Салат с помидорами и крабовыми палочками рецепт: Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Салаты — холодная закуска, неотъемлемая часть любого повседневного и конечно, праздничного стола. Но иногда хочется просто побаловать себя и своих домашних. В нашем доме живут большие любители крабовых палочек и именно поэтому, вариация салата с крабовыми палочками, свежими помидорами и чесноком. На вкус салат получается довольно необычным, сытным, ароматным и свежим. Попробуйте и вы приготовить этот простой салат, а возможно дополнить его каким-то своим любимым ингредиентом. Экспериментируйте на кухне как можно чаще!

Потребуется:

  • Яйца — 6 шт.
  • Крабовые палочки (мясо) — 200 гр.
  • Сыр твёрдый (Российский) — 200 гр.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез

 

Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами:

Яйца отвариваем до готовности, даём остыть и чистим.

Отделяем белки от желтков и первым слоем выкладываем в салатник тёртые на крупной тёрке белки. Майонез.

Сверху вторым слоем у нас идут крабовые палочки. Их можно натереть на крупной терке или измельчить мелко ножом или порезать как я колечками. Майонез.

Спелые помидоры нарезаем не слишком мелко, добавляем к ним тёртый на мелкой тёрке чеснок или пропущенный через пресс. Перемешиваем, чуток добавляем соли. Выкладываем поверх крабовых палочек. Майонез.

Четвёртым слоем у нас идёт тёртый на крупной тёрке сыр. Майонез.

Завершающий пятый слой — тёртые на мелкой тёрке желтки.

Сверху салат можно украсить на своё усмотрение. Мне захотелось украсить нежный салат красивым цветком лилии. В таком виде подаём салат на стол. Можно поставить салат на 30-60 минут в холодильник. Так он получится ещё вкуснее. Этот салат можно быстро приготовить, если гости уже почти на пороге. Простой, доступный, но очень вкусный салат придётся по вкусу всем.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат с крабовыми палочками и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и помидорами – легкий в приготовлении и очень вкусный крабовый салат, приготовить который можно за 15 минут. Вкусно, быстро и просто – благодаря этим качествам этот крабовый салат прижился в моей семье. Готовлю его очень часто, а вот украшаю и оформляю каждый раз иначе. Сегодня предлагаю вам рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами, украшенного оливками и петрушкой.

Из-з того, что салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром не только вкусный, но и имеет оригинальное оформление, его можно подавать на праздничный стол. По вкусу этот салат напоминает салат «Красное море», только в нем вместо болгарского перца используются помидоры и готовится данный салат слоями.

Конечно, на скорую руку можно приготовить и перемешанный салат с крабовыми палочками и помидорами, просто измельчите все ниже приведенные ингредиенты, добавьте майонез, перемешайте и салат будет готов. Такой салат не требует выдержки в холодном месте и его сразу же можно подавать на стол. По желанию в этом салате крабовые палочки можно заменить на консервированное мясо краба.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Оливки — 50 гр., 
  • Майонез, 
  • Чеснок — 2-4 зубчика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Петрушка для украшения

Салат с крабовыми палочками и помидорами – рецепт

Слегка размороженные крабовые палочки нарежьте достаточно крупными брусочками. Получить такие брусочки можно следующим образом. Крабовые палочки разрежьте вдоль на 4 части. Далее каждую палочку, разрезанную на четыре части следует разрезать поперек под углом на три части.

Отваренные яйца тоже нарежьте крупными кусочками.

На крупной терке натрите твердый сыр. Помойте помидор и нарежьте кубиками небольших размеров. Маслины нарежьте колечками. Приготовьте тарелку, в которой будет готовиться салат с крабовыми палочками и помидорами. На дно тарелки выложите крабовые палочки.

Покройте их сеточкой из майонеза.

Разложите сверху на крабовые палочки яйца.

Нанесите на этот слой крабового салата майонез. Посолите. Присыпьте салат чесноком, пропущенным через пресс. Чеснок в этом салате играет немаловажную роль – придает ему своеобразный вкус и аромат. Если вы не любите чеснока, то просто не добавляйте его в салат.

Салат с крабовыми палочками присыпьте тертым сыром.

Посыпьте его помидорами и кольцами маслин.

Салат с крабовыми палочками и помидорами покройте сеточкой из майонеза. По бокам и в центре положите по листику петрушки. Готовый салат с крабовыми палочками и помидорами поставьте в холодильник на один час, чтобы он пропитался и стал более сочным. Приятного вам аппетита. Теперь салат можно дегустировать. Как я писала выше салат можно не только оформить, но и украсить разными способами.

Салат с крабовыми палочками и помидорами. Фото

К примеру, салат можно выложить слоями не только на плоское блюдо, но и придать ему форму башенки или куба, выложив слоями в специальные формы. В качестве украшения для салата можно использовать чипсы, укроп, консервированную кукурузу, зерна граната. Также салат можно готовить сразу в креманках. Все шаги при этом остаются теми же. Такой салат тогда автоматически становится салатом-коктейлем. Он будет красиво смотреться украшенным полосками крабовых палочек. Буду рада, если этот рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорами.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яйцом – как приготовить вкусный салат из крабовых палочек, пошаговый рецепт с фото

Часто готовлю очень вкусный и оригинальный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром. Формирую его в слоеной форме, а затем, перемешиваю уже в порционной тарелке. Надеюсь, мой пошагово оформленный рецепт с фото вам пригодится, и вы порадуете близких вкусным слоеным крабовым салатом.

«Продуктовая корзина», которая будет использоваться для приготовления этого салата очень проста. Понадобятся:

  • томаты — 500 грамм;
  • сыр – 150 грамм;
  • яйцо — 1 штука;
  • крабовые палочки — 100 грамм;
  • зеленый лук – пучок;
  • майонез — 150 грамм;
  • соль.

Как приготовить крабовый салат с помидорами и сыром

Итак, начнем. Помидор нарежем кубиками и выложим на дно салатника, примерно, 1/3 часть.

Польем помидорки тонким слоем майонеза. Его можно не разравнивать.

Следующим слоем крошим отварное яйцо кубиком.

Каждую крабовую палочки разрезаем вдоль пополам, а затем палочки крошим кубиком. Выкладываем нарезку поверх яиц. Кстати, палочки можно заменить крабовым мясом.

Поливаем блюдо еще одним слоем майонеза.

Сыр трем на крупной терке и покрываем им продукты в салатнике.

Сверху выкладываем оставшуюся часть помидорной нарезки.

Покрываем ее слоем майонеза.

Сверху для украшения выкладываем зеленую нарезку из лука. В таком виде наш салат с крабовыми палочками и подается на стол.

Когда раскладываем блюдо по тарелкам, все ингредиенты перемешиваются и получается вот так на фото — красиво и вкусно!

Очень вкусным, сочным и нежным получается это блюдо. Приготовьте – не пожалеете!

Если вам нравятся простые и легкие салаты с сыром, то вот вам еще один рецептик – салат с сыром, курицей и авокадо.

Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами

В России крабовые палочки появились сравнительно давно, однако они сразу стали фаворитами среди продуктов, которые обычно приобретаются для праздничного стола.  Очевидно,  главную роль тут сыграл тот факт, что с их помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, к тому же достаточно просто, быстро и оперативно, потому что это даже не полуфабрикат, а совершено готовый к употреблению (самостоятельный) продукт питания.

Как правило, сегодня крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов различных салатов и других легких закусок, которые используют в качестве дешевого заменителя настоящего крабового мяса, либо как весьма доступного источника рыбного белка. А еще, за счет своей высокой питательности (и при этом небольшой калорийности, что тоже  немаловажно) крабовые палочки послужат отличным перекусом, особенно если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда.

Однако сегодня мы попробуем приготовить один из самых вкусных и необычных салатов, в котором просто идеально сочетается морской акцент крабовых палочек, пикантность сыра и легкий чесночный аромат!

Чтобы приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами, вам понадобится:

крабовые палочки – 200 г
чеснок – 2 зуб.
помидоры – 300 г
сыр твердых сортов – 300 г
майонез/специи – по вкусу

Как приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами :

1. Тщательно промываем помидоры под проточной водой, после чего насухо протираем их бумажным полотенцем. Затем нарезаем их небольшими кубиками либо соломкой (это уж кому как удобней и как больше нравится).
Перекладываем измельченные помидоры в удобную глубокую мисочку. При желании их можно немного присолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
2. Таким же образом нарезаем и предварительно размороженные при комнатной температуре крабовые палочки.

Отправляем их в миску следом за помидорами (аккуратно выкладываем их сверху, не перемешивая с помидорами).
3. Далее приготовим заправку. Очищаем чеснок (при желании можно положить и больше зубчиков или, наоборот, если вы не любитель чесночного аромата и вкуса, можете и вовсе не добавлять его), а затем натираем на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Смешиваем измельченный чеснок  с майонезом и даем им некоторое время «обменяться ароматами». Лучше всего, если вы приготовите такую заправку заранее и дадите ей постоять в холодильнике несколько часиков.
Конечно, вы можете упростить процесс, просто добавив чеснок непосредственно в салат. Однако если вы все-таки располагаете некоторым временем и терпением, не поленитесь все же приготовить заправку. Поверьте, майонез настолько впитает в себя запах чесночка, что сделает салат бесподобно вкусным и нежным.
4. После этого заправляем салат майонезом с чесноком, не перемешивая с ингредиентами (то есть, первым слоем у нас остаются помидоры, вторым – крабовые палочки, которые мы и смазываем заправкой).
5. Натираем на терке любимый сыр твердых сортов (желательно на мелкой) и посыпаем им сверху салат. Конечно, лучше взять побольше сыра – тогда и салат получится вкуснее! Вот и все, вкуснейший салат “Нежность” с крабовыми палочками полностью готов для подачи на стол! Его, кстати, можно еще сверху украсить листиками свежей зелени.

А еще вы можете слегка изменить сам процесс его приготовления и подачи: так, вместо того чтобы присыпать салат сыром сверху, просто добавьте его к остальным ингредиентам, а затем тщательно перемешайте с чесночной заправкой! В данном случае салат получится не менее нежным, вкусным и ароматным!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с крабовыми палочками и с сыром -пошаговый рецепт с фото

Друзья, на фото с ингредиентами засветилась ветчина. Она попала на тарелочку случайно. На тот момент готовила продукты и для запеканки из макарон. Так, что для салата она не потребуется. Хотя нужно будет попробовать сочетание салата и с ветчиной! Если кто готовил салат с ветчиной, поделитесь рецептом?

Салат я буду собирать в кольце на 16 см. Но это не обязательно, достаточно будет соединить продукты и тоже получить вкусный и нежный салат к праздничному столу и не только.

Крабовые палочки мелко  нарезать.

Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к ним измельчённый чеснок  (по желанию) и перемешать. Салат выкладываем слоями на блюдо и каждый слой смазываем майонезом.

Начнем? Собирая слоеные салаты в кольце, я для начала слегка смазываю майонезом блюдо.

Первый слой это крабовые палочки. Напоминаю, что каждый слой промазываем майонезом. Майонез уже много лет не покупаю, а делаю сама. На самом деле это очень просто и быстро. За рецептом домашнего майонеза можно заглянуть в эту статью.

Второй слой это сухарики. Очень вкусно с ржаными сухариками.

Затем помидоры. Помидоры придают салату легкость. В прочим, я думаю, что можно чередовать помидоры огурцами. Один раз приготовить салат с помидорами, а другой — с огурцами. Другой раз точно будет, потому что салат действительно получается очень вкусным.

Завершающий слой это тертый сыр. Сыр покупайте хороший, твердых сортов. Я в этот раз купила российский. Он тверденький, но нежный на вкус и солоноватый. Самое то для салата.

Салат собран. Теперь его можно отправить в холодильник на пол часика, но не более. Так как сухарики станут мягкие и не будут соблазнительно хрустеть! А можно сразу подавать салат к столу. Он в пропитке не нуждается.

Слоеный салат с крабовыми палочками и с сыром готов!

Приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Рецепт салата со сливочным крабом и макаронами

Это было действительно хорошо. Я не люблю перец, поэтому не добавляла. Я добавил сваренные вкрутую яйца, без яиц не бывает салата с макаронами. У меня не было медовой горчицы, поэтому я добавила 1 т меда и 1 т желтой горчицы. Краб очень хорошо сочетался с заправкой. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились с нами.

Отличный рецепт. Вместо свежего укропа я использовала приправы «Лимон-дилли», и получилось великолепно. Я еще добавила в смесь немного огурца.В следующий раз я бы уменьшил количество лапши, чтобы сделать ее более кремовой. После того, как просидела ночь, лапша была немного сухой. Восторженные отзывы друзей. Однозначно хранитель!

Я прочитал некоторые из предыдущих обзоров, поэтому я удвоил соус, добавил чеснок, сельдерей и яйца вкрутую. Это было здорово!

На следующий день было определенно лучше. В тот день, когда я сделал это, я не заботился об этом. Было слишком много лимонного вкуса. Но чтобы не быть расточительным, я сохранил его, и на следующий день он был прекрасен.Я добавила в него немного свежего горошка для большего хруста. Я не мог использовать перец из-за аллергии. Я бы сделал снова, но только если у него есть день, чтобы сидеть. Я также добавила немного сельдерея, потому что я не использовала перец. Теперь это стало одним из наших любимых салатов с макаронами с использованием названных мною изменений.

Салат был сухим, но имел приятный вкус. Потребовалось больше специй или чего-то еще, чтобы оживить вкус. Я использовал имитацию крабового мяса и отлично работает. В следующий раз я бы удвоил соус и, возможно, добавил бы к нему сельдерей.

Очень хорошо! Я исключил сладкий перец и укроп, и это было вкусно. Я удвоил соус, и он все еще был более сухим, чем я бы предпочел, но я не думаю, что это действительно умаляло конечный результат.

Я не мог насытиться этим, как и группа, которую я кормил.

Обожаю этот рецепт! Я внес в него некоторые изменения. Я использовала красный лук вместо зеленого и исключила красный перец. Я еще добавила яйца и сельдерей. Это было потрясающе!!

Этот салат был не очень хорош. Очень мягкий. Это было съедобно, но не то, что я бы сделал снова.

Крабовый салат с заправкой из лебеды и эстрагона

Мясо кускового краба — звезда этого летнего салата, приготовленного из нежного масляного салата, помидоров черри, сливочного авокадо, хрустящих кусочков лебеды и острой заправки из эстрагона и зеленого лука, приготовленной на пахте. Popped, также называемая воздушной лебедой, имеет великолепную хрустящую, воздушную текстуру и тонкий ореховый вкус, который заменяет гренки или панировочные сухари в этом рецепте салата.Если вы любите крабов, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из моллюсков, таких как классические крабовые пироги из Мэриленда.

Крабовый салат с заправкой из лебеды и эстрагона 

 

Ингредиенты
  • Киноа – я использую белую киноа, но для этой ореховой добавки можно использовать и трехцветную киноа.
  • Краб — я предпочитаю использовать в этом рецепте кускового краба, потому что он немного дешевле, чем крупнокусковый краб, но вы все равно получаете большие куски и много отчетливого, но нежного крабового вкуса!
  • Помидоры черри. Я мариную помидоры в оливковом масле с солью перед тем, как добавить в салат, чтобы подчеркнуть их аромат.
  • Авокадо. При покупке авокадо ищите твердые, но слегка «поддающиеся» при легком сжатии в руке.
  • Масляный салат – мне нравится нежная, почти бархатистая текстура сливочного салата. Его часто продают целиком с прикрепленными корешками, что позволяет ему дольше оставаться свежим.
  • Пахта — Типичная американская пахта с низким содержанием жира идеально подходит для острой сливочной заправки.
  • Эстрагон – Эта трава имеет тонкий вкус лакрицы и очень хорошо дополняет такие морепродукты, как крабы.Вкус свежего эстрагона намного лучше и ароматнее, хотя сушеный эстрагон можно использовать, если свежий недоступен.
  • Зеленый лук – Зеленый лук идеально сочетается с эстрагоном в этой сливочной заправке.
Крабовый салат с взбитой киноа и заправкой из эстрагона

Этапы приготовления этого салата
Шаг 1:

Заранее промойте и высушите киноа.

Шаг 2:

Подсушите киноа в сковороде с крышкой, постоянно встряхивая, пока она не подрумянится, а затем отложите в сторону.

Шаг 3:

Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4:

Замаринуйте помидоры в оливковом масле и посолите.

Шаг 5:

Добавьте листья салата, помидоры, авокадо, крабов и воздушную киноа в большую салатницу. Шаг 6: Смешайте с заправкой и подавайте.

Что такое взбитая лебеда?

Если вы следите за мной в Instagram или просматриваете мой веб-сайт, то знаете, что я фанат использования хрустящего риса в рецептах.Мне нравится добавленный хруст, который он обеспечивает, поэтому я недавно начал пытаться сделать хрустящими другие зерна, чтобы придать рецептам дополнительную текстуру. Зерна промытой и высушенной киноа готовят в сухом виде на закрытой сковороде, как попкорн, до тех пор, пока они не лопнут. Если на пакете не указано, что он уже промыт, лучше всего прополоскать киноа, чтобы убедиться, что в нем нет остаточных химических веществ от средств отпугивания вредителей. Киноа также можно лопнуть или вздуть, обжарив ее в горячем масле, хотя я нашел результат похожим, но гораздо более грязным.

Какой тип краба мне следует использовать?

Есть несколько различных сортов крабового мяса, которые продаются уже без панциря в магазинах или в Интернете для покупки.

  1. Гигантский крупнокусковый краб (также известный как колоссальный кусковой краб) высшего качества: жемчужно-белые крупные куски краба получаются из тех мест, где крабы соединяются с плавниками. Они самые дорогие, потому что их всего два на краба.
  2. Мясо кускового краба получают из сломанных кусков гигантского кускового краба и больших кусков мяса. Он немного дешевле, чем сорт Джамбо, но по-прежнему имеет отличный вкус и яркий цвет (должен быть от белого до слегка не совсем белого).
  3. Мясо спинного краба состоит из более мелких кусочков разломанного кускового мяса краба, смешанного с более мелкими кусочками мяса тела. Он по-прежнему текстурирован и имеет хороший вкус. Это еще один хороший вариант, если вы не можете найти кусковое мясо краба.
  4. Мясо когтей небольшое, выглядит более измельченным и имеет розовато-коричневатый цвет. Он очень ароматный, но слишком измельченный для крабовых котлет и лучше всего подходит для супов!

Насадки для этого салата
  • Заранее приготовьте воздушную киноа.Поскольку подготовка к стирке занимает больше времени, лучше всего приготовить ее заранее и хранить при комнатной температуре до готовности к использованию. Его можно сделать за 2 недели.
  • Заранее сделайте повязку. Взбивание занимает всего несколько минут, но зачем беспокоиться еще об одном? Повязку можно сделать за неделю до операции.
  • В этом рецепте замените краба другим моллюском. Я люблю обмениваться приготовленным лобстером и мясом когтей, если у меня осталось что-то от варки или другого рецепта.Креветки также хорошо работают — просто обжарьте очищенные креветки на сковороде и грубо нарежьте, прежде чем смешивать с салатом.

Салат из крабов с воздушной киноа и заправкой из эстрагона

Распечатать Штырь

Время подготовки 12 часов 10 минут

Время приготовления 5 минут

На 4 порции

для выплывной Quinoa:
  • ½ чашки Сырой белый Quinoa
для белой одежды:
  • ½ чашки Buttermilk
  • ½ стакана Сметана
  • ½ чашки чеснок, Minced
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 9 2 Столовые ложки нарезанные нарезанные чешевые ложки
  • 2 столовые ложки нарезанного Targon
  • 3 кошерная соль, по мере необходимости

  • свежего молотого черного перца, по мере необходимости

    1 1 стакана потомки потомки вишни
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 Кошерная соль, по мере необходимости
  • 2 средних головки масляного салата
  • 1 средний авокадо без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 8 унций кускового крабового мяса
Для взбитой киноа:
  • Промойте киноа и полностью высушите в течение ночи. Чтобы ускорить процесс, киноа можно разложить на противне с бортиками и запекать при температуре 275ºF в течение 2 часов.

  • Добавьте сушеные зерна в большую сковороду и накройте крышкой. Готовьте зерна на среднем огне, постоянно встряхивая сковороду, пока киноа не лопнет. Продолжайте встряхивать сковороду, пока не перестанут хлопать, время от времени проверяя киноа, около 5 минут (как попкорн). Киноа должна быть бледно-золотистого цвета.

  • Выложите на противень и дайте полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере до готовности к использованию.

Для соуса из эстрагона:
  • В средней миске смешайте пахту, сметану, чеснок, лимонный сок, зеленый лук и эстрагон. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Повязку можно сделать за неделю до операции.

Для сборки:
  • В небольшой миске смешайте помидоры с оливковым маслом и посолите.

  • В большую салатницу положите листья салата, помидоры черри, авокадо, крабов и ¼ чашки воздушной киноа. Сбрызните ¼ стакана заправки и перемешайте, добавляя больше заправки по желанию.

  • Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?

ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

 

Салат помидоры крабовые палочки чеснок сыр кукуруза.Салат с крабовыми палочками и помидорами.

Крабовый салат стал частым гостем не только на праздничном столе.

Палочки сочетаются с различными ингредиентами, готовят отличные закуски.

Одно из беспроигрышных сочетаний – трио палочек с помидорами и сыром.

Какие салаты можно приготовить из него?

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — общие принципы приготовления

Если посмотреть на продукты, которые продаются в наших магазинах, то палочки и крабовое мясо отличаются только формой. Поэтому можно использовать любые ингредиенты. Палочки (мясо) бывают охлажденными и замороженными, особой разницы между ними нет. В любом случае проверьте срок годности.

Помидоры в крабовых салатах используют свежими. Можно взять полные помидоры или черри. Если используются миниатюрные томаты, это обычно указывается в рецепте.

Сыр для салатов берут самый разный: твердый, рассольный, плавленый. Изделие натирают или режут. Его добавляют прямо в блюдо, используют слоями или посыпают закуской сверху.

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Эту закуску можно собрать за несколько минут, если палочки не заморожены.

Ингредиенты

палочки 0,2 кг;

3 помидора;

0,15 кг сыра;

0,5 пучка зеленого лука;

1 зубчик чеснока;

150 мл майонеза.

Кулинария

1. В миску положить майонез, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, бросить щепотку соли и перемешать.

2. Палочки нарезать кубиками.

3. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть с семенами. Затем также нарезать кубиками.

4. Сыр три маленькие или большие, кому как больше нравится. Просто нарежьте лук.

5. Укладка слоями. Сначала крабовые палочки, смажьте соусом.

6. Далее выложить помидоры, смазать маслом и посыпать луком.

7. Лук сырный, оставить пару ложек для посыпки.

8. Смажьте сырный пласт майонезом, затем посыпьте сухой стружкой.Сделанный! Украшаем зеленью, ломтиками помидоров.

Нежный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Для этого салата, кроме помидоров, понадобится еще и сладкий перец. Можно взять стручки разных цветов.

Ингредиенты

2 вареных яйца;

200 г палочек для еды или крабового мяса;

2 сладких перца;

2 помидора;

1 зубчик чеснока;

Майонез;

120 грамм сыра.

Кулинария

1. Помидоры и перец нарежьте аккуратной соломкой, перемешайте и выложите базовый слой салата. Не солить, не перчить.

2. Нарезать палочки, сложить в миску.

3. Измельчить яйца, чеснок и также переложить на палочки.

4. Добавьте половину нарезанного кубиками сыра. Остатки растираются.

5. Смешать яйца, палочки и чеснок с майонезом. Жидкая масса нет. Приправить по вкусу солью, перцем.

6. Перемешанный слой выкладываем поверх овощей.

7. Посыпать предварительно натертым сыром. Дайте салату постоять полчаса.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром (с кукурузой)

Вариант микс-салат, особый вкус которому придает не только кукуруза. Лук для блюда предварительно замариновать в уксусе.

Ингредиенты

палочки 0,2 кг;

0,3 кг томатов;

0,2 ​​кг консервированной кукурузы;

1 крупная луковица;

0,2 ​​кг сыра;

0.2 кг майонеза;

Кулинария

1. Берем крупную и сочную луковицу, заливаем водой с уксусом, делаем маринад по вкусу, он должен быть очень кислым.

2. Сварить яйца. Пока они остывают, можно нарезать все остальные ингредиенты.

3. Палочки для еды нарезаем кубиками, также помидоры и сыр, все кидаем в миску.

4. Яйца почистить, также нарезать продукт кубиками.

5. Лук откинуть на дуршлаг, пусть стечет до всех капелек.

6. Соединить все ингредиенты салата, приправить специями и заправить майонезом. Размешать.

7. Подавать в общем салатнике или порционно.

Рецепт легкого салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Особенностью этого рецепта является пекинская капуста. Вместо него можно использовать салат «Айсберг», тоже получится вкусно. Наполнитель на основе оливкового масла.

Ингредиенты

0,3 кг пекинской капусты;

7 помидоров черри;

100 г сыра;

6-8 палочек;

3 столовые ложки оливкового масла;

0. 5 лимонов;

10 оливок;

Соль, петрушка.

Кулинария

1. Подготовка к заправке. Для этого смешайте оливковое масло и сок, выжатый из рецептурного лимона. Солим.

2. Капусту нарезать небольшими кубиками.

3. Добавить нарезанные палочки.

4. Нарежьте сыр кубиками, затем кубиками. Тоже перешел на капусту.

5. Добавить в салат петрушку, полить заправкой и перемешать.

6. Перекладываем в красивую салатницу или горим на плоской тарелке.

7. Разрежьте вишню и оливки пополам.

8. Красиво посыпать салат. Сразу подавать к столу, пока овощи не дадут сок.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яблоком

Вариант острого салата, который готовится с зеленым яблоком. Здесь блюдо собирается слоями, но это необязательно. В смешанном виде тоже получается вкусно.

Ингредиенты

палочки 0,2 кг;

1 яблоко;

2 помидора;

Сыр около 150 г;

0. 18 кг майонеза;

1 салат;

Соль, укроп.

Кулинария

1. Крабовые палочки нарежьте поперек, сделайте тонкие пластины и сразу выложите первый слой. Смазываем майонезом.

2. Возьмите лук и мелко нарежьте. Если лук обычный, можно ошпарить его кипятком. Этот прием убьет горечь.

3. Выложить лук на палочки.

4. Яблоко чистим, также мелко режем, минуя огрызок с семечками, кладем поверх луковицы.

5. Яблоко смазать каплей соуса. Можно просто сделать тонкую сетку.

6. Из томатов вынуть семена, срезать мякоть, выложить новым слоем и также обмазать.

7. Сыр трем мелко. Если салат собирался в миску, то просто выкладываем новый слой. Если закуска строится на блюде, то можно выложить бортики.

8. Для микс-салата все ингредиенты, включая сыр, нарезать кубиками и заправить майонезом.

Рецепт салата с крабовыми палочками, помидорами и плавленым сыром

Вариант экономного салата, в состав которого входит плавленый сырок. Чтобы его можно было легко нарезать кубиками, поместите на время в морозилку.

Ингредиенты

10 шт. палочки для еды;

Два помидора;

Яйца 3 шт.;

Один огурец;

Зубчик чеснока;

Немного майонеза.

Кулинария

1. Очистите вареные яйца, нарежьте мелкими кубиками.

2. Бесплатные палочки из пленок. Продукт должен быть уже разморожен. Также нарезать кубиками.

3.Удалите семена из помидоров, огурец просто промойте. Соединить, добавить к остальным ингредиентам салата.

4. Достаем сыр, также нарезаем его кубиками. Стараемся их сразу разделять, чтобы не слиплись.

5. Смешать майонез с зубчиками чеснока. Предварительно его нужно измельчить. Можно посыпать щепоткой сушеного чеснока.

6. Добавьте в салат из палочек черный перец.

7. Выкладываем майонезную заправку, размешиваем.

8. При необходимости добавить соль, укроп, петрушку.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и креветками

Вариант праздничного салата с изысканным оформлением и изумительным вкусом. Креветки берите небольшие помидоры нужно черри.

Ингредиенты

0,2 ​​кг очищенных и вареных креветок;

12-15 помидоров черри;

70 г пармезана;

10 оливок;

Палочки для еды 0,15 кг;

0,3 кг кукурузы;

1 огурец;

4-5 ложек майонеза.

Кулинария

1. Яйца отварить, остудить. Затем очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Добавьте нарезанный огурец.

3. Размороженные палочки очистить от защитной пленки, нарезать кубиками.

4. Добавить кукурузу, майонез. Размешать. Положите майонеза столько, чтобы соединить все ингредиенты, но не сделать салат жидким.

5. Переложите салат на большую плоскую тарелку. Сделайте округлый слайд. Сверху посыпать сыром пармезан.

6. Разрежьте вишню пополам.Разложите помидоры вокруг основания горы.

7. На поверхности разложите очищенные креветки в один слой.

8. Нарежьте оливки на кусочки, соответствующие размеру изгиба креветки. В каждую креветку выложить кусочек оливки.

9. Салат готов! Не давайте ему долго постоять, иначе овощи дадут сок.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, крекерами и сыром

Это вариант салата, который можно приготовить непосредственно перед приходом гостей.Сразу достаньте палочки из морозилки. Если времени мало, можно разморозить в микроволновке.

Ингредиенты

Пачка палочек для еды;

Пачка сухариков;

Майонез 200г;

Три помидора;

Сыр 180 г;

Чеснок 1 ломтик.

Кулинария

1. Помидоры нарезать кубиками.

2. Добавьте палочки. Просто разрежьте каждую поперек. Он будет похож на круг или квадрат, в зависимости от исходной формы.

3. Сыр тоже нарезать кубиками. Терку для этого салата лучше не брать.

4. Выдавить чеснок и заправить майонезом. Если есть кукуруза, можно и ее добавить, лишней не будет.

5. Все хорошо перемешать, соль не добавлять, так как в гренках обычно много специй.

6. Перед приходом гостей или подачей к столу открыть сухарики, размешать.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром – полезные советы

Слоеные салаты нужно промазать майонезом тонко и удобнее всего сделать сеточку.Для этого пачку протыкают и на слой наносят нужное количество. Ничего не размазывайте. Если майонез в банке, то его можно переложить в обычный пакет.

Слои свежих овощей, желательно не мариновать, другими специями не приправлять. Тогда на блюде не будет скапливаться жидкость.

Салаты можно украшать различными продуктами. Некоторые хозяйки создают на закусках настоящие картины. Но надо помнить, что декор должен состоять только из тех продуктов, которые есть в салате.Не накладывайте на него горох или красную икру, если этих ингредиентов нет внутри блюда.

Всем известно, что майонез – достаточно вредный и калорийный продукт. Но мало кто знает, как заменить его вкусными соусами на сметане. Добавьте к нему сок лимона, положите ложку горчицы, специи. Для пикантности можно добавить соевый соус.

А помидоры — яркое и сочное блюдо. Мы предлагаем вам несколько вариантов его приготовления, а вы выбираете для себя лучший.

Салат с крабовыми палочками, черри и сыром

Ингредиенты:

  • незамороженный
  • спелые помидоры черри — 4 шт.;
  • сыр твердый
  • — 200 г;
  • консервированная кукуруза сладкая — 1 банка;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • специи;
  • майонез.

Кулинария

Достаньте палочки из упаковки и нарежьте кубиками. Лук обрабатывают, шинкуют, а твердый сыр нарезают мелкими кубиками. Тщательно промариновать маринад из кукурузы. Теперь смешиваем все ингредиенты, добавляем мелкую соль по вкусу и кладем немного майонеза для заправки.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • помидоры — 3 шт.;
  • яйцо — 3 шт. ;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • специи;
  • укроп свежий;
  • сметана нежирная — для начинки.

Кулинария

Палочки предварительно размораживаем, освобождаем от упаковки и нарезаем кубиками. Яйца сварить вкрутую, промыть ледяной водой и очистить. Лук обрабатывают, шинкуют и ошпаривают кипятком. Моем помидоры, удаляем из них семена и выдавливаем сок, а мякоть нарезаем кубиками.Яйца также нарезать кубиками. Пучок укропа промыть и покрошить ножом. Теперь смешайте палочки с помидорами в салатнике, добавьте яйца и лук, посолите по вкусу и заправьте нежирной сметаной. Украшаем блюдо укропом и подаем к столу.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  •  — 1 шт.;
  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • помидор свежий – 1 шт.;
  • огурец свежий зеленый – 1 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • специи;
  • сушеный чеснок.

Кулинария

Яйца отварить, обработать и нарезать. Палочки для еды на ломтики. Овощи и плавленый сыр нарезать кубиками. Все подготовленные продукты смешать в салатнице, добавить по вкусу соль и чесночный порошок. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и яблоком

Ингредиенты:

  • палочки крабовые — 1 упаковка;
  • яблоко — 1 шт.;
  • томат спелый – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зеленый консервированный горошек — 5 ст. ложки;
  • специй.

Кулинария

Размороженные палочки нарезаем на мелкие кусочки, а спелое зеленое яблоко моем, срезаем кожуру и нарезаем кубиками. Точно так же нарежьте помидор и смешайте все ингредиенты в миске, добавьте горошек и приправьте специями по вкусу. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • помидоры спелые — 2 шт. ;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи;
  • майонез
  • — 5 ст. ложки.

Кулинария

Крабовые палочки очистить и нарезать широкими кольцами. Помидоры промываем, срезаем плодоножку и нарезаем небольшими кубиками. Сок, который выделился, аккуратно слить. Выдавленный через пресс чеснок в майонезе. Помидоры смешать в салатнице с крабовыми палочками, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезной заправкой. Этот салат сразу подается к столу, чтобы помидоры не дали сок и не испортили вид нашего салата.

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Кулинария

Крабовые палочки очищают, нарезают кубиками, а помидоры и огурцы моют и перемалывают произвольно. Зеленый лук промыть, встряхнуть и мелко нарезать ножом. В подготовленные креманки слоями выкладываем листья салата: сначала — огурцы, затем равномерно посыпаем крабовыми палочками, затем кладем помидоры и поливаем майонезом. Посыпать салат зеленым луком.

Хотя вокруг такого продукта, как крабовые палочки, ведется много споров, нельзя отрицать, что салат с крабовыми палочками и помидорами  является одним из самых востребованных рецептов. Для начала нужно сказать, что в так называемых крабовых палочках нет ни грамма крабового мяса, их делают из рыбного филе, а в некоторых случаях даже из сои, приправляют красителями и ароматизаторами. Именно поэтому салат «Крабовые палочки с помидорами» нельзя предлагать маленьким детям, но он очень нравится взрослым и является обязательной частью любого праздничного меню.

Всем хозяйкам известен рецепт, в который помимо основного ингредиента входят огурцы, консервированная кукуруза и яйца. Такие салаты всегда заправляют майонезом. Но со временем у хозяек появилось желание экспериментировать, придумывая новые, необычные рецепты, поэтому палочки стали сочетать с грибами, чесноком, твердым и плавленым сыром, грецкими орехами, пекинской капустой, солеными и свежими огурцами и, конечно же, помидорами. Помидоры прекрасно сочетаются с разнообразными морепродуктами.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

   Чеснок придает особый шарм любой закуске, его пикантный вкус и аромат идеально сочетаются с помидорами, поэтому будем делать салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком , подготовив для этого 240 г рыбы продукта, два некрупных помидора с плотной мякотью и три зубчика чеснока.Для заправки традиционно будем использовать майонез. Приправить закуску можно белым перцем и солью.

   «Крабов» нужно нарезать широкими кольцами, кстати, для наших рецептов лучше брать остывший продукт, а предварительно замороженные продукты брать из морозилки. Помидоры следует измельчить кубиками, а сок, который при этом выделится, слить, иначе салат будет жидким. Измельченную чесночную заправку смешать с майонезом и добавить соус к подготовленным ингредиентам, приправить специями и пряностями по вкусу.Подавайте закуски на общем блюде или в порционных тарелках, украсив веточкой свежего укропа.



  Желательно подавать сразу после приготовления, иначе фрукты дадут сок, а это ухудшит вкус и внешний вид.

Салат с крабовыми палочками кукурузой и помидорами получится просто непревзойденным, если добавить его в рыбные консервы. В рецепт также входят яйца, консервированная кукуруза, один огурец. Яйца следует отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.Консервы следует выбирать на сливочном масле, а не в томатном соусе, идеально подойдут скумбрия или сардины, их нужно размять вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Помидор и огурец моем и обсушиваем полотенцем от лишней влаги, затем — нарезаем небольшими кусочками. Открыть консервную банку, слить жидкость с кукурузы. Нарежьте крабов кубиками, смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.



   Также салат с крабовыми палочками помидоры и огурцы при подаче можно выкладывать слоями, затем каждый слой необходимо смазать небольшим количеством майонезного соуса, а сверху посыпать тертым яйцом. Как всегда, советуем не переборщить с количеством майонеза, ведь он может испортить вкус закуски.

В некоторых рецептах основной ингредиент заменяют крабовым мясом, которое также можно купить в замороженном виде, но стоимость натурального продукта выше. Мясо следует нарезать ломтиками, а помидоры – ломтиками среднего размера. Главным украшением нашего блюда станет зелень: понадобится укроп и листья салата. Зеленые листья не рекомендуется резать ножом, обычно повара рвут его руками на некрупные кусочки.Укроп необходимо измельчить. Все ингредиенты смешивают в миске и перед подачей заправляют майонезом, по вкусу приправу следует приправить солью и молотым перцем.

Если вы хотите подать такое блюдо на праздничный стол, то для украшения вам понадобятся порционные креманки, на дно которых выкладывают целые листья салата, сверху — закуску, а можно украсить веточками петрушки или укропа.


Салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами

   Свежие и маринованные огурцы – еще одна составляющая, способная разнообразить вкус любого салата, будь то традиционный для застолья оливье или изысканный. Также мы постараемся сделать несколько интересных салатов, в состав которых войдут наши любимые ингредиенты — крабы и помидоры, и другие продукты, способные дополнить вкус закуски.

Как вы думаете, плавленый сырок впишется в палитру вкуса? Мы уже готовили рулеты из лаваша с плавленым сыром, добавляя соленую рыбу, крабовое мясо, помидоры, рубленую зелень, теперь ждем новый оригинальный рецепт. Помимо одной пачки палочек и одного среднего помидора, нам также понадобится один огурец для рецепта, плавленый сырок Дружба, два куриных яйца.В качестве заправки используем майонез, а закуску приправляем солью, перцем и сушеным чесноком.



   Первым делом нужно сварить яйца, налить в кастрюлю воду так, чтобы она покрыла яйца. При среднем кипении они будут готовы через 7-8 минут, затем их сразу же следует поместить в холодную воду, чтобы их было легче чистить.

Вымойте овощи и высушите полотенцем. Все ингредиенты нарежьте кубиками, а затем смешайте и приправьте специями. Перед подачей заправить майонезом.В этот рецепт также можно добавить хрустящие гренки.

Свежий помидор с маринованным хрустящим огурцом – идеальное сочетание, а если добавить к этому коктейлю еще зеленый лук и крабовое мясо. Ингредиенты, как всегда, следует нарезать кубиками, при этом с маринованных огурцов и помидоров слить маринованную жидкость, чтобы она не испортила консистенцию закуски.


Салат с крабовыми палочками, помидорами и яйцом

   А если к салату с крабовыми палочками, помидорами и яйцом добавить наши любимые чипсы, которые нельзя назвать полезными, но они придадут совершенно новый вкус вашей закуске .Если вы твердо решили не использовать чипсы, то можно нарезать картофель тонкими контрфорсами и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

Яйца сварить вкрутую, опустить в холодную воду и варить 7 минут после закипания. Яйца не переваривать, иначе их желтки приобретут синий налет, а это испортит если не вкус, то внешний вид салата точно. Как только вы снимете кастрюлю с огня, их нужно сразу же поместить в холодную воду. Таким образом яйца будет легче очистить от скорлупы.



  Также добавим в наш рецепт твердый сыр, его можно нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке, для украшения сыр лучше натереть на мелкой терке, тогда салат спрячется под горка сыра. Можно даже придумать ей оригинальное название, например, Крабы под снегом.

будем выкладывать слоями. Все ингредиенты предварительно измельчим на мелкие кубики, а чипсы будем выкладывать целиком. Чипсы пойдут верхним слоем, их нужно сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Каждый слой промазать майонезом, но использовать только немного майонеза, чтобы его вкус не перебивал вкус других ингредиентов. Салат подают к столу в порционных тарелках.


Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

   Если вы выбираете рецепт салата с крабовыми палочками и помидорами , то помните, что он имеет множество возможных вариаций приготовления, и каждая хозяйка стремится внести в блюдо свою изюминку. закуска, чтобы дополнить ее специальным ингредиентом.

Вас удивит оригинальное сочетание ингредиентов — краб и фасоль. Для этого нам понадобится банка красной консервированной (она более плотная) фасоли, один перец болгарский, один помидор, 200 грамм охлажденных палочек, 150 грамм твердого сыра, зелень петрушки и зеленый лук. Особый аромат закуске придаст пара зубчиков чеснока. Можно заправить майонезом, но лучше приготовить для этого кулинарного шедевра специальную заправку, в основе которой оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок (косточки обязательно удалить).Добавьте в заправку щепотку соли и по вкусу молотый перец.



   Овощи предварительно вымойте, вытащите из перца семенную коробочку, затем нарежьте его кубиками. Помидор следует выбирать мясистый, нарезать его небольшими кубиками, а выделившийся сок слить, чтобы он не нарушал консистенцию салата. Крабов нарезать пластинами, твердый сыр рекомендуется натереть на крупной терке.

Зелень следует промыть, чтобы удалить капли воды, затем обсушить полотенцем. Очистите чеснок, а затем пропустите через чеснокодавилку.Откройте банку с консервированной фасолью и слейте жидкость.



   Соедините все ингредиенты в миске, добавьте нарезанную зелень и перья зеленого лука, перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу. В отдельной посуде приготовить заправку, смешать по две столовые ложки оливкового масла и лимонного сока, по вкусу часто добавляют бальзамический уксус. Заливаем подготовленными ингредиентами, перемешиваем и можно угощать гостей.

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами станет прекрасным ужином, но на ужин такое питательное блюдо лучше не есть, во избежание проблем с пищеварением.


Рецепт салата из крабовых палочек и помидоров

   Среди оригинальных рецептов, которые могут прочно закрепиться в вашем повседневном меню, можно выделить тот, который удивит вас своим пикантным вкусом и особым ароматом, который присущ восточным блюдам.

Помимо салатов можно попробовать очень оригинальную закуску, которая представляет собой фаршированный помидор, в качестве начинки будем использовать крабовые палочки, а сверху закуску украсит закуска из тертого сыра. Иногда томаты запекают в духовке до образования сырной корочки, но можно оставить все ингредиенты свежими.

Помидоры нам нужны среднего размера, правильной формы с гладкой кожицей. У каждого фрукта необходимо срезать верхушку, затем маленькой ложечкой аккуратно удалить мякоть, не повреждая целостность стенок.



   Разморозить палочки и нарезать. В начинку можно добавить немного томатной мякоти, также кубики плавленого сыра, измельченный чеснок и зелень. Такая начинка получится одновременно очень нежной, благодаря сливочному сыру, и пикантной, благодаря добавлению чеснока.

В миске смешать все ингредиенты для начинки, можно добавить немного майонеза. Готовой начинкой заполнить томатные «бочонки», сверху выложить горку натертого на мелкой терке твердого сыра. Помидоры можно запечь в духовке или поставить на несколько минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился.


  Ключевые теги новостей:

Другие новости

Крабовый салат с сыром — простое и очень вкусное блюдо, приготовьте его с кукурузой, огурцом или ананасом, со сладким перцем или чесноком.

Все ингредиенты доступны, время приготовления минимально, а успех гарантирован!

  • Сыр «Российский» — 300 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Майонез — 250 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — пучок
  • Соль, перец — по вкусу


На мелкой терке натереть сыр и выложить в миску.


Крабовые палочки мелко нарезать, добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.Соль и перец для вкуса.


Добавить майонез.


Тщательно перемешать.


Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат с крабовыми палочками и сыром

Этот салат готовится из крабовых палочек и плавленого сыра.

  • крабовые палочки — 120 г
  • майонез — 100 гр
  • плавленый сыр — 100 гр
  • яйцо — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика

Крабовый салат с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст.


Крабовые палочки нарезать не очень мелко.


Помидоры вымыть, удалить место прикрепления плодоножки и также порезать. Положить к крабовым палочкам.


Яйца вареные очистить и натереть на терке или нарезать.


Любой твердый сыр также натирается на терке и добавляется в салат.


Чеснок измельчают любым возможным способом и кладут к остальным ингредиентам.


Заправка салатная майонезная или майонезная со сметаной. Можно не солить.


Салат перемешать и готово.


Рецепт 4: Крабовый салат с сыром и яйцом

  • крабовые палочки — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • яиц — 2 штуки
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез
  • — 2 ст.


Варить яйца в течение 10 минут и залить холодной водой.


Три крабовые палочки на мелкой терке.


Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.


Яйца, также натертые на мелкой терке.


В салатницу положить натертый сыр, половинку крабовых палочек и яйца. Добавьте 2-3 ст. майонез и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.


Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обваляйте оставшуюся крабовую стружку и можно подавать наше блюдо.


Рецепт 5: Крабовый салат с помидорами и сыром

  • крабовое мясо — 200 г,
  • спелые плоды томатов — 1 -2 шт.,
  • кукуруза сладкая — 200 г,
  • твердый сыр (тип голландский) — 200 г,
  • Гренки из белого хлеба — 30 г,
  • чеснок — 2 ломтика,
  • соус (майонез) — 4 ст.


Перед формированием салата проведем подготовительный этап по нарезке ингредиентов.
 Вымытые плоды помидоров промываем полотенцем, а затем нарезаем их средними кубиками. Важно сделать это аккуратно, чтобы блюдо имело презентабельный вид. Слейте томатный сок, который выделяется при нарезке.

Теперь на средней терке измельчаем твердый сыр.


На дно тарелки кладем кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем выкладывать продукты слоями.Вместо кольца я использую пластиковую бутылку.

Первым делом аккуратно, чтобы не помять, выкладываем помидоры и поливаем их соусом.


На них выложить крабовое мясо и тоже полить соусом.


Теперь выкладываем кукурузу (без жидкости) и снова соус.


Затем сформируйте слой из сыра и соуса.


Снимите кольцо и посыпьте гренками из пшеничного хлеба.


Приятного аппетита!

Рецепт 6: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом

  • 250 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 6 вареных куриных яиц
  • 1 банка кукурузы (200 мл)
  • 4-5 ст. майонез
  • соль и молотый черный перец по вкусу


Крабовые палочки или крабовое мясо предварительно размораживают, перемещая вечером из морозилки в холодильник.

Если вы не успели это сделать и продукт еще заморожен, то просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость.

Затем палочки очистите от целлофановых оберток и нарежьте крупными кольцами, пересыпав нарезку в глубокую миску.

Вареные яйца очищаем от скорлупы, промываем водой и нарезаем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут, а затем резко охладите в ледяной воде минут 5-10.

Добавить в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу, предварительно слить с нее весь маринад.

Твердый сыр натереть на мелкой терке прямо в тару. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр придает салату легкую воздушную сливочную нотку.

Посолить, поперчить и добавить майонез на свой вкус.

Аккуратно перемешайте все содержимое миски и переложите салат на блюдо, украсив его перед подачей свежей зеленью. Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить в холодильнике, то майонез нужно добавлять непосредственно перед подачей блюда!

Рецепт 7: Крабовый салат с ананасом и сыром

  • Ананас консервированный — 250 гр
  • консервированная кукуруза — 250 гр
  • твердый сыр — 150 гр
  • крабовые палочки — 300 гр
  • майонез
  • — 5 ст.
  • яйцо куриное — 4 шт
  • петрушка — по вкусу
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу


На большую плоскую тарелку установить кольцо от формы для запекания (без дна). Яйца чистим, натираем на крупной терке и высыпаем в отдельную тарелку. Добавьте 1,5 ст. майонез, соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку первый слой салата. Разровняйте яичную смесь вилкой.


Консервированные ананасы нарезать средними кубиками и выложить на сито.Когда лишний сок стечет, смешать ананасы с 1 ст. майонеза и выкладываем второй слой салата.


Крабовые палочки (250 грамм) нарезать средними кусочками и смешать их с 1,5 ст. майонез. Затем выкладываем третий слой салата.


Три сыра на крупной терке. К нему добавляем 1 ст. майонеза, перемешать и выложить четвертый слой салата.


Кукурузу откидываем на сито. Когда жидкость стечет, добавить к кукурузе 1 ч. л.растительного масла, перемешать и выложить пятым слоем салата. Масло не даст кукурузе намотаться. Украшаем салат крабовыми палочками (50 г) и листьями петрушки.


Салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт 8: Крабовый салат с огурцом и сыром

Свежие огурцы придадут крабовому салату с сыром нотки свежести и хорошего настроения.

  • крабовые палочки — 200 г
  • огурцы — 2 шт
  • сыр — 100 гр
  • майонез — 50 гр


Прежде чем нарезать крабовые палочки, нужно дать им разморозиться при комнатной температуре. После того, как палочки разморозятся, нарежьте их кубиками.


Огурцы нарезать кубиками такого же размера, как и крабовые палочки и сложить в миску с палочками.


В миску с нарезанными огурцами и крабовыми палочками добавить качественный майонез и все хорошо перемешать. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. По желанию в этот салат можно добавить 1 зубчик чеснока, который нужно пропустить через чеснокодавилку. Это придаст пикантности и особого вкуса вашему блюду.А для более тонкого чесночного запаха можно натереть тарелку для подачи салата чесноком.


На дно салатницы положите листья салата для украшения. Выложить на них смешанную массу из крабовых палочек, огурцов и майонеза. Затем натереть на специальной терке тонкой соломкой твердый сыр и посыпать сверху блюдо. Оставьте салат на час-полтора, чтобы он хорошенько пропитался.


По желанию в салат с крабовыми палочками и огурцом можно добавить несколько долек лимона. А чтобы блюдо выглядело более празднично, его можно украсить зеленью и кусочками цветного сладкого перца. Крабовый салат можно подать на праздничный стол, это незабываемая смесь вкусов.

Рецепт 9: Салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром

  • крабовые палочки — 80 г;
  • сыр твердый
  • — 30 г;
  • огурец свежий — 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • соль
  • , перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • майонез
  • — 2 ст.л.;
  • сладкий перец каппи или болгарский красный цвет для украшения.







5 Приятного аппетита! Крабовый салат с сыром и чесноком готов!

Рецепт 10: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, перцем и сыром

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца вкрутую
  • 100 г твердого сыра
  • 1 болгарский перец
  • 0.8 банок консервированной кукурузы
  • 200 г майонеза
  • щепотка соли
  • 0,5 чайной ложки сахара


Крабовые палочки, нарезанные мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца натереть на крупной терке.

,

Рецепт салата из искусственного краба — кулинария LSL

Главная » Салаты » Рецепт салата из краба

написал Любомира на 4 марта 2021

Рецепт салата из искусственного краба – хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки.Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

Этот крабовый салат имеет европейскую изюминку. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

Да, в этом салате морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Он был очищен от костей и промыт, а затем объединен с другими ингредиентами (крахмалом, нагретым и сформованным в крабовые нарезки.

Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

Что такое имитация крабового мяса?

Имитация крабового мяса была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется Kanikama. Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми палочками, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

Эти палочки изготовлены из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

Для чего используется имитация крабового мяса?

Так как он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с начинкой из крабов).Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

Ингредиенты для этого салата из палочек сурими:

Салат

  • 2 чашки крабовых палочек, нарезанных
  • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
  • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

Перевязочный материал:

  • 1/3 стакана легкого майонеза
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 соли (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • щепотка чесночного порошка
  • 1-2 ст.л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

Как долго можно хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

Еще рецепты морепродуктов:

Порций: 4

Рецепт салата из искусственного краба — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезно-йогуртовой заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Салат
  • 2 чашки имитация крабовых палочек — нарезанный
  • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
  • 1 чашка нарезанные соленые огурцы
Повязка:
  • 1/3 чашка легкий майонез
  • 1/3 чашка греческий йогурт
  • 1/2 соль — или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка уксус
  • ущипнуть чесночный порошок
  • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — по желанию
  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.

  2. В миску добавьте нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу. Сверху полейте заправкой. Перемешайте до включения. Служить.

Курс: салаты

Кухня: болгарский

Ключевое слово: крабовый салат, имитация краба, салат из морепродуктов

Информация о пищевой ценности
Калорий: 185 , FAT: 5G , насыщенный жир: , насыщенный жир: 1 г , транс толстый: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы: 27г , Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин А: 188% , витамин С: 2% , кальций: 36% 902 903 903 90 2, железо: 1

Крабовый салат — Простая радость

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!

Всякий раз, когда я получаю переделанные салаты из гастронома, мои глаза всегда привлекают салат из морепродуктов и крабовый салат. Они очень вкусные, но их очень легко приготовить дома. Мне нравится простота этого рецепта и щедрая сливочная заправка.

Спасибо за этот рецепт.
Моим друзьям и родным это нравится
Каждый раз, когда я готовлю, я получаю запросы на рецепт
Мой 22-летний сын даже попросил рецепт после того, как съел большую миску!!! ♥️

Как приготовить крабовый салат

  1. Смешайте основные ингредиенты. В средней миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.
  2. Сделайте перевязку. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец. Попробуйте заправку и добавьте больше соли и перца по вкусу.
  3. Смешайте заправку и основные ингредиенты.

Использование имитации краба

Всякий раз, когда я делюсь своим салатом из крабовой пасты на Facebook, меня постоянно ругают за то, что я использую имитацию краба. Это рецепт моей мамы, и она всегда использовала имитацию краба, так что я делаю его именно так. Моя мама, вероятно, выбрала искусственный краб из-за его доступности.

Хотя мне нравится делать это как салат из краба, вы можете использовать в этом рецепте настоящего краба. Здесь было бы фантастически. Если вы используете консервированных крабов, тщательно их переберите, чтобы удалить все оставшиеся панцири.

Что такое приправа Old Bay

Приправа Old Bay представляет собой смесь различных специй.Он наиболее широко используется на восточном побережье США при употреблении моллюсков. При этом он широко доступен в продуктовых магазинах США. Если вы не можете ее найти, вы можете сделать свою собственную приправу Old Bay.

Как есть крабовый салат

Этот салат из крабового мяса можно есть просто вилкой в ​​качестве гарнира, но он также подойдет и для других целей:

  • Подавайте в салатных стаканчиках, чтобы получить отличный вариант с низким содержанием углеводов.
  • Сделайте бутерброд с крабовым салатом.Получается сытный обед, который вам очень понравится.
  • Используйте его в качестве начинки для зелени салата. Добавьте некоторые другие овощи и сделайте это действительно здоровым вариантом обеда.

Остатки

Этот рецепт лучше всего съесть в течение двадцати четырех часов после приготовления. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и перемешивать перед подачей на стол.

Не рекомендую замораживать этот салат.

Что подавать с крабовым салатом

Если вы готовите полный набор для встречи, и этот салат является его частью, вот еще несколько замечательных рецептов, которые вам понравятся.

Если вы приготовите этот рецепт крабового салата или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Крабовый салат — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутерброда с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт гарнира!
  • В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль.Попробуйте и добавьте перец по вкусу.

  • Смешать заправку с основными ингредиентами и подавать. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

это ты сделал

Крабовый салат

Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Этот имитация салата из крабов и кукурузы – это нечто необычное! Он идеален круглый год, а ингредиенты легко найти.

Рецепт салата из искусственного краба и консервированной кукурузы

Вам знакомо это чувство, когда вы открываете для себя новый рецепт, который вам не терпится повторить? Вот этот рецепт! Этот имитация крабового салата не из этого мира!

Все, что вам нужно для его приготовления, это имитация крабовых палочек, банка кукурузы, немного нарезанного лука и майонез! На самом деле, этот крабовый салат настолько прост в приготовлении, что он станет завсегдатаем вашего салата.

Если вам не нравятся искусственные крабы, вы все равно можете приготовить очень простой салат на основе майонеза, например, мой яичный салат с беконом (кстати, вкусный!).

Как насчет чего-нибудь низкоуглеводного? Этот «картофельный» салат из цветной капусты невероятен.

Как приготовить салат из крабов и кукурузы

Это буквально так же просто, как смешать все вместе. Вот как приготовить этот вкусный салат.

Самый первый шаг — открыть банку с кукурузой, слить и вылить жидкость.Поверьте, жидкость в салате вам не нужна. Затем положите кукурузу в салатницу среднего размера.

Затем нарежьте имитации краба на мелкие кусочки. Добавьте краба в салатник с кукурузой.

Мелко нарезать лук и добавить в салатник. Если вы не хотите нарезать свежий лук, вы можете купить предварительно нарезанный лук в продуктовом магазине. Я также просто использую свой кухонный комбайн, чтобы нарезать лук — говорить о легком!

Добавьте майонез в крабовый салат и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.

Храните этот салат в холодильнике в герметичном контейнере. В холодильнике он простоит около недели.

Совет: Это действительно отличный рецепт, если вы любите готовить еду.

Советы по приготовлению салатов

  • Используйте свой любимый майонез. И майонез, и чудо-хлыст в этом рецепте будут изумительны на вкус.
  • Свежие кукурузные зёрна идеально подходят для этого салата. Если вы недавно готовили кукурузу в початках, срежьте зерна и положите их в салат.
  • Добавьте нарезанный халапеньо для пикантности! Вы также можете посыпать кайенским перцем и паприкой для большей остроты.

Что подавать с кукурузным салатом

Этот салат — действительно легкий гарнир, которым можно накормить целую компанию. Подавайте его на следующем приготовлении с чесночным лососем и овощами в пакете из фольги на гриле.

Еще одно вкусное основное блюдо, которое идеально сочетается с этим салатом из морепродуктов, — маринованные куриные шашлычки. Они получаются сочными и идеально подходят для барбекю и посиделок.

Больше рецептов салатов

Если вам понравился этот салат из искусственного краба и консервированной кукурузы, то вам понравятся и эти рецепты салатов.

Вот некоторые из моих любимых:

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Салат из искусственного краба и консервированной кукурузы

Салат из имитации краба восхитителен! Все, что вам нужно, это имитация крабовых палочек, банка кукурузы, лук и майонез! Этот крабовый салат очень прост в приготовлении, прост и вкусен!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: кукуруза, краб

Способ приготовления: без варки

Диета: Безглютеновая, Вегетарианская

Порции: 6

калорий: 220 ккал

Видеорецепт

Ингредиенты

  • 8 унций имитации краба
  • 15 унций консервированной кукурузы
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 стакана майонеза
  • соль и перец по вкусу
Рекомендуемые кухонные принадлежности (нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть предметы, используемые для приготовления этого рецепта)

Инструкции

  • Откройте банку с кукурузой, слейте и выбросьте жидкость.Выложить кукурузу в салатницу.

  • Нарежьте имитацию краба на кусочки. Добавить в салатник с кукурузой.

  • Лук мелко нарезать и добавить в салатник.

  • Добавьте майонез в крабовый салат и перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.

Питание

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 12 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

См. также:

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Салат из крабов — подробности рецепта


Звучит очень вкусно, потому что я люблю крабовое мясо, даже если это имитация крабового мяса.Я определенно собираюсь попробовать это. 12 сен 18 от участника: Golden Retriever Lover

     
 

Просмотрите этот рецепт



 Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт
 

Поделитесь своими рецептами!

Сводка по питанию:

В 1 порции Крабового Салата 96 калорий .
Распределение калорий: 52% жиров , 36% углеводов, 12% белков.

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

96

 

% дневных значений*

Общий жир

5,34 г

7%

Насыщенный жир

0.892 г

4%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

2,665 г

Мононенасыщенные жиры

1,773 г

Холестерин

9 мг

3%

Натрий

340 мг

15%

Всего углеводов

8,38 г

3%

Пищевые волокна

0.4г

1%

Сахара

1,79 г

Белок

2,71 г

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Железо

0,16 мг

1%

Калий

149 мг

3%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин С

1 мг

1%

5%

РДИ*

(96 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (36 %)

 

Жиры (52 %)

 

Белки (12 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *