Рецепты рыба минтай в духовке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Минтай в духовке с овощами
Как начать правильно питаться? Ведь правильное питание это неотъемлемая часть жизни современного человека и для начала нужно знать пп рецепты, желательно вкусные Сегодня я вам предлагаю отличный рецепт запеченной рыбы (минтай) в духовке с овощами. По этому рецепту Минтай получается сочным и очень вкусный и ваша диета не покажется мучением! К тому же в этом видео вы узнаете как приготовить рыбу в духовке.
Ингредиенты
минтай | 650 г |
---|---|
морковь | 350 г |
кабачок | 300 г |
перец болгарский | 480 г |
помидоры | 550 г |
чеснок | 5 зубчик |
масло оливковое | 3 ст. |
приправа базилик |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Русская
Видеорецепт
1. Крупно нарезаем овощи
2. Смазываем оливковым маслом
3. Выкладываем на застеленный фольгой противень
4. Солим и посыпаем приправами
5. Убираем в духовку на 30 минут при 200С
6. Делаем томатный соус для нашей рыбы
7. Помидоры залить кипятком и оставить на 3 минуты
8. Снимаем кожицу с помидор и нарезам кубиками
9. Выкладываем помидоры на сковороду
10. Солим, посыпаем сушёным базиликом и тушим 15 минут
11. Достаем овощи с духовки и перекладываем их в миску освобождая противень
12. Выкладываем рыбу на противень, солим и выкладываем наш соус на рыбу
14. Наша рыба с овощами готова!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Минтай запеченный с картофелем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | |||
800 г | 150 г | ||
4 ст. л. | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Минтай запеченный с картофелем:
Еще одно блюдо для любителей рыбы — минтай запеченный в духовке с картофелем. Минтай, запеченный в духовке является наиболее популярным способом приготовления данной рыбы. Ведь готовится это блюдо достаточно быстро и не тредует от хозяйки особенных усилий. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным вкусом и простотой приготовления. С картофелем можно приготовить и другую рыбу — пангасиуса, судака, хека.
Минтай запеченный с картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,92 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Нам понадобятся минтай, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, соль и приправа.
Шаг 2:
Рыбу размораживаем при комнатной температуре, чистим, удаляем внутренности и пленки.
Шаг 3:
Промываем и разрезаем на небольшие кусочки, солим.
Шаг 4:
Очищаем картофель.
Шаг 5:
Нарезаем картофель на кружочки или дольки.
Шаг 6:
Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 7:
по вкусу | |
4 ст. л. | |
1 ч. л. |
Соединяем картофель с луком, солим и добавляем приправу, масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Выкладываем в рукав для запекания сначала картофель с луком , затем рыбу.
Шаг 9:
Пакет завязываем и делаем в пакете несколько проколов иглой. Ставим в духовку.
Шаг 10:
Выпекаем 1 час при t 180*c.
Шаг 11:
Наш минтай запеченный с картофелем готов.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Минтай с картошкой в духовке
Блюда из рыбыПриготовление
1 час
Рецепт на:
6 порций
Одна порция
321 ккал
Описание
Вкуснейший полноценный ужин или обед — минтай с картошкой в духовке. Простой рецепт, при котором рыба с гарниром готовится вместе. Запекать будем рыбку с картошкой, овощами и все это под румяной сырной корочкой.
Как приготовить «Минтай с картошкой в духовке»
Шаг 1
У нас стейки, если есть филе минтая, смело берите его.
Стейки промыть, обтереть бумажным полотенцем. Переложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи.
Шаг 2
Лук режем четверть кольцами. На разогретую сковороду вливаем немного растительного масла, жарим лук до прозрачного состояния.
Шаг 3
Натираем морковь на терке, добавляем к лук и обжариваем до мягкости моркови.
Шаг 4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать слайсами, выложить в форму, добавить соль и перец.
Шаг 5
Поверх картофеля выкладываем стейки минтая.
Шаг 6
Обжаренные овощи выкладываем поверх рыбы.
Шаг 7
На лук с морковкой выкладываем помидор нарезанный полукольцами.
Шаг 8
Смазать майонезом. Если вы не едите майонез, используйте сметану.
Шаг 9
Сверху посыпаем натертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму закрываем фольгой, ставим в духовку на 40-45 минут. Достаем нашу запеканку, убираем фольгу, запекаем еще минут 15 до румяности сыра.
Минтай с картошкой в духовке готов. Приятного аппетита!
Минтай на скорую руку. Что приготовить из пачки рыбного филе | Продукты и напитки | Кухня
Очень удобная штука — посолил, поперчил, бросил на сковороду, обжарил, вот и основное блюдо для ужина готово. Так думает хозяйка, покупая в магазине вакуумную упаковку с квадратными брикетами рыбного филе. И она совершенно права. Рыбный полуфабрикат очень быстро готовится и как нельзя лучше подходит для быстрых блюд с высоким содержанием белка.
Но перед приготовлением его нужно правильно выбрать и правильно подготовить, чтобы получилось действительно хорошее блюдо.
Как выбирать филе?
Рыбное филе в квадратных брикетах может быть из разной рыбы. Это может быть прессованное филе минтая (чаще всего), трески, камбалы, хека. Проблема с таким филе в том, что мы видим тут не целиковую тушку, а спрессованный из кусочков квадрат. Поэтому велика вероятность, что после размораживания мы получим меньше мяса, чем заявлено на упаковке. Филе очень часто накачивают полифосфатами. Чтобы избежать такой неприятности, лучше покупать целые тушки или хотя бы филе на коже, так как кожа не впитывает жидкость, и она просто разорвется, если рыбу перекачают.
Тем не менее сейчас в магазинах можно купить качественное филе. Во-первых, нужно внимательно посмотреть на упаковку — в ней не должно быть большого количества ледовой глазури, во-вторых, после разморозки проверьте, много ли жидкости вытекло из филе. Если жидкости не очень много (а она несомненно будет, ведь рыба в любом случае будет терять воду после разморозки), то обязательно запомните производителя, ему можно доверять.
Лучше всего покупать то филе, что произведено на нашем Дальнем Востоке, разделано и заморожено непосредственно на борту рыболовного судна. Есть также китайские аналоги рыбного филе, но это продукция, которую предварительно купили у наших же рыбаков, потом упаковали, заморозили и продали обратно.
В случае с филе мы не можем ориентироваться на внешний вид рыбки, смотреть на ее кожу, но тогда нужно обратить внимание на цвет мяса — оно должно быть белым, без желтых, розовых и очень темных вкраплений. Могут быть сероватые участки.
Как размораживать
Это очень важно сделать медленно. Просто достать утром пачку филе и положить в холодильную камеру. Тогда после рабочего дня у вас будет размороженное филе. Если вы забыли это сделать, то лучше не размораживать филе быстро, залив горячей водой. Так рыба потеряет слишком много влаги, станет сухой и безвкусной.
Перед приготовлением рыбу можно слегка отжать, чтобы избавиться от лишней воды. И подсушить филе бумажным полотенцем.
Что готовить из порционного филе
Самый простой способ — поджарить его. Берем упаковку филе (500 граммов), соль, черный перец, пару ложек муки, яйцо и растительное масло для жарки. Пока сковорода нагревается, муку насыпаем в тарелку, добавляем к ней соль и перец, перемешиваем. Яйцо взбиваем в глубокой тарелке. Кусочки рыбы обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце и кладем в разогретое масло. Три-четыре минуты, чтобы поверхность схватилась корочкой, переворачиваем, жарим еще несколько минут. Можно перевернуть рыбу еще пару раз, но не больше, иначе она начнет разваливаться. Готовится такое жареное филе минут 10-12. Подавать можно с картофельным гарниром, можно сделать быстрый соус из сметаны с чесноком. Или просто подать с майонезом.
Филе минтая, запеченное с лимоном
Минтай с лимоном. Фото: Shutterstock.com- 500 г филе минтая
- ½ пучка петрушки
- 2 ст. л. лимонного сока
- цедра 1/2 лимона
- растительное масло для жарки
- соль и черный свежемолотый перец
Шаг 1. Петрушку мелко нарубить, добавить к ней цедру, лимонный сок.
Шаг 2. Рыбу посолить и поперчить.
Шаг 3. Форму смазать растительным маслом, положить в нее рыбу, потом на филе — зелень с лимоном, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 4. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Котлеты из филе минтая
Котлеты из минтая. Фото: Shutterstock.com- 500 г филе белой рыбы
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей
- соль и перец
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- 3 ст.л. муки
Шаг 1. Филе разморозить, отжать лишнюю воду, мелко нарубить.
Шаг 2. Лук нарезать мелко, обжарить в растительном масле.
Шаг 3. С помощью шумовки, сцеживая масло, положить лук к рыбе, все перемешать, посолить и поперчить
Шаг 4. Добавить яйцо и панировочные сухари к рыбе с луком. Все перемешать.
Шаг 5. Слепить котлеты, обвалять их в муке.
Шаг 6. Поджарить котлеты на разогретой сковороде.
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре. Фото: Shutterstock.com- 500 г филе минтая или другой рыбы
- 2 ст.л. соевого соуса
- щепотка красного перца
- щепотка корицы
- щепотка мускатного ореха
- растительное масло
- 1/3 стакана цельнозерновой муки
- кефир, чтобы получилось жидкое тесто
- щепотка соды
- 2 яйца
- соль
Шаг 1. Филе разморозить, отжать, разобрать на небольшие кусочки. Если не распадается, то нарезать на крупные куски.
Шаг 2. Филе залить соевым соусом, добавить пряности. Оставить на 15 минут.
Шаг 3. Смешать в миске кефир, яйцо, соль, добавить муку и соду. Все перемешать, чтобы получился жидкий кляр.
Шаг 4. Нагреть сковороду с растительным маслом.
Шаг 5. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистой корочки.
Шаг 6. Подавать с жареным картофелем или пюре.
Узнаем как приготовить минтай в фольге в духовке: рецепт приготовления с фото
Минтай – вкусная и недорогая рыба с нежным диетическим мясом. Чаще всего его подают в отварном или жареном виде. Но особенно вкусным получается запеченный минтай в фольге в духовке. Рецепты подобных блюд будут представлены в сегодняшней публикации.
Классический вариант
По нижеизложенной методике можно относительно быстро и без особенных хлопот приготовить вкусный и полезный ужин. Данное блюдо получается достаточно низкокалорийным. Поэтому от него не откажутся даже те, кто придерживается диеты. Поскольку этот рецепт минтая в фольге в духовке предполагает наличие определенного продуктового набора, заранее перепроверьте, найдется ли у вас под рукой:
- пучок укропа;
- чайная ложка натурального лимонного сока;
- 3 свежемороженые тушки минтая;
- пара ложек любого постного масла;
- крупнокристаллическая соль и приправы.
Практическая часть
Оттаявшую, вымытую и почищенную рыбу нарезают небольшими кусками, натирают солью и ароматными специями, сбрызгивают лимонным соком и оставляют хотя бы на двадцать минут.
Промариновавшийся минтай выкладывают на промасленную фольгу, посыпают рубленым укропом и сбрызгивают растительным жиром. Все это аккуратно упаковывают и отправляют на последующую тепловую обработку. Готовят его при двухстах градусах. Через полчаса аккуратно раскрывают фольгу и запекают рыбку еще пятнадцать минут.
Вариант со сметаной
Блюдо, сделанное в соответствии с нижеописанной методикой, отлично сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Оно одинаково подходит и для взрослого, и для детского меню. А значит, сможет стать полноценным ужином для всей семьи. Поскольку данный рецепт минтая в фольге в духовке предусматривает применение конкретного набора компонентов, заблаговременно сходите в магазин и закупите все необходимое. На этот раз вам потребуются:
- небольшая луковица;
- тушка минтая;
- пучок укропа;
- 75 миллилитров свежей сметаны;
- соль и приправы.
Этот рецепт минтая, запеченного в фольге в духовке, отличается предельной простотой. Поэтому его с легкостью воспроизведет любой начинающий кулинар. Начинать процесс следует с подготовки рыбы. Ее размораживают, чистят, тщательно промывают в проточной прохладной воде, а затем натирают солью и ароматными специями. Спустя четверть часа минтай выкладывают на двухслойную фольгу, посыпают тонко нашинкованным луком и смазывают сметаной, смешанной с рубленым укропом. Все это аккуратно сворачивают в конверт и на тридцать минут отправляют в горячую духовку.
С майонезом и кетчупом
Представляем вам еще один простенький рецепт минтая в фольге в духовке. Несмотря на то, что сделанное по нему блюдо не может претендовать на звание диетического, оно получается невероятно полезным. Оно имеет достаточно нежный вкус и приятный аромат. К тому же, такая рыба отлично сочетается практически с любым гарниром и оптимально подходит для семейной трапезы.
Список продуктов:
- по 2 столовых ложки жирного майонеза и кетчупа;
- пара филе минтая;
- по чайной ложке соевого соуса, молотой паприки, сушеного базилика и укропа;
- репчатая луковица;
- ½ чайной ложки молотого кориандра.
Помытое и обсушенное филе смазывают со всех сторон соусом, сделанным из майонеза, кетчупа, соевого соуса и специй, а затем выкладывают на фольгу и посыпают измельченным луком. Все это аккуратно упаковывают так, чтобы получилось нечто, напоминающее конверт, и отправляют на последующее запекание. Готовится филе рыбы минтая в фольге в духовке. Рецепт предусматривает тепловую обработку при двухстах градусах. Через двадцать минут готовое блюдо вынимают из печи и оставляют при комнатной температуре, не разворачивая конвертик. Спустя какое-то время слегка остывшую рыбу освобождают от фольги и подают с любым гарниром. Лучше всего она сочетается с овощными салатами или картофельным пюре.
Вариант с кабачком
Обращаем ваше внимание на простой, но достаточно интересный рецепт филе минтая в духовке в фольге. Сделанная по нему рыба не нуждается в дополнительном гарнире, поскольку она сразу запекается вместе с овощами. Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин, надо взять:
- филе минтая — 10 шт. ;
- 7 помидоров черри;
- молодой кабачок;
- целый лимон;
- 5 больших ложек оливкового масла;
- лук-шалот;
- 1,5 большие ложки бальзамического уксуса;
- пару долек чеснока;
- соль и ароматные специи (по вкусу).
Вымытое рыбное филе складывают в глубокую посудину и поливают маринадом, сделанным из оливкового масла, бальзамического уксуса, колечек лука-шалота, давленого чеснока и приправ. Не раньше, чем через двадцать пять минут минтай перемещают на фольгу, на которой уже имеются кружочки кабачка и дольки помидоров. Все это украшают колечками лимона и заворачивают конвертом. Запекают рыбу при двухстах градусах примерно двадцать минут.
Ароматная рыбка с имбирем
Данный рецепт диетического минтая в фольге в духовке предполагает полное отсутствие жиров. Поэтому им наверняка заинтересуются те, кто старается придерживаться основных принципов правильного питания. Для приготовления подобного ужина вам понадобятся следующие продукты:
- полкило филе минтая;
- 10 граммов имбиря;
- ½ лимона;
- 3 дольки чеснока;
- крупнокристаллическая соль;
- веточки петрушки.
Оттаявшую рыбу тщательно промывают, насухо обтирают бумажными салфетками и натирают крупной солью. Подготовленное таким способом филе помещают на лист фольги. Сверху выкладывают кусочки чеснока, измельченный имбирь, лимонные дольки и рубленую петрушку. Все это сворачивают конвертом и убирают на термообработку. Через двадцать минут у рыбы аккуратно раскрывают фольгу и запекают еще четверть часа.
С морковью
Предлагаем обратить внимание на еще один пошаговый рецепт минтая в духовке в фольге. Он отличается предельной простотой и не требует наличия специфических кулинарных навыков. Чтобы запечь вкусную рыбку, надо взять:
- филе минтая — 2 шт.;
- крупную морковку;
- пару красных луковиц;
- столовую ложку оливкового масла;
- розмарин, крупнокристаллическую соль и смесь специй для рыбы.
Подробная инструкция:
Шаг №1. Оттаявшее филе тщательно промывают в проточной прохладной воде, а затем обсушивают одноразовыми полотенцами.
Шаг №2. Подготовленную таким способом рыбу натирают солью и приправами, а затем ненадолго убирают в сторону.
Шаг №3. Промариновавшееся филе помещают на промасленную фольгу и покрывают слоем тонко нашинкованной морковки. Сверху выкладывают луковые кольца и аккуратно заворачивают фольгу.
Шаг №4. Запекают рыбу при ста девяноста градусах в течение двадцати минут. Готовое филе с овощами подают к столу в горячем виде.
Вариант с картофелем
Этот рецепт минтая в фольге в духовке (с фото подобных блюд можно ознакомиться в данной публикации) наверняка понравится занятым хозяйкам, не имеющим возможности долго стоять у плиты. Приготовленная таким способом рыба с овощами станет отличным вариантом вкусного и сытного семейного ужина. Для ее запекания вам потребуются:
- кило филе минтая;
- 500 граммов картофеля;
- пара больших ложек майонеза;
- 100 граммов сыра;
- крупная морковка;
- пара луковиц;
- соль и приправы.
Оттаявшее филе промывают в проточной воде и насухо промакивают бумажными полотенцами. Затем его слегка подсаливают, приправляют специями и помещают на фольгу. Сверху выкладывают обжаренный лук с морковью и предварительно проваренные кружочки картофеля. Все это смазывают майонезом, посыпают приправами и потертым сыром.
Затем рыбу с овощами прикрывают фольгой и убирают в горячую духовку. Готовят ее при двухстах градусах около тридцати минут. Незадолго до окончания термообработки с минтая осторожно снимают фольгу и ждут, пока он покроется красивой румяной корочкой.
С яблочным соком
Это необычное, но очень вкусное и ароматное блюдо готовится по предельно простой методике. В его составе присутствует минимум компонентов, приобрести которые можно в любом ближайшем гастрономе. Чтобы сделать подобный ужин, надо взять:
- 6 свежемороженых филе минтая;
- ¼ лимона;
- среднюю луковицу;
- 5 больших ложек яблочного сока;
- соль и приправы.
Оттаявшую и помытую рыбу насухо обтирают бумажными салфетками. Затем филе подсаливают, посыпают ароматными приправами и помещают на фольгу. Сверху выкладывают луковые кольца. Все это поливают лимонным и яблочным соком, заворачивают конвертом и убирают в горячую духовку. Готовят минтай при 200 градусах не больше сорока минут.
21 лучшая идея о рецептах запеченной рыбы минтая
Ингредиенты. 1 фунт замороженного филе минтая, разморозить. 2 зубчика чеснока, измельчить. 1/4 стакана сливочного масла, растопленного. 1/2 чайной ложки петрушки, сушеной. 1 чайная ложка сока лайма. Соль и перец по вкусу.
шага: Разогрейте духовку до 400°F. Выложите филе минтая в стеклянную форму для запекания в один слой. Смешайте чеснок, растопленное масло, петрушку, сок лайма, соль и перец. Залить филе минтая. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет отслаиваться вилкой.
Как лучше приготовить минтая?
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Приправить филе минтая паприкой и черным перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не приготовится и не будет легко отслаиваться, около 15 минут.
Каковы лучшие рецепты рыбы?
Предварительный нагрев жаровни; Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов тонким слоем масла. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, зеленый лук, соль, перец, укроп и табаско в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются.Выложите рыбу в один слой в форму для запекания. Жарьте рыбу в течение 8 минут или пока она не будет отслаиваться от вилки.
Как приготовить минтая?
Инструкции Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите филе минтая в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Сверху на каждое филе выложите немного соуса чимичурри. Выпекать от 15 до 18 минут. Пока рыба готовится, подготовьте ингредиенты для тако-бара.
10 лучших рецептов запеченного филе минтая
Хотя минтай часто панируют, обжаривают в кляре и жарят, мы предпочитаем более здоровые подходы, которые также лучше подчеркивают вкус рыбы. Вы можете запекать, жарить, тушить или варить минтай. Приправьте фенхелем и лимоном и подавайте с гарниром из жареных или тушеных овощей от нашего товарища ма
НАПРАВЛЕНИЯ. Если ваше филе заморожено, разморозьте его заранее. Когда ваше филе будет готово к приготовлению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте неглубокую сковороду. Растопите сливочное масло и отложите в сторону. Возьмите большую тарелку (НЕ БУМАГУ) и насыпьте на нее панировочные сухари. Добавьте специи в панировочные сухари и перемешайте пальцами.
Когда вы используете рыбные остатки в этих рецептах, добавляйте их, когда рецепт требует добавления приготовленной рыбы к другим ингредиентам, или в качестве последнего шага и готовьте, пока они не прогреются.Я часто начинаю с одного из этих рецептов рыбы, а затем использую остатки в одном из рецептов ниже. 25 рецептов и идей из остатков рыбы
Смешайте соевый соус, имбирь, кунжутное масло и белый перец. Натрите этой смесью филе Perfect Pollock Portions®, убедившись, что они равномерно покрыты. Оставьте рыбу мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. Разогрейте духовку до 400 ° F. Положите рыбу в один слой в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать 10 минут.
27 апреля 2020 г. — Изучите доску Ladydivine «Рецепты запеченного минтая» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах, рецепты рыбы, рецепты морепродуктов.
Рецепт запеченного минтая
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, лук и пассеруйте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сальсу, помидоры, порошок чили, тмин, кориандр и соль. Варите, не накрывая, в течение 5 минут или пока слегка не загустеет.
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте имбирь и нарезанный красный лук и готовьте 1–2 минуты, пока они не станут мягкими.Добавьте рыбу, болгарский перец и кукурузу. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте соевый соус и перец чили.
Сыр пармезан, растопленное сливочное масло, соль и перец. Выпекать без крышки 30 минут при температуре 350 градусов Посмотрите больше идей о рецептах, рецептах из рыбы, рецептах из морепродуктов Минтай — вкусная белая рыба, которую часто представляют как более экологичную альтернативу треске и пикше.
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и укроп.Добавьте пиво, молоко и яйца; хорошо смешать. Поместите рыбное филе в смесь из жидкого теста, хорошо покройте и дайте постоять 15 минут. Нагрейте фритюрницу до 375 градусов F (190 градусов C). Выложить рыбу в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Готовьте рыбу партиями, чтобы поддерживать температуру масла.
№Поместите рыбное филе в стеклянную форму для запекания и хорошо посолите с обеих сторон. Выдавите сок лайма на рыбу, переверните, чтобы она покрыла рыбу, и маринуйте примерно 15 минут, пока вы готовите томатный соус. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут.
Рецепт запеченного филе минтая с чесночным маслом
13 июня 2018 г. — Изучите доску Sea Best «Рецепты минтая», за которой следят 283 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах из минтая, рецептах, рецептах рыбы 1 55+ Легких рецептов ужина для занятых будних вечеров Каждый понимает, как трудно получить ужин на столе после долгого дня.
Запеченный таутог (черная рыба) Наша свежая местная черная рыба (или таутог) — мягкая, мясистая рыба.В 1884 г. Дж. Браун Гуд писал, что «таутог всегда был любимой столовой рыбой, особенно в Нью-Йорке, поскольку его мякоть белая, сухая и имеет нежный вкус». Название «таутог» является версией «таутауог», названия, используемого местным коренным населением.
Рыба по-флорентийски. Я люблю рыбу и стараюсь есть ее один или два раза в неделю. Все мои рыбные рецепты можно посмотреть здесь! На приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут, сливочный шпинат — это то, из чего состоит все блюдо, приготовленное из небольшого количества сливочного сыра, полусливок и сыра пармезан.Это мечтательно, вкусно и идеально сочетается с простой белой рыбой.
Разогрейте духовку до 360°F (180°C). 2. В тарелку выложить рыбное филе и ломтики бекона. Выжать сок из лимона, натереть или очистить цедру. Добавьте к рыбе сок и цедру лимона. Посолить и поперчить, добавить две столовые ложки оливкового масла и посыпать свежим тимьяном. 3. Запекать около 12 минут, в зависимости от размера рыбного филе.
Поместите кольца лука на полоски фольги. Поместите филе минтая прямо поверх лука.Приправьте рыбу солью, перцем и паприкой {я слегка посыпала ее} Положите половинки лимона на рыбу. Посыпьте рыбу сыром пармезан (это касается лимона). Выпекать 30 минут при 375°F.
Рецепт запеченного филе минтая с помидорами
Окончательный рецепт позволяет приготовить нежную и вкусную рыбу с золотисто-коричневой корочкой, слегка приправленную чесноком и укропом. Эти филе восхитительны, когда их подают сами по себе или с нашим домашним соусом тар-тар, который поливают сверху ложкой, чтобы добавить немного сливочного совершенства.. Рецепт рыбного филе с низким содержанием углеводов, приготовленный в духовке, не сложен в приготовлении.
Хрустящий рыбный бургер с кунжутом и майонезом с лаймом. Звездный рейтинг 4,9 из 5,6 оценок. Сделайте сэндвич с рыбными палочками в виде четырех звездочек, подав хрустящие кусочки трески, пикши или минтая в рулете с кориандром, майонезом и авокадо. 40 мин.
Переложить заполненные пакеты на противень. Выпекайте от 15 до 20 минут.* Сделайте узкий надрез и проверьте, легко ли рыба отслаивается при помощи вилки. (Выпекайте еще 1-2 минуты, если необходимо.) Аккуратно открывайте пакеты перед подачей. Делает 4 порции. * Совет: если филе рыбы имеет толщину от 3/4 до 1 дюйма, увеличьте время запекания до 20–25 минут.
Пармезан, майонез и панировочные сухари могут показаться маловероятным сочетанием для рыбы, но они создают ароматную корочку, которая помогает рыбе оставаться восхитительно влажной во время запекания. Хорошо сочетается с тушеным шпинатом! Тилапия, сом, сиг, полосатый окунь, пикша или слод — хороший выбор для рыбы. Этот рецепт также хорошо работает с курицей.
Рыбные палочки с домашним соусом тартар.Эти вкусные, хрустящие, запеченные в духовке рыбные палочки были бы неполными без идеального соуса для макания. Домашний соус тар-тар идеально подходит к рыбе, и этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении. Соус тар-тар представляет собой смесь майонеза, маринованных огурцов и лимонного сока.
19 рецептов запеченной рыбы
Нарежьте лосося, минтая и морского черта на кусочки по 1 3/4 унции и слегка приправьте солью и перцем. Разрежьте каждое филе сардины на две части. Нагрейте 1 пинту (16 унций) бульона буйабес до кипения, добавьте 2 столовые ложки с горкой.руйи и хорошо взбить.
1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или смажьте антипригарным спреем. 2. В небольшой миске взбейте масло, чеснок, лимонный сок и лимонную цедру; отложите в сторону. 3. Приправьте тилапию солью и перцем по вкусу и положите на подготовленную форму для запекания. Полить масляной смесью. .
Ниндзя фудди лосось. Этот рецепт лосося во фритюрнице поможет вам получить хрустящего, нежного и ароматного лосося менее чем за 20 минут. Идеально для быстрого ужина в будний день! Рыбные палочки во фритюрнице.Если вы любите хрустящую рыбу в кляре, вам понравятся эти рыбные палочки для фритюрницы. Они готовятся намного хрустче, чем запеченные рыбные палочки, и полезнее, чем жарка во фритюре.
7. Запеченная скумбрия с салатом и лепешками. Для этого рецепта вам понадобится выпотрошенная скумбрия, петрушка, красный перец чили, крупная соль, лимон и зубчики чеснока. Добавление лепешки и салата выводит это блюдо на новый уровень. (Из The Cook Report) 8. Тушеная африканская рыба.
8 января 2021 г. — Исследуйте доску Рональда Л. «Запеченная рыба», за которой следят 233 человека на Pinterest.Посмотрите больше идей о рецептах рыбы, рецептах морепродуктов, запеченной рыбе.
5 вкусных способов запечь минтая в духовке
Запеченный морской окунь с миндалем. Свежесть и аромат морского окуня будут продемонстрированы с помощью этого рецепта. Морской окунь поливают сверху простым масляным соусом с миндалем, лимонным соком и петрушкой и отправляют в духовку.
21 июня 2020 г. Лучший рецепт ухи — это простая уха, которая долго варится на слабом огне и прослаивается ароматом.Вы не должны торопиться с рецептом рыбного супа, а вместо этого дайте вкусам время, чтобы они смешались. Вы хотите, чтобы бульон вытягивал аромат из рыбы, трав и овощей, которые вы добавили.
Метод. Разогрейте духовку до 180°C / 350°F / 160°C с помощью вентилятора. Очистите и нарежьте картофель и отварите в большой кастрюле до готовности. После приготовления слить воду и размять с 50 мл молока, сливочного масла и щепоткой соли и перца. Накройте и оставьте в стороне. Приготовьте белый соус, растопив масло вместе с мукой в кастрюле.
Garlic Butter Fish Easy Dinner Recipe от rasamalaysia, Gârlïc Butter Fïsh — хрустящее и вкусное рыбное филе, обжаренное на сковороде с соусом из чесночного масла. Этот рецепт занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с макаронами для полноценного ужина. Время подготовки:
5 сентября 2021 г. — Исследуйте доску Andrea Lanzani???? «Рыба», за которой следят 1448 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах рыбы, рецептах морепродуктов, рецептах.
Лучшие приправы для минтая
За границей подойдет любая белая рыба, такая как треска, хек, пикша, тилапия, сом, махи-махи или филе минтая.Нарежьте рыбное филе толстыми пальцами, как на картинке ниже. Растолочь немного чеснока и имбиря в ступке пестиком.
РодственныеЛучшие рецепты рыбы минтая | Расчет питания
10 лучших рецептов филе минтая Yummly
Лучшие рецепты филе минтая на вкуснейшем рисе с персидскими травами и рыбой для Навруза, рыбное филе с томатным соусом и обжаренным картофелем, рыбное филе в мешочке
предварительный просмотр
См. также : Рецепт запеченного филе минтаяПоказать подробности
Рецепт запеченного минтая Allrecipes
Реклама.Шаг 2. Приправьте рыбное филе зеленью, солью и перцем. Выложите на подготовленный противень. Шаг 3. Смешать сметану, сыр пармезан и растопленное масло…
Оценка: 5/5(12)Общее время: 25 минут
Категория: Морепродукты, Рыба
Калорийность: 181 на порцию
1 . Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Накройте противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.2 . Приправить рыбное филе зеленью, солью и перцем. Выложите на подготовленный противень.
3 . Смешайте сметану, сыр пармезан и растопленное сливочное масло в небольшой миске. Смажьте каждое филе сметанной смесью.
4 . Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, от 15 до 25 минут.
Предварительный просмотр
См. также : Рецепт минтаяПоказать подробности
Рецепты минтая Великие британские повара
Рецепты минтая. Минтай — это белая рыба с мягким вкусом, которую вылавливают в северной части Тихого океана и вокруг нее.Его можно использовать в качестве устойчивой альтернативы другой белой рыбе, такой как треска или пикша, но не рассматривайте ее как вторую по качеству;
Предварительный просмотр
См. также : Рецепты рыбы из минтая, запеченной в духовкеПоказать подробности
Рецепты дикого минтая Подлинные производители минтая
Узнайте, насколько просты популярные рецепты дикого минтая, и посмотрите, как легко приготовить дикий минтай. это готовить эту вкусную и питательную рыбу в ресторанах, школах или дома.Откройте для себя невероятные и вкусные способы приготовления дикого минтая.
Предварительный просмотр
См. также : Рецепты филе минтаяПоказать подробности
Рецепт филе минтая в масле с чесноком (3,9/5)
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Выложите филе минтая в стеклянную форму для запекания в один слой. Смешайте чеснок, растопленное масло, петрушку, сок лайма, соль и перец. …
Рейтинг: 3.9/5(617)Предварительный просмотр
См. также : Рецепты запеченного минтая для здоровьяПоказать подробности
Жареный минтай Рецепт Еда.
comСмешайте в тарелке сухие ингредиенты. Разогреть масло для жарки. Смажьте филе яичной смесью, давая стечь излишкам. Хорошо обмажьте обе стороны смесью для панировки. Жарить до насыщенного коричневого цвета …
Рейтинг: 5/5(3)Общее время: 25 минут
Категория: Очень низкоуглеводное
Калорийность: 460 на порцию
1 . Смешать в тарелке яйцо и молоко.2 . Смешайте в тарелке для пирога сухие ингредиенты.
3 . Разогреть масло для жарки.
4 .Смажьте филе яичной смесью, давая стечь излишкам.
Предварительный просмотр
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Рецепты для вашего набора нарезок дикого минтая
Нарезки дикого минтая идеального размера для использования в похлебках, тушеных блюдах и супах. на вершине вашей ложки для каждого мясного кусочка. Этот простой рецепт сливочной рыбной похлебки от Bon Appétit дополнен небольшим количеством бекона, но если вы хотите, чтобы блюдо было удобным для пескетарианцев, просто добавьте немного жира, чтобы компенсировать это. РецептыПоказать детали
МИТАЯ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ рецепт Эпикуриус.com
Подготовка. 1. Сбрызните филе 2 столовыми ложками лимонного сока, приправьте солью и перцем по вкусу. 2. Для соуса в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния.
Кухня: American
Категория: Рыба
Обзор: 4
Предварительный просмотр
см. Также : Бесплатные рецепторы Детали
Как приготовить замороженный Pollock Livestrong.
comFollock Fivestogrong в 425 F духовой шкаф. Положите филе на неглубокий, смазанный жиром противень, посыпьте любыми специями или панировочными сухарями и запекайте в течение 13–16 минут до готовности.Реклама. При приготовлении минтая всегда доводите его до температуры 145 F или выше.
Предварительный просмотр
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Лучшие рецепты из минтая и кулинарные идеи из минтая
Советы по покупкам из минтая. Свежая рыба не должна пахнуть рыбой и иметь молочные непрозрачные глаза; у него должны быть ярко-красные жабры, плотная мякоть и плотная анальная полость. Советы по приготовлению минтая. Целую рыбу следует хранить в вертикальном положении во льду в холодильнике.Винное сочетание. Большинство белых вин (особенно ) и розовое с большинством рыбных блюд.
Оценка: 2.5/5Предварительный просмотр
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Рецепт рыбного филе во фритюре Хрустящий и хрустящий
Этот рецепт рыбы во фритюрнице подходит для любого вида рыбного филе! Используйте треску, тилапию, сома, минтая, хека, пикшу или даже лосося. Размораживание рыбы. Лучше всего размораживать рыбу с помощью …
Оценка: 5/5(197)Общее время: 20 минут
Категория: Основное блюдо
Калорийность: 153 на порцию
1 .Если вы используете замороженное филе рыбы, разморозьте его. Сбрызните оливковым маслом и убедитесь, что рыба хорошо покрыта маслом.2 . В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с паприкой, порошком чили, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и солью.
3 . Обваляйте каждое рыбное филе в панировочных сухарях и переложите в корзину для фритюрницы.
4 . Готовьте во фритюрнице при температуре 390°F (200°C) в течение 12-15 минут. По прошествии первых 8-10 минут откройте аэрофритюрницу и переверните рыбное филе на другую сторону, затем продолжайте жарить.
Предварительный просмотр
См. также : Рецепты аэрофритюрницыПодробнее
Огненно-черненый дикий минтай
Натрите каждое филе дикого минтая 1 столовой ложкой рапсового масла или масла и обильно посыпьте специями для чернения. Разогрейте духовку до 200°F и подготовьте застеленный противень. Нагрейте большую сковороду (в идеале чугунную) на сильном огне в течение 3-4 минут и включите систему вентиляции. Аккуратно положите два филе в сковороду, вылейте половину
Предварительный просмотр
Смотрите также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Новые популярные рецепты
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить минтай?
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Сбрызните противень кулинарным спреем со вкусом сливочного масла. Приправьте филе минтая паприкой и черным перцем. Выложите на противень и выложите слой лука, зеленого перца и ломтиков помидора. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не приготовится и не будет легко отделяться, около 15 минут.
Как приготовить минтай?
Поместите филе минтая с покрытием на алюминиевую фольгу и сбрызните каждое из них антипригарным спреем, который поможет крошке подрумяниться. Поместите противень в духовку и готовьте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока крошки не станут золотистыми, а рыба не станет слоеной.Подавать горячим.
Можно ли жарить минтая?
Тесто- Жареный Минтай . В то время как корейское название Dongtaejeon примерно переводится как « рыбных блинов», западные едоки могут описать эти кусочки филе в кляре как рыбных чипсов. Тонко нарезанные кусочки замороженного минтая , покрытые простым тестом из яичной муки, быстро обжариваются в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
Каковы хорошие рецепты рыбы?
Направления.В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, лимонный сок, чеснок, сахар, перец, тимьян и петрушку. Размешайте как следует. Равномерно вылить рыбных филе. Посыпать панировочными сухарями. Выпекайте при температуре 425 °С в течение примерно 20 минут или пока филе не станет непрозрачным и слоистым.
Как приготовить рыбу минтай в духовке
Смешайте 1 стакан муки с 2 ст. Достаньте замороженную рыбу из упаковки и промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить кристаллы льда.
Рецепт запеченного рыбного филе с хрустящей корочкой в кокосовом орехе Рецепт запеченного рыбного филе Рецепт рыбного филе Рыбные рецепты Здоровое питание
Указания Разогрейте духовку до 350 градусов f 175 градусов c.
Как приготовить минтай в духовке . Вставьте вилку в самую толстую часть филе минтая. Ингредиенты 1 фунт замороженного размороженного филе минтая 2 зубчика измельченного чеснока 1 4 чашки растопленного сливочного масла 1 2 чайные ложки сушеной петрушки 1 чайная ложка сока лайма соль и перец по вкусу. Промыть от 1 до 1 1 2 фунтов.
Легкая приправа из паприки. Способ приготовления Разогреть духовку до 190ºC на газу 5. Как приготовить минтай рыбный соте.
Приправить филе рыбы травами, солью и перцем. Поместите филе на неглубокий смазанный маслом противень с любыми специями или панировочными сухарями и запекайте в течение 13-16 минут до готовности. Выньте из духовки и добавьте приправы или соус.
Приправа соль, чесночный порошок и черный перец. Выпекайте замороженного минтая в предварительно разогретой до 425 f духовке. Картофель отварить в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде и обсушить на пару.
Как приготовить минтай в фольге. Выложите на подготовленный противень. Инструкции разогрейте духовку до 450 f.
Положите рыбу на противень. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните ее приготовлением пищи. Еще раз посолить и сбрызнуть маслом.
Залить овощами или рапсом. Выпекайте в духовке в течение 12 часов. Смешайте сметану, сыр пармезан и растопленное масло в небольшой миске.
Слегка распылите растительное масло на противень. Министерство сельского хозяйства США советует, что это лучший способ избежать болезней пищевого происхождения. Выложите рыбу в один слой на противне.
Выпекать 4 5 минут. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке полчаса. Приправьте рыбу морской солью и черным перцем, затем заверните в ветчину.
№Поместите форму для запекания в духовку и готовьте без крышки при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится и не будет легко протыкаться вилкой. Чтобы проверить готовность, попробуйте рыбное филе за 5 минут до окончания времени приготовления. Тонкий слой оливкового масла на противне предотвращает прилипание филе.
В миске смешать сметану, сыр пармезан, растопленное сливочное масло, соль и перец. Выложить в форму для запекания с помидорами и картофелем. Разогрейте жаровню в течение 15 минут, прежде чем помещать в нее рыбу.
Оливковое масло содержит 40 калорий и 5 граммов жира на чайную ложку, поэтому используйте его с осторожностью. Слегка смажьте маслом со всех сторон. Сложив лист фольги пополам, натереть рыбу специями, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченным лавром и обложить лук майонезом.
При приготовлении рыбы минтай всегда доводите ее до температуры 145 F или выше. Поместите противень с печеньем в духовку и дайте ему выпекаться в течение 30 минут. Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите по филе минтая.
Филе минтая в панировке на 2 рецепта Рыбные рецепты Рецепты рыбы из минтая Рецепты из минтая
Аляскинский минтай A La Plancha Брайсу понравился этот рецепт Я думаю, что это заняло слишком много времени Рецепты минтая Рецепты рыбы минтая Food Network Recipes
Булавка на Delicious Foods
Рецепт аляскинского минтая Рецепты минтая Рецепты рыбы минтая Рецепты рыбы, запеченной
Рецепт минтая с корочкой из травы чеддер Рецепт от великих британских поваров Рыбные рецепты Полезные рецепты из рыбы Рецепты из минтая
Рецепт запеченного минтая Рецепты минтая Рецепты блюд Рыбные рецепты
Как приготовить замороженный минтай Livestrong Com Рыбные рецепты Запеченные рецепты замороженной рыбы Рецепты филе трески
Чили Чеснок Аляскинский минтай в 2020 г. Рыбные рецепты Полезные рецепты из минтая Рыбные рецепты, запеченные
Рецепт Запеченного Минтая Рецепт Food Com Рецепты Рыбы Минтая Рецепты Минтая Рецепты Запеченного Минтая
Пин на рецептах
Попробуйте этот вкусный рецепт запеченного минтая Вкус рыбы дополняется добавлением спелого минтая Рыбные рецепты Рыбные рецепты Рыбные рецепты для здоровья
Обжаренный минтай в лимонно-чесночном масле Рыбные рецепты Полезные рецепты с тимьяном Рыбные рецепты
Как приготовить замороженную рыбу Запеченная рыба Ehow Как приготовить рыбу Рецепты в конвекционной печи
Дешевый рецепт Жареный аляскинский минтай в соусе из коричневого масла Рецепты минтая Рыбные рецепты Полезные рецепты рыбы из минтая
Хрустящая цитрусовая корочка Дикий аляскинский минтай Рецепт Рыба минтая Рецепты Минтай Рецепты Рыба рецепты Здоровая
Обжаренное филе минтая с карамелизированным луком Рецепт с изображениями Рецепты рыбы минтая Рецепты еды
61 Ссылка на запеченные в духовке рецепты рыбы минтая в 2020 году Рецепты рыбы на гриле Рецепты рыбы минтая Рецепты рыбы, запеченной
Рецепт запеченного минтая Рецепт Food Com Рецепты минтая Рецепты запеченного минтая Рецепты рыбы минтая
Здоровый рецепт рыбы в панировке с пармезаном и чесноком Легкие рецепты запеченной рыбы Рецепты рыбы Рецепты запеченной рыбы из минтая
Фритюрница Shake N’ Bake Fish Filles CRISPY & EASY
Главная » Морепродукты » Фритюрница с хрустящим филе в стиле Shake N’ Bake StyleНаш рецепт рыбного филе Shake n’ Bake, приготовленный во фритюрнице, удался. Всем на наших тестовых кухнях ПОНРАВИЛОСЬ это домашнее хрустящее рыбное филе, приготовленное во фритюрнице.
Фритюрница для запекания и запекания рыбного филе
Мы протестировали 5 разных марок смеси для покрытия с приправами в стиле «шейк-энд-выпечка», и все они оказались отличными. Это фантастический способ приготовить быстрый, легкий и хрустящий ужин из рыбного филе за считанные минуты. Все бренды были безумно просты в использовании, а результаты во фритюрнице всегда хрустящие и фантастические. Существует множество различных коробочных вариантов панировочных смесей с приправами, поэтому давайте поговорим о том, как их использовать.
Видео: Рыбное филе, обжаренное на воздухе в стиле Shake N’ Bake
Как жарить рыбное филе в панировке с приправами
- Различные бренды в стиле встряхивания и выпечки: после тестирования нескольких разных брендов мы обнаружили, что все они очень похожи. Некоторые текстуры могут отличаться, а также уровень приправ.
- Разница лишь в текстуре и вкусе. Некоторые из них более приправлены и соленее, чем другие. Но по большей части время приготовления и методы приготовления практически одинаковы.Так что просто попробуйте несколько различных панировочных смесей для встряхивания и выпечки, чтобы найти ту, которая лучше всего соответствует вашему вкусу!
- Как сделать так, чтобы панировка прилипала к рыбе: На коробках написано, что сначала нужно смочить рыбу ледяной водой, молоком, яйцом или майонезом. Мы добавили часть майонеза, потому что майонез великолепен!
- Различные виды рыбного филе, размер и толщина: Время приготовления зависит от размера, толщины и типа рыбы. Как только вы приготовите свою первую партию хрустящего рыбного филе в специальной фритюрнице, вы точно будете знать, какое время и температура лучше всего подходят для вашего личного вкуса.
- Посетите поле с рецептами ниже, чтобы узнать подробности всех рецептов приготовления рыбы в фритюрнице. Вы также можете распечатать рецепт.
Аэрогриль для рыбы в стиле «Shake ’n Bake»
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
На коробках написано, что сначала необходимо смочить рыбное филе, и мы добавили для этого больше возможностей: ледяная вода, молоко, яйцо или майонез. На приготовление рыбного филе влияет множество факторов.Все они различаются по размеру и толщине, поэтому вам придется настроить время. Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Обязательно обрызгайте филе, чтобы оно полностью покрыло все сухие участки панировки, иначе оно может получиться сухим и хрустящим, а не хрустящим. Хотите знать, какие масла и распылители лучше всего подходят для фритюрницы? Эта статья – отличное описание.- 1 фунт. (454 г) филе белой рыбы (трески, палтуса, тилапии и т. д.)
- Ледяная вода, взбитое яйцо, молоко или майонез для увлажнения рыбы
- 1 чашка (125 г) смеси для покрытия Shake ‘n Bake Style с приправами (приблизительно)
- Масляный спрей для покрытия рыбы
Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
Калории: 176 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 31 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 76 мг, Натрий: 167 мг, Калий: 457 мг, Кальций: 15 мг, Железо: 1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 176
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.
Этот рецепт приготовления рыбы в пергаментных пакетах представляет собой простой многовековой метод, дающий вкусные результаты. бумага с небольшим количеством жидкости для влажного тепла и ароматическими веществами для вкуса веками использовалась во многих культурах для приготовления различных продуктов.Рыба может быть классическим белком, но большинство нежирных белков можно приготовить таким образом.
История продолжается под рекламой
Я пробовал это с классическим помпано, а также с форелью, лососем и треской. Единственное эмпирическое правило: рыба должна быть не толще примерно 1 дюйма.
Мне нравится этот способ приготовления рыбы, потому что он решает сразу несколько задач. Влажный жар предотвращает пересыхание рыбы, а паровые ароматизаторы проникают в рыбу ароматом. После того, как филе помещено в сложенный пергамент, оно запекается без помех, поэтому не нужно беспокоиться о том, что филе сломается, переворачивая его на сковороде.Наконец, я обнаружил, что этот метод не наполняет мой дом рыбным ароматом, как некоторые другие методы приготовления рыбы.
История продолжается под рекламой
Для успеха выбирайте тонко нарезанные или нарезанные соломкой овощи, такие как кабачки и морковь, как я сделал здесь. Нарезка овощей лентами с помощью овощечистки — это простой способ убедиться, что ваши овощи нарезаны ровно.
Затем выберите немного ароматной жидкости, например, винного или шампанского уксуса. Вы также можете рассмотреть соевый соус или цитрусовые.Наиболее важным вопросом является выбор свежих трав для включения. Петрушка, кинза, тимьян, розмарин, лавровый лист… любое сочетание на ваше усмотрение. (Свежие лучше здесь, но сухие травы будут работать в крайнем случае. ) Кроме того, я думаю, что капля масла поверх рыбы добавляет приятный завершающий штрих.
То, как вы сложите пергамент, зависит от вас. Я отрезал достаточно большой кусок, чтобы сложить овощи, зелень и рыбу. Длина бумаги зависит от формы и размера филе. Я складываю пергамент пополам, а затем кладу еду прямо поверх этой центральной линии, сгибаю пергамент и защипываю края, чтобы плотно запечатать его, не прижимая бумагу к рыбе.Пару нужно место, чтобы вытолкнуть бумагу на воздушный шар. (Да, вы можете использовать алюминиевую фольгу, но презентация будет не такой красивой.)
История продолжается под рекламой
Затем пакеты с рыбой помещаются на противень с бортиками и отправляются в духовку.
Пока рыба запекается, я привожу в порядок свои подготовительные работы. Когда рыба готова, пакеты перекладываются на обеденные тарелки и разрезаются ножницами или острым ножом прямо за столом. (Противень с бортиками практически безупречен, на нем остается посуда для ужина и мало что нужно мыть после еды.)
Когда этот пакет открывается и поднимается немного пара, он доносит до вашего носа травяной аромат, когда вы поглощаете горячую, влажную рыбу на фоне ярких, нежных овощей и трав.
Некоторые готовят соус, чтобы полить рыбу ложкой, но я считаю, что при правильном сочетании трав, вкусных жидкостей и небольшого количества жира в этом нет необходимости.
История продолжается ниже рекламного объявления
Если я использую вино для ароматизации рыбы, я добавляю немного вина в каждую упаковку, а затем охлаждаю бутылку, чтобы есть с едой, которую можно дополнить легким зеленым салатом.
ПРИМЕЧАНИЕ : Если вы используете лавровый лист, выбросьте его перед едой.
- 1 лимон
- 1 цуккини (около 10 унций), очищенные и обрезанные
- 1 морковь (около 4 унций), обрезанные
- 1 шалот, очищенные и тонко нарезанные
- 3 ложки оливкового масла первого отжима, разделенного
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сухих
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного, плюс еще по мере необходимости
- 1/2 чайной ложки мелкая соль, разделенная
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 4 лавровых листа (дополнительно, см. ПРИМЕЧАНИЕ) на фото), помпано или форель
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
- 1/4 стакана сухого белого вина, например, совиньон блан (по желанию)
- Порванные листья свежего базилика, fo r порция (дополнительно)
Расположите две решетки примерно по центру духовки, оставив между ними пространство, и разогрейте до 400 градусов.
Половину лимона и одну половинку сока; оставьте другую половину для подачи.
Используя овощечистку, нарежьте кабачки и морковь на тонкие широкие ленты. В большой миске смешайте цуккини, морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, тимьян, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли до равномерного покрытия.
История продолжается под рекламой
Вырежьте четыре (12 на 15 дюймов) куска пергаментной бумаги. (Размер необходимого пергамента может варьироваться в зависимости от формы филе.) Сложите каждый лист пополам по длине, а затем разверните. Равномерно распределите овощи, чеснок и лавровый лист, если используете, на половине каждого листа пергамента возле сгиба. Сбрызните немного капель из овощной миски поверх каждой стопки овощей.
Обсушите каждое рыбное филе. Используйте оставшееся масло, чтобы покрыть каждое филе и посыпать оставшейся солью и перцем. Выложите филе поверх куч овощей, затем смажьте рыбу сливочным маслом. Сбрызните 1 столовую ложку вина, если используете, на каждое филе.
История продолжается под рекламой
Сложите половинку пустого пергамента поверх филе и сверните края, плотно защипнув. Бумага может касаться рыбы, но не должна прижиматься к ней, чтобы у пакетов было место для расширения. №
С помощью лопаточки аккуратно перенесите 4 пакета на один или два противня с бортиками (в зависимости от размера филе вам может понадобиться второй противень). Выпекайте около 12 минут для тонкого филе и 15 минут для филе толщиной более 1 дюйма.Рыба будет непрозрачной и расслаиваться, а овощи будут хрустящими и нежными. Для проверки выньте один пакет и осторожно разделите рыбу вилкой на кусочки, снова запечатав и вернув в духовку по мере необходимости.
История продолжается под рекламой
Тем временем нарежьте оставшуюся половинку лимона на 4 дольки.
Для подачи положите пакет на каждую тарелку. С помощью ножниц или очень острого ножа для овощей разрежьте пакет и отогните открытый клапан, следя за тем, чтобы не выходил горячий пар.Посыпьте свежим базиликом и еще немного свежего перца, если используете, и подавайте с долькой лимона.
Калорийность: 319; Общий жир: 15 г; Насыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 93 мг; Натрий: 425 мг; Углеводы: 7 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 2 г; Белок: 38 г.
.