Салат генеральский с редькой рецепт: Салат «Генеральский» с редькой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Салат с редькой и мясом рецепт с фото

Приготовим ингредиенты. Продукты простые и доступные. Это говядина, зеленая редька, морковь, репчатый лук, куриные яйца, майонез и сметана, соль по вкусу. Вместо говядины можно использовать другое мясо, например, свинину, она более нежная на вкус, но в то же время калорийная. Говядину моем и ставим отвариваться в подсоленной воде, лучше использовать мякоть. Чтобы мясо сварилось быстрее, лучше нарезать его небольшими кусочками. Варим мясо до полной готовности, около 40 минут, с учетом количества и размера кусочков мяса. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Пока варится мясо, подготовим остальные ингредиенты. Редьку лучше использовать зеленую, она менее горькая в отличие от черной. Редьку моем, чистим и натираем на терке. Чтобы немного смягчить острый вкус редьки в салате, можно добавить одну свежую морковку, она придаст блюду приятную сладость. Морковь моем, чистим и аналогичным образом натираем на терке. Для большей эффектности блюда, редьку и морковь можно натереть на терке для корейских салатов или нарезать ножом тонкой длинно соломкой, но это факультативно, по вкусу и желанию. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими половинками колец или маленькими кубиками. Отварную говядину остужаем и нарезаем ножом маленькими кубиками. Все приготовленные ингредиенты: говядину, редьку, морковь и репчатый лук кладем в салатник. Добавляем соль по вкусу. Но нужно учитывать, какую заправку для салата будем использовать. Если лишь майонез, то количество соли нужно уменьшить с учетом такой добавки. Майонез можно взять в равных пропорциях со сметаной, сметана немного уменьшает остроту салата, делает его более мягким на вкус. Можно использовать, наоборот, лишь сметану. Тогда количество соли нужно увеличить. Вареные куриные яйца остужаем, чистим и нарезаем на кусочки, напоминающие своим внешним видом дольки апельсина. Выкладываем кусочки вареных яиц на блюдо с салатом сверху. Посыпаем салат рубленной свежей зеленью и подаем его к столу. Приятного аппетита!

Салат Генеральский с курицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты. Заранее отвариваем куриное филе, картофель, яйца, свеклу. Соль я добавляю при варке, поэтому в салате ингредиенты не солю. Салат выкладываем слоями, поэтому подготовьте прозрачный салатник или плоское блюдо и круг (я его делаю из бумаги).

  • Шаг 2:

    1-ый слой – натертый на крупной терке отварной картофель, смазываем майонезом.

  • Шаг 3:

    2-ой слой – натертая на мелкой терке редька. Отожмите с нее сок, выкладывайте слой редьки, чуть подсолите, и смазываем этот слой сметаной, именно она смягчит вкус редьки.

  • Шаг 4:

    3-ий слой – натертая на крупной терке сырая морковь, затем майонез, когда смазываете майонезом, слегка придавливайте все слои.

  • Шаг 5:

    4-ый слой – мелко нарезанное куриное филе, затем майонез.

  • Шаг 6:

    5-ый слой – мелко нарезанный репчатый лук, затем майонез. Если лук горчит, обдайте его кипятком и промойте под холодной водой.

  • Шаг 7:

    6-ой слой – натертое на крупной терке яблоко, майонез.

  • Шаг 8:

    7-ой слой – яйца разделить на белки и желтки, отдельно их натереть, часть оставить для украшения, остальное выкладываем в слой, затем майонез.

  • Шаг 9:

    8-ой слой – натертая на крупной терке свёкла, промазываем ее майонезом и стараемся чуть перемешать со свёклой, чтобы майонез окрасился соком свеклы. Тогда получится красивый малиново-розовый оттенок слоя, с бордовыми прожилками свёклы.

  • Шаг 10:

    Украшать можете на свой вкус. Я украсила края натертым яичным желтком, а серединку яичным белком. Затем снимите круг из бумаги, разрежьте его край и аккуратно снимайте. На этом можете остановиться — салат готов!

  • Шаг 11:

    Если хотите украсить цветком из моркови, то продолжаем. Возьмите острую часть моркови.

  • Шаг 12:

    Вырезаем острым ножом лепестки, начиная от широкого края моркови к острой. Режем, не доходя 1 см до конца морковки.

  • Шаг 13:

    Нарезаем в шахматном порядке. То есть следующий круг лепестков нарезаем там, где был просвет в предыдущем круге.

  • Шаг 14:

    Затем нужно заострить серединку моркови, аккуратно срезаем её углы. А самые нижние широкие лепестки разрезаем ещё и пополам, чтобы сделать лепестки гуще.

  • Шаг 15:

    Выставляем цветок из моркови в центр салата, но сильно не продавливайте, так как салат расползется (если он на плоском блюде). Если выкладываете в глубокий салатник, то можно и вдавить цветок в салат. Затем делаем из перьев зеленого лука листья, можно использовать свежую зелень петрушки.

  • Шаг 16:

    Салат Генеральский готов! Приятного всем аппетита!

  • Салат Генеральский классический с редькой пошаговый рецепт с фото

    Anna170

    Еще один любимый мной с детства салат для праздничного стола. Кажется, он всем знаком так же хорошо, как и “оливье”, но отсутствие оригинальности не делает его менее вкусным.

    • По отдельности натираем на крупной терке все овощи. Мелко режем яйца и лук. В последнюю очередь натираем очищенные от кожуры и семян яблоки – чтобы они не успели потемнеть.

    • Делим ингредиенты на две части, и слоями укладываем в салатник, в котором будет подаваться салат, чередуя их следующим образом: Слой картофеля – немного посолить, смазать сметаной. Слой редьки – посолить, смазать майонезом, Слой лука – смазать сметаной, Слой моркови – смазать майонезом, Слой яблок – смазать сметаной, Слой яиц – смазать майонезом.

    • Повторить слои еще раз в той же последовательности, Верхний слой смазываем майонезом погуще и ставим салатник в холодильник до момента подачи на стол.


    Этот салат можно делать и «одноэтажным» – то есть не повторять слои дважды.

    Можно положить в салат только белки, а желтки оставить для украшения верха, растерев их, и просто посыпав поверхность, как делают в салате «Мимоза».

    Морковь в этом салате можно использовать как сырую, так и вареную.

    И последнее – любые слоеные салаты лучше всего делать в прозрачных салатниках, чтобы были видны все слои. Иначе красота салата страдает – что вы и видите на фотографии

    ( Пока оценок нет )

    Генеральский салат с курицей и редькой, рецепт

    Спешим поделиться с вами рецептом вкусного салата с гордым названием Генеральский! Скорее всего такое название салат получил за то, что пришелся по душе мужской половине или конкретно одному генералу. Тем не менее салат завоевал у наших граждан большую популярность — он сытный, сочный и очень вкусный!

    Генеральский салат с курицей и редькой можно приготовить в одном большом салатнике, выложив все ингредиенты слоями или подать каждому гостю порционно, используя небольшие креманки. Главное, соблюсти гармонию, чтобы ни один из ингредиентов не преобладал в салате. Поэтому толщина слоев в салате должна быть примерно одинаковая, исключение только для курицы и лука. Первой в салате должно быть много, поскольку курица нарезается кубиками и занимает большой объем. Лук же, наоборот, должен покрывать лишь тонкий слой.

    Все ингредиенты необходимо приготовить заранее. Картофель со свеклой отвариваем до готовности и желательно в раздельной посуде, чтобы не окрасить картофель. Куриную грудку отвариваем в немного подсоленной воде около 25-30 минут. Отдельно от всего отвариваем яйца, не менее пяти минут, чтобы они получились вкрутую. Перед приготовлением продукты необходимо обязательно остудить, ведь использование даже теплых продуктов приведет к тому, что салат быстро закиснет.

    Картофель очищаем, натираем на средней терке и выкладываем первым слоем. Для салата будет достаточно одного крупного клубня, большое количество картофеля придаст салату клейкости и сухости. На картофель выкладываем майонез. Чтобы салат получился воздушным, салат нужно не промазывать, а покрывать майонезной сеткой.

    Свежую редьку очищаем и натираем на средней терке. Редьку затем слегка подсаливаем и оставляем на 5-7 минут, чтобы овощ дал сок. Перед тем как выложить редьку на салат вторым слоем слегка ее отжимаем. Покрываем редьку майонезом.

    Свежую морковь очищаем и моем, затем натираем на мелкой терке и выкладываем третьим слоем. Отваривать морковь не нужна, в свежем виде овощ придает салату больше сочности. Второй и третий слои покрываем чуть меньшим количеством майонеза, ведь редька и морковь сами по себе очень сочные.

    С куриной грудки снимаем шкурку, а само филе нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем курицу следующим слоем и покрываем майонезом.

    Одну небольшую луковицу очищаем и нарезаем как можно мельче. Выкладываем лук на курицу, при этом смазывать этот слой майонезом не нужно.

    Яблоко кислых сортов очищаем от кожуры и разрезаем на две части. Вырезаем сердцевину, а саму мякоть натираем на средней терке и сразу выкладываем на салат, чтобы яблоко не потемнело. Смазываем слой майонезом.

    Яйца очищаем и отделяем белки от желтков. Белки натираем на средней терке и выкладываем на яблоки, желтки оставляем для украшения салата.

    Свеклу очищаем и натираем на средней терке. Выкладываем свеклу следующим слоем. Поскольку слой свеклы почти финишный, то этот слой нужно аккуратно промазать майонезом. Или же можно смешать в отдельной посуде натертую свеклу с майонезом, а затем получившейся смесью промазать верхний слой салата.

    Последним слоем натираем на мелкой терке желтки и по желанию украшаем натертой морковью.

    Накрываем салат сверху пищевой пленкой и убираем в прохладное место охладиться на 30-40 минут.

    Генеральский салат с редькой и курицей готов! Сытный, яркий, понравится не только генералу, но и любому другому мужчине, а женщины конечно тоже не откажутся от кусочка этого аппетитного салатика.

    Хозяйке на заметку:

    • Для идеально ровной формы при собирании салата можно воспользоваться сервировочным кольцом или кольцом от разъёмной формы для выпечки. При отсутствии специальных приспособлений можно использовать белый лист бумаги, свернув его кольцом необходимого диаметра.

    как сделать рецепты приготовления Адмиральский с морковью

    Сегодня, я хочу предложить вам удивительное по красоте и вкусу блюдо.

    Это салат из зеленой редьки с морковью. Он украсит своим видом и вкусом любой повседневный или праздничный стол. Этот рецепт, несмотря на громкое название Генеральский, довольно простой и по составу и в приготовлении. А еще, у него есть второе название – Адмиральский. Уж не знаю почему его так называют, но и я не буду отходить от классики. Пусть будет Генеральский.

    Такой простой салат, пришел к нам из далеких 80-х годов и стал популярным во многих семьях, прежде всего благодаря своей доступности в плане приобретения ингредиентов.

    Генеральский салат настолько универсальный, что подавать его можно как в большом салатнике, так и порционно для каждого гостя, выкладывая его слоями. Очень красиво смотрится такой вариант.

    Главная прелесть этого салата в том, что не имея мясных ингредиентов в своем составе, он прекрасно сочетается с различной мясной нарезкой, которая всегда стоит рядом на столе в качестве холодной закуски. Таким образом сочетая два разных блюда, каждый раз получается разный вкус.

    Подготовка

    Картофель

    Картофель тщательно отмоем от грязи, положим в кастрюлю, зальем холодной водой и поставим вариться. В ту же кастрюлю положим куриные яйца, так как время приготовления у этих ингредиентов одинаковое. Воду обязательно подсолим. Это не даст скорлупе яиц лопнуть во время варки, если на ней были микротрещины, а картофель станет еще вкуснее.

    Куриные яйца

    Итак, куриные яйца с картошкой сварились. Сливаем воду и несколько раз заливаем холодной водой, только ненадолго, иначе картофель станет склизким и похожим на мыло. Затем сливаем воду и оставляем все содержимое кастрюли остывать.

    Лук репчатый

    Теперь займемся остальными ингредиентами. Лук репку очищаем от шелухи, ополаскиваем водой и мелко шинкуем.

    Если у вас обычный лук, не салатных сортов, то из него надо убрать горечь. Залейте его горячей водой на 1-2 минуты и она пропадет.

    Сольем воду из лука и чтобы не было лишней влаги, нужно его немного отжать. Положим лук в небольшую миску и слегка польем душистым растительным маслом. Если есть необходимость, можно чуть-чуть присолить.

    Зеленая редька

    Для этого блюда черная редька не годится. Зеленую редьку очистим овощечисткой от шкурки, ополоснем водой и натрем на крупной терке. Выложим ее в миску и тоже посолим. Оставим на некоторое время, чтобы она дала сок, а затем тщательно отожмем. Так мы уберем всю лишнюю горечь.

    Приготовление

    Морковь очистим той же овощечисткой. Вымоем и натрем на мелкой терке. Яблоко сполоснем под прохладной водой, а вот натрем на крупной терке. Желток яйца отделим от белка и отдельно натрем на мелкой терке. Вареную картошку очистим от кожуры и натрем на крупной терке.

    Вот и все. Все необходимые приготовления закончены, можно приступать к финальной сборке салата.

    Сборка

    Собирать салат можно как в большой салатник, так и в небольшие креманки. А можно вообще индивидуально каждому на тарелку, использовав приспособления в виде квадрата или круга.

    Как основу выкладываем картошку, слегка приминаем, на нее выкладываем лук и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем редьку и на нее тоже выложим слой майонеза. На редьку помещаем мелконатертую морковь и также промазываем майонезом. Далее, тонким слоем яблоко, на него белок яйца и снова майонез. Завершающим слоем будет мелконатертый желток яйца. Украшаем зеленью, помидорками черри или любым другим вариантом на ваш вкус.

    Итак, красивый, сочный и вкусный салат готов! Его можно сразу подавать к столу, он не требует времени на пропитку. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    • 1-2 шт – редька зеленая;
    • 3-4 шт – картофель;
    • 1 шт – морковь крупная;
    • 4-5 шт – яйцо куриное;
    • 1 шт – лук репчатый, лучше салатных сортов;
    • 1 шт – яблоко зеленое;
    • 350-400 гр – майонез;
    • 1 ст л – масло растительное с запахом;
    • Соль, зелень по вкусу.

    Салат Генеральский рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: ово-лакто

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для салата генеральский на 6 порций :

    Рецепт приготовления салата генеральский по шагам

    «Генеральский» относится к категории зимних салатов – плотных, сытных, калорийных. Нам потребуются отварные картофель и свекла, сырые морковь и редька, белый репчатый лук, майонез, сметана, лимон, сваренное вкрутую яйцо, зелень, соль и сахар по вкусу. Отварите свеклу и картофель. Необходимое количество легко рассчитать. Если готовите семейный ужин с минимумом еды, берите по одной средней картофелине на человека. Если это праздничный стол и закусок много – достаточно и половинки картошки «на нос». Остальные продукты берите пропорционально.

    Все овощи натираются на терке и укладываются слоями. Каждый слой следовало бы промазывать майонезом, но мы поступим по-другому. Мы будем готовить каждый овощ отдельно: натрем в отдельную мисочку, посолим и вмешаем майонез (для острых овощей – сметану). А после того, как все подготовим, нам останется только быстро выложить в определенном порядке наши корнеплоды в салатник. Во-первых, это позволит нам подать готовый салат на стол сразу после приготовления без томительного ожидания, когда все пропитается. Во-вторых, у нас появится возможность использовать ровно столько майонеза, сколько требует картошка-морковка. А за это нам отдельная благодарность не только от желудка, но и от кошелька!

    Нарежем две белые луковицы полукольцами и зальем кипятком для удаления горечи. Через несколько минут сливаем воду и добавляем в лук сметану.

    Натрем сырую морковь. Размер терки безразличен: от мелкой до специальной для корейской морковки, ориентируйтесь на свой вкус. Но не поленитесь добавить к моркови немного сахарного песка и лимонного сока (не лимонной кислоты!) – не пожалеете.

    Теперь трем редьку. Лучше взять мелкую терку, а выделившийся сок частично слить. Заправляем редьку сметаной.

    На крупной терке трем свеклу. Солим, добавляем майонез.

    Приготовьте этот салат в большом салатнике или подайте порционно на отдельных тарелках, укладывая слои с помощью кулинарного кольца. Кольцом может послужить консервная банка, аккуратно открытая с обеих сторон. Порядок слоев – 1. картошка (майонез), 2. лук (сметана), 3. морковь (майонез), 4.редька (сметана), 5.свекла (майонез). Перед подачей посыплем салат рубленым яйцом. «Генеральский» станет еще вкуснее, если сделать его заранее, поставив на ночь в холодильник. С наступающим приятным аппетитом!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Вареный картофель

    7

    0

    73

    344

    Вареная свекла

    4

    0

    18

    97

    Репчатый лук белый

    2

    0

    17

    68

    Лимонный сок

    0

    0

    1

    12

    Сахарный песок

    0

    0

    8

    32

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    всего в блюде:

    32

    160

    144

    2185

    всего в 1 порции:

    5

    27

    24

    364

    всего в 100 граммах:

    2

    11

    10

    155

    автор рецепта: Clover Ольга

    дата публикации: 26.12.2013

    просмотров: 6171

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Салат с говядиной «Генеральский» — пошаговый рецепт, варианты

    Ингредиенты:

     

    • Говядина кусковая — 300 грамм.
    • Картофель — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Свекла — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Яблоко — 1 шт.
    • Майонез.
    • Соль.


    Блюдо, достойное генерала


    В поисках новых или оригинальных блюд для торжественного случая, банкета или просто семейного ужина обратите внимание на салат «Генеральский».

     

    Возможно, многим доводилось пробовать закуску с таким названием, но дело в том, что существует сразу несколько одноименных блюд, состав и манера подачи которых сильно различаются. Рецептов генеральского салата существует очень много, всех их роднит одно — блюдо получается очень сытное, вкусное, красивое, многогранное, словом, достойное настоящего генерала.

     


    По классическому рецепту «Генеральский» салат делают с мясом, это может быть как говядина или свинина, так и курица, а так же всевозможные копчености и субпродукты. «Генеральский» салат хорош с печенью или языком. Еще один неотъемлемый ингредиент — овощи, чаще всего это отварной картофель и свежая редька, а так же свекла, морковь.


    Нередко в закуску добавляют кислые яблоки, добавляющие свежести и сочности. А еще, «Генеральский» салат можно сделать с грибами. Такой «богатый» салат просто обязан выглядеть достойно, поэтому его принято выкладывать слоями, обильно смазывая каждый майонезом или соусом на его основе.

     


    Кстати, на зиму «Генеральский» салат тоже можно заготовиить, рецепты такой закуски тоже встречаются. Ее хорошо подавать во время застолья в качестве дополнения к основному блюду. Этот салатик, естественно, полностью овощной, но состав радует многогранностью и разнообразием: огурчики с помидорами, сладкий перец, капуста, морковка, лук — все, что нужно!


    Благодаря рецептам с фото, каждый сможет приготовить «Генеральский» салат по своему вкусу, а близкие и гости точно оценят старания и способности кулинара.


    Приготовление


    Рецепт классического генеральского салата обязательно включает мясо, только так можно гарантировать, что блюдо получится сытным, калорийным, идеальным для праздничного стола. Лучше всего салат «Генеральский» делать с отварной говядиной, но ее можно заменить чем-то другим: курицей, свининой, языком и пр.

     

    1. В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить его на медленном огне до мягкости (не менее 1,5 часов). После чего остудить, не вынимая из бульона, и нарезать мелкими кубиками.
    2. По отдельности сварить овощи (картошку, морковь и свеклу). Когда они остынут, почистить и измельчить с помощью крупной терки.
    3. Вкрутую сварить яйца, остудить их под проточной водой, снять скорлупу и измельчить их вилкой.
    4. У яблока удалить сердцевину и кожицу при желании. Мякоть нарезать кубиками того же размера, что и мясо.
    5. «Генеральский» салат с мясом следует выкладывать слоями, для этого лучше взять большое плоское блюдо.
    6. Первым слоем равномерно выложить тертую морковь, сделать майонезную сеточку.
    7. Следующие слои — свекла и картофель, их так же следует хорошо промазать майонезом, при необходимости посолить.
    8. Измельченными яйцами равномерно посыпать салат, снова сделать майонезную сетку, после чего выложить яблоки и мясо. Сверху аккуратно промазать салат майонезом и отправить блюдо в холодильник примерно на час, чтобы все слои хорошо пропитались.

     


    В салат можно добавить тертую редьку, смешанную со сметаной. Причем, в этом случае закуску можно делать даже без мяса!


    Варианты


    Рецептов с фото, по которым можно приготовить «Генеральский» салат с мясом несколько. Для праздничного стола идеально подойдет вариант без картофеля, но с сыром и грецкими орехами.

     

     

    Слои в таком салате следует выкладывать в следующем порядке: мясо, морковь, орехи, яйца, сыр, тертая свекла. Все слои обязательно промазать майонезом.

     

    Если «Генеральский» салат делаете с курицей, то ее перед добавлением в салат следует мелко нарезать, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Сверху закуску можно украсить веточками укропа.


    По этому же рецепту «Генеральский» салат можно приготовить с языком, вареным или копченым.

     

    Рецепт «Генеральского» салата с курицей понравится всем без исключения.

     

     

    1. Чтобы его приготовить, следует сварить куриное филе, яйца, а так же картошку со свеклой.
    2. Все ингредиенты измельчить на терке, курицу мелко порезать.
    3. Мелко натереть редьку, слегка отжав с нее сок.
    4. На крупной терке измельчить морковку.
    5. Слои выкладывать в таком порядке: картошка, редька, морковка, курица, измельченный репчатый лук, тертое кисло-сладкое яблоко, яйца и свекла.
    6. Все слои обязательно промазать майонезом.
    7. Слой с редькой лучше покрыть сметаной, это сделает ее вкус мягче. Украсить салат по своему усмотрению, перед подачей охладить и дать пропитаться.


    Без добавления мяса тоже можно приготовить очень вкусный генеральский салат с редькой. Последнюю стоит подобрать по своему вкусу, но лучше всего использовать острую черную.

     

     

    1. Заранее следует сварить свеклу и картошку, после чего отдельно натереть их на крупной терке.
    2. Редьку с морковью тоже натереть, но в сыром виде.
    3. Все овощи по отдельности смешать с майонезом, при необходимости досаливая.
    4. Замариновать лук, нарезанный тонкими полукольцами, когда он будет готов, отжать и смешать со сметаной.
    5. Выкладывать генеральский салат нужно слоями и в форме кольца, пользуясь примером с фото.
    6. Для этого в центр блюда поставить перевернутый стакан и распределить продукты в следующем порядке: картофель, лук, морковь с редькой, свекла. Чем дольше салат постоит в холодильнике, тем лучше.
    7. Перед подачей аккуратно достать стакан.


    А воспользовавшись соответствующим рецептом с фото, можно приготовить генеральский салат на зиму из своих любимых овощей.

    Салат из ливанского редиса | Все рецепты

    Это было хорошо, но мне казалось, что чего-то не хватает … может быть, немного тонко нарезанного лука или что-то в этом роде? Я также считаю, что для этого требовалось больше лимонного сока, чем требовалось, но это мое личное предпочтение. Я действительно использовал сушеную мяту (в прошлом году я сушил свою свежую мяту из сада), но это было моим единственным изменением.Мы любим редис, и это был хороший новый способ насладиться им. Я могу попробовать еще раз и немного поправить. Спасибо, что поделился.:)

    Сейчас май, а сейчас сезон редиса! Еще у меня в партизанском саду растет свежая мята, поэтому мне очень хотелось попробовать этот рецепт. Из-за времени я приготовил только треть рецепта. Мы оба были в восторге: свежее сочетание сильного редиса, свежего лимона, мяты в сочетании с прекрасной текстурой сделало это блюдо лучшим на моей кухне. У меня было два оставшихся лука-шалота, которые я нарезал и добавил, потому что я сокращал соль в рецепте, и в итоге получилось великолепно! Я бы никогда не подумал о сочетании грецких орехов с редисом, но это действительно сработало. Я знаю, что на фермерском рынке мы будем покупать больше редиски, и это восхитительный салат!

    Освежающий и вкусный !!

    Я не люблю редис, но у меня на ферме было много лодок, поэтому я решил попробовать. Я бы сделал это снова. Я использовала 1/2 количества мяты, потому что мой муж не фанат.

    Я вообще не фанат редиски, и этот рецепт сделал их не только съедобными, но и вкусными! Я неправильно прочитал рецепт и случайно использовал 2 столовые ложки лимонного сока, поэтому я увеличил количество меда до 1/2 столовой ложки, и результат был фантастическим.Комбинация ингредиентов действительно снижает остроту и силу редиса.

    Хороший салат приготовил 1/2 партии и стал очень легким с сушеной мятой. Редис нарезать в кухонном комбайне.

    Этот салат — личный фаворит и ОЧЕНЬ сытный.Само по себе это показалось мне немного скучным. Я бросила его на измельченный шпинат в качестве наполнителя салата. Это придало моей еде более разносторонний вид. Нравится: 4 Не нравится в семье: 4

    Это всего 4 звезды из-за ошибки оператора: я сделал это только 1 раз и должен сделать это снова.Я забыл купить мяту, поэтому использовал греческую приправу Penzey’s. Мне понравилось, но я хочу попробовать еще раз со ВСЕМИ ингредиентами.

    Это первый рецепт, который я когда-либо оценивал здесь. Это было ТАК ХОРОШО! Понял, что я забыл мед после первого укуса, порезал мою редьку, вместо того, чтобы нарезать ее для одного человека, и, вероятно, переборщил с лимоном, не желая тратить драгоценный сок, но это все равно был невероятный способ использовать мои ранние весенние овощи и травы из ваш сад или тот продуктовый магазин, который импульс здоровой пищи купить.Это блюдо было очень легко приготовить из домашних / местных ингредиентов, включая местный мед. Отличный способ познакомиться с редькой как с более сытным блюдом, чем с гарниром, или окунуться в ранчо, которое само по себе очень сытно для закуски. Мудрое питание. ЛАДНО ЛАДНО; Я мог бы продолжать говорить о том, насколько хорош этот рецепт в финале; Стоит попробовать хотя бы раз. Это станет основным продуктом в моем доме!

    Рецепт салата из редьки — 1 балл

    Получив в руки кучу свежей редьки, я стал искать легкий и свежий рецепт салата из редьки, который был достаточно сладким, чтобы избавить редьку от горечи, но не слишком сильно. в Очках Весонаблюдателей.

    У Санни Андерсон из Food Network был отличный вариант, поэтому я использовал его как свой ориентир и немного изменил ее первоначальную версию. Получилось действительно очень хорошо! Моя годовалая дочь съела тонну! Дегустация такая свежая и летняя, и в каждой порции всего 1 балл.

    Мне потребовалось дополнительное время, чтобы приготовить жульен из всех этих маленьких кусочков редиса, но меньшие кусочки позволяли впитать больше сладкой и острой заправки. Это помогло избавиться от горького привкуса редьки.Однако, если вы не против этого вкуса, я бы посоветовал нарезать редис дольками, если вы хотите быстрее приготовить.

    Но этот рецепт салата из редьки станет отличным дополнением к вашему любимому летнему блюду или пикнику. Наслаждаться!

    Салат из редиса

    Рецепт сладкого и острого салата из редиса, который действительно не требует очков для наблюдателей за весом, но при этом имеет прекрасный вкус. Блюдо свежее, легкое и ароматное! Это идеальный низкокалорийный гарнир к любому летнему блюду и отличная идея для летнего барбекю вместо более тяжелых салатов на основе майонеза.

    Ингредиенты
    • 1 фунт редиса, тонко нарезанного или с соломкой
    • 1/4 стакана кинзы
    • 1/2 среднего красного лука
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 3 столовые ложки свежего сока лайма
    • 1 столовая ложка оливок масло
    • 1 чайная ложка сахара
    • Соль и перец по вкусу
    Инструкции
    1. В большой миске взбейте апельсиновый сок, сок лайма, оливковое масло и сахар, пока сахар не растворится.
    2. Добавить остальные ингредиенты, приправить солью и перцем.
    3. Охладите как минимум на час перед подачей на стол и не забудьте бросить салат в половину его времени в холодильник.
    4. Хорошо перемешайте перед подачей на стол и при необходимости добавьте соль и перец.
    5. Подавать холодным или комнатной температуры.

    Время приготовления: 10 минут (с)

    Время приготовления:

    Тип диеты: веганская

    Теги диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, сырая

    Количество порций (выход): 4

    Кулинария традиция: США (Общие)

    Весь рецепт рассчитан на 4 порции
    Размер порции составляет около чашки
    Каждая порция = 1 балл

    НА ПОРЦИЮ: 60 калорий; 3.5 г жира; 6 г углеводов; 1 г белка; 2 г клетчатки

    Мусаенгче (пикантный салат из редиса) — корейский бапсанг

    Опубликован . Обновлено

    Этот корейский острый салат из редьки — легкий гарнир (банчан). Он может быть быстрой заменой кимчи и отлично подходит для пибимпапа.

    Снова наступило то время года! Корейский редис, му (или му), сейчас в сезоне! Раньше я публиковал несколько блюд из редьки, таких как какакдуги (нарезанный кубиками кимчи из редиса), дончими (кимчи из редиса с водой), мугук (суп из редиса) и мунамул (редис, жареный на пару).Здесь я приготовила популярный гарнир под названием мусэнче (무생채).

    Поздней осенью корейский редис действительно сладкий, сочный и хрустящий. Корейский редис — это разновидность белой редьки, которая имеет плотную хрустящую мякоть и слегка сладковато-острый вкус. Он похож на дайкон, японский сорт, но совсем другой по текстуре и вкусу. Однако вы можете использовать дайкон, если корейский редис недоступен в вашем регионе.

    Что такое мусаенгче?

    Saengchae — общий термин для салатов, приготовленных из сырых овощей.Мусаенгче готовят из редиса. Есть несколько вариантов, например, салат из неострой, кисло-сладкой редьки. Этот пряный вариант — более распространенный вариант.

    У этого есть аромат свежего кимчи (не ферментированного), поэтому он также может быть быстрой заменой кимчи. Он также хорош в пибимпапе. Это также классическое блюдо, которое подают с босамом (отварная свинина, завернутая в соленую капусту напа).

    Как приготовить корейский острый салат из редьки

    Мусаенгче — легкий гарнир.Самым сложным для некоторых из вас будет нарезка редиса. Если хотите, можете использовать мандолину. Для этого типа мусаенгче я предпочитаю сначала солить редис, а затем набрать немного воды для дополнительной хрустящей корочки.

    В этом рецепте я использовал 1 столовую ложку рыбного соуса (myulchi aekjeot), но иногда я также использую соленые креветки (saeujeot). Вы можете, конечно, отказаться от рыбного соуса и использовать такое же количество супового соевого соуса (гукганджан) или просто немного соли, чтобы приправить его, чтобы сделать его веганским блюдом. Вы также можете добавить немного уксуса по вкусу, если хотите добавить кислинки.

    Еще рецепты корейского редиса

    Мусаенгче (кисло-сладкий салат из редиса)
    какакдуги (нарезанный кубиками кимчи из редиса)
    Мугук (Суп из редиса)
    Мунамул (жареный гарнир из редиса)

    Вы пробовали рецепт корейского салата из острой редьки? Пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий! Оставайтесь на связи, подписавшись на меня на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

    Мусаенгче (корейский острый салат из редиса)

    Салат

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 4

    Распечатать рецепт

    Примечания

    В качестве заменителя сахара можно использовать кукурузный сироп, олигоданг или маэсил чеонг (экстракт корейской сливы).

    Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

    Картофельный салат из редиса со сливочной заправкой из укропа (низкоуглеводный, кето, веганский)

    Картофельный салат из редиса, но с низким содержанием углеводов и редисом-пашот. Это кето-веганский, острый, сливочный картофельный салат без картофеля.



    Я знаю, о чем вы думаете — картофельный салат без картофеля? Картофельный салат с редисом? Вы судите меня, не так ли? Хорошо, я понял. Но, пожалуйста, продолжайте читать, потому что я обещаю, что это сработает. Этот «картофельный» салат на самом деле сотворен по волшебству, хотя в нем нет картофеля.И я понимаю, что вы можете быть очень зол на это. Что понятно.

    Приятно, что лучшая часть картофельного салата — это картофель. Эти крахмалистые, насыщенные углеводами приятные ощущения — вот причины, по которым вы обращаетесь к ним. И как самопровозглашенный любитель картофельного салата (этот салат из капусты и картофеля — мой любимый рецепт) я очень ценю картофель.

    Однако часто мне хочется есть картофельные салаты (как и каждый день), а на самом деле не стоит. И хотя я все еще ем картофельные салаты с полным картофелем, я хотел придумать картофельный салат без картофеля или этот картофельный салат с редькой, который я мог бы есть чаще.

    Редис, хотя и не такой успокаивающий, как картофель, при приготовлении преображает его. Это крестоцветные овощи, богатые фитонутриентами, борющимися с болезнями, и вы хотите, чтобы их было больше в своем рационе. Используя метод приготовления, описанный ниже, или запекание, они превращаются из корнеплодов в мягкий и нежный клубень, похожий на картофель.

    Как приготовить картофельный салат из редьки.

    Картофельный салат из редиса — недорогое, вечнозеленое блюдо с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ.Некоторые люди не предпочитают редис, потому что он очень острый в сыром виде, но при приготовлении их вкусовые характеристики значительно меняются. Они становятся сочными, менее острыми, мягкими и похожими на картофель.

    В этом картофельном салате с редькой есть все компоненты традиционного картофельного салата. И со всеми нужными текстурами. Редис мягкий. Заправка получается насыщенной и кремовой, с добавлением укропа и горчицы. А сельдерей и лук-шалот дают правильный хруст. Он также собирается менее чем за пятнадцать минут.Даже если вы не согласны с тем, что это картофельный салат, я надеюсь, что это вдохновит вас делать больше с редисом. Или с едой в целом.

    Выход: 4

    Картофельный салат из редиса со сливочно-укропной заправкой

    Картофельный салат с редисом, но с низким содержанием углеводов и редисом-пашот. Это кето-веганский, острый, сливочный картофельный салат без картофеля.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 4 стакана красного редиса
    • 1 стакан фильтрованной воды
    • 1/3 стакана майонеза (см. Примечания)
    • 1/2 стакана сельдерея, тонко нарезанного
    • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Вымойте редис, срежьте ботву и разрежьте пополам.Положите нарезанный редис в неглубокую кастрюлю с водой и на сильном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 5 минут.
    2. Слейте воду с редьки и положите ее на кухонное полотенце, чтобы промокнуть и остудить, пока готовите заправку.
    3. В небольшой миске смешайте майонез, сельдерей, лук-шалот, укроп, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Добавьте редис и хорошо перемешайте.
    4. Подавайте в теплом виде или в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Банкноты

    Подойдет любой майонез, немолочный, веганский, обычный и т. п.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок.

    Рецепт салата с мятой и редисом с лапшой

    Наш CSA начинается в этот четверг, и я ожидаю, что это будет кульминация моей недели. Чтобы дать вам представление о том, какой была моя последняя неделя; мой пастор с Гавайев скончался, мою бабушку пришлось дважды срочно доставить в реанимацию, моих бабушку и дедушку нужно заставить жить без поддержки, нам пришлось столкнуться с одним из наших студентов, живущих с нами, и поставить ему ультиматум, и мы узнали, что Кошка Каппучино страдает панкреатитом и инфекционным перитонитом, и ее нужно лечить сегодня или завтра.И все это в разгар рабочих и обучающих кулинарных классов. Так что взять коробку CSA и увидеть наших дорогих друзей, владеющих семейной фермой, будет огромным благословением для чего-то положительного в разгар трудного времени.

    Трудно поверить, что я все еще веду блог, но в некотором смысле это то, что поддерживает меня в здравом уме!

    Последние несколько недель у меня действительно не было времени заняться чем-либо в саду, но, к счастью, сейчас от меня не нужно много, кроме полива. Мой горох взбирается на мою домашнюю решетку, и я надеюсь, что он начнет цвести в любой день. Мой салат хорошо растет, и наша зайка Хлоя уже проголосовала за него.

    Я получил свою первую клубнику на прошлой неделе, раннеспелый сорт. Этой весной я выкопал все свои клубники, которые росли на заднем дворе, когда мы сюда переехали. В прошлом году все они были съедены клопами, поэтому в этом году я пробую немного в горшочках. Я также планирую построить специальную грядку для клубники у стены дома и посмотреть, какая из них лучше.

    Редис, посеянный мною, дает потрясающий результат. Это редис для французского завтрака, и они растут так быстро, что для начинающих садоводов вроде меня это очень полезный урожай. Все говорили мне, что редис — это пища для червей, видимо, есть маленькие белые личинки, которые любят их жевать. Пока что это, кажется, единственная проблема с ошибкой, которой у меня нет, постучите по дереву!

    Я, конечно, приготовил немного масла из редьки из своего первого урожая, но я также хотел приготовить какой-нибудь салат из редьки. Я выбрала холодный салат с лапшой, потому что не думала, что мой салат достаточно большой, чтобы его можно было резать. Рецепты азиатских салатов часто используют лапшу в дополнение к салату или вместо него. Если вы будете использовать такую ​​лапшу, как рекомендованная лапша из маша, вы получите больше железа и более полезных углеводов по сравнению с чем-то вроде спагетти.

    Помимо редиса, у меня есть ТОННА мяты вдоль задней стены нашего дома. Я не думаю, что мяту обычно считают ингредиентом салатов, но я ОБОЖАЮ ее в блинчиках с начинкой и тайских салатах, поэтому сразу же решила попробовать ее в салате из редьки.Мне очень понравилось сочетание его сладости с немного острым редисом. Теперь, если вас интересуют другие салаты с мятой, вам НЕОБХОДИМО попробовать мой клубнично-мятный салат. Я приготовил его на ужин вчера вечером, и у всех нас были секунды! Это отличный рецепт салата, но он также является любимым рецептом полезных десертов на моих кулинарных уроках.

    Хорошо, вернемся к теме. Этот азиатский салат с лапшой также может стать хорошим гарниром или простым обедом. Вы также можете немного отрегулировать вкус в зависимости от ваших предпочтений.Рецепт ниже предназначен для салата с кунжутной лапшой. Если вы хотите салат с арахисовой лапшой, используйте арахисовое масло и посыпьте нарезанным арахисом вместо семян кунжута. Удивительно, как всего один ингредиент может изменить все блюдо!

    Наша коробка CSA изначально будет небольшой, но я уверен, что там будет редиска! Я очень рад начать брать с собой этот салат на обед. Боюсь, что я плохо питалась регулярно посреди всего этого стресса. Надеюсь, я смогу вспомнить, чтобы взять с собой обед.На прошлой неделе я на самом деле впервые за четыре года пообедал с Джеком в коробке. Первые несколько укусов были восхитительными на вкус, но к концу я почувствовал себя довольно хреново. Больше никаких диет из фастфуда!

    Как всегда, азиатские продукты в азиатских продуктовых магазинах дешевле. Если у вас нет черного уксуса, вы можете заменить его бальзамическим уксусом. Но знайте, что в будущем вы можете получить качественный китайский черный уксус по гораздо более доступной цене, чем качественный бальзамический уксус. О, и если вы хотите больше рецептов азиатских / восточных салатов, вам обязательно нужно проверить мою здоровую версию восточного салата с курицей и мою клюквенную капусту.

    Итак, у меня есть еженедельная коробка CSA, которую я с нетерпением жду, чтобы собирать и готовить каждую неделю. Чего вы ждете в тяжелые времена?

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Инструкции

    Рекомендации по приготовлению
    1. Удалите корни и листья редиса и выбросьте. Вымойте и нарежьте редис тонкими ломтиками.
    2. Листья мяты промыть (при необходимости) и разорвать на мелкие кусочки.
    3. Разделите лапшу на 4 небольшие миски (для гарнира) или две миски (для основного блюда).
    4. Взбейте вместе соевый соус, кунжутное масло и уксус и полейте лапшу.
    5. Разложите ломтики редиса и мяты в каждой миске с лапшой и посыпьте кунжутом.
    6. Чтобы поесть, хорошо перемешайте, чтобы все было хорошо покрыто заправкой.

    Банкноты

    Ориентировочная стоимость / порция: Сам выращиваю редис и мяту, это ДЕШЕВОЙ салат! Даже если вы покупаете редис, в сезон он очень доступен.Приготовление 4 гарниров обошлось мне всего в 80 центов, так что всего 20 центов за порцию!

    Вегетарианский / без глютена: Это вегетарианец и веган. Убедитесь, что ваша лапша из маша состоит только из муки из маша и воды, чтобы не было глютена, а также используйте тамари без глютена или соевый соус.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    2 порции
    Количество на порцию: Калорийность: 658, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 1025 мг, углеводы: 123 г, волокна: 2 г, белки: 3 г,

    Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

    Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

    Салат из душистого горошка и редиса

    Автор Traci · Перейти к рецепту

    Самый свежий сладкий, пухлый горошек сияет в этом салате из сладкого гороха рецепт . Этот полезный салат из зеленого горошка легко приготовить из свежего или замороженного сладкого горошка. Этот рецепт вегетарианский + без глютена и легко веганский.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете кнопку и сделаете покупку, я могу получить комиссию бесплатно для вас.Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации о партнерстве».

    Салаты из душистого горошка были в моей повестке дня столько, сколько я себя помню. Эти пухлые и сочные зеленые лепестки блаженства приносят еще большее удовольствие в жаркие летние месяцы. Этот холодный салат из душистого горошка освежает и является прекрасным гарниром ко всем летним вещам.

    Вдохновение для рецепта

    Мое представление о гороховом салате изменилось, когда я увидел источник вдохновения для этого рецепта сладкого гороха в кулинарной книге Грега Аткинсона « In Season ».В детстве сливочно-гороховый салат никогда не обходился без нарезанного кубиками сыра чеддер и большого количества майонеза. Мне нравится этот салат из зеленого горошка, но я хотел попробовать свежий взгляд на классику.

    Что мне нравится в рецепте Грега, так это легкая дижонская заправка и то, что в ней есть немного хрена. Я немного сомневался, и, хотя мне нравится острый пунш хрена, я думал, что он подавит тонкий вкус гороха. Но с добавлением всего лишь небольшого количества хрена в заправке он дает мягкий вкус, не подавляя сладкий горошек.Приятный сюрприз. Я люблю редис, потому что хрен прекрасно сочетается с ними и горошек. К тому же мне нравится цветовой контраст.

    Этот рецепт вегетарианского салата из гороха можно приготовить из свежего очищенного горошка или замороженного душистого горошка. Я использую именно это, когда местные фермы предлагают свежие продукты. В противном случае замороженный горох — отличный способ продлить сезон. И то и другое восхищает в этом ярком рецепте английского горохового салата.

    Как приготовить салат из душистого гороха

    Гороховый салат быстро готовится после очистки свежего гороха (если используется).Замороженные так удобны и великолепны, когда свежие недоступны.

    • Сначала , бланшируйте замороженный или свежий горох. Замороженный горох уже был бланширован, но я снова бланширую, чтобы освежить его, и это улучшает его текстуру.
    • Второй , сварите, очистите и нарежьте яйца, если используете.
    • Третий , нарежьте редис тонкими ломтиками и нарежьте лук или чеснок.
    • Четвертый , чтобы приготовить заправку, в банку с крышкой добавьте яблочный уксус, хрен, дижонскую горчицу, кленовый сироп, оливковое масло и соль.Встряхни его!
    • Последний , поместите все овощи и нарезанные вкрутую яйца в миску с горохом и добавьте заправку. Добавьте немного соли и перца, перемешайте, остудите и разделите.

    Этот холодный салат из зеленого горошка лучше всего подходит для общего дня, так как он имеет свежий цвет и текстуру. Но я два дня наслаждалась этим салатом. Хотя редис смягчается и теряет немного хрусткости, салат остается вкусным.

    Как бланшировать душистый горошек

    Бланшированный горох делает его цвет более ярко-зеленым без ущерба для его свежего вкуса.Это тоже легко сделать!

    • Сначала , доведите до кипения кастрюлю с водой и приготовьте таз с ледяной водой, в которую поместится дуршлаг. Окуните горох в кипящую воду на 2 минуты, если он свежий, и на 30 секунд, если он заморожен.
    • Затем, , процедите горох в дуршлаг, затем поместите дуршлаг в емкость с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    • Последняя , сток. Теперь душистый горошек можно использовать в любом рецепте.

    Несколько примечаний к рецептам
    • Используйте свежий или замороженный горох в этом рецепте салата из сладкого горошка.
    • Сделайте и поделитесь этим вегетарианским салатом из гороха в день, когда он будет приготовлен, чтобы получить свежий вкус, текстуру и цвет.
    • Для веганского салата из зеленого горошка просто исключите нарезанные вкрутую яйца.
    • Нет хрена ? Без проблем. Оставьте это и вместо этого добавьте больше дижона. а вот хрен очень рекомендую!
    • Для хрена используйте подготовленный хрен (обратите внимание на эти ингредиенты) или приготовленную горчицу из хрена — мне нравится короткий список ингредиентов.Я использую это для бутербродов, овощей, картофельного пюре и других заправок для салатов. Это вкусно!
    • На фото: полезный гороховый салат с гороховыми побегами. Если есть, они потрясающие. В противном случае посыпьте проростком или микрозеленью или выложите салат из гороха на подушку из листьев салата бибб для подачи.

    Еще любимые рецепты летних салатов

    Салат из душистого горошка и редиса

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Порций: 5 порций

    калорий: 220 ккал

    Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль

    Сладкий, толстый горошек сияет в этом рецепте салата из душистого горошка . Этот полезный салат из зеленого горошка легко приготовить из свежего или замороженного сладкого горошка. Этот рецепт вегетарианский + без глютена и легко веганский.

    Ингредиенты

    Для салата:
    • 3 яйца по желанию
    • 4 C (283 г) сладкий зеленый горошек, свежий или замороженный — в замороженном виде подойдут 2 пакета по 10 унций — в свежем виде вам понадобится около 1 фунта на чашку свежего горошка .
    • 1 C (160 г) Редис, нарезанный тонкими ломтиками, около одной пучка
    • 1/2 C (15 г) Тонко нарезанный лук или 2-3 лука-шалота, только зеленые части
    • Побеги гороха, микрозелень или салат Bibb, необязательно для подачи
    Для заправки:
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка воды для разбавления
    • 1 1/2 чайной ложки кленового сиропа
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 2 чайные ложки готового хрена или дижонской горчицы * см. примечание — добавьте еще одну чайную ложку, чтобы больше специй
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы * см. примечание
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    Инструкции

    Сварите яйца:
    • В средней кастрюле для соуса поместите яйца в воду и доведите до кипения.Снимите с огня и накройте крышкой на 10 минут. Слейте воду и поместите яйца в прохладную воду. Яйца очистить, затем нарезать. Отложите в сторону.

    Для салата:
    • Приготовьте горох (свежий или замороженный): Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Тем временем приготовьте баню с ледяной водой. Опустить горох в кипящую воду. Бланшируйте свежий горошек в течение 2 минут, замораживая на 30 секунд (вода не должна снова закипать). Слейте горох в небольшой дуршлаг, затем поставьте дуршлаг в баню с ледяной водой, чтобы прекратить готовку.

    • Положите горох в миску среднего размера и поставьте в холодильник, пока готовите остальные ингредиенты.

    Для заправки:
    • В банку с крышкой добавьте оливковое масло, воду, кленовый сироп, яблочный уксус, хрен (если используется), дижонскую горчицу и соль. Взболтайте, пока ингредиенты не превратятся в эмульсию.

    Записки

    Нет хрена? Без проблем. Оставьте это и вместо этого добавьте больше дижона. Если вы используете хрен, ищите готовый (обратите внимание на эти ингредиенты) или горчицу с хреном (это очень вкусно), и мне нравится короткий список ингредиентов.Я использую эту приготовленную горчицу из хрена для бутербродов, овощей, картофельного пюре и других заправок для салатов. Это вкусно! Рецепт адаптирован из книги Грега Аткинсона In Season.

    Питание предоставляется бесплатно и является приблизительным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

    Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 10 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 328 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1205 МЕ | Витамин С: 52.6 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2,4 мг

    Рецепт салата из весеннего редиса | Джеффри Закарян

    Убрать выделение со всего

    Декорирование:

    2 стакана грейпфрутового сока

    2 столовые ложки уксуса шардоне

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка меда

    1 чайная ложка соевого соуса

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана оливкового масла

    Салат:

    2 чашки смешанного тонко выбритого редиса, такого как красный, сосулька, пасхальное яйцо, арбуз, черный, фиолетовый ниндзя и т. Д.

    2 чашки кресс-салата

    1 луковица фенхеля, тонко сбритая

    2 авокадо, разрезанных на четвертинки

    1 розовый грейпфрут, сегментированный

    1 апельсин, сегментированный

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 серрано чили, мелко нарезанного

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *