полировки:

  • 3 средние дольки чеснока мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • ½ чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки свежий сок лайма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный свежий имбирь

Для курицы:

  • 3 фунты бескостный куриные бедра без кожи

Инструкции

  1. Обрежьте курицу от лишнего жира и нарежьте кусочками шириной примерно 1 дюйм.Отложите в сторону.

  2. Смешайте все ингредиенты маринада в миске среднего размера и перемешайте. Положите курицу в большой пакет на молнии вместе с половиной маринада / соуса. Оставшийся маринад зарезервируйте и отложите в сторону.

  3. Помассируйте пакет с курицей, чтобы курица равномерно покрылась маринадом. Охладите от 30 минут до 4 часов.

  4. Нагрейте газовый гриль до средне-сильного или включите средне-горячий угольный гриль. Нанижите курицу на шпажки (при использовании деревянных шпажек замочите их в воде не менее 30 минут, чтобы они не загорелись.)

  5. Очистите поверхность гриля и смажьте маслом с помощью пульверизатора или щетки с щипцами и бумажного полотенца, смоченного маслом. Поместите шампуры на гриль и готовьте, переворачивая на четверть оборота каждые 3-4 минуты до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Смажьте оставшимся соусом, часто переворачивая, пока курица не обугрится. Точное время зависит от температуры гриля. Снимите куриные шашлычки с решетки, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут.

Примечания к рецептам

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.

Калорий 366 ккал

Жиры 14 г

Насыщенные жиры 3 г

Холестерин 142 мг

Натрий 454 мг

Калий 887 мг

Углеводы 5 г

Сахар 4 г

Сахар 4 г

Сахар 4 г

Кальций 20%

Железо 1.7%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Средиземноморский куриный шашлык на гриле | Delicious Meets Healthy

Эти жареные средиземноморские куриные шашлычки полны аромата, поэтому их легко приготовить на гриле или в духовке.Курица и свежие летние овощи маринуют в легком средиземноморском маринаде из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и специй, затем обжаривают на шпажках до золотистого цвета. Вкусная и полезная летняя еда.

Идеальный ужин на выходных для следующего кулинарии — просто добавьте его к своим идеям летнего ужина! Взбейте этот ароматный средиземноморский маринад для куриного шашлыка и замаринуйте курицу и овощи на ночь. На следующий день поместите их на вертел и гриль примерно на 10 минут, всего .Эти жареные средиземноморские кебабы из курицы такие нежные, сочные, и ароматные — быстрый и вкусный ужин! Они напоминают мне мою родную страну Болгарию, где еда такая свежая, ароматная, а каждое блюдо готовится с нуля. Средиземноморское приготовление на гриле такое вкусное и полезное!

Происхождение шашлыка

В моей родной стране мясо, приготовленное на вертеле, мы называем «шашлыком». Но на самом деле этот термин пришел из Турции и означает «куски мяса, запеченные на вертеле».Кроме того, у него есть история, связанная с войной: считается, что турецкие солдаты жарили мясо на своих мечах на открытом огне во время вторжения в некоторые районы Средиземноморья. Так название прижилось и стало частью традиционной средиземноморской кухни.

Шашлык можно приготовить безгранично — курица, баранина, говядина, свинина, телятина. Но независимо от того, какой шашлык вы готовите, приготовление еды на палочке — это увлекательный и быстрый способ приготовить вкусное блюдо.

Маринад из куриного кебаба по-средиземноморски

Этот легкий и вкусный маринад для курицы идеально подходит для приготовления на гриле по выходным.Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, перец, соль и перец в миске или непосредственно в большом пластиковом пакете для хранения продуктов (где вы будете мариновать курицу). Несколько раз проткнуть курицу вилкой, положить в пакет и залить маринадом. Поместите пакет в холодильник и маринуйте не менее 30 минут, чтобы мясо получилось максимально ароматным. Вам понравится этот маринад для курицы-шашлыка на гриле.

Как приготовить средиземноморский куриный шашлык на гриле

Замариновать курицу, лук и кусочки болгарского перца в средиземноморском маринаде для куриных шашлыков в пакете с застежкой-молнией.Поместите пакет в холодильник минимум на 30 минут. Поочередно нанизывайте на шпажки кусочки курицы, лука и болгарского перца. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Выложите куриные шашлыки на подготовленный гриль и готовьте около 5 минут с одной стороны и еще 5 минут с другой, пока курица не будет готова.

Как долго я готовлю куриный шашлык на гриле

Как я уже упоминал выше, я готовлю куриный шашлык примерно 10 минут, всего . Но хочу отметить, что время приготовления куриных кебабов будет зависеть от температуры вашего гриля .Куриные шашлычки готовятся довольно быстро по сравнению с целыми куриными грудками, потому что курицу нарезают на мелкие кусочки. Итак, как только вы положите куриные кебабы на гриль, внимательно за ними следите. Вы же не хотите сжигать овощи или курицу.

Как узнать, приготовлена ​​ли курица

Курица приготовлена ​​, когда внутренняя температура достигла 165 F. Если у вас нет термометра для мяса и вы хотите знать, готова ли курица, простой способ Сказать, чтобы отрезать кусок курицы, и если внутренняя часть белая, а розового нет, то курица готова.Не пережаривайте курицу, иначе она станет сухой или, что еще хуже, пригорит. Вы хотите получить красивый золотистый цвет.

Что подавать с куриным шашлыком

И не забудьте приготовить домашний лимонад — намного лучше, чем купленный в магазине.

Советы и примечания к рецептам

  • Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде за 30 минут до того, как нарезать курицу на шпажки.
  • Если вы используете металлические шампуры, не прикасайтесь к ним, так как они будут горячими.Используйте щипцы, чтобы переложить их на сервировочное блюдо.
  • Не забудьте замариновать курицу. Достаточно от 30 минут до 1 часа. Это сделает его сочным и ароматным! Не пропускайте этот шаг.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Эти средиземноморские куриные шашлычки можно также испечь в духовке. Разогрейте духовку до 425 F. Поместите куриные шашлычки на решетки над двумя противнями с фольгой и запекайте примерно 10-15 минут, переверните один раз и выпекайте еще 10-15 минут с другой стороны или пока они не пропекутся. .

Эти средиземноморские куриные кебабы такие нежные и ароматные . И курица, и овощи замаринованы, вкус богатый и пикантный !

Если этим летом вы приготовите эти рецепты средиземноморского куриного шашлыка на гриле, дайте мне знать, как они вам нравятся. Я хотел бы получить известие от вас!

Средиземноморский куриный шашлык

Сочный и ароматный Средиземноморский куриный шашлык на гриле, маринованный в оливковом масле, лимонном соке, чесноке и специях, станет легким, вкусным и легким ужином.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 55 минут

Порций 10 шампуров

Калорий 228 ккал

АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy
Маринад
  • Смешайте 1/2 всех ингредиентов для маринада в небольшой миске. Положите курицу в пакет с застежкой-молнией и полейте маринадом. Маринад в холодильнике не менее 30 минут.

  • Смешайте другую ПОЛОВИНУ ингредиентов в той же миске, вылейте в пакет с застежкой-молнией вместе с овощами.Мариновать не менее 30 минут.

  • Если вы используете деревянные шпажки во время маринования курицы и овощей, замочите шпажки в воде примерно на 15 минут. Вам нужно замочить деревянные шпажки в воде примерно на 20-30 минут, чтобы они не загорелись прямо на гриле. Я также заметил, что намного легче вытащить мясо и овощи с тарелки, если шампуры были замочены перед приготовлением на гриле.

Куриные шашлычки
  • Нанижите курицу, перец и лук на шпажки.Я обычно кладу около 5-6 кусочков курицы и смесь перца и лука между ними.

  • Нагрейте гриль на открытом воздухе или сковороду для гриля в помещении на среднем или сильном огне. Слегка сбрызните решетку маслом и жарьте на гриле около 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока центр не станет розовым.

  • Вы также можете испечь шашлык из курицы по-средиземноморски в духовке, если хотите. Разогрейте духовку до 425 F. Поместите куриные шашлычки на решетку для запекания на два противня с фольгой и запекайте примерно 10-15 минут, переверните один раз и запекайте еще 10-15 минут с другой стороны или пока они не запекутся. через.

Этикетка питания не учитывает, что маринад выбракован.

Порция: 126 г | Калории: 228 ккал | Углеводы: 5,6 г | Белок: 14 г | Жиры: 17,1 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Полиненасыщенные жиры: 14,2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 973 мг | Клетчатка: 1,9 г | Сахар: 2,6 г

Основное блюдо

Кухня Американская, Средиземноморская

Ключевое слово 4 июля, Без глютена, Приготовление на гриле, Низкоуглеводный, Обезжиренный, Палео, Лето, Целый30

Первоначально опубликовано 18 мая 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *