Рецепты закусок и бутербродов: Доступ к этой странице запрещен.
| Закуска — это простое блюдо, которое подаётся для лёгкой трапезы. Зачастую в отношение закусок применяют выражение «заморить червячка». Иногда данная еда подаётся перед основным блюдом. Бутерброд — это как раз очень популярная закуска. Классический бутерброд представляет собой ломтик хлеба, намазанный маслом. Отсюда даже образовалось название: «бутер» + «брод», т.е. масло + хлеб. Но со временем слово утратило своё первоначальное значение. И лишь наличие хлеба осталось обязательным. Вместо масла может быть что угодно: сыр, колбаса, овощи, мясо и прочее.
|
|
Закуски к пиву.
Сухарики, бутерброды, канапе, гренкиЧитайте также
Бутерброды-закуски
Бутерброды-закуски Бутерброд с ветчинойИнгредиенты: 4 ломтика белого или черного хлеба одинаковые по форме, но различные по величине, хренная или горчичная смесь для бутербродов, ветчина, колбаса, яйца, помидоры, свежие или соленые огурцы, редиска или сливы, зеленый салат,
Гренки раковые к пиву
Гренки раковые к пиву Ингредиенты500 г пшеничного хлеба150 г сыра твердых сортов150 г мяса раков100 г сливочного масла2 головки чеснока2 сваренных вкрутую яйца0,5 пучка зелени петрушки и укропаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияХлеб нарезать ломтиками
Закуски. Бутерброды
Закуски. Бутерброды К некоторым безалкогольным напиткам, в частности коктейлям и аперитивам, можно подавать легкие закуски. Приводим несколько рецептов закусок и бутербродов. Соленый миндаль. Миндаль ошпаривают подсоленной водой и освобождают от кожуры. Очищенный
Гренки, канапе, тартинки
Гренки, канапе, тартинки Гренки с грибами Ингредиенты:Ломтики белого хлеба, 100 г сушеных грибов, 150 г маргарина, 100 г острого сыра, 2 крутых яйца, 1 луковица, перец, соль, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть холодной водой, залить кипяченым молоком на ночь. Мелко
Гренки, сухарики, тосты
Гренки, сухарики, тосты Хлеба и зрелищ! Испокон веков люди просили у судьбы именно этого, а так как в наше время всего, что связано со зрелищами, предостаточно, то мы расскажем Вам о хлебе в разных его проявлениях.Хлебные зерна люди стали употреблять в пищу более 10 тысяч лет
Раздел IV Сухарики – гарнир к супам, к пиву и быстрый сытный завтрак
Раздел IV Сухарики – гарнир к супам, к пиву и быстрый сытный завтрак Сухарики «Миндальные»Требуется: 1 батон, ? ст. белого вина, 1 ч. л. корицы с сахаром, 50 г сладкого миндаля.Способ приготовления. Батон разрежьте острым ножом. Каждый ломтик смочите белым вином, посыпьте
Бутерброды «К пиву»
Бутерброды «К пиву» Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 луковица, 5 – 6 веточек петрушки.Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.Филе копченой рыбы нарезать
Гренки к пиву или бульону
Гренки к пиву или бульону Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочное масло, соль по вкусу.Способ приготовления1. Нарезать хлеб небольшими ломтиками. Поджарить их с обеих сторон в разогретом масле до золотистого цвета.2. Затем сразу же разложить
Гренки к пиву (швейцарский рецепт)
Гренки к пиву (швейцарский рецепт) Ингредиенты200 г белого хлеба,2 ст. ложки любого светлого пива, 150 г швейцарского сыра (лучше твердого), столовая горчица, сливочное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и
Тосты, канапе, бутерброды
Тосты, канапе, бутерброды Тост неаполитанский (брускетта) * Белый хлеб или батон – 4 ломтика * Помидоры – 2 шт. крупного размера * Чеснок – 2 зубчика * Маслины без косточек – 4–5 шт. * Соль, оливковое масло, красный молотый перец, листья базилика по вкусу. Хлеб подсушить в
Закуски и бутерброды
Закуски и бутерброды Закуска из зеленого горошка 1 ? стакана свежего или консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 3 небольшие картофелины, 2 сладких болгарских перца, 150 г тыквы, 1–2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, соль и сахар по вкусу.Для соуса:
Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики
Закусочные торты, бутерброды, канапе, сухарики Селедочно-крабовый торт с яблоками, фисташками, сливочным сыром, зеленым и белым луком «Обсыпной» – 2 куска филе соленой сельди– 200 г крабовых палочек– 100 г сливочного сыра– 50 г фисташек– 1 яблоко– 6 ломтиков хлеба для
Закуски и бутерброды
Закуски и бутерброды
Закуска «Гренки раковые к пиву»
Закуска «Гренки раковые к пиву» Требуется: 1 булка пшеничного хлеба, 2 головки чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сыра, 150 г мяса раков, 1—2 яйца, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления. Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см. Чеснок пропустите через пресс. Затем
закуски и бутерброды
Закуски и бутерброды являются, как правило, неотъемлемой частью, как нашего повседневного, так и праздничного меню. В этом разделе представлены рецепты закусок и бутербродов с фото на любой вкус и по любому поводу.
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)- по убыванию
- по возрастанию
Дате добавления
Имени
Особую тонкость этому блюду придает технология приготовления шляпок, которые в своем соке удивительно полноценно сохраняют аромат грибов.
60 минутКогда хочется чего-то по-настоящему вкусного, но безвредного для стройной фигуры, смело обращайтесь к этому рецепту! Оригинальные нотки, присущие китайской кухне, непременно понравятся любителям маринованной курочки, а свежесть огурчика и пряной морковки придутся по душе ценителям стройных форм!
40 минутКогда видишь это блюдо, улыбка невольно появляется на лице. Солнечный желток в разрезе обрамленный морковным и картофельным ободком – это весело! А вот в сочетании с чатни из болгарского перца и имбиря – это уже особенно вкусно!
15 минутХотите удивить своих гостей чем-то необычным? Или собрать девичник, в меню которого вино и легкие закуски? А, может, у Вас сегодня итальянское настроение? Тогда в ваше меню прекрасно впишется «Сырная тарелка».
Это достаточно легкое, как и большинство итальянских блюд, угощение. Оно питательное и сытное, но все его калории усваиваются быстро и легко. Его можно подавать и как десерт, так как и холодную закуску. В любом случае, оно запомнится. Поскольку мед в яблочной корзинке поможет уловить тонкости каждого вида сыра, а необычный декор блюда приятно удивит даже отъявленных эстетов.
Возможности кулинарных экспериментов с сыром безграничны! В частности, этот рецепт очевидно из серии «Как удивить гостей» или «Настоящее блюдо для романтического ужина». Все просто, но крайне вкусно и потрясающе оригинально!
10 минутПростое диетическое блюдо, которое может украсить как праздничный так и повседневный стол!http://www. oede.by/admin/recipe/edit.php?id=599
В повседневной жизни многие люди бутерброды едят на завтрак, берут как ссабойку на работу. В основном слово бутерброд ассоциируется с привычным простым бутербродом с колбасой, приготовленным на скорую руку. Но вариаций и рецептов может быть огромное множество. Горячие бутерброды, запеченные с сыром, бутерброды с яйцом, бутерброды с рыбой, например, со шпротами или красной рыбой, или, например, хот дог. Поводом для бутербродов и закусок может стать обычная встреча с друзьями, когда вы решили встретиться, после трудовых будней, просто посидеть, пообщаться и попить пиво. И, как правила, накрыть стол с множеством блюд не удается, да и не надо. Тогда в ход идут закуски, как правило, это закуски к пиву приготовление которых, занимает мало времени. В праздничное меню можно включить вкусные бутерброды с киви или икрой. Кроме бутербродов, можно найти рецепты с фото и приготовить разные виды закусок к праздничному столу. Это могут быть как горячие, так и холодные закуски. Сытным и быстрым блюдом могут быть закуски из лаваша, и в зависимости от ваших предпочтений начинки могут быть абсолютно разными от зелени до паштета из куриной или свиной печени. Рецепты паштета с фото также можно найти на нашем кулинарном портале. В последнее время стало распространенным, в том числе и украшением стала, закуски в виде канапе со шпажками. Канапе – это маленькие бутерброды, приготовить которые можно из любых продуктов, которым вы отдаете предпочтение, можно заранее заготовить несколько ингредиентов, а может у вас в холодильнике осталось немного сыра, овощей или других подходящих продуктов, тогда приготовление такого блюда окажется для вас совсем не затратным, но не оставит равнодушными ваших гостей.
Бутерброд, он же шаурма, он же сэндвич. Рецепты закусок для пикника | Продукты и напитки | Кухня
С наступлением тепла любим с друзьями выезжать на природу. Посоветуйте, какую закуску взять с собой? Например, какие бутерброды приготовить?
Олег Шишканов, Краснодар
— Бутерброды — действительно отличный перекус во время путешествия на машине или на поезде, а также хорошая закуска на пикнике, — говорит шеф-повар Евгений Михайлов. — Их можно заранее приготовить дома или сделать только начинку, а собрать уже на природе. Помимо привычных скучных бутербродов из хлеба, масла и колбасы существует масса других разновидностей бутеров. Можно использовать разный хлеб, соус, начинку и играть с формой бутербродов, ведь согласно классификации они делятся на открытые, закрытые (сэндвичи) и слоёные.
Гамбургеры и панино
На открытом бутерброде плохо держится сложная начинка и есть его не слишком удобно — можно запачкать руки. По одной из версий, именно с такой проблемой столкнулся англичанин Джон Монтэгью, четвёртый граф Сэндвич, во время карточной игры, поэтому попросил повара прикрыть его ростбиф двумя кусками хлеба. Случилось это в 1762 году, и теперь в каждой стране есть своя разновидность закрытого бутерброда, названного в честь графа сэндвичем. В Индии готовят вегетарианские бутеры, в Америке — гамбургеры и чизбургеры, в Италии — панино (заведения, в которых продают только бутерброды, так и называют — панинотеки). Хлеб, начинки и специи применяются разные, но технологии приготовления примерно схожи: разрезаете булку пополам или берёте два ломтика хлеба толщиной 0,5 см. Первый смазываете масляной смесью или соусом (песто, соус на основе майонеза или сметаны с добавлением горчицы, каперсов, анчоусов, авокадо, селёдки). Потом добавляете какой-то овощ для сочности — листик салата, дольку помидора, слайс огурчика, тёртую морковку. Затем кладёте основной ингредиент — котлету, куриное мясо, филе тунца, колбасу, мясо, рыбу, креветки, сыр — и закрываете всё это вторым кусочком хлеба. Если начинка суховата, «крышечку» тоже можно смазать соусом.
Клубный сэндвич
Существуют не только простые, но и так называемые клубные сэндвичи. Они состоят аж из трёх слоёв хлеба с начинками. Для классического американского клаб-сэндвича нужны три ломтика тостового хлеба (полезный с отрубями в данном случае не подойдёт, он крошится при нарезке). Их надо обжарить в тостере или на сковородке без масла и смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей: верхний и нижний кусочки с одной стороны, тот, что в середине, — с обеих. Затем на первый тост положите филе копчёной индейки, ломтик ветчины и листик салата айсберг. Закройте всё это вторым поджаренным и смазанным соусом кусочком. Потом опять положите индейку с ветчиной и добавьте новые ингредиенты — жареный бекон и сыр чеддер. Закройте всё салатным листочком и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколите его в четырёх местах шпажками и разрежьте крест-накрест. Это классический вариант рецепта, который всегда можно менять по своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике.
Горячий бургер
Есть бутерброды холодные, а есть горячие. Например, если вы готовите на пикнике котлеты на гриле, можно сделать отличные горячие бургеры. Для этого вам понадобится круглая булочка, которую надо разрезать пополам и поджарить половинки на гриле со стороны разреза. Затем на нижний ломтик положите котлету, на неё — лист салата айсберг, маринованный огурец и репчатый белый или красный (он помягче) лук.
Никакой заправки в виде майонеза или масла в традиционный бургер не кладут — эту роль выполняет сок, выделяющийся из котлетки во время сжимания булочек. Поэтому главный ингредиент такого вида сэндвича должен быть достаточно жирным. Готовится он следующим образом: 600 г говядины и 400 г говяжьего жира рубятся или измельчаются в мясорубке, затем смешиваются с 200 г минеральной воды, 40 г дижонской горчицы, солью и перцем. Потом из фарша формируются плоские котлетки, равные по диаметру размеру булочки, обжариваются и ещё горяченькими кладутся в бургер. Кстати, к мясу можно добавить всё, что душе угодно: жареные грибочки, бекон, сыр, помидоры.
Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, можете приготовить классику домашней итальянской кухни — томатную брускетту. Это открытый горячий бутерброд, который делается из белого хлеба и помидоров. Сначала ломтик батона толщиной 1 см обжаривается на гриле или сковородке без масла. Затем ещё горячим натирается чесноком и закрывается начинкой из томатов: предварительно их надо очистить от кожицы и семян, нарезать кубиком 5 на 5 мм и смешать с измельчёнными листочками базилика, солью и ароматным оливковым маслом холодного отжима. Впрочем, в качестве начинки также можно использовать рукколу, ростбиф и тёртый пармезан, моцареллу и др. Начинку можно приготовить заранее и положить в контейнер, а собрать брускетту прямо на пикнике.
Полезная шаурма
Уличная шаурма — это не только продукты не первой свежести, жирный майонез и большое количество химии, это ещё и «русская рулетка» — никогда не знаешь, отравишься или нет. А ведь по своей сути это вполне здоровое и питательное блюдо.
Полезная шаурма по-домашнему может выглядеть так: на тонкий лаваш положите маленькие кусочки отварной куриной грудки и добавьте любимые свежие овощи — тёртую морковку, мелко нашинкованную капусту, измельчённую зелень, помидоры и огурцы.
Чтобы смесь не была сухой, заправьте её нежирной сметаной или несладким йогуртом. Лаваш заверните и возьмите вкусную шаурму с собой на пикник или в дорогу.
Рулет из… батона?
Есть отличный вариант бутербродной закуски, пришедший к нам из советского прошлого. Это рулет из батона.
Для его приготовления возьмите обычную белую нарезную булку, срежьте с неё верхушку и вырежите ножом всю мякоть, чтобы осталась корочка толщиной 1,5 см. Потом заполните пустой хлеб любой начинкой на основе сливочного масла. Например, печёночным паштетом. Для этого обжарьте на 100 г сливочного масла 400 г репчатого лука и 1 кг куриной печёнки. Затем блюдо посолите и поперчите, влейте в него стопку коньяка и измельчите в блендере. Потом смешайте массу с 400 г размягчённого сливочного масла и добавьте 20 г оливкового масла.
Когда булка будет заполнена паштетом, закройте её срезанной крышечкой, заверните в пищевую плёнку и уберите сначала на полчаса в морозилку, а затем на пару часов в холодильник. Возьмите такой батон с сюрпризом на пикник и потом разрежьте его на ломтики толщиной 1 см. Пусть ваши друзья удивляются, каким образом вам удалось запихнуть в него начинку.
5 Секретов идеального бутерброда
- Для приготовления бутербродов лучше брать вчерашний хлеб, поскольку свежий и мягкий трудно режется на правильные ломтики.
- Если хотите получить низкокалорийный бутерброд, используйте цельнозерновой хлеб, смазывайте его оливковым маслом или брынзой и покрывайте отварной куриной грудкой, паровой котлеткой, салатом из свежих овощей, обезжиренным творогом или сыром.
- Если планируете положить на хлеб жирную начинку (шпик, сало, грудинку, корейку, кильку, икру, плавленый сыр), масло можете не использовать. Во всех остальных случаях без него не обойтись, иначе бутерброд получится сухим, невкусным и начинка на нём не будет держаться.
- Чтобы легче снять оболочку с сухой колбасы или ветчины (сыровяленой, сырокопчёной), подержите её немного под струёй холодной воды.
- Для сэндвичей больше всего подходят салаты айсберг и латук.
Панини с ветчиной и сыром
Фото: Shutterstock.comИнгредиенты:
- Булочка — 1 шт.
- Латук — 2 листа
- Руккола — несколько веточек
- Помидор — 3-4 кружка
- Сыр — 2 куска
- Ветчина — 2 куска
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Как готовить:
- Хлеб смазать лёгким майонезом, положить лист салата, немного рукколы и кружки помидора.
- Добавить тонкие ломтики ветчины и посыпать паприкой и чёрным перцем
- Положить тонкие слайсы твёрдого сыра, затем — салатные листья и закрыть всё вторым куском хлеба.
- При желании панини можно обжарить с двух сторон на гриле.
Рулет с тунцом и авокадо
Фото: Shutterstock.com Ингредиенты:- Лаваш — 1 шт.
- Консервированный тунец в масле — 2 банки
- Сметана или майонез — по вкусу
- Авокадо — 1 шт.
- Сок лимона — от половинки лимона.
- Листья салата — 100 г
- Специи, соль — по вкусу
Как готовить:
- Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать мякоть соломкой. Сбрызнуть соком лимона.
- Тунец размять вилкой, добавить майонез и специи по вкусу.
- Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
- На лаваш выложить салатные листья, затем авокадо, тунец.
- Свернуть рулет.
- Охладить рулет в холодильнике. При подаче нарезать на порции.
Бургер по-домашнему
Фото: Shutterstock.comИнгредиенты:
- Круглая булочка — 5 шт.
- Мясной фарш — 400 г
- Красный лук — 1 шт.
- Соль, чёрный перец — по вкусу
- Белый лук — 1-2 шт.
- Помидор — 1-2 шт.
- Капуста фиолетовая — 100 г
- Огурец — 1 шт.
- Майонез, кетчуп, горчица (французская или баварская) — по вкусу
Как готовить:
- Фарш смешать с нарубленным красным луком, посолить, поперчить и поджарить плоские котлетки.
- Булочку разрезать вдоль на две части, обжарить половинки на сухой сковородке со стороны разреза.
- Нижнюю часть булочки смазать кетчупом, выложить нашинкованную капусту. Затем положить тонко нарезанный кольцами свежий огурец и котлету.
- На котлету положить майонез, смешанный с горчицей, затем кольца помидора.
- Добавить обжаренный белый лук и закрыть всё булочкой. Закрепить бутерброд шпажкой.
Клубный сэндвич
Фото: Shutterstock.com Ингредиенты:- Помидор — 3 шт.
- Филе индейки — 2 куска
- Паприка — 1 ст. л.
- Бекон — 8 ломтиков
- Хлеб белый — 12 кусков
- Сыр чеддер — 100 г
- Ветчина копчёная — 100 г
- Салат латук — 0,5 кочана
- Соль, перец — по вкусу
- Майонез лёгкий — 1 стакан
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
Как готовить:
- Филе индейки натереть солью и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с чёрным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскалённой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Затем убрать в разогретую до 1800 С духовку на 15 мин.
- На сухой сковороде обжарить бекон. Бекон убрать, поджарить куски хлеба.
- Нарезать готовую индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры — кружками, маринованный огурец — пластинами.
- Каждый кусок хлеба смазать майонезом.
- Сделать трёхслойный сэндвич: сначала кусок хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.
Рецепт: Бутерброды «Закусочные» | С лососевой закуской и помидором
Sharlotta12Украина Репутация: +1483Все рецепты автора: 81 Дата публикации: 2016-06-21 Рецепт понравился: 26 Ингредиенты:
хлеб тостовый — 10 кусочков;
сыр плавленый — 1 шт;
чеснок — 1 зубок;
зелень — 1 ст.л.;
майонез — 1 ст. л.;
лососевая закуска — 50 гр;
томаты — 1 шт;
петрушка — для урашения
Сначала плавленый сырок трем на мелкую терку.
Добавляем к нему мелко рубленую зелень и потертый зубочек чеснока.
Тогда добавляем майонез и хорошо размешиваем. Добавляем готовую лососевую закуску.
Тоже тщательно перемешиваем. Это и будет начинка для бутербродов. Хлеб для тостов немножко подсушиваем с обеих сторон на сухой сковороде. Если у вас есть тостер — просто замечательно, с ним подсушить хлеб будет намного легче и проще. Но у меня пока нет, поэтому обхожусь обычной сковородой.
На теплый хлеб намазываем ранее приготовленную начинку. Можно, конечно, и охладить хлеб, но мне больше нравиться именно когда он еще теплый — тогда у бутербродов более яркий вкус. Поверх начинки кладем небольшой кусочек тонко порезанного помидора и украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт бутербродов с открытыми пальцами | Джада Де Лаурентис
Убрать выделение со всего
9 тонких ломтиков цельнозернового хлеба
Прошутто и рикотта:
3 столовые ложки рикотты
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки лимонной цедры (1/2 лимона)
Щепотка кошерной соли
3 тонких ломтика прошутто Сан Даниэле, разрезанных пополам вдоль
12 листьев детской рукколы
Авокадо:
1/2 авокадо, тонко нарезанный
2 чайные ложки поджаренной киноа (см. Примечания повара)
1/4 чайной ложки хлопьевидной морской соли
1/8 чайной ложки хлопьев чили
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Копченый лосось:
2 столовые ложки крем-фреш
2 чайные ложки каперсов, нарезанных
3 ломтика копченого дикого лосося, разрезать пополам
Двенадцать 1-дюймовых кусочков свежего зеленого лука
30 рецептов веганских закусок и бутербродов для Game Day
Game Day не обходится без вкусного спреда. Вот более 30 рецептов веганских закусок и бутербродов для большой игры. В список входят соусы, закуски, спреды и сытные бутерброды, которые нужно держать двумя руками.
Когда дело доходит до спорта, существуют самые разные мнения и соперничество. Но если и есть место, где мы можем собраться вместе, так это за столом с закусками.
Вот 30 рецептов веганских закусок и бутербродов, идеально подходящих для игрового дня.
Смотрите ли вы игру по телевизору или просто хотите перекусить, эти заманчивые рецепты веганских закусок наверняка придутся вам по вкусу.Здесь есть все: от соусов и спредов до закусок и бутербродов с начинкой.
Семислойный соус
Этот веганский 7-слойный соус включает веганские пережаренные бобы, легкий гуакамоле, немолочный сливочный сыр и пико де гальо. Это как разобранные начос!
Загруженные начос
Говоря о начос, эти веганские начос содержат чоризо на растительной основе, черную фасоль, помидоры и гуакамоле. Они заканчиваются щедрым намазыванием кесо из кешью.
Прогулочные тако
Возьмите тако с собой в дорогу с веганскими прогулочными тако. Каждый может получить удовольствие, добавив начинки, которые он любит больше всего.
Картошка с сыром чили
Замените чипсы картошкой на веганскую картошку с чили и сыром. Эти загруженные малыши покрыты соусом из 3 бобов чили и кешью.
Чили собака
Конечно, если вы уже приготовили чили, веганские чили-собаки просто необходимы! Выложите 3 боба чили на приготовленную на гриле или обжаренную на сковороде вегетарианскую собаку.Не забудьте о маринаде!
Пицца с чили для собак
Поддержите любовь к чили с этой пиццей для собак с чили. В нем есть все вкусы этого классического комбо на корочке для пиццы из кукурузной муки. Просто добавьте свои любимые начинки!
Веганский сырный соус чили
Веганский соус с чили и сыром не может быть лучше этого! Чили из трех бобов сочетается с чоризо из сейтана и кесо из кешью. Просто добавьте чипсы из тортильи!
Веганские попперсы с перцем халапеньо
Приветствую всех любителей острой пищи! Эти веганские попперсы с халапеньо наполнены немолочным сливочным сыром, панированы в панировке и обжарены.Или вы можете приготовить их во фритюрнице или духовке! Подавайте с веганской заправкой для ранчо.
Соус из шпината и артишоков
Есть причина, по которой веганский соус из артишоков со шпинатом стал классикой. С большими кусочками артишоков в каждом кусочке, это блюдо обязательно понравится любителям артишоков. Основа сделана из орехов кешью, что делает его удивительно гладким.
Ананасовая сальса
Ананасовая сальса готовится всего за 10 минут! Свежее, сочное и приятное дополнение к вашей линейке закусок.Просто добавьте чипсы из тортильи!
Пицца с хумусом
Хумус из вяленых томатов обладает всеми вкусами пиццы. Добавьте ваши любимые начинки, такие как сейтан пепперони, оливки или сердцевины артишоков. Тогда обмакивайте в поджаренной корке пиццы вместо лаваша.
Хумус из буйволиного молока
Хумус из буйволиного молока со сливочным слоем веганской заправки из голубого сыра. Острый соус придает пикантность, а заправка охлаждает. Подавать с поджаренными чипсами из лаваша или сельдереем.
Вертушки из тортильи с хумусом из буйволиного молока
Используй хумус из буйволиного мяса в вертушках из тортильи. Это забавный вариант закусок из свежих овощей.
Сэндвич с нутом Buffalo
Продолжите тему буйвола бутербродом с буйволиным нутом. Заправьте бутерброды веганской заправкой из голубого сыра.
Предпочитаете жевательные кусочки? Вместо этого приготовьте соевые кудри из буйволиного молока!
Сэндвич с барбекю
Soy Curls также прекрасно подходят для веганского сэндвича с барбекю.Сверху положите горку прохладной и сливочной капустной капусты.
Такитос с карнитас из джекфрута
Хрустящие веганские такитос с начинкой из карнитас из джекфрута. Приготовьте их в духовке или во фритюрнице.
Запеченные такитос со сладким картофелем
Или приготовьте запеченные такитос с начинкой из копченого сладкого картофеля и черной фасоли. Их также можно приготовить в духовке или во фритюрнице!
Жареные оливки
Вам захочется положить в рот эти жареные оливки – одну за другой.Они фаршированы веганским сыром фета, панированы и обжарены до хрустящей корочки.
Ломтики картофеля с кремом из кешью
Жареный картофель, нарезанный ломтиками, — это ответ картофеля на кростини. Они покрыты кремом из кешью, сейтановым беконом и зеленым луком. Приготовьте их в духовке или приготовьте картофель во фритюрнице!
Веганские жареные креветки
Пальмовые сердцевины играют главную роль в этом рецепте жареных веганских креветок. Подавать с коктейльным соусом для макания!
Жареные равиоли
Веганские жареные равиоли больше не только для ресторанов! При использовании аэрогриля оно готово примерно за 20 минут. Вытащите немного консервированной маринары и начинайте макать!
Хрустящие жареные огурцы
Хрустящие жареные огурцы
Жареные соленые огурцы с веганской заправкой для ранчо — верный выбор публики. Сделайте их во фритюрнице или в горячем масле на плите.
Бескраблый рангун
В моей довеганской жизни я часто ел крабовый рангун в китайском ресторане в Де-Мойне. Теперь вы можете приготовить эту упрощенную версию веганского крабового рангуна дома, используя всего несколько ингредиентов.
Кесадильи с варениками
Веганские кесадильи в стиле вареников с начинкой из картофеля, лука, немолочного сыра и капусты. А сбоку есть домашнее немолочное ранчо для окунания.
Кесадилья с пережаренными бобами
Или, чтобы приготовить более стандартную кесадилью, приготовьте кесадилью из пережаренных бобов. Эта закуска с простой домашней жареной фасолью и немолочным сыром настолько же проста, насколько и вкусна.
Чизстейк Джекфрут Филадельфия
Для более сытного варианта веганский чизстейк Филадельфии — это тяжелый сэндвич, который кричит о комфортной еде.Он наполнен пикантным джекфрутом, сыром кешью, обжаренным луком и перцем.
Пицца-бублик в аэрофритюрнице
Возьмите дюжину рогаликов в своей любимой пекарне, нарежьте их, а затем позвольте вашим гостям добавить свои любимые начинки для пиццы с рогаликами во фритюрнице. Они будут готовы через 10 минут!
Веганские крабовые котлеты
Веганские крабовые котлеты сделаны из артишоков и нута. Они заканчиваются ложкой айоли с лимоном и укропом.Кроме того, их можно жарить, запекать или готовить во фритюрнице!
Сэндвич банми
Этот веганский бан ми содержит приправленный сейтан, морковь, редис, огурец и кинзу. Это восхитительная смесь сытного, прохладного и хрустящего.
Веганский жареный цыпленок
Веганский жареный цыпленок подается на палочке благодаря бамбуковой шпажке. Он покрыт «кожей» из рисовой бумаги, панирован и обжарен.
Веганская пицца чизбургер
Получите все вкусы чизбургера в форме пиццы! Веганская пицца с чизбургером готовится быстро благодаря таким ярлыкам, как предварительно приготовленная корочка и готовый вегетарианский бургер.Вы не могли бы получить еду на вынос за меньшее время!
Содержание и фотографии обновлены 27 января 2021 г. Первоначально опубликовано в декабре 2017 г.
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ
Приветствую! На прошлой неделе я поделился с вами постом под названием «Как провести красивый репетиционный ужин». Одна из закусок, которую я приготовила для этой вечеринки, была рецептом, который все меня просят:
Селия Селии Французский сэндвичЧестно говоря, если вы хотите стать хитом следующей вечеринки, на которую вас пригласят, приготовьте мой французский бутерброд.Таким образом, вы встретите множество новых друзей, потому что все на вечеринке будут подходить к вам, хвалить ваш французский бутерброд, а затем, несомненно, спросят у вас рецепт. В этот момент, не стесняйтесь присваивать себе все заслуги, или, , просто направьте их в мой блог 🙂
Это очень простой рецепт. Это все, что вам нужно:
Сначала разморозьте (согласно инструкции на упаковке) 2 листа готового слоеного теста, доведя их до комнатной температуры.На моем рынке листы слоеного теста Pepperidge Farm продаются в морозильной камере. Каждая упаковка содержит 2 листа теста, как раз то, что нужно для этого рецепта.
Каждый лист необходимо раскатать, чтобы он поместился в противень размером 12″ x 17″. Для этого слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
Разверните один лист теста, положите его на посыпанную мукой поверхность, а затем слегка присыпьте тесто и скалку мукой. Старайтесь не использовать слишком много муки, иначе она высушит тесто и сделает его тусклым.
Теперь разогрейте духовку до 400°F.
Обильно сбрызните противень кулинарным спреем, затем проверьте, достаточно ли вы раскатали тесто, чтобы оно поместилось в противень, оставив при этом немного лишнего.
Затем отставьте форму в сторону и сложите тесто пополам.
Затем осторожно переложите сложенное слоеное тесто на 1/2 смазанного маслом противня,
Разверните тесто так, чтобы оно покрывало всю поверхность формы и позволяло лишнему тесту стекать со всех 4 сторон.
Далее вам понадобится банка горчицы грубого помола. Я предпочитаю и очень рекомендую Grey Poupon Country Dijon. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не используйте классическую желтую горчицу, она просто не будет прежней.
Покрыть дно теста тонким слоем горчицы . Это будет потреблять около 2/3 8 унций. баночка горчицы.
Следующее, что вам понадобится, это примерно полфунта тонко нарезанной генуэзской салями. Купите это в отделе деликатесов вашего супермаркета и попросите их нарезать как можно тоньше, не измельчая. Пожалуйста, не покупайте расфасованный пакет салями, он тоже будет не тот! Это потому, что ТЕКСТУРА очень важна при приготовлении пищи. Если ваша генуэзская салями слишком густая, вам будет трудно откусить эту восхитительную закуску, а более густая салями даст совершенно другую текстуру, что приведет к другому вкусу.
Однако недавно я обнаружил, что Costco продает эту упаковку деликатесной мясной нарезки.Один из трех видов мяса в упаковке — очень тонко нарезанная генуэзская салями, которая хорошо сочетается с моим французским сэндвичем.
Затем покройте всю поверхность сковороды перекрывающимися рядами салями.
Теперь натрите на терке 1 фунт сыра Pepper Jack Cheese .
и равномерно посыпать им салями.
Раскатайте второй лист слоеного теста точно так же, как и первый, убедившись, что он немного больше размера формы.Сложите его пополам и аккуратно наденьте на половину формы, позволяя лишнему тесту стечь по бокам.
Разверните тесто так, чтобы оно покрывало всю поверхность формы.
Пальцами сверните излишки теста вверх и защипните их вдоль внутреннего края формы.
№С помощью вилки плотно прижмите края, чтобы соединить 2 слоя теста. Вы хотите убедиться, что они не отделяются и не открываются во время процесса выпечки.
Теперь приготовьте себе яичную смесь . Для этого взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до однородности. Используя кондитерскую кисть, слегка покройте тесто тонким слоем яичной смеси. Яичная смывка гарантирует, что выпечка хорошо подрумянится и приобретет красивый золотистый цвет при выпечке.
Поместите французский сэндвич на центральную решетку духовки, предварительно разогретой до 400° F, и выпекайте около 20 минут или пока ваш французский сэндвич не станет пышным и золотисто-коричневым, тесто полностью приготовлено, а сыр не расплавится.
Используя длинную лопатку, немедленно перенесите только что вынутый из духовки французский сэндвич на большую разделочную доску размером не меньше французского сэндвича. Разделочная доска также будет вашим сервировочным блюдом.
С помощью очень большого и длинного тесака/ножа разрежьте французский сэндвич по диагонали на маленькие треугольники размером с укус.
Подавайте горячим своим очень счастливым гостям. Гарантирую, остатков не будет!
Итак, вот оно: рецепт, о котором все меня спрашиваютФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ СЕЛИИ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ СЕЛИИ
Этот рецепт настолько вкусный, что я гарантирую, что у вас ничего не останется.Кроме того, вы будете яркой звездой вечеринки, и все захотят рецепт.
Автор: Селия Беккер @ www.AfterOrangeCounty.com
Тип рецепта: Закуска
Количество порций: 15-20
Ингредиенты
- 1 упаковка Замороженное слоеное тесто (2 листа)
- 3 Jar Grey Poupon Горчица в деревенском стиле
- ½ фунта Генуэзская салями, нарезанная тонкими бумажными ломтиками
- 1 фунт. Сыр Pepper Jack, тертый
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Сбрызните противень размером 12 x 17 дюймов кулинарным спреем.
- Разморозить 2 листа слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке до комнатной температуры.
- Раскатайте 2 листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности так, чтобы они были немного больше формы.
- Положите 1 лист теста на смазанный жиром противень, позволяя лишнему тесту стечь со всех 4 сторон.
- Покройте все дно теста тонким слоем горчицы (используя примерно ⅔ банки).
- Генуэзскую салями выложите слоями внахлест, полностью покрывая дно формы.
- Равномерно посыпьте салями сыром Pepper Jack Cheese.
- Положите второй слой теста на противень, позволяя лишнему тесту стечь по бокам.
- Пальцами сверните два слоя лишнего теста вверх и внутрь по краю формы.
- Сожмите тесто вместе.
- С помощью вилки защипните края теста, чтобы получилась плотно закрытая корочка.
- Разбейте яйцо в маленькую миску, добавьте 1 ч. л. воды и взбейте вилкой до однородности.
- Слегка смажьте яичной смесью верхний слой теста, включая края.
- Выпекайте в центре духовки около 20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
- С помощью большой лопатки сразу же переложите на разделочную доску, достаточно большую, чтобы поместиться весь французский сэндвич.
- С помощью большого ножа нарежьте по диагонали на небольшие кусочки.
- Подавать горячими, используя разделочную доску в качестве сервировочного блюда.
3.4.3177
Это мой самый популярный рецепт, который ежемесячно получает 1,5 миллиона просмотров на Pinterest. Я надеюсь тебе понравится!
Спасибо, что заглянули! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас!
Все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными. Если не указано иное, все фотографии являются оригинальной собственностью Селии Беккер @ www.AfterOrangeCounty.com и не могут быть воспроизведены без специального разрешения.Этот пост содержит партнерскую ссылку.
Сэндвичи со сливочным сыром и ананасом
Всегда интересно вспоминать вещи, когда становишься старше, особенно когда дело касается еды. Различные вкусы и запахи могут вернуть меня в определенные периоды моей жизни и заставить вспомнить то, о чем я не думал годами.
По какой-то причине эти маленькие ананасовые сэндвичи со сливочным сыром и пальчиками врезаются в мою память. Моя мама делала такие, когда я росла.
Сэндвичи со сливочным сыром и ананасом для особых случаев
Она готовила эти сэндвичи с ананасом и сливочным сыром для особых случаев, обычно когда мы принимали друзей или семью. Я помню, как подумал, что это странный сэндвич со сливочным сыром, но, черт возьми, я их обожаю!
Ананасовый сливочный сыр «Чайные бутерброды»
Моя мама называла эти бутерброды с ананасовым сливочным сыром «чайными бутербродами». Они предназначались для чаепития.У нас никогда не было чаепитий, но когда моя мама развлекала их, они обычно были в ее списке.
Нам понравились цвета, а тот факт, что они имеют прекрасный вкус, только добавляет привлекательности. Это идеальный бутерброд с мизинцами для позднего завтрака, детского душа или праздничной вечеринки. Или проявите творческий подход и начните использовать их для собственных чаепитий!
Попробуйте этот рецепт ананасового сэндвича со сливочным сыром сегодня!
Сэндвичи с ананасом и сливочным сыром
Эти маленькие сэндвичи с ананасом и сливочным сыром идеально подходят для позднего завтрака, детского душа, праздничных вечеринок или просто для вашей семьи. Вкусные!
Автор: Sugar n’ Spice Gals. упаковка сливочного сыра
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр и примерно 1 ст. измельченного ананасового сока.
- Смешайте до получения однородной массы.
- Добавьте сахар, сливочный сыр и грецкие орехи.
- Намазать на ломтики белого хлеба, чтобы получился бутерброд.
- Срежьте корочки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник
- Когда будете готовы к подаче, нарежьте небольшими ломтиками (подходит для еды, которую можно есть руками)
- Примечание. Если вы хотите, чтобы они соответствовали празднику, используйте формочки для печенья, чтобы нарезать хлеб. Пример: рождественские елки, пасхальные яйца и т. д. При желании добавьте немного пищевого красителя в смесь сливочного сыра для цвета.
3.4.3177
Если вы ищете более пикантное блюдо из ананасов, посмотрите этот рецепт куриного карри с ананасами!
Легкие бутерброды с огурцами и коктейльным ржаным хлебом —
Легкие бутерброды с огурцами сделаны из свежих огурцов, покрыты сливочным сыром, намазанным на коктейльный ржаной хлеб для сэндвичей и посыпаны укропом. Подавайте эту закуску к позднему завтраку, чаепитию или в качестве закуски.
Укроп и огурец освежают садовый вкус и служат красочной презентацией для бранч-меню.Они отлично смотрятся на фуршете для девичника или обеда, а также могут стать хитом на работе, когда вам нужно подать блюдо на вынос. Кроме того, эти бутерброды с огурцами легко есть, потому что они не слишком грязные и хорошо подходят для путешествий.
Они особенно освежают в середине зимы, когда доступ к свежим овощам может быть ограничен.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (без дополнительной оплаты для вас).Спасибо за поддержку работы, которую я вложил в этот сайт!Размеры порций
Этого рецепта хватит примерно на 22 порции по 2 бутерброда на человека. Два нарезанных тонкими ломтиками огурца среднего размера вполне соответствуют количеству ломтиков ржаного хлеба для коктейля и количеству сливочного сыра.
Вы можете использовать как светлый, так и темный ржаной хлеб Rubschlager, хотя я предпочитаю темный ржаной хлеб с этими бутербродами к чаю. Если вам не нравится ржаной хлеб, вы можете выбрать хлеб с другим вкусом, просто убедитесь, что он нарезан очень тонко — шириной около 1/8 дюйма и достаточно твердый.
Кроме того, эти бутерброды для чаепития можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Готовятся они быстро, время приготовления около 20 минут.
Винтажные сервировочные тарелки для легких сэндвичей с огурцами
Презентация решает все! Украсьте свое бранч-меню красивой винтажной сервировкой. Посмотрите эти подборки для вдохновения.
Хотите сэкономить на продуктах?
Кто нет? Экономьте деньги независимо от того, где вы делаете покупки, и получайте реальные деньги обратно с этим приложением и этим приложением.
Бесплатная 30-дневная пробная версия Amazon Prime
При просмотре вы заметите, что я дал ссылки на различные ингредиенты и продукты. Если вы покупаете много ингредиентов для приготовления пищи, как я, вам понравится удобство Amazon Prime. Вы получаете неограниченную бесплатную двухдневную доставку для всех ваших заказов. Вы также можете мгновенно смотреть тысячи фильмов и телепередач и брать книги Kindle из их обширной библиотеки во временное пользование. Я люблю Amazon Prime и искренне рекомендую его. Даже если вы заказываете только несколько раз в год, все дополнительные возможности, к которым вы получаете доступ с помощью своей учетной записи Prime, того стоят.Попробуйте 30-дневную бесплатную пробную версию Amazon Prime.
Легкие бутерброды с огурцами
Easy Cucumber Sandwiches
Автор: Laura Warnke — VintageCooking.com
Тип рецепта: Закуска
Кухня: Американская
- Размягчите сливочный сыр в миске среднего размера и оставьте на кухонном столе 3- 4 часа или развернуть его из упаковки из фольги и поместить в миску в микроволновую печь до легкого размягчения.
- Начните с добавления 1–2 унций итальянской заправки к сливочному сыру и взбейте деревянной ложкой или электрическим миксером.Если сливочный сыр кажется слишком густым, добавьте еще итальянской заправки, чтобы получилась очень мягкая пастообразная консистенция, следя за тем, чтобы не было комочков.
- Огурцы вымыть и обсушить. Оставьте кожуру на огурце. Возьмите столовую вилку и сделайте надрезы по всей длине каждого огурца. Это не совсем обязательно, но придает красивый вид и облегчает откусывание. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками толщиной примерно ⅛».
- Чтобы собрать бутерброды, найдите красивое сервировочное блюдо и равномерно распределите смесь из сливочного сыра на каждый из квадратиков ржаного коктейля.Выложить на сервировочное блюдо. Сверху положите ломтики огурца, по 1 на ломтик хлеба.
- Посыпьте каждый бутерброд с огурцом сушеным укропом. Охладите, накрыв полиэтиленовой пленкой, до готовности к подаче. Можно сделать до 24 часов вперед. Их можно складывать на блюде, прокладывая каждый слой полиэтиленовой пленкой.
- Размер порции: 2 бутерброда на человека.
3.5.3251
Больше идей и рецептов чаепития
Рецепты бутербродов с чаем
Рецепт бутерброда с яичным салатом
Бутерброды с нарезанным ветчиной и чаем
Печенье с кокосовым чаем
Рецепт праздничного печенья с пряностями – хрустящего снаружи, жевательного внутри
Печенье с лимонным чаем
Больше рецептов закусок
Рецепт легкой закуски
Сырные фаршированные грибы
Рецепт маринованных лодочек с куриным салатом и маринованными огурцами
Старомодный рецепт маринованных яиц
Запеченный крабовый соус со сливочным сыром и зеленым луком
Яйца, фаршированные крабами
Базовый рецепт фаршированных яиц с тремя вариантами
Классический рецепт фаршированных яиц
Яйца с пряностями и приправами
Рецепт классической вегетарианской пиццы
Рецепт домашней гранолы
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С МЕКСИКАНСКИМ ИЗЮМОМ
Дни в Австралии становятся теплее, что делает их идеальными для пикника. О, да!!
Не знаете, какую еду взять с собой? Вот мой идеальный рецепт для вашего следующего пикника: Сэндвич с начинкой из халапеньо и кориандра и сыром моцарелла . Звучит потрясающе, не так ли? и так оно и есть!
В этом бутерброде рецепт вам понравится все, особенно халапеньо и паста с кориандром , которая придает блюду мексиканские нотки.
Моя милая тетя Сьюзи поделилась со мной этим рецептом, когда я жил в Мексике (она готовит его для обслуживания мероприятий), но только когда я переехал в Австралию, я начал его готовить, и теперь я так пристрастился к нему.
Так что в следующий раз, когда вы отправитесь на пикник и захотите удивить своих друзей или членов семьи чем-то действительно вкусным и очень простым в приготовлении, я рекомендую вам приготовить этот рецепт сэндвича с мексиканским твисом t.
Успех гарантирован!
Неприготовленная сказочная закуска
Как вы, возможно, заметили, я большой поклонник готовой еды, и это один из этих замечательных рецептов.
Это очень легко сделать. Требуется всего 10 минут, 5 ингредиентов, кухонный комбайн или блендер и 1 миска.Да, ты понял, мой друг!
Основой для этих вкусных бутербродов является мексиканская паста с халапеньо и кориандром, , приготовленная из майонеза, маринованных халапеньо, кориандра и небольшого количества яблочного уксуса. Он сочный, такой пикантный и свежий!
Если вы соедините соус из халапеньо с высококачественным белым хлебом и сыром моцарелла, в результате получится совсем не уникальная и очень приятная закуска. Для более здоровой версии этого рецепта вы можете использовать мультизерновой хлеб.
Знаете, чем еще хороша эта мексиканская закуска? Вы можете приготовить его за несколько часов, хранить собранные бутерброды в герметичном стеклянном или пластиковом контейнере и хранить их в холодильнике до подачи на стол 😉
Универсальный рецепт
Этот простой в приготовлении сэндвич по рецепту очень универсален, и мне это нравится. Хотя он отлично подходит для пикников, вы также можете подать его в качестве закуски на вечеринку или в качестве основного блюда на ужин.
Идеально подходит для перекуса во время просмотра любимой телепрограммы, футбола или фильма.Кроме того, это отличный вариант для быстрого и легкого перекуса.
Отдельного упоминания заслуживает Мексиканский соус из халапеньо и кориандра . Это мой самый любимый мексиканский соус, так как у него бесконечное множество применений.
Некоторые из моих любимых: в качестве приправы к тако из морепродуктов, для макания с кукурузными чипсами или палочками сельдерея или в качестве начинки для кукурузы, приготовленной на гриле по-мексикански. Возможности так же безграничны, как и ваше воображение!
Советы и подсказки: Для большей свежести и хрусткости добавьте к бутербродам пару ломтиков огурца.Такой свежий и вкусный!
Давайте взглянем на полный рецепт приготовления супер вкусного сэндвича с пальцами и мексиканской ноткой . Надеюсь, вам всем понравится!
Если попробуете, дайте нам знать. Оставьте комментарий в разделе ниже и не забудьте подписаться на нас в Instagram, @chilisalt.
Xx
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С МЕКСИКАНСКИМ ОТЛИЧЕНИЕМ
Этот мексиканский сэндвич с пальцами незаменим на пикнике! Это также отлично подходит в качестве закуски для вечеринки, основного блюда на ужин или легкого обеда.
Автор: ChiliSalt
Тип рецепта: Палец Кухня
Кухня: Мексиканская
Кухня: 484040421
40003
Ингредиенты
- 1 упаковывают белый хлеб
- 12 ломтики сыра моцареллы
- 1 чашка Classic Mayonnaise
- 100 гр маринованных халапеньо без сока
- ¾ чашки свежего кориандра, крупно нарезанного
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
Инструкции
- Поместите майонез, маринованные халапеньо, кориандр и яблочный уксус в блендер или кухонный комбайн. Пюрировать до гомогенизации и однородной смеси. Переложить в миску.
- Намазать ломтики хлеба смесью халапеньо и кориандра и добавить 1 ломтик сыра моцарелла.
- Обрежьте корки хлеба и аккуратно разрежьте каждый бутерброд на четыре маленьких квадрата, треугольника или любой другой формы, которая вам нравится.
- Готовые бутерброды переложите на большую плоскую тарелку. Наслаждаться!
3.5.3228
Мини-бутерброды с фокаччей — неохотный артист
Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Летом попробуйте эти маленькие восхитительные мини-фокачча-бутерброды на следующей встрече! Добавьте миску с маслом и бальзамическим уксусом!
Мне нравится делать закуски, которые подаются порционными порциями, легко берущимися пальцами! И я обнаруживаю, что все больше и больше людей не хотят тяжелой закуски, подаваемой перед ужином. Достаточно нескольких укусов, чтобы перекусить.
Закуска для сэндвичей с мини-фокаччей
Итак, эти мини-сэндвичи с фокаччей идеальны, они приготовлены из свежих летних ингредиентов!
Подумайте о летних ингредиентах: ежевике, вишне, клубнике и огурцах!
Я просто нарезала фокаччу небольшими кубиками.
OXO Good Grips Cherry and Olive Pitter
Очистите вишни (о, красивые вишни!). У вас есть вишневая косточка? Вы можете купить OXO Good Grips Cherry и Olive Pitter всего за 12,99 долларов США [партнерская ссылка]. Обожаю этот кухонный инструмент! О, и попробуйте этот рецепт летнего вишневого компота или вишневых батончиков с шоколадной крошкой!
Сложите хлеб, огурец, базилик, моцареллу и ягоды; проткнуть зубочисткой. Повторяйте, пока все 16 не будут сделаны.
Смешайте оливковое масло с бальзамиком и добавьте щепотку соли для окунания.
Вы можете сделать их однородными или смешать ингредиенты, что я люблю делать.
Позвольте мне сказать, это летний глоток с сыром, хлебом и бальзамической шипучкой!
Что весело?
«Разве веселье не лучшее, что может быть?» -Артур
На выходных у нас была загородная компания, и я вынужден согласиться с цитатой Артура. Нам было весело, и это было лучшее время. (Ps. Ваши дети смотрели, как Артур рос, как и мои?)
Мы устроили пару ужинов, немного покатались на заднем дворе, покатались на велосипедах и много часов просто болтались.
Веселье = забавно, занимательно и приятно.
Эти мини-сэндвичи с фокаччей в качестве легкой закуски станут хитом для вечеринок.
Ингредиенты для бутербродов с фокаччей
- Хлеб фокачча
- Шарики из моцареллы
- Ежевика, вишня и клубника
- листья базилика
- Огурец
- 16 зубочисток или маленьких шпажек
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло’
- Соль
Веселый званый ужин, который можно задать гостям
На одном из ужинов мы по-старому-доброму беззаботно повеселились. Вопрос для 10 гостей был:
Какой был ваш первый концерт, который вы посетили, и какой с тех пор стал вашим любимым?
Здорово, когда в большой группе можно заинтересовать всех, и задав вопрос, вы сделаете именно это!
Больше летних рецептов:
Рецепт салата капрезе с персиком
Летний обеденный поднос с жареным сыром
Летний салат из листьев салата с маслом
Закуска для сэндвичей с мини-фокаччей
Порции: 8
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
- 16 кубиков хлеба фокачча размером 1 1/2 дюйма (около 1/2 небольшой буханки)
- 16 шариков моцареллы
- 16 ягод ежевики, вишни и клубники
- 16 листьев базилика
- 13 ломтиков огурца, примерно
- 16 шпажек или маленьких шпажек
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль
Сложите хлеб, огурец, базилик, моцареллу и ягоды; проткнуть зубочисткой.