Рецепты с творогом выпечка: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Выпечка с творогом рецепт — как приготовить вкусную выпечку с творогом — УНИАН

Такая домашняя выпечка очень вкусная, полезная и разнообразна.

Выпечка с творогом — рецепт пирога / фото receptisalatov.com

Свежая домашняя выпечка – это всегда невероятно вкусно. А приготовленные с творогом вкусности будут еще и полезными.

Читайте такжеБлины с курицей и шоколадом: рецепт от шеф-повара Евгения КлопотенкоРецептов выпечки с творогом множество, стоит лишь выбрать тот, который больше нравится. Из творожного теста, в частности, пекут не только всеми любимое с детства печенье, но и пироги, запеканки, кексы, рулеты и основы для открытых пирогов.

Такая выпечка является прекрасным завтраком, особенно, если сдобрить ее вареньем, сметаной, сливками, сгущенным молоком, любимым сиропом или ягодами и фруктами. А для тех, кто не очень любит сладкое, можно испечь несладкие изделия из творога.

Пирог с творожной начинкой

Для песочного теста

  • Мука — 1,5 ст.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1/3 ст.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Какао — 1 ч. л. (с горкой)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Изюм или другие сухофрукты (можно еще добавить измельченные орехи и цедру лимона)

Приготовление теста. Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.

К растопленному маслу добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.

Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Как приготовить вкусную выпечку — пирог с творожной начинкой / фото botanichka.ru

Отделить от теста треть и убрать в морозилку. Остальное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания.

Приготовление творожной начинки. Изюм (или другие сухофрукты) вымыть и обсушить (если добавлять чернослив или курагу, то их нужно порезать).

Растопить сливочное масло. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и положить в холодильник. Желтки размешать вилкой.

Творог выложить в миску и размять вилкой. Добавить к нему сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Влить сливочное масло и еще раз перемешать. Добавить желтки, перемешать. Всыпать крахмал и снова хорошо все перемешать.

Вбросить изюм (или другие сухофрукты). Перемешать, чтобы они равномерно распределились.

Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. Добавить в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить начинку на тесто и ровно распределить по поверхности.

На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку. Отправить пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать около 30 минут.

Творожные пончики с корицей

  • Мука — 220-240 г
  • Творог — 250 г (9% жирность)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 400 мл (для жарки)
  • Сахарная пудра — по вкусу (для подачи)

Творог тщательно размять с сахаром, добавить яйца, корицу и соль. Все хорошо перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять, постепенно ввести в творожную массу и замесить мягкое тесто.

Рецепт выпечки с творогом — творожные пончики / фото ua.depositphotos.com

Чайной ложкой отщипывать тесто, и сформировать пончики размером с грецкий орех.

В небольшом котелке или сотейнике разогреть масло, аккуратно окунать пончики (они должны плавать в нем). Жарить до готовности и румяности со всех сторон.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Рулет из творожного теста с ветчиной

Для теста

  • Мука — 140 г + для посыпки стола
  • Творог — 75 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 8 г

Для начинки

  • Сливочный сыр (например Филадельфия) — 125 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Перец
  • Зелень
  • Тертый сыр (по желанию)

Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в творожную массу и перемешать. Добавить остальную муку и вымесить доброе тесто. Раскатать тесто в пласт примерно 25 на 30 см.

Читайте такжеВкуснейший тыквенный пирог: как приготовить нежно-ароматную выпечкуЗелень мелко порубить. Творог смешать с молоком, добавить зелень, поперчить и все хорошо перемешать. Выложить на творожную массу тесто и размазать, оставляя примерно 1,5 см от краев пустыми. Сверху выложить ветчину, а поверх по желанию посыпать тертым сыром.

Скрутить рулет. Положить швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать молоком. Можно также посыпать кунжутом.

Отправить рулет в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C ориентировочно 40-45 минут. Испеченный рулет остудить на решетке, после чего можно нарезать кусочками и смаковать им.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТВОРОГА Простые рецепты Выпечка

Выпечка с творогом — это не только вкусно, но и полезно.

? Пирог с Вишней:

Ингредиенты (20*30 см.):

  • 3 средних яйца
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • +/- 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 110 г сахара
  • 1 среднее яйцо
  • 2 ст.л. манной крупы (20-30 г)
  • Ваниль
  • Ягоды/фрукты по желанию

? Королевская ватрушка:

Форма 20-22 см.

  • +/- 260 гр. муки
  • 40 гр. какао-порошка
  • 60 гр. сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 180 гр. сливочного масла
  • 600 гр. творога (у меня 9%)
  • 3 средних яйца
  • 100-130 гр. сахара
  • Ваниль
  • 50 гр. шоколада (по жел.)

? Творожные булочки:

Ингредиенты на 9 шт.:

  • 180 г творога
  • 1 среднее яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • +/- 230 г муки
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
  • Щепотка соли, ваниль

Приятного аппетита!

кулинарим вместе, выпечка к чаю, кулинарим с таней, выпечка, готовим с таней, кулинария, торт, десерты, к чаю, рецепт, как приготовить, сладкое, рецепты, быстрый рецепт, крем, вкусно, быстро к чаю, кухня, еда, сладкая выпечка, простой рецепт, тесто, recipe, пирог, творог, булочки, ватрушка, пирог с творогом, творог рецепты, выпечка с творогом, простой пирог, булочки с творогом, королевская ватрушка, пирог с вишней, быстрый пирог, рецепты пирогов, рецепт булочек, булочки с начинкой,

Блюда из творога в мультиварке

Какие бы блюда из творога я ни пробовала готовить в мультиварке — запеканку, сырники, кексовую выпечку или чизкейк — все получается отлично. Ни разу ничего не пригорело. Творожная запеканка поднялась такая высокая, какая у меня еще ни разу не выходила в духовке. Сырники получились с хрустящей корочкой, но остались нежными внутри. Конечно, пожарить их на сковородке намного быстрей. Но нужно обязательно наливать много масла и следить, чтобы не пригорели. В мультиварке сырники из творога можно приготовить практически без масла. Они ведь не столько жарятся, сколько пекутся. Большинство блюд из творога не любят высокие температуры, зато с энтузиазмом относятся к деликатному способу приготовления, который и обеспечивает мультиварка. Рецепты творожной запеканки в мультиварке

Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Творожный пирог в мультиварке

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Удачный рецепт воздушной творожной запеканки в мультиварке

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет — в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Воздушный творожный пудинг в мультиварке

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Жидкая ватрушка Ярмарка в мультиварке

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Насыпной творожно-ягодный пирог в мультиварке

Один из самых простых творожных пирогов — тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Сладкая баница с творогом в мультиварке

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиварке

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Творожные шарики в мультиварке

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Яблоки с творогом и сметаной в мультиварке

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиварке

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Творожная запеканка с мандаринами в мультиварке

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Чушка бюрек в мультиварке

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкой

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Как приготовить творог в мультиварке за 10 минут

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Ленивые вареники на пару в мультиварке

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Творожный пирог с изюмом в мультиварке

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Львовский сырник — классика в мультиварке

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Домашний творог в мультиварке Поларис

Мы поместили этот рецепт в раздел «Блюда из творога», хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Творожные панкейки с черникой в мультиварке

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Творожный кекс, простой рецепт для мультиварки

Легкий в приготовлении вкусный и «пушистый» домашний кекс с добавлением творога.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Воздушные сырники, печеные в мультиварке

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Бабушкины сырники

Легкий рецепт сырников — напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Бабушкины варенички — варим в мультиварке

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Творожная запеканка с вишнями в мультиварке

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Королевская ватрушка — простой творожный пирог в мультиварке

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом– Рецепт

Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом

Анна Спичка

Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной прослойкой. На самом деле это один из самых простых в приготовлении пирогов. Я бы отнесла его к категории рецептов — «гости на пороге». Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом. Этот пирог можно смело назвать тортом и готовить его даже на праздничный стол.

Подготовка 15 мин

Приготовление 45 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда из творога, Выпечка, Десерты, Пирог, Празничные блюда

Кухня Европейская

Порции 12

Калории/100 гр 318 ккал

Для песочного теста:
  • 250 г. маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 3½ ст. муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
Для творожной прослойки:
  • 500 г. творога
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • Цедра одного апельсина или лимона
  • Холодный маргарин натрем на крупной терке.

  • Добавляем муку и перетираем руками муку с маргарином в крошку .

  • Добавляем соду, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

  • Творог перетираем вилкой, добавляем яйца и снова перетираем.

  • Добавляем цедру апельсина и сахар. Перемешиваем.

  • Готовим форму для пирога и включаем духовку, пусть прогревается. Форма может быть любая, лучше всего силиконовая. У меня в этот раз разъемная форма (24 смØ), ее я выстлала пергаментом, дно и стенки тоже.
  • Половину приготовленной крошки, пересыпаем в форму и разравниваем.

  • Следующим слоем выкладываем всю творожную начинку. Разравниваем.

  • На творожную начинку высыпаем оставшуюся песочную крошку, разравниваем. Отправляем наш будущий пирог из песочного теста и творога в разогретую духовку и выпекаем при 200°С от 30-45 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Готовность, как всегда, проверяем лучной, и контролируем цвет корочки.

  • У меня духовка не очень мощная, она справилась с поставленной задачей за 50 минут. Достаем пирог из духовки и оставляем в форме немного остыть.
  • Вот такой рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом у нас получился.

  • Когда пирог остынет, нарезаем его порционные кусочки и подаем к столу. Как видите, готовить его очень просто, все смешал переложил в форму и готово! Не нужно готовить крем или возится с коржами. Песочные рассыпчатые коржи очень хорошо сочетаются с влажной, сочной творожной начинкой. А легкий апельсиновый привкус придает пирогу особую нотку.
Я люблю быстрые рецепты выпечки и вам хочу порекомендовать еще несколько. Например печенье «Гусиные лапки» или кокосовый пирог. Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Пирог из песочного теста с творогом, Пирого из песочной крошки с творогом и апельсиновой цедрой, Торт с творожной прослойкой

секреты хозяек + 3 рецепта творожного теста – Новости Новороссийска

А вы знали, что полезные свойства творога сохраняются даже после термической обработки? Творог и сам по себе является отличным вариантом полезного завтрака или ужина как в сочетании со сладкими добавками, так и слегка подсоленный, с зеленью и овощами. Выпечка с творогом принесет такую же пользу, как и свежий продукт. Творожное тесто получается очень нежным, мягким и очень легким. Самое главное – оно не требует отдельной обработки и готовится очень быстро.

Тесто для выпечки с творогом — подготовка продуктов

Как производят творог? Скисшее молоко или простоквашу подогревают на водяной бане, и, когда масса сворачивается, отделяются сгустки и сыворотка. Массу подвешивают в марле, чтобы влага стекала. Чем тщательнее она отжимается, тем более рассыпчатым получается творог. Чем хорошо творожное тесто – в него можно добавлять творог любого качества, и даже остатки, находящиеся на грани срока годности. Конечно, самое лучшее тесто получается из свежего, некислого творога высокой жирности.

Рецепт 1. Тесто из творога для рулетиков

Ингредиенты:

творог (250 г),

сахар (100 г),

мука (280 г),

разрыхлитель,

яйцо (1 шт.),

масло сливочное (50 г).

Начинка:

кокосовая стружка,

сахар,

корица,

растительное масло.

Способ приготовления

Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике.

Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.

Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же, но в качестве начинки выступает сахар, смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

Рецепт 2. Творожное тесто для пирога с яблоками

Ингредиенты:

Тесто:

творог (250 г),

растительное масло (6 ложек),

мука (1-2 стакана),

яйца (2 шт.),

сода (пол-ложки),

сахар (4 ложки).

Начинка:

яблоки (2 шт.),

сахар (2 ложки),

немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.

Способ приготовления

Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.

Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.

Рецепт 3. Творожное тесто для булочек

Ингредиенты:

творог (400 г),

маргарин (200 г),

сода (пол чайной ложки),

мука (3,5 стакана),

соль, ванилин, сахар.

Способ приготовления

Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто — оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5 мм толщиной.

На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам — получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.

Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты выпечки с творогом — Четыре вкуса

Какие же вкусные эти пироги и причём каждый  из них разный на вкус и со своей начинкой. К тому же эти рецепты выпечки с творогом настолько простые, что их можно печь каждый день и каждый день у Вас будет новый десерт. Знакомьтесь с ними.

Творожный пирог с брусникой

Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.

Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.

Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.

 Пирог с творожной начинкой и клубникой

Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр.
Смешать миксером.

Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.

Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.

 Шикарный кекс

300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,1ч л гаш соды.

Все смешать тщательно, выпекать 1час.
(Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)

 Королевская ватрушка

Тесто:

2 ст муки
150 гр охлажденного масла
2 ст л сахара
соль чуть
сода чуть

Начинка:

500 гр творога
4 яйца
1 ст сахара
1 пак ван сахара
изюм распаренный

Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.

Творожный пирог

Тесто:

слив масло комнат темп 125 гр
сахар 2/3 стак
2 яйца
2 ст л какао
1 1/3 ст муки
0,5 ч л гаш соды
1 ч л раствор кофе
3 ст л горячей воды

Начинка:

300гр творога однородного не зернистого
1/2 ст сахара
1/3 ч л ванилина
2 яйца
Ягоды любые.

Взбить масло, сахар, яйца и соду. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить. В горяч воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. Форму (лучше разъемную) диаметром 20см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (я через кондит мешок выдавливала). Ягоды немного вдавить в творог. Печь 40-50 мин при 180 град.

Творожный пирог с яблоком и черникой

Тесто:

мука 200-250гр
1 ч л гашеной соды
110гр творога
4 ст л раст масла
1 яйцо
50 гр сахара
ванилин
соль

Начинка:

300гр творога
1 ст л муки
1 яйцо
2 ст л сметаны
50 гр сл масла комнат темпер
100 гр сахара
ванилин
2 небольших яблока, горсть черники.

Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.

 Творожно-яблочная запеканка

Творог 250 гр
сметана
200 гр
сахар 4 ст л
2 яйца
ванилин
соль
3 ст л муки
2 небольших яблока
2 ст л слив масла.

В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.

Творожный пирог с яблоком

Тесто:

100гр растопленного масла или маргарина
60гр сахара
1 ст л сметаны
0,5 ч л соды (погасить в сметане)
250 гр муки

Начинка:

250гр творога
2 яйца
100гр сахара
ванилин
2 ст л сметаны
2 яблока
корица

Масло растереть с сахаром, сметаной и содой, постепенно
добавлять муку, замесить, выложить в форму, сделать бортик, убрать в холод-к на 30 мин. Смешать вилкой творог, яйца, сахар, ванилин, сметану. Яблоки порезать дольками. Вылить начинку на тесто, сверху распределить яблоки, посыпать сахаром и корицей. Печь 40-45 мин при 190 град.

Рулет с творожной начинкой

Тесто:

3 яйца
1/2 ст сахара
1/3 ст муки
1 ч л с горкой крахмала
1 ч л разрыхлителя

Начинка:

130гр творога
120мл сливок 33% жирности
2-3 ст л сахара

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щеп
соли и половиной сахара(его добавить в конце взбивания). Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить. По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой. Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20мин. Горячим
свернуть рулетом вместе с пергаментом. Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин, добавить творог, взбивать до однородности. Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть. Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.

Творожный торт на сковороде

Тесто

1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч л гаш соды.

Крем:

500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150гр слив масло.
Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сл масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

 

Источник

Выпечка с творогом (мамины рецепты)

Этот рецепт родом из моего детства! Думаю, более старшим возрастам он, конечно же, знаком.


. Мне такие булочки очень часто делала мама, потом и я взяла рецепт на вооружение. Единственное, что я добавила от себя, так это вкрапления из вяленой вишни. Можно использовать и клюкву, и изюм, а можно добавить цедру цитрусовых в тесто — получим новый вкус. Мама отдала мне свою старенькую записную книжку с рецептами, самые любимые из этой книжечки с распадающимися листиками перекочёвывают понемногу в мой блокнот рецептов, и этот рецепт — один из любимых. Я надеюсь, что, может, они пригодятся если не моей будущей снохе, то хотя бы внучке?!:))


Творожные булочки с вяленой вишней



Ингредиенты:

творог 2-5% жирности — 250 г

маргарин (я брала сливочное масло) — 200 г

яйцо куриное — 2 шт.

сода — 1/2 ч.л.

мука пшеничная — 2 ст. (280 г)

ванильный сахар — 1 пакетик (20 г)

сахарная пудра — 3 ст.л.

лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л.

вяленая вишня — 70 г

Способ приготовления:
Смешать творог с размягчённым маргарином (сливочным маслом). Творог лучше протереть сквозь сито, тогда тесто будет более однородным, без крупинок.

Отделить белки от желтков. Желтки добавить к масляно-творожной смеси. Муку смешать с содой, просеять в смесь, замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Скатать его в шар, отправить в холодильник минут на 10-15.


В это время промоем вяленую вишню и обсушим её.

Тесто разделим на 2 части, раскатаем на листах пергамента, подпылённых мукой, тонким слоем (примерно 3 мм) в прямоугольник 15 на 25 см. Отправим в холодильник, чтобы легче было скручивать в рулет.


Для начинки белки взобьём с щепоткой соли в мягкую пену, добавим лимонный сок или уксус, продолжим взбивать до стойких пиков, постепенно добавляя ванильный сахар и сахарную пудру.


Достаём из холодильника один пласт теста. Неровные края теста немного обрежем. Распределим половину белковой массы тонким слоем, отступая от краёв по 1 см. Сверху выложим половину вишни.


Сворачиваем рулет по длинной стороне, помогая себе пергаментом.


Разрезаем рулет на кусочки высотой 3-4 см при помощи хлебного ножа, стараясь не давить ножом, а пилить. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Из обрезков теста раскатываем небольшие лепёшки, кладём туда белковую начинку, немного защипываем края. Выкладываем вместе с остальными булочками. Выпекаем в хорошо прогретой до 160 гр. духовке в режиме конвекции примерно 20-30 мин до чуть заметного румянца.


Пока выпекается первая партия, раскатываем и режем второй рулет. Я не ждала, пока первая партия булочек будет готова, сразу поставила на другой уровень вторую партию, включив конвекцию. Просто уже готовую первую партию вынула из духовки раньше. Из данного количества ингредиентов получается 20-25 шт.
Я обожаю эти булочки, и мой сын тоже:)

 На сайте «Едим дома» весной проходил конкурс фотографии от чайной компании «Хейлис», я решила поучаствовать, поэтому вот фото булочек в компании с пачкой чая и без него. Делюсь:)

Это фантазия на тему: «девочки пошли погулять, замёрзли (весна была ранняя), и пришли погреться чаем с булочками». Хотелось показать все оттенки голубого, потому что для меня весна — это ярко-голубое небо и солнечные зайчики.

Вот это фото мне самой понравилось, утреннее:)


Приятного всем чаепития! Не забывайте мамины рецепты!:)

Творог — Ингредиенты — FineCooking

Что это?

Сырно-творожный продукт с умеренно соленым и острым вкусом, творожное коровье молоко, которое было свернуто и высушено, но не спрессовано так, чтобы осталось немного сыворотки, и его можно есть само по себе. В зависимости от смеси обезжиренного молока, цельного молока и сливок, используемой в процессе производства, творог может быть маркирован как обезжиренный, с низким содержанием жира, 2% или 4% молочного жира. При нажатии он становится «фермерским сыром» или «queso blanco».Творог — это сливочная пикантная добавка к смешанным салатам и прекрасное дополнение к свежим фруктам, а также для смягчения выпечки вместо сметаны.

Нет?

Сыр рикотта или сыр бланк можно использовать в качестве заменителей.

Хранение:

Хранить в самой холодной части холодильника, плотно закрытым. желательно в перевернутом виде, так как это помогает сохранить свежесть. В течение недели используйте открытый творог.

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Сью бросила много блинов за свои одиннадцать счастливых лет в качестве повара для завтрака в закусочной Bette’s Oceanview.Это один из ее любимых рецептов блинов. Вы ожидали, что сыр…

  • Рецепт приготовления

    Во время Пасхи этот сладкий кугель идеально подходит для легкого обеда, особенно на следующий день после большого седера. Если вы подаете его во время Пасхи, обязательно…

  • Рецепт приготовления

    Для особо сладкого прикосновения оставьте немного глазури, чтобы пройти мимо стола, чтобы люди могли побрызгать каждую булочку еще немного.Также обратите внимание: Тесто для этого…

  • Рецепт приготовления

    Для особо сладкого прикосновения оставьте немного глазури, чтобы пройти мимо стола, чтобы люди могли побрызгать каждую булочку еще немного.

40 рецептов творога, которым вы не поверите

Почувствуйте любовь к творогу с этим обзором 40 полезных и вкусных рецептов творога!

40 рецептов творога, в которые вы не поверите

Позвольте мне начать с того, что я ЛЮБЛЮ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР! Я знаю, что ты либо полностью со мной, либо думаешь, эм, нет, спасибо.Если вы уже являетесь поклонником, вы знаете, в чем дело. Если это один из тех блюд, которые вам нравятся на удобном расстоянии, я собираюсь передумать, предлагая 40 рецептов творога, которым вы не поверите!

Я сижу напротив клиентов 20 лет в качестве диетолога и обычно спрашиваю во время сеанса, любит ли человек творог. Ответ обычно поляризованный. Да, я люблю это, или какое-то отрицательное замечание. Поскольку белок — такая горячая тема, особенно на завтрак, я уже много лет добавляю творог в свои рецепты.Большинство людей шокированы, когда я предлагаю смешивать его с коктейлями и мисками для смузи. Затем я объясняю, что как только текстура смешается, у вас останется очень сливочный смузи, который будет менее терпким, чем смузи, приготовленный с греческим йогуртом, поэтому вам нужно меньше добавления сладости. Победитель!

Творог отлично подходит для блюд, в которых используется сыр рикотта, а также для лазаньи или запеченных зити. Попробуйте добавить его к мексиканским блюдам вместо сметаны, чтобы освежить вкус без всего жира. Перемешайте его с яйцами, прежде чем взбивать (1 столовая ложка творога на 1 яйцо), чтобы получился кремообразный вкус.Мой муж всегда дополняет свои цельнозерновые вафли творогом и семенами чиа для здорового завтрака. Ура!

Немного технической информации — НЕ ВСЕ КОТТЕДЖНЫЕ СЫРЫ ОДИНАКОВЫЕ !! Пожалуйста, обратите внимание на этикетку — многие бренды добавляют камеди и крахмалы, которые увеличивают содержание углеводов / сахара и уменьшают количество белка при том же количестве калорий. Ищите тот, который содержит молоко / сливки, витамин А и соль. Мне нравится использовать в рецептах творог 1-2% жирности, обезжиренный сыр не нужен и ему не хватает вкуса и текстуры, которые я ищу, а 4% жира для меня слишком много.Вы должны найти бренды с 13-15 граммами протеина на порцию ½ стакана, если меньше, то обычно означает больше добавок наполнителей. Нет, спасибо.

Я попросил своего коллегу-диетолога и блоггеров Fitfluential поделиться со мной своим любимым творогом с рецептами… дайте мне знать, какие из них вы пробуете !!

Завтрак:

PB и J Smoothie Bowl через Nutrition с участием ВАС

Чашки со шпинатом, яйцом и сыром от Элизабет Уорд — лучше — новый идеальный

Чаша для завтрака с канталупой через The Spicy RD

Протеиновые блины от RDelicious Kitchen

Тост с творогом и шоколадом с высоким содержанием белка через Ким Хобан

Чаша для смузи с клубничным чизкейком от The Seasoned Mom

Смузи с тыквенным пирогом от Nutrition Starring YOU

Простые творожные оладьи через блог The Fit

Протеиновые оладьи из сладкого картофеля с постной зеленой фасолью

Клюквенный компот с цельнозерновыми вафлями от Nutrition Starring YOU

Яичные кексы через Meme Inge-Living Well Kitchen

Черничные блины через Meme Inge- Living Well Kitchen

Яичные обертки для завтрака, подходящие для заморозки, в справочнике Mom’s Kitchen

Роллы из французских тостов с тыквой от RDelicious Kitchen

Все, бублик Шмир через спринт к столу

Печенье для завтрака с лимоном и малиной через Кара Лайдон — диетолог-гурман

Смузи с тропической черникой от RDelicious Kitchen

Рецепты обедов и ужинов с творогом

Обед:
Сэндвич с салатом из нута и сладким яблочным соусом от Nutrition A La Natalie

Салат с творогом и яйцом от Healthy Aperture

Сливочный томатный суп из 3 ингредиентов от Healthy Aperture

Сливочный, хрустящий салат с сорго и авокадо от Nutrition Starring YOU

Куриный салат via Meme Inge- Living Well Kitchen

Приправленный сыр и крекеры от RDelicious Kitchen

Ощутите любовь к творогу с 40 вкусными рецептами творога, которым вы не поверите! http: // wp.me / p4LsrV-B2 Нажмите, чтобы твитнуть

Ужин:
Запекать летние овощи в стиле Прованс от шеф-повара до тарелки

Здоровая мексиканская лазанья от Дженны Брэддок — Сделай здоровый легкий

Сырные кусочки картофеля с соусом песто через Робина Плоткина

Спаржа в сливочном соусе Песто через Робина Плоткина

Техасская лазанья лучше для вас, перекусывая в кроссовках

Рецепты творожных закусок и десертов

Закуска / Десерт
Протеиновое мороженое от Abbey’s Kitchen

Мягкое блюдо с манго и кокосом через Meal Makeover Moms

Фруктовое мороженое без сахара с клубникой и лимоном через блог Fit

Творожные кексы с клюквой и сладким картофелем с постной зеленой фасолью

So Easy Cottage Cheese Dip через Mom’s Kitchen Handbook

Снэк-кексы с творогом и гуакамоле из киноа от Nutrition, в ролях ВАС

Яйцо с черникой и базиликом Спринт для запекания на стол

Здоровый апельсиновый пирог с миндальной корочкой от Food Faith Fitness

Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом от Food Faith Fitness

Пирог с имбирем и сливой и рикоттой от No NonSense Nutritionist

Смерть от шоколадного торта через простые обмены Шоу

Взбитый творог с ягодами Кростини через еду, удовольствие и здоровье

Еще раз спасибо моим замечательным друзьям и коллегам за то, что они предоставили эти фантастические и креативные рецепты! Какие из них вы попробуете в первую очередь ???

Булочки с творогом — НЕ ГОЛОДАЙТЕ!


Состав

✔ Творог 0% в брикете — 200 г
✔ Яйца — 2 шт.
✔ Соль. Для сладостей — соль, стевия и ванилин.
✔ Рисовая мука — 50 г
✔ Овсяная мука — 50 г
✔ Разрыхлитель — 0,5 ч.

🕜 45 минут
👥 6-8 порций
Питание *: 17/3/35
Калорий *: 244 ккал

* на 100 грамм готовой продукции


Указания

  1. Замесить творожное тесто для булочек: творог, яйца, разрыхлитель, мука, соль.
  2. Для формирования булочек.
  3. Выпекать 30 минут в духовке при 180 °.
  4. Наслаждайтесь вкусными и ароматными творожными булочками.

Полный рецепт

Прелесть этого рецепта в том, что творожные булочки могут быть как сладкими, так и солеными. Это также булочки для здорового питания, которые могут съесть люди, соблюдающие диету или едящие только хорошую пищу.

На этот раз я приготовила соленые булочки, поэтому использовала только соль. Если хотите сладкого, добавьте подсластитель и ваниль. Соленые творожные булочки хорошо использовать как основу для другого блюда, например, для бургеров.Подсластители можно использовать как отдельное блюдо.

Начнем с приготовления творожного теста для булочек. Для этого смешиваем творог, яйца и соль в однородную массу. Лучше делать этот процесс в блендере, потому что в таком случае в готовом блюдо не будет крупных частиц.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Просеивая муку, вы не насыщаете ее кислородом и не делаете тесто более пышным — это давно проверенные факты.Этот процесс необходим для того, чтобы извлечь из муки соринку или разбить твердые комки, если в муку попала влага.

Факт

Аккуратно замесите наше творожное тесто. В конце концов, он должен быть липким и не слишком толстым. Если он густой, добавьте 1-2 столовые ложки натурального йогурта или нежирной сметаны.

Теперь нам нужно приготовить наши творожные булочки. Мокрыми руками формируем маленькие шарики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.

Силиконовый коврик подходит также для выпечки. В итоге у меня осталось 7 маленьких булочек размером с пампон. Ставим булочки в духовку на 180 градусов на 20 минут.

По прошествии необходимого времени рекомендуется смазать булочки молоком или яйцом и оставить в духовке еще на 10 минут. Такая процедура придаст корочке красивый «загар», а тесто будет выглядеть еще вкуснее.

Достаем и едим.Как упоминалось ранее, булочки можно есть отдельно или как основу для другого блюда.

Приятного аппетита! Don’t Starve 😋

Творожные булочки (Tvarohové Buchty) рецепт

Состав: 400 г муки, 1 яйцо, 3 желтка, 50 г сахарной пудры, 1 кусок сливочного масла, молотая цедра лимона, 2 дл молока, соль, дополнительное масло для смазки

Время приготовления: 30 минут на приготовление теста, несколько часов на то, чтобы тесто поднялось, минимум полчаса на приготовление булочек, 1 час на выпечку

Не знаю, как перевести слово , бучты, .Булочки, вероятно, подходят ближе всего, хотя, когда я думаю о булочках, я обычно думаю о булочках для гамбургеров. Но я точно знаю, как их описать: вкусно! В Словакии мы не печем печенье. Вместо этого запекаем бучты. Поэтому, когда вы навещаете бабушку, она всегда угощает вас листом свежеиспеченной бухты. Они наполнены разнообразными начинками, но творог (тварох) является одним из самых словацких.

Приготовление теста

Начните с подготовки дрожжей , смешав немного теплого молока (молоко в холодильнике в микроволновой печи около 10 секунд) с одной чайной ложкой сахара и одним пакетом быстрорастущих дрожжей.Вы можете увидеть изображения этого шага в рецепте вареных клецок (knedľa). Затем найдите большую кастрюлю и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.


Соедините муку , сахарную пудру , одно яйцо и 3 желтка . Также добавьте немного тертой цедры лимона (цедра лимона). В оригинальном рецепте половинка лимона очищалась от кожуры. Я подумал, что это сделает булочки слишком лимонными, поэтому не добавил даже четверти. Я вообще не думаю, что моя бабушка рекламирует лимон.Также растопите одну палочку сливочного масла (микроволновая печь отлично подойдет) и добавьте ее вместе с щепоткой соли и немного молока . Я предпочитаю начинать с меньшего количества молока и добавлять больше по мере необходимости.


Затем добавьте дрожжи (они должны пузыриться) и перемешивайте тесто примерно 15 минут, пока не получите красивую гладкую консистенцию. Продолжайте добавлять по мере необходимости больше молока. Готовое тесто должно быть лишь слегка липким. Вы должны скатать его в шар, не прилипая к горшку.


Накройте и оставьте в теплом месте на несколько часов. Тесто должно хорошо подняться.

Приготовить начинку


Приготовить начинку очень просто! Просто смешайте примерно равные части сахарной пудры и творога мелкого помола . Хорошо перемешать.

Начинка булочек (бухты)


Вам понадобится глубокая форма для запекания (типа запеканки). Обильно смажьте его растопленным сливочным маслом с помощью кондитерской кисти.

А теперь самое сложное: приготовление бухты. В книге рецептов сказано, что нужно вырезать квадрат и сделать из него булочку. Я не совсем понимал, как это сделать, поэтому позвонил бабушке, чтобы получить дополнительные инструкции. Она сказала мне вырезать квадраты или прямоугольники размером с мою ладонь, а затем сжать их вместе. С этой информацией я пошел дальше и импровизировал. У меня было несколько тренировочных раундов, но я думаю, что наконец понял метод.


Посыпьте мукой деревянную доску и валик.Раскатайте часть теста до толщины примерно полсантиметра. Отрежьте кусок размером с ладонь.


Затем руками растяните тесто. Он должен быть достаточно эластичным. Добавьте примерно две чайные ложки начинки. Следующая часть непростая. Вам нужно сложить кусок, чтобы получился длинный прямоугольник. Однако следите, чтобы начинка не попала в область стыка, иначе тесто не слипнется. Будет лучше, если вы будете растягивать тесто, когда его переворачиваете.

ОБНОВЛЕНИЕ 15.02.10: Есть гораздо более простой способ заполнить бучты, скатывая их. Пожалуйста, смотрите обновленный рецепт бухты.


Затем сожмите верхнее уплотнение вместе, а также защипните оба конца. Затем аккуратно сформируйте булочку в форме кирпича.


Плотно сложите булочки на противне, область стыка должна быть внизу. Обильно смажьте контактные поверхности сливочным маслом. Кроме творога можно использовать фруктовый наполнитель . Я приготовила бучты трех видов: творог, абрикосовое варенье и малиновое варенье.Сливовое варенье также очень популярно в Словакии.

Выпечка

Моя бабушка сказала, что пекёт бухты на «2» в течение 20 минут, а затем на «3», пока они не станут розовыми. Я понятия не имел, каким температурам они соответствуют, поэтому выпекал их при 275F и 325F.


Разогревайте духовку только после того, как вы закончите готовить булочки. Это позволит тесту постоять несколько минут. Я начал с выпекания при температуре 275F в течение 20 минут. Затем я увеличил температуру до 325F, пока верхняя часть не стала светло-коричневой.Затем я снизил температуру до 275 ° F, пока они не стали хорошо коричневыми сверху. В целом на выпечку ушло около часа. Как только они немного остынут, посыпьте бухты сахарной пудрой. Осторожно разделите их руками.


И вот оно. Я недостаточно смазал булочки, и некоторые из них слиплись. Это привело к тому, что часть замятий просочилась наружу, когда я попытался их разобрать. В конце концов, мои бухты были отличными на вкус, хотя они были немного более грязными, чем у моей бабушки.Тем не менее я был очень доволен результатом, так как это была моя первая серьезная попытка выпечки. На картинке справа вы можете увидеть, как должны выглядеть бухты, когда они сделаны правильно. Этот снимок был сделан в доме моей бабушки во время моего последнего визита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *