Салат гости на пороге рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат-закуска «Гости на пороге» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, простой, быстрый в приготовлении и любимый многими салат-закуска.

Ингредиенты

сыр плавленный 1 шт
яйцо куриное 2-3 шт
чеснок 2 зубчик
майонез 50 г
укроп 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Китайская капуста-2/3 качана
  • Сыр-200 гр
  • Оливки-1 б
  • Копченая курица-350 гр
  • Майонез
food_blog_love Пока без рейтинга 291

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезаем крупной соломкой китайскую капусту.

  2. Сыр и копчёную курицу (у меня копченая ножка) режем кубиками, оливки разрезаем пополам.

  3. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 83486

Салат с помидорами «Гости на пороге»: просто, вкусно и полезно

Когда на улице жарко, совсем не хочется стоять у плиты, да и жирные блюда в такую погоду как-то кушать не хочется. И всегда на помощь приходят рецепты салатов: не с майонезом и колбасой, а с первыми свежими овощами и ароматной заправкой.

Салат с помидорами «Гости на пороге» тоже из этой серии. Для его приготовления понадобится всего три основных ингредиента, немного зелени и специи для заправки. Времени он у вас тоже много не отнимет: не засекала, но ушло точно не более пяти минут. Получается салатик обалденным: свежим, ароматным, с приятным сливочным вкусом сыра – пальчики оближешь.

Состав продуктов

  • 6 спелых томатов среднего размера;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • одна красная салатная луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • две чайных ложки горчицы в зернах;
  • 0,5 чайной ложки молотого перца;
  • три столовых ложки ароматного растительного масла.

Салат с помидорами «Гости на пороге»: пошаговый процесс приготовления


  1. Спелые томаты небольшого размера промываем, обсушиваем и разрезаем каждый помидор на две половинки.
  2. Вырезаем у них плодоножки, а потом нарезаем небольшими дольками.
  3. Одну небольшую красную луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
  4. Небольшой пучок зелени укропа мелко рубим ножом.
  5. Любой твердый сыр, который любят в вашей семье, натираем на крупной терке.
  6. Подавать такой салат будем на большом плоском блюде.
  7. Выкладываем сначала все нарезанные помидоры, на них уже красиво раскладываем полукольца лука.
  8. Заправка для салата у нас будет вкусная и без калорий. В небольшую миску выкладываем горчицу в зернах, немного солим и перчим ее по вкусу, вливаем ароматное растительное масло.
  9. Совет. Можно использовать домашнее масло, сделанное своими руками. А можно просто купить в магазине растительное масло, нерафинированное.
  10. Все хорошо перемешиваем и поливаем заправкой помидоры с луком, не перемешиваем.
  11. Сверху посыпаем все тертым сыром и измельченным укропом – салат можно подавать на стол.

Салат с помидорами «Гости на пороге» порадует не только гостей: его можно готовить в летний сезон постоянно. Вкусный, легкий и ароматный – он просто палочка-выручалочка, когда на улице жарко и не хочется стоять у плиты. Обязательно приготовьте и попробуйте: такая закуска станет вашим любимым блюдом.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рубленый салат Капрезе — 5 ингредиентов, 10 минут на приготовление

Салат Капрезе нарезанный. Легкий способ смешать эту восхитительную вегетарианскую закуску и идеально подходит для совместного использования или для того, чтобы оставить всю миску при себе. Базилик придает этому свежему вкусу, а ароматы сливаются воедино, создавая восхитительное блюдо, понравившееся публике.

Признание: я люблю салат Капрезе.

Свежая моцарелла, ароматный помидор, все просто РАБОТАЕТ.

Обычно я рассматриваю это как закуску только в итальянских заведениях, и я не могу ее часто заказывать.

Хотя, будем честными, я, как известно, ел помидоры черри с горсткой сыра, стоя перед холодильником. Что, я один такой?

Когда я понял, что на самом деле могу приготовить для этого «настоящий салат», не требующий вилки И ножа, я немедленно пошел в магазин, чтобы налить помидоры и сыр.

К счастью, у меня на пороге есть свежий запас базилика.

После того, как я разбил полную бутылку бальзамического уксуса в магазине, побежал и спрятался (шучу, вроде как), я пришел домой, чтобы приготовить этот красивый салат.

Но вот кое-что я узнал. ЗАПРЕЩАЕТСЯ добавлять бальзамический уксус. Бальзамический уксус предназначен для моросящего ! Убедитесь сами…

#Pinterestfail.

Не самая шикарная картинка.

К счастью, вкус по-прежнему хороший, и достаточно, чтобы я закончил его и сразу сделал вторую партию, которую было намного красивее фотографировать.

Итак, опять же, бальзамик предназначен для ДРИЗЛИНГА.

Кроме того, когда я читал другие рецепты этого рубленого салата Капрезе, во многие из них (на мой взгляд) было добавлено слишком много масла и уксуса.

Я использовал только 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Один рецепт требовал 1/4 стакана одного бальзамика, который я начал делать в первой партии, но понял, что он тонет в коричневой жидкости.

Я бы рекомендовал начать с масла и уксуса. Вы всегда можете добавить больше позже!


Другие рецепты капрезе, которые вам понравятся:

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 (10 унций. ) тара виноградных помидоров, разрезанных пополам или четвертинками
  • 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика (я использовала около 25 маленьких листочков), разорванных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (или бальзамической глазури)
  • морская соль по вкусу (люблю розовые гималайские)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте нарезанные помидоры, моцареллу и листья базилика.
  2. Добавьте оливковое масло в миску и слегка перемешайте.
  3. Сбрызните салат бальзамическим уксусом.
  4. При необходимости посыпьте солью.

Банкноты

  • При желании можно добавить больше оливкового масла или бальзамического уксуса — всегда хорошо начинать с малого и постепенно расти!
  • Бальзамическая глазурь более густая, и вы можете использовать либо этот, либо бальзамический уксус — даже лучше, если вы хотите использовать немного того и другого! Глазурь придает ей красивый законченный вид.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Количество на порцию: Калорий: 149 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 22 мг Натрий: 324 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix. Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Бальзамическая глазурь, салатники и измельчители зелени — все это доступно в магазине Amazon Trial and Eater!

9 простых салатов на ужин | Марта и Марли ложка

1. Салат из курицы и авокадо на гриле с соусом бок-чой, кинзой и самбалом

Все мы знаем, что авокадо любит приправлять солью, перцем и каплей лимона. Но пробовали ли вы авокадо с пастой чили и поджаренным кунжутным маслом? Этот салат в азиатском стиле — ода блестящей зелени: сырой хрустящий бок-чой, щедрая горсть свежих листьев кинзы и слегка обугленный авокадо. Из измельченной курицы получается пикантная заправка самбал, а каждый ингредиент покрыт поджаренными семенами кунжута для орехового послевкусия. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

2. Салат с фалафелем из тыквенных семечек и лимонной тахини заправкой

Эта толстая коричневая корочка на фалафелях обычно получается при жарке во фритюре, а это значит, что котлеты впитывают много масла в процессе приготовления.Вместо того, чтобы использовать фритюрницу, мы приготовили их на сковороде с таким количеством оливкового масла, которое дало им прекрасную золотистую корочку. Тыквенные семечки в смеси нута делают центр сливочного крема, а много острого лимона и свежих трав обеспечивают хорошую дозу витамина С и антиоксидантов. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

3. Морковный салат и хрустящий лосось с киноа

Ключи к хрустящей корочке — это горячая сковорода, нужное количество жира (совсем немного) и отсутствие прикосновений.Вы не поверите, какая хрустящая кожа лосося у вас получится, если вы будете следовать этим правилам. Простая приготовленная на пару киноа и морковь превращаются в восхитительную и вызывающую привыкание чесночную лимонную заправку. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

4. Салат из жареной моцареллы с рукколой и прошутто

В сочетании теплой хрустящей моцареллы, свежей листовой рукколы и соленого прошутто нет ничего, что можно было бы не любить. Горчичная заправка с луком-шалотом и медом связывает все это воедино.Наша любимая кухня с горячим хлебом фокачча подается вместе с вами, так что вы можете съесть это блюдо в виде салата или приготовить себе бутерброды. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

5. Салат из цельнозерновой лапши с базиликом, зеленой фасолью и арахисом

Один из наших любимых способов есть огурцы — это приготовление! Немного нетрадиционно, но оставайтесь с нами, потому что в этом случае они разогреваются на сковороде и покрываются соусом кунжут-тамари.Затем мы добавляем нежную цельнозерновую лапшу рамэн, стручковую фасоль и ароматный базилик. Цельный арахис с кожурой обжаривается в масле и придает им особый вкус, а также их восхитительный хруст и ореховый вкус. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

6. Салат из лапши соба с баклажанами и хрустящим луком-шалотом

Лапша соба, приготовленная из гречневой муки, является одним из наших любимых блюд в теплые вечера, потому что она очень вкусная, когда едят ее в прохладном виде. Один из способов добиться успеха с лапшой соба — тщательно промыть лапшу, когда она будет готовиться. Ополаскивание, слив и повторное ополаскивание гарантирует, что вы избавитесь от лишнего крахмала и не получите клубок лапши вместо красивого салата. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

7. Теплый салат из злаков и кабачков с винегретом из коричневого масла

Это зерновая чаша и салат, в котором есть все: жареные кусочки мускатной тыквы и красного лука, жевательные зерна, сладкие кураги, сливочный козий сыр, свежий шпинат и хрустящие жареные соленые тыквенные семечки.Теплый ореховый винегрет с коричневым маслом объединяет все это воедино. Осень в миске. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

8. Мисо-Тахини Салат с лапшой Удон с пузырчатой ​​спаржей и зеленым луком

Динамичный дуэт мисо и тахини придает этому блюду глубокий ореховый вкус умами, который действительно впечатляет. Обработка спаржи и зеленого лука пузырями делает их ярко-зелеными и хрустящими, нежными и добавляет слегка дымный аромат благодаря нежному углю, который они получают в горячей сковороде.Нежная лапша удон покрыта заправкой, чтобы сделать легкую, но сытную еду идеальной для теплых вечеров. Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

9. Салат из чечевицы и рукколы карри с козьим сыром и морковью

Мы приготовили этот восхитительный теплый салат из последней книги Марты «Скороварка Марты Стюарт». Французская чечевица в карри с острой рукколой, все еще хрустящая морковь и сливочный козий сыр успокаивают вас прямо перед падением.Все это связано с винегретом, который заставит вас сказать: «Ах, да!» Готовьте, расслабляйтесь и наслаждайтесь!

САЛАТ С МАСЛОМ С МЕДОМ И ТАХИНИ — Кухня с проростками

Кажется, сейчас сезон новых кулинарных книг, потому что у меня есть немало некоторых, которыми я хочу поделиться со всеми вами. Этот рецепт взят из поваренной книги Аиды Молленкамп «Ключи от кухни». Он прибыл ко мне на порог вскоре после того, как я за завтраком (конечно же, со своей стороны) завязал с Хью страстный разговор о том, как важно, чтобы поваренные книги были практичными.В поколении, где многие люди больше склоняются к полуфабрикатам, я считаю очень важным поощрять фактическое приготовление настоящих продуктов, что кажется наиболее успешным, если предлагать доступные и полезные рецепты. Конечно, мне нравится, когда много фотографий и привлекательный дизайн (да), но я действительно ценю, когда представленные рецепты — это те, которые вы бы приготовили для ужина в будний день, что-то особенное, когда приходят гости, или новая идея для сладкого угощение иметь под рукой для перерывов на кофе.Книга Аиды напоминает мне о современной радости кулинарии. Это в равной степени, если не больше, ресурс, так как это книга рецептов. Она обсуждает инструменты, куски мяса, основные продукты для кладовой, замену ингредиентов, быстрые обеды и любые другие вопросы, которые повар может встретить на кухне. Я думаю, что это станет прекрасным подарком для тех, кто только учится готовить или хочет усвоить основы. Она определенно ориентирована на текст, но я считаю, что это сильная сторона книги, которая согласуется с названием.

Я приготовила этот салат, потому что обожаю заправки тахини.Я немного увеличил количество лимона, добавил немного семян подсолнечника, как предложила Аида, и это было идеальное дополнение к жареному тунцу альбакора. Такой простой и чистый с этим «здоровым» вкусовым профилем (я могу быть одним из немногих, кто любит есть в кафе в магазинах здоровой пищи, но в их домашних салатах всегда есть морковь, семечки и соус тахини, да?) . Книга выходит 24 октября, но уже доступна для предзаказа. Поздравляю, Аида, это жемчужина и истинное свидетельство твоего упорного труда.

Рецепт салата из гороха, спаржи и фасоли

Свежая спаржа — один из лучших весенних овощей и главный ингредиент этого весеннего салата. ЛАРРИ В. СМИТ Фото файла

Что на ужин?

Это ужасный вопрос, который регулярно слышат многие мои друзья-мамы.Разве не было бы неплохо, если бы какая-нибудь фея ужина принесла свежеприготовленный ужин к вам на порог? Поскольку феи ужина не существует, по крайней мере, насколько мне известно, давайте перейдем к этому простому, полезному и упругому варианту на обед или ужин.

Рецепт этой недели для салата из гороха, спаржи и фава-бобов кричит о весне и включает в себя три лучших ранневесенних овощей. Они сочетаются с простым оливковым маслом и лимонным соком, а готовый продукт также обладает вкусом умами, который обеспечивают пекорино и раскрошенный бекон.

Что может быть вкуснее?

Весной и летом делать порционные салаты, подобные этому, — излюбленный способ подготовиться к неделе. Наличие свежей, здоровой пищи, готовой к употреблению, очень важно, поскольку дни становятся длиннее и за садом нужно ухаживать.

В прошлые выходные мой муж вывез несколько наших растений на улицу, где они будут находиться до октября. Здесь официально открыт сезон патио, а значит, и сезон гриля тоже. Это любимое время года, когда можно бросить креветки, курицу или стейк на гриль и приготовить такой салат, чтобы получился восхитительный ужин.

Я надеюсь, что вы все едите на улице в эти великолепные дни, слушаете пение птиц, наслаждаетесь солнцем и голубым небом и обновляетесь от этой погоды.

Это социальное дистанцирование начинает устаревать, тем более что погода такая хорошая. Трудно не собраться с друзьями, чтобы насладиться этой прекрасной калифорнийской погодой, которая, как мы знаем, не продлится слишком долго. Но ищите серебряную подкладку: мы все в этом вместе, как утверждает мой друг Алексис «Мы получили этот вызов».

Алексис и владелец Love of Character стали партнерами United Way of the Plains, чтобы собрать деньги для нуждающихся, и они рекламируют свою кампанию яркими мозаичными вывесками в пастельных тонах, которые вы увидите по всему городу. И похоже, что меление на прогулке стало популярным времяпрепровождением, чтобы ободрять друг друга.

Как бы то ни было, мы надеемся, что это замедление станет временем обновления для всех.

Салат из гороха, спаржи и фасоли

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка мелко натертого сыра пекорино или пармезан

1 столовая ложка (или более) свежего лимонного сока

соль, свежемолотый перец

2 стакана свежих бобов Фава (около 2 фунтов стручков) или замороженных бобов Фава, размороженных

2 пучка спаржи, порезанной, очищенные от кожуры стебли, если они толстые

1 чашка очищенного свежего горошка ( примерно от 1 фунта стручков) или замороженного гороха, размороженного

½ стакана растительного масла

1 лук-шалот, тонко нарезанный

4 ломтика бекона, приготовленный и покрошенный

Взбить лимонный сок и взбить оливковое масло, пекорино в средней миске для смешивания. При желании приправить солью, перцем и еще лимоном. Отложите одевание в сторону.

Если вы используете свежие бобы, готовьте в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, около 4 минут. Используя шумовку, переложите на дуршлаг в миске с ледяной водой (не варите замороженные бобы). Слить и очистить; поместите в большую миску.

Вернуть воду в кастрюлю до кипения; добавить спаржу и варить до готовности, около 4 минут. Щипцами переложить на дуршлаг в ледяной воде.

Если используется свежий горох, верните воду в кастрюлю до кипения; добавить горох и варить до готовности, около трех минут (не варить замороженный горошек).Осушать; переложить на дуршлаг в ледяной воде. Слейте воду из овощей. Добавьте в миску с фасолью.

Смешайте растительное масло и лук-шалот в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 10–12 минут. Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Добавьте заправку в миску с овощами, приправьте солью и перцем и перемешайте до покрытия. Переложите салат на сервировочное блюдо и сверху выложите лук-шалот и бекон.

Полезный совет: за день можно приготовить заправку и овощи.Накрыть отдельно и остудить.

Epicurious.com

Дениз Нил освещает рестораны и развлечения с 1997 года. Ее страница «Ужин с Дениз» в Facebook — это место, куда посетители могут получить информацию о местных ресторанах. Она регулярно выступает судьей на местных кулинарных соревнованиях и обсуждает блюда с группами по всему Уичито.

Корпоративные праздники, обеды, вечеринки, свадьбы

Мина Эбрахими — выдающаяся деловая женщина

в индустрии гостеприимства

Успех не приходит в одночасье и не достигается произнесением «волшебных слов». Мина Эбрахими, генеральный директор Saint Germain Catering, доказала, что успех достигается за счет многочасового рабочего времени и принятия стратегических решений. Saint Germain Catering сегодня широко известна в корпоративном мире своими услугами кейтеринга. Компания также обслуживает такие мероприятия, как барбекю и пикники, детские души, юбилеи и дни рождения, свадебные души, выпускные и похороны.

Для Мины страсть к индустрии гостеприимства началась в нежном возрасте 11 лет в Семи Корнерс, штат Вирджиния, в пекарне ее родителей.В возрасте 26 лет Мина Эбрахими решила основать свой собственный бизнес Saint Germain Catering, который впоследствии войдет в число ведущих компаний из списка Fortune 500.

Преданность Мины Эбрахими предложению первоклассных услуг в индустрии гостеприимства привела к тому, что она получила признание несколько раз. Среди ее наград — «Топ 40 моложе 40 лет» в 2010 г., премия «Умный генеральный директор Brava» в 2012 г. и «предприимчивая женщина года 2014». Она была практическим генеральным директором, руководя бизнесом и применяя свой опыт и навыки в управлении кухней.

Мина всегда стремилась к расширению своего бизнеса и обеспечению того, чтобы он оставался на вершине. Еще в 1999 году Saint Germain Catering занималась корпоративным питанием, сегодня предлагает комплексное обслуживание. Рост был достигнут благодаря стремлению Мины делать бизнес лучше с каждым днем. Мина всегда в курсе событий, посещая профессиональные семинары по кухне, декору и дизайну, чтобы поддерживать актуальность своего бизнеса.

Еще один аспект, который действительно привел к успеху Мины Эбрахими, — это то, как она относится к своим сотрудникам.Ее сотрудники — это ее команда, некоторые из которых находятся под ее опекой с момента основания бизнеса. Сохранение мотивации, возможностей и удовлетворенности ее команды всегда давало отличные результаты с точки зрения лояльности сотрудников.

Мина Эбрахими не только хороший руководитель, но и щедрый филантроп. Она вернула обществу, поддержав операцию Homefront, которая помогает солдатам-инвалидам, Мина также является женщиной, стоящей за единственной в своем роде ветеринарной программой интервенционной радиологии, программой Джека Эбрахими.Кроме того, она спонсирует Центр рабочих собак Пенсильвании, чтобы помочь собаке по имени МакБейн, обнаружившей рак яичников.

Мина Эбрахими — необыкновенная деловая женщина, которая вдохновляет многих женщин всех возрастов помогать реализовывать свои мечты.

растительных источников белка, которые вам обязательно стоит попробовать

Изображение: Shutterstock

Составить схему питания для себя может быть немного сложно, особенно если вам нужны вегетарианские источники белка. Что есть, а что нет? Что добавить, чтобы сбалансировать, а что отрезать полностью? Эти мысли оставляют всех нас в состоянии неуверенности в том, что нам подходит. Чтобы поддерживать здоровую диету, нужно добавлять достаточное количество белка.

Белки — это строительный блок вашего тела. Но когда вы думаете о белке, вы думаете о мясе и яйцах, поскольку они, очевидно, возглавляют список. Это неизбежно приводит к недооценке силы овощей . Овощи являются не только богатым источником белков, но и обладают множеством других преимуществ.Кроме того, овощи полезнее, потому что они снижают риск сердечных заболеваний, диабета и других осложнений. Вот краткий список овощей, которые сделают его богатым белком рационом .


1. Зеленый горошек
2. Капуста
3. Брокколи
4. Шпинат
5. Картофель
6. Ростки
7. Китайская капуста
8. Спаржа
9. Горчичная зелень
10. Часто задаваемые вопросы

Зеленый горошек Изображение: Shutterstock

Зеленый горошек добавляют во многие блюда, которые мы едим! Когда дело доходит до белков, мы даже не подумаем об этом. Горох — один из самых высоких белков. , так как каждые 100 г содержат 5 г белка. Кроме того, они богаты витаминами A, K и C. Эти зеленые жемчужины, богатые клетчаткой, помогут сбалансировать ваш рацион . Вы можете добавлять зеленый горошек почти в каждый прием пищи. Например, добавьте отварной горох в зеленый салат или добавьте его, когда готовите овощи. Если вы настроены перекусить, зеленый горошек лучше всего подойдет к chaat .

СОВЕТ: Они настолько универсальны, что вы можете попробовать разные рецепты, а горох всегда добавит им вкуса.Если вам лень, просто приготовьте горох с солью и жуйте!

Кале Изображение: Shutterstock

Эта хрустящая зелень — источник питательных веществ . В 100 г капусты содержится около 2,7 г белка. Кале известно своей пользой для здоровья кожи и волос. Обогащенная не только белками, но также антиоксидантами и витаминами, капуста — лучший выбор для включения в свой ежедневный рацион. С возможностью употребления в сыром виде с салатами, сэндвичами и обертками, он хорошо служит своей цели.Смузи известны как лучший способ потреблять белки, поэтому добавление горсти капусты в смузи улучшает вкус.

СОВЕТ:
Просто получите суточную дозу, приготовив сок из этого богатого питательными веществами овоща. Это также поможет вам немного сбросить вес!

Брокколи Изображение: Shutterstock

Брокколи — это маленькое зеленое деревце, которое вы, возможно, ненавидели есть в детстве. Но позвольте нам сказать вам, брокколи попала в наш список овощей с высоким содержанием белка .В 100 г брокколи содержится около 2 г белка. Он имеет более высокое содержание воды по сравнению с другими овощами и богат клетчаткой и другими питательными веществами. В конце концов, это беспроигрышный вариант!

СОВЕТ:
Приготовление брокколи необходимо, но не пережаривайте. Просто обжаривайте или готовьте на пару и используйте. Суп — один из самых вкусных вариантов.

Шпинат Изображение: Shutterstock

Шпинат — источник питательных веществ.Хотя он также входит в список с высоким содержанием белка, потому что в нем содержится 2,9 г на 100 г. Так что да, вы можете стать как Папай и полюбить этот зеленый цвет до мелочей. Он настолько универсален, что добавляйте его в салаты, готовьте овощи или бутерброды, выбор за вами. Шпинат — это первый вариант, который предлагается при дефиците железа, поскольку он играет ключевую роль в производстве красных кровяных телец.

СОВЕТ:
Приготовление сока — хороший вариант, но вы можете просто добавить горсть листьев шпината к бобовым, например дал или ростки , чтобы улучшить питание .

Картофель Изображение: Shutterstock

Это универсальный овощ , который все любят! В Индии почти каждый рецепт может содержать картофель. Так что добавление картофеля в любой рецепт повысит уровень белка. Обычный картофель может не обеспечить вас достаточным количеством белка, но он увеличит ваши ежедневные потребности. В них содержится около 2 г белка на 100 г.

СОВЕТ: Хотя картофель является фаворитом почти каждой индийской (и мировой) кухни, будьте осторожны, добавляя в него жир, иначе вы добавите нездоровые элементы. Короче говоря, не принимайте это как повод для оправдания потребления большой пачки жареного, которую вы только что съели!

Ростки Изображение: Shutterstock

Ростки известны своим живым белком. Говорят, что продукты, в которых есть жизнь, лучше всего употреблять в пищу, потому что они сами по себе содержат целый набор питательных веществ. Они прорастают и сами становятся молодыми растениями. Это означает, что они не только содержат белок, но и являются свежим источником различных ферментов и витаминов. Их можно употреблять в салатах и ​​в сыром виде. Около 100 г ростков содержат 2,3 г белка.

СОВЕТ: Употребление сырых проростков на утреннем завтраке повышает их пищевую ценность.

Китайская капуста Изображение: Shutterstock

Китайская капуста, также известная как капуста Напа, содержит больше всего антиоксидантов, сконцентрированных во внешнем слое, около 1,5 г белка на каждые 100 г. Китайская капуста в основном используется в азиатских рецептах, таких как супы и блинчики с начинкой. Кимчи — один из самых богатых белком рецептов, одним из основных ингредиентов которого является китайская капуста.

Совет: Мариновать капусту или просто обжарить и жевать. Вы также можете приготовить из него суп и есть каждый день по миске.

Спаржа Изображение: Shutterstock

Спаржа, считающаяся богатой питательными веществами, довольно прилична по содержанию белка. Около 100 г содержат 2,2 г белка. Он наиболее известен своими пробиотическими свойствами, способствует развитию здоровых кишечных бактерий. Таким образом, это не только продукт с достаточным содержанием белка, но и источник №1 витамина К, и фолиевой кислоты. Обычно его едят как гарнир, его можно легко приготовить на гриле или приготовить на пару для салатов.

СОВЕТ: Но их свежие, а не консервированные, и готовить на пару / соте в соответствии с вашими предпочтениями.

Зелень горчицы Изображение: Shutterstock

Кому не нравится Sarson ka saag ? Это блюдо, сделанное из зелени горчицы, считается любимым в народе. Около 100 г зелени горчицы содержат 2,9 г белка. Их сложно приготовить, поскольку они могут быть не универсальными, но вы можете готовить saag не реже одного раза в семь-десять дней. Эта зелень полна антиоксидантов, поэтому она может принести пользу в поддержании здоровья сердца .

СОВЕТ: Традиционный рецепт саага требует использования разнообразных жирных ингредиентов, таких как топленое масло и масло. Убедитесь, что вы ограничили их, и разработайте сбалансированный рецепт.

Часто задаваемые вопросы

В. Обеспечивают ли овощи достаточным количеством белка? A. Несмотря на то, что это кажется сложным, поскольку в мире существует различных веганских источников, , вы можете поддерживать диету с достаточным количеством белка, будучи вегетарианцем.

В. Нужно ли женщинам больше белка, чем мужчинам? A. Согласно исследованию, мужчины, как правило, потребляют больше диетического белка, чем женщины. Мужчинам требуется около 56 граммов протеина в день, а женщинам — около 46 граммов в день.Потребности в белке зависят от уровня физической активности, а также от возраста. Хотя во время менструации организму женщины требуется больше питания, чем раньше.

В. Сколько калорий должно приходиться на ежедневное потребление белков? A. При здоровом питании почти 12-20 процентов ежедневных калорий должны поступать из белков. Белок не только помогает в наращивании мышц, но и отвечает за общее развитие тела. Подпишитесь на наш канал на YouTube

Майрон Миксон выиграл 5-й чемпионат мира по барбекю

Миксон провел Whole Hog Night в Старом городе и подписал свою новую книгу «Keto BBQ»

Автор: Kelli Goel

Александрия, Вирджиния — «Самый выигрышный человек в барбекю» Майрон Миксон выиграл свой 5-й чемпионат мира по барбекю в Мемфисе в мае этого года, что является рекордным за 20 лет чемпионатом по барбекю.Впервые он выиграл в 2001 году, и теперь, 20 лет спустя, он все еще побеждает. Также он был назван чемпионом 2004 и 2007 годов.

Майрон Миксон, 5-й победитель Гранд-чемпиона мира по барбекю (фото Келли Гоэль)

Он работал с толпой во время «Ночи борова» в среду вечером в своем ресторане Myron Mixon’s Pitmaster Barbeque в Старом городе. Его преданные поклонники пришли поздравить его с последней победой, а также попросили его подписать свой экземпляр своей новой книги. Он не только выиграл свой титул 5 th World BBQ Title, но 11 мая он также выпустил новую поваренную книгу «Keto BBQ.Он любезно болтал со своими покупателями и подписывал книги. Он похудел на 100 фунтов за 9 месяцев, питаясь таким образом, и очень хочет поделиться тем, что помогло ему похудеть.

Мирон родился и вырос в Грузии и живет там по сей день; на самом деле он мэр своего города Унадилла. В детстве его отец владел бизнесом по приготовлению барбекю на вынос, и Миксон начал свою карьеру всего в 9 лет, не по собственному желанию, научившись готовить барбекю. Миксон сказал: «Он начал меня не для того, чтобы быть питмастером, а для того, чтобы взять, принести и пойти забрать.«Он говорит, что все, чему он научился, было от его отца. В 1996 году он начал соревноваться и побеждать в соревнованиях по приготовлению барбекю, и эти достижения привели к появлению телешоу, которые, в свою очередь, побудили его написать кулинарные книги.

Майрон Миксон приветствует клиентов и подписывает свою новую книгу Keto BBQ. (фото Келли Гоэль)

В 2017 году он открыл свой первый ресторан, где он выбрал Александрию. Недавно он открыл заведение в Майами, штат Флорида, а в июле этого года его третий ресторан Myron Mixon Pitmaster Barbeque откроется в Хобокене, штат Нью-Джерси.Все его рецепты принадлежат ему или членам его семьи.

Когда его спросили, почему он выбрал Александрию, он ответил: «Это классное место». Первоначально он открыл с партнером, который был из этого района, но теперь Mixon владеет 100% ресторана. Он говорит, что любит историю, и в Старом городе есть история. Миксон заявила: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы в Александрии было отличное место для барбекю». У него очень лояльные сотрудники, и хотя ресторан был закрыт с мая по октябрь из-за COVID, 100% его кухонного персонала вернулись.Он говорит, что им повезло, и им не пришлось переучиваться; они продолжили там, где остановились.

Mixon также создает курильщиков собственной торговой марки, продавая потребительские модели, небольшие модели и коммерческие единицы. Он также продает свои собственные соусы для барбекю и растирание. Он будет выпускать кето-дружественную линию, в которой все протирки и соусы сделаны из монашеского фрукта (натурального подсластителя) вместо сахара или искусственных подсластителей.

200+ фунтов копченого цельного борова (фото Питмастера Энди Данна)

С 2005 года преподает уроки курильщиков. У него есть помещение, как он это называет, в Джорджии, где он проводит трехдневные кулинарные курсы.Он ведет один урок в месяц для 65 учеников, которые всегда заполнены, и в настоящее время он бронирует занятия на январь 2022 года. К нему присоединяются люди со всего мира. Миксон заявляет: «В каждой культуре есть свое собственное барбекю, но все они хотят изучить американизированное барбекю». Там же он обучает свой кухонный персонал.

Mixon принимал участие в многочисленных телевизионных шоу и был важной частью реалити-шоу BBQ Pitmasters TLC, которое транслировалось в течение нескольких сезонов, начиная с 2009 года. Эти повторы сейчас проходят в Европе, Южной Америке и Азии. Эта экспозиция увеличивает его популярность во многих странах, поскольку они пытаются подражать барбекю в американском стиле. В сериале Food Network «Рубленые» каждый год публикуются «Секреты курения», поэтому Миксон знает, что он будет приглашенным судьей, как только шоу возобновится.

Поужинайте внутри или на открытом воздухе в ресторане Myron Mixon’s Pitmaster Barbeque. (фото Келли Гоэль)

Ресторан Myron Mixon’s Pitmaster Barbeque расположен по адресу: 220 N Lee Street, Александрия. Часы работы: понедельник-четверг с 11:30 до 22:00; Пятница и суббота с 11:30 до 23:00; и воскресенье с 11:00 до 21:00.Позвоните по телефону 703-565-9808, чтобы разместить заказы на самовывоз.

https://www.myronmixonbbq.com

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.