Рецепты вкусные простые блюда: Рецепты – Простые и вкусные рецепты. Пошаговые рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Вкусные простые рецепты домашней кухни — готовим дома с удовольствием

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога! Я решила открыть самую вкусную рубрику на нашем сайте и начать писать о своих вкусных простых рецептах блюд из недорогих продуктов. В ней я буду писать о том, как я готовлю дома. Мои блюда не требуют больших денежных затрат или много времени, ведь их рецепты очень простые. А в условиях, когда цены на продукты постоянно растут (сравните сами сегодняшние ценники с ценами 10 лет назад →), мои рецепты возможно помогут вам сэкономить! Ведь они подходят и для повседневной жизни, и для домашних праздников, которые порой случаются неожиданно. Так что и мне самой и может моим читательницам будет полезно вспомнить о фирменных домашних рецептах и попрактиковаться немного. 

Содержание статьи

Вкусные простые рецепты

Итак, мои простые рецепты базируются на очень простых вещах:

  • приправы и травы
  • раздельное питание
  • не есть на ночь
  • стакан воды с утра
  • отсутствие сахара
  • вегетарианство
  • домашний бездрожжевой хлеб

Со временем здесь начнут появляться ссылки на различные домашние рецепты, которые я сама опробовала и которыми радую своих близких каждый день.

Итак, открывайте мои статьи про вкусные простые рецепты:

Кисточкой надо смочить, чтобы корочка не стала твердой

Простые быстрые домашние блюда

Я бы не сказала, что я очень люблю готовить, но все же готовить я люблю. Под настроение. И когда это настроение есть, то хочется устроить что-то эдакое. Однако умений и сноровки не всегда хватает. Или терпения… В любом случае, праздники праздниками, а кушать хочется каждый день.

И я решила совмещать простые блюда и настроение так, чтобы вкусно было каждый день, а для готовки не требовался весь день. Помните, как раньше мамы наши в предновогодний день, прибегая с работы, начинали готовить, а к полночи уже с ног валились? И все ради того, чтобы у нас было ощущение сказки!

Так вот, сказку я решила не отменять, а часы готовки сократить. Как? Расскажу чуть позже.

Вегетарианские блюда для всех

Еще мои гости и те, кто приглашает в гости меня, всегда сталкивается с одним неудобством. Наша семья состоит из вегетарианцев. Если те, кто читает нас, тоже предпочитает не есть мясо, то они поймут меня. Но наши «оппоненты» обычно думают так: если в тарелке нет куска мяса-рыбы-курицы, то как же они наедаются? Почему появляется такая мысль? Потому что вам не нравятся гарниры!

Радость вегетарианца – просто и вкусно приготовленный гарнир!

Гарниры обычно воспринимаются, как что-то, чем можно зажевать мясо. И к их приготовлению не относятся с должным уважением.  А зря! Мои друзья, которые приходят ко мне, очень часто наедаются просто рисом, который я приготовлю. И они довольны. Получается, что вегетарианские блюда могут быть вкусными даже для мясоедов, а готовить их просто и быстро!

Вот такими вкусными могут быть самые обычные макароны. А если еще и сыр добавить, ммм…

Конечно, некоторые из моих друзей, приглашая меня, готовят для меня, вегетарианца, отдельно. И огромное им спасибо за такие хлопоты. Мне очень приятно! Но в целом, люди теряются и не знают, как угодить.

Если вы относитесь к такой категории людей и у вас есть друзья-вегетарианцы, и вам их хочется порадовать, то моя рубрика домашних рецептов в том числе и для вас – как быстро и без хлопот приготовить вкусно и недорого то, что есть в каждом доме, и не бежать за мудреными продуктами на другой конец города. Вам и самим понравится, и гарнир перестанет быть безвкусным месивом.

Мои секреты вкусных блюд

Как готовить быстро и недорого дома – есть ли какие-то секреты? И да, и нет. Нет ничего экзотичного и сверхъестественного. Но есть вещи, которые всегда хранятся на моей кухне и которые превращают трапезу в праздник.

Во-первых, это различные приправы и травы. Когда мы только покупали кухню, моим единственным требованием были полочки для приправ. И мы сами внесли эту деталь в дизайн нашей кухни. Так что теперь в легкой доступности на кухне у меня всегда есть:

  • перцы
  • соль
  • шамбала
  • розмарин
  • орегано
  • базилик
  • сушеный укроп
  • петрушка,
  • разные другие травы

Приправы и травы лучше всего проявляют себя, если положить их в кипящее масло и подождать немного, а затем положить основное блюдо. Так пища становится гораздо вкуснее!

Мои баночки с разными травами

Дополнительные ингредиенты придают акцент и усиливает вкус пищи, так что для этого не требуются химические добавки, которые отравляют организм. В магазинах сейчас сложно найти хоть что-либо без добавок, поэтому я рада, что на моей кухне большая часть пищи натуральная.

Особая добавка – это семечки льна. Оказалось, что это не только полезно (особенно для женщин), но и вкусно. Семечки лучше всего перемолоть и посыпать порошком уже готовые блюда – каши, салаты и так далее.

Моя полочка с приправами для вкусных блюд

Еще в моих многочисленных баночках хранятся черный и белый кунжут и семечки подсолнечника. Моя дорогая подруга подсказала мне, что если добавлять семечки, вкус блюда будет насыщеннее и ярче. То же касается и кунжута. Особенно черного, который более полезен. Кунжутом я посыпаю буквально все, даже жареную картошку. И его я по возможности добавляю в готовящиеся блюда. Но в салатах он тоже полезен.

Попробуйте чередовать эти добавки или иногда даже сочетать их с некоторыми привычными блюдами, и увидите, как они заиграют и насколько вкуснее будет гречневая каша и даже многими нелюбимые макароны.

И конечно, самый главный ингредиент – это хорошее настроение! Готовьте с удовольствием, ведь от ваших мыслей зависит, насколько вкусную и здоровую пищу вы подадите на стол.

Диета и правильное питание по домашним рецептам

Макароны, как я понимаю, многие не любят не только потому, что не умеют их готовить и живут при этом не в Италии, но и потому, что они, окаянные, виноваты в том, что от них набирается вес. Худеть или не худеть, садиться на диету или нет – это личный выбор каждого. Я выскажу лишь свое мнение по этому вопросу и то, что я проверила на своем собственном опыте.

Если от чего и отказываться, так это от сахара. Но нам, девочкам, обычно очень хочется сладенького и вкусного. И мне тоже. Но, как выяснилось, когда наш организм требует сладкого, на самом деле это сигнал о том, что ему просто не хватает жира. А значит не стоит пичкать его тортами и конфетами, которые потом превратятся в жир на животе или попе. Это означает, что надо добавить жирности в пищу. Но не вредной жирности, а полезной. Прислушивайтесь к своему организму, ведь главная диета – это правильное питание.

Масло! Любой салат, любую кашу и даже макароны можно заправить маслом. Это и вкусно, и как я сама убедилась, напрочь убивает тягу к сладкому. У меня дома лежит горький шоколад. И лежит он так уже месяцами. Мне просто не хочется. А вот среди моих многочисленных бутылочек появились баночки с разными маслами – оливковое, льняное и рыжиковое. Вы тоже можете выбрать любое на свой вкус. Пара капель в блюдо – вот и вся диета.

А вместо сахара в блюда,где он требуется добавлять мед. Да и просто так мед скушать – почему бы нет?

Есть ли диета, которой я придерживаюсь? И да, и нет. Я не придаю большого значения диетам и ем то, чего, как мне кажется, просит мой организм. Но единственное правило, которого я стараюсь придерживаться – это раздельное питание. И речь идет об очень простом его варианте. Я не просчитываю, что с чем сочетается. Я просто не пью во время еды.

Я начинаю утро со стакана воды, затем пью чай. И только после этого ем. Обычно мой завтрак – это фрукты и орехи. А во время обеда я поступаю также. Сначала чай, а потом еда. После принятия пищи снова воду или чай я пью минимум через час. Хотя если пища особенно тяжелая, стоит подождать все два или три.

Когда привыкнешь к такому режиму, то даже не замечаешь, что куда-то спрятался животик. Вроде бы он только что был, а уже нет его. Зато если вдруг нарушишь, сразу становится не хорошо. Конечно, тяжело соблюдать правило раздельного питания в условиях вечной спешки. Но я старалась придерживаться его даже в путешествиях. Пусть я чуть больше провожусь с завтраком, значит, надо встать пораньше. Но зато чувствуешь себя весь день отлично!

Фрукты – лучший завтрак!

Стоит еще добавить о воде. Вода, которой мы пренебрегаем, на самом деле лучшая пища. Конечно, почти все мы живем в городах в многоквартирных домах и о качестве воды можно только мечтать. Но и в этом случае есть выход из положения. Мы приспособились замораживать воду в морозильнике, а потом размораживать и использовать для готовки и употребления. Разница колоссальная. Для города. Конечно, в деревне все гораздо проще.

Мой совет – пейте воду сразу, как только проснетесь. Стакан воды сразу нормализует работу всего организма. И пейте воду в течение дня. Нам очень не хватает еды. Конечно, у каждого свои особенности. Некоторые люди говорили мне, что у них опухают ноги от чрезмерного употребления воды. Значит, нужно найти баланс – сколько нужно воды в день, чтобы чувствовать себя хорошо.

Перед началом выпечки хлеб можно посыпать кунжутом

Домашний бездрожжевой хлеб на закваске

Хлеб – самый привычный продукт на столе. Но меня уже много лет перестало устраивать качество хлеба, который продается в магазине. И как только вопрос был задан – ответ пришел. Не можешь есть то, что делают другие, готовь сама. И я начала печь дома бездрожжевой хлеб! И оказалось, что это не так и сложно. Поверьте, я не считаю себя самой опытной хозяйкой и образцом домоводства. Именно поэтому я и говорю – если я смогла освоить это, значит это реально и возможно для кого угодно.

Так в мою жизнь вошел домашний хлеб. Я не использую дрожжи, так как считаю их крайне вредными для организма. Поэтому пеку бездрожжевой хлеб на закваске, а для этого нужно всего ничего – мука да вода. Рецепт мне прислала подруга, а я переделала его под себя и готова поделиться с вами.

 

Простые и вкусные блюда

Я уже не раз и не два сказала о пользе и вреде разной пищи. Да, я придерживаюсь концепции здорового образа жизни, как скучно это ни звучит. Я не воинствующий вегетарианец, это просто мой собственный выбор. Ваш выбор – дело ваше. Если вы согласны со мной, то, может, в моей рубрике Вкусная тема вы найдете для себя что-то интересное. А если вы мясоед, то пара вкусных блюд без мяса тоже может пригодиться – хотя бы для лета и отдыха на даче, когда не хочется есть много.

Моя личная история началась достаточно давно. Сначала я поняла, что есть животных не хорошо и неправильно. Но я выросла в семье, где во время праздников лакомиться жареной курочкой, а в обыденные дни – котлетами и сосисками, было привычно. И поэтому моя первая попытка провалилась. Силы воли не хватило. Однако мысль засела прочно – неправильно это.

Через несколько лет я попыталась снова отказаться от мяса. Тогда я уже была замужем, и муж меня не поддержал. В том смысле, что он не возражал, что я не буду есть мясо, но сам не хотел менять образ жизни. И я снова продержалась не так и долго.

И в какой-то момент вегетарианство само пришло ко мне. Я отлично помню этот момент. Я обедала и просто не смогла доесть куриные наггетсы. Вкус мне показался отвратительным. И все, с тех пор я не ем мясо. И не хочу. Я не страдаю, ограничивая себя в чем-то ради идеи. Нет, мне просто не хочется. Нет никакого испытания силы воли, я не борюсь. Теперь это образ жизни. А главное, мой муж Дима на этот раз сам решил меня поддержать, и теперь мы вегетарианская семья.

Во время наших путешествий случается всякое, и иногда просто невозможно найти вегетарианские блюда. Например, в Южной Америке. И тогда нам приходилось порой есть курицу, чтобы просто поесть. Причем именно в тот период у Димы появилось желание есть курицу. И он ел. Мне же оставался гарнир.

Чем ты заменяешь белок? Это самый популярный вопрос. Кроме того, что организм сам синтезирует белок из всего, что в него попадает, в моем рационе неизменно появляются блюда с фасолью, чечевицей, машем, нутом и орехами.

Так что не так страшно вегетарианство, как его малюют, а не так агрессивны вегетарианцы, какими их представляют. А здоровый образ жизни позволяет нам путешествовать много и насыщенно. Мы и в горы ходим, если потребуется, хотя в принципе не сильно тренированные люди, и выдерживаем многие испытания. Наш попутчик в Чокекирао даже удивился, как хорошо мы справляемся с очень сложным треком, учитывая, что мы вообще в первый раз пошли в горы. Я думаю, что правильное питание – одно из составляющих успеха в выносливости. А вегетарианские блюда, которые я готовлю дома с удовольствием, не только очень простые в приготовлении, но и очень вкусные!

Готовьте с удовольствием!

🥧 Рецепты блюд — каталог рецептов вкусных и простых блюд с фото. Саппетитом.

Ищите рецепты вкусных блюд с фото и пошаговой инструкцией по приготовлению? Посетите наш каталог рецептов блюд домашней кухни в котором собраны самые популярные и простые рецепты, с фото и описанием по приготовлению от шеф повара проекта «саппетитом» Натальи Варушкиной.

Простые в приготовлении блюда, по лучшими и уникальными рецептами со всего мира смогут удивить не только родных и близких но и гостей. Гости по достоинству оценят вкус блюда, будь то салат, первое, второе или десерт. А простота приготовления рецепта позволит вам не застрять на кухне на целый день, а приготовить по настоящему оригинальные и изысканныее блюда для праздничного стола за пару часов.

На нашем сайте посвященному не только традиционной кухне и блюдам на гриле будет интересно узнать что то новое даже профессионалам. Уникальные рецепты проверены на практики и имеют авторские фото, для того что бы вы легко смогли приготовить их в домашних условиях без проблем.

Не знаете что приготовить на ужин или же хотите удивить гостей необычным рецептом? Вы всегда найдет на страницах нашего сайта пошаговые фото рецепты разнообразных блюд. Все блюда были приготовлены с любовью и проверены, так что будьте уверены что их оценят по достоинству, а вы будете вознаграждены похвалами и удивлением в глазах:)

Рецепты домашней кухни с фото.

Да да практически все рецепты которые есть на нашем сайте приготовить просто в домашних условиях, для этого не придется покупать специальную кухонную технику или же оборудовать кухню! Практически в каждом доме найдется все что необходимо для приготовления блюда по рецепту, а продукты продаются практически в любом супермаркете. Для того чтобы у Вас получился кулинарный шедевр мы специально выкладываем пошаговую фото инструкцию приготовления и описание к каждому шагу. Если Вам что-то не понятно или же у вас остались вопросы Вы всегда сможете написать комментарий нам, а мы в свою очередь с радостью Вам ответим.

10 лучших рецептов самых простых и вкусных блюд

Простые рецепты любят все. Для тех, кто делает первые шаги в кулинарии, простой рецепт — это способ не облажаться и поверить в свои силы. Тем, кто хочет побыстрее «отстреляться» на кухне, простые рецепты экономят силы и время для более интересных дел. И даже поклонники сложносочиненных блюд, которых не страшит перспектива провести у плиты несколько часов, тоже часто хотят именно этого: чтобы было быстро, просто и вкусно.

В этой подборке я собрал самые простые рецепты из тех, которые вы можете найти на этом сайте. Здесь всего понемногу: салаты, закуски, супы, основные блюда из мяса и рыбы и, конечно же, десерты. Все знают, что найти общий язык с десертами и сладкой выпечкой мне бывает непросто, но те, которые вы обнаружите в этой подборке, у меня получились, а значит, гарантированно получатся и у вас. Приятного изучения моих простых рецептов! Надеюсь, что они вдохновят вас на новые кулинарные подвиги.

Крылышки в соевом соусе с медом

Сложно придумать блюдо более простое и идеально подходящее для уютного домашнего вечера или пивной вечеринки, чем куриные крылышки. Это стопроцентный хит, который прочно обосновался в меню многих пабов, баров и ресторанов, и неудивительно: правильно приготовленные крылышки имеют хрустящую корочку и сочное мясо, а использование соусов и маринадов позволяет придумать десятки разновидностей одного и того же рецепта. Один из моих любимых маринадов для куриных крылышек — соевый соус и мед: в результате крылышки приобретают гармоничный вкус, где умами идеально сбалансирован сладостью меда. Часто куриные крылышки подают с классическим сливочным соусом «блю-чиз», рецепт которого также приведен ниже.

Домашний лимонный кекс

Не так давно одна читательница попросила меня поделиться рецептом кекса. Сперва я удивился — все-таки у меня на сайте уже есть и большой кекс с вишней, и маффины (то есть порционные кексики) с творогом, черникой и даже брынзой и кабачками, — а потом подумал: почему бы и нет?.. В конце концов, ничего проще кексов в области сладкого еще не придумали (бутерброд с вареньем не в счет, все-таки для него и хлеб надо испечь, и варенье сварить), так что это отличный во всех отношениях вариант выпечки как для тех, кто неважно готовит, но не хочет ударить в грязь лицом, так и для тех, кто просто хочет приготовить что-нибудь несложное к чаю. В отличие от большинства других рецептов на arborio.ru, рецепт домашнего кекса не мой, но эта классика из тех, что не тускнеют от частого повторения.

Греческий салат

Греческий салат с виду очень прост, и каждая хозяйка наверняка уверена, что умеет его готовить. Тем не менее, как и в случае с другими простыми рецептами, в приготовлении хориатики салата, как называют греческий салат на его родине, есть свои тонкости. Во-первых, все овощи должны быть свежими, с насыщенным вкусом, а фета и оливковое масло — хорошего качества. Во-вторых, резать, смешивать и заправлять греческий салат нужно перед самой подачей, иначе он превратится в бесформенное месиво. Этот рецепт научит вас готовить классический греческий салат — такой, которым гордилась бы любая греческая хозяйка!

Стейк из семги в духовке

Стейк из семги по теперешним временам вполне может сойти за деликатес, и хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но и запоминающимся. К счастью, это не трудно — достаточно приготовить такой стейк на гриле, у которого с жирной рыбой давняя и взаимная любовь. Но что делать, если до лета еще далеко, на покупку сковороды гриль вы так и не сподобились, да и диетологи не рекомендуют перебарщивать с жареным? Нет проблем, приготовим стейк из семги в духовке, это даже легче.

В любом случае с хорошей рыбой действует правило «чем проще, тем лучше». На этот раз мы не будем изобретать экзотические маринады или усложнять процесс приготовления, а просто поможем вкусу семги раскрыться во всей красе. Я люблю подать такую рыбу с долькой лимона или соусом из густого йогурта, мелко рубленого укропа, лимонного сока, соли и перца, которые надо хорошенько перемешать. Ну а о том, как приготовить сам стейк из семги в духовке, читайте ниже.

Куриный паштет по-тоскански

Этот рецепт — моя вариация на тему популярной закуски, которую вам предложат на гренках-кростини практически в любой траттории Тосканы. Этот паштет готовится легко и быстро, поскольку на самом деле это… не совсем паштет. Если для традиционного паштета из куриной печенки характерно добавление яиц, сливок или молока и медленное приготовление на водяной бане, то этот паштет потребует минимума ингредиентов и кухонной утвари. В результате же у вас получится отличное сопровождение к вину или более легким напиткам как в начале долгой трапезы, так и вместо нее.

Паста с черри и базиликом

Рецепты, настолько эффективные по соотношению затраченных усилий и итоговому результату, нужно ценить и записывать в особую книжечку. Судите сами: эта паста, для которой даже не нужно готовить соус, будет на столе уже через 15 минут после того, как вы поставите кастрюлю с водой на плиту, но гениальное сочетание маленьких помидорок черри, базилика, оливкового масла и других простых, но очень вкусных ингредиентов сделает ее украшением любого ужина. Неважно, что там у вас по плану, обычный вечер обычного трудового дня или попытка пустить пыль в глаза, виртуозно приготовив маленький шедевр за несколько минут — этот рецепт все сделает за вас, и паста с черри и базиликом запомнится надолго.

Гороховый крем-суп

Из всех замороженных овощей я больше всего люблю зеленый горошек. Тут есть от чего потерять голову: свежий горошек такой идеальной, замечательной спелости бывает недели две, не дольше, а в замороженном виде он доступен круглый год. В моей морозилке всегда есть упаковка зеленого горошка, я делаю с ним тосты, добавляю его в пасту, готовлю гарнир с булгуром — и, конечно же, крем-суп из горошка тоже получается великолепным.

Что мне нравится в крем-супах, так это то, что за какие-нибудь 20-30 минут вы можете приготовить вкусное, полезное и элегантное блюдо, а с замороженным горошком ваш крем-суп будет идеальным в любой день года. В такой гороховый крем-суп я люблю добавить обжаренный мелко нарезанный бекон, потому что любое блюдо, где есть бекон и зеленый горошек, всегда имеет ошеломительный вкус, но при желании вы можете заменить его на очищенные семечки, тыквенные или подсолнуховые.

Картошка, запеченная с розмарином

Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на тех людей, которые будут смеяться над вами вместо того, чтобы с аппетитом налегать на похрустывающую запеченную картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока! И тот, и другой, как вы знаете, превосходно сочетаются с картошкой — а если еще не знаете, вам едва ли представится лучший способ лично в этом убедиться.

Запеченная картошка получится самой вкусной, если вы возьмете молодые, некрупные клубни. Такой гарнир вполне подходит и к праздничным блюдам, идеально смотрится на столе в паре с мясом, которое запекли одним большим куском, но при необходимости легко делится на порции. В общем, решение о том, как вы будете подавать запеченную картошку с розмарином, я оставляю за вами — а попробовав однажды, готовить ее вы будете часто.

Чизкейк без выпечки

Те, кто давно следит за обновлениями на этом сайте, знают, что десерты — не мой конек. Что ж, этот чизкейк без выпечки легко покорился даже такому новичку, как я: никакой мороки, минимум ингредиентов, простейший метод приготовления, и очень вкусный результат. Чтобы сэкономить мое и ваше время, мы подойдем к делу разумно, и используем полуфабрикаты — печенье для коржа (ориентируйтесь на свой вкус, подойдет как «Юбилейное», так и цельнозерновые крекеры), сливочный сыр для начинки, фруктовый джем для глазури. Ягоды здесь — не обязательный элемент, но требование сезона, так что не стесняйтесь экспериментировать: малина, ежевика, клубника или другие любимые ягоды будут смотреться на глянцевой поверхности чизкейка ничуть не хуже, чем голубика.

Запеченная свиная шея с луковым соусом

Шея — самый сочный отруб свинины, мягкое и нежное мясо его иссечено прожилками сала, которое в процессе приготовления тает, придавая мясу более насыщенный вкус и не давая ему пересохнуть. Чему же удивляться, что запеченная свиная шея оказывается одним из любимых блюд из свинины вообще, приготовить которое может даже новичок, причем результат будет не стыдно и гостям предложить?.. Но такую свиную шею вы, возможно, еще не готовили: я запек ее в большом глиняном горшке (если у вас такого нет, утятница тоже подойдет), где образуется особый микроклимат, благодаря которому свиная шея получается еще более сочной, чем вы могли представить в своих даже самых дерзких фантазиях.

А что же луковый соус, также указанный в названии рецепта?.. Главный его секрет заключается в том, что он готовится практически без вашего участия (не считая пары завершающих штрихов), а с нежной, сочной свининой сочетается идеально. Лучше не придумаешь!

Итого: 1 салат, 1 паста, 1 суп, 1 холодная закуска, 1 горячая закуска, 2 основных блюда, 1 гарнир и 2 десерта.

Какие из этих рецептов пробудили в вас желание пойти готовить прямо сейчас?

Как приготовить простые и вкусные бутерброды: рецепт пошагово

Простые и вкусные бутерброды – это идеальный перекус. Особенно тогда, когда совсем нет времени на приготовление сложных блюд. К тому же бутерброды – прекрасное блюдо, которое можно взять с собой на прогулку. В нашем материале подборка рецептов самых вкусных бутербродов, приготовить которые сможет каждый от участников проекта «МастерШеф». 

Английский бутерброд

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 куриное филе
  • 2–3 веточки тимьяна
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г тонко нарезанного бекона
  • 1 помидор
  • несколько листьев салата
  • 2–3 ч. л. натурального йогурта
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 2–3 маринованных огурца

Приготовление:

  1. Куриное мясо отбить. Затем посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху измельченный чеснок. Сложить филе пополам и дать ему замариноваться.
  2.  Обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  3. На сковороду, где жарился бекон, выложить куриное филе и жарить по 4—5 минут с каждой стороны. Слегка остудить и нарезать длинными полосками.
  4. Для заправки соединить йогурт и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
  5. Помидоры и огурцы нарезать кружочками.
  6. Хлеб слегка подрумянить на сковороде и смазать частью заправки. На два ломтика выложить листья салата, кружки помидора, курицу, бекон и огурцы. Полить второй половиной заправки и накрыть оставшимися тостами.

Банановый бутерброд

Ингредиенты: 

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 3 ст. л. арахисовой пасты
  • 1 банан
  • семена льна для украшения

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба поджарить. Банан нарезать кружочками.
  2. Тосты смазать арахисовой пастой. Сверху выложить банан и посыпать семенами льна.

Больше по теме: Что должно быть в рационе ребенка

Восточный бутерброд

Ингредиенты:

  • 1 небольшая белая булка
  • 1 луковица
  • 1 вареная куриная грудка
  • 1/2 ч. л. пасты карри
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 4 веточки кинзы
  • 100 г абрикосов в собственном соку (без сахара)
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 помидор
  • 1/4 банки оливок без косточек
  • 1/4 консервированной кукурузы в початках
  • листья салата
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Лук почистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
  2. Курицу мелко нарезать и переложить в сковороду к луку. Добавить карри, томатную пасту и рубленую кинзу. Перемешать и продолжать готовить на медленном огне.
  3. Абрикосы в блендере взбить в пюре вместе с йогуртом. Смешать получившуюся массу с курицей и луком.
  4. Помидоры нарезать кружочками. Булку разрезать вдоль пополам. На одну половину выложить начинку, помидоры, оливки, кукурузу и листья салата. Накрыть второй половиной хлеба.

Бутерброд с гороховым пюре и авокадо

Ингредиенты:

  • 3 ломтика ржаного хлеба
  • 100 г приготовленного горохового пюре
  • 1 авокадо
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • кунжут

Приготовление:

  1. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.
  2. Слегка поджарить хлеб и смазать его гороховым пюре. Выложить сверху авокадо, сбрызнуть соком лимона и посыпать кунжутом.

Бутерброд с яйцом

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • листья салата
  • 1/2 ч. л. сливочного масла
  • оливковое масло для жарки
  • соль

Приготовление:

  1. Огурец и помидор нарезать кружочками.
  2. Хлеб подсушить в тостере или в духовке. Слегка остудить и смазать сливочным маслом.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить яйца. Посолить и снять с огня.
  4. На ломтики хлеба выложить листья салата, кусочки овощей и яичницу. Накрыть хлебом.

Больше по теме: Что нужно есть на завтрак: список продуктов

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PGRpdiBjbGFzcz0ib3V0c3RyZWFtX2NvbnRlbnRfMSI+DQo8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSI3ODkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9Im91dHN0cmVhbSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX091dHN0cmVhbSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjxzY3JpcHQ+DQoJaWYgKHdpbmRvdy5pbm5lcldpZHRoIDw9IDc2Nykgew0KCQlqUXVlcnkoIi5vdXRzdHJlYW1fY29udGVudF8xIikucmVtb3ZlKCk7DQoJfQ0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4NCg==

PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+

Блины простые и вкусные – идеальные рецепты на Масленицу

Семь дней Масленой недели — семь поводов для блинов. В этом году Масленицу отмечают с 8 по 14 марта, и, согласно поверьям наших предков, на каждый день найдется вкусный повод для того, чтобы главным блюдом стола были блины. Идеями вкусной Масленой недели поделилась бренд-шеф-кондитер Марина Рубан. В запасе еще есть несколько дней, чтобы запастись продуктами и радовать своих близких всю следующую неделю.

Понедельник: встреча и пресный блин

Чтобы первый блин не получился комом, начинать блинную эстафету стоит с самых простых рецептов. Согласно традициям, в понедельник пекут самые простые блины, ничем их не начиняют и раздают нуждающимся. Но если у вас нет таких знакомых, то вы можете просто напечь блинов-пустышек и вместе с ними отправиться в гости, прихватив с собой необычный соус. А чтобы показать себя как умелую хозяйку, выпекайте очень тонкие блины.

Тонкие блины без муки
Ингредиенты:
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Картофельный крахмал — 300 г
  • Растительное масло — 50 мл
Как приготовить:

В глубокой миске перетрите яйца, сахар и соль. Взбейте миксером на средней скорости до появления пены. Влейте половину молока и всыпьте крахмал. Перемешайте.

Продолжая помешивать, влейте остальное молоко. Проследите, чтобы все комочки растворились.

Влейте растительное масло. Консистенция теста должна напоминать нежирные сливки.

Сковороду раскалите и смажьте растительным маслом (смазывать надо только перед первым блином). Выпекайте блин с каждой стороны по 30 секунд.

Вторник: заигрыши и блинный фастфуд

Раньше в этот день проводили смотрины невест и собирались шумные компании молодежи. Сейчас эта традиция ушла в прошлое, но дружеские посиделки никто не отменял. Предложите своим знакомым поиграть в настольные игры и угостите их блинным фастфудом.

Хрустящие бендерики
Ингредиенты:
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1,5 ст. л.
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Яйца (для обжаривания) — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 250 г
Как приготовить:

Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте молоко. Всыпайте муку, просеивая ее через сито и активно перемешивая тесто венчиком.

Взбейте на средней скорости миксером до однородности. Тесто по консистенции должно быть похожим на густую сметану. Дайте ему отдохнуть 20 минут в холодильнике.

Выпекайте тонкие блины только с одной стороны.

Ветчину и сыр нарежьте тонкими слайсами. Блин разрежьте напополам.

Выложите на румяную сторону половинки блина слайсы ветчины и сыра и заверните треугольником.

Яйца для обжаривания блинов взбейте. Обмакните в них блины, после чего обсыпьте панировочными сухарями. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Среда: лакомка и сытный блин

В этот день молодая семья может сходить в гости к родителям жены. А теща в качестве угощения должна накормить зятя сытными блинчиками. Традиционно в этот день пекут дрожжевые ажурные блины со сладким сиропом.

Блины багрир
Ингредиенты:
  • Манка — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0, 5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Теплая вода — 2 ст.

Для соуса

  • Сливочное масло — 70 г
  • Мед — 6 ст. л.
Как приготовить:

Муку, манку, сахар, соль, дрожжи и соду смешайте. Вбейте яйца.

Влейте теплую воду и растительное масло. Взбейте миксером до образования слабой пенки. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут.

Внимание! Для этих блинов наливайте тесто на холодную сковородку и жарьте блин только с одной стороны. Тесто должно схватиться, но не подрумяниться. После каждого блина подставляйте сковородку под струю холодной воды, переворачивая дном вверх.

Для соуса растопите в микроволновке сливочное масло и смешайте с медом. Сняв блинчик со сковороды, сразу же смазывайте его соусом и складывайте в стопку.

Четверг: разгул и икра

В четверг начинается широкая Масленица, и именно с этого дня принято подавать блинчики со всевозможными начинками. В четверг готовят самые дорогие блины, поэтому пришло время для блинчиков с черной, щучьей, палтусовой, красной лососевой икрой. Ну а на гуляния можно пригласить друзей к себе домой или угостить своими произведениями кулинарного искусства коллег.

Черные блины с красной икрой
Ингредиенты:
  • Мука — 430 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 125 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 150 мл
  • Соль — 10 г
  • Уголь активированный — 20 таблеток
Как приготовить:

Яйца взбейте с сахаром. Таблетки активированного угля перетрите в ступе или измельчите в кофемолке. Добавьте к яйцам.

Перемешайте, чтобы все крупинки угля растворились. Влейте молоко, добавьте муку, соль и масло. Перемешайте и уберите тесто в холодильник на 30 минут.

Черные блины жарьте на сухой сковородке с обеих сторон. Сворачивайте блины в толстый рулет. Для этого левый и правый края блина заверните к середине, накройте верхним краем и сверните в ролл. Середину ролла начините икрой и посыпьте ей горку с блинами.

Пятница: тещины вечерки и мужская кухня

В этот день обязанности по выпеканию блинов переходят к мужчинам. Мужья приглашают в гости родителей жены и готовят для тещ блинные угощения. Поэтому рецепты должны быть не только «с оглядкой на фигуру», но и не слишком сложные, чтобы зятья смогли не оставить своих тещ голодными.

Безглютеновые рисовые блинчики
Ингредиенты:
  • Рисовая мука — 300 г
  • Миндальное молоко — 700 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
Как приготовить:

Муку смешайте с сахаром и солью. Влейте миндальное молоко и перемешайте с помощью миксера до образования небольшой пенки. Когда все комочки растворятся, тесто накройте сухим полотенцем и дайте ему отдохнуть пять минут.

Жарьте блины на раскаленной сковороде без добавления масла с обеих сторон по 30 секунд. Складывайте их в стопку, чтобы они не потеряли свою эластичность.

Суббота: золовкины посиделки и экзотика

В этот день Масленой недели невестки приглашали в гости родственников мужа и старались удивить их своими кулинарными способностями. Сегодня это можно сделать, поэкспериментировав и приготовив на семейный обед не обычные традиционные блинчики, а скопировав модные ресторанные блюда.

Свекольные блины с муссом из кролика
Ингредиенты:
  • Отварная свекла — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар и соль — по вкусу
  • Мука — 400 г

Для начинки

  • Филе кролика — 400 г
  • Лук-шалот — 100 г
  • Рикотта — 400 г
  • Сливки (жирные) — 300 мл
  • Соль и белый перец — по вкусу
Как приготовить:

Свеклу очистите и измельчите в блендере. Влейте к ней половину молока и смешайте.

В отдельной емкости смешайте яйца и вторую половину молока. Всыпьте соль, сахар и муку. Перемешайте и добавьте свекольную пасту. Замесите однородное тесто и дайте постоять 30 минут в холодильнике.

Для начинки сделайте фарш из мяса кролика. Обжарьте его на сливочном масле. Лук-шалот мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Залейте сливками, накройте крышкой и протушите до готовности.

Дайте остыть и измельчите в блендере до состояния мусса. Смешайте с сыром рикотта.

Обжаривайте блины с обеих сторон на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. На блин выкладывайте по столовой ложке начинки и сворачивайте конвертом.

Воскресенье: Прощеный день и ассорти

Начинается этот день с того, что все просят друг у друга прощения за причиненные обиды, а после садятся за стол и провожают Масленицу. Но так как за неделю разнообразные блины уже могли порядком поднадоесть, можно приготовить из них необычное блюдо, которое будет легким, красивым и необычным.

Блинная решетка с зеленью
Ингредиенты:
  • Мука — 400 г
  • Вода — 450 мл 
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Листья салата — пучок
  • Зеленый лук — пучок
  • Шампиньоны — 200 г
Как приготовить:

В чаше миксера смешайте воду, муку, сахар, соль и растительное масло. Тесто должно получиться жидким. Перелейте тесто в пластиковую бутылку с крышкой (в ней предварительно сделайте отверстие).

Раскалите сковородку, не смазывая маслом, выдавливайте на нее тесто из бутылки в виде решетки. Выпекайте фигурный блин с обеих сторон.

Шампиньоны нарежьте слайсами. Лук измельчите.

Обжарьте грибы на растительном масле. В конце приготовления добавьте лук, посолите и выключите.

Решетку из блинного теста накройте сверху листом салата и выложите на них грибную начинку. Сверните в трубочку.

Материал опубликован в газете «Вести» от 4 марта №039. Полный выпуск газеты «Вести» вы можете приобрести в местах распространения прессы или оформить онлайн-подписку.

НОВИНКА 1, 314 простых рецептов для сегодняшних семейных поваров: Редакторы в Taste of Home: 9781617655500: Amazon.com: Книги

Уже более 20 лет Taste of Home предлагает вкусные домашние блюда в Simple & Вкусный журнал и другие издания. Теперь вы можете насладиться 1314 из этих рецептов-победителей в одной обязательной коллекции. От экспресс-ужинов в будние дни и одноразовых обедов до классных угощений и беззаботных праздничных блюд — эти рецепты созданы такими занятыми домашними поварами, как вы.Просто откройте новую захватывающую кулинарную книгу, чтобы начать готовить простые и вкусные блюда уже сегодня!

1314 простых рецептов, 30-минутные блюда, избранное медленного приготовления, краткие значки и многое другое, Простая и вкусная поваренная книга — это ресурс, который нельзя пропустить для сегодняшних домашних поваров!

Из Taste of Home , эта захватывающая новая поваренная книга следует за журналом Simple & Delicious , предлагая страницу за страницей семейные блюда, которые можно приготовить за 30 минут, 15 минут или даже 5 минут! От быстрых ужинов в будние дни и обедов на ходу до забавных классных закусок и особых праздничных угощений — эти любимые закуски гарантированно понравятся в любой день недели.

Имея на выбор 20 больших глав, занятые повара могут быстро найти именно те рецепты, которые им нужны. Пять полезных значков рецептов — «Умное питание», «Быстрое приготовление», «5 ингредиентов», «Медленное приготовление» и «Заморозить» — упрощают выбор подходящих блюд.

Испеките пикантную запеканку из макарон для детей после тренировки… приготовьте праздничные кексы на день рождения… подбросьте большой салат для завтрака… приготовьте полезный завтрак в суматошные утренние часы… вы можете сделать все это с Simple & Delicious Поваренная книга!

Какие бы блюда вы ни выбрали, можете быть уверены, что они всегда будут победителями.Это потому, что их разделили занятые повара — и они прошли тестирование на Taste of Home Test Kitchen. Каждое блюдо отмечено знаком одобрения Taste of Home !

Наконец, вы можете вписать восхитительную домашнюю кухню в свой напряженный график. Хотите ли вы сытный обед в будний день для своей семьи или легкое, но особенное блюдо на праздники, в Simple & Delicious Cookbook есть все, что нужно занятому повару!

ГЛАВЫ : Закуски, приложения и напитки, готовые за 15, 30 ужинов за 30, на плите, медленное приготовление, закуски из духовки, быстрые запеканки, фаст-фуд, бокалы и салаты, легкий хлеб, доброе утро, обед На ходу, Купите это, Сделайте это, Готовьте один раз, Ешьте дважды, Магия Make-Ahead, Идеальная еда, Сладости, Десерты в мгновение ока, Время вечеринки! и Праздничные моменты.

Вкусные и простые рецепты для путешественников по всему миру

Приготовление простых рецептов во время путешествия — это не только отличный способ сэкономить, но и соединяет нас с людьми и культурами вокруг нас!

Во время рабочей поездки также может помочь хозяевам, которые обычно предоставляют еду или ингредиенты для приготовления пищи. 👩‍🍳 👨‍🍳

Как мы уже выяснили ранее с foodie Workwayer, Malou:

Еда и общество неразрывно связаны.

Это правда! Когда мы собираемся за столом за обедом, нам часто приходится делиться друг с другом и общаться. Кроме того, мы, естественно, более склонны наслаждаться обществом друг друга, наслаждаясь едой вместе.

Но мы знаем, что бывает сложно решить, что делать , когда у вас много дел!
Итак, вот наш любимый список рецептов для путешествий. Присоединяйтесь к нам, поскольку мы исследуем некоторые из самых вкусных, простых и имеющих отношение к культуре блюд и угощений, которые вы можете приготовить для себя, своих хозяев и окружающих вас людей во время путешествия.🍳


Рис и фасоль (Gallo Pinto)

Популярное местное блюдо Gallo Pinto или «Рис с фасолью», которое встречается в большинстве стран Центральной Америки! Галло Пинто готовит сытную еду, которая на наверняка будет отличным наращиванием силы на остаток дня. Идеально подходит как для вегетарианцев, так и для веганов, он дает вам ежедневную клетчатку, необходимую с зерном (рисом) и бобами. Его также можно быстро приготовить, хотя время приготовления — это совсем другое дело! Это займет около 2 часов, но это также означает, что у будет достаточно времени, чтобы поговорить за столом или , чтобы продолжить работу, пока готовит ! Когда все будет сказано и сделано, у вас будет готов сытный обед — , и его определенно можно быстро съесть! 😝

Основные ингредиенты

  • Рис (длиннозерный белый рис)

Процесс

  1. Начните с хорошо промыть бобы водой, чтобы удалить все остатки.После этого поместите фасоль в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы она была чуть выше фасоли на 3–4 дюйма. Довести до кипения.
  2. Уменьшите огонь до слабого или средне-слабого и дайте ему покипеть около полутора часов. Затем в течение последних 30 минут приготовления добавьте 2 чайные ложки соли. На стороне можно на огне обжарить нарезанный лук.
  3. Затем смешайте приготовленные бобы с жареным луком (убедитесь, что вареные бобы остались жидкими). Затем используйте жидкость, чтобы приготовить сырой рис вместе с чайной ложкой соли.

Наслаждайтесь этим домашним и сытным рецептом после дня знакомства с новыми местами или помощи хозяевам!


Ягодные чизкейки без выпечки

Это хороший рецепт ягод , особенно для одного из тех дней, когда вам нужно что-то освежающее и сладкое! Это легкое кремообразное лакомство поможет пережить напряженный день.

Вы можете приготовить их в маленьких формочках для кексов или маффинов или испечь их все вместе на одной сковороде, а затем порезать! Какой бы способ вы ни предпочли, лучшее в этом рецепте — это то, насколько адаптируемые и маленькие могут получиться укусы чизкейка! Достаточно маленький, чтобы перекусить, когда вы отправляетесь в путешествие .Они также могут стать идеальным сюрпризом для ваших хозяев или вечеринки, которую вы или ваш хозяин можете устроить во время вашего пребывания.

Основные ингредиенты

  • Крекеры Грэма (для корочки)
  • Дополнительно: ягоды разных видов (в зависимости от сезона), такие как клубника, черника или малина
  • Дополнительно: плавленый шоколад

Процесс

  1. Начните с корочки, растопите масло и перемешайте с измельченными крекерами Грэм (Совет: чтобы получить красивую консистенцию, положите печенье в пакет и перекатайте его скалкой) и коричневым сахаром, пока оно не затвердеет. и слипается.
  2. Когда корочка готова, выложите ее на противень для кексов, кексов или любые маленькие сковороды, которые у вас есть.
  3. Затем смешайте сливочный сыр, сахар и экстракт ванили, взбивая их вместе, пока они не станут пушистыми.
  4. Когда на смеси взбитых сливок не останется полос, поместите их в маленькие пирожные с крекером.
  5. После этого положите любую из дополнительных начинок поверх своего маленького вкусного угощения! Мы очень рекомендуем класть ягоды прямо во взбитую сливочно-сырную смесь, а также поверх нее!
  6. Наконец, подержите его в морозильной камере на пару часов, прежде чем вынуть на стол! 😋

Спагетти (болоньезе)


Мы видели волшебство спагетти болоньезе через Дисней и фильмы, это классическое блюдо, от которого мы всегда падаем в обморок.✨ Тем более, что независимо от того, сколько вам нужно сделать в течение дня, спагетти готовятся как раз вовремя! 😉 Иметь и весело вместе с группой людей!

Основные ингредиенты и процесс

Вы можете использовать банку пюре или приготовить собственный томатный соус, очистив 5-6 помидоров перед кипячением! Отварите их со щепоткой соли, луком, чесноком, орегано и тимьяном, смешав с водой до желаемой консистенции.

  • Фрикадельки (не стесняйтесь исключать или заменять их грибами портобелло, если вы не мясоед)

Приготовьте фрикадельки, смешав нежирный говяжий фарш / грибы с панировочными сухарями, чесноком, черным перцем и яйцом! Просто смешайте все ингредиенты в миске и руками сформируйте столько маленьких круглых фрикаделек, сколько захотите.

Эти безупречные длинные струны можно найти практически в любом супермаркете! 😍 Хотя найти и купить их довольно легко, приготовление макаронных изделий может оказаться более сложным процессом. Если вы хотите попробовать, вот хороший рецепт, как приготовить макароны с нуля.

С указанными выше ингредиентами это один из тех рецептов, которые можно приготовить где угодно! Вы можете приготовить спагетти-болоньезе в хостеле, на кухне хозяина, в фургоне или где угодно в мире.


Мятный лимонад

Мятный лимонад — популярный напиток в некоторых странах Ближнего Востока! Нам пришлось добавить в список напиток для тех жарких дней, когда все, что вам нужно, это что-то, чтобы охладили вас ! Прелесть путешествий в том, что после целого дня прогулок по новым местам вы можете выпить освежающий напиток, который поможет вам увлажнить организм! Сохраните этот на долгий день приключений или даже в качестве напитка «добро пожаловать домой» для хозяев после того, как они весь день отсутствовали!

Основные ингредиенты

  • Свежий лимонный сок (или настоящий выжатый лимон)

Процесс

  1. Чтобы приготовить лимонадный сироп, все, что вам нужно сделать, это добавить в кастрюлю сахар и воду.Нагрейте его на среднем огне, пока сахар не растворится, а затем дайте ему остыть.
  2. Добавьте сироп еще в полстакана воды и немного концентрированного лимонного сока или выжатого лимона.
  3. Добавьте немного свежей мяты и кубики льда. Однако вместо того, чтобы просто перемешивать, вы также можете бросить все это в один блендер, взбивая до однородной массы!

Вы сможете хранить их в холодильнике на ближайшие пару дней! Можем ли мы получить более совершенный напиток для пикника, чем этот ?!


Simple Stir Fry

Жарите ли вы овощи, рис или лапшу, это быстрый способ приготовить вкусные блюда! Отлично подходит для долгих дней, когда вам нужно быстро, но хорошо поужинать, или когда у вас есть планы на остаток дня. Идеально подходит для большой группы людей! Получайте удовольствие, экспериментируя с различными ингредиентами, которые можно добавить в блюдо; Вы можете жарить почти все, что вам подходит! И вы могли бы сделать это за 20 минут или даже меньше.

Основные ингредиенты

  • Овощи или овощная смесь

В этом рецепте вам нужно получить самое вкусное и доступное по цене. Морковь, горох и капуста, кукуруза и шпинат — одни из наших любимых блюд .Вы также можете использовать замороженную овощную смесь из супермаркетов.

  • Соевый соус и / или уксус

Очень важно и обычно легко найти. Соевый соус — это лучший выбор! По желанию, добавление небольшого количества уксуса также придаст этому блюду особого аромата.

Они добавят приятный хруст и аромат всему блюду.

  • Зеленый лук / лук Еще для придания аромата блюду — лучше всего начать с этого!
  • Дополнительно: рис или лапша

Выбирайте с умом! Если вы решите добавить это, это будет основой вашего блюда.

  • Дополнительные специи и травы (по вашему выбору)

Не стесняйтесь добавлять специи и травы по вашему выбору. Помимо соли и перца, наиболее распространенными являются чеснок, кориандр, перец и чеснок!

Процесс

  1. Насколько хорошо вы можете перемешивать овощи и соевый соус? Что ж, это, по сути, все, что вам нужно сделать вместе с другими приправами на ваш выбор, поджарить их все вместе!
  2. Начните с лука и чеснока и быстро обжарьте их, добавив черный перец и соль по вкусу.
  3. Затем разбейте яйцо на сковороде с одной стороны и положите (предварительно приготовленный) рис с другой стороны, осторожно смешав яйцо с рисом. Вы получите яйцо, которое будет правильно разделено между рисом.
  4. Что касается лапши, вам решать, хотите ли вы пропустить яичную часть или включить ее! Это отличное блюдо, для которого тоже можно использовать остатки.

Ура! Все эти разные рецепты заставят вас почувствовать себя сытым и довольным, сэкономив при этом много денег во время поездок.Вы сможете собраться с людьми вокруг вас, узнать их всех поближе, поев хорошей еды. Получайте удовольствие, пробуя эти простые рецепты, и дайте нам знать, что вы о них думаете! 🍽

13 супер быстрых рецептов макаронных изделий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Что приготовить, когда не хватает времени? Ответ — паста, и здесь вы найдете более 10 вкусных быстрых рецептов пасты, готовых всего за 15 минут.

Они очень простые, но вкусные и полны вкуса. Они в основном вегетарианцы и абсолютно экономны. Удивительные рецепты, для которых требуются простые ингредиенты, такие как оливковое масло, свежие или консервированные помидоры, сыр, картофель, замороженный горох, грибы, зелень и чеснок. Всегда чеснок!

Да, в этих простых рецептах пасты есть все: аромат, удобство и простота.

Мне нравится готовить без суеты с ограниченным бюджетом, и я люблю делиться рецептами, которые экономят время и деньги.А если вы ищете быстрые и простые рецепты пасты с небольшим количеством ингредиентов, то вот они.

Кто-нибудь может восхитительную тарелку ароматной пасты?

1. СПАГЕТТИ С ЧЕСНОКОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ (AGLIO E OLIO)

Aglio e olio — один из лучших основных рецептов пасты на свете! Простое, но восхитительное итальянское блюдо из пасты, для которого требуется оливковое масло, чеснок и хлопья чили. Лучше просто.

2. Паста из сливочного сыра

Смешайте оливковое масло с чесноком, сливочный сыр, пармезан и свежемолотый перец и превратите простые спагетти во что-нибудь вкусное.Нет ничего проще, чем это сделать!

3. ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ГОРОХОМ

Эта итальянская паста с горошком — простой, сливочный и восхитительный рецепт ужина в одной кастрюле, для которого требуется всего 5 ингредиентов. Вы можете использовать свежий или обычный замороженный горошек, что облегчит вашу жизнь. Это и ежу понятно!

4. EASY LEMON RICOTTA PASTA

Этот соус без варки — один из моих любимых рецептов быстрой пасты: смесь сливочной рикотты, сыра пармезан, чеснока, оливкового масла первого отжима и освежающего лимона.Ваш соус для пасты готов: быстро, свежо и очень вкусно!

5. СЛИВОЧНАЯ ПАСТА СО ШПИНАТОМ

Это еще один потрясающий рецепт быстрой пасты, он наполнен шпинатом, легко и готов за менее 15 минут . Еда в будние дни понравится всей семье.

6. БЫСТРАЯ ПАСТА И ЦУКИНИ

Эта восхитительная паста с цукини готова примерно за 15 минут и требует всего 5 ингредиентов. Простой рецепт, который превратит большое количество кабачков в идеальное семейное блюдо.

7. САЛАТ С ВИШНЕВОЙ ТОМАТНОЙ ПАСТА

Если вы ищете быстрые и простые рецепты салата из пасты с небольшим количеством ингредиентов, то это то, что вам нужно! Сочный и ароматный салат из пасты с помидорами, чесноком, базиликом и оливковым маслом. Просто и так хорошо.

8. ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС МАРИНАРА И СПАГЕТТИ

Получите максимум удовольствия от консервированных помидоров с этим ярким итальянским соусом маринара. Для этого требуется всего 5 дешевых ингредиентов для кладовой, и он будет готов через 20 минут.Один из моих любимых рецептов быстрой пасты!

9. Паста с чесноком и грибами БЫСТРАЯ

Запах чеснока и сильно ароматный соус, исходящий из грибов, выводят ваши основные спагетти на новый уровень. Если вам нравятся большие смелые ароматы, готовые за 15 минут, этот для вас.

10. ПАСТА ОРЕХОВЫЙ СОУС

Все, что вам нужно сделать в этом быстром рецепте пасты, — это смешать немного грецких орехов с небольшим количеством оливкового масла, пармезана, чеснока и кусочка хлеба, пропитанного молоком.Это так просто, и вы будете поражены, как этот сливочно-ароматный соус покроет вашу пасту!

11. САЛАТ С ЛИМОНАМИ И ТУНЦОМ МАКАРОН

Забудьте о безвкусной пасте с консервированным тунцом, этот быстрый рецепт меняет правила игры. Освежающий сок и цедра, смешанные с оливковым маслом и чесноком, делают этот салат из пасты с тунцом настолько вкусным и вкусным, что вы не можете насытиться им.

12. СОЛНЕЧНАЯ ПЕСТО ИЗ ТОМАТОВ

Это супербыстрый рецепт из пасты, сливочной рикотты и вяленых на солнце помидоров с сильным ароматом.Это брак, заключенный на небесах, такой легкий и такой восхитительный.

13. СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТТАНЕСКА

Это восхитительная миска с пастой, в которой анчоусы, каперсы и оливки придают удивительный огненный вкус. Еще один быстрый и бюджетный рецепт пасты, готовый за 15 минут.

Я люблю макароны, и я вырос, что ем макароны почти каждый день. Да, я приехал из Италии, и у меня самая типичная итальянская мама, которую вы только можете себе представить, поэтому макароны были любимым продуктом питания.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

ДА.Паста — не только дешевый продукт питания в шкафу, но и может быть частью здорового питания, если употреблять ее в умеренных количествах.
Plus, если вы перейдете на цельнозерновые макароны , вы получите больше натуральной клетчатки и микроэлементов, чем белые макароны.
Клетчатка — важная часть вашего рациона, она помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает аппетит.

КАКАЯ ПАСТА ЛУЧШАЯ?

Выбирая макароны, внимательно посмотрите на этикетку и выберите макарон из манной крупы из твердых сортов пшеницы, , возможно, изготовленные с использованием латунных или бронзовых матриц.Излишне говорить, что готовьте его до al dente!

Макаронные изделия высшего качества немного дороже обычных макаронных изделий, но они эластичны, имеют более прочную текстуру и прекрасно удерживают соусы. Да, бренды имеют значение, и даже если у вас ограниченный бюджет или у вас мало времени, вы заслуживаете вкусную тарелку пасты, наполненную ароматом!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ?

Вот еще рецептов вкусных макарон, очень простых и готовых менее чем за 30 минут:

Эти быстрые рецепты пасты — спасение в конце дня, когда вы решите, что паста на ужин!
Если вы приготовите один из этих рецептов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

10+ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

Здесь вы найдете более 10 вкусных рецептов быстрой пасты, готовых за 15 минут. Они очень простые, но вкусные и наполненные ароматом. В основном они вегетарианские, готовые в кратчайшие сроки и абсолютно недорогие. Готовый?

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: макароны

Кухня: итальянская

Ключевое слово: Рецепты быстрых макарон

Автор: Катя

Ингредиенты

ПАСТА (обычные или цельнозерновые макароны)
  • спагетти, лингвини, букатини, пенне, фузилли…
ОВОЩИ
  • Помидоры, горох, картофель, грибы, шпинат, лимон, базилик…
  • 900OR85
    FLAV ОСНОВА:
    • Оливковое масло, чеснок, лук, хлопья чили, черный перец и соль
    ПАРМЕЗАН, РИКОТТА И СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    Инструкции

    • Выберите свой любимый рецепт.

    • Готовьте пасту до состояния аль денте.

    • Приготовьте соус для быстрой пасты или заправку для пасты.

    • Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.

    • Подавать, если хотите, сбрызнуть оливковым маслом и свежемолотым перцем.

    • Наслаждайтесь.

    21 полезная и легкая идея для ужина, идеально подходящая для вечера в будни

    1. Еда
    ·

    Практичные, полезные и вкусные рецепты, которые сделают вас сытыми и счастливыми.

    Каждый может воспользоваться горсткой полезных для вас рецептов ужина без стресса, которые будут всегда под рукой в ​​будние дни. Вот несколько вкусных, но полезных блюд, которые стоит добавить в закладки.

    Как сладко ест / Через howsweeteats.com

    Наслаждайтесь пикантным сезоном цитрусовых с этим пикантным ужином из морепродуктов. Вы можете использовать все, от красного апельсина до грейпфрута. Получите рецепт.

    Меню движения / Через меню движения.ком

    В сочетании с кокосовым молоком и большим количеством чеснока красновато-коричневый или сладкий картофель станут восхитительной начинкой в ​​этом пастушьем пироге, одобренном Whole30. Получите рецепт.

    Горох и мелки / Via peasandcrayons.com

    Иногда хочется просто вонзить зубы в лепешку. Этот острый рецепт тако с креветками поможет вам, когда возникнет желание. Если вы сокращаете потребление углеводов, вы также можете подавать креветки с зерном или салатом.Получите рецепт.

    Дай мне немного духовки / Через gimmesomeoven.com

    Комфортное и очень сытное, это жаркое из говядины прекрасно сочетается с рисом или лапшой. Получите рецепт.

    Ужин в зоопарке / Via dinneratthezoo.com

    Если вы насытитесь и не утяжелите, попробуйте этот сытный суп из капусты без фарша, приготовленный из консервированных помидоров, говяжьего бульона, мясного фарша, нарезанной капусты и риса.Получите рецепт.

    iFood Real / Через ifoodreal.com

    Этот ужин в сковороде, наполненный полезными злаками, нежной курицей и тоннами овощей, будет регулярно попадать в вашу ротацию ужинов. Получите рецепт.

    Вилка и бобы / Через forkandbeans.com

    Вы можете легко сделать этот ужин вегетарианским: просто воздержитесь от мясного фарша и добавьте пюре из авокадо, овощей и черной фасоли.Получите рецепт.

    Кухня в шкафу / Через closetcooking.com

    Прежде чем заказать еду на вынос, вспомните об этой легкой жареной говядине. Он готов всего за 20 минут и удовлетворит всю семью. Получите рецепт.

    Средиземноморское блюдо / Через themediterraneandish.com

    Может показаться, что рыбу сложно приготовить дома, но это не обязательно.Все, что вам нужно, это несколько простых рецептов, как эта ароматная треска. Покрытый мукой и специями, затем приготовленный в смеси из оливкового масла, лимона, сливочного масла и петрушки, снаружи он становится коричневым и хрустящим, но внутри остается идеально слоеным. Получите рецепт.

    Bojon Gourmet / Через bojongourmet.com

    Этот домашний мисо-суп стал еще лучше благодаря хрустящему тофу, лапше соба и нежным овощам, таким как зеленый лук и грибы.Получите рецепт.

    Девушка и кухня / Через girlandthekitchen.com

    Эти фрикадельки легко заморозить и разморозить ленивыми ночами, поэтому приготовьте пучок и подавайте их с рисом, лапшой из кабачков или пюре из цветной капусты. Получите рецепт.

    Yellow Bliss Road / Via yellowblissroad.com

    Вместо того, чтобы подавать фахитас в лепешках, попробуйте превратить это блюдо в сытную миску.Вы можете выбрать в качестве основы любые зерна, которые вам больше нравятся, например, коричневый рис или нарезанную цветную капусту. Получите рецепт.

    Полностью полностью / Через allfully.com

    Самое лучшее в жарке — это то, что вы можете использовать любые овощи и белок, которые есть в вашем холодильнике. Именно маринад для мяса, приготовленный из соевого соуса, лимонного сока, меда, кунжутного масла и рисового винного уксуса, заставит вас наполнить тарелку за секунды.Получите рецепт.

    Банка лимонов / Через jaroflemons.com

    Представьте себе все вкусы куриных тако, но только в форме согревающего супа. Да, мы видим, как у тебя текут слюнки. Получите рецепт.

    Здоровые закуски / Через healthynibblesandbits.com

    Вы всегда можете добавить больше белка в это овощное карри, чтобы оно было более сытным.Попробуйте нут или тофу, чтобы не было мяса, или выберите нарезанную кубиками куриную грудку или фарш из индейки. Получите рецепт.

    Раса Малайзия / Через rasamalaysia.com

    Легкая глазурь со сладким соусом чили, соком лайма, маслом и кинзой выводит этот лосось на новый уровень. Получите рецепт.

    Foodie Crush / Через foodiecrush.com

    Залейте в эти миски всеми своими любимыми мексиканскими начинками, такими как нарезанные кубиками помидоры, лук, нарезанный авокадо и нарезанные оливки.Получите рецепт.

    Первый беспорядок / Через thefirstmess.com

    Полностью постный, но успокаивающий и сытный суп из белой фасоли — идеальное блюдо, которое можно приготовить оптом и заморозить на потом. Получите рецепт.

    Diethood / Через Diethood.com

    Не забудьте об этих рулетах для стейков с фланга, которые кажутся необычными, но которые неожиданно легко приготовить.Если вы хотите сэкономить время и силы, попросите мясника приготовить для вас бифштекс. Получите рецепт.

    Pinch Of Yum / Через pinchofyum.com, Pinch of Yum / Через pinchofyum.com

    Держите под рукой коробку гречневой лапши, чтобы приготовить легкий ужин. В арахисовый соус входят основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, такие как арахисовое масло, лайм, мед, соевый соус и кунжутное масло.Получите рецепт.

    Земля и духовка / Через earthandoven.com

    Этот вегетарианский вариант говяжьего бургиньона так же приятен и утешителен, как и классическое блюдо. Получите рецепт.

    Вкусный

    Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

    20 простых полезных рецептов, которые ваши дети действительно захотят съесть

    В сегодняшнем посте: Найдите 20 идей здорового питания, одобренных детьми!

    Кажется, каждый год в январе было бы неплохо попытаться приготовить более здоровую еду для моей семьи.Конечно, я немного ленив, поэтому, хотя идея готовить здоровую пищу звучит неплохо, я, вероятно, на самом деле не буду этим заниматься, если для этого потребуется много дополнительного времени. А еще есть тот факт, что мои дети, пожалуй, самые придирчивые дети на всей планете (я знаю, что это моя собственная вина, что я не давал им много разной еды, когда они были моложе, но если у вас когда-либо был ребенок, который бросает каждую ночь за обеденным столом в течение нескольких недель, вы поймете, почему я уступил и начал регулярно подавать наггетсы и йогурт).

    В любом случае, мы действительно добились больших успехов за последние несколько лет, и недавно мне удалось украдкой попробовать несколько более здоровых блюд (мои дети на самом деле любят киноа!), Но я всегда ищу новые рецепты здорового ужина, которые мои дети будут на самом деле есть. Вот 20 простых и полезных рецептов основных блюд, которые подходят для детей.

    1. Мы попробовали эти супер простые и полезные уличные тако в Санта-Монике несколько месяцев назад, и теперь дети запрашивают их еженедельно! Свежие ингредиенты и быстрое приготовление делают этот рецепт лучшим.

    2. Я медленно запрыгивал на подножку цветной капусты («потому что КАК ЕСЛИ мои дети собираются это есть»), но когда я приготовил жареный рис, используя нарезанную цветную капусту вместо риса, мои дети даже не заметили разницы!

    3. Мои дети любят сырную запеканку с курицей и рисом — в этой более легкой версии используется коричневый рис и добавляется брокколи для еще большего питания.

    4. Спагетти и фрикадельки всегда в восторге от детей, и когда вы используете ароматный соус, вы можете незаметно поменять лапшу на спагетти-сквош!

    5.Мои старшие дети наконец понимают, что салаты могут быть вкусными! В этом красочном тайском салате с курицей есть заправка на основе арахисового масла, которая понравится детям — вы сможете съесть больше овощей.

    6. Знакомые вкусы юго-запада позволяют легче переключиться с риса на киноа, не заставляя детей бойкотировать ужин. Попробуйте это блюдо из киноа-текс-мекс, приготовленное в медленном огне.

    7. Рагу и супы — самый простой способ включить овощи в рацион моих детей. Поскольку овощи становятся мягкими и приобретают вкус еды в целом, они становятся намного легче.Не могу дождаться, чтобы попробовать тушеную курицу с базиликом и овощами, помидорами!

    8. Цветная капуста снова поражает — на этот раз вместо картофеля в низкоуглеводной похлебке, которая по вкусу удивительно напоминает ваш любимый крем-суп из картофеля.

    9. Суп из куриной лепешки — это классика по уважительной причине: тонны вкуса, много питательных веществ, сверхнизкое содержание калорий. Ням.

    10. Мои дети очень любят цыплят-гриль из продуктового магазина — мы просто нарезаем их и подаем со свежими фруктами, сыром и сырыми овощами, чтобы получить полезную и простую еду.Узнайте, как приготовить курицу на гриле в мультиварке, используя этот рецепт.

    11. Практически всем нравится курица с пармезаном, но классическая жареная версия не считается полезной. Этот легкий в приготовлении облегченный куриный пармезан выглядит столь же вкусным, даже если он содержит меньше калорий.

    12. Я перепробовала множество соусов «легкий альфредо», и все они оказались ужасными. За исключением этого безупречного соуса альфредо! Мои дети ЛЮБЯТ альфредо — они ели его каждую ночь, поэтому мне нравится иметь версию, которую мы не боимся регулярно есть.

    13. Я очень нервничал, мои дети не стали есть этот жареный цыпленок терияки, потому что он содержит ингредиенты, которые они не стали бы есть отдельно, но всем это понравилось!

    14. Приобретенные в магазине заправки могут быть настолько вредны для вас, что лишают смысла есть салат, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать этот салат из тако с простой домашней заправкой из каталины.

    15. Лазанья была одним из первых блюд, которые все пятеро моих детей ели без жалоб, но классические версии не совсем полезны.Эти тонкие булочки для лазаньи теряют часть калорий и содержат немного шпината, сохраняя при этом весь аромат лазаньи.

    16. Еще один полезный прием лазаньи: овощной суп из лазаньи.

    17. Вот еще одна детская классика: овощные макароны с сыром. Соус готовится из оливкового масла вместо сливочного, чтобы сократить количество калорий, а овощи усиливают питательность.

    18. Даже моим маленьким детям нравится вкус сладкого картофеля, и он содержит больше питательных веществ, чем обычный старый картофель.Умные заменители топпинга делают этот запеченный сладкий картофель очень вкусным без лишних калорий.

    19. Еще одна удобная запеканка, эта легкая запеканка с курицей и начинкой, намного легче, чем другие варианты запеканок, особенно если вы используете крем из куриного супа с пониженным содержанием жира.

    20. Если вашим детям нравится омлет, им понравятся фриттаты — и они отлично подходят для добавления овощей (попробуйте нарезанный шпинат — вы вряд ли его почувствуете!

    Есть ли какие-нибудь любимые здоровые блюда, которые на самом деле будут есть ваши дети? Дайте нам знать!

    простых рецептов!

    Мой предыдущий пост был о воспроизведении гироскопа и салата из индейки Arby’s. Многие из их продуктов на самом деле очень легко приготовить дома.Я там работал и могу вам сказать, что бутерброды разогреваются в микроволновой печи. Итак, без лишних слов, я хотел рассказать, как приготовить здесь один из моих любимых бутербродов — заряженный итальянский.

    Хотя это технически легко, вам придется выбежать и купить много ингредиентов для этого, обычно, когда я публикую, я делаю минимально возможное количество ингредиентов, но у этого есть много ингредиентов, однако это вкусно и легко, вы, вероятно, будете делать много этих бутербродов или делать из них разные вещи.

    Вам понадобятся салями, пепперони, ветчина, тертый салат, помидоры, красный лук, банановый перец, чесночный айоли, винегрет из красного вина, сыр проволоне (они перешли на «плавленый швейцарский», который буквально представляет собой американский сыр белого цвета, поэтому если вы хотите быть более точными в текущем меню, используйте это.) и вспомогательный ролик. Я вообще-то не знаю, какова длина в дюймах их суб-рулонов, думаю, восемь? Но большинство дополнительных роликов, с которыми вы столкнетесь в магазине, будут в основном соответствовать тому, что использует Арби.

    Это так просто, даже если список ингредиентов бесконечен.

    1. На тарелке выложите 2 унции ветчины (или просто угадайте, как я бы сделал), 3 ломтика салями, 3 ломтика пепперони и 2 проволоне ломтики или 2 обработанных швейцарских ломтика.

    2. Поставить в микроволновую печь на 60 секунд или пока сыр не расплавится.

    3. Нарежьте 2 ломтика помидора и 2 кольца красного лука, лично мне нравится огромное количество продуктов, поэтому я схожу с ума, это не закон, делайте, что хотите, я просто рассказываю, что делает Arby’s.

    4. Поджарьте дополнительную булочку, как хотите. Хотел бы я иметь дома тостер Арби, но вы можете поджарить на сковороде пару минут с каждой стороны.

    5. Сначала выложите чесночный айоли на хлеб.

    6. Затем измельченный салат, помидоры, лук и 4 банановых перца. 4 банановых перца — это чушь собачья хрень, так что сделайте больше.

    7. Винегрет из красного вина идет дальше

    8. Потом мясо и сыр, приготовленные в микроволновой печи

    Это так вкусно, что вы можете сделать это намного дешевле сами и очень легко.Я рекомендую пойти в гастроном, где вам нарезают ветчину. так ты, вероятно, получишь лучше ветчину. Но и расфасованная ветчина тоже подойдет.

    Впечатляющих блюд — 15 невероятных рецептов, которые поразят абсолютно любого

    Есть несколько блюд, которые, если вы знаете, как приготовить их дома, обязательно заслуживают похвалы. Они классические, впечатляющие и потрясающие на вкус. Совершенствуйте эти 15 рецептов, и все подумают, что вы лучший повар.

    1.Креветки NOLA BBQ

    Готовьте креветки с ароматом Нового Орлеана, и ваши гости гарантированно попросят секунды.

    Получите рецепт от Wonky Wonderful.

    2. Печенье с шоколадной крошкой

    Если вы можете сделать идеальное печенье с шоколадной крошкой, вы сможете покорить сердце любого. Этот рецепт от Жака Торреса — ваш билет.

    Получите рецепт от French Press.

    3. Сырное суфле

    Умение готовить суфле — это , главный признак профессионального шеф-повара — . Пусть Юлия Чайлд будет вашим проводником.

    Получите рецепт в Маленькой кухне Ферраро.

    4. Лобстер

    Если вы выйдете из кухни с лобстером на подносе, вы наверняка повернете голову, особенно если этот лобстер залит кокосовым маслом и соусом карри с зеленым ананасом.

    Получите рецепт от Ананаса и Кокоса.

    5. Фруктовый пирог

    Сделайте самый красивый и вкусный завтрак с этим фруктовым пирогом.

    Получите рецепт в «Вид с Большого острова».

    6. Запеченная курица с чесноком и йогуртом

    Существует около миллиарда способов приготовить курицу и почти столько же способов приготовить ее плохо.Этот надежный рецепт гарантирует, что вы все поймете правильно.

    Получите рецепт от Diethood.

    7. Пицца с медовым козьим сыром

    Эта домашняя пицца с козьим медом и карамелизированным луком заставит всех упасть в обморок.

    Получите рецепт ужина на этой неделе.

    8. Слойки с кремом

    Вам необходимо освоить профитроли, также известные как кремовые слойки, так как они являются непревзойденным французским десертом.

    Получите рецепт из съедобной мозаики.

    9. Торты расплавленной лавы

    Вам когда-нибудь было грустно, когда вам подали торт из расплавленной шоколадной лавы? Конечно, нет. Ваши гости будут счастливы завершить свой вечер таким образом.

    Получите рецепт на кухне Валери.

    10. Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon, также известное как бургундская говядина, — еще одно французское блюдо, которое должно стать частью вашего модного кулинарного репертуара.

    Получите рецепт из Кухонных историй Карен.

    11. Брауни получше

    Это самые лучшие пирожные на свете. Совершенствуйте их, и вы станете всеобщим любимцем.

    Получите рецепт ужина на этой неделе.

    12. Сытный болоньезе

    Если вы знаете, как приготовить хороший соус Болоньезе, у вас всегда будет под рукой замечательный ужин, будь то один будний вечер или выходные с гостями.

    Получите рецепт на чистой кухне Лекси.

    13. Такитос из сладкого картофеля и лайма

    Кто угодно может скинуть тако. Такитос, напротив, покажет вашим гостям, насколько вы замечательны.

    Получите рецепт у Бороды и Чепца.

    14. Равиоли с курицей и артишоками

    Паста может показаться скучной, но домашние равиоли — лучшее.

    Получите рецепт от ужинов и десертов.

    15. Тесьма полумесяца для пирога с курицей

    Даже самый вкусный пирог с курицей может выглядеть по-домашнему, пока вы не превратите его в красивую косу. Это комфортная еда в ее самом восхитительном и великолепном виде.

    Получите рецепт от Wine and Glue.

    Джейн Мейнард — блогер по телефону This Week for Dinner и Babble, писатель и дизайнер, а также любительница всего шоколада.

    Следуйте за Джейн в Twitter, Pinterest и Facebook.

    СВЯЗАННЫЙ:
    17 кулинарных приемов, изменяющих жизнь20 блюд из макарон, которые можно приготовить менее чем за 30 минут14 весенних салатов, которые действительно имеют восхитительный вкус

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *