Рецепты вкусно и быстро выпечка: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Простые рецепты в домашних условиях

13.03.2021

Краффины – рецепт для тех, кто любит круассаны и маффины

Если Ваша душа мечтает о круассане, а домашние требуют маффинов, то краффины (или круффины?) – прекрасная возможность не только примирить, но и удивить необычной выпечкой. Маффины из теста для круассанов или круассаны в форме маффинов – роскошный рецепт, для тех, кто любит и то, и другое. Их можно заполнить кремом,…

11.03.2021

Крем-суп из брокколи с горошком, простой рецепт

В меню Старой Европы не найдешь привычных нам супов. Любой суп там, как бы он не назывался, будет густым или крем-супом со сливками. Удобно и практично – съел суп, и сыт! Приготовьте овощной крем-суп с брокколи и горошком, настройтесь на весеннее настроение…

09.03.2021

Домашний майонез за 5 минут, рецепт пошагово с блендером

Майонез своими руками это просто, вкусно, полезно и быстро! Быстрее, чем подправить макияж для похода в магазин. Многократно проверенный рецепт домашнего майонеза за 5 минут

07.03.2021

Пирог с рикоттой, рецепт простого пирога в духовке

Хочется вкусного пирога, но без сложного приготовления? Попробуйте 5-минутный сладкий пирог с рикоттой: продукты простые, готовить быстро. Использование рикотты в тесте делает вкус пирога роскошным и нежным

05.03.2021

Макаронная запеканка–фриттата в неаполитанском стиле, рецепт на сковороде

Стрит фуд – это вкусно! Особенно, если это еда, приготовленная дома. Уличная еда в Италии – это фриттата из спагетти Наполитана. Приготовьте запеканку из макарон на сковороде, порадуйте домашних вкусным ужином. А завтра, если останется, заверните с собой: в школу, на работу.

03.03.2021

Марокканские блины на манке Багрир, рецепт

Что Вы знаете о Марокко? Мы — не много. Только то, что кухня там — проще не придумаешь. Не в смысле неинтересная. Необычное и вкусное блюдо готовят из самых простых продуктов, не обременяя себя большим количеством действий. Предлагаем испечь блины на манке с дрожжами по марокканскому рецепту, с дырочками. Знакомьтесь:…

01.03.2021

Японские панкейки, рецепт Дораяки простой и необычный

Японские блинчики дораяки – пример того, как творческий подход преображает обычные продукты в необычный и вкусный десерт, который можно подать на праздничный стол. Испеките на масленицу или воскресным утром.

25.02.2021

Рис по-китайски с яйцом, рецепт Кантонский рис пошагово

Европейцы, похоже, делятся на тех, кто любит китайскую кухню и тех, кто не принимает её категорически. Кантонский рис — типичное блюдо китайской кухни, способное примирить оппонентов. Расскажем, шаг за шагом, как его готовить.

23.02.2021

Курица по-китайски, рецепт с имбирем, миндалём, соевым соусом

Если нужно быстро приготовить необычный ужин из обычных продуктов, воспользуйтесь рецептом китайской кухни: куриная грудка с имбирём и соевым соусом. Маленькие кусочки курицы быстро прожарятся в сковороде вок, соус и имбирь придадут оригинальный вкус и новизну блюду

21.02.2021

Паста с лососем в сливочном соусе — классика итальянской кухни

Приготовьте домашнюю пасту хотя бы раз, и Вы сразу поймете итальянцев: «Amore non conosce misura» — «Любовь не знает меры». А если паста бережно укутана нежным соусом из сливок и приправлена кусочками копченого лосося, то оторваться невозможно…

17.02.2021

Тесто на домашнюю лапшу на яйцах, классический итальянский рецепт пошагово

Мука, вода яйца, немного времени и фантазии – это рецепт миллиона вкусных блюд. Сегодня научимся готовить крутое тесто на яйцах. Это очень просто, если знать некоторые секреты

13.02.2021

Аранчини – рисовые шарики, рецепт с фаршем – сицилийская классика, пошагово. Arancini di riso

Некоторые кулинарные рецепты должны начинаться словами «возьмите ½ отпуска и ¾ зарплаты» — так вот этот анекдот НЕ про Аранчини! Возьмите рис, и что-нибудь еще… Сегодня мы предлагаем Вам классические сицилийские шарики, но следовать рецепту совсем не обязательно

Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не только Простые и быстрые рецепты

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.


Самая быстрая выпечка


Эта быстрая выпечка соответствует своему названию: такие рецепты очень легкие в приготовлении. Простой хлеб на соде, сконы, маффины и прочая сладкая или несладкая выпечка без дрожжей подойдет на любой случай.

Банановый хлеб


Для этого влажного и легкого бананового хлеба нужно растительное, а не сливочное масло. Яркий вкус придают четыре очень спелых размятых банана, а также ваниль и немного корицы.

Рецепт: Банановый хлеб

Клюквенно-апельсиновые маффины


Прежде чем добавлять в тесто сушеную клюкву, слегка потушите ее в апельсиновом соке, чтобы она разбухла и стала очень сочной. Эти румяные маффины с терпким вкусом содержат цедру апельсина и посыпаны сахаром.

Рецепт: Клюквенно-апельсиновые маффины

Поповеры или выпрыгивающие булочки


Вот три секрета отличных поповеров: перед добавлением теста убедитесь, что форма горячая, наполняйте каждую ячейку не больше, чем наполовину и не заглядывайте в духовку во время выпекания.

Рецепт: Поповеры или выпрыгивающие булочки

Кокосовые сконы в кокосовой глазури


Сконы — слегка подслащенная выпечка, в качестве разрыхлителя использующая пекарский порошок. По сути, это порционный быстрый хлеб. В этом рецепте простые сконы сбрызнуты сладкой глазурью и содержат кокос в трех видах: стружка, экстракт и кокосовое молоко.

Рецепт: Кокосовые сконы в кокосовой глазури

Банановый хлеб с арахисовой пастой


Арахисовая паста в этом быстром хлебе заменяет собой сливочное и растительное масло, а также служит глазурью — одной из самых вкусных.

Рецепт: Банановый хлеб с арахисовой пастой

Хлеб из авокадо


Вместо масла в этом простом вкусном хлебе используется авокадо, которое придает тонкий, но отчетливый вкус и служит источником полезных жиров.

Рецепт: Хлеб из авокадо

Сырное печенье на простокваше


По словам Айны Гартен, секрет легких слоистых сконов кроется в использовании очень холодных ингредиентов. Когда сконы находятся в горячей духовке, сливочное масло тает, и образуется пар, благодаря которому тесто поднимается. Подготовить тесто на простокваше можно накануне вечером, и тогда утром останется лишь его испечь.

Рецепт: Сырное печенье на простокваше

Черничные маффины с творожной начинкой


Под сахарными верхушками маффинов спрятан чизкейк — такое угощение вы с удовольствием съедите на десерт или завтрак.

Рецепт:

Черничные маффины с творожной начинкой

Мини-маффины с кусочками шоколада


Весь рецепт требует всего 30 минут. Ореховый привкус этим мини-кексам с шоколадом придает целый стакан арахисовой пасты, вмешанной в тесто.

Рецепт: Мини-маффины с кусочками шоколада

Шоколадно-банановый хлеб с авокадо


Авокадо заменяет собой масло, которое обычно используют в банановом хлебе, и делает этот кекс влажным. Шоколад хорошо сочетается со вкусом авокадо, а также придает дополнительную сладость.

Рецепт: Шоколадно-банановый хлеб с авокадо

Хлеб из цуккини


Добавив полтора стакана свежего измельченного цуккини в тесто, сдобренное корицей, вы приготовите ароматный овощной кекс — нежный, мягкий и простой в приготовлении.

Рецепт: Хлеб из цуккини

Кукурузный хлеб с сыром и укропом


Несложный кукурузный хлеб от Айны Гартен посыпан выдержанным острым чеддером, который также добавляется в тесто. Свежую нотку придает измельченный укроп. Не смешивайте тесто слишком долго, тогда хлеб получится легким и воздушным.

Рецепт: Кукурузный хлеб с сыром и укропом

Банановый хлеб с коричневым маслом


Подрумяньте сливочное масло, чтобы придать хлебу чудесную глубину вкуса. Идеальным завершением будет глазурь, также из коричневого масла.

Рецепт: Банановый хлеб с коричневым маслом

Банановые маффины


Разомните спелые бананы для этих простых влажных маффинов; темный коричневый сахар и корица придают сладость, а кусочки грецких орехов — приятную хрустящую нотку.

Рецепт: Банановые маффины

Шоколадный хлеб с кусочками бананов


Шоколадные завитки в тесте создают мраморный эффект, а кусочки бананов обеспечивают приятную текстуру.

Рецепт: Шоколадный хлеб с кусочками бананов

Маффины из мороженого и шоколадного печенья


Разве можно устоять перед лакомством на основе теста из двух ингредиентов? Секрет этих маффинов — мороженое с кусочками печенья.

Рецепт: Маффины из мороженого и шоколадного печенья

Маффины из кукурузной муки


Вкус этих сладко-соленых кукурузных маффинов обеспечивают сухие ингредиенты, а влажные придают мягкость и нежную текстуру. Для лучших результатов Айна использует кукурузную муку среднего помола.

Рецепт: Маффины из кукурузной муки

Апельсиново-клюквенные сконы


Сделайте тесто заранее, вырежьте из него заготовки и поместите в холодильник. На следующее утро отправьте сконы в духовку, а затем покройте апельсиновой глазурью — горячий завтрак без лишних хлопот.

Рецепт: Апельсиново-клюквенные сконы

Слоистые булочки на каждый день


Простой рецепт сконов пригодится каждому. Изделия получаются легкими и насыщенными, а готовятся очень быстро.

Рецепт: Слоистые булочки на каждый день

Банановый кекс


Это простой и надежный рецепт бананового хлеба. Здесь используется сливочное масло вместо растительного — при взбивании масла с сахаром вы получите очень воздушную и насыщенную консистенцию.

Рецепт: Банановый кекс

Банановый хлеб без глютена


Пшеничную муку здесь заменяет мука из бурого риса и тапиоки, но хлеб получается очень влажным, и даже не верится, что он не содержит глютена.

Рецепт: Банановый хлеб без глютена

Тыквенный маффин


Элли Кригер готовит более здоровые маффины, не используя жирные ингредиенты для придания вкуса. Выраженную теплую пряную нотку обеспечивает меласса, темный коричневый сахар и 4 вида молотых специй: корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех. Нежирная пахта, тыквенное пюре из банки и немного масла канолы придают влажную нежную текстуру, а сверху маффины покрыты тыквенными семечками.

Рецепт: Тыквенный маффин

Банановый кекс с шоколадом и глазурью


Это не обычный банановый хлеб: быстрый и изысканный кекс с кусочками шоколада покрыт шелковистой шоколадной глазурью.

Рецепт: Банановый кекс с шоколадом и глазурью

Морковный хлеб с фундуком, кокосом и глазурью из сливочного сыра


Вместо трудоемкого морковного торта попробуйте несложный морковный хлеб, дополненный глазурью из сливочного сыра. Жареный нарезанный фундук и кокосовая стружка дополняют текстуру этого влажного, мягкого и пряного хлеба.

Рецепт: Морковный хлеб с фундуком, кокосом и глазурью из сливочного сыра

Кекс с цуккини, сушенной клюквой и ванильной глазурью


Вмешайте в пряное тесто тертый цуккини и йогурт без добавок: хлеб получится влажным и очень мягким. Для сладкой нотки сбрызните глазурью с добавлением стручка ванили.

Рецепт: Кекс с цуккини, сушенной клюквой и ванильной глазурью

Яблочно-ванильные мини-маффины в яблочной глазури


Яблочный сидр с добавлением меда и корицы выпаривается до консистенции сиропа — покройте этой глазурью ароматные мини-маффины с ванилью и яблоками.

Рецепт: Яблочно-ванильные мини-маффины в яблочной глазури

Клубнично-банановый хлеб


Бананы и клубника хорошо сочетаются в кисло-сладком быстром хлебе, а топпинг из грецких орехов добавляет хрустящую текстуру.

Рецепт: Клубнично-банановый хлеб

Тыквенный маффин со штрейзелем


Штрейзель из орехов пекан и тыквенных семечек придает чудесную хрустящую нотку. Тыквенное пюре и семечки, душистый перец и молотая гвоздика обеспечивают богатый осенний вкус, но эти маффины можно готовить в любой сезон.

Рецепт: Тыквенный маффин со штрейзелем

Кукурузные маффины с мелассой


Смесь пшеничной и кукурузной муки придает маффинам плотную насыщенную текстуру, а меласса в составе теста позволяет получить хрустящую карамелизированную корочку.

Рецепт: Кукурузные маффины с мелассой

Клюквенно-цитрусовые верхушки маффинов


Поклонники сериала «Сайнфелд» знают, что верхушка кекса — самая вкусная его часть. По объему теста эти пышные и слегка хрустящие коржики на самом деле такого же размера, как и маффины. Чтобы они поднялись, предварительно обязательно охладите тесто.

Рецепт: Клюквенно-цитрусовые верхушки маффинов

Банановый хлеб с подсластителем из сухофруктов


Сюрприз! Этот хлеб не содержит сахара. Бананы, изюм и финики придают ему естественную сладость.

Рецепт: Банановый хлеб с подсластителем из сухофруктов

Пряные морковные мини-маффины


Эти мини-кексы содержат тертую морковь, изюм и подслащенный кокос — идеальное порционное лакомство для любителей морковного торта. Небольшой размер кексов влияет на время выпекания: такие мини-маффины нужно печь на 5-7 минут меньше.

Рецепт: Пряные морковные мини-маффины

Быстрые капкейки с персиковой глазурью


Этот крем для капкейков и прочих угощений очень легко сделать на скорую руку. Можно использовать другое варенье или джем на свой вкус.

Рецепт: Быстрые капкейки с персиковой глазурью

Кекс с изюмом в банке


Триша Йервуд печет быстрый хлеб в жестяных консервных банках (например, от супа) — простое лакомство с изюмом и дроблеными хлопьями из отрубей. Кексы в банках можно вручать в качестве необычного подарка.

Рецепт: Кекс с изюмом в банке

Маффины с двойной черникой


Этот рецепт доказывает, что черники не бывает слишком много. Часть ягод разомните тыльной стороной вилки — они придадут особую текстуру. Остальные добавляйте в тесто целыми, чтобы наполнить кексы сочностью и сладким вкусом. Переложите тесто в форму для маффинов, используя ложку для мороженого, а затем посыпьте смесью сахара с корицей.

Рецепт: Маффины с двойной черникой

Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом


Сметана в составе теста создает насыщенность и пикантную нотку, а кусочки орехов пекан придают хрустящие свойства. Намажьте на теплые ломтики хлеба домашнее сливочное масло с медом.

Рецепт: Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом

Быстрый хлеб на соде


Каждый ломтик простого хлеба с добавлением пива содержит пикантный вкус тертого копченого сыра гауда, нарезанный свежий тимьян, молотую горчицу и немного кайенского перца.

Рецепт: Быстрый хлеб на соде

Быстрая и вкусная выпечка к чаю: рецепты с фото

Многим знакома ситуация, когда нежданно приходят гости и нужно накормить их чем-то вкусненьким, а дома сладостей не находится. А бывает, что хочется просто порадовать семью домашней выпечкой, но в вашем распоряжении мало времени. На выручку приходит быстрая выпечка к чаю, которую можно сделать из того, что есть в холодильнике и на кухне у каждой хозяйки.

В интернете легко найти рецепты вкусной выпечки с фото, но в них, как правило, много сложных этапов приготовления, отнимающих время. А наша задача – приготовить на «скорую руку».

Ниже представлена подборка быстрой выпечки к чаю из простых ингредиентов:

  • Рулет из повидла.
  • Рецепт фруктового пирога.
  • Вкуснейшие печенья с кусочками шоколада.
  • Классические маффины.
  • Булочки с корицей.
  • Несложная выпечка из слоеного теста.

Попробуйте испечь к чаю эти восхитительные сладости и порадовать ими своих гостей!

Простой домашний пирог

Традиционное русское лакомство – это пироги. Наверно, в каждой семье найдется свой фирменный рецепт, который используют по выходным или праздникам. Попробуйте приготовить фруктовый пирог, который получается быстро и вкусно. Для него подойдут любые сочные фрукты, порезанные на кусочки: груши, персики, манго, сливы, ананасы и т.д.

Вам понадобится:

  • 200 гр. муки;
  • 3 ст.л воды;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 120 гр. сливочного масла;
  • 400 гр. фруктов.

Готовится пирог очень просто! Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нам необходимо сделать песочное тесто, поэтому размягченное масло смешиваем с мукой, половиной порции сахара и солью. Получившуюся массу следует разминать вилкой до получения мелкой крошки.

Добавьте в тесто воду и быстро размешайте до получения густой массы. Фрукты освободите от косточек или толстой кожуры и порежьте дольками. Устелите форму для выпечки пергаментной бумагой и посыпьте панировочными сухарями.

Вылейте тесто на бумагу тонким слоем. Сверху, начиная от центра, положите нарезанные фрукты. Чтобы начинка была сладкая, посыпьте их оставшейся порцией сахара. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пирог будет готов уже через 20 минут.


При правильном выпекании тесто получается упругим и не твердым, а сверху пирога образуется красивая карамельная корочка

Сдобный рулет к чаю

Самая любимая выпечка сладкоежек – сдобный рулет с начинкой. Его вкус и аромат знаком с детства. Воспользуйтесь простым и быстрым рецептом для праздничного чаепития.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • мука – 100 г;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сухого молока;
  • ½ ч.л. соды;
  • джем.

Этапы приготовления:

  1. Взбейте яйца.
  2. В отдельной посуде смешайте муку, сухое молоко и сахар.
  3. Соедините содержимое обеих мисок и добавьте соду, гашенную уксусом.
  4. Полученное тесто взбейте с помощью миксера.

Выпекать рулет к чаю в духовке следует при 180 градусах, чтобы он сохранил свою мягкость. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее сливочным маслом и раскатайте тесто в ровный пласт. Готовится рулет 15 минут.

Обратите внимание, тесто очень хрупкое, поэтому перекладывайте его аккуратно, иначе можно сделать надломы. Сворачивать рулет необходимо сразу как он будет приготовлен – еще горячим.


Смажьте тесто любимым джемом, уделяя особое внимание краям, и быстрыми движениями сформируйте рулет. Теперь можно наслаждаться его нежным вкусом и манящим ароматом!

Нежнейшие маффины

Когда хочется чего-нибудь вкусненького и сытного, на помощь приходит рецепт классических маффинов. Эта простая выпечка удобна еще и тем, что подается порционно, причем при низкой себестоимости ингредиентов получается блюдо на 12 человек.

Возьмите:

  • 200 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл. молока;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 150 гр. сахара;
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.

Растопите сливочное масло, добавьте в него взбитое яйцо и молоко. В отдельной миске смешайте сухие продукты – сахар, муку и разрыхлитель. Соедините сухую часть теста с жидкой и аккуратно перемешайте ингредиенты.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто для маффинов разлейте по специальным бумажным или керамическим формочкам. Время приготовления – 20 минут.


Такие кексы возможно приготовить даже в микроволновой печи в кружке

Быстрые печенья с шоколадом

Часто в магазине можно встретить песочное печенье с кусочками шоколада. Не стоит переплачивать за бренд, приготовьте это кондитерское изделие в домашних условиях! Такая легкая выпечка не только порадует вкусом, но и не навредит фигуре.

Для рецепта возьмите: 100 гр. сахара, 150 гр. размягченного масла, 350 гр. муки, 1 яйцо, 150 гр. темного шоколада.

Сливочное масло необходимо растереть с сахаром и смешать со взбитым яйцом. Просейте муку и добавьте ее в тесто. Шоколад натрите на крупной терке или покромсайте ножом на мелкие кусочки. Смешайте его с остальными ингредиентами.

Печенье выпекается при температуре 180 градусов, а духовка должна быть разогрета заранее. Раскатайте тесто в пласт средней толщины. Сформировать печенье можно с помощью обычного стакана или вырезать форму ножом. Готовятся они очень быстро – в течение 10 минут.


Попробуйте угостить таким вкуснейшим печеньем ваших гостей, можно даже преподнеси их в подарок. Поверьте, ваши старания оценят по достоинству

Булочки с корицей

Отличным вариантом простой выпечки, когда намечается чайная церемония в кругу семьи, являются сдобные булочки. Времени потребуется немного больше, чем для предыдущих изделий, зато готовятся булочки прямо на сковороде.

Ингредиенты:

  • 400 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 600 гр. муки;
  • 50 гр. маргарина;
  • 50 гр. сахара;
  • подсолнечное масло;
  • ½ чайной ложки соды;
  • молотая корица.

Взбейте в миске кефир, яйцо, сахар и соду. Сахар в тесте должен полностью раствориться. Добавьте растопленный маргарин и около 100 мл. подсолнечного масла. Просейте муку и постепенно всыпайте ее, одновременно смешивая с остальными ингредиентами. Тесто должно получиться мягким и немного липким.

Теперь необходимо дать ему время «подойти». Накройте миску салфеткой и поставьте в тепло на полчаса. Чтобы тесто поднялось побыстрее, можно поставить миску на водяную баню. Когда тесто поднимется, взбейте его немного руками, чтобы сделать более воздушным. Разделите его на равномерные порции.

Налейте на сковороду подсолнечное масло и разогрейте его до появления шипения. Положите булочки в разогретое масло, оставляя в середине небольшое отверстие (как для пончиков), и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты до появления золотистой корочки. Готовые булочки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнюю жирность.


Посыпьте выпечку сахарной пудрой и можно подавать ее на стол!

Быстрая выпечка из слоеного теста

Еще больше легких рецептов существует для готового слоеного теста. Наверняка, у многих хозяек оно лежит в морозильной камере про запас. Посмотрим, что можно приготовить из этого полуфабриката на «скорую руку».

Вишневый рулет

Для этого рецепта можно использовать как замороженные, так и свежие ягоды.

Вам понадобится:

  • 400 гр. вишни;
  • слоеное тесто;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст.л. крахмала.

Размороженное тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите его на смазанный сливочным маслом противень. Выложите сверху вишню и посыпьте ее сахаром и крахмалом. Если ягода была замороженной, то откиньте лишнюю воду через сито. Сверните тесто рулетом и выпекайте его 20 минут при 150 градусах.


Аппетитный пирог с вишней готов!

Пирожки с начинкой из слоеного теста

Когда гости на пороге, выручат пирожки из слоеного теста, которые можно сделать с любой сытной начинкой. Например, попробуйте приготовить их с мясом. Для начинки потребуется любой фарш с луковицей, специи по вкусу, немного муки и 400-500 гр. слоеного теста.

Порежьте мелко луковицу и обжарьте ее на подсолнечном масле вместе с фаршем, добавив любимые специи. Разрежьте тесто на равные квадратики и положите на середину немного начинки. Защепите концы пирожка, посыпьте его мукой и смажьте яйцом.


Выпекайте пирожки при 180 градусах в духовке до появления золотистой корочки

Такие быстрые и простые рецепты выручат каждую хозяйку и помогут как разнообразить праздничный стол, так и дополнить семейный обед вкусной выпечкой.

Вкуснотища к чаю! Пирог с лимонным заварным кремом быстрая выпечка к чаю простая выпечка в духовке

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Вкуснотища к чаю! Пирог с лимонным заварным кремом быстрая выпечка к чаю простая выпечка в духовке Альтавана: Чтобы чуть понизить Ги блюда. и сладостьто в песочное тесто клала 1 часть цельнозерновой муки и 2 части обычной. Цвет лишь чутку потемнел, никаких привкусов бородинского или другого темного хлеба! Вышло 298 ккал и 38уг. Наконец-то использовала свою форму сердечком.
О! Это блаженство! Моя семья падала в обморок над каждым укусом! 🙂 Я как раз закончила смотреть сериал Милдред Пирс и мне так захотелось пирога в их стиле. американском, как в их кафешках. И тут он!

Дата: 2021-03-12

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 8

Saodat
Уважаемая Люда! Вы есть женский идеал! Всё у Вас на высочайшем уровне. И красота и обояние и чистота. Ну о Вашем мастерстстве, художестве и искусстве не остаётся слов. Дай Бог Вам и всей Вашей семье здоровья и радости. С уважением Саодат из Таджикистана

Людмила
Вы Умница. Золотые ручки. Спасибо Вам. У меня к Вам вопрос о заварной креме. Вы просто добавили масло. А в др. рецептах масло сбивают и постепенно вводят заварное молоко. В чем здесь по итогу разница?

Riza
Я приготовила этот пирог, очень вкусно получилось. Из простых продуктов такая вкусняшка получилось и главное сытное. Спасибо большое вам. дай Аллах вашим рукам здоровье и счастье вашему дому.

Алла
Спасибо огромное вам за ваши чудесные, простые в приготовлении и всегда вкусные рецепты. Счастья, здоровья, процветания вашему каналу и ждем новых вкусных рецептов

Татьяна
Только что сделала пирог по вашему рецепту. Это чудо чудесное. Хотя я рукожоп. Но у меня все получилось вкусно безумно и кра сиво. Спасибо спасибо спасибо

Ludmila
В тексте рецепта указывается 500г молока, в видео молоко не используется. И кроме слив. масла исп. растительное, и пропорции другие Наверное ошибка?

Alina
Какая вкуснота, сделала пирог на работу, и не осталось и следа, тесто тает во рту и лёгкий привкус лимона, очень вкусно, большое спасибо

Елена
Очень красиво и скорее всего очень вкусно. но. еще ни один блогер не признался, что блюдо не удалось. мы можем только верить на слово

Рецепт черничных булочки — Любовь и лимоны

Эти черничные булочки хрустящие снаружи, влажные и маслянистые в середине, с сочными ягодами. Прекрасный завтрак или поздний завтрак!

Эти черничные лепешки — мое любимое лакомство для выпечки в дождливый день. С чашкой чая наготове я замешиваю тесто, пока идет дождь. Затем я ставлю их в духовку, наслаждаясь маслянистым ароматом, который наполняет кухню во время выпечки. Как только они достаточно остынут, я ем.Они хрустящие снаружи, влажные в середине и полностью наполнены сочной черникой. Слегка сладкие и очень утешительные, они все, что должно быть в хорошей булочке.

Этот рецепт черничной лепешки взят из новой книги Марселлы Дилонардо «Испеки времена года». Я одержима аккаунтом Марселлы в Instagram, @modestmarce, поэтому с нетерпением ждала появления ее поваренной книги. Если вы любите сезонные продукты и любите печь, вам понравится эта книга! Рецепты сгруппированы по сезонам… это означает, что вы захотите начать с жареных овсяных кексов с клубникой до окончания сезона клубники, и вы будете с нетерпением ждать ее милых маленьких пирожков с вишней, когда наступит сезон вишни.Но прежде чем я увлекусь своим интересом к будущим летним продуктам, давайте поговорим об этом (простом! Гибком!) Рецепте черничной лепешки!

Рецепт черничных лепешек

У этого рецепта черничных лепешек есть забавный поворот: тесто заправлено ромашкой . Чтобы придать вашим булочкам легкий и уютный аромат, смочите пакетик ромашкового чая густыми сливками, прежде чем приступить к приготовлению. Мне нравится травяная нота, которую он добавляет к булочкам, но если у вас нет под рукой ромашкового чая, не волнуйтесь.Без него они все равно будут вкусными. Вот что еще нужно для их приготовления:

  • Густые сливки , для увлажнения и насыщенности. Я не храню сливки дома, поэтому заменила их жирным кокосовым молоком, и это сработало отлично.
  • Универсальная мука , потому что нет муки = нет лепешек
  • Тростниковый сахар , чтобы добавить немного сладости
  • Разрыхлитель и пищевая сода , чтобы помочь им подняться
  • Морская соль , для легкого пикантная нота
  • Холодное масло , для этого желанного маслянистого вкуса и богатой текстуры
  • Яйцо , чтобы сделать их восхитительно пухлыми и влажными
  • Экстракт ванили для дополнительной глубины вкуса
  • И свежий черника ! Если нет хороших свежих ягод, подойдет и размороженная замороженная черника.

Полный рецепт с размерами ниже.

А если вы ищете веганский рецепт булочки или булочки без глютена, перейдите в этот пост, чтобы приготовить мои веганские кокосовые булочки с малиной!

Как приготовить черничные булочки

Готовы к выпечке? Вот что вам нужно сделать:

  • Для начала доведите сливки до кипения. Положите пакетик чая с ромашкой и дайте настояться 5-10 минут. Затем отложите крем, чтобы он остыл.Если вы не используете ромашку, пропустите этот шаг.
  • Затем просейте вместе сухие ингредиенты.
  • И добавить нарезанное кубиками холодное масло. Руками или кондитерским блендером втирайте сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на крошку размером с горошину.
  • Влейте влажные ингредиенты и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
  • Добавьте чернику!

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вылейте из него диск толщиной 1 и 1/2 дюйма.
  • Разрежьте диск на 8 клиньев и разложите их на пергаментном противне.
  • Смажьте верхнюю часть лепешек сливками, посыпьте их крупным сахаром и запекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 20 минут.
  • Наслаждайтесь!

Черничные булочки Предложения по сервировке

Эти черничные булочки — прекрасный завтрак или полдник. Сочетайте их с чашкой чая матча, латте или обычным чаем или кофе. Для более сытного напитка приготовьте кофейный смузи, смузи из капусты, авокадо или клубнично-банановый смузи.Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или заморозьте их на срок до 2 месяцев. Я люблю удваивать рецепт и замораживать половину, чтобы иметь под рукой завтрак или закуски на ходу!

Или подайте эти черничные булочки как часть большого бранча с фриттатой, запеканкой для завтрака или шакшукой и мимозой, чтобы выпить! Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших рецептах позднего завтрака, а чтобы узнать о других идеях для здорового завтрака, нажмите здесь.

Варианты рецепта черничных лепешек

Этот рецепт булочки прекрасен как есть, но если вы настроены проявить творческий подход, вот несколько идей, чтобы изменить его:

  • Сделайте лимонно-черничных лепешек , сложив их. цедру 1 лимона в тесто.
  • Поменяйте чернику на малину, ежевику или сушеную вишню.
  • Добавьте 1/3 стакана нарезанного миндаля или нарезанных грецких орехов , чтобы добавить немного хруста.
  • Покройте их простой лимонной глазурью ! Попробуйте смешать 1/2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку миндального молока и 1 чайную ложку цедры лимона, чтобы сбрызнуть их сверху.
  • Добавьте столовую ложку цедры апельсина в тесто для лепешек и используйте сушеную клюкву вместо черники для зимнего варианта.

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Другие любимые рецепты выпечки

Если вам нравится этот рецепт черничной лепешки, попробуйте одну из следующих выпечок:

И обязательно загляните в Bake the Seasons! Удачной выпечки!

Черничные булочки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

На 8 порций

Этот рецепт черничных лепешек взят из книги Марселлы Дилонардо «Выпечка сезонов».Идеально подходит для завтрака или полдника!
  • 3/4 стакана жирных сливок, больше для чистки зубов
  • 1 пакетик ромашкового чая
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана тростникового сахара, плюс еще для посыпки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан свежей черники
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте сливки и чайный пакетик с ромашкой. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте настояться 5-10 минут. Выбросьте чайный пакетик и отложите настоянный крем, чтобы он остыл.

  • В большой миске просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло. Руками или кондитерской втирайте масло, пока смесь не станет похожей на крошки размером с горошину. Добавьте яйцо, ваниль и остывшие сливки.Мешайте, пока тесто не сойдется. Добавьте чернику.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками или скалкой сформируйте диск толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма. Нарезать 8 ровных клиньев. На подготовленном противне разложить дольки, сверху смазать кремом. При желании посыпать сахаром.

  • Выпекайте 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение 15 минут на решетке перед подачей на стол.

20 простых рецептов выпечки, которые можно попробовать дома | по путешествиям.Земля

Ознакомьтесь с этими забавными рецептами выпечки.

По мере того, как мы вступаем в наш третий месяц (ох!) Изоляции, многие из нас находят разные способы отвлечься или развлечься в своих домах. В эти беспрецедентные времена мы все ищем убежища и утешения в разных увлечениях и тенденциях. Один из самых популярных — выпечка. Он не только утоляет нашу тягу к сладкому, но и обладает терапевтическим действием, которое помогает облегчить депрессию и беспокойство.Согласно GoodNet, «выпечка стимулирует чувства — ощущение муки, звук блендера и, конечно же, запах восхитительного конечного продукта — все эти ощущения стимулируют чувства, что, в свою очередь, увеличивает количество эндорфинов, вызывающих хорошее самочувствие». Но не у всех из нас есть время или опыт. Но это также не означает, что мы не можем попробовать свои силы в чем-то простом и легком. Итак, у нас есть несколько простых рецептов выпечки в последнюю минуту, которые вы можете попробовать в эти стрессовые времена. Попробуйте что-нибудь кроме бананового хлеба и приготовьтесь к вкусным угощениям после ужина.

Малиново-шоколадный десерт на деревянном фоне Источник: Flickr Источник: Flickr Домашние булочки с корицей или булочки, запеченные в чугунной сковороде и задушенные глазурью из сливочного сыра. Ванильные кексы Источник: Taste of Home Сладкий домашний пирог из темного шоколада для десерта Источник: совершенно восхитительно Вид сверху на деревянную тарелку с шоколадным печеньем. Источник: Taste of Home Источник: halfbakedharvest Источник: Taste of Home Источник: Taste of Home Источник: handletheat Банановые блинчики с черникой и овсяными хлопьями Аризонский блендер с лимонным пирогом.Сливочный лимонный пирог. Женщины ручной резки торт. Белый деревянный фон. Выборочный фокус. Домашние морковные кексы со сливочно-сырной глазурью на Пасху Бискотти с миндалем на бронзовом блюдце. Источник: Taste of Home Ломтики тыквенного хлеба на деревянной разделочной доске с орехами пекан и корицей

Вынесите все эти чаши для взбивания и удивите своих близких (или себя) некоторыми аппетитными рецептами десертов, которые могут быть легко приготовленным на кухне, используя несколько основных ингредиентов.С этими рецептами вы можете получить новый навык в своем арсенале, а также насладиться своими чудесными творениями. Эти простые рецепты выпечки идеально подходят для тех, кто любит сладкое. Так чего же ты ждешь? Попробуйте эти вкусные рецепты и дайте нам знать, какой из них вам больше всего понравился, в комментариях ниже! Удачной выпечки!

Первоначально опубликовано на https://travel.earth

21 Простые рецепты выпечки для начинающих

Вы только начинаете заниматься выпечкой? Тогда это рецепты для вас.Все эти рецепты десертов просты с простыми инструкциями, которым может следовать каждый. Сделайте это шаг за шагом, и у вас не будет проблем с приготовлением этих вкусных угощений. Вы непременно произведете впечатление на свою семью, друзей и соседей этими простыми рецептами выпечки!

Death by Oreo Cupcakes

«Я делал их несколько раз, и они всегда ОГРОМНЫЙ хит! Мне тоже заплатили за их изготовление! Некоторые из моих друзей и коллег называют их моими «кексами», потому что они вызывают привыкание и, вероятно, не подходят им.Ха-ха-ха! Это удивительно простой рецепт. Отличная работа!!!» — Liz

Dump Cake Surprise

«Десерт, который можно приготовить за считанные минуты, является обязательным в любой коробке с рецептами. Эту черничную помойку нужно спасти. Конечный продукт больше напоминает нам сапожник, чем торт, но в любом случае он восхитителен. Он имеет тягучую черничную начинку с хрустящими кусочками ананаса в каждом кусочке. Масляный верхний слой просто тает во рту. Какое удовольствие! » — Kitchen Crew

Чизкейк с суфле из темного шоколада

«Конечный результат — легкий и воздушный чизкейк в стиле японского суфле (хлопковый чизкейк), который просто тает во рту! Эта версия из темного шоколада невероятно вкусна и идеально подходит для вашего шоколадного удовольствия! » — Кевин

Печенье со смесью сливочно-сырного торта

«О, черт возьми, это хорошо и так просто.Использовать свое воображение. Я наткнулась на этот рецепт после того, как поняла, сколько смесей для торта у меня было в кладовой. Мне нравится аромат сливочного сыра. Я фанат шоколадной стружки, поэтому использовал смесь для торта «Французская ваниль» от Duncan Hines и небольшую упаковку шоколадной стружки ». — Sherry

Easy Beignets

«Я стремлюсь облегчить жизнь, и именно так появились эти Easy Beignets. Поговорим на минутку о бенье. Это десерт или завтрак? Какая разница, они восхитительны «. — Дебби

Just Goo Pecan Pie

«Этот Just Goo Pecan Pie — легкий в приготовлении рецепт, требует всего нескольких простых ингредиентов, маслянистый и декадентский.Это вкусный десерт на любой случай ». — Паула

Дурацкий торт

«Я только что приготовила это вчера вечером! Все хорошо, что было сказано! Шоколадный, сочный, вкусный! Моему мужу нужна глазурь из сливочного крема на шоколадном торте, чтобы он был заморожен, но я бы сказала, что и без него так же хорошо! » — Карен

Простые пирожки с клубникой и персиком

«Это было так легко приготовить и очень вкусно! Я ничего не менял и следовал рецепту. Мой муж сказал, чтобы я снова включил это в список дел «. — Thomas

Peachy Keen Bars

«Этот простой десерт представляет собой нечто среднее между персиками и сливками и персиковым кобблером в форме батончика.Они сладкие, сливочные и оооочень хороши. Легко сделать, вы можете быстро собрать их вместе. На батончиках есть корка, покрытая начинкой из сладкого сливочного сыра и персиков. Сверху слой сладкой крошки. Это отличный десерт в любое время года, но он идеально подходит для летних вечеринок. Рецепт состоит из 12 очень вкусных батончиков, которые при необходимости можно разрезать на более мелкие кусочки ». — Kitchen Crew

Хлеб с черникой и кабачками

«Этот хлеб ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Я дал его пятерым другим, и все они были в восторге.В первый раз, когда я сделал это, я слил жидкость с 4 стаканов замороженных кабачков, осторожно отжал их и получил одну чашку кабачков. Рейвы. Во второй раз кабачок не отжимал, а просто слил жидкость, и достал две чашки. Хлеб был очень влажным. Рейвы. ПЯТЬ ЗВЕЗД »- Michelle

Magic Crust Custard Pie

« Это самый простой в приготовлении заварной крем !! Я люблю добавлять банан (с экстрактом ванили) к ингредиентам, чтобы придать ему аромат банана, или вы можете добавить чайную ложку любого экстракта, который вам нравится (без ванили) !! Каждый раз делает идеальный заварной крем.Если вы используете сверху сахарную пудру, сначала убедитесь, что она полностью остыла, иначе она растает до торта. Лучше всего остыть в холодильнике на ночь. Добавьте к нему немного вареного риса, чтобы получился рисовый пудинг, например, заварной крем. Так много вариаций! » — Sherryl

Trifle с клубнично-шоколадным брауни

«Это простой, но элегантный десерт, который можно взять с собой на вечеринку или приготовить для всей семьи. Люди будут думать, что вы потратили на это гораздо больше времени, чем вы ». — Бренда

Торт проповедника

«Это был один из ЛУЧШИХ тортов и самый легкий! Это было Небесное.»- Victoria

Black Magic Cake (Лучший шоколадный торт на свете!)

« Я готовила этот торт много раз, и это лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел. Я использую темный какао-порошок для более насыщенного вкуса. Этот торт безумно хорош. Не требует глазури. Я также сделал это, поскольку отдельные пирожные подавали его с добавлением шоколадно-винного соуса и ложкой свежих взбитых сливок. У тебя еще текут слюнки! » — Джек

Jumbleberry Cobbler

«Это ВКУСНО! Оно чудесно пахнет, когда запекается, а на вкус еще лучше! Я использовал свежесрезанный ревень, яблоко Гала (не очищенное), немного замороженной черники и немного размороженной малины.У меня было около полстакана смешанных ягод, которые я использую для смузи, и я тоже добавил, и это было очень хорошо. Моему мужу это понравилось! » — Beryl

Печенье с липким маслом

«Это печенье так легко приготовить, и все его любят. Также интересно экспериментировать с разными вкусами пирожных. Мы приготовили их из смеси для кокосового пирога, а также добавили кокосовую стружку ». — Vonna

Easy Crescent Dough Lemon Bars

«Супер простой и хитрый. Моя мама теперь требует, чтобы я сделал их на ее день рождения, а дети все время просят их.Масло, лимонный творог, сок и сахар можно изменить по своему вкусу. Используйте больше масла, если хотите, чтобы выпечка была более насыщенной, или меньше, если хотите, чтобы она была более хлебной. Раньше я употреблял полфунта сливочного масла … очень жирного! Вы также можете использовать Nutella, джемы, другой творог, виды сливочного масла, добавлять сливочный сыр отдельно или вместе и т. Д. В качестве начинки ». — Янтарь

Карамель, яблоко, пекан, сливочный торт

«Да-да, этот торт (это название заставило всех смеяться) был таким легким и ТАК ХОРОШИМ! Всем он понравился на вечеринке, на которую я его принес, и сказали, что на вкус он был как яблочный пирог.10/10 будет (и будет) снова! » — Джинни

Шоколадный чизкейк с использованием смеси для торта

«Нужен легкий полудомашний десерт? Добавьте это в коробку с рецептами. Обладает богатым шоколадным вкусом с приятной сливочной ноткой сливочного сыра. Торт имеет гладкую шелковистую консистенцию. Отлично подходит для обеда или ужина ». — Kitchen Crew

Черничный торт

«Хотите самый простой рецепт десерта? Попробуйте этот черничный торт Crock Pot. Это серьезно так просто. Конечный результат похож на черничный сапожник.Центр мягкий и липкий. Грецкие орехи добавляют топингу немного хрусткости. Мы пробовали и горячим, и холодным — все было вкусно! » — Кухонный экипаж

6 простых рецептов выпечки, которые очень просто сделать в тяжелые времена

Выпечка полезна для души.

Когда что-то становится не так, я делаю перерыв, беру форму для выпечки и делаю партию сырных лепешек. Они запекаются примерно за 20 минут, и когда они готовы, я ем их горячими из духовки, намазывая очень щедрой порцией горячего топленого масла.

Когда моему мозгу нужно отдохнуть от нескончаемого потока беспокойства и стресса, выпечка — единственное занятие, которое полностью меня отвлекает. Очевидным большим плюсом является то, что в конце концов вы получаете вкусную еду.

Мало того, вы также получаете сладкое чувство достижения, создавшего что-то своими руками. По сути, это беспроигрышная ситуация.

Вот шесть простых в приготовлении рецептов вкусной выпечки:

1.Сырные лепешки

Они тают во рту, как уже упоминалось, они наиболее вкусны, когда их тушат в топленом масле, и их очень легко приготовить. Я, конечно, говорю о скромной сырной лепешке. По этому рецепту от Leiths School of Food and Wine — британской кулинарной школы, основанной судьей Bake Off Прю Лейт и писательницей Кэролайн Уолдегрейв, получается шесть лепешек.

Идеально подходит к хорошей чашке чая.

Изображение: Leiths School of Food and Wine

Состав

225 г / 8 унций саморазбавляющейся муки
½ чайной ложки соли
30 г / 1 унция масла
30 г / 1 унция тертого твердого сыра, тертого
150 мл / пинты молока
1 взбитое яйцо, для глазури

Метод

Разогрейте духовку до отметки 220 ° C / 425 ° F / газа 7.Противень засыпать мукой. Просейте муку с солью в большую миску. Втирать масло, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте сыр. Сделайте глубокий углубление в муке, влейте молоко и вымешайте ножом до мягкого, рыхлого теста.

На посыпанной мукой поверхности очень легко замесить тесто, пока оно не станет гладким. Раскатайте или выдавите примерно 2,5 см толщиной и сделайте круглые формы с помощью небольшой формочки для теста. Смажьте лепешки взбитым яйцом, чтобы получилась глянцевая корочка, посыпьте мукой, чтобы получилась мягкая, или смажьте молоком для легкого блеска и мягкой корочки.

Выпекайте булочки в разогретой духовке в течение семи минут или пока они хорошо не поднимутся и не подрумянятся. Оставьте остывать на решетке или подавайте горячим из духовки.

2. Шоколадные пирожные

Брауни в основном посланы с небес. Вот декадентский рецепт пирожного от Томасины Майерс, соучредителя ресторанной группы Wahaca. «Этот изысканный, похожий на кратер шоколадный торт с легким намеком на корицу и щедрым кусочком морской соли настолько популярен среди моих друзей, что выходит практически при любой возможности», — говорит Майерс.«Я украл рецепт у друга моих родителей, когда мне было восемь (что дает вам представление о том, насколько это просто)».

Вкусный декадентский.

Для пирожных

380 г темного 70% сухого какао шоколада, измельченного
380 г несоленого масла
380 г касторового сахара
Несколько больших щепоток морской соли
Две маленькие щепотки корицы
180 г простой муки
5 больших яиц

Для начинки

4 батончика Mars (157 г)
100 мл молока
5 столовых ложек золотистого сиропа с горкой
90 г темного шоколада
50 мл двойных сливок
3 хлопья, нарезанные на 2 см длиной
1 большой пакет арахиса M & M (по желанию)
Разогреть духовку до 190 ° C

Смажьте и выровняйте основу прямоугольной формы для пирожных.Растопите масло в средней сковороде на медленном огне; после того, как он растает, добавьте шоколад, стараясь не поджечь его. Когда смесь станет гладкой бархатной, добавьте сахар, соль и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растает, а затем медленно всыпьте муку, перемешивая, чтобы она смешалась. Взбить яйца, затем постепенно вбить в шоколадную смесь до полного растворения. Вылейте в подготовленную форму и запекайте в духовке 30-40 минут, пока снаружи не станет темным и аппетитным, а шампур не выйдет чистым.Дайте остыть в форме для выпечки на 15 минут, затем выверните и остудите на решетке.

Тем временем измельчите батончики Mars и растопите вместе с молоком, сиропом, темным шоколадом и 50 мл двойных сливок. Полить соусом для батончика Mars и рассыпать нарезанные хлопья по поверхности торта. Подавать с шариком любимого мороженого.

3. Йогуртовые кексы и кексы

Если вы новичок в выпечке, не бойтесь. Этот рецепт — хорошее введение, если у вас ограниченный опыт.

«Простота этого рецепта делает его идеальным введением в процесс выпечки для любого, у кого ограниченное оборудование, ингредиенты и / или опыт», — говорит Керри Коннолли, основатель Willow & Greene — школы садоводства и кулинарии в Северной Ирландии. «Его передала моя мама 25 лет назад, и с тех пор я использую его на уроках домоводства».

Идеально для начинающих пекарей.

По этому рецепту получается 1 фунт буханки и шесть маффинов.

Состав

1 упаковка йогурта по 125 мл (затем используйте картон для измерения)
1 упаковка кукурузного масла
2 упаковки сахарной пудры
3 упаковки самоподнимающейся муки
3 яйца

Метод

Используйте картонную коробку для йогурта, чтобы отмерить ингредиенты (весы не требуются), затем пересыпьте все в большую миску и перемешивайте ручным миксером в течение трех минут, пока тесто не смешается хорошо.

Смажьте маслом и выстелите небольшую форму для выпечки хлеба или форм для кексов и влейте тесто для торта на три четверти. Выпекать при температуре 180 ° C. На большие кексы уходит 15-20 минут, а на буханку весом 1 фунт — 30-40 минут. Проверьте верхнюю часть торта указательным пальцем, и когда он отпрыгнет, готово. Вынуть из духовки и остудить в жестяной банке. По вкусу он напоминает торт мадеры, его можно есть как таковой, со сливочным маслом или подогреть и подавать со свежими ягодами и сметаной.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и использовать то, что есть в вашей закрытой кладовой — большинство вкусов йогурта подойдут, как и любое масло без запаха.Усильте вкус, добавив экстракт ванили, ананаса или свежезамороженного апельсина или лимона.

4. Апельсиново-шоколадное печенье «Севилья»

Шоколад и апельсин — это сочетание вкусов, созданное на небесах. Этот рецепт печенья с кусочками апельсина и шоколада был разработан в Школе еды и вина Лейтса, из него можно приготовить 16 печений.

Рай с шоколадной крошкой.

Состав

120 г несоленого сливочного масла, размягченного
60 г мягкого светло-коричневого сахара
Тертая цедра 1 большого апельсина
250 г темного шоколада хорошего качества, около 70% сухого вещества какао
3 столовые ложки грубого помола Севильский апельсиновый мармелад
180 г муки для самоподнимания, плюс экстра для пыли
1 столовая ложка какао-порошка

Метод

Нагрейте духовку до отметки 180 ° C / газа 4.Выстелите 2 противня пергаментом для выпечки. 125 г шоколада нарезать небольшими кусочками, а оставшиеся 125 г — крупно. Мармелад крупно нарезать. Просейте вместе муку и какао-порошок в миску.

Взбейте сливочное масло и сахар деревянной ложкой в ​​средней миске до бледности и пышности. Не взбивайте смесь слишком сильно, иначе вы добавите слишком много воздуха, из-за которого тесто для печенья станет очень мягким и может растекаться во время выпечки. Поместите половину мелко нарезанного шоколада в небольшую миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, а не в нее.Вмешайте растопленный шоколад в сливочно-сливочную смесь. Добавьте в миску мармелад, крупно нарезанный шоколад, смесь муки и какао вместе с цедрой апельсина и перемешайте до однородной массы. Тесто должно быть достаточно плотным.

Разделите тесто на 16 равных частей и слегка посыпанными мукой руками сформируйте каждый кусок в шар, разложите его на противне и кончиками пальцев придавите плоскими кружочками. Перед запеканием охладите печенье в течение 15 минут.

Выпекать в центре духовки 10–15 минут или до полного высыхания на ощупь. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне на 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

5. Лепешки быстрого приготовления

Этот рецепт лепешек от Ники Вебстер — автора книги Rebel Recipes (Bloomsbury) — очень прост.

У кого-нибудь есть хумус, в который можно окунуться?

Состав

150 г саморазбавляющейся муки
Щепотка соли
75 мл воды
1 столовая ложка йогурта на растительной основе

Метод

В большую миску всыпать муку и соль.Перемешайте. Теперь добавьте воду и йогурт, тщательно перемешайте и переложите на присыпанную мукой доску. Месите несколько минут, пока не получите упругое тесто. Нагрейте большую сковороду или сковороду до среднего уровня. Разделите тесто на четыре части, затем раскатайте первую лепешку. Положите его на сковороду и позвольте готовиться и немного обуглившись с этой стороны, затем переверните, чтобы приготовить с другой стороны. Повторение. Держите лепешки в тепле на тарелке, покрытой чистой тканью.

6. Буханка на закваске

У Закваски сейчас момент.Настолько, что с нашей стороны было бы упущением не включить рецепт закваски. Это любезно предоставлено Эйданом Монксом, основателем пекарни Lovingly Artisan, который только что был назван национальным пекарем года в Великобритании второй год подряд.

Хотя закваска имеет репутацию немного сложной, для новичков есть удобный способ сделать ее немного проще: бросить ее в банку.

«Метод приготовления хлеба на закваске часто является проблемой для любого пекаря, впервые пробующего его.»Блумеры и початки произвольной формы делают это еще более сложной задачей», — говорит Монкс. «Если ваши навыки изготовления теста все еще находятся в стадии разработки, их скрепит жестяная банка, особенно во время расстойки и выпечки, когда все может получиться немного грушевидным». в форме. «

По словам Монахов, форма хлеба также облегчает резку. Победа — победа!

У Закваски момент.

Состав

Для закваски:
20 г зрелой закваски / матки
40 г воды 30 ° C
40 г белой крепкой муки

Для теста для хлеба:
50 г темной ржаной муки грубого помола
450 г пшеничной муки крепкого
375 г воды при 30 ° C
10 г мелкой соли
100 г закваски

Метод

Сделайте закваску за 24 часа, смешав мать, муку и теплую воду в чистой банке для варенья.Неплотно накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре 21-25 ° C на 24 часа.

Чтобы замесить тесто, поместите воду и закваску в миску для смешивания и перемешайте до однородного состояния. Теперь добавьте муку и перемешайте скребком, тщательно очищая стенки миски через равные промежутки времени, пока не получите гладкое тесто без комков. (Вы только смешиваете ингредиенты вместе, замешивание происходит позже.) Теперь накройте миску влажной тканью и оставьте на два часа для автолиза.На этот раз активируются натуральные ферменты муки, что значительно облегчает замешивание.

Теперь добавьте соль и пальцами разбейте тесто на части и дайте соли равномерно перемешаться с тестом. Замес или больше для более наглядного растягивания теста. Сначала окуните руки в кувшин с теплой водой. Затем просуньте пальцы между миской и тестом и возьмитесь за тесто, потянув его вверх, чувствуя, как оно растягивается и натягивается. Затем сложите растянутое тесто к противоположной стороне миски.

Слегка поверните миску и повторяйте этот процесс, пока не начнете обходить миску, повторяя это несколько раз, пока не почувствуете, что тесто начало затягиваться. Накройте миску влажной тканью и оставьте на 30 минут. По прошествии 30 минут повторите процесс и повторите еще четыре раза. Теперь у вас должно получиться гладкое, шелковистое тесто. Накройте крышкой и оставьте на два часа для брожения и роста.

Через два часа тесто станет легче на ощупь и станет более объемным.Пришло время сформировать тесто для формы. Сначала слегка смажьте форму маслом. Затем с помощью скребка очень осторожно удалите тесто из миски на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно расплющите тесто расплющенной рукой. Глядя на тесто, сложите его с двух сторон, чтобы получился прямоугольник из теста. Теперь нам нужно придать тесту форму швейцарского рулета.

Начиная с одного конца, сложите небольшое количество теста, чтобы получилась небольшая плотная складка, которая станет центральным рулетом.Каждый раз, когда вы складываете тесто, старайтесь его растягивать и держать его как можно плотнее. Когда вы закончите создавать маленький швейцарский рулет из теста, опустите его в жестяную пластину вниз.

Поднимайте жестяную буханку до тех пор, пока тесто не станет чуть выше края формы. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, от 40 до 45 минут. После приготовления выньте из духовки и переверните на противень, чтобы остыть.

Удачной выпечки!

Легкие рецепты десертов и выпечки

Мини-стопки морковного торта с глазурью из сливочного сыра


20 минут Время приготовления

40 минут Время подготовки

16 Ingr.

Торт Зайчик


35 минут Время приготовления

55 минут Время подготовки

20 Ingr.

Кексы с пасхальными кроликами


20 минут Время приготовления

60 минут Время подготовки

18 Ingr.

Мини-торты Bunnies ’Tres Leches


22мин. Время приготовления

18 минут Время подготовки

12 Ingr.

Bananas Foster Cream Cheese Pie


Пирог со сливочным сыром и бананами

40 минут Время приготовления

20 минут Время подготовки

12 Ingr.

Невозможный торт Сорвиголовы


50 минут Время приготовления

25 минут Время подготовки

8 Ingr.

Суперзамороженный протеиновый смузи


0 минут Время приготовления

5 минут Время подготовки

4 Ingr.

Торт Tres Leches


0 минут Время приготовления

20 минут Время подготовки

10 Ingr.

Кусочки малины и кокоса


40 минут Время приготовления

15 минут Время подготовки

10 Ingr.

Мини-шоколадные пирожные с кремом


10 минут Время приготовления

10 минут Время подготовки

9 Ingr.

Легких рецептов выпечки

Простые рецепты выпечки


как для начинающих, так и для опытных пекарей

Легкие рецепты выпечки подходят как для начинающих, так и для опытных пекарей. Приготовление вкусной выпечки не должно быть трудным, и вам не нужно тратить на это много денег или времени на кухне.

Я уверен, вы заметили, что цены на торты, пироги и печенье в вашем местном супермаркете взлетели до небес.Теперь вы можете приготовить такую ​​же выпечку, которая будет еще вкуснее и дешевле, чем в вашем супермаркете, выпекая дома.

Мы шаг за шагом проведем вас по рецептам выпечки и перечислим те продукты, которые обычно используются в выпечке, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой. Не знаете, какое оборудование вам понадобится для выпечки? Мы перечисляем наиболее часто используемые основные кухонные принадлежности, которые сделают вашу выпечку еще проще.

Рецепты быстрых легких десертов теперь у вас под рукой.Все рецепты указаны в стандартных размерах США. Вам не нужно переводить граммы в унции, литры в чашки и т. Д., Мы сделали это за вас. Если вы используете метрическую систему, мы также включили для вас страницу перехода.

Все, что вам нужно для успеха, — это следовать простым инструкциям и приготовиться удивить себя, свою семью и друзей. Итак, приступим.

Рецепты легких тортов
Каждый может испечь торт по легким рецептам. Эти легкие и простые рецепты не требуют специального оборудования или непонятных ингредиентов.Опыт выпечки не требуется.
Как приготовить кексы
Узнайте, как приготовить кексы, используя эти простые рецепты кексов. Индивидуальные порции и легкая уборка делают кексы любимым десертом для любого случая, особенно для дней рождения и распродаж.
Как сделать глазурь
Узнайте, как приготовить глазурь, с помощью простых пошаговых инструкций. Сладкую и сливочную домашнюю глазурь приготовить очень просто, и на нее уходит совсем немного времени.
Легкие рецепты чизкейков
С легкими рецептами чизкейка в Интернете вы можете узнать, как приготовить чизкейк в домашних условиях.Мы предоставляем пошаговые инструкции и даже советы по приготовлению чизкейков.
Рецепты легких кофейных тортов
Сборник простых рецептов кофейных тортов, которые можно приготовить в духовке за 15 минут или меньше. Узнайте, как приготовить кофейный торт, с помощью простых пошаговых инструкций.
Легкие пирожные
Кто угодно может приготовить эти простые рецепты пирожных. Узнайте, как приготовить пирожное, с пошаговыми инструкциями, используя простые ингредиенты.
Легко приготовить печенье
Духовка, полная сладости, находится на расстоянии одного клика с этим простым в приготовлении печеньем.Узнайте, как сделать печенье, с пошаговыми инструкциями и советами, которые упростят процесс выпекания печенья.
Рецепты печенья
Рецепты батончика для печенья легко приготовить, и это самый быстрый способ наполнить банку для печенья. Просто взболтайте тесто, запекайте на одной сковороде, затем остудите и нарежьте брусками.
Рецепты простых пирогов
С помощью этих простых рецептов пирогов вы можете приготовить множество разных восхитительных пирогов дома с меньшими усилиями, чем кажется возможным. Если что-то проще простого, то это действительно очень легко.
Лучшие рецепты пирогов с корочкой
Каждый раз готовьте отличные пироги с помощью этих лучших рецептов пирога с корочкой. Будь то традиционное тесто для пирога или супер легкое тесто на крошке, вы найдете рецепт, который дополнит любой вид начинки для пирога.
Легкие рецепты хлеба
По этим простым рецептам хлеба можно приготовить сладкий и соленый хлеб, который может приготовить каждый. От классического влажного бананового хлеба до легкого кукурузного хлеба вы можете приготовить свежий хлеб к любому блюду или случаю.
Коробка рецептов смеси для торта
Эти рецепты смеси для торта в коробках отлично подходят для любого времени, особенно в крайнем случае. Рецепты с использованием смесей для пирожных также экономят ваш бюджет.
Кладовая с хорошим ассортиментом
Выпекать дома легко, если у вас есть хорошо заполненная кладовая. Имея под рукой эти основы кладовой, вы можете приготовить десятки простых рецептов выпечки, не бросаясь в магазин за ингредиентами.
Основное кухонное оборудование
Основное кухонное оборудование для выпечки не сложное и не дорогое.Все эти товары можно приобрести в местном универмаге, дисконтном магазине или в Интернете.
Замены для выпечки
Заменители выпечки помогут вам в крайнем случае, если вам не хватает ингредиента и вам нужно быстрое решение.
Преобразование измерений для выпечки
Найдите перевод единиц измерения выпечки из США в метрическую систему для наиболее часто используемых величин. От температуры духовки до эквивалента размера формы для запекания вы можете преобразовать любой простой рецепт выпечки.
Создавайте простые рецепты выпечки
Хотите поделиться своими знаниями о простых рецептах выпечки? Отлично, узнайте, как вы можете отправить здесь свою историю или совет.

Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке, который обязательно нужно приготовить.Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

Легкий кофейный торт

Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится. Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.

С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому.Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот торт влажный, мягкий, теплый и полон корицы и сахара.

Почему это называется кофейным пирогом, если в его ингредиентах нет кофе? Этот тип торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности. Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе.Отсюда и название Кофейный торт!

Как приготовить кофейный торт

Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉

Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.Отложите в сторону.

Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.

Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью. Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.

Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉

Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали.Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты. Если вы действительно переживаете, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.

Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?

  • Добавление фруктов может быть очень вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может увеличить продолжительность выпекания торта.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
  • Добавьте нарезанный миндаль, измельченные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
  • Сверху сбрызните глазурью: сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.

Как хранить кофейный торт?

Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не станет горячим. Чтобы нагреть в духовке, снимите пластиковую пленку, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или до тепла.

Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак вместе, в душ или на встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀

Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 15

Калорий 314 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана коричневый сахар
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/3 — 1/2 стакана топленого масла
  • В большой миске.смешать вместе масло, яйца, ваниль и молоко.

  • В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

  • Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9×13.

  • В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

  • Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.

  • Сбрызните растопленным сливочным маслом (можно сделать меньше и использовать 1/3 стакана масла или до 1/2 стакана растопленного масла).

  • Запекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С в течение 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *