Рецепты проще простого новые и простые рецепты блюд: Праздничные рецепты к столу с фотографиями
Сайт простых рецептов | Рецепты проще простого
Привет! Это мы, Анна и Оксана.
Мы очень любим готовить и хотим поделиться с вами своими любимыми рецептами!
Все мы знаем, как иногда не просто найти подходящий рецепт в интернете. Иногда блюда оказываются слишком сложными в исполнении, а иногда нам не хватает какого-то одного продукта, и мы не представляем, чем его заменить… Бывает и так, что, кажется, уже нашел подходящее блюдо, вроде как рецепт проще простого, но читаешь дальше и понимаешь, что потратил время зря… Ну почему нельзя просто зайти на сайт, просмотреть рецепты и сразу найти один-единственный тот самый подходящий, без необходимости читать огромные посты?! Теперь можно!
Сайт ПростоЕшь.ру посвящен вкусной и простой кухне. Если вы ищите рецепты проще простого, если вам хочется приготовить вкусное, красивое, а может быть, даже необычное блюдо, но при этом без лишних заморочек, если вам надоело искать подходящий рецепт среди размышлений автора, отступлений от темы и рекламы, то вы пришли по адресу!
У нас все рецепты описаны четко: сколько продуктов нужно, чем их можно заменить, сколько придется затратить на приготовление именно вашего времени и сколько еще нужно будет подождать. Но даже если готовка может занимать продолжительное время (хотя у нас много рецептов-пятиминуток), рецепты здесь собраны только проще простого!
Вы можете быстро сделать вывод о том, походит ли вам конкретно это блюдо или нет. И если не подходит, то найти что-то другое, подходящее не составит труда.
ПростоЕшь.ру предлагает как известные
К каждому рецепту мы стараемся подобрать самую подходящую фотографию, ведь рецепты с фото — это так здорово, удобно и красиво!
И конечно же, любой простой рецепт станет еще проще, понятнее и интереснее с видео по теме. На каждой странице вы найдете либо видео инструкцию описанного рецепта, либо вариацию приготовления (другим способом, с другими продуктами или просто по-другому), либо какую-нибудь нужную и полезную информацию.
Если вы сами хотите поделиться рецептом проще простого, милости просим в раздел «Добавить рецепт«!
Подсказки и всяческие удобные штучки вы найдете в «Шпаргалках».
Подписывайтесь на ПростоЕшь.ру и регулярно получайте новые рецепты проще простого и свежие вкусные идеи прямо по имейлу!
Приятного аппетита!
ПростоЕшь.ру
А теперь кликайте на тарелки и выбирайте, что приготовить?
Чего бы вам хотелось?
Мучные блюда — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день
Рецепт пиццы с баклажанамиЭто очень простой и вкусный рецепт пирожков с капустой из национальной молдавской кухни, в
Пирог с курицейПирог с курицей часто называют курником, по составу начинки. Этот рецепт пирога не только
Нежный пирог с капустойБыстрый рецепт вкусного пирога, в жидкое тесто добавляется колбаса, сыр и заливается в форму
Заварное тесто для чебурековГотовить чебуреки из заварного теста проще простого, оно тонко раскатывается, не рвется и хорошо
Тесто для домашних пельменейДомашние пельмени – это традиционное семейное блюдо. К лепке пельменей привлекаются все домочадцы, а
Творожные пирожки с изюмомПирог на скорую руку с вареньем замешивается буквально за несколько минут, поэтому вы можете
Блины на кефире с содойИз множества вариантов рецептов блинов вам обязательно понравятся блины на кефире с содой. Тесто
Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Рецепты проще простого или Самые простые рецепты
В нашей семье считается, что каждый человек должен уметь готовить хотя бы самые простые кулинарные блюда. Ситуации бывают разные. Например, мама уехала в отпуск. Или жена отправилась в роддом. “Это прогнозируемые ситуации”, – скажете вы, – “Всегда заранее можно заполнить холодильник домашними пельменями, варениками и другими полуфабрикатами”.
По большому счёту кулинарные познания многих ограничены. Люди редко экспериментируют, считая это занятие прерогативой поваров и кулинарных блоггеров. В распоряжении большинства есть базовый набор рецептов, которые повторяются в рационе с заданной периодичностью, зависящей от времени года. Одни рецепты сложны, другие состоят из дорогих или дефицитных заморских продуктов и готовятся преимущественно по праздникам. Нас же интересует другой набор из этой поваренной книги – простые рецепты из простых продуктов.
Если вы согласились, что нужно уметь готовить, то давайте сразу и приступим к перечислению этих самых простых рецептов.
Простые рецепты на завтрак
Здесь всё просто. Надо научиться готовить каши на молоке – рисовую, манную, геркулесовую, пшенную, гречневую и другие любимые вами каши. Освоить базовые блюда из куриных яиц – яйцо в крутую, в мешочек, всмятку. А также яичницу обыкновенную и омлет. Если немного усложнить, то можно замесить блинное тесто и напечь вкусных блинов. Несложно будет приготовить творожную запеканку или сырники. Про выпечку к завтраку говорить не будем, разрешаю купить печенье и вафли в магазине.
Простые рецепты первых блюд на обед
Легко научиться варить простой куриный суп.
Аналогично готовится бульон на говяжьей косточке с мясом. Только времени нужно больше. Зато вариантов развития событий появляется больше – щи с кислой капустой, борщ, рассольник, картофельный суп-пюре, суп с фрикадельками и т.д. Ещё есть грибной суп, а также рыбный суп. На первое время хватит.
Простые вторые блюда на обед или ужин
Нужно научиться варить картофель (и делать картофельное пюре), макаронные изделия и рис, а также тушить капусту. Гречка с грибами – ещё одно простое блюдо. Ещё надо освоить блюда из мясного фарша – котлеты и зразы. Пожарить или запечь куриные грудки или другие части птицы также не составит труда. А приготовление свиной вырезки или говяжьей вырезки не отнимет много времени. Как правило, чем дороже мясной отруб, тем быстрее и легче он готовится. Не стоит забывать и про рыбу – филе форели или сёмги, а также сибас и дорада готовятся просто и быстро. Кстати, иногда можно побаловать себя и просто приготовить креветки к пиву.
Здесь мы постепенно перешли на дорогие и непростые продукты. Ничего не поделаешь, готовятся-то эти продукты проще простого. Хотя всегда можно запечь или пожарить жереха. Только попросите в магазине, чтобы его почистили. И будьте готовы вести борьбу с рыбными костями.
И, конечно, научитесь готовить простой овощной салат из огурцов, помидоров, сладкого перца, редиса, лука. В крайнем случае просто нарежьте овощи и выложите их на тарелку.
Некоторые приведённые в статье простые рецепты можно найти на страницах нашего сайта. Остальное вам расскажут домочадцы, которые умеют готовить. Понаблюдайте за их действиями. Затем обязательно попробуйте приготовить всё сами под их чутким руководством. С первого раза может не получится. Но не стоит отчаиваться, как и в любом деле, в кулинарии важна практика. Пробуйте, и всё получится.
В комментариях предлагаю писать названия ваших любимых простых рецептов.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Кольца кальмара в кляре — Проще простого! — Простые рецепты
8.789 285
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления:20 минут
Ингредиенты
Кальмары свежие3 шт.
Яйцо1-2 шт.
Приправа для курицы20 грамм
Панировочные сухари100 грамм
Масло подсолнечноедля жарки
Если Вам хочется приготовить на праздничный стол что-то необычное, и в то же время вкусное, предлагаю свой рецепт Кольца из кальмаров.
Не переживайте, блюдо это готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд, в то же время его вкус получается изумительный.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: кальмары, яйца, растительное масло, панировка, куриная приправа.
Ну что ж, приступим к приготовлению. Кальмары предварительно чистим (если они не чищенные), и нарезаем их кольцами с толщиной около 1 см. Готовим панировку, для этого можно взять готовую, или приготовить самим.
Я беру панировочные сухари и смешиваю их с куриной приправой, так, чтобы получилось 5:1, то есть 5 частей сухарей и 1 часть приправы.
Кстати, в этот рецепт кольца кальмара входят кунжутные семечки, которые добавляются в панировку, но это по вкусу.
В панировку не нужно добавлять соль если в составе приправы она уже есть, если нет, тогда солите по вкусу.
Как приготовить кольца кальмара
Итак, само приготовление колец из кальмаров. Яйцо взбиваем миксером или венчиком, добавляем немного соли (так как кальмары мы не солили), берём кольцо кальмара, опускаем его сначала в яйцо, затем в панировку и на раскаленую сковородку (не забывайте добавлять растительное масло). Обжариваем на медленном огне до румяной корочки.
Вот такой он простой рецепт колечки кальмара в кляре. Приятного аппетита!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
КАРТОШКА ВСЕМУ ГОЛОВА ПОТРЯСАЮЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Два простых, при этом очень вкусные картофельные рецепты, которые можно приготовить из доступных продуктов, которые есть в любом продуктовом шкафу. Для каждого рецепта надо отварить по 4 средние картошки. Первый рецепт слоённый , где первым слоем картошка, затем шпинат, заливаем соусом бешамель как склеивающее звено и все покрываем в сыром, за 25 — 30 минут в духовке эта запеканка становится волшебной, а аромат на всю кухню. А второй рецепт ещё проще, пока варится 4 картошки приготовить томатный соус и на крупной тёрке натереть сыр. Нарезаем картошку кружочками и в форме для запекания чередуя слой картошки с сыром и заливая томатным соусом всё отправляем в духовку и за 25 — 30 минут простой, при этом очень вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетитаИнгредиенты: Рецепт 1
Картошка — 4 штук
Шпинат — 400 г
Репчатый лук — 1 штук
растительное масло — 3 ст л
Соль, перец
Сыр — 100 г и 1 помидор
Соус Бешамель:
Мука, масло сливочное по 25 г
Молоко — 250 мл
соль, перец, специи
Рецепт 2:
Картошка — 4 штук
Сыр — 200 г
Помидоры — 400 г
Соль, перец, специи
растительное масло — 50 мл
Домашняякулинария#картошка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www. youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88
Two simple yet delicious potato recipes that you can make with the available ingredients found in any grocery cabinet. For each recipe, boil 4 medium potatoes. The first recipe is puff, where the first layer is potatoes, then spinach, pour béchamel sauce as a gluing link and cover everything in cheese, in 25 — 30 minutes in the oven this casserole becomes magical, and the aroma spreads throughout the kitchen. And the second recipe is even easier, while cooking 4 potatoes, prepare tomato sauce and grate cheese on a coarse grater. We cut the potatoes into slices and in a baking dish, alternating a layer of potatoes with cheese and pouring tomato sauce over everything and send everything to the oven and in 25 — 30 minutes a simple one, while a very tasty lunch or dinner is ready. Bon Appetit
Ingredients: Recipe 1
Potatoes — 4 pieces
Spinach — 400 g
Onions — 1 piece
vegetable oil — 3 tbsp
Salt pepper
Cheese — 100 g and 1 tomato
Bechamel sauce:
Flour, butter 25 g each
Milk — 250 ml
salt, pepper, spices
Recipe 2:
Potatoes — 4 pieces
Cheese — 200 g
Tomatoes — 400 g
Salt, pepper, spices
vegetable oil — 50 ml
НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe
https://www. youtube.com/watch?v=x75D5u1ge2E&t=528s
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s
ПОТРЯСАЮЩИЕ ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ к чаю Нереально Вкусно | Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=TKuzkhkhwCI&t=34s
10 простых и очень быстрых рецептов блюд
Современный ритм жизни практически не оставляет времени, а порой и сил, на приготовление пищи. Тем ценнее и полезнее становятся те блюда, приготовление которых не съедает ваши ресурсы, не требует от вас специальных навыков или супер-редких ингредиентов. В нашей подборке — паста, яичница, кекс, пицца, пирог и даже сорбет. Время приготовления каждого блюда не превышает 15 минут.
Быстрая паста с острым перцем
В итальянской кухне множество простых и вкусных рецептов. И даже если в холодильнике практически пусто, там всегда найдется хотя бы маленький кусочек пармезана, острый перец и чеснок.
Читать рецепт →
5 простых закусок из двух ингредиентов
5 вариантов простых закусок из двух ингредиентов, которые не отнимут у вас много времени. Особых кулинарных навыков не требуется.
Читать рецепт →
Как приготовить пиццу за 5 минут
Очень простой и быстрый вариант утренней пиццы для любителей плотно поесть, который дает полную свободу фантазии относительно ингредиентов: овощи, яйца, мясо, фрукты — каждый может добавить туда то, что ему хочется, или исходя из содержимого своего холодильника.
Читать рецепт →
Паста с цуккини за 15 минут
Рецепт не совсем зимний, но немного лета прямо посередине зимы нам не помешает. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения!
Читать рецепт →
Как приготовить кекс за 5 минут
Рецепт кекса в чашке, который под силу любому, кто умеет пользоваться микроволновкой и знает, что такое мука.
Читать рецепт →
Шоколадный пирог за 5 минут (спасаем готовность ко Дню Св. Валентина)
Как приготовить шоколадный пирог всего за 5 минут в микроволновке.
Читать рецепт →
Яичница в овощных колечках
Интересный и быстрый вариант разнообразить свои завтраки — готовить яичницу в овощных колечках из болгарского перца или даже из лука.
Читать рецепт →
Мороженое, пудинг и пирог за 5 минут
3 рецепта, которые: а) не требуют много времени; б) не требуют особых кулинарных умений; в) содержат простые ингредиенты и г) готовятся без помощи плиты!
Читать рецепт →
Клубника в шоколаде
Пусть сейчас и не сезон клубники, но её всегда можно купить в крупном супермаркете и порадовать этим романтичным лакомством своих любимых.
Читать рецепт →
Яичница в микроволновке: рецепт для ленивых и голодных
Яичницу можно признать одним из самых простых блюд, которое готовится от 2 до 5 минут, но если даже это время тянется мучительно долго, можно поступить по-другому — приготовить яйца в микроволновке.
Читать рецепт →
Как консервировать груши — БЕЗ САХАРА Рецепт
Как консервировать груши — БЕЗ САХАРА Рецепт
Посмотрите видео «Как консервировать груши без сахара» — пошаговое руководство по консервированию в водяной банеИз этого пошагового руководства по консервированию в водяной бане вы узнаете, как консервировать груши без сахара. Вы можете применить эту технику для консервирования любых фруктов. Это видео представляет собой урок Canning 101, который идеально подходит для начинающих.
Можно ли водяную баню с фруктами?
Когда дело доходит до консервирования на водяной бане, можно использовать консервированные фрукты.Секрет в том, чтобы убедиться, что у ваших фруктов правильный уровень кислотности, потому что только продукты с высоким содержанием кислоты можно консервировать на водяной бане. Так как же гарантировать, что наши груши — или любые фрукты в этом отношении — достаточно кислые, чтобы их можно было консервировать на водяной бане? Отличный вопрос!
Помогает ли лимонный сок в бутылках от палки?
Вы можете гарантировать идеальный уровень кислотности консервов для водяной бани, добавив немного лимонного сока в каждую банку. Производители производят лимонный сок в бутылках, чтобы гарантировать определенный уровень кислотности при каждом измерении, в отличие от случайного отжима свежего лимонного сока, который добавляет непредсказуемый уровень кислоты.Поэтому, когда дело доходит до водяной ванны, груши или любых фруктов, обязательно держите под рукой лимонный сок в бутылках.
Пошаговая инструкция
В моем обучающем видео я подробно расскажу, как подготовить груши для консервирования на водяной бане, а затем проведу весь процесс консервирования. Если вы новичок в консервировании, это идеальный видео-рецепт и его можно распечатать!
Консервирование на водяной бане — лучшее место, где можно научиться консервированию, когда вы новичок в консервировании.Этот тип консервирования менее устрашающий, чем консервирование под давлением, к тому же вам не нужна специальная емкость для консервирования. Если у вас есть только большая кастрюля или суповая кастрюля, вы можете начать консервирование на водяной бане. Я даже на видео показываю, как сделать самодельную стойку из консервных колец!
Видео по теме
Теперь, когда вы научились основам поливать баню водой, не забудьте попробовать свои силы в консервировании помидоров и солений.
Плюс, обязательно попробуйте приготовить все виды джемов, включая клубничное варенье с низким содержанием сахара и без него.И не забудьте приготовить мармелад! 😊
А любители приключений могут приготовить варенье, как это делали наши бабушки, — без пектина, купленного в магазине!
Если вы делаете клубничное варенье, не выбрасывайте обрезки. Вместо этого используйте их для приготовления домашнего клубничного уксуса. Это легко сделать, а приготовление рецепта стоит копейки!
А если вы новичок в консервировании в водяной бане, обязательно посмотрите следующие три видео, чтобы узнать о лучших книгах по консервированию, а также обо всем оборудовании и материалах, которые вам понадобятся, чтобы начать свое путешествие по консервированию!
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
- Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционной кухне (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
- Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
- Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — чтобы получить более подробные видео и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу членства на YouTube.
Я с нетерпением жду встречи с вами в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!
Любовь,Мэри ♥
Как консервировать груши — рецепт без сахара
Узнайте, как консервировать груши без сахара, используя это пошаговое руководство по консервированию на водяной бане.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время45 минут
Курс: Консервирование
Кухня: Американа
Ключевое слово: БЕЗ САХАРА Консервированные груши, Консервирование на водяной бане, Консервирование груш в водной ванне
Порций: 6 кварт
Оборудование
Электрический консервный агрегат для водяной бани или большой резервуар для хранения
Стойка или самодельная стойка с кольцами для консервирования
Консервные банки с широким горлом на 6-7 квартов с лентами (кольцами) и новыми крышками
Принадлежности для консервирования, включая ковш, воронку, устройство для удаления пузырьков и подъемник для стаканов
Полотенце для посуды или мягкий сушильный мат
Ингредиенты
- 15–16 фунтов Спелые, но твердые груши, очищенные, с сердцевиной, разрезанные пополам или нарезанные ломтиками Поместите в кастрюлю с водой и лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. См. Инструкции ниже.
- 12-14 ст. Лимонный сок в бутылках Плюс дополнительный лимонный сок для приготовления воды.
- Воды Достаточно, чтобы наполовину наполнить большую кастрюлю.
- 1-2 ст. Белый уксус Для очистки краев банок.
Инструкции
Осмотрите каждую банку для консервирования, чтобы убедиться, что они в хорошем состоянии и не имеют трещин по всей банке и / или сколов на краю банки.
Поместите штатив на дно водяной бани и наполните консервный бан на 3/4 водой.Поместите консервные банки размером 6-7 литров в консервный автомат. Банки следует погрузить в воду.
Включите огонь, чтобы довести воду в консервном банке до кипения. Дайте банкам закипеть в горячей воде, пока они не будут готовы к заполнению.
Наполните большую кастрюлю водой наполовину и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока.
Добавьте разрезанные пополам или нарезанные груши в большую кастрюлю для бульона, пока вы чистите, разрезаете пополам или нарезаете их. (Это предотвратит их потемнение.) Когда закончите, доведите воду и груши до кипения. Как только вода закипит, немедленно уменьшите огонь до минимума и тушите нарезанные пополам или нарезанные груши в течение 5 минут, прежде чем снимать кастрюлю с бульоном с огня.
Вынимайте из консервного устройства по одной банке. Слейте всю горячую воду, которая могла быть в банке, обратно в автоклав. Будь осторожен. Вода будет горячей.
Поставьте банку на мягкую поверхность, например на сложенное вдвое кухонное полотенце или мягкий коврик для сушки.Затем наденьте воронку на отверстие банки и набейте банку грушами. Оставьте свободное пространство на полдюйма от края банки.
Добавьте в банку 2 столовые ложки лимонного сока в бутылках.
Затем наполните кувшин жидкостью для готовки из кастрюли, оставив свободное пространство в полдюйма от края кувшина. Эта жидкость поможет заполнить пустое пространство в банке.
Используйте инструмент для удаления пузырьков, чтобы убедиться, что вы выпустили все пузыри из емкости. Если после того, как вы удалили пузырьки, емкость опускается ниже полдюйма, долейте в нее дополнительную жидкость для приготовления пищи. (См. Видео.)
Очистите край банки бумажным полотенцем или чистой тряпкой, смоченной белым уксусом.
Закройте банку новой чистой крышкой.
Наденьте ленту (кольцо) на банку и плотно затяните ее. (См. Видео.)
Используя подъемник для банок, осторожно поместите банку на решетку в автоклаве с водяной баней.
Продолжайте заполнять оставшиеся банки, пока все банки не заполнятся и не будут помещены в консервный автомат.
После того, как вы закончите наполнение и поместите банки в консервную машину, при необходимости добавьте воды, чтобы покрыть верхнюю часть банок как минимум на один дюйм. Закройте емкость для водяной бани крышкой и доведите воду до кипения.
Когда вода в консервном банке закипит, включите таймер. Кипятите банки размером с литр в течение 25 минут. В зависимости от вашей высоты или если вы используете банки размером с пинту, вам может потребоваться отрегулировать время.(См. ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ ниже.)
После кипячения консервированных груш в течение 25 минут выключите автоклав и осторожно снимите крышку. Откройте крышку от себя, так как из автоклава выйдет значительный пар.
Дайте банкам постоять в автоклаве на пять минут.
Через пять минут выньте банки из консервного устройства по одной, используя подъемник для банок. Поставьте банки на мягкую поверхность.
Дайте банкам остыть при комнатной температуре в течение 12-24 часов.Через 12–24 часа убедитесь, что все банки успешно закрыты, осмотрев крышки. «Кнопка» в центре крышки консервной банки должна быть нажата (с отступом). (См. Видео.)
Если все уплотнения прошли успешно, снимите кольца и храните банки в кладовой. Если какое-либо уплотнение не удалось, немедленно охладите банку.
Видео
youtube.com/embed/yBBaJLqh0SA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Примечания
Для получения дополнительной информации о регулировке размера банки или времени консервирования (времени обработки) для различных высот консервирования груш посетите веб-сайт Национального центра консервирования домашних продуктов: https: // nchfp.uga.edu/how/can_02/pear_halved.html Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-can-pears-no-sugar-recipe/ Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены. Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видеоОборудование для консервирования на водяной бане
Любимые принадлежности для консервирования водяной бани
Любимые книги по консервированию в водяной бане
Amazon Магазин и руководство по покупкам
* Примечание для партнеров. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
** Заявление об ограничении ответственности: Я не врач, не медицинский работник, не диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских консультаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.
14 быстрых и простых рецептов с начинкой из авокадо для летнего перекуса
Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?
Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя.Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с налогами в этом году:
2020 год был действительно странным
Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы.И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы. Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.
Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги
Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющимся налоговым кодексам, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, подходящего для моего бизнеса. Вы знаете, кто такие эксперты? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в отчетности. Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.
«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса, безусловно, специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год.Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать, особенно в этом году с воздействием стимулов, поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы ».
Правильный эксперт может также помочь определить способы снижения вашего дохода за счет вычетов и кредитов. Я часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят:« Ну, мой отец заполнял мои налоговые декларации. для меня в течение многих лет »или« бухгалтер моего отца много лет заполнял мои налоговые декларации ».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.
Получение помощи круглый год
Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год.Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.
Если вы задолжали начисленные налоги, может помочь наличие эксперта в вашем углу
Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый главный совет для предпринимателей, я говорю им, что им очень важно получить помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить расчетный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Block Advisors — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.
Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!
* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в состав H&R Block, после успешного завершения частного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочерней компанией Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие указанные здесь организации не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures
Пирог с бри и грушами — Пряная перспектива
Сладкий и соленый Пирог с бри и грушей Рецепт осени.Его просто сделать, но он выглядит роскошно!
Если вы очень давно читаете ASP, то знаете, есть очень мало вещей, которые мне нравятся так же, как сыр. На самом деле я считаю, что сыр — это ингредиент, который делает все остальные ингредиенты лучше.
Не верите?
Сыр и шоколад: кексы с шоколадной крошкой и рикоттой
Сыр и морепродукты: южные креветки и сырная крупа
Сыр и тыква: сливочно-шоколадный тыквенный батончик
Сыр и соленья: обед пахаря
Сыр и свекла: жареная свекла и салат радиккио
Видите? И вы сомневались.
Лично я обожаю сочетать фрукты и сыр.
Этот простой, но элегантный рецепт пирога с бри и грушей содержит идеальный баланс сладкого и соленого. Это не , точно десерт или закуска … И то, и другое!
Просто выложите тесто для пирога в форму для торта. Выложите мягкий бри на дно. Выложите тонкие дольки спелой груши в форме цветка поверх бри.
Затем смазать коньячной глазурью и выпекать!
Подавайте этот пирог с бри и грушей как роскошное первое блюдо, как основное блюдо с салатом или как европейский десерт (то есть не суперсладкий.)
В любом случае, вы подадите этот пирог, он обязательно станет отличным подарком.
Пирог с бри и грушей
Простой элегантный рецепт тарта с грушей и бри — сделайте это восхитительное пикантно-сладкое угощение с помощью всего лишь нескольких ингредиентов! Свежие груши и мягкий бри имеют решающее значение.
Порций: 8 ломтиков
- 1 раскатанная корочка для охлажденного пирога или домашнего приготовления
- 8 унций спелого сыра бри (1 долька)
- 3-4 спелых груш
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 1/2 столовой ложки грушевого бренди или грушевый шнапс
- Соль
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте корку и аккуратно выложите ее в форму для торта, стараясь не растягивать тесто. Сложите излишки теста внутрь и прижмите к выступам формы.
Нарежьте бри тонкими полосками, не трогая кожуру. Покройте нижнюю часть торта бри и равномерно прижмите.
Груши нарезать супертонкими ломтиками. Обложите ими внешнюю часть формы для торта, оставив отверстие посередине. Затем поставьте ломтики вверх и вдавите в оголенный сыр бри, придавая им форму розы.Продолжайте сгибать груши внахлест до центра. Понадобятся очень тонкие дольки, чтобы завиться посередине.
Смешайте коричневый сахар и грушевый бренди в небольшой миске. Сбрызните груши сверху; затем посыпать солью.
Выпекайте 30-40 минут, пока бри не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой. Посидите 10 минут, прежде чем достать его из формы для торта и нарезать.
Порция: 1 ломтик, калорийность: 262 ккал, углеводы: 27 г, белок: 7 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 28 мг, натрий: 267 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 13 г, витамин А: 185 МЕ , Витамин C: 2. 9 мг, кальций: 68 мг, железо: 0,9 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Свежее не всегда лучшее: 17 рецептов сушеных фруктов на любой сезон
[Фотографии: Робин Ли, Дж. Кенджи Лопес-Альт, Лорен Ротман, Кэрри Васиос Маллинс]
Хрустящие яблоки и сладкие, сочные груши в изобилии на рынке в это время года, но в остальном свежие фрукты, которые может предложить осень, немного ограничены — слишком поздно для персиков и черники, слишком рано для лучших цитрусовых.Поэтому, чтобы восполнить этот пробел, мы обращаем внимание на сухофрукты: изюм, абрикосы, вишню, клюкву, финики и многое другое. Их концентрированный вкус и сладость могут придать уникальный характер сладким или соленым блюдам, а их жевательность — удобный актив для добавления интересной текстуры. Попробуйте их в этих 17 рецептах, подходящих для осени (или, на самом деле, подходящих для любого сезона), от яблочного штруделя и пирога с финиковым ромом до смузи с абрикосовым йогуртом и жареной свинины с соусом из бурбона и инжира.
Сладкий
Вафли из слоеного теста с корицей и изюмом
[Фотография: Робин Ли]
Сладкий изюм и пряная корица — частые компаньоны в овсяном печенье и тостах с изюмом, и они просто потрясающие в этой хрустящей слоеной вафле из слоеного теста.Просто обваляйте два ингредиента с мягким сливочным сыром в купленном в магазине тесте для слоеного теста, а затем вдавите вафельницу, чтобы получить десерт без суеты. Наши пошаговые фото помогут вам освоить технику катания.
Рецепт вафель из слоеного теста с корицей и изюмом »
Горячие крестовые булочки со специями и ванилью
[Фотография: Вики Васик]
Скажу честно: до того, как Стелла опубликовала этот рецепт, я никогда не рассматривал горячие булочки с крестиком как настоящее лакомство, которое существовало бы вне детских стишков.Оказывается, они не только настоящие, но и восхитительные — пушистые и нежные, слегка подслащенные, кое-где усыпанные жевательными кусочками сухофруктов, которые можно откусить. Здесь мы используем смесь светлых и темных сушеных фруктов, таких как абрикосы и вишня, а также цукаты из апельсиновой цедры, кориандра, душистого перца и мускатного ореха, чтобы сделать булочки богато ароматными.
Рецепт горячих крестовых булочек с ванилью »
Яблочный штрудель
[Фотография: Ивонн Руперти]
В рецептах этого традиционного австрийского десерта часто используется тесто из филло или слоеное тесто для обертывания фруктовой начинки.Вместо этого мы окружаем приправленные пряностями яблоки, изюм и фундук нашим собственным домашним пресным тестом, которое мы замешиваем вручную, а не в миксере, чтобы не переусердствовать. В результате получается мягкий, эластичный слой теста, почти достаточно тонкий, чтобы его можно было прочитать.
Рецепт яблочного штруделя »
Салат из сливы, фиников, банана и кленового бекона
[Фотография: Вики Васик]
Как фраза, «фруктовый салат» редко заставляет пульс любителя поесть, но не означает, что означает печальную тарелку кусочков дыни и винограда. Попробуйте подойти к нему так же, как и к любому другому салату, используя разнообразные вкусы и текстуры. В этом рецепте мы используем сливочные бананы, жевательные финики, сочные сливы и хрустящие орехи пекан и заправляем все это смесью сладкого кленового сиропа и капельки с дымным беконом (или сливочного масла, чтобы оно подходило для вегетарианцев). Но думайте об этом больше как о шаблоне, чем о рецепте, и меняйте ингредиенты, сколько душе угодно.
Рецепт салата из сливы, фиников, банана и кленового бекона »
Зимний пирог с яблоками и сухофруктами
[Фотография: Лорен Вайзенталь]
Хотя мы любим старомодный яблочный пирог, простой способ сделать его немного интереснее и необычнее — это добавить сушеные фрукты, такие как изюм, смородина, клюква, вишня или инжир.Все или все придадут пирогу терпкость и жевательность — комбинируйте несколько разных видов, чтобы получить наиболее сложный вкус.
Рецепт зимнего яблочного пирога с сухофруктами »
Домашний инжир Ньютон
[Фотография: Сара Джейн Сандерс]
В отличие от влажных свежих фруктов, из сухофруктов можно получить концентрированную начинку, которая не будет вытекать и не пузыриться из кондитерской оболочки в духовке. Именно поэтому мы используем сушеный инжир для изготовления этих самодельных инжирных ньютонов.На самом деле апельсином пахнет торт, а не начинка, поэтому мы добавляем в тесто немного апельсинового сока и чайную ложку апельсиновой цедры. «Выдержка» готовых лакомств путем их небольшого запаривания в пластиковом пакете, когда они еще теплые после духовки, приведет к более истинному ощущению «фруктов и пирожных».
Рецепт домашнего ньютона из инжира »
Овсяные батончики с изюмом без выпечки
[Фотография: Ивонн Руперти]
Независимо от того, какой овсяный батончик вы делаете, вам понадобится связующее, чтобы скрепить все эти овсяные хлопья, орехи и семена.Здесь мы полагаемся на липкий изюм — смешанный с овсом и грецкими орехами в кухонном комбайне, он превращается в своего рода клей, склеивающий другие ингредиенты, а также придает сладость и жевательность. Измельченные кокосовые и ореховые семечки подсолнечника создают дополнительный контраст.
Рецепт батончиков из овсянки с изюмом без выпечки »
Пирог из финикового рома с грецкими орехами и кокосом
[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]
Этот торт сочетает в себе некоторые элементы рождественского ромового торта (грецкие орехи и финики) с некоторыми элементами карибского ромового торта (кокос и темный ром), а его интенсивный ванильный аромат исходит из секретного ингредиента: смеси ванильного пудинга.После того, как он испечется, мы обливаем пирог алкогольным ромово-масляным соусом — так что, может быть, не подавайте это первое блюдо утром.
Рецепт торта из финикового рома с грецкими орехами и кокосом »
Абрикосовый Бискотти
[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]
Кусочки высококачественной кураги придают бискотти насыщенный фруктовый аромат, дополненный несколькими чайными ложками ванильного экстракта. Абрикосы должны быть мягкими и пухлыми — если вы можете найти только более сухие, сначала увлажните их в кипящей воде. Мы предпочитаем немного недополить печенье, чтобы его было легче прокусить.
Рецепт абрикосового бискотти »
Ирландский чай Brack (пропитанный чаем хлеб с изюмом)
[Фотография: Кэрри Васиос Маллинс]
Этот ирландский хлеб требует некоторой предусмотрительности. Замачивание изюма в чае на ночь является важным шагом. Но как только это будет сделано, остается просто смешать изюм и чай для замачивания с мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и яйцом и испечь все это в коричневый, сытный хлеб с мягким медом.Посыпка верха толстым слоем овса придаст ему приятную текстуру и создаст деревенский вид.
Получить рецепт ирландского чая Brack (пропитанный чаем хлеб с изюмом) »
Варенье из кураги и ананаса
[Фотография: Эмили Тил]
Возможно, пик сезона консервирования давно миновал, но, имея круглогодичный доступ к сухофруктам и импортным товарам, вы все еще можете приготовить восхитительно фруктовое домашнее варенье. Если приготовить свежий ананас и курагу с лимонным соком и сахаром, получится паста, которая выглядит как солнечной, так и летней.
Рецепт варенья из кураги и ананаса »
Несладкий
Обжаренная на сковороде свиная вырезка с инжиром, пропитанным бурбоном
[Фотография: Дж. Кенджи Лопес-Альт]
Свиная вырезка — отличный вариант, чтобы всегда иметь под рукой основное блюдо: оно так же элегантно, как воскресное жаркое, но готовится достаточно быстро для ужина в будние дни. Здесь мы подаем его с насыщенным соусом для сковороды, подслащенным пропитанным бурбоном инжиром и превращенным в сиропную глазурь.Обязательно добавьте инжир и выпивку в сковороду с огня; Вы же не хотите, чтобы сожгли свой дом, чтобы развлечься вечером.
Рецепт легкой жареной свиной вырезки с инжиром, пропитанным бурбоном »
Жареная цветная капуста с кедровым орехом, изюмом и винегретом из каперсов
[Фотография: Дж. Кенджи Лопес-Альт]
Как и другие виды капусты, обжаренная цветная капуста лучше всего поддается воздействию сильного тепла, в результате чего она становится ореховой и сладкой с хрустящими краями.Нам нравится нарезать цветную капусту толстой, чтобы добиться максимального контраста между нежным интерьером и коричневым цветом снаружи. Его можно подавать только с оливковым маслом и лимоном, но чтобы пойти еще дальше, попробуйте его со сложным винегретом из кедровых орехов, изюма, каперсов и меда.
Получить рецепт жареной цветной капусты с кедровым орехом, изюмом и винегретом из каперсов »
Напитки
Абрикосово-йогуртовый смузи
[Фотография: Лорен Ротман]
Разновидность манго ласси , этот сливочный смузи готовится не из манго, а из кураги и апельсинового сока.В знак уважения к ближневосточному абрикосовому напитку qamar al-din мы также добавляем воду из цветков апельсина — это очень мощный ингредиент, поэтому вам понадобится всего половина чайной ложки на два смузи.
Рецепт смузи с абрикосом и йогуртом »
Кефирный коктейль с финиками
[Фотография: Отэм Джайлз]
Насыщенные карамельные коктейли из фиников — фирменное блюдо Калифорнии, формула которого портится только тем, что иногда они могут быть слишком сладкими. В этом рецепте смешивание замороженного йогурта и острого кефира с финиками помогает контролировать уровень сахара.
Рецепт кефирного финикового коктейля »
Инжир и бальзамическая сода
[Фотография: Отэм Джайлз]
Этот острый шприц превращает классическое сочетание инжира и бальзамического уксуса в простой безалкогольный напиток. Основа — домашний инжирный сироп, приготовленный из сушеного и жареного свежего инжира. Мы добавляем всего четверть чайной ложки бальзамического уксуса и пару унций сельтерской воды, чтобы завершить этот освежающий напиток.
Рецепт инжира и бальзамической соды »
Абрикос и Аверна Бурбон Сауэр
[Фотография: Отэм Джайлз]
Как и сироп из инжира, использованный выше, домашний абрикосовый ликер, с которого мы начнем, сделан из смеси свежих и сушеных фруктов. Сладкий ликер помогает сбалансировать лимонный сок в этом кисломолочном напитке из бурбона, в то время как горький ликер Аверна завершает аромат.
Рецепт абрикосового бурбонского сауэр и аверны »
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.
рецептов Клэр Птак груши-пашот и торта с полентой из кобана | Образ жизни и стиль
Кобреш, груша и терн на этой неделе придадут особый шарм осенним вкусам.Использование терна из живой изгороди — это определение медленного приготовления, так как на его выдержку в алкоголе и сахаре уходят месяцы, прежде чем их можно будет пить или готовить. Конечно, на рынке есть несколько восхитительных терновых джинов, поэтому вам не придется ждать до следующего года, чтобы приготовить эти рецепты, но держу пари, что у некоторых из вас есть собственный домашний терновый джин с прошлого года, и я с удовольствием узнайте, использовали ли вы его в этих рецептах.
Я создал два связанных рецепта. В первом мы готовим груши с необычным и восхитительным вкусом для блюда, которое можно подавать само по себе.Второй, однако, использует приготовленные фрукты первого в своем рецепте — как в пьесе в пьесе.
Браконьерство простое и превращает недозрелые груши в нечто исключительное. Твердая мякоть груши Вильямс (в Северной Америке ее называют Бартлетт) становится мягкой и шелковистой при этом приготовлении — добавление спирта придает приятную горечь сладкому аромату нежных фруктов. Сытная трапеза доводится до совершенства с одной из этих груш, запеченных в джин-пашот, небольшим количеством меда и небольшим количеством жидкости для варки.Конечно, крем-фреш всегда приветствуется и с грушами. Я люблю варить лишние груши и использовать их в других рецептах, так как они хорошо хранятся в течение нескольких недель в холодильнике, и я часто использую оставшуюся жидкость для варки в десертах или аперитивах.
Во втором рецепте используются груши-пашот со свежими кобренами или фундуком и мелкой мукой из поленты в безглютеновой лепешке. Его можно приготовить из свежих, спелых груш комиса, но груши, приготовленные из тернового джина, отлично подходят для этого, и время и забота, которые вы вложили в выпечку этого торта, проявляются в еде.Иногда простой и быстрый рецепт — не то, что вам нужно. Иногда хочется потратить время на выпечку, поэтому я говорю: продолжайте до конца.
Груши пашот из тернового джина На 6
600 г тернового джина
600 мл воды
200 г сахарной пудры
1 ванильный боб
6 груш
Мед и крем-фреш, для подачи
1 В тяжелых горшок на основе достаточно большой, чтобы вместить 6 груш, добавить джин, воду, сахар и ваниль. Медленно нагрейте, чтобы сахар растворился.Очистите груши от кожуры, стараясь по возможности не повредить плодоножку, и аккуратно погрузите их в жидкость для варки. Готовьте на медленном кипении (пузырьки не больше, чем у шампанского или газированной воды) от 45 минут до часа — они должны быть мягкими при прокалывании кончиком ножа.
2 Аккуратно выдвиньте груши шумовкой из жидкости для отваривания. Обрежьте их нижнюю часть на несколько миллиметров, чтобы создать ровную поверхность, на которой они смогут стоять. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и уменьшите количество жидкости для варки наполовину.Подавайте груши теплыми с сбрызнутым медом, крем-фреш и ложкой разбавленной жидкости для варки.
3 Чтобы использовать груши в выпечке, дайте им полностью остыть в жидкости. Когда все будет готово, используйте по вашему рецепту.
Пирог с грушей и полентой из кобанов Количество порций 8
Сливочное масло для смазки
150 г очищенных кобанов (около 300 г с скорлупой) или фундука
140 г муки поленты тонкого помола
40 г муки тапиоки (или кукурузной муки)
1 ч. порошок
1 чайная ложка мелкой морской соли
6 груш пашот (около 1.2 кг) слить, зарезервировать жидкость
125 г несоленого сливочного масла, размягченного
125 г коричневого сахара
4 яйца
Натереть мускатный орех
75 г меда
1 Разогрейте духовку до 170C / 335F / газовой отметки 3½. Смажьте маслом и выстелите форму для выпечки диаметром 23 см пергаментом для выпечки.
2 Поджарьте кобрешки или лесные орехи. Дайте им полностью остыть, прежде чем мелко нарезать.
3 Взбейте вместе измельченные орехи, поленту, муку из тапиоки, разрыхлитель и соль, затем отложите.
4 Разрежьте груши-пашот пополам, сделайте из них сердцевину и разрежьте каждую половину на 4 дольки. Отложите и их тоже.
5 В дежи электрического миксера взбить масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному, затем натрите мускатный орех.
6 Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Выкопать в подготовленную форму и разгладить верх. Выложите нарезанные груши сверху и сбрызните 50 г меда.
7 Выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока не станет золотистого цвета, а шпажка, вставленная в середину, не станет чистой. Сбрызнуть оставшимся медом. Подавать в теплом виде или комнатной температуры, с крем-фрешом или отдельно. Хранится в холодильнике до трех суток.
Пирог с грецкими орехами рокфор — Кейт Хилл в Камонте
Лучшие рецепты часто обманчиво просты, как в случае с множеством ностальгических блюд, которые мы готовим и делимся ими в это время года. От американских пирогов на День благодарения или начинки для жареной индейки до рождественских семейных фаворитов — мы лучше всего их запоминаем через год и через много лет.Но будь осторожен! Попытка воссоздать вкус детства — это скользкая дорожка, чреватая ожиданиями взрослых.
В моем случае, у меня есть один такой мифический рецепт, начиная с моих первых попыток готовить вне зоны комфорта моей семьи. Мне было чуть больше двадцати, и я недавно переехал в Калифорнию, чтобы жить со своим партнером, англичанином-эмигрантом, который своими путешествиями и местом рождения привнес в мою жизнь некое безудержное мошенническое очарование. Он также познакомил меня с множеством кулинарных идей, с которыми я еще не сталкивался, включая британское представление о французской кухне через серию кулинарных книг Cordon Bleu.Первая и самая запоминающаяся попытка была сделана с помощью одного из этих тонких томов.
Это было калифорнийское Рождество, солнечное, теплое и наполненное ближайшими цитрусовыми, финиками и морепродуктами. Но эти тарталетки с грецким орехом и рокфором (это был голубой сыр? Стилтон? Рокфор?) Пришли прямо из Старого Света. Я даже не уверен, что ел сыр с плесенью, кроме заправки для салата в бутылках, и уж точно не настоящего Стилтона или настоящего Рокфора. И пока мы жили на краю ореховой рощи, я мало разбирался в сезонных блюдах.Орех был орехом круглый год, верно?
С годами эти тарталетки приобрели дурную славу. Я мог бы приготовить их всего один раз перед Рождеством в тот первый романтический год, но более десяти лет им приписывали ностальгическое предзнаменование незабываемых блюд. С тех пор я предпочитаю позволять им кипеть вместе с этими отношениями в ностальгическом тушеном виде «Помнишь, когда мы…?»
Сегодня я избавил эти маленькие французские версии рокфора (настоящего рокфора) и тарталетки с грецкими орехами от их прошлого и вместе с дополнительным благословением сезонных груш я предлагаю их в качестве отличного праздничного угощения — до или после праздничной трапезы. Они еще не идеальны, но я переделывал их полдюжины раз в преддверии праздников. Хотя каждая партия была разной и вкусной, мне еще предстоит найти этот прустовский момент гастрономической памяти. Во-первых, я понял, что мои пропорции были неправильными как по тесту для начинки, так и по количеству сливок к сыру. Я пробовал первые попытки как большой пирог поделиться, как видно на этих картинках. Хотя это было эффектно и вкусно, моя память сказала: «Слишком много начинки!» Я хотел всего пару укусов; вместо этого я ел один за другим.
Небольшая тарталетка занимает особое место в нашем репертуаре. Эти маленькие тарталетки более легкие, чем приготовление одного большого пирога или пирога, они предназначены для того, чтобы их можно было съесть за один или два укуса. Это означает две очень важные вещи. Один — от нежной маслянистой хрустящей корочки до кремовой, мягкой и тающей начинки примерно один к одному. Каждый укус — это идеальный шторм текстуры и вкуса — от сладкого до соленого, от мягкого до хрустящего. И два — тарталетка должна быть достаточно маленькой, чтобы ее можно было съесть за 2 или 3 нежных укуса. Гораздо больше, и богатая начинка притупит аппетит к тому, что будет дальше.В тумане сувениров я помню, как ел их вместе с каким-то кремовым блюдом из устриц, приготовленным из бутилированных устриц (кто тогда мог найти свежие устрицы в Центральной долине Калифорнии?) Вместе с калифорнийским каберне 1970-х годов. Это были дни…
На Рокфоре. Время и расстояние меняют многое — память, переживания, знания. С тех ранних калифорнийских дней с голубым сыром я много путешествовал и научился готовить из местных ингредиентов. За десять лет я переехал в Европу и научился есть много разных голубых сыров.В то время как Стилтон — ореховый, Горгонзола — сливочный, а Bleu de Causse — и то и другое. Самый сливочный сыр из овечьего молока из соседнего ресторана * Roquefort-sur-Soulzon обладает богатым вкусом, который тает во рту. Лучшие из них — мелкие кустарные производители, которые в ограниченном количестве производят сыр из собственного молока. Я обычно покупаю Carles Roquefort, небольшого производителя, который до сих пор производит свой собственный penicillium roqueforti на ржаном хлебе для голубой плесени. Этот сливочно-слоновая кость и голубая долька — превосходный сыр, который стоит отдельно от еды, подаваемой со сладким маслом и ржаным хлебом, виноградом или грушами.Если добавить ломтики груши в тарталетки, этот пикантный аперитив превращается в сложный сырный курс, достойный подавать отдельно или в качестве предшественника сладкого десерта.
Хотя рокфор является главным вкусовым компонентом в простом рецепте, откровенно говоря, каждый элемент должен быть лучшим и делать блюдо незабываемым. Зачем возиться с посредственными ингредиентами? Покупайте самые густые сливки, насыщенный насыщенный крем-фреш, свежие фермерские яйца, грецкие орехи этого сезона и, конечно же, сочные спелые груши. Если каждый ингредиент настолько хорош, и вы будете тщательно их комбинировать, то конечный результат будет волшебным. Вот почему это идеальный рецепт для зимних праздников — каждый из этих ингредиентов сейчас на пике.
Это всего лишь базовый рецепт. Я не закончил на 100%, но у меня было так много запросов, я предлагаю то, что у меня есть на сегодняшний день. Я продолжу настраивать его, изменяя способ представления и играя с текстурами. Я думаю, что орехи следует добавлять в последнюю очередь, чтобы они поджарились сверху, но тогда, возможно, потребуется отрегулировать температуру, чтобы они не подгорели. Может, я оставлю груши и просто подам их в качестве закуски.Как бы то ни было, основы остаются прежними, и вы можете поиграть с этим воспоминанием в процессе его создания.
Что бы вы ни делали, не оставляйте их на прилавке, они исчезнут так же быстро, как и созданы!
* Хотя всего в нескольких километрах от Камона есть небольшая деревня под названием Рокфор, «настоящая» находится более чем в трех часах езды. Знаменитый сыр с плесенью, приготовленный из овечьего молока, выдерживается здесь в пещерах вдоль реки Соулзон.
Фисташки сушеные сливы Груши Крекеры с голубым сыром
Фисташки, сушеные сливы, груши и крекеры с голубым сыром | Рецепт ReDux
Соедините фисташки с чем угодно, включая груши и эти простые домашние крекеры с голубым сыром ~ Серена Болл, MS, RD
Раскрытие информации: Институт здоровья фисташек компенсировал The Recipe ReDux (совладельцем ReganMillerJones, Inc.и Teaspoon Communications), чтобы спонсировать этот конкурс рецептов, а также предоставили образцы фисташек в скорлупе. Мы не имеем права выигрывать призы, связанные с конкурсом. Мои мысли и мнения принадлежат мне.
Я обычно не готовлю ужин по воскресеньям; у нас есть то, что мои дети называют «поискать на ужин» ночь . Им разрешается рыться в холодильнике или кладовой в поисках фруктов, овощей, банок, бутылок или закрывающихся контейнеров с чем-то, что можно было бы добавить к обеду.Им это нравится!
Иногда обед — оливки, крекеры, замороженные домашние кексы с черникой и лимоном и яйца вкрутую. Иногда это яблоки, бананы, виноград и тунец. Это не всегда идеально сбалансировано, но новая комбинация продуктов — половина удовольствия для детей.
И вот что было забавным в последнем испытании Recipe ReDux от Pistachio Health Institute: Комбинации сочетаний фисташек в скорлупе, которые появились на этой неделе, являются новыми и восхитительными … и забавными.(Смотрите все ссылки ниже!)
В то время как я хотел бы сказать, что я долго и трудно придумать с моей идеальной парой, все, что я действительно было стянуть вокруг в моих шкафах. Потому что, в конце концов, что НЕ сочетается с фисташками? Вот что я нашел:
Домашние крекеры с голубым сыром — Я приготовил этот восхитительно простой рецепт из журнала Relish (который я адаптировал, используя половину цельнозерновой муки) для новогодней вечеринки и заморозил часть лишнего теста. Так что я вытащил и запек их.
Сливы — Сладкие мягкие фрукты с хрустящими жареными фисташками были идеальными.