Салат с крекером и консервой рецепт с фото: Рыбный салат с крекерами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Салат с крекерами и консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Салат из печенья крекер с консервой
У опытного кулинара в холодильнике или кладовке всегда стоит несколько баночек рыбных или мясных консервов на тот случай, если будет необходимость приготовить быстрый и сытный перекус. Из рыбных консервов и из абсолютно обычных домашних продуктов можно приготовить отличный салат, который можно подать даже на праздничный стол.
В такой салат нет необходимости дополнительно вводить соль, так как и консервы, и сыр, и крекеры, и майонез — достаточно солёные.
Как приготовить «Салат с крекерами и консервой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и жарить, помешивая, до мягкости и готовности моркови.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу вынуть из банки (340 г) и размять вилкой.
Шаг 5 Ссылка
Сыра 50 г натереть на средней тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Собрать салат, чередуя такие слои (можно для этого воспользоваться кондитерским кольцом): крекеры, рыба.
Шаг 7 Ссылка
Дальше смазать половиной майонеза (1,5 ст. л.), а на него выложить морковно-луковую смесь.
Шаг 8 Ссылка
На морковь выложить остальной майонез (1,5 ст. л.), разровнять. Последний слой — натёртый сыр. Отправить салат в холодильник на 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей сервировочное кольцо снять. Салат готов к подаче.
Торт-салат из крекеров с консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим рыбный салат-торт с крекером и консервами
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и выглядел оригинально и празднично.
Сегодня предлагаю вашему вниманию закусочный салат-торт из крекеров с консервами. Готовится такой салат довольно быстро и из абсолютно доступных продуктов, что достаточно важно для каждой хозяйки, а выглядит на столе очень празднично.
Как приготовить «Торт-салат из крекеров с консервой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
С консервов слить масло. Рыбу помять вилкой.
Шаг 5 Ссылка
Плоскую тарелку слегка смазать майонезом (0,5 ст. л.). Это делается для того, чтобы крекеры не скользили по тарелке, когда вы будете намазывать крекеры. Выложить крекеры в виде цветка. На один слой вам понадобится 10 крекеров.
Шаг 6 Ссылка
Смазать крекеры одной частью яичной намазки.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить второй слой крекеров, выкладывая их ровно над первым слоем крекеров. Смазать их тонким слоем майонеза (1 ст. л.). Сверху равномерно разложить половину рыбной начинки и посыпать половиной подготовленного лука.
Шаг 8 Ссылка
Опять повторить слои: крекеры-яичная начинка-крекеры-майонез-рыбная начинка-лук-крекеры. Сверху распределить тонким слоем отложенную яичную начинку (2 столовых ложки).
Шаг 9 Ссылка
Рыбный салат из консервов с крекером: рецепт с фото пошагово
Рыбный салат из консервов с крекером – это закуска, которая сметается за секунды. Приготовление салата также не занимает много времени и состоит из самых доступных ингредиентов. К тому же рецепт с фото пошагово покажет весь процесс приготовления.
По-другому этот салат принято называть «салат-торт», так как крекер играет роль коржа, а остальные продукты – начинки. Отличное сочетание ингредиентов и оригинальный вид салата сделает его украшением любого стола. Сразу хочу отметить, что в этом салате майонеза нельзя экономить. Иначе крекеры не пропитаются ,и салат получится сухим.
Ингредиенты:
- крекер – 150 г;
- отварные яйца – 4 шт.;
- сыр – 100 г;
- рыбные консервы – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- майонез – 150 г;
Как приготовить рыбный салат с крекером
Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Яйца отвариваем в воде. Лук очищаем.
Репчатый лук нарезаем очень мелко.
Консервы открываем и перекладываем рыбу с бульоном в миску. Измельчаем его с помощью вилки.
Сыр натираем на мелкой терке.
Два яйца оставляем для украшения салата, а остальные два натираем на терке.
Тертый сыр и яйца в отдельных посудах смешиваем с майонезом, при необходимости кладем немного соли.
В блюдце по круговой выкладываем один слой крекера.
Намазываем на них майонезно-яичную массу.
Далее выкладываем еще один слой крекера.
На него выкладываем измельченную рыбу и лук.
Этот слой промазываем слоем из обычного майонеза.
Затем снова выкладываем крекер.
Далее идет слой майонеза и сыра.
Оставшиеся яйца делим на желтки и белки. Каждую отдельно натираем на мелкой терке.
В центр круга выкладываем желтки, а по краям белки от яиц.
Рыбный салат из консервов и крекера готов. Осталось только украсить его по вашему желанию.
Приятного вам аппетита!
А салат «Рыбки в пруду» со шпротами можно приготовить для праздника и удивить гостей.
Сказать спасибо автору! (0)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Салат с рыбными консервами и крекеров. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Салат с рыбными консервами и крекеров или, как я его называя, торт-салат из крекеров был на праздничном столе моей подруги. Он мне очень понравился и я, конечно, попросила у нее рецепт. Ингредиенты очень простые, практически у каждой хозяйки они есть на кухне, ну только может не быть крекеров. Идем в магазин, покупаем крекеры и готовим вкусный торт-салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1-2 пачки крекеров, 36 штук крекеров
- 1 банка рыбных консервов (горбуши, тунца, скумбрии…)
- 5 яиц
- 100 г твердого сыры
- 1-2 зубка чеснока
- зелень (укроп, петрушка…)
- майонез
Торт-салат из крекеров с начинкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество крекеров определяйте сами, это зависит от размера вашего блюда, на котором вы будете формировать салат. Для его приготовления необходимое количество крекеров определяется следующим образом: определяем их количество в одном слое и умножаем на 4. Я обычно первым слоем выкладываю 9 крекеров, умножаем на 4, получается 36 крекеров.
Банку с рыбными консервами открываем, сливаем жидкость, если она есть, разминаем вилкой, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Яйца отвариваем, чистим, отделяем желтки от белков. Белки измельчаем, смешиваем с майонезом. Желтки оставляем, ими мы будем украшать наш салатик. Трем желтки над приготовленным блюдом с салатом.
Сыр трем на крупной терке.
Чеснок чистим, промываем, пропускаем через чесночницу.
Сыр и чеснок объединяем, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.
Зелень промываем, даем стечь воде, мелко измельчаем.
Приступаем к формированию торта-салата, на дно плоского блюда выкладываем слоями:
- крекеры, сверху белки с майонезом
- крекеры, рыбные консервы с майонезом
- крекеры, сыр с чесноком и майонезом
- крекеры, майонез, зелень
Майонезом обмазываем торт-салат со всех сторон и обсыпаем тертыми желтками. Желтки лучше тереть над блюдом с салатом.
Салат готовим минимум за 3 часа до подачи на стол. Оставляем его на 2 часа при комнатной температуре, даем ему пропитаться, а затем помещаем в холодильник.
Салат с рыбными консервами готов, разрезаем его на порционные кусочки и подаем на стол. Салат получился очень вкусный, нежный и готовится очень легко.
Сверху можно салат украсить. Предлагаю подборку, как красиво украсить салаты к праздничному столу. Я думаю, что вам обязательно, что-нибудь понравится из подборки и вы украсите свой салат очень оригинально.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
Салат с крекером » Рецепты — готовим дома
Еще одним преимуществом такого салата является возможность красиво его преподнести или даже сделать в виде торта. А, это крайне важно, ведь мы все знаем, что эстетически красивая еда намного вкуснее и аппетитнее. Причем, такие салатики являются оригинальными и еще не успели приестся, поэтому, приготовив его на какой-то праздник, вы сможете удивить всех гостей и порадовать домочадцев. Ниже вашему вниманию предложены рецепты салатов на любой вкус и цвет, как говорится. Берите их за основу, экспериментируйте и придумывайте свои собственные кулинарные шедевры.
Торт-салат с крекером и консервами
Ингредиенты:
- круглый соленый крекер – 400 г
- тунец в масле – 1 шт.
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 5 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- майонез – 50 г
- зеленый лук – 1 пучок
Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него слой крекеров (1/4 часть от всего количества), слегка смазываем их легким майонезом. Далее кладем тертые яйца, потом опять печенье. Следующий слой – тунец, размятый предварительно вилкой. Делаем майонезную сеточку, посыпаем измельченным зеленым луком и снова кладем печенье. Далее кладем тертый сыр, перемешанный с раздавленным чесноком и майонезом. Посыпаем толченым крекером и украшаем перьями зеленого лука. Салату желательно постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.
Салат с морепродуктами и крекерами
Ингредиенты:
- семга или форель слабосоленая – 200 г
- креветки – 250 г
- помидор – 1 шт.
- лимон – ? шт.
- яйца – 3 шт.
- оливки – 1 банка
- крекеры соленые – 200 г
- сыр – 100 г
- йогурт – 200 г
Отварные креветки и оливки режем пополам, рыбу – тонкими ломтиками, яйца и сыр трем на крупной терке. На блюдо кладем третью часть крекеров, слегка смазываем йогуртом, далее выкладываем слой красной рыбы, оливки и крекер. Потом идут тертые яйца, смазанные йогуртом, креветки и сыр. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его йогуртом и украшаем кружочками помидор и дольками лимона.
Салат с кальмарами и грибами
Ингредиенты:
- кальмары – 400 г
- плавленый сыр – 200 г
- укроп – 1 пучок
- лук – 1 шт.
- шампиньоны — -200 г
- сыр твердый – 150 г
- чеснок – 4 зубчика
- крекеры – 21 шт.
- майонез – 3-4 ст. ложки
Для этого салата делаем три разные начинки. Сначала отвариваем кальмары и пропускаем их через чесночницу или блендер вместе с половиной плавленого сыра и укропом. Вторая начинка состоит из обжаренных грибов с измельченным луком. Третья начинка включает в себя тертый сыр, майонез и выдавленный через пресс чеснок. На блюдо выкладываем кругом 7 крекеров, сверху покрываем их майонезом и первой начинкой, покрываем еще 7 крекерами, на которые выкладываем грибы. Сверху идут оставшиеся крекеры и сырная масса.
Пикантный овощной салат с крекерами
Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- крекер – 100 г
- помидоры – 3 шт.
- сыр – 50 г
- красный лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- растительное масло – 2 ст. ложки
- майонез – 70 г
- перец и соль – щепотка
- укроп – 30 г
Нарезаем баклажаны кружочками и обжариваем до золотого цвета, потом режем соломкой. Лук и помидор нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец – кубиками или соломкой. Чеснок и сыр трем на терке, добавляем часть рубленого укропа и заправляем майонезом. Первым слоем выкладываем баклажаны, потом заправку и большую часть крекеров. Далее идет смесь остальных овощей, политая заправкой. Украшаем толченым печеньем и украшаем укропом.
Куриный салат с крекером
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.
- крекер соленый со вкусом лука – 200 г
- помидоры черри желтые и красные – 200 г
- зеленый лук – 30 г
- майонез чесночный – 50 г
- сыр твердый – 50 г
Очень мелко нарезаем куриную грудку , кладем ее на блюдо первым слоем и смазываем майонезом. Толчем крекер и кладем его поверх курицы, смазываем слегка майонезом и выкладываем сверху тертый сыр. Следующим слоем идут половинки разноцветных помидор. Украшаем салат рубленым зеленым луком.
Салат с сырными крекерами
Ингредиенты:
- тертый пармезан – 100 г
- козий сыр или фета – 150 г
- руккола – 100 г
- красные яблоки – 2 шт.
- оливковое масло – 15 мл
- бальзамический соус – 1 ст. ложка
Делаем из тертого пармезана лепешки и выпекаем в духовке около 10 минут. В салатник кладем рукколу , потом козий сыр и тонкие дольки яблок. Все поливаем оливковым маслом, перемешанным с бальзамическим соусом, посыпаем нашим растолченным сырным крекером.
Быстрый овощной салат с крекером
Ингредиенты:
- мелкий соленый крекер – 150-200 г
- помидоры – 2 шт.
- консервированный зеленый горошек – 3 ст. ложки
- твердый сыр – 150 г
- грецкие орехи – 50-70 г
- чеснок – 3 зубчика
- майонез – 100 г
Делаем чесночный майонез: перемешиваем обычный с измельченным чесноком. Смешиваем с ним крекер , оставив несколько штук для украшения. Поверх печенья кладем сыр, тертый на самой мелкой терке, посыпаем измельченными орехами, обжаренными на сухой сковороде. После этого кладем мелко порезанный помидор и делаем майонезную сеточку. Украшаем салат зеленым горошком и оставшимся крекером.
Острый салат с крекерами
Ингредиенты:
- крекеры – 10-12 шт.
- морковь – 1 шт.
- сельдерей – 2 шт.
- петрушка – 1 пучок
- плавленый сыр – 100 г
- горчицы – 2 ч. ложки
- красный лук – ? шт.
- майонез – 2 ст. ложки
- перец и соль — щепотка
Трем на терке морковь и плавленый сыр, добавляем измельченный сельдерей, лук и петрушку. Добавляем измельченный крекер и заправляем соусом, сделанным из майонеза и горчицы.
Салат «Фиалка»
Ингредиенты:
- редис – 5-7 шт.
- шпинат – 50 г
- копченая курица – 300 г
- соленый крекер круглый – 100-200 г
- корейская морковь – 200 г
- чернослив – 1 стакан
- огурцы – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- майонез – 100 г
Нарезаем некрупной соломкой чернослив , копченую курицу и огурцы. Грибы обжариваем на масле, делаем корейскую морковь. Для экономии времени можно использовать и покупную. Выкладываем салат кругом в такой последовательности, смазывая каждый слой сеточкой легкого майонеза. Сначала идет курица, затем чернослив, грибы, корейская морковь и огурцы. Бока салата обкладываем крекером, из редиски делаем цветочки , из шпината – листья.
Крабовый салат на крекерах
Ингредиенты:
- крабовое мясо – 300 г
- крекеры со вкусом лука – 200 г
- маринованные огурцы – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- рис – 100 г
- петрушка – 10 г
- майонез – 70 г
Сначала отвариваем рис, добавляем к нему измельченный огурцы, лук и крабовое мясо. Перемешиваем все с майонезом и выкладываем на крекеры. Делаем так несколько раз, верхний слой украшаем петрушкой.
Салат слоеный с копченой скумбрией
Ингредиенты:
- скумбрия копченая – 1 шт.
- соленый крекер круглый – 200-250 г
- соленые огурцы – 2 шт.
- яйца – 5 шт.
- сыр – 200 г
- чеснок – 1 головка
- оливки – 1 банка
- майонез – 100 г
- петрушка – 50 г
Делаем сначала заправку, которой будем смазывать все слои. Для этого рубим петрушку, измельчаем чеснок и перемешиваем с майонезом. Нарезаем кубиками копченую скумбрию и разделяем ее на 2 части. Выкладываем на блюдо 1/2 часть крекера, на него кладем рыбу и тонким слоем намазываем майонез. Далее кладем тертые яйца и огурцы. Потом опять печенье, рыба, заправка, сыр и оливки. Украшаем веточками петрушки.
Салат с печенью трески и крекером
Ингредиенты:
- печень трески – 1 банка
- картофель – 3 шт.
- соленый крекер – 6 шт.
- киви – 2 шт.
- майонез – 3 ст. ложки
- морковь – 2 шт.
- твердый сыр – 150 г
Отварной картофель, морковь и сыр трем на терку в отдельные емкости. Крекер измельчаем, печень трески мнем вилкой . Делаем такой соус: взбиваем блендером киви с майонезом. Выкладываем на блюдо слоями, каждый смазывая зеленым соусом. Сначала картофель, потом крекер, печень трески морковь и сыр.
Салат с крекером и копченостями
Ингредиенты:
- соленый крекер – 1 пачка
- сырокопченая колбаса – 200 г
- колбасный сыр – 150 г
- лук красный – 1 шт.
- майонез – 3 ст. ложки
- сметана – 1 ст. ложка
- горчица в зернах – 1 ст. ложка
- зелень – 3-4 веточки
Готовим салатную заправку: смешиваем майонез с горчицей и сметаной. Нарезаем соломкой колбасу и сыр, лук – полукольцами, крекер – разламываем на несколько частей. Все перемешиваем и украшаем веточками зелени.
Солнечный салат с крекером
Ингредиенты:
- копченое куриное филе – 500 г
- морковь вареная – ? шт.
- консервированная кукуруза – 200 г
- пекинская капуста – 200 г
- твердый сыр – 100 г
- маринованные грибы – 30 г
- крекеры соленые мелкие – 200 г
- майонез – 1 ст. ложка
- горчица – 1 ч. ложка
Шинкуем пекинскую капусту , режем кубиками морковь, сыр и копченое филе, добавляем крекер, маринованные грибы и кукурузу. Перемешиваем все с горчицей и майонезом, посыпаем тертым сыром.
Салат с копченым лососем
Ингредиенты:
- копченый лосось – 200 г
- салатные листья – 100 г
- мягкий сливочный сыр – 200 г
- салатный лук – 1 шт.
- огурцы свежие – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- крекер – 50 г
- майонез – 2 ст. ложки
Режем рыбу тонкими кусочками, разделяем на 2 части. На блюдо кладем салатные листья, потом рыбу, смазываем сливочным сыром, далее идут мелко порезанный лук и крекер, далее опять сливочный сыр и оставшаяся половина рыбы. Ее мы покрываем измельченными огурцами, смазанными майонезом. Посыпаем тертыми яйцами. Посередине салата делаем розочку из рыбы.
Итальянский салат с крекером
Ингредиенты:
- мелкий соленый крекер – 100 г
- помидоры – 2 шт.
- огурцы – 2 шт.
- красный лук – 1 шт.
- базилик – 1 пучок
- масло оливковое – 1 ст. ложка
- красный винный уксус – 1 ст. ложка
Тонкими ломтиками нарезаем все овощи, поливаем уксусом с оливковым маслом и посыпаем итальянский салат крекером.
Слоеный салат из крекеров и морепродуктов
Ингредиенты:
- креветки – 100 г
- крабовые палочки – 100 г
- красная соленая рыба – 100 г
- васаби – ? ч. ложки
- майонез – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- крекер – 200 г
- каперсы – 2 ст. ложки
- маслины – 50 г
Мелко нарезаем крабовые палочки и креветки. Выкладываем их на половину крекеров и поливаем заправкой, которую готовим из масла, васаби и майонеза. Сверху кладем каперсы и еще слой печенья. Далее идет рыба, заправка и маслины.
Блюда с рыбными консервами — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта) / страница 2
Салат «Мимоза» с маслом 4.3
Для подачи на праздничный стол и даже для обычного семейного ужина салат «Мимоза» подойдет идеально. Благодаря добавлению масла салат приобретает особый аромат и пикантность. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2017
Салат с консервированной рыбой и сыром 3.5
Еще один вкусный рецепт слоеного салата, которым со мной поделилась одна знакомая, как приготовить салат с консервированной рыбой и сыром. Очень простое в приготовлении и очень сытное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2017
Рыбные котлеты из консервы 4.8
Отличный рецепт рыбных котлет из консервы для тех, у кого не хватает времени подолгу стоять у плиты. Котлеты из консервы — это палочка-выручалочка, когда надо быстро и вкусно накормить семью. …далее
Добавил: Dashuta 21.10.2013
Салат из рыбных консервов 3.5
Салат из рыбных консервов — до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр! …далее
Добавил: Montovini 18.02.2013
Лаваш с консервами и сыром 4.8
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лаваш с консервами и сыром. Это вкусный и полезный перекус для тех, кто любит рыбные консервы и предпочитает тратить минимум времени на готовку блюда с ними. …далее
Добавил: Елена Alex 18.06.2016
Бутерброды с рыбными консервами 4.6
Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.07.2017
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы 5.0
Я хочу поделиться с вами не просто новым рецептом закуски, а рассказать, как приготовить лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы! Этот торт станет одной из ваших самых любимых закусок. …далее
Добавил: Леночка 27.01.2017
Салат с рыбными консервами 5.0
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.03.2017
Рыбные консервы в скороварке 4.3
Мне всегда нравилось готовить блюда, которые привыкла покупать в магазине. Интересно открывать для себя рецепты давно знакомых блюд. Сейчас расскажу вам, как приготовить рыбные консервы в скороварке. …далее
Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015
Щи с консервой 4.0
Простой и быстрый вариант сытного обеда для всей семьи — щи с консервой. Капусту для таких щей используем квашеную, рецепт очень простой и довольно быстрый, поэтому, пробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 23.10.2019
Пирог рыбный из консервов 4.1
Пирог рыбный из консервов — это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. …далее
Добавил: TomaB 26.10.2014
Бутерброды с консервированной рыбой 4.4
Бутерброды с консервированной рыбой я делаю редко, в основном это бутерброды со шпротами на праздничный стол. Это самые любимые мои бутерброды с детства, ни один праздник не обходился без них. …далее
Добавил: Galate 25.01.2015
Консервы из сайры 5.0
Если вы большой любитель консервы из сайры и всегда хотели научиться готовить ее, сегодня у вас есть удивительная возможность, ведь вы узнаете, как приготовить консервы из сайры. Будет очень вкусно! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017
Мимоза (салат с сайрой)
Это один из самых популярных салатов на новогоднем столе. В его основе – рыба (чаще консервированная), иногда крабовые палочки. Рассказываю, как приготовить «Мимозу» (салат с сайрой). …далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Консервы из толстолобика 3.7
Многие мужья грешат тем, что привозят с рыбалки непомерно много рыбы, которую надо либо съедать сразу, либо замораживать. Но уже после разморозки рыбка теряет свои вкусовые качества. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2016
Суп из рыбных консервов (из горбуши) 5.0
Суп из рыбных консервов — отличный вариант для семейного обеда, варится он легко и быстро, для желудка в радость, а для фигуры не в тягость. Любая хозяйка легко справится с приготовлением такого супа. …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.07.2017
Уха из консервы 4.8
Многие из нас помнят такую уху. Кому-то ее давали по средам в садике. Кому-то ее варил папа, когда мама уезжала по делам. У каждого свои хорошие воспоминания. Добавим им реальности — сварим уху сами! …далее
Добавил: Liuka 26.11.2013
Макароны с рыбными консервами 4.4
Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится! …далее
Добавил: Елена Alex 08.06.2016
Суп из консервы с рисом 3.7
Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые. …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014
Суп из консервы кильки 4.6
Всего 30 минут — время приготовления этого замечательного супа из консервы кильки в томатном соусе. В остальном потребуется самый минимум необходимых для приготовления супа ингредиентов. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.06.2014
Котлеты из консервов рыбных 4.4
Простой и довольно экономичный способ вкусно накормить всю семью — это приготовить вот такие замечательные котлеты из консервов рыбных, вы даже удивись, насколько вкусное такое незатейливое блюдо. …далее
Добавил: Dashuta 29.08.2014
Салат «Мимоза» с консервой и сыром 3.5
Если вы хотите удивить своих близких вкусной и сытной закуской, то посмотрите, как приготовить салат «Мимоза» с консервой и сыром, который можно легко и просто сделать у себя дома на кухне. …далее
Добавил: Ольга Макарова 11.10.2016
Пирог с консервированной рыбой 4.4
Чем удобны такие рецепты, то есть с консервацией? Они отнимают немного времени, а пироги все равно получаются сочными, вкусными и красивыми. …далее
Добавил: Jess 05.06.2012
Салат с рисом и рыбными консервами 3.0
Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус. В данном рецепте используется консервированный тунец. Благодаря рису салат получается более сытным, а рыба придает особый аромат. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.03.2017
Слоеный салат с рыбными консервами 4.6
Расскажу вам сегодня, как приготовить слоеный салат с рыбными консервами, или «Легкую Мимозу», как я его называю. А легким этот салат является потому, что ни картошки, ни риса в составе нет! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.09.2014
Суп из рыбных консервов 2.7
Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу? Рассказываю, как приготовить суп из рыбных консервов (лосося). …далее
Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017
Закусочный пирог с консервой 4.0
Вкусный и очень сытный пирог консервой. Такой пирог отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол. …далее
Добавил: Max Min 16.11.2015
Салат рыбный «Мимоза» 5.0
Салат получил свое название от весеннего цветка, поэтому на вид он очень напоминает мимозу. Это отличное блюдо для любого праздничного события. Расскажу, как приготовить салат рыбный «Мимоза». …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Салат «Мимоза» с сайрой 4.7
Классические салаты на праздничных столах всегда будут вне конкуренции. Знакомый вкус, доступные ингредиенты и несложная технология создания делают такие блюда любимыми всеми. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2016
Салат из консервированной рыбы
Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2016
Суп с рыбными консервами 4.4
Рецепт этого супа очень выручит, когда надо приготовить ужин, а времени катастрофически не хватает. Готовится очень быстро, а суп получается очень вкусный. …далее
Добавил: Jess 18.05.2012
«Мимоза» с консервой 5.0
Салат «Мимоза» с консервой — это один из салатов, который любят многие, который готовят на праздники во многих семьях. Салат получается сочным, очень сытным, питательным и вкусным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 18.10.2019
Пирог на кефире с рыбными консервами 2.7
Как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами? Оказывается, что это проще, чем кажется на первый взгляд. Для начинки можно брать консервы, а можно свежую рыбу: по вашему вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2017
Котлеты из сайры 5.0
Если вам вдруг захотелось рыбных котлет, а под рукой только консерва сайры в масле, не расстраивайтесь. Приготовьте эти замечательно вкусные котлеты из сайры по моему рецепту! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013
Закуска из рыбных консервов 5.0
Консервы из рыбы вплотную вошли в нашу повседневную готовку. Блюда с ними обычно простые и быстрые. Так что они частенько записаны в список покупок и в будние дни и на праздничные вечера. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016
Салат с рыбной консервой 4.3
Отличный салат, который можно приготовить как для праздничного стола, так и в обычный день для обеда или ужина. Сытный, питательный и сочный. Ингредиенты вполне доступны, готовится быстро и легко. …далее
Добавил: Арина Вольская 04.10.2016
Консерва из рыбы в мультиварке 3.5
Помните консервы «Бычки в томате» ? Вот такое блюдо я предлагаю приготовить. Вкусно очень! …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.06.2015
Расстегаи с рыбными консервами 3.9
Расскажу, как приготовить расстегаи с рыбными консервами. Попробуйте обязательно, это блюдо простое, очень вкусное и сытное. Даже если вы не готовили рыбные пироги до этого — попробуйте сейчас! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.09.2015
Быстрый пирог с консервированной рыбой 4.2
Быстрый пирог с консервированной рыбой — замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.06.2015
Простой салат из рыбных консервов 4.6
Рыбные консервы позволяют значительно сократить время приготовления и упростить процесс. Салат получается довольно вкусным и сытным. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Bestpovar 14.01.2020
Блюда с рыбными консервами — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта) / страница 3
Открытый пирог с рыбой 3.8
Открытый пирог с рыбой — замечательное блюдо, которое Вы сможете приготовить из самых простых ингредиентов. Нежный рыбный пирог подойдет для обеденного застолья или на ужин. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.05.2015
Лаваш с консервой 4.5
Лаваш с консервой — это отличная закуска для всей семьи! …далее
Добавил: NataliLarin 01.08.2014
Суп из консервы скумбрии 4.5
Его можно назвать «быстрым» супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.06.2014
Суп из томатной консервы 4.3
Итак, вы приобрели кильку в томатном соусе. Первая мысль — скушать ее с хлебушком. Подождите! Я предлагаю сделать чуть по другому, приготовить замечательный суп из томатной консервы, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.06.2014
Салат из консервированной сардины 3.3
Предлагаю обалденный пошаговый рецепт салата из консервированной сардины с фото. Очень вкусный, сытный и полезный салат. …далее
Добавил: Gertruda 09.10.2013
Простой салат с консервами рыбными 5.0
Такой салат можно приготовить на скорую руку, если очень хочется быстренько перекусить. Консерва всегда под рукой, а остальные ингредиенты обычно присутствуют в холодильнике. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.03.2015
Пирог с картошкой и рыбными консервами 4.6
Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная. Понравится всем без исключения! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2015
Рыбный пирог на скорую руку 4.5
Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье. …далее
Добавил: Jess 01.04.2014
Котлеты из консервов 4.7
Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось. …далее
Добавил: Erich 11.06.2012
Рыбный суп из сайры 4.6
На обед всем любителям разнообразия хочу предложить очень оригинальную идею, как приготовить рыбный суп из сайры. Довольно просто, быстро, а главное — сытно. Попробуйте, надеюсь, вам понравится. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 12.08.2017
Салат из консервированной скумбрии 4.7
Если не знаете, как приготовить салат из консервированной скумбрии, не отчаивайтесь, просто почитайте этот рецепт. Этот салат можно готовить на скорую руку, за исключением риса, который нужно варить. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.10.2016
Макароны с консервированной сайрой 3.7
А ведь иногда не хочется сложных изысканных блюд, так ведь? В такие моменты на выручку придет, например, очень простой рецепт макарон с консервированной сайрой и овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.07.2016
Салат из консервов 5.0
Вам нравятся салаты с рыбными консервами? Если да, вам пригодится этот простой рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат из консервов: из рыбы в томатном соусе. Интересно? Читаем и готовим. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.03.2017
Салат с рыбными консервами и рисом
Салаты с рыбными консервами очень популярны у многих хозяек. Наверняка, у каждой есть свой фирменный рецепт. В это блюдо входят простые и доступные для каждого ингредиенты, а процесс готовки быстрый. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017
Суп из рыбной консервы 3.3
Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам — студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы. …далее
Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018
Консервы из рыбы 4.0
Если у вас есть претензии к качеству магазинных консервов, предлагаю попробовать приготовить их самостоятельно у себя дома. Дело не хитрое, к тому же, очень приятно употреблять 100% хороший продукт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015
Котлеты из консервов с рисом 4.4
Любите котлеты? Попробуйте разнообразить их состав – приготовьте котлеты из рыбных консервов с рисом. Очень оригинальные и вкусные котлетки получаются! …далее
Добавил: Antares 28.10.2013
Заливной пирог с картофелем и сайрой 4.0
Несладкие пироги — отличная идея для перекуса дома, на работе или на пикнике. В кулинарной копилке каждой хозяйки, наверное, есть как минимум парочка простых рецептов. Я хочу предложить свой вариант. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017
Паштет из рыбных консервов 5.0
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с хлебом, блинами, разными тарталетками. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.10.2019
Рыбный пирог из песочного теста 3.6
На повседневный или праздничный стол можно приготовить коронное блюдо — рыбный пирог из песочного теста. Такой пирог готовится из любого вида теста по вашему вкусу и начинка также выбирается по вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2015
Салат с консервой 4.1
Салаты с рыбными консервами довольно популярны. Приготовьте такой салат на ужин, он довольно питателен, прекрасно утолит голод и вместе с тем, он легкий и вашему желудку не будет тяжело:) …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2016
Cалат из рыбной консервы 5.0
Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.04.2017
Рыбный пирог из жидкого теста 4.4
Пироги из жидкого теста готовятся очень просто и быстро, с таким рецептом справится любая хозяйка! Ингредиенты для теста простые и доступные, они всегда есть под рукой. …далее
Добавил: Jess 31.05.2018
Уха из рыбных консервов 5.0
Уха у нас в семье всегда идёт на «ура». Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.10.2016
Консервы из карася 3.7
Чтобы приготовить вкуснейшие домашние консервы из карася, вам понадобится помощь мультиварки и немного свободного времени. Рыба готовится в томате, а консервы ничем не уступают магазинным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.10.2015
Рулет из лаваша с консервированной рыбой 4.5
Не знаете, как быстро и просто сделать отличную закуску для гостей? Что же, я с радостью подскажу вам простое решение этой задачи и расскажу, как приготовить вкуснейший рулет с рыбной консервой. …далее
Добавил: Dashuta 21.12.2014
Пирожки с консервированной рыбой 4.3
Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! …далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Запеканка с рыбной консервой 5.0
Запеканка с рыбной консервой может получится очень даже вкусной, я могу ее делать, только для того, чтоб члены семьи ели побольше рыбы! У нас любителей рыбных консервов в семье нет, а они полезные! …далее
Добавил: Galate 04.12.2014
Консервы из минтая 4.8
Впервые попробовал приготовить консервы из минтая в домашних условиях. Есть два способа закрывать рыбу: в масле или в томатном соусе. В обоих случаях получается очень здорово и вкусно. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.09.2015
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Готовое слоёное тесто — мой спаситель. Достала его за пару часов до запекания, а потом весь рецепт идёт, как по маслу: быстро и просто. О начинке можно не беспокоиться, подойдут разные варианты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2017
Рыбный салат с крекерами 3.7
Попробуйте приготовить такой рыбный салат с крекерами в домашних условиях к какому-то празднику, и ваши гости даже не поймут, насколько просто такой торт-салат делался! Очень красиво и очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.09.2014
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами 3.0
Сегодня мы приготовим вкусный слоеный салат с крабовыми палочками и рыбными консервами. Салат получится сытным и питательным, прекрасно подойдет для праздничного стола. …далее
Добавил: Kamenevaa 23.11.2019
Вкусные котлеты из рыбных консервов 3.4
Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные — котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром. …далее
Добавил: Kamenevaa 01.12.2019
Рыбная солянка из консервов 5.0
Вариантов рыбных солянок — множество, в них разный набор ингредиентов и разница в мелочах приготовления. Сегодня предлагаю приготовить простую солянку из консервов. …далее
Добавил: Oksana2019 12.02.2020
Пицца с рыбными консервами 5.0
Хотите разнообразить рецепты с пиццей? Предлагаю приготовить вкусную итальянскую пиццу «Tonno e cipolla», что переводится как «Тунец и лук». Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Galina.budanova 11.05.2020
Салат с тунцом и крабовыми палочками 5.0
Салатом из крабовых палочек мало кого удивишь, поэтому стали появляться все новые его варианты. Вот и я предлагаю добавить к такому салату консервированный тунец. Берите идею на заметку! …далее
Добавил: Кристина 22.11.2019
Блины с рыбными консервами
Сегодня мы приготовим вкусные и аппетитные блины с рыбными консервами. Подавать блины можно к обеду или ужин, дополнив любимыми овощами или соусом. Консервы выбирайте любые, которые вам нравятся. …далее
Добавил: Kamenevaa 25.02.2020
Салат из свеклы с рыбными консервами 4.5
Необычное сочетание свеклы с рыбными консервами — это вкусно и оригинально. Чем-то отдаленно напоминает «шубу», но готовить намного быстрее и проще, ведь консервы уже готовы и чистить ничего не надо. …далее
Добавил: Isaenko777 28.03.2020
«Оливье» с горбушей 5.0
Готовим оригинальный вариант всеми любимого салата — «Оливье» с горбушей. Подавать рыбную версию салата можно как обычно, подойдет он на праздничный стол или повседневный. …далее
Добавил: Kamenevaa 10.11.2019
рецептов салатов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
20 продуктов, которые можно есть по истечении срока годности
Getty Images16 из 20
Шоколадный
Срок годности шоколада превышает срок годности, в зависимости от сорта, способа хранения и от того, открыта ли упаковка или нет.В идеале шоколадные изделия следует хранить в прохладном сухом месте при температуре 21ºC (70ºF) или ниже. Полусладкие шоколадные чипсы могут храниться в кладовой от двух до четырех месяцев после указанной даты, от шести до восьми месяцев в плотно закрытой таре в холодильнике и от двух до трех лет в морозильной камере. Молочный шоколад хранится в морозильной камере до восьми месяцев после указанной даты. Кроме того, не принимайте жир или сахарный налет на шоколаде за плесень. Несмотря на пятнистый вид, его все же можно безопасно употреблять или использовать для выпечки ваших любимых блюд шоколадные десерты .
,