Рецепты выпечки и десертов: Шведский десерт без выпечки (Chokladbollar) рецепт – шведская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с мукой с разрыхлителем

Мука с разрыхлителем 125 г

Пшеничная мука 125 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Коричневый мягкий сахар 185 г

Растительное масло 250 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Патока 175 г

Морковь 400 г

Толченые грецкие орехи 60 г

Сыр маскарпоне 175 г

Сливочное масло 60 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахарная пудра 185 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Торты, 1200 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Сода 2 чайные ложки

Какао-порошок 7 столовых ложек

Сливочное масло 300 г

Молоко 0,6 л

Манная крупа 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Коньяк 3 мл

Грецкие орехи 25 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Выпечка и Десерты — рецепты с фото

Выпечка и Десерты Начинки для наливных пирогов – 9 самых простых и вкусных рецептов

2к.

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела поговорить с Вами, друзья, о начинках для наливных пирогов.

Выпечка и Десерты Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром

15 мин.44.1к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с картофелем и грибами

50 мин.42.7к.

Очередной рецепт моего любимого заливного пирога, на этот раз с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.

Выпечка и Десерты Новогодняя выпечка – 6 самых простых и вкусных рецептов

1.4к.

Приветствую Вас на сайте Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я представлю Вам 6 очень простых рецептов вкусной

Выпечка и Десерты Жареная тыква с корицей или ванилью

15 мин.32.2к.

Очень быстро и вкусно можно приготовить тыкву, просто пожарив её на сковороде, а затем посыпав сахаром

Выпечка и Десерты Шарлотка с черникой

1 час. 5 мин.411.7к.

Какой пирог Вы печете чаще других? Мы, наверное, шарлотку. Вкусная, очень простая в приготовлении, всегда

Выпечка и Десерты Пицца с карбонатом и маринованными опятами

40 мин.43.7к.

Пицца – одно из самых гениальных изобретений в кулинарии, на мой взгляд. Вкусно, просто, а вариантов

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с капустой

1 час. 10 мин.483.9к.

Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь

Выпечка и Десерты Нежная творожная запеканка с изюмом

55 мин.410.4к.

Мы любим творожные запеканки и готовим их достаточно часто. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт

Выпечка и Десерты Мягкое постное печенье на рассоле

30 мин.18.7к.

Наверное, многие пекли в 90-е годы печенье на рассоле — помидорном или огуречном. Вот и меня посетила

Выпечка и Десерты Пицца «Маргарита» с черри и моцареллой

20 мин.23.9к.

Недавно я готовила очень вкусный, полезный и простой салат из семги с черри и моцареллой. А поскольку

Выпечка и Десерты Песочное печенье

1 час. 30 мин.29.2к.

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать.

Десерты без выпечки — Рецептов в коллекции: 83

Процесс создания десертов представляется сложным и напряженным да и возиться у плиты, тратить много времени, которого всегда так не хватает, вовсе не хочется, однако огромное желание порадовать близких вкусными десертами все равно осталось? Не пересиливайте себя! Решение есть. Приготовление нежного  чизкейка, пирожного, восхитительного рулета или торта может быть в несколько раз проще и приятнее. Существует множество «нетрудоемких» рецептов, частью которых мы готовы поделиться с Вами. Готовим вкусные десерты по эксклюзивным рецептами!

Дополнительно:

  • 09 сентября 2015, 06:45
  • 83
  • 98690

Рецептов в коллекции: 83

Торт- суфле » халва и клубника» (без выпечки)

ингредиенты:

основание:

200 гр. молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»)

200 гр. молотой халвы

1/4 ст. тонко измельченных грецких орехов

100 гр. растопленного сливочного масла

Шоколадный «террин» или быстрый десерт без выпечки

125 гр. сливочного масла

300 гр. чёрного шоколада 52%

3 ст.л. кукурузного сиропа(можно заменить на мёд или кленовый сироп)

200 гр. бисквитного печенья(пети-бер)

100 гр. мини маршмелоу(или нарезать на кусочки 2+2 большое)

2 ст.л. коньяка(не обязательно)

Торт «на завтра» за 10 минут. без выпечки

1. сдобные крекеры -400 г- у меня рыбки

2. сметана 25%-530 гр. (2 баночки «простоквашино» -350 +180 г)

3. сахар- 1 ст. — 200 мл.

4. сливки 33% -полпачки- 250 г

5. сахарная пудра- 1 ст.ложка

6. орехи- сколько есть- я клала горсть грецких и горсть арахиса (у меня обжаренные)

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

сироп ягодный (густой) — 50 г

маршмеллоу (белый в крем) — 400 г

молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г

масло сливочное (растопленное) — 120 г

сок лимонный (в крем) — 4 ч.л.

печенье (песочное) — 350 г

Персиковый торт без выпечки

печенье юбилейное 250 г

масло сливочное 180 г

персики консервированные 800 г

творожная масса сладкая 500 г

сливки 30-33% 500 мл.

желатин 30 г

Малиновый торт-суфле без выпечки

250 гр. песочного печенья(у меня юбилейное)

150 гр. масла

600 гр. малины

250 гр. сахара

180 гр. творога (у меня дмитровский 9%)

200 гр. сливок(у меня 38 %)

Ромовое пирожное — рулет без выпечки

для основы:

400 гр. — печенья

1 пак. — ванильного сахара

3 ст.л. — сахара (коричневый сахар, универсальный тм «мистраль»)

3 ст.л. — какао-порошка

100-150 мл. — воды

Десерт «рождественский» (без выпечки)

печенье (савоярди) — 12 шт.

маскарпоне (комнатной температуры) — 250 гр.

творог (комнатной температуры, пастообразный, брала домик в деревне жирностью 0.1%) — 180 гр.

кофе натуральный (сваренный кофе со сгущеным молоком ) — 100 мл.

клубника — 6 шт.

шоколад молочный (брала кувертюр) — 50 гр.

Десерт без выпечки «имбирные шары»

печенье «юбилейное» — 1 пачка (126 гр. )

арахисовая паста — 2 ст.л. (70 гр. )

сироп кукурузный(тёмный) — 3 ст.л. (45 гр. )

имбирь свежий — 15 гр. (натереть)

соль — 1/3 ч.л. (по желанию)

сахарная пудра — для обвалки

Торт без выпечки

крекер сладкий — 300 гр.

сгущенное молоко — 1 банка (не вареное!)

сметана — 400 гр.

арахис (жареный) — 100 гр.

грецкий орех — 70 гр.

изюм — 100 гр.

Персиковый десерт-пирог без особых хлопот (без выпечки)

4 персика (я использовала консервированные)

100 гр. бисквитного печенья савоярди

5 ст.л. амаретто (я использовала ром, настоянный на фруктах, для тех кто не употребляет алкоголь можно заменить на апельсиновый сок)

200 мл. апельсинового сока или сиропа от персиков

400 гр. сметаны

10 гр. желатина

Торт без выпечки «белочка пришла»

1. сухари сдобные-350 г

2. сгущенное молоко-0,5 банки

3. масло сливочное-150 гр. +1 ч.л.

4. орехи ( у меня кешью, фундук и грецкие)- 1,5 ст.

5. кофе свежесваренный- ст. -250 мл.

6. коньяк-1 ст.ложки

Десерт кофейно-шоколадный без выпечки

печенье (крошка) — 250 гр.

кофе растворимый (растворить в 150 мл. воды) — 2 ч.л.

кофе натуральный (крепкий) — 130 мл.

желатин (замочить в 120 мл. воды) — 20 гр.

сливки (33%) — 200 гр.

йогурт — 400 гр.

Манный торт без выпечки «осенний снег»

печенье( у меня местной кондитерской фабрики сормово)- 150 гр

манная крупа- 250 мл.

молоко- 1 литр в манный слой и 150 мл. для взбитых сливок

сахарный песок- 150 мл.

белый шоколад( у меня с миндалём и кокосом)- 100 гр

сливочное масло- 100 гр

Десерт «вишенка» (без выпечки)

свежемороженая вишня (не размораживать) 1 ст. или больше

1 пакет сливок для взбивания со вкусом клубники

1 пакет желе со вкусом клубники

150 мл. молока холодного

основа

70-75 гр. печенья мария (галетного типа)

Шоколадный чизкейк без выпечки

250 гр. шоколадного печенья

75г мягкого сливочного масла

6 пластинок желатина — я брала в порошке 18г

360 гр. черного шоколада, поломать на кусочки

600 мл. густых сливок

180 гр. белого шоколада

Полосатый торт без выпечки

печенье (темное) – 800 гр.

творог – 500 гр.

сметана – 200-250 гр.

сахарная пудра – 6 ст.л.

ванилин – 1 щеп.

загуститель для сметаны – 1 пак.

Десерт из тыквы

200 гр. печенья

80 гр. слив. масла

400 гр. тыквы

300-350 гр. сметаны

120 гр. сахара

1 апельсин

Манговый чизкейк (без выпечки)

для основы:

печенье — 225 гр.

сливочное масло 82,5% — 100 гр. (растопленное)

для начинки:

пюре манго — 400 гр. (мякоть свежая или консервированная)

желатин — 24 гр.

Чизкейк без выпечки

молоко — 250 мл.

яйцо — 1 шт.

мука — 1 ст.л

сахар — 50 гр.

кремчиз ( творожный сыр) — 250 гр.

сахарная пудра — 6 ст.л

Творожно-малиновый десерт (без выпечки)

творог 400 — 500 гр. если любите прослойку побольше — возьмите творога 500 гр.

сгущённое молоко — 200-250 гр.

печенье — 30 шт. ( я взяла «топлёное молоко» )

кокосовая стружка — немного для посыпки

шоколадная глазурь или печенье измельчённое — для украшения

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Рецепты выпечки и десертов со стевией

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Стевия (стевиозид) является натуральным сахарозаменителем растительного происхождения. Он имеет приятный сладкий вкус, безопасен для здоровья и не содержит калорий. Именно поэтому стевия широко применяется в диетическом питании.

Обычно этот сахарозаменитель используют для подслащивания чая, кофе и других напитков. Мы же предлагаем расширить спектр применения этого уникального продукта, поэтому подготовили несколько интересных рецептов выпечки и десертов со стевией.

Рецепт безе со стевией

Этот легкий и вкусный десерт можно смело включать в диетический рацион, так как он содержит очень мало калорий. Безе со стевией получаются очень нежными, тающими во рту, но при этом ломкими. Поэтому рекомендуется делать небольшие по размеру пирожные, чтобы они не опали при выпекании и не рассыпались. Для приготовления понадобится:

В яичные белки добавьте лимонный сок и взбейте в крепкую пену. В процессе взбивания постепенно вводите все сухие ингредиенты. С помощью кондитерского шприца или мешка быстро отсадите безе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 140°С духовке в течение 25 минут. Когда пирожные остынут, снимите их с пергамента и подавайте к столу.

Творожный торт на стевии

Творожный десерт, приготовленный по этому рецепту, понравится всем любителям сливочных тортов. Он хорошо впишется в низкоулгеводный рацион, подойдет людям с диабетом. Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 100 г несоленого сливочного сыра;
  • 90 г кукурузной муки;
  • 1 ч.ложка разрыхлителя;
  • стевия по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 20 мл рома (по желанию).

Творог протрите через сито. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте в блендере творог, сливочный сыр и желтки. Добавьте ром и подсластитель. Должна получиться однородная воздушная масса. Порционно введите в нее кукурузную муку.

Белки взбейте в плотную пену и аккуратно перемешайте с творожной массой, стараясь сохранить воздушную консистенцию.

Разогрейте духовку до 180°С. Разъемную форму смажьте маслом и присыпьте манной крупой или мукой. Выпекайте торт 50-60 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.

Когда десерт будет готов, дайте ему полностью остыть и только после этого вынимайте из формы. Украсьте блюдо любимыми ягодами или фруктами.

Простой рецепт овсяного печенья со стевией

Если вы любите овсяное печенье, но вынуждены ограничивать себя в углеводах, предлагаем приготовить здоровую альтернативу любимому лакомству. Необходимые ингредиенты:

  • 300 г мелких овсяных хлопьев;
  • 1 куриное яйцо;
  • 40 г изюма без косточек;
  • 7-8 фиников без косточек;
  • 60 мл кефира;
  • стевия по вкусу;
  • ½ ч.ложки корицы;
  • 1 г ванилина;
  • 2 ст.ложки ржаных отрубей.

Взбейте яйцо с подсластителем и ванилином, добавьте кефир, отруби и овсяные хлопья. Финики и изюм измельчите в блендере и соедините с остальными ингредиентами.

Сформируйте печенье, разложите на силиконовом коврике и выпекайте при 180°С в течение 15-20 минут. Когда печенье будет готово, посыпьте его корицей и можно подавать к столу.

Апельсиновый бисквит на стевии

Рецепт этого бисквита понравится даже начинающим кулинарам, так как он простой, экономичный, а результат всегда превосходный. Для приготовления потребуется:

  • 170-180 г муки;
  • ½ ч.ложки разрыхлителя;
  • 5 г стевии;
  • 140 мл апельсинового сока;
  • 1 яйцо;
  • 20 г подсолнечного масла;
  • 20 г сметаны.

Муку смешайте со стевией и разрыхлителем, влейте апельсиновый сок и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте массу миксером. Должно получиться гладкое тесто без комочков. Ориентируйтесь на консистенцию густой сметаны. Если получается слишком жидкое тесто, добавьте немного муки.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Вкусный апельсиновый бисквит готов.

Рецепт мороженого на стевии

Хотите наслаждаться любимым летним десертом без риска набрать лишние килограммы? Тогда приготовьте его со стевией. Для этого потребуется всего 3 ингредиента:

  • 300 г натурального йогурта;
  • 200 г любимых ягод;
  • стевия по вкусу.

Измельчите ягоды в блендере, а затем взбейте вместе с йогуртом и стевией. Разлейте массу по формочкам для мороженого и поместите в морозилку. Через несколько часов можно наслаждаться полезным десертом.

Где купить стевию для приготовления полезных десертов

Растительный сахарозаменитель стевиозид используется не только в домашней кулинарии, но и в производстве безалкогольных напитков, соков, мороженого, сладостей для диабетиков. При выборе подсластителя необходимо обращать внимание на проверенных производителей, которые могут подтвердить качество своей продукции соответствующими документами.

В нашем интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru вы сможете приобрести стевию и другие ингредиенты по выгодной цене.

Как оформить заказ:

  • выберите необходимые товары, их количество и фасовку;
  • укажите свои контактные данные;
  • выберите способ доставки: до адреса, самовывоз со склада в Санкт-Петербурге или Москве, из пунктов Boxberry по всей России;
  • выберите один из вариантов оплаты: безналичный расчет, карта или наличные при получении.

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в момент оформления заказа.

Желаем вам приятных покупок!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru!

Выпечка и десерты, много пошаговых рецептов с фото и видео у нас

Торты Торт черепаха рецепт классический со сметаной рецепт с фото

1 час. 30 мин.8

Торт Черепаха  Классический рецепт  Рецепт торта Черепаха отличается необыкновенной простой, при этом

Торты Бисквитный торт в домашних условиях

1 час. 30 мин.8

Бисквитный торт – самый популярный вариант выпечки. Они очень вкусные, а благодаря мягкой, пышной

Торты Печеночный торт рецепт с фото

Мы уверены, что не начинается слюноотделение при упоминании слова «печеночный торт». Но подождите, возможно

Торты Шоколадный торт пошаговый рецепт

1 час. 30 мин.10

Шоколадный торт «Восторг»: сладкое лекарство от осенней хандры  С началом осени зачастую приходит не

Торты Простой рецепт торт медовик – пошаговое приготовление с фото

60 мин.10

Один из наиболее запоминающихся сладких блюд русской кухни – это торт медовик. Часто кажется, что приготовление

Торты Готовим торт Красный Бархат

1 час. 30 мин.10

Сегодня я расскажу о рецепте торта Красный Бархат. Десерт изумляет своей красотой и простотой приготовления.

Выпечка и десерты Кофейный чизкейк – пошаговый рецепт с фото

60 мин.10

Этот невероятный десерт со вкусом и ароматом кофе подарит истинное удовольствие. Это идеальное лакомство

9 лучших сайтов рецептов выпечки для вкусных десертов

Ты не представляешь, какое вкусное угощение тебе следует испечь дальше? Составление собственных рецептов является сложной задачей, а выпекать один и тот же рецепт снова и снова становится скучно.

Если у вас закончились идеи, есть много ресурсов, которые вы можете использовать, чтобы получить вдохновение. Закончите заклинание выпекания и проверьте эти веб-сайты на предмет вдохновения и рецептов выпечки.

Если вам нужны новые рецепты выпечки, чтобы удовлетворить сладкоежек, отправляйтесь в Baking Mad. На сайте представлены сотни простых в использовании рецептов тортов, печенья, хлеба, блинов, кексов и пирогов.

Каждый рецепт отображает уровень сложности и позволяет узнать, удовлетворяет ли он специальным диетическим требованиям. Это делает его идеальным для тех, кто ведет вегетарианский или веганский образ жизни.

Если вам нужен более практичный подход, в Baking Mad также есть видеоролики о выпечке, которые вы можете посмотреть во время создания своего угощения. Чтобы получить еще больше информации о выпечке, вы можете обратиться к разделу «Советы и хитрости Baking Mad» — в нем представлены советы по всем вопросам — от замены яиц до приготовления саморазвивающейся муки.

Baking Mad — ваш универсальный источник для выпечки, а на сайте есть даже собственный магазин для выпечки.

My Baking Addiction была создана любителем выпечки Джейми. Сайт включает в себя коллекцию ее собственных рецептов, личный блог, а также десертное вдохновение из ее путешествий.

У вас не будет проблем с определением вашего следующего проекта выпечки на My Baking Addiction. Перейдите в главное меню и нажмите « Указатель рецептов» на вкладке « Рецепты ». Отсюда вы можете отфильтровать и найти рецепты, основанные на легкости, типе десерта и необходимости выпекания в духовке.

Sally’s Baking Addiction управляет пекарь-самоучка и автор кулинарной книги Салли МакКенни. Вы можете найти несколько рецептов практически любого сладкого лакомства, о котором вы только можете подумать: конфеты, пончики, глазурь и мороженое — вот лишь некоторые из рецептов, с которыми вы столкнетесь.

Кроме того, вы можете найти рецепты, основанные на типе лакомства, времени года или конкретном ингредиенте.

Каждый месяц Салли публикует соревнования по выпечке для тех, кто хочет проверить свои навыки. Салли проведет вас через рецепт экспертного уровня, и вы будете гордиться, как только вы успешно его завершите!

Если вы устали от выпечки десертов, в Sally’s Baking Addiction также есть множество идей для ужина.

Хотя веб-сайт Joy of Baking не самый привлекательный и имеет значительную долю рекламы, он по-прежнему является надежным источником уникальных и вкусных рецептов. Стефани Яворски создала Joy of Baking еще в 1997 году как способ взаимодействия с другими пекарями. Пока Стефани обрабатывает рецепты, ее муж занимается всеми фотографиями и видеографией для сайта.

Фактически, ее канал YouTube является одним из лучших кулинарных каналов в Интернете.

Как только вы откроете сайт, вы, вероятно, будете поражены количеством вариантов. В самой левой и верхней боковых панелях находятся несколько категорий рецептов, таких как рецепты без яиц, рецепты яблок, пирожные и здоровая выпечка.

Каждый рецепт поставляется с высококачественными видео, которые показывают вам, как получить декадентские результаты, которые вы хотите.

Если вы хотите рецепты с индивидуальным подходом, посмотрите Brown Eyed Baker. Нажав на кнопку « Начать здесь» в верхней части экрана, вы попадете на сайт. Мишель, стоящая за Brown Eyed Baker, гордится тем, что предлагает простые, но вкусные рецепты.

Чтобы просмотреть весь сайт рецептов, перейдите к указателю рецептов . Здесь вы можете выбрать категорию десерта, который хотите испечь, а также поиск по ингредиентам. Brown Eyed Baker дает рекомендации по ингредиентам и пекарному оборудованию.

Bakerella предлагает чистый и организованный веб-сайт для нескольких видов десертов. Владелец сайта Энджи специализируется на простых и веселых рецептах. На главном экране вы найдете самый последний добавленный рецепт, а также инструкции.

Категория « Сладкие вещи » в верхней строке меню содержит все рецепты Бакереллы, такие как пирожные, печенье, пироги, пирожные и многое другое. Вы также найдете рецепты выпечки тортов, праздничные рецепты и ссылки на собственные кулинарные книги Энджи.

Когда вы отправитесь в Passion for Baking, вы сразу же почувствуете (и проголодались) коллекцию удивительных десертных фотографий — угощения выглядят слишком хорошо, чтобы их есть!

Мануэла Кейлен создала сайт с целью вызвать творчество у других пекарей, и ее уникальные рецепты делают именно это.

Когда вы нажмете на один из рецептов, вы увидите краткое введение, которое показывает фотографии готового десерта. Аппетитные фотографии сопровождаются списком ингредиентов и подробными пошаговыми инструкциями. А еще лучше, вы можете прокрутить вниз и увидеть фотографии всего процесса выпечки десерта.

Если вы ищете сайты с рецептами здоровой пищи , Amy’s Healthy Baking — отличное место для начала. Слова «здоровый» и «выпечка», кажется, не сходятся, но Эми заставляет это работать. Трудно испечь полезные и вкусные десерты, поэтому впечатляюще видеть так много рецептов десертов, которые не испортят вашу диету.

Каждый рецепт имеет низкокалорийный счет, который Эми упомянет в описании каждого рецепта. Если вы хотите побаловать себя без лишнего сахара и жира, один из этих рецептов является идеальным здоровым решением.

На этом сайте вы также найдете советы о том, как начать свой собственный кулинарный блог и даже некоторые рекомендации для кухонных принадлежностей.

В Cake Blog есть некоторые из самых экстравагантных и креативных рецептов тортов. Если у вас запланировано специальное мероприятие, попробуйте приготовить один из этих рецептов, и вы непременно удивите всех своих гостей.

Возможно, у вас нет навыков создания тортов, и это нормально. Перейдите на вкладку Tutorials в верхней строке меню, и вы увидите коллекцию уникальных тортов, которые вы можете испечь. Они выглядят пугающе, но предоставленные пошаговые руководства разбивают весь процесс.

Эксперимент с рецептами выпечки

Вы не должны продолжать печь один и тот же яблочный пирог или обычный шоколадный торт на вечеринках вашей семьи. Вместо этого вы должны расширить свою кулинарную книгу, проверив десерты на одном из вышеуказанных веб-сайтов. Нет ничего более удовлетворяющего, чем успешная выпечка нового рецепта и наблюдение за тем, как другие наслаждаются.

Когда вы найдете несколько рецептов, которые хотите попробовать, вам понадобится способ управлять ими. К счастью, эти приложения для управления рецептами могут помочь вам организовать и отслеживать все ваши рецепты. Вы также можете найти рецепты выпечки, используя ингредиенты, которые у вас уже есть .

Лучший рецепт десертной лазаньи с арахисовым маслом — Как приготовить десертную лазанью с арахисовым маслом—Delish.com

Это перегрузка арахисовым маслом САМЫМ ЛУЧШИМ способом. Не забудьте прокомментировать и поставить оценку ниже, если вы это сделали!

Арахисовое масло не для вас? Попробуйте нашу десертную лазанью s’mores по размеру!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

1

(3.4 унции) упаковка ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга плюс ингредиенты, указанные в коробке

1

(16 унций) упаковка Nutter Butters

1

(16,3 унции) арахисовое масло в банке, топленое

3

Баттерфингер King Size, крупно нарезанный

1/2 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте взбитые сливки: используя настольный миксер с насадкой для венчика или ручную лопатку, взбивайте сливки и сахар до образования средних пиков, примерно 3 минуты.Отложите в сторону.
  2. Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. В форму для выпечки размером 8–8 дюймов намажьте тонкий слой взбитых сливок. Сверху нанесите слой орехового масла, а поверх них — слой растопленного арахисового масла, намазывая его так, чтобы полностью покрыть печенье. Сверху выложите половину сливок. ванильный пудинг, разложив его ровным слоем, затем половину оставшихся взбитых сливок ровным слоем; сверху положите половину измельченных масел Butterfingers и сбрызните еще растопленным арахисовым маслом. Повторите нанесение слоями с оставшимися ореховыми маслами, пудингом, взбитыми сливками и измельченными маслами.
  4. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока печенье не станет мягким, от 6 часов до ночи.
  5. Сбрызнуть оставшимся растопленным арахисовым маслом и растопленным шоколадом, нарезать ломтиками и подавать.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ СЕЙЧАС 3-х компонентные чаши для смешивания Pyrex, $ 13; Кровать Bath & Beyond

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

85+ лучших праздничных десертов | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network

Чизкейки Snow Globe

Получите рецепт: Чизкейки Snow Globe

Юлекаге

Получите рецепт: Юлекаге

Старомодное сахарное печенье

Праздник не был бы полным без старомодного сахарного печенья, нарезанного праздничной формы и украшенного разноцветным сахаром или посыпкой.

Получите рецепт: Старомодное сахарное печенье

Пряник с глазурью из сливочного сыра

Получите рецепт: Пряничный торт со сливочно-сырной глазурью

Лучший ломкий арахис

Получите рецепт: Лучший ломкий арахис

Крансекаке

Получите рецепт: Крансекаке

Холидей Бискотти

Giada De Laurentiis любит цвет этого печенья, которое отлично подходит для праздников или в любое время года.

Получите рецепт: Холидей Бискотти

Грушевый венок, фаршированный шоколадом и трюфелем

Получите рецепт: Грушевый венок, фаршированный шоколадом и трюфелем

Шоколадная помадка с корицей

Giada De Laurentiis любит сочетание корицы и шоколада.Она использует скобы для выпечки, чтобы приготовить эту легкую и недорогую помадку для гурманов.

Получите рецепт: Корично-шоколадная помадка

Печенье Mini Linzer

Основой великолепного линзерного печенья Ины является песочное печенье, в состав которого входят мука, сахар и большое количество сливочного масла.Малиновое варенье, зажатое между двумя печеньями, добавляет элегантности.

Получите рецепт: Печенье Mini Linzer

Пряничный домик

Построив пряничный домик, украсьте его любыми красочными конфетами, «обклеив» их глазурью.

Получите рецепт: Пряничный домик

Прозрачный пирог с мятой и безе

Получите рецепт: Прозрачный пирог с мятой и безе

Съедобная праздничная тарелка для печенья

Получите рецепт: Съедобная праздничная тарелка для печенья

Сказочный красный бархатный торт

Название говорит само за себя: этот торт потрясающий.Два слоя влажного красного бархатного торта, покрытые пышной ванильной глазурью и покрытые пышной ванильной глазурью — это тот торт, который ваша семья будет запрашивать снова и снова.

Получите рецепт: Сказочный красный бархатный торт

Раздвижное печенье с малиной и инжиром

Получите рецепт: Раздвижное печенье с малиной и инжиром

Buckeyes

Кто не любит кондитерские изделия, вдохновленные природой? В данном случае это трюфель с арахисовым маслом, смоченный в шоколаде, который напоминает орех с дерева штата Огайо — конский глаз.

Получите рецепт: Buckeyes

Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой

Получите рецепт: Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой

Яблочный пряник со сливочно-сырной глазурью

Энн добавляет терпкие яблоки Гренни Смит, грецкие орехи и изюм в пряный торт с мускатным орехом и корицей, а затем покрывает его густой глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт: Яблочный пряник со сливочно-сырной глазурью

Рождественская елка из кексов Pull-Apart

Получите рецепт: Рождественская елка из кексов Pull-Apart

Хлебный пудинг с яйцом и панеттоне

Рэйчел замачивает кубики панеттоне, сладкого итальянского рождественского хлеба, в заварном креме на основе гоголя-моголья, а затем выпекает его в формах для кексов.

Получите рецепт: Хлебный пудинг с яйцом и панеттоне

Кора белого шоколада с мятой перечной

Этот рецепт из трех ингредиентов коры включает двойной пунш перечной мяты и подходит как недорогое праздничное угощение.

Получите рецепт: Кора белого шоколада с мятой перечной

Fleur de Sel Caramels

Готовьте солено-сладкую карамель дома с помощью пошаговой инструкции от The Barefoot Contessa.

Получите рецепт: Fleur de Sel Caramels

Пряники с королевской глазурью

Секрет Сандры в приготовлении коротких имбирных пряников: используйте купленную в магазине смесь для сахарного печенья и приправьте ее специями для тыквенного пирога, имбирем и патокой.

Получите рецепт: Пряники с королевской глазурью

Шоколадная помадка

Домашняя помадка станет прекрасным подарком к празднику.Упакуйте в декоративную банку; он будет оставаться свежим в течение недели.

Получите рецепт: Шоколадная помадка

Яблочный крамбл с кардамоном и ванильно-карамельным соусом

Яблочная крошка Мелиссы — это то, что нужно для праздничного развлечения: ее легко приготовить, используются сезонные ингредиенты, и она может накормить толпу.Смочите хрустящую овсяную начинку, сбрызнув немного кардамоново-ванильно-карамельного соуса, когда крошка станет горячей из духовки.

Получите рецепт: Яблочный крамбл с кардамоном и ванильно-карамельным соусом

Пончиковое печенье в желейной глазури

Это печенье в форме пончика в стиле Хануки получается слегка сладким благодаря глазури из желе и лимонного сока.Они отлично подойдут к чаю или кофе.

Получите рецепт: Пончиковое печенье в желейной глазури

Крем-брюле

Этот классический десерт обязательно станет украшением вашего праздничного ужина — приготовьте заварной крем заранее и поджарьте сахарную посыпку кулинарной горелкой на столе.Это будет особенная презентация, к тому же сахар не станет сырым.

Получите рецепт: Крем-брюле

Листовое праздничное печенье с четырьмя вкусами

Получите рецепт: Листовое праздничное печенье с четырьмя вкусами

Классический яблочный пирог

На праздники Мелисса любит готовить яблочный пирог по-французски вместо яблочного, так как кусок пирога аккуратнее и элегантнее для праздничной трапезы.Потратьте несколько дополнительных минут, чтобы размять яблоки веером — так ваш десерт будет выглядеть так, как будто он был из пекарни!

Получите рецепт: Классический яблочный пирог

Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

Предоставьте Железному повару придумать это необычное сочетание вкусов.Креативные кексы Бобби наполнены ароматом: прохладная глазурь из манго освежающе легкая и идеально дополняет теплый имбирный пряник.

Получите рецепт: Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Украсьте свой праздничный десерт этим элегантным кокосовым миндальным печеньем.Неподслащенные кокосовые хлопья придают им фирменную текстуру, а морось растопленного полусладкого шоколада придает праздничный вид.

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Простое песочное печенье можно сделать подарком, если его быстро окунуть в растопленный шоколад.

Получите рецепт: Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Булочки с фундуком и корицей

Giada придает классическим булочкам с корицей итальянский оттенок, добавляя фундук в корично-коричневую сахарную начинку и сыр маскарпоне в сахарную пудру.

Получите рецепт: Булочки с фундуком и корицей

Запеченная Рона Аляска

Выложите три ваших любимых мороженого поверх торта и сверху с большим количеством швейцарской безе.Жарьте сразу перед подачей на стол, чтобы получить эффектный десерт, теплый снаружи и прохладный внутри.

Получите рецепт: Запеченная Рона Аляска

Шоколадное печенье с начинкой из карамелизованного белого шоколада

Алекс заживает свое печенье, похожее на брауни, с карамелизованной начинкой из белого шоколада, которая добавляет насыщенности и «поджаренного» вкуса, который хорошо сочетается с шоколадом.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с начинкой из карамелизованного белого шоколада

Крем-брюле

Этот классический заварной крем просто приправлен ванилью и Гран Марнье.Ина позволяет своим друзьям нанести последний штрих, карамелизируя свою сахарную начинку с помощью кухонной паяльной лампы.

Получите рецепт: Крем-брюле

Бискотти с миндалем и лимоном в белом шоколаде

Измельченный миндаль украшает бискотти Giada и подчеркивает пикантность цитрусовых и ореховых покрытий из белого шоколада.

Получите рецепт: Бискотти с миндалем и лимоном в белом шоколаде

Гигантское печенье с цветками арахисового масла

Получите рецепт: Гигантское печенье с цветками арахисового масла

Пирожное с мятой и черным шоколадом

Освежающая мята перечной добавляет дополнительное измерение этому насыщенному, похожему на помаду пирогу.Подавать со взбитыми сливками, соусом из какао-фаджа и сбрызнуть мятным сиропом.

Получите рецепт: Пирожное с мятой и черным шоколадом

Croquembouche

Следуйте нашим пошаговым инструкциям и сделайте это восхитительное праздничное шоу-пробку.

Получите рецепт: Croquembouche

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Giada представляет шоколадное печенье, в которое входят овсяные хлопья, английские ириски и жареный фундук.Хруст смеси добавляет контраст мягкому жевательному печенью.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Тарталетки с коричневым маслом и инжиром

Эти изысканные тарталетки с вареньем из инжира.

Получите рецепт: Тарталетки с коричневым маслом и инжиром

Шоколадные канноли

Используйте купленные в магазине ракушки канноли в качестве легкого полудомашнего праздничного угощения.

Получите рецепт: Шоколадные канноли

Домашний Ханукальный Гельт

Получите рецепт: Домашний Ханукальный Гельт

Конфеты из темного шоколада и лесного ореха

Вдохновленный конфетами «конский глаз», это лакомство с шоколадно-лесным орехом приобретает легкую и хрустящую текстуру из-за тонко измельченных поджаренных рисовых хлопьев.

Получите рецепт: Конфеты из темного шоколада и лесного ореха

Праздничные липкие булочки

Ина наполняет купленное в магазине слоеное тесто корицей, коричневым сахаром, изюмом и сушеной клюквой, превращая их в липкие булочки, которые готовы менее чем за час.

Получите рецепт: Праздничные липкие булочки

Смесь пряностей для пряников

Получите рецепт: Смесь пряностей для пряников

Мятно-шоколадный чизкейк

Получите рецепт: Мятно-шоколадный чизкейк

Печенье Monster Marshmallow

Это полностью загруженное печенье наполнено зефиром, шоколадной стружкой, хрустящими рисовыми хлопьями и орехами пекан, а сверху еще зефира и шоколадной стружки.

Получите рецепт: Печенье Monster Marshmallow

Шоколадно-арахисовая помадка

Два вкуса, от которых каждый обязательно сойдет с ума: шоколад и арахисовое масло, соединенные в густой сливочной помадке.

Получите рецепт: Шоколадно-арахисовая помадка

Шоколадно-фруктовый торт

Наконец, фруктовый торт понравится каждому.

Получите рецепт: Шоколадно-фруктовый торт

Арахис Хрупкий

Получите рецепт: Арахис Хрупкий

Кокосовый рулет с ромовым сливочным кремом

Скатайте и нарежьте этот легкий рулет для восхитительного десерта.Белая глазурь с ромом — идеальная пара к пушистому кокосовому пирогу и топингу.

Получите рецепт: Кокосовый рулет с ромом и сливочным кремом

Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада

Этот просто элегантный десерт от журнала Food Network Magazine представляет собой пирог со вкусом миндаля, покрытый слоями легкой глазури из белого шоколада и сливочного сыра.

Получите рецепт: Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада

Папины печенье

Всего четыре ингредиента необходимы для приготовления пушистого печенья отца Триши, которое можно подавать к любому праздничному обеду или готовить самостоятельно.

Получите рецепт: Папины печенье

Банановый кокосовый пирог

Этот потрясающий торт может похвастаться слоями влажного бананового хлеба, кокосового крема, нарезанных бананов и поджаренных кокосовых хлопьев.

Получите рецепт: Банановый кокосовый пирог

Шоколадный ирис

Эта комбинация миндаля с хрустящим ирисом и сладко-горьким шоколадом станет отличным подарком к празднику.

Получите рецепт: Шоколадный ирис

Абрикосовые Овсяные Батончики

Сочетание сухофруктов и орехов популярно во время праздников, но из него также получается полезное угощение.Абрикосовые овсяные батончики Giada, наполненные клетчаткой, придают этой классической смеси сладкий оттенок. Каждый кусочек наполнен абрикосами, грецкими орехами и джемом.

Получите рецепт: Абрикосовые Овсяные Батончики

Лучшее сливочное тесто для пирогов

Получите рецепт: Лучшее сливочное тесто для пирогов

Шоколадные трюфели

Это не праздник без партии трюфелей, покрытых орехами, которые украшают стол.Альтон демистифицирует процесс создания своего собственного с нуля. Упакованные в коробку, они станут отличным индивидуальным подарком хозяйке праздника.

Получите рецепт: Шоколадные трюфели

Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Этот торт с завитками в фунтах — идеальное место, чтобы использовать оставшуюся смесь горячего шоколада.Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки, если хотите еще немного шоколада.

Получите рецепт: Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Тыквенный чизкейк

Этот сливочный чизкейк наполнен ароматом тыквенного пирога, но с долей жира, что и оригинал; он сделан из нежирного сливочного сыра и греческого йогурта.

Получите рецепт: Тыквенный чизкейк

Миндальные снежки

Жевательное печенье Рэйчел со вкусом миндаля, покрытое кокосовой стружкой и увенчанное вишней, придает этим легким угощениям праздничный вид.

Получите рецепт: Миндальные снежки

Более легкое печенье с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Более легкое печенье с шоколадной крошкой

Яблочный хрустящий картофель с гранолой

Замена поджаренной мюсли на традиционную начинку помогает снизить потребление сахара, одновременно придавая пряным яблокам восхитительный хруст.

Получите рецепт: Сковорода Гранола-Яблочный хрустящий

Полезные морковные кексы

Тертая морковь и измельченный ананас придают этим маффинам естественный сладкий аромат, которые сделаны из смеси цельнозерновой и универсальной муки.Они идеально подходят для праздничного завтрака или послеобеденного угощения.

Получите рецепт: Полезные морковные кексы

Чизкейк с шоколадным трюфелем

Получите рецепт: Осветленный шоколадный чизкейк с трюфелем

Печенье для кухонной раковины

В печенье Элли есть всего понемногу, кроме кухонной раковины! Черный шоколад, грецкие орехи, овсянка, курага и вишня — все это часть смеси, как и мука из цельнозернового теста.

Получите рецепт: Печенье для кухонной раковины

Праздничное печенье безе

Эти легкие воздушные угощения из журнала Food Network Magazine с небольшим декором превращаются в праздничные десерты.Каждое безе содержит всего 32 калории и не содержит насыщенных жиров.

Получите рецепт: Безе

Черничные кексы без глютена

Гости праздника, которые избегают глютена, и даже те, кто ест глютен, оценят эти черничные кексы на десерт или завтрак.

Получите рецепт: Черничные кексы без глютена

Сахарное печенье

Улучшите свой рецепт сахарного печенья с этим любимым блюдом из журнала Food Network.

Получите рецепт: Сахарное печенье

Шоколадно-овсяные торты с чаем

Получите рецепт: Шоколадные овсяные лепешки (Шотландия)

Двойное шоколадное печенье без глютена

Это липкое печенье — отличный вариант десерта для гостей без глютена, но все будут собираться вокруг тарелки.Кокосовое масло, сгущенный сок тростника и яблочное пюре делают тесто очень влажным.

Получите рецепт: Двойное шоколадное печенье без глютена

Рождественский Торт Печенье

Получите рецепт: Рождественский Торт Печенье

Шоколадные батончики с клюквой и миндалем с цедрой мандарина

Эти декадентские батончики объединяют четыре классических праздничных вкуса в один ручной десерт: шоколад, сушеную клюкву, аромат цитрусовых и орехи.Лучше всего то, что им требуется всего пять минут на подготовительную работу.

Получите рецепт: Шоколадные батончики с клюквой и миндалем с цедрой мандарина

S’More Rockin ‘Равиоли с оленями

Эти десертные равиоли представляют собой крекер из теста с начинкой из шоколада и сливочного сыра.

Получите рецепт: S’More Rockin ‘Равиоли с оленями

Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла

Этот рецепт для одержимых арахисовым маслом.Нанесите несколько столовых ложек малинового джема на каждый слой торта вместе с арахисовым маслом для легкого обновления PB&J!

Получите рецепт: Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла

Фадж из белого шоколада с перечной мятой

Эта легкая сливочная помадка — отличный способ израсходовать излишки праздничных леденцов.Если вы не поклонник мяты, попробуйте заменить конфеты на посыпку, орехи или сухофрукты!

Получите рецепт: Фадж из белого шоколада с перечной мятой

Рулет из яичного и шоколадного торта

Сочетание вкуса гоголя-гоголя и шоколада — это сочетание вкуса праздничных десертов.А шоколадный торт, обернутый во французском сливочном креме из солодового молока, понравится даже скептикам в отношении яичного гоголя.

Получите рецепт: Рулет из яичного и шоколадного торта

Торт из яичного молока безе

Выпечка безе на густом тесте из яичных желтков создает особенный торт, который вряд ли требует изысканной начинки — хотя глазурь из сливочного сыра из белого шоколада, зажатая между слоями, никому не повредит.

Получите рецепт: Торт из яичного молока безе

Торт-мороженое с яйцом-ноготком и панеттоне

Превратите традиционный праздничный хлеб в неотразимый торт-мороженое.Смажьте ломтики панеттоне сливками, заправленными бренди, посыпьте ванильным мороженым со специями и сверху полейте взбитой глазурью из взбитых сливок.

Получите рецепт: Торт-мороженое с яйцом-ноготком и панеттоне

Конфетный торт с перечной мятой

Поклонникам мяты понравится вид и вкус этих гигантских искусственных конфет.Для завершения образа оберните торт целлофаном.

Получите рецепт: Конфетный торт с перечной мятой

Соленая карамель-крендель отпечатки пальцев

Палочки кренделя, карамельный соус и мед придают этому печенью солоновато-сладкий послевкусие.

Получите рецепт: Соленая карамель-крендель отпечатки пальцев

Хруст с лесным орехом: Noci Croccante

Подарите ломтики фундука друзьям и родным.

Получите рецепт: Хруст с лесным орехом: Noci Croccante

Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом

Мелочь Бобби с радостью накормит любую толпу на праздниках.Имбирный пряник добавляет праздничного тепла, дополняя фруктовый вкус лимона и ежевики.

Получите рецепт: Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом

Яблочные пельмени

Получите рецепт: Яблочные пельмени

Цельнозерновое печенье

Цельнозерновая мука сохраняет это печенье здоровым и сытным, а пахта обеспечивает насыщенную воздушную текстуру.

Получите рецепт: Цельнозерновое печенье

Кето Тыквенный пирог

Получите рецепт: Кето Тыквенный пирог

Легких десертов без выпечки на лето

Ни один праздник не обходится без сладкого угощения, но когда на улице жарко, даже самый заядлый пекарь предпочел бы не включать духовку.Наша рекомендация: держите кухню в прохладе, приготовив одно из наших угощений без выпечки. Вы обнаружите, что, освоив вкусный десерт, который можно приготовить без использования духовки, вы будете обращаться к рецептам снова и снова. И уж точно не только на лето. Независимо от того, занимает ли ваш праздничный ужин все драгоценное пространство для приготовления пищи или вы просто не в настроении печь в субботу вечером, эти рецепты, не требующие использования духовки, просты и соблазнительны в любое время года.

Некоторые из этих десертов без выпечки можно быстро приготовить и сразу же подать.Другие требуют заблаговременности, что является благом для хозяина, поскольку это означает, что работа выполняется до начала вечеринки. Когда пришло время копаться, можно достать из холодильника вкусные блюда, подходящие для публики, такие как торты и пироги без выпечки, а также сырники без выпечки. Универсальность этих десертов без выпечки позволяет легко найти что-нибудь вкусное в зависимости от вашего расписания.

Чизкейк — один из самых популярных десертов без выпечки. Традиционный чизкейк требует времени в духовке и водяной бане для выпекания, но вариант без выпечки намного проще.В рецептах не используются яичные желтки в целях безопасности пищевых продуктов, но сохраняется их насыщенность. Попробуйте чизкейк с шоколадной корочкой без выпечки, изображенный здесь, наш чизкейк с вишней без выпечки, который покрыт великолепной вишневой начинкой из сиропа, или удивите своих гостей индивидуальными чизкейками без выпечки.

Если вы устраиваете званый обед и хотите подать потрясающий десерт, подумайте о крем-брюле. Но не традиционный запеченный заварной крем. Вместо этого выберите одну из наших версий без выпечки. Заварной крем для крем-брюле с шоколадом и яичным ногтем без выпечки и крем-брюле для эспрессо без выпечки устанавливается в холодильнике, а не в духовке, но сохраняет сочную сливочную внутреннюю часть.Единственный необходимый нагрев — это последний взмах паяльной лампы, чтобы получить тонкий лист карамелизованного сахара, который только и ждет, чтобы в него раскололись.

Все эти рецепты легко приготовить, ими легко наслаждаться, и они полностью бесплатны для использования в духовке!

рецептов десертов без выпечки: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Семифреддо из печенья и сливок с соленой карамелью

Тайлер Флоренс создает это замороженное кондитерское изделие на основе измельченных имбирных хлопьев, которые он покрывает взбитыми сливками со вкусом гранатовой патоки.После охлаждения он поливает сверху темно-янтарной карамелью.

Получите рецепт: Печенье и сливки полуфреддо с соленой карамелью

Пирог с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки со взбитыми сливками в шоколаде

Если бы чизкейк, чашки с арахисовым маслом Reese и шоколадный мусс устроили вечеринку, это был бы восхитительный результат.

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом и сливочным сыром без выпечки со взбитыми сливками в шоколаде

Пряник Тирамису

Замените божьи коровки ароматным имбирным печеньем для быстрой версии итальянской классики.

Получите рецепт: Пряник Тирамису

Клубничный чизкейк без выпечки

Свежие сладкие ягоды и сливочный чизкейк укладываются на густую корочку из крекеров — выпечки не требуется.

Получите рецепт: Клубничный чизкейк без выпечки

Шоколадные трюфели

Альтон Браун смешивает шоколадный ганаш с бренди и обваливает трюфели в какао-порошке, измельченных орехах или жареном кокосе.

Получите рецепт: Шоколадные трюфели

Тройной шоколадный пудинг

Триумвират любителей шоколада, эта воздушная смесь содержит тройную дозу сладкого: сладко-горький и белый шоколад, а также какао-порошок голландской обработки.

Получите рецепт: Тройной шоколадный пудинг

Пряничный торт Icebox

Приготовьте этот украшенный мармеладом торт на сковороде Bundt в качестве потрясающего праздничного десерта, который гораздо проще сделать, чем пряничный домик.Пряные имбирные хлопья приправляют сливочную начинку на ночь, поэтому приготовьте ее заранее, а затем украсьте ее до прихода гостей.

Получите рецепт: Пряничный торт Icebox

Бурбонские банановые пудинги

Этот южный главный продукт всегда удовлетворяет, особенно когда в основу ванильного пудинга добавляют коричневый сахар и бурбон.

Получите рецепт: Бурбонские банановые пудинги

Мороженое из яичного молока

Alton предлагает восхитительную альтернативу традиционному напитку yuletide, просто исключив яичные белки из своего рецепта гоголь-моголь, а затем вылив смесь в мороженицу.Этот сезонный десерт восхитителен сам по себе или на кусочке вашего любимого праздничного пирога.

Получите рецепт: Мороженое из яичного молока

Помадка с арахисовым маслом

Легкий рецепт выдумки Альтона позволяет полностью обойти плиту; арахисовое масло нагревается в микроволновой печи.После этого быстрое смешивание со сливочным маслом, ванилью и сахарной пудрой приводит к идеально гладкой помадке, которую вы захотите сохранить при себе.

Получите рецепт: Помадка с арахисовым маслом

Лимонный тирамису с фундуком

Giada De Laurentiis обновляет традиционный тирамису, заменяя ароматы кофе и шоколада яркой цедрой лимона и хрустящими орехами.

Получите рецепт: Лимонный тирамису с фундуком

Шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс наполнен сливочным шоколадом и насыщенным вкусом эспрессо, но без добавления сахара — так что он декадентский, но не слишком сладкий.

Получите рецепт: Шоколадный мусс

9×13 Pan Dessert Recipes | Bake or Break

Благодаря своей простоте и удивительному вкусу, эти рецепты десертов на сковороде 9 × 13 обязательно станут основными в вашей выпечке.

Противень 9 × 13 — это чудо, не правда ли? Это один из самых распространенных мною размеров сковород, так как он отлично подходит для простых тортов, больших сковородок с пирожными, батончиков чизкейков и многого другого.

Я собрал коллекцию некоторых из лучших и самых популярных рецептов десертов на сковороде 9 × 13. Думаю, ты найдешь что-нибудь, что удовлетворит любое сладкое желание!

Прежде чем мы перейдем к хорошему, у меня есть несколько советов по выбору сковороды. Как обычно, для приготовления выпечки я рекомендую светлые, не блестящие металлические формы. Помните, что темная сковорода, скорее всего, приведет к неравномерной выпечке. Обычно я не рекомендую стеклянные формы для выпечки, но они отлично подходят для рецептов без выпечки.Кроме того, ищите сковороды с прямыми сторонами, чтобы получить красивые прямые края.

У меня на кухне есть несколько противней 9 × 13, в том числе одна с защелкивающейся крышкой, которая отлично подходит для хранения и транспортировки выпечки. Вы можете найти некоторые из рекомендуемых мной кастрюль в моем магазине Amazon.

А теперь поговорим о десерте!

Рецепты тортов 9 × 13

Лимонный листовой торт

Я часто шучу, что не знал, что можно приготовить слоеные пироги дома, потому что моя мама очень любила печь их на противне 9 × 13.Честно говоря, я не бросил по этому поводу ноль камней, так как я также поклонник простых тортов, таких как те, что готовятся на прямоугольной сковороде. Таким образом вы определенно сможете вырезать часть глазури для многослойного торта. Кроме того, однослойный торт проще в обслуживании и, безусловно, он более портативен. Попробуйте один из этих красивых и вкусных тортов!

9 × 13 Рецепты пирожных

Песочное печенье с добавлением нутеллы

Большинство рецептов пирожных готовятся на 8- или 9-дюймовых квадратных формах из-за того, как выпекаются пирожные.На большой сковороде может быть немного сложно добиться равномерного пропекания. Конечно, их вполне можно испечь на сковороде большего размера. Я имею в виду, кто не поддерживает большую партию пирожных? Попробуйте один из этих рецептов!

Рецепты батончиков для печенья 9 × 13

Батончики из замороженного сахарного печенья

Выпечка теста для печенья на сковороде 9 × 13 — возможно, самый быстрый путь к домашнему печенью. Ни черпания, ни запекания нескольких партий. Просто выложите тесто на сковороду и запекайте. Мне тоже нравится, как они выглядят!

Рецепты батончиков 9 × 13

Caramel Peanut Blondies

От блонди до волшебных батончиков и многого другого, рецепты батончиков охватывают множество вкусовых оттенков.Этот тип сковороды дает вам много возможностей для творчества, а также упрощает наслоение.

9 × 13 Рецепты чизкейков

Чизкейки с арахисовым маслом

Чизкейки — одно из моих любимых блюд, когда мне нужно произвести впечатление десертом. Насколько я люблю традиционные чизкейки, мне также нравятся чизкейки. Обычно у вас немного другое соотношение корочки и начинки, чем у большинства чизкейков. Кроме того, они быстрее выпекаются, что делает их идеальным выбором, если вы хотите приготовить домашний чизкейк без длительного времени выпекания.

9 × 13 Рецепты без выпечки

Пироги с кокосовым кремом

Иногда десерт без выпечки — это просто вещь. Может быть, слишком жарко, чтобы включать духовку. Или печь используется для приготовления обеда. А может быть, это что-то настолько хорошее, что ты не сможешь устоять! Вот как я отношусь к этим вкусным рецептам.

Больше рецептов десертов 9 × 13

Жевательные батончики с пеканом

Если всего вышеперечисленного было недостаточно, есть еще множество других восхитительных десертов, которые вы можете приготовить на своей надежной сковороде 9 × 13.Пироги, хлебные пудинги и сапожники, о боже!

Надеюсь, эти рецепты вдохновили вас на то, чтобы достать свою верную кастрюлю 9 × 13 и приготовить что-нибудь вкусненькое!

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Легкие рецепты летних десертов без выпечки

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Ищете простые идеи десертов ко Дню труда, которые идеально подходят для сезона гриля? Не ищите ничего, кроме этих рецептов десертов без выпечки. Легкие, эффективные, вкусные, конечно, и они не нагревают вашу кухню … да, они в основном идеальны. Кроме того, все, кроме одного, представляют собой готовые рецепты, поэтому вы можете выделить время, чтобы расслабиться в тот день, когда вы хотите их съесть.

Лучший летний десерт может быть предметом споров (мороженое должно иметь огромное преимущество), но в целом они, как правило, легче, легче и часто не запекаются, потому что кто хочет включить духовку, когда она уже есть? в горячем состоянии — или после того, как за последние пару месяцев приготовили миллиард банановых хлебов, как это может быть сейчас?

Дополнительная литература: Что делать, когда слишком жарко для готовки

От классического сливочно-бананового пудинга и торта из мороженого до легких угощений с рисом Криспи и здоровой фруктовой пиццы — мы собрали некоторые из наших любимых десертов без выпечки, чтобы обеспечить вам сладкое лето без стресса, по крайней мере, когда дело доходит до приготовление пищи (потому что сейчас есть о чем беспокоиться).

1. Сладкий соус с корицей и фруктами

Шелли Вестерхаузен

Я должен поставить его на первое место, потому что это может быть и самый простой, и самый популярный десерт, который я когда-либо готовил. Его действительно не может быть проще собрать, но буквально каждый, кто его попробует, спросит рецепт — тем не менее, не менее важно выбрать идеально спелые фрукты (и я настоятельно рекомендую вам не отказываться от печенья).

Просто взбейте сыр маскарпоне с несколькими другими ингредиентами (не спешите с экстрактом миндаля и настройте его по вкусу, или замените ванилью и не стесняйтесь использовать любой жидкий подсластитель, который вам нравится), затем положите его в миску и окружите приготовьте его с лучшими фруктами, выращенными на фермерском рынке, плюс купленное в магазине песочное печенье, и приготовьтесь к шквалу комплиментов, просьбам о рецепте и нулевым остаткам.А если в этом году вы не будете принимать гостей, не беспокойтесь — у вас не возникнет проблем, если вы сами съедите всю чашу за пару дней. Получите рецепт сладкого фруктового соуса с корицей.

Дополнительная литература: Легкие десертные соусы для всех летних барбекю

2. Красные, белые и синие мелочи.

Эти индивидуальные десерты оформлены в патриотической цветовой гамме, но также хорошо сочетаются со всеми спелыми фруктами, которые продаются на фермерском рынке. Просто нарежьте кубиками торт с едой ангела, взбейте немного сливок (с помощью миксера) и смешайте их со свежими ягодами или косточковыми фруктами; Вы можете разбить компоненты заранее, но подождите, чтобы собрать их, пока не будете готовы к работе.И не стесняйтесь пропускать клубничные звезды, но они — это превосходный завершающий штрих. Получите рецепт красной, белой и синей мелочи.

3. Торт-мороженое Krispies с шоколадным рисом

Човхаунд

Угощения Rice Krispie — простые, классические, приятные для публики и бесконечно адаптируемые (эти шоколадные батончики с арахисовым маслом Kat Crunch Bars — личный фаворит, они так же потрясающи, как и внешний вид / звук). Но поскольку сейчас — лето , а это означает, что нужно есть как можно больше мороженого, почему бы не объединить два десерта в легкий, но впечатляющий торт с мороженым? Гениальность, и возможности вкусовых комбо огромны.Получите наш рецепт мороженого с шоколадным рисом Krispies.

Дополнительная литература: Лучшие торты с мороженым, чтобы остыть этим летом

4. Лаймовый торт Icebox

Вы не ошибетесь с пирогом из ледяной коробки, но если вы разрываетесь между этим и пирогом с лаймом, этот десерт — идеальный вариант. Он насыщенный и сливочный благодаря как сгущенному, так и сгущенному молоку, но также яркий благодаря свежему соку лайма. Используйте печенье Maria, чтобы оно больше походило на мексиканскую карлоту, или попробуйте крекеры из Грэма, чтобы создать атмосферу пирога из Флориды.Получите рецепт торта из лаймовой коробки.

5. Торт S’mores Icebox

Мэтт Армендари

S’mores сами по себе являются совершенно приятным десертом без выпечки, но если вы ищете что-то, что вы можете приготовить для группы, и это будет холодным и сливочным, этот террин состоит из ванильного мороженого, соуса для помадки, крекеров из Грэма и поджаренный зефир вместо замороженного летнего продукта. Получите рецепт торта S’mores Icebox.

Дополнительная литература: Как создать сладкий бар S’mores «сделай сам»

6.Парфе из брауни из мороженого с малиной

Човхаунд

Нет, с мороженым мы еще не закончили. Если вы ищете самый простой вариант, то это может быть он — просто купите (или сделайте) столько вкусов мороженого, сколько хотите, и выложите их пирожными, пирогом или печеньем (бессмертными словами Ины, храните купленный — в порядке!), а также свежие ягоды, шоколадный и карамельный соусы и / или взбитые сливки — все это оформляется в виде батончика с фруктами, и каждый может настроить его по своему вкусу. Они будут слишком рады, если поймут, что вы заставляете их готовить десерт самостоятельно! Получите наш рецепт парфе с мороженым для брауни.

Связанное чтение: Наши любимые кафе-мороженое, доставляющие товары по всей стране

7. Тахини Семифреддо

Джесси Шихан

Семифреддо — это нечто среднее между мороженым и муссом, и если у вас есть стационарный миксер, его особенно легко приготовить. Вы замораживаете смесь с шоколадной крошкой в ​​противне для выпечки хлеба и можете зачерпнуть или нарезать ее по своему усмотрению после застывания. У тахини фантастический вкус (жареный и немного горьковатый), но вы можете использовать арахисовое масло, если это все, что у вас есть (или вы предпочитаете).Получите рецепт Тахини Семифреддо.

8. Маца хрупкая

Човхаунд

Кто сказал, что этот динамитный десерт без выпечки предназначен только для Пасхи? (Или что его аналог «Рождественского крэка» на основе соли только для Санта-Клауса?) Разбейте его снова все лето, потому что это супер просто и невероятно вкусные, и вы можете поменять начинки, если хотите (разные орехи, съедобные сусальное золото, посыпка…). Получите наш рецепт хрупкой мацы.

У нас также есть , очень похожий на рецепт S’mores Bar, но поскольку он включает жареный зефир, он требует короткой выпечки, что делает его технически непригодным для этого обзора… но все же достойным любого десертного стола.

9. Овсяное шоколадное печенье без выпечки

Човхаунд

Еще один отличный летний вариант? Печенье без выпечки. Они великолепны сами по себе, но, как вы можете себе представить, они также идеально подходят в сочетании с… да, мороженым. Предложите несколько разных вариантов и позвольте людям сделать свои собственные бутерброды с мороженым. Если вы хотите повысить ставку, включите мелкие тарелки или миски с посыпкой, измельченными орехами, шоколадной стружкой и / или измельченным печеньем или чипсами для скручивания краев. Получите наш рецепт овсяного шоколадного печенья без выпечки.

Дополнительная литература: 7 способов сделать мороженое без машины

10. Летний пудинг.

Човхаунд

Если вам больше нравится атмосфера Марты Стюарт, этот элегантный пудинг в английском стиле станет достойным украшением, и далеко не таким устрашающим, как может показаться. Просто замочите свежие летние фрукты в сахаре и Grand Marnier, а тем временем выложите большую миску ломтиками купленных в магазине бриошей, затем вылейте мацерированные фрукты, заклейте их большим количеством пушистого хлеба и взвесьте на ночь, прежде чем разложить до ох сек и ах сек на следующий день.Чем больше красных ягод в вашем миксе, тем ярче получится хлеб от сока. Получите наш рецепт летнего пудинга.

11. Легкая помадка с трюфелем из лесного ореха

Човхаунд

Эта надежная помадка предназначена для любителей Nutella, ленивых людей, тех, кто не любит использовать термометры для конфет, и для всех, кто представляет собой комбинацию вышеперечисленного. На самом деле это просто шоколадный ганаш, стабилизированный двумя стаканами Nutella с горкой и охлажденный до твердого состояния. Нарезанные тосты из фундука (пожалуйста, посолить), посыпанные сверху, придают ему необычный вид и добавляют дополнительный аромат и текстуру.Получите наш легкий рецепт помадки с трюфелем и фундуком.

12. Банановый пудинг

Банановый пудинг может быть старомодным, но прошлым летом он также был в моде на Pinterest, и это неудивительно — он кремовый, успокаивающий, без суеты и создает иллюзию полезности для вас, поскольку в нем есть настоящие фрукты. . Мы ожидаем, что в этом году он снова станет лидером чартов. Получите наш рецепт бананового пудинга.

13. Парфе из песочного теста с клубникой

Човхаунд

В том же духе это деконструированное клубничное песочное печенье наполнено спелыми летними фруктами, а также прохладным ванильным заварным кремом и масляным песочным печеньем.Если вы хотите, чтобы это было еще проще, просто замените слои заварного крема взбитыми сливками. Получите наш рецепт парфе из песочного пирога с клубникой.

Чтение по теме: 6 клубники, за которой стоит поискать | 15 летних клубничных десертов

14. Пицца с арбузом

Если вы хотите навалить все фрукты, которые вы можете, фруктовая пицца — хороший вариант, но корочка все же требует выпечки — если вы не используете в качестве основы ломтики арбуза. Бонус: никаких углеводов, если вас волнуют подобные вещи (хотя, в зависимости от того, что еще вы добавляете, это может быть или не быть кето).В качестве соуса вы можете использовать глазурь из сливочного сыра, кешью или кокосовый крем, греческий йогурт (или кокосовый йогурт, подслащенный или несладкий) или даже простую шоколадную или бальзамическую глазурь. А для начинки используйте любые фрукты, которые выглядят и вкуснее всего на данный момент. Получите рецепт пиццы с арбузом.

Дополнительная литература: Как приготовить кето-барбекю

15. Персиковая крошка в медленноварке

Човхаунд

Если вы действительно хотите предложить что-нибудь запеченное, но на самом деле не хочет включать духовку, попробуйте персиковую крошку из мультиварки, которая полностью готовится в вашей мультиварке.Он поражает теплое сладкое пятно любого фруктового крошка, хрустящей корочки, сапожника или пряжки, но не заставит вас вспотеть. Получите наш рецепт персиковой крошки в медленном огне. И подумайте о том, чтобы дополнить это рецептом, приведенным ниже.

Видео по теме: Как приготовить мороженое Mason Jar всего из четырех ингредиентов

Изображение заголовка любезно предоставлено Шелли Вестерхаузен

Печенье и кремовый десерт без выпечки

Поделиться — это забота!

Этот десерт без выпечки такой восхитительный! Мой печенье и кремовый десерт без выпечки — идеальное сладкое угощение в конце дня!

Этот пост содержит ссылки на товары для покупки.Я делаю комиссию с любых продаж.

Вот что вам понадобится для приготовления десерта без выпечки из печенья и сливок:

Это действительно простой рецепт. Большинство этих ингредиентов всегда под рукой в ​​нашем доме! Когда у нас появляется тяга к сладкому, я знаю, что могу приготовить этот вкусный рецепт за короткое время, и все будут в восторге.

Мы будем использовать шоколадное печенье-сэндвич, такое как Oreo, или любое другое безглютеновое печенье, которое вам нравится, если вам нужно!

Нам также понадобятся жирные сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, ваниль и цельное молоко.Вы можете проверить полные количества и инструкции в удобной для печати карточке рецептов внизу сообщения!

Мне нравится, что с этим рецептом так легко работать. Это сложно испортить. Добавьте немного мармеладных конфет для детей, используйте ванильное печенье, если хотите, вы даже можете использовать домашнее печенье, такое как это печенье Nutella!

Как приготовить парфе из чизкейка Oreo:

В большой миске взбить миксером жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры.

Продолжайте перемешивать до образования загустевших и жестких пиков. Перелить в миску; отложить.

В той же миске (не нужно смывать) взбить сливочный сыр до однородной массы.

Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

С помощью лопатки аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не станут однородными.

Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканчиках.Продолжайте накладывать слои в зависимости от размера ваших очков.

Что мне нужно иметь под рукой, чтобы приготовить этот рецепт?

Мне нравится мой настольный миксер. Это значительно облегчает жизнь на кухне, хотя вы можете сделать это с помощью венчика или даже ручного миксера.

Еще я люблю эти прекрасные миски для смешивания. Они позволяют легко создавать забавные рецепты на кухне.

Можно сделать из него одно большое парфе?

Не обязательно делать это на отдельные порции.Если хотите, можете выложить все это в большую пустую тарелку или стеклянную миску и просто подавать, черпая, когда вам это нужно.

Если вы хотите подать каждому индивидуальную порцию, вы, конечно, можете сделать это, как указано в списке, но это не станет хуже, если вы сделаете все это в одном большом блюде!

Для тех из вас, кто берет этот рецепт на вечеринку или мероприятие, превращение его в одну большую или двойную порцию может значительно облегчить жизнь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 15 целых печенек Oreo, измельченных
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана сахарной пудры, разделить на
  • Смягченный сливочный сыр в упаковке по 8 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. В большой миске взбить миксером жирные сливки до тех пор, пока они не начнут загустевать; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры.Продолжайте перемешивать, пока не сформируются загустевшие и жесткие пики. Перелить в миску; отложить.
  2. В той же миске (не нужно смывать) взбить сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  3. С помощью лопатки аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они не смешаются. Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканчиках. Продолжайте накладывать слои в зависимости от размера ваших очков.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 622 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 103 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 57 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 6 г

Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.

Ищете еще более вкусные десерты из печенья?

Что может быть лучше добавления печенья в любимые десерты? Ничего! Я согласен!

Если вы ищете больше десертов с печеньем, обратите внимание на эту помадку из теста для печенья, печенье Nutella, печенье с пирожным, печенье с смесью для торта, печенье с лимонной смесью для торта, печенье со сливочной помадкой и с легким мятым печеньем!

Нет выпечки десертов больше вашей скорости?

Если вы предпочитаете десерты без выпечки, не волнуйтесь, у нас есть все необходимое!

Попробуйте этот шоколадный пудинг без выпечки, десерт с арахисовым маслом или даже кусочки тыквенного пирога без выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *