Рецепты салата из куриной грудки: Салат с куриной грудкой – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Салаты на Новый год

0 Comments

Содержание

Самые вкусные салаты с куриной грудкой

Наиболее популярным блюдом рациона современного человека…

Наиболее популярным блюдом рациона современного человека считается куриная грудка. Этот мягкий и сочный продукт важен для человека, поскольку насыщен многочисленными полезными элементами. Куриная грудка содержит мало холестерина и обогащена белками, необходимыми для жизнедеятельности организма.

Салаты с куриной грудкой

 

 

Грудка – малокалорийный продукт, а потому относится к диетическим блюдам. Мясо обогащено витаминами группы «В», нормализующими обмен веществ.

Основа приготовления салата с грудкой курицы

 

 

Вкус салата с куриной грудкой зависит от продуктов, выбранных для него, а также соусов, специй, зелени. Если взять грудку курицы и замариновать заранее перед обжаркой, вкус получается насыщеннее и ароматнее.

Большинство людей полагает, что грудка является сухим мясом, но если ее верно приготовить, она получится сочной.

  • Сразу, как куриная грудка сварится, ее необходимо где-то на часик оставить в бульоне, а потом жарить около 10 минут.
  • Для запекания мяса будет достаточно 20 минут. Передерживать грудку нельзя, чтобы она не пересушилась.

Основными использующимися заправками считаются сметана и майонез. Тем, кто следит за фигурой, стоит их заменить заправками на растительном масле или йогурте. Они сделают салат с куриной грудкой полезным и сытным.

Салатик «Греческий» с куриной грудкой

Это блюдо будет особенно полезно весной и в летнее время. Эти сезоны позволяют свободно приобретать весь набор продуктов для приготовления блюда. В свою очередь, грудка из обычной закуски салат превращает в полноценный обеденный вариант.

Ингредиенты:

  • 400 г куриной грудки,
  • 1 огурец,
  • 6 помидорок Черри,
  • 1 красная луковица,
  • 150 г маслин,
  • 150 г сыра Фета,
  • 2 ложки сока лимона,
  • 1 ч. л. меда,
  • листья салата, орегано, перец и соль,
  • 50 г оливкового масла.

Приготовление:

  1. Филе моют и кладут в кастрюлю, налив туда чистой подсоленной воды. Когда оно будет готово, мясо вынимают и оставляют остывать на тарелке, чтобы потом порезать на порции.
  2. Огурец следует нарезать толстыми кружками, а помидоры – пополам. Лук шинкуется в форме полуколец, а салат рвут руками.
  3. Сыр нарезается кубиками по 1 см. В отдельной емкости смешивают все ингредиенты. Отдельно перемешивают мед с лимонным соком до полного растворения и заправкой поливают салат. Сверху салат с куриной грудкой посыпают орегано и сбрызгивают маслом.

Салат «Столичный» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка,
  • картофель,
  • майонез,
  • зеленый горошек,
  • маринованные огурцы,
  • яблоко.

Приготовление:

  1. Картошку моют, чистят и режут в форме кубиков. На раскаленной сковородке с подсолнечным маслом обжаривают ее около 10 минут, а в конце готовки картошку солят и перчат. Потом ее перекладывают в миску, чтобы она остыла.
  2. В кастрюлю наливают литр кипяченой горячей воды. Куриное мясо кладут в кипящую воду, солят и отваривают около 12 минут. Затем его разбирают на волокна руками либо вилкой.
  3. Яблоко освобождают от плодоножки и нарезают в любимой форме. Огурец режется в виде соломки. Туда же добавляется горошек и майонез. Перемешав продукты, салат можно кушать.

Салат с помидорами и куриной грудкой

Очень нарядный праздничный салатик, который просто готовится.

Ингредиенты:

  • 400 г вареной куриной грудки,
  • 4 крупных помидора,
  • 100 г салатных листьев,
  • 1 сельдерей,
  • ложка майонеза,
  • ложка обезжиренного йогурта,
  • 1 луковица салатная (белая).

Приготовление:

  1. Каждый помидор делится на восемь долек, но не до конца. Сельдерей с луком мелко режутся и смешиваются с куриной грудкой.
  2. Все это заправляется с майонезом и йогуртом, и солится. На тарелку выкладывают салатные листья, далее выкладывают помидор, потом луково-сельдерейную смесь в соусе, а в конце – курицу.

Салат диетический из савойской капусты и куриной грудкой

Удивительное низкокалорийное блюдо, которое сытное и очень питательное. Этот салат подходит тем, кто предпочитает правильно питаться.

Ингредиенты:

  • 100 г савойской либо пекинской капусты,
  • 100 г отварной куриной грудки,
  • 2 помидора среднего размера,
  • 2 ложки оливкового масла,
  • соль с перцем,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Куриную грудку, помидоры и капусту шинкуют соломкой. Все это заправляется маслом, солится, перчится и подается к столу.
  2. Если хочется, вкус блюда слегка можно изменить. Тем, кто любит присутствие кислинки, салат стоит сбрызнуть лимонным соком.
    Обогатить вкус сможет зелень. Этот салат получается поистине вкусным и очень сытным, а потому вполне подходит на ужин.

Салат легкий из куриной грудки и жареной тыквы

Таким блюдом можно не только накормить, но и поднять настроение. А вот о многочисленных витаминах в одной порции говорить придется долго!

Ингредиенты:

  • 150 г отварной куриной грудки,
  • 1 яйцо,
  • 150 г тыквы,
  • 1 морковка сырая,
  • 0,5 кочана пекинской капусты,
  • оливковое масло,
  • петрушка,
  • соль.

Приготовление:

  1. Тыква нарезается небольшими кусочками и обжаривается на сковородке до формирования легкой корочки. Морковку натирают через самую мелкую терку и тоненько шинкуют капусту.
  2. Яйцо разбивают, солят и хорошо взбивают вилкой, а потом выливают на сковородку и пекут блин. Он остывает, а затем нарезается в виде соломки. Отварная грудка также нарезается некрупными кусочками. Продукты перемешивают, заправляют маслом, солят и посыпают меленько нарубленной петрушкой.

Салаты с куриной грудкой — фото, идеи

 

 

Несмотря на то, что блюдо относят к диетическим, его делают на праздники. Легкий салат за счет идеального сочетания тыквы и куриной грудки получается сытным и питательным.
Вот лишь некоторые рецепты салатов с курицей. Экспериментировать и создавать новые шедевры можно бесконечно, потому как это мясо сочетается со многими продуктами!


Салат из куриной грудки и свежих овощей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из куриной грудки и свежих овощей на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из куриной грудки и свежих овощей по шагам

Салат из куриной грудки и свежих овощей — очень аппетитный и сытный салат. Мясо курицы, в частности грудинка, не содержит много калорий, а аромат свежих овощей сводит с ума. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Да и приготовить его не составит особого труда. Для начала нужно будет отварить куриную грудку. На две взрослые порции салата вполне достаточно одной куриной грудки весом 250 гр. Куриную грудку промыть, срезать имеющуюся пленочку и отправить в кастрюлю на плиту. Время приготовления ее 25-30 минут. Грудку правда можно отварить заранее и по необходимости достать из холодильника и уже использовать по назначению. Я отвариваю грудку в несоленой воде. Грудку после приготовления достать и дать ей немного остыть.

Овощи к этому салату можно выбрать на ваш вкус. На мой взгляд к нему отлично подходят помидоры, свежие огурцы и лук. Предпочтение я отдаю луку шалот. Он придает пикантность салату.

Заправку для салата можно приготовить разную. Для летнего варианта больше подходит заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса, а вот соль заменит сок лимона. Для зимнего варианта можно приготовить заправку из обезжиренного йогурта или например как вариант приготовить горчичную заправку. В любом случае салат получится вкусным.

Готовую куриную грудку достать, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Овощи промыть. Помидоры черри разрезать пополам. Огурцы очистить от кожуры, но это по желанию и нарезать в произвольной форме.

Лук шалот очистить и нарезать полукольцами. Если лук горчит, то его следует замочить в холодной воде на 5-10 минут.

Все ингредиенты сложить в глубокую чашу. В самом конце добавить листья зеленого салата или салат айсберг. Все хорошо перемешать, удобнее даже перемешивать руками.

Приготовить заправку для салата. Оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона приправить черным молотым перцем и хорошо все ингредиенты перемешать. Готовой заправкой заправить салат.

Перед подачей, салат присыпать кедровыми орешками. Салат из куриной грудки с овощами готов. Его можно подать самостоятельно. Салат получается очень вкусным и сытным, он вполне может заменить ужин. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

59

5

1

283

Помидоры черри

2

0

6

30

Оливковое масло

0

40

0

359

Уксус бальзамический

0

0

3

13

Кедровые орехи

7

18

6

202

всего в блюде:

75

64

37

1028

всего в 1 порции:

38

32

19

514

всего в 100 граммах:

7

6

3

91

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 02. 08.2016

просмотров: 8545

Похожие рецепты

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 мл
60 г250 г
по вкусу2 шт.
80 г150 г

Описание рецепта — Салат с куриной грудкой и пекинской капустой:

В преддверии новогодних праздников я хочу предложить легкий, вкусный и сытный салат. В нем слоями выложены отварная куриная грудка, яйца, салатный фиолетовый лук, картофель и сыр. Завершает закуску пекинская капуста. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, создавая замечательную гамму вкуса. Заправить салат можно майонезом в чистом виде или в сочетании со сметаной.

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

177

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого салата потребуется:отварное филе куриной грудки, капуста пекинская, яйца, лук салатный, картофель, сыр, майонез, соль.

Шаг 2:

Две средние по величине картошки отварите в кожуре. Охладите, очистите и натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите первый слой салата. Если вы не солили картошку, то сейчас можно посолить.

Шаг 3:

Покройте картофель сеточкой майонеза.

Шаг 4:

Фиолетовый или любой другой салатный лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите следующим слоем.

Шаг 5:

Отварите куриную грудку. Для этого выложите её в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену. После огонь убавьте, посолите и варите грудку 20-25 минут. Достаньте её из кастрюли, охладите и нарежьте. Можно не нарезать, а разобрать грудку на волокна. Выложите на лук.

Шаг 6:

Покройте грудку слоем майонеза.

Шаг 7:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите следующим слоем салата.

Шаг 8:

Любой твердый сыр натрите на терке и посыпьте слой яиц.

Шаг 9:

Покройте сыр сеточкой майонеза.

Шаг 10:

Пекинскую капусту нарежьте и выложите на верх салата.

Шаг 11:

Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу. Я украсила ягодками клюквы.

Шаг 12:

Вкусный, сытный салат из куриной грудки и пекинской капусты готов. Приятного аппетита!

Изумительно сытное блюдо – салат из куриной грудки с черносливом

Ольга Деккер

Привет вам, мои читатели!

Давайте сегодня приготовим блюдо «с изюминкой». Точнее, с черносливинкой! Им вы сможете удивить и порадовать даже тех, кому обычно салаты не слишком-то нравятся : )

Ведь салат из куриной грудки и чернослива – особый. Некоторые даже записывают его в разряд закусок. Почему? Скоро узнаете… ; )

При этом мы, конечно, не забудем о главном принципе!

Наша еда для тех, кто хочет, чтобы лишний вес не мешал им танцевать, заниматься спортом, путешествовать…

Для тех, кто хочет, чтобы лишнего веса просто не было!

Если вы думаете, что орехи и сухофрукты уместны только в десертах, то сейчас вы приятно удивитесь. Вы и не подозреваете, сколько появится поклонников вашего кулинарного таланта после этого блюда : )

Чернослив подарит курице яркость вкуса, орехи – насыщенность, майонез – сочность… И салат будет бесподобным!

Ну, что? Рассказать вам, как приготовить это замечательное блюдо? : )

Рассказываю! Для создания вкусного салата нам будет нужно…

Продукты: 

Кстати, грецкие орехи богаты не только витаминами и микроэлементами, но и антиоксидантами, противовоспалительными веществами.

Согласитесь, это очень хорошо для похудения и здоровья. Да и жиров в орехах тоже много, но в основном — полезных : )

Что касается майонеза, то его я, как всегда, советую выбирать с самым простым составом и маленьким сроком хранения.

А ещё лучше – приготовьте диетический майонез дома. Это очень просто : )

Вы, может, и не поверите, но это всё : )

Так что переходим к рецепту с фото!

Рецепт:

  1. 1. Сразу же займёмся основой салата с варёной куриной грудкой – мясом. Промоем филе и отварим – после закипания в течение минут 20-ти.

  2. 2. Готовую грудку остудим и мелко нарежем. Особо старательные могут разобрать курицу на волокна вручную. 🙂

  3. 3. Затем переходим к нашей «черносливинке». 🙂 Сухофрукты нужно промыть и нарезать соломкой.

  4. 4. Теперь займёмся орехами. Проверим их на наличие кусочков скорлупы и перегородок и измельчим с помощью блендера. Или просто порубим ножом.

  5. 5. На этом, в общем-то, рецепт салата с куриной грудкой и черносливом закончен!

    Правда-правда! Осталось только смешать все продукты, заправить майонезом и снова перемешать.

  6. 6. Как и все подобные блюда, это тоже можно отправить на какое-то время в холодильник – для пущей сочности и равномерности : )

Я вообще, люблю рецепты из категории «проще простого» и «легче лёгкого»! Да вы, наверное, и сами это заметили? : )

Давайте, теперь узнаем, насколько лёгким получился салат в смысле калорийности. Но сделаем это под…

Музыкальное сопровождение

Я предлагаю сначала включить Beyoncé — Crazy In Love ft. JAY Z …

 и под эту песню узнать, какая получилась…

Энергетическая ценность блюда

  • В 100 граммах – 243 ккал;
  • Белков – 16,52 гр;
  • Жиров – 12, 96 гр;
  • Углеводов – 15,52 гр;

С одной стороны – не такие уж и маленькие цифры. Но с другой – не собираетесь же вы съесть целый таз такого салата? ; )

Правильней – и вкуснее — подать его на обед или ужин в паре с сырным супом  или с крем-супом из цукини.  

Кстати, при разумном подходе у вас ещё останется место для вкусного и полезного десерта! : )

Ну, и сам этот салат – прекрасная база для кулинарных экспериментов!..

Вдохновение на кухне

Во-первых, его можно сделать слоёным, добавив яркие ингредиенты вроде моркови (свежей или варёной) или свёклы.

  • Приятную свежесть легко получить с помощью огурца или зелёного яблока.  
  • Хороши варианты с краснокочанной капустой, лучком и рукколой.
  • Нежности добавляет натёртый сыр и сметана.

Вместо майонеза можно сделать изысканную заправку из смеси мёда, горчицы, соевого соуса и кунжутного масла. Пикантность принесут солёные огурчики и копчёная куриная грудка.

Кроме того, есть любители в каждый салат с курицей добавлять ананасы и кукурузу : )  

Нередко в состав входят грибы – например, шампиньоны. И почти каждое подобное блюдо будет нелишним украсить чем-нибудь ярким и полезным:

  • зеленью,
  • зёрнами граната,
  • ломтиком лимона,
  • помидорами черри.

Ах, да! Я ещё хотела рассказать вам о черносливе!..

Немного о пользе и качестве

У этого продукта много полезных свойств:

  • Особенно хорошо он действует на иммунитет и сердечно-сосудистую систему.
  • Он способен омолодить кожу, повысить работоспособность.

Но, когда будете покупать чернослив, учтите, что он должен быть почти чёрного цвета!

Коричневые оттенки — признак плохой обработки плодов. В таких сухофруктах мало полезных веществ и часто бывает горьковатый, прогорклый привкус : (

Будьте внимательны, выбирая продукты. Берегите своё здоровье!

У вас есть свой любимый рецепт салата с курицей и черносливом?

Обязательно поделитесь в комментариях со мной и другими читателями! И по моему рецепту тоже приготовьте : )

Радости, здоровья вам и вашим близким,

Ольга Деккер.

 

P. S. Стать стройной, здоровой и привлекательной на самом деле совсем несложно!

Надо лишь больше бывать на свежем воздухе и пить чистую воду. А ещё вкусно кушать! Я серьёзно. Моя «Обжорная диета» – это разнообразные полезные блюда, которые помогают худеть. Узнать о ней можно здесь.

P. P. S. Всё ещё пытаетесь похудеть? Мечтаете о красивой одежде и восхищённых взглядах?

Я эксперт по снижению веса и могу вам помочь : )

Подпишитесь на мою рассылку немного ниже и вы будете регулярно получать важные советы и рецепты вкусных диетических блюд.

Этой статьей стоит поделиться c друзьями:

Салат с жареной куриной грудкой на гриле | Рецепт

Салат Райана Скотта с черненой куриной грудкой на гриле

Как приготовить снавафли Frosty

Как приготовить фриттату из 5 сыров Рэча | Праздничный бранч: Рэйчел Р…

Как приготовить жареный панеттоне или хала из изюма со взбитым хоном…

Как приготовить салат из капусты с гренками, копченым миндалем и фисташками…

Как сделать мимозу из красного апельсина | Праздничный бранч: Джон Кузимано

Гретта Монахан представляет дядю, который был отцом ее остроумия…

Как приготовить фаршированную говяжью вырезку с голубым сыром | Рэйчел Р…

Как приготовить жареный картофель с хреном и дижонским сау…

Этот человек таинственным образом получил сотни писем Санте и…

Санта-Лапы: этот 11-летний доброволец читает животным в Ло…

Как приготовить помидоры BLT | Рэйчел Рэй

8 Суперпродуктов для отпуска, рекомендованных докторами | ДокторУилл Ли

Как приготовить ризотто Рэйчел с белыми грибами и зеленью | Доктор Уилл Ли

Как приготовить короткие ребрышки по-фланкен с жареным рисом кимчи | Но…

Д-р Фил о том, во что он верит, он обязан гостям, пришедшим на его шоу

Часы, вдохновляющие выжившего после рака кости на изменение жизни…

Эксперт по стилю дает пережившей рак кости новые образы, чтобы помочь ей…

Простой совет, как пережить каникулы с трудной семьей M…

Как приготовить тако с говядиной и чоризо с красным пикадильо | Рэйчел Рэй

Тощий куриный салат — Пипетка для фунта

Th

— Skinny Chicken Salad — это более здоровая версия классического куриного салата — кремовая, хрустящая и идеально подходит для тех летних дней!

Ищете другие салаты с низкими ценами? Обязательно ознакомьтесь с этими замечательными рецептами:

Салат из тонкого тунца

Итальянский салат из пасты с подсветкой

Яичный салат Zero Point

Куриный салат BBQ Skinny

Легкие скинни из капусты из капусты

В этом курином салате столько всего хорошего. Добавление лакомых кусочков ананаса, нарезанных кубиками яблок и винограда делает этот салат невероятно вкусным.

  • Лакомые кусочки ананаса: Лакомые кусочки ананаса добавляют немного сладости. Обязательно слейте сок, иначе это скажется на стоимости балла. Если из сока вылить лакомые кусочки ананаса, они получают 0 баллов.
  • Яблоки: Яблоки Gala или Pink Lady идеально подходят для этого салата. Яблоки Гала имеют форму сердца и имеют характерную желто-оранжевую кожуру с красными полосами.Невероятно свежий, сладкий вкус, Гала отлично подходит для салатов. Pink Lady — сладко-терпкое яблоко с большой универсальностью. Pink Lady — это яблоко с высоким содержанием кислоты и сахара с хрустящей корочкой. Он немного более терпкий, чем сладкий, и очень освежающий.
  • Виноград : красный виноград часто считается более сладким, чем зеленый. Добавление красного винограда в этот куриный салат придает ему немного хрусткости и сладости.
  • Сельдерей, зеленый лук, миндаль : для придания вкуса и вкуса.
  • Заправка из капусты из капусты, легкий крафт-майонез и обезжиренный йогурт : Я использую комбинацию из трех, чтобы снизить количество калорий и пунктов, не жертвуя всей кремовой консистенцией и вкусом, которые придают заправка из капусты из капусты и легкий майонез.
  • Укроп, тимьян, луковый порошок и имбирь: придает этому салату легкий привкус, тонкий сухой аромат и очень легкий древесный привкус, который хорошо сочетается со сливочной заправкой.
Чтобы приготовить этот куриный салат с скинни, вам понадобится:

Смешайте легкий майонез, заправку из салата из капусты и греческий йогурт в средней смеси.Перемешайте. Добавьте приправы и добавьте курицу.

В отдельной большой миске смешайте нарезанные кубиками сельдерей, зеленый лук, виноград, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками яблоки. Смешайте заправку куриной смеси со смесью фруктов и овощей.

Перемешайте, пока заправка не покроет салат равномерно.

Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.

Перед подачей на стол посыпать нарезанным миндалем. (они придают салату отличный хруст)

Подавать на хлебе, булочках или в пленке.В качестве низкоуглеводного варианта можно подавать салат с небольшим количеством авокадо.

Состав:

  • 2 банки (12,5 унций) Консервированная куриная грудка Premium Chunk, без жидкости или 4 чашки курицы-гриль, нарезанные кусочками
  • 3 зеленые луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанная кубиками
  • 2 чашки яблока, нарезанного кубиками (I используйте Gala или Pink Lady)
  • 1 стакан красного винограда, разрезанного пополам
  • 1 банка (20 унций) ананасовых лакомств, осушенных
  • 1/2 стакана светлого крафт-майо
  • 3 столовые ложки заправки из салата из капусты (я использую заправку из крафт-колслоу)
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • щепотка имбиря
  • 3 столовые ложки измельченного миндаля

Направления :

  1. В средней миске смешайте легкий майонез, заправку из капусты и греческий йогурт. Перемешайте. Добавьте приправы и добавьте курицу.
  2. В отдельной большой миске смешайте нарезанные кубиками сельдерей, зеленый лук, виноград, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками яблоки. Смешайте заправку куриной смеси со смесью фруктов и овощей. Перемешивайте, пока заправка не покроет салат равномерно.
  3. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.
  4. Перед подачей на стол посыпать нарезанным миндалем. (они придают салату отличный хруст)
  5. Подавать с хлебом, булочками или завернутыми в пленку.В качестве низкоуглеводного варианта можно подавать салат с небольшим количеством авокадо.

На 8 (1 чашка) порций

3-7 PersonalPoints ™ за порцию *

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как я узнаю, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов.Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Состав

  • 2 (12.5 унций) банок Консервированная куриная грудка Premium Chunk, осушенная, или 4 чашки курицы-гриль, нарезанные на кусочки
  • 3 зеленые луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 стакана нарезанного кубиками яблока (я использую Gala или Pink Lady)
  • 1 стакан красного винограда, разрезанного пополам
  • 1 банка (20 унций) ананасовых лакомых кусочков, осушенных
  • 1/2 стакана светлого крафт-майо
  • 3 столовые ложки заправки из салата из капусты (я использую заправку из салата из крафт-салат)
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • щепотка имбиря
  • 3 столовые ложки измельченного миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В средней миске смешайте легкий майонез, заправку из капусты и греческий йогурт. Перемешайте. Добавьте приправы и добавьте курицу.
  2. В отдельной большой миске смешайте нарезанные кубиками сельдерей, зеленый лук, виноград, лакомые кусочки ананаса и нарезанные кубиками яблоки. Смешайте заправку куриной смеси со смесью фруктов и овощей. Перемешивайте, пока заправка не покроет салат равномерно.
  3. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.
  4. Перед подачей на стол посыпать нарезанным миндалем. (они придают салату отличный хруст)
  5. Подавать с хлебом, булочками или завернутыми в пленку.В качестве низкоуглеводного варианта можно подавать салат с небольшим количеством авокадо.

На 8 (1 чашка) порций

3-7 PersonalPoints ™ на порцию *

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Банкноты

SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 4 SmartPoints на порцию СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 3 SmartPoints на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 145 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 57 мг Натрия 156 мг Углеводы 15 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белков 18 г

Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов. Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте.Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой.

Классический куриный салат с домашним палео-майо (Holy Yum)

Классический куриный салат

Сам куриный салат не содержит ничего необычного. В конце концов, это классическая смесь не зря — здесь ничего не нужно менять. Очевидно, вы будете использовать кубики куриной грудки, чтобы добавить белок в салат.Остальные ингредиенты: свежая петрушка, лимон, нарезанные кубиками красный лук и сельдерей, измельченный зубчик чеснока, дижонская горчица и целые горошины черного перца. Все они идеально сочетаются, чтобы обеспечить множество необходимых питательных веществ и сделать один салат с прекрасным вкусом. В частности, чудесным дополнением является черный перец горошком, который веками широко использовался во многих традиционных лекарствах. Он не только невероятно пикантный, но и обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить от таких заболеваний, как рак.(1)

Сделайте свой собственный домашний майонез Палео

Куриный салат отлично подходит для самостоятельного приготовления, но чтобы действительно вывести этот рецепт на новый уровень, вам понадобится вкусный домашний палео-майонез. Его довольно просто приготовить: нужно поместить в миску один яичный желток перед добавлением соли, дижонской горчицы, лимонного сока и яблочного уксуса. Взбивая эти ингредиенты, постепенно начинайте добавлять в смесь масло авокадо или легкое оливковое масло, пока оно не станет напоминать густую консистенцию обычного майонеза.Выбор масла авокадо или оливкового масла полностью зависит от вас — оба варианта добавят к майонезу умеренное количество полезных для сердца мононенасыщенных жиров, что обеспечит отличные сердечно-сосудистые и антиоксидантные свойства. (2) (3)

По этому рецепту домашнего майонеза достаточно для приготовления куриного салата, при этом остается около половины партии. Оставшийся майонез можно безопасно хранить в холодильнике для использования в будущем.Когда куриный салат сочетается с этим восхитительным сливочным майонезом, им, конечно же, можно наслаждаться как есть. Я предпочитаю сделать еще один шаг вперед и сделать из него «бутерброды» в стиле палео, завернув его в салат. Попробуйте.

П.С. — Это определенно не единственный рецепт полезного салата, который мы разместили на сайте. Если вы ищете новые идеи для приготовления вкусного салата в стиле палео, возможно, вам стоит взглянуть на эти рецепты:

Легкий куриный салат | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с обеспокоенностью по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Салат с жареной курицей — Feast and Farm

Салат с жареной курицей — это идеальная смесь хрустящей курицы и свежих овощей, добавленных в вашу любимую заправку. Сделайте это еще быстрее с замороженными куриными котлетами или купите несколько в своем отделе гастрономов.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот хрустящий салат из жареной курицы был моим личным творением несколько лет назад. Я начала делать это для своего мужа, когда мы только поженились, но в последние несколько лет я сильно расслабилась.Когда он вошел и увидел это, он был очень взволнован. Я думаю, это печально. В наши дни салат с жареной курицей можно купить практически где угодно, но я просто считаю, что приятно иметь возможность приготовить что-нибудь дома, когда захочется.

Советы по успеху салата из жареной курицы:

Пожалуйста, не расстраивайтесь из-за жарки по этому рецепту. Я буду первым, кто скажет вам, что, если вы не привыкли жарить курицу (или что-то еще в этом отношении), поначалу это может быть непросто. Если масло слишком горячее, вы подожжете панировку до того, как приготовится внутренняя часть.Если будет слишком круто, получится жирная курица и панировка, которая не останется. Если вам действительно нужен ярлык, купите предварительно запанированные замороженные куриные котлеты и просто испеките их или купите несколько в гастрономе вашего продуктового магазина.

В легком нет ничего постыдного.

Что касается зелени, заправьте ее, как любой домашний салат, и добавьте овощи, которые нравятся вашей семье. Я перечислил ингредиенты, которые нам больше всего нравятся, но вы можете изменить их по своему усмотрению. Я думаю, что это лучше всего с голубым сыром или заправкой для ранчо, но, как и все, что вы найдете в моем блоге, сделайте это по-своему.Я хочу, чтобы вы гордились тем, что служите ему, и даже гордились, когда ваша семья пожирает его.

Хрустящий куриный нежный салат

Получите несладкую жареную курицу и овощи в одной простой миске. Не хватает времени? Не стесняйтесь покупать курицу и смешивать их вместе.

Распечатать Штырь Сохранить рецепт сохранен!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

калорий: 605 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запуск режима готовки Предотвращение потемнения экрана

Для курицы:
  • 8 куриных грудок без костей или кожицы или 3 большие куриные грудки без кожи без кожи, нарезанные на три части по длине
  • 1 столовая ложка взбитого яйца и смешанная с 2 столовыми ложками воды
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки каждая соль и перец
  • растительное масло для жарки
Для салата:
  • Одна головка салата ромэн
  • 2 средних помидора
  • 1/4 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1 стакан нарезанных ломтиками пуговиц или маленьких грибов портабеллы
  • 1/2 стакана вареного бекона в крошке
  • 2/3 стакана тертого острого сыра чеддер
  • Для начала поджарим курицу.

  • Насыпьте муку, соль и перец в неглубокую посуду или миску.

  • Смешайте воду и яйцо и отставьте.

  • Обмакивайте каждый кусок курицы в следующем порядке: сначала в муку, затем в яйцо, затем снова в муку. Вы закончили с этой частью!

  • Теперь нагрейте около дюйма масла в сковороде на сильном огне. Это должно занять около 6-7 минут, чтобы нагреться, но следите за этим. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки, окуните в него только конец одного из кусочков курицы.Он сразу весь шипит? Если этого не происходит или требуется секунда или две, чтобы шипеть, он еще не достаточно горячий. Как только масло начнет шипеть, как только мясо коснется его, аккуратно добавляйте по несколько кусочков за раз.

  • После того, как они пробыли в сковороде примерно три или четыре минуты, уменьшите огонь до среднего или среднего высокого и просто держите его горячим. Если что-то замедлится, снова включите огонь, но сделайте все возможное, чтобы температура оставалась стабильной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *