Рецепты выпечка с курагой: Готовим пирог с курагой — выпечка с курагой 8 простых рецептов

0 Comments

Содержание

Простой пирог с курагой рецепт с фото пошагово и видео

Песочное тесто у меня всегда выходило относительно твёрдым. В этот же раз оно получилось очень нежным и рассыпчатым. Думаю, за счёт разрыхлителя. Ведь я раньше никогда не добавляла его в песочное тесто. Теперь буду.
Кстати, если у вас неожиданно закончился разрыхлитель для теста (или по-другому пекарский порошок), то его можно заменить пищевой содой с добавлением лимонной кислоты. Пропорция 5:3. 5 частей соды плюс 3 части лимонной кислоты. Можно даже заготовить такую смесь впрок. Или же просто погасите соду лимонным соком или уксусом — эффект тот же.
Такой пирожок хорошо будет приготовить зимой. Можно добавить к кураге корицу и немного молотой гвоздики. Эти пряности выгодно подчеркнут вкус начинки. И пирог станет таким уютным, зимним.
Подавайте пирог с горячим чаем и в приятной компании.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Возьмите себе за правило, что количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных и хлебных изделий! Этот показатель всегда будет колебаться, так как мука может быть разной влажности, отличаться по степени помола и уровню клейковины, и другим показателям, что неизбежно влияет на её способность связываться с жидкой смесью в тесте. Так как в домашних условиях невозможно сделать лабораторный тест на определение всех параметров и показателей муки, рекомендуем действовать по принципу «мука в воду», то есть жидкости брать ровно по рецепту, а муку добавлять в жидкую составляющую не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции (при этом муки может уйти чуть больше или, наоборот, меньше, чем в рецепте). Благодаря такому приему точнее сохраняются пропорции ингредиентов и не теряется качество теста.

Пирог с курагой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Не так давно обнаружил, что до сих пор не готовил пирог с курагой. Поэтому на днях порадовал своих домашних этим блюдом. И был приятно удивлен его бесподобным вкусом и легкостью приготовления. Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом этого пирога.

Ингредиенты для пирога с курагой:

1 кг пирожкового теста

300-400 г кураги

полстакана сахара

40 г растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирога)

сливочное масло (30 г)

Приготовление пирога с курагой:

Приготовить тесто. Если вам сильно лень его готовить, можно купить сдобное или пирожковое тесто в любом ближайшем магазине. Если есть время и желание, можно приготовить его самим. Для этого советую вам воспользоваться рецептом пирожкового теста https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pirozhkovoe-testo/, либо рецептом сдобного теста https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/sdobnoe-testo/.

Курагу мыть в тёплой воде. Можно вымочить её в воде, для этого просто залейте чистую курагу тёплой кипяченой водой и дайте постоять так минут тридцать. При этом вода не должна быть слишком горячей, максимум градусов 40 Цельсия.

Тесто поделить на две части, большую из которых нужно раскатать в круглый пласт толщиной около одного сантиметра.

Раскатанное тесто смазать маслом, можно взять как обычное растительное, так и растопленное сливочное, как вам больше нравится.

Посыпать на масло сахар тонким слоем. Это позволит кураге лежать отдельным слоем, а не приклеиться к тесту.

Затем выкладываем курагу в один слой.

Присыпать курагу сахаром, как показано выше. Если у вас несладкий сорт кураги, то можно сахара положить побольше, чтобы пирог не получился слишком кислым.

Накрываем пирог вторым раскатанным кругом из теста, предварительно раскатав его и немного надрезав. И заворачиваем, скрепляя края, формируем пирог так, чтобы он не распался при выпекании.

Переложить сформированное изделие в форму для выпечки, либо на противень, смазанные растительным маслом. При этом будет хорошо, если кто-то рядом может в этом помочь, так как в две руки переносить пирог с разделочного стола не так удобно, как казалось поначалу. У меня такой помощник нашёлся, чего и вам желаю.

Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Поставить пирог выпекаться примерно на 30 минут до образование румяной корки.

Готовый пирог достать из духовки и смазать его поверхность сливочным маслом. Тогда его поджаристая корочка станет достаточно мягкой, да и сам пирог будет выглядеть значительно привлекательней. В чем вы можете сами убедиться.

А вот так выглядит это блюдо в разрезе. Перед подачей обязательно дайте пирогу с курагой остыть. Очень рекомендую его на любые дружеские посиделки к чаю или на семейный полдник. Приятного аппетита!!!

Дрожжевой пирог с курагой — пошаговый рецепт с фото

Прекрасный десерт для лакомок.

Шаг 1

В 200 мл теплой воды или молока развести дрожжи, хорошо перемешать до растворения.

Шаг 2

Всыпать 1,5 стакана муки и перемешать до получения однородной массы. Поверхность опары посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место до готовности на 1-1,5 часа.

Шаг 3

Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, к ней добавить оставшуюся жидкость с растворенными солью и сахаром, яйцо, все перемешать.

Шаг 4

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Шаг 5

Перед окончанием замеса добавить размягченный маргарин.

Шаг 6

Тесто накрыть тканью и оставить для брожения на 1,5-2 часа; за это время сделать одну обминку.

Шаг 7

Для начинки курагу перебрать, промыть и залить горячей водой, оставить на 5-10 минут.

Шаг 8

Затем воду слить, а курагу с сахаром измельчить в блендере, разбавить холодной водой, хорошо перемешать (на 3,5 стакана разбухшей кураги взять 1 стакан сахара и ¾ стакана воды).

Шаг 9

Готовое тесто выложить на доску, посыпанную мукой, разделить на 2 части (количество пирогов) и скатать из них брусочки. Оставить на 8-10 минут, чтобы тесто подошло.

Шаг 10

Каждый брусочек раскатать в виде прямоугольника и уложить на заранее подготовленный противень, выравнять руками.

Шаг 11

Сверху выложить начинку, располагая ее равномерно по всему пирогу; края пирога чуть загнуть кверху. Пирог поставить на расстойку в теплое место на 15-20 минут.

Шаг 12

После этого края пирога смазать яйцом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пирог при температуре 200-210 градусов в течение 15-20 минут.

Шаг 13

Готовый пирог охладить, аккуратно разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Пирожки с курагой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение — это десерты и выпечка, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с курагой. Это действительно невероятно вкусное лакомство, которое многие из вас должны помнить еще с детства, например, в нашем доме ни один праздник не проходил без этих пирожков. Вы только представьте, какой потрясающий аромат разлетается по всей квартире во время приготовления, он способен поднять настроение даже в самый хмурый день. С этим простым рецептом пирожков с курагой вы привнесете в свою жизнь немного солнечного света и яркие краски сочных фруктов.

В кастрюльку наливаем молоко и подогреваем его до 30-25 градусов. Добавляем сахар и соль, перемешиваем.

Теперь выкладываем в кастрюльку кусочек сливочного мала, разминаем его вилкой, разбиваем яйца и взбиваем все венчиком.

В отдельной мисочке смешиваем дрожжи и пару ложек муки, всыпаем в молочную смесь, перемешиваем.

Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто (минут 10), оно должно получиться густым, но не упругим, немного прилипать к рукам.

Когда вы хорошо его вымешаете, налейте в него растительное масло и перемешайте до однородного состояния. Перекладываем тесто в кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа. Когда время выйдет, обминаем его пару минут и опять ставим в тепло на час.

Теперь займемся начинкой, выкладываем курагу в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Варим 10 минут после закипания.

Потом воду сливаем, а когда курага немного остынет, нарезаем ее мелко и смешиваем с сахаром.

Если тесто уже к этому моменту подошло, ты мы опять его обминаем и часть его выкладываем на стол, посыпанный мукой. Разделяем тесто на небольшие кусочки и формируем из них шарики.

Раскатываем каждый шарик в лепешку и в середину кладем начинку из кураги.

Плотно соединяем края теста, чтобы начинка не потекла. То же самое делаем со всем оставшимся тестом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него пирожки швом вниз, накрываем противень полотенцем и оставляем пирожки на 20-30 минут. Затем обмазываем их поверхность взбитыми желтками и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем пирожки до румяной корочки, обычно на это уходит 20-25 минут.

Ну вот теперь горяченькие пирожки можно ставить на стол и заваривать чаек. Приятного аппетита!

👌 Печенье с курагой, рецепты с фото

Я уже говорила, что не один выходной у меня не проходит без домашней выпечки. Это уже сложилось традицией в моей семье. Поэтому я стараюсь всячески ее разнообразить, меняя или начинки, или состав теста. С вами делюсь только вкусными рецептами выпечки. Вот и сегодня печенье просто обалденное, честно-честно (для любителей сухофруктов).
 

 
Время, необходимое для приготовления по рецепту: 45 минут.
 
Степень сложности: очень просто.
 
Для печенья потребуются:


 
Ход работы:


Тесто готовится легко и быстро.
 
Масло ставим на огонь топиться.
 
Тем временем взбиваем 2 яйца с сахарным песком, ванилином и содой.
 

 
Пока масло остывает, приготовим курагу для начинки.
 
Для этого курагу хорошо моем, затем обработаем ее горячей водой (кипятком).
 

 
Отправляем курагу в блендер или кухонный комбайн для измельчения.
 

 
Курага у меня оказалась сладкой, поэтому дополнительно сахар в начинку я не добавляла. Если же сухофрукт — кислит, то можете его посыпать сахарком.
 
Масло остыло. Теперь его спокойно можно влить в тесто. Все перемешаем.
 

 
Добавим муки.
 

 
Получилось очень пластичное тесто. Люблю из него делать выпечку.
 

 
Тесто делим на части. Потом раскатываем и с помощью специального зубчатого ножа режем на полоски (можно и обычный нож использовать).
 

 
С одного края делаем два надрезика. На другой край выкладываем начинку из сухофрукта. Накрываем стороной с надрезами, но не придавливаем. Отправляем на противень.
 

 
Духовка должна быть уже предварительно разогретой на 180 — 200 градусов. Только потом помещаем в нее изделие для выпечки. Примерное время выпекания — 20 минут.
 
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или украсить струйками шоколада. Но и без всего этого украшения выпечка получилась рассыпчатая, просто объедение.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с курагой и грецкими орехами из дрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку для пирога из дрожжевого теста. Молоко подогреть. Добавить в теплое молоко дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 стакан муки. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить дрожжевое тесто. Накрыть и оставить на 1 ч. Затем обмять и оставить еще на 30 мин.

Шаг 3

Приготовить начинку для пирога из кураги. Курагу промыть, положить в кастрюлю с водой, добавить цедру апельсина и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Пропустить курагу через мясорубку, добавить половину сахара, перемешать.

Шаг 4

Приготовить ореховую начинку для пирога. Орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить оставшийся сахар, перемешать.

Шаг 5

Сковороду диаметром 32 см смазать маслом. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг диаметром на 5 см больше диаметра сковороды. Положить его на сковороду, выложить ореховую начинку, разровнять поверхность.

Шаг 6

Оставшееся тесто пирога разделить пополам. Одну половину раскатать в тонкий круг такого же диаметра, как сковорода. Накрыть этим кругом ореховую начинку, сверху равномерно распределить пюре из кураги. Завернуть кверху свешивающиеся края первого круга, предварительно их подровняв.

Шаг 7

Из оставшегося теста сплести несколько косичек. Выложить часть косичек на пирог в виде сеточки. По краю проложить оставшиеся косички. Накрыть пирог из дрожжевого теста полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин. Разогреть духовку до 180°С. Пирог с курагой и грецкими орехами смазать желтками и выпекать 50 мин.

Полезный совет

Чтобы дрожжевое тесто для пирога лучше и быстрее подходило, дрожжи предварительно стоит развести теплым молоком (из общего количества) и оставить на 15 минут при комнатной температуре.

Кстати

После того, как достанете пирог с курагой и грецкими орехами из духовки, накройте его чистым толстым кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. После такой процедуры пирог станет более мягким и вкусным.

Печенье с курагой. Из книги Нины и Ульяны Тарасовых «А у нас есть печеньки!». рецепт с фото

Печенье с курагой. Из книги Нины и Ульяны Тарасовых «А у нас есть печеньки!». рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 300 гр мука цельнозерновая пшеничная

  • 1/2 ч.л. сода

  • 1/4 ч.л. соль

  • 1/8 ч.л. корица молотая

  • 180 гр масло сливочное

  • 100 гр сахар коричневый

  • 15 гр сахар ванильный

    с натуральной ванилью

  • 60 гр яйцо

  • 1 ч.л. цедра апельсина

  • для пасты из кураги

  • 200 гр курага

  • 300 гр вода

  • 100 гр сахар

  • 100 гр сок апельсиновый

  • 1/2 шт. цедра апельсина

Невероятно вкусное печенье с курагой из книги Нины и Ульяны Тарасовых «А у нас есть печеньки!» обязательно придётся по душе вашим близким. Рассыпчатое, ароматное, с потрясающей начинкой из кураги и лёгким послевкусием апельсина. Обязательно приготовьте его к чаю, в ответ вы получите кучу восторженных отзывов! Рецепт удобен тем, что тесто готовится заранее, всю ночь оно охлаждается в холодильнике, и на следующей день можно быстро приготовить печенье.

Автор публикации

Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.

Анастасия Вуккерт

Автор рецептов

Долгое время была домашним кондитером и жила на Алтае. А потом в один момент всей семьёй собрали пару чемоданов, сели в машину и переехали за 4000 км от дома в город, где не было ни одного знакомого – солнечный Ростов-на-Дону. Очень нравится фотографировать. Сейчас особенно интересно развиваться в фуд-фотографии. Мама двух мальчиков.

Шаги

Подготовить продукты для теста. Масло и яйца должны быть комнатной температуры.

Просеять вместе сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, соду, соль и молотую корицу. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром с помощью миксера. Добавить яйцо и ванильный сахар. Взбить еще раз только до объединения ингредиентов.

Всыпать сухие ингредиенты, добавить чайную ложку цедры апельсина. Завернуть получившиеся тесто в пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Приготовить пасту из кураги. Курагу хорошо промыть и порезать. С 1,2 шт. апельсина снять цедру (только оранжевый слой), выжать нужно для рецепта количество сока. Воду, сахар, цедру апельсина, апельсиновый сок и курагу довести до кипения в кастрюле. Затем уменьшить огонь и варить, пока жидкости почти не останется. Снять с огня и дать остыть.

Измельчить массу в блендере до однородности. Убрать в холодильник до полного остывания. Масса должна загустесть и приобрести текстуру пасты.

Для печенья разделите тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм и размером примерно 30х11 см. Равномерно выложить пасту из кураги по центру каждого пласта.

Загнуть свободные от начинки края в центр, защипнуть их и чуть прижать ладонями или скалкой, чтобы полученный пласт был ровным. Убрать в холодильник на 1 час, перевернув его швом вниз. Включить духовку разогреваться до 175 градусов.

Выпекать рулеты в середине разогретой духовки около 20-25 минут или пока они не станут золотистыми. Достать из духовки и пока они горячие, нарезать на порционные ломтики толщиной около 3-4 см. Полностью остудить. Печенье с курагой готово. Приятного аппетита!


назад

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

вперед

Песочные кольца с орешками по ГОСТу

назад

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

вперед

Песочные кольца с орешками по ГОСТу

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 5 часов

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт пирога с сушеным абрикосом | Allrecipes

Я приготовил этот рецепт почти как есть, за исключением того, что я разрезал сахар пополам, потому что мне нравится, чтобы мои пироги были сладкими / терпкими. Абрикосовый вкус пирога был очень интенсивным — к сожалению, усилился и привкус серы. Я люблю абрикосовый пирог, поэтому я выбросила его и снова попробовала использовать несульфированные абрикосы. Мне пришлось отрегулировать количество воды и время кипения, потому что несульфированные абрикосы твердые и сухие, а также темные. Наполнитель был угольно-серым, с которым я мог бы жить, но он также был горько-насыщенным.Хотел бы я заставить его работать, но я не буду пробовать этот рецепт снова, если у другого рецензента нет предложения, которое могло бы помочь.

Я добавил 1/2 стакана нарезанного миндаля и использовал уже нарезанные абрикосы. Выпекать нужно было всего 30 минут, иначе корочка подгорела бы. Это также может быть слишком сладким. Последние штрихи, которые я сделал, — это нарезанный миндаль на вершине пирога для украшения.

Вкусный пирог, но слишком сладкий. В следующий раз добавлю меньше сахара.Я добавил немного тертой цедры лимона для баланса.

Пробовал сегодня рецепт. Заменили ликер из фундука апельсиновый ликер, и это хорошо сработало. Абрикосы также были немного сухими из-за того, что я оставил крышку слишком долго при перемешивании, поэтому я добавил сок одного небольшого лимона Мейера. Абрикосы, которые я использовал, были сушеными в домашних условиях бленхеймами и поэтому были немного слаще и суше, чем большинство покупных в магазине, поэтому добавление лимона было хорошей идеей. Вкус отличный, но для целого пирога немного насыщенный. Рекомендую это как идеальную начинку для небольших индивидуальных пирогов.

Хорошее использование большого мешка кураги. Один кусок очень сытный!

Я сделал это на обед на День Благодарения, и всем он понравился (особенно мне). Слегка терпкий с глубоким абрикосовым привкусом. Замечательный. Единственным недостатком было отсутствие остатков. Большое спасибо за то, что поделились рецептом.

Ваааай, слишком много сахара !!! Слава богу, я понял, что прежде, чем положить весь этот сахар. Я использовал 1 / 2C сахара, и этого было достаточно. Также заранее приготовили абрикосы 15 минут.Используйте жидкость для мытья яиц, чтобы запечатать тесто, и смажьте ею. Сверху посыпать сахаром. Покрытый фольгой, когда он был золотисто-коричневым. Отлично!

Я уменьшил количество сахара до 1 стакана, но в следующий раз буду использовать только 1/2 стакана. Очень мило, но нам очень понравился пирог.

Абрикосовые батончики — Recipe Girl

Вот рецепт батончика, который вы, вероятно, не пробовали раньше: Абрикосовые батончики

Это обновленный рецепт много лет назад. Фотографии, которые я сделал для этого рецепта много лет назад, были ужасными, поэтому я решил обновить их и поделиться снова.

Спасибо Миранде из блога CookieDoughAndOvenMitt.com за то, что она сделала для меня красивые фотографии этих абрикосовых батончиков. Я думаю, Миранда определенно запечатлела, насколько вкусны эти батончики на самом деле!

Впервые я приготовил этот рецепт посреди недельного семейного праздника. У меня 2 брата и сестры и 11 двоюродных братьев. У всех есть семьи, поэтому наши семейные встречи довольно большие и шумные! Это идеальное место для тестирования и дегустации рецептов.

Я удивил нашу публику этими абрикосовыми батончиками, и они стали очень популярными.Все думали, что они восхитительны!

Абрикосовые батончики

Выход: 18 баров.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Состав:

СЛОЙ КОРОБКИ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ:
  • 2/3 стакана половинок кураги, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца Eggland’s Best
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • сахарная пудра

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните сковороду 8×8 дюймов антипригарным спреем.
  2. Приготовьте песочный слой: Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Постепенно добавляйте масло и взбивайте до образования крупной крошки. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете сделать это вручную, нарезав масло на сухие ингредиенты до образования крошек). На дно приготовленного блюда прижмите крошку. Выпекайте, пока центр не станет золотистым, около 25 минут. Держите духовку нагретой.
  3. Пока песочное печенье запекается, приготовьте слой абрикосов: поместите абрикосы в небольшую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть их.Варить до мягкости около 4 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
  4. Просейте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску. В отдельной большой миске взбейте яйца электрическим миксером. Добавьте коричневый сахар и ваниль и взбивайте до загустения. Добавьте мучную смесь, затем орехи и высушенные абрикосы. Осторожно распределите по слою печеного песочного теста.
  5. Выпекайте батончики, пока они не станут воздушными и темно-коричневыми. Зубочистка, вставленная в середину, должна выйти с несколькими крошками примерно через 35 минут.Перед резкой полностью остудите.
  6. Нарежьте равномерно до желаемого размера. Перенесите на вощеную бумагу или подставку с бумажными полотенцами внизу. Просейте сахарную пудру над решеткой.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов батончиков, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 3 июня 2017 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Овсяное печенье Perfect с курагой

Вы искали неуловимое идеальное овсяное печенье?

Не смотрите дальше!

У меня есть идеальное овсяное печенье, РЕЦЕПТ, который вы так долго искали — и я поделюсь им с вами!

Свидетельствуйте, почему я не могу насытиться свежим из духовки теплым овсяным печеньем, , в частности, : это идеальное овсяное печенье с курагой.

Святой дым, можно мне АМИНЬ!

Чувствуете их запах?

Ты можешь их попробовать?

Точно так же, как твоя бабушка или твоя мама делали … на вкус как дома, верно?

Если вы поклонник обычного овсяного печенья, овсяного печенья с сахаром из кокосовой пальмы или овсяного печенья с изюмом, вам подойдет L-O-V-E.

Доверьтесь, дети мои.

Этот рецепт овсяного печенья будет последним, что вам когда-либо понадобится.

Давай — взгляни на них еще раз!

Великолепно!

Я уже упоминал, что использовал в них курагу?

Рецептов кураги, которые я хотел бы попробовать, не так много, но этот — победитель!

Суть в том, что я люблю печенье.

Мои любимые печенья… ох, кого я шучу? Я люблю их всех.

Но если бы меня заставили выбрать одно, то, вероятно, это было бы овсяное печенье с курагой.

В сочетании сытного овса и ярких абрикосов есть что-то, от чего трудно остановиться после нескольких укусов.

Ой, мама!

Так затягивает.

Не повредит, что по этому рецепту получается по-настоящему идеальное овсяное печенье с добавлением веселья или без него.

Знаете ли вы, что овсяное печенье идеально подходит для замораживания!

Я обычно удваиваю порцию и после того, как съедаю несколько, горячих из духовки, я упаковываю остальные в контейнеры или просто кладу один слой в пакет Ziplock и храню в морозильной камере, чтобы насладиться им позже.

Иначе я бы погрузился в сахарную кому, потому что когда дело доходит до печенья, у меня мало самоконтроля.

Посмотрите на эти восхитительные солнечные лучи!

Что такого особенного в этом идеальном овсяном печенье?

Ну, уберите тот факт, что они сделаны с любовью… НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО!… Они представляют собой идеальное сочетание мягкого, жевательного, сладкого и фруктового.

Специальная часть — курага.

Несколько лет назад друг подарил мне мешок кураги.

~ BLECH ~

Ага, не любитель сушеных фруктов. Ты?

Я забрал эту сумку домой, стараясь, чтобы ее не испортили, потому что Я ЗНАЛ, что мне придется что-то делать с ними (эта подруга была счастливым участником многих экспериментов по выпечке OMT!), Чтобы она могла попробовать все, что угодно. вещь, которую я сделал.

~ драматично, женщина?! ~

Я засунул сумку в шкаф и сразу о ней забыл.

Вы знаете, до тех пор, пока я каждый раз не возвращался в шкаф, а они там были, издевались надо мной, заставляли меня печь с ними.

Сушеные абрикосы меня раздражают.

ОТЛИЧНО!

Удачи, курага!

Я рылся в своих рецептах, ища способы включить их во что-нибудь, что-нибудь , что бы понравилось моему другу.

Овсяное печенье отвечает всем требованиям.

Она любила овсяное печенье (с тех пор она умерла — НО НЕ ИЗ СУШЕННЫХ АБРИКОСОВ — просто подумала, что я должен пояснить), она любила сушеные абрикосы, так почему бы не двое вместе.

Могу я вам кое-что сказать?

Что-то шокирующее?

Поворот сюжета в этой истории, если хотите?

После того, как я испек печенье, я решился откусить. (да, я такой чудак).

СДЕЛАЙТЕ ЭТО!

Я посмотрел на теплое овсяное печенье с сухофруктами, наморщил нос и откусил.

~ И ВСЕ АНГЕЛЫ ПЕЛИ! ~

Я даже не шучу.

По сей день этот кусок овсяного печенья был одним из самых запоминающихся, которые я когда-либо испытывал.

Эти печенья достойны праздника.

Оооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Действительно вкусно, ароматно и захватывающе.

Кто знал, что сушеные фрукты могут иметь такой вкус ?!

Или тебе так хорошо?

Марджори, вот кто.

Когда я рассказал ей всю неловкую историю, она засмеялась. Она сказала, что знает, что я не люблю курагу, но хочет, чтобы я попробовал их еще раз.

Если бы эта сумасшедшая женщина и ее вера в мою абсолютную слабость не отказались от горячего печенья, этого рецепта бы не существовало.

Спасибо, Марджори. Ваша любовь — причина, по которой существует этот рецепт овсяного печенья.

Я люблю тебя за твою веру в меня и твою готовность есть все, что я тебе принес.

Хотя это не веганское, не содержащее сахара или глютен овсяное печенье, оно того стоит, если ваша диета позволяет.

Советы по приготовлению идеального овсяного печенья с абрикосами.

СОВЕТ № 1: Я всегда пренебрегаю осторожностью и выпекаю два огромных листа за раз.

Это означает, что для файлов cookie могут потребоваться полные 9 минут.

Следите за первыми брошенными листами и соответствующим образом выпекайте.

СОВЕТ № 2: Конечно, вы можете использовать обычную корицу и мускатный орех, но эти два конкретных ингредиента, как подробно описано в рецепте, являются секретом того, что это печенье будет идеальным… выйдите за пределы своей зоны комфорта и попробуйте!

Счастливой выпечки, детки!

Сообщите, как они вам понравились.

~ Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно для вас.~

Состав

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы Siagon
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/2 фунта сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара (светлого или темного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 чайных ложки ванили (домашнего приготовления, если есть!)
  • 1 1/2 стакана кураги, нарезанной кубиками
  • 3 1/2 чашки старомодных овсяных хлопьев

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Тщательно взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
  3. Взбить масло, коричневый сахар, сахар, яйца и ваниль.
  4. Смешайте мучную смесь с маслом до однородного состояния.
  5. Добавьте нарезанные кубиками абрикосы и овес.
  6. Капните ложками, примерно в 3 дюйма друг от друга, на противень, выстланный пергаментной бумагой. (1)
  7. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 6-9 минут. (2)
  8. Снимите противень и дайте постоять минуту или две, пока печенье не станет немного твердым, прежде чем переложить печенье на решетку для охлаждения.

Банкноты

1) Если вы никогда не использовали пергаментную бумагу, НЕ БОЙТЕСЬ!

Пойдите, возьмите (удобная ссылка ниже) и используйте, мои дети. Это чудесно.

Очистка состоит из скатывания бумаги и подбрасывания!

Самое приятное то, что печенье выпекается более равномерно, если вы используете пергаментную бумагу.

Достань; печь как босс!

2) Пуристы будут рассказывать вам по одному листу печенья в духовке.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 21 Размер порции: 2 печенья
Количество на приём: Калории: 301 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 41 мг Натрий: 194 мг Углеводы: 34 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 2 г

Информация о питании не всегда точна.

Сообщение обновлено 30 марта 2021 г. Первоначально опубликовано 23 мая 2016 г.

Устали искать популярный ОМТ! рецепт блюда?

Отдохните усталым пальцам.

За исключением щелчка по изображению.

У тебя еще хватит сил на это.

Давай!

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Поделиться!

Абрикосовых Батончиков, один из наших простых рецептов десерта.Может быть пирог или квадраты.

Эти прекрасные абрикосовые батончики легко приготовить, и они довольно вкусны.

Они занимают немного времени, но совсем несложны.

Сушеные абрикосы просто нужно медленно варить, пока они не станут мягкой пастой для начинки.

Просто тушите курагу на плите, пока вы уходите заниматься другими делами, и в мгновение ока из них получится самая восхитительная начинка.

Тесто слегка подслащено насыщенным коричневым сахаром и имеет вкус овса.

Приятно знать, что даже такое сладкое лакомство имеет большую питательную ценность.

Абрикосовые батончики или пирог

Эти прекрасные абрикосовые батончики легко приготовить и очень вкусные. Сушеные абрикосы просто нужно медленно варить, пока они не превратятся в мягкую пасту для начинки.

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Курс десерт

Кухня Американская

Порций 16 порций

Калорий 110 ккал

  • 1 чашка сушеных абрикосов
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан овсяных хлопьев, не растворимых
  • 1/2 стакана сливочного масла, или маргарин, топленый
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Смешайте абрикосы, воду, сахар и лимонный сок в кастрюле и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25-30 минут, пока абрикосы не станут мягкими. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока вода не испарится и абрикосы не превратятся в пасту, примерно 1 час. Следите за смесью, периодически помешивая, и при необходимости добавьте еще немного воды, чтобы абрикосы не подгорели.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смешайте все ингредиенты теста и перемешайте до рассыпчатого состояния. Выдавите 2/3 теста в слегка смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (или круглую для пирога).Намазать абрикосовой пастой. Сбрызнуть оставшимся тестом и слегка прижать.

  • Выпекайте 30 минут.

Калорий: 110 ккалУглеводы: 24 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 47 мг Калий: 149 мг Волокно: 1 г Сахар: 14 г Витамин A: 323 IU Витамин C: 1 мг и советы.

Если вам нравятся эти абрикосовые батончики, попробуйте рецепт восхитительного абрикосового пирога. Полный рецепт можно найти здесь.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Вы можете оставить свои комментарии ниже. Большое спасибо.


Ломтик абрикоса | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:25 Повар
  • Итого 15
по missyr71

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Выучить больше.

Легкий рецепт нарезки ломтиков из замоченных сушеных абрикосов и четырех других ингредиентов. Так легко приготовить и очень вкусно. — missyr71

Состав

Метод

  1. Абрикосы замочить в горячей воде на 2 часа, затем процедить.

  2. Добавьте просеянную муку, сахар и кокос. Полить топленым маслом.

  3. Хорошо перемешайте и вдавите в смазанную маслом форму для ломтиков размером 30 x 20 см. Выпекать при 180 ° C 25 минут. Достаньте из духовки и оставьте на противне остыть.

  4. Остывшие ломтики можно нарезать как есть или сделать лимонную глазурь, чтобы сбрызнуть их сверху.

Фото: BestRecipesTeam

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Выучить больше

Подробнее…

Следующий

46 рецептов кураги, индийские куммани, рецепты джардалу

рецепты кураги, индийские куммани, рецепты джардалу. В Индии мы используем курагу в десертах, детском питании и пулао.

Десерты Хайдарабади с сушеными абрикосами

Знаменитые десерты Хайдарабади используют в своих десертах jardalu . Страна, известная своими сухофруктами, кухня Хайдарабади щедро использует сухие фрукты в соусах, блюдах из риса и сладостях. Хубани Халва — один из таких митхаи, приготовленный из абрикосов с добавлением индийских специй, таких как кардамон и шафран.

Khubani ka Meetha — идеальный десерт для сервировки после роскошной трапезы Хайдарабади Бирьяни.Это классическая известная сладость Хайдарабади, приготовленная с абрикосом и заварным кремом.

Khubani ka Meetha

Пюре из восхитительно сладких абрикосов с легким привкусом и кислинкой, приправлено индийскими специями, такими как кардамон и шафран, и подается на ложе из восхитительно сливочно-ванильного крема.

Груши в абрикосовом соусе : тушеные в сахаре груши с целыми специями, такими как корица и гвоздика, приправлены лимонным соком и покрыты сочным фруктовым абрикосовым соусом.

Груши в абрикосовом соусе

Абрикосовый коктейль для беременных

Рецепт коктейля из инжира и абрикоса — приятный напиток, который намного превосходит готовые коктейли, доступные на индийском рынке. Узнайте, как приготовить молочный коктейль из инжира и абрикоса для беременных. Чтобы приготовить коктейль из инжира и абрикоса, замочите инжир, и абрикосы в ¼ стакана теплого молока не менее чем на ½ часа. Смешайте замоченный инжир и абрикосы (с молоком), оставшийся 1 стакан молока, кубики льда и сахар и взбейте в миксере до получения однородной пены.Разлейте равное количество коктейля в 2 отдельных стакана. Подавать сразу с гарниром из миндаля.

Коктейль из инжира и абрикоса (рецепт для беременных)

Протеиновый коктейль из инжира и абрикоса лучше всего есть рано утром на завтрак, так как в это время дня ваш организм сохраняет больше питательных веществ. Лучше всего для будущих мам, которые часто не хотят завтракать.

Наслаждайтесь нашими рецептами кураги, индийским куммани, рецептами жардалу ниже.

Галет из яблок и кураги — Blue Kitchen

Простоватая форма этого восхитительного галетного блюда из яблок, кураги и тимьяна — одно из его прелестей. Рецепт ниже.

Яблоко и сушеный абрикос Galette

ТЕРРИ И МНЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ К ИДЕАЛЬНЫМ ВЕЩАМ. Наш любимый предмет мебели — старый кухонный шкаф на ферме, который мы купили несколько лет назад на каком-то блошином рынке, с потрескавшейся серой краской, слегка волнистым стеклом в дверях, маленькими ручками ящиков, которые не очень тугие и которые упорно отказываются когда-либо затягивать, и ножки которые говорят о годах тяжелой работы и о том, что в какую-то трудолюбивую кухню меня били и стучали.Он немного откидывается назад — то место, где мы его держим, в крошечном коридоре, ведущем на нашу кухню, позволяет ему упираться верхом в стену. Это трагично и странно, и нам это нравится.

Galettes всегда называют деревенскими, потому что их внешняя красота заключается в их несовершенстве. Вместо того, чтобы создавать идеально гофрированную, идеально круглую корочку для пирога, вы складываете и складываете корочку вокруг начинки. Техника произвольной формы означает, что они просты в изготовлении — на самом деле, это весело. Они прекрасны и в других отношениях.

Эта простота вдохновляет — сделайте всего один, и он наполнит вас идеями для большего. Неформальный подход предполагает гибкость и в подаче. Если хотите, вы можете украсить их не только по стилю — у этого есть необязательная глазурь, но вы можете испечь его с россыпью очень крупного сахара или подавать с небольшим количеством взбитых сливок или маленькой ложкой ванильного льда. крем.

Этот особый галет был вдохновлен абрикосовым джемом, который часто используют для глазирования яблочной выпечки.Вместо джема здесь используются настоящие курага с яблоками Гала. На этот раз мы использовали магазинную корочку (подробнее об этом в рецепте). Но вы также можете использовать рецепт корочки из Terry’s Peach Blueberry Galette или ваш собственный любимый рецепт.

Вы также можете заранее приготовить галет и заморозить его перед выпечкой. Все подробности см. В «Кухонных заметках».

Галет из яблок и кураги

Простоватая форма этого восхитительного галетного напитка из яблок, кураги и тимьяна — одно из его прелестей.

  • 1/2 стакана сушеных абрикосов, около 4 унций
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1-3 / 4 фунта яблок (см. Кухонные заметки)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 5 чайных ложек разделенной муки
  • 1 корочка для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • Подготовить курагу. Нарежьте их на маленькие кусочки — я разрежу каждую на 4 или 5 кусочков.Положите их в небольшую кастрюлю с стаканом воды и 2 столовыми ложками сахара и тушите 10 минут. Слейте воду из абрикосов — оставьте жидкость для приготовления глазури. Дайте абрикосам остыть до комнатной температуры.

  • Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их ломтиками. Смешайте с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

  • Раскатать корочку. Вы можете использовать здесь рецепт галетной корочки Терри, или рецепт вашего любимого пирога, или, как я в этот раз, коммерческий ярлык. На этот раз, чтобы сделать перерыв и попробовать что-то новое, мы использовали плоскую раскатанную готовую корочку Pillsbury (а не ту, которая уже была сформирована на сковороде для пирога).Если вы это сделаете, следуйте инструкциям на упаковке, которые, конечно же, довольно просты. И PS, результатом довольны — 10/10 купили бы снова. Выложите COOKINA или Silpat на противень, затем раскатайте корочку прямо на листе.
  • В миске среднего размера смешайте компоненты начинки — нарезанные яблоки, абрикосы, корицу, оставшиеся 1/4 стакана сахара и 4 чайные ложки муки. Руками перемешайте все вместе. Попробуйте яблоки — если они кажутся слишком мягкими, добавьте еще немного лимонного сока.

  • Посыпьте последнюю чайную ложку муки в середине раскатанной корочки (см. Фото). С помощью шумовки насыпьте смесь яблока и абрикоса в середину. Если на дне миксерной чаши собралась жидкость, оставьте ее там. Убедитесь, что компоненты распределены равномерно — абрикосы будут иметь тенденцию находить друг друга и просто болтаться вместе, и мы хотим, чтобы они были распределены равномерно. Затем соберите тесто и сложите все складки, чтобы получилась миска. Смажьте тесто взбитым яичным белком.

  • Затем оставьте все в холодильнике примерно на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350ºF.

  • Выпекайте галет в течение 50-60 минут. Это делается, когда корочка красиво подрумянится, а яблоки станут мягкими.

  • Если вы хотите глазировать галет, налейте оставшуюся жидкость для варки абрикосов в небольшую кастрюлю и готовьте ее, пока она не превратится в густой сироп. Он начнет карамелизироваться. Быстро полейте им галету — и готово.Служить. Нарезать дольками, теплой или комнатной температуры.

Сбор яблок. На этот раз я использовал яблоки Гала, которые оказались у нас под рукой. Это было бы хорошо с любым вареным яблоком или одним из новых ярких сортов, таких как Jazz, или, конечно же, с классическим Golden Delicious или любым из краснокожих — моих самых любимых для выпечки. Заморозка для галетки будущего. Галет можно заморозить для последующего выпекания. Если вы решите сделать это, то нужно будет сделать это после того, как галет будет собран, но до того, как вы смажете его яйцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *