Рецепты с тарталетками с фото: Чем начинить тарталетки — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Горчичное масло

1/4 стакана

Соль морская

щепотка

Сахар коричневый

1 ст.л

Печень трески

125 граммов

Сыр Маскарпоне

100 граммов

Сливки 23%

150 мл

Загуститель для сливок

1 ч.л

Перец черный молотый

1 ч.л

Миндаль молотый

для декора

Сумах молотый

для декора

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3.78

В список покупок

Тарталетки изобрели в Италии, и в поваренных книгах средневековой Европы их называли неаполитанским пирогом в миниатюре. Случилось это в XIV веке — срок для звания гастрономической нетленки вполне приличный, и спустя семь веков тарталетки до сих пор остаются очень удобной «посудой» для вечеринок и фуршетов. Их можно купить фабричные-готовые, а можно испечь самим. Чего только не сделаешь, чтобы порадовать и удивить гостей оригинальной закуской на праздничный стол. Начинку можно придумать разной: рыба, паштеты из печени, салаты овощные или фруктовые — в эту «корзинку» из «ленивого» заварного теста все подойдет идеально. 

Как приготовить «Тарталетки»

1 Начальный этап — приготовить тесто, с разрыхлителем просеять пшеничную муку высшего сорта муку.

2 Горчичное масло, соль и сахар залить крутым кипятком, эмульсию хорошо перешать до растворения кристаллов.

3 Влить в просеянную муку горячее масло, энергично взбить ложкой или венчиком — замесить мягкое и гладкое тесто.

4 «Укутать» готовое тесто для тарталеток в пищевую пленку и дать ему «отдохнуть», пока не остынет.

5 Металлические жаропрочные «корзиночки» для тарталеток сбрызнуть горчичным маслом.

6 Разделить тесто на 6 частей, раскатать небольшие лепешки и аккуратно уложить их в формочки для тарталеток. Тесто накрыть небольшими листами пергамента для выпечки, сверху высыпать груз — сухую фасоль. Выпекать тарталетки в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Остудить.

7 Печень трески достать из банки, масло слить.

8 Взбить блендером печень трески, сливки, загуститель для них и маскарпоне, крем посолить и приправить соком, цедрой лайма и черным молотым перцем.

9 Готовый крем сложить в кондитерский шприц, убрать в морозилку на 12-15 минут. Наполнить тарталетки кремом. На готовые тарталетки нанести декор — ореховую крошку и молотый сумах. Подавать со свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.

Рецепт «Тарталетки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тарталетки с красной рыбой – фото рецепт, как приготовить вкусно

Тарталетки с красной рыбой подаются в несладких корзинках из пресного, песочного, слоеного или сырного теста. Блюдо настолько легко и быстро готовить, что такую закуску трудно назвать самостоятельным рецептом. Ведь так сложно отдать предпочтение одному наполнению тарталетки, когда выбор действительно грандиозный. Можно целую вечность сочетать различные варианты компонентов, всякий раз изобретая что-то необыкновенно вкусное. Только представьте, сколько существует видов красных рыб, каково количество сортов сыра, который бывает твердым, мягким, рассольным и плавленым.

Если количество вариантов подачи закуски привело вас в замешательство, мы предложим вкусный классический рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой, сыром, яйцом и свежим огурцом. Сытная пикантная закуска будет самой востребованной за праздничным столом. К тому же этот деликатес будет гармонировать фактически со всеми напитками.

Такой рыбный салат достаточно просто и быстро приготовить в домашних условиях, основную часть времени занимает засолка рыбы. Так как свежемороженую рыбу нужно на ночь оставить солиться в холодильнике, засолкой нужно заняться за день до праздника. Саму начинку следует готовить непосредственно перед подачей, времени это занимает от силы минут 10. К тому же, если наполнить тарталетку готовой массой заранее, корзиночка может размякнуть.

Если вы уже приступаете к приготовлению своими руками тарталеток с красной рыбой, сыром и икрой, то ниже приведен пошаговый фоторецепт, который поможет вам разобраться во всех тонкостях процесса.

Ингредиенты:

(вареное, 3 шт.)

(для заправки)

(для украшения)

(для украшения)

Шаги приготовления

шаг 1Для тех, кто не особо любит соленую магазинную рыбу, этот рецепт предусматривает предварительный засол рыбы своими руками. Для засолки подойдут брюшки лосося.

шаг 2Разморозить рыбку, полить её выжатым соком лимона и посолить.

шаг 3Накрыть емкость с рыбой крышкой и поставить на ночь в холодильник.

шаг 4Утром достать брюшки, промыть их в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем.

шаг 5Затем можно подготовить к дальнейшему процессу готовки все оставшиеся продукты.

шаг 6Твердый сыр натереть на крупной терке в глубокую емкость.

шаг 7Затем порезать на мелкие кусочки красную рыбу и добавить к сыру.

шаг 8Вареные вкрутую яйца также натереть на крупной терке и прибавить к сырной массе.

шаг 9Свежий огурец покрошить очень мелкими кубиками и также присоединить к начинке.

шаг 10В готовую массу добавить майонез и аккуратно перемешать.

шаг 11Разложить рыбный салатик по тарталеткам чайной ложкой.

шаг 12Украсить закуску зеленью, маслинами и красной икрой.

шаг 13Подавать тарталетки с красной рыбой сразу после приготовления. Также вариантом украшения могут послужить дольки лимона, укроп и стружка сливочного масла.

Приятного аппетита!

тарталетки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для тарталеток на 12 порций :

Рецепт приготовления тарталеток по шагам

Тарталетки — это корзиночки, которые заполняют начинкой, начинка для тарталеток может быть овощная, мясная, рыбная, такие тарталетки подают как закуску, а если заполнить тарталетки кремом, украсив ягодами получим отличный десерт. Да и сами тарталетки бывают разными, в основном их делают из песочного или слоёного теста, я же хочу поделиться рецептом тарталеток из сметанного теста, такие тарталетки не крошатся, получаются очень тонкими и хрустящими. На стол просеять муку горкой. В центре положить кусочек маргарина и порубить ножом, подсыпая муку от краёв к середине. Получаем масляную крошку.

Собираем крошку горкой, внутри делаем углубление. Внутрь вливаем сметану. Перемешиваем сметану с тестом, добавляем соль. Быстро замешиваем и получаем мягкое тесто.

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 40 минут.

Достаём тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 5 — 7 мм. Стаканом вырезаем кружочки.

Укладываем кружочки в формочки и слегка прижимая пальцами распределяем по стенкам.

Чтобы тарталетки и внутри получились такими же рельефными, как и снаружи, сверху в формочку с тестом, укладываем ещё одну формочку и прижимаем. Верхнюю формочку можно снять, а можно так и выпекать в двух формочках. При этом формочки ничем не смазываем, тесто не пристаёт. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 — 25 минут.

Тарталетки готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

17

2

112

534

всего в блюде:

20

105

116

1484

всего в 1 порции:

2

9

10

124

всего в 100 граммах:

6

29

32

409

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 19.11.2015

просмотров: 6483

Похожие рецепты

Тарталетки рецепт — як готовить тарталетки рецепт — УНИАН

Закуска в тарталетках выглядит очень красиво, поэтому их часто готовят на праздники и фуршеты.

Тарталетки – корзинки из теста, которые наполняют различными начинками. Выпекают их как отдельно, так и вместе с наполнением.

Читайте такжеВкуснейший мясной пирог: как приготовить аппетитную выпечку

В целом это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. Для начинки могут использоваться сыр, огурцы, грибы, курятина, икра, тунец, креветки, печень и многое другое. Готовят также и сладкие тарталетки, например, с фруктами.

Закуска в тарталетках выглядит красиво и аппетитно, поэтому их часто готовят на праздники и фуршеты. Подают их обычно как холодную закуску, но при желании можно презентовать и в горячем виде.

Горячие тарталетки с начинкой

  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Слоеное тесто — 200 г
  • Петрушка — 20 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 40 мл

Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания, затем вытащить и дать немного остыть, после чего очень мелко порезать.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт, порезать на квадраты. Каждый квадрат выложить в формочки для маффинов, накрыть тесто небольшими кусочками пергамента и насыпать груз в виде фасоли или гороха. Отправить формы с тестом в духовку, разогретую до 180°С и выпекать в течение 20 минут.

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Грибы помыть, также порезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого, добавить грибы и продолжить жарить еще 5-7 минут. Выложить куриное филе к луку и грибам, слегка обжарить все вместе. Затем налить немного бульона, в котором варилось филе, посолить, поперчить, готовить еще 7 минут. Петрушку измельчить, выложить в начинку, перемешать.

Убрать из тарталеток бобовые и наполнить их подготовленной начинкой. Сыр потереть на терке, выложить поверх начинки и отправить в духовку. Запекать при той же температуре в течение 10 минут или пока сыр на поверхности не расплавится. Готовые тарталетки подавать к столу в горячем виде.

Тарталетки из картофеля с куриным филе

  • Картофель — 8 шт.
  • Куриное филе — 700 г
  • Майонез — 200 г
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Сыр — 200 г
  • Зеленый лук — по вкусу

Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить воду (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок.

Картофель почистить и потереть на терке, посолить.

Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выложить в них тертую сырую картошку так, чтобы она имела форму корзинок. В середину выложить курицу с чесноком.

Положить в разогретую духовку до 240°С на 20-25 минут.

Потереть сыр и порезать зеленый лук, перемешать.

Достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком. Еще раз отправить их в духовку, на 5-10 минут.

Жульен с курицей в тарталетках

Для тарталеток

  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300
  • Сливочное масло — 180 г
  • Сметана — 150 мл
  • Соль — 2 г
  • Разрыхлитель — 2 г

Для Жульена

  • Сметана — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Опята — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Куриное филе — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Готовим песочное тесто. В миску вбить куриное яйцо, добавить щепотку соли, взбить его вилкой. Добавить сметану, размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить эластичное гладкое тесто, убрать его на полчаса в холодильник.

Тесто поделить на несколько частей. Каждую из них раскатать в тонкий пласт толщиной около 0,3 сантиметра. Стаканом вырезать кружочки, под размер формы для выпечки тарталеток.

Форму смазать маслом, выложить в каждую тесто, накрыть крышкой. Жарить на плите около 10 минут. Срезать лишнее тесто с готовых тарталеток, дать им остыть.

Читайте такжеСочная запеченная курица: как приготовить блюдо из филе в духовке

Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, затем обжарить на подсолнечном масле с порезанными на кольца репчатым луком до румяной.

Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением нескольких горошин черного перца и лаврового листа, бульон слить, мясу даем остыть. Разрезать мясо на небольшие кусочки и обжарить его на растительном масле до зарумянивания.

Соединить в сковороде грибы и курицу, залить сметаной, посолить и поперчить. Пассеровать на медленном огне около 5 минут. Добавить мелко порубленный чеснок для аромата, перемешать. В тарталетки положить приготовленный Жульен.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и щедро посыпать им содержимое тарталеток. Поместить тарталетки в форму, застеленную пергаментом. Духовку разогреть до 180°С. Запекать тарталетки с Жульеном около 15 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Тесто для тарталеток

Тесто для тарталеток — хрустящее, нежное, универсальное! Основа для огромного разнообразия закусок, как сладких, так и несладких! Возьмите рецепт на заметку)

А вот и долгожданный рецепт — тесто для тарталеток.  Если честно, я не представляю праздничный стол без закусок. Любимые бутерброды с рыбкой, овощные рулетики, канапе с оливками, сырная или мясная тарелка. А самые харизматичные и самодостаточные закуски для меня — это тарталетки. Их можно начинить всем, что душе угодно: икрой, сырным или крабовым салатом, паштетами или, как сделали мы, c муссом из лосося. Фантастика!

И, конечно, как же без сладких тарталеток? Стоит просто добавить варенье, сливочный крем, фрукты, творожную массу и т. д.

Очень удобно, когда в кулинарной книге есть базовые рецепты. В любой момент можно приготовь что-нибудь на скорую руку и порадовать гостей.

Хрустящая основа и сливочный вкус — то, что отличает песочное тесто! Вооружайтесь скалкой, разогревайте духовку, и вперёд за новыми кулинарными подвигами.

Итак, предварительно достанем из холодильника сливочное масло и отмерим 100 г.

Просеем муку в глубокую чашу. Смешаем с солью и сахаром.

Взобьём вилкой яичный желток.

Измельчим масло и соединим все ингредиенты. Вымесим тесто, добавляя по чуть-чуть холодную воду. Сначала вымешиваем ложкой или вилкой.

Как только станет трудно, продолжим вымешивать тесто руками. Должен получиться гладкий масляный колобок.

Убираем на 30 минут в холодильник.

Раскатываем шарик теста в пласт толщиной 1 см и подготавливаем формочки для тарталеток.

Вырежем круги теста и аккуратно распределим их по формам, проткнём вилкой, а ещё лучше насыплем горох или керамическую фасоль, чтобы при выпекании тесто не пузырилось и не вздувалось. Отправим ещё раз в холодильник на 15 минут, так тесто быстро схватится и будет более рассыпчатым.

Сделаем бака более рельефными с помощью палочки для суши. Выпекаем тарталетки при температуре 190 ºС около 15–20 минут.

Готовые тарталетки начиним любимым салатом или нежным кремом.

Возьмите на заметку этот простой рецепт, выбирайте начинку, а повод найдётся всегда!

Приятного аппетита!

 

 

 

Тарталетки S’mores — Пристрастие Салли к выпечке

Пропустите костер и приготовьте эти очаровательные тарталетки s’mores у себя дома! С маслянистой корочкой крекера, гладкой начинкой из шоколадного ганаша и поджаренной начинкой из безе — каждый кусочек имеет вкус летнего мороженого. Для начала вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

Сегодня мы готовим мини-тарталетки с мороженым, костра не требуется. Мне нравится создавать новые восхитительные способы комбинировать все наши любимые компоненты этого ностальгического угощения у костра.Эти пироги с ганашем просто божественны — каждая очаровательная сковорода может похвастаться традиционной текстурой и вкусом смора. Вы оцените минимальный список ингредиентов и то, как быстро они складываются. Их действительно весело готовить и подавать, так что приступим!

Почему вам понравятся эти тарталетки S’mores

  • Просто приготовить
  • Полностью самодельный
  • Вам нужно всего 10 ингредиентов
  • Много текстуры в каждом укусе
  • Подается в очаровательных мини-сковородках
  • Сделайте их круглогодично, костра не нужно
  • Звезда любой вечеринки

3 части тарталеток S’mores

Поверьте мне, когда я говорю это — эти мини-пирожные на самом деле очень просто приготовить.Они действительно есть! Нужно сделать 3 части, каждая из которых легко собирается вместе. С таким небольшим количеством ингредиентов у каждого есть своя важная работа. Замены не рекомендую.

  1. Корка крекера Грэма: Мы объединим 3 ингредиента, чтобы сделать корку крекера Грэма: крошки крекера Грэма, топленое масло и немного сахара. Выдавите корочку в формы для тарталеток. На самом деле вдавите его туда хорошо и плотно. Если у вас нет индивидуальных кастрюль для тарталеток, я расскажу подробнее о других кастрюлях, которые можно использовать ниже.
  2. Шоколадный ганаш Начинка: Это улучшенный шоколадный ганаш с гладкой маслянистой текстурой. Нагрейте сливки и полейте этим горячим кремом измельченный шоколад + масло, чтобы получить невероятно насыщенную шоколадную начинку.
  3. Зефирный топпинг: Он же домашний крем из зефира. Он пушистый и воздушный, как зефир, и сделан из осторожного нагрева и взбивания сахара, яичных белков, винного камня и небольшого количества экстракта ванили. Крем из винного камня имеет решающее значение для успеха топпинга зефира.Он стабилизирует яичные белки, позволяет белкам сохранять свою текстуру при взбивании до жестких пиков и повышает устойчивость яичных белков к высокой температуре — очень полезно, если вы поджариваете маршмеллоу, как я. Поджаренный на вкус, он похож на жареный зефир на костре — идеально подходит для наших тарталеток с закусками. Я люблю использовать кухонный фонарик для приготовления тостов!

Какие сковороды использовать?

Для этих тарталеток s’mores я рекомендую отдельные сковороды, потому что их немного сложно вынуть из формы для сервировки (а мини-десерты всегда восхитительны!).Итак, я подаю их в индивидуальных тарталетках. Вот кастрюли для тарталеток, которые у меня есть.

Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, используйте форму для кексов, чтобы сделать около 16 тарталеток — и убедитесь, что вы используете обертки для кексов! Вы также можете превратить этот рецепт в 9-дюймовый пирог, используя противень. Его будет легко нарезать и вынуть из полноразмерной формы для торта.

Независимо от того, какую форму вы используете, предварительно выпекайте корочку в течение 10 минут.

Другие рецепты S’mores

Распечатать значок часов

Описание

Эти мини-пирожные с ганашем и зефиром из шоколада не оставят вас равнодушными.


  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 6 столовых ложек (87 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 12 унций (339 г) полусладкого шоколад , крупно нарезанный
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , нарезанное кубиками
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок или жирных сливок
  • 2 больших яичных белка , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки зубного камня *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: Прочтите мои советы по приготовлению идеальной корочки для крекера из Грэма, прежде чем начать. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите крекеры из муки грубого помола в крошки. (Как вариант, вы можете раздавить их в полиэтиленовом пакете с помощью скалки.) В миске среднего размера смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло и сахарный песок с помощью резиновой лопатки до однородности. (Смесь будет густой, крупной и песочной.) Равномерно вдавите крошки в каждую форму для тарталеток, убедившись, что корочка плотная и компактная.Предварительно запекать корочки 10 минут, затем дать остыть.
  3. Сделайте начинку: Положите шоколад и масло в большую миску и отставьте. В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне разогрейте жирные сливки. Постоянно взбивая, довести до медленного кипения. Как только он закипит, сразу же снимите с огня и полейте шоколадом. Деревянной ложкой медленно перемешайте, пока шоколад и масло полностью не растают, а ганаш не станет однородным.
  4. Равномерно вылейте начинку в каждую корочку и поместите каждую форму для тарталеток в холодильник.Охладите не менее 2 часов (и до 1-2 дней) или до полного затвердения.
  5. Непосредственно перед подачей приготовьте начинку: Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную чашу миксера. Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и яичные белки не станут теплыми на ощупь, примерно 4 минуты. (См. Фото выше.) Переместите миксерную чашу в электрический миксер, снабженный насадкой для венчика. Взбивайте на высокой скорости 4–5 минут до образования мягких блестящих пиков.(См. Фото выше.) Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
  6. Вынуть тарталетки из холодильника. Намазать каждый зефир. При желании поджарьте начинку с помощью кухонной горелки *. Подавать немедленно. Оставшиеся пирожные храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте тарталетки на шаге 4 и держите их в холодильнике до 2 дней, как описано в шаге 4.
  2. Винный камень: Необходимо для приготовления топпинга из зефира как для стабилизации, так и для консистенции. Альтернатив нет.
  3. Кастрюли: Я рекомендую индивидуальные сковороды, потому что пироги немного сложно вынуть из сковород для сервировки. Итак, я подаю их в отдельных кастрюлях. Вот кастрюли для тарталеток, которые у меня есть. Если у вас нет отдельных форм для тарталеток, используйте форму для кексов, чтобы сделать около 16 тарталеток — и убедитесь, что вы используете обертки для кексов! Вы также можете превратить это в 9-дюймовый пирог, используя противень.Его будет легко нарезать и вынуть из полноразмерной формы для торта! Выпекайте корочку в течение 10 минут независимо от того, какой размер вы используете.
  4. Поджаренный топпинг: Не поджаривайте топпинг в духовке. Ганаш растает, а топпинг потеряет какую-то форму. Вам нужен быстрый, мгновенный нагрев от кухонной горелки. Опять же, поджаривать начинку необязательно.

Ключевые слова: тарталетки s’mores, тарталетки s’mores

рецепт торта без яиц | тарт без яиц

Рецепт торта без яиц | скорлупа для торта без яиц | Индийский пирог без яиц | с 13 удивительными изображениями.

Симпатичные и маленькие, толстые и хрустящие пирожные без яиц служат прекрасной основой для десертов. У нас тарт без яиц в индийском стиле, сделанный из муки, соли и масла, но для придания особого вкуса могут быть добавлены такие ингредиенты, как миндаль. Пирог без яиц запекается с начинкой, которая может быть сладкой или соленой!

Большая часть индийцев — вегетарианцы, поэтому у нас есть супервкусный пирог без яиц в индийском стиле.

Легкое растирание масла кончиками пальцев при приготовлении торта без яиц — это искусство, которое вы можете усовершенствовать с практикой.Во время приготовления следует добавлять только ледяную воду, иначе масло растает и станет липким.

Примечания к рецепту торта без яиц. 1. Снова замесить тесто, разделить его на 10 равных частей. Не месите слишком много. Замешивание приводит к выработке глютена, чего мы в данном случае не хотим. 2. Поместите круг в 75 мм. (3 дюйма) диаметром и аккуратно надавите на кружок по бокам. Убедитесь в отсутствии воздушных карманов, когда тесто ложится на дно и боковые стороны формы.3. Проколоть вилкой пирожные без яиц. Это предотвратит их надувание. 4. Когда края начинают становиться золотистыми, готовятся тарталетки без яиц в индийском стиле. Не перепекайте.

пирожных без яиц имеют прекрасный вкус сами по себе, но их также используют в таких восхитительных рецептах, как клубничные пироги, фруктовые шоколадные пироги и многие другие.

См. Нашу коллекцию рецептов десертов без яиц и коллекцию рецептов пирогов и пирогов.

Узнайте, как приготовить рецепт торта без яиц | скорлупа для торта без яиц | Индийский пирог без яиц | с подробными пошаговыми фото и видео ниже.

Оставить комментарий

28 сен 2021

Этот рецепт просмотрен 216910 раз. 5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ
5 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО



Видео рецепта торта без яиц

Рецепт тарталеток без яиц с пошаговыми фото

Рецептов пирогов на День Благодарения: Cooking Channel | Рецепты десертов на День Благодарения: Cooking Channel

Шоколадно-абрикосовый пирог

Получите рецепт: Шоколадно-абрикосовый пирог

Пирог с грушей и клюквой в перевернутом виде

Получите рецепт: Пирог с грушей и клюквой в перевернутом виде

Яблочно-грушевый пирог в медовой глазури

Яблоки и груши гармонично сочетаются на этом сладком маслянистом медовом пироге от Келси Никсон.

Получите рецепт: Яблочно-грушевый пирог в медовой глазури

Ореховый пирог

Этот крутой кузен пирога с орехами пекан — хрустящий и сливочный, богатый и плотный, и суперсладкий.

Получите рецепт: Ореховый пирог

Яблочный Галет

Получите рецепт: Яблочный Галет

Кленовый пирог с пахтой

Пирог проще пирога — нужно раскатать только одну корочку.Компактный и элегантный, он может показаться маленьким (всего 8 дюймов), но он очень насыщенный и наполненный.

Получите рецепт: Кленовый пирог с пахтой

Яблочно-грушево-клюквенный пирог произвольной формы

Полный сладкого и острого вкуса, этот пирог без суеты станет прекрасным центральным блюдом — подавайте его с мороженым, чтобы по-настоящему удивить гостей.

Получите рецепт: Яблочно-грушево-клюквенный пирог произвольной формы

Торта ди рикотта Дэвида Рокко

Рикотта, взбитые сливки и сладко-сладкий шоколад с нежными грушами-пашот — прекрасная альтернатива яблочному пирогу.

Получите рецепт: Карла Торта Ди Рикотта

Быстрый грушевый пирог

Получите рецепт: Быстрый грушевый пирог

Шоколадно-ореховый тарт

Получите рецепт: Шоколадно-ореховый тарт

Всемирно известный Тарт Татин

Вы можете подавать это золотистое слоеное тесто с ложкой крем-фреш или взбитых сливок, но Джейми любит контраст между теплым пирогом и холодным мороженым.

Получите рецепт: Всемирно известный Тарт Татин

Кростата с грушей и клюквой

Гостей ожидает вкусный сюрприз, когда они откусывают этот пирог: слой сладкого воздушного миндального крема, зажатый между фруктами и корочкой произвольной формы.

Получите рецепт: Кростата с грушей и клюквой

Яблочный Тарт Татин

Получите рецепт: Яблочный Тарт Татин

Двойной шоколадный пирог

Получите рецепт: Двойной шоколадный солодовый пирог

Клюквенно-имбирный пирог с крошкой из кардамона

Этот пикантный пирог лучше всего испечь за день и оставить на ночь при комнатной температуре.Подавайте его с фисташковым мороженым, чтобы впечатлить гостей.

Получите рецепт: Пирог с клюквенным мандарином и засахаренным имбирем с крошкой кардамона

Классический французский фруктовый пирог — Once Upon a Chef

Классический французский фруктовый пирог с маслянистой корочкой из песочного теста, сливочно-ванильным заварным кремом и кучей свежих фруктов.

Этот классический французский фруктовый пирог сочетает в себе три одинаково вкусных элемента: хрустящую маслянистую корочку песочного теста (или pâte Sucrée), сливочно-ванильный заварной крем (или creme pâtissière) и кучу свежих фруктов.Рецепт исходит от шеф-кондитера Лизы Колб Руланд из кулинарного блога Unpeeled, который я читаю неукоснительно, потому что текст, фотографии и рецепты очень вдохновляют. (Подпишитесь на еженедельную рассылку Лизы — вы будете рады, что сделали!) Фруктовый пирог собирается легко, но выглядит так, как будто он был прямо из витрины французской кондитерской, и на вкус даже лучше, чем выглядит.

Для этого рецепта вам понадобится рифленая сковорода размером 10 x 1 дюйм со съемным дном. Эти сковороды можно заказать в Интернете или найти в любом кухонном магазине (в моем местном хозяйственном магазине они даже есть в разделе кухонной посуды).Украшение торта — самое интересное. Вы можете сделать более традиционный французский дизайн из тщательно разложенных фруктов, фруктовый узор более свободной формы или смесь, как показано выше. Просто получайте удовольствие — пока вы используете достаточно фруктов, они будут выглядеть великолепно!

Что понадобится для классического французского фруктового пирога

Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, пару слов о фруктах. Свежие ягоды — лучший выбор для французского фруктового торта. Они выглядят красиво и красочно и обычно остаются живыми дольше, чем нарезанные фрукты.Если вы хотите добавить больше цвета, подойдут ломтики манго и киви, так как они не окисляются и не становятся коричневыми (по этой причине избегайте нарезанных яблок и бананов). Также лучше избегать дыни и других фруктов с высоким содержанием влаги, таких как нарезанные цитрусовые, поскольку эти фрукты быстро вянут и впитают влагу в крем для выпечки.

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Подготовка корки

Приготовьте рецепт паштета с сахаром путем выпекания и охлаждения.Паштет-сукре — это хрустящая, но нежная, слегка сладкая корочка из теста. (По-французски pâte означает тесто, а Sucrée означает сладкое.) Тесто сохраняет текстуру песочного печенья даже при охлаждении, что делает его идеальным для пирогов, требующих охлаждения.

Шаг 2: приготовление кондитерского крема

Кондитерский крем, или крем-патиссьер, представляет собой сладкий заварной крем, напоминающий ванильный пудинг, который используется во многих десертах, таких как слоеные кремы, эклеры и фруктовые пироги.Чтобы сделать это, сначала нагрейте молоко в средней кастрюле до кипения. Снимите кастрюлю с огня.

Добавьте сахар, яйцо, яичные желтки и кукурузный крахмал в термостойкую миску.

Взбивайте, пока смесь не станет очень однородной и не станет светлой, около 2 минут.

Постоянно взбивая, добавьте в яичную смесь примерно четверть горячего молока.

Вылейте яичную смесь, темперированную в молоке, в кастрюлю с оставшимся молоком.Взбейте, чтобы смешать.

Верните кастрюлю на огонь и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы предотвратить «яичницу-болтунью», особенно на боковых сторонах и дне, примерно 2 минуты, пока крем для теста не загустеет. Плоский венчик идеально подходит для этой задачи. Добавьте масло и ваниль.

Готовьте еще одну минуту, постоянно взбивая. Крем из теста должен образовывать густые ленивые пузырьки.

Налейте загустевший крем из теста в чистую неглубокую миску.Накройте его полиэтиленовой пленкой и вставьте в миску так, чтобы он ложился прямо на поверхность крема для выпечки. Это предотвращает образование корки сверху. Охладите до холода, несколько часов или до 2 дней.

Шаг 3. Соберите фруктовый пирог

Снимите кольцо для торта и переложите оболочку для торта на сервировочное блюдо. Взбейте охлажденный крем для выпечки до получения однородной массы, затем равномерно распределите его по поверхности торта с помощью лопатки со смещением.

Выложите обильное количество фруктов поверх кондитерского крема по своему желанию.Как упоминалось выше, вы можете сделать более традиционный французский дизайн из концентрических кругов расположенных фруктов (см. Пример внизу сообщения), рисунок фруктов произвольной формы или их сочетание. Обязательно добавьте фруктов и полностью покройте тесто кремом.

Если вы хотите сделать розетку из ломтиков манго или киви в центре, оставьте место в середине торта. Начните снаружи и продвигайтесь к центру, немного перекрывая каждый кусочек следующего.

Наконец, нагрейте абрикосовый джем со столовой ложкой воды и промокните им фрукты.Эта глазурь придает фруктовый терпкий блеск и сохраняет свежесть фруктов.

Вот более традиционный дизайн с концентрическими кругами фруктов. Так красиво!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Классический французский фруктовый пирог

Классический французский фруктовый пирог с маслянистой корочкой из песочного теста, сливочно-ванильным заварным кремом и кучей свежих фруктов.

Состав

  • 1 рецепт pâte Sucrée (сладкое тесто)
  • 2 стакана цельного молока (не заменяют нежирное или обезжиренное молоко)
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Около 4 стаканов свежих смешанных ягод на выбор, а также других фруктов, таких как нарезанный киви или манго (см. Примечание)
  • 1/4 стакана абрикосового джема

Инструкции

  1. Приготовьте корочку: Завершите паштет путем выпекания и охлаждения.
  2. Приготовьте кондитерский крем: в средней кастрюле нагрейте молоко до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Пока молоко нагревается, взбейте в термостойкой миске сахар, яйца, яичные желтки и кукурузный крахмал. Взбивайте, пока смесь не станет очень гладкой и не станет светлой, около 2 минут. Постоянно взбивая, добавьте в яичную смесь около четверти горячего молока. (Это называется темперированием. Темперирование яиц помогает повысить их температуру без приготовления, а также помогает превратить их в эмульсию в молоке.Вылейте яичную смесь, темперированную в молоке, в кастрюлю с оставшимся молоком. Взбейте, чтобы смешать. Верните кастрюлю на огонь и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, чтобы предотвратить «яичницу-болтунью», особенно по бокам и дну, до тех пор, пока не произойдет волшебство и крем для выпечки не загустеет, примерно 2 минуты. Добавьте масло и ваниль и готовьте еще одну минуту, постоянно помешивая. Крем из теста должен образовывать густые ленивые пузырьки. (См. Примечание ниже, если вы видите какие-либо коагулированные кусочки яйца в заварном креме.) Налейте густой крем для выпечки в чистую неглубокую миску.Накройте его полиэтиленовой пленкой и вставьте в миску так, чтобы он ложился прямо на поверхность крема для выпечки. Это предотвращает образование корки сверху. Охладите до холода, несколько часов (или до 2 дней перед подачей на стол).
  3. Соберите пирог: снимите кольцо для торта и переложите оболочку для торта на сервировочное блюдо. Взбейте охлажденный крем для выпечки до получения однородной массы, затем равномерно распределите его по поверхности торта с помощью лопатки со смещением. Выложите обильное количество фруктов поверх кондитерского крема в желаемом цвете.В небольшой кастрюле нагрейте абрикосовый джем с 1 столовой ложкой воды на среднем огне, взбивая, до образования жидкого состояния. (Как вариант, нагрейте его в жаропрочной посуде в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд.) Если варенье получилось очень густым, процедите его через сито. С помощью кондитерской кисти аккуратно смочите фрукты тонким слоем абрикосовой глазури. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Примечание. Избегайте дыни и других фруктов с высоким содержанием влаги, например, нарезанных цитрусовых. Они быстро увянут и впитают влагу в крем для выпечки.Также избегайте окисляющих фруктов, таких как яблоки и бананы; эти плоды станут коричневыми. После ополаскивания ягоды должны быть полностью высушены (малину нельзя мыть), а клубнику нарезать кружочками.
  5. Примечание. Если вы видите в готовом заварном креме коагулированные кусочки яиц, процедите горячий крем для выпечки через сито с мелкими отверстиями.
  6. Инструкции по предварительному приготовлению: Крем для выпечки можно приготовить за 2 дня до подачи. Пирог можно собрать и заморозить до одного дня перед подачей на стол.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 349
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 47 г
  • Сахар: 29 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 5 г
  • Натрий: 95 мг
  • Холестерин: 108 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Тарталетки с лососем — Этническая ложка Аналиды

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Аналида • Количество слов: 1246 слов.• Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Перейти к:

Тарталетки с лососем (или лососем в соусе) — это не мини-пироги с заварным кремом! Теперь, когда это у меня есть, давайте поговорим об этом блюде. Его готовят в маленьких формочках. Я купил эти маленькие жемчужины в походе по магазинам с моим другом. Это была одна из тех вещей, они продавались, я их купил! Простой. Как бы то ни было, мне потребовалось около двух лет, чтобы наконец выкопать их из шкафа и использовать.

Лосось универсален

Лосось — фаворит в нашем доме.Нам нравится его копченый, вареный, любым способом. Я бы хотел отдать должное этим восхитительным тарталеткам с пикантным лососем, но, увы, не могу. Этот рецепт взят прямо из книги об ирландских пабах, которые в большинстве случаев представляют собой настоящую еду. Я говорю по опыту. Как бы то ни было, мой муж прошлой ночью листал книгу и внезапно сказал: «Эй, давай сделаем это. И мы, наконец, сможем использовать те сковороды, которые у тебя были в кладовой последние два года». Итак, мы здесь!

Эти тарталетки с лососем почти как пирог с заварным кремом, но не совсем.На самом деле в них есть сметана, укроп и каперсы, а вместо цельного яйца можно использовать только яичные желтки. Сыра нет, просто вкусный копченый лосось в слоеном тесте. Это идеальное блюдо для легкого обеда или ужина с красивым салатом. Попробуйте мой салат с рукколой, он отлично подойдет к этому блюду.

Лосось — большая часть ирландской диеты. Ирландцы также очень обеспокоены тем, откуда происходит их лосось. Два лета назад, путешествуя по Ирландии, мы наблюдали, как люди ловят лосося в Голуэе.В районе, где они ловили рыбу, через ручей висела вывеска против лососевых хозяйств. Излишне говорить, что лосось, который мы ели в Ирландии, был невероятным.

Шаги по приготовлению тарталеток с лососем:

  1. Соберите все ингредиенты, нарежьте их и приготовьте. Для корочки: мука, масло, соль и вода. Начинка: сметана, хрен, сок лимона, каперсы, яичные желтки, копченый лосось или кусочки лосося пашот, свежий укроп, соль и перец. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Положите кусочки муки, соли и масла в кухонный комбайн и перемешайте. Это будет выглядеть как прекрасная еда.
  3. Добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды, пока она не начнет отрываться.
  4. Когда тесто начинает формировать шар, оно готово.
  5. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разделите на 6 равных шариков.
  6. Раскатайте каждый шарик и выдавите тесто в формы для тарталеток, которые были смазаны маслом для предотвращения прилипания.
  7. Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги, выровняйте дно сковороды и наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Охладите формы с тестом в морозильной камере в течение 30 минут. Выпекать вслепую 10 минут. Пока тарталетки остывают и запекаются, приготовьте начинку, смешав в большой миске сметану, хрен, лимонный сок, каперсы, лосось, яичные желтки и укроп.
  8. Достаньте тарталетки из духовки и выньте весы для пирогов и пергаментную бумагу. В каждую тарталетку в равном количестве по ложке начинки.
  9. Выпекать тарталетки с начинкой 10–12 минут до золотистого цвета.
  10. Подавать со свежим укропом.

Часто задаваемые вопросы:

  • Могу ли я сделать это заранее? Начинки можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике 2 дня, прежде чем вы захотите испечь тарталетки. Вы также можете сделать тесто и надавить на противни для тарталеток, а затем заморозить на пару дней, прежде чем выпекать вслепую.
  • Как долго можно хранить запеченные тарталетки? После того, как тарталетки полностью остынут, их можно хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике.Лучше всего разогреть их в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут. Обязательно доведите их до комнатной температуры перед повторным нагревом.
  • Можно ли заморозить запеченные тарталетки? Да, их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть: заверните их в фольгу, разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10-15 минут. Фольга не даст им высохнуть. Имейте в виду, что их лучше всего запекать в духовке.

Хотите попробовать еще ирландскую кухню?

Если вы хотите изучить другие ирландские рецепты, которые я люблю готовить дома, вот еще несколько, которые можно попробовать, или добавьте в закладки на будущее.
Dublin Coddle: сытное ирландское рагу, приготовленное с булочками (ирландскими сосисками) и овощами. Ирландское сливочное печенье — это любимый рецепт песочного печенья, которое тает во рту, и для него требуется ирландское масло, без заменителей. Если вы хотите сытно поесть для своей семьи, попробуйте тушеную говядину Guinness. Подавайте это сердечное блюдо с ирландским содовым хлебом или более сладким вариантом, ирландским черным хлебом.

По материалам книги The Complete Irish Pub Cookbook

.

Ищете другие рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

Рецепт тарталеток с лососем

Эти маленькие тарталетки с лососем отлично подойдут для небольшого обеда Сочетайте их с гарниром из зелени. Вам это понравится.

Общее время 1 час 10 минут Порции: Изменить для регулировки-> 6 порций

Ингредиенты

Для начинки:
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка хрена
  • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 3 яичных желтка
  • 8 унций копченого лосося (Вариант: вареный лосось, нарезанный на кусочки ½ дюйма.)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки свежего молотого перца

Инструкции

Для приготовления теста:
  1. Смажьте противни для тарталеток сливочным маслом.

  2. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн. Добавляйте по 1 столовой ложке холодной воды, чтобы смесь превратилась в шар.

  3. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Скатать в цилиндр и разделить на 6 равных частей.

  4. Раскатайте каждый кружок и накройте форму для торта.

  5. Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги, чтобы покрыть тесто, и заполните утяжелителями для пирогов.

  6. Охладите в течение 30 минут.

  7. Выпекайте ракушки вслепую в духовке около 10 минут.

  8. Снимите утяжелители пирога.

Для начинки:
  1. В миске смешать сметану, хрен, сок лимона, каперсы, лосось.Добавьте яичные желтки и укроп.

  2. Разделите смесь на запеченные пироги.

  3. Выпекать в духовке примерно 10–12 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

Часто задаваемые вопросы:

  • Могу ли я сделать это заранее? Начинки можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике 2 дня, прежде чем вы захотите испечь тарталетки. Вы также можете сделать тесто и надавить на противни для тарталеток, а затем заморозить на пару дней, прежде чем выпекать вслепую.
  • Как долго можно хранить запеченные тарталетки? После того, как тарталетки полностью остынут, их можно хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть их в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут. Обязательно доведите их до комнатной температуры перед повторным нагревом.
  • Можно ли заморозить запеченные тарталетки? Да, их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть: заверните их в фольгу, разогрейте духовку до 350 ° F и запекайте 10-15 минут.Фольга не даст им высохнуть. Имейте в виду, что их лучше всего запекать в духовке.

Пищевая ценность

Рецепт тарталеток с лососем

Количество на порцию

калорий 280 калорий из жира 162

% дневной нормы *

жирных

9000 насыщенных жиров 9000 9000 9000 10 г 63%

Холестерин 144 мг 48%

Натрий 477 мг 21%

Калий 125 мг 4%

0004

11 г 22%

Витамин A 620IU 12%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 43 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Возможно, вы также захотите попробовать:

Пирог из лисички и грюйера | Рецепт с фото

  • Шаг 1/4

    • 350 г лисички
    • 1 красный лук
    • 6 веточек тимьян
    • 1 лимон
    • духовка
    • нож
    • нарезка доска
    • мелкая терка

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F.Чистые лисички. Лук очистить и нарезать кольцами. Срежьте свежие листья тимьяна с веточек и отложите. Цедра лимона.

  • Шаг 2/4

    • 1 лист слоеное тесто
    • 1 яичный желток
    • форма для пирога
    • миска (малая)
    • кисточка для выпечки

    Выровняйте форму для пирога с слоем тесто и наколоть вилкой. Взбить яичный желток и покрыть им слоеное тесто. Выпекайте при 200 ° C / 390 ° F прибл.10 минут.

  • Шаг 3/4

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • соль
    • перец

    Тем временем добавьте сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне. Добавить лисички и интенсивно обжаривать прим. 8 мин. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока лук не станет мягким, затем снимите с огня.

  • Шаг 4/4

    • 150 г тертого сыра Грюйер
    • 100 г крем-фреш
    • 2 яиц
    • соль
    • перец

    измельченный сыр Грюйер, панировочные сухари , и целые яйца в миске.Приправить солью и перцем и добавить листья тимьяна. Намазать слоеное тесто смесью Gruyère, посыпать сверху лисичками и выпекать при 200 ° C / 390 ° F прибл. 10 мин. Или до золотистой корочки. Наслаждаться!

  • 15 пикантных пирогов, которые можно нарезать на свежий ужин сегодня вечером

    Для простого и сытного вегетарианского пирога с луком-пореем не требуется ничего, кроме красочного салата и бокала белого вина.

    Почему пирог должен получить всю славу? Сегодня вечером включите свою кондитерскую игру с этими 15 пикантными пирогами, которые ждут гарнирного салата и бокала охлажденного вина.Несладкие пироги — отличный способ максимально использовать сезонные продукты высшего сорта, используя множество овощей и зелени. И не думайте, что все дело в пироге с заварным кремом — в то время как некоторые из этих пирогов действительно требуют яиц, существует целый мир стилей, которые хотят попасть в вашу форму для пирогов.

    Рецепт: пирог из лука-порея с фетой и укропом

    Кейт провела свои студенческие годы, счастливо работая в маленьком греческом ресторанчике в Шарлоттсвилле, Вирджиния, и ароматы укропа и феты оказали на нее прустовское воздействие. В этом пироге с низкой посадкой есть легкая элегантность, сочетающая эти два вкуса с луком-пореем в несложном заварном креме из яиц и йогурта.При приготовлении теста подумайте о том, чтобы удвоить рецепт и положить половину в морозильную камеру.

    Жареный пирог из свеклы и фета — это красочный и полезный способ продемонстрировать свои пикантные навыки выпечки.

    Рецепт: тарт из жареной свеклы и феты

    Этот пирог посвящен фете. Вы можете легко заменить жареную свеклу на жареную тыкву, лук-порей или любые другие овощи, которые вам нравятся.

    Крошечные пирожные с липким и дымным чеддером.

    Рецепт: пироги с копченым чеддером и луком

    Когда дело доходит до основ, обратите внимание на поваренную книгу известного мастера тестовой кухни Памелы Кларк.Ее простые, трижды проверенные рецепты восхитительны и действительно надежны. Ее последняя книга, Pocket Pies, посвящена эмпанадам, пирожкам, оборотам и многому другому из мира сладкой и соленой ручной выпечки. Этот пирог с копченым чеддером и луком делает пирог с заварным кремом похожим на поздний завтрак для новичков. Побалуйте себя вкусной приготовленной едой и испытайте удачу на сайте австрийской викторины spielautomaten.

    Острый лабне, разновидность процеженного йогурта, сочетается с цуккини и тимьяном, образуя элегантный, сытный вегетарианский пирог.

    Рецепт: пирог с кабачками, лабне и тимьяном

    Этот пирог невероятно легко приготовить, и он выглядит очень элегантно. Это восхитительно подается с салатом в качестве основного блюда или вы можете завернуть кусочек в фольгу, чтобы взять с собой в качестве упакованного ланча.

    Эти пикантные пироги из баранины и виноградных листьев — отличный способ освежить ваш репертуар ближневосточной выпечки.

    Рецепт: пироги с бараниной и виноградными листьями

    Эти пироги с бараниной и виноградными листьями были вдохновлены традиционным греческим йогуртом и заварным кремом из манной крупы, запеченным в виноградных листьях.Это версия долмы, что в переводе с турецкого и греческого означает «фаршированная», и часто ассоциируется с виноградными листьями, начиненными рисом и скрученными, как короткие сигары. Мне нравится этот вариант, потому что виноградные листья становятся хрустящими и немного карамелизированными, что приятно сочетается с соленым вкусом листьев.

    Помидоры высокого сезона и сочные соленые анчоусы идеально сочетаются в этом привлекательном пикантном французском пироге.

    Рецепт: пирог с помидорами и анчоусами

    Никто не готовит сладкий или соленый пирог так, как французский, поэтому мы предлагаем эту новую книгу рецептов от отмеченных звездой Мишлен парижских шеф-поваров Фредерика Антона и Кристель Бруа.От сезонных фруктов и насыщенного шоколада до листовой зелени, сытной рыбы и нежного мяса — на любую начинку, которую вы жаждете, найдется оболочка для выпечки.

    Сезонные грибы, сладкий лук и свежий шалфей делают это восхитительное блюдо для позднего завтрака. Мы предполагаем, что из него тоже останутся отличные остатки — то есть, если вам удастся не закончить все сразу.

    Рецепт: пирог с заварным кремом с луком, грибами и шалфеем

    Этот ароматный пирог идеально подходит для выпечки за день до подачи. Все, что вам нужно сделать, это подогреть его, когда придет время для позднего завтрака.Если вы можете их найти, используйте сезонные грибы.

    Фото: Клэр Барбоза

    Рецепт: пирог Crème Fraîche с копченым лососем

    Этот пикантный пирог — мое оправдание номер один, чтобы купить немного копченого лосося на фермерском рынке. Я складываю это в крем-фреш заварной крем с вкраплениями укропа, чтобы получилось простое и универсальное полуденное блюдо. Поскольку вы можете наслаждаться теплым пирогом или пирогом комнатной температуры, он также является прекрасным соперником для позднего завтрака, пикников на свежем воздухе или утренних обедов. В то время как многие пикантные пироги и пироги с заварным кремом отягощены тяжелыми сырами, этот рецепт кажется легким и пушистым по сравнению с ним.Он отлично сочетается с небольшим зеленым салатом (я люблю включать немного горькой горчицы), сезонными нарезанными фруктами или простой чашкой супа.

    Сделайте этот пирог как основное блюдо или закуску.

    Рецепт: Писсаладьерский пирог

    Этот пикантный пирог с карамелизованным луком родом из Ниццы в регионе Прованс во Франции. Эта изысканная пицца, известная своим густым тестом и аппетитной начинкой из ароматного лукового конфи и сочных оливок Caillette или Niçoise, может быть использована в качестве закуски или основного блюда.Чтобы сэкономить время, вы можете использовать готовое тесто для пиццы для корочки вместо того, чтобы делать свое собственное. Вы также можете разделить тесто на четыре части и вместо этого сделать четыре отдельных размера. Используйте тесто для пиццы без глютена, чтобы сделать это без глютена.

    Получите дикий пирог. (Фото: Эмма Ли.)

    Рецепт: пирог с лесными грибами, кресс-салатом и голубым сыром

    Холмы и горы Испании обеспечивают идеальные условия для выращивания диких грибов, и нигде испанцы не любят собирать эти деликатесы больше, чем в северо-восточных регионах.Там вы найдете лисички, пье-блю, пье-де-мутон, тромпет-де-ла-морт, устрицы, белые грибы и шафран. Лесные грибы прекрасно сочетаются с голубым сыром и грецкими орехами, так что это мой рецепт торта, в котором используются все три блюда, а это, кстати, отличное блюдо для вегетарианцев. Я всегда делаю это для моей подруги Катрионы, когда она приходит помочь мне с моим сайтом.

    Используйте сладкий, нежный жемчужный лук, чтобы раскрыть его вкус в этом пикантном пироге.

    Рецепт: Тарт Татин с жемчужным луком

    Перед тем, как начать, поместите сырой лук в сковороду и убедитесь, что он плотно прилегает к нему.Они будут немного сжиматься во время готовки, поэтому, если вы начнете со слегка переполненной сковороды, у вас получится идеальное покрытие. Обычно мы делаем это из смеси разных сортов лука, поэтому цвет может немного отличаться, даже когда он карамелизируется. Точно так же мы призываем к использованию белого бальзамического уксуса, поскольку обычный бальзамический уксус сделает лук темнее, чем нам хотелось бы. Подавайте это с хрустящим острым салатом и, возможно, с чашкой супа.

    Пикантный летний пирог с сезонной тыквой.

    Рецепт: тарт фламбе с летней тыквой

    Если вы освоите одно простое французское блюдо, пусть это будет тарт фламбе.Этот традиционный эльзасский рецепт от шеф-повара Майкла Тоскано из нью-йоркского ресторана Montmartre состоит из хрустящих кусочков жирного бекона, называемого сало, а также сладких, сезонных летних кабачков, карамелизированного лука и острого крем-фреш. Это пикантное лакомство, которое нельзя пропустить.

    Звезды из сезонных помидоров в этом пироге. (Фото: Энн Страттон)

    Рецепт: пирог с помидорами семейной реликвии и моцареллой

    Может показаться позором готовить изобилие летних помидоров из семейной реликвии, которое прямо за углом, поэтому этот томатный пирог сочетает в себе лучшее из обоих миров.Вы получаете спелые, сочные ломтики помидоров, которые не так приготовлены, чтобы рассыпаться, но стали немного мягкими и подслащенными после недолгого пребывания в духовке. В сочетании со свежей моцареллой и тарталеткой с пармезаном этот идеальный летний обед — не обычный пирог с пиццей.

    Не путайте это с кальцоне. (Фото: Альберто Пероли.)

    Рецепт: Пицца Рустика

    Я сомневаюсь, что есть итальянская или итало-американская семья, у которой нет хотя бы одной версии традиционного рецепта рустикальной пиццы , который они смахивают пылью для особого случая.Я выросла с несколькими вариантами этих пикантных пирогов, которые служили частью курса антипасто на Рождество и Пасху. Моя прабабушка приготовила пиццы «Рустика» с салями, ветчиной и ветчиной. Моя бабушка следовала тому же рецепту, только использовала только пепперони. Моя мама взяла рецепт моей бабушки, и мы назвали его «пирог пепперони».

    Этот пирог — воплощение весны.

    Рецепт: Пирог с весенними овощами

    Нет лучшего способа насладиться красивыми весенними овощами, чем на простом хрустящем тесте филло со всеми принадлежностями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *