Салат из огурцов на зиму рецепт с фото очень вкусный: Страница не найдена — kylinariya.ru

0 Comments

Содержание

Вкусный салат из огурцов на зиму в заливке из томатного соуса

Салат из огурцов на зиму в заливке из томатного соуса с болгарским перцем — простой и очень вкусный овощной салатик, который разнообразит и усложнит гарнир из картошки, лапши или каши. Маринованные огурчики получается кисло-сладкими, а заливка из банки — как томатный соус, можно и котлету полить, и к макаронам добавить. Даю рецепт на банку вместимостью 1 литр или две пол литровых, пропорционально увеличивайте количество ингредиентов, если делаете крупную партию заготовок. Количество сахара можно увеличить, если помидоры не очень зрелые или с кислинкой.

Вкусный салат из огурцов на зиму в заливке из томатного соуса
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: банка вместимостью 1 л

Ингредиенты для салата из огурцов на зиму

  • 600-650 г огурцов;
  • 150 г помидоров;
  • 70 г сладкого перца;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 6 г поваренной соли;
  • 15 мл 9%-го уксуса;
  • 30-35 г сахарного песка;
  • чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления вкусного салата из огурцов на зиму в заливке из томатного соуса

Небольшие огурцы замачиваем в холодной воде, моем тщательно, срезаем кончики.

Нарезаем огурцы кружочками толщиной 3 миллиметра, с помощью овощерезки получится быстрее и кружочки для салата из огурцов на зиму выйдут одной толщины.

Высыпаем нарезанные огурцы в кастрюлю и посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на время, чтобы огурцы дали сок.

Огурцы замачиваем, моем тщательно и срезаем кончикиНарезаем огурцыВысыпаем огурцы в кастрюлю и посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на время

Спелые красные помидоры кладём в кипящую воду на несколько секунд. Обдаём ошпаренные кипятком помидоры холодной водой и снимаем кожицу.

Обдаём ошпаренные кипятком помидоры холодной водой и снимаем кожицу

Сладкий перец очищаем от семян, промываем. Нарезаем помидоры и перец мелко, перекладываем в блендер, измельчаем до однородности или пропускаем через мясорубку, чтобы получилась густая овощная кашица.

Нарезаем помидоры и перец, измельчаем до однородности

Добавляем измельченные овощи в кастрюлю к нарезанным огурцам.

Насыпаем сахарный песок, наливаем 9%-й уксус, насыпаем молотую сладкую паприку, вкуснее и ароматнее получается с копченой паприкой.

По вкусу перчим черным молотым перцем.

Добавляем измельченные овощи в кастрюлюДобавляем сахарный песок, 9%-й уксус и молотую сладкую паприкуПо вкусу перчим

Хорошо перемешиваем овощи, ставим кастрюлю на плиту и нагреваем до кипения. После закипания готовим на умеренном огне 15-20 минут.

Перемешиваем овощи, нагреваем до кипения, готовим на умеренном огне 15-20 минут

Литровую банку для заготовки салата хорошо промываем, ополаскиваем кипятком. Затем стерилизуем над паром или сушим в разогретой духовке, кипятим крышку. В горячую банку укладываем ломтики огурцов плотно. Чередуем огурцы с заливкой, заполняем до верха. Закручиваем прокипяченной крышкой.

В подготовленную банку укладываем ломтики огурцов, чередуем огурцы с заливкой и закрываем

На дно кастрюли для стерилизации кладём полотенце, ставим банку с салатом, вливаем горячую воду так, чтобы вода доходила до крышки. Нагреваем почти до кипения, пастеризуем при температуре 80-85 градусов по Цельсию 30 минут. Если вода будет закипать влейте немного холодной, чтобы снизить нагрев и погасить кипение.

Вкусный салат из огурцов на зиму в заливке из томатного соуса готов

Пастеризованную банку достаём из кастрюли специальными щипцами, переворачиваем вверх дном. Укрываем салат тёплым и оставляем до полного остывания под полотенцем или пледом. Остывший салат из огурцов на зиму в заливке из томатного соуса с болгарским перцем убираем на хранение в сухое и тёмное место. Такие заготовки отлично хранятся в городской квартире вдали от нагревательных приборов и солнечных лучей.

Салат из огурцов на зиму, рецепт с фото «Пальчики оближешь»

В зимний холодный вечер всегда приятно заглянуть в кладовую комнату, достать баночку салата из огурцов и насладиться домашней консервацией. Приготовив его на зиму по моему рецепту с фото, вы получите вкуснейшую заготовку, что просто пальчики оближете.

Салат из огурцов получается очень хрустящий и пряный, а остальные овощи, что входят в состав, дополняют его. Интересной особенностью данной заготовки является то, что не нужно класть в нее сахарный песок, что делает ее почти неуязвимой, и она может сохраняться достаточно продолжительное время.

Из этого количества ингредиентов получается 3 пол литровые баночки.

Ингредиенты:

  • огурцы – 5-6 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • морковка – 3 шт.,
  • перец болгарский – 1 шт.,
  • перец острый – 0.5 шт.,
  • чеснок – 6 зубчиков,
  • сушеный лавровый лист – 4 шт.,
  • черный перец-горошек – 10 шт.,
  • соль кухонная – 2 ст. л.,
  • уксус столовый — 2 ч. л.

Как приготовить салат из огурцов «Пальчики оближешь»

Огурцы берем зрелые и большие. Если кожура слишком толстая, то лучше очистить ее. Затем нарезаем огурцы кружочками. Удаляем семечки и хвостики с болгарского перца, нарезаем крупной соломкой. Морковку очищаем от кожицы и трем на терке.

Острый перчик чистим от отходов и нарезаем небольшими кусочками. С чеснока снимаем шелуху и разрезаем на несколько частей. Лук чистим и режем полукольцами.

В предварительно простерилизованные баночки раскладываем по очереди овощи. На самое донышко кладем слой тертой морковки, репчатого лука, сладкого перчика и огурцов. Дальше кладем чеснок, специи и острый перец чили.

Затем повторяем всё то же самое, пока не заполнится полностью вся баночка. Стараемся класть овощи как можно плотнее.

На самый верх кладем кухонную соль и заливаем столовым уксусом.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кипящей водой заливаем наши овощи. Теперь закатываем крышками и слегка взбалтываем, чтобы соль распределилась равномерно.

Перед подачей такого овощного салатика на стол, рекомендуется заправить его подсолнечным маслом.

Салат из огурцов на зиму

Это салат из огурцов — пряное дополнение к зимнему рациону. Это не то, чтобы уж очень обычный маринад или же свежий салат. В банках огурцы всегда непредсказуемы: могут помутнеть, могут и взорваться. Но в составе с перцем, чесноком и крепким маринадом, летние огурчики даже после термической обработки сохраняют свою душистость и хрусткость. Такая баночка будет отличной закуской к праздничному столу или же к постной трапезе. 

1 Огурцы помыть, сменив несколько раз воду, в последний раз при мытье ошпарить огурцы кипятком.

2 Удалить огуречные хвостики на 1-1,5 см с каждой стороны.

3 Подготовленные огурцы сложить в чистую сухую посуду, обильно пересыпать солью и убрать в холодильник на двое суток.

4 Слить солёный огуречный настой, который образуется, сами огурцы разделать дольками или грубыми кружочками. Не мельчить!

5 Болгарский перец желтого и красного цветов очистить изнутри от семечек и мембран, мякоть паприки порезать грубой соломкой. Чеснок разобрать на дольки, разделать слайсами или брусочками, чили порубить тонкой соломкой, удалив при этом семенной стержень.

6 В сотейнике смешать соль, тмин, сахар и зёрна жёлтой и красной горчицы, влить 1,5 литра воды — маринад прокипятить, влить уксус и дождаться снова момента закипания, снять с плиты.

7 Банки для консервирования обработать специальным стерилизующим средством или прокипятить. Уложить салат из огурцов в подготовленную посуду, залить кипящим маринадом и добавить подсолнечное масло.

8 Банки плотно укупорить или закатать под железную крышку, поставить банки в посуду с водой и стерилизовать салат в течение 20-25 минут.

9 Готовый салат из огурцов на зиму хранить в холоде.

Рецепт «Салат из огурцов на зиму» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Салат на зиму из огурцов помидоров

Порций: 8 баночек по 0.5 л Время приготовления: 1 час 40 минут Автор: Галина Котяхова

 

Салат из огурцов и помидоров можно есть не только летом, но и сделать в виде  заготовки на зиму в банке.  Маринованный салат из овощей получается вкусный и ароматный.

Салат на зиму из огурцов с помидорами и перцем

Рецепт заготовок из огурцов, помидоров и сладкого перца от Галины Котяховой

Решили с подругой заняться солениями. Так приятно зимой открыть баночку с консервированными овощами, тем более своего произведения! Начали с простых рецептов. Я на пробу замариновала огурчики, а вот подруга на зиму готовила вкусный салат из овощей. Надеюсь, угощаться будем вместе. Хочу поделиться с вами ее рецептом.

Ингредиенты:

На 1 пол литровую банку:

  • небольшая луковица,
  • 1 перец сладкий,
  • 2 средних огурца,
  • помидор,
  • соль,
  • 3 горошины перца,
  • 3 гвоздики,
  • сахар,
  • масло растительное,
  • уксус (эссенция)
  • Процесс приготовления:

    Сначала, конечно, подготовим для консервирования банки с крышками. Баночки обдать кипяточком, а крышечки прокипятить.

    В сухую баночку на дно выкладываем порезанный полукольцами лук репчатый, затем добавляем  порезанные тонкими кружочками огурцы,  брусочками перец сладкий, дольками порезанный помидор, если объем баночки позволит, можно еще добавить молоденький кабачок, тоже порезать тонкими кружочками.

    Сверху в банку на овощи идет перец горошком, гвоздика, щепотка сахара  и соли.

    Выставляем банки с подготовленным салатом в большую кастрюлю для стерилизации.

    Сам салат в банках  заливаем кипятком, даем ему постоять минут 10.

    Затем в кастрюлю наливаем кипяток по горлышко банок и стерилизуем банки с зимним салатом из огурцов и помидоров, прикрыв крышками 15 минут.

    По истечении времени, вынимаем банки с салатом из воды, и в каждую банку добавляем по чайной  ложке  уксуса и растительного масла.

    Закручиваем винтовые крышки вручную, закаточные – под ключ, переворачиваем банки вверх дном, чтобы убедиться в плотной закрутке. Укутываем готовый салат в банках до полного остывания.

    Затем банки с салатом переносим в прохладное место.  Думаю, пробу снимем пораньше, не дожидаясь зимы.  Надо же убедиться, что у нас получилось!

    Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка!

     

    САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАПУСТЫ И ОГУРЦОВ

     

    Рецепт салата из разбитых огурцов от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 2 средних английских огурца
    • 1 столовая ложка измельченного красного лука
    • ½ чайной ложки кошачьей соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка рисового уксуса
    • ½ чайной ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка жареных семян кунжута
    • хлопья красного перца, по вкусу
    • Углеводы 9 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 4 г
    • Белок 1 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Используя молоток для мяса или скалку, разбейте огурцы, затем нарежьте их на небольшие кусочки и переложите в большую миску.
    2. Добавьте красный лук, соль и сахар и перемешайте.
    3. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.
    4. Полить огурцы заправкой и перемешать.
    5. Украсить поджаренными семенами кунжута и хлопьями красного перца.
    6. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 2 средних английских огурца
    • 1 столовая ложка измельченного красного лука
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
    • Хлопья красного перца, по вкусу
    • Калорий 56
    • Жиры 2 г
    • Углеводы 9 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 4 г
    • Белок 1 г

      размер.

      1. Используя молоток для мяса или скалку, разбейте огурцы, затем нарежьте их на небольшие кусочки и переложите в большую миску.
      2. Добавьте красный лук, соль и сахар и перемешайте.
      3. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.
      4. Полить огурцы заправкой и перемешать.
      5. Украсить поджаренными семенами кунжута и хлопьями красного перца.
      6. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Салат из персидских огурцов | Английская кухня

      Это свежий и простой салат, который вы будете много употреблять в следующие несколько месяцев.Я знаю, что на этой неделе здесь немного похоже на зиму, но пройдет совсем немного времени, прежде чем температура будет стремительно расти, и вы выскочите из мангала, и начнется сезон барбекю!

      Недавно я приготовила этот салат для сестер-миссионерок с их бургерами с индейкой, и это стало настоящим праздником. Им это очень понравилось. Я тоже!

      Это было действительно просто приготовить, и в нем использовалось всего несколько ингредиентов. . . огурцы. . . Длинные английские, слегка порезанные, вам захочется немного зелени для галочки.. . помидоры черри . . . Я использовала итальянские сливы, мелко нарезанный красный лук, соль, перец и мяту. . . только с небольшим количеством оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока.

      Я всегда оставляю помидоры на кухонном столе. Когда вы покупаете их в магазине, они еще не созрели. Если вы оставите их на прилавке, они немного созреют и раскроют свой вкус до максимума, который вы можете получить от несезонных помидоров.

      Это было просто, полезно и вкусно.На данный момент я могу только представить, как это будет вкусно, когда помидоры и огурцы будут сезонными. Я не могу дождаться!

      * Салат из персидских огурцов *

      Нейки 4 порции Сделал сегодня вечером для сестер-миссионерок. У нас было это с индейкой гамбургеры. Это было действительно хорошо. Просто и свежо. Я понял потом что я забыл сыр сверху. Это действительно хорошо! 450 г нарезанных английских огурцов (2 1/2 стакана) 300 г четвертинок помидоров черри (1 1/2 стакана) 1 маленькая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная 2 ч.л. мелко нарезанной свежей мяты сок одного лимона (около 2 1/2 столовых ложки) 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу 4 столовых ложки измельченного сыра фета, посыпать сверху (по желанию) Комбинировать все, кроме сыра в миске.Перемешайте, чтобы смешать. Накрыть и охладить не менее чем за час до подачи на стол. Посыпьте сверху сыром, когда вы готовы служить. (при наличии)

      Свежо и вкусно! Приятного аппетита!

      Цитрусовый салат с авокадо — Что готовит Габи

      Настало время для всех видов великолепных цитрусовых! И что может быть лучше, чем салат из цитрусовых и авокадо!

      Мне не нужен повод, чтобы приготовить салат или съесть гуакамоле. Это две вещи, в которых я очень хорош, и я не извиняюсь за это.Этот салат из цитрусовых и авокадо объединяет эти две вещи и в настоящее время дает мне жизнь. Кроме того, это помогает мне оставаться здоровым, сохранять яркость еды и делать меня счастливой.

      Возьмите свои любимые виды цитрусовых — я неравнодушен к апельсинам пупка, апельсинам кара кара, мандаринам, мандаринам и апельсинам крови — но вы можете смешивать и сочетать, как хотите!

      Цитрусовый салат с авокадо

      Габи
      Для салата
      • 3-4 чашки салата с различных фермерских рынков Я использовал бэби-капусту
      • 2 апельсина пупка
      • 2 апельсина кара кара
      • 2 мандарина
      • 3 апельсина мандарина
      • 1 кровавый апельсин
      • Огурцы, нарезанные тонкими ломтиками
      • 2 авокадо, нарезанные дольками
      • Кошерная соль и перец
      Для цитрусового винегрета
      • 2 сока лимона
      • 3 столовых ложки красного винного уксуса
      • 60008 столовых ложек оливкового масла
      • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • Разложите салат на большом блюде или миске.

      • Осторожно срежьте кожуру цитрусовых. Нарезать цитрусовые дольками и осторожно высыпать семена. Выложите цитрусовые, огурцы и авокадо внутри салата и вокруг него и приправьте солью и перцем.

      • Взбейте все ингредиенты для винегрета, попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

      • Подавайте винегрет, сбрызнув его сверху салата.

      Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

      5 советов из серии писем личного шеф-повара

      Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

      Японский салат из огурцов

      Острый уксус в этом гарнире — хороший комплимент к чему-нибудь пикантному — попробуйте сочетать его с якитори, гамбургерами или хот-догами!

      Когда я рос, я не видел стороны отца в семье так, как мне хотелось бы.Моя бабушка умерла, когда я был маленьким, но было несколько рецептов, которые сохранили ее память — это адаптация ее рецепта японского салата из огурцов — один из них. Огурцы в основном состоят из воды, которую мы хотим удалить солением. Когда мы солим овощи, мы вытягиваем влагу в результате процесса осмоса. Мы делаем это по нескольким причинам; мы хотим удалить лишнюю влагу, чтобы она не разбавляла соус или заправку, заставляя овощи плавать в бассейне с жидкостью без запаха.Точно так же он изменяет текстуру овоща, делая его более податливым и менее хрустящим. После того, как огурцы некоторое время посолились, нужно смыть излишки соли. В этот момент вы можете подумать: «Какого черта, я все это время просто убирал воду!» Когда мы солим овощи, мы фактически ослабляем клеточные стенки и, следовательно, меняем целостность огурца. Простое ополаскивание водой не вернет овощам влагу — ничего страшного, смойте! Попробуйте кусочек после полоскания, он должен иметь слегка соленый вкус, но не быть слишком соленым — если это так, промойте еще немного.

      Японский салат из огурцов

      Острый уксус в этом гарнире — хороший комплимент к чему-нибудь пикантному — попробуйте сочетать его с якитори, гамбургерами или хот-догами! Острый уксус в этом гарнире — хороший комплимент к чему-нибудь пикантному — попробуйте сочетать его с якитори, бургерами или хот-догами!

      Автор: Кэтлин | Hapa Nom Nom

      Тип рецепта: Салат

      Кухня: Японская

      Порции: 2-4 человека

      Ингредиенты

      • 3-4 японских огурца или 5 персидских огурцов *
      • 1 столовая ложка кошерной соли
      • ¼
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 2 чайные ложки сахара
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

      Инструкции

      1. Вертикально надрежьте стороны огурца вилкой.Затем очень тонко нарежьте и переложите на дуршлаг в раковине. Посыпьте солью, бросая ломтики огурца, чтобы они покрылись слоем (это вытянет влагу). Оставьте на 20 минут.
      2. Тщательно промойте огурцы холодной водой, не забывая удалять излишки соли. Дайте стечь в дуршлаге, пока вы работаете с уксусной смесью.
      3. В миску среднего размера добавьте рисовый уксус, соевый соус, сахар и кунжутное масло. Хорошо перемешайте.
      4. Добавьте ломтики огурца в уксусную смесь и посыпьте поджаренными семенами кунжута.Осторожно перемешайте и храните в холодильнике до подачи на стол.

      Примечания

      * Если вы не можете найти японские или персидские огурцы, вы можете заменить их 1 большим английским огурцом. Его нужно будет засеять и разрезать на полумесяцы.

      * Острый уксус в этом гарнире — хороший комплимент к чему-нибудь пикантному — попробуйте сочетать его с якитори, гамбургерами или хот-догами!

      Информация о питании

      Размер порции: 2-3

      3.4.3177

      Острый салат из авокадо из огурцов Рецепт, вдохновленный Дин Тай Фунг — The Delicious Life


      Какое у меня любимое время года?

      Прежде всего, как ты посмел .

      Это все равно что спросить меня, кто мой любимый персонаж в Billions.

      Итак, хорошо, хорошо .

      Как я люблю лето за все ягоды и дыни, как я приветствую осень с ее хрустящими яблоками, как я ценю зиму за праздники и яркие цитрусовые, в этом нет ничего, и я не имею в виду абсолютно ничего, как свежее все весны, особенно в Калифорнии. Крошечные крошечные детские корни. Самая сладкая клубника с насыщенным красным оттенком.Ярко-зеленые овощи, такие как спаржа, кусочки сахара и свежий горошек. Все цветы, которые позже летом станут фруктами и овощами. Волнение и беспокойство, которые вызывают кратковременное мимолетное окно определенных продуктов, таких как бобы и зеленый миндаль.

      И, конечно же, весна — это официальное начало сезона в Калифорнии авокадо и огурцов, которые представлены в сегодняшнем салате из пряных огурцов и авокадо с чесночным соусом и винегретом с чили. Рецепт был вдохновлен закуской / гарниром «Пряные огурцы» из любимого всеми ресторана, где подают суп из клецок, Din Tai Fung, и адаптирован для Калифорнии с добавлением авокадо.«Пряный салат из огурцов» Дин Тай Фунг более сладкий и приглушенный; Приведенный ниже рецепт отражает мои вкусовые предпочтения: гораздо больше удовольствия от чеснока, уксуса и огня. На этом этапе авокадо почти необходим для экстремального баланса.

      Прежде чем перейти к рецепту, позвольте мне поделиться краткой заметкой о продуктах, выращенных в Калифорнии и Калифорнии. Помимо того самого очевидного факта, что я живу здесь, я люблю California за его продукцию, как за сезонное разнообразие, так и за огромный объем.Из-за своей протяженной географической формы с севера на юг и разнообразной топографии штат Калифорния имеет множество климатических условий, которые поддерживают не только разные культуры, подходящие для разных регионов, но и одни и те же культуры в разных регионах в разное время года. Например, салат и зелень могут расти в северных регионах Калифорнии в тепле весны / лета и продолжать расти зимой в южной Калифорнии. Салат и зелень, а также капуста, морковь, большинство цитрусовых и некоторые другие культуры выращиваются в Калифорнии круглый год.Чтобы получить полезный визуальный путеводитель по сезонности некоторых основных культур в Калифорнии, ознакомьтесь с таблицей California Grown’s Eat the Seasons. Вы можете скачать и распечатать его.

      Вы ВСЕГДА ПОМНИТЕ, что сезон круглый год: вино .

      Только в Калифорнии выращивается треть овощей и две трети фруктов и орехов, которые мы получаем здесь, в Соединенных Штатах, что делает ее ведущим сельскохозяйственным штатом в стране. Калифорния также является единственным штатом , производящим миндаль, грецкие орехи, оливки, артишоки, финики, виноград с изюмом, киви (кто знал ?!), персики, гранаты и сладкий рис.Кстати, Калифорния, безусловно, является ведущим производителем вина в стране. Ознакомьтесь с этой статьей и сопутствующим рецептом, чтобы получить дополнительную информацию и статистические данные о выращенных в Калифорнии продуктах.

      Рецепт острого салата из огурцов и авокадо с винегретом с чесноком и чили ниже. Далее следуют заметки о кулинарии / подготовке и ресурсы для покупок.

      ОСТРЫЙ ОГУРЕЦ АВОКАДО С ВИНАГРЕТОМ ЧИЛИ [рецепт]

      Этот салат — идеальное дополнение к пельменям, маринованной в мисо рыбе, простому обжаренному лососю, жареному цыпленку или чему-нибудь еще.Я сделал гигантскую миску на 4 порции и съел все это в одиночестве, включая все кусочки чеснока, слава богу, что я ел его один.

      на 4 порции как гарнир, можно раздвинуть вдвое. или втрое больше.

      Состав
      САЛАТ

      1 фунт персидских или других тонкокожих огурцов, выращенных в Калифорнии (см. Примечание ниже)
      2 чайных ложки кошерной соли
      2 авокадо, выращенных в Калифорнии, очищенных и нарезанных вдоль на дольки
      по желанию : ¼ чашки маринованного лука или нарезанного зеленого лука

      ВИНАЙГРЕТ ИЗ ЧЕСНОКА ЧИЛИ

      1 зубчик чеснока, очищенный, зеленые зародыши удалены и нарезанные тонкими ломтиками
      1 столовая ложка масла ла ю чили
      1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
      1 столовая ложка тамари или соевого соуса
      1 столовая ложка рисового уксуса
      1 столовая ложка тростникового сахара, плюс еще по вкусу ( или другой подсластитель)
      2-4 столовые ложки теплой воды

      Проезд

      Подготовьте огурцы : Нарежьте огурцы продольно пополам, затем поперек с небольшим наклоном, сделав кусочки шириной около дюйма.Вы можете сделать тупые надрезы, чтобы огурцы были полумесяцами, но этот базовый эстетический вид остается на ваше усмотрение. Поместите нарезанные огурцы в миску, перемешайте с солью и дайте постоять 2 часа, чтобы из огурцов вышла вода.

      Приготовьте винегрет : Пока огурцы стекают, приготовьте винегрет. Смешайте в небольшой миске нарезанный чеснок, масло чили и кунжутное масло. Ложкой очень осторожно вдавите чеснок в масло по бокам миски, чтобы часть его эссенции растворилась в масле.Добавьте тамари (или соевый соус), рисовый уксус, сахар и 2 столовые ложки теплой воды и перемешивайте, пока сахар не растворится. Вкус. Сам по себе винегрет должен быть соленее и слаще, чем вам удобно. На салате он не будет таким сильным на вкус. Если вкус слишком соленый или сладкий, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.

      Слейте воду с огурцов, слейте подсоленную воду и промойте огурцы пресной водой. Перемешайте огурцы примерно с 2/3 винегрета. Переложите фаршированные огурцы в неглубокую сервировочную миску или блюдо с высокими бортиками.Добавьте дольки авокадо поверх огурцов и полейте авокадо оставшимся винегретом. Посыпьте авокадо маринованным луком или зеленым луком.

      Этот салат, приготовленный с винегретом, плохо хранится. Сами по себе соленые и разделанные огурцы хранятся в герметичной таре в холодильнике до суток. Через сутки огурцы замариваются.

      ПРИМЕЧАНИЯ И РЕСУРСЫ
      1. Огурцы : Огурцы доступны в продуктовых магазинах круглый год, но официально сезон в Калифорнии с мая по сентябрь.Маленькие, сладкие, нежные персидские огурцы — мои фавориты на все времена, хотя по этому рецепту подойдет любой огурец с тонкой кожицей. Если ничего не помогает, честно говоря, не делайте этого рецепта. Подождите, пока не найдете хорошие сезонные огурцы.
      2. Авокадо : Калифорнийские авокадо официально продаются с февраля по июль, но я видел калифорнийские авокадо на местных фермерских рынках в декабре и январе. Все зависит от того, насколько вам повезло.
      3. Маринованный лук : В этом салате не нужно маринованный лук или зеленый лук, потому что в винегрете есть кусочек лука от чеснока.Впрочем, кто в чем-либо возражает против маринованного лука? Вот базовый рецепт маринованного лука. Вы также можете использовать тонко нарезанный красный лук, замоченный в ледяной воде примерно столько же, сколько вы солите огурцы.
      4. Масло чили : Я использовал масло чили в стиле ла ю, масло красно-оранжевого оттенка, которое было залито чили, а затем процежено, так что это всего лишь масло без маленьких кусочков сушеного чили или специй. У этого бренда есть только два ингредиента, масло и перец чили, в отличие от некоторых других брендов, которые добавляют красители и т. Д.Масло La yu chili отличается от масла chili crisp , которое представляет собой масло чили, в состав которого входят кусочки сушеного чили, чеснока и других специй. Вы тоже можете это использовать!
      5. Кунжутное масло : используйте поджаренное кунжутное масло темно-коричневого цвета, которое придает винегрету ореховый аромат умами. Я использую поджаренное кунжутное масло без ГМО от Whole Foods, но это органическое!
      6. Tamari : Tamari — это соевый соус в японском стиле, который варится без использования пшеницы, поэтому он не содержит глютена.Если вы нечувствительны к пшенице, они по сути взаимозаменяемы. Я использую этот бренд, который является органическим. Для большинства продуктов на основе сои (соевый соус, тофу, соевое молоко и т. Д.) Старайтесь покупать органические или не содержащие ГМО, поскольку соевые бобы являются одной из культур, которые чаще обрабатываются вредными химическими веществами, убивающими сорняки.
      7. Рисовый уксус : Я использую органический коричневый рисовый уксус этой марки. Если у вас нет рисового уксуса, вы можете использовать любой другой легкий / мягкий уксус или даже сок лимона / лайма. Не используйте дистиллированный белый уксус, который следует использовать только для удаления накипи в кофеварке.
      8. Все остальные зелень и продукты либо с фермерского рынка Санта-Моники в среду, либо с рынка Whole Foods Market, когда я не могу найти то, что мне нужно на фермерском рынке.

      ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

      В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

      Этот рецепт и пост подготовлены в партнерстве с California Wines в честь приверженности Калифорнии экологически безопасному виноделию в апреле, в Месяце земли.

      Вы можете увидеть больше моих соблазнов по всей Калифорнии и выращенной в Калифорнии продукции на этих постах здесь.

      Сара Дж. Гим · 19 апреля 2021 · 0 комментариев

      Теги: авокадо, CA выросла, Калифорния выращена, огурец, гриб дин тай, рецепты салатов, салаты, гарнир

      Встречайте лето! Легкие рецепты огурцов

      Сегодня официально первый день лета — мы празднуем солнцестояние и День отца! Летнее солнцестояние (которое отмечается как середина лета во многих странах Европы) — самый длинный день в году и самая короткая ночь.Вы можете поверить, что дни теперь станут короче ?! «А времена года сменяют друг друга…»

      Сад набирает обороты, как и летняя жара — салатная зелень сгущается, — однако я собрала свои первые два огурца. Я только что нарезал и съел их в сыром виде, однако следующий будет использован для приготовления одного из салатов, представленных ниже.

      Вчера вечером я приготовила калабаситас из тыквенных детенышей с фермерского рынка, кукурузы из Каролины и наших домашних лука и чеснока. Я также положила в морозилку 4 литра вишни, все время выделяя слюну.Из этих терпких вишен можно приготовить пирог или варенье. Фермер из Льюис-Орчарда посоветовал мне положить вишни в миску с ледяной водой на час, прежде чем выкачать из них косточки, и они потеряют меньше сока. Я сделал это, и их было легко просто сжать, и ямки просто выскочили из отверстий для стержня. Я сделал это над большой миской и сохранил сок. Приобретайте вишню, пока она сезонная, и собирайте ее на зиму — вы будете так рады, что сделали это!

      У нас здесь, в Мэриленде, было много дождей — овощи и сорняки бешено разрастаются — в этот первый день лета там жаркие, дымящиеся джунгли.Земля слишком мокрая для садоводства сегодня, поэтому сейчас хороший день, чтобы использовать огородные продукты, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Попробуйте один из этих рецептов охлаждающих огурцов, чтобы приветствовать сезон — приготовьте его сегодня для папы!

      Старомодные огурцы с укропом

      Этот старомодный гарнир всегда кстати на наших летних столах. Особенно хорош он с английскими или японскими огурцами, у которых нежная кожица и семечки. Хотя укроп здесь очень вкусный — если у вас его нет — все равно приготовьте — или попробуйте заменить его свежим эстрагоном.Хотя традиционный рецепт требует сахара, вместо него можно использовать кленовый сироп; салат не должен быть сладким — просто немного, чтобы уравновесить уксус.

      Для кремовой версии, если вам нравится сметана, используйте ее вместо масла и добавьте ровно столько уксуса, сколько захотите. Или используйте йогурт в греческом стиле, или комбинацию йогурта и сметаны.

      Обслуживает от 6 до 8

      3 огурца или 2 английских или японских огурца
      1 маленькая красная луковица
      3/4 стакана рыхлых листьев укропа
      Около 1/4 стакана оливкового масла или щедрых 1/2 стакана сметаны
      1 1/2 столовой ложки эстрагона или белого вина уксус
      Соль и свежемолотый черный перец
      Около 1 чайной ложки органического сахара, по желанию

      Очистите огурцы и очистите их, если кожица воскообразная или жесткая.Если кожица вкусная, удалите 4-5 полосок вдоль огурцов. Обрежьте концы и нарежьте огурцы ломтиками толщиной около 1/8 дюйма.

      Лук разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими кольцами. Укроп крупно нарезать. Смешайте масло (или сметану) и уксус и приправьте солью, перцем и сахаром, если хотите. Добавьте укроп в заправку. Перемешайте винегрет с овощами, накройте крышкой и мариновайте не менее 1 часа в холодильнике. Попробуйте добавить приправы и добавьте еще немного масла, сметаны, уксуса или соли и перца.

      Салат из огурцов с помидорами

      Это очень простой салат — и памятное событие для меня, когда я впервые его съела. Это было в кафе в небольшой рыбацкой деревушке Мартиль в Марокко. Мы сидели на открытом воздухе, глядя на Атлантический океан из Северной Африки и пили холодное пиво на жарком солнце, и нам нужно было немного перекусить. Так мы заказали салат из огурцов с помидорами. Он был в миске с кусочками хрустящего хлеба. Было три овоща, нарезанные кубиками размером с укус: хрустящие огурцы, спелые помидоры и хрустящий лук.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *