Салат с фасолью консервированной рецепт с фото пошагово: Салат из фасоли консервированной рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Салат с фасолью сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте указанные продукты для салата. Фасоль возьмите красную, она лучше сохранит форму при перемешивании салата. Колбаса копчёная или полукопчёная. Сыр твёрдый, подойдёт «Российский», «Гауда» или любой сыр с нейтральным вкусом. Сухарики можно взять покупные, а можно приготовить дома самостоятельно. Выбирайте сухарики по своему вкусу, но помните, что они будут влиять в вкус всего салата. Подготовьте глубокую посуду для салата.

  • Шаг 2:

    Банку с консервированной красной фасолью аккуратно откройте и слейте жидкость. Промойте фасоль холодной водой и выложите нужное количество фасоли в выбранную посуду для салата — глубокую миску, салатник. Фасоль для салата можно сварить самостоятельно.

  • Шаг 3:

    Выбранный сыр извлеките из упаковки и порежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный сыр в салатник.

  • Шаг 4:

    Свежую зелень укропа промойте проточной холодной водой встряхните от жидкости или используйте сушилку для зелени. Мелко порежьте укроп и добавьте в салатник.

  • Шаг 5:

    Выбранную колбасу извлеките из упаковки и порежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанную колбасу в салат. Выбранная колбаса очень заметно влияет на вкус салата в целом, поэтому выбирайте вкусную хорошую колбасу проверенного производителя.

  • Шаг 6:

    Следующие шаги нужно выполнить, если салат будет подаваться на стол сразу по его приготовлению, иначе постояв, сухарики в салате размокнут и весь салат будет менее привлекателен по вкусу. Добавьте в салат нужное количество сухариков.

  • Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте. Соль в салат добавляйте только после того, как попробуете заправленный готовый салат — есть вероятность, что она вам не понадобиться, но это дело вкуса.

  • Шаг 8:

    Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат, как одна из закусок, подойдёт к бокалу белого вина или кружке пива. К нему можно предложить другие закуски, а для более плотного ужина — картофель.

  • Быстрый салат с консервированной фасолью и сухариками

    Белая фасоль, которая консервируется в банках для длительного хранения в собственном соку, часто присутствует в качестве основного ингредиента в салатах. Популярность данного ингредиента в подобных блюдах легко объяснима – белая фасоль прекрасно уживается в салатах со многими ингредиентами. К примеру, в нашем предлагаемом рецепте используется колбаса, куриные яйца, сухарики, зелень. Пошагово оформленный рецепт с фото подскажет как просто, быстро и правильно приготовить вкусный и сытный хрустящий салат с консервированной фасолью и сухариками.

    Ингредиенты:

    • фасоль белая консервированная – 0,5 стакана;
    • яйцо куриное (вареное) – 2 штуки;
    • колбаса вареная – 200 гр;
    • сухарики (вкус любой) – 30 гр;
    • свежая зелень – на усмотрение;
    • майонез – 2 или 3 ст. ложки;
    • соль – по предпочтению;
    • молотый черный перец – по желанию.

    Как приготовить салат с консервированной белой фасолью

    На разделочную поверхность вкладываем кусок колбасы соответствующего веса, нарезаем продукт в форме небольших кубиков.

    Колбасную нарезку помещаем в миску.

    Очищаем от скорлупы вареные куриные яйца стандартного размера. Крошим их небольшими кусочками и отправляем в миску.

    Прежде, чем ввести в состав салатного блюда консервированную фасоль из банки, ее следует переложить на сито или в дуршлаг, немного промыть холодной водичкой и хорошенько сцедить жидкость.

    Отмеряем нужное количество сухариков для салата. Перекладываем их к ингредиентам в миску.

    Добавляем порубленную свежую зелень, приправляем специями.

    Заправляем майонезом, остается только перемешать. Салат с фасолью и сухариками готов.

    Сразу подаем его к столу и угощаемся! При быстрой подаче фасолевый салат с сухариками будет не только вкусный, но и хрустящий.

    Салат с консервированной фасолью и сухариками — видео-рецепт

    Какие еще интересные и оригинальные салатные блюда из консервированной фасоли можно приготовить просто изменяя состав ингредиентов, в ютубе демонстрируют лучшие кулинарные блогеры. Чтобы разнообразить свое меню, стоит прислушаться к их советам. Обращаю внимание, что в собранных ниже видео, фасоль используется как белая, так и красная. Главное условие — консервированная.

    Простой фасолевый салат с сухариками без майонеза.

    А в этом салате с майонезом великолепно сочетаются фасоль и кукуруза, колбаса и сухарики.

    Самый простой, максимально бюджетный и дешевый салат из красной фасоли.

    Следующий фасолевый салат не только с сухариками, а еще и с куриным мясом.

    И последний видео-рецепт, который хочу здесь предложить, быстрый салат за 5 минут с сухариками Кириешками.

    Готовьте на своей кухне с удовольствием и творите в домашних условиях вкусные, интересные и оригинальные кулинарные шедевры.

    Салат «Сытный» с фасолью. Рецепт с фото

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и питательный салатик из фасоли. Салат «Сытный» с фасолью – один из вариантов салатов быстрого приготовления. Этот рецепт салата с фасолью станет настоящей палочкой-выручалочкой в случае прихода нежданных гостей, особенно в том случае, если у вас были заранее отваренные яйца. Мне очень нравятся салаты подобного рода, когда смешал все ингредиенты и в итоге получил очень вкусный салат.

    Чтобы приготовить этот салат вам потребуется консервированная фасоль, лук, сладкий перец, яйца, сыр и консервированная кукуруза. В комбинации все эти ингредиенты превращаются со вкусный, сочный и сытный салат, который вы захотите готовить еще и еще.

    А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Сытный» с фасолью.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца,
    • 100 гр. консервированной кукурузы,
    • 100 гр. консервированной красной фасоли,
    • 150 гр. твердого сыра,
    • 1 красный перец,
    • 1 зеленый перец,
    • 1 луковица,
    • 1 ст. ложка кетчупа,
    • 2-3 столовые ложки майонеза,
    • соль и перец – по вкусу

    Салат «Сытный» с фасолью – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Сытный» с фасолью. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите. Каждое яйцо разрежьте на две части. Половинки яиц нарежьте тонкой соломкой. Выложите подготовленные яйца для салата в миску. Добавьте к ним процеженную от рассола кукурузу и фасоль.

    Твердый сыр нарежьте тонкой соломкой. Добавьте его в миску к остальным ингредиентам салата «Сытный». Очистите луковицу. Нарежьте ее тонкими слайсами (полосками). Болгарский перец помойте. Разрежьте на две части. Срежьте сердцевину. Нарежьте его полосками.

    Добавьте в миску с салатом лук и сладкий перец. Заправьте салат кетчупом и майонезом. Перемешайте его. Выложите в тарелку меньшего размера и подавайте к столу.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Сытный» вам понравится и пригодится.  Рекомендую приготовить сырный салат с киви «Восторг».

    Салат из фасоли моркови и лука рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: свыше 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для салата из фасоли моркови и лука на 4 порции :

    Рецепт приготовления салата из фасоли моркови и лука по шагам

    Для приготовления салата можно взять красную консервированную в собственном соку фасоль и промыть её, но лучше отварить фасоль сушеную (опять же, красную).

    Фасоль предварительно замачиваем в воде на 6 – 8 часов, за это время воду с фасоли стоит пару раз слить и залить фасоль свежей порцией воды. Воду используем прохладную.

    После этого сливаем с фасоли ту воду, в которой её вымачивали, перекладываем фасоль в кастрюлю, снова заливаем водой, добавляем немного растительного масла. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем на слабом огне варим часа полтора, до готовности. Солим ближе к концу приготовления. Пока фасоль варится, отдельно отвариваем морковь.

    Вареную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла, оставляем до того момента, пока фасоль полностью не остынет. После этого можно готовить салат.

    Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

    Затем обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Когда лук будет готов, ему тоже надо дать остыть.

    Вареную морковь чистим и натираем на крупной терке. Морковь в такой салат можно не только отварить, но и натереть на терке, а затем обжарить вместе с луком.

    К моркови добавляем вареную фасоль.

    Затем добавляем обжаренный лук, подсаливаем по вкусу.

    Перемешиваем салат.

    Выкладываем салат на тарелку горкой и сверху выдавливаем немного майонеза. Если при жарке лука масла было много, то можно обойтись без майонеза, но с майонезом вкус салата мягче.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Красная фасоль

    42

    4

    94

    596

    Лук репчатый

    1

    0

    8

    41

    Рафинированное растительное масло

    0

    50

    0

    458

    всего в блюде:

    46

    88

    114

    1462

    всего в 1 порции:

    12

    22

    29

    366

    всего в 100 граммах:

    8

    16

    21

    265

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 15. 04.2015

    просмотров: 20207

    Похожие рецепты

    Салат из свеклы с красной фасолью рецепт. Салат из вареной свеклы, консервированной фасоли, сыра и яиц. Салат из свеклы с красной фасолью


    Легкий свекольный салат можно сделать более сытным, если добавить к нему отварную фасоль. Эти два ингредиента неплохо сочетаются между собой. При этом салат из свеклы и фасоли, рецепт с фото которого я предлагаю, останется постным, вегетарианским и даже веганским, так как заправлять мы его будем не майонезом, а смесью из масла, уксуса и горчицы. Такая пикантная заправка преобразит привычный вкус свекольного салата. Попробуйте!

    Ингредиенты:
    — 1-2 вареные свеклы,
    — 0,5 стакана вареной красной фасоли,
    — 1 небольшой зубчик чеснока,
    — 1 ст.л. оливкового масла,
    — 1 ст.л. бальзамического уксуса,
    — 0,5 ч. л. горчицы,
    — соль и черный перец по вкусу,
    — петрушка для украшения.

    Рецепт с фото пошагово:


    Свеклу нужно предварительно отварить до готовности. Салат получится еще вкуснее, если свеклу запечь целиком в духовке. Однако такой вариант потребует больше времени и ресурсов.
    Чистим вареную свеклу. Трем на средней терке.


    Добавляем к натертой свекле зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем, чтобы свекла сразу впитала аромат чесночка. Посолите свеклу на этом этапе.


    Фасоль нужно предварительно отварить и остудить, либо взять уже готовую консервированную фасоль. Лучше, если это будет красная фасоль, она не так контрастирует со свеклой.
    Смешиваем фасоль со свеклой и чесноком.


    Готовим салатную заправку из оливкового масла, бальзамичского уксуса, горчицы, соли и перца. Тщательно взбиваем все ингредиенты заправки до состояния однородного густого соуса. Кстати, такую заправку можно готовить впрок и хранить в холодильнике, она подходит ко многим салатам.
    Заправляем салат из свеклы с фасолью горчичной заправкой, перемешиваем.


    Подавать свекольный салат с фасолью и чесноком можно сразу после приготовления или же дать ему немного настояться в холодильнике.

    Перед подачей украсьте салат листиками петрушки.
    Так же в пост можно приготовить

    Свекла – невероятно полезный и вкусный корнеплод, который часто используют в качестве главного компонента в блюдах. и фасолью получается ярким, сочным, и аппетитным. Использовать можно, как консервированные продукты, так и свежие, самостоятельно отваренные. Совсем не обязательно поддавать термической обработке даже корнеплод, его нередко используют в сыром виде. Полезные закуски непременно должны появляться на столе как можно чаще, тем более, что все продукты совсем недорогие.

    Такие простые в приготовлении и фасоли рецепты идеально подойдут для тех, кто стремиться избавиться от лишнего веса и просто любителей вкусно поесть. Блюдо способствует очищению кишечника, а соответственно и помогает сбросить лишние килограммы. Готовится очень просто и невероятно быстро, а вкус у него восхитительный.

    Необходимые компоненты:

    • 300 гр. свеклы;
    • 300 гр. горошка из баночки;
    • 250 грамм маринованных опят;
    • 300 гр. фасоли из баночки;
    • 30 гр. укропа;
    • 2 гр. соли;
    • 20 гр. маслица.

    Салат со свеклой и фасолью рецепт:

    1. Свеклу промывают, просушивают и оборачивают в фольгу, запекают.
    2. После приготовления корнеплод остужают, очищают, режут брусочками.
    3. С грибов сливают лишнюю жидкость.
    4. Фасоль и горошек откидывают на дуршлаг, сцеживают весь маринад.
    5. Все продукты перемешивают в салатнике.
    6. Укроп промывают, обсушивают и мелко рубят, добавляют в состав.
    7. Салат поливают маслом, присаливают и снова смешивают.

    Совет: салаты из свеклы нужно подавать сразу же, блюда не нужно настаивать. Корнеплод спустя время пустит сок, а соответственно и вся закуска потечет, будет выглядеть уже не так аппетитно.

    Салат из свеклы с фасолью

    Необходимые компоненты на салат со свеклой и горошком:

    • 200 гр. селедки в масле;
    • 2 итальянских тортильи;
    • 150 гр. свеклы;
    • 100 гр. горошка в банке;
    • 1 зубец чесночка;
    • 80 гр. майонеза;
    • 100 гр. риса;
    • 150 гр. свежих огурцов.

    Салат с горошком и свеклой:

    1. Свеклу с помощью обычной щеточки промывают и проваривают, потом остужают.
    2. Корнеплод очищают и трут на некрупной терке.
    3. Чеснок освобождают от шелухи, измельчают в чесночнице, смешивают с натертой свеклой и небольшим количеством майонеза.
    4. Огурцы промывают, освобождают от кожицы и трут на терке для корейских овощей.
    5. Рис хорошо промывают и заливают водой, досаливают и проваривают. После варки откидывают на дуршлаг и холодной водой промывают.
    6. Из тортильи вырезают два круга, диаметр которых должен соответствовать диаметру блюда, в котором будет подаваться салат.
    7. Одну вырезанную тортилью кладут на дно.
    8. Сверху ее покрывают слоем свеклы, смешанной с чесночком и майонезом.
    9. Следующим слоем выкладывают половину приготовленного риса и огурцы, промазывают майонезом, как в последствии и все остальные продукты.
    10. Поверх них кладут горошек, который до этого был откинут на дуршлаг и просушен.
    11. Следом вновь рис и огурцы.
    12. После этого свеклу, селедку и вторую вырезанную лепешку.

    Свекольный салат с фасолью

    Овощи, дополненные маринованными грибочками – это восхитительное блюдо. В закуске сочетаются самые лучшие и яркие вкусовые оттенки. Салат гармонично впишется, как в праздничную атмосферу, так и просто на обеденном столе найдет свое законное место.

    Необходимые компоненты:

    • 200 гр. свеклы;
    • 200 гр. моркови;
    • 200 гр. картошки;
    • 200 гр. квашеной капусты;
    • 200 гр. консервированной фасоли;
    • 200 гр. маринованных шампиньонов;
    • 1 головка лука;
    • 40 гр. масла;
    • 4 гр. соли.

    Приготовление поэтапно:

    1. Свеклу, картошку и морковку промывают с помощью щеточки, выкладывают в отдельные кастрюльки с водой и ставят на плиту, проваривают.
    2. После варки корнеплоды остужают, чистят и режут кубиками.
    3. Из банки с грибами сцеживают весь маринад, сами же грибы выкладывают на доску и поочередно измельчают каждый экземпляр пластинками.
    4. Лук очищают, промывают и шинкуют тонкими пластинками.
    5. Фасоль откидывают на дуршлаг, просушивают.
    6. Капусту руками отжимают от жидкости, укорачивают полоски.
    7. Все подготовленные продукты ссыпают в один салатник, досаливают, и подливают к ним масло.
    8. В завершение ложкой все хорошо размешивают.

    Важно! Готовить такой салат впрок категорически запрещено. Срок годности блюда составляет всего двенадцать часов, по истечению которых закуску есть уже нельзя.

    Фасоль и горошек – это отличные дополнительные компоненты салатов. Они позволяют насытиться блюдом даже в том случае, если в составе отсутствует мясо или рыба. При этом салат из свеклы с зеленым горошком выглядит гораздо презентабельной, консистенция получается неоднородной, а вкус многогранным. Зачастую такие закуски используются в диетическом питании, к ним неравнодушны и вегетарианцы. Да и просто любители полезной и одновременно полезной пищи оценят гастрономические шедевры по достоинству.

    Пошаговый фото рецепт приготовления салата из свеклы с фасолью.

    свекла – 2-3 шт. (средняя),

    фасоль консервированная – 1 баночка,

    лук репчатый – 1-2 шт.,

    растительное масло,

    соль — по вкусу,

    зелень – по желанию.

    Далеко не все продукты содержат полный набор необходимых витаминов и минералов, поэтому очень важно употреблять в пищу различные продукты. Наверное, всем известно, что свекла и фасоль, очень полезные продукты. Поэтому сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить салат из свеклы с фасолью .

    – простое, но очень полезное и вкусное блюдо. Рецепт приготовления салата настолько прост, что его сможет приготовить каждый.

    Если вы впервые будете готовить салат из свеклы с фасолью, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом .

    Приготовление салата из свеклы с фасолью.

    Чтобы приготовить салат из свеклы с фасоль ю нужно подготовить все ингредиенты.

    Для начала необходимо сварить свеклу. Для этого свеклу хорошо вымыть и варить в большом количестве воды с добавлением соли. Свеклу варить примерно 50-60 минут. Когда свекла будет готова нужно слить воду. Свеклу слегка остудить и очистите от кожуры пока она ещё теплая.

    Пока свекла остывает нужно репчатый лук очистить, ополоснуть и нарезать. Лук можно нарезать на ваше усмотрение.

    Затем открыть баночку с консервированной фасолью.

    Жидкость нужно слить, а фасоль переложить в миску. Для этого салата можно фасоль самому заранее отварить. Вам понадобится один стакан фасоли.

    Далее нужно нарезать остывшую свеклу. Для нарезки свеклы мы использовали специальный нож для фигурной нарезки овощей. Если у вас нет специального ножа нарезайте обычным.

    Свеклу нужно нарезать брусочками.

    Затем соединить все овощи в салатнице.

    К овощам добавить растительного масла.

    Следом посолить по вкусу.

    Этот овощ вот уж диво,
    Круглый, вкусный и красивый!

    Думаю, что вы уже догадались о каком овоще идет речь?! Правильно, о свекле! Не овощ, а кладезь витаминов! А сколько вкусных красивых и полезных салатов можно с ней приготовить, например, салат из свеклы, красной фасоли и маринованных огурцов. Хоть поверьте, хоть проверьте, но салат очень вкусный, легкий, ароматный не смотря на заурядность ингредиентов, но которые в этом салате отлично гармонируют с друг с другом. Очень рекомендую!

    Информация о рецепте

    Способ приготовления : запекание и резка .

    Время приготовления : 2 ч 30 мин.

    Общее время приготовления : 3 ч

    Ингредиенты:

    • свекла среднего размера – 2 штуки (около 300 грамм)
    • фасоль красная консервированная – 1 банка (около 250 грамм)
    • маринованные огурцы (корнишоны) – 15 штук
    • репчатый лук среднего размера – ½ штуки (около 30 грамм)
    • – 1 чайная ложка
    • растительное масло – 3 столовые ложки
    • черный молотый перец – по вкусу
    • соль – по вкусу.

    Приготовление

    1. Свеклу хорошо помыть от земли или грязи, используя чистую щетку для мытья. Чистую свеклу завернуть в фольгу и уложить на противень для запекания, который поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать свеклу около 1 -1,5 часа, затем отключить духовку и дать свекле остыть в ней. Можете посмотреть статью про .
    2. Остывшую запеченную свеклу освободить от фольги, почистить и натереть соломкой на терке в чашку.
    3. К натертой запеченной свекле добавить апельсиновый уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
    4. Открыть банку с консервированной красной фасолью, вылить жидкость и хорошо промыть проточной водой. Промытую фасоль откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода.
    5. Маринованные корнишоны порезать мелкими кусочками.
    6. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой, мелко порезать.
    7. В чашку с натертой свеклой добавить красную фасоль, мелко нарезанные репчатый лук и маринованные корнишоны, заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, осторожно перемешать и оставить на 10 минут, дав салату настояться.
    8. Выложить салат из свеклы, красной фасоли и маринованных огурцов в салатницу и подать на стол. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку:

    • для запекания лучше выбирать свеклу одинакового размера, чтобы их готовность наступила одновременно;
    • свеклу можно и отварить, но при запекании максимально сохраняется количество полезных веществ, а при варке – почти все витамины разрушаются;
    • запеченная свекла вкуснее, слаще, ароматнее, в отличие от вареной;
    • апельсиновый уксус можно заменить любым другим 6% уксусом, например, яблочным или винным;
    • красную фасоль можно заменить белой.

    Лучший рецепт салата из фасоли | Allrecipes

    Отличный и гибкий. Ключ к этому — масло 1/2 С., уксус, сахар (я пошел с немного меньшим количеством сахара) и лук. Соберите эти 4 элемента в одну часть каждый, и вы можете добавить к этому много разных вещей. Паста, все виды фасоли, зелень салата, другие овощи. Он действительно очень гибкий и вкусный.

    Обожаю! Я готовлю этот рецепт много лет и буквально жажду его! Прекрасно сочетается с жареной курицей. В моей версии вместо обычной соли используется приправленная соль, а также 1/4 чайной ложки чесночного порошка.Кроме того, убедитесь, что вы используете нарезанную стручковую фасоль, а не по-французски. Я смешиваю заправку в большой миске и ЗАТЕМ добавляю овощи, чтобы вымыть на одну миску меньше! 🙂

    Это действительно лучший вариант! Обязательно промойте бобовые. Я обычно не использую Spenda, но вместо сахара использовал 1/2 стакана (Новогодние резолюции и все такое!). Черт, я сделал это, чтобы вычистить несколько банок из кладовой, и мне, возможно, придется пойти и купить еще! Спасибо! ОБНОВЛЕНИЕ: я делал это постоянно с момента этого обзора и держу в контейнерах в холодильнике для быстрого здорового обеда! Его так легко приготовить, и его хватает на всю неделю! Еще раз спасибо!!

    Это был потрясающий салат из фасоли! Я получил много комплиментов по этому поводу. … Я оставил салат на ночь мариноваться … у нас остались остатки, и позвольте мне сказать вам, этот салат становится лучше, чем дольше он стоит и маринуется, 2-4 дня спустя, и это было даже лучше на вкус! Это хранитель!

    Это было здорово! Очень просто, но все равно вкусно! Я использовал красный винный уксус и уменьшил количество сахара до 1/2 стакана, основываясь на других обзорах, и это было идеально. Он был довольно жидким, так что я думаю, что могу добавить еще бобов в следующий раз. Я обязательно сделаю это снова!

    Сделал это из того, что было у меня под рукой — фунтового мешка красной фасоли (подготовленной), нескольких ломтиков замороженного воска, перца, красного лука, сельдерея, красного винного уксуса, оливкового масла, меда вместо сахара, соли, перца и чеснока. (согласно другому обзору.) Это было ВКУСНО и хранилось больше недели. Я думаю, что секрет в соотношении кисло-сладкого масла, которое из любого сочетания бобов, овощей и специй получится отличным салатом!

    Я вырос на этом салате. Разнообразие фасоли обеспечивает больше клетчатки и питательных веществ, чем другие салаты из фасоли на этом сайте. Моя мама всегда использовала 2 / 3с. оливковое масло или комбинация рапсового / растительного / оливкового масла, равная 2 / 3c., 3 / 4c. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС (белый слишком крепкий), 1/2 гр. Splenda или 3 / 4c. сахар. С возрастом салат становится лучше, поэтому мы стараемся приготовить его за 2-4 дня до праздника.Если вы не можете сделать это раньше времени, приготовьте в микроволновой печи слитые и промытые гарбанзо и фасоль в течение 60 секунд, а воск и стручковую фасоль — в течение 30 секунд; черные бобы превращаются в кашу, если их готовить в микроволновой печи. При приготовлении бобов в микроволновой печи они размягчаются, поэтому заправка впитывается намного быстрее. Я использую свой салатник, чтобы слить и промыть фасоль — гарбанзо и фасоль вместе, вылить в пластиковый пакет или миску, а затем прядить зеленую и восковую фасоль. Это также смешивает бобы, в результате чего бобы меньше ломаются или становятся мягкими. Если я беру это на вечеринку, я готовлю рецепт в галлонном пакете на молнии, упаковываю в холодильник с ледяными блоками на дне, а затем кладу в таз, когда добираюсь до вечеринки. Пакет с застежкой-молнией позволяет мне легко смешивать фасоль / маринад, а также легко очищать. Если у вас нет молотого черного перца, используйте 1 ч. Л. семена сельдерея. Я исключаю соль из рецепта.

    Действительно хорошо, просто немного сладковато. Я сделаю это снова, но с меньшим количеством сахара.

    Это вкусно.Я сократила рецепт вдвое и сделала его для своей семьи. Детям это понравилось. У меня была пикантная итальянская заправка, которую мне нужно было израсходовать, поэтому я добавил ее к зеленому перцу, сельдерею, маслу, уксусу, соли и перцу. Я добавила немного меньше сахара. Кроме того, обязательно промойте фасоль, я этого не делала, и в салате были неприятные пузыри. Это было бы отличным блюдом для ужина.

    У меня осталось немного бланшированных зеленых бобов и немного кукурузы в початках от 4 июля . .. итак … я сделал это. Я прочитал отзывы и уменьшил количество сахара до 1/3 стакана, но все равно он был слишком сладким на мой вкус, но я все равно его съел.Мне следовало использовать несколько столовых ложек? а может только 1 или 2? Но основная идея прекрасна. Использовали красный винный уксус. Спасибо!

    Салат из 3 бобов — Домашний Hooplah

    Этот красочный полусладкий и красочный салат из 3 бобов, идеально подходящий для летних вечеринок на открытом воздухе, очень легко приготовить на скорую руку и является отличным гарниром, который подойдет к любому блюду.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    Примерно 3 салата из фасоли

    Как только наступает теплая погода, я начинаю анализировать свои варианты гарниров.Потому что в этом доме планы на выходные, как правило, носят импульсивный характер, «привет, ты свободен», «нас только что пригласили».

    А южанин я во мне просто не может явиться с пустыми руками.

    Итак, когда я наткнулся на этот салат из трех бобов, он быстро попал в «список», потому что он соответствует всем критериям того, что я ищу в гарнире:

    • Легко приготовить
    • Легко привлечь внимание
    • Много консервированных ингредиентов, так легко планировать
    • Настроить по вкусу

    Плюс, совершенно восхитительно .

    Чем можно заменить салат из трех бобов?

    Когда я исследовал этот рецепт, быстро стало ясно, что есть несколько способов его приготовить. Например, у некоторых был пикантный соус (в то время как рецепт здесь более сладкий), а в некоторых использовалось много свежих продуктов (в то время как этот рецепт составляет 50/50 от свежих до консервированных).

    Еще я заметил, что независимо от комбинации ингредиентов, цвета бобов в этом салате всегда были красными, белыми и зелеными .

    Когда дело дошло до красного ингредиента, казалось, что есть только один подходящий выбор:

    Красная фасоль

    Однако у вас до есть больше вариантов, когда дело доходит до белой и зеленой фасоли.

    Не стесняйтесь выбирать продукт из каждого списка ниже, чтобы салат соответствовал вашему вкусу:

    Для белой фасоли:

    • Фасоль Каннеллини (это то, что я использовал)
    • Фасоль
    • Желтая восковая фасоль (не совсем белый, но достаточно близкий)
    • Нут

    Для стручковой фасоли:

    • Зеленая фасоль (свежая, вареная или консервированная)
    • Эдамаме (это то, что я использовал)

    Плюс, вы можете получить дополнительную дозу зелени, добавив петрушку (как я) или сельдерей.

    Можно заранее приготовить салат из трех бобов?

    Да! На самом деле, этот салат нужно мариновать в холодильнике не менее трех-пяти часов, так что это идеальное блюдо, которое можно приготовить раньше днем ​​или даже накануне вечером.

    По моему опыту, этот салат лучше всего готовить не раньше, чем за 24 часа. Если вам нужно хранить его дольше указанного срока, я бы рекомендовал слить излишки заправки, прежде чем хранить ее в холодильнике. Это может ограничить вкус маринада , но убережет другие ингредиенты от потери текстуры.

    Салат из трех бобов подают горячим или холодным?

    В большинстве случаев (и с этим рецептом) салат из 3 бобов охлаждают и подают холодным.

    Можете ли вы повторно использовать сок салата из трех бобов?

    Это интересный (и подходящий!) Вопрос для этого рецепта, так как он делает много заправки, и вам нужно процедить излишки фасолевого салата перед подачей на стол.

    Я лично никогда ни для чего не использовал лишнюю повязку, но думаю, что единственным логичным ответом здесь будет да .Повязка все еще остается повязкой, и нет причин отказываться от нее, если вы думаете, что она вам пригодится.

    Если вы собираетесь хранить остатки заправки в холодильнике, я рекомендую использовать их в течение одного-двух дней.

    Можно ли заморозить этот салат?

    Да, конечно, можете! При правильном хранении в закрытой таре этот салат должен храниться в морозильной камере до трех месяцев.

    Другие рецепты салатов

    Еще больше отличных гарниров

    Как приготовить салат из трех бобов?

    Эта следующая часть представляет собой всего лишь фотоинструкцию по этапам рецепта.Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — В миску среднего размера добавьте красный винный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте, перемешивая, пока сахар не растворится.

    Шаг 2 — В большую миску добавьте красную фасоль, эдамаме, фасоль каннеллини, красный лук и петрушку.

    Шаг 3 — Вылейте повязку сверху.

    Шаг 4 — Хорошо перемешайте.

    Шаг 5 — Накройте салат крышкой и охладите в течение трех-пяти часов.

    Шаг 6 — Слейте лишнюю повязку.

    Step 7 — Наслаждайтесь!

    Салат из трех бобов

    Урожайность: 6 порций

    Этот красочный полусладкий салат из трех бобов идеально подходит для летних вечеринок на открытом воздухе, его очень легко взбить, и он станет отличным гарниром к любому блюду.

    • Дополнительно: Наполните небольшую миску холодной водой. Добавьте в миску нарезанный красный лук и дайте постоять 10-15 минут, затем тщательно процедите. Этот шаг поможет смягчить вкус красного лука, но его можно пропустить.
    • В небольшую миску добавьте красный винный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец, затем взбейте, чтобы смешать. Отставьте миску в сторону.
    • В большую миску добавьте красную фасоль, эдамаме, фасоль каннеллини и свежую петрушку. Сделайте быстрое смешивание, чтобы смешать.
    • Вылейте приготовленную заправку поверх салата из фасоли, затем снова перемешайте, чтобы покрыть заправку.Ничего страшного, если будет лишняя повязка; позже его можно будет слить.

    • Накройте чашу полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 3-5 часов.
    • Когда все будет готово к подаче, слейте лишнюю заправку (вы можете либо выбросить ее, либо отложить для использования в салате по мере необходимости) и перемешать салат в последний раз.

    • Немедленно подавайте салат из фасоли.

    Калорий: 473 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 15 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 169 мг | Калий: 559 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 8.5 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 5,2 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Рецепт салата из фасоли Топ 3 ***

    Рецепт салата из зеленой фасоли

    Салат из фасоли с пошаговыми фото и множеством советов от профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

    Порций 2 порции

    Калорий 122

    Общее время 25 мин.

    Салат из зеленой фасоли просто и потрясающе вкусно готовить. Зеленые бобы в Австрии называют «физолен». Этот рецепт шаг за шагом покажет вам, как приготовить салат «Фисолен». Я помогу вам выбрать подходящий уксус и масло для лука и маринада. Всего наилучшего!

    Салат из зеленой фасоли, свежеприготовленный, с красным луком и маслом.

    Состав

    Базовая подготовка

    150 г свежая стручковая фасоль
    1 шт красный лук
    4-6 зажимы Соль
    4 зажимы коричневый сахар (Я предпочитаю использовать тростниковый сахар-сырец)
    3 зажимы Перец

    Вариант с уксусом или лимонным соком

    1-2 фунты белый винный уксус (или бальзамический или красный винный уксус)
    1-2 фунты лимонный сок

    Option Oil

    1-2 фунты масло подсолнечника
    1-2 фунты масло семян тыквы

    Инструкция

    Очистите стручковую фасоль или стручковую фасоль.

    Фасоль вымыть и обсушить, срезать концы.

    Фасоль обрезанная на доске

    Подготовьте фасоль к бланшировке. Поставьте сверху кастрюлю с водой и доведите до кипения. Посолить по вкусу.

    Фасоль отварить в подсоленной воде.

    Поместите фасоль в кипящую воду и бланшируйте до состояния al dente.

    Бланшируйте фасоль и дайте ей остыть.

    Затем охладите приготовленную фасоль в холодной воде. Идеально подойдет вода с кубиками льда.

    Красный лук и чеснок на кухонной доске.

    Лук и чеснок порезать пополам и очистить от кожуры.

    Нарезать лук кубиками

    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.

    Кубики красного лука в уксусе с сахаром, маринад продлевает срок хранения лука.

    Положите в миску кубики лука и чеснока. Добавьте уксус, соль, перец и сахар и хорошо перемешайте.

    Замариновать фасоль с луком.

    Добавьте охлажденные и высушенные бобы в уксусный маринад.

    Далее очистите нейтральным маслом или маслом тыквенных семечек. Попробуйте салат и приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром.

    Свежеприготовленный салат из зеленой фасоли, подается с красным луком и маслом.

    Разложите и подавайте салат. Приятного аппетита!

    Салат из фасоли с беконом
    Обжарьте кубики бекона на сковороде до хрустящей корочки и посыпьте салат слегка теплым.

    Салат из фасоли со сливками
    Заменить уксус лимонным соком и смешать с 30 мл сливок.

    Бабушкин салат из фасоли
    Моя бабушка приготовила салат с нейтральной разбавленной уксусной эссенцией.Используйте обычный столовый уксус для салата из фасоли по бабушкиному стилю.

    3. Салат из зеленой фасоли, калорийность, краткая информация о пищевой ценности

    4. Больше рецептов

    Еще салаты с гарнирами:
    Салат из капусты
    Рецепты картофельного салата
    Томатный салат

    Бобовый салат хорошо сочетается с:
    Баварское жаркое из свинины
    Быстрое жаркое из свинины
    Стейк с жареным картофелем
    Венский шницель
    Мясной рулет
    Говяжьи рулеты

    Рецепт салата из мексиканской фасоли — The Anthony Kitchen

    Салат из мексиканской фасоли — это яркий, сытный салат, состоящий из трех разных видов фасоли и ароматного сочетания свежих овощей, покрытых яркой кинзно-лаймовой заправкой.

    Это простой рецепт, который можно составить быстро и легко. Слейте воду из фасоли, нарежьте овощи, взбейте ингредиенты для заправки и перемешайте!

    Этот салат лучше всего готовить заранее и идеально подходит для развлечения. Подавайте его как гарнир на ночь тако или даже в качестве гарнира на завтрак вместе с Huevos Motuleños!

    Вы также можете подать его в качестве соуса с чипсами из тортильи на следующей вечеринке или разогреть и обвалять в лепешке в качестве основного блюда для здорового ужина из тако!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Черная фасоль
    • Красная фасоль
    • Белая фасоль каннеллини
    • Красный сладкий перец
    • Халапеньо
    • Зеленый лук
    • Авокадо
    • Заправка из кориандра и лайма

    Бобы для мексиканской фасоли

    Бобовый салат — это красочная смесь из черных бобов , красных фасолей и белых бобов каннеллини . Эта комбинация делает салат красивым и привлекательным, однако, если у вас есть еще одна фасоль, которая вам очень нравится (или та, которую вы просто не можете переварить), не стесняйтесь менять одну на другую. Этот рецепт хорошо подходит для замен.

    Не пропускайте ополаскивание зерен. Консервированные бобы очень удобны и прекрасно подходят для рецептов быстрого приготовления, но их нужно промыть перед добавлением в миску. В противном случае они придадут блюду песчаную консистенцию.

    ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПРОМЫВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФАСОЛИ

    Большинство консервированных бобов представляют собой водно-солевой раствор, также известный как рассол.Этот раствор заставляет крахмал, белки и тому подобное просачиваться из бобов. Это совершенно нормально, но в результате на зернах образуется неаппетитный песчаный налет.

    Если бы вы нагревали консервированные бобы на плите, вы, скорее всего, вообще не заметили бы никаких проблем. Но, поскольку перед добавлением бобов в салат не требуется нагревания, крахмал необходимо смыть.

    ОВОЩИ

    Овощи для мексиканского салата из фасоли, как и фасоль, взаимозаменяемы.Например, если у вас нет зеленого лука, можете заменить его на 1/4 стакана измельченного красного лука или вообще не добавлять его.

    Если вы готовите салат заранее, дождитесь добавления авокадо непосредственно перед подачей на стол. А если вы любите авокадо, не забудьте добавить в закладки наш пикантный салат с креветками и авокадо в следующий раз!

    ЗАПРАВКА

    Заправку для этого салата быстро и просто приготовить, она усиливает каждый кусочек аромата овощей и бобов.Это пикантная смесь свежевыжатого сока лайма , красного винного уксуса , кинзы и масла . Вы можете использовать масло авокадо или рапсовое масло. Если вы не любите кинзу, можно заменить петрушку или исключить ее из рецепта.

    Приправа состоит из нескольких специй, которые, вероятно, уже есть в вашем шкафу для специй: Порошок чили , тмин и чесночный порошок . Вам также понадобится немного соли и сахарного песка , чтобы сбалансировать вкус.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛЕЙ

    1. Слейте воду и промойте фасоль.
    2. Подготовьте овощи.
    3. Сделайте заправку в большой миске. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    4. Подавать или (желательно) замариновать.

    КАК ХРАНИТЬ

    Как упоминалось ранее, мексиканский салат из фасоли особенно хорош для вечеринок и обедов. На самом деле, этот салат действительно лучше всего после ночевки, замаринованной в холодильнике.

    Вы можете приготовить это за два дня, но если вы хотите, чтобы ваши авокадо оставались зелеными и яркими, добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.

    Этот салат хранится в холодильнике 3-4 дня в плотно закрытой таре. Замораживать салат не рекомендуется.

    5 БОЛЬШЕ БЛЮДА ИЗ ГЛИНА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    • Texas Caviar — это красочный и пикантный коктейль для вечеринки, наполненный свежими летними овощами и сытным черноглазым горошком. Эта легкая и полезная закуска идеально подходит для любого весеннего или летнего сбора и может быть подана с чипсами из тортильи или в качестве начинки для протеина на гриле!
    • Консервированная черная фасоль может быть намного больше! Превратите их в мексиканский шедевр с помощью всего лишь нескольких дополнительных ингредиентов и всего лишь одной кастрюли.
    • Салат из пасты с беконом на ранчо — это семейный гарнир, от которого просто влюбятся любители ранчо. Яркая паста, покрытая быстрой и легкой заправкой Ranch (домашняя или купленная в магазине), хрустящий бекон и многое другое!
    • Коктейль из мексиканских креветок — это серьезная закуска для вечеринок! Включает в себя обжаренные в сковороде креветки быстрого приготовления, заправленные ярким коктейльным соусом, со сливочным авокадо и идеальную смесь хрустящих овощей.
    • Салат Black-Eyed Pea Black-Eyed Peas выходят за рамки своих традиций комфортной еды в великолепном, полезном салате, наполненном легкими и освежающими ингредиентами, такими как огурец, кукуруза и свежие нарезанные кубиками помидоры.

    Мексиканский салат из фасоли

    Мексиканский салат из фасоли из трех зерен и авокадо — это одновременно и просто, и полезно! Подавайте его в качестве готового гарнира, чтобы накормить толпу, или в качестве соуса для чипсов из тортильи!

    Курс: закуска, гарнир

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: мексиканский салат из фасоли

    Количество порций: 10

    Калорийность: 276 ккал

    Автор: Келли Энтони

    Ингредиенты

      :

      Для салата (15 унций) черная фасоль

    • 1 банка (15 унций) красная фасоль
    • 1 банка (15 унций) белая фасоль каннеллини
    • 1 банка (15 унций) сладкая кукуруза
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • 2 халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
    • 3 тонко нарезанных зеленых лука (белая и зеленая части)
    • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками

    Для заправки:

    • Сок 2 лаймов
    • 2 столовые ложки красного винный уксус
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка измельченной кинзы
    • 1/4 стакана масла авокадо или канолы

    Инструкции

    1. Процедите все бобы и кукурузу на дуршлаг в раковине и промойте прохладной водой до тех пор, пока песчинка смыта. Дайте стечь, пока будете готовить овощи и заправлять.

    2. Для приготовления заправки в большой миске смешайте сок лайма, уксус, сахар, соль, порошок чили, тмин, чесночный порошок и кинзу. Очень медленно сбрызните маслом, постоянно помешивая.

    3. Добавьте все ингредиенты салата в миску и перемешайте. Можно сразу подавать, но лучше переложить в холодильник, чтобы он мариновался не менее 3 часов или на ночь.

    Пищевая ценность

    Салат из мексиканской фасоли

    Количество на порцию

    Калорий 276 калорий из жиров 72

    % дневной нормы *

    Жиры 8 г 12000

    насыщенных жиров

    6%

    Натрий 242 мг 11%

    Калий 706 мг 20%

    Углеводы 41 г 14%

    Клетчатка 11 г 46%

    9003 4 г Сахар

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 625IU 13%

    Витамин C 23 мг 28%

    Кальций 61 мг 6%

    Железо 3. 9 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Источник: Серьезная еда | Путеводитель по серьезным блюдам из фасоли и поваров | Консервированная черная фасоль

    Салат из трех бобов — CincyShopper

    Салат из трех бобов сочетает в себе бобы и овощи с пикантной заправкой. Сделайте этот рецепт сегодня в качестве гарнира на ужин или за ужином.

    Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими.Этот летний фаворит сочетает в себе скобы для кладовой всего за несколько простых шагов.

    Единственные инструменты, которые вам понадобятся для приготовления ингредиентов, — это острый нож, консервный нож и венчик.

    Когда все будет готово, смешайте все в большой миске, и готово!

    Более того, это недорогое производство, и его можно легко удвоить или утроить для получения большей суммы.

    А так как все ингредиенты легко доступны, этим рецептом салата из трех бобов можно наслаждаться круглый год.

    Что подавать с салатом из трех бобов

    Это блюдо прекрасно сочетается со всеми классическими кулинарными шедеврами, но также прекрасно подходит для ужинов в будние дни. Попробуйте:

    Как приготовить салат из 3 бобов

    Просто смешайте фасоль, нарезанные овощи и заправку и поставьте в холодильник. Это займет всего 10 минут!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Зеленая фасоль свежая или размороженная из замороженной
    • Фасоль , сушеная
    • Бобы гарбанзо (нут) , сушеные
    • Сельдерей
    • Красный лук
    • Яблочный уксус
    • Сахар
    • Оливковое масло
    • Семена сельдерея

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    Сначала нарежьте овощи и слейте воду с консервированной фасоли.

    Если вы будете использовать замороженные зеленые бобы, поместите их в ситечко или дуршлаг для размораживания. Если вы собираетесь использовать свежие, выполните следующие действия, чтобы очистить их:

    1. Вымойте стручковую фасоль и обрежьте концы, затем нарежьте кусочками примерно 1-2 дюйма длиной.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
    3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 3-5 минут, пока она не станет нежной, но твердой.
    4. Слейте воду из фасоли и немедленно погрузите ее в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    Затем смешайте яблочный уксус, сахар, оливковое масло и семена сельдерея.

    СОВЕТ: Используйте мерный стакан, чтобы было легче залить салат.

    Смешайте консервированную фасоль, вареную стручковую фасоль и нарезанные овощи в большой миске.

    Вылейте соус сверху и перемешайте до однородного состояния.

    Вы можете подать это сразу, но лучше всего, когда у него будет время посидеть несколько часов, чтобы все вкусы могли сочетаться.

    В любом случае храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

    РЕЦЕПТЫ

    • Меньше соли — Уменьшите содержание натрия и крахмала, промыв консервированные бобы в прохладной воде после слива.
    • Сделайте вперед — Вы можете все перемешать и поставить в холодильник до дня перед подачей на стол.
    • Используйте свежие бобы. — Приготовьте сушеные бобы самостоятельно, чтобы использовать их вместо консервированных, если хотите.

    Вопросы и ответы

    Можно ли заморозить 3 салата из фасоли?

    Да, можно! Перелейте в герметичный контейнер или мешок для хранения в морозильной камере и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Разморозьте в холодильнике, затем хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Как долго хранится в холодильнике?

    При хранении плотно закрытым в герметичном контейнере. салат из маринованной фасоли хранится до 5 дней в холодильнике.

    Чем дольше фасоль находится в заправке, тем она мягче. Так что лучше съесть раньше, чем позже.

    Какие ингредиенты я могу заменить в рецепте салата из трех бобов?

    Поскольку в рецепте используются основные ингредиенты, его легко настроить по своему вкусу.

    При необходимости заправку можно отрегулировать или добавить дополнительные ингредиенты. Вот несколько идей:

    • Масло — замените другое нейтральное масло, например масло канолы или авокадо
    • Уксус — используйте белый уксус вместо яблочного уксуса для более мягкого вкуса
    • Ароматизатор для заправки — замените семена сельдерея свежей петрушкой или добавьте сок лайма или дижонскую горчицу
    • Фасоль — добавьте больше разнообразия с помощью черных бобов, восковых бобов, бобов каннеллини или бобов Лимы
    • Овощи — смешайте с измельченным болгарским перцем, сердцами артишока или халапеньо для придания цвета и аромата
    • Приготовьте еду — курица, ветчина или приготовленные макароны легко превратят ее из гарнира в основное блюдо

    Полезен ли салат из фасоли?

    Салат из фасоли с заправкой — это низкокалорийный и насыщенный жир. Он приготовлен из свежих овощей, поэтому это относительно полезное блюдо.

    В салате много белка, клетчатки и полезных жиров, которые поддерживают пищеварение и общее состояние здоровья.

    Кроме того, он сохраняет чувство сытости, что может быть полезно для регулирования уровня сахара в крови.

    РЕЦЕПТ

    Салат из трех бобов

    Салат из 3 бобов сочетает в себе бобы и овощи с пикантной заправкой. Сделайте этот рецепт сегодня в качестве гарнира на ужин или за ужином.

    Курс салат, гарнир

    Кухня Американская

    Ключевое слово салат из трех бобов

    Ингредиенты

    • 2 стакана бланшированной зеленой фасоли или замороженной зеленой фасоли размороженной
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
    • банка 15 унций Фасоль слить
    • Банка 15 унций Слить фасоль
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • 1/4 большого красного лука, нарезанного кубиками

    Инструкции

    • Взбейте вместе оливковое масло, уксус, сахар и семена сельдерея до однородной массы. Отложите в сторону.

    • Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске.

    • Залейте заправкой другие ингредиенты и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Питание

    Калорий: 228 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 287 мг | Калий: 285 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 198 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 2 мг

    Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Смешанный салат из фасоли | Нет масла

    Этот классический салат из фасоли — идеальный гарнир для пикников и общественных мероприятий. Он настолько универсален, что его можно приготовить практически из любого вида бобов, которые у вас есть под рукой.

    Этот салат из 4 зерен можно приготовить примерно за 20 минут или меньше . Простота и повсеместное удовольствие от этого салата сделали его классической пищей для жизни для Комитета врачей по ответственной медицине.

    Нам нравится этот салат из фасоли, потому что он…

    • Просто приготовить
    • Не нужно готовить
    • Заполнено целебными веществами
    • Насыщено вкусом
    • Вкусно

    Поскольку это такое красивое блюдо, оно идеально подходит для того, чтобы брать на общественные мероприятия , потому что его так легко приготовить сделать и даже можно сделать вперед.

    Это красочное блюдо, наполненное фасолью, красочным сладким перцем, кукурузой и красным луком, замариновано в домашнем бальзамическом винегрете.

    Состав салата из 4 зерен

    В дополнение к четырем видам фасоли , используемым в этом микс-салате из фасоли, мы также добавляем кукурузные зерна, красный лук и красный болгарский перец.

    Вы действительно можете использовать любой тип бобов, который вам нравится, поэтому рецепт можно изменить по своему усмотрению. Это бобы, которые мы обычно используем.

    • pintos
    • baby limas
    • красная фасоль
    • черноглазый горох

    Как приготовить салат из фасоли

    Полный список ингредиентов, размеры, инструкции и кнопка печати на карте рецептов ниже.

    Этот рецепт настолько прост, что любой может его приготовить, и он даже не требует приготовления.

    Начните с нарезания кубиками красного болгарского перца и лука. Я люблю делать довольно маленькие кусочки, но вы можете нарезать их любого размера, который вам нравится.

    Как я упоминал ранее, в этом рецепте можно использовать любые виды бобов, и они могут быть свежими, замороженными или консервированными.

    Я обычно покупаю консервированные пинто и красную фасоль, а затем использую замороженный бэби-лим и черноглазый горошек. Но сделайте их все свежими, если хотите.

    Консервированные пинто и красную фасоль сливаю на дуршлаг и промываю сверху теплой водой.

    Замороженные бобы лимы и черноглазый горошек делают это блюдо не только вкусным, но и красиво красочным. Поместите их в дуршлаг под теплой водой для разморозки.

    Я также настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте замороженную кукурузу. Консервированная кукуруза просто не имеет необходимого свежего вкуса. Просто протрите замороженную кукурузу теплой водой, чтобы разморозить ее.

    Смешайте все овощи — бобы, кукурузу, нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец — в большой миске.Он должен быть достаточно большим, чтобы было достаточно места для перемешивания.

    Варианты заправки фасолевого салата

    Согласно оригинальному рецепту Комитета врачей по ответственной медицине, любой обезжиренный итальянский соус в бутылках может быть разлит в бутылки.

    Недавно в обезжиренную итальянскую заправку в бутылках, которую я использовал для этого, стало добавлять немного масла. Облом! Итак, я решил попробовать использовать свою безмасляную, трехкомпонентную заправку для салатов по этому рецепту. Я попробовал это в классе, полном участников «Пища жизни», и им это понравилось!

    Его так легко приготовить, используя всего 3 ингредиента — бальзамический уксус, дижонскую горчицу и кленовый сироп.

    Просто смешайте три ингредиента в миске и хорошо взбейте. Этот продукт отлично подходит для садовых салатов, салатов из макарон и фасолевых салатов.

    Вылейте бальзамический соус на большую миску с овощами и хорошо перемешайте. Его можно подавать сразу же или в холодильнике, чтобы мариновать на несколько часов или даже на ночь.

    * Первоначально опубликовано в январе 2016 г.

    Ответы на ваши вопросы:

    • Q: Как долго сохраняется салат из фасоли? По моему опыту, он хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.
    • В: Как приготовить салат из фасоли с нуля? Просто смешайте приготовленные бобы, кукурузу и нарезанные кубиками овощи с заправкой на основе уксуса и подавайте.
    • Q: Можно ли заморозить этот рецепт? Я никогда не пробовал его заморозить, но не вижу причин, по которым это не помогло бы.
    • В: Могу ли я использовать вместо нее черную фасоль? Совершенно верно! В этом рецепте можно заменить любую понравившуюся фасоль.

    Другие отличные рецепты фасоли

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мое полное раскрытие здесь.

    Состав

    • 1/2 стакана обезжиренной итальянской заправки для салатов или заправки 3-2-1
    • 1-1 / 2 стакана фасоли, банка емкостью 15 унций, высушенной и промытой, или свежеприготовленной
    • 1-1 / 2 стакана фасоли пинто, банка емкостью 15 унций, высушенной и промытой, или свежеприготовленной
    • 1-1 / 2 стакана черного гороха, банка емкостью 15 унций, высушенного и промытого, или свежеприготовленного
    • 1 упаковка на 10 унций замороженных бобов Лимы, размороженных
    • 1 чашка замороженной размороженной кукурузы
    • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1/2 среднего пурпурного лука, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
    3-2-1 Повязка

    Инструкции

    1. Начните с нарезания кубиками красного болгарского перца и лука. Я люблю делать довольно маленькие кусочки, но вы можете нарезать их любого размера, который вам нравится.
    2. Если используется консервированная пинто и красная фасоль, я сливаю их на дуршлаг и промываю сверху теплой водой.
    3. Замороженные молодые лимские бобы и черный горошек делают это блюдо не только вкусным, но и красиво красочным. Поместите их в дуршлаг под теплой водой для разморозки.
    4. Я также настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте замороженную кукурузу. Консервированная кукуруза просто не имеет необходимого свежего вкуса.Просто протрите замороженную кукурузу теплой водой, чтобы разморозить ее.
    5. Смешайте все овощи — фасоль, кукурузу, лук, нарезанный кубиками красный болгарский перец, соль и перец — в большой миске. Он должен быть достаточно большим, чтобы было достаточно места для перемешивания.
    6. Приготовьте бальзамическую заправку, взбивая 3 ингредиента.
    7. Вылейте бальзамический соус на большую миску с овощами и хорошо перемешайте. Его можно подавать сразу же или в холодильнике, чтобы мариновать на несколько часов или даже на ночь.

    Банкноты

    Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 10
    Количество на приём: Калорийность: 247 Всего жиров: 3 г Углеводы: 42 г Волокна: 12 г Сахар: 5 г Белки: 14 г

    Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас. Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

    Заводские стартовые комплекты $ 27

    Скороварка Салат из трех бобов


    Благодаря уникальной кисло-сладкой заправке и потрясающему сочетанию цветов, этот салат произвел большое впечатление на недавнем итальянском барбекю! Восхищение пришло с просьбами о рецептах, и я понял, что не хочу рекомендовать тратить все утро на приготовление каждого сорта бобов под давлением в отдельности.Решил найти способ попроще.

    Как раз в тот момент, когда я собирался поэкспериментировать, один из читателей опубликовал свои результаты по варке бобов на пару под давлением. Чтение этого открытия, сделанного читателем, придало мне немного больше уверенности, чем обычно, в начале моего эксперимента — оно не осталось незамеченным.

    В этом рецепте используются три конфорки скороварки, три метода приготовления (кипячение, приготовление на пару и водяной бан) плюс небольшой трюк, который включает использование морозильной камеры, чтобы зеленые бобы оставались в скороварке в течение 13 минут. хотя обычно их готово всего за три.

    Не волнуйтесь … несмотря на все технические новшества, это все еще рецепт easy !

    Скороварка Принадлежности пр. Время готовить пр. Уровень Открыть
    5 л или больше пароварка 13-15 мин. Высокий (2) Натуральный

    Салат из трех бобов в скороварке

    Автор: приготовление под давлением

    Тип рецепта: рецепт в скороварке

    Кухня: американская

    Время приготовления:

    Время приготовления3 65

    Общее время:

    • 1 чашка нута / бобов гарбанзо, замоченных или быстро замоченных
    • 1 чашка борлотти или клюквенных бобов, замоченных или быстро замоченных
    • примерно 1. 5 чашек зеленой фасоли, свежей или замороженной
    • 1 лавровый лист
    • 1 слегка измельченный зубчик чеснока
    • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
    • ½ мелко нарезанного красного лука
    • 1 пучок мелко нарезанной петрушки
    • 5 столовых ложек яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка белого сахара
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    1. Заверните стручковые бобы в пакет из алюминиевой фольги.
    2. Подготовьте скороварку, добавив 4 стакана пресной воды, а затем добавив вымоченный и промытый нут, лавровый лист и зубчик чеснока.
    3. Добавьте в корзину для пароварки замоченные и промытые бобы Борлотти.
    4. Наконец, добавьте пакет из оловянной фольги с зеленой фасолью.
    5. Используйте вторую подставку или что-нибудь на кухне, чтобы пакет висел над Borlotti (небольшая термостойкая чашка, формочки для печенья из нержавеющей стали или вторая корзина для пароварки) — см. Фотографии ниже.
    6. Закройте и заблокируйте скороварку. Увеличьте огонь и, когда в сковороде достигнет давления, убавьте огонь и отсчитайте время приготовления 13-15 минут при ВЫСОКОМ давлении.
    7. Когда время истечет, сбросьте давление естественным методом — переместите скороварку на холодную горелку и ничего не делайте, подождите, пока давление снизится само (около 10 минут). Для электрических скороварок, если давление не снизилось в течение 10 минут, сбросьте остальное давление с помощью клапана.
    8. Пока фасоль варится, приготовьте заправку. Мелко нарежьте лук и смешайте в небольшой миске с уксусом и сахаром. Отложите для мацерации.
    9. Снимите и откройте пакет с зеленой фасолью.
    10. Перелейте фасоль из корзины пароварки и дна скороварки в ситечко (оставьте жидкость для готовки, если вы хотите использовать ее вместо бульона) и промойте под холодной водой, чтобы они перестали готовиться. Нарежьте стручковую фасоль на кусочки и смешайте с остальной фасолью.
    11. В сервировочной миске смешайте фасоль, мацерированный лук, сельдерей, петрушку и оливковое масло, хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
    12. Подавать сразу или после фасолевого салата охлажденным в холодильнике несколько часов или на ночь.

    3.2.1753



    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *