Рецепты пошаговые с фото салаты: Салаты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных салатов

0 Comments

Содержание

Пошаговые рецепты салата с фото

Пожалуй, трудно найти такое яство, которому равно одинаково отдавали бы предпочтение мужчины и женщины, магнаты, банкиры и простые рабочие, жители разных стран и часовых поясов. Но в любой кухне мира есть блюда, любимые многими вне зависимости от возраста, статуса и социального положения. И хотя они кардинально отличаются по составу ингредиентов и способам приготовления, всё же входят в одну общую категорию. Имя ей – Салаты.
Простые или оригинальные, фантазийные, авторские или классические, рецепты салатов уверенно заняли место в поваренных книгах, вошли в будничный и праздничный рацион. Легко усваиваемые и содержащие много полезных питательных веществ, иногда они играют роль аперитива, разогревающего аппетит перед основной трапезой, служат закуской или заменяют полноценный приём пищи, являясь самодостаточным блюдом.

Так или иначе, рецепты салатов заняли достойное место в нашем меню. Но никогда не поздно открыть для себя новые удачные сочетания продуктов, которые превзойдут все мыслимые ожидания и станут любимыми. А помогут в этом пошаговые рецепты с фото из нашего раздела. В них вы найдёте не только перечень ингредиентов с указанием рекомендуемого количества, но и подробное описание этапов приготовления, визуально подкреплённое изображением процесса. Это поможет сориентироваться в выборе продуктов, форме и размерах нарезки, периодичности слоёв, декорировании готового блюда, станет понятным пошаговым руководством в освоении новых кулинарных шедевров.
Наиболее частые компоненты, присутствующие во многих салатах, – это твёрдый сыр, яйца, свежие огурцы, репчатый лук, морковь и зелень. Имея собственный своеобразный вкус, они отлично сочетаются с другими продуктами, дополняя и раскрывая их особенности в разных комбинациях. Оправдано их использование и с точки зрения наличия полезных веществ.
Так, огурцы, на 95% состоящие из воды, не только придадут салатам сочность, но и обогатят рацион витаминами, микро- и макроэлементами. В их состав входит калий, кальций, фосфор, магний, натрий и железо, а также витамины группы В, А, С, Е, Н, РР. Лук содержит фруктозу, сахарозу, фитонциды, полисахарид и аскорбиновую кислоту, обладает широким спектром минералов и помогает при простудных и вирусных заболеваниях, а также укрепляет стенки сосудов и повышает уровень тестостерона в организме.
А усваивающийся на 99% твёрдый сыр является источником незаменимых аминокислот: триптофана, лизина, метионина. Он не только способствует быстрому насыщению, но и вырабатывает в организме энергию, благотворно влияет на ряд функций: от регулирования правильного роста волос и ногтей и улучшения состояния кожи до укрепления костей и зубов, восстановления зрения и нервной системы.
Любители мясных блюд в нашем разделе найдут пошаговые рецепты салатов из отварной говядины и свинины, интересные варианты с варёной или копчёной колбасой. Будучи особо питательными, они помогут избавиться от усталости и напряжения, быстро восстановить силы для новых свершений. А подробные описания, сопровождающиеся фото, не дадут совершить ошибку в приготовлении, сделают процесс не только успешным, но и увлекательным.
Тем, чья трапеза не обходится без рыбы и морепродуктов, наверняка понравятся наши классические пошаговые рецепты с одноимёнными названиями. Ведь они не только расскажут, как приготовить изумительно вкусное блюдо, но и помогут сохранить богатые полезные свойства нежного продукта.
Есть в нашем разделе и пошаговые рецепты с использованием более редких ингредиентов, которые вполне доступны, но далеко не всегда добавляются в салаты. Такие удачные находки разнообразят меню и подарят новые вкусовые ощущения.
Рецептов салатов существует довольно много. Но мастера кулинарного дела не перестают экспериментировать и создают новые оригинальные блюда. Поэтому наш раздел непременно будет пополняться и радовать вас вкусной и здоровой пищей. А прямо сейчас выбирайте в каталоге понравившееся название и подарите себе радость кулинарного творчества, используя наши пошаговые рецепты с фото и любовью.

Лёгкий салат для правильного питания Овощной салат с оригинальной заправкой и минимумом калорий – это то, что нужно после долгой зимы. И хоть свежих овощей еще нет, побаловать себя таким салатом лишним не будет Пошаговый рецепт слоеного салата с печенью Приготовить слоеный салат хозяйки решаются зачастую к празднику. Это блюдо благодаря особой сборке получается красивым и всегда служит украшением стола. Но на самом деле салат с вареной печенью – вкусное и питательное блюдо. Оно станет отличным дополнение Легкий овощной салат со сметаной «Весенний» Легкий овощной салат с зеленью станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Закуска получается низкокалорийной, очень вкусной, витаминной и полезной. Блюдо простое, довольно бюджетное и легкое в приготовлении. Салат со шпинатом, помидорами и оливками Простой и невероятно вкусный салат на каждый день. Особенно обрадует этот красивый и яркий салат во время поста. Такое вегетарианское блюдо (крайне полезное) можно приготовить не только в пост, но и даже в любой праздник. Пошаговый рецепт салата «Мимоза» с фото Салат «Мимоза» — это сытная и вкусная закуска. Такое блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Его можно приготовить как в общей большой тарелке, так и порционно в маленьких салатницах.

Салат Чикаго: пошаговый рецепт с фото

На кулинарных ресурсах можно найти два варианта салата «Чикаго» — слоеный с майонезом и салат с спаржей и молодой фасолью. Предлагаю пошаговый фото-рецепт приготовления слоеного «Чикаго».

Рубрики: Рецепты С пошаговыми фото Салаты
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • Копченая курица — 250 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 3-4 стол. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 стол. ложки

Рецепт

Мясо нарезать кубиками. Лучше всего для салата Чикаго использовать копченую куриную грудку без кожи. Если же вы используете окорочок или грудку с кожей, то последнюю нужно снять.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца сварить вкрутую, охладить, натереть на мелкой терке.

Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле 1-2 минуты. Грибы нарезать пластинками, жарить вместе с луком до удаления влаги. Посолить. Важно! Лишнее масло может испортить салат. Поэтому используйте минимум масла при жарке. Избыток масла можно убрать, откинув грибы на дуршлаг.

Помидоры нарезать ломтиками.

Дно салатника смазать майонезом. Для этого превращаем упаковку майонеза в кондитерский мешок, отрезав уголок упаковки. Теперь легко выдавливать из упаковки майонез, рисуя тонкую «паутинку».

Выложить куриное мясо.

Выложить тертый сыр, смазать майонезом.

Выложить тертые яйца, немного посолить.

Выложить слой грибов с луком.

Выложить ломтики помидоров. Украсить салат зеленью.

Можно оформить салата «Чикаго» иначе — нарезать помидоры брусочками, выложить последний слой и украсить майонезом.

Салат «Чикаго» по домашнему рецепту готов!

Рубрика — Рецепты, С пошаговыми фото, Салаты

названия, приготовление простых и вкусных салатиков в домашних условиях с фото и видео

Автор:Николай

Каждая женщина заботится о том, чтобы вкусно и с пользой накормить своих близких. Одним из блюд, не требующих особых сил и времени, является салат с курицей и с сухариками, рецепт которого имеет много разновидностей. Закуска проста в приготовлении и прекрасно подойдёт для праздничного стола и повседневного меню. Пошаговые инструкции с фото помогут справиться с приготовлением даже тем, кто не имеет кулинарных навыков.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Этот простой и невероятно вкусный салат был придуман в 1903 году итальянским поваром Джакомо Джуния и получил название в честь великого политического деятеля Юлия Цезаря. Благодаря правильному сочетанию продуктов «Цезарь» обладает оригинальным вкусом. При наличии рецепта и нужных продуктов салат легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

  • помидоры — 3 шт.;
  • куриная грудка — 4-5 шт.;
  • перепелиные яйца — 6 шт.;
  • салат «Айсберг» — 1 пучок;
  • сухарики — 1,5 стакана;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • майонез — 22,5 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:204 ккал
Белки:11,7 г
Жиры:16,8 г
Углеводы:7,5 г
Время приготовления:35 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

Для приготовления салата «Цезарь» с чесночным майонезом, необходимо:

  1. Отварить куриное мясо в течение 25 минут.
  2. Сварить яйца.
  3. Нарезать кубиками белый хлеб и обжарить, не добавляя масла.
  4. Разделить варёное мясо на небольшие кусочки.
  5. Яйца разрезать на 4 части.
  6. Помидоры нарезать кубиками толщиной в 1 см.
  7. Салат «Айсберг» порвать руками на небольшие кусочки.
  8. Ингредиенты выложить в тарелку и перемешать.
  9. Натереть на мелкой тёрке сыр и посыпать им салат.
  10. Выдавить в майонез чеснок, перемешать, заправить салат.
  11. Сверху выложить сухарики.

Фотогалерея

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Этот рецепт не требует больших затрат на продукты и не содержит в себе компонентов, которые сложно достать. Приготовить салат очень просто, а его вкус будет пикантным за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • копчёное куриное филе — 450 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • морковь по-корейски — 1,5 ст;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сухарики — 2,5 ст;
  • консервированная кукуруза — 1,5 банки;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:87,7 ккал
Белки:7 г
Жиры:3,5 г
Углеводы:6,7 г
Время приготовления:15 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать и обдать кипятком лук.
  2. Добавить копчёную грудку, порубленную кубиками.
  3. Положить корейскую морковь и кукурузу.
  4. Помидоры нарезать дольками.
  5. Перемешать и заправить майонезом.
  6. Сверху посыпать сухарями.
  7. Подавать на стол.

Вместо копчёной курицы подойдёт варёное или обжаренное филе. Сухарики можно купить или сделать самостоятельно.

Фотогалерея

Рецепт салата «Ревнивец»

Несмотря на обилие компонентов, ничего хитрого в приготовлении салата нет. Сырные шарики придают оригинальный вид, мандариновый сок в заправке вносит изысканный привкус и цитрусовую нотку.

Ингредиенты

Для основы салата понадобится:

  • куриная грудка — 250 г;
  • консервированная кукуруза — 4 ст. л.;
  • болгарский перец — 0,5 шт.;
  • репчатый лук — 0,5 шт.;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • кунжут — 2 ст. л.

Для крутонов:

  • белый хлеб — 100 г;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • смесь прованских трав — по вкусу.

Для сырных шариков:

  • сыр фетакса — 80 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп — по вкусу.

Для заправки:

  • майонез — 3 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • мандарины — 0,5 шт.;
  • смесь прованских трав — по вкусу;
  • соевый соус — 1 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:164,6 ккал
Белки:9 г
Жиры:11 г
Углеводы:9 г
Время приготовления:30 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

Чтобы приготовить салат, потребуется:

  1. Промыть грудку в проточной воде, зелень и овощи помыть и высушить.
  2. Сделать сухарики. Порезать хлеб кубиками, добавить ранее смешанные отдельно травы, оливковое масло и чеснок. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить сухарики на 10-15 минут. Через 7 минут перемешать.
  3. Курицу порезать на тонкие полоски, добавить соль, перец и кунжут. Обжарить на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Следить, чтобы мясо не пережарилось.
  4. Нарезать капусту и перец соломкой.
  5. Мелко нарезать лук.
  6. К овощам добавить кукурузу и готовое филе. Хорошо перемешать.

Для сырных шариков понадобится:

  1. Размять вилкой или толкушкой сыр. Для однородности можно добавить сливок.
  2. Пропустить чеснок через пресс, укроп мелко нашинковать.
  3. Перемешать с сыром.
  4. Из получившейся массы слепить шарики.

Для соуса нужно:

  1. Пропустить чеснок через пресс.
  2. Добавить в смесь прованские травы, майонез и соевый соус.
  3. Полить мандариновым соком.
  4. Тщательно перемешать заправку.

В завершение выложить на салат сухарики, сырные шарики и полить соусом.

Фотогалерея

Канал «Кулинария и рецепты от Хрумки» опубликовал видео, как быстро и просто приготовить салат «Ревнивец»

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Этот вариант может выступать как отдельное блюдо, а также подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Минимальное количество продуктов делает процесс приготовления простым и быстрым.

Ингредиенты

  • филе куриное — 2 шт.;
  • сухарики — 100 г;
  • капуста пекинская — 400 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • укроп — 10 г;
  • соль — по вкусу.

Для заправки:

  • майонез — 100 г;
  • лимонный сок — по вкусу;
  • сметана — 100 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:105 ккал
Белки:3 г
Жиры:6 г
Углеводы:11 г
Время приготовления:45 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Отварить филе и нарезать кубиками.
  2. Помидоры помыть и порезать на 4 части.
  3. Крупно нашинковать капусту.
  4. Выложить мясо в салатницу, добавить помидоры, капусту и сухарики.
  5. Тщательно перемешать ингредиенты.
  6. Сверху украсить салатик укропом.
  7. Для соуса смешать сметану, майонез и лимонный сок. Во время приготовления нельзя солить салат, иначе он даст сок. Если блюдо готовится для гостей, лучше поместить солонку отдельно, чтобы каждый мог добавить соль по своему вкусу.

Фотогалерея

Английский салат

Этот необычный рецепт подойдёт для лёгкого ужина, поскольку при малом количестве калорий он очень сытный. Своё название салат, не относящийся к английской кухне, получил неслучайно, так как при слове «Британия» возникают ассоциации со стройными англичанками с тонкой талией. Готовится закуска быстро и просто, что немаловажно, если у вас ограниченное количество времени.

Ингредиенты

  • куриное филе — 1 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • майонез — 150 г;
  • кукуруза консервированная — 285 г;
  • шампиньоны — 500 г;
  • сухарики — 100 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:121,4 ккал
Белки:6,3 г
Жиры:7,3 г
Углеводы:6,2 г
Время приготовления:40 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

Чтобы английский салат получился вкусным, необходимо:

  1. Куриное филе отварить, мелко нарезать и поместить в миску.
  2. Свежие шампиньоны порезать и обжарить. Добавить к курице.
  3. Высыпать кукурузу.
  4. Добавить сухарики.
  5. Мелко нарезать помидоры и насыпать к остальным ингредиентам.
  6. Заправить майонезом и осторожно перемешать.

Фотогалерея

Зелёный салат с курицей и апельсинами

Оригинальное блюдо отличается свежим вкусом, в котором идеально сочетается куриное мясо и сладкие апельсины. Салат получается очень хрустящим, а если некоторые продукты отсутствуют, их можно заменить (например, фету — брынзой, а бальзамик — винным уксусом или апельсиновым соком).

Ингредиенты

  • куриная грудка — 600 г;
  • салат-латук — 12 шт.;
  • апельсины — 3 шт.;
  • сыр фета — 150 г;
  • соль — по вкусу;
  • острый молотый перец — по вкусу;
  • уксус бальзамический — по вкусу;
  • оливковое масло — 6 ч. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:108,6 ккал
Белки:11.9 г
Жиры:5,2 г
Углеводы:4,1 г
Время приготовления:30 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить куриное филе с 2 сторон (по 5 минут), добавляя соль и перец.
  2. Салат помыть, высушить и порвать вручную.
  3. Апельсины сполоснуть под проточной водой, почистить от кожуры и белых пленок, порезать дольками.
  4. Остывшую куриную грудку разделить на мелкие ломтики.
  5. Покрошить сыр.
  6. Соединить салат, измельчённую фету с кусочками апельсинов и курицы.
  7. При желании можно добавить зелень.
  8. Полить салат оливковым маслом и сбрызнуть уксусом.

Дополнительно солить блюдо не нужно, поскольку в нём уже есть солёный сыр и приправленное мясо.

Фотогалерея

Куриный салат с фасолью и грибами

Данный рецепт блюда очень простой, вкусный и сытный. Салат можно приготовить в обычный день или подать на стол, чтобы удивить гостей.

Ингредиенты

  • филе курицы — 0,8 кг;
  • шампиньоны — 10 шт.;
  • консервированная красная фасоль — 1 банка;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • сухарики — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:81,3 ккал
Белки:13 г
Жиры:1,1 г
Углеводы:5 г
Время приготовления:55 мин
Порции:6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Отварить филе в течение 40 минут.
  2. Мелко нашинковать лук и обжарить около 5 минут.
  3. Порезать шампиньоны и обжарить 10-15 минут.
  4. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.
  5. Зелень и остывшее мясо мелко порубить.
  6. Добавить фасоль.
  7. Соединить с остывшим луком и грибами.
  8. Перед подачей добавить сухарики, и перемешать салат.
 Загрузка …

Фотогалерея

Видео

Подробнее узнать о рецепте салата с курицей, сухариками и фасолью, можно на видео от канала «Дон Аппетито»

Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов

Думаете, какие сделать простые и вкусные ПП салаты на каждый день? Что можно приготовить на ПП ужин легко и без особых усилий? Специально для вас мы собрали 5 самых лучших рецептов несложных салатов. Салаты с куриной грудкой, авокадо или кальмарами. А моет быть с тыквой, сладким перцем или картофелем? Каждый найдет рецепт себе по душе.

Видео рецепт

Просто обжарьте таким образом яйца и результат будет восхитительным! 3 новых рецепта

Новый способ приготовления завтрака! Легкий и вкусный рецепт!

Картофельный салат с авокадо

Этот сытный картофельный салат с авокадо никого не оставит равнодушным! Рассыпчатая картошка и ломтики маслянистого авокадо превращаются в настоящее чудо! Зеленый лук добавит этому блюду приятную весеннюю свежесть. Сметанный соус в этом блюде играет самую главную роль, объединяя все ингредиенты. Кстати, вместо сметаны можно взять греческий йогурт, то салат получится еще менее калорийным.

Салат с курицей, огурцами и французской горчицей

Ароматный салат с курицей, огурцами и французской горчицей можно приготовить за считанные минуты! Просто крупно нарежьте огурцы и куриное филе, приготовьте заправку, перемешайте и все готово! Легкий и очень вкусный салат с хрустящими огурцами, отварной куриной грудкой и пикантной заправкой. Зерна французской горчицы приятно лопаются на языке, оттеняя сочность огурцов и нежность курицы.

Легкий салат с авокадо и чечевицей

Потрясающий салат с авокадо и чечевицей – отличный выбор для ПП ужина! Готовая чечевица имеет приятный вкус и сделает это блюдо особенно сытным. Нежность рикотты, сочность помидоров и свежая зелень дополнит гамму вкусов. А пикантная заправка с горчицей объединит все ингредиенты в идеальный ансамбль ароматов! Этим сказочным салатом хочется наслаждаться вновь и вновь!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с кальмарами и сладким перцем

Бесподобный салат с кальмарами и сладким перцем, который можно сделать на скорую руку! Кальмар нужно обжарить вместе со сладким перцем и луком. Немного специй подчеркнёт нежность кальмара, сочность сладкого перца и сладость лука. Этот теплый салат особенно хорош с обжаренным кунжутом. Такое ароматное блюдо точно понравится всем ценителям морепродуктов!

Нежный салат с авокадо и тыквой

Чарующий салат с авокадо и тыквой – необычное блюдо всего из 2 основных ингредиентов. Вкус этого салата приятно удивит всех сторонников правильного питания. Лучше всего брать тыкву в виде груши – она имеет мягкий и слегка сладковатый вкус. Домашняя заправка на растительном масле придаст этому блюду нежный аромат. А немного перца чили добавит легкую остринку. Теперь вы знаете, какие можно приготовить простые и вкусные ПП салаты на каждый день.

Что еще приготовить вкусного?

юго-западных рецептов салатов из киноа | It Is a Keeper

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Квиноа — это новый суперпродукт в квартале, от которого все жутко жарко. Мой салат из юго-западной квиноа вызовет восторг у ваших вкусовых рецепторов, и если поговорка «вы едите глазами» верна, то этот салат станет настоящим праздником для глаз!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Итого: 20 минут

Рецепты салатов из киноа — это новый суперпродукт в квартале, от которого все в восторге.Этот салат с юго-западной квиноа вызовет восторг у ваших вкусовых рецепторов, и если поговорка «вы едите глазами» верна, то этот салат станет настоящим праздником для глаз!

Этот рецепт салата из киноа — отличный гарнир или основное блюдо, которое можно подавать горячим или холодным, чтобы он был готов, когда вам захочется насладиться.

Почему рецепты салатов из киноа так хороши?

Причина, по которой моя семья так любит это блюдо, заключается в его потрясающем вкусе. Этот легкий салат из киноа наполнен свежими овощами и восхитительной заправкой для салата из киноа, которая действительно обладает невероятным вкусом.

Как приготовить юго-западный салат из киноа — шаг за шагом

  • Шаг первый : Сначала приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте остыть. Затем откройте банку с черной фасолью, слейте воду и промойте ее. (фото 1 внизу)
  • Шаг второй: Затем, пока лебеда готовится, вымойте и подготовьте все ваши овощи. (фото 2 внизу)
  • Шаг третий: Затем в большой миске смешайте все свежие овощи и зелень (Фото 3 ниже)

  • Шаг первый: Затем добавьте охлажденную киноа и черную фасоль в большую миску с овощами и перемешайте, чтобы все перемешалось. (фото 1 внизу)
  • Шаг второй: Затем соберите все ингредиенты, необходимые для заправки. (фото 2 внизу)
  • Шаг третий: Наконец, взбейте все ингредиенты, полейте салат и подавайте при комнатной температуре или в холодильнике для использования в будущем. (фото 3 внизу)

Чем полезна киноа и почему мне следует есть

Квиноа — это растение со съедобными семенами.Его называют «матерью всех злаков», и он веками был одним из основных продуктов питания Южной Америки. Недавно мы обнаружили, что это вкусный суперпродукт.

Лебеда бывает трех видов: красная, белая и черная. Кроме того, квиноа, в отличие от риса, содержит больше витаминов, питательных веществ и антиоксидантов, чем любое другое зерно, и приносит пользу для здоровья, поскольку содержит антиоксиданты, витамины и белок.

Более того, его можно использовать в качестве замены почти везде, где вы используете рис, макароны или картофель.

Рекомендации по приготовлению юго-западного салата из киноа

Главное, что нужно делать при работе с киноа. Вы должны промывать зерна киноа в воде, если только вы не купили предварительно промытую киноа в коробке.

Для ополаскивания поместите отмеренное зерно в фильтр под проточной водой на несколько минут. Это необходимо для удаления лишних сапонинов с внешней стороны зерен, которые, если их не удалить, придают горький привкус квиноа.

Ознакомьтесь с моим простым способом приготовить киноа в рисоварке!

Советы экспертов по приготовлению лучшего юго-западного салата из киноа

Это легкое вегетарианское блюдо из салата из киноа, но вы можете сделать много интересных вещей, чтобы изменить рецепт.

  • Добавить мясо: Попробуйте добавить нарезанную кубиками курицу или лосось, чтобы приготовить более сытное блюдо.
  • Этот рецепт можно удвоить : Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и принесите на следующую встречу.
  • Измените овощи: Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой или свежие, чтобы приготовить это блюдо по своему вкусу.

[Birdsend form = 5113]

Приобрести этот рецепт

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми легкими рецептами салатов на сайте It Is a Keeper.

Рецепты, которые вы могли пропустить

⭐ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже! ⭐

Салат
  • 1 1/2 стакана киноа, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 банка черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 стакан замороженной размороженной кукурузы
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 1 стакан нарезанных свежих листьев кинзы
Заправка
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • соль и перец
  • Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте остыть.Пока квиноа готовится, подготовьте другие ингредиенты.

  • В большой миске смешайте овощи и охлажденную киноа.

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Вылейте заправку в салат и перемешайте, чтобы равномерно распределить его по массе.

  • Подавайте в теплом виде или дайте ему остыть перед подачей.

Это легкое вегетарианское блюдо из салата из киноа, но вы можете сделать много интересных вещей, чтобы изменить рецепт.
  • Добавить мясо: Попробуйте добавить нарезанную кубиками курицу или лосось, чтобы приготовить более сытное блюдо.
  • Этот рецепт можно удвоить: Это отличный рецепт для толпы. Просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов и принесите на следующую встречу.
  • Измените овощи: Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые у вас есть под рукой или свежие, чтобы приготовить это блюдо по своему вкусу.

калорий: 342 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 12 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 66 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1008 МЕ | Витамин C: 35 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о питании является приблизительной.Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

.

Летний салат +3 Рецепт Топ 3 ***

Приготовление летнего салата по-разному, в этом рецепте показано изображение салата с лососем. Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

от Thomas Sixt
Привет, я немецкий шеф-повар и фотограф еды. Передача кулинарных знаний — моя большая страсть. Каждый может готовить для себя, и с помощью этого сайта я хотел бы внести свой вклад в его успех.На кулинарные вопросы с удовольствием отвечу в конце статей. Удачи и удачи!

С удовольствием покажу вам мой замечательный рецепт летнего салата. Этот салат легко и вкусно приготовить быстро, он внесет разнообразие в вашу тарелку!

Я уверен, что вы, как и я, любитель салатов. Особенно люблю салаты с овощами и фирменными начинками. Моя начинка на этот раз — жареный лосось.

Это не только «с низким содержанием углеводов», но, прежде всего, супер вкусно! Я считаю, что эти теплые, приготовленные или жареные части салата сильно контрастируют с зелеными хрустящими листьями.У тебя то же самое?

Я покажу вам путь к великолепному красочному салату с множеством фотографий и видео-сопровождения. Получайте удовольствие, делая это самостоятельно, и наслаждайтесь едой!

1. Листовой салат — какие сорта подходят?

У вас есть свободный выбор салата. Вы можете использовать лолло россо, лолло бьянко, дубовый лист, радиккио, салат ромэн или фризе. Вы также можете использовать салат айсберг, салат, шпинат или салат ягненка. Тебе решать.

Я покажу вам, как мыть и готовить салат, в другом посте.Итак, вы хорошо подготовились.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Хорошо просушите салат после мытья. Заправка хорошо держится только на сушеном салате!

Советы по приготовлению от шеф-повара Томаса Сикста
Листовой салат кратко объяснил, вот обзор.

2. Вариант с лососем, креветками или тофу делает всех счастливыми

В своем рецепте я использую жареный лосось в качестве рыбной начинки. Другие начинки, такие как креветки, тофу и т. Д., Вполне приемлемы.

Мой жареный овощ на этот раз — брокколи. Вы также можете использовать другие овощи, такие как кабачки или грибы.

В сочетании овощей он должен быть гармоничным или приятно контрастным. Комбинируйте красочно! Но не перестарайтесь 😉

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Салат для всех, с рыбой, креветками или тофу, несомненно, восхитительный. Другой вариант? Добавьте вяленую ветчину и ознакомьтесь с овощными вариациями на абзац ниже!

Рыба, мясо, вегетарианские чаевые от шеф-повара Томаса Сикста
Свежее филе лосося сфотографировано сверху.Хорошо видно филе горбуши. Это была бы моя первая рекомендация к летнему салату. Креветки в миске, сырые креветки — моя вторая рекомендация к летнему салату. Копченый тофу полосами — моя третья рекомендация к салату, особенно хорошему для веганской диеты.

3. Какие еще овощи можно использовать

Если честно, вы можете приготовить этот листовой салат более чем 100 различными способами. Выше я уже познакомил вас с различными листовыми салатами. Смешайте в соответствии с тем, что есть на рынке, и добавьте овощи из таблицы ниже.

Овощи из духовки Начинки
Фенхель, брокколи, кабачки Лосось, запеченный или из духовки
Фенхель, брокколи, кабачки, огурцы Креветки жареные или из духовки
Тыква, такая как Хоккайдо, перец, баклажан Тофу, копченый и жареный на сковороде
Перец, грибы, кабачки Жареные говяжьи полоски
Фенхель, брокколи, кабачки, перец Куриная грудка, запеченная или из духовки
Помидор, перец, бамия Сыр Халлуми или сыр фета, приготовленный в духовке, а не жареный
Фенхель, кабачки, тыква Козий сливочный сыр, запеченный на горелке крем-брюле
Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Хотите стать лучше? Подавайте с этим листовым салатом разрезанные пополам перепелиные яйца всмятку!

Сенсационный совет от шеф-повара Томаса Сикста

В этом видеоролике я покажу вам, как приготовить перепелиное яйцо и вытащить его из скорлупы.Ломтики фенхеля можно очень хорошо поджарить на сковороде для гриля — они отлично сочетаются с салатом.

4. Идеальная летняя заправка для салата

Я люблю острое летом и добавляю горчицу в заправку к летнему салату.

Попробуйте сочетание старого, выдержанного бальзамика, чеснока, дижонской горчицы и оливкового масла.

Ваша заправка для салата будет немного фруктовой с апельсиновым соком. Лучше не чеснок. Мое предложение с апельсиновым соком находится в конце рецепта.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Госпожа Сикст любит легкие заправки с небольшим количеством масла, которое легче усваивается. Таким образом, количество оливкового масла в рецепте зависит от ситуации.

Готовим для жены совет от шеф-повара Томаса Сикста
Свежеприготовленная заправка для летнего салата с апельсиновым соком, горчицей и оливковым маслом.

5. Рецепт Летнего салата в +3 вариациях

Салат шикарный, правда? Попробуйте этот рецепт летнего салата и напишите мне, если у вас возникнут вопросы.Я с нетерпением жду этого!

Летний салат

Приготовьте летний салат в более чем 3 вариантах. Инструкция с пошаговыми фото и видео приготовления. Приготовлено, сфотографировано и записано Томасом Сикстом.

Порций 2

калорий 424

Общее время 30 мин.

Томас покажет вам, как приготовить летний салат более чем 3 различными способами, в этой статье с видео по приготовлению и пошаговыми фотографиями.Листовой салат с лососем, креветками или тофу обязательно порадует всех!

Приготовление летнего салата по-разному, в этом рецепте показано изображение салата с лососем.

Состав

Состав салата

250 г брокколи (Альтернатива см. Мои рекомендации)
50 г рулон (Я использую безглютеновый)
Соль (Я использую молотую соль)
Перец (Я использую черный перец)
Хлопья чили (свежий или замороженный)
1 шт помидор
2-4 фунты Оливковое масло
Сахар (альтернативно вегетарианский бекон или копченый тофу)
200 г Листовые салаты (варианты, см. рекомендацию в статье)

Заправка для салата

2 шт Апельсины
2 фунты белый винный уксус
1/4 чайная ложка Соль
4 зажимы Перец
1 чайная ложка коричневый сахар
1 чайная ложка Дижонская горчица
5-8 фунты оливковое масло

Лосось или альтернативная программа

250-300 г филе лосося (В качестве альтернативы креветки или копченый тофу)
оливковое масло
Соль
Перец
тимьян

Инструкция

Маринованная сырая брокколи и кубики хлеба на противне с бумагой для выпечки.

Разогрейте духовку до 180 ° C в режиме горячего воздуха. Вымойте и обсушите брокколи. Отрежьте соцветия размером с рот и сделайте крестообразный надрез на стебле. В миске замариновать брокколи с оливковым маслом, солью, перцем, сахаром и хлопьями чили и выложить на противень с бумагой для выпечки. Нарезать хлеб кубиками по желанию и замариновать с солью, перцем и тимьяном в миске, затем выложить на противень с брокколи. Поставьте противень в духовку и установите кухонный таймер на 20 минут.

Помидоры замаринованные солью, перцем, сахаром и оливковым маслом.

Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножки. Разрежьте половинки помидора на четвертинки или восьмые, в зависимости от их размера. Кусочки помидоров замариновать в миске солью, перцем, сахаром и оливковым маслом.

Свежий зеленый салат, приготовленный в миске.

Подготовить и нарезать салат, промыть в холодной воде, высушить центрифугированием и поместить в миску для маринования.

Свежеприготовленная заправка для летнего салата с апельсиновым соком, горчицей и оливковым маслом.

Взбейте в миске апельсиновый сок, белый винный уксус, соль, перец, сахар и дижонскую горчицу и медленно добавьте оливковое масло.Взбейте венчиком 8 движений, чтобы получилась сливочная, хорошо эмульгированная заправка для салата. Вы также можете приготовить заправку с помощью ручного блендера.

Креветки в миске

Вместо лосося можно приготовить креветки или тофу для вегетарианцев. Мне лично очень нравится копченый тофу.

Свежее филе лосося сфотографировано сверху. Филе горбуши легко увидеть.

Филе лосося вымыть, обсушить и удалить кости. Пощупайте кончиками пальцев кости от головки филе слева на картинке до конца хвоста и удалите их.Порционируйте филе желаемого размера и снимите кожицу, разрезав по горизонтали. Вам понадобится острый нож, я покажу вам, как именно в видео кулинарии.

Филе лосося в сыром виде заправлено на противне для приготовления в духовке.

Снова обсушить подготовленное филе лосося, заправить оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном. Таким же образом можно приправлять креветки, я бы просто замариновал тофу в небольшом количестве масла и посыпал кунжутом. Поместите филе лосося или альтернативную программу в духовку, уменьшите огонь до 140 ° C и установите кухонный таймер на 10 минут.

Жареная брокколи и обжаренные в духовке кубики хлеба.

Достаньте брокколи и кубики хлеба из духовки и попробуйте. Овощи должны оставаться острыми, а кубики хлеба могут быть хрустящими.

Филе лосося, приготовленное в духовке.

Выньте лосось или альтернативную программу из духовки. Когда рыба готова? Обычно это можно определить по окраске филе. Вы также можете проткнуть филе тонкой иглой или вилкой для мяса и почувствовать температуру на пальце.

Приготовление летнего салата по-разному, в этом рецепте показано изображение салата с лососем.

Листовой салат замариновать с приготовленной заправкой и разложить по тарелкам. Украсить помидорами, брокколи и кубиками хлеба. Добавьте лосось или альтернативу (креветки, тофу) и быстро подавайте. Приятного аппетита!

6. Краткий обзор калорий и пищевой ценности

7. Больше идей

Комментарии, вопросы по кулинарии и ответы

Авторские права © 2003-2021
Томас Сикст Блог о кулинарии

Уведомление об авторских правах

Права на тексты и фотографии принадлежат Томасу Сиксту и не могут быть использованы без специального разрешения.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Настройки файлов cookie

рецепт салата из макарон | салат из макарон


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт салата из макарон | салат из макарон | как приготовить салат из макарон с подробным фото и видео рецептом. полезный и вкусный салат из макарон, нарезанных овощей и майонеза без яиц.это одна из популярных закусок или гарниров, которую также можно подавать в качестве основного блюда для людей, придерживающихся диеты или веса. его легко и быстро приготовить, и его можно легко охладить, чтобы подавать позже.

Рецепт салата из макаронных изделий | салат из макарон | как приготовить салат из макарон с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты салатов — это, как правило, легкие, полезные и вкусные рецепты, которые употребляются ради их пользы для здоровья. обычно это сочетание нарезанных сырых овощей и злаков с заправкой для салата.но этот рецепт посвящен итальянскому салату из макарон, приготовленному с локтевыми макаронами и заправкой для салата.

в этом рецепте или итальянский салат из пасты Я использовал майонез без яиц Veeba, что делает его идеальным для этого рецепта. Сказав это, я также опубликовал простой рецепт майонеза без яиц, который также можно использовать для этого. Также в этом рецепте я использовал макароны с локтями, что делает их идеальными для салата из макарон . но вы можете использовать любые виды макарон, включая пасту пенне, спиральную, цилиндрическую или даже ленточную.более того, что касается овощей, я старался свести их к минимуму. в основном я добавил овощи, такие как лук, перец, морковь и веселые помидоры. это может быть что-то, что легко распространяется на овощи, такие как брокколи, кукуруза и листовые овощи, такие как шпинат и чей-сам, в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.

кроме того, несколько простых советов, предложений и рекомендаций по рецепту салата из пасты . Во-первых, при приготовлении пасты обязательно добавьте 1 чайную ложку масла, это поможет получить нелипкую пасту.Кроме того, добавьте сахар в заправку, если вы подаете ее детям, так как это усиливает вкус. Кроме того, чтобы приготовить традиционный салат из макарон, добавьте в заправку ч. л. горчичного порошка. наконец, салат можно поставить в холодильник на ночь, а на следующий день насладиться более насыщенным сливочным салатом из пасты.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов салатов с этим постом рецепт салата из макарон . он включает такие рецепты, как качамбер, салат мунг дал, фруктовый салат, чана чаат, кукурузный салат, салат с хрустящей лапшой, сырые банановые пачади, капустные пачади, морковные пачади и рецепты томатных пачади.Далее я хотел бы добавить свою коллекцию других рецептов, например,

видео рецепт салата из макарон:

карта рецептов для рецепта салата из макарон:

рецепт салата из макаронных изделий | салат из макарон | как приготовить салат из макарон

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт салата из макаронных изделий | салат из макарон | как приготовить салат из макарон


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большой кастрюле вскипятите 4 стакана воды, 1 чайную ложку масла и ¾ чайной ложки соли.

  • Как только вода закипит, добавьте 1 стакан макарон по локоть.

  • кипятить 8 минут или пока не станет al dente

  • слейте пасту и налейте чашку холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. держись в стороне.

  • Теперь в большую миску взять 4 ч.л. майонеза без яиц.

  • также добавьте ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку лимонного сока и ¼ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешать и заправка для салата готова.

  • теперь добавьте лука, ½ моркови, ¼ стручкового перца, 5 помидоров черри и 2 столовые ложки зеленого лука.

  • также добавить приготовленные и приготовленные макароны.

  • осторожно перемешайте, убедившись, что повязка хорошо покрыта.

  • накройте и поставьте в холодильник на час, чтобы впитать все ароматы.

  • , наконец, подайте салат из макарон / салат из макарон, украшенный нарезанными листьями укропа.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить салат из макарон по шагам фото:

  1. сначала в большой кастрюле вскипятите 4 стакана воды, 1 чайную ложку масла и ¾ чайной ложки соли.
  2. Как только вода закипит, добавьте 1 стакан макарон или макарон по вашему выбору.
  3. кипятите в течение 8 минут или обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать время приготовления.
  4. отварить макароны до состояния al dente (приготовленные так, чтобы они оставались твердыми при надкусывании).
  5. слейте пасту и залейте стаканом холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. держись в стороне.
  6. Теперь в большую миску возьмите 4 ч.л. майонеза без яиц. (Я использовал майонез без яиц Veeba, но вы также можете использовать свежий домашний майонез без яиц)
  7. также добавьте ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку лимонного сока и ¼ чайной ложки соли.
  8. хорошо перемешать и заправка для салата готова.
  9. Теперь добавьте лука, ½ моркови, ¼ стручкового перца, 5 помидоров черри и 2 столовые ложки зеленого лука.
  10. также добавить приготовленные и приготовленные макароны.
  11. осторожно перемешайте, убедившись, что повязка хорошо покрыта.
  12. накройте и поставьте в холодильник на час, чтобы впитать все ароматы.
  13. , наконец, подать салат из макарон / салат из макарон , украшенный нарезанными листьями укропа.

примечания:

  • Во-первых, возьмите любую форму макарон на ваш выбор.однако салат из макарон имеет прекрасный вкус, когда готовится с макаронами до локтя.
  • также добавьте овощи по вашему выбору, например, салат, бланшированную брокколи, оливки и огурцы.
  • Кроме того, в качестве здоровой альтернативы майонезу используйте творог. Я предпочитаю майонез без яиц, так как он более сливочный и вкусный.
  • наконец, рецепты салата из макарон / макаронных салатов прекрасный вкус при подаче охлажденным.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Южный картофельный салат: Вкус юга


Следуйте нашему пошаговому, иллюстрированному фото рецепту, чтобы приготовить этот картофельный салат в южном стиле, который всегда готовила моя мама. Картофельный салат — отличный гарнир к любому блюду. Идеально подходит для церковных обедов, пикников и многого другого. Рецепт для печати прилагается.


Южный картофельный салат

Первоначально опубликовано: 4 июня 2017 г.


Познакомьтесь с моими кузенами: Кэролайн и Агнес.

Прежде чем я начну работать с этим рецептом картофельного салата, я хотел бы познакомить вас с двумя своими любимыми кузенами. Это Кэролайн сзади, а ее старшая сестра Агнес спереди на фотографии выше.

По возрасту я где-то посередине между этими двумя. В детстве мы играли вместе, и посещение их дома было одним из моих любимых мест. У них было два брата примерно моего возраста, и встречаться с ними всегда было приключением.

Кэролин и я, кажется, всегда соревнуемся друг с другом в категории «Десерт» на фестивале Cousins ​​Reunions, который мы проводим раз в год.Я мог бы победить ее раз или два, но она сделала то же самое со мной. Она делает действительно классные торты.

На протяжении многих лет мне всегда нравился картофельный салат, который Агнес приносит на наши встречи. Для меня это больше всего похоже на то, что всегда готовила мама, и я не могу не копаться в больших мисках, которые она всегда готовит.

На нашем собрании кузенов в прошлом году (2016) я наконец загнал Агнес в угол и попросил ее рассказать мне, как она готовит картофельный салат, который всегда вызывает у меня прекрасные воспоминания.Какое-то время я хотел спросить, но у меня не было ни одного из тех моментов, когда можно было бы спросить ее.

Я вытащил свой мобильный телефон, включил диктофон и пошагово попросил ее просмотреть его. У нее, конечно, не было размеров, поэтому мне пришлось придумывать их самостоятельно.

Как и многие другие блюда, картофельный салат — одно из тех блюд, которые определяют, насколько вы действительно хороши в «южном поваре». Естественно, мне всегда казалось, что мамин лучший.

Когда в 1999 году большое семейное объединение решило опубликовать семейную кулинарную книгу рецептов, такой картофельный салат не был включен.

Все «сестры» со стороны моей мамы в семье знали, как его приготовить, и я думаю, они просто никогда не считали, что это был один из рецептов, который нужно было включить в кулинарную книгу. Для меня это так грустно, потому что из-за этого мы потеряли много старых добрых рецептов.

Как уже упоминалось, я всегда думал, что мама готовит лучший картофельный салат. Я просто никогда не пытался сделать это, пока она была с нами, и жалею об этом по сей день. Ее рецепт домашних спагетти до сих пор ускользает от меня.

Воскресный ужин со всей семьей, собравшейся за большим овальным столом, почти всегда состоял из большой миски домашнего картофельного салата мамины.Конечно, для меня ее особенным делали домашние сладкие соленья, которые она всегда добавляла в него. В ее соленых огурцах было что-то особенное.

Я очень надеюсь, что вы попробуете, и, конечно же, я очень надеюсь, что он вам понравится так же, как и мне.

Я думаю, что Агнес зарабатывает около 10 фунтов каждый год на Воссоединении кузенов. По рецепту, приведенному ниже, я заработал пять фунтов. Вы легко могли бы половину этого, но зачем вам это нужно? Картофельный салат нужно готовить большими партиями, потому что вы собираетесь поделиться им с большим количеством людей.Это просто так хорошо.

Итак, если вы готовы попробовать кого-нибудь из наших любимых семейных блюд, давай займемся кухней, вскипятим воды и … Готовим!


Рецепт картофельного салата по-южному: Вам понадобятся эти ингредиенты.


Промойте картофель под струей холодной воды.

Я люблю всегда мыть овощи перед их употреблением. Да, мы собираемся очистить их и выбросить кожуру, но я чувствую себя лучше, зная, что сначала смыла с них грязь и все остальное.Я считаю, что это личное дело каждого. Улыбка.


Картофель очистить.

Почему-то мне никогда не нравилось чистить картошку. Будьте осторожны, пользуетесь ли вы ножом для очистки овощей или картофелечисткой.


Нарежьте их кубиками или кусками размером около 3/4 дюйма.

Мама всегда держала картофель в руках, когда нарезала его. К тому времени, как она закончила, ей пришлось бы разрезать их на самые разные формы.Если вам нужно или вы предпочитаете, просто положите их на разделочную доску и разрежьте таким образом. Любой способ будет работать так же хорошо.

Вам НЕОБХОДИМО соответствовать размеру деталей. Если вы будете держать их примерно одного размера, это поможет им готовить более равномерно. На самом деле маленькие кусочки распадутся и превратятся в пюре, хотите вы того или нет, поэтому выбирайте более крупные, но даже по размеру кусочки.


Поставьте большую кастрюлю для соуса, наполненную водой примерно на 3/4, на плиту.Увеличьте огонь примерно до среднего-сильного и доведите воду до слабого кипения.

Добавьте в воду примерно 1/2 столовой ложки соли.


Когда вода закипит, осторожно добавьте весь картофель.

Мне пришлось зачерпнуть немного воды после того, как я добавил картошку, горшок почти переехал.


Варите картофель на медленном огне до мягкости.

Хорошо, это единственная сложная часть.Вы хотите, чтобы картофель достиг той точки, где он стал нежным, но не разваливался. Если они станут слишком мягкими, из вас получится пюре. Если они не готовятся достаточно долго, вы будете кусать твердые, сырые на вкус кусочки картофеля.

Вы действительно должны попробовать большие куски картофеля через несколько минут. Посмотрите, чувствуете ли вы в них вкус соли, если нет, добавьте еще немного соли. В это время соль лучше всего впитается в картофель для придания вкуса.

Если вы попробуете некоторые из более крупных кусочков для мягкости, то более мелкие кусочки позаботятся о себе сами.Если вы думаете, что для более крупных частей требуется «еще одна или две минуты», возьмите их. Они продолжат готовиться после того, как вы их осушите.

Вам может потребоваться несколько раз, но сделайте это правильно, и вы будете на пути к приготовлению отличного картофельного салата.


Выложите картофель на дуршлаг и дайте ему стечь.


Мне нравится, когда холодная проточная вода мягко стекает по картофелю, чтобы остановить процесс приготовления еще быстрее.


Положите высушенный картофель в большую миску. Поместите открытую миску в холодильник, чтобы она остыла, пока будете готовить другие овощи.


Нарезать болгарский перец мелкими кусочками.


Лук нарезать кубиками.


Порубить яйца вкрутую.

Я не упоминал ничего выше про яйца.Накануне я уже сварила их и очистила от кожуры. Вареные и очищенные яйца можно хранить в холодильнике до недели, поэтому при желании вы можете сделать это заранее.


Когда картофель остынет, добавьте болгарский перец.


Добавьте лук.

В итоге я не использовал весь приготовленный лук. Я подумал, что это может быть слишком много, и знал, что легко смогу добавить их позже, если решу это сделать.


Добавьте нарезанные яйца.


Добавьте сладкий вкус.

Я использую свои домашние соленья. Я их порезал, но, наверное, надо было еще немного их порезать, прежде чем добавлять. Я также добавил немного сладкого маринованного сока. Делает это даже лучше.


Добавьте желтую горчицу.


Добавьте сахар.


Добавьте соль.


Добавьте черный перец.

Как и все вкусы, которые мы добавляем, лучше всего начинать с малого, а затем добавлять еще, как только вы все хорошо перемешаете. Намного легче добавить больше соли или перца, чем пытаться скрыть или удалить слишком много.

Вы захотите приготовить СВОЙ рецепт. Следуйте основным правилам, а затем отрегулируйте вкусы по своему вкусу.


Добавьте майонез.


Возьмите большую ложку и окуните ее на дно миски. Поднимите смесь и аккуратно сложите ингредиенты. Если вы станете слишком амбициозным, вы в конечном итоге разобьете картофель и получите картофельное пюре вместо картофельного салата.


В этот момент попробуйте картофельный салат.

Когда вы все перемешаете, попробуйте картофельный салат и добавьте еще соли, горчицы, приправы, майонеза или чего-нибудь еще, что, по вашему мнению, может понадобиться.Опять же, сделайте это по-своему.

Накройте миску и по возможности поместите ее обратно в холодильник как минимум на час, чтобы ароматы слились воедино.


Такие большие тарелки картофельного салата были обычным делом на мамином столе. Она делала это почти каждое воскресенье на ужин для семьи и друзей. Кстати, это только часть того, что приготовлено по этому рецепту. Просто говорю.

Казалось, что любое церковное мероприятие, обед на территории, семейное воссоединение или пикник всегда включают большие тарелки картофельного салата.Это одно из моих любимых блюд и одно из самых ярких воспоминаний о еде.


Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Следуйте нашему пошаговому, иллюстрированному фото рецепту, чтобы приготовить этот картофельный салат в южном стиле, который всегда готовила моя мама. Картофельный салат — отличный гарнир к любому блюду.Идеально подходит для церковных обедов, пикников и многого другого. Рецепт для печати прилагается.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 5 фунтов картофеля
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные
  • 1 стакан герцогского майонеза
  • ¼ чашки сладких солений, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка черного перца

  1. Вымойте, очистите картофель и нарежьте кубиками.
  2. Картофель положить в кипящую воду, отварить до готовности. Около 10 минут.
  3. Слейте воду из картофеля и положите в большую миску. Охладите, пока будете готовить овощи.
  4. Нарезать болгарский перец кубиками.
  5. Лук нарезать кубиками.
  6. Вареные яйца порезать.
  7. Нарезать соленые огурцы.
  8. Добавить болгарский перец, лук, яйца, соленые огурцы.
  9. Добавьте горчицу, сахар, соль, черный перец и майонез.
  10. Осторожно перемешайте все вместе, пока картофель не покроется.
  11. Попробовать, по желанию добавить еще соли и перца.
  12. Охладите не менее одного часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.
  13. Наслаждайтесь!

Ключевые слова: Рецепт южного картофельного салата, сделанный с нуля, Duke’s Mayo, как приготовить, южные рецепты

Ваши комментарии: Вы когда-нибудь делали картофельный салат таким способом? Я хотел бы услышать ваше мнение о нашем рецепте. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: Майонез Герцога, сделанный с нуля, картофельный салат, гарниры, южный картофельный салат, южный картофельный салат, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Салаты, Гарниры

Легкий русский салат из моркови (с пошаговыми фото)

Этот легкий Салат из русской моркови такой, такой вкусный.Он совсем не перегружен специями и требует довольно быстрого приготовления. В этом рецепте нет необходимости втирать или тушить. Ингредиенты, используемые для этого салата, вероятно, уже есть в большинстве домов.

Если вы когда-нибудь были на русской или украинской свадьбе, возможно, вы уже пробовали этот салат среди множества поданных салатов. Однако есть много разных вариаций этого салата, и этот, кажется, мой любимый. В этой версии нет кориандра (как у некоторых), что делает этот салат довольно простым и простым, учитывая, что вы используете только несколько очень распространенных ингредиентов, которые, вероятно, встречаются в большинстве домашних хозяйств.Морковь обжаривают на мандолине в большой миске, а затем сбрызгивают горячим маслом, чтобы немного смягчить хрустящую морковь. Затем в него добавляют сахар, уксус, измельченный чеснок и соль. У этой комбинации потрясающий вкус! Мне очень понравился этот вариант салата из моркови, который мне подарила моя сестра Инна. Вы также можете приправить горячее масло сладким перцем или луком, а затем выбросить его (просто для придания маслу дополнительного аромата), но я хотел поделиться основным рецептом, который оказался очень вкусным.Количество чеснока, указанное в этом рецепте, может показаться большим, но с примерно 3 фунтами моркови оно хорошо сбалансируется. По этому рецепту получается партия довольно среднего размера, но вы, безусловно, можете сократить рецепт вдвое. Итак, приступим к измельчению!

Ингредиенты для салата из русской моркови:

Как приготовить русский салат из моркови:

Очистить и вымыть морковь. Затем жульен с моркови (слегка наклоненной для более длинных кусочков) в большую миску.

Нагрейте масло в маленькой кастрюле на сильном огне, пока оно не станет горячим (всего несколько минут). Не доводить до кипения или до температуры кипения. Налейте горячее масло на морковь и перемешайте, чтобы масло полностью растворилось в моркови.

Слегка остудить, а затем добавить измельченный чеснок, уксус, сахар и соль. Перемешайте все вместе и поставьте в холодильник как минимум на несколько часов перед подачей на стол.

Легкий русский салат с морковью

Этот легкий Салат из русской моркови такой, такой вкусный.Это совсем не сложно со специями, и его нужно довольно быстро приготовить. В этом рецепте нет необходимости втирать или тушить. Ингредиенты, используемые для этого салата, вероятно, уже есть в большинстве домов.

  • Очистить и вымыть морковь.

  • Затем залейте морковь (для более длинных кусочков слегка наклоненной) в большую миску.

  • Нагрейте масло в маленькой кастрюле на сильном огне до горячего (всего несколько минут). Не доводить до кипения или до температуры кипения.

  • Налейте горячее масло на морковь и перемешайте, чтобы масло полностью растворилось в моркови.

  • Слегка остудите, а затем добавьте измельченный чеснок, уксус, сахар и соль. Перемешайте все вместе и поставьте в холодильник как минимум на несколько часов перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *