Рецепты с творожным сыром бутерброды: Бутерброды с творожным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти, пошаговый рецепт с фото

Лёгкие и полезные бутерброды. Можно кушать на завтрак, а можно использовать в качестве перекуса в течение дня.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Полдник, Ужин

Устройство

тостер

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый ломтик «Творожным сыром сливочным» от ТМ Hochland.

Шаг 3

Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, банан — кружками. Дыню очистить от кожуры и нарезать квадратными тонкими ломтиками.

Шаг 4

Нарезанные фрукты уложить рядами на ломтики хлеба с сыром, чередуя их по цвету. Выложить бутерброды на блюдо. Украсить листиками мяты.

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой — Будет вкусно — 1 января — 43345094851

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсушите в духовке или на сковороде, чтобы они не размякли под слоем начинки. Кроме зелени, в творожный сыр добавьте немного лимонного сока. Такое сочетание продуктов удачно подчеркнет вкус рыбы в бутербродах.

 

Для рецепта бутербродов вам потребуется:

  • хлеб для бутербродов (белый или черный)
  • красная рыба (слабосоленая кета, лосось или семга) — 200г
  • творожный сыр — 150г
  • сметана (жирность 20-25%) — 30г
  • лимон (сок) — 1/4 шт.
  • укроп свежий — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу
  • молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления бутербродов:

Приготовить намазку из творожного сыра и сметаны. Для этого в миске размять творожный сыр, добавить сметану и хорошо перемешать. Мелко порубить зеленый лук и свежий укроп. Объем зелени регулируйте по своему вкусу.

Добавьте рубленую зелень к творожному сыру со сметаной. Посолите, поперчите и выдавите сок четвертинки лимона.

Взбить получившуюся массу миксером, чтобы она стала максимально однородной и воздушной.

Ломтики хлеба для бутербродов слегка подсушить на сковороде без масла или в духовке. По желанию натереть хлеб зубчиком чеснока.

Красную рыбу нарезать ломтиками или сразу купить готовую нарезку. Смазать хлеб творожным сыром с зеленью, накрыть ломтиком рыбы и украсить бутерброд долькой лимона или веточкой укропа. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Бутерброды с творожным сыром и вялеными помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Вегетарианство практикуется не одно тысячелетие, в основном индуистами и буддистами.

В Европе с ним познакомились значительно позднее – около 170 лет назад. В России вегетарианство было распространено среди монахов. Приверженцем такого питания был и Лев Толстой. Известно, что первое общество вегетарианцев было официально зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 1901 году.
Известно, что основное в вегетарианстве – отказ от продуктов животного происхождения. Хотя виды его бывают различные – от полного запрета до возможности есть молочное, мед, яйца. Веганы едят только то, что произрастает – всевозможные злаки, орехи, бобовые, фрукты, овощи и т.п. Другие разновидности вегетарианства позволяют не только всё из списка вегана, но еще и продукты животного происхождения, такие как яйца, молоко, икра, мед.
С недавних пор принципы вегетарианства приобрели широкое распростронение среди приверженцев правильного питания. Предлагаю вашему вниманию Бутерброды с вялеными помидорами.

Чтобы приготовить бутерброды с вялеными помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сыр творожный – 80 г
  • помидоры вяленые – 80 г
  • хлеб – 300 г
  • руккола – 50 г

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05мин.

Общее время приготовления: 15мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить бутерброды с вялеными помидорами

Пошаговое приготовление

Творожный сыр можно взять сливочный, а можно с различными добавками. Вяленые помидоры я брала домашние. Рукколу заранее промыть, просушить. Хлеб желательно пшеничный.

Отправляем хлеб в тостер, либо на сухую горячую сковороду на 2 минуты. Намазываем тост творожным сыром.

Сверху добавляем вяленые помидоры и рукколу.

Бутерброд готов. Можно оставить открытым, а можно сверху положить еще один кусочек тоста.

Люди выбирают вегетарианство не только по религиозным соображениям, но и в целях сохранения своего здоровья, в целях заботы об окружающей среде, по экономическим соображениям.

Буду рада, если мои бутерброды с вялеными помидорами придутся вам по вкусу!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Бутерброды с творожным сыром пошаговые рецепты с красной рыбой, авокадо, огурцом и помидорами

Бутерброды — очень простое и быстрое средство от голода. Ими можно поесть между ключевыми приёмами пищи или поставить на стол в качестве закуски на семейных и дружеских посиделках. Кажется, в данной еде нет ничего особого. Однако если подойти к её приготовлению с фантазией и применять различные компоненты, то обычные бутерброды могут стать произведением искусства!

Рецепты бутербродов с творожным сыром

Основой наших бутербродов станет творожный сыр. В настоящий момент его можно приобрести в любом гастрономе , причём выбор обрадует каждого гурмана: и с зеленью, и с пряностями, и со вкусом продуктов моря — чего там только нет! Такой творожный сыр можно просто смазать на хлеб, и бутерброд с любым вкусом готов, иных продуктов не надо. А я делаю такой творожный сыр сама. Беру творог, сыр плавленый, чеснок, морковь, зелень и приправы. Чеснок и зелень мелко нарезаю, морковку тру на тёрке (лучше на мелкуой), все смешиваю и взбиваю блендером, пока масса не станет одинаковой. Все продукты беру на глаз. Пробуйте, вам точно понравится!

Бутерброды с яичком и помидорами

Наверное, это упрощенный вариант бутербродов «на скорую руку» — доступные продукты отыщутся в любом холодильнике. Вам потребуются:

  • 3 куска батона;
  • 70 г творожного сыра;
  • 1 помидор;
  • 2 перепелиных яйца;
  • 1 зуб чеснока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец — по вкусу;
  • укроп — для украшения.

Подготовим продукты и начнем.

    Первым делом поджарьте кусочки батона в растительном масле. Обжаривайте с обеих сторон до возникновения лёгкой золотистой корочки. Можно подсушить их в тостере или духовке.

Обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон

Натрите хлеб чесноком

Намажьте хлеб сыром и разложите помидоры

Осталось разложить яйца с зеленью — и бутерброды готовы

Подавайте бутерброды на стол тут же, как они будут готовы.

Бутерброды с сёмгой и огурцом

Творожный сыр прекрасно комбинируется с абсолютно любой красной рыбой, которая, со своей стороны, сочетается со свежими огурцами. Попытайтесь резать продукты фигурно, чтобы бутерброды получились не только вкусненькими, но и привлекательными.

Сёмга и свежий огурец — замечательное комбинирование для бутерброда

  • 1 огурец;
  • 20 г зелени;
  • 3 булочки;
  • 50 г творожного сыра;
  • 90 г сёмги.

Взамен сёмги подходит лосось, кета или иные виды красной рыбы.

  1. Разрежьте булочки надвое вдоль. Подсушите их на сухой сковороде до хруста. Подождите, пока они чуть-чуть остынут, и намажьте творожным сыром.
  2. Порежьте сёмгу тонкими длинными ломтиками.

Сёмгу необходимо резать очень тоненько

Огурец тоже необходимо резать фигурно

Бутерброд с авокадо

Авокадо не только вкусный, но и практичный фрукт, который замечательно подойдет для бутербродов.

Берите эти продукты:

  • 1 авокадо;
  • 2 чесночных зубчика;
  • хлеб;
  • творожный сливочный сыр;
  • кунжут;
  • чёрный перчик молотый.

Хлеб может быть свежий или который обжарен в тостере.

  1. Почистите авокадо, извлеките из него косточку. Порежьте на кусочки, сложите в блендер, туда же отправьте чеснок и взбейте в пюре.
  2. Прибавьте к массе кунжут, перемешайте. Намажьте хлеб творожным сыром, сверху — пюре из авокадо, посыпьте перцем.

Пюре из авокадо — замечательное добавление к бутерброду

Если появится желание украсьте готовые бутерброды ломтиками лимона или свежей зеленью.

Дешевые бутерброды с селёдкой

Пожалуй, чёрный хлеб с селёдкой — самый популярный вариант бутерброда. Но с творожным сыром он станет ещё вкуснее.

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 30 г укропа;
  • 300 г филе сельди;
  • 400 г творожного сыра;
  • 30 г шнитта.

Шнитт — это этот вид лука с тоненькими длинными перьями. Его очень часто применяют и для декора. По вкусу он не отличается ничем от зелени привычного репчатого лука.

Шнитт — долголетний лук, который не только употребляют в пищу, но и используют для декора сада

  1. Филе селёдки порежьте маленькими кусочками. Вымойте огурец, если имеется потребность — снимите с него кожуру. Порежьте кружками или тонкой соломкой.
  2. Измельчите зелёный лук и укроп. Если имеется желание, порежьте луковицу и берите буквально 2–3 кружка, разберите на кольца.
  3. Смажьте хлеб творожным сыром, сверху присыпьте луком, положите огурчики, следующим слоем селёдку. Последний штрих — измельчённый укроп. Бутерброды готовы.

Бутерброд с селёдкой станет необычнее, если смазать его творожным сыром

Бутерброд с вялеными томатами и соусом песто

В первую очередь пробуйте вяленые томаты: они очень ароматные и пряные, а сыр сделает их нежнее. Вам понадобится:

  • 50 г соуса песто;
  • 20 шт. вяленых томатов;
  • 10 мл бальзамического уксуса;
  • 10 кусочков багета;
  • 160 г творожного сыра.
  1. Ломтики багета смажьте творожным сыром. На каждый положите по 2 вяленых томата. Рядом распределите по 1 чайной ложке соуса песто.
  2. Положите бутерброды на блюдо, обрызните бальзамическим уксусом.

Готовые бутерброды можно дополнить моцареллой и свежей зеленью

По желанию, украсьте бутерброды свежей зеленью и кусочками моцареллы.

Бутерброды со шпротами

Не только вкусно, но и сытно — вот Что такое шпроты на бутербродах. А с кусочками лимона ещё и пикантно.

Берите эти продукты:

  • 1 огурец;
  • 10 ломтиков хлеба;
  • 1 банка шпрот;
  • 240 г творожного сыра;
  • 20 г лимона.

Каждый ломтик хлеба порежьте надвое и можно приступать к готовке.

  1. Ломтики хлеба намажьте творожным сыром. Порежьте огурец похожими по толщине кружками. Несколько кружков лимона поделите на 8 частей каждый.
  2. На каждый ломтик положите по паре огуречных кружков, сверху — по 2–3 шпрота (масло из банки заранее слейте). Украсьте кусочками лимона и подавайте бутерброды гостям.

Прибавьте к этим бутербродам по кусочку твёрдого сыра — бутет ещё вкуснее!

Питательный бутерброд с тунцом

Насыщенный вкус бутербродам прибавит тунец, а прелесть — оливки с зеленью.

  • 10 г петрушки;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 200 г чёрного хлеба;
  • 20 шт. оливок;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 100 г творожного сыра.

Взамен оливок можно применять маслины или каперсы.

Сытные бутерброды с тунцом необходимо подавать горячими

  1. Промойте петрушку и сельдерей, мелко их покрошите. Слейте рассол с оливок, их тоже измельчите ножиком. Смешайте эти продукты.
  2. Прибавьте к смеси творожный сыр, перемешайте до однородности.
  3. На сухой сковороде обжарьте ломтики хлеба до хруста. А в это время слейте жидкость из банки с тунцом, рыбу разберите на небольшие кусочки или разомните вилкой.
  4. Пока хлеб горячий, намажьте его сырной массой, сверху — тунцом, слегка придавливая. Сразу подавайте на стол, пока бутерброды не остыли.

Бутерброд с творожным сыром и креветками

В данном варианте творожный сыр будет ещё нежнее благодаря варёным яйцам. Берите эти продукты:

  • 1 огурец;
  • 3 яйца;
  • 200 г очищенных креветок;
  • 100 г творожного сыра;
  • 1 багет.

Креветки и яйца обязаны быть отваренными.

  1. Почистите яйца и порежьте очень маленькими кубиками или натрите на крупной тёрке. Также измельчите очищенный от кожуры огурец.
  2. Смешайте огурец, яйца, творожный сыр. Добавить можно 1 ст. л. сметанки, чтобы масса была ещё мягче.
  3. Порежьте багет тонкими ломтиками, любой из них смажьте творожно-сырной массой. Сверху положите по паре креветок. Подавайте закуску на стол.

Такие бутерброды — прекрасный вариант закуски для торжественного стола

Бутерброды с креветками будут ещё прекраснее и пикантнее, если покласть на них чуть-чуть красной икры и красиво оформить веточками укропа.

Бутерброды с творожным сыром и шампиньонами

Если вы обожаете грибы, то данный рецепт точно для вас! Берите эти продукты:

  • 15 мл растительного масла;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 больших шампиньона;
  • 60 г творожного сыра;
  • 10 г петрушки;
  • специи — по вкусу.

Можно применять не только шампиньоны, но и любые иные грибы.

  1. Очистите грибы, подрежьте у них ножки. Шляпки порежьте тонкими пластинками. Обжарьте в нагретом масле до приготовления, регулярно перемешивая, и прибавьте специи.
  2. Намажьте ломтики хлеба сыром, сверху положите остывшие грибы. Посыпьте бутерброды измельчённой петрушкой и присыпьте специями.

Эти бутерброды понравятся всем поклонникам грибов

Видеорецепт: бутерброды с творожным сыром и печёным перцем

Творожный сыр — прекрасный вариант для большинства блюд, а для бутербродов он просто незаменимый. Наверное у вас тоже есть пара рецептов бутербродов, где применяется такой сыр с другими ингредиентами. Поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Приятного аппетита!

Тосты с творожным сыром, сырокопченой филейкой и инжирным джемом

Такие тосты будут отличной закуской к хорошему вину. Их можно приготовить для романтического ужина или для девичника.

Ингредиенты

багет9 ломт.
сыр творожный90 г
масло оливковое1 ст.л.
бальзамический соус1 ст.л.
джем «Инжир» ТМ МахеевЪпо вкусу
итпльянские травы (мельница)по вкусу
филеечка свиная сырокопченая50 г

Общая информация

Смешать оливковое масло и бальзамический соус.

Смазать этой смесью ломтики багета.

Разогреть духовку. Слегка подсушить ломтики багета.

Разложить на ломтики багета творожный сыр и слайсы сырокопченой филейки.

На творожный сыр выложить немного инжирного джема. Посыпать итальянскими травами.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сэндвич с сыром и творогом на гриле | Ешь, пей, будь здоров!

Я получил бесплатные образцы спредов Sabra, упомянутых в этом посте. Публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Sabra, и имею право выиграть призы, связанные с конкурсом. Мне не заплатили за потраченное время.

Прохладный осенний день; листья разного цвета порхают на землю, и вы направляетесь домой, чтобы приготовить теплый, уютный и полезный ужин. Бутерброд может звучать не так, как будто он отвечает всем требованиям, но поджаренного, наполненного плавленым сыром и покрытого слоем аромата достаточно, чтобы попасть в точку.

Sabra попросила участников The Recipe Redux разработать рецепты вкусных сэндвичей и оберток с использованием их нового продукта: спредов Sabra. Доступные в трех вкусах, эти спреды поставляются в шприц-бутылке для удобства использования и добавляют нужное количество аромата. Как и их соусы, Sabra Spreads — это просто хумус — простой и понятный. Список ингредиентов — это то, с чем я могу согласиться, особенно в октябре #Unprocessed!

Этот сэндвич с сыром на гриле доводит вкус до крайности. Пророщенный хлеб придает блюду пикантность, а творожная смесь сыра чеддер тает внутри, превращаясь в жевательное совершенство.Вместо того, чтобы намазывать хлеб снаружи маслом, я использую чесночно-травяную пасту Sabra Spread, чтобы добавить вкуса без лишних калорий.

Теплый, сытный ужин готов в кратчайшие сроки! Соедините с салатом или горячим томатным супом, и все готово.

Жареный бутерброд с творогом

На 2 порции

  • 4 ломтика хлеба из проросших зерен
  • 4 ст. л. Sabra Spreads Garlic Herb Spreads
  • 2 унции смешанных творожных сырков с сыром чеддер

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Намажьте по одной столовой ложке травы чеснока на каждый из четырех ломтиков хлеба.

Смажьте горячую сковороду оливковым маслом. Положите два куска хлеба намазанной стороной вниз на горячую сковороду. Сверху накройте каждый слоем сырного творога и положите сверху другие кусочки хлеба намазанной стороной вверх. Накройте крышкой и готовьте несколько минут, пока нижний хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится. Переверните и дайте другой стороне подрумяниться без крышки.

Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Будучи первым и единственным конкурсом рецептов, основанным зарегистрированными диетологами, The Recipe ReDux призван вдохновить любителей еды в каждом здоровом еде и вдохновить каждого любителя здорового питания. Спасибо за посещение. Надеемся, вам понравится!

(Обратите внимание, что это закрытая ссылка только для сообщений Recipe ReDux. Любые ссылки, добавленные в эту коллекцию для сообщений без ReDux, будут удалены.)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Теги: сыр, творожные сырки, жареный сыр, хумус, бутерброд, авторский, рецепт редукс

Горячие бутерброды с творогом, шпинатом и яйцом

Сегодня мы готовим на завтрак сытные и сочные горячие бутерброды – с творогом, шпинат и перепелиные яйца.Это очень вкусно и полезно! Попробуйте, вам понравится.

Горячий бутерброд с яйцом

Эти бутерброды сделаны из жареных грибов, лука-шалота, яиц, сыра и помидоров. Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Мультизерновой или другой хлеб на ваш выбор – 4 ломтика (по 40 г каждый) Твердый сыр, например, пармезан (натертый на терке) – 60 г Большой, например. ..

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить как перекус или на завтрак.Ингредиенты Хлеб (батон или брикет) – 2 шт. Колбаса – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 30 г Лук зеленый – 2-3 пера Соль – 2 г Перец черный молотый – 2 г Направление…

Горячие бутерброды с сыром

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И займет совсем немного времени. Ингредиенты Хлеб (батон) – 10 ломтиков Сыр – 150-200 г Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Сметана – 1-2 ст B…

Горячие бутерброды с сыром

Горячий бутерброд с сыром к чашечке чая или кофе – ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 ломтиков Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 3 шт. Молоко – 50 мл Перец черный молотый – щепотка Мускатный орех молотый – щепотка Масло растительное – 2. ..

Горячие бутерброды с сыром

Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром.Ингредиенты Сыр Моцарелла (натертый) – 3 стакана Сыр Пармезан (натертый на терке) – 0,5 стакана Томатный соус – 2 стакана Багет – 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для подачи Указания Нарезать …

Горячие бутерброды с яйцом «Сини»

Горячие бутерброды с яйцом от Orsini — отличный завтрак выходного дня. Орсини — очень оригинальное блюдо из яиц, а бутерброды популярны во многих семьях, так что взгляните на этот рецепт. Ингредиенты Хлеб белый – 4 ломтика Яйца – 4 шт.Сливочное масло – 30 г Соль по вкусу Молотый…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Лучшее сочетание яичницы и бутерброда с колбасой в одной форме. Идеальный и универсальный завтрак как для семьи, так и для холостяка. Готовятся они не так быстро, как обычные закусочные бутерброды, требуют медленного темпа и чуть больше ингредиентов. ..

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и черемшой

Горячие бутерброды с яйцом и черемшой идеально подходят для быстрого перекуса или на завтрак.Начинка для бутербродов представляет собой салат из яиц, сыра и зелени, заправленный сметаной. Готовить: 15 минут Ингредиенты Багет – 4 шт. Яйца – 3 шт. Твердый сыр …

Сэндвич с яйцом и сыром

Очень сытный бутерброд с жареным яйцом и сыром — отличный вариант завтрака. Такие румяные тосты с начинкой из яиц и плавленого сыра – это настоящая яичница с сыром, но в удобной и «компактной» упаковке! Невероятно вкусно, особенно с гарниром…

Бутерброд с сыром и яйцами

Бутерброды с помидорами и сэндвич-намазкой из пармезана со специями и желтком. Ингредиенты Хлеб белый (тост) – 4 ломтика Хлеб цельнозерновой – 4 ломтика Сваренный вкрутую яичный желток – 1-2 шт. Помидоры черри – 1 веточка Сливочное масло – 100 г Сыр пармезан – 200 г Уксус (ч…

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Горячие бутерброды с курицей и сыром станут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для нежданных гостей или вкусным ужином.Готовятся они быстро и легко, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике. Ингредиенты Цыпленок…

Горячие бутерброды с сыром

Готовить бутерброды с овсяными хлопьями легко, быстро и приятно. Это займет примерно на 3 минуты больше, чем приготовление обычных бутербродов с горячим сыром. Ингредиенты Хлеб для тостов – 6 шт Плавленый сыр, нарезанный ломтиками – 6 ломтиков Яйца – 2 шт. Овсянка – 1 стакан…

Бутерброды с горячими рулетами (с сыром)

Горячие бутерброды с сыром на завтрак, да еще и в виде трубочек — очень интересная идея! Очень советую приготовить эту вкуснятину… Готовить: 10 минут Порций: 6 Ингредиенты Белый тостовый хлеб – 6 ломтиков Плавленый сыр (пластинки) – 100 г Яйцо – 2 шт. О…

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром – отличный рецепт закуски, которая моментально исчезает со стола. Эти бутерброды покоряют не только своим сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, но и простотой приготовления…

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Современные хозяйки все чаще готовят горячие бутерброды не в духовке или на сковороде, а в микроволновке, так как это намного быстрее и вкуснее.Больше всего я люблю готовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной в микроволновке. Очень сытный перекус…

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Горячие бутерброды с сыром и ломтиками запеченных помидоров – очень простая и легкая закуска. Рецепт подойдет даже тем, кто не любит готовить, проводя много времени у плиты. Ингредиенты Мини-багет (французский) – 140 г Сыр Пармезан – 125 г Чеснок. ..

Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши к завтраку или полднику.Ингредиенты Белый батон (или хлеб) – 3 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог…

Горячие бутерброды с грибами и сыром

Пусть булочки с кунжутом, грибами, овощами и сыром готовятся чуть дольше, чем классические батоны с колбасой, зато они будут намного вкуснее… Приготовление: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Свежие булочки с кунжутом – 2 шт.Грибы (свежие или консервированные)

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст. л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Рефи…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак.Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Вареная колбаса – 150 г Твердый сыр – 100 г Масло сливочное – 50 г Как приготовить острые бутерброды с колбасой и сыром: Инструкция Нарез…

Dahi Toast (бутерброды с йогуртом на гриле)

Эти бутерброды, основной продукт детства в Индии, просты в приготовлении, но при этом являются потрясающе вкусным обедом, закуской или закуской для вечеринки. Подавайте с кетчупом или индийским соусом чили, если хотите.Их не обязательно есть горячими, но лучше всего они идут в день приготовления.


Серьсы: 2 4 8 12

4

4

40001

Ингредиенты
  • 1 чашка мелко нарезанной зеленой капусты

  • 3/4 Кубок тертый морковь (около 1 средней моркови)

  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца

  • 1 маленький зеленый перец чили (тайский, серрано или халапеньо), очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный

  • 1/4 стакана слегка нарезанных листьев свежей кинзы, мелко нарезанных

  • 3/4 чашки (6 унций) простого цельного молока греческого йогурта

  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли плюс еще по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей

  • 4 чайные ложки сливочного масла (желательно соленого), разделенные

  • 1 чайная ложка семян черной горчицы, разделенные

  • Кетчуп o r Индийский соус чили, для подачи (по желанию)


Указания

В большой миске смешайте капусту, морковь, болгарский перец, чили и кинзу. Добавьте йогурт, соль и перец, пока они полностью не перемешаются. Попробуйте и при необходимости посолите.

Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба и равномерно распределите между ними йогуртовую смесь. Накройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба.

Нагрейте среднюю сковороду или решетку на среднем огне до горячего состояния. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и 1/2 чайной ложки семян горчицы. Дайте им зашипеть в течение нескольких секунд, затем положите на сковороду два бутерброда (на семена горчицы) и готовьте, пока дно не станет золотистым и хрустящим, 1–2 минуты.Переверните их, добавьте еще 1 чайную ложку сливочного масла и готовьте до золотистого цвета с этой стороны, 1–2 минуты.

Переложите бутерброды (и любые семена горчицы) на тарелку и повторите с оставшимися бутербродами. Подавайте их целиком или нарежьте треугольниками, по желанию с кетчупом или соусом чили.


Источник рецепта

Адаптировано из книги Chetna’s Healthy Indian Vegetarian Chetna Makan (Mitchell Beazley, 2020).

Проверено Джо Йонаном.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Рецепт сэндвичей с яичным салатом с высоким содержанием белка

Опубликовано: 24 января 2019 г. Обновлено: 5 августа 2021 г. Автор: Стеф Лоайза

Этот яичный салат с высоким содержанием белка сделан из творога, поэтому он получается сливочным, вкусным и полезным для вас! С творогом, солеными огурцами, горчицей, укропом и сваренными вкрутую яйцами у вас есть один полезный рецепт, который наверняка станет вашим любимым.Замена майонеза творогом делает этот рецепт менее жирным и калорийным, но более белком и другими питательными веществами.

Мне всегда нравились бутерброды с яичным салатом, поэтому я всегда держу яйца вкрутую в холодильнике, чтобы приготовить их на скорую руку или перекусить.

Мы с мужем стараемся питаться более здоровой пищей и получать больше белка, поэтому этот яичный салат с высоким содержанием белка и творогом является одним из основных продуктов в нашем доме.

Ищете рецепт классического яичного салата? Попробуй это!

В яичном салате много белка?

Традиционный яичный салат содержит несколько граммов белка на порцию из-за сваренных вкрутую яиц, но может быть высоким жиром и калориями из-за майонеза или других добавок.

Заменив творог в яичном салате майонезом, вы получите приятную кремообразную консистенцию и добавите более 9 граммов белка на порцию!

Еще один способ добавить дополнительный белок в сэндвич с яичным салатом — подавать его на хлебе с высоким содержанием белка.

Я ОБОЖАЮ использовать Dave’s Killer Powerseed® Bread , потому что он подслащен органическими фруктовыми соками, содержит всего 1 грамм сахара на ломтик, состоит из цельного зерна и содержит 5 граммов белка на ломтик!

Я покупаю Dave’s Killer Powerseed® Bread в Costco, но вы можете использовать их локатор , чтобы найти ближайший к вам магазин.

Если вы не можете найти где-нибудь, чтобы купить его поблизости, вы всегда можете использовать цельнозерновой хлеб, который вам нравится, или тонкие кусочки для сэндвичей, которые часто содержат несколько граммов белка на порцию.

Как приготовить яичный салат с творогом:

Этот рецепт очень прост в приготовлении, особенно если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца.

В миске смешайте сваренные вкрутую яйца, творог, горчицу, нарезанные кубиками соленые огурцы, сушеный укроп, лимонный сок, соль и перец.

Аккуратно смешайте до однородности и подавайте на хлебе.

Так просто! Мне нравится делать партию этого каждую неделю, чтобы съесть на обед. Каждая порция (включая 2 ломтика Dave’s Killer Powerseed® Bread ) содержит 421 калорию, 46 граммов углеводов, 14 граммов жира и 30 граммов белка!

Это сделало действительно большим бутербродом, так что вы могли бы легко заставить его обслуживать более двух человек, но я обычно проголодался в течение дня.

Другие вкусные рецепты здорового обеда:

Количество порций: 4

Рецепт высокобелкового яичного салата с творогом

Этот яичный салат с высоким содержанием белка сделан из творога, поэтому он получается сливочным, вкусным и полезным для вас!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 жесткие вареные яйца очищенные и нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным чепухами
  • ¾ чашка жира свободный творог
  • 1 столовая ложка горчицы
  • ⅓ чашка кубиками соленья
  • ¼ чайная ложка высушенного укропа
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • соль и перец, до вкус
  • 4 ломтика хлеба Dave’s Killer Powerseed®

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

  • Разделите яичный салат пополам и подавайте между двумя ломтиками хлеба Dave’s Killer Powerseed®.

  • Делает 2 целых бутерброда.

Питание

Калорийность: 181 ккал · Углеводы: 16 г · Белки: 15 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 189 мг · Натрий: 461 мг · Калий: 209 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 292 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 100 мг · Железо: 1 мг

Описание рецепта

Курс: обед

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Фейсбук | Пинтерест | Ютуб

Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters’ Stuff и любит ходить в Диснейленд со своей семьей и читать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт запеченной курицы с пармезаном Следующая запись: Skinny Chicken Bacon Ranch Pizza

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Закончился сырный соус? Вот здоровая намазка для сэндвичей, которую можно приготовить с творогом

Сыр — один из самых основных ингредиентов, который имеет решающее значение для хорошего спреда на завтрак.Насыпаете ли вы ложку сыра на хлеб или добавляете немного сыра в свой омлет — существует несколько способов использования сыра как части завтрака. Сырная паста — это также быстрый и простой способ придать приятный сырный вкус вашим бутербродам. Кроме того, вы можете использовать сырную пасту, чтобы дополнить свои соленые крекеры или использовать ее в качестве соуса с вашим любимым пакетом чипсов или начос. Но что делать, если дома закончился сыр?

Несмотря на то, что сырные пасты промышленного производства часто используются нами дома, все же есть что-то другое, если они изготовлены в домашних условиях.Использование искусственных ароматизаторов и консервантов часто делает вкус продукта отличным от оригинального вкуса. Кроме того, он может содержать скрытые следы жира, которые могут повлиять на общее состояние здоровья. Итак, если у вас закончилась сырная паста и вы хотите попробовать другую домашнюю пасту для бутербродов на завтрак, попробуйте наш вкусный рецепт полезной пасты для сэндвичей.

(Также читайте: 5 полезных спредов для сэндвичей, которые сделают ваш перекус диетическим)

Сочетайте этот вкусный спред со всеми своими бутербродами.

Во-первых, спред для сэндвичей изготавливается с использованием творога в качестве основы, что делает его намного менее жирным, чем коммерческие сырные соусы и спреды. Более того, вкус сырного соуса уникален и интересен, он отличается от ваших обычных соусов. В рецепте также есть место для экспериментов! Итак, если вы любите бутерброды более сладкие и острые, вы также можете добавить в рецепт немного сахара и лимонного сока. Или, если вы хотите, чтобы он был соленым и с оттенком остроты, не стесняйтесь добавить немного соли и нарезанный халапеньо или зеленый перец чили.

Попробуйте эту супер вкусную и полезную пасту для сэндвичей, чтобы удивить свою семью своим кулинарным мастерством.

Вот полный рецепт здорового сэндвича распространения с использованием зависания творога:

ингредиенты:

  • 1/2 чашки HUNG CERD
  • 2 TBSP молоко
  • 4 гвоздики чеснока (мелко нарезанные)
  • 1 стр.
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. хлопьев чили
  • тертый сыр, по желанию

Метод приготовления:

  1. творог.Добавьте молоко и слегка взбейте, чтобы получить идеальную консистенцию, которая вам нравится.
  2. Добавить чеснок, соль и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.
  3. Приправить орегано и хлопьями чили. Если хотите, посыпьте тертым сыром. Охладите в течение ночи и используйте в качестве соуса или намазывайте на хлеб по вашему выбору!

Об Адити АхуджаАдити любит общаться и встречаться с гурманами-единомышленниками (особенно с теми, кто любит овощи). Плюс баллы, если вы слышите ее плохие шутки и отсылки к ситкомам или если вы порекомендуете новое место, где можно поесть.

Жареные творожные диски | Рецепт

Для этого рецепта вам понадобится что-нибудь, что послужит формами для творога. Я использовала металлические формочки для печенья, но можно использовать и крышки от банок. По сути, вам нужно что-то, что поможет вам заморозить сырный творог в форме круглого диска.

Застелите противень или разделочную доску алюминиевой фольгой.

Творог нужно немного растопить в микроволновке. Вам не нужно растапливать их, пока они не станут жидкими, просто мягкими.На каждый творожный диск у меня ушло 30 секунд в микроволновке. Я использовал одну миску, поместил в нее 10 или около того творога и растопил их. Затем я налил / зачерпнул в мою кольцевую форму, которая была помещена на противень с алюминиевой фольгой (или на разделочную доску). Сделайте это для всех форм для творога/кольца. На самом деле вы можете использовать только одну кольцевую форму, если вы согласны замораживать по одной, вынимать, а затем замораживать / замораживать в микроволновой печи каждую.

После того, как все расплавленные/сформированные сырные творожные диски будут готовы, заморозьте их как минимум на час.

Получите три миски или кастрюли, чтобы оборудовать свою дноуглубительную станцию.

В одной миске/кастрюле содержится универсальная мука, соль и черный перец.

Вторая миска будет содержать два яйца и столовую ложку молока.

Третьей миской будут панировочные сухари в итальянском стиле.

На среднем огне поставьте кастрюлю или сковороду среднего размера с растительным маслом толщиной 2 дюйма. Термометр поможет, потому что мы пытаемся довести его до 375 градусов по Фаренгейту.

Пока масло нагревается, принесите каждый диск сырного творога на свою станцию ​​дноуглубительных работ.

Каждый должен быть покрыт в первой миске мукой с приправами, затем второй миской яичной смесью и, наконец, полностью покрыты панировочными сухарями в итальянском стиле. Во время каждой станции/чаши вам необходимо полное освещение. Нет сухих или мокрых пятен. Убедитесь, что все полностью покрыто в каждой миске.

Оставьте каждый диск в последней миске с панировочными сухарями, пока масло не прогреется до температуры.

Когда масло нагреется, поместите в масло один или два творожных диска с покрытием. Не загромождайте сковороду слишком большим количеством творожных дисков, жарьте партиями, если нужно.

Обжаривайте в течение 2–3 минут, пока творожные диски не приобретут надлежащий цвет коричневого цвета, а затем переложите на решетку для охлаждения в противне или на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

Дать немного остыть и подавать.

Рецепт бутерброда с сыром Лимбургер, Whats Cooking America

Вы можете сказать, что приближаетесь к Монро, штат Висконсин, когда повсюду в сельской местности начинают появляться сыроварни и молочные коровы.Просто сверните с шоссе на проселочные дороги Висконсина, чтобы открыть для себя десятки небольших производителей качественного сыра. Один сыр, в частности, стоит особняком в Монро. Это сыр Лимбургер, несомненно, один из самых вонючих сыров в мире!

 

Фото Кайла Набили

 

Лимбургер на самом деле пахнет хуже, чем на вкус!  Но для многих аромат – это и начало, и конец знакомства.  Это еда, которую люди либо любят, либо ненавидят.

Жители Висконсина так любят этот сильно пахнущий лимбургер, что их штат, пожалуй, единственное место в Америке, где можно зайти в таверну и заказать лимбургер на ржаном хлебе с сырым луком и коричневой горчицей. Сэндвич обычно подают на бумаге для замораживания и традиционно запивают пивом местного производства. В некоторых местах даже дают мятное дыхание.


Этот сыр с возрастом становится более острым. Но, несмотря на свой аромат, у сыра Лимбургер легионы поклонников.

Когда сыр очень молодой, до одного месяца, он твердый, рассыпчатый и соленый, как сыр Фета.

Через шесть недель он размягчается по углам, но все еще имеет твердую серединку, соленую и известковую.

В два месяца сердцевина почти исчезла, а тело стало гладким и кремовым.

Через три месяца и более у него появляется интенсивный запах и вкус; он растекающийся, острый и почти горький.

 

История лимбургского сыра:

В этом районе Висконсина, недалеко от Монро в округе Грин, раньше располагалось более 100 небольших заводов по производству сыра Лимбургер, среди прочих сортов Старого Света.

Производство сыра началось в Висконсине примерно в 1840 году, когда в этот район начали прибывать иммигранты с навыками изготовления сыра. Группа швейцарских иммигрантов поселилась в округе Грин, недалеко от Монро, и начала производить тот же самый сыр, которым они наслаждались на своей родине. В 1867 году Рудольф Бенкертс, первый производитель сыра в округе Грин, начал делать лимбургский сыр в своем домашнем погребе. К 1880 году Лимбургер производился на двадцати пяти сыроварнях в графстве Грин, а к 1930 году его производило более ста компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *