Салат рецепт с курицей и грибами и фасолью с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с курицей и грибами

Распечатать рецепт

Готовится салат с грибами и куриным филе достаточно просто. Выкладывать его лучше слоями, перемазывая каждый из них майонезом или сметаной.

Попробуйте приготовить салат с шампиньонами и курицей по нашему рецепту. Порадуйте себя и своих близких вкусным, питательным и нежным блюдом!

Калорийность

Калории
172 ккал

Белки
13.2 г

Жиры
12.8 г

Приготовление

  • Шаг 1

    Отвариваем куриное филе, вынимаем из бульона и оставляем остывать. Также отвариваем и очищаем яйца, пару морковок и картошку.

  • Шаг 2

    Лук режем брусочками. Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластинками.

  • Шаг 3

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4

    Добавляем в сковороду с луком грибы, тщательно перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока шампиньоны не начнут приобретать легкий золотистый оттенок. Когда грибы будут почти готовы, солим и перчим их.

  • Шаг 5

    Отваренный картофель трем на крупной терке и выкладываем в салатник первым слоем. Тщательно промазываем майонезом и слегка присаливаем.

  • Шаг 6

    Сверху на картошку выкладываем нарезанное куриное филе. Также промазываем его майонезом. Солим и перчим.

  • Шаг 7

    Следующим слоем выкладываем натертую на крупной терке вареную морковь. Смазываем майонезом, присыпаем солью.

  • Шаг 8

    Далее выкладываем в салатник обжаренные грибы и смазываем их майонезом. Солить не нужно. Несколько грибочков можно оставить для украшения салата.

  • Шаг 9

    Яйца рубим ножом или трем на терке. Выкладываем их в салатник поверх грибов. Смазываем майонезом, солим и перчим.

  • Шаг 10

    Сыр трем на крупной терке и присыпаем им салат. На этом салат с курицей и грибами готов. Его можно украсить обжаренными грибами или зеленью. Перед подачей лучше оставить салат на пару часов в холодильнике, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!


Маленькие хитрости

  • Салат с курицей и грибами получается очень нежным и питательным. Если хотите придать ему некую кислинку, можете добавить в салат слой из нарезанных маринованных огурчиков или заменить жареные грибы на маринованные. Будет вкусно!

( 5 из 5 )

Салат из фасоли с грибами и грецкими орехами, рецепт с фото

Салат из фасоли с грибами – яркий и необычный рецепт для тех, кому надоели традиционные варианты.

Салат для праздника и для поста

Такой рецепт можно готовить и в повседневной жизни, и на праздничный стол. А если использовать в составе постный майонез, то можно приготовить блюдо и в нестрогие дни поста.

Выбор продуктов для салата из фасоли с грибами

Фасоль может быть как красная, так и белая. Используйте консервированную фасоль или обычную, отварив ее до мягкости. Совсем не обязательно ограничиваться только шампиньонами: подойдут и другие лесные грибы. Главное, чтобы при обжаривании они не расползались. Особую пикантность салату придают орехи.

Обратите также внимание и над другие, не менее вкусные и сытные салаты с грибами, например:

Ингредиенты


  • Фасоль красная консервированная — 350 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 3,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить салат из фасоли с грибами

  1. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить в мельнице для чеснока.

  2. org/HowToStep»>

    Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжаривать при помешивании до мягкости и легкого подрумянивания.

  3. Нарезать шампиньоны тонкими пластинками.

    Предварительно шампиньоны необходимо почистить от грязи, обновить срез на ножке. С шляпок крупных шампиньонов снять грубую кожицу. Быстро обмыть грибы и обсушить на полотенце.

  4. Выложить шампиньоны на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

  5. Фасоль выложить из заливки в дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать жидкости стечь.

  6. Орехи выложить на доску, накрыть пищевой пленкой или полиэтиленом. При помощи скалки раздробить, но не слишком мелко.

  7. В миске соединить фасоль, орехи, лук, грибы и чеснок, посолить по вкусу.

  8. Смесь перемешать и заправить майонезом.

  9. Салат из фасоли с грибами готов! При подаче блюдо можно украсить на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Салат с грибами, красной фасолью и курицей

Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.

Что нам потребуется для этого салата

  • красная фасоль (консервированная) – 200 г;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • маринованные огурцы – 100 г;
  • копченое филе курицы – 300 г;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень для подачи.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 30 имн.

Как приготовить салат: по шагам

  1. Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
  2. Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
  3. Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
  5. Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
  6. Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.

Автор: Комарова Наталья

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Теплый овощной салат с фасолью, курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

Гуля Гульчитай

без картошки все это в мультиварке со сметанкой супер !!! супер!!!

17 March 2015 в 19:51

Тома Тома

буду без картошки делать)

21 October 2014 в 12:18

Анатолий Жаданов

Такой вкусный и полезный салатик! беру себе в сундучок!

4 March 2014 в 16:34

Алина —

согласна, если так рассматривать, то и тот же оливье делать пол дня

25 February 2014 в 09:51

Алина —

да ладно вам, у меня например дома всегда есть вареные яйца и картофель, а курочку можно и заранее сделать, например вечерком супчик куриный сварить и оттуда курочку взять, да и грудку обжарить можно, это быстро

25 February 2014 в 09:50

Галия А.

Наташа, а вы приготовьте все заранее, например, с вечера)) а после соедините))

25 February 2014 в 09:15

Наташа

Пока все сваришь, обжаришь и очистишь полдня пройдет

24 February 2014 в 21:44

Алина —

отличный рецепт!!! обожаю подобные блюда, не тяжело, приятно, полезно и вкусно!!! спасибо!!!

24 February 2014 в 14:24

Алина —

так блендер вам в помощь…

24 February 2014 в 14:24

Людмила Браславец

На вкус и цвет товарищей нет, я люблю крупными кусочками, мне идеально подходит!!!

21 February 2014 в 11:33

Людмила Браславец

Людмила, ну вот что вы так резко судите. На вкус и цевт товаришей нет!!! Я люблю крупными кусочками, мне это подходит!!!

21 February 2014 в 11:32

Людмила Склярова

Полнейшая несовместимость, как можно хвалить, да вы то пробовали?Такими крупными кусками, что и подавиться недолго, а уж о вкусах не судите.

20 February 2014 в 22:45

дима теплых

спасибо Марина за салат сам по твоему рецепту приготовил, понравилось очень сильно, приготовлю на свой день рожденье пускай попробуют)))

20 February 2014 в 17:11

Марина Ж.

Перепелиными яйцами я украсила салатик. Кто-то в семье любит перепелиные яйца, кто-то больше помидорчик — каждый возьмет то, что ему больше нравится.

20 February 2014 в 12:24

Марина Ж.

Катюша, спасибочки.

20 February 2014 в 12:22

Рецепт салата Обжорка с курицей и грибами

Этот салат для настоящих гурманов. На его приготовление нужно потратить достаточно времени, но оно того стоит. А состав достаточно простой и доступный. Все дело в сочетании продуктов. Ну и конечно же он может достойно украсить любой праздничный стол. Гости обязательно попросят рецептик.

Количество порций:
8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал

Чтобы приготовить салат «Обжорка» с фасолью, курицей, грибами и сухариками, вам понадобится:

филе куриное – 300 г
шампиньоны – 300 г
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
фасоль белая консервированная – 1 банка
фасоль красная консервированная – 1 банка
сухарики соленые – 100 г
майонез – 150 г
масло подсолнечное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень (петрушка, укроп) – по вкусу

Как приготовить салат «Обжорка» с фасолью, курицей, грибами и сухариками.

1. Куриное филе отварить в немного подсоленной воде до готовности. Достать из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
2. Грибы отварить 15-20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Когда грибы остынут, нарезать на небольшие кусочки.
3. Две головки лука очистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, немного поперчить и жарить еще минут 15, пока ни поджарятся грибы и будут полностью готовы.
4. Одну небольшую головку лука также очистить, нарезать полукольцами. В отдельной миске залить его крутым кипятком и дать постоять 10 минут. Затем воду слить и откинуть на дуршлаг. Так из него уйдет лишняя горечь.

5. Если у вас есть время, вы можете взять сухую белую и красную фасоль и, предварительно замочив ее на 1 час, отварить до готовности. Если времени нет, то можно взять ее в консервированном виде без добавок, как сделала я. На вкус салата это никак не повлияет. Из консервированной фасоли нужно только слить лишнюю воду.
6. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
7. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками.
8. Что касается сухариков, то я никогда не покупаю их в магазине. В них очень много соли и различных добавок. Я их готовлю сама. Причем не специально для конкретного салата, а когда остается любой хлеб (белый, ржаной, отрубной или батон). Я режу его на маленькие кубики и отправляю на противне в духовку на 15 минут. Мои домашние сухарики получаются хрустящими и золотистыми. Поэтому они всегда есть у меня под рукой, и вот эти самые сухарики из различного хлеба я использую для приготовления салатов.
9. Все компоненты, а именно: жареные с луком грибы, отварное куриное филе, яйца, фасоль, лук и зелень смешать, добавить немного майонеза, все перемешать. Перед подачей на стол в готовый салат добавить сухарики, украсить зеленью.

Хочу отметить, что салат получается очень сытный и может смело заменить второе блюдо. Но я не сомневаюсь, что вам захочется приготовить его еще не один раз. Уж больно он вкусный!!!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга
Автор фото Ольга
Рецепт опубликован 22.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Кальмары 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соевый соус 2 столовые ложки

Сметана 315 г

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Салат с фасолью и жареными грибами

Простой в приготовлении салат с фасолью и грибами точно понравится многим. Для рецепта нам понадобятся самые доступные и недорогие ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. Фасоль подойдет красная или белая, помимо шампиньонов можно добавить разные грибы – вешенки, белые, лисички. Маринованные огурцы добавят блюду пикантности.

Салат получается довольно сытным, поэтому небольшой порции достаточно будет, чтобы утолить голод. Подавать его к столу можно в обед или на ужин. Отличным решением будет предложить такой салат гостям за праздничным столом.

При желании вы можете добавить в список продуктов язык (свиной или говяжий), телятину, куриное мясо или индейку – получится еще более питательно и сытно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 8

Очистить морковь. Также почистить от шелухи луковицу среднего размера. Овощи сполоснуть и просушить. Натереть морковь на средней терке. Лук нашинковать небольшими кубиками.

Шаг 3 из 8

Шампиньоны вымыть, нарезать средними кусочками.

Шаг 4 из 8

Прогреть хорошо сковороду, влить несколько ложек растительного масла. Переложить морковь и лук – обжарить пару минут. Далее добавить грибы. Жарить еще 3-4 минуты.

Шаг 5 из 8

Грибы и овощи немного остудить, переложить в салатник. Добавить консервированную фасоль.

Шаг 6 из 8

Маринованные огурцы нарезать небольшими кружочками, добавить в миску.

Шаг 7 из 8

Заправить салат майонезом. Всыпать соль, перец. Перемешать ингредиенты, попробовать, отрегулировать вкус.

Шаг 8 из 8

Такой сытный салат вкусно будет подать к столу с запеченными дольками картофеля, также можно добавить несколько ломтиков вкусного хлеба. Это отличный вариант для разнообразия праздничного меню.

Приятного аппетита!

Рецепт быстрого риса с зеленой фасолью, курицей и грибами

Быстрый рис с зеленой фасолью, курицей и грибами

Порций по рецепту: 4
Калорий: 383,6

% дневная стоимость *

белок: 24 г 48%

углеводы: 38.2 г 12%

пищевые волокна: 3,9 г 16%

сахара: 1. 6 г

толстый: 15,5 г 24%

насыщенный жир: 3.5 г 17%

холестерин: 64,4 мг 22%

витамин а ме: 442. 5IU 9%

эквиваленты ниацина: 14,2 мг 109%

витамин b6: 0.4 мг 27%

Витамин С: 10,7 мг 18%

фолиевая кислота: 40. 1 мкг 10%

кальций: 40,4 мг 4%

утюг: 1.8 мг 10%

магний: 37,1 мг 13%

калий: 429. 6 мг 12%

натрий: 348 мг 14%

тиамин: 0.2 мг 18%

калории из жира: 139,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Тайский салат с курицей Ларб (Ларб Гай)

Ищете сытный салат , который не оставит вас голодным? Этот тайский салат из куриного ларба наполнен яркими тайскими ароматами и представляет собой идеальное сочетание свежести и специй . Для изготовления требуется менее 30 минут, и Paleo, Whole30 и Keto !

Рядом с офисом, в котором я работал, в Лондоне было маленькое тайское заведение, где готовили самый невероятный салат из свинины Ларб.Я получал его как минимум 3 раза в неделю на обед, потому что я просто не мог насытиться сочетанием специй, вкуса умами и свежих трав.

Это моя здоровая домашняя версия того салата. У него такой же смелый вкус, он невероятно сытный и, что самое главное, его можно приготовить всего за 30 минут!

Почему вам понравится этот тайский салат из куриного ларба:

  • Быстро и легко приготовить: От начала до конца требуется менее 30 минут, идеально подходит для ужина в будние дни.
  • Невероятное сочетание острого, кислого и свежего вкуса! Смелый вкус этого салата вызывает у меня сильное привыкание! Насыщенный пряный цыпленок действительно становится светлее благодаря добавлению свежей кинзы и мяты, а также быстро маринованного красного лука, которые придают ему приятный кисловатый вкус.
  • Вперед: Вы можете приготовить маринованный красный лук и куриную начинку за день. Перед подачей быстро нарезать огурец и салат и разогреть курицу.
  • Здорово! Это рецепт Whole30, Paleo и Keto

Домашний куриный фарш

Здесь, в Великобритании, фарш из курицы или индейки трудно найти в продуктовых магазинах, а зачастую и довольно дорого! Чтобы приготовить куриный фарш за считанные минуты, нарежьте куриные грудки или бедра кубиками, затем поместите их в кухонный комбайн и взбивайте в течение 10 секунд, пока смесь не станет измельченной.Для этого рецепта 1,5 фунта куриного фарша равняются примерно 4 куриным грудкам среднего размера.

Способы изменения рецепта:

  • Поменяйте мясо: замените куриный фарш на фарш из индейки, свинины или даже говядины
  • Салат или чашка для салата: Я предпочитаю есть этот салат на большом листе салата, но в качестве альтернативы все это можно выложить ложкой в ​​чашки для салата и есть руками.
  • Поменяйте местами нарезанные кешью: Кешью можно заменить измельченным жареным арахисом или миндалем или полностью исключить их для людей с аллергией на орехи.
  • Увеличьте объем: Этот салат действительно сытный, но если вы хотите еще больше увеличить его, приготовьте 2 стакана риса с цветной капустой на сковороде на сильном огне, пока он не станет золотистого цвета и слегка хрустящим
  • Хотите еще овощей? Готовьте нарезанные грибы с измельченной куриной смесью или добавьте в салат сырые стручковые бобы.
  • Любите специи? Поднимите специю, добавив еще хлопьев чили или, как вариант, измельчите красный перец чили. Тем, кто не принимает SCD, можно добавить 1 столовую ложку пасты из красного чили.

Вот еще несколько азиатских рецептов с использованием куриного или свиного фарша:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Тайский салат из куриного ларба

Каждый последний укус

Этот тайский салат с курицей ларб полон ярких тайских ароматов и представляет собой идеальное сочетание свежести и специй .

Время приготовления 14 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 29 минут

Diets Без глютена, без зерна, кето, палео, легальная диета с конкретными углеводами, Whole30

Порций 2

Калорий 596 ккал

Маринованный красный лук
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
Курица
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3/4 стакана тонко нарезанных кусочков
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки хлопья чили (или 1 столовая ложка мелко нарезанного красного чили)
  • 1.5 фунтов куриного фарша
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана мяты
  • 1/2 стакана кинзы
Салат
  • 6 стаканов салат
  • 1/2 тонко нарезанного огурца
  • 1/4 стакана нарезанных тостов кешью (или арахиса)
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной мяты
  • Для начала нарежьте красный лук дольками и поместите их в небольшую миску. Вылейте яблочный уксус сверху и разложите ломтики красного лука так, чтобы они все были погружены в воду. Отложите в сторону.

  • В большой сковороде нагрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук-шалот и хлопья чили (или нарезанный кубиками перец чили) и готовьте 3 минуты, пока лук-шалот не станет мягким.

  • Добавьте куриный фарш и деревянной ложкой измельчите мясо до рассыпчатой ​​консистенции. После 5 минут приготовления курица должна быть в основном прожарена.Добавьте сок лайма, рыбный соус и мелко нарезанный зеленый лук и готовьте еще 3 минуты или пока курица полностью не приготовится. Добавьте измельченную мяту и кинзу и снимите сковороду с огня.

  • Разложите салат в две миски. Разделите куриную смесь между двумя мисками, а затем добавьте в каждую маринованный лук, нарезанный огурец, измельченные орехи, мяту и зеленый лук. Наслаждаться!

калорий: 596 ккал, углеводов: 19 г, белков: 65 г, жиров: 29 г, натрия: 1684 мг, волокон: 6 г, сахара: 9 г,

Рецепт салата с курицей и белой фасолью

Не строго придерживалась рецепта — немного повозилась с ним в основном из-за наличия ингредиентов. Использовали крошечный козий сыр (например, шевр) вместо перечисленных сыров и использовали весеннюю зелень вместо романа. Также использовался бальзамический винегрет (личное предпочтение). Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова. Отправили рецепт друзьям.

Вкусный www.lilabruk.co.za Плюсы: высокое содержание белка Минусы: я бы использовал разные бобы

Я забыл об апельсине. Поэтому я использовал лимон с 1/2 чайной ложки сахара. Довольно хорошо.

Действительно стоит! Это был отличный рецепт! Я не стал использовать сырые кабачки, так как они мне не нравятся.В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. В качестве заправки я также приготовила домашний свежий травяной винегрет. Хорошая заправка может сделать или сломать салат. Самодельный, как правило, лучше всего. Этот рецепт хранитель!

Свежие вкусы. Должен признаться, я не любил этот салат так сильно, как думал, когда читал рецепт.Я нашел винегрет немного подавляющим, и мне не нравилась рикотта салата. В целом, хотя салат был ароматным и свежим. Я хотел бы сделать это снова с некоторыми изменениями, я думаю, что фета будет хорошо в салате, а платье с лимоном и оливковым маслом может осветлить вкус.

Сделано потому, что оно должно было быть низкокалорийным.На мой взгляд, 400 калорий — это не мало. Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.

Думаю, я попробую это на обед, это кажется безопасным для детей и взрослых из Брина

Легкий, здоровый и быстрый обед. Я приготовил это на обед на днях.Вместо того, чтобы есть его с зеленью, я съел его в лаваше. Было очень вкусно. Плюсы: вкусно, легко приготовить, большая часть ингредиентов есть в доме. Полезно. Минусы: вы должны любить овощи, поэтому, возможно, это не лучшее детское блюдо.

Я добавил листья мяты и уменьшил количество сельдерея, потому что хочу, чтобы дети постепенно наслаждались зеленью.Сельдерей приветствуют взрослые, но не дети. Также я добавил больше манго, как и elong. Добавлен козий сыр. Добавил немного красной фасоли для немного цвета. Я бы сказал, что поливать лимонным соком не обязательно. Грецкие орехи тоже добавлены. Спасибо, что поделились этим рецептом, и обязательно поделимся им с родственниками и друзьями в эти выходные.

Рецепт с хрустящими грибами и капустой

  • Это победитель, и с этого момента он будет для меня отличным выбором.Очень просто, нужен всего 1 горшок, минимальная подготовка и просто вкусно! Я использовал предварительно нарезанные грибы и предварительно нарезанную капусту, чтобы сделать подготовку легкой. Я вегетарианец и предпочитаю такие простые блюда, которые не так уж и хороши, хотя я мог бы попробовать предложение Дженнифер ниже и попробовать оставшиеся тосты завтра 🙂 очень рекомендую!

  • Вкусно! Мне пришлось добавить немного соли сверху, но в остальном это было идеально. Я также попробовал все это поверх тостов на обед, и это был настоящий победитель.Я чувствовал себя так, как будто в кафе готовлю модный тост.

    • Дженнифер Х.

    • Нью-Йорк

    • 26.01.2021

  • Я сделал это сегодня, и это было фантастически. Я не большой поклонник капусты, но мы получаем ее на нашей ферме, и я всегда ищу новые рецепты, чтобы сделать ее более приемлемой для моего поддона. Это был победитель. Однако недостаток бобовых в этом рецепте — непристойность. Скудное пюре напоминало эпоху голода и было оскорблением человечности, порядочности и здравого смысла.Пятикратное увеличение пюре из бобовых необходимо для минимального возмещения этого унижения.

  • Отличный рецепт. Очень понравилось!

  • Я сделал это сегодня, потому что мне нужно было израсходовать грибы майтаке и капусту. Это был первый раз, когда я использовала грибы майтаке (я покупала их в еженедельной коробке от ImperfectFoods). Я немного импровизировал, потому что у меня не было всех ингредиентов: я пропустил грибы шиитаке, потому что их у меня не было, я использовал нарезанный красный лук вместо лука-шалота, я использовал несколько кедровых орехов вместо семян кунжута, и только банка бобов каннеллини, которая у меня была, была «Бобы каннеллини, приправленные солеными боками в тосканском стиле S&W с оливковым маслом, чесноком и травами», так что я смешал ее с помощью ручного блендера, не добавляя к ним ничего другого. Сначала я бланшировала капусту в микроволновке, потому что думала, что она будет горькой. Думаю, все получилось великолепно, и я сделаю это снова. Я, конечно, постараюсь сначала приготовить все необходимые ингредиенты!

    • CNP

    • Escondido, CA

    • 11/9/2020

  • Вкусный обед! Невозможно победить хрустящие грибы … В продуктовом магазине не было лацинто-капусты, поэтому вместо нее я использовала свежую детскую капусту и рукколу. Мне понравилось.Лучше второй день с петрушкой вместо кинзы сверху.

    • Аноним

    • Сан-Диего

    • 28.10.2020

  • УДИВИТЕЛЬНО! Профиль вкуса — абсолютный выигрыш с ежом и шиитаками с фермерского рынка. Лайм в фасоли — новый внушающий трепет компонент. Чувство благодарности !! Легкие и сытные в одном куске — счастливы быть там!

    • KayLauren

    • Lincoln Park, Chicago

    • 8/3/2020

  • В целом это был отличный рецепт, но не изумительный. Может быть, это потому, что я никогда не найду капусту восхитительной, но у меня в холодильнике было немного. Но обязательно сделаю еще раз. Пюре из белой фасоли получилось легко. Я использовал зубчики чеснока, обжаренные в небольшом количестве оливкового масла с бобами перед пюре, как говорили другие. Кроме того, количество оливок было для меня слишком калорийным, поэтому я сделал 1 столовую ложку оливкового масла и, возможно, 1/4 стакана домашнего куриного бульона, чтобы сделать его гладким и сливочным, и это было очень вкусно. Я также использовал лимонный сок вместо лайма.Я приготовил по этому рецепту обжаренные гребешки и подумал, что лимон работает лучше, но я уверен, что лайм будет восхитительным, может быть, в сочетании с почерневшими креветками? В целом, я определенно рекомендую этот рецепт, но для меня это был просто потрясающий 5-звездочный рецепт. (Но не каждую ночь может быть!)

    • cshll31

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 26.07.2020

  • Бобовый соус так хорош. Рецепт сделан намного больше, чем на 2 порции; Я бы сказал 4 порции.Он очень красиво смотрится на сервировочном блюде, состоящем из следующих слоев: фасолевый соус, затем капуста, затем грибы, затем кинза и кунжут.

  • Мы приготовили этот рецепт вчера вечером для большого семейного ужина. Мы удвоили рецепт и утроили фасолевое пюре (которое сегодня отлично подходит для кукурузных чипсов). Мы использовали лук-шалот вместо зеленого лука; очень вкусно. Еще мы подали его с филе запеченного лосося. Нашим взрослым детям это понравилось!

    • JoJoYoung

    • Вирджиния-Бич

    • 28.03.2020

  • Мне понравилось.Внес несколько изменений, исходя из других комментариев и моего вкуса. Удвоил рецепт. Приправить бобы быстрым обжариванием и небольшим количеством костного бульона. Использовал лимон (щедро) вместо лайма. Отказ от феты, но добавление обжаренной брюссельской капусты для текстуры. В этом блюде лук — настоящее открытие!

  • Очень понравился этот рецепт! Я сделал несколько корректировок — к сожалению, в моем районе не было доступных майтаке, поэтому я использовал портобелло. Я также приготовил чесночную поленту вместо пюре из белой фасоли и приготовил фасоль с луком, чесноком и зеленым луком, а затем добавил капусту в кастрюлю.Так получилась кремовая полента с белой фасолью, луком, зеленым луком и грибами. Так хорошо и обязательно сделаю снова!

    • FeedResponsably

    • Atlanta, GA

    • 12/9/2019

  • Мне понравился этот рецепт. Прочитав отзывы, я обжарила бобы с чесноком на сковороде * после *, когда я приготовила зеленый лук и капусту. Затем я удалил глазурь с кастрюли с бульоном и добавил его в блендер с соком лайма и другим бульоном.В следующий раз я обязательно удвою количество ингредиентов, чтобы у нас с партнером были секунды!

  • Очень хорошо. Я использовал ручной блендер. Прочитав отзыв о мягкости фасолевого пюре, я использовала овощной бульон вместо воды. Также добавил немного поджаренного кунжутного масла. Я не добавила сыр, потому что он должен быть веганским. Чтобы закончить, посыпьте сверху мальданской морской солью.

    • glennmac45

    • Portage, MI

    • 11/7/2019

  • Мне это очень понравилось! Теперь я подсел на грибы майтаке, и у них было так много контрастных текстур, происходящих одновременно, я был шокирован тем, как быстро они все соединились.Мне не очень понравился лайм с фасолевым пюре, но есть множество других кислых ингредиентов, которые я могу использовать в следующий раз, чтобы лучше удовлетворить свой вкус; Я обязательно сделаю это снова!

    • Anonymous

    • Buffalo

    • 25.10.2019

  • Бальзамический цыпленок с грибами — Slender Kitchen

    Бальзамический цыпленок с грибами и тимьяном готово 25 минут ресторан, на вкус как блюдо и здоровый и с низким содержанием углеводов.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    215 КАЛОРИЙ 4 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРОВ 34 г БЕЛК

    4 Зеленый

    1 Синий

    1 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Бальзамический рецепт курицы с грибами

    Этот рецепт бальзамической курицы с грибами и тимьяном — одно из тех блюд, которые вы будете готовить снова и снова. У него такой аромат, что невероятно легко приготовить, и на вкус оно похоже на блюдо, которое можно попробовать в ресторане или на модном ужине! Этот бальзамический цыпленок можно приготовить всего за 25 минут.Не говоря уже о том, что это полезно для здоровья и мало углеводов.

    Это бальзамическое блюдо из курицы быстро становится одним из моих любимых. Золотисто-коричневая куриная грудка, земляные грибы, слегка сладкий и острый бальзамический уксус и соус из тимьяна с добавлением свежей петрушки … Ням!

    Плюс, мы обычно натираем сверху немного свежего сыра пармезан или хорошо посыпаем козьим сыром. Нет ничего лучше этого!

    Имея всего 214 калорий и 5 граммов жира, он полезен для вас, а также с низким содержанием углеводов, без глютена, палео и Whole30!

    Ключевые ингредиенты для бальзамического цыпленка и грибов

    Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриного рецепта:

    • Куриные грудки: Для этого рецепта я использовала куриное филе без кожи и костей, поэтому это было быстро и быстро. легко приготовить.Кроме того, я могу подать больше порций, если у меня будет несколько гостей.
    • Грибы: Я нарезал несколько маленьких грибов портабеллы, но вы можете легко заменить их белыми грибами пуговицами или кримини.
    • Зубчики чеснока: Не забудьте измельченный чеснок!
    • Куриный бульон: Добавляя куриный бульон в этот бальзамический рецепт курицы, обязательно выберите бульон с низким содержанием натрия. Между всеми приправами и травами вы не хотите, чтобы соль заглушала блюдо.
    • Бальзамический уксус: Уменьшение количества бальзамического уксуса до соуса позволит грибам впитать уксус для более интенсивного вкуса.
    • Тимьян: Добавление тимьяна придает этому рецепту курицы резкий землистый вкус, который дополняет сладко-терпкий вкус бальзамического уксуса.
    • Петрушка: Я люблю добавлять немного нарезанной петрушки, когда я подаю курицу, чтобы придать ей приятную свежесть на фоне бальзамического соуса.

    Примечание. Полный список ингредиентов и подробные инструкции по приготовлению этого бальзамического рецепта курицы можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу этого поста!

    Советы по рецептам и идеи для здоровой курицы и грибов

    Вот несколько советов и приемов для приготовления этого бальзамического цыпленка с грибами и тимьяном:

    • Лично я не мог бы больше любить грибы, но если они не ваши любимые , вместо них можно использовать кабачки, кабачки или стручковую фасоль.
    • Если вы не можете найти вырезку куриной грудки для рецепта, просто возьмите целую куриную грудку и нарежьте ее на более мелкие полоски, чтобы они готовились быстрее и равномернее.
    • Тимьян — моя любимая специя, которую я использую в этом рецепте, но вы можете заменить его в некоторых итальянских приправах, орегано, розмарине или майоране.
    • Вы также можете использовать свежие травы вместо сушеных, если они у вас есть под рукой.
    • Хотя петрушка — отличный способ придать блюду свежести, в завершение можно добавить свежий базилик или чеснок.
    • У одного из наших читателей возникла отличная идея добавить помидоры черри за последние пять минут приготовления! Любить это!

    Что подавать с этим бальзамическим рецептом курицы

    Ищете гарнир, чтобы попробовать подать это вкусное блюдо? Я обычно люблю подавать его с зерном и овощами. Обычно это коричневый рис, киноа или печеный картофель. Если мне хочется, и у меня есть немного свободного времени, я иногда делаю свой вкусный кус-кус из цуккини или лимонную лебеду для сервировки.

    Когда дело доходит до овощей, я стараюсь выбирать те, которые будут дополнять грибы в этом рецепте бальзамической курицы, например, спаржу, жареный чесночный брокколи или брюссельскую капусту!

    Собираетесь приготовить несколько обедов? Я сделаю партию лапши с чесноком и цукини и сделаю несколько куриных тарелок, которых хватит на всю неделю!

    Часто задаваемые вопросы о полезном бальзамическом рецепте куриных грибов

    Вот несколько вопросов, которые мне часто задают некоторые читатели…

    Какой бальзамический уксус мне следует купить, чтобы приготовить это блюдо?

    Поскольку бальзамический уксус является одним из основных вкусовых добавок в этом рецепте, очень важно выбрать высококачественный, который сохранит вкус и принесет нужное количество сладости и терпкости. Это не значит, что вам нужно тратить целое состояние.

    Лично я обычно покупаю бальзамический уксус Whole Foods 365 Aged Balsamic Vinegar, и это восхитительно!

    Могу ли я использовать другие части курицы вместо куриных грудок?

    Да! Вместо того, чтобы использовать куриные грудки без костей, я иногда заменяю их на куриные бедра без костей или куриные голени для большего разнообразия. Вы также можете приготовить это с куриными крылышками!

    Как сделать соус более густым, чтобы получилась бальзамическая глазурь?

    После того, как курица будет готовиться, добавьте чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы загустеть оставшийся соус, и полейте курицу бальзамической глазурью!

    Еще больше вкусных рецептов с курицей, которые вам понравятся:

    Мисо Дижонский салат с зелеными бобами и грибами · i am food blog i am food blog

    Вы когда-нибудь видели что-то случайное, что полностью восстанавливает ваше чувство удивления в мире? Что-то вроде: двойная радуга, бушель ушей, еще не готовых корги, или, может быть, даже грузовик, до краев наполненный стручковой фасолью? Я видел последнюю во время недавней поездки, и Майк любезно попытался держаться рядом, пока я делал снимок за снимком. Я знаю, что странно волноваться из-за грузовика, полного стручковой фасоли, но на самом деле, вы не видите такие вещи каждый день! Это сделало меня ТАК счастливым.

    Знаете, что еще делает меня странно счастливым? Пять рецептов без мяса подряд. Это безумие — в кого я превращаюсь, вегетарианца? Шутя! Два вечера подряд я ел стейк. Но, если вы не едите мясо, этот салат — один из тех рецептов, по которым вы точно не пропустите мясо. С другой стороны, я бы не стал отворачиваться от этих бобов с куриными бедрами с медово-горчичным соусом.

    Горчица — определенно одна из моих основных приправ. Я склонен добавлять это ко всему и ко всему. Совершенно та же история с мисо, если я ищу немного дополнительной силы умами. Смешайте их вместе, и вы получите острый, вызывающий привыкание соус, которого хочется все больше и больше. Думайте об этом как о пикантном PB&J. Мисо и горчица отлично подходят к мясу, рыбе и, конечно же, овощам. Подумайте: нежные хрустящие бобы, горох и жареные грибы, добавленные в измельченный кунжутный соус с горчицей из мисо. Серьезно хорошо. Так же хорошо, как проехать по шоссе мимо грузовика, наполненного зеленой фасолью!

    Мисо Дижонский салат из зеленой фасоли и грибов
    служит 4 в качестве гарнира, 2 в качестве основных


    • Грибы кримини 1/4 фунта, нарезанные ломтиками
    • Зеленая фасоль 1/2 фунта, обрезанная
    • 1/2 фунта сахарного горошка
    • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
    • 2 столовые ложки масла, разделенные на части
    • 1 столовая ложка белого мисо
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 2 чайные ложки дижон
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить, не двигаясь, до карамелизации, около 4-5 минут. Переверните и продолжайте готовить до готовности. Отложите в сторону.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фасоль и сахарный горошек и готовьте без крышки до ярко-зеленого цвета, хрустящей корочки и нежности, примерно 2-3 минуты. Приготовьте ледяную баню в большой миске. Слейте бобы на дуршлаг и переложите на ледяную баню, чтобы перестать готовиться. Когда фасоль остынет, процедите и дайте высохнуть.

    Измельчите семена кунжута в ступке с помощью пестика.Взбейте оставшееся масло, мисо, уксус, дижон, кунжутное масло, перец. Перемешайте фасоль и грибы с заправкой и сразу же наслаждайтесь.

    Салат с грибами и курицей — Momsdish

    В тот день, когда моя невестка принесла этот салат на семейную встречу, это было все, что я ела в тот день. Я меньше заботился о 15 других вещах, которые были в меню. Салат напомнил салат с грибным болгарским перцем, но с немного другим вкусом. Аромат маринованных грибов и солений придает ему приятную кислинку, а морковь с карамелизованным луком и небольшая сладость уравновешивают вкус.

    Другие похожие салаты, чтобы попробовать:

    Рецепт

    • 2 стакана маринованных грибов
    • 2 куриные грудки (или приготовленная курица)
    • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
    • 2 стакана солений
    • 2 стакана консервированного гороха
    • 2 средние очищенные и натертые на терке
    • Майонезная заправка
    • Масло
    • Соль и перец по вкусу
    • Приготовьте ингредиент для салата.

    • Если у вас нет готовой курицы под рукой.Нагрейте сковороду с маслом до очень горячего состояния. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым и готовым. Когда курица будет приготовлена, нарежьте ее мелкими кубиками.

    • Горошек и грибы промыть и слить холодной водой.

    • Соленые огурцы нарезать кубиками.

    • Обжарить нарезанные ломтиками морковь и лук на очень горячей сковороде до размягчения. Дайте обжаренным ингредиентам остыть до комнатной температуры. Смешайте все ингредиенты.

    • Добавьте майонез прямо перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Салат с курицей и грибами

    Сумма на порцию

    калорий 85 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 24 мг 8%

    Натрий 378 мг 16%

    Калий 7 251 мг Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 2385IU 48%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 26 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *